Торт овощной из кабачков: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
25.04.2021

Содержание

Овощной торт из кабачков — простой пошаговый рецепт с фото


Поскольку кабачок у меня уже «красовался» на столе, во многих своих кулинарных воплощениях, то самое время «блеснуть» перед гостями и праздничным тортом из этой ягоды.
Правда, торт из кабачка — это уже не тот сладкий торт из теста с кабачками. Этот торт закусочный, наподобие торта печеночного.

Кабачковый торт прост в приготовлении, недорог по ингредиентам, а результат получается очень и очень вкусным и полезным, как оказалось.
Кабачок вообще может похвастаться прекрасным набором своих свойств и микроэлементов. Но особенно он ценен тем, что помогает бороться с целлюлитом и хорошо выводит из организма лишнюю воду. Специалисты диетологи вообще утверждают, что за кабачковыми диетами – будущее.

Этого продукта в день без проблем можно съедать до полутора килограмм, в разных блюдах, естественно.
И закусочный овощной торт здесь вполне уместен — и для питания семьи и для встречи гостей.

А главное, не все гости поймут, что их опять накормили кабачками…

***

Для торта из кабачков нам потребуется:

— кабачок — 1 шт.;
— мука пшеничная — 1 стакан.;
— томаты — 3 шт.;
— зелень — 60 г;
— куриное яйцо — 4 шт.;
— майонез — 120 г;
— чеснок — 2 дольки;
— растительное масло — для жарки;
— соль — по вкусу;
— перец молотый черный — по вкусу.

Вот основные ингредиенты для нашей овощной закуски.

Рецепт приготовления

Помыть и натереть кабачок на крупной терке.

Поместить натертый кабачок в глубокую чашу.

Добавить к кабачку четыре яйца.

На свой вкус поперчить и посолить.

Добавить необходимое количество муки.

Перемешать ложкой до образования однородности массы.

Выложить на сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом, три столовые ложки получившейся массы. Распределить по всей сковороде массу ровным слоем.

Обжарить до образования аппетитно-румяного цвета с обеих сторон. Аналогично обжарить все оставшееся тесто.

Поместить майонез в глубокую чашу.

Добавить к майонезу измельченный чеснок.

Промыть и измельчить на разделочной доске всю зелень.

Добавить подготовленную зелень к майонезу и все тщательно перемешать.

Помыть и нарезать томаты тонкими кружочками.

Положить на красивое блюдо один готовый блин.

Смазать всю поверхность подготовленным майонезом.

Выложить в один слой порезанный помидоров. Аналогично выкладывать все оставшиеся блины, смазывать их и прослаивать помидорами.

Украсить верх овощного торта кубиками томатов и целой зеленью.

Собирать это блюдо лучше всего перед подачей, потому как помидоры дадут сок и торт через некоторое время непременно даст «течь».

Подавать закусочный овощной торт из кабачков имеет смысл в виде холодного блюда. И никому не говорите из чего он сделан! (кабачков еще много…)

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

из комментариев посетителей:

— «… Приготовила сегодня тортик, нам очень понравился! Спасибо. …»

(Nelly)

— «… Сделала тортик по вашему рецепту. Получилось вкусно, только коржи у меня вышли толстоватые. Но это я побоялась, что тонкие не смогу перевернуть без потерь …»

(Нина)

— «… Блины получаются нежными, не сразу разберешь, что сделаны из кабачков. А помидоры между коржами я сначала обжаривала с приправами на сковородке — так еще вкуснее! …»

(Алоис83)

— «… я прослоила блинчики из кабачков мясным фаршем, боялась, что мои мужчины голодными останутся. Получилось очень сытно и очень вкусно …»

(Елена)

— «… это очень вкусный торт! Никогда не думала, что кабачки могут быть такими вкусными! …»

(Виктория)

— «… по этому рецепту блинчики просто запекаю в духовом шкафу с куриным филе. Давно сижу на раздельном питании и кабачок, за его полезные качества, просто обожаю …»

(Тася)

с рецептом овощного торта из кабачков часто смотрят следующие блюда:

Как приготовить овощной торт — 17 пошаговых фото в рецепте

В сезон свежих овощей я часто готовлю всевозможные холодные закуски в виде тортиков и канапе. Хочу рассказать о том, как приготовить овощной торт. Рецепт достаточно прост. Торт готовится из кабачка и картофеля, в прослойке используем свежие помидоры и плавленный сырок. Для аромата, конечно, добавляем чеснок и свежую зелень. Торт получается очень вкусным и нежным. Я думаю такая закуска будет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления овощного торта нам потребуется:

мука — 3 ст. л.;

растительное масло.

сыр плавленный (я брала сырок «Дружба») — 1 упаковка.

Подготовить продукты.

Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Если у кабачка толстая корочка и большие семечки, то шкурку надо снять, а семена удалить. Картофель очистить.

Натереть картофель на крупной тёрке. В глубокой миске перемешать картофель с кабачком, если жидкости много, то лучше её отжать.

Добавить в овощную массу яйцо, муку, соль и перец.

Всё тщательно перемешать. Масса получится не жидкой.

В сковороду влить растительное масло. Выложить пару столовых ложек овощной массы в сковороду и аккуратно сформировать круглый блинчик.

Выпекать овощные блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком. Зелень вымыть и обсушить.

Хорошо перемешать майонез с чесноком. Зелень мелко порубить.

Готовые овощные блинчики остудить. Помидоры вымыть и обсушить.

Собрать овощной торт. Выложить овощной блин на плоскую тарелку и смазать его майонезом с чесноком.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить помидоры на овощной блин.

Поверх помидора выложить натёртый сырок.

Затем посыпать зеленью. Сверху выложить следующий овощной блинчик.

Таким образом собрать весь торт, чередуя слои. Готовый овощной торт поставить в холодильник на 1-2 часа. 

Нарезать овощной тортик на порционные кусочки и подать к столу. Ароматный, нежный и очень вкусный торт получился.

Приятного аппетита!

Овощной торт из кабачков, рецепты овощных тортов

Слегка утомившись от тяжелых зимних салатов и плюшек с чаем душа просит чего-то легкого изысканного и, разумеется, вкусненького. В разряде таких блюд лично у меня стоит овощной торт из кабачков с помидорами.   Его слегка пикантный вкус думаю не оставит равнодушным ни одного ценителя овощных блюд. Если вы привыкли  только жарить кабачки, то пора пробовать что-то еще. 

И если вы уже решили его испробовать милости прошу ознакомиться с перечнем необходимых продуктов

Овощной торт из кабачков с помидорами

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • — молодые кабачки – 450-500 грамм;
  • — яйца куриные – 3 штуки;
  • — мука – 3-4 столовые ложки;
  • — помидоры свежие – 4 штуки;
  • — чеснок – 1-2 дольки;
  • — майонез – 100-150 грамм;
  • — зелень укропа – 1 пучок;
  • — черный молотый перец, соль кухонная – по вкусу;
  • — растительное масло для обжарки.

Рецепт приготовления овощного:

Если всё вышеперечисленное уже имеются на вашей кухне, тогда приступим непосредственно к готовке, чтобы в итоге удивить и порадовать не только себя, но и своих близких.

Молоденькие кабачки моем и чистим, снимая тонко верхний слой. Затем при помощи крупной терки измельчаем их, превращая в слегка жидкую массу.

Некоторые хозяйки рекомендуют отжимать лишнюю (как они считают) жидкость я же со своей стороны настоятельно рекомендую этого не делать. Так как это не просто «жидкость», а наиполезнейший кабачковый сок содержащий массу необходимых нашему организму веществ.

Далее в измельченную кабачковую массу вливаем сырые яйца.

Тут же всё перчим и солим по собственному вкусу (желательно не перестараться и пробовать на язык).  

Берем вилочку и хорошо вымешиваем, превращая всё в однородную массу. 

Теперь добавляем сюда муку. 

И снова перемешиваем.

В итоге получаем вот такую смесь из которой тут же начнем жарить блины.

На разогретую и политую растительным маслом сковородку выливаем кабачковую смесь и быстро разравниваем по поверхности, тем же половником.

Обжариваем блин равномерно с двух сторон на среднем огне.

Пережариваем всё количество (у меня вышло 5 штук). Затем приступаем к приготовлению того чем мы будем переслаивать наш овощной торт.  Выдавливаем через пресс чеснок. 

Добавляем к нему майонез.

И мелко нарубленную зелень укропа.

Остается только всё смешать и прослойка готова.

Далее беремся за помидорчики. Нарезаем их тонкими колечками. 

Подготовительный процесс завершен, приступаем к сборке овощного тортика. На широкое блюдо выкладываем первый блин.

Щедро смазываем его пикантной прослойкой.

Выкладываем кружочки помидоров.

Действуем, таким образом, пока не выложим все слои. 

Получился вот такой торт. 

Казалось бы, всё готово, но торты принято как то украшать, не отступим от этого правила и мы. Немного фантазии и вот он результат на лицо. Отправляем в холодильник, пусть настоится до прихода гостей.

Думаю, все оценят по достоинству ваши старания!

Автор рецепта Людмила Лебедь  (Хризантема)

Кабачковый закусочный торт

Это блюдо вполне можно отнести к блюдам на скорую руку, которые можно с гордостью поставить не только на повседневный, но и на праздничный стол. Вообще, закусочный торт – это всегда беспроигрышный вариант уже благодаря своему внешнему виду. А в нашем случае это еще и очень вкусно. Нежная мякоть кабачков идеально сочетается с маслянистой фактурой плавленого сыра.

Прелесть закуски этой еще и в том, что ее можно подавать в виде большого торта или порционно – в виде «пирожных». Для этого надо испечь небольшие, но больше чем обычные, круглые оладья из кабачков и так же уложить их стопочкой.

Калорийность 100 гр. закусочного торта составляет около 160 ккал, что совсем немного. Если вы ограничиваете калории, попробуйте заменить плавленые сырки на менее жирные, у них более твердая консистенция, но энергетическая ценность меньше почти в половину.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — 600 гр. молодых кабачков;
  • — 2 плавленых сырка;
  • — 2 куриных яйца;
  • — 200 гр. просеянной муки;
  • — небольшая чашка майонеза;
  • — ½ ст. молока;
  • — свежий укроп;
  • — пол ч.л. соды
  • — подсолнечное масло;

Рецепт приготовления:

Приготовление теста. Кабачки измельчить в блендере до состояния кашицы или натереть на терке. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс, соединить с кабачками, добавить соль, соду.

Вбить яйца, добавить соду.

Добавить молоко, перемешать.

Теперь аккуратно подмешиваем муку до однородного состояния.

На раскаленном масле печем тонкие блинчики из получившегося кабачкового теста.

Оставшийся чеснок и сырки перетираем на терке, смешиваем с майонезом.

Остывшие блинчики смазываем начинкой, укладываем стопочкой.

 

Самый верхний кабачковый блин смазываем майонезом и украшаем укропом.

Приятного аппетита!

  

Кабачковый пирог с морковью

Когда слышишь название этого пирога, кажется, что эти ингредиенты никак между собой не сочетаются и пирог совершенно невкусный, как говорится «на любителя». Причем входящий в состав пирога кабачок вообще заставляет бояться и никогда в жизни не делать этот рецепт. Хотя жаренные кабачки едят очень многие. Но на самом деле все очень просто делается, а результат получается просто потрясающий. Причем, что кабачок, что морковь, обладают огромным количеством полезных микроэлементов, необходимых организму.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — сливочное масло – 200 гр.;
  • — мука – 300 гр.;
  • — вода ледяная – 7 стол. ложек;
  • — кабачок — 2шт.;
  • — морковь крупная – 2шт.;
  • — сыр твердый – 200 гр.;
  • — яйца – 4 шт.;
  • — молоко или сливки – 300 гр;
  • — чеснок – 2 зубчика;
  • — соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для теста мы берем сливочное масло. Предварительно его подогревать и растапливать совершенно не нужно.  Режем масло на куски, желательно крупные, присыпаем мукой и продолжаем также все резать, до тех пор, пока не образуется крошка мелкая.Получившееся тесто солим по вкусу. Перетираем все это в руках и укладываем аккуратно в миску.

 Аккуратно, по ложечке, вливаем воду в тесто. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, уминаем и все, тесто уже и готово.

Берем круглой формы противень и начинаем равномерно укладывать тесто на дно противня.  Аккуратно обделываем бортики. Обязательно необходимо проследить, чтобы слой теста был тонким.

 После того, как все манипуляции сделаны, противень с тестом мы убираем в холодильник, приблизительно на 1 час.Берем морковь, моем и чистим. Далее нарезаем ее очень тонкими и длинными полосочками. Те же манипуляции проделываем и с кабачками, только с них мы кожу не снимаем.

Вынимаем противень из холодильника и по краям теста начинаем выкладывать полосочки моркови и кабачки.

 Это все мы выкладываем до тех пор, пока не выложим весь противень. Равномерными слоями, двигаясь по кругу к центру противня.

Теперь приступаем к соусу и самой заливке торта. Для этого с помощью миксера или венчика, мы взбиваем яйца, сливки, сахар и соль. Далее для пряности и вкуса добавляем орех тертый. Берем сыр, натираем его на терке и добавляем в полученную смесь.

Получившейся смесью заливаем полностью наш пирог и отправляем его в духовку примерно на 1 час.

Немного остужаем.

Теперь этот красивый и полезный пирог можно подавать гостям.


Овощной торт из кабачков с морковной начинкой, как приготовить кабачковый торт, пошаговый рецепт с фото

Нежный, сочный торт из кабачковых коржей с прослойкой из морковки с чесночком порадует приятной остротой. Если вам надоели кабачковые оладушки и хочется чего-то интересного и вкусного, в таком случае приготовьте этот торт. Этот простой рецепт с пошагово сделанными фото, поможит справиться с приготовлением блюда без лишних хлопот.

Для приготовления овощного торта нужны такие продукты:

  • 3 средних кабачка (примерно 1 кг),
  • яйца 4 шт.,
  • мука 150 г,
  • соль,
  • щепотка сухого базилика,
  • морковь 0,5 кг,
  • растительное масло,
  • майонез или сметана 100 г,
  • 2 помидора,
  • плавленый сыр 100 г,
  • чеснок 3 зубка.

Как приготовить торт из кабачков

Молодые, промытые зеленые плоды нужно натереть на крупной тёрке, добавить соль, перемешать.

Оставить на 10 минут, отжать натёртые овощи руками от лишней жидкости.

В кабачковую массу вбить яйца, всыпать муку. Тесто должно получиться таким, как густая сметана.

Теперь, будем жарить блинчики: на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто, распределяем равномерно ложкой по поверхности. Жарим каждый блин на медленном огне без крышки.

Когда блинчик сверху подсохнет, а снизу зарумянится, следует осторожно его перевернуть на другую сторону.

Как сделать начинку для овощного торта

Морковь натереть на тёрке, поджарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить, добавить измельченный чеснок, майонез.

Собираем торт

На каждый кабачковый блинчик намазать морковную начинку. На верхний корж натереть плавленый сырок, украсить дольками помидора.

Нарезаем на кусочки и перекладываем каждому едоку на тарелки.

Если сделать блинчики заранее, то тортик готовится очень быстро. Начинку для кабачкового торта, также, можно сделать из жареных грибов, натёртого сыра или мясного фарша. Ваша кулинарная фантазия подскажет, как разнообразить его вкус.

Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Томатная паста 50 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 600 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сыр 400 г

Растительное масло 30 мл

Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами

Этому  блюду  можно  придать любой  желаемый вкус от сладкого до острого и украсить его по своему усмотрению. Блинный торт из кабачков с  грибами и баклажанами  или сыром с помидорами — изысканный способ применения привычных овощей,  он  уместен и за обычным и за праздничным столом. Используя простые приемы, не требующие много времени,  мы получаем великолепный вкусный результат.

Как приготовить блины из кабачков

Нам потребуется:

  • Кабачки                 -1 кг
  • Мука                    — 150 г
  • Яйца                    —  3 шт
  • Соль                по вкусу
  • Перец              по вкусу

Приготовление:

 Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отставить  минут на 30 для того, чтобы кабачки отдали лишний сок.  Отжать руками выделившийся сок и вернуть кабачки в  миску. Разбить три яйца и размешать с кабачками, постепенно добавляя муку. Соль и перец вмешать по вкусу.  Разогреть сковородку, смазать ее маслом. Положить порцию для одного блина и поджарить блин с двух сторон.  У меня  блин получился довольно толстым и для гарантии готовности я убавила нагрев  и  на  некоторое время накрыла сковородку крышкой 

Снятые со сковороды блины разложить на бумажном полотенце для удаления  лишнего масла 

Я приготовила две порции блинов — сразу на два торта.

к содержанию ↑

Кабачковый торт с грибами

Нам потребуется:

  • Баклажан                           1 средний
  • Грибы маринованные             150 г
  • Майонез                                       150 г
  • Морковь                              1 средняя
  • Лук репчатый    1 головка средняя
  • Лук зеленый                                   50 г
  • Укроп                          для украшения
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

 Морковь натереть на крупной  терке, лук мелко порубить,  баклажаны нарезать на ломтики.

Поджарить лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.

Ломтики баклажана запечь на сковороде.

Выложить на бумажное полотенце для снятия лишнего масла.

Поджаренные лук и морковь смешать в миске с майонезом, порезанными грибами и зеленым луком, посолить.

На первый блин положить тонкий слой майонезного соуса.

Сверху — слой баклажанов.

На баклажаны — слой  соуса

На следующие два  блина положить по тонкому слою майонезного соуса и по слою мелко порезанных грибов

Верхний слой смазать соусом и украсить, как хочется, например. так

 Поставить торт в холодильник, лучше на несколько часов, чтобы как следует пропитались прослойки.

Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами готов.

к содержанию ↑

Тортик из кабачков с помидорами

 

Нам потребуется:

  • Помидоры                                      -500 г
  • Майонез                                         -150 г
  • Твердый сыр                                — 100 г
  • Чеснок                                    — 2 дольки
  • Перец болгарский     для украшения
  • Соль и специи                          по вкусу
  • Зелень по вкусу

 

Приготовление:

Испечь блины как описано выше.

 

 Подготовить соус — майонез смешать с зеленью, измельченным чесноком и мелко натертым сыром

 

Помидоры нарезать тонкими кружочками

На каждый блин положить тонкий слой соуса и слой помидоров

На помидоры — тоже тонкий слой соуса

Верхний слой торта украсить, например, мелко нарезанным болгарским перцем и кружочками помидоров. Поставить в холодильник на несколько часов

 

Тортик из кабачков с помидорами готов.

 

 

 

Приятного аппетита

 

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем

Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.

Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.

Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.

Как чистить лук

Шаг 3 Ссылка

Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.

Шаг 6 Ссылка

На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.

Шаг 7 Ссылка

Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).

Шаг 8 Ссылка

На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.

Шаг 9 Ссылка

Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.

Насыщенный и влажный торт с кабачками

Этот насыщенный и влажный торт с кабачками без яиц — мой новый любимый способ есть овощи. Из кабачков торт получается таким влажным, что даже не догадываешься, что в нем есть овощ.

Если у вас никогда не было торта с кабачками, я определенно рекомендую попробовать этот торт. И нет — обещаем! — кабачков не попробуешь. Это действительно делает торт намного более влажным и вкусным.

Моя свекровь делала это для моего мужа, когда он рос, и он просил меня сделать это.Это был огромный успех. Кто бы мог подумать, что из овощей получится сочный и вкусный торт?

Часто задаваемые вопросы

  • Неужели для этого торта яйца не нужны? Нет яиц. Действительно! Влажности кабачков достаточно, чтобы шоколадный торт получился плотным и влажным.
  • Нужно ли чистить кабачки? Нет. Если вы мелко нашинкуете цуккини (мы использовали терку , например, ), вы не сможете определить, очищен ли он от кожуры или нет. Вы можете очистить его, если хотите, но в этом нет необходимости.
  • Почему у меня такой сухой торт? В зависимости от того, где вы живете (высота, влажность и т. Д.), Вам нужно будет учесть это при составлении рецепта. На более низкой высоте, где я живу, мне обычно приходится добавлять больше муки. Смесь выглядела сухой (см. Рисунок после шага 2 ниже), пока я не добавил цукини (я не сливал из нее воду), и она превратилась в идеальную консистенцию, похожую на тесто.
  • Почему мой торт такой жидкий? См. Вопрос выше — возможно, придется отрегулировать! Вы всегда можете выжать из кабачков лишнюю влагу, если беспокоитесь, что они слишком влажные, и добавить их позже, если они будут слишком сухими.

Как приготовить шоколадный торт с кабачками

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9 × 13 дюймов .
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили до однородной массы.
  3. В маленькой миске смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; вмешайте сахарную смесь. Добавьте кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно выложить на подготовленную сковороду.Это должна быть консистенция смеси для торта.
  4. Выпекать 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет возвращаться обратно при легком прикосновении.
  5. Чтобы приготовить глазурь, растопите 6 столовых ложек какао и маргарина; отложите, чтобы остыть.
  6. В средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Добавьте какао-смесь. Перед нарезкой выложить на остывший пирог.

Наша новая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Ищете другие рецепты цуккини?

Порций: 12

Богатый и влажный торт из цуккини

Этот богатый и влажный торт без яиц из цуккини — мой новый любимый способ есть овощи.Из кабачков торт получается таким влажным, что даже не догадываешься, что в нем есть овощ.

10 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

40 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана измельченных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию — я их не использовал)
  • Глазурь:

  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана маргарина
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили до однородной массы. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; вмешайте сахарную смесь. Добавьте кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
  3. Выпекать 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.
  4. Глазурь:

  5. Растопите 6 столовых ложек какао и маргарина; отложите, чтобы остыть.В средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Добавьте какао-смесь. Перед нарезкой выложить на остывший пирог.

7.8.1.2

1614

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/rich-and-moist-zucchini-cake/

Шесть сестер


Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Знаете ли вы, что у нас есть канал

Youtube ?

Zoodles — новый семейный фаворит в нашем доме.Мои дети думают, что их так весело поесть, это отличный способ израсходовать все ваши лишние цукини, и они так вкусны в этом салате. Посмотрите, как это сделать, здесь:

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Пироги с черникой Next Post: Лимонные пончики с черничной глазурью

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Рецепт бабушкиного торта с кабачками

Недавно роясь в архиве старых рецептов моей матери, я наткнулась на фотокопию рукописного рецепта торта с кабачками. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

Она была пекарем в семье (титул теперь перешел к моему отцу).Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

Мама, очень занятая со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) И работающая старшим учителем, не имела много времени на поделки или выпечку.

Элиза Бауэр

Шить, вязать, вязать крючком и печь меня бабушка научила. Она приготовила вишневые пироги, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право лизать тесто для любого торта, который она готовила.

Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки с рецептами и заметки. Думаю, именно так мы и пришли к этому рецепту торта с кабачками.

Это очень похоже на хлеб из цуккини, влажный и несколько рассыпчатый, но в виде листового торта, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних обедов!

Элиза Бауэр Сохрани это

Количество глазури предполагает, что вы собираетесь держать торт на сковороде и замораживать только верхнюю часть.Если вы планируете вынуть пирог из формы и покрыть глазурью стороны, вам нужно увеличить количество глазури.

  • Торт:
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки корицы (можно заменить 1 чайную ложку с другими специями, такими как душистый перец и мускатный орех, хотя гвоздику можно не употреблять)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона (по желанию, мое дополнение)
  • 2 стакана (примерно из 3-4 кабачков обычного размера) натертых неочищенных кабачков (поместите тертые кабачки в сито и выдавите излишки влаги перед измерением)
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)
  • 1/2 стакана золотистого изюма (по желанию)
  • Глазурь:
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)
  • 1/4 стакана масла комнатной температуры
  • 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки 9х12 или 9х13 (я использовала форму из пирекса).

  2. В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  3. В миксере взбить 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и добавьте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по одной трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и / или изюм.

  4. Вылейте смесь в форму для выпечки 9х12 или 9х13.Выпекайте при температуре 350 ° F от 40 до 45 минут. (В заметках моей бабушки говорится, что вы также можете запекать на сковороде для еды ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока торт остывает, дайте сливочному сырку и маслу в глазури остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.)

  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.

    Заморозьте торт и подавайте. Магазин накрыт алюминиевой фольгой.

Ссылки:

Торт из кабачков с хрустящей лимонной глазурью от Дэвида Лебовица

Пряный торт из цуккини от My Baking Addiction

Элиза Бауэр

Так жутко смотреть на записи моей бабушки. Она упоминает, что «черные грецкие орехи — это хорошо». Черные грецкие орехи найти довольно сложно, но в нашем квартале росло черное ореховое дерево, которое мы с ней проезжали по дороге в продуктовый магазин. Если на земле были орехи, она собирала их, и мы ломали их молотком, когда возвращались домой.

Когда она стала старше, ее рука дрогнула. К 90 годам у нее уже были симптомы болезни Паркинсона. Моя сестра недавно посоветовала ей осушить цукини, потому что ее почерк заметно шатается.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Декадентский шоколадный торт с кабачками — Bon Appét’Eat

Перейти к рецепту

Влажный, шоколадный и очень вкусный, попробуйте этот шоколадный торт с кабачками! Скрытый овощ, без молочных продуктов, с низким содержанием сахара — это торт для вас!

В этом шоколадном пироге вы НЕ отведаете цуккини.Если вы собираетесь украсть какой-нибудь овощ, вперед, это ваша возможность! Цукини заменит масло и увлажнит ваш торт.

Шоколадный торт с кабачками

Кроме моей дочери, которая предоставила мне свои крошечные ручки для съемок процесса, я никому не рассказала о спрятанных кабачках в торте. На самом деле у нас нет проблем с детьми, которые едят овощи, поэтому я тестировал в основном муженька!

РЕЗУЛЬТАТ: Он не пробовал цуккини, пока я не сказал ему, что они есть! На самом деле он мне не поверил.

Это ваш шанс проверить свой разборчивый едок! Кто это? Ваш ребенок? Муженек? Ты?

Я люблю прятать фрукты или овощи в шоколаде. Я тоже сделал это в своей веганской шоколадной тарталетке, она такая декадентская, и в ней есть скрытый банан!

Для детей: приготовьте свой торт и съешьте его!

Вы видите эти маленькие ручки на моем технологическом снимке? Вот и мой 7-летний! Она приготовила торт от А до Я. Если вы хотите вместе с детьми заняться выпечкой, это отличная возможность.Я стараюсь учить их хорошей еде, и поэтому они едят все, и все, что вам нужно сделать, — это привлечь их!

Несколько замечаний перед началом выпечки

1. Я использовал большую сторону терки для сыра для цуккини, и она сильно сжимается при приготовлении.

2. Моя духовка — чудовище, вы знаете вашу, выпекайте 25 минут, а затем 5 минут по мере необходимости, пока нож не выйдет сухим.

3. ШОКОЛАД: При тестировании рецепта я использовал только темный шоколад. Было довольно горько.Я придумал наполовину темный, наполовину молочный шоколад, и это хороший баланс. Если вам нравится темный горький шоколад, выберите рецепт полностью темного!

4. ВЕСЕЛАЯ ВЫПЕЧКА!

Я настоятельно рекомендую создавать свои рецепты на весах, но для вашего удобства я также преобразовал рецепт с помощью этого веб-сайта.

Декадентский шоколадный торт с кабачками

Влажный, шоколадный и очень приятный, вы должны попробовать этот шоколадный торт с кабачками! Скрытый овощ, без сливочного масла, с низким содержанием сахара — это торт для вас!

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, канадская, европейская

Ключевое слово: торт, шоколад, полусладкий, без масла, без молока, овощи, цуккини

Автор: Мелани

  • 3 яйца среднего размера
  • A чуть больше чашки сахара 125 г
  • Чуть меньше чашки муки 100 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 стакана темного шоколада 80 г
  • 1/2 стакана молочного шоколада 80 г
  • 1 стакан измельченных цуккини один большой кабачки
  • Подготовьте и взвесьте все ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Взбить яйца. Добавьте сахар и взбивайте, пока цвет не посветлеет.

  • Добавьте разрыхлитель, еще немного взбейте.

  • Добавьте муку. Смешайте до однородной массы.

  • Разрежьте шоколад на небольшой кусочек и растопите в микроволновой печи (30 секунд одновременно)

  • Залейте им смешанное тесто. Смешайте до однородной массы.

  • Измельчите цуккини и слейте излишки воды бумажным полотенцем.Добавьте его в жидкое тесто и перемешайте.

  • Смажьте выбранную форму для запекания сливочным или оливковым маслом, если хотите.

  • Выпекайте 30 минут при 400F или пока нож не высохнет, когда вы защипнете середину.

  • Готово! Наслаждайтесь и храните в контейнере несколько дней…

Вы его испекли? Не забудьте отметить меня в Instagram @bonappeteat, чтобы я его увидел! 🙂

Торт из кабачков без злаков и глютена

Этот безглютеновый торт с кабачками влажный, плотный и задушенный в сырной глазури .Это восхитительный торт без злаков и глютена, подслащенный кленовым сахаром, в который вам захочется воткнуть вилкой.

Фото Куина Либурда

Хотя, на первый взгляд, у меня нет дела до того, чтобы продолжать публиковать рецепты цуккини, когда мы явно вступаем в сезон тыквы , я цепляюсь за три важных оправдания моего индивидуального поведения:

  1. Я все еще покупаю кабачки в своей коробке несовершенной продукции, и в последнее время я видел довольно прилично выглядящие кабачки в продуктовых магазинах, так что где-то все еще сезон кабачков.
  2. Мне нравится запекать с кабачками больше, чем с тыквой, а кроме того, есть ли повод влить хоть немного зеленых овощей в тело моего малыша? Нет конкурса.
  3. Слишком хорошо, чтобы оставаться в одиночестве еще 10 месяцев. Этот рецепт выпекается в духовке ACB… довольно давно, и пора его увидеть.

Итак, вот и мы. Готовимся к приготовлению и ЛЮБИМ совершенно не по сезону (но кто считает) легкий, приправленный теплыми пряностями торт из кабачков.

Овощи в пироге?

Ага. Так это на самом деле гарнир? Нет, это уж слишком.

Но цукини в торте действительно служит важной цели. Уловка для приготовления идеального торта из кабачков заключается в правильном балансе влажности. Кабачки являются отличным увлажнителем, потому что они обеспечивают много воды без какого-либо дополнительного жира или аромата, которые могут оставить торт со странным вкусом этой слишком богатой текстуры, которая покрывает внутреннюю часть вашего рта жиром.

Зная все это, неудивительно, что мы не используем кабачки и все наши пирожные?

Первый хлеб из кабачков, который я когда-либо испек, был в 2014 году — еще один дом, район и, казалось бы, целую жизнь назад. Шесть лет спустя я все еще настраиваю ингредиенты, чтобы приготовить вкусный (и немного более сладкий) торт с кабачками.

Когда я приготовил этот первый шоколадный хлеб из цуккини, я восемь месяцев соблюдал очень — очень — ограничительную диету (вы можете прочитать больше о моей истории здесь).Спустя более полувека мой желудок чувствует себя намного лучше, но я продолжаю печь безглютеновые и безмолочные лакомства для тех, кто находится в таком же положении.

Даже если вам придется отказаться от глютена, молочных продуктов и белого сахара, вы все равно сможете насладиться восхитительными лакомствами, которые когда-то любили. (О чем, конечно же, и идет речь на этом сайте.) Так что возьмите вилку и таз с вашей любимой глазурью, потому что это лакомство, которым можете наслаждаться и вы, и ваш желудок.

Как выбрать кабачки для выпечки: слишком много влаги так же плохо, как и ее недостаток

Когда вы используете такой ингредиент, как цуккини, вам нужно знать, как правильно выбрать сорт для торта.Гигантские кабачки — это весело, но в основном это будет вода, которая может нарушить этот деликатный и столь важный баланс влаги в тесте для торта. Вместо этого для запекания выбирайте цукини маленького или среднего размера. Если не уверены, попробуйте кусочек. Кабачки, которые идеально подходят для запекания, не будут иметь водянистого вкуса. У него будет более вегетативный вкус, похожий на аромат овощного листа, и немного воскообразный.

Готовимся к делу: как приготовить торт из цуккини без глютена

Чтобы приготовить торт из цуккини без зерна и без глютена, вы откажетесь от универсальной муки, рапсового или растительного масла и белого сахара, отдав предпочтение безглютеновым и палеологически чистым ингредиентам.

Для начала смажьте круглую форму для выпечки (или противень) кокосовым маслом или выстелите ее пергаментной бумагой. Затем натрите три чашки кабачков на терке для сыра или кухонном комбайне. Посыпьте натертые цукини солью и отложите, чтобы соль могла вывести излишки влаги из цукини.

Затем смешайте влажные ингредиенты, взбивая яйца комнатной температуры, масло авокадо, чистый экстракт ванили и яблочный уксус в средней миске.Затем смешайте сухие ингредиенты в большой миске, смешав вместе миндальную муку, муку из аррорута, кокосовую муку, кленовый сахар, чайную ложку пищевой соды, муку из аррорута, кокосовую муку, молотую корицу, пищевую соду, мускатный орех, половину чайной ложки соли и молотой гвоздики.

Пришло время извлечь лишнюю воду из кабачков. Для этого положите натертые цукини на кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить всю воду, которую вытекла соль, пока у вас не останется примерно одна чашка измельченных цукини.

Добавьте цукини в яичную смесь и перемешайте. Затем добавьте смесь яиц и кабачков к мучной смеси, затем снова перемешайте. Продолжайте помешивать, пока не достигнете консистенции жидкого теста.

Налейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду и разровняйте до однородного слоя. Выпекать 35–45 минут при температуре 350 градусов. Вы можете проверить свой торт через 30 минут, проделав трюк с зубочисткой, чтобы убедиться, что он готов.

Советы по успешному рецепту торта из кабачков без глютена

Если вы впервые делаете торт из кабачков, у вас может возникнуть несколько вопросов.Надеюсь, эти советы и рекомендации помогут вам добиться успеха.

Обратите внимание: Я не тестировал ни одну из нижеперечисленных замен, поэтому выполняйте замену на свой страх и риск. Я даю альтернативные рекомендации, основанные на вопросах читателей из предыдущих сообщений.

  • Могу ли я заменить одну безглютеновую муку другой? Нет, нельзя. Одна безглютеновая мука может вести себя иначе, чем другая, что может иметь катастрофические последствия для вашего рецепта. По этой причине я бы не стал заменять какие-либо ингредиенты муки.
  • Можно ли сделать веганский рецепт? Технически, вы можете использовать льняные яйца вместо обычных, чтобы сделать его вегетарианским, но я не пробовал.
  • Можно ли заменить кленовый сахар? Да, вы можете использовать другой сахар-песок, например, кокосовый сахар (или коричневый сахар). Не используйте жидкие подсластители, такие как мед, яблочное пюре или кленовый сироп.
  • У вас есть рекомендованная магазинная глазурь ? Да, рекомендую Ms.Джонс печет глазурь из сливочного сыра без молока, которую можно купить на Amazon, в Whole Foods или в аналогичных магазинах.
  • У вас есть рекомендованная марка безглютеновой муки? Мне нравится бланшированная миндальная мука Honeyville или Nature’s Eats, мука из кассавы Отто и Red Mill Энтони или Боба для всего остального. Все эти бренды доступны на Amazon, а Bob’s Red Mill обычно можно найти в большинстве сетевых продуктовых магазинов. (Между прочим, ничего из этого не спонсируется.)
  • Можно ли сделать этот рецепт без сахара? Не рекомендую.Однако я понимаю, что вы можете придерживаться низкоуглеводной или кето-диеты и избегать сахара, вы можете попробовать заменить кленовый сахар сахарным песком из плодов монаха (опять же, я не пробовал), но вам придется добавить немного больше масла, чтобы восполнить потерю влаги из-за замены сахара (помните — сахар гигроскопичен, что означает, что он хорошо распределяет влагу по всей выпечке. Вот почему выпечка с низким содержанием углеводов, как правило, бывает сухой или очень с высоким содержанием жира, который заменяет эту влагу).

Другие рецепты цуккини, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот торт с кабачками, вот еще несколько рецептов без глютена от A Clean Bake:

  • Цукини Яблоко Банан Маффины : Эти кексы с кабачками сделаны из яиц, тертых цуккини и яблок, а также смеси муки без глютена для легкого полуденного угощения.
  • Шоколадный кусок Хлеб из кабачков : Этот влажный хлеб из кабачков, подслащенный монашескими фруктами и шоколадной стружкой, содержит 2 1/2 стакана кабачков на одной буханке.
  • Шоколадная стружка Цуккини Маффины : Эти кексы из цуккини с шоколадной крошкой можно легко превратить в кексы из цуккини. Вы можете использовать купленную в магазине ванильную глазурь или шоколадный крем из какао-порошка, сахарной пудры, 1/3 стакана масла и кокосового молока.
  • Двойной шоколад Хлеб из кабачков : Из этого хлеба из кабачков можно легко приготовить шоколадный торт из кабачков, добавив дополнительный гранулированный подсластитель (не добавляйте больше агавы или меда, чем требует рецепт).
  • Беззерновой Морковный пирог : Этот безглютеновый морковный пирог сделан из миндальной муки и муки тапиоки, тертой моркови, монахов и специй. Вы можете посыпать его взбитыми кокосовыми сливками или домашней глазурью из кондитерского сахара, масла, ванили и сливочного сыра.

Попробуйте этот торт из цуккини без глютена для сладкого угощения

Это лучший торт с кабачками без глютена, который вы когда-либо пробовали (хотя, должен признать, я немного предвзято).Сделанный из смеси миндаля, кокоса и муки аррорута, это безмолочное и безглютеновое лакомство, которым может насладиться каждый за вашим столом.

Доходность: 12 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Этот влажный и плотный торт из цуккини с ярко-зелеными вкраплениями напоминает о том, что вы едите овощи.Вперед: есть еще кусочек!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Слегка смажьте или опрыскайте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и отставьте в сторону.
  3. Поместите измельченные цукини в небольшую миску для смешивания. Равномерно посыпьте половину соли сверху, перемешайте и посыпьте остальной солью сверху. . Отложите.
  4. В миске среднего размера взбейте яйца, затем добавьте масло, ваниль и уксус. Отложите.
  5. В большой миске смешайте миндальную муку, кленовый сахар, муку из аррорута. кокосовая мука, корица, пищевая сода, мускатный орех и гвоздика.Отложите в сторону.
  6. Выложите измельченные цукини из миски на чистое кухонное полотенце. Соберите концы полотенца и скручивайте, пока не отожмите кабачок. Вы поймете, что у вас осталось достаточно влаги, когда цуккини упакованы и осушены, чтобы отмерить примерно 1 чашку с горкой.
  7. Добавьте высушенные цукини к влажной (яичной и т. Д.) Смеси и взбейте, чтобы все перемешалось. Обязательно измельчите цуккини и хорошенько добавьте их во влажную смесь.
  8. Добавить сырые (яйца, кабачки и т. Д.)) смеси до сухой (мучной и т. д.) смеси. Перемешайте. Сначала может показаться, что влаги недостаточно, чтобы сбалансировать все сухие ингредиенты. Продолжайте помешивать; тесто превратится в густую смесь. Продолжайте помешивать еще больше, и оно станет жидким до консистенции типичного теста для торта.
  9. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте до однородного слоя.
  10. Выпекать 35-45 минут (см. Примечание), пока поверхность не станет однородной, а на ощупь не станет твердой и упругой.
  11. Остудить в сковороде 20 минут, затем вынуть пирог из формы и положить на решетку, чтобы полностью остыть.
  12. Заморозьте, подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

  • Вы можете заменить кленовый сахар кокосовым сахаром, но торт будет более темного цвета. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
  • Я не тестировал другие заменители ингредиентов, поэтому заменяйте на ваш страх и риск.
  • Примечания по выпечке: моя духовка остывает, а пирог готовился примерно за 41 минуту.Если ваша духовка более точная, чем моя, время выпечки составит около 35 минут. Если ваша духовка горячая, начните с 30 минут для выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 31 мг Натрий: 241 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 5 г

Примечание: информация о пищевой ценности не включает глазурь

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку или отметьте меня в Instagram, используя @nora_acleanbake или #acleanbake!

Снэк-торт с шоколадным цуккини и крем-сырной глазурью

Рецепт закуски из шоколадных цуккини — простой и вкусный торт, идеально подходящий для повседневной выпечки! Он менее сладкий, чем традиционный шоколадный торт, и наполнен овощами.Почему бы не побаловать себя?

Пора кабачков! Поработав несколько недель назад над фотографией-фрилансером, я обнаружил, что у меня осталась дюжина оставшихся кабачков. Я пробовал жарить и жарить несколько из них, но оба раза видел, как Вятт избегает этого на обеденном столе (на случай, если вы здесь новичок, Вятт — мой 31-летний жених, но он ест, как разборчивый 8-летний ребенок). Я знал, что это означало, что нужно было сделать только одно — спрятать это в шоколаде. Таким образом, получился шоколадный торт! Мне нравится, как шоколад помогает маскировать любой овощной вкус, который потенциально может быть получен от цукини, а цукини помогает получить влажный торт.И чтобы убедиться, что это будет безупречный успех, перед которым он не смог устоять, я покрыл все это простой глазурью из сливочного сыра, потому что кто может отказать глазу из сливочного сыра?

Почему я назвал это закусочным шоколадным цуккини? Что ж, «повседневный» торт тоже мог бы сработать. Это просто сделать, и для этого не нужен особый повод или повод. Думайте об этом, как о другом вашем любимом сладком завтраке, запеченном хорошими продуктами — например, банановым хлебом или черничными маффинами … но в форме торта и покрытого глазурью.Кроме того, это не суперсладкий или сладкий торт — в нем примерно половина сахара, которое я обычно использую для шоколадного торта. Я сделал это, потому что люблю съесть кусок в качестве полдника или, может быть, даже на завтрак (не только на десерт), а глазурь из сливочного сыра настолько приятна, что уравновешивает друг друга.

Сметана придает тесту пикантный привкус, а цуккини делает торт влажным на несколько дней (это так здорово!). Кроме того, яблочное пюре заменяет часть масла в этом рецепте, но если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его большим количеством масла.

Рецепт закуски из шоколадных цуккини — простой и вкусный торт, идеально подходящий для повседневной выпечки! Он менее сладкий, чем традиционный шоколадный торт, и наполнен овощами. Почему бы не побаловать себя?

Для торта:

  • 1 1/2 чашки измельченные кабачки (около 2 маленьких или 1 средний кабачок)
  • 4 Столовая ложка несоленое масло смягченный
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 2 Столовая ложка яблочное пюре
  • 2 Столовая ложка растительное масло
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашка сметана
  • 1 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/2 чашка шоколадная крошка

Для глазури:

  • 1/4 чашка несоленое масло смягченный
  • 4 унция сливочный сыр
  • 2 чашки кондитеры сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • шоколадная стружка для гарнира

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом. Оберните тертый цуккини чистым кухонным полотенцем и отожмите лишнюю воду. Отложите в сторону.

  2. В миске, прикрепленной к настольному миксеру с насадкой-лопастью, взбейте масло, яблочное пюре, масло, сахар, ванильный экстракт, пищевую соду, разрыхлитель и соль до полного смешивания. Вбить яйцо.

  3. Поочередно добавьте 1/2 сметаны, 1/2 муки и 1/2 какао-порошка, взбивая на средне-слабом уровне, пока все они не будут смешаны с жидким тестом.

  4. Добавить кабачки и шоколадную стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и запекайте в течение 23-27 минут или пока зубочистка не выйдет чистой из центра (обратите внимание, что это может занять немного меньше или больше времени в зависимости от того, сколько влаги было в ваших кабачках, поэтому начните проверять примерно 23 минуты. отметка).

  5. Переложите в решетку и дайте полностью остыть перед заливкой.

Для глазури:

  1. На высокой скорости взбейте несоленое масло и сливочный сыр в настольном миксере с насадкой-венчиком до легкого и пушистого состояния, примерно 30 секунд.

  2. Уменьшите скорость до средне-низкой и медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока они не смешаются. Снова увеличьте скорость до высокой еще на несколько секунд, пока она не станет легкой и пушистой.

  3. Равномерно распределить глазурь по пирогу с кабачками и посыпать шоколадной стружкой. Нарежьте торт и наслаждайтесь!

Обязательно отметьте Vegetarian ‘Ventures в Instagram и используйте #vegetarianventures, пробуя это блюдо!

Шоколадный торт с кабачками — Pretty.Простой. Милая.

Легкий шоколадный торт, полный скрытого сюрприза: цуккини! Этот вкусный шоколадный торт с цуккини соблазнит даже самых привередливых детей съесть овощи.

Мой идеальный шоколадный торт — влажный и насыщенный, с ароматом шоколада, который легко приготовить. Я знаю, что кабачки могут звучать не очень привлекательно внутри шоколадного торта, но этот рецепт шоколадного торта из кабачков обманет любого, кто думает, что овощи не место в десертах.

Как и в моем морковном пироге, овощи в этом рецепте добавляют влагу и текстуру.Кабачки содержат более 90% воды, а также большое количество клетчатки и витаминов, поэтому добавление их в торт — не более чем смешивание безвкусной здоровой влаги.

Этот торт с цуккини с шоколадной крошкой очень легко адаптируется. Вы можете испечь его на противне для выпечки, противне для выпечки или даже в форме для кексов. Вы можете использовать пахту, сметану или йогурт, чтобы добавить больше влаги, используя любые лишние молочные продукты, которые есть в вашем холодильнике. И, в зависимости от предпочтений, вы даже можете оставить кожуру цуккини.Это простой рецепт на одну чашу, который является отличным способом израсходовать любые остатки летних кабачков.

Подготовка цукини

Перед тем, как приступить к приготовлению двойного шоколадного хлеба с цукини, вам нужно подготовить цукини, чтобы они не добавляли слишком много влаги в торт. Если вы пропустите этот шаг, ваш торт будет липким и не будет иметь нужной текстуры.

Очистка цукини — ненужный шаг, но имейте в виду, что если вы не очищаете цукини, в пироге останутся кусочки зеленой кожуры.Если вы хотите, чтобы на торте не были видны кабачки, очистите кабачки (также очистите их, если у них толстая кожица, часто когда они старые).

Какой бы метод вы ни выбрали, натрите цуккини через большие отверстия на терке или кухонном комбайне. Зачерпните цуккини горстями, выдавливая лишнюю жидкость. Вы можете использовать бумажное полотенце, кухонное полотенце или даже просто руки. Обязательно проделайте это со всеми кабачками (вам нужно будет работать партиями), пока они не будут полностью отжаты.

Как приготовить шоколадный торт с цукини

После того, как ваш цуккини будет готов, остальная часть этого рецепта шоколадного торта с цукини приготовится так же быстро, как ваша духовка будет предварительно нагрета до 350 ° F / 180 ° C.

Смажьте маслом любую форму, которую вы решите использовать (я предпочитаю форму для выпечки 8 × 8 дюймов), и отложите ее в сторону. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты (кроме сахара), чтобы все равномерно распределилось. Это поможет уменьшить количество перемешивания, которое вам нужно будет делать позже, когда вы добавите влажные ингредиенты.

В другой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте масло, сметану (или любой другой молочный продукт, который вы предпочитаете), ванильный экстракт и взбивайте до полного смешивания.

Вылейте влажную смесь в сухую и сложите резиновым шпателем до однородности. Добавьте натертые и осушенные цукини и 1/2 стакана шоколадной стружки.

Выложите тесто на сковороду и разровняйте поверхность. При желании можно посыпать шоколадной стружкой для украшения.

Выпекайте шоколадный торт с кабачками с шоколадной крошкой в ​​течение 35-40 минут, если вы используете форму для выпечки, 50-60 минут для формы для выпечки хлеба и 15-20 минут для маффинов. Как и в случае с любым другим тортом, проверьте степень готовности зубочисткой, особенно если торт темный и вы не сможете использовать цвет в качестве индикатора.

Шоколадный торт с цуккини лучше всего готовить через 1-2 дня после его приготовления, поскольку шоколадный вкус усиливается, полностью скрывая любой вкус цуккини. По мере отстаивания текстура становится более влажной и насыщенной, поэтому приготовьте двойную порцию, так как невозможно устоять перед этим пирогом, горячим из духовки.

Другие рецепты овощей:


  • 1 стакан (140 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (45 г) какао-порошка голландского производства
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (80 мл) рапсового или растительного масла
  • 1/4 чашка (60 мл) сметаны, йогурта без добавок или пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана (220 г) тертых цуккини, высушенных, вытесненных излишков влаги (используйте большие отверстия на терке или измельчите в кухонном комбайне)
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки, плюс еще для украшения
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом сковороду размером 8 × 8 дюймов.

  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.

  3. В другой средней миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте масло, сметану (или йогурт / пахту) и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Не перемешивайте слишком много. Добавьте тертые цукини и 1/2 стакана шоколадной стружки.

  4. Налейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. При желании посыпьте сверху шоколадной стружкой. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

  5. Пирог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев (разморозить в холодильнике на ночь).

Самый лучший рецепт торта из кабачков

У вас есть связка свежих кабачков, и вы не знаете, что с ними делать? Взбейте торт из кабачков — это один из лучших рецептов десерта из кабачков!

Пирог с кабачками — такой забавный и вкусный способ добавить овощи в рацион вашего малыша!

Что можно приготовить из кабачков?

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с кабачками? Это такой универсальный овощ с множеством возможностей.

Один из любимых рецептов моей семьи из цуккини — это торт из цукини, на втором и третьем месте — хлеб из кабачков и чипсы из цукини с пармезаном!

Вы не ошибетесь с любым овощем, из которого можно сделать вкусный торт!

Самая лучшая часть торта из кабачков — глазурь из домашнего сливочного сыра!

Как приготовить торт с кабачками

Вы действительно не ошибетесь с рецептом запеченных кабачков — это так просто и вкусно!

Рецепт торта с кабачками:

  • Обслуживает 16-20
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 30-40 мин.

Обязательно разбивайте яйца в отдельной миске.Таким образом, если крошечные яичные скорлупы проскользнут сквозь них, вы сможете поймать их, не испортив тесто для торта из кабачков!

Ингредиенты — Торт из кабачков
  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • 2 стакана мелко натертых цуккини
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана растительного или рапсового масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка соли
  • Чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • Чайная ложка измельченной гвоздики
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов, по желанию

Глазурь для сливочного сыра:

  • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана (1 палочка) сливочного несоленого, размягченного
  • Сахарная пудра, 6-8 стаканов, просеянная
  • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции:

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Затем сбрызните форму для выпечки 13 × 9 антипригарным кулинарным спреем и слегка присыпьте мукой.

Наблюдайте за своими пальцами, когда натираете цуккини!

Шаг 3

Натереть цуккини на терке и отложить в сторону.

Смешивание влажных ингредиентов отдельно от сухих во время выпечки помогает мне намного легче отслеживать все это!

Шаг 4

Затем в большой миске смешайте сахар, ванильный экстракт, масло и яйца.


Шаг 5

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.

Сделайте пирог из кабачков без глютена из безглютеновой муки!

Шаг 6

Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.

Вы можете приготовить этот рецепт торта с кабачками без орехов, если хотите!

Шаг 7

Добавьте цуккини и орехи, если используете.

Приготовьтесь, ваша кухня будет пахнуть потрясающе!

Шаг 8

Затем вылить смесь в подготовленную форму для запекания.

Шаг 9

Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Шаг 10

Вынуть из духовки на решетку для охлаждения.

Шаг 11

Полностью остыть.

Охладите торт с цуккини, чтобы получить максимальную свежесть — не то, чтобы у вас осталось много остатков!

Как приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра?

Шаг 1

В большую миску добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.

Шаг 2

Затем добавить сливочное масло и взбить до однородной кремообразной массы.

Шаг 3

Постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая между каждым добавлением.

Шаг 4

Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Затем взбить ванильный экстракт до получения однородной массы.

Шаг 6

Нанесите глазурь на торт с помощью лопатки со смещением (у вас могут остаться остатки глазури — возьмите ложку и наслаждайтесь!).

Шаг 7

Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

С парой изменений ингредиентов, вы все равно можете наслаждаться этим рецептом торта из кабачков, если у вас аллергия на глютен или повышенная чувствительность!

Рецепт торта с кабачками без глютена

Если вы хотите приготовить торт из кабачков без глютена, вам придется заменить пару ингредиентов.

Замените обычную муку на универсальную муку без глютена. Кроме того, дважды проверьте, что ваш разрыхлитель, а также все остальные обработанные ингредиенты не содержат глютен, на всякий случай.

Вот и все, наслаждайтесь!

Так легко приготовить вкусный веганский торт с цуккини, используя заменитель яиц и растительные молочные ингредиенты!

Рецепт веганского торта с кабачками

Чтобы приготовить веганский торт с кабачками, начните с замены всех молочных ингредиентов на версии на растительной основе, поэтому вместо этого используйте веганский сливочный сыр и веганское масло.

Вы можете заменить яйца заменителем яиц из магазина или сделать самостоятельно! Я люблю использовать это «яйцо» из яблочного пюре во всех своих выпечках! Смешайте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре с 1/2 чайной ложки. разрыхлителя. Это равно (1) «яйцу».

Другой вариант — использовать «яичный» шрот из льняного семени. Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Я обычно перемешиваю и оставляю в холодильнике примерно на 15-20 минут, чтобы он загустел.

Урожайность: 16-20

У вас есть связка кабачков, которую можно использовать в саду? Сделайте вкусный торт с кабачками!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут 30 секунд

Общее время 55 минут 30 секунд

Состав

  • 2 стакана мелко натертых цуккини
  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана растительного или рапсового масла
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов, по желанию
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана (1 палочка) размягченного несоленого сливочного масла
  • 6-8 стаканов сахарной пудры, просеянной
  • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Обрызгайте форму для выпечки 13×9 антипригарным кулинарным спреем и слегка присыпьте мукой.
    3. Натереть кабачки, отложить в сторону.
    4. В большой миске смешайте сахар, ванильный экстракт, масло и яйца.
    5. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.
    6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.
    7. Добавьте цуккини и орехи, если используете.
    8. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания.
    9. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    10. Выньте из духовки на решетку для охлаждения.
    11. Полностью остыть.
    12. Для приготовления глазури в большую миску добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
    13. Добавить сливочное масло и взбивать до однородной кремообразной массы.
    14. Постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая между каждым добавлением, и взбивайте до однородной массы.
    15. Взбить ванильный экстракт до получения однородной массы.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *