Торт с творогом: Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

alexxlab
alexxlab
17.05.201806.02.2021

Содержание

Творожный торт с заварным кремом

Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить.

Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.

Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.
С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

Творожный торт с грецким орехом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (43)

Татьяна

Спасибо за рецепт! Тортик получился замечательный, нежный, вкусный. Но свою изюминку я всё-таки добавила: в крем положила немного цедры лимона, а между коржами сделала два слоя из пластиков банана, и один — из грецких орехов. Получилось очень вкусно, понравилось всем!

6 May 2018 в 18:05

Валентина Товпеко

Спасибо за рецепт! Торт очень вкусный и готовится легко.

19 February 2018 в 20:31

Наталия Чепкасова

такой тортик желательно готовить заранее, чтобы он ночку в холодильнике постоял, вот тогда действитнльно очень вкусно, мы рань часто его с мамой делали

12 January 2018 в 12:10

Светлана ЗАМЯТИНА

В принципе не плохо, только вот творог не чувствуется, а так коржики и в прям воздушные получились

9 November 2017 в 08:12

Светлана ЗАМЯТИНА

Вот сейчас и пробую сделать, только у меня почему-то 8 шариков из теста получилось

9 November 2017 в 08:03

Иван Иванов

Крем получается по рецепту очень густым. У кого получился жидкий, то просто неправильно готовили. Рецепт отличный. Вкус творога чувствуется прекрасно. Торт просто сама нежность и вкусняшка. Тренируйтесь, учитесь и все получится.

9 September 2017 в 12:09

Евгения Горяинова-Гаврильцова

А я эти коржи пеку сверху на сухой сковороде. А крем использовала заварной. И у меня получился очень нежный тортик.

11 July 2017 в 11:32

Эльмира

Точно. Отвратительно получилось… Жидкий крем все испортил. Специально искала рецепт творожного торта, а он ни капельки не нежный и творожный вкус не чувствуется.
Насколько удачно у меня всегда получается выпечка, а тут… Видимо, рецепт такой.

22 June 2017 в 12:58

Юличка Кирсанова

Попробую испечь…
На вид красивый!
Но на вкус не факт!!!

31 March 2017 в 11:56

Лариса Мороз

Крем должен быть сметанным.Вот тогда это — бомба ! )))

25 January 2017 в 11:46

Tojinisso Kajkuloeva

ага

14 December 2016 в 13:18

Татьяна Шарлай

надо попробовать испечь

9 December 2016 в 19:13

людмила пилипенко

не пишний, сухий безтворожний

21 June 2016 в 08:15

kat

обязательно сделаю

22 March 2016 в 01:27

Алена Токаева

ага

12 March 2016 в 11:53

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Шоколадные торты с творогом: рецепты с фото и видео

Ещё одно прекрасное сочетание для домашней выпечки – творог и шоколад. Шоколадные торты с творогом можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. А если вместо теста вы будете использовать готовое печенье, то такие самодельные кондитерские изделия достаточно несколько часов подержать в холодильнике – и можно подавать на стол. В любом случае результат будет превосходен!

Рецепты шоколодно-творожных тортов для духовки

Шоколадный торт с творожно-фруктовой начинкой «Звездная ночь»

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки, 4 ст. ложки сахарного песка или сахарной пудры, 2 ст. ложки какао порошка, 3 яйца.

Для начинки:

2 стакана сладкой творожной массы, 1 стакан фруктового повидла.

Для крема:

1/2 стакана жирных сливок, 2 ст. ложки сахарного песка или сахарной пудры, 15 г желатина.

Для украшения:

100 г шоколада.

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с половиной сахарного песка или сахарной пудры, другую половину взбить с белками в тугую пену и соединить полученные массы в одну. Муку просеять и осторожно всыпать во взбитую смесь, добавить какао порошок, аккуратно перемешать, чтобы взбитые белки не осели.

Тесто разлить в три формы и поставить на 20–25 минут в разогретую до 200–220 °C духовку.

Во время выпекания не стоит открывать дверцу духовки, так как воздушное бисквитное тесто сразу осядет. Испеченные коржи остудить. Для улучшения вкуса бисквит можно некоторое время подержать в холодильнике и пропитать ароматизатором.

Пока бисквит выстаивается, приготовить начинку и крем: творожную массу взбить миксером, добавить в нее повидло, перемешать и полученную смесь толстым слоем нанести на коржи.

Уложить бисквиты для шоколадно-творожного торта друг на друга и смазать кремом, приготовленным из сливок, взбитых с сахарным песком или сахарной пудрой, и предварительно разведенным в воде желатином. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать коржи. Оставшиеся сливки выложить в кондитерский шприц или корнетик и украсить поверхность торта.

Торт с шоколадно-творожным кремом

Ингредиенты:

  • Для бисквита: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ст. л. растительного масла.
  • Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. л. рома или ромовой эссенции.
  • Для крема: 400 г твердого творога, 200–250 мл сливок, сахар, 10 г ванильного сахара, 1 ст. л. шоколадной стружки или какао-порошка.

Способ приготовления:

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в 3 раза. Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при температуре 200–220 °C. Первые 10–20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом: вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию.

Приготовить крем: творог взбить со сливками, добавить сахар и ванильный сахар.

Бисквит смазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом или какао.

Шоколадный торт с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Для теста: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 2 ст. ложки какао, 1 ч. л. разрыхлителя, 60 г картофельного крахмала, масло для смазывания формы.
  • Для начинки и украшения: 500 г творога, 100 г сахара, 2 яйца, 1 лимон, 6 пластинок желатина; 1/2 л жирных сливок, 300 г светлого винограда, 300 г темного винограда, бесцветная помада для торта, 100 г миндальных хлопьев.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 °C. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и 2 столовыми ложками теплой воды растереть добела. Белки со второй половиной сахара взбить в тугую пену и осторожно смешать с желтками.

Добавить муку, смешанную с какао, картофельным крахмалом и разрыхлителем. Тесто выложить в форму и выпекать 25–30 минут, после чего остудить и дать 2 часа постоять.

Творог смешать с желтками, лимонным соком и сахаром. Желатин замочить и развести в небольшом количестве горячей воды. Сливки взбить, добавить желатин и осторожно смешать с творогом.

Бисквитную основу разрезать, прослоить творожным кремом, сверху уложить промытые и стекшие ягоды винограда и полить помадой для торта. Бока приготовленного по этому рецепту шоколадного торта с творогом обсыпать миндальными хлопьями.

Посмотрите фото шоколадных тортов с творогом, приготовленных по рецептам, представленных выше:



Рецепты шоколадных тортов с творогом для мультиварки

Шоколадно-творожный торт «Изумление»

Вам понадобится:

  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 ст. ложки какао
  • 3 яйца
  • немного соды (лучше положить поменьше).

Способ приготовления: смешайте муку, соду, полстакана сахара, полпачки масла, ванилин, какао и яйцо. Замесите густое тесто и отщипните немного для украшения. Остальное тесто выложите в кастрюльку мультиварки, разровняйте.

Смешайте полпачки масла и творог. Желтки отдельно взбейте с оставшимся сахаром, осторожно введите их в творожную массу, тщательно перемешайте. Полученную массу выложите на «подушку» из теста. Из оставшегося кусочка теста скатайте несколько небольших шариков, разложите их сверху на творожную массу. Для приготовления шоколадного торта с творогом мультиварке включите режим «выпечка» на 65+40 минут. После выключения не открывайте сразу, дайте минут 15 постоять.

Медово-творожно-шоколадный торт со сливами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки меда
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. ложка какао
  • сливы
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 0,5 ч. ложки соды
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления: растопите мед, протрите творог через сито, добавьте сахар, вбейте яйца, все перемешайте. В получившуюся массу всыпьте муку, крахмал, соль и какао. Хорошенько перемешайте, выложите в кастрюльку мультиварки, сверху положите половинки слив (срезом вниз, не притапливая). Сливы можно заменить вишнями (без косточек!). Включите режим «выпечка» на 65 минут, по окончании проверьте деревянной палочкой на готовность. В зависимости от влажности творога и сочности слив может понадобиться дополнительное время на выпечку.

Творожный торт с печеньем и шоколадной глазурью в мультиварке

Ингредиенты:

  • 800 г творога
  • 250 г сметаны
  • 100 г масла сливочного
  • 200 г печенья «Юбилейное традиционное»
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 2 ч. ложки разрыхлителя теста
  • ванилин

для глазури:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 1 ст. ложка какао;
  • 30–50 г сливочного масла.

Способ приготовления: печенье измельчите в блендере, вымесите с маслом. Кастрюльку мультиварки смажьте маслом, утрамбуйте основу из печенья на дно кастрюльки и уберите кастрюльку с печеньем на нижнюю полку холодильника на 10 минут.

В это время взбейте белки яиц, добавив немного лимонного сока. Смешайте творог с желтками, сахаром, сметаной, крахмалом (крахмал добавляем в последнюю очередь!) и разрыхлителем до однородного состояния. Очень осторожно добавьте взбитые белки, размешивая ложкой. Тесто получается жидкое, но не волнуйтесь, все застынет.

Выложите получившуюся массу в кастрюльку, разровняйте поверхность, включите режим «выпечка» на 65 минут. Во время выпечки и после в течение часа крышку не открывайте! Только через час после приготовления можно достать кастрюльку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, пока масса не схватится (можно на ночь).

После этого с помощью решетки для варки на пару достаньте шоколадно- творожный торт, приготовленный в мультиварке, переложите на тарелку, полейте глазурью. Для глазури смешайте сахар, молоко и какао. Непрерывно помешивая, добавьте сливочное масло. Глазурь нужно лить точно в центр торта.

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом, печеньем и желатином «Елизавета»

Ингредиенты:

  • Для теста: 200 г сухого печенья, 200 г сливочного масла, 200 г тертого шоколада.
  • Для крема: 300 г творога, 100 г йогурта, 50 г сахара, 3 ст. л. апельсинового сока, 300 г взбитых сливок, 1 ч. л. желатина.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить шоколадный торт из печенья, творога и желатина, печенье нужно измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и тертым шоколадом, перемешать и положить в прохладное место на 3 часа.

Для приготовления крема желатин залить 3 столовыми ложками теплой воды, размешать, нагревать в течение 3–5 минут.

Творог смешать с йогуртом, сахаром и апельсиновым соком.

Добавить сливки и раствор желатина, перемешать.

Шоколадный торт украсить творожно-йогуртовым кремом и поставить в прохладное место на 2 часа.

Рецепты шоколадных тортов с творогом и печеньем

Шоколадный торт с творогом и печеньем «Домик»

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 150 г печенья
  • 1 пачка творога
  • 200 г масла
  • 1,5 ст. ложки какао

Способ приготовления:

Сахар, творог и масло перемешать, и разделить пополам. В одну половину добавить какао. На целлофан тонким слоем в 1–2 мм разложить тесто, на него положить печенье в один ряд, сверху промазать тонким слоем теста с какао.

Второй слой накладывается печеньем из половинок и также промазывается тестом.

Третий слой накладывается четвертинками печенья и снова промазывается тестом.

Боковинки шоколадного торта из печенья и творога отделать целыми печеньями в виде домика, промазать тестом, завернуть в целлофан и выдержать сутки в холодильнике.

Шоколадный торт с печеньем и творогом «Загадка»

Ингредиенты:

  • Для теста: 300 г печенья, 300 г творога, 100 г сливочного масла, 200 мл молока, 150 г сахара, 1 ст. л. какао, 50 г изюма без косточек.
  • Для глазури: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. порошка какао.

Способ приготовления:

Для приготовления теста творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром.

Полученную массу разделить на 2 части. В одну положить какао, в другую – предварительно замоченный изюм.

На блюдо выложить 100 г печенья, полить 50 мл молока, сверху положить слой творога с изюмом.

Затем вновь выложить 100 г печенья, полить 100 мл молока и снова положить слой творога с какао. Сверху выложить оставшееся печенье и полить оставшимся молоком.

Для приготовления глазури сахар залить 2 столовыми ложками воды и, помешивая, варить до загустения, затем положить какао, сливочное масло, перемешать и остудить.

Торт полить глазурью и поставить в прохладное место на 3 часа.

Рецепт шоколадного торта с вишней и творогом

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г
  • Сметана – 250 г
  • Желатин – 20 г
  • Желе вишневое – 1 упаковка
  • Сахар – 2 ст.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сода пищевая – 0.5 ч. л.
  • Уксус 9% — 0.5 ст. л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Вишневый сироп – 100 мл
  • Вишня – 350 г

Приготовление:

Сочетание вишни и шоколада можно считать вполне классическим. Поэтому очень часто можно встретить этот тандем в десертах. Так одним из рецептов можно назвать творожно — шоколадный торт с вишней. Основа такого торта является шоколадный бисквит. Чтобы приготовить такой бисквит понадобиться мука, яйца, какао, сливочное масло, сметана, сахар, сода и уксус.

В глубокую миску добавляем сметану и размягчённое сливочное масло. Соду гасим уксусом и добавляем в кисломолочную среду. Также взбиваем яйца. Перемешиваем.

Следующий шаг – просеиваем муку. Перемешиваем.

После того как добавили муку, добавляем какао и 1 ст. сахара. Все компоненты добавлены, и их нужно взбить миксером, чтобы не осталось комков.

Небольшим кусочком масла смазываем разъёмную форму, в которую наливаем тесто. Выпекаем бисквит 40 минут при 180 градусах. После того как бисквит приготовлен, его нужно остудить и срезать верхушку, буквально 1-2 мм (чтобы была сцепка с творожным слоем).

Следующий слой торта – творожная прослойка. Для её приготовления нужно творог, сахар, сметана, вишнёвый сироп и желатин. Творог разминаем вилкой, потом по очереди добавляем все остальные ингредиенты, кроме желатина. Перемешиваем.

Чтобы убрать творожные комки, нужно воспользоваться погружным блендером и взбить творожную массу до однородности. Замачиваем желатин. После того как он разбухнет, растворяем его на водяной бане. Добавляем в творожную массу в самом конце. Творожная прослойка для будущего торта готова.

Собираем торт. В разъёмную форму кладём шоколадный бисквитный корж. Сверху наливаем творожную массу. Торт ставим в холодильник до полного застывания творожной прослойки, не менее чем на 1,5 часа.

Тем временем подготавливаем вишни. Их нужно отделить от косточки. Также нужно приготовить желе. Можно упростить эту процедуру и купить уже готовое пакетированное желе. Всего понадобиться 250-300 мл желе с вишнёвым вкусом. После застывания творога укладываем плотно, друг к другу ягоды вишни. Сверху заливаем готовым желе. Ставим снова желейный торт в холодильник на 2 часа.

Готовым шоколадный торт с вишней и творогом можно считать после полного застывания желе. Теперь вынимаем из разъёмной формы и подаем к столу

На видео «Шоколадно-творожные торты» показано, как готовятся такие кондитерские изделия:

можно даже на диете 🙂

Простой по составу и в приготовлении торт с творогом – отличный пример вкусной и полезной выпечки. Нежный творожный слой заменяет калорийный крем, а фрукты (любые) с кокосовой посыпкой привносят легкий приятный вкус.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:155 ккал
В итоге получается нежный диетический торт, который понравится всем любителям вкусностей, не только худеющим. Такой творожный торт содержит минимум сахара, немного калорий, большее количество белка и, соответственно, меньше углеводов – главных виновников жира.

Дамы – сладкоежки, которые следят за весом и фигурой, часто грустят

когда им приходиться отказываться от привычных вкусностей.

Не стоит печалиться, это рецепт для вас! Можно кушать вкусную выпечку и … даже худеть, во всяком случае не полнеть точно можно. Проверено

Нежный торт с творогом

Ингредиенты:

  • творог – 300 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • кефир – 150 г.
  • йогурт (сметана) – 50 г.
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука (цельнозерновая) – 150 г.
  • фрукты на выбор – 1 банан (груша, абрикосы, яблоко)
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • корица, ванилин по желанию

В данном варианте используется банан. Можно брать любые фрукты, которые при выпечке не дают много сока.

Если нет цельнозерновой муки, можно перемолоть геркулес и использовать его, или взять сочетание нескольких полезных ингредиентов (у меня: смесь молотой овсянки + цельнозерновые мука и манка).

Творог не должен быть кислым!

Приготовление:

  • Готовим нижний слой торта, его основу. 2 яйца взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем кефир, перемешиваем. После кладем соду и частями муку. Замешиваем тесто. Сразу выкладываем его в форму для выпечки равномерным слоем 
  • Теперь готовим творожный слой. 1 яйцо взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем творог, йогурт (сметану) и по желанию ванилин и корицу. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Корректируем, если нужно. Выкладываем творожную массу на первый слой из теста, выравнивая ее с помощью ложки 
  • Режем банан колечками, кладем его поверх творожного слоя. Сверху посыпаем торт кокосовой стружкой 
  • Ставим творожный торт в духовку при 160-180С примерно на 30-40 минут, до готовности 
  • Остывший торт  перекладываем на блюдо и подаем к столу. Наслаждаемся…

Получается легкий нежный торт с творогом и фруктами. Благодаря творожному слою и фруктам торт получается не сухим, чем-то напоминая чизкейк. При этом он в меру сладкий. Вкусы у всех разные, поэтому лучше после первого приготовления сориентироваться по количеству сахара.

Используя разные фрукты, можно менять вкус десерта, а также его сочность. Не желательно использовать ягоды и фрукты, выделяющие много сока при выпечке. Из-за этого творожный слой может получиться жидким и рыхлым, и при резке не будет держать форму. Хотя все равно будет вкусно.

Ммм… обожаю такие десерты

  Можно наслаждаться вкусным нежным тортиком, не заботясь о фигуре . Уже от одной этой мысли настроение поднимается!

Рецептов диетической вкусной и простой выпечки много на сайте, вся она размещена в рубрике «Диетическая выпечка». Вот некоторые из них:

– «Сладкий фитнес десерт: творожный рулет с бананом»

– «Овсяно – банановое печенье в виде конфет. Вкусная ПП выпечка для детей и взрослых»

– «Шоколадно – творожный пирог с фруктами. Потрясающее лакомство для худеющих!»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Если любимая трава и пакетик рядом, то день удался

Блинно-творожный торт рецепт с фото – пошаговое приготовление блинного торта с творогом

Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!

Разнообразие начинки на любой вкус

Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой… Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!

Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.

Попробуйте также

Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:

Ингредиенты для блинно-творожного торта


  • Творог — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 г
  • Сахар — 180 г
  • Мука — 190 г
  • Сметана — 300 г

Как приготовить блинно-творожный торт

  1. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.

  3. Смешиваем и просеиваем муку.

  4. Все перемешиваем и замешиваем тесто.

  5. На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.

  6. Готовим так все блины.

  7. К творогу добавляем сахар и сметану.

  8. Все хорошо перемешиваем.

  9. На каждый блин намазываем творог.

  10. На последний блин намазываем сметану.

  11. Также можно украсить шоколадом.

    Блинный торт готов!

Приятного аппетита!

Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Порций: 16   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Полезный десерт приготовить проще простого. Для этого достаточно использовать творог. Творожный торт Рафаэлло понравится и детишкам, даже самым маленьким, и взрослым.

Более того, готовится такой торт Рафаэлло максимально просто.

Ингредиенты:

  • 300 г – творога любой жирности
  • 1 стакан – пшеничной муки
  • 5 г – соли
  • 2-3 – яйца
  • 1 стакан – сахара
  • 1 чайн. л. – соды
  • Крем:

  • 250 г – размягченного масла
  • 2 стол. л. – муки
  • 2 – яйца
  • 250 г – сахара
  • 2 стакана – молока
  • Также понадобится кокосовая стружка
  • Торт Рафаэлло с творогом

    • Перетираем с сахаром яйца, смешиваем с солью, творогом, содой.
    • Всыпаем половину муки, взбиваем миксером.
    • Добавляем опять муку, вымешиваем тесто.
    • Тесто делим на восемь шариков, заворачиваем в пленку, отправляем на 1,5-2 часа в холод.
    • Пока готовим крем.
    • Взбиваем яйца, добавив сахар.
    • Вливаем молоко, всыпаем муку, перемешиваем.
    • Емкость ставим на небольшой огонь, помешиваем, дожидаясь появления первых пузырей.
    • В горячую массу помещаем масло, оставляем остужаться.
    • Из творожного теста выпекаем коржи, достаточно буквально несколько минут (температура духовки 200 градусов).
    • На теплые коржи наносим крем.
    • Посыпаем кокосовой стружкой, готово.
    Вкуснятину лучше не пробовать сразу, дайте торту пропитаться минимум 1 час. Приятного всем наслаждения!

    Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

    Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было потрясающе. Мы все съели и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

    Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: сначала я протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать пюре из творога с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

    Я делал этот чизкейк несколько раз.Это вкусно и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что это комковатое — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

    Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попытаться имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

    это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. ты можешь съесть все это сам и не заболеть! ржунимагу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель тяги. Я использовала 1% творог.

    прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную маслом тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее заливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

    Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности.его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку пирога с вафлями nilla)

    По текстуре этот рецепт легче обычного чизкейка.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка, возможно, была бы лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

    Так легко.Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

    Фунтовый торт с низким содержанием жира | Bakers Royale

    Пора компенсировать часть праздничных калорий этим нежирным фунтовым пирогом, как в фунтовом пироге, приготовленном с творогом. Прежде чем гримасничать, выслушайте меня. Он хороший, очень хороший и довольно влажный, а главное, по текстуре такой, какой должен быть плотный пирог.

    Торт с пониженным содержанием жира

    Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я в это не верю. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть скромным, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не . Но я верю в поиск баланса, поэтому, если в один прекрасный день я чрезмерно балуюсь, на следующий день я просто сокращаюсь — я компенсирую.

    Если хотите, называйте это семантикой. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый торт и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.

    Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но, поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил сократить калорийность, используя творог.

    Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe. У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.

    Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее важно, я не стал сливать сливочное масло для топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» для других тортов, но не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.

    Нежирный фунтовый торт

    Состав

    • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 8 унций.4-процентный творог, пюре
    • 3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 яиц
    • 3 стакана универсальной муки

    Инструкции

    Препарат

    Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка посыпьте противень мукой и спреем для выпечки.

    1. Положите масло в кастрюлю на медленном огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    2. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Убавьте миксер до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не станет золотистой, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.

    Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews

    Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень успешными.

    Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка.«У нее был я, когда я увидел слово« чизкейк ». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

    Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного плотная.

    Это не очень сладкое, и творог не придает текстуре чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу.Другой и не совсем неприятный.

    Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.

    Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

    Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы на поздний завтрак или перекус к чаю или кофе. Татьяна говорит, что она предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

    Торт Шарлотка Яблочный

    Доходность: 8-9 ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

    Состав

    • Творог крупный на 16 унций
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • Мука универсальная 2 ц
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 335 °. Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
    2. Творог отжать в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
    3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не смешается.
    4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
    5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миску с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
    6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста. Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
    7. Выпекайте 1 час 15 минут, проверяя через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
    8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую форму.Используйте то, что у вас есть, и соответствующим образом отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

    Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

    Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Он станет однородным, если вы добавите просеянную мучную смесь.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 446Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Каждый месяц пекарям предлагают пирожные из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы соблюдаем несколько правил, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

    Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

    У «Пекаря с ломтиками торта» также есть новая группа на Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

    На сентябрь 2019 мы выбрали ~

    1. Яблочный торт Шарлотка
    2. Клубника Verdens Beste
    3. Абрикосовый муссовый торт
    4. Итальянский кокосовый кремовый торт

    Земляника Verdens Beste


    Абрикосовый муссовый торт


    Итальянский торт с кокосовым кремом

    Творожные оладьи — Лаванда и любисток

    Этот прекрасный старомодный рецепт творожных лепешек взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама.

    На завтрак, поздний завтрак или полдник

    Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама. — Я все еще хожу ее вещи через два года после ее кончины. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые восхитительные булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, которые идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника.

    Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом, маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.

    Griddle Cakes, Hot Cakes, Drop Scones or Pancakes?

    Я очарован разными названиями, которые этот тип блинов имеет по всему миру .И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожные, булочки и лепешки. Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, бананы и оладьи.

    Что их объединяет, так это то, что они готовятся на сковороде, камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи. Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.

    Идеи сервировки, варианты и замены

    Я добавил список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий ниже. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основным компонентом являются молочные продукты, как в твороге. Но они легко избавляются от глютена и хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

    • Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
    • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
    • Можно также добавить к ним немного тертого твердого сыра.
    • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.
    • Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Затем подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Другие рецепты торта Griddle:

    PIN ME для более поздних версий

    Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете.Рецепт для печати находится в конце этого поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

    Пошаговое слайд-шоу сырных лепешек

    PIN Me Too!

    Рецепт оладий с творогом:

    Творожные оладьи

    Доходность: 8 гриндейсов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот прекрасный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки, которую хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее смерти. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.

    Состав

    • 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
    • 150 г (6 унций) творога НЕ нежирный
    • 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
    • 50 г (2 унции) SR Flour
    • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
    • Щепотка соли, если не используется сливочное масло
    • Сливочное масло или бекон для жарки

    Инструкции

    1. Добавить к творогу топленое масло и хорошо перемешать.
    2. Постепенно вбить яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
    3. Вмешайте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
    4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
    5. Выложите ложки творожного теста на сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы избежать пригорания.
    6. Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Они готовятся, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
    7. Подавать свежеприготовленным с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
    8. Эти лепешки легкие и легкоусвояемые, они особенно хороши для тех, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.

    Банкноты

    Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.

    Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.

    К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.

    Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

    Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Затем подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Информация о питании
    Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 62 мг Натрия 124 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 5 г

    Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.

    Быстрые булочки с творогом — Momsdish

    Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

    Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

    Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы улетучатся…

    Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому эти булочки легко сделать.

    Советы для творожных булочек

    Вот все основные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

    • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же его можно обрабатывать на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
    • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
    • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог или жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
    • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
    • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любой из ваших любимых джемов внутри. Убедитесь, что он плотно запечатан, чтобы предотвратить утечку.
    • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

    Готовим с творогом

    Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремовую текстуру.

    Рецепты творога

    Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

    Хранение творожных булочек

    Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

    • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
    • Замораживание : сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

    Горячий совет : Вы всегда должны разогревать их хотя бы несколько секунд, прежде чем снова подавать, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

    Рецепт

    Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

    • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Затем добавьте разрыхлитель и муку.

    • Хорошо промыть рабочую область мукой, так как тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

    • Сформируйте из каждого куска круглые формы, поместив их отдельно на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

    • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

    Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

    Пищевая ценность

    Быстрые творожные булочки

    Сумма на порцию

    калорий 151 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 135 мг 6%

    % 6%

    % Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 75IU 2%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1.4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    GF Веганский творожный торт

    Изначально я намеревался приготовить идеальный бисквит, но замена яиц не сработала так, как я себе представлял, поэтому я получил что-то похожее на венгерский творожный пирог — и удивительно вкусное. Творожный пирог очень похож на сырный пирог, но вместо маскарпоне или любого другого сливочного сыра мы используем творог в качестве начинки.Это уникальное сочетание сладкого, соленого и сливочного покроет вас.

    GF Веганский творожный торт

    УРОЖАЙНОСТЬ 4-6 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
    • 4 порции заменителя веганских яиц (я использовала Eggie)
    • 100 г ванильного сахара
    • 100 г маргарина или веганского масла
    • 50 г безглютеновой муки
    • 100 г миндальной муки
    • 100 г тертого кокоса
    • 500 г апельсина
    • 5 г разрыхлителя
    • цедры лимона
    • 50 г измельченного миндаля

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Подготовьте замену яйца, которую вы используете, согласно упаковке, мы собираемся заменить 4 яйца.
    3. В миске смешайте приготовленный заменитель яиц с сахаром и маргарином комнатной температуры до получения однородной массы. Также добавьте цедру лимона.
    4. В другой миске смешайте два вида муки с кокосовой стружкой, разрыхлителем и миндалем.
    5. Очистите апельсины, нарежьте ломтиками и сделайте из них пюре с помощью блендера. Добавьте пюре в смесь яиц, маргарина и сахара, затем медленно перемешайте муку и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной и больше не будет комковатой.
    6. Выложить тесто в форму для торта и выпекать 35-40 минут. Вы можете проверить, готово ли оно, проткнув его ножом. Если нож выходит чистым, значит, пирог готов. Дайте ему остыть перед подачей на стол.
    7. Сверху посыпать сахарной пудрой, кокосовой или миндальной стружкой.

    __

    Фото: Imola Toth


    Мраморные квадраты какао-творога, 1950 — Тест старинного рецепта

    Если вы когда-нибудь мечтали о шоколадном твороге, то сегодняшний рецепт для вас!

    Это мраморные квадраты какао!

    от Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking with Cottage Cheese, 1950

    Сырная смесь

    1 стакан творожного творога

    1 взбитый яйцо

    ¼ стакана сахара

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    ¼ чайная ложка ванили

    ½ стакана мини-шоколада

    дополнительно 9000 чашка муки

    ¾ чайная ложка разрыхлителя

    ¼ чайная ложка пищевой соды

    ¼ чайная ложка соли

    чашка сахара

    ¼ чашка какао

    чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

    2 яйца слегка взбитое

    ½ чайной ложки ванили

    Сырная смесь

    1

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    Пирог

    2

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    3

    Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

    4

    Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; распределить равномерно.

    5

    Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Сквозь слои просеиваем ножом или ложкой, чтобы получился мраморный эффект.

    6

    Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Проверьте несколько областей, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые области запекаются дольше.

    7

    Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
    Выход: 16 квадратов

    Категория Торт, Шоколад, Десерты Способ приготовления Выпечка, Барное печенье Теги # масло, # какао, # кукурузный крахмал, # творог, # яйцо, # мука, # соль, # сахар, # ваниль

    Ингредиенты

    Сыр Смесь

    1 стакан творожного творога

    1 взбитый яйцо

    ¼ стакана сахара

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    ¼ чайная ложка ванили

    ½ стакана мини-шоколадной крошки по желанию

    муки

    ¾ ч.л. разрыхлителя

    ¼ ч.л. пищевой соды

    ¼ ч.л. соли

    ⅔ чашка сахара

    чашка какао

    чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

    2 яйца слегка взбитые

    2 яйца ½ чайной ложки ванили

    Указания

    Сырная смесь

    1

    Смешайте творог с оставшимися ингредиентами, отложите.

    Пирог

    2

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    3

    Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

    4

    Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; распределить равномерно.

    5

    Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Сквозь слои просеиваем ножом или ложкой, чтобы получился мраморный эффект.

    6

    Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Проверьте несколько областей, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые области запекаются дольше.

    7

    Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
    Выход: 16 квадратов

    Если не считать шуток, на самом деле это довольно интересный рецепт. Я впервые столкнулся с этим в буклете Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking With Cottage Cheese, , который был опубликован где-то в 1950-х годах.

    Точная дата не указана, но иллюстрации внутри определенно относятся к 50-м годам.

    Творог все перепутал!

    Я замесил тесто вручную, с некоторой помощью Алекса.

    Если вы недостаточно хорошо разглядели фото «квадратов» в буклете American Dairy Associate, они также есть на обратной стороне.

    Когда я впервые увидел картинку и понял, что эти маленькие белые кусочки были творогом, я громко рассмеялся. Я подумал, что это будет отличный рецепт для блога, и подумал, что это, вероятно, будет грубо. Каково же было мое удивление в день выпечки, когда я на самом деле внимательно изучил рецепт и понял, что творог вовсе не должен добавляться в жидкое тесто, как показано на постановочной фотографии, а перевязан лентой, как пирожные со сливочным сыром.

    Интересно отметить, что пирожные со сливочным сыром внесены в список General Foods Test Kitchen и были разработаны для продажи немецкого сладкого шоколада Baker’s. Я нашел несколько разных дат для первой публикации рецепта пирожного со сливочным сыром из General Test Kitchen, самый ранний из которых был в 1962 году. И пока я копался в своих архивах, я также нашел это:

    Это карточка с рецептами, разосланная как часть рекламного пакета Американской молочной ассоциации, и на ней есть изображение тех же «квадратов» из буклета с творогом.Но здесь они используются, чтобы иллюстрировать совершенно неточно слегка измененный и переименованный рецепт «Мраморные пирожные». Эти карты также не датированы, но я предполагаю, что это 1958 год. Но я могу ошибаться. Интересно, а были ли они предшественниками пирожных со сливочным сыром от Baker’s Cream Cheese Brownies? Или эти карточки были выпущены позже, и Молочная ассоциация изменила свои мраморные квадраты какао, чтобы отразить внезапно популярное пирожное с крем-сыром?

    Захватывающие вопросы по истории кулинарии, верно?

    Эх.Может быть.

    Или, может быть, нам стоит просто посмотреть, пошли ли они на пользу.

    Они были очень влажными и выглядели намного лучше, чем фотографии из буклета!

    «Ну и как?»

    «Подождите. Подождите. В них нет творога?

    «Ага».

    «Тогда почему они такие хорошие?»

    Вердикт: на удивление хорошо

    Из дегустационных заметок —

    Или, может быть, это не такой уж сюрприз, учитывая вкус пирожных со сливочным сыром.Хотя это ни в коем случае не были пирожные, а скорее влажный шоколадный торт, мы все же думали, что они лучше, чем они выглядели на исходной фотографии. Я думал, что вкус творога будет ошеломляющим, но был только один раз, когда я споткнулся о творог из творога, и это меня немного сбило с толку. Этого можно было бы полностью избежать, если бы вы использовали вариант этого рецепта, описанный выше, поскольку творог продавливают через сито, чтобы он разгладился.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *