Творог с яблоками пирог: Шарлотка с творогом и яблоками – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Тёртый пирог с творогом и яблоками
Тёртые пироги из песочного теста знают и любят многие хозяйки. Ценят такую выпечку за простоту и необыкновенный вкус. Хочу предложить вам испечь очень вкусный тёртый пирог с начинкой из творога и яблок. Получается он нежным, ароматным, в нём мало теста и много начинки. Главное — дать этому пирогу полностью остыть в форме. Если вы начнёте извлекать его из формы тёплым, он просто развалится (очень нежный). В остывшем виде пирог режется хорошо.
Ингредиенты
Для приготовления тёртого пирога с яблоками и творогом потребуется:
Для теста:
куриное яйцо (крупное) — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 2 ст. л.;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — 10 г;
мука в/с — 300 г;
вода холодная — 1-2 ч. л. (при необходимости).
Для начинки:
творог (я брала рыночный творог) — 250 г;
яйцо — 1 шт.;
сметана жирностью 20% — 2-3 ст. л.;
сахар — 100 г;
крахмал (у меня картофельный) — 1 ст.
ванилин — 0,5 пакетика;
яблоки (небольшие) — 2 шт.;
растительное масло — 1 ч. л. (для смазывания формы).
Этапы приготовления
В достаточно объёмную миску просеять муку, всыпать разрыхлитель, соль, сахар и добавить охлаждённое сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки.
Перетереть руками получившуюся смесь в мелкую крошку, а затем добавить 2 крупных яйца.
Замесить тесто, которое вначале будет рассыпаться, а затем соберётся в ком. Если тесто всё равно немного рассыпается, добавьте 1-2 чайные ложки холодной воды. Песочное тесто должно быть достаточно плотным, рассыпаться не должно.Разделить тесто на 2 части, завернуть в целлофан и поместить минут на 30 в морозилку.
Для приготовления начинки к творогу добавить яйцо, сметану, сахар и ванилин.
Также добавить крахмал и хорошо перемешать творожную начинку.
Круглую форму диаметром 24-26 см смазать 1 чайной ложкой растительного масла (я в качестве формы использовала сковороду без ручки), натереть на крупной тёрке одну часть теста.
На крошку из песочного теста выложить творожную начинку, аккуратно разровнять. Поверх творога разложить кусочки очищенных от семян яблок.
Сверху натереть вторую часть теста, чтобы оно покрыло всю творожно-яблочную начинку.
Выпекать тёртый пирог с творогом и яблоками минут 30-40 (до румяности) в разогретой до 200 градусов духовке.
Вкуснейшему пирогу обязательно дать полностью остыть в форме, затем можно нарезать на части и подать к столу. Посмотрите, какой красивый разрез у этого тёртого пирога, да и на вкус он тоже отменный!
Приятного аппетита!
Пирог с творогом и яблоками
Лето неутомимо быстро пролетает, и совсем скоро мы будем отмечать Яблочный Спас. Каждый год к этому празднику я пеку пирожки с яблоками, а вот в этом году решила приготовить творожно-яблочный пирог, который нашла на кулинарном канале прекрасной Ольги Матвей.
А чтобы этот рецепт меня не подвел — вчера вечером спекла пирог на пробу, и была приятно удивлена, как его отменным вкусом, так и простотой в приготовлении.
© Depositphotos
Пирог с творогом и яблоками
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить
Ингредиенты для теста
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 желток
- 50 г сметаны
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
Ингредиенты для начинки
- 300 г творога
- 1 желток
- 4–5 яблок
- 7 ст. л. сахара
- 2 белка
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 г ванили
© Depositphotos
Приготовление
- Сливочное масло (можно заменить на маргарин) растопи на водной бане. В удобной емкости смешай растопленное масло, желток, сметану любой жирности.
- Просей муку с разрыхлителем, добавь в тесто. Тщательно перемешай. Тесто вымешивать не нужно!
- Форму для выпекания (у меня диаметром 28 сантиметров) смажь растительным маслом, а затем выложи и распредели тесто.
- Для начинки в глубокой миске смешай 3 столовые ложки сахара, творог, желток, ваниль. Взбей при помощи блендера. Выложи начинку сверху теста и хорошенько разровняй.
- Яблоки вымой, очисти, удали сердцевину и нарежь на тонкие дольки. Дольки яблок плотно уложи сверху на творожную начинку. Обрати внимание, что лучше всего для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки!
- Выпекай пирог при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
- Пока выпекается пирог приготовь безе. Для безе, взбей миксером холодные белки с 4 столовыми ложками сахара и лимонным соком. Взбивай до густой пены.
- Нанеси воздушную массу из белков на пирог, а затем отправь пирог в духовку еще на 8–10 минут.
- Вот и всё, творожно-яблочный пирог с безе готов. Приятного аппетита!
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать, как приготовить желе-варенье из яблок. Приготовить его можно из любых, даже мелких и подпорченных яблок, а получается оно прозрачным, ароматным и неописуемо вкусным!
Кстати, этот пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Готовится он на скорую руку и никогда не надоедает. Обязательно попробуй и убедишься в этом сам!
А у тебя есть рецепт любимого пирога с яблоками? Делись рецептом с нами.
Творожный пирог с яблоками шустрик. Бесподобный яблочный пирог с творогом — очень нежный и быстрый
В миску разбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить массу венчиком.Добавить мягкое сливочное масло и раскрошить творог, перемешать тесто.
Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.
Добавить в тесто цукаты. Я взяла 70 грамм ананасовых цукатов и 30 грамм вяленой клюквы. Тесто хорошо перемешать, оно получится, как густая сметана.
Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и выложить туда тесто.
Яблоко разрезать на 4 части и вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. У меня яблоко было крупное, хватило одного. Разложить ломтики яблока сверху пирога по кругу. Также заполнить серединку.
Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог с творогом и яблоками 45-50 минут (готовность можно проверить деревянной палочкой — при прокалывании выпечки, она должна остаться сухой). Ориентируйтесь на свою духовку.
Затем остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Структура этого наивкуснейшего пирога с творогом и яблоками, испеченного в духовке, — великолепная!
Приятного аппетита!
Всегда отличаются нежной структурой. Они не только вкусные, но и полезные. Но чтобы накормить ими маленьких гурманов, порой требуется очень много усилий. Пирог «Нежность» с творогом и яблоками обязательно будет пользоваться популярностью. Это простое и в то же время изысканное лакомство не оставит равнодушным даже самого требовательного сладкоежку.
Нежный и ароматный
Чтобы приготовить этот изумительный десерт, необходимо взять три яйца, 250 грамм сахара, 750 грамм хорошего творога, немного гашеной соды, ваниль и 4 стакана муки. Для начинки понадобятся килограмм яблок, нарезанных мелкими дольками, стакан изюма и стакан очищенных грецких орехов. Пирог «Нежность» с творогом и яблоками готовить очень просто. Смешиваем яйца с сахаром, творогом, ванилином и содой. Все перетираем в однородную массу и всыпаем муку. Делим тесто на две половинки и откладываем в сторону.
Яблоки режем на некрупные дольки и смешиваем их с изюмом и измельченными орехами. Выкладываем в форму половину теста и разравниваем его. Затем выкладываем начинку и накрываем ее второй половиной теста. Сверху пирог «Нежность» с творогом и яблоками смазываем сырым яйцом. Выпекаем лакомство при температуре 200 градусов. Через 40-50 минут он будет готов. Если верхняя часть начнет пригорать, то можно накрыть пирог с творогом и яблоками «Нежность» фольгой.
Просто и вкусно
Простой, но очень Творог в такой выпечке не чувствуется, поэтому его с удовольствием едят даже те, кто не любит этот продукт. Количество яблок можно изменять в зависимости от собственных предпочтений. Для теста понадобится 250 грамм творога, 200 грамм масла сливочного, одно яйцо, 300 грамм муки (с учетом подсыпки), 4 больших ложки сахара, маленькая ложка разрыхлителя, половина чайной ложки пищевой соды, ваниль и три ложки масла растительного. Для начинки возьмем 4 крупных яблока, корицу и 5 больших ложек сахара.
Масло сливочное растапливаем и добавляем к нему ваниль, сахар и творог. Все ингредиенты взбиваем при помощи блендера, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем масло растительное и яйцо. Тесто получается пышным. После этого надо добавить соду, а затем — просеянную муку с разрыхлителем. Должно получиться мягкое, эластичное тесто, которое заворачиваем в пленку и оставляем на 15 минут. За это время можно приготовить начинку. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их дольками. Чтобы они пропеклись, делаем их тонкими. Тесто раскатываем прямоугольным пластом, а его бока нарезаем косыми полосками шириной около 1,5 сантиметров. В середину теста кладем яблоки и посыпаем их сахаром, смешанным с корицей. Боковыми полосками накрываем начинку, укладывая их в виде косы. Прогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог «Нежность» с творогом и яблоками до готовности.
Очень нежная начинка
Этот рецепт отличает вкуснейшая и сочная начинка. Для приготовления теста необходимо взять два стакана муки, половину стакана сахара, разрыхлитель и 110 грамм маргарина. Для начинки понадобятся 500 грамм творога, 4 яйца, 200 грамм сахара, две больших ложки манки, 4 яблока среднего размера и пакетик ванильного сахара. Приготовить тесто на пирог с творогом и яблоками «Нежность» очень просто. Муку, смешанную с разрыхлителем и сахаром, растираем с маргарином. Получается мелкая крошка, которая и будет тестом. Теперь смешиваем творог, манку, яйца, сахар, сметану и ваниль.
Яблоки натираем на терке и добавляем к этой массе. Начинку надо тщательно перемешать. Форму застилаем пергаментом и выкладываем в нее половину теста. Затем заполняем ее начинкой. Все слои равномерно распределяем. Сверху покрываем пирог «Нежность» с творогом и яблоками, фото которого достойно лучшего кулинарного журнала, оставшейся крошкой. Выпекаем его в духовке около 35-40 минут. Температуру выставляем в пределах 200 градусов.
Самый простой рецепт
Если нужен легкий рецепт десерта, то вот один из вариантов. Возьмем 200 грамм творога, 100 грамм масла сливочного (мягкого), 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, маленькую ложку соды (гасить в уксусе) и 4 средних яблока. Масло смешиваем с творогом до однородной массы. Затем добавляем в нее яйца, соду и сахар. Все взбиваем миксером. После этого всыпаем муку, которую лучше просеять через сито.
Затем тесто еще раз взбиваем миксером. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем и выливаем в подготовленную форму, которую устилаем пергаментом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до красивой корочки. Перед подачей пирог «Нежность» с творогом и яблоками, рецепт с фото которого станет подсказкой для любой хозяйки, посыпаем сахарной пудрой.
Творог в начинке
Творог можно добавлять не только в тесто, а и в начинку. Для приготовления теста по следующему рецепту понадобятся стакан муки, 80 грамм мягкого масла, один желток, полторы больших ложки молока и три четверти стакана сахара. Для начинки возьмем три яблока, 500 грамм творога, 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, три яйца, 40 грамм крахмала и 4 больших ложки сока лимона. Начинаем с теста. Взбиваем желток с сахаром и добавляем масло, молоко и муку. Должно получиться эластичное тесто, которое заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. После этого раскатываем пласт, выкладываем его в форму и выпекаем при температуре 200 градусов. Через 10-15 минут корж будет готов.
За это время очищаем яблоки от кожуры и сердцевины и режем их тонкими кусочками. Затем смешиваем их с соком лимона (2 ложки). Взбиваем желтки с сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавляем в эту смесь оставшийся сок лимона. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Затем смешиваем белковую массу с желтковой. На готовый корж выкладываем две трети яблок и выливаем Затем кладем оставшиеся яблоки. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем пирог на 50 минут. Получается нежный, вкусный и необычный десерт.
Заключение
Каждое из этих блюд может стать украшением стола. Все рецепты хороши и просты в приготовлении. Как на семейном обеденном, так и на праздничном столе свое достойное место займет пирог «Нежность» с творогом и яблоками. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить этот десерт правильно. Радуйте своих близких вкусными кулинарными шедеврами, превращая обычную трапезу в маленький праздник.
Яблочный пирог с нежной начинкой из творога – очень вкусный и нежный десерт от которого просто невозможно отказаться. Быстрое приготовление позволит вам уже через час наслаждаться вкусом. Кусочки пирога так и тают во рту, оставляя неповторимый вкус.
Время на приготовление: 1 час. Количество порций: 8 кусочков.
Ингредиенты:
- сметана жирностью 20% — 2 ст.л.,
- масло сливочное 82% жирности – 50 гр.,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- сахарный белый песок – 180 гр.,
- яблоко кислое – 1 шт.,
- мука пшеничная (высший сорт) – 120 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.,
- ванилин – 1 ч.л.,
- творог жирностью 5% — 200 гр.
Как приготовить яблочный пирог с творогом
Первым делом приготовим начинку для яблочного пирога: творог смешиваем со сметаной и размягченным сливочным маслом, взбиваем миксером до однородной массы без комочков. Предпочтительнее использовать мягкий мелкий творог, тогда начинка будет сочнее и нежнее.
В отдельную емкость разбиваем охлажденные куриные яйца, всыпаем белый кристаллический сахарный песок.
Смешиваем творожную и яичную смесь, затем всыпаем в тесто пшеничную муку и разрыхлитель для теста, просеянные через мелкое ситечко. Хорошенько вымешиваем тесто до густой однородной массы.
Смазываем круглую форму для выпечки (д=18-20 см) сливочным маслом или подстелем пергамент. Выкладываем половину теста, следующим слоем укладываем тонкие яблочные дольки, можно посыпать корицей. Обязательно вымойте, очистите яблоко от кожуры и удалите сердцевину. Также в начинку можно добавить изюм, курагу, свежий персик.
Затем покрываем слой с яблочными дольками оставшимся тестом и разравниваем силиконовой лопаткой. Заранее разогрели духовой шкаф до 200 градусов, поставили форму с яблочным пирогом выпекаться на средний уровень, на 35-40 минут. Периодически проверяйте выпечку на готовность: серединка должна быть мягкой, слегка влажноватой.
Ароматный пирог готов к подаче на стол. Рекомендуем преподносить угощение гостям немного в остуженном виде, тогда кусочки не будут разваливаться на части. Не забудьте посыпать выпечку пудрой сахарной и полить взбитыми молочными сливками, сгущенным молоком или сметаной.
В чашку подходящего размера насыпать сахарный песок и выложить необходимое количество сливочного масла. При помощи миксера сначала на малой скорости, а потом на максимальной взбить сахар со сливочным маслом в однородную легкую массу, в течение 3-х минут.
В чашку с масляной смесью вбить яйца, влить миндальный экстракт и также взбить, используя миксер, до однородности.
В отдельную чашку просеять муку, добавить разрыхлитель для теста и тщательно перемешать. Мучную массу добавить в масляно-яичную смесь и хорошо взбить миксером до получения однородного теста, по консистенции напоминающего густую сметану. Когда тесто для пирога готово, можно приступать к приготовлению начинок: яблочной и творожной.
Для приготовления творожной начинки в чашку выложить необходимое количество творога, насыпать сахар – песок и кукурузный крахмал. Затем вбить яйцо. При помощи миксера взбить все ингредиенты в однородную пастообразную массу.
Если творог попался сильно крупитчатый, то предварительно протрите его через сито.
Яблоки помыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и семенной коробочки. Очищенные яблоки нарезать ножом на небольшие кусочки, которые припустить на растопленном на сковороде сливочном масле в течение 3-4 минут до мягкости.
На заметку
Для этого пирога идеально подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, а бока смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
В форму для выпечки выложить 2/3 приготовленного для пирога теста и разровнять кондитерской лопаткой.
Поверх теста ровным слоем выложить яблочную начинку.
На яблочную начинку выложить творожную начинку и хорошо разровнять.
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста для пирога и разровнять при помощи кондитерской лопатки или ложки.
Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35 минут, до готовности и зарумянивания пирога.
Готовность выпечки можно проверить сухой палочкой, воткнув ее в его середину. Если тесто прилипло к палочке, то значит еще сырой, а если нет, то готов.
Дать творожно-яблочному изделию полностью остыть в форме, а лишь затем вынуть и посыпать при желании сахарной пудрой.
Пирог нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию лучший рецепт пирога с творогом. Готовится пирожок просто, все ингредиенты недорогие, но на вкус пирог получается изумительный – и все благодаря яблочку и всего одной столовой ложке меда. Попробуйте, не пожалеете, действительно вкусный и очень красивый творожный пирог, практически не содержит жира, подойдет для деток и для тех, кто отдает предпочтение здоровой и полезной пище)))
Ингредиенты:
(1 пирог с творогом)
- тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 300 гр.
творога
- горсть изюма
- 1-1,5 стакана муки
- 0,5 ч.л. пищевой соды или 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 крупное яблоко
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. вишневого сиропа для украшения
- консервированные вишни для украшения
- Чем мне нравится пирог с творогом, что тесто готовится быстро и без всяких заморочек, даже блендер не нужен — быстренько смешали все ингредиенты — и в духовку)))) Итак, берем удобную миску, кладем 3 яйца и стакан сахара. На всякий случай напоминаю, что в стакане объемом 250 мл. помещается 200 гр. сахара.
- Сахар и яйца перемешиваем веничком, добавляем творог.
- Сразу же кладем жменю изюма, можно положить и больше — пол стакана.
- Насыпаем стакан муки (в стакан 250 мл. входит 160 гр. муки). Сразу же добавляем пол чайной ложки пищевой соды или полторы чайные ложки разрыхлителя. Соду уксусом можно не гасить, так как в тесте присутствует творог, и молочная кислота прекрасно погасит соду.
- В тесто добавляем всего одну столовую ложку растительного масла, так что получится довольно легкий, не перенасыщенный жирами творожный пирожок.
- Дальше все перемешиваем веничком и смотрим на консистенцию теста. Тесто должно получиться довольно густым, но не очень (как на толстые оладьи). Если творог был слишком мокрым, и тесто получилось жидковатым, то добавляем немного муки. Именно поэтому в рецепте указано, что потребуется стакан — полтора муки, в зависимости от творога.
- Выкладываем тесто в разъемную форму. Форму предварительно застилаем бумагой для выпечки или обильно смазываем сливочным маслом.
- Кстати, духовку следует включить заранее, чтобы она хорошенько прогрелась.
- Форму с тестом оставляем на столе на 10-15 минут, как раз кислота, которую содержит творог, начнет взаимодействовать с содой. А мы тем временем возьмем одно большое яблоко, разрежем, удалим сердцевину и порежем яблоко на тонкие пластины.
- Верх творожного пирога выкладываем яблочными пластинами.
- Для красоты яблочки можно покрасить вишневым сиропом, но это не обязательно. А если яблоко у вас красное, то красная кожица и так будет прекрасным украшением вашего пирога.
- Опять же, по желанию, наверх пирога можно кинуть несколько вишенок (из вишневого варенья).
- Теперь всю эту красоту ставим в горячую духовку. Пирог с творогом выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
- За пирожком присматриваем, так как духовки разные. В случае необходимости корректируем температуру и время выпечки. Готовность теста проверяем металлическим или деревянным штырьком (зубочисткой). Если после прокалывания зубочистка чистая, то пирог испекся. Если на зубочистке наблюдаются остатки мокрого теста, то продолжаем выпечку.
- Ох, как же великолепно пахнет этот невероятно красивый пирог из творога с яблоками! Вынимаем пирог из духовки, даем немного остыть, снимаем боковую часть формы.
- И последний, очень важный этап — еще горячий творожный пирог красим медом.
Именно мед великолепно гармонирует с яблоками и творожным тестом, добавляет неповторимый финальный аккорд в гармонию вкуса)))))) И, благодаря меду, поверхность пирога становится блестящей и красивой.
- Остывший пирог разрезаем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита! Надеюсь, что и вам понравится этот великолепный пирог с яблоками и творогом. Будьте здоровы!!!
- Также рекомендую попробовать очень вкусные сочники с творогом , простой и быстрый рецепт.
Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой
Творожный пирог с яблоками — Zira.uz
Ингредиентыдля теста:
400 граммов творога
2 желтка
20 граммов сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
100 граммов муки
для начинки:
300-350 граммов яблок
0,5 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка сахара
Руководство
Этот простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте, никого не оставит равнодушным. А еще у него прекрасный аромат корицы, который наполнит дом уютом.
Обещаем, все будут в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек, а может и не один)
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
12 244
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Затем добавить сахар, корицу и перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 сантиметров.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края. Перевернуть швом вниз.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Затем отправить в разогретую до 160С духовку на 50 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с яблоками
Еще один вкусный яблочный пирог с нежным творожным тестом и сочной начинкой. Рецепт прислала Елена Лебедь. Этот чудесный пирог по достоинству оценят любители выпечки с яблоками!
Творожный пирог с яблоками
Состав:
для формы 20 х 30 смстакан 250 мл
- 250 гр творога
- 200 гр сливочного масла
- около 2,5 стаканов муки
- 0,5 стакана сахара в тесто + на посыпку яблок
- 6 шт яблок
- 6 шт фиников
- на кончике ножа ванилина
- 1 ч.
ложка разрыхлителя
- корица (по желанию)
- 2 ст. ложки молока
Как приготовить творожный пирог с яблоками:
- Приготовим творожное тесто. Размягченное при комнатной температуре масло растереть с сахаром, добавить творог и ванилин, перемешать. Затем добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить тесто. Оно получается мягкое, послушное, не липнет к рукам. Из него можно приготовить и печенье с яблоками. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин – 1 час.
Творожное тесто
- Яблоки (желательно одного размера) очистить от шкурки и семечек, разрезать на 2 половинки. В середину каждой половинки положить по половинке финика. Вместо фиников по вкусу можно положить любые орехи, курагу, чернослив.
Яблоки с финиками для начинки
- Тесто достать из холодильника, разделить на две части, одну из которых нужно сделай чуть больше другой.
- Меньшую часть теста раскатать по размеру формы.
- Застелить форму пергаментом и выложить раскатанное тесто.
- На тесто выложить яблоки серединкой вниз.
Приготовление творожного пирога с яблоками
- Слегка посыпать яблоки коричневым или обычным сахаром и корицей (по желанию).
- Оставшуюся часть теста также раскатать и накрыть ею яблоки. Края тщательно защипать. Кулинарной кисточкой смазать верх пирога молоком.
Творожный пирог с яблоками перед выпечкой
- Сформированный пирог с яблоками поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку и выпекать до готовности минут 50. Если верх пирога сильно зарумянится в конце приготовления, можно прикрыть его фольгой.
- При подаче готовый творожный пирог с яблоками посыпать сахарной пудрой.
Творожный пирог с яблоками
P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Пирог с яблоками и корицей
Это очень вкусный и ароматный яблочный пирог с корицей, в нем много начинки и тонкое творожное тесто, а особая раскатка теста делает его ещё и красивым, похожим на булочки «синнабон».
Рецепт приготовления пирога с яблоками и корицей
Ингредиенты
- 250 гр. творога,
- 150 гр. сливочного масла,
- 300 гр. пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 1/4 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 10 гр. ванильного сахара,
- 10 гр. разрыхлителя,
Прослойка: - 70 гр. сахара,
- 2 ч. ложки корицы,
Начинка: - 1 кг. яблок,
- 50 гр. сахара,
- 1 ч. ложка корицы,
- 1 ст. ложка крахмала.
Способ приготовления
- Творог и размягченное сливочное масло смешать с помощью погружного блендера с сахаром, солью, ванилью и яйцом.
- Половину муки смешать с разрыхлителем, всыпать в сливочно-творожную массу, перемешать и постепенно добавляя оставшуюся муку замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто убрать в холодильник.
- Пока тесто отдыхает почистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками (яблоки можно взять любые, но лучше всего «Антоновку» или «Гренни Смит»).
- 70 грамм сахара смешать с 2 чайными ложками корицы.
Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм., высыпать на него половину сахара с корицей равномерно распределив его по тесту и скатать в рулет. Нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см.
- Получившиеся кусочки разложить по кругу на пекарской бумаге, раскатать в пласт размером немного больше формы для запекания и выложить в форму для запекания прямо на бумаге (я использую форму 26 см.). Убрать форму в холодильник.
- С оставшимся тестом проделать тоже самое.
- 50 гр. сахара смешать с чайной ложкой корицы и крахмалом, добавить смесь в яблоки и перемешать.
- Выложить начинку в форму с тестом, накрыть второй половиной перевернув бумагой вверх, убрать бумагу и подвернуть края (это сделать просто слегка приподнимая пирог за бумагу для выпечки).
- Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- Готовому пирогу дать остыть, переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного чаепития!
Обязательно попробуйте приготовить французскую шарлотку по этому рецепту.
Кухня: Домашняя
Пирог Королевский с творогом и яблоками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Обожает моя семья выпечку с добавлением творога. Поэтому я их люблю баловать разными вкусностями, куда и добавляю вкусный и полезных творожок. А если Ваши детки или кто-то из взрослых не кушают этот кисломолочный продукт, Вы также можете выходить из положения, ведь кушать его нужно — это очень важно!!! Просто приготовьте простой пирог с творогом. Сегодня у меня на повестке дня — пирог Королевский с творогом и яблоками. Пирог получается очень вкусным, красивым и безумно полезным.
Потребуется:
- Творог (сегодня я использую мягкий 9% творог из пачек) – 800-1000 гр. (4-5 пачек по 200 гр.)
- Мука пшеничная – 2,5 стакана
- Масло сливочное (или сливочный маргарин) – 200 гр.
- Сода — щепотка
- Яйца – 3-4 шт. (3шт. — если творога у Вас чуть меньше, 4 шт. — если мелкое)
- Сахар – 1-1,5 стакана (я делаю выпечку послаще)
- Ванилин – 1 уп. (1 гр.)
- Яблоки — 2-3 шт.
- Масло сливочное – для обмазывания формы для выпечки.
Как приготовить вкусный Королевский пирог с творогом и яблоками:
Соедините сливочное масло комнатной температуры с щепоткой соли и всыпьте муку. Удобнее всего это делать в ёмкости большого объёма или на большом плоском блюде.
С помощью ножа или вилки (мне так больше нравится) разотрите масло с мукой в крошку. Отставьте миску в сторону.
Теперь нам нужно сделать творожную начинку для пирога. Для этого соедините сахар с яйцами, добавьте ванилин и перемешайте вилкой или с помощью венчика, блендера. Совсем не обязательно взбивать яичную массу миксером. Достаточно просто хорошо перемешать. Добавляем творог.
Всё тщательно перемешиваем чтобы масса стала однородной, гладкой.
Отдельно нарезаем яблоки (сняв с них предварительно кожицу) мелким кубиком. Добавляем в творожную начинку пирога.
Перемешиваем.
Остаётся только собрать пирог. Для этого форму (у меня большая круглая разъёмная) выстилаем пергаментной бумагой и высыпаем на дно чуть больше половины масляно-мучной крошки.
Сверху аккуратно выкладываем творожную начинку с яблоками.
И присыпаем равномерно верх пирога масляно-мучной крошкой.
Получившуюся заготовку пирога отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
При выпечке пирог поднимется, верх и бока пирога подрумянятся. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Если она сухая при прокалывании — значит пирог готов. Извлеките его из духовки и дайте полностью остыть. Я обычно оставляю пирог отдохнуть на всю ночь. После остывания он осядет. Не переживайте, пирог всё равно получится вкусным и красивым.
Выньте пирог из формы, заранее отделив края с помощью ножа. В разрезе пирог получается очень красивым и нежным. Трёхслойным.Сверху пирог можно украсить веточкой свежей мяты и ягодами. По желанию его можно подать даже с шариком Вашего любимого мороженого.
Королевский творожный пирог получается очень вкусным и сытным. Угощайтесь мои дорогие!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пирог с творогом и йогуртом — Рецепты
Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.
Результаты 1 — 10 из 23 для творожно-йогуртового пирога
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp ДалееРастопить масло и смешать с … в 10-дюймовом противне . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.
Состав: 10 (крупы .. сыр.. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Покрытие вишневым пирог начинкой. Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.Состав: 11 (сыр.. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)
1. Разогрейте духовку до 350 … Обработайте сыр Рикотта , йогурт , яйца, половину пармезана .
Состав: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)
Взбить сливочное масло, сахар и … грубую муку. Добавьте йогурта , чтобы получилось тесто. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.Состав: 19 (сыр.. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)
В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте йогурта , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирог корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!
Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт …)
Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавить йогурт , мед, лимонный сок и … Вылить в приготовленный пирог корочку и охладить несколько раз… заменить клубнику.Состав: 6 (корочка .. сухая .. жир .. мед .. сок …)
Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и .
Ингредиенты: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)
В блендере или комбайне (проще) смешайте творога . Затем добавить йогурта , яичный белок, апельсиновый сок… гладкий; плавный. Залить пирог корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)
Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте … минут. Намазать смесью сметаны- йогурта … за 10 минут до подачи.Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp NextApple Pie High Protein Overnight Oats
Яблочный пирог с овсяными хлопьями — это вкусный рецепт ночного овса с высоким содержанием белка, чтобы начать свой день! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!
Ночная овсянка с высоким содержанием белка может быть одним из самых идеальных рецептов приготовления овсянки этим летом. Я люблю овсяные хлопья на ночь в жаркую погоду и по утрам.
Сделано для предварительной подготовки (кхм, на ночь овса), вы можете бросить все в контейнер, зная, что вы проснетесь с этим.
Из-за этого он также является отличным завтраком для спортсменов или даже высококалорийной закуской для спортсменов, особенно тех, кто находится в пути.
Если вам нужен ночной овсяный кофе, ночной овес с бананами или просто рецепт протеинового овса, эти протеиновые овсяные хлопья содержат 30+ граммов протеина , с возможностью большего.
И что лучше всего, вы можете приправлять их любым вкусом, и из них легко приготовить еду с высоким содержанием белка.
Хотя я не опубликовал в блоге рецепт ночной овсянки с высоким содержанием белка, я готовлю их все время, так как я действительно стараюсь получать достаточно белка.
Вам может понравиться мой пудинг с банановыми семенами чиа или запеканка из сладкого картофеля и овсянки для других рецептов приготовления овсяных хлопьев.
Этот рецепт является прекрасным примером того, как легко получить достаточное количество белка при вегетарианской диете.Для других идей завтрака с высоким содержанием белка попробуйте смузи с арахисовым маслом и кофе с протеином или партию моей легкой белковой мюсли.
Я знаю, что многие люди ищут полезный рецепт ночного овса для похудания, но, как мы часто здесь обсуждаем, намеренное ограничение — это тяжело для организма и не всегда успешно. Подробнее о том, почему диеты не работают, читайте здесь.
Ингредиенты для овсяных хлопьев с высоким содержанием белка
Хотя в овсянке есть белок, в этом рецепте протеинового овса добавлены еще несколько звездных ингредиентов, которые действительно повышают фактор удовлетворения.
Творог, молоко, семена конопли и арахисовое масло работают вместе, чтобы вы могли получить 30 граммов белка в одной вкусной миске овсяных хлопьев.
Вот что вам нужно.
Овес : Овсяные хлопья старого образца создают более приятную и более жевательную текстуру. Вы можете использовать овсяные хлопья, если это все, что у вас есть. Убедитесь, что ваш овес сертифицирован как не содержащий глютена, чтобы он не содержал глютена в ночное время.
Творог : Вот где действительно проявляется сила протеина! Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера, чтобы он не получился слишком толстым.
Молоко : Я использовал 1%, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится, поскольку все молочные продукты содержат одинаковое количество белка. Вы также можете использовать молоко с соевым или гороховым белком.
Яблоки : Выберите те яблоки, которые вам нравятся или которые вам доступны. Ханикрисп — один из моих любимых, но и терпкий бабушкин кузнец тоже был бы восхитителен.
Семена конопли : Возможно, семена конопли уже не являются для вас основным продуктом кладовой, но они должны быть! Это отличный способ добавить в блюдо омега-3 растительного происхождения и белок. Я всегда покупаю семена конопли на Thrive Market.
Кленовый сироп
Арахисовое масло — Как я уже упоминал ранее, я поклонник капельного арахисового масла для всех рецептов
Корица
Мускатный орех
Гвоздика
Соль
Как только вы получите семена конопли, попробуйте их также в веганских протеиновых батончиках из конопли. Вы их полюбите!
Хотя большая часть белка в этом рецепте поступает из молочных ингредиентов, если вы хотите сделать овсянку без молочных продуктов на ночь, просто не используйте творог или замените его йогуртом на растительной основе.
Замените молоко на ваш выбор молочным.
Обратите внимание, что в этом случае содержание протеина может немного измениться!
Как приготовить овсяные хлопья для яблочного пирога на ночь
Как найти эти полезные белковые продукты из овсянки?
Просто смешайте все ингредиенты в кувшине или контейнере для посуды и перемешайте.
Оставьте на ночь или не менее трех часов в холодильнике. Когда будете готовы, просто перемешайте и наслаждайтесь.
Иногда мне нравится добавлять по утрам свежие фрукты или даже ложку свежего арахисового масла для дополнительного аромата. А если вы поклонник осеннего вкуса, нет ничего лучше овсянки с корицей.
Если оно немного гуще, чем хотелось бы, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Ночной овес со вкусом яблочного пирога просто необходим этой осенью!
Как приготовить овсянку на ночь
Вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь, сделав двойную или тройную партию и храня ее в холодильнике.Я люблю иметь под рукой баночки из-под овсянки для приготовления еды.
Сделайте это заранее и храните в холодильнике до 3-4 дней.
Хранение овсяных хлопьев на ночь
Мне нравится хранить эти овсяные хлопья для приготовления еды в той же посуде, в которой я их готовлю и из которых ем. Поистине одно блюдо — я всегда за простоту.
Кувшин с крышкой — отличный контейнер для использования, так как вы можете закрыть ее и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
Хотя вам нужно дать ему постоять всего 3 часа, вы можете сделать это на 3-4 дня раньше и хранить в холодильнике на те загруженные недели.
Одна из моих любимых форм простого приготовления еды.
Сколько протеина в овсянке с высоким содержанием протеина?
Люди, кажется, думают, что единственный способ добавить протеин в овсянку на ночь — это протеиновый порошок, и вы можете это сделать. Но эти овсяные хлопья со специями для яблочного пирога уже содержат большое количество белка.
Эти овсяные хлопья с высоким содержанием протеина не содержат протеинового порошка и содержат около 30 г протеина, что может помочь удовлетворить высокие потребности спортсменов в протеине.
После тренировки этот полезный рецепт овсянки на ночь отлично подходит для восстановления, поскольку он богат углеводами, белком и даже аминокислотой с разветвленной цепью лейцином.
Это то, что я часто рекомендую своим клиентам, особенно тем, у кого высокая потребность в энергии или кто хочет набрать вес, потому что это может быть рецепт высококалорийного овсяного зерна на ночь.
Для тех, кто хочет снизить количество калорий, вы можете отказаться от арахисового масла и использовать меньше кленового сиропа, если хотите.
FAQ
- Плохо есть овсянку на ночь каждое утро? Хотя разнообразие является ключом к здоровому питанию, овсяные хлопья — отличный способ начать свой день, если вам действительно нравится их есть. У меня есть клиенты, которым нравится регулярность и которые едят одно и то же каждый день, особенно когда они могут сэкономить время и приготовить овсяные хлопья накануне вечером.
У меня также есть клиенты (включая меня), которым нравится разнообразие. Таким образом, хотя этот ночной овес, наполненный белками, является питательным с точки зрения макроэкономики, вы можете изменить количество питательных микроэлементов, протестировав различные фрукты и даже добавив такие вещи, как какао-порошок, ядра какао-бобов или нарезанная кубиками цветная капуста.
- Не портится ли овес в течение ночи? Как и любая еда, овсянка может испортиться. Из-за этого не следует употреблять их через 3-4 дня. Они готовятся достаточно быстро, поэтому, если вы хотите запланировать завтрак на неделю, я бы начал с того, чтобы приготовить завтрак за 3 дня и потратить некоторое время в середине недели на то, чтобы приготовить оставшуюся часть вашей еды из овсяных хлопьев на ночь.
- Можно ли нагревать овес на ночь? Нет необходимости нагревать овес на ночь, потому что овес размягчается (и, по сути, готовится) во время замачивания в жидкости на ночь. Однако, если вы предпочитаете есть овес только подогретым, его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Учтите, что текстура может немного измениться.
Другие идеи начинки:
Не останавливайтесь на достигнутом. Так много других идей, которые можно добавить в овсянку с яблочным пирогом.
- Посыпать корицей
- Дополнительные семена конопли или других видов семян (льна, кунжута, тыквы, подсолнечника)
- Миндальное масло, подсолнечное масло или дополнительное арахисовое масло
- Шоколадные чипсы
- Зерновые
- Домашняя смесь Trail, если вам нравится хруст
- В то время как овсяные хлопья с яблочным пирогом — это стабильный вариант овсяного хлопка, который можно быстро понизить, использование персика в летние месяцы будет отличной заменой!
Возможно, вам понравятся и другие рецепты из яблок
Состав
- ¾ стакана овса
- 1/2 стакана творога
- ¾ чашка молока
- ¾ чашки яблок, нарезанных кубиками (я использовала медовые хлопья)
- 1 т.
Семян конопли
- 1 ч.л. кленового сиропа
- 1 ч.л. арахисового масла
- ½ чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- Щепотка гвоздики
- щепотка соли
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в кувшине или посуде для посуды и перемешайте.
- Оставьте на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
- Наслаждайтесь (в любое время года)!
Банкноты
Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Банки для масона с широким горлышком, 16 унций [6 упаковок] с крышками и лентами, банки для каменщиков, 16 унций — для консервирования, ферментации, маринования — Декор банок — Для микроволновой печи / замораживания / мытья в посудомоечной машине + открывалка для банок SEWANTA
Кленовый сироп Coombs Family Farms, органический, сорт A, темный цвет, крепкий вкус, кувшин на 32 унции
Семена конопли Manitoba Harvest, очищенные от скорлупы, 24 унции; 10 г растительного протеина и 12 г омега на порцию, одобрено всего 30, веганский, кето, палео, без ГМО, без глютена
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 683 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 33 мг Натрий: 708 мг Углеводы: 86 г Волокно: 10 г Сахар: 26 г Белки: 33 г
Сделать это?
Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт
Сохраните на потом!
Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.
Тако на завтрак с яблоками и корицей: Попробуйте рецепт
Тако на завтрак?
Нам еще предстоит встретить рецепт тако, который мы не любим, но по общему признанию, когда мы натолкнулись на эти тако для завтрака с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, основательницы NutritionStarringYOU.com и автора The Everything Easy Pre-Diabetes Cookbook, мы были настроены скептически.
Однако после того, как мы сделали партию на скорую руку, мы рады сообщить, что мы готовы к сотрудничеству.
«Все любят сытный пикантный тако на ужин, почему бы не переключиться и не попробовать легкий и сладкий вариант на завтрак? Яблоки и корица — ароматное идеальное сочетание для осени, а эти тако с яблочным пирогом для завтрака — сладкие, сливочные, хрустящие , соленое лакомство без глютена », — говорит Харрис-Пинкус.Зарегистрированный диетолог рекомендует подавать одну на закуску или две на завтрак, чтобы получить около 300 калорий и 15 граммов белка без добавления сахара.
КУРИНЫЙ САЛАТ CHIPOTLE ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ
Зарегистрированный диетолог Лорен Харрис-Пинкус делится своим рецептом тако с корицей и яблоком с Fox News. (Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN)
С приближением осени яблоки — яркая звезда в этом блюде. «Сладость яблока делает блюдо! Попробуйте Honeycrisp, Jazz, Pink Lady или Autumn Glory, если сможете их найти», — предлагает Харрис-Пинкус.
Если вы любите готовить завтрак, она предлагает приготовить партию яблок заранее, взбить творог и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике, чтобы просто добавить утром в тако.
Тако для завтрака с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, штат Массачусетс, RDNНа 2 тако
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
2 ЗАКУСКИ ДЛЯ ЛЕГКИХ ИГРОВЫХ ЗАКУСОВ
Ингредиенты
- 1 маленькое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками (я предпочитаю Honeycrisp, Jazz, Gala или Fuji) примерно 3.
5 унций
- 1 пакетик стевии разделить
- Разделить на 3/4 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки корицы или больше по вкусу
- 1 чайная ложка легкой масляной пасты
- 1/2 стакана нежирного творога смешанного / взбитого, см. инструкции
- 2 оболочки тако из органических продуктов
КРОК-ПОТ СЕЗОН С ЭТОМ ГОРШКОМ НАЧИНАЕМ РЕЦЕПТ БОБИ БОРРАЧО
Этот рецепт тако с корицей и яблоком включает в себя нарезанные кубиками яблоки, стевию, лимонный сок, корицу, легкое масло и творог.(Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
Инструкции
- Смешайте яблоки, лимонный сок, 1/2 пакета стевии и корицу в миске и перемешайте.
- Растопите масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
- Добавьте яблочную смесь и тушите примерно 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- Положите творог и другую половину пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазанный) творог.
- Разделите творог на оболочки тако, затем добавьте яблоки.
- Украсить корицей и подавать.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
Рецепт закусок из творога и яблок
½ яблока. ½ стакана нежирного или обезжиренного творога. Направления. Нарежьте яблоко на небольшие кусочки и поместите в небольшую миску. Смешать творог с кусочками яблока.На 1 порцию. Совет по безопасности: во избежание травм взрослый должен нарезать ингредиенты.
Для соуса в емкость для блендера или кухонного комбайна положите творог, арахисовое масло и приправу для пирога с корицей или яблоком. Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. При необходимости добавьте достаточно молока, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию. Подавайте соус сразу или накройте и охладите до 24 часов. Подавать со вкусом яблока или груши.
Как приготовить полезную закуску из творога?
Это своего рода смысл выбора здоровых закусок. По сути, творог — ГЛАВНАЯ победа в ВАШЕЙ жизни. Итак, вот несколько простых идей для вашего рта, любящего перекусывать! Просто смешайте протеиновый порошок и творог в миске с щепоткой подсластителя по вкусу.
Как сделать яблочные и творожные кексы?
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.Разлить по формочкам для кексов. Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексами.
Как приготовить творожный чизкейк с йогуртом?
Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку комплимента. ароматизатор греческого йогурта. Обработайте все вместе до однородной массы.
Снеки с творогом и яблоком
Направления основаны на оригинальном рецепте 1 порции. Шаг 1. Нарезать яблоки небольшими кусочками. Шаг 2. Добавьте в творог яблоки и корицу. Наслаждаться! Процент калорий от. Углеводы. 63%.
Духовку разогреть до 350 градусов. Смешайте взбитые яйца с творогом, яблоками и овсяными хлопьями. Выложите смесь в небольшую тарелку для пирога, обрызганную кулинарным спреем. Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом. Поместите в духовку и запекайте 30 минут или до готовности. 1 белок, 1 молочный продукт, 1 зерно, 1 фрукт, 1/2 чайной ложки. приправа, 1 подсластитель.
В Пенсильвании творог часто называют пенсильванским голландским названием — smearcase.И лучший способ есть мазеарказе — это добавить в него немного яблочного масла. Это может звучать (и выглядеть) странно, но это действительно очень хорошо. Насыщенный, слегка сладковатый вкус яблочного масла приятно дополняет творог.
1 стакан нежирного творога; 2 столовые ложки арахисового масла; 1/4 чайной ложки молотой корицы или приправы для яблочного пирога; 1-2 чайные ложки обезжиренного молока; 3 средних яблока или груши с сердцевиной и нарезанными кружками
Блинчики с вишневым сыром. Эти элегантные блинчики можно подавать как привлекательный десерт или как основное блюдо для позднего завтрака.Яркий вишневый соус придает им восхитительный аромат. Иногда я заменяю их другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска. Перейти к рецепту. 3 / 50. Вкус дома.
Творог и яблоки
Количество еды (1 порция) Оригинальный рецепт (1 порция) Творог с низким содержанием жира, 1% молочного жира 1 стакан (без упаковки) 226 граммов Яблоки с кожицей 1/2 среднего размера (3 дюйма диаметром) 91 грамм Корица Специи, молотые 1 / 4 чайные ложки 0,65 грамма
Supercook найдено 11 рецептов яблочного соуса и творога.В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!
Состав. 1/4 с. творог. 1/4 с. яблочное пюре. 1 дш. корица. 1 ч. Л. стевия. Направления. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Наслаждаться!
Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.
Один из способов избавиться от комков — пропустить творог через блендер.Чтобы приготовить творожный смузи, просто добавьте в блендер 1/2 стакана апельсинового сока и 1/2 стакана творога. Затем добавьте 1,5 стакана ваших любимых замороженных фруктов и взбейте до однородной массы. Вы также можете добавить столовую ложку меда, если хотите немного сладости.
Рецепт яблочных закусок с творогом
½ стакана творога; Корицу измельчить; 1 нарезанное с кожей яблоко (около 1 стакана) 6-8 нарезанных половинок грецкого ореха (около ½ унции)
Фактически, единственное место, где кто-либо из нас ест творог, — это смесь с нашей лазаньей.Но творог — отличный источник белка и нежирных молочных продуктов. Это потрясающая закуска, смешанная с фруктами или йогуртом. Многие дети и младенцы любят творог, но не я, и это моя вина.
Метод. Разогрейте духовку до 230 ° C / газовая отметка 8. Выстелите противень пергаментом. В большой миске тщательно смешайте муку, овес, соль и разрыхлитель. Добавьте измельченное яблоко и 50 г сыра и перемешайте. Сделайте углубление в центре. Смешайте масло, пахту и Guinness и влейте в сухие ингредиенты.
Используйте его как соус для макания ваших любимых крудите. Нарежьте огурцы, морковь или перец полосками и добавьте к ним полстакана обезжиренного или нежирного творога. Вы почувствуете сытость — без всякой вины — в кратчайшие сроки! 110 калорий, 10 г углеводов. Обмен: 2 нежирных мяса; 1 ½ овощей.
Творог снова в тренде! И мы очень счастливы. В компании Cabot нам всегда нравились эти богатые питательными веществами молочные продукты. Фактически, у нас есть особый рецепт. Мы уже много лет производим творог уникального размера, известный как «Вермонтский стиль».Действительно, годы. Наш творожный повар отмечает 40-летие работы у нас!
Рецепты закусок с творогом и яблоком
Однако творог также можно использовать в качестве ингредиента. Сделайте коктейли с высоким содержанием белка полезными и кремообразными или добавьте последний штрих к своему салату. Многие люди не знают, что творог Буллы от природы богат белком и низким содержанием жира. Творог Bulla до сих пор производится вручную в деревне Виктория из свежего молока, которое доставляют ежедневно.
Моя любимая смесь — творог с нарезанными виноградными помидорами и молотым перцем.1. Помидоры и перец. Помидоры, желательно прямо с грядки, — моя любимая еда, которую можно смешивать с творогом. Помидоры нарезать, перец измельчить и смешать с творогом. Вкус на небе просто божественный.
Закуска из творога поможет восполнить потребность в белке, если вы пропустите прием пищи. Реклама Простые добавки к творогу после тренировки включают яблоки, персики, нектарины, ягоды или вишню, замороженные манго, ананасы, бананы и сухофрукты, такие как абрикосы, клюква или изюм.
Состав. 2 стакана 2% творога. 2 средние груши, нарезанные. 2 нарезанных ребра сельдерея. 1/3 стакана нарезанных орехов пекан. 1/2 чайной ложки молотого имбиря. image / svg + xml Текстовые компоненты. Просмотреть рецепт.
Положите в большую миску и добавьте сливочное масло. Перемешайте и отложите. Дайте остыть. В другую миску добавьте яйца, творог, сметану, ваниль, сахар, корицу, мускатный орех, яблочный сок, изюм и яблоки. Смешайте все ингредиенты, чтобы убедиться, что все яблоки хорошо покрыты покрытием. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Рецепт запекания с творогом и яблоком
Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном. В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку. Рабочую зону хорошо промыть мукой, тесто получится липким.
2 стакана творога (нежирного) 16 крекеров (цельнозерновые) Как: помыть и нарезать помидоры черри на четвертинки. Намазать творог на крекеры и посыпать помидорами.Для придания аромата творогу можно посолить и поперчить.
Как приготовить салат из гуавы и творога. 1. Вымойте и промокните листья рукколы насухо. Охладите до охлаждения. 2. В миске перемешайте охлажденные листья рукколы с солью, перцем и оливковым маслом. Разложите на сервировочной тарелке. 3. Сверху на листья выложить подготовленное яблоко, гуаву, огурец, творог и ростки люцерны.
Как сделать русские сырники. В большую миску добавить творог. С помощью вилки ломайте большие хромоты.В эту же миску добавляем сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Наполните отдельную неглубокую миску мукой и бросьте примерно ¼ стакана теста в муку.
Когда дело доходит до протеина и низкой калорийности, творог — лучший выбор. По данным British Heart Foundation, маскарпоне, стилтон, чеддер, пармезан и бри содержат большое количество граммов жира на 100-граммовую порцию, от 29 до 44 граммов, причем маскарпоне находится в верхней части этого числа.
Рецепт яблочно-творожного салата: как приготовить
Рецепты творога. 8 рецептов. Подписка на журнал — попробуйте свои первые 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов. Используйте творог в качестве нежирной начинки для картофеля в мундире и тостов или готовьте с хрустящими оладьями. Этот мягкий свежий сыр также является полезным блюдом. Рекламное объявление. Показаны элементы с 1 по 8 из 8.
Как приготовить легкий завтрак из творога, мюсли и фруктов. Используйте каменную банку с крышкой — идеальный контейнер для работы.Перемешайте накануне вечером и возьмите утром. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин. Общее время 5 мин. Курс Завтрак, легкий обед или полезный перекус, Гарнир, Закуска.
Как только молоко достигнет приблизительной температуры, снимите его с огня и осторожно влейте уксус (или лимонный сок, если используете). Аккуратно перемешайте молоко и уксус в течение 1-2 минут, чтобы уксус хорошо распределился по молоку. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять 30 минут.
Обладая гладкой кремовой текстурой и слегка сладким вкусом, этот протеиновый творожный соус с корицей и ванилью идеально подходит для хлеба или крекеров или для фруктов! Я сотрудничал с Kalona Supernatural над этим рецептом, потому что мне нравится вкус их творога и что они используют органическое молоко коров, выращенных на травяных кормах, выращенных на устойчивых семейных фермах.
В последнее время я предлагал рецепты здоровых закусок на переднем плане, справа и в центре. Цель всех моих рецептов закусок — получить менее 200 калорий
10 лучших рецептов творожных закусок
Метод.Растопите масло в большой сковороде, затем добавьте овес, морковь, льняное семя, семена чиа и немного приправ. Дать остыть примерно 10 минут. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выстелите форму для выпечки размером 20 x 20 см пергаментом для выпечки. Добавьте сыр, яйца и чеснок в овсяную смесь.
Каждая из этих вкусных и полезных закусок соответствует рекомендациям экспертов и содержит менее 200 калорий. Эти полезные для работы перекусы также включают разумную и удовлетворительную смесь белков, полезных жиров и бодрящих углеводов.
15 декабря 2017 г. — Изучите доску Гали Дев. «Творожные блины», за которой следят 246 человек на Pinterest. Еще идеи о творожных оладьях, русских рецептах, еде.
Творог, возможно, не самый популярный сыр, но его, конечно, нельзя пропустить при приготовлении тостов. Творог отлично сочетается с фруктами и чаще всего сочетается с персиками. Сбрызните медом и посыпьте корицей — одной из самых полезных специй на планете — для еще большего аромата.
1 ст. лимонный сок. Нарежьте овощи в кухонном комбайне. Слейте лишнюю жидкость. Добавляйте в творог, майонез и лимонный сок. Растворить желе в 1 стакане кипятка и добавить к творожной смеси. Смажьте 4 стакана формы для желе майонезом. Вылить в форму и поставить в холодильник. Обслуживает от 10 до 12.
Мазок (творог) и яблочное масло
Французские тосты, вафли, клубничный чизкейк и пух с лимонной кислинкой. Хлеб с творогом, обмакнутый в заварной крем с корицей и приготовленный в вафельнице до золотистого цвета.Подается на клубнично-творожном мазке и посыпается взбитой сметаной. Получите рецепт.
Как приготовить творожные оладьи. Смешайте ингредиенты — поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Приготовление — Вылейте тесто на разогретую, смазанную жиром смесь и готовьте, пока тесто не образует маленькие пузырьки на поверхности.
Разогрейте духовку до 375 ° градусов. Смажьте стеклянную тарелку для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием, отложите в сторону.В блендере добавить яйца, творог, соль и перец. Взбивайте, пока не останется кусков. Вылейте яичную смесь в миску и смешайте с ½ стакана тертого сыра чеддер, измельченным вареным беконом и зеленым луком.
Пападум, также известный как Папад, — одна из самых здоровых закусок, которые вы можете найти. Сделанный из чечевицы, это более здоровая альтернатива, чем начинка на жирных картофельных вафлях. Сделайте это своей закуской в 16:00 или используйте как закуску к ужину. Пападум — это универсальная закуска для всех.
СвязанныеТворожный пирог с яблоками | Украинские рецепты
Рецептов яблочных пирогов очень много.Сегодня мы приготовим восхитительный пирог с особой изюминкой — творожной корочкой. В результате у нас получится сочный и ароматный торт с яблочной начинкой. К тому же рецепт торта довольно прост и не отнимет у вас много времени. Пирог не только быстро готовится, но и его можно съесть за считанные минуты. С помощью этого рецепта вы всегда будете готовы угостить своих гостей вкусным десертом, который легко станет вашим любимым. Не упустите шанс пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом полезного и интересного рецепта яблочного творожного пирога.Это вкусный способ начать свой день!
- 4 яйца
- 1 чайная ложка соды
- 2 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 кг (4,4 фунта) яблока
- 250 г (1/2 фунта) ) маргарин
- 1/2 стакана сметаны (125 мл)
- 250 г (1/2 фунта) творога / творога
- 1 яичный белок (для смазки)
- сахарная пудра (для подачи)
- масло растительное (для смазки)
- панировочные сухари — по вкусу
Измельчить творог с сахаром и сметаной. Далее добавляем соду, сахар и яйца. Смешайте все ингредиенты и постепенно всыпайте муку. Замесить тесто мягкой консистенции. Всыпать больше или меньше муки в зависимости от консистенции приготовленного теста. Отложите это на время.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 части и раскатайте тесто. Противень смазать растительным маслом и переложить первую скорлупу пирога. Выложите яблоки сверху и сверху все посыпьте панировочными сухарями.Покройте пирог второй корочкой. Смажьте пирог яичным белком.
Поставьте пирог в духовку и выпекайте на среднем огне в течение часа. Затем остудите яблочный творожный пирог, посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте порциями. Подавать с чаем или фруктовым соком!
Приятного аппетита!
Словенские яблочные пельмени (Struklji) | Jernej Kitchen
Прекрасный сладкий словенский десерт для холодных дней
Если вы любите яблочные десерты, то я уверен, что вы скоро полюбите и этот. Домашние словенские яблочные штрукли (пельмени), запеченные в духовке, — красивый традиционный словенский десерт, который прекрасно празднует осень. Это главные причины, по которым мы его любим и верим, что вы тоже.
- Фило-тесто красиво держит насыщенную начинку, и оно восхитительно золотисто-коричневое
- творожная начинка и яблочная начинка роскошные, ароматные и создают прекрасный баланс
- замечательный десерт выходного дня для всех семья
- дети и взрослые любят это
- хранится в хорошем состоянии, и мы можем заморозить любые остатки
- лучше всего подавать слегка теплыми или при комнатной температуре
Как приготовить словенские яблочные пельмени или яблочные пельмени
901 Приготовьте этот успокаивающий и уютный десерт из магазинного или домашнего теста фило.Домашнее всегда лучше, но иногда нам не хватает времени и сил, что нормально. Полный рецепт с ингредиентами и инструкциями вы найдете ниже. Вот обзор рецепта для более легкого приготовления.
- Обжарьте панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета.
- Отдельно приготовьте творожную и яблочную начинку.
- Смажьте тесто фило сливочным маслом.
- Посыпать половину теста панировочными сухарями и яблоками и намазать творожной смесью другую половину теста.
- Плотно скатайте в форму швейцарского рулета и выложите в подготовленную форму для выпечки.
- Залить смесью сметаны тесто.
- Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Советы и уловки
Рецепт этих яблочных клецок прост и понятен. Чтобы сделать его еще проще, мы делимся некоторыми советами и рекомендациями по подготовке без стресса.
Смажьте форму для запекания жиром и посыпьте пылью .Всю форму для запекания смазать топленым маслом и посыпать панировочными сухарями. Так клецки не прилипнут во время запекания, а потом их будет легче удалить.
Используйте домашнее тесто филло или купленные в магазине листы теста филло. Не стесняйтесь покупать в магазине тесто фило. В этом случае выберите свежие рулонные листы Filo Pastry Ready, как мы делали в этом рецепте. Однако, если у вас есть время, рекомендуем приготовить тесто фило дома. Все просто и легко. Мы всегда следуем нашему рецепту.
Выбирайте вкусные яблоки, которые отлично подходят для запекания. Для этого рецепта мы соединились с Евросад и использовали их яблоки Эвелина (Удивительно Яблоко). Они плотные, не слишком сладкие и идеально подходят для приготовления и выпечки. Не стесняйтесь использовать яблоки Gala или Honeycrisp.
Хранение и замораживание
Вы можете приготовить словенские яблочные пельмени (Struklji) на день вперед. Наполнить пельмени начинкой и выложить их в форму для запекания.Затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на сутки. Когда вы решите запечь их, приготовьте смесь для топпинга и запекайте.
Хранить яблочные клецки в герметичном контейнере или накрыть формой для запекания в холодильнике до 4 дней . Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновке.
Мы можем заморозить и яблочные блоки. Поместите их в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. Поместите в морозильную камеру на срок до месяца. Перед подачей разморозить при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновке.
Попробуйте и эти восхитительные рецепты яблочного десерта
Творожный пирог — Легендарные рецепты%
Творожный пирог
В этом пироге нет муки, ее заменяет манная крупа, из которой делают творожный пирог еще нежнее, и творожный бисквит получается как бы пропитанным — влажным, как говорят кондитеры. К тому же кардамон и корица маскируют запах манной крупы, который не всем по вкусу.Клубничная начинка с кисло-яблочным вкусом очень хорошо сочетается с творожным бисквитом — это идеальное блюдо на завтрак.
Творожный пирог
- творог обезжиренный — 600 г
- манная крупа — неполная 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- масло сливочное — 100 г и немного для смазывания формы сода
- — 1 ч.
- уксус — 1 ч.
- сахар — 7 столовых ложек плюс сахар в ягодной начинке на ваш вкус
- ванилин — 1 г
- корица, кардамон — по вкусу
- клубничное пюре — 1 стакан неполного готового пюре с сахаром
- клубника — примерно 1/2 — 2/3 стакана замороженных или свежих ягод
- 1 маленькое кислое яблоко
- лимонного сока — 1/2 чайной ложки для взбивания белков
- панировочных сухарей — для начинки
- Возьмите блендер и взбейте размягченное масло.
Белки отделить от желтков. Белки убрать пока в холодильник.
- Соединить желтки, 5 столовых ложек сахара и взбитое масло и взбить до белого цвета. Погасить 1 ч. Л. Уксуса 1 ч. Л. Соды и добавить во взбитые яйца со сливочным маслом.
- Творог вымесить с манной крупой и перемешать с взбитой смесью. Положить корицу, ванилин и замесить в прессе трикотаж из 1 кардамона.
- Соединить белки из 2 столовых ложек сахарной пудры и 1/2 чайной ложки лимона и взбить в крепкую пену.С лимонным соком лучше взбиваются белки. Эту массу аккуратно связать с творогом.
- Приготовьте клубничное пюре. Для этого клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки. Для кислинки рекомендуется добавить 1 небольшое кислое яблоко. Яблоко тонко нарезать, ягоды разрезать пополам или меньше.
- Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложите на форму для запекания половину или даже 2/3 теста, формируя небольшие бортики.Положить сначала клубничное пюре, затем ягоды и яблоки.
При желании этот пирог можно сделать и раскрыть — тогда все тесто сразу выкладывается.
- Но закрытый вариант мне больше нравится, т.к. набивка получается нежнее.
- Выпекать при 350 ° F 40-50 мин. После появления поджаренной корочки ее можно накрыть фольгой и продолжать выпекать, чтобы пропекло дно — это касается электроплит, где тепло идет сверху.
- Перед тем, как достать пирог из формы, необходимо 15-20 минут остудить и можно пить чай.
Пошаговый рецепт Творожный пирог
Шаг 1
Возьмите блендер и взболтайте размягченное масло. Белки отделить от желтков. Белки убрать пока в холодильник.
Шаг 2
Соединить желтки, 5 столовых ложек сахара и взбитое масло и взбить до белого цвета. Погасить 1 ч. Л. Уксуса 1 ч. Л. Соды и добавить во взбитые яйца со сливочным маслом.
Шаг 3
Творог замесить с манной крупой и перемешать с взбитой смесью. Положить корицу, ванилин и замесить в прессе трикотаж из 1 кардамона.
Шаг 4
Соединить белки из 2 столовых ложек сахарной пудры и 1/2 чайной ложки лимона и взбить в густую пену. С лимонным соком лучше взбиваются белки. Эту массу аккуратно связать с творогом.
Шаг 5
Приготовьте клубничное пюре. Для этого клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки.Для кислинки рекомендуется добавить 1 небольшое кислое яблоко. Яблоко тонко нарезать, ягоды разрезать пополам или меньше.
Шаг 6
Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите на форму для запекания половину или даже 2/3 теста, формируя небольшие бортики. Положить сначала клубничное пюре, затем ягоды и яблоки. При желании этот пирог можно сделать и раскрыть — тогда все тесто сразу выкладывается.
Step 7
Но закрытый вариант мне нравится больше, т.