Тыква запеченная в духовке с кашей: Каша в тыкве запеченная в духовке: вкусный рецепт приготовления
Фаршированная тыква запеченная в духовке
Осенним подарком для всех домочадцев станет фаршированная тыква запеченная в духовке с пшеном и ягодами. Вкусовыми оттенками тыквы можно варьировать по собственному желанию и создавать кулинарные шедевры.
Простой рецепт фаршированной тыквы, запеченной в духовом шкафу, будет по вкусу любителям полезных и вкусных блюд. Ароматные кусочки нежнейшей тыквы можно посыпать сахаром или пудрой и подать на стол. Душистая, рассыпчатая пшенная каша с кусочками ягод, приготовленная в тыкве, отлично впишется во взрослый и детский рацион питания. Такую тыкву захотят отведать все члены семьи.
Тыква в духовке целиком фаршированная пшеном
Время подготовки: 30 minutes Время приготовления: 2 hours Общее время: 2 hours 30 minutes- 1 шт. тыква средняя
- 250 г пшено
- 550 мл молоко
- 50 г масло сливочное
- 1 горсть ягоды
- 3 ст. л. сахар
- 1 ч. л. соль
Как приготовить тыкву фаршированную пшеном и запеченную в духовке
1. Необходимо сварить пшенную кашу на молоке. Для этого в удобную кастрюльку влить молоко. Всыпать туда же пшено. Хорошо перемешать все. Варить кашу 20 минут, в процессе распаривания крупы всыпать в кастрюлю соль и сахар. Стоит помнить, что каша готовится на минимальном огне.
2. Тем временем, пока каша будет вариться, нужно подготовить тыкву. Вычистить ее изнутри от семян. Немного подкорректировать стенки тыквы ножом. Кусочки тыквы пригодятся для наполнения, в начинку.
3. Готовую пшенную кашу смешать с кусочками тыквы и ягодами. Ягоды можно использовать любые, хорошо подойдут замороженные заготовки.
4. Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой. Сверху положить сливочное масло. Во время запекания, масло будет пропитывать всю внутреннюю часть наполнения тыквы, таким образом, делая угощение еще нежнее ароматнее. Запекать тыкву около двух часов, при 180 градусах. Все зависит от сорта и размера тыквы.
5. Запеченную тыкву посыпать сахаром. Приятного аппетита!
Каша из пшена в тыкве, запечённая в духовке, лучшие рецепты
Пшено и тыква — это самые полезные продукты. И это неслучайно, так как пшено в сочетании с тыквой — огромные запасы витаминов, разных полезных питательных веществ и элементов. К тому же такое блюдо содержит небольшую калорийность. Тем, кто следит за своей фигурой, правильно питается — это для них самое отличное блюдо. Такое блюдо можно употреблять и взрослым, и детям, и они не вызывают аллергии.
Отличная каша с тыквой получается в горшочках в духовке — она получается очень нежная, ароматная и лёгкая. Пшено получается более разваристое, пропитанное медово-мускатным запахом тыквы. Приготовление по такому рецепту происходит легко, быстро и очень вкусно. Готовить такую кашу одно удовольствие и не надо иметь специальных кулинарных навыков. Справиться может даже новичок.
В пшённо- тыквенной каше можно не соблюдать все пропорции.
Каша в тыкве
Это блюдо очень вкусное, полезное и эффективное. Каша, приготовленная в тыкве и томлённая в духовке, получает весь сок и аромат этого овоща, полностью распаривается и становится необыкновенного вкуса, при этом сохраняя все полезные свойства.
Продукты для этого рецепта:
- 1 шт. небольшой тыквы;
- 1 стакан пшена;
- 200 г моркови;
- 0,5 стакана молока;
- по вкусу соли и сахара.
Приготовление
Тыкву вымыть, срезать небольшую верхушку и аккуратно вынуть из неё мякоть и все семена. Мякоть следует вынуть так, чтобы толщина стенок составляла около 3 см. Внутрь тыквы высыпать пшено, залить молоком, добавить нарезанную или нашинкованную на крупной тёрке морковь, добавить соль и сахар. Тыкву следует наполнять только на 2/3, сверху закрыть её отрезанной макушкой и поставить в духовку. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов.
Варить кашу в тыкве надо около часа. Готовую кашу вынуть из духовки, перед подачей на обеденный стол кашу из тыквы аккуратно вынуть вместе с мякотью на тарелку.
Пшённая каша с тыквой в духовке в горшочках
Для этого блюда потребуется
- очищенной тыквы 300 г;
- молока 1л;
- пшена 300 г;
- сливочного масла 30 г;
- сахарного песка 2 ст. ложки;
- ванилина 0,5 ч. ложки, столько же соли.
Как готовить?
В первую очередь следует подготовить все продукты — тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кубики или произвольно (не так важно). Пшено перебрать, промыть два раза в холодной воде, потом залить кипятком. Такой способ избавляет пшено от горечи, которая может присутствовать в готовом блюде от пшена.
Затем слить всю лишнюю воду с крупы и начать наполнять горшочки. Аккуратно добавить все ингредиенты. Сливочное масло желательно положить сверху всей массы. Далее, наливаем в горшочки молока (желательно домашнее, так как оно жирнее — но калорийность станет выше). До самого верха горшочки нельзя заливать молоком, иначе при кипении оно убежит и будет подгорать, а в квартире будет стоять неприятный запах гари.
Горшочки обязательно закрыть крышками и отправить их в духовку запекать. Если крышки у горшков отсутствуют, то их можно заменить фольгой. Запекать тыквенную кашу в духовке следует при температуре 170–180 градусов, в течение 30–35 минут. За 5 минут до готовности, кашу вынуть из духовки и снять крышки (фольгу), чтобы сверху образовалась аппетитная золотистая корочка.
Польза тыквенной каши
Тыквенная каша готовится различными способами, но ни один из них не сравниться с пшённой кашей, которая приготовлена по рецепту в тыквенном горшке. Раньше такая каша готовилась в русских печах и была самым любимым блюдом для детей. В неё добавляли мёд, творог, мак, сухофрукты
Такое блюдо рекомендуется многим, особенно тем, кто следит за калорийностью пищи, у кого малокровие или имеются проблемы с сердцем. В составе этого овоща находятся химические соединения, которые помогают привести к норме холестерин, улучшают структуру волос, делают кожу более привлекательной, помогают бороться с перепадами кровяного давления.
Тыквенная мякоть содержит в себе достаточно много пектинов — это водорастворимые пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника и помогают заживлению язв и выводить из организма радионуклиды. Благодаря этому тыквенная мякоть в паре с какой-либо крупой рекомендуется при отёчности и атеросклерозе, вызываемые сердечной недостаточностью. Также в ней очень много железа.
В мякоти тыквы содержится витамин Т, который наделен действиями ускорять обменные процессы. А именно это не позволяет откладываться жирам, помогает выведению шлаков и токсинов из организма.
Приготовление. |
|
Займёмся начинкой. |
|
Разогреваем сковороду, вливаем подсолнечное масло и приступаем к обжарке. Сначала два вида лука. Когда лук станет мягким и прозрачным добавляем огурцы и мясо. Перемешиваем. |
|
Когда мясо подрумянилось, отправляем хорошо промытое пшено. Добавляем помидоры в собственном соку. Тщательно перемешиваем. |
|
Если в сковороде маловато жидкости, то можно влить несколько ложек маринада из-под огурцов и немного воды. Прямо в сковороду выдавливаем два зубчика. Добавляем тимьян и немного рубленого укропа. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем. |
|
А затем накроем крышкой и оставим тушиться в течение 15 минут. |
|
Вынимаем тыкву их духовки. Начиняем её готовой начинкой. И снова отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180C. Чтобы пшено, овощи и мясо вобрали в себя аромат тыквы достаточно 30 минут. |
|
Ароматная тыква станет настоящим украшением вашего стола. |
Гречка в тыкве запечённая в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Тыква фаршированная гречкой запечённая в духовке
Гречневую кашу любят многие. Её можно готовить с грибами, с мясом, с птицей, подавать с котлетами или тефтелями. А что, если бы нам приготовить гречневую кашу в тыкве, запечённую в духовке?
Готовится такая каша довольно долго, и многие могут сказать, что это слишком хлопотно. Ведь, в принципе, приготовить обычную гречневую кашу довольно быстро и незачем так заморачиваться. Но! Такая каша получается действительно вкусной, не похожей на ту, которая приготовлена обычным способом.
Попробуйте, возможно и вам понравится такой способ приготовления гречневой каши.
Как приготовить «Гречка в тыкве запечённая в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Тыкву (1200 г) вымыть, протереть, срезать верхушку. Вынуть семена. Натереть мякоть внутри солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Отправить тыкву запекаться в предварительно разогретой до 180°С духовке на 45 минут.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем подготовим гречневую кашу. Промытую крупу (1,5 стакана) прокалить на сухой, горячей сковороде 3-4 минуты. Добавить сливочное масло (2 ст. л.), перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 750 мл кипятка, соль (1,5 ч. л.) и приготовить гречневую кашу почти до готовности.
Шаг 6 Ссылка
За это время у нас подпеклась тыква. Внутри будет сок.
Шаг 7 Ссылка
Тыква будет готова, когда вы сможете ложкой легко отделить мякоть внутри. Соскрести ложкой мякоть внутри, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 см.
Шаг 8 Ссылка
Соединить подготовленную гречневую кашу, лук, мякоть тыквы вместе с выделенным соком. Приправить чёрным молотым перцем (0,8 ч. л.). Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Выложить тыкву в форму для запекания. Наполнить тыкву кашей. Сверху воткнуть очищенные зубчики чеснока. Залить сверху в кашу кипяток (150 мл). Закрыть тыкву срезанной крышкой. Смазать сверху тыкву подсолнечным маслом (1 ст. л.). Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
Как легко чистить чеснок
Шаг 10 Ссылка
Гречневая каша в тыкве в духовке готова.
особенности и рецепты с пшеном
Каша в тыкве — оригинальное решение для любителей полезных и необычных блюд. В чём преимущество такого способа приготовления? Крупа, помещённая в овощной горшок, вбирает в себя максимум сока, лучше распаривается и получается удивительно мягкой и ароматной. Традиционно тыкву готовят с пшеном и молоком — получается очень вкусно всегда и у всех.
Как приготовить кашу в тыкве
Лучшая крупа для сочетания с тыквой — пшено. Каша получается золотистой, очень мягкой, сладковатой.
Что понадобится:
- небольшая тыква;
- 1 ст. пшена;
- 1 л молока;
- 100 г сливочного масла;
- сахар и соль.
Как приготовить кашу:
- Срежьте верхушку тыквы, но не выбрасывайте: мы её используем в качестве крышечки.
- Выньте мякоть, оставив только стенки толщиной около 1 см.
- Удалите семена и плотные волокна. Оставшуюся тыквенную мякоть порубите ножом или натрите. Отмерьте 1 стакан.
- Внутрь тыквенного горшочка поместите измельчённую мякоть.
- Пшено промойте и обдайте кипятком, чтобы не горчило. Положите крупу в горшочек.
- Молоко закипятите, добавьте сахар и соль.
- Влейте жидкость в горшочек так, чтобы она не доходила до края около 2 см. Так каша на молоке не будет убегать.
- Положите сверху кусочек сливочного масла и накройте крышечкой.
- Конструкцию для запекания поместите на противень или постелите на дно духового шкафа лист фольги на случай, если молоко убежит.
- В духовке всё запекается около часа при 180 градусах. Затем нужно снять крышку и потомить блюдо ещё полчаса.
- Запечённая в духовке тыквенная каша готова, когда на её поверхности образуется румяная пенка.
Если тыквенная крышка прилегает неплотно, сначала постелите на горлышко кусок фольги.
Рецепт с морковью
Простой, но невероятно вкусный вариант пшёнки в тыквенном горшке с добавлением второго оранжевого плода — моркови.
Понадобится:
- 1 тыква;
- 1 ст. пшена;
- средняя морковь;
- 0,5 ст. молока;
- соль.
Как сварить:
- Морковь измельчите на тёрке.
- Тыкву очистите описанным выше способом. Оставьте стенки толстыми — около 3 см.
- Мякоть мелко натрите.
- Промытое пшено и тёртые овощи поместите внутрь горшочка.
- Всыпьте соль и сахар по вкусу.
- Влейте молоко, чтобы оно закрывало 2/3 ёмкости.
- Запекайте в течение часа при 180 градусах.
- При подаче вместе с кашей вынимайте мякоть, которая запечётся прямо на стенках тыквы.
Каши из тыквы, запечённые а самом овоще, порадуют любого гурмана. Такие блюда нужно включать в меню не только для вкусового удовольствия, но и из-за пользы, которую несёт оранжевая мякоть организму.
Пшенная каша с тыквой в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву для пшенной каши очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить кашу 30 мин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 150°С. Пшенную кашу с тыквой разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 мин.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Пшенную кашу можно сделать более ароматной, если в самом начале приготовления, в кипящее молоко вместе с тыквой добавить щепотку натуральной ванили или молотую корицу.
Кстати
Пшенная каша с тыквой, приготовленная в духовке, не только вкусна, но еще и очень полезна, так как входящие в нее ингредиенты богаты целым комплексом витаминов и минеральных веществ, а также ценным растительным белком.
Каша с тыквой и пшеном (в духовке)
Рецепт пшенной каши с тыквой и пшеном на молоке, запеченной в тыквенном горшочке.
Пшенная каша с тыквой, приготовленная на молоке — очень вкусное лакомство. А у моей бабушки это был вкуснейший сладкий сливочный десерт! Потому что она знала секрет приготовления каши из пшена, которым я делюсь сейчас с вами.
Особенно аппетитной и вкусной каша получается, если не добавлять тыкву, как в классическом рецепте, а запечь пшено в духовке, как в горшочке. Самым удачным выбором крупы станет – пшено, но можно использовать и рис. В процессе запекания выделяется сок, который в сочетании с молочным пшеном дает потрясающий вкус. Аромат готового блюда будет расплываться по всему дому.
Ингредиенты:
- 1 тыква
- 250 г пшена
- 400 мг молока
- 100 г изюма
- 50 г сахарного песка
- 150 г сливочного масла.
Пошаговое приготовление пшенной каши на молоке, запеченной в тыкве
Для приготовления этого блюда следует подобрать тыкву средних размеров, так как большой плод громоздкий и будет запекаться слишком долго.
Её нужно вымыть, срезать аккуратно верх и удалить внутри семена.
С очищенных стенок срезать немного мякоти, но при этом важно не задевать дно. Если оно получится слишком тонким, импровизированный тыквенный горшочек сможет разорваться после запекания, так как станет мягким.
На молоке сварить пшено, добавив в него сахар сразу же во время приготовления. Готовая каша должна быть мягкой, рассыпчатой и ни в коем случае не переваренной.
В подготовленную «емкость» выложить пшенную кашу и кусочки мякоти, которые вы из нее вырезали. Смешать с изюмом (можно укладывать слоями).
Сверху положить куски сливочного масла, которое растопится и даст дополнительную мягкость.
Накрыть сверху крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки должно быть не менее двух часов.
Когда тыква готова, выложите горячее ароматное блюдо на тарелку, а тыковку нарежьте ломтиками.
Еще рецепты:
- Ханум с тыквой на пару
- Тыквенный рулет с шоколадной начинкой
- Тыквенный крем-суп
Приятного аппетита!
Пшенную кашу с изюмом, запеченную в тыкве, готовила Ирина Г.
Запеченная овсяная каша с тыквой
Тыква, овес и осенние специи объединяются в теплую и успокаивающую запеченную овсянку, которую легко приготовить!
Примечание. Время на подготовку не включает неактивное время продолжительностью от 30 минут до 12 часов.
От Бриджит Эдвардс из Бейк, 350.
Если вы ищете идею завтрака, который был бы полон осенних ароматов, но при этом был легким и быстрым, позвольте мне представить вам запеченную тыквенную овсянку.
Запеченный, наверное, мой любимый способ подать овсянку.Он выглядит более привлекательно, чем миска овсянки (неплохо, если у вас есть дома ненавистники овсянки), почти как кусок листового торта, и он теплый, успокаивающий и легко адаптируется к множеству вкусов.
Хотя это и выглядит как десерт, это определенно еда для завтрака. Запеченная овсянка сладкая, но не слишком. В результате с добавлением греческого йогурта получается завтрак, богатый белками и клетчаткой, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид.
Эта версия запеченной овсянки с тыквой и всеми этими восхитительными осенними специями. В последнее время, запекая с тыквой, я процеживала ее, чтобы удалить лишнюю воду. Кусок марли, покрывающий сетчатое ситечко, действует как оберег. Вы можете сделать это за день до приготовления овсянки или пока готовите все ингредиенты.
Для овса я использую овсяные хлопья старого образца.Текстура насыщенная и хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Смешайте сухие ингредиенты, а затем взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске.
Затем эти двое перемешиваются. Не нужно ломать миксер!
Смесь выливается в форму для запекания и выпекается до тех пор, пока она не будет шататься в центре.
Нарезать кусочками и подавать.
Я рекомендую добавить в него ложку греческого йогурта и немного сахара с корицей. Как вариант, вы можете добавить поджаренные орехи пекан, кленовый сироп, ягоды, ломтики банана или перелить кусочек в миску и залить сверху небольшим количеством молока или сливок.
Остатки можно накрыть и снова разогреть в микроволновой печи.На следующий день мне тоже нравится при комнатной температуре, без греческого йогурта. Хороший завтрак в дороге.
Как вам овсянка?
Рецепт для печати: запеченная овсяная каша с тыквой
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Овсянка, запеченная с тыквой | Минималистские рецепты пекаря
Вот: Осень в блюде. Эти цвета, эти ароматы — обморок.
В нем так много моих любимых ингредиентов, как овес, тыква, корица и кленовый сироп, и он запекает , так что прекрасно. Считайте это блюдо своим 1-миской , к которому можно обратиться, когда вы почувствуете тягу к овсянке. Выпекаем!
Блюдо начинается с льняных яиц. Затем добавляем тыквенное пюре, кленовый сироп, тыквенные специи и немного масла (для увлажнения и получения хрустящих краев).Это создает основу, а затем мы добавляем безмолочное молоко, которое в конечном итоге пропитает овес и помогает запекать его!
Когда молоко смешается, добавьте овсяные хлопья и орехи пекан и перемешайте до насыщения. Затем просто переложите на блюдо, посыпьте дополнительной начинкой (по желанию) и запекайте! Это так просто. Я знаю — интересные вещи.
Надеемся, вам понравится эта овсянка! Это:
Успокаивающий
Согревающий
Естественно сладкий
С легким пряным вкусом
Легко приготовить
Полезно
И так вкусно
Это идеальный вариант ленивого завтрака на выходных, чтобы накормить семью — из одной порции получается шесть сытных порций! Или вы можете приготовить овес до стадии выпечки, поставить в холодильник на ночь (что сделает овес очень нежным и сливочным!) И запечь утром, что делает его идеальным для завтраков в будние дни.
Если вам нравится овес, обязательно ознакомьтесь с нашими овсяными хлопьями для тыквенного пирога, идеальной чашей овсяных хлопьев, коричневой сахарной грушей, печеньем для завтрака с черничным маффином и этими 14 рецептами мюсли!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порций 6
Курс завтрак
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 3-4 дня
овсянка
- 2 партии льняных яиц *
- 1/3 стакана тыквенного пюре (без сахара) // использованное свежеобжаренное тыквенное пюре или консервы марки Либби — наши любимые)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки авокадо или растопленное кокосовое масло (если не использовать масло, добавляйте немного яблочного пюре или не добавляйте его)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 чашки безмолочного молока (мы использовали 1/2 миндального молока, 1/2 светлого кокосового молока)
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан (или других орехов или семян по выбору)
- 1/3 стакана свежих или замороженная клюква (или другие фрукты // по желанию )
- 1-2 столовые ложки кокосового сахара ( по желанию )
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и смажьте 2-литровую форму для выпечки (или аналогичного размера) маслом (или веганским маслом).
-
Приготовьте льняные яйца в большой миске. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, масло, соль, специи для тыквенного пирога, корицу и взбейте.
-
Добавьте молоко и еще раз перемешайте. Затем добавьте овсяные хлопья и орехи пекан и перемешайте. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте дополнительными орехами пекан. Посыпьте кокосовым сахаром для эффекта «вихря» (по желанию) и клюквой (по желанию).
-
Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, края слегка карамелизируются, а в центре не появится упругость.Вынуть из духовки и дать остыть несколько минут.
-
Подавать теплым с желаемыми начинками, такими как кокосовые взбитые сливки (или подогретое кокосовое или миндальное молоко) и сбрызнуть кленовым сиропом.
-
Храните остатки накрытыми в холодильнике 3-4 дня (или в морозильной камере до 1 месяца), лучше всего в свежем виде. Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) или в микроволновой печи до горячего состояния, добавляя при необходимости больше молока без молока для увлажнения.
* Чтобы сделать одно льняное яйцо , смешайте 1 столовую ложку (7 г) льняной муки с 2 1/2 столовыми ложками (22 мл) воды, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для масла авокадо и миндального молока и без дополнительных ингредиентов.
Порция: 1 порция Калорийность: 325 Углеводы: 36,1 г Белки: 6,8 г Жиры: 18,3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 159 мг Клетчатка: 5,9 г Сахар: 9,3 г
Овсяная каша с тыквенным пирогом {ВИДЕО}
В этой запеченной овсяной каше с тыквой есть все теплые ароматы тыквенного пирога в быстром и легком завтраке. Превратите обычную овсянку в нечто особенное холодным утром.На завтрак нет ничего проще и вкуснее.
Если вы, как и мы, любите овсянку, обязательно ознакомьтесь с нашими , запеченной овсянкой с крем-брюле, запеченной овсяной кашей с арахисовым маслом и пирогом с арахисовым маслом и овсяным печеньем !
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Если вы хоть раз заходили в Интернет в последние несколько недель, то, я уверен, вы знаете, что все уже в полном осеннем режиме, и вы знаете, что это значит… Тыквенное все! Итак, чтобы в этом сезоне у вас никогда не закончились идеи рецептов, я объединяюсь с несколькими невероятно талантливыми друзьями-блогерами для еще одной части серии Вкус сезонных праздничных рецептов .Каждый месяц до конца года мы будем предлагать сезонные рецепты, которые нельзя пропустить!
В этом месяце, как я уже упоминал ранее, все о тыкве! Я свяжу все 20 вкусных рецептов в конце этого поста. Обязательно посетите каждый, чтобы получить еще больше рецептов, вдохновленных тыквой.
Овсяная каша с тыквенным пирогом
Кто-нибудь еще хочет, чтобы он ел тыквенный пирог на завтрак каждое утро? Я знаю, что да, но мне кажется, что это только полуприемлемо сразу после Дня благодарения, поэтому я знал, что мне нужно найти решение, чтобы сделать это приемлемым все время.Я сделал именно это с этим удивительным рецептом запеченной овсянки с тыквенным пирогом!
Эта овсянка дает вам настоящий вкус тыквенного пирога без всяких поблажек и определенно без всяких фраз «у вас пирог на завтрак?» суждение. С полезными ингредиентами и полезными для сердца овсяными хлопьями вы можете почувствовать себя комфортно, выпив их с утренним кофе.
Вам понравится кремовая консистенция запеченной овсянки и основные осенние нотки, которые этот рецепт привносит в ваш стол. Итак, будьте готовы нырнуть прямо в режим падения и взбить порцию осени в миске.
Что входит в рецепт запеченной овсянки с тыквой?
Если вы раньше не пекли овсянку, поверьте, она вам понравится! Это похоже на идеальную смесь овсяных хлопьев и хлебного пудинга. Эти ингредиенты собраны вместе, чтобы дать вам восхитительный вкус овсянки с влажной и мягкой текстурой хлебного пудинга. (полный рецепт для печати в конце поста)
- Овес быстрого приготовления
- Твердая тыква
- Молоко
- Нарезанные орехи пекан
- Коричневый сахар
- Сахарный песок
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Смесь специй для тыквенного пирога
- Разрыхлитель
- Соль
Как приготовить тыквенную овсянку в духовке
Я люблю готовить запеченную овсянку даже больше, чем момент, который можно просто бросить в микроволновую печь.Это потому, что с помощью этого рецепта и простых инструкций я могу быстро взбить партию, бросить ее в духовку и съесть повторно разогреваемый завтрак, которым я могу наслаждаться всю неделю.
Вам просто нужно подготовить духовку и форму для запекания, затем смешать все ингредиенты в большой миске и перемешать до однородного состояния.
Выложите смесь в подготовленное блюдо, посыпьте сверху измельченными орехами пекан и запекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать, сбрызнув молоком, и наслаждаться!
Способы подачи запеченной овсянки с тыквой
Мой любимый способ подать запеченную овсянку — это когда у нас ленивые выходные и нам нужен хороший, утешительный завтрак, который может съесть каждый, без миллиона треснувших яиц и плиты, полной сковородок и растрескавшегося жира из бекона.Одна порция составляет 6 порций, так что вы можете легко обслужить всю семью.
Если вы хотите сделать свое утро как можно более ленивым (почему бы не насладиться несколькими лишними минутами сна?), Попробуйте приготовить его всю ночь раньше. Вы можете приготовить овес до стадии выпечки, поставить в холодильник на ночь и просто оставить. выпечка на утро.
Еще один отличный способ подать эту запеченную овсянку — приготовить целую партию, которой хватит на неделю. Таким образом, вы можете просто взять и пойти и по-прежнему наслаждаться вкусным сытным завтраком, даже если у вас мало времени.Остатки еды можно разогреть в микроволновой печи примерно на 30 секунд или даже есть холодными.
Как долго хранится запеченная овсянка?
К счастью, запеченная овсянка хранится довольно долго, поэтому это отличный завтрак для приготовления еды на неделю. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть все до последнего кусочка в день, когда вы его приготовите, потому что этого хватит на всю неделю.
Если остатки правильно хранить в закрытом контейнере в холодильнике, они будут оставаться свежими в течение 5-7 дней.
Можно ли заморозить тыквенную овсянку?
Да! Любой вид вареной овсянки можно заморозить, и эта запеченная тыквенная овсянка не исключение. В замороженном виде и хранении в герметичном контейнере его хватит на шесть месяцев.
Лучшее в замораживании овсянки — это то, что вы можете разогреть ее прямо из морозильной камеры. Просто поставьте овсянку в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Нравится рецепт запеченной овсянки с тыквой? Приколи это!
Инструменты для приготовления тыквенной овсянки
Набор стеклянных чаш для смешивания: У каждого человека на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания.Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.
Измельчитель орехов: Измельчение орехов вручную может оказаться довольно сложной задачей. Хороший измельчитель орехов сэкономит ваше время и обеспечит не только мелкий помол орехов, но и отсутствие кусочков неправильной формы.
Продолговатая форма для запекания: Иногда я хочу заменить обычную квадратную или прямоугольную форму для запекания, и эта продолговатая форма как раз подходит!
Домашняя ваниль: Поскольку цены на ваниль стремительно растут, мне нравится делать ваниль самостоятельно, потому что это так просто и так же хорошо!
Подписывайтесь на социальные сети
Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чашка твердой тыквы (тыквенное пюре)
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан, разделенных (используйте 1/4 стакана для верха)
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1½ чайных ложки смеси специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- молоко для сервировки (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовую квадратную или 2-литровую форму для выпечки.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Выложить в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и запекайте 25-30 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать, слегка сбивая молоко.
Банкноты
Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике 5-7 дней. Разогреть, разогреть в духовке или микроволновке.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Для более вкусных рецептов тыквы обязательно посетите моих друзей-блоггеров ниже. Наслаждаться!
Овсяные хлопья, запеченные с тыквой | Пристрастие Салли к выпечке
Эти мягкие и жевательные чашки овсянки, запеченные с тыквой — одно из моих любимых лакомств в осенний сезон. Они не только чудесно ароматны и приправлены пряностями, но и относительно полезны для здоровья, и их СУПЕР легко приготовить. Попробуйте и мои овсяные чашки, запеченные с яблоком и корицей!
Вы когда-нибудь пробовали запеченную овсянку? Он мягкий и сливочный, но при этом достаточно крепкий, чтобы его можно было есть вилкой.В прошлом году я расширил свой рецепт запеченной овсянки на один шаг и превратил его в чашки из запеченной овсянки. (Или овсянка в форме кекса.) Чашки из овсянки немного прочнее и крепче, чем запеченная овсянка, поэтому они идеальны в качестве портативного завтрака или закуски.
Мы их любим.
И давайте будем честными, вот что важнее всего: чашки овсянки одобрены для взрослых, потому что они быстрые и полезные, + одобрены для малышей, потому что они восхитительны.
Яблочная корица — мой любимый аромат, но я часто заменяю яблоко другим любимым вкусом осени: тыквой.Вы знали, что это приближается, верно ?!
Эти овсяные чашки, запеченные с тыквой:
- Идеально приправленный тыквой
- Сделано в 1 чаше
- Мягкая запеченная и жевательная
- Без сахара-рафинада (без добавления сахара-рафинада)
- Легко, быстро и полезно
- С сахаром грубого помола
- Без молока при использовании безмолочных чипсов из молока и шоколада
- Без глютена при использовании сертифицированного овса GF
Это овсянка? Это кексы?
Оба! Более твердый, чем овсянка, но не такой жгучий, как кексы с тыквенной крошкой.
Как приготовить овсяные хлопья, запеченные с тыквой
Смешайте ингредиенты, выложите на смазанную маслом форму для кексов и запекайте. Это так просто. Не требуется миксер или другие специальные инструменты. Я сделал это со своим 3-летним ребенком на прошлой неделе, и даже с обычным хаосом и беспорядком у малышей нам потребовалось всего 30 минут от начала до конца.
Вам нужно 11 простых ингредиентов , включая молоко (молочное или немолочное), яйца для небольшой структуры, кленовый сироп для подслащивания (плюс, как вкусно клен с тыквой ?!), тыквенное пюре, овес, разрыхлитель, специи, ваниль, соль и 1 стакан ваших любимых надстроек.Я обычно использую 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Не стесняйтесь использовать всю шоколадную стружку, все орехи или даже добавить сушеную клюкву, нарезанные яблоки или оставить их полностью простыми.
Ищете здоровую тыкву без яиц? Многие читатели искали рецепты без яиц, и у меня есть несколько рецептов выпечки без яиц, которые, естественно, не требуют яиц. Смотрите мои примечания к рецепту ниже, чтобы увидеть вариант сегодняшнего рецепта без яиц. И я думаю, вам тоже понравятся мои не менее потрясающие овсяные батончики с тыквенно-шоколадной крошкой! Яйцо не нужно.
Совет пекаря: Как вы можете видеть выше, тыквенное тесто жидкое. Когда вы разделяете тесто по формочкам для кексов, убедитесь, что в каждой есть жидкость И овсяные хлопья. Выложите тесто ложкой до самого верха. По рецепту получается 12 чашек овсянки, запеченной с тыквой.
Опции предварительного подпитки и замораживания
Если по какой-то причине ваших чашек с тыквенной овсянкой хватит на один день, оставшуюся часть недели можно хранить в холодильнике.Я обычно готовлю их в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы снять холод перед едой. Замораживают они и замечательно — когда я тестировал этот рецепт, заморозил еще 2 партии. Чтобы разморозить, переложите их на ночь в холодильник, и они будут готовы к завтраку на следующее утро.
Если вы ищете (1) здорового осеннего лакомства, (2) что-нибудь быстрое и легкое, чтобы испечь его самостоятельно или с детьми, или (3) место, где можно использовать остатки консервированной тыквы, позвольте мне представляю вам это:
Сообщите мне, если вы их попробуете!
Распечатать часы значок часовОписание
Эти полезные для здоровья чашки овсянки, запеченные с тыквой, собираются за 30 минут и несколько минут для охлаждения.Вы можете сделать их вперед и наслаждаться всю неделю!
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) молока (молочного или немолочного)
- 2 больших яйца *
- 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп *
- 2/3 стакана (150 г) свежего или консервированного тыквенного пюре
- 3 стакана (240 г) цельного старомодного овса *
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка Пряность для тыквенного пирога *
- 1 чайная ложка корица молотая
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка дополнительных добавок: шоколадных чипсов (180 г), измельченных орехов пекан или грецких орехов (100 г) или сушеной клюквы (120 г) *
- дополнительная посыпка: крупный сахар для начинки
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем. Если вы используете лайнер для кексов, распылите на них антипригарный спрей. Чашечки из овсянки, тем не менее, немного прилипают к подкладке, поэтому я рекомендую пропустить их.
- Взбейте все ингредиенты вместе, кроме необязательных добавок и грубого сахара, в 1 большой миске. С помощью ложки или резиновой лопатки сложите шоколадную стружку и орехи (если используете). Тесто будет немного жидким. Равномерно разложите тесто ложкой по формочкам для кексов, убедившись, что в них есть овес / добавки и жидкость.Заполните до самого верха. Смотрите фото выше. Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку, посыпьте вершину крупным сахаром.
- Выпекать 25-30 минут или пока края не станут коричневыми, а верхняя часть не станет застывшей. Если верхняя часть становится коричневой очень быстро, накройте ее кусочком алюминиевой фольги.
- Охладите 5 минут перед подачей на стол. Плотно накройте оставшиеся чашки овсянки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпекайте чашки с овсянкой, полностью остудите и храните в холодильнике всю неделю для легкого завтрака.Разогрейте в микроволновой печи или запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 5-6 минут. Заморозить, запечь и охладить овсяные чашки. Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Тепло по своему вкусу.
- Не делайте: Не готовьте овсяное тесто раньше времени. Овес впитает всю жидкость! Взбейте все вместе и сразу запекайте. Альтернативные варианты см. В инструкциях по продвижению впереди выше.
- Яйца: Яйца связывают ингредиенты и придают чудесный аромат.При необходимости вы можете заменить яйца дополнительной 1/3 стакана тыквенного пюре или даже несладким яблочным пюре или банановым пюре. Я предпочитаю текстуру с двумя яйцами, а не дополнительное тыквенное пюре. Они крепче и вкуснее.
- Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что вкус отличный, а запеченная овсянка очень влажная! Вместо этого вы можете использовать фасованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
- Овес: Цельный овес дает наилучшую консистенцию. Вместо этого вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но они впитывают больше влаги, поэтому центры не будут такими влажными.Если вы используете овсяные хлопья, замочите овес в молоке на 30 минут, затем добавьте остальные ингредиенты. Добавьте ко времени выпекания несколько дополнительных минут. Чашечки из овсянки лучше всего подходят с цельным овсом.
- Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога можно использовать по 1/4 чайной ложки каждой: молотый мускатный орех, молотые гвоздики, молотый душистый перец и молотый имбирь. (Вы все равно захотите использовать в рецепте 1 чайную ложку молотой корицы в дополнение к этим специям.)
- Надстройки: Используйте 1 чашку вашей любимой надстройки или оставьте чашки с тыквенно-овсяными хлопьями без упаковки.Я использовал 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
- Информация о питании на одну чашку овсянки (с несладким миндальным молоком, 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана орехов пекан с использованием калькулятора рецептов Spark): калорий 200, общее количество жиров 8 г, углеводы 30 г, пищевые волокна 3,8 г, сахара 16 г , Белок 5г.
Ключевые слова: овсянка, тыква
Рецепт запеченной тыквенной овсянки с крошками с корицей | Бобби Флей
Крошки с корицей:
1 1/3 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, топленого
Тыквенная овсянка:
2 3/4 стакана старомодного овса
Сливочное масло для формы для запекания
1/4 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
1/4 стакана чистого тростникового сахара
1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
1/8 чайной ложки душистого перца
1/2 чайной ложки соли
1 стакан несладкого тыквенного пюре
3 стакана цельного молока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана золотистого изюма или сушеной клюквы
1 1/2 стакана греческого йогурта или взбитых сливок
1/2 стакана кленового сиропа сорта B, подогретого
Овсяная каша, запеченная в тыкве — Любовь к кухне
Эта овсяная каша, запеченная в тыкве — отличный способ начать свой день! Он отлично хранится в холодильнике до недели, что делает его очень быстрым и заряжающим энергией завтраком!
Пора поделиться с вами своим секретом … Я ела эту запеченную с тыквой овсянку почти каждый день в течение последнего года! Для меня это очень важно, потому что я люблю менять рецепты, которые ем, но этот такой ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ!
Я впервые нашел этот рецепт запеченной овсянки с тыквой от Two Peas and их стручка, но за последний год внес несколько изменений, чтобы адаптировать его к тому, как моя семья любит его больше всего.
Одна из причин, по которой я так люблю эту запеченную с тыквой овсянку, заключается в том, что она хорошо хранится в холодильнике как минимум неделю! Так что обычно по воскресеньям я готовлю порцию, а затем каждое утро вычерпываю столько, сколько хочу, помещаю в микроволновую печь всего на 20 секунд, затем добавляю немного молока, и завтрак готов! Для мамы пятерых детей такой быстрый завтрак — ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ!
- Овес старомодный
- Тыквенное пюре
- Чистый кленовый сироп
- Коричневый сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Корица
- Приправа для тыквенного пирога
- Яйцо
- Молоко
- Сливочное или кокосовое масло
- Экстракт ванили
- Клюква сушеная
- Дополнительно — молотое льняное семя
Эти простые ингредиенты почти всегда под рукой!
-Используйте овсяные хлопья старого образца, а не быстрые.
-Вы можете изменить количество коричневого сахара и кленового сиропа. За последний год я сыграл со МНОГИМИ вариациями. Я думаю, что он действительно хорош с 1/4 стакана кленового сиропа, но мне нравится добавлять 2 столовые ложки коричневого сахара, чтобы сделать его немного слаще. К тому же я люблю овсянку и коричневый сахар вместе!
-Не стесняйтесь регулировать количество специй корицы и тыквенного пирога. Я люблю корицу и думаю, что слишком много специй для тыквенного пирога может быть слишком сильным, поэтому я обнаружил, что 1 чайная ложка корицы и 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога — идеальный вариант!
-Вы можете приготовить это на своем любимом молоке.Иногда я использую коровье молоко, иногда миндальное. Это просто зависит от того, что у меня есть под рукой. В любом случае вкусно!
-Этот рецепт требует сливочного или кокосового масла. Я часто использую половину масла и половину кокосового масла.
-Вы можете добавить изюм или орехи вместо сушеной клюквы или в дополнение к ней.
-Вы можете добавить молотое льняное семя для увеличения количества питательных веществ. Обычно я добавляю 1 столовую ложку, но, к сожалению, только вчера я добавил 2 столовые ложки молотого льняного семени и, чтобы убедиться, что овсянка не слишком сухая, я добавил еще немного кокосового масла.
-Если вы похожи на меня и любите тыкву круглый год, вы можете заморозить дополнительное тыквенное пюре с шагом 1/2 стакана. Просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Также запаситесь тыквенным пюре осенью. Остаток года найти сложно!
-Как видите, этот рецепт прост и гибок! Со всеми вариантами, которые я пробовал, всегда получается вкусно! Так что просто поиграйте с тем, что вам больше нравится, и посмотрите, что лучше всего подходит для вас.
-Вы можете удвоить этот рецепт.Вам просто нужно добавить еще немного времени на приготовление. Просто продолжайте проверять его каждые несколько минут.
Я не могу дождаться, когда вы все это попробуете! Я знаю, тебе это понравится так же, как и моей семье. Я поделился этим со многими людьми за последний год, и все они просят рецепт! Этот рецепт изменит ваше утро к лучшему!
Наслаждайтесь!
Состав
- 1/2 стакана чистого тыквенного пюре
- 1 большое яйцо
- ¼ стакана чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/2 стакана молока (или миндального молока)
- 3 столовые ложки топленого сливочного масла, охлажденного до комнатной температуры (или кокосового масла, или половины каждого)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 2 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned
- Дополнительно: 1 столовая ложка молотых семян льна .
Инструкции
1.Смазать маслом квадратную форму для запекания 8×8 и отставить в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, кленовый сироп и коричневый сахар. Вмешайте молоко, затем растопленное масло.
3. Добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, корицу и специю для тыквенного пирога. Смешать. Добавьте сушеную клюкву и овсяные хлопья. При использовании добавьте молотое льняное семя. Хорошо перемешайте.
4. Вылить тыквенно-овсяную смесь в подготовленную форму для запекания.
5. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотистым и не застынет овсянка. Дать остыть 5 минут. Разложите по тарелкам и подавайте в теплом виде.
6. Храните запеченную овсяную кашу с тыквой в холодильнике не более недели.
7. Для разогрева — выньте порцию нужного размера и поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд. При желании добавьте молока и наслаждайтесь!
Банкноты
1. Этот рецепт отлично работает вдвое, просто добавьте еще несколько минут ко времени выпечки.
Рецепт адаптирован из книги «Два горошка и их стручок»** PIN IT! **
Рецепт здорового завтрака: запеченная овсянка с тыквой
Рецепт здорового завтрака: запеченная овсянка с тыквой | Управление кухней[type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘ пароль ‘]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘password’]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘password’]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.