Ватрушки на сочнях: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
30.07.198105.11.2021

Содержание

Ватрушки, и маленький бонус | Дача-кляча

Нет, ну я не знаю, что может быть вкуснее теплых воздушных ватрушек с топленым молоком! Вы можете говорить что угодно, но я так давно хотела их испечь, что для меня сейчас это самоепресамое вкусное!

Рецептом этого теста я давно  успешно пользуюсь.
Я буду готовить тесто в хлебопечке (ХП) Кенвуд ВМ450, но, в силу обстоятельств, я внесла некоторые коррективы.
Чем хорош этот рецепт: приготовление теста происходит практически без моего участия. За счет того, что ХП держит постоянную температуру, тесто отлично выбраживается.

На 12 ватрушек мне понадобится:

Ингредиенты на 12 ватрушек:
640 г пшеничной муки высшего сорта
7 г сухих дрожжей SAF момент (или 21 г прессованных дрожжей)
7 г соли
46 г сахара
310 г воды
70 г яиц или меланжа
70 г сливочного масла

Опара
из общего количества ингредиентов взять
200 г воды
3 г дрожжей (9 г прессованных)
210 г муки

Приготовление опары темп.

30 град 2 часа + 40 мин охлаждение.
Смешала просеянную муку с дрожжами и оставила на 30 минут при комнатной температуре.
В дежу ХП налила 200 г воды, добавила дрожжи, смешанные с мукой, и  запустила программу «Тесто», рассчитанную на 1,5 часа.

Вот на этом этапе нужно было бы выдержать опару еще 1,5 часа, но тогда бы я ничего не успела сделать, и пришлось время приготовления опары сократить.

Тесто 
из оставшихся ингредиентов
110 г воды
430 г муки
4 г сухих дрожжей (12 г прессованных)
7 г соли
46 г сахара

70 г яиц (разбила в чашку 2 яйца, смешала белок и желток вилкой и отмерила 70 г)
70 г растопленного и охлажденного сливочного масла

Приготовление теста темп. 30 град. 3 часа + 40 мин отдых и охлаждение.
Перетерла руками просеянную муку с дрожжами. Отмерила все ингредиенты.
Пластиковой лопаткой отодвинула готовую опару от стенок дежи, влила по краю дежи воду, яйца, масло, всыпала по верху опары муку с дрожжами, соль и сахар. Поставила дежу в холодильник на 40 минут до тех пор, пока температура опары охладится до 16 С.

Через 40 минут установила дежу в ХП и запустила программу «Тесто», рассчитанную на 1,5 часа.

Через 1,5 часа выключила ХП, вывалила тесто на доску и вытащила лопасть ХП.

Подкатала тесто в шар.

Поместила тесто назад в дежу и оставила его подходить в ХП еще на 1,5 часа.

Тем временем приготовила творожную начину.
400 г творога
100 г сахара
ванильный сахар
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
50 г панировочных сухарей
Цедра 1 лимона

Взбила все ингредиенты миксером.

Через 1,5 часа тесто увеличилось в объеме в 4 раза.

Вывалила тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и оставила его на 40 минут под пленкой охлаждаться.

Разделка и расстойка.  22 град 1 час 20 мин***

Разделила тесто на 12 кусков по 100 г, подкатала в шарики, накрыла пленкой и оставила на 1 час.

Перенесла шарики на пергаментную бумагу, дном стакана по центру сделала углубления почти до дна.

Смазала тесто взбитым яйцом, оставшимся от двух яиц, и выложила начинку. Накрыла пленкой.

Расстаивала 20 минут. Еще раз смазала яйцом всю поверхность.

*** Про расстойку.
Замечание от моей подруги и наставницы olala60, а ей нужно доверять!

Выброженное тесто делится на порции. Порции подкатываются в шар (в шар, подкатываются с натяжением, не просто округляются). Это предформовка. Шарики отдыхают минут 15. Далее идет формовка. Для ватрушек удобнее сделать из шара лепешку, к примеру. Формовка укладывается и ей полагается расстойка. Расстойка бывает одна. Время расстойки указывается примерное, определяется визуально и тактильно. Час, к примеру. Ватрушкам перерасстояться не должно. Почти полная расстойка должна быть у ватрушек. Делается углубление, выкладывается начинка, смазывается (при желании) и сразу в печь.

Выпечка 200 град 20 мин.

Духовку нагрела до 225 град.
Перед началом выпечки снизила температуру до 200 град.
Выпекала в духовке 20 мин при 200 град.

Итого общее время приготовления 8 час. плюс перерывы.

Согласна, 8 часов — не самый быстрый способ.
Но зато утром вы уже про это забыли, а если учесть, что за окном идет мокрый снег с дождем, и на улице в принципе делать нечего, то вай нот?

А теперь тем, кто дочитал до конца, бонус.
При виде моих чудесных ватрушек у меня расцвела орхидея!

Прекрасная, не правда ли!

Сладкого вам воскресенья.

Пироги и пирожки — рецепты

По дате Название
Рецепты

Вертута — молдавская выпечка

Рецепты: 3
комментарии: 78
fotorecept.com/product/2016/12/121289.png»>

Мясной манник

Рецепты: 1
комментарии: 18

Шарлотка с вишней и клюквой

Рецепты: 1
комментарии: 4

Пышки на скорую руку

Рецепты: 2
комментарии: 18
fotorecept.com/product/2016/12/121248.png»>

Ватрушки из сдобного теста с картошкой, приготовленные в русской печи

Рецепты: 1
комментарии: 18

Пирог из детского питания

Рецепты: 1
комментарии: 0
png»>

Пирожки с картошкой в духовке

Рецепты: 1
комментарии: 10

Заливной пирог с черникой

Рецепты: 1
комментарии: 12

Пирожки с соленой капустой

Рецепты: 1
комментарии: 11
fotorecept.com/product/2016/12/121168.png»>

Пирожки с картошкой и печенкой

Рецепты: 1
комментарии: 11

Мясной штрудель с грибами

Рецепты: 1
комментарии: 16

Быстрый кудрявый пирог

Рецепты: 1
комментарии: 1
fotorecept.com/product/2016/12/121063.png»>

Пирог сладкий «Цветочек»

Рецепты: 2
комментарии: 53

Чебуреки из заварного теста

Рецепты: 3
комментарии: 60

Пирог со смородиновым вареньем

Рецепты: 1
комментарии: 6
fotorecept.com/product/2016/11/120814.png»>

Пресное тесто для пирожков

Рецепты: 1
комментарии: 24

Ленивые шаньги с картофелем

Рецепты: 1
комментарии: 16

Быстрый пирог из слоеного теста

Рецепты: 1
комментарии: 8
fotorecept.com/product/2016/11/120841.png»>

Простой пирог с капустой

Рецепты: 1
комментарии: 1

Азиатские пирожки

Рецепты: 1
комментарии: 9

Кучерявый пирог

Рецепты: 1
комментарии: 11
fotorecept.com/product/2016/12/121049.png»>

Медовая шарлотка с конфетами

Рецепты: 1
комментарии: 0

Афар по-табасарански с тыквой

Рецепты: 1
комментарии: 3

Перепечи с капустой

Рецепты: 1
комментарии: 31
fotorecept.com/product/2016/12/120909.png»>

Пирожки жареные из дрожжевого теста на воде с добавлением яйца с куриным фаршем

Рецепты: 1
комментарии: 0

Пирожки с печенью и яйцом

Рецепты: 1
комментарии: 2
png»>

Пирожки «Шоколадный шар с клубникой»

Рецепты: 1
комментарии: 5

Галета заварная с яблоками

Рецепты: 1
комментарии: 12

Сладкий гречневик с вишней

Рецепты: 1
комментарии: 2
fotorecept.com/product/2016/11/121016.png»>

Галета на кипятке с яблоками и тыквой

Рецепты: 2
комментарии: 20

Вологодские рогушки — Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа !!

Из книги Василия Белова «Лад»
На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки картофельные. Разведенную на молоке толченую картошку равномерно разверстывали по сочню, загибали и ущипывали края, затем поливали сметаной, посыпали заспой и совали в горячую печь. Хозяйка старалась испечь их на все вкусы. Один в семье любил тоненькие и мягкие, другой сухие, третий предпочитал потолще и т. д. Такие же рогули нередко пекли из творога (его почему-то называли гущей), из разваренной, напоминающей саламат крупы, из гороховой и ячменной болтушки.
Это был открытый способ, а в сочень нередко загибали начинку, и она парилась в нем, выделяя сок. Таким способом пекли, например, сиченики. Мелко нарубленную репу, на худой конец брюкву хозяйка запечатает в сочни, испечет и плотно закроет на часок, чтобы сиченики упарились. Помазанные для красоты маслом, они очень вкусны. Так же точно пекли в сочнях резаный картофель и вареный горох. У прилежной стряпухи такие изделия по форме были точной копией полумесяца, у неражей напоминали рыбину. Если они еще не держались в руках, разваливались, большуха много теряла в глазах домочадцев. Но особенно переживала она, когда получались неудачными пироги(с).
Специально сверилась со словарями, по Далю: одно из значений слова рогулька, рогуша, рогушка- это ватрушка с залепленными рожками краями.

Можно готовить Рогушки и Сканцы с мясными начинками.

Продукты:

Для теста:Мука ржаная-350-400 г можно смешать(я взяла 100 г ржаной остальное белая мука Макфа), (Молоко-100 мл Масло сливочное -50 г Соль-1 ч. л. Яйцо- 1 шт.

Начинка:Картофельное пюре, можно добавить по вкусу укроп или жареный лук.

Для смазки начинки: 1 яйцо смешать с 2 ложками сметаны.Для смазки рогушек: топленое масло 2 ст.л.

Замесить крутое тесто , сформировать шар , завернуть в пищевую пленку и дать постоять минут 30 при комнатной температуре.

Приготовить картофельное пюре примерно из килограмма картошки, 50 г. масла и стакана горячего молока. ( Если любите с кислинкой, добавьте сметаны вместо масла)

Раскатать тесто в колбаску( толщиной 3,5 см) и разделить на равные кусочки. У меня получилось 15 штук.

Сформировать из кусочка лепешку и раскатать тонко до 1 мм , в диаметре примерно 10-12 см.

Хорошо помню, что мама и бабушка раскатывали тесто с мукой, я сделала точно так же.

На лепешку нужно положить примерно 2 ложки пюре, равномерно распределить его, не доходя до края примерно сантиметр, край поднять, защипывая рожками.

Духовку разогреть до 250 градусов. Начинку хорошо смазать смесью сметаны и яйца.

Выпекать, минут 10-15 , пока не зарумянятся.Смазать топленым маслом донышко и края , дать отдохнуть под полотенцем.

Получается пюре в хрупкой тестяной тарелочке.

Этот рецепт не уникален, в Карелии, Архангельской области, вобщем на Севере России подобная выпечка называется калитки. Отличие все- таки есть, у калиток крайчик загибается на начинку

А это Вологотские рогульки от Верочки Федоровой.Пройдите по ссылке Вологодские рогульки

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Калитки картофельные на пресном тесте

Вот уже Новый год дышит в затылок, осталось всего 5 дней. А там и Рождество. В связи с этим решила поделиться еще одним рецептом приготовления калиток с начинкой из картофеля. Здесь есть уже рецепт калиток с творогом, приготовленных также на пресном тесте. Разница только в рецептуре , а все остальное ничем не отличается.

Калитки считаются традиционным блюдом карельской, вепсской и русской кухонь. Они имеют и другие названия — колядки, преснушки, калитовка, шаньга, наливашка, ватрушка, лепешка. Архангельские калитки всегда круглые, карельские овальные. Но делают их еще и четырехугольными.

Ингредиенты для картофельных калиток:

Для теста:

  •  125 г молока
  • 250 г муки ржаной
  • ½ яйца
  • 25 г масла или маргарина
  • ½ ст. л. растительного масла
  • ¼ ч.л. сахара
  • ¼ ч.л. соли

Для начинки:

  • 500 гр картофеля
  • 50 гр сливочного  масла
  • 125 гр молока
  • соль по вкусу

Для намазки:

  • ¼ стакана сметаны
  • ½ яйца

Способ приготовления картофельных калиток:

Приготовить   картофельное пюре для начинки.

Масло растопить удобным для вас способом. Я делаю это в микроволновке на самой малой мощности, не давая закипеть.

Для теста нам нужно всего половину яйца. Как мы это сделаем? Яйцо разбить в стакан и размешать до однородности. Половину отольем в тесто, а вторая часть пойдет для приготовления намазки.

В миску вылить молоко, растительное и сливочное масло, ½ яйца,соль,сахар и все размешать.

Добавить половину нормы муки и хорошо перемешать.

Далее добавляем остальную муку и замешиваем тесто сначала лопаткой (или ложкой), а затем руками.

Тесто получается очень эластичным, мягким как пластилин. Даем отдохнуть тесту минут 15.

Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске в бревнышко,

и делим сначала пополам, и затем каждую часть на 5 или 6 равных частей. Я сделала из этого количества теста 10 калиток. Они получились размером с ладонь, почти как чайное блюдце. Но можно разделить тесто на 12 частей, калитки будут чуть меньшим размером.

Делаем сканцы (сочни). Каждую часть скатываем в шарик, затем разминаем руками в круг и раскатываем тонко скалкой.

Сканцы складываем стопкой, как блины, чтобы тесто не высыхало.

Включить духовку на 230º

На сочень выкладываем начинку не доходя 1-1,5 см.

Защипываем края.

Готовые калитки выкладываем на смазанный противень. Четыре я сделала овальными, такие называют карельскими. В архангельской области калитки делают круглыми.

Приготовим намазку, смешав половину оставшегося яйца и сметану.

Смазать обильно начинку.

Выпекать 15-20 минут.  Мои калитки выпекались 20 минут.

Очень вкусные!!! Хороши как с молоком,так и с горячим чаем. Сегодня у меня чай из шиповника.

Калитки картофельные

Также эти калитки можно приготовить на сдобном пресном тесте. Рецепт можно посмотреть здесь.

Приятного аппетита!

Персональный сайт — Пирог ягодный с заливкой и сочни из творохного теста от Luna07

Пирог ягодный с заливкой и сочни из творожного теста от Luna07

 

Проба нового рецепта творожного теста с растительным маслом в его составе. У этого теста есть еще одно название: ложное дрожжевое тесто. Автор этого рецепта Luna07

с форума  http://forum.good-cook.ru/topic2811.html , у нее есть подробное описание.

А еще комментарий к рецепту  можно почитать у  Janochka  на форуме

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=21984&st=80

Творожное тесто с маргарином или сливочным маслом с обычной или блинной мукой делаю, а на творожное тесто  с растительным маслом наткнулась случайно. Решила опробовать и сделать из него сочни с творогом  и сладкий пирог с ягодами и заливкой.

Сначала приведу оригинал рецепта, а затем свои комментарии по полученному результату.

Рецепт теста от Луна07:

  • 500г  творога без крупинок (кварк)
  • 3 яйца
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
  • 1 пакетик ванилина
  • муки сколько возьмёт тесто — примерно 650-700 грамм.

Всё соединить по очереди и, добавляя муку,  вымесить не крутое тесто. Месить сильно и упорно не надо, то есть как всегда на пирожки. Тесто быстро отлипнет от рук, так как там есть масло. Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле. Просто оставить при комнатной температуре. Затем разделываем как пирожки.
Пирожки положить на застеленный противень и выпекать до золотистого цвета.
Пирожки получаются очень-очень мягкие. Начинки могут быть разные.

Далее мой вариант.

Рецептуру теста сохранила, только сделала пересчет на 400 г творога.

1 стакан=250 мл.

Для теста брала:

  • 400 г 18%-ного творога (без крупинок)
  • 2 крупных яйца
  • 200 мл растительного масла
  • 200 мл сахара
  • 3 упаковки (по 10г каждая)  разрыхлителя – 30г
  • 1 упаковка (10 г) ванильного сахара
  • 5 стаканов просеянной муки (+ еще примерно 0,5 стакана — причину поясню в комментарии)

Тесто готовила так:

В миске деревянной ложкой растерла творог, яйца и сахар. Затем примерно по 1-2 столовые ложки начала вмешивать растительное масло (порцию масла вмешала, добавляю следующую, и т. д., пока все масло не вмешалось).  Добавила (частями) примерно 1 стакан муки. Затем всыпала ванильный сахар и разрыхлитель, перемешала. Далее продолжила добавлять муку, промешивая сначала ложкой, а когда масса стала не такая жидкая, рукой. Муку добавляла до момента, когда тесто стало собираться в шар. Оно не липкое, мягкое.

Далее сделала по рекомендации оригинала рецепта: оставила тесто постоять на 2 часа в тепле (при комнатной температуре).

Теперь комментарий, без которого не обойтись: при расстойке теста при комнатной температуре отслоилось масло и шар теста «плавал» в растительном масле, пришлось добавлять еще с полстакана муки.

В результате сделала такой вывод: тесто ставить на 2 часа на полку холодильника, количество масла на мой взгляд надо убавлять вдвое, тогда и муки вмешается меньше, тесто будет нежнее.

Забегая вперед, скажу, что при формовке  сочней из теста, которое стояло на столе, а не в холодильнике, видно, что основа из теста «плывет», и сочни получились некрасивые внешне, хотя на вкус неплохие. Опять же  Но: в них многовато жира (это мешает красивой формовке, а «забить» тесто лишней мукой не хотела) и структура теста очень рыхлая из-за большого количества разрыхлителя. Количество разрыхлителя надо убавлять тоже вдвое, опять же на мой взгляд, так как его вкус чувствуется в выпечке.

Оставшееся тесто поставила в холодильник примерно на полчаса, Как результат, остывшее тесто стало лучше, приобрело необходимую «жесткость», работать с ним стало приятнее.

От слез возвращусь к делу: к начинке и приготовлению сочней и пирога.

Для сочней взяла:

для начинки:

  • 1 упаковку (200 г) 18%-ного творога
  • ванильный сахар по вкусу
  • сахар по вкусу
  • 1 чайную ложку с горкой манки (для уплотнения творога)
  • 1 желток

составляющие начинки растереть.

для смазки верха:

  • 1 желток
  • 2 чайные ложки молока

составляющие для смазки верха сочней хорошо перемешать.

Сочни делала так: брала кусок теста размером с крупное яблоко и на присыпанной мукой поверхности не тонко (до 1см) раскатывала круг. На один край укладывала творожную начинку, накрывала (со слезами) свободным от начинки тестом, слегка поджимала срез и делала зубцами вилки «елочку» по краю пирожка. Верх смазала смесью желтка с молоком.

Выпекала сочни на противне с листом бумаги для выпечки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

По результату: тесто в сочнях мне не очень понравилось: суховато и жестковато  (это могло быть из-за избытка муки в тесте)..

Для сладкого пирога взяла:

для начинки:

  • ~1 стакан красной смородины (у меня была замороженная, ее разморозила)
  • ~1 стакан отжатого ревеня (у меня был замороженный, его разморозила и слегка отжала от лишнего сока)
  • марципановый батончик, нарезанный небольшими кусочками – не обязательно
  • 1 упаковка  сухой смеси Dr.Oetker «Крем Тирамису» (70 г) (как она выглядит, можно посмотреть здесь:  http://www.utkonos.ru/item/98/1340220/) – можно заменить сухим пудингом или крахмалом
  • сахар примерно 50 мл (если не добавлять сладкий марципан, то количеств сахара лучше немного увеличить)

составляющие начинки перемешать.

для заливки сладкого пирога:

  • 200-250 мл 23%-ной сметаны
  • 125 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 2 белка (остались  от сочней)
  • 2 столовые ложки с небольшой горкой муки

составляющие заливки перемешать.

Сладкий пирог формовала в тефлоновой форме с высокими бортиками 20х30 см, проложив ее бумагой для выпечки (за края бумаги удобно потом извлекать пирог из формы, не сломав его…). В этом пироге было уже «остывшее» тесто. От большого куска брала тесто частями и укладывала – разминала его по бумаге, создавая форму из теста в виде «тарелки» с бортиками. Затем уложила начинку, разровняла ее, вылила сверху подготовленную заливку.

Выпекала пирог в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Пирог обязательно остудить и только тогда достать из формы и нарезать.

По результату: тесто в пироге мне понравилось больше: в присутствии влажной начинки и заливки оно стало нежным, только привкус разрыхлителя чувствуется.

Структура теста в пироге видна на фото (специально выложила толстый краешек пирога), но лучше тесто укладывать в форму слоем потоньше.

С учетом исправления моих ошибок такое тесто для открытого пирога будет очень неплохим.

Приятного аппетита!

Осетинский мясной пирог.

Любят мужчины покушать, покушать сытно и вкусно.
Именно сегодня и именно сейчас хочу поделиться с вами одним из самых вкусных и простых пирогов кухни Осетии. Тесто на пирог обычное, пресное. Почему не дрожжевое, да всё очень просто. Осетинский пирог должен быть сочным, с большим количеством начинки.

А так как у нас сегодня начинка будет мясная, то и тесто должно быть довольно ***прочное***. При выпечке, мясо обязательно даст много сока, оно будет булькатить и томиться в собственном соку как в кастрюле. Представляете, что будет с нашей начинкой, если мы будем использовать нежное дрожжевое тесто? Правильно, сок вытечет в противень, пирог будет испорчен. Немаловажно знать, что Осетинские мясные пироги успевают пропечься за очень короткий срок. И опять дело в пресном тесте. Пресное тесто от высокой температуры моментально покрывается корочкой, а изнутри смешиваясь с горячим мясным соком образует киселёк (клейстер) который очень тонким слоем покрывает стенки пирога . Благодаря этому весь мясной сок прекрасно удерживается внутри пирога, и мясо варится как бы в скороварке. И за каких то 35 минут, на вашем столе шикарный, очень сытный и вкусный, ароматный мясной пирог.
Ширина пирога 35 см, вес начинки в 2 раза больше веса самого теста.
Таким пирогом можно вдоволь накормить целую семью. После выпечки пирог обязательно смажем, ВЕРНЕЕ, ОБИЛЬНО СМАЖЕМ ВЕРХ И БОКА СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!
Масла не жалейте, пусть прямо стекает с боков…
От масла корочка пирога станет очень мягкой, нежной, податливой к разрезанию. После обмазки пирог пусть некоторое время постоит открытым (минутки три) терпеливо ждём когда масло впитается. Затем накроем пирог пекарской бумагой и полотенцем. Бумага для того чтобы полотенце ваше не испачкалось в масле. Пирог кушать горячим и обязательно с соусом.
Продукты рассчитаны на один большой пирог диаметром 30-35 см.

Тесто:

400 — гр муки это 2.5 гранёного стакана и ещё немного муки на присыпку
1 полный под завязочку стакан кефира комнатной температуры (не из холодильника)
½ чл соды загасить ½ чл уксуса
1 чл соли без горки

Начинка для пирога:

350 гр свинины с жирком
350 гр говядины с жирком
300 гр лука
специи на выбор и вкус

Приготовление:

Начнём с теста. Для этого просеем муку в глубокую чашку, примерно ¼ часть стакана (2 столовых ложки) отставим в сторонке.
В муке делаем углубление, выливаем кефир, соду загашенную уксусом и высыпаем всю соль. Начинаем вымешивать тесто.
Муку отложили для того, чтобы учесть качество и влажность муки. Да и кефир может быть разной плотности. Я обычно покупаю 2.5 % жирности. Иногда уходит вся мука за раз, а иногда эти 2 ложечки оказываются лишними.

Тесто замешивать нужно долго, я вымешивала почти 20 минут.
Если есть хлебопечка, то воспользуйтесь ей обязательно. Сначала тесто будет очень липучим, и как бы вам не хотелось — муки добавлять не стоит. На 10 минуте тесто начнёт меняться на глазах.
Оно уже легко собирается в шар, не липнет к стенкам чашки и совсем чуть-чуть к рукам. Для удобства такое тесто можно переложить на слегка припудренный стол и продолжить замес уже двумя руками.
К концу замеса тесто станет эластичным и податливым.

После замеса тесто нужно уложить обратно в чашку в мешочке на 30-40 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовим мясную начинку.
Мясо желательно брать свежее и слегка подмороженное и обязательно с жирком. Если мяско постное, то в пирог к начинке добавьте кусочки сливочного масла или можете порезать к нему сальцо.
Мясо режем на очень маленькие кусочки! Ни в коем случае не крутим! Начинки очень много, в два раза больше чем теста, и если это будет фарш, то вкус готового пирога будет не таким!
Вернее пирог будет не сочным.

Но если вы всё-таки захотите использовать мясной фарш, то советую начинку уменьшить в 2 раза. И уже при выпечке (примерно на 15 минуте) в дырочки в пироге добавить пол стакана мясного бульона.
К мясу добавляем лук. Лук желательно не мельчить и порезать полукольцами. Я же мельчу лук с помощью блендера ( так любит мой муж).
Начинки у меня получилось 1 кг 150 грамм. Лука я добавила чуть–чуть побольше.
Порезанное мясо с луком соли и перчим, обязательно контролируйте количество специй. Недосоленный пирог так же плох как пересоленый!

Хорошенечко вымешиваем рубленый фарш.
Достаём тесто. У меня получилось 630 гр теста. Я разделила его на 2 части.
Одна 480 грамм для низа, вторая 150 грамм для верха пирога.

Оба куска теста раскатываем в лепёшки диаметром 35 см.

Смело присыпайте тесто мукой, лишнюю, убирайте кисточкой или просто рукой.
Верхнюю, более тонкую лепёшку припудриваем мукой, складываем пополам и ещё раз пополам. Ножницами делаем надрезы по бокам и в серединке, расправляем.

Форму для пирога припудриваем мукой и сверху муки выкладываем тесто. Желательно чтобы у формы были небольшие бортики.

На середину теста выкладываем фарш, равномерно разравниваем рукой. Самое время добавить кусочки сливочного масла, если мясо не жирное…
Верх мяса накрываем тонкой лепёшкой и очень тщательно скрепляем края нижнего и верхнего слоя. Пройдитесь несколько раз, на совесть.

Накрываем пирог полотенцем и убираем в тёплое место на время, пока будет прогреваться ваша духовка.
Духовку прогреваем до максимума 220 С.
Не торопитесь, пусть прогреется хорошо.
Пирог ставим в духовку на 15 минут, почти на самый низ.
Через 15 минут температуру в духовке понижаем до 180С и быстренько перетаскиваем пирог уже на середину духовки. Продолжаем выпекать в течении 25-30 минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки, он с лёгкостью елозит по форме. Пока пирог горячий и ***твёрдый ***его желательно сразу же перетащить на блюдо, и уже на блюде обильно обмазать сливочным маслом.

Дать маслу впитаться в корочку пирога и через минут 10 ***твёрдый*** пирог становится невероятно мягким.
Вот какой румяный…

Нарезать пирог можно ножом или ножницами для пиццы. Не забудьте подставить тарелочку под свой кусочек, так как мясного сока в пироге будет очень–очень много.
Пирог кушать желательно горячим , подавать с соусом, сметаной.
Я ЖЕ ТРАДИЦИОННО ВАМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тесто Для Шанежек С Творогом

Оставить тесто в тепле на 1-1,5 часа для подъема. Шаг 10: Когда тесто готово, можно сделать начинку. Творог см

  • Творожное тесто, рецепты с фото на RussianFood.com: 157.
  • Шанежки. Рецепт настоящих сибирских шанежек с фото.
  • Шанежки — рецепты теста, начинки с творогом, картофелем.
  • Шанежки из творожного теста с фаршем – кулинарный рецепт
  • Творожное тесто используется для многих видов мучных изделий. Чтобы тесто получилось нежным и одновременно сохраняло рыхлось творога, готовят творожное тесто для пирожков, творожное тесто для пиццы, творожное. К творогу добавить яйца и хорошенько растереть до однородной массы (можно воспользоваться блендером). В творожную массу добавить соду, гашеную уксусом, подсолнечное масло и немного соли. Быстрые булочки с творожной начинкой — приготовим знакомые с детства ватрушки без дрожжей. Отличная выпечка к чаю или кофе для всей семьи!

    Шанежки с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Рецепты блюд в разных кухнях очень подобны друг на друга, только названия могут быть разными. Поэтому пусть вас не пугает рецепт, как приготовить шанежки с творогом, по сути – это обычные ватрушки. Как приготовить шанежки с картошкой шаньги в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Изначально тесто для них замешивали на говяжьем или бараньем жире, чаще всего оно было дрожжевым. В настоящее время разновидностей и интерпретаций шанежек очень много!

    Шаньги с творогом рецепт с фото, как приготовить шанежки с.

    Готовим шанежки (шаньги) с творогом Шаньга — это русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепёшек из дрожжевого, ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста. Что-то очень похожее на привычные. Какая хозяйка не любит творожной выпечки, особенно, если это булочки. Сочни, творожные рогалики, ватрушки, слойки с творогом, пончики на творожном тесте, шанежки, рулетики с творожной начинкой, творожные пирожки — как.

    Шаньги с творогом шанежки творожные рецепт с фото пошагово.

    Оставить тесто в тепле на 1-1,5 часа для подъема. Шаг 10: Когда тесто готово, можно сделать начинку. Творог смешать с сахаром и сметаной. Шаг 11: Тесто обмять и сформировать 2 колбаски. Шанежки с начинкой из творога — это отличный перекус и для взрослых, и для детей. К тому же их приятный аромат, нежный и легкий вкус не остановит от искушения даже тех, кто не любит творог. Ленивый вариант шанежек с мясной начинкой. Рецепт с фото и инструкцией. Фантастически вкусная выпечка, буквально тающая во рту. Готовьте, не пожалеете.

    О тесте для шанежек.. существуют еще шанежки с картофельной намазкой или черемуховой, но варианты могут быть еще разнообразнее.. Ленивые вареники с творогом. Слоеное тесто с творогом — идеальное сочетание продуктов, из которых можно приготовить огромное количество блюд: пироги, ватрушки, круассаны, слойки, хачапури, рулеты. Слоеное тест…

    Бабушкины шаньги, рецепт с ингредиентами: молоко, вода.

    Шанежки с загнутыми краями (их ещё называют Пермские шаньги) сегодня делала из слоёного теста (люблю включать фантазию) не поверите-края во рту тают!!! Короче на десять с плюсом! Быстрое слоеное тесто для пирожков готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супервкусно. Хрустящие слоёные пирожки с творогом съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Тесто для ватрушек с творогом Выпечка из творога Ватрушки с творогом уже давно относят к национальным блюдам русской кухни.

    Шаньги с творогом — 7 рецептов в домашних условиях, с фото

    Включите духовку на 180 градусов и начинайте наполнять заготовки из теста творогом. Отправьте шаньги в разогретую духовку на 20 минут. Когда они будут готовы, достаньте булочки и, прежде чем пробовать, остудите. Шаньги с творогом — отличный перекус для взрослых и детей. Шанежки с картошкой, творогом и морковкой были самым большим лакомством для нас. Сегодня расскажу, как я готовлю шанежки и плюшки по маминым рецептам. Как приготовить шанежки с картошкой на бездрожжевом тесте. В прошлый раз были калитки с творогом на ржаном пресном тесте .. Тесто для шанег с картошкой может быть дрожжевым или слоеным.

    Шаньги с творогом. Рецепты

    Шаньги с творогом – традиционное русское блюдо, которое любят не только дети, но и взрослые. Ароматную выпечку вы сможете легко приготовить в домашних условиях, если познакомитесь с рецептами, которые мы собрали для. Шанежки творожные с фаршем. Ингредиенты: Для теста: Мука — 300-350 г; Творог — 250 г; Разрыхлитель — 1 ч. л; Яйца — 2 шт; Масло растительное — 2 ст. л; Соль — 1/3 ч. л (или по вкусу) Для начинки: Мясной.

    Тесто для шанежек. Большое значение имеет правильное приготовление основы. Поэтому хозяйкам, которые решили впервые освоить рецепт этого яства, необходимо разобраться, как сделать тесто для шанежек. Тесто из творога — полезные советы опытных кулинаров. Существует бесконечное множество рецептов выпечки из творожного теста с добавлением других ингредиентов.

    Рецепт шанежек с творогом — пошаговые фото

    Нежные пышные шанежки с творогом и картошкой по этому рецепту приготовит даже. по этому рецепту приготовить тесто для шанежек достаточно. Ингредиенты для шанежек с творогом. Рецепт теста: 100 мл. молока, 25 гр. сахара, 10 гр. прессованных дрожжей( 4 гр. сухих), 1 яйцо, 1/4 ч. л.

    Тесто для шанежек с творогом

    Шаньги с творогом, рецепт которых пришел из Урала, широко известны под названием ‘ватрушки’. Тонкое, вкусное тесто с хрустящей корочкой и ароматной творожной начинкой понравится не только взрослым, но и детям. Для начала приготовим творожное тесто для шанежек с мясом: • Творог разомнём вилкой или толкушкой • После этого, добавляем к нему масло растительное • Два яйца • Одну чайн. ложечку разрыхлителя • И соль. Для смазывания шанежек: сметана 10% – 1 ст. л., яйцо – 1 шт. , кусочек сливочного масло для смазывания готовых шанежек. Как приготовить шанежки с картошкой. Первым делом поставим опару.

    Как сделать вкусные шаньги с картошкой (шанежки) — 5 рецептов

    Вымешиваем тесто минут 10, оно должно быть мягким, эластичным и не липким. Накрываем тесто полотенцем или пленкой и ставим в теплое место до его поднятия. Обычно хватает 30 минут. Вы никогда не готовили и не ели шанежки? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. В нем сочетаются абсолютно разные продукты, которые удачно гармонируют между собой: мука, мясо и творог.

    Ингредиенты для «Шанежки из творожного теста с фаршем»: Яйцо куриное — 2 шт. Творог — 250 г. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сода (Гаш.уксусом ) — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ч. л. Фарш мясной (Сколько на лепешку ляжет ) — 250-400 г. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 20. Шаньги — рецепт, который хотят освоить многие хозяйки. Их можно приготовить разными способами: со сладкой или соленой начинкой, тесто может быть пресным или дрожжевым, сделать возможно и королевский вариант из. Шанежки с мясом 250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 ст. муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу 1. Смешиваем все компоненты (кроме фарша), делаем тесто. 2.

    Шанежки из творога — простой рецепт вкусняшек | ЧУДЕСНЫЕ.

    Шанежки с творогом – это такая разновидность ватрушки. Вот только ватрушки готовят только с творогом, а шаньги можно приготовить с любой начинкой. Надеюсь, что рецепт шанежек с творогом вам понравится. Свежеиспеченные шанежки, да с парным молоком — для меня это вкус детства. Белые, очень сдобные, со сметанной намазкой. Настолько сдобные, что по составу тесто даже немного напоминает куличное Шанежки у нас ленивые, так что тесто у нас будет замешиваться без каких-то ухищрений. Просто все продукты – яйца, творог, муку, соль, пекарский порошок – нужно выложить в одну большую миску.

    Тесто для ватрушек с творогом — пошаговый рецепт с фото на.

    Любите баловать себя и близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам обратить внимание на это несложный и очень удачный вариант, как приготовить тесто для ватрушек с творогом. У меня получилось 32 булочки. Шанежки можно сделать с картофельным пюре, но для этого в тесте необходимо уменьшить количество сахара. Мои уже привыкли, что шанежки сладкие))) Шанежки с картошкой – это очень вкусная национальная выпечка, напоминающая ватрушку. Принципиальным различием шанег является соленая, а не сладкая начинка. Тесто для шанежек готовят на кефире, без дрожжей на молоке.

    Шанежки с творогом рецепт с фото | Десерты и выпечка

    Смазать верх шанежек с творогом разболтанным желтком, убрать в духовку и выпекать примерно полчаса. Готовность выпечки проверяется сухой длинной спичкой: проткнуть краешек теста, если спичка сухая – готово. Творожные шанежки. Сибирская выпечка, которая называется шанежки, сможет стать интересным блюдом тех хозяек, которые любят выпечку с большим количеством начинки, нежели теста.

    Шаньги с творогом — рецепт с фото пошагово

    Для приготовления шанег с творогом подготовим продукты. В теплой воде активируем дрожжи с ложкой сахара — около 15 минут. Просеиваем муку, смешиваем с солью. Преимущество таких шанежек в том, что использовать для них можно творог с любым показателем жирности, который вам нравится – на вкусе румяных колобков это не отразится.

    Шаньги с творогом — рецепт приготовления с фото

    Тесто для шанег с творогом: 225 гр муки; 100 мл молока; 75 гр свиного или говяжьего жира (можно заменить сливочным маслом) 1-2 (желтки) 2 ст.л. сахара; 12-13 гр свежих дрожжей; 1/4 ч.л. соли Шанежки – это что-то среднее между пирожком и ватрушкой. Тесто для шанежек может быть дрожжевым, слоеным, пресным. При выпекании получаются сочные, ароматные, тающие во рту шанежки с мясом, покрытые тонкой хрустящей.

    Шанежки из творога — простой рецепт вкусняшек

    А что же такое «шанежки»? А это выпечка, которая очень похожа на ватрушки, только отличие в том, что тесто делается с добавлением творога, а начинка может быть абсолютно любая, не только творог, а даже и мясной фарш. Шанежки по рецепту с творогом, описанные выше, – сладкое блюдо. Любители соленой начинки готовят их с добавлением сыра. Для этого нужны такие продукты: Сыр (примерно сто пятьдесят грамм).

    Шанежки рецепт творожные

    Простой рецепт шанежек с пошаговыми фото Не волнуйтесь, по этому рецепту приготовить тесто для шанежек достаточно просто, а сами шаньги будут пышными при… Треугольники с творогом: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Добавить комментарий к статье Осталось символов: 500 Пирожки с вкусной творожной начинкой способны угодить даже тем, кто не является любителем молочных продуктов. Нежную, ароматную начинку для пирожков с творогом обожают как дети, так и взрослые.


  • Молочная Сыворотка И Квашение
  • Диета Без Молока И Мяса
  • Торт Трюфельный Золотой Колос
  • Корейский Крем Отбеливающий Кожу
  • Суп Овощной Для Печени
  • Суп С Помидорами Поваренок
  • Пирожное Картошка Вегетарианская Рецепт
  • Что Приготовить Ленивые Манты
  • Нужно Ли Мужчинам Пить Витамины
  • Рулет Выпечка В Духовке
  • Салат Блины Ветчина Огурцы
  • Забыли Проверить Манту Что Делать
  • Салат Из Красной Фасоли Легкий
  • Гуляш Сердечек И Печени Куриной
  • Сметанный Соус Для Вареников
  • Диета При Панкреатите Каши
  • Заготовка Древесины На Землях Сельскохозяйственного Назначения
  • Китайский Салат С Яйцом И Луком
  • Прикольные Картинки С Лапшой На Ушах
  • Форель Копченая Что Приготовить
  • Пирожное Шоколадное С Какао
  • Готовим В Мультиварки Мясо Говядина
  • Пудинг Творожный Из Морковки
  • Пряник В Виде Палитры
  • Салат Тунец Консервированный С Картошкой
  • Болоньезе Рецепт С Готовым Соусом
  • Салат Сердце Морковь Огурец
  • Салат Из Роллтона Рецепт Морковь
  • Дома На Обед Суп
  • Рецепт Блюд Для Грудничка
  • Как Вкусно Приготовить Рыбу Саблю
  • Сколько Калорий В Винегрете Овощном
  • Что Приготовить Своими Руками К Пиву
  • Гуляш Со Свининой И Фасолью
  • Витамины До Конца Беременности
  • Хранение Теста Для Вареников
  • Почему Одна Сторона Холодильника Горячая
  • Блэк Десерт Ферма Алехандро
  • Как Приготовить Форель Лазерсон
  • Диета Для 14 Летнего
  • Какой Салат Очень Вкусный

  • Juicy Juice — Апельсины и сливочный чизкейк без выпечки в банке

    Сливочный и насыщенный апельсиновый вкус, как у любимого замороженного летнего лакомства, за исключением искусственных красителей и ароматизаторов. Эти очаровательные чизкейки индивидуального размера пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.

    1 стакан крошек из крекера
    3 столовые ложки топленого масла
    1 столовая ложка сахарного песка
    1 1/2 стакана жирных сливок
    1 стакан плюс 2 чайные ложки кондитерского сахара
    2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3/4 стакана 100% сока Orange Tangerine Juicy Juice®
    Цедра 1/2 апельсина в пупке
    Тонкие ломтики апельсина в пупке

    В небольшой миске смешайте крошки крекера, масло и сахар.Перемешайте до однородного состояния. Равномерно распределите между 6 миниатюрными банками для консервирования или маленькими стаканчиками для сока, вдавливая смесь на дно емкостей. Отложите в сторону.

    Смешайте жирные сливки и 2 чайные ложки кондитерского сахара в чаше миксера с венчиком или используйте миксерную чашу и ручной электрический миксер. Включите миксер на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость по мере того, как сливки начинают загустевать. Когда взбитые сливки станут легкими и пушистыми (около 5-7 минут), поместите в холодильник.

    Очистите чашу миксера или миксера и смешайте сливочный сыр, оставшийся 1 стакан кондитерского сахара и ванильный экстракт.Опять же, используя насадку для взбивания или ручной электрический миксер, перемешайте, пока сливочный сыр не станет очень гладким и слегка пушистым, около 2–3 минут, несколько раз соскребая со стороны миски, чтобы гарантировать, что все ингредиенты смешаны равномерно.

    Залейте сливочно-сырной смесью 100% сок Orange Tangerine Juicy Juice® и добавьте цедру апельсина. Продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте одну треть охлажденных взбитых сливок, перемешивая, пока они не смешаются.

    Выложите смесь сливочного сыра в сервировочные банки, наполнив их примерно на 3/4.Сверху выложите ложкой или трубкой оставшиеся взбитые сливки. Охладите, пока не станет твердым, не менее 2 часов или до подачи на стол. Украсить долькой апельсина.

    На 6–12 миниатюрных порций, в зависимости от размера банок

    Amazon.com: Клубничный чизкейк с ароматом. Сочная клубника и насыщенный чизкейк. Смесь воска из соевых бобов. Отлит вручную на заводе Twisted Oaks Wax Works, Небраска. : Изделия ручной работы


    Цена: 6 долларов.89 $ 6,89 +16,60 $ перевозки

    Настраиваемый

    Настроить сейчас Настроить сейчас

    Что-то пошло не так.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    Клубничный чизкейк, ароматизированный восковой расплав. Отличный аромат без всех калорий. Сладкий и вкусный! Воск тает и тает в тепле. Шесть кубиков льда в упаковке. Легко перезагружать. Чтобы изменить запах, не нужно ждать, пока не исчезнет текущий расплав, просто удалите затвердевший воск в более теплой чашке и замените его новым расплавом в любое время.Растопите по отдельности или смешайте два разных сплава вместе, чтобы создать свой собственный уникальный аромат. Наши кубики для плавления воска сопоставимы с другими пирогами и ароматизированными восковыми батончиками. Сделано в США. Свечи фермы Twisted Oaks Wax Works.

    h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследовать! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

    Сочный чизкейк с фруктами

    Чизкейк с фруктами

    Идеальный чизкейк с фруктами, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    База сочных фруктов

    Рецепт идеальной сочной фруктовой основы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Запеченный чизкейк с фруктами

    Фруктовый чизкейк, что может быть вкуснее? Этот десерт готовится абсолютно без запекания, только находясь в холодильнике и набрав нужное состояние, попробуйте! Ингредиенты Печенье 200 граммов сливочного масла 100 граммов творога 400 граммов сливок 200 миллилитров S …

    Сочное яблоко — Фруктовый хлеб

    Идеальное сочное яблоко — рецепт фруктового хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Сочный банан

    Рецепт идеального сочного банана с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сочная чаша

    Рецепт идеальной сочной чаши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сочный пончик

    Рецепт идеального сочного пончика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Сочные пряники

    Рецепт идеальных сочных пряников с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Сочный лимонный пирог

    Рецепт идеального сочного лимонного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сочные фрикадельки

    Рецепт идеальных сочных тефтелей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Сочный мясной рулет

    Рецепт идеального сочного мясного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сочные рулеты

    Рецепт идеальных сочных рулетов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сочный Streuseltaler

    Идеальный рецепт сочного штрейзельталера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Сочные вафли

    Рецепт идеальных сочных вафель с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Чизкейк

    Чизкейк входит в пятерку самых популярных десертов в мире. А настоящий чизкейк — гордость любого ресторана, который не представляет своего меню без этого знаменитого десерта. Давай приготовим чизкейк, и мы с тобой… Порций: 4 ингредиента Готовим песочное печенье…

    Raspberry Pistachio Cheesecake — Food Duchess

    Фисташки и малина объединяются, чтобы создать чертовски вкусный чизкейк! В этом чизкейке с малиной и фисташками есть богатый и декадентский кремовый чизкейк с добавлением фисташек, который лежит поверх сладкой корочки крекера. Домашний малиновый сироп поливают охлажденным чизкейком, чтобы получить ореховый, фруктовый чизкейк в персидском стиле!

    Как приготовить чизкейк с малиной и фисташками

    1. Сделайте корочку: Добавьте крошки крекера и сахар в миску, затем взбейте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло и перемешайте руками, пока все хорошо не покроется и не станет напоминать мокрый песок.

    2. Выпекать и остудить корочку: Смажьте форму для формования спреем для выпечки, затем вдавите корочку в дно и вверх по стенкам формы для выпечки. Мне нравится использовать стакан с плоским дном или мерный стакан, чтобы по-настоящему уплотнить корку. Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась в течение 10 минут, затем дайте корочке остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять начинку.

    3. Взбить сливочный сыр: Добавьте размягченный сливочный сыр в миксер или большую миску и взбивайте на медленном огне, пока сливочный сыр не станет сливочным и гладким — около 3 минут

    4. Добавьте сахар, соль и ваниль: Добавьте сахар, корицу, соль и ваниль к сливочному сыру и взбивайте на медленном огне, пока все не станет однородным, гладким и кремообразным.

    5. Добавьте яйца: Добавьте яйца и яичные желтки, по одному, , полностью смешивая каждое перед добавлением следующего! Это просто гарантирует равномерное перемешивание и отсутствие прослоек яиц!

    6. Добавьте сливки, сметану, фисташковую пасту и кукурузный крахмал: После того, как все яйца были смешаны, добавьте жирные сливки, сметану и фисташковую пасту, затем снова взбейте на медленном огне, пока все не станет гладким, хорошо смешанным и однородным. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте на медленном огне, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.

    7. Выпечка: Возьмите 2 куска оловянной фольги и оберните ими основание пружинной формы. Залить остывшую корочку начинкой. Поместите чизкейк в большую жаровню, затем налейте кипяток в жаровню, убедившись, что вода поступает примерно на половину формы для чизкейка.Поставить в духовку запекаться!

    8. Холодный чизкейк: После того, как чизкейк испечется, дайте чизкейку с малиной и фисташками остыть в духовке с трещинами в течение примерно часа. Это уменьшает количество растрескивания. Через час дайте чизкейку остыть на прилавке до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он остыл, и поставьте на ночь.

    8. Сверху полить малиновым соусом и свежей малиной: После того, как чизкейк полностью остынет и поставлен в холодильник, выньте его из формы для пружин, полейте остывшим малиновым соусом и украсьте свежей малиной!

    НЕОБХОДИМО МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Для этого рецепта чизкейка с малиной и фисташками очень важно, чтобы сливочный сыр был на хорошо .Что означает сливочный сыр размягченный ? Это значит, что сливочный сыр должен быть очень мягким! , а не , используйте сливочный сыр прямо из холодильника! Лично мне нравится вынимать сливочный сыр из холодильника и оставлять его на столе на несколько часов, пока он не станет очень мягким по текстуре и при комнатной температуре.

    Если вы забыли вовремя вытащить сливочный сыр, разрежьте блоки на кубики и поместите их в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, помешивая между ними, пока сливочный сыр не станет очень мягким и кремообразным (но не горячим). ).

    Так зачем же для чизкейка размягченный сливочный сыр? Размягченный сливочный сыр смешивать легче, поэтому чизкейк получается более однородным! Холодный сливочный сыр имеет тенденцию быть более комковатым, а это означает, что у вас, скорее всего, останутся кусочки несмешанного сливочного сыра в малиново-фисташковом чизкейке!

    ЧТО ТАКОЕ ФИСТАШЕЧНАЯ ПАСТА

    Фисташковая паста или масло для фисташек то же самое, что арахисовое масло для арахиса! В основном это фисташки, измельченные в пасту.Некоторые фисташковые пасты подслащены сахаром, приправлены эссенциями или экстрактами и разбавлены водой и маслом, а другие сделаны из чистых фисташек. Хотя вы определенно можете приготовить фисташковую пасту дома, для того количества, которое вам нужно в этом рецепте, вероятно, имеет смысл просто купить ее банку. Я использовал эту фисташковую пасту , , но эта и эта тоже отлично смотрятся!

    Как приготовить малиновый соус

    1. Приготовьте малину и сахар: Добавьте малину и сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне, затем варите до тех пор, пока малина не начнет размягчаться и превращаться в жидкость. Это займет от 3 до 4 минут.

    2. Процедите соус, чтобы удалить все семена и мякоть: Вылейте соус через сито с мелкими ячейками, отбросив все семена и мякоть, затем верните сок обратно в кастрюлю.

    3. Уменьшите соус: Верните соус на средний огонь, затем уменьшите соус до сиропа, но все еще жидкого и не до джема.Это займет еще около 10 минут.

    Фисташковый чизкейк Raspbery

    В этом невероятно насыщенном сливочном чизкейке с фисташками и фисташками используется фисташковая паста и свежий малиновый топпинг, чтобы приготовить угощение в персидском стиле!

    Курс: Выпечка

    Кухня: Американская, персидская

    Ключевое слово: чизкейк, сливочный чизкейк, свежая малина, персидский чизкейк, фисташка, фисташковый чизкейк, фисташковая паста, малина, малиновый чизкейк, малиновый фисташковый чизкейк, малиновый соус, насыщенный чизкейк

    Порции: 12 порций

    Состав

    Грэхэм Крекер Краст

    • 1 ¾ чашки (230 г) крошки крекера Грэма
    • 1/4 чашка (50 г) Белый сахар
    • 1/2 чашка (114 г) несоленое масло, растаял

    Фисташковый чизкейк

    • 32 унция (1000 г) сливочный сыр, хорошо размягченный (4 блока сливочного сыра)
    • 1 ¼ чашки (250 г) Белый сахар
    • 1 столовая ложка Ваниль
    • 1/4 чайная ложка Кошерная соль
    • 3 Большие яйца, при комнатной температуре
    • 2 Большие яичные желтки, при комнатной температуре
    • 3/4 чашка (172 г) Густые сливки
    • 1/2 чашка (120 г) Фисташковая паста
    • 6 столовая ложка (90 г) жирная сметана
    • 1 столовая ложка Кукурузный крахмал

    Малиновый соус

    • 10.5 унция (300г) замороженная малина, оттаявший
    • 9 столовая ложка (113 г) Белый сахар
    • Свежая малина, для гарнира

    Инструкции

    Грэхэм Крекер Краст

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Добавьте крошки крекера и сахар в миску и взбивайте до однородной массы.Вылейте растопленное масло в миску, затем перемешайте вилкой или руками, пока масло хорошо не распределится и смесь не станет напоминать влажный песок.

    2. Смажьте смазкой 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму, затем добавьте корку в форму и равномерно прижмите ее ко дну. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы по-настоящему уплотнить корку. Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

    Фисташковый чизкейк

    1. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.Приготовьте охлажденную форму пружинной формы (с корочкой), обернув ее дно 2 листами фольги и отложив в сторону.

    2. В большую миску или настольный миксер добавьте мягкий сливочный сыр и взбивайте на медленном огне, пока он не станет мягким и кремообразным — около 2 минут. Добавьте сахар, ваниль и соль и взбивайте на медленном огне до кремовой консистенции — 3-4 минуты. Продолжая взбивать на слабом уровне, добавляйте по одному яйца и желтки, проверяя, чтобы каждое яйцо полностью смешалось, прежде чем добавлять следующее, и при необходимости соскребите миску.

    3. Добавьте жирные сливки, фисташковую пасту и сметану, затем взбивайте на медленном огне, пока начинка для чизкейка не станет кремовой, гладкой и однородной. Наконец, добавьте кукурузный крахмал, затем взбивайте на слабом уровне в последний раз на слабом уровне, пока кукурузный крахмал хорошо не смешается.

    4. Вылейте начинку поверх остывшей корочки в форме для выпечки, затем поместите чизкейк в большую форму для запекания. Налейте в жаровню достаточно кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины внешней стороны формы для выпечки.Поставить в духовку, чтобы запекаться 1 час 30 минут. Когда чизкейк готов, он все еще должен немного покачиваться в центре.

    5. Когда все будет готово, слегка приоткройте духовку, чтобы дать чизкейку медленно остыть в течение примерно полутора часов. Через полтора часа достаньте чизкейк из духовки и водяной бани и поставьте на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. После достижения комнатной температуры заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

    Малиновый соус

    1. Добавьте малину и сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне, затем варите до тех пор, пока малина не станет мягкой и жидкой. Примерно 3-4 минуты.

    2. Снимите соус с огня, и, и вылейте соус через сито с мелкими ячейками, отбросив все семена и мякоть, затем верните сок обратно в кастрюлю на среднем огне.Уменьшить соус до сиропа, но все еще жидкого, а не варенья — около 10 минут.

    3. Поместите соус в жаропрочную посуду, накройте пластиком и поместите в холодильник для полного остывания.

    4. Когда все будет готово к подаче, полейте остывший чизкейк остывшим малиновым соусом, затем украсьте свежей малиной.

    Заказать Клубничный чизкейк для доставки

    Eli’s Desserts являются скоропортящимися и отправляются в замороженном виде, упакованные с сухим льдом в сверхпрочный контейнер из пенополистирола, поэтому каждое блюдо доставляется безупречно.Стоимость доставки составляет 11,95 долларов США.

    Жилой: Заказы, размещенные с понедельника по четверг до 8:00, будут отправлены на той же неделе. Заказы, размещенные в четверг с 8:01 до полуночи воскресенья, будут отправлены на следующей неделе. Жилые посылки могут быть доставлены в субботу.

    Business: Заказы на служебные адреса должны быть размещены до 8:00 среды по центральному времени для доставки на той же неделе. Деловые отправления доставляются только в рабочие дни.

    • Заказы могут быть доставлены до 20:00.Мы не можем доставить товары к прибытию в воскресенье или понедельник или в почтовые ящики / почтовые ящики.

    Позвоните нам по телефону:

    • Конкретная дата прибытия

    • Ночная доставка (за дополнительную плату)

    • Доставка на Аляску или Гавайи (взимается дополнительная плата)

    773-308-7000, понедельник-пятница с 8:00 до 16:30 (CT).

    Разморозьте чизкейки Eli’s на ночь в холодильнике или при комнатной температуре на срок до 2 часов.После размораживания храните в холодильнике до 5 дней. Для подачи выньте размороженный десерт из коробки и снимите термоусадочную пленку и воротник, если применимо. Перед подачей на стол снимите бумагу с каждого ломтика. Замороженные: Чизкейки Eli’s можно хранить в замороженном виде при температуре 0 ° F до 9 месяцев в плотно упакованной упаковке. В холодильнике: размороженные чизкейки Eli’s можно хранить в холодильнике закрытыми до 5 дней.

    Аллергены: СОДЕРЖИТ: аллергены пшеницы, молока, яиц и сои. Изготовлено на оборудовании, которое обрабатывает арахис и орехи

    Ингредиенты: Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), сахар, клубника, сметана (кисломолочные обезжиренные молоко и сливки, кукурузный крахмал, сыворотка, гуаровая камедь, каррагинан, камедь рожкового дерева, ферменты) , Пшеничная мука, яйцо, масло (сливки, соль), глазурь (вода, тростниковый сахар, глюкоз, декстроза, лимонная кислота, пектин, агар-агар, натуральный ароматизатор), вода, сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), модифицированный кукурузный крахмал , Экстракт ванили, яичные белки, соль, каррагинан, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, овощной сок (краситель), соевый лецитин.

    Без искусственных трансжиров. Любые трансжиры в этом продукте естественным образом присутствуют в чистых молочных продуктах, которые мы используем, таких как молоко, масло и сливочный сыр.

    Чизкейк с мандаринами — Сочный чизкейк на основе

    Сочный чизкейк с мандаринами

    Восхитительный оригинальный чизкейк с мандаринами одновременно сливочно-фруктовый. Рассыпчатое тесто и сырная начинка из творога и маскарпоне — отличный состав.

    Оцените рецепт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 30 минут

    Общее время 2 часа 5 минут

    Торт

    Кухня Немецкие рецепты

    Порции

    человек Калорийность 702 ккал

    Песочное тесто
    • 125 г сливочного масла + для смазки
    • 50 г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 щепотка соли
    • 225 г муки
    Сырная начинка
    • 9014 сахара 4
    • 2 банки мандаринов
    • 500 г сыра
    • 500 г маскарпоне
    • 1 пакет Ванильный порошок для пудинга
    • 2 пакета Ванильный сахар
    Приготовить тесто
    • Замесить масло, сахар, яйца и щепотку соли рассыпчатое тесто.

    • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.

    • Смажьте пружинный поддон.

    • Положите в него тесто и слегка придавите края.

    Приготовьте начинку
    • Слейте мандарины из банки.

    • Смешайте творог и маскарпоне в миске.

    • Добавьте яйца по одному.

    • Смешайте заварной крем, сахар и ванильный сахар в миске и перемешайте.

    • Вылейте половину сырной смеси в форму.

    • Сверху выложить осушенные мандарины.

    • Накройте оставшейся сырной смесью.

    • Выпекайте чизкейк в горячей духовке при температуре конвекции 150 градусов в течение примерно 75 минут.

    • Снимите торт с края формы и дайте ему остыть.

    • Ручной миксер

    • Чаша для смешивания

    • Пружинный противень

    • Кондитерский валик

    Калорийность: 702 ккал Углеводы: 20 г Жидкостная кислота: 24 г Жидкостный белок: 44 г 176 мг Волокна: 2 г Сахар: 31 г Витамин A: 1838 МЕВитамин C: 17 мг Кальций: 134 мг Железо: 2 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

    Легкий мандаринский чизкейк без выпечки | Новичок на кухне

    Этот восхитительный легкий чизкейк с мандарином без выпечки полон сочными мандаринами в каждом кусочке. Легко приготовить, простой рецепт из обычных ингредиентов.

    Чизкейк «Мандарин» — прекрасный десерт, который подается охлажденным.

    Начинка состоит из сливок, сливочного сыра и сочных мандаринов, поэтому с каждым укусом вы получаете порцию сладких сочных мандаринов.

    Основа — это традиционная основа для чизкейка без выпечки, которая придает приятную хрустящую текстуру.

    В сочетании со сливочной начинкой в ​​виде чизкейка это восхитительный десерт.

    Подавайте охлажденным в качестве легкого десерта по будням или берите с собой на вечеринку, обед или собрание.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

    Это вас не разочарует! ароматы замечательные!

    Рецепт очень прост в приготовлении и не требует запекания или приготовления.


    Мы дали вам простые пошаговые инструкции, чтобы вы точно знали, как приготовить основу для чизкейка, добавить фрукты в начинку и как долго вам нужно охладить этот чизкейк.

    Так что наслаждайтесь этим прекрасным десертом и получайте удовольствие!

    Содержание 📋 Спрятать

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    4 часа охлаждения

    Выход d

    16 квадратов

    Вам понадобится d

    Квадратная сковорода 8 дюймов

    Состав

    База

    3 ½ унции или 100 г масла
    7 унций или 200 г Пищеварительного печенья (см. Ниже) или крекеров Грэма с медом

    Начинка

    14 унций или 400 г консервированных мандаринов, сушеные
    6 столовых ложек сахарной пудры, разделенные
    8 унций или 200 г сливочного сыра, комнатная температура
    10 унций или 300 мл густых / двойных сливок
    1 столовая ложка сушеного измельченного кокосового ореха

    Инструкции
    1. Поместите все свои дижестивы / крекеры Грэма в полиэтиленовый пакет

    и разбейте их скалкой, пока они не станут мелкими крошками

    Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась по бокам, как на фотографии.Вот краткое руководство о том, как выровнять сковороду, если вы не уверены.

    В миске (достаточно большой, чтобы вместить переваривающие вещества) растопите масло в течение 30 секунд в микроволновой печи.

    Он должен быть жидким. Если нет, нагрейте еще 10 секунд или пока он полностью не растает.

    Добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте.

    Перелейте перевариваемую смесь в форму для выпечки.

    Используйте дно стакана и максимально сожмите смесь переваривающих веществ.

    Вы хотите, чтобы основание было прочным и плотно упакованным.

    Тыльной стороной руки проведите по краям, вдавливая смесь вниз и сжимая.

    Осушите мандарины и положите их на кухонную бумагу.

    Отделите целые куски от обломков.

    Украшаем верхнюю часть чизкейка целыми кусочками, а кусочки добавляем в начинку.

    Вам нужно примерно половину для верха и половину для начинки.

    Для начинки в небольшую миску добавить сливочный сыр и сахарную пудру,

    взбиваем до однородности.

    Затем в миксере взбить сливки до загустения, добавить сливочный сыр.

    (Этот рецепт не слишком сладкий, поэтому вы можете добавить немного больше сахарной пудры по своему вкусу).

    Сложите мандарины пополам (в основном это должны быть кусочки)

    Перелейте смесь в форму для выпечки

    и равномерно распределить.

    Добавьте оставшуюся половину мандаринов сверху и разложите по своему вкусу.

    Посыпьте мандарины измельченным кокосом.

    Поместите в холодильник минимум на 4 часа, затем достаньте из кастрюли, взявшись за края пергаментной бумаги и осторожно вынув на доску.

    Нарезать и подать

    НАКОНЕЧНИК

    Если вы хотите подготовиться заранее, вы можете поместить это в морозильную камеру на пару часов, а затем вынуть торт из формы, приподняв его, удерживая края пергаментной бумаги.

    Возьмите острый нож, разрежьте на квадраты, положите на тарелку и верните в холодильник, пока не будете готовы к сервировке.

    Когда вы дадите пирогу немного застыть, нарезать красивые острые ломтики будет намного проще.

    Рецепт Карточка

    Чизкейк с мандарином без выпечки Easy No-Bake

    Восхитительный десерт без запекания, полный сочных мандаринов в каждом кусочке. Легко приготовить, простой рецепт из обычных ингредиентов

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав

    База
    • 3 ½ унции или 100 г сливочного масла
    • 200 г пищеварительного печенья или крекеров Грэма с медом на 7 унций
    Начинка
    • 400 г консервированных мандаринов, сушеные
    • 6 столовых ложек сахарной пудры
    • 200 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • 10 унций или 300 мл толстых / двойных сливок
    • 1 столовая ложка сушеного тертого кокоса с сахаром

    Инструкции

      1.Поместите все свои дижестивы / крекеры Грэма в пластиковый пакет и разбейте их скалкой, пока они не станут мелкими крошками.

      Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась по бокам, как на фотографии.

      2. В миске (достаточно большой, чтобы вместить дижестивы) растопите масло в течение 30 секунд в микроволновой печи. Он должен быть жидким. Если нет, нагрейте еще 10 секунд или пока он полностью не растает. Добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте.

      3.Перелейте переваривающую смесь в форму для выпечки.

      4. Используйте дно стакана и максимально сожмите смесь переваривающих веществ. Вы хотите, чтобы основание было твердым и плотно упакованным.
      Тыльной стороной руки проведите по краям, вдавливая смесь вниз и сжимая.

      5. Слейте воду из мандаринов и положите их на кухонную бумагу. Отделите целые куски от осколков. Мы будем украшать верхнюю часть чизкейка целыми кусочками, а кусочки добавим в начинку.Вам понадобится примерно половина для верха и половина для начинки.

      6. В небольшую миску для начинки добавить сливочный сыр и сахарную пудру, взбить до однородности.

      7. Затем в миксере взбить сливки до густоты, добавить сливочный сыр.
      (Этот рецепт не слишком сладкий, поэтому вы можете добавить немного больше сахарной пудры по своему вкусу).

      8. Сложите мандарины пополам (в основном это должны быть осколки)

      Перелейте смесь в форму для выпечки и равномерно распределите.

      9. Добавьте оставшуюся половину мандаринов сверху и разложите по своему вкусу.
      Посыпьте мандарины измельченным кокосом.

      10. Поместите в холодильник минимум на 4 часа, затем выньте из кастрюли, взявшись за края пергаментной бумаги и осторожно вынув на доску. Нарежьте и подавайте.

    Банкноты

    Если вы хотите подготовиться заранее, вы можете поместить это в морозильную камеру на пару часов, а затем вынуть торт из формы, приподняв его, удерживая края пергаментной бумаги.

    Возьмите острый нож, разрежьте на квадраты, положите на тарелку и верните в холодильник, пока не будете готовы к сервировке. Когда вы дадите пирогу немного застыть, будет намного легче нарезать красивые острые ломтики

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 242 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

    Информация о питании не всегда точна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Легкие десерты

    Вот вам выбор очень простых десертов!

    Легкие мини-пирожки с вишней.Эти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся быстро и легко. Вкусно подается теплым с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Легкий лимонный французский йогуртовый торт.Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

    . Продолжить чтение

    Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Простой рисовый пудинг — это замечательный легкий семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение.Это вкусно!

    Продолжить чтение

    Рецепт восхитительного классического торта со свежей малиной. Мягкий, влажный и остро-сладкий. Сверху с простой шоколадной начинкой. Простые инструкции

    Продолжить чтение

    Легкие домашние батончики из малиновой крошки. Быстрый и легкий рецепт с восхитительной начинкой из ванильной крошки. Сладкий и острый торт с великолепным вкусом.Отлично подходит для десерта или чая

    Продолжить чтение

    Вкусные, простые, полезные кексы, слегка сладкие с ореховым привкусом овса. Лучше всего подавать в теплом виде к еде или завтраку.

    Продолжить чтение

    Кексы с черникой и овсяными хлопьями.
    Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными черниками. Подавать на завтрак горячим или закусывать

    Продолжить чтение

    Слои сливочно-гладкого ванильного пудинга, прослоенные между сочной черникой на подушке из кокосовых пальчиков, а затем покрытые чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *