Выпечка на маргарине и сметане: Пирог на сметане и маргарине: простой рецепт с фото
Тесто на маргарине ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Тесто — полуфабрикат, приготовленный на основе муки с другими ингредиентами. Сегодня мы поговорим про тесто, приготовленное на основе маргарина и сметаны. Это тесто можно назвать песочным. В готовом виде оно даже немного расслаивается как слоёное тесто и получается безумно вкусным и нежным. Это тесто Вы можете использовать для приготовления различных пирогов, пирожных или печенья. Я готовила это тесто для вкусного пирога-киша с куриной печенью и заливкой на сметане. Об этом я расскажу Вам чуть позже. И так, давайте приступим к приготовлению быстрого песочного теста на маргарине со сметаной.
Потребуется:
- Маргарин — 170 гр.
- Сметана — 3 ст.л. (у меня 15%)
- Соль — щепотка
- Мука — 2 стакана
- Сода гашеная уксусом (лимонным соком) — 1 ч.
Как приготовить тесто на маргарине со сметаной для сладкой и несладкой выпечки:
Когда я готовила это тесто для пирога, я использовала маргарин, весом 200 гр. В данном случае мне просто пришлось добавить чуточку больше муки (буквально на 50-70 гр.). Маргарин достаём заблаговременно из холодильника, чтобы с ним было хорошо работать. Выкладываем его в глубокую миску, рубим ножом или вилкой, добавляем сначала часть муки и перетираем в крошку. Постепенно всыпаем всю муку. Должна получиться равномерная перетёртая крошка из маргарина и муки.
Затем добавляем сметану.
Соду гасим уксусом или лимонной кислотой. Добавляем в тесто.
Вымешиваем массу до однородности. Тесто на маргарине получается нежным и эластичным. Накрываем миску с тестом плёнкой и убираем отдыхать на 30 минут в холодильник. После чего формируем из теста тонкий корж в форме для запекания (я использую разъёмную форму), укладываем начинку пирога и выпекаем в духовке при 180-190 градусах 45-55 минут.
Из этого нежного теста на маргарине я готовила шикарный пирог-киш с начинкой из куриной печени и заливкой на основе яиц и сметаны. Вот такая красота у меня получилась. Этот пирог можно кушать как горячим так и холодным. О том, как приготовить пирог-киш с печенью я расскажу вам в следующем своём рецепте.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Песочное печенье цветы из теста на маргарине и сметане
Когда увидишь такое печенье впервые, можно долго ломать голову, как же хозяйке удалось сделать такие замысловатые завитушки, напоминающие цветочек.
Прочитав рецепт песочного печенья на маргарине и сметане, приведенный ниже, понимаешь,
что сделать цветочки просто.
Ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 150 гр маргарина или сливочного масла;
- 6 ст. ложек сметаны;
- 100 гр сахара;
- немного соли;
- 1 ч. ложка разрыхлителя для теста;
- ванилин;
- 2 ст. ложки порошка какао (можно заменить 50 гр тертого шоколада).
Муку перемешайте с нарубленным ножом или натертым на терке маргарином. Обычно в песочное тесто добавляют яйцо или яичный желток, но мы заменим его сметаной.
Добавьте к мучной массе соль, сметану, сахар, ванилин и разрыхлитель. Благодаря сметане, песочное тесто для печенья на маргарине и сметане должно получиться мягким, не липким, эластичным.
Поделите массу на 2 части. К одной добавьте порошок какао или потертый на терке шоколад. Заверните обе части теста в пленку (каждую по отдельности). Уберите в холодильник на час.
Достаньте песочное тесто, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, вырежьте кружочки (рюмкой или стаканом).
Для создания одного цветка возьмите по два белых и шоколадных кружка.
Сложите круги внахлест, чередуя цвета. Затем сверните полоску из кружков рулетом и разрежьте рулетик посредине. Получается два печенья цветочка. Поставьте половинки вертикально, на срез.
Выпекайте песочные печенья в виде цветочков 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовом шкафу. Следите за процессом выпечки. Постарайтесь не пересушить нежные песочные печенья.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Песочное печенье с шоколадом, рецепт
Печенье песочное через мясорубку, рецепт
Сочники из песочного теста, рецепт
Песочное печенье с какао, рецепт
Оригинальное печенье Цветы можно испечь из слоеного теста.
Домашнее печенье на сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет!Предлагаю рецепт очень вкусного мягкого домашнего печенья на сметане.
Ингредиенты
сметана | 300 г |
---|---|
масло сливочное(маргарин) | 250 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
мука | 350 г |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1.Соединяем сметану и размягченное сливочное масло или маргарин,добавляем разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
2.Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Месим тесто и подсыпаем муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам .Перекладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3.Спустя 30 минут раскатываем тесто и формочкой или рюмкой формируем печенье.Из остатков также раскатываем тесто и формируем печенье.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут .
Из этого количества ингредиентов получилось 50 шт печенья.
Наше вкусное печенье готово!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
Домашнее печенье на маргарине – 5 отличных рецептов на скорую руку
Вариаций приготовления домашней выпечки великое множество. Используя разные ингредиенты, применяя личную фантазию и умение современные хозяюшки беспрестанно радуют своими новшествами и изобретениями. Сегодня мы расскажем о том, как испечь домашнее печенье на маргарине, рецепт такого лакомства в разных вариантах приготовления наверняка придется по душе многим.
1. Творожное домашнее печенье
Этот нежный домашний продукт в форме улиток подарит силу и энергию всему семейству. Его можно давать даже деткам в возрасте от 1 года.
Для приготовления потребуется:
- Обезжиренный творог – 350 г.
- Пищевая сода – 2 щепотки.
- Желток яичный – 4 шт.
- Сахар-песок – 60 г.
- Мука белая – 250-300 г.
Как готовить
- Отделить от творога третью часть и отложить в сторону. Большой кусок перетереть с желтковой массой. Посыпать эту смесь двумя столовыми ложками сахарного песка. Перемешать и поставить в тепло, чтобы сахар растворился. Добавить соду, размешать ложкой и дать постоять пять минут.
- Просеять через сито муку и всыпать в творожную массу небольшими порциями. Мешать ложкой до тех пор, пока тесто не станет густым. Муки может понадобиться больше, поскольку тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Вымесить его хорошенько и вынести на холод.
- Через час раскатать сырой продукт пластом толщиной 1-1,5 см. Обмазать его поверхность творогом и присыпать оставшейся частью сахара. Свернуть тесто в рол. Нарезать рулет кусочками шириной 2 см и переложить на противень, устланный пергаментной бумагой.
- Поставить печеньки в духовку, разогретую до 190 градусов. Достаточно двадцати мнут, чтобы выпечка испеклась. Когда печенье остынет, его можно присыпать сахарной пудрой или сахаром и можно подавать на стол.
Это рассыпчатое песочное печенье с вареньем отлично сочетается с чаем, кофе или молоком.
2. Песочная выпечка на маргарине
Готовится эта рассыпчатая, ароматная и очень вкусная выпечка из следующих компонентов:
- Маргарин – 220 г.
- Белый сахар – 250 г.
- Мука – 500-600 г.
- Разрыхлитель или сода– 1/2 чайной ложки.
- Любое варенье.
- Яйцо – 1 шт.
- Немного соли.
Как готовить
- Перетереть сахар с маргарином на пену. Добавить к этим продуктам яйца, взбить миксером.
- Смешать сухие компоненты – муку, соль, просеять. Добавить к сухой смеси гашенную уксусом соду и пересыпать все в яичную массу. Перемешать хорошенько все продукты, вымесить тесто, разделить на два одинаковых куска.
- Одну часть поместить в морозилку, вторую раскатать по размеру и форме противня, переложить на его поверхность, присыпав предварительно мукой.
- Затем обмазать тесто обильным слоем варенья или повидла.
- Натереть замершее тесто на крупную терку и присыпать крошкой начинку.
- Выставить температуру в духовке на сто восемьдесят градусов и поместить на полчаса песочный пирог в духовку.
- Извлечь готовую выпечку, нарезать горячей на кусочки любой формы и переложить на красивое блюдо.
3. Печенье на кефире без яиц
Эта диетическая и очень вкусная выпечка готовится легко, быстро, а самое главное вкусно, при этом требуется минимум компонентов:
- Кефир – 1 ст.
- Подсолнечное масло – 15 г.
- Мука пшеничная – 350 г.
- Сода – 10 г.
- Сахарный песок – 120 г.
Как готовить
- Перелить в миску кефир, всыпать сахар, хорошенько взбить, пока сахар полностью не растворится. Влить в кефирную массу масло. Затем добавить, гашенную лимонным соком или уксусом соду. Осталось всыпать просеянную муку и можно вымешивать тесто. Муки понадобится столько, чтобы тесто получилось упругим и не прилипало к ладошкам.
- Завернуть вымешанный шар пищевой пленкой и поместить в холодильник на сорок минут.
- Пока тесто на расстойке, можно приготовить поверхность для укладки печенья. Посыпать противень мукой, включить духовку на сто восемьдесят градусов.
- Достать тесто, раскатать пластом толщиной 1 см и сделать заготовки кондитерскими или обычными детскими формочками.
Из такого «послушного» и эластичного продукта можно сделать все что угодно: цветочки, грибочки в форме или другие интересные изделия, которые после выпечки получаются очень вкусными, нежными, а главное нравятся деткам.
4. Выпечка – тесто через мясорубку
Оригинальный и простой вариант приготовления домашней выпечки, известный многим еще с советских времен. Имея под рукой самые простые и доступные ингредиенты, сделать такое угощение для семьи и гостей сможет любая хозяюшка:
- Мука белая – 4 ст.
- Ванильный сахар – пару щепоток.
- Сметана – 1 ст.
- Сливочный маргарин или масло – 170 г.
- Сахар-песок – 60 г.
- Сода пищевая – 10 г.
- Уксус столовый.
- Яйца куриные – 2 шт.
Как готовить
- Вбить яйца в глубокую емкость, добавить сахар и ванильный сахар, взбить миксером до полного растворения сухих компонентов. Добавить к яичной массе измельченный маргарин. Взбить еще пару минут, чтобы образовалась однородная масса.
Теперь можно добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
- Просеять муку и подсыпать небольшими порциями до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложить кусок теста на стол, подсыпать немного муки и вымесить.
- Однородное, эластичное тесто нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку, разделяя на отрезки длиной 5-6 см. Такие заготовки можно сразу отправить выпекаться, а можно немного и поэкспериментировать, придавая им разную форму в виде розочек или других фигурок.
- Переложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить на выпекание в духовой шкаф. За двадцать минут при температуре сто девяносто градусов печенье подрумянится и испечется.
Осталось только его извлечь из духовки, дождаться пока оно остынет и можно снимать пробу.
Сметана – один из самых ходовых продуктов, который применяется во многих рецептах выпечки. Этот продукт придает любому сладкому угощению нежный вкус и сливочный аромат.
Для приготовления печенья на сметане потребуется:
- 0,5 кг муки.
- 1 ст. сметаны.
- 1 ст. сахара.
- 3 яйца.
- 2 щепотки соды.
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 120 г маргарина.
Как готовить
- Смешать в одной глубокой посуде сметану, размягченный и измельченный маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом. Взбить все продукты венчиком.
- Просеянный пшеничный продукт всыпать в основную массу. Вымесить тесто и дать ему постоять пятнадцать минут на холоде. Раскатать скалкой мучную массу, вырезать при помощи стакана или кондитерских форм печеньки.
Присыпать противень мукой, переложить на него заготовки и отправить печься в духовку при температуре сто восемьдесят градусов. Через двадцать минут вкусное и простое печенье на маргарине и сметане будет готово к дегустации.
Быстрое печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото
1
Для приготовления этого быстрого, но несомненно вкусного печенья нам потребуется совсем немного ингредиентов — мука, сметана, маргарин, пакетик разрыхлителя, яичный желток и немного молока.
3
Растереть муку с маргарином руками до состояния крошки.
4 Затем добавить в смесь муки и маргарина сметану. Перемешайте, выложить смесь на стол и замесите тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.
5 Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырежьте формочками печенье разной формы. Привлеките к этому процессу детей — они очень любят возиться с тесто и вырезать разными формочками печенья.
6 Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень печенье. Яичный желток взбейте с молоком. Смажьте этой смесю печенье при помощи кулинарной кисти, посыпьте сахаром. Выпекайте печенье при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пирожки из теста «эс-эм-эм» с начинкой. спасибо чара
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто называется так по первым буквам его ингредиентов — Сметана, Мука, Маргарин. Тесто можно заготовить впрок, чтобы было под рукой, а испечь из него можно практически все — пироги, запеканки, печенье или пирожные. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Начинку можно приготовить по своему вкусу.
1. Приготовим Тесто. Размягченный маргарин смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Чтобы сэкономить десяток-другой калорий, можно заменить сметану простоквашей или кефиром. Сливочный маргарин заменить на постный.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеем. Добавляем понемногу сухую смесь в жидкую. Месим тесто до тех пор пока оно не станет отлипать от рук. Накрываем тесто пленкой или кладем в закрытый контейнер и помещаем на час в холодильник, а лучше оставить на ночь. Хранить такое тесто в холодильнике, как пишут, можно 3-4 дня. У меня находилось одну ночь.
3. Приготовим Начинку. Обжариваем мелко порезанный лук на топленом масле до прозрачности. Добавляем протертую на большой терке морковь, пассеруем до готовности моркови. Затем выключаем огонь и кладем отваренный рис (0,7 стак.), перемешиваем. Затем добавляем мелко порезанное яйцо, соль и еще раз перемешиваем. Начинка готова.
4. Делим тесто на 20 частей и скатываем в шарики. Оставляем 5 шариком на блюде, остальные держим в холодильнике и достаем по одному. Работаем с охлажденным тестом. Нагреваем духовку до температуры 180°С.
5. Подпыляем немного тарелку мукой и разминаем шарик в лепешку, кладем начинку (1,5 ст. л.).
6. Защипываем края пирожка
7. и выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смазываем пирожки желтком.
8. Можно приготовить закрытые круглые пирожки в формочке
9. или отрытые, и украшенные сверху небольшой долькой красного лука. Выпекаем пирожки примерно 30 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Об этом рецепте, я в первые прочитала два дня назад по книге «Кухня Шулы», издание 1999 года. Решила попробовать приготовить пирожки из такого теста. А так как у меня нет муки с добавлением разрыхлителя, то его, я добавила в муку. На сайте есть такой рецепт, без фото, коротенький текст из книги. Поэтому для меня даже стало интересно, какие получатся на вкус пирожки. Муки у меня ушло немного больше, все зависит от процента жирности сметаны. Пирожки вышли очень вкусные и сытные. Но если положить фруктовую или овощную начинку. Заменить сметану на 1% кефир, а маргарин на постный, то пирожки будут постными. Попробуйте приготовить.
Песочное тесто на сметане. Рецепт с фото.
Сегодня мы приготовим песочное тесто на сметане. Потом из этого теста можно будет приготовить торт или пирог, можно и печенье для детей испечь из такого теста. Рецепт стандартный, взят из книги. Вместо сметаны я добавляю катык(мацони), он густой, имеет мягкий вкус и однородный по консистенции, или возьмите домашнюю простоквашу.
Ингредиенты:
- 1 пачка масла или маргарина, 250г.
- Сахарный песок, 1 стакан.
- Яичные желтки, 2 шт.
- Катык или сметана, 1 стакан.
- Мука, 4-5 стаканов
- Ваниль по вкусу, немного соли
Я данное тесто готовлю на маргарине, нужно заранее его достать из холодильника и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Маргарин должен быть достаточно мягким и пластичным, пусть дойдет до консистенции сметаны.
Выкладываем маргарин в миску и добавляем сахарный песок.
Нужно растереть масло с сахаром. В это же время я добавляю одну щепотку соли.
Добавляем яичные желтки и продолжаем перемешивать всю массу вилкой.
Следующим идет катык, или мацони, или же можно использовать сметану. Добавляем и хорошо перемешиваем вилкой.
В полученную смесь можно добавлять муку. Добавлять нужно постепенно. Просеиваете первый стакан с мукой и мешаете тесто.
После того как все хорошо перемешали, можно добавлять второй стакан муки. Все время муку просеиваете через сито. Вместе с мукой добавляем и ваниль в тесто.
После 3-3,5 стаканов муки можно начинать месить руками.
В итоге у меня ушло 4,5 стакана с мукой. При замешивании теста посмотрите сколько у вас уйдет муки, обычно от 3,5-4 до 5 стаканов муки.
Песочное тесто на сметане готово. Положите его в холодильник, чтобы оно остыло и настоялось, на 20-30 минут.
Рецепт торта с маргарином для мамы | Все рецепты
Я испек этот торт вчера. Используйте универсальную муку вместо муки для пирожных и на 1/2 стакана меньше сахара. Текстура была очень красивой, мягкой и влажной. Вкус такой же, как торт, который моя мама испекла 30 лет назад.
Я уже много раз пекла этот торт.Его легко приготовить, и это тоже вкусно. Он очень сладкий, но когда я попробовал приготовить его с меньшим содержанием сахара, вкус оказался не таким приятным.
Никаких проблем с этим пирогом не было, использовалась универсальная мука и противень. Я вынул одну чашку теста и добавил 1/4 чашки несладкого какао. Я перемешал его ножом для масла в остальную часть теста на сковороде.вышло отлично.
Это автор рецепта — не знаю, как делать какие-либо комментарии, кроме этого … обратите внимание, что рецепт требует сковороды (очень важно). Сковорода для булочки, вероятно, была слишком мелкой для жидкого теста. Мне жаль, что у вас не получилось. 🙁
Этот торт очень мягкий и влажный.Я приготовила его в банке с винни-Пухом для своей дочери, и получилось прекрасно. Единственное, что я бы посоветовал, это уменьшить количество сахара, он очень липкий на ощупь, а 3 стакана сахара, на мой взгляд, много. Кроме того, очень хорошо. Я обязательно сделаю еще раз.
Этот торт был отличным! Муки для торта у меня не было, поэтому я использовал рег. Я просеивал 3 раза.Все равно получилось здорово.
Я был приятно удивлен, я действительно не ожидал, что торт получится хорошо из-за маргарина и универсальной муки, я ожидал, что он будет густым. Я много лет делаю кексы только из муки для пирожных и сметаны. Я был немного удивлен, когда попробовал этот рецепт, и он получился влажным и вкусным.Я сделал только одну небольшую корректировку, я добавил только 1/2 стакана молока вместо 1 стакана, потому что консистенция жидкого теста без жидкости уже была близка к консистенции обычного пирога, и это получилось великолепно. Thx
Ладно, ребята и девчонки. Этот торт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!! Ничего не меняй. Просто ешьте масло и весь сахар, который с ним идет.Мой торт исчез почти через час, когда мои соседи зашли в гости.
LOL, это комедийный торт! Я точно следовал инструкциям и использовал сковороду для бандта. Он расширился и начал бегать по всей духовке. Нам приходилось запускать вентиляторы, чтобы открывать окна и двери, потому что это дымило в доме. К тому же было так, как будто он вообще почти не готовился.Если бы это было первое апреля. (Тесто было очень вкусным, и я так ждал этого … черт возьми) Я попробую еще раз.
Абрикосовый ругелах | BakingGlory.com
Если вас интересует быстрая пустыня, то это то, что вам нужно. Ругелах — это тесто еврейского происхождения, сделанное в форме полумесяца путем раскатывания треугольника теста вокруг начинки. Может включать изюм, грецкие орехи, корицу, шоколад, марципан, мак или фруктовые консервы, завернутые внутрь… Я думаю о Nutella прямо сейчас! Вздох! В любом случае, это очень хороший десерт, из которого тоже можно приготовить завтрак.Наслаждаться!
В миску насыпьте муку и холодное масло. Двумя ножами начните врезать масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек. Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте до слипания теста. Положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и начните месить пару минут.
Разделите тесто на три части и заверните в полиэтилен. Хотя вам не обязательно хранить его в холодильнике, мне обычно нравится делать это в течение 20-30 минут, так как с ним становится легче работать.Тем временем приготовьте орехи пекан, примерно ¾ чашки, и положите их в кухонный комбайн.
Когда вы будете готовы к тесту, раскатайте один кусок в круг диаметром около 12 дюймов (30 см). Теперь можно повеселиться с вареньем. В этом случае я использовал абрикос и немного черники, но вы можете работать со своим воображением, все работает. Я также посыпал сюда немного белого шоколада и забыл сфотографировать орехи пекан, поэтому обязательно добавьте их на этом этапе.
На следующем этапе я использовал нож для пиццы.Если вам нравится больше, разрежьте тесто на 12 частей или меньше.
Раскатайте каждое печенье, начиная снаружи. Выложите их на противень и посыпьте смесью сахара и корицы (по желанию).
Выпекайте около 25 минут и наслаждайтесь!
Абрикосовый ругелах
Автор: BakingGlory
Количество порций: 3 дюжины
Ингредиенты
- 1 чашки муки, универсального назначения
- ¾ чашки масла или маргарина, холодного
- ½ чашки экстракта сметаны
- 1 ч.л.
- ⅓ стакана абрикосового или черничного джема
- ½ стакана белого шоколада, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки сахара, гранулированного
- 1 чайная ложка корицы, молотого
Инструкции
- Насыпьте муку в миску и с помощью резака для теста в масле или маргарине, пока смесь не станет похожей на мелкий горошек.Добавьте сметану и ваниль, пока тесто не станет однородным. Положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и начните месить пару минут. Разделить тесто на 3 части и завернуть в полиэтиленовую пленку.
- Раскатайте по одному куску теста в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Это похоже на приготовление пиццы. Намажьте тесто 2 столовыми ложками джема и посыпьте по кругу одной третью измельченного белого шоколада, но оставьте середину пустой. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 ломтиков. Начиная с изогнутого края, закатайте каждый клин и положите острием вниз на несмазанный противень.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В небольшой миске перемешайте сахар и корицу, если хотите, и посыпьте каждое печенье. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара, пропустите этот шаг.
- Выпекайте при температуре 190 ° C / 375 ° F в течение 20–25 минут или до светло-золотистого цвета.
3.3.3077
Твистов из сметаны | Легкий рецепт выпечки
Сметана «Твист» — это быстрое и легкое лакомство, похожее на выпечку, которое может приготовить каждый. Эти мягкие, но шелушащиеся завитки отлично подходят к кофе, чаю или в качестве неожиданного дополнения к ванильному мороженому.Они насыщенные, но легкие, и их можно красиво заморозить.
Это рецепт, который порадует тех, кто не хочет делать тесто с нуля!
Крутки сметаны — легкий и быстрый рецепт выпечки!
Тесто из простых ингредиентов собирается за считанные минуты. Метод складывания и раскатывания теста — это то, как вы делаете слои слоеного теста с помощью кисти сливочного масла и посыпки коричного сахара.
Ищете более простые рецепты выпечки? Попробуйте эти:
Как приготовить завитки из сметаны
Для приготовления теста вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Дрожжи
- Мука
- Масло
- Яйца
- Сметана
- Экстракт ванили
- Масло
- Коричневый сахар
- Корица
Замесите тесто и дайте ему остыть в течение ночи.Это позволяет тесту немного подняться (оно не увеличится вдвое), а вкусы слиться воедино. ПЛЮС: это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, когда вы отдыхаете или развлекаетесь.
Как раскатать тесто
Когда вы будете готовы выпекать, разделите тесто пополам и раскатайте его в прямоугольник. Смажьте его топленым маслом и посыпьте корицей.
Сложите тесто пополам, затем снова раскатайте и повторите процесс еще 2-3 раза! Вот как вы создаете слоеные сладкие слои!
Нарежьте тесто полосками и покрутите их! Они запекутся и станут золотистыми по краям и внизу.
Можно ли заморозить эти завитки сметаны?
Да! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и замораживания. Просто запеките скрученные кусочки, дайте им остыть, а затем герметично упакуйте и заморозьте на срок до 30 дней.
Просто разморозьте их при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Думаю, вам действительно понравятся эти «Сметанные твисты»!
Получите ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ на Imperial Sugar!
Правильно выбирайте жир для выпечки (вариантов много)
У нас сложные отношения с жиром, точнее, с жирами.
Мы боимся, что они сделают нас пухлыми, что действительно является следствием регулярных злоупотреблений.
Мы боимся, что они забьют наши сердца, о чем см. Выше.
Но, боже, неужели мы жалуемся, если корочка пирога на вкус картонная, если пирог сухой, если печенье можно использовать как хоккейную шайбу? Мы хотим шелушения, вкуса и нежности — все это связано с добавлением масла, сливочного масла, жира или жира в нашу выпечку.
Разумный выбор — баловаться редко, но хорошо, а это значит, что при выпечке мы используем правильные жиры в правильных пропорциях.
Вот краткое описание основных жиров (и отличный рецепт).
Масло: это королева жиров не столько из-за его способности делать слоеное тесто, сколько из-за того, что оно придает так много аромата и насыщенности.
Продуктовые холодильники наполнены сладким сливочным маслом, но это не значит, что оно подслащенное, только то, что оно сделано из чистых сливок.Этот термин отличает его от кисломолочного масла, которое делают из сметаны.
Большинство рецептов требуют использования несоленого масла, что может сбивать с толку, когда в тех же рецептах также требуется соль. Причина в том, что количество соли, добавляемой в масло, варьируется в зависимости от марки.Использование несоленого сливочного масла позволяет лучше контролировать уровень солености, поскольку именно вы добавляете желаемое количество.
Поскольку сливочное масло легко плавится, оно просто необходимо для тортов, так как при взбивании с сахаром оно прекрасно взбивается и взбивается, создавая нежность.
Но при использовании в кондитерских корках масло должно быть хорошо охлажденным, чтобы его можно было смешать с мукой, сохраняя при этом свою идентичность. Вот почему в рецептах часто говорится, что масло нужно перемешивать, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину, но не дольше.Воздух и вода в этих лакомых кусочках масла расширяются под воздействием тепла духовки, создавая шелушение.
Сало: это более домотканый жир. Его получают не из сливок длиннохвостых коров, а в результате измельчения или плавления свиного жира, затем его процеживают и дают затвердеть.Некоторым людям не нравится это изображение.
Сало более зернистое, чем масло, что делает его нежелательным для нежных тортов. Но эта зернистость возникает из-за того, что сало затвердевает в кристаллы, которые, хотя и маленькие, превосходят масло при разделении слоев теста, например, в пирогах и тортах.Из лярда получаются лучшие хлопья.
Во многих рецептах используется лучшее из обоих миров: для вкуса необходимо разделить масло на 50 на 50, а жир — для шелушения. Но поскольку сало не всегда так же доступно, как сливочное масло, шортенинг является его обычным заменителем, если только масло не является предпочтительным.
Шортенинг: производится из растительных масел, обычно из соевого или хлопкового масла, с использованием процесса, который превращает их в твердое вещество. Он 100% жирный, поэтому из него получается очень нежная выпечка. Шортенинг давно отвергался из-за наличия трансжиров, теперь шортенинг не содержит трансжиров, а масла полностью гидрогенизированы.
Шортенинг также имеет более крупные кристаллы, чем масло, но не такие большие, как в сале. Но он доступен и экономичен.
Несмотря на то, что существует несколько брендов, Crisco в подавляющем большинстве является самым популярным сокращением на рынке, его выбрали почти девять из 10 пользователей в 2017 году.
Маргарин похож на шортенинг, но может содержать транс-жиры, поэтому чтение этикеток является обязательным. Но, как и жир, он веганский. Тем не менее, его низкая температура плавления делает его наименее желательным твердым жиром для выпечки.Некоторые маргарины продаются взбитыми с воздухом, что делает их совершенно непригодными для выпечки.
Масло: это 100% жирность, особенно подходит для некоторых хлебобулочных изделий, таких как быстрый хлеб и кексы, где оно образует влажную плотную крошку.
Хотя в нем отсутствуют частицы воды или воздуха, образующие хлопья, как другие жиры, положительным моментом является то, что масляные корки не становятся мокрыми, что делает их хорошими для сочных начинок для пирогов.
Некоторые масляные корки для пирогов также можно смешать прямо в сковороде и положить на место, избегая иногда неприятного акта раскатывания и подъема теста в форму для пирога.
Так что худой по жирам. В итоге они добавляют аромата и нежности вашей выпечке. И если вы держите кусок пирога или кусок торта для случайного удовольствия, почему бы не сделать его лучшим десертом?
Вот корочка для пирога, которую можно приготовить полностью из сливочного масла или из 50-50 пропорций сливочного масла и сала.Удвойте рецепт, чтобы получилось достаточно корочки для плоского пирога, которым можно накормить толпу людей на летних пикниках.
Пирог с черникой и ревенем
Обслуживает от 12 до 16 человек.
Примечание: по этому рецепту теста достаточно для 1 9-дюймового пирога с двойным тестом. Для большего пирога вам нужно будет приготовить рецепт дважды, по одному для каждой корочки. Лучше всего, если выпечка остынет на ночь. Немного адаптировано из книги Эмили Элсен и Мелиссы Элсен «Четыре и двадцать пирогов черных дроздов».
• 2 рецепта пирога с корочкой (рецепт ниже)
• 1 ст.мягкое масло для сковороды
• От 1 1/2 до 2 фунтов ревеня, нарезанного на 1/2 дюйма. шт. (4-5 шт.)
• 4-5 с.черника (около 1 1/2 фунта свежей)
• 1 большое запеченное яблоко
• 1 с.сахар коричневый, фасованный
• 2/3 гр. сахарный песок
• 1/2 ч. Л.молотый душистый перец
• 1/2 ч. Л. молотая корица
• 1/2 ч. Л.молотый кардамон
• 1/8 ч. Л. молотая гвоздика
• 3/4 ч. Л.соль
• 7 ст. кукурузный крахмал или маранта
• 2 ст.свежий лимонный сок
• От 2 до 3 капель биттера для коктейля, по желанию
• Мытье яиц (1 большое яйцо взбить с 1 ч. Л.вода и щепотка соли)
• Демерара или другой крупный сахар для отделки
Проезд
Достаньте из холодильника оба прямоугольника охлажденного теста.
Смажьте маслом противень размером 11 1/2 на 16 дюймов с ободом толщиной 1 дюйм, затем выровняйте пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 прямоугольник теста и раскатайте его в прямоугольник размером 16 на 20 дюймов.Выложите тесто внутрь противня так, чтобы его края свисали.
Раскатайте второй прямоугольник из теста в прямоугольник размером 13 на 17 дюймов. Положите на второй лист пергаментной бумаги, затем положите его на нижнюю корочку и поставьте в холодильник для охлаждения, пока готовите начинку.
Смешайте ревень и чернику в большой миске, раздавив руками примерно половину черники. Очистите и натрите яблоко на терке, затем добавьте к смеси вместе с обоими сахарами, душистым перцем, корицей, кардамоном, гвоздикой, солью, кукурузным крахмалом, лимонным соком и биттерами; тщательно перемешать.
Достаньте тесто из холодильника и отложите корочку в сторону. Вылейте начинку в противень. Расположите прямоугольник с верхней корочкой прямо над начинкой, затем раскатайте и сожмите лишнюю корку внутрь, чтобы образовался край по всей поверхности сковороды.Обожмите этот край по желанию. С помощью острого ножа для очистки овощей создайте несколько отверстий для пара в декоративном узоре.
Охладите пирог в холодильнике 10–15 минут, чтобы тесто застыло.
Тем временем поместите решетки в нижнее и центральное положение и разогрейте до 425 градусов.
Смажьте охлажденное тесто яичной жидкостью и посыпьте желаемым количеством сахара для завершения. Поместите пирог на нижнюю решетку духового шкафа и выпекайте 20-25 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов, переместите пирог на центральную решетку и продолжайте выпекать, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, а соки не начнут пузыриться, на 30–35 минут дольше.
Дайте полностью остыть на решетке в течение 2–3 часов. Пирог можно хранить в холодильнике 3 дня или при комнатной температуре 2 дня.
Пирог с корочкой
На приготовление 2 (9-дюймовых) корок для пирога.
Примечание: по этому рецепту теста достаточно для 1 9-дюймового пирога с двойным тестом. Для пирога большего размера (рецепт выше) вам нужно будет приготовить рецепт дважды, по одному на каждую большую корочку. Не поддавайтесь желанию объединить обе партии в одну; это слишком много теста, чтобы с ним хорошо справиться.Лучше всего, если выпечка остынет на ночь. Немного адаптировано из книги Эмили Элсен и Мелиссы Элсен «Четыре и двадцать пирогов черных дроздов».
• 2 1/2 c. мука
• 1 ч.соль
• 1 ст. сахар
• 1/2 фунта.(2 палочки) холодное несоленое масло, нарезанное 1/2 дюйма. кусочки (или 1 кусок холодного масла с 1/2 ц. очень холодного или замороженного сала, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма).
• 1 с. холодная вода
• 1/4 с.яблочный уксус
• 1 с. лед
Проезд
Смешайте муку, соль и сахар в большой миске.Добавьте кусочки сливочного масла (или сливочного масла и сала) и обмажьте мучной смесью, используя скребок или лопатку. С помощью кондитерского блендера нарежьте масло в мучной смеси, быстро работая, пока не останутся в основном кусочки масла размером с горошину (подойдут несколько более крупных кусочков; будьте осторожны, не смешайте слишком много).
Смешайте 1 стакан воды, яблочного уксуса и льда в большой мерной чашке или маленькой миске.
Сбрызните 2 столовыми ложками смеси ледяной воды мучную смесь, перемешайте и нарежьте скребком или лопаткой до полного растворения. Добавьте еще смеси ледяной воды по 1-2 столовые ложки за раз, используя скребок или руки (или обе), чтобы перемешать, пока тесто не превратится в комок, а останутся сухие кусочки.Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы все тесто собралось вместе, при необходимости сбрызнув сухие кусочки ледяной водой, чтобы соединить. (Вы не можете использовать всю водную смесь.)
Сформируйте из теста небольшой прямоугольник, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь, чтобы корочка успела созреть.
При приготовлении плоского пирога сделайте вторую партию по рецепту.
Если вы готовите 9-дюймовый пирог с двойным тестом, разделите тесто пополам, прежде чем формовать каждую часть на плоские диски.Плотно завернувшись, тесто можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на 1 месяц.
Информация о питании на каждую из 16 порций:
калорий 500 жиры 25 г натрия 430 мг
Углеводы 67 г Насыщенные жиры 15 г Всего сахаров 30 г
Белок 5 г Холестерин 70 мг Пищевые волокна 3 г
Обменов на порцию: ½ фрукта, 2 крахмала, 2 углеводов, 4½ жира.
Ким Оде — независимый журналист и пекарь из Эдины. С ней можно связаться по адресу [email protected].
Vanilla Cake — Immaculate Bites
Легкий, нежный и влажный ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, покрытый слоями ванильной глазури.Прежде всего, этот торт, который легко испечь, — самый универсальный торт, который вы когда-либо испекали. Вы можете придумать его в зависимости от случая!
Позвольте мне поделиться этим с вами, ребята, как раз к праздничному сезону. Поскольку до Рождества осталось всего несколько дней, он заслуживает самого простого, легкого и маслянистого пирога, который можно подать в любом случае.
Да, я говорю о Сочельнике, Новом году, Пасхе, Дне матери, дне рождения, годовщине — вы называете это. Этот торт станет отличным украшением десерта на любом торжестве.
Есть ли разница между желтым и ванильным пирогами?Хотя вы легко можете отличить шоколадный торт от остальных, это звучит слишком сложно, когда вы кладете желтый и ванильный торт рядом.
Но прежде всего, давайте начнем с более спорны « белого тортом против желтого кека. “
Белые торты часто используют на свадьбах из-за, как вы уже догадались, чисто белого цвета. В этом виде пирога используются только яичные белки и жир, чтобы сохранить белый цвет.
С другой стороны, желтые лепешки используют как яичный белок, так и желток, а для придания желтого оттенка используют масло вместо масла. Использование цельного яйца и масла означает, что в желтых лепешках больше жира, чем в белых; причина, по которой он более нежный и ароматный.
А вот и Ванильный пирог, чтобы добавить путаницы.
И желтый, и белый пирог добавляют ваниль (см. Мой Домашний экстракт ванили ЗДЕСЬ ) в их жидкое тесто в качестве ароматизатора, что означает, что мы можем называть их желтой ванилью или белым ванильным пирогом.Также стоит отметить, что в некоторых белых пирогах не используется ваниль, чтобы сохранить чистый белый цвет.
Итак, если вы видите рецепт, в котором конкретно написано «Ванильный пирог», вы должны проверить его ингредиенты, является ли он белком, в котором используются только яичные белки, ИЛИ желтым пирогом, в котором используются и желток, и яичный белок.
Что касается нашего ванильного торта, в этом рецепте я использую цельные яйца и масло. Но что делает его еще более «ванильным», так это гладкая ванильная глазурь, которая, я думаю, вам понравится.
Что делает торт влажным?Если вы заметили (и вам спасибо), я использую сливочное масло в этом рецепте, так как масло добавляет влагу к пирогу. Кроме того, добавление масла в этот рецепт также приводит к более легкой крошке, которая с течением времени стареет лучше, чем чистый масляный пирог.
Кроме того, использование сметаны на тортах (также попробуйте мой Moist Banana Cake HERE ) делает его более влажным, так как он содержит кислоту, которая снижает образование глютена, смягчающего торт или любую выпечку.
Могу ли я использовать масло и масло в пироге?О да, конечно можно. В этом рецепте используется сочетание сливочного и растительного масла, которое придает приятный маслянистый вкус, сохраняя при этом мягкость и влажность. Пирог с использованием чистого масла имеет тенденцию быть более плотным и сухим по сравнению с добавлением масла в тесто. Я использую масло канолы для этого ванильного торта, но вы можете заменить его растительным маслом.
Могу ли я использовать кастрюлю другого размера?Да, вы, безусловно, можете попробовать, но обязательно отрегулируйте время выпечки.Я не пробовал делать этот рецепт с другим размером сковороды, так как он специально написан для 9-дюймовых круглых сковородок, из которых получается два слоя ванильного пирога.
Для тех, кто любит приключения, вы можете использовать свою любимую глазурь и куклу, как вам нравится. Вместо этого вы можете использовать шоколадную глазурь (или посмотреть мой шоколадный торт Guinness ЗДЕСЬ ) или посыпать этот торт жареными кокосовыми хлопьями, как этот кокосовый торт ЗДЕСЬ. Ваш звонок!
Это, наверное, самое лучшее в рецепте ванильного торта. вы можете в значительной степени настроить его, чтобы соответствовать случаю.Самый простой торт в вашем списке. Сделайте каждый день достойным празднования!
Как приготовить ванильный пирогРазогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем смажьте противень размером 2 9 дюймов спреем для выпечки и отставьте в сторону. С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, рапсовое или растительное масло и сахар в течение примерно 3 минут. Затем добавьте сметану и продолжайте перемешивать, пока она не станет воздушной и не станет белой — примерно 2 минуты или больше. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния.
Затем добавить молоко, ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать, тщательно очищая стенки и дно чаши, чтобы все перемешалось.
Вылейте тесто в 2 смазанных маслом формы для выпечки 2 равными частями.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр коржей, не станет чистым. Достаньте коржи из форм, переложите на решетку и дайте им полностью остыть перед тем, как покрыть их любимой глазурью, в данном случае я использовала ванильную глазурь.
Ванильная глазурьДобавьте сливочное масло в среднюю миску, затем просеивая через сахарную пудру понемногу. Перемешайте деревянной ложкой или электрическим миксером. Влейте ванильный экстракт. Осторожно добавьте столько молока, сколько осталось, чтобы глазурь легко растекалась. Отрегулируйте толщину глазури, добавив больше сахарной пудры, если слишком густая, добавьте больше молока. Приступите к сборке и глазури, а затем украсьте торт, если хотите.
Этот пост был впервые опубликован в марте 2019 года и был дополнен видео.
Ищете еще рецепты? Follow on …
Ванильный торт
Легкий, нежный и влажный ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, покрытый слоями ванильной глазури. Прежде всего, этот торт, который легко испечь, — самый универсальный торт, который вы когда-либо испекали. Вы можете придумать его в зависимости от случая!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 45 минут
Американский
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. в стороне.
С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, рапсовое или растительное масло и сахар в течение примерно 3 минут. Затем добавьте сметану и продолжайте перемешивать, пока она не станет воздушной и не станет белой — примерно 2 минуты или больше.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности.
Затем добавить молоко, ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать, тщательно очищая стенки и дно миски, чтобы все перемешалось.
Вылейте тесто в 2 смазанные маслом формы для выпечки 2 равными частями. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым.
Достаньте коржи из форм, переложите на решетку и дайте им полностью остыть перед тем, как заморозить их любимой глазурью, в данном случае я использовал ванильную глазурь.
Ванильная глазурь
Добавьте сливочное масло в среднюю миску, затем просеивайте через сахарную пудру понемногу.Перемешайте деревянной ложкой или электрическим миксером. Влейте ванильный экстракт.
Осторожно добавьте немного оставшегося молока, чтобы глазурь легко намазывалась. Отрегулируйте толщину глазури, добавив больше сахарной пудры, если слишком густая, добавьте больше молока.
Приступите к сборке и глазури, а затем украсьте торт, если хотите.
Советы и примечания:
- Не забудьте предварительно разогреть духовку до 350 F, чтобы получилась подрумяненная верхняя часть торта.
- Не пропускайте масло и заменяйте его сливочным маслом. Комбинация того и другого делает торт намного лучше. Масло делает торт более влажным, легким и увеличивает срок его хранения.
- Если у вас нет сметаны, вы можете заменить ее таким же количеством греческого йогурта или пахты (узнайте «Как приготовить пахту в домашних условиях» ЗДЕСЬ ). Также смотрите другие варианты замены ЗДЕСЬ.
- Я не пробовал этот рецепт без яиц, но вы можете проверить этот способ на , заменив яйца в рецептах.
- Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста для торта, потому что это сделает торт плотным. Замешивайте тесто ровно настолько, чтобы ингредиенты полностью смешались.
- Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы избежать чрезмерного перемешивания и выпекания. Для этого выложите все ингредиенты за час до начала.
- Полностью охладите коржи перед сборкой. Даже полу-теплые коржи заставляют глазурь полностью растаять.
- Если у вас есть более глубокая / большая форма для выпечки или даже форма для пучков, вы можете приготовить ее как один торт.
- Охладите пирог после глазури не менее чем на час, чтобы глазурь застыла, а крошки не затвердевали.
- Храните остатки ванильного кекса в герметичном контейнере.
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Пищевая ценность:
Калорийность: 544 ккал (27%) | Углеводы: 46 г (15%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 38 г (58%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 134 мг (45%) | Натрий: 135 мг (6%) | Калий: 129 мг (4%) | Сахар: 26 г (29%) | Витамин А: 1030 МЕ (21%) | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 64 мг (6%) | Железо: 1,5 мг (8%)
Автор: Имма
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирожные, легкий пирог, слоеный пирог, влажный пирог, ванильный пирог
Пищевая ценность
Ванильный пирог
Сумма на порцию
калорий 544 Калорий в составе жира 342
% дневной нормы *
жира 38 г 58%
насыщенных жиров 19 г 119%
холестерина 134 мг 45%
натрия натрия 129 мг 4%
Углеводы 46 г 15%
Сахар 26 г 29%
Белок 5 г 10%
Витамин A
% 0.1 мг 0%Кальций 64 мг 6%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Granny’s Pound Cake — Сохранение десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Granny’s Pound Cake — Нежный и никогда не высыхающий, с маслянистым вкусом и невероятной текстурой. Этот торт-фунт восхитительно поджарен или подан с сочными свежими фруктами, мороженым или в виде мелочи.Этот торт тоже красиво застывает.
У вас есть один из этих рецептов? Вы знаете тот, который идеален каждый раз, когда вы его делаете? Этот фунтовый пирог — один из тех изумительных рецептов. Это так просто, всегда вкусно и неизменно пользуется популярностью у публики. Свекровь дала мне два рецепта, которые я готовила последние 32 года (по состоянию на 2018 год). Один из них — это кисло-сладкий мясной рулет (или голландский мясной рулет), который я недавно опубликовал, а другой — это пирог с фунтом. Всем нравится этот торт. Это прекрасно, каждый.Один. Вы можете приготовить это на двух противнях для выпечки хлеба или на одной большой сковороде для выпечки. Она прекрасно застывает, и моему мужу даже нравится нарезанная и подогретая в тостере. Я подал его просто, с клубникой, взбитыми сливками и / или мороженым. Это отличный торт для нашего Mixed Berry Trifle , потому что торт похож на бисквит! Дайте мне знать, если вы это сделаете и как вы его обслуживаете. Надеюсь, вам понравится этот — хранитель!Этот легкий пирог готовится из нескольких ингредиентов кладовой:
Все, что вам нужно, это мука для торта, сахар, 6 больших яиц, сливочный сыр, масло и маргарин.Оригинальный рецепт не требует ванили, но я добавляю ее последние несколько лет.
Я отправляю рецепт в том виде, в каком он был мне передан, но добавляю некоторые предложения в примечания. Лично я больше не готовлю и не запекаю на маргарине, поэтому я делала этот торт только на сливочном масле. У меня никогда не бывает гигантских яиц под рукой, поэтому я обычно готовлю их из 7 больших яиц.
Я обнаружил, что этот торт печется намного быстрее, если использовать только масло. Смотрите мои советы в заметках о времени выпечки.Он также становится немного более темным на корочке.
Можете ли вы заморозить этот фунтовый пирог?
Этот торт красиво застывает! Я часто делаю две лепешки из буханки и замораживаю одну, чтобы иметь ее под рукой, чтобы подарить больному другу и т.д. Просто положите слой между воском или пергаментной бумагой и храните в хорошо закрытом герметичном контейнере.
Советы по подаче торта «Бабушкин фунт»:
Подавайте толстые ломтики с фруктами, мороженым, взбитыми сливками или чем-нибудь, что у вас есть под рукой.Одна из наших любимых начинок — большая ложка домашнего лимонного творога . Иногда все, что нужно, это небольшое присыпание сахарной пудры! Не забудьте попробовать ломтик в тостере 🙂Не забудьте поделиться с любимым человеком или с кем-то особенным. Этот торт обслуживает множество!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Идеально каждый раз — отлично поджаривается или подается с фруктами. Также прекрасно замораживает
Ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана несоленого масла (комнатная температура)
- 1 стакан маргарина Parkay, комнатная температура
- 3 стакана сахарного песка
- 3 стакана муки для выпечки, просеянный после измерения
- 6 Яиц Джамбо
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 ° F.Смажьте жиром и мукой (или используйте Baking Pam) большую (12 чашек) сковороду Bundt или две формы для выпечки хлеба. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло, маргарин и сливочный сыр до однородной массы.
Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет очень легким и воздушным.
Попеременно добавляйте яйца и муку. Взбивайте только до тех пор, пока желтки не исчезнут и не смешается вся мука. Не переборщить.
Выпекайте при 300 ° F в течение 1 часа 45 минут.
Дайте пирогу остыть 30 минут, прежде чем вынуть его из формы.
Примечания к рецепту
Этот рецепт также был многократно протестирован с использованием всего сливочного масла (только несоленого) вместо комбинации маргарина и сливочного масла. Пирог печется быстрее, если его готовить только на сливочном масле, и он немного темнее по краям. ВАЖНО : Если вместо маргарина используется только сливочное масло, уменьшите время выпекания до 90 минут. Если у вас нет больших яиц, используйте 7 больших яиц. Свекровь никогда не добавляла соль или ароматизаторы, но я добавляла в рецепт 1 столовую ложку ванили, а также 1/2 чайной ложки соли, если используется несоленое масло.Вот еще несколько рецептов пирожных, которые могут вам понравиться:
Это моя любимая сковорода Bundt для приготовления восхитительных пирожных в фунтах! (Щелкните фото для получения дополнительной информации)
Мелкий шрифт: если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинг и услуги для этого блога.Наслаждайтесь!
Спасибо, что заглянули!
Триша
Венгерский рецепт киффлес | MyGourmetConnection
Киффлес (kiflis) — это традиционное венгерское печенье из сливочного сыра с различными фруктовыми и ореховыми начинками, такими как абрикос, миндаль и мак.
Подготовка этих файлов cookie требует немного времени, но это особенное удовольствие, и мы уверены, что вы сочтете их стоящими затраченных усилий.
Венгерский киффлес: традиция праздника
Будучи венгерскими корнями, киффлес (kiflis) всегда были под рукой на семейных праздниках. Их подготовка требует некоторой работы, но один укус докажет, что они того стоят.
Kiffles (также пишется kifli) — нежное венгерское печенье, приготовленное из сливочно-сырного теста и наполненное различными вкусами кондитерской начинки.Они станут прекрасным дополнением к любой праздничной тарелке с печеньем.
В НОМЕРЕ: Наши лучшие рецепты праздничного печенья | Рождественское печенье
О наполнителях киффле (кифли)
Очень важно, чтобы в киффле вы использовали начинки, приготовленные специально для выпечки. Начинка для пирога будет слишком рыхлой, а джемы и консервы могут привести к непредсказуемым результатам.
Мы всегда использовали начинки для тортов и кондитерских изделий Solo Brand, и мы никогда не разочаровывались.Solo производит множество вкусов в банках по 12 унций. Здесь изображены мак, вишня, миндаль и абрикос.
Чернослив (леквар по-венгерски), грецкий орех и мак — самые традиционные венгерские блюда, и если вы прочитаете комментарии, вы увидите, что некоторые из наших читателей включили инструкции по изготовлению этих двух начинок с нуля.
Совет от профессионала: как сделать все киффлы одинакового размера
Убедитесь, что ваши киффлы одинакового размера, — это не только для красивой презентации, но и для выпечки.Хитрость заключается в том, чтобы раскатать тесто до идеального 9-дюймового квадрата. Вот как это сделать:
- Вырежьте лист пергаментной бумаги шириной 15 дюймов и длиной 18 дюймов. Сложите 4-1 / 2 дюйма каждой короткой стороны к середине. Сделайте резкие складки и разверните.
- Согните на 3 дюйма каждой длинной стороны к центру. Сделайте там резкие складки, и у вас должен получиться четко очерченный 9-дюймовый квадрат в центре пергаментной бумаги.
- Крылышками вверх обильно посыпьте пергамент мукой и поместите кусок теста в центр квадрата.
- Присыпьте тесто сверху мукой, затем сложите пергамент вдоль складок, чтобы получился «конверт» вокруг теста.
- Переверните его (клапаном вниз) и положите на катящуюся поверхность.
- Раскатайте тесто от центра к углам, как указано выше.
- Осторожно вынуть тесто, чтобы не разорвать его.
Когда тесто раскатано в форме идеального квадрата, вы можете легко отметить кончиком ножа ровные интервалы в 1-1 / 2 дюйма (6 с каждой стороны).Используйте колесо для выпечки, чтобы сделать надрезы, и вы получите 36 киффлей (kiflis) на квадрат.
Состав
- 2-1 / 4 стакана универсальной муки (плюс еще на раскатку)
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан (1/2 фунта) размягченного несоленого масла
- От 2 до 2-1 / 2 стаканов начинки для торта и выпечки (около двух банок по 12 унций)
Инструкции
Приготовьте тесто:
- Взбейте вместе муку и соль в средней миске и отставьте.
- Взбейте сливочный сыр и масло с помощью электрического миксера на средней скорости до однородной массы и кремовой консистенции, 2–3 минуты.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь, по 1/4 стакана за раз, перемешивая до однородности. Тесто будет достаточно влажным, но не липким.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и расплющите в квадрат толщиной примерно 1/2 дюйма. Разрежьте на 4 равные части и заверните каждый отдельно полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не станет твердым, минимум 2 часа.
Раскатайте и нарежьте тесто:
- Разогрейте духовку до 375 ° F и поместите решетку в центре духовки. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Достаньте одну порцию теста из холодильника и поместите ее на поверхность, обильно посыпанную мукой.
- Присыпьте тесто мукой и накройте листом воска или пергаментной бумаги. Двигаясь от центра к углам, раскатайте тесто до квадрата толщиной 1/8 дюйма. Он должен иметь размер около 9 дюймов.
- Для достижения наилучших результатов ознакомьтесь с нашими примечаниями к рецептам ниже, чтобы узнать, как раскатать тесто в форме идеального квадрата.
- С помощью кондитерского круга или острого ножа разрежьте тесто продольно и поперек на небольшие квадраты.
- Ваш общий доход будет зависеть от того, насколько большим вы их сделаете. Мы рекомендуем 1-1 / 2 дюйма, что даст вам 36 киффлей на квадрат теста или около 12 дюжин в целом.
- Лучший способ сохранить размер — использовать линейку и обозначить кончиком ножа все 4 стороны квадрата теста через определенные промежутки.Вы можете использовать ручку шпателя, чтобы направлять вас при резке, чтобы линии оставались прямыми (аналогично рисованию прямых линий на листе бумаги).
Заполните и запечатайте Kiffles:
- Работая как можно быстрее, поместите небольшую насыпь начинки (примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки) в центр каждого квадрата. Если ароматизатор, который вы используете, относительно гладкий, вы можете переложить его в небольшой пакет для морозильной камеры, отрезать крошечный нижний угол и выдавить начинку на квадраты.Это особенно хорошо сочетается со вкусами мака и миндаля.
- Поднимите два противоположных угла теста над начинкой и осторожно сожмите их вместе. Сложите эту «точку» на одну сторону, смочите кончик пальца небольшим количеством воды и аккуратно разгладьте его на одной стороне киффле. Это предотвратит раскрытие киффли во время выпекания.
Важное примечание: Во время выпечки различные вкусы начинки распространяются немного по-разному, поэтому вы можете заполнить несколько «тестовых» киффлей и испечь их, чтобы определить правильное количество начинки для каждого типа.
Выпекать киффлы:
- Разложите киффлы на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментном противне. Выпекайте до золотистого цвета от 12 до 14 минут. Охладите на противне 1 минуту, затем аккуратно переложите киффли на охлаждающие решетки.
- Повторите процесс с оставшимися 3 порциями теста, при желании используя разные вкусы начинки.
Как хранить киффлы:
- Храните киффлы между слоями вощеной бумаги в плотно закрытом контейнере и охладите.Доведите их до комнатной температуры (30 минут из холодильника), разложите на тарелке и слегка присыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Не рекомендуется перед хранением посыпать их сахарной пудрой.
Делает от 8 до 12 десятков
Банкноты
Как раскатать тесто в идеальный 9-дюймовый квадрат:
- Вырежьте лист пергаментной бумаги шириной 15 дюймов и длиной 18 дюймов. Сложите 4-1 / 2 дюйма каждой короткой стороны к середине. Сделайте резкие складки и разверните.
- Согните на 3 дюйма каждой длинной стороны к центру. Сделайте там резкие складки, и у вас должен получиться четко очерченный 9-дюймовый квадрат в центре пергаментной бумаги.
- Крылышками вверх обильно посыпьте пергамент мукой и поместите кусок теста в центр квадрата. Также посыпьте тесто мукой, затем сложите пергамент вдоль складок, чтобы получился «конверт» вокруг теста.
- Поместите тесто на поверхность для катания клапаном вниз и раскатайте тесто от центра к углам, как указано выше.Осторожно снимите тесто, чтобы не порвать.
Примечание: из-за высокого содержания жира для этого теста требуется изрядное количество муки на прокатной поверхности.
Информация о питании:
Выход: 24Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Для развлечения: Выпечка киффли в миниатюре!
Созданная вручную миниатюрная сцена (в масштабе 1 дюйм) ниже была создана моей дочерью и соредактором Эрикой Питера.Вы можете увидеть больше ее сказочных миниатюрных кулинарных творений на ее веб-сайте, The Petite Provisions Co.
.Специальное примечание для комментаторов: Рецепты, подобные этому, различаются от семьи к семье и от региона к региону, и они продолжают развиваться по мере того, как передаются из поколения в поколение, часто в зависимости от изменений личных вкусов, доступа к ингредиентам, а иногда и даже диетические ограничения.