Выпечка творожно яблочная: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
14.11.197317.08.2021

Содержание

Пирог с творожно — яблочной начинкой

Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.  

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
сахар 5 ст.л.
сметана или натуральный йогрут 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
мука 200 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
ванилин 1/4 ч.л.
творог 250 г
сахар 2 ст.л.
сметана или йогурт (ориетнируйтесь на влажность творога, возможно сметаны понадобится больше) 1 ст.л.
яблоко или персик 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Творожно-яблочный пирог «Краски осени» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

all1175

Очень удачный рецепт! Вкусно и быстро))

7 November 2017 в 18:32

avati2689

Сделала. Все, как в рецепте, только без цукатов. Очень вкусно. Спасибо.

11 December 2016 в 18:44

iwork.minsk.by

великолепен !!!!

28 November 2016 в 20:22

Олеся Голозио

Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю!

27 November 2016 в 16:57

IRIYA

ух ты, еще один Ваш рецептик! Как красиво Вы все оформили. Ваши фото вызывают обильное слюноотделение 😀 хочется сотворить и съесть 😀 Я думаю, что цукаты с яблоками будут спорить. Это не критика, это на мой вкус так показалось. А может я и ошибаюсь. Я попробую использовать этот рецепт для шарлотки, и второй вариант, как кекс или пирог с цукатами. Уверена, оба, или даже все три, варианта будут великолепными. Спасибо, Екатерина!

8 June 2015 в 09:03

zolotonatala

сделала! но наверно ошибка? при всех ингредиентах муки надо вдвое больше чтобы было тесто как Вы пишите

14 March 2015 в 20:52

elmira_safarova_94

Очень аппетитно выглядит, нужно сделать!!!!!!!!!!

28 November 2014 в 12:48

ratushnyak1978

Интересный рецептик)))) Спасибо. Завтра попробую сделать,как раз есть домашний творог.

18 September 2014 в 20:35

avdahina

Спасибо большое! Уверенна, что Вам понравится пирожок! 😉

18 September 2014 в 12:36

nov_lena

Выглядит очень аппетитно! Жду не дождусь выходных, чтобы порадовать домашних! Не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Тоже люблю творожную выпечку! Побольше бы таких рецептов -)) !!!

18 September 2014 в 10:25

avdahina

На здоровье! Я тоже люблю творожную выпечку!

17 September 2014 в 20:08

avdahina

Спасибо, Алена!!! 😉

17 September 2014 в 20:08

elena.kasjayn

люблю творожную выпечку)спасибо за интересный рецепт!

17 September 2014 в 17:30

alena-anela

Очень яркий и вкусный пирог!

17 September 2014 в 16:18

avdahina

Спасибо, Мария!!! Очень приятно, угощайтесь 😉

17 September 2014 в 14:28

Творожно-яблочный пирог

В мою кулинарную книгу


Уже давно я мечтала приготовить этот творожно-яблочный пирог, но каждый раз по разным причинам приходилось откладывать эту затею. А идея о творожно-яблочном пироге с половинками яблок в качестве начинки не отпускала меня. И в один прекрасный день обстоятельства позволили посвятить часик на реализацию данной кулинарной идеи. Результатами, как всегда, с удовольствием делюсь с вами.

Увидев этот рецепт в интернете меня в первую очередь зацепила сама идея вот так оригинально “залепить” яблоки в тесте. Причем, не просто в тесте, а в творожном тесте, что лично для меня многократно увеличивает интерес к пирогу. Было безумно интересно попробовать на вкус эту чудо-выпечку.

Творожно-яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Да и готовить его, как оказалось, сплошное удовольствие. Творожное тесто готовится на скорую руку, яблоки чистятся и режутся пополам. Далее пирог формируют, что занимает не более 3-4 минут, и заключительный этап приготовления творожно-яблочного пирога – запекание в духовке. Как видите, все достаточно просто и понятно. Но, несмотря на довольно несложный рецепт, я по традиции подробно расскажу и покажу каждый этап приготовления этого творожно-яблочного пирога.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше)
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яблока среднего или крупного размера
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 яйцо

Творожно-яблочный пирог, рецепт с фото

Первым делом включим духовку разогреваться до 180 градусов.

200 г размякшего сливочного масла смешиваем миксером с половиной стакана сахара и половину чайной ложки ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина). Сладкоежки могут добавить чуть больше сахара.


Я смешивала масло с сахаром около 3 минут. Признаюсь, не все кристаллики сахара растворились в масляной массе. Но по ходу приготовления теста сахар полностью растает.


Добавляем 200 г творога. У меня творог домашний, достаточно “сухой”. Также вмешиваем творог в тесто. Теперь для этого удобнее всего воспользоваться погружным блендером.


Вот так выглядит масса после пары минут работы блендером.


Вводим в тесто муку и разрыхлитель. Не спешите вводить всю муку, оставьте 50 г для вымешивания теста на рабочей поверхности.


Сначала в миске, а затем на столе вымешиваем тесто, при необходимости подсыпая еще немного муки у нас 50 г муки в запасе). Получаем достаточно плотный, но податливый шар творожного теста.


Определяемся с формой для выпекания творожно-яблочного пирога. Это может быть как прямоугольная или квадратная форма, так и круглая, но достаточно большого диаметра. Моя форма размером 19 на 28 см.

Делим тесто на две равные части и одну из них раскатываем в пласт размером с форму для выпечки, а затем застилаем им форму и бортики.


Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Выкладываем половинки яблок разрезом вниз плотно друг к другу, тем самым заполняем форму ими.

Посыпаем яблоки небольшим количеством сахара и молотой корицей.


Вторую часть теста раскатываем в пласт и накрываем им слой с яблоками. Соединяем края нижнего и верхнего слоев, просто прищипывая тесто по периметру.

Яйцо слегка взбалтываем и смазываем им поверхность творожно-яблочного пирога.

Отправляем творожно-яблочный пирог с половинками яблок в уже разогретую к этому моменту духовку и выпекаем около 50 минут, до насыщенного золотистого цвета.


Готовый творожно-яблочный пирог с половинками яблок при желании украшаем сахарной пудрой.


Теперь остается только нарезать пирог на порционные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита, дорогие гости!

Творожный пирог с яблоками в духовке

Обожаю творожную выпечку за то, что она всегда получается изумительно нежной. Не исключение и этот замечательно вкусный пирог с яблоками и творогом.

Тандем мягкого творожного теста и сочной полезной яблочной начинки — что ещё нужно для идеального десерта!

Пирог с творогом и яблоками простой рецепт. Никаких особых ухищрений, чтобы его воплотить в жизнь, не потребуется. Поэтому смело берёмся за дело и разбираемся, как приготовить пирог с творогом и яблоками.

Занятым хозяйкам всегда придёт на выручку выпечка с яблоками. Воздушная шарлотка или ленивый штрудель из покупного слоеного теста, яблочные розочки — всё это требует минимум усилий. При этом репутация отличной хозяйки, балующей родных домашними вкусностями, поддержана :).

Продукты для рецепта творожно-яблочный пирог в духовке
Яблоки 3 штуки (450-500 граммов)
Творог 180-200 граммов
Яйца куриные 2 штуки (С-1)
Мука 150 граммов
Разрыхлитель муки 1 чайная ложка
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахар 100 граммов + 2 чайных ложки
Сливочное масло 70 граммов + 20 граммов

Творожно-яблочный пирог в духовке

Примерно за 1 час до начала приготовления достаём яйца и масло из холодильника. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло размягчиться.

Яблоки чистим и нарезаем пластинками.

Складываем кусочки яблок в миску и поливаем лимонным или апельсиновым соком. Осторожно перемешиваем, чтобы не поломать ломтики. Сок не даст яблокам потемнеть и добавит в пирог пикантную кислинку и свежий цитрусовый аромат. 

20 граммов сливочного масла и 2 чайных ложки сахара растапливаем на водяной бане, помешивая, чтобы как можно больше крупинок сахара разошлось. Если какие-то крупинки остались, ничего страшного. Отставляем пока сахарно-масляную смесь в сторону, она нам понадобится в самом конце.

Теперь готовим творожное тесто для пирога с яблоками и ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Творог разбиваем в блендере, чтобы он стал однородным. При отсутствии блендера, можно протереть творог через сито.

В чаше для взбивания смешиваем 100 граммов сахара и 70 граммов размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером добела.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще минут 5, чтобы масса стала однородной и пышной.

Теперь кладём творог и взбиваем ещё минуту-другую, чтобы творог соединился с остальными ингредиентами.

В последнюю очередь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Лопаточкой или ложкой доводим тесто до однородного состояния.

В форму для запекания выкладываем тесто с творогом для пирога с яблоками. Разравниваем.

Сверху по кругу раскладываем ломтики яблок.

Смазываем верх пирога сахарно-масляной смесью. Так при выпечке фрукты не подсохнут и красиво зарумянятся.

Запекаем до готовности. У меня ушло на это 50 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. В финале можно подрумянить пирог верхним тэном. Готовый пирог достаём и даём ему остыть. 

Этот пирог имеет только один недостаток — слишком быстро съедается :). Приятного вам аппетита! 

К аппетитной зимней выпечке можно отнести и ароматный апельсиновый пирог. Попробуйте на досуге!

Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке. На мой взгляд, это очень вкусно.

На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.

Яблочный пирог хорош с любыми напитками.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для начинки

  • Яблоки кисло-сладкие — 500 г

для творожной заливки

  • Творог 9% — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 2,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке

  1. Начать с приготовления коржа.

    В чашу миксера положить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо.

  2. Смесь взбить до однородности.

  3. Добавить молоко.

  4. Снова всё взбить.

  5. В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  6. Аккуратно замешать тесто.

  7. Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200–210°С, и выпекать корж в течение 20–25 минут.

  9. Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.

    В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.

  10. Заливку взбить.

  11. Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.

  12. Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.

  13. Температуру духовки уменьшить до 180°С и поставить в неё форму.

  14. Запекать пирог ещё около 15–20 минут.

  15. Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.

    Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг — 7 СТРАВ

Спешу с вами поделиться рецептом, который стал для меня настоящей находкой. Приготовим яблочный пирог с творогом. Очень нежный, ароматный и вкусный. Готовить яблочно-творожный пирог довольно просто и нам даже миксер не понадобиться.

Яблочный пирог с творогом:

Для теста:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 80 мл. (тёплое)
  • Растит. Масла — 70 мл
  • Сливоч. Масло — 30 г (растоплен.)
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Щепотка соли
  • Яблоки — 1-2 шт.

Для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л
  • Кукуруз. Крахмал — 2 ст.л
  • Яблоки — 2 шт.

Приготовьте вкусный пирог к чаю и порадуйте своих домашний. Да и гости не откажутся от кусочка этого воздушного и ароматного пирога с яблоками и творогом.

Приятного аппетита!

пирог, выпечка, рецепт, яблочный пирог, пирог с яблоками, пирог с творогом и яблоками, пирог с творогом, творожно яблочный пирог, творожный пирог, пирог к чаю, пирог без миксера, выпечка к чаю, выпечка с яблоками, выпечка с творогом, выпечка с творогом и яблоками, яблочная выпечка, творожная выпечка, выпечка к чаю быстро и вкусно, рецепт пирога, вкусный пирог, сладкая выпечка, выпечка и кулинария, быстрый пирог с яблоками, пирог с творогом рецепт, кулинарка, к чаю, вкусно,

Пирог с творожно-яблочной начинкой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Зеленые яблоки 3 штуки

Творог 250 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернак

Этот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать!

Мне трудно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet).Если его нет, то это пирог.

В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой.

Так как я из Литвы, я назову это пирогом.

Давайте поработаем!

Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температуры

Температурный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, круче, чем рассыпчатый, и простокваши .

При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости.

Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог.

Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий творожно-яблочный пирог?

Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Здесь есть что объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно.

Я знаю … эта статья о торте Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать.

Какая консистенция правильного теста?

Никогда не доверяйте количеству муки при приготовлении пирога или торта.

Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным.

Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше.

Итак, для этого пирога, когда вы добавляете муку, консистенция должна быть посередине между жидким тестом и толщиной теста для печенья . Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто.

По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто.Звучит странно, но это действительно так.

Зубочистка

В конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут.

Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ).

Запеченные яблоки с творогом — Wilmax Porcelain

Темы

Спросите у наших экспертов..

Что делает новый ресторан успешным Как привлечь клиентов в медленные месяцы для вашего ресторана Как мы можем увеличить количество посетителей в нашей пиццерии? Стоит ли проводить ребрендинг или продолжать существующий ресторан?

Факты о ресторанах . ..

Как узнать, хорошего качества нержавеющая сталь? Условия сервировки стола Что такое чаши и чем они отличаются по размерам и стилям Действительно ли рестораны покупают продукты у предприятий общественного питания? Как специальные предложения способствуют развитию ресторанного бизнеса Ресторанные тенденции в Великобритании История гида Мишлен

Примеры из практики…

Использование сезонных ингредиентов помогло сократить расходы: пример из практики Мой ресторан показали по телевидению: пример из практики Мне пришлось уволить шеф-повара: пример из практики Я увеличил прибыль с помощью тематических вечеров: пример из практики Я использовал отзывы клиентов для увеличения продаж: пример из практики Мой первый визит в отдел гигиены окружающей среды: пример из практики

Перед запуском …

Годовые тенденции в ресторанной индустрии Вы естественный предприниматель? Покупка столовой посуды / руководства по сервировке стола Обсудите свой новый бизнес с семьей и друзьями Обсудите идею своего ресторана с менеджером банка Как оценить конкуренцию

Спланировать ресторан. ..

Оцените конкуренцию со стороны местного бизнеса Есть ли подходящее время для открытия ресторана? Должен ли ты быть шеф-поваром или менеджером ресторана? Что может пойти не так в ресторанном бизнесе?

Финансирование и финансы

Найдите подходящего бухгалтера Выбор страховки ресторана Получите финансирование для своего ресторана Сохранение начальных затрат на низком уровне Выплачивайте зарплату в начальный период

Создать ресторан …

Базовое оборудование для нового ресторана Выбор названия для вашего ресторана Дизайн вашего ресторана Живая музыка в вашем ресторане? Исследование тенденций в ресторанах Тематические вечера в вашем ресторане? Используйте свой ресторан как место для общения

Вопросы персонала…

Наем обслуживающего персонала Как установить передовой опыт работы с вашим персоналом Как нанять официантов и официанток Правила выплаты чаевых и вознаграждений персоналу Какие преимущества вы должны предложить своему обслуживающему персоналу?

Открыть ресторан . ..

Базовое оборудование для нового ресторана Реклама вашего ресторана Сделки по предложению потенциальных новых клиентов Получите уведомление о своем новом ресторане

Карамельные оладьи с яблоком и творогом

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Cool Foods, доступная в Publix.Мнения и текст мои.

Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.

Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix, покупая продукты еженедельно, я не мог устоять перед запасом свежих яблок.Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — самые лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.

Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом, яблоками и карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!

Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад.Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки, а не разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.

Творог Карамель Яблочные оладьи

Состав

  • 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
  • 2/3 стакана Творожный творог Friendship Small
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки карамельного сиропа
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1⁄2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла

Для обслуживания

  • Редди-Вип
  • Яблочные дольки
  • Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
  • Листья мяты

Инструкции

  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
  • В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
  • Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
  • Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
  • Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста.
  • Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а нижняя часть становится золотисто-коричневой, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
  • Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты

Эти карамельно-яблочно-творожные оладьи не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.

Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix. Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!

Поделиться — это забота!

Связанные

Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный, завтрак в дороге!)

Этот пост спонсируется Hood. Все мнения мои собственные.

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

Запеченные яичные кексы с творогом

Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими еще несколько дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.

Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике.Какой отличный способ использовать остатки овощного ассорти!

Секретный ингредиент этих яичных кексов, содержащих белок, — это творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я предпочитаю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!

Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем. Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснувшим перцем.Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.

Следует отметить, что творог «Худ» также представлен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.

Что нужно для приготовления яичных маффинов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что для запеченных яичных кексов с творогом вам нужен творог и овощи.вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:

  • Вытяжка творожная
  • овощи нарезанные кубиками
  • шпинат (или капуста)
  • яиц
  • жирные сливки (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • зелень
  • перец
  • соль и перец

Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?

Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината.Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.

Когда овощи обжарены и охладятся, пора готовить кексы.

В большой миске смешайте яйца, сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже. )

Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.

Теперь запекайте кексы в течение 30 минут в духовке с температурой 375 градусов.

Вуаля, друзья мои. Запеченные яичные кексы с творогом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!

Как я упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете насладиться ими сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней.Тебе решать.

Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:

И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Вариантов масса. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:

Запеченные яичные кексы с творогом

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: завтрак, обед, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос

Порций: 12 яичных кексов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей — я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан шпината — нарезанный
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок — или пополам
  • 1 стакан творога Hood — Я использовала творог Hood с черным перцем.
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав — я использовала петрушку, чеснок и базилик.
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.

  • В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ».

  • Обрызгайте форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.

  • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике не более трех дней.


Калории: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные кексы с черникой пользуются популярностью как у малышей, так и у детей и взрослых. Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня. В них тоже нет яиц.

Это сообщение спонсировано Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается.(После запекания творог даже не виден!)

Дети на кухне:

  • Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что у вас есть все остальные ингредиенты.
  • Отмерьте и смешайте сухих ингредиентов: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени у вас есть, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами. Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
  • Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды вместе с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но дети будут рады помочь с этим. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею булочку.Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им маффин (исходя из опыта, смеется).

Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:

  • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука. Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки с выпечкой.
  • Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
  • Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов. Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара.Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
  • Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

Творожные кексы с черникой

Цельнозерновые, здоровые, протеиновые закуски обязательно понравятся детям.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Блюда закуски

Кухня Американская

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
  • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан простого коттеджа сыр Я использую 4%, но подойдет любой вид
  • 3/4 стакана молока (любого вида)
  • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
Дополнительная добавка
  • 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите стандартную форму для кексов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.

  • Разделите тесто на форму для кексов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

  • Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте каждый кекс.

  • Выпекать до золотистого цвета и готовиться в течение 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.

  • Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.

Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые

Сохранить в Pinterest!

Другие рецепты маффинов:

Банановые кексы из тыквы

Здоровые кексы с клюквой и апельсином

Супер зеленые мини-кексы для блендера

Рецепт приготовления творожного пирога

Этот творожный пирог мягкий, сырный, слегка сладкий и приятный на вкус! Его сочная творожная начинка запекается до золотисто-коричневого цвета на масляной корочке пирога.Мускатный орех сверху придает интересный теплый землистый вкус. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы хотите чего-то сливочного, а также чего-то нового, этот рецепт просто необходимо попробовать.

Советы по приготовлению творожного пирога

Творог — это высокобелковая, нежирная и низкокалорийная альтернатива сливочному сыру. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт творожного пирога не лишен вкуса. Забудьте о своих обычных чизкейках и заработайте на приготовлении сырного пирога с нашими советами экспертов ниже:

  • Выбирайте 4% жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
  • Убедитесь, что все ингредиенты имеют температуру , комнатную температуру во время работы.Смешивать проще, и вы убедитесь, что в начинке нет комочков несмешанного творога.
  • Для удобства вы можете использовать , купленную в магазине корочку для пирога , или сделать этот рецепт полностью с нуля, сделав собственное домашнее тесто для пирога .
  • Добавьте к пирогу восхитительные смеси. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют аромат, который хорошо сочетается с сыром.
  • Для других восхитительных начинок вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока до клубники, черники, вишни и начинки для яблочного или вишневого пирога.
  • Приготовьте этот сырный пирог в мини-тортах или формах для кексов для персональной подачи сырных пирогов , идеально подходит для обеда и больших встреч! Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет выпекать их всего 10–12 минут.

Как приготовить творожный пирог

Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет кремовую консистенцию с нужным уровнем сладости, теплый и землистый с мускатным орехом. Сделайте это лакомство без чувства вины менее чем за час.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 35 минут

Всего: 45 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 9-дюймовая * корочка для пирога, (рецепт см. в примечаниях к рецепту)
  • 18 унция творог, комнатная температура
  • 1 лимон, изюминка
  • ½ чашка сахар (или больше по вкусу)
  • 2 яичные желтки
  • 1 чайная ложка ванильная эссенция
  • мускатный орех

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.

  3. Выложите на форму для пирога плоскую корочку.

  4. Смешайте творог, цедру лимона, сахар, яичные желтки и ваниль в миске. Хорошо перемешать.

  5. Осторожно переложить сырную начинку в тесто для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.

  6. Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или пока нож не выйдет влажным, но чистым.

  7. После этого дайте ему остыть не менее 10 минут.

  8. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Ознакомьтесь с этим простым рецептом масляного пирога с корочкой, который идеально подходит для этого творожного пирога.

Реклама Продолжить чтение ниже

В чем разница между чизкейком и сырным пирогом?

Чизкейки обычно покрыты коркой из крекеров, а сырные пироги кладут поверх хлопьевидных или масляных корок. Оба десерта бывают запеченными и без выпечки. Запеченные сырники готовятся из сливочного сыра, сметаны и яиц. В результате они имеют более насыщенный вкус и рассыпчатую текстуру. С другой стороны, запеченные сырные пироги, подобные этому рецепту, обычно легче, имеют текстуру заварного крема и более лимонный вкус. В версиях этих десертов без выпечки вместо яиц в качестве загустителя используется желатин, желе или жирные сливки для взбивания, поэтому они оба имеют более гладкую текстуру, чем запеченные.

Можно ли заморозить творожный пирог?

Да, вы определенно можете испечь два или три творожных пирога за одну партию, а остальные заморозить для будущего употребления.Замороженные пироги хранятся два месяца. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы внутрь не просачивалась влага.

Песочный пирог с яблоками и творогом

Рецепт восхитительного пирога с начинкой из яблок и творога в духовке.

Процесс приготовления

Песочный пирог с яблоками и творогом — хороший вариант выпечки на завтрак, если запекать его вечером, и в целом, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.

Этот вариант песочного теста готовится на основе муки, желтков и масла или маргарина, в творожной начинке входят яичные белки, сахар и сметана, подходят яблоки любых сортов с кожурой и без, а также сухофрукты ( например, изюм) добавляют дополнительную естественную сладость и разнообразие.

Подготовьте ингредиенты по списку.

Песочное тесто удобнее всего готовить с помощью кухонной техники, например, блендера с замесом для замеса теста, к тому же масляное тесто не любит тепла рук…

Масло или маргарин для запекания, измельчить ножом, натереть одной столовой ложкой сахара.

Добавьте желтки и перемешайте.

Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, если используете несоленый маргарин.

Замешайте тесто в крошку, которую затем собирают в миску. При необходимости всыпать 1-2 ст. ложки ледяной воды.

Для начинки творог нужно растереть со сметаной, сахаром и мукой или крахмалом.

Взбить яичные белки в пену и ввести их в творожную массу.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *