Яблочное ассорти: Яблочное ассорти: интересные факты, польза и вред, кулинарные рецепты
Яблочное ассорти: интересные факты, польза и вред, кулинарные рецепты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ |
- Как свидетельствуют археологические раскопки, человечество использует яблоки в качестве продукта питания еще с 6500 года до н.э.
- Яблони могут вырастать до 12 метров в высоту, однако для удобства сбора плодов селекционеры вывели карликовые яблони, высотой до 2 метров. Размеры яблок варьируются от горошины до головы новорожденного ребёнка.
- Бывшая столица Казахстана Алма-Ата (Алматы — в переводе «отец яблок» — была названа так, вероятно, потому, что именно Казахстан считается родиной яблок. В Алма Ате, на горе Кок-Тюбе даже стоит памятник яблоку.
- В центре российского Курска в 2004 году тоже установлен двухметровый памятник яблоку, так как антоновка, популярная у здешних садоводов, является символом города.
- Самым полезным яблоком можно считать то, которое быстро темнеет на разрезе и имеет «знак качества» в виде прорытого червячком хода.
- В гороскопе друидов яблоня покровительствует людям, рождённым 23 декабря – 1 января и 25 июня – 4 июля, наделяя их нежностью, романтизмом и умением любить.
О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ ЯБЛОК |
Яблоко содержит до 80% воды, остальные 20% полезные вещества: клетчатка, органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, а также витамины А, В1, В3, РР, С и др.
Яблоки – низкокалорийный продукт, поэтому яблочная диета эффективна для снижения веса. Даже для людей, не озадаченных проблемой похудения разгрузочный яблочный день раз в 2-3 недели будет весьма полезен.
Хотите избавиться от камней в почках, ешьте яблоки: дубильные вещества в сочетании с калием, содержащиеся в яблоках, помогают профилактировать подагру и мочекаменную болезнь.
Свежевыжатый яблочный сок — по полстакана или стакану за 15-30 мин до еды, обладая мягким желчегонным действием, поможет предотвратить желчекаменную болезнь и холециститы.
Яблочная диета сокращает содержание холестерина в крови на 30%.
Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.
Яблоки благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они — мощный очиститель крови.
Считается, что регулярное употребление яблок и яблочного сока способствует предотвращению процесса разрушения клеток мозга, приводящего к потере памяти.
Исследование, проведенное Ноттингемским научно-исследовательским институтом, показало, что еженедельное употребление 5 яблок способствует снижению уровня респираторных заболеваний (включая астму).
Ученые подметили еще одно полезное качество у плодов: они вполне заменяют зубные пасты и порошки, одно яблоко утром – и зубы чистые и здоровые. Яблоки предохраняют их от разрушения.
Ученые считают, что в семенах яблока содержатся биологически активные вещества, витамины и ферменты, которые предотвращают возникновение рака. Также считается, что 5 — 6 яблочных семечек полностью покрывают суточную потребность в йоде. Врачи предупреждают и об опасности, которая может скрываться в яблочных семечках: вещество гликозид амигдалина в желудке расщепляется с выделением синильной кислоты, сильного яда. Безопасным считается проглатывание не более 5-6-х яблочных семечек в день.
Яблоки вредят здоровью зубов, особенно южные сорта с повышенным содержанием сахара.
Кислые сорта не употребляют при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах с повышенной кислотностью.
Переедание яблок может стать причиной диареи.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Гусь с яблоками Ингредиенты: Приготовление: Налить на противень немного горячей воды или бульона и запекать в духовке на сильном жару. Во время жаренья необходимо несколько раз перевертывать гуся и поливать вытопившимся жиром и соком. Он должен равномерно зарумяниться со всех сторон. В выделившийся при тушении сок можно добавить немного бульона, заправить его томатным соком и процедить. Этим соусом можно полить мясо при подаче на стол, разрезав его перед этим на порционные куски.
Испечь в духовке до мягкости. Подавать гуся с печеными яблоками. | |
Приготовление: Сваренные вкрутую яйца мелко порубить ножом. Яблоки мелко нашинковать. Лук мелко порезать. Сайру изрубить, кальмары тщательно промыть и измельчить. Все перемешать. Заправить майонезом, добавив при желании в него соус из консервов. Украсить ломтиками лимона и укропом. | |
Салат из курицы и яблок Легкий овощной салат, подойдет для не очень плотного ужина и пополнит запас витаминов в организме. Если постное куриное филе не обжаривать для салата, а отварить — получится не менее вкусный диетический салат с малым количеством калорий. Ингредиенты: ![]() Мед – 15 мл Сухой укроп — 1, 5 ч.л. Приготовление: Промыть листья салата, высушить их и нарезать тонкими полосками В салат добавить остывшую курицу, заправить и подать на стол. |
Пирог Яблочное Ассорти, Артикул: А56819074 — 1750 RUB, доставка по г. Санкт-Петербург за 30 мин
- Доставка цветов в Санкт-Петербурге
- Пирог Яблочное Ассорти
Наличие подтверждено сегодня
Завтра 10:30 — 11:00 Стоимость доставки
16 человек добавили товар в свои подборки
Купить сейчас
Проверяем наличие
Добавить в корзину
Проверяем наличие

ДЕСЕРТ КОЛЛЕКЦИЯ — супермагазин Супермагазины — это магазины с отличными отзывами, которые делают всё для качественного сервиса.
Цена/КачествоА
Аноним Июнь 2021
Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5А
Артем Июнь 2021
Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5О
Отправитель Май 2021
Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5А
Аноним Май 2021
Цена/Качество 4/5 Соответствие 5/5 Защита покупателяВернём деньги, если что-то не понравится
Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.
В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».
Правила отменыВы можете отменить заказ в любое время
Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.
Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.
Опишите, что именно не соответствует
Описание проблемы
Опишите, на что хотите пожаловаться
Описание проблемы
Далее
Готово
Благодарим за обратную связь
Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее времяOk
Добавить товар в корзину?
Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины
Отменить
Хорошо
Белёвская яблочная пастилка «ЯГОДНОЕ АССОРТИ»
Изделие кондитерское пастильное.
Состав: яблоки, сахар, черная смородина, клюква, брусника, черника, яичный белок.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Пищевая ценность (средние значения*) в 100г продукта: белки – 1,0 г; углеводы – 74,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1275кДж/300ккал.
*Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов, произведенных из растительного сырья.
Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре хранения от +10°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Масса нетто: 25 г
ТУ 10.82.23-006-37352863-2020
Представляем вашему вниманию новинку от Белёвской пастильной мануфактуры.
Компактный размер новых пастилок очень популярен среди любителей перекусить здоровым лакомством из печеных яблок. Такой батончик очень удобно взять с собой на работу или на учебу, в поход или на прогулку.
Белёвская пастила создаётся исключительно вручную, из сочных антоновских яблок и по неизменной уникальной технологии. Видеть, как такие простые ингредиенты, как яблоко и сахар превращаются в пышный, ароматный кусочек пастилы — настоящее волшебство. По сей день мастера на производстве готовят пастилу по старому обычаю, на березовых дровах в русской печи образца 19 века.
Остались вопросы?
Напишите нам на [email protected] или позвоните по телефону
+7(985) 770-87-87
Яблочное повидло-ассорти – простые рецепты домашнего повидла!
Наиболее ароматным повидло получается в том случае, если в его состав входит смесь фруктов или ягод с добавлением яблок. Предлагаю Вам несколько удивительно простых рецептов. Итак, яблочное повидло-ассорти – фейерверк вкуса!
Сначала нужно приготовить пюре из каждого вида плодов или ягод, затем смешать ингредиенты, и варить повидло.
Повидло из яблок и слив
- Яблочное пюре – 1 кг
- Сливовое пюре – 1 кг
- Сахар – 500 г
Повидло из яблок и вишен
- Яблочное пюре – 500 г
- Вишневое пюре – 1 кг
- Сахар – 800 г
Повидло из яблок и груш
- Яблочное пюре – 700 г
- Грушевое пюре – 1 кг
- Сахар – 400 г
Повидло из яблок и малины
- Яблочное пюре – 1 кг
- Малина (размятая деревянной ложкой) – 1 кг
- Сахар – 800 г
Повидло из яблок и тыквы
- Яблочное пюре – 1кг
- Тыквенное пюре – 500 г
- Сахар – 1 кг
- Лимонная кислота – ½ чайной ложки
Да, чуть не забыла. Если Вам не хочется готовить пюре из каждого вида фруктов и ягод по-отдельности, есть еще один замечательный рецепт очень вкусного повидла.
Повидло-ассорти из яблок, персиков, груш и слив
Для его приготовления нам понадобятся:
- Яблоки – 1 кг
- Персики – 1 кг
- Груши – 500 г
- Сливы – 500 г
- Сахар – 1,5 кг
- Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт приготовления яблочного повидла-ассорти:
- Вымыть плоды, дать воде стечь, нарезать на кусочки.
- Полученную смесь засыпать сахаром и оставить на 7 часов.
- Варить массу до нужной густоты (обычно до половины начального объёма). За несколько минут до снятия с огня, добавить лимонную кислоту.
- Горячим разложить в сухие банки.
- Остудить и закрыть.
Вот и всё! Обязательно приготовьте яблочное повидло-ассорти! Вариантов много! Уверена, что каждый найдет именно тот, который придется ему по вкусу! Смачного!!!
Хрустишки яблочные Ягодное ассорти без сахара, Кондитерская мануфактура Белевская, 70 г
Снижение веса, похудение (822)
Сахар в крови, диета (719)
Кето диета (160)
For Men (14)
For Woman (38)
Антиоксидантное действие (33)
Бодрость, антистресс (7)
Внимание, память, КПД головного мозга (17)
Диета Дюкана I этап (313)
Диета Дюкана II этап (574)
Диета Дюкана III этап (633)
Диета Дюкана IV этап (647)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (12)
Забота о печени, желчном пузыре (69)
Забота о пищеварении, ЖКТ (197)
Забота о связках и суставах (12)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (11)
Кровеносная система (31)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (74)
Очищение организма, детокс (171)
Поддержка иммунитета (148)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)
Сон, поддержка (5)
Холестерин, контроль (94)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (344)
Без глютена (913)
ПОСТНЫЙ продукт (750)
Мармелад ВкусВилл фруктовый ассорти 250 г
Мармелад ВкусВилл фруктовый ассорти 250 г — это великолепное мармеладное ассорти, приготовленные из натурального яблочного пюре, выжимки лимона и экстракта клубники с добавлением патоки, сахара, пектина, лимонной кислоты и ноток корицы. Яркие вкусы — лимон, клубника и яблоко с корицей мгновенно покоряют каждого, кто пробует этот мармелад.
Фруктовый мармелад ВкусВилл — это угощение, которое не задержится в блюдце, радуя всю семью от мала до велика своей красотой и нежностью. Тающие мармеладки идеально гармонируют с различными горячими напитками — черным и зеленым чаем, а также ароматным кофе. Отсутствие искуственных консервантов, ароматизаторов и красителей позволяет наслаждаться прекрасным, натуральным вкусом и изредка баловать сладким лакомством детей. Низкокалорийный яблочный мармелад утолит желание поесть сладкого и подарит массу положительных эмоций!
Мармелад ВкусВилл фруктовый ассорти имеет порционную упаковку, которая дольше сохраняет свежесть разноцветных кирпичиков, а также позволяет брать с собой несколько штучек. Такие конфетки можно положить в сумочку, в школьный рюкзак ребенку, а также угощать им друзей и коллег.
Фасовка в небольшом объеме позволяет побаловать себя и своих детей, не перебарщивая с количеством сладкого. Также его удобно брать с собой в офис, где он украсит собой небольшие перерывы на чашку чая. Порция сладкого поможет усилить концентрацию внимания, повысит энергию и работоспособность.
Приятного аппетита!
Состав: Лимон: сахар, патока кукурузная крахмальная, яблочное пюре, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный экстракт — лимон, краситель натуральный — бета-каротин. Клубника: сахар, патока кукурузная крахмальная, яблочное пюре, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный экстракт — клубника, краситель натуральный — кармин. Яблоко-корица: сахар, патока кукурузная крахмальная, яблочное пюре, желирующий агент — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный экстракт — корица.
Вес: 250 г.
Тип упаковки: мягкая.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 6 месяцев.
Понавательная презентация и игра «Яблочное ассорти»
День Науки
Яблочное ассорти
Самое тяжелое яблоко из книги Гинесса
- Самое тяжелое яблоко весило 1 849 грамм.
Его вырастил Хисато Ивасаки на своей ферме в Хиросаки, Япония. Яблоко было сорвано 24 октября 2005 года.
Самая большая
- В рамках проходящих в Молдавии с 30 августа по 3 сентября Дней молдавской диаспоры властями страны была приготовлена гигантская плацинда с яблоками, которая «будет предложена на включение в Книгу рекордов Гиннеса ».
- Вертута, которой было присвоено название «Плацинда, которая нас объединяет», была испечена на противне диаметром два метра и имела более 50 метров в длину.
Книга Гинесса
- В Пекине на Фестивале яблок на
аукционе яблоко сорта «Фуджи» весом более 600 граммов продали за рекордную сумму в 69 тысяч юаней или 10,2 тысяч долларов.
- Самая длинная яблочная кожура занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Рекорд на самую длинную необорвавшуюся яблочную кожуру занесен в Книгу рекордов Гиннеса и принадлежит американке Kathy Walfer, которая чистила яблоко в течении 11 часов 30 минут и получила кожуру длиной 52 метра 51 сантиметр.
Этот рекорд был установлен 16 октября 1976 года в Нью-Йорке.
Яблоневые сады
- Яблоневые сады занимают на Земле почти 5 миллионов гектаров, чуть ли не каждое второе плодовое дерево – это яблоня.
- Ещё за два века до нашей эры разводили более 25 сортов яблони. В настоящее время яблоки являются самым широко потребляемым в мире фруктом, а сортов их насчитывается (по разным данным) от 7 500 до 20 000.
Легенда
- В персидских странах есть легенда о сорока яблоках. Считается, что если загадать желание, а затем съесть одно за другим сорок плодов, предварительно подув на каждый, то желание непременно сбудется.
Исторический факт
- Первые сведения о выращивании культурных сортов яблони в Киевской Руси относятся ко времени правления князя Ярослава Мудрого. В 1051 году на территории Киево-Печерской лавры был заложен первый яблоневый сад.
Памятники яблоку
- Интересный памятник курскому сорту яблок Антоновка установлен в самом центре города. Именно он вот уже на протяжении многих лет является символом города на ровне с соловьём. Автором памятника стал скульптор Клыков В. Скульптуру он изготовил в 2004 году. Памятник довольно лёгкий за счёт того, что сделан из одно единственного листа меди. Он изготовлен путём так называемой выколотки. Открытие памятника произошло в народный и церковный праздник «Яблочный спас». На празднованиях жителей города развлекали народными песнями и угощали антоновкой.
Курск Иерусалим
Иерусалим Мартиньи
Джоржиа, США
Новосибирск
Нью-Йорк
Подумай и реши
Задача 1
Эрудит принес домой большую корзинку с яблоками и сразу треть яблок съел. На следующий день он съел половину оставшихся яблок. На третий день после покупки Эрудит полез в корзинку и увидел, что там осталось всего два яблока. Сколько было яблок в корзине?
Задача 2
У фермера 5 гектаров земли с яблоками. Сколько пачек 1 литра сока можно получить? Если примерно каждое дерево дает по 25 килограмм урожая. На 1 сотку земли приходиться по 12 деревьев , с каждого килограмма яблок по 3 литра сока.
Задача 3
- У нас есть три коробки. Одна из них содержит только яблоки, другая содержит только апельсины, а третья содержит яблоки и апельсины вперемешку. На каждой коробке надпись: «Яблоки». «Яблоки и апельсины». «Апельсины». Но коробки были помечены неправильно, так что ни одна метка не соответствует содержимому. Вам разрешено открыть только одну коробку и взять из нее только один плод, не заглядывая внутрь. Достав плод, вы можете рассмотреть его. И в зависимости от результата должны правильно промаркировать все коробки, то есть переклеить все надписи так, чтобы они соответствовали содержимому.
- Трое мальчиков имеют по некоторому количеству яблок.
Первый мальчик дает другим столько яблок, сколько каждый из них имеет. Затем второй мальчик дает двум другим столько яблок, сколько каждый из них теперь имеет; в свою очередь и третий дает каждому из двух других столько, сколько есть у каждого в этот момент. После этого у каждого из мальчиков оказывается по 8 яблок. Сколько яблок было у каждого мальчика вначале?
Яблоки амброзии // Блюдо из сияющих яблок — Как вы сияете
Мы — одержимые яблоками светящиеся девушки. Яблоко в день убережет доктора, и это действительно одно из наших любимых блюд. Яблоки амброзии — одни из лучших, с которыми мы сталкивались, и понимаем почему!
до н.э. Tree Fruits, выращивающие яблоки амброзии, прислали нам несколько своих идеальных яблок. Мы, мягко говоря, поражены. Они идеально сладкие и хрустящие. Мы любим яблоки за их сладость, но также за то, что они доставляют в кишечник хорошую клетчатку.
Амброзия Яблоки сладкие и хрустящие, они идеально подходят для еды прямо из холодильника (мы любим наши яблоки холодными) или в нашем любимом яблочном ассорти (рецепт ниже). Нам нравится, что яблоки амброзии, естественно, дольше окисляются / становятся коричневыми, что делает их идеальными для нашего блюда, в салатах или для детских обедов.
Эти особые яблоки амброзии являются домом для источника OG; они происходят прямо с места рождения, которое является Британской Колумбией. Они приходят прямо к вашей двери прямо из Британской Колумбии в идеальной упаковке.Узнайте больше о яблоках амброзии, перейдя на сайт: яблоки амброзии.
Мы ОБОЖАЕМ делать тарелки с яблоками. Это простой, полезный и интересный способ насладиться этими вкусными яблоками. Их действительно весело есть, потому что каждый укус немного отличается от следующего. С яблочным блюдом вы можете выбрать, какую приправу вы хотите к каждому укусу! Из него получится отличная закуска для себя или даже отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть гости.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО БЛЮДА.ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоки амброзии
- Немного йогурта (без молочных или молочных продуктов)
- 1 чайная ложка сырого меда
- 1 чайная ложка пчелиной пыльцы
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки мюсли
- Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и разложите на тарелке.
- Поместите все остальные ингредиенты на тарелку по частям или по отдельным мискам.
- Наслаждайтесь каждым кусочком яблока с различными сочетаниями приправ.
** Этот пост спонсирован BC Tree Fruits, мнения и язык являются нашими собственными и никоим образом не отражают BC Tree Fruits.
Рецепт тарелки с яблочными начо — PB2
Блюдо с яблочными начо
На нашу тарелку с яблочными начо капает арахисовое масло и растопленный шоколад — идеальное сочетание. Это блюдо — более здоровый вариант перекуса для вас, вашей семьи или большого скопления людей. Если вы хотите сделать перекусы после школы более увлекательными или ищете быстрое и вкусное блюдо, которое можно отнести к задней двери, этот рецепт — то, что вам нужно.Эти начо также содержат пребиотики и пробиотики, благодаря нашему новейшему продукту PB2 Pre + Probiotic. Правильно, мы взяли арахисовое масло в порошке, которое уже само по себе является источником питания, и создали на его основе суперпродукт с нашим новым продуктом Pre + Probiotic. Так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, если вы съедаете весь поднос за один присест!
Сейчас самое время для этого удовольствия!
Состав:- 4 нарезанных яблока
- 1/4 стакана лимона или сока лайма
- 1/8 — 1/4 стакана Pre + Probiotic PB2
- 1/4 стакана растопленной шоколадной крошки
- 1/2 чайной ложки смеси специй с корицей или яблочным пирогом
- 2 столовые ложки измельченного кокоса
- Горсть шоколадной стружки или какао-крупки
- Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте до толщины примерно 1/4 дюйма .Замочите ломтики в неглубокой миске с 4 стаканами воды и 1/4 стакана сока лимона или лайма.
- Слейте воду из кусочков яблока и дайте стечь лишней воде.
- Выложите сушеные яблочные дольки круговым узором на большом блюде.
- Восстановите порошок PB2 водой и сбрызните все яблочные дольки. На этикетке PB2 будут указаны инструкции по восстановлению порошка.
- Растопите шоколадную стружку и сбрызните растопленным шоколадом яблоки.
- Посыпьте все корицей, тертым кокосом, шоколадной стружкой и любыми другими начинками, которые вам нужны.
- Наслаждайтесь!
Надеемся, вам понравится блюдо для Apple Nacho с нашим новым Pre + Probiotic PB2. Чтобы узнать больше о подобных рецептах, ознакомьтесь с остальной частью нашего портфолио PB2 Recipes . Вы можете найти список всех наших продуктов, доступных для покупки здесь .
Рецепт любезно предоставлен Региной Браун из Leelalicious.
Идеи для подноса с осенними фруктами, которые вам понравятся
Идея легкого подноса для осенних фруктов с идеальными сырами для сочетания с осенними фруктами! К тому же, еще больше интересных идей для осенних фруктов с фруктами и сырами.
Каждый раз, когда я составляю поднос с осенними фруктами и сыром, я в первую очередь принимаю во внимание конкретный случай, а затем время года. По моему опыту, использование сезонных ингредиентов делает блюдо более праздничным, а на осень я обнаружил, что яблоки и груши прекрасно подходят.
ПОДДОН ДЛЯ ОСЕННЫХ ФРУКТОВ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ И ДЖЕМАМИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЖЕМЫ, ВДОХНОВЛЯЕМЫЕ ОСЕНЬЮ
Джемы и сухофрукты также прекрасно дополняют сырные тарелки, обеспечивая яркий вкус и контрастную текстуру.В частности, для этого блюда я использовал пасту из айвы и сушеную клюкву. Если вы не любите айву, не бойтесь — яблоко или тыквенное масло или даже хорошее грушевое варенье со специями отлично подойдут для осеннего подноса с фруктами. И, независимо от сезона, я просто не могу устоять перед разбросом фиолетовых сортов винограда , так как они хорошо сочетаются почти со всеми сырами и придают блюду большую толщину и высоту.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФРУКТЫ, КОТОРЫЕ В СЕЗОНЕ
Итак, мы рассмотрели время года, которое привело нас к выбору свежих фруктов, а теперь давайте рассмотрим, какой сыр будет хорошо сочетаться с этим фруктом. Нарезанные яблоки и груши идеально подходят для подносов с осенними фруктами, поскольку они сезонные и отлично смотрятся на блюде. Просто не забудьте замочить их в лимонной воде и промокнуть насухо, прежде чем добавлять на блюдо.
КАК УБЕДИТЬСЯ ОТ ОБЛЕГЧЕНИЯ ФРУКТОВ НА ПОДДОНЕ ДЛЯ ФРУКТОВ
Для этого просто наполните большую миску холодной водой и выдавите из нее сок лимона. Добавьте нарезанные яблоки и / или груши и дайте им впитаться в течение нескольких минут.
СЫР К ПОДДОНУ ДЛЯ ОСЕННЫХ ФРУКТОВ
Грюйер, хороший острый, выдержанный чеддер и Венслидейл с клюквой , будут абсолютным совершенством вместе с фруктово-сырным ассорти из яблок и груш.Если вам не нравится идея фруктов в сыре, откажитесь от Wensleydale и перейдите к хорошему Gouda .
СЕРВИСЬ С КРЕКЕРАМИ
Последний элемент нашего блюда — это крекеры. Крекеры должны позволять аромату выбранных вами сыров сиять, а не закрывать их. Сейчас не время для сильно соленых крекеров с безумным вкусом. Вместо этого выберите ассортимент крекеров для воды и камня , подавайте и наслаждайтесь.
БОЛЬШЕ ОСЕННЫХ ФРУКТОВ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ:
Корица, яблоки, бри.Да, пожалуйста. Это мой вид осеннего фруктового и сырного ассорти! Запеченный бри с корицей, яблоками и грецкими орехами — настоящий фурор. Подавайте на блюде с тостами, посыпанными корицей и сахаром.
Что говорит « Helllllo fall » больше, чем тыква? Сделайте это легкое десертное блюдо с яблочно-тыквенным маслом, которое подается с белым шоколадом и печеньем, для вашей следующей осенней вечеринки.
Или попробуйте этот сырный шарик для вечеринки с белым сыром чеддер, козьим сыром, сушеной клюквой, миндалем и тимьяном, который идеально подходит для любого осеннего сбора.Подавать на блюде с крекерами из каменной крошки, разбросанной клюквой и миндалем.
Этот осенний салат с яблоками, голубым сыром, шпинатом, беконом и орехами-пеканами с кленово-дижонской заправкой каждый раз поражает воображение!
И, наконец, вы можете попробовать этот осенний грушевый салат с медовыми грецкими орехами, козьим сыром и идеальной абрикосовой бальзамической заправкой.
И еще больше интересных идей от The Anthony Kitchen, возможно, вы захотите проверить!
Блюдо с сыром и фруктами в прохладную погоду
Идеи для подачи идеального сырного ассорти осенью и зимой!
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сырно-фруктовая тарелка
Порций: 16 порций
Калорийность: 251 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- 121 Яблоки 2 стакана винограда
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана джема (например, яблочного, грушевого или айвового)
- 8 унций грюйера
- 8 унций выдержанного белого чеддера
- 4 унции Венслидейла с клюквой
- 1 1/2 стакана крекеров на простой воде
- 1 1/2 стакана крекеров из каменной муки
Пищевая ценность
Блюдо с сыром и фруктами в прохладную погоду
Количество на порцию
калорий 251 калорий из жиров 126
% ежедневно Значение *
Жир 14 г 22%
Насыщенный F при 8 г 50%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 263 мг 11%
Калий 125 мг 4%
Углеводы 22 г 7% 8%
Сахар 12 г 13%
Белок 11 г 22%
Витамин A 312IU 6%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 31%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Хорошо сочетается с:
Масляным белым вином, таким как Шардоне
Легким красным вином, таким как Пино Нуар
Фруктовые и овощные тарелки с индейкой на День Благодарения
Прежде всего, спасибо всем, кто участвовал в этом году в Saint-O-Lantern Link up! Если кто-то пропустил добавление своей ссылки или у него не было достаточно времени, дайте мне знать, и я могу открыть его еще на несколько дней.С приближением Дня Благодарения через пару недель я подумал, что поделюсь забавным овощным блюдом, которое я приготовил со своими детьми в прошлом году, вместе с фруктовым ассорти из карамельного яблока (вдохновленный булавкой на Pinterest, я не смог найти оригинал ссылка) с сегодняшнего дня.Их обоих было очень легко сделать, и детям они понравились! Их было сожрали ровно ! 😉
Блюдо с индейкой и овощами
Состав:
- Листовой салат
- Огурец, нарезанный
- Красный, желтый и зеленый перец
- Молодая морковь
- 2 черные бобы (или черные оливки)
- 1/3 стебля сельдерея
- Зубочистки
Направления:
Нарежьте сладкий перец крест-накрест, а затем разрежьте каждый кружок пополам. Отложите нижнюю часть зеленого перца и кусок красного и желтого перца размером 1/2 дюйма, чтобы использовать их для лица. Нарежьте оставшиеся перцы, чтобы использовать их для тела.
Накройте блюдо листьями салата. Начните с Сделайте перья индейки, образуя круг из ломтиков огурца на дне тарелки, за которым следуют полукруги желтого, зеленого и красного перца. Положите морковь вертикально над последним рядом перцев.
Разбейте две зубочистки в половине.Поместите две зубочистки туда, где будут глаза. Насадите черную фасоль на зубочистку, убедившись, что зубочистка не проходит насквозь. Вырежьте треугольник из оставшегося дна желтого перца. Прикрепите зубочисткой под глазами. Прикрепите оставленный кусок красного перца слева от «клюва» желтого перца.
Разрежьте сельдерей пополам вдоль. На каждом кусочке аккуратно нарежьте продольно от конца сельдерея почти до центра. Сделайте это дважды с каждым кусочком.Поместите сельдерей в ледяную воду и поставьте в холодильник, пока кончики не загнутся. (У меня не было времени сделать этот шаг.) Когда скрученный, прижать нескрученный конец под огурцы.
Подавать с хумусом или другим соусом по выбору.
Карамельное яблоко с индейкой
Состав:
- 4 яблока (красные и зеленые)
- Соус карамельный
- 1 кукурузная конфета
- 2 шоколадных чипса
Направление:
Налейте карамельно-яблочный соус в круглую сервировочную тарелку, посыпьте сахарной кукурузой (клюв) и шоколадной стружкой (глазки) и выложите на блюдо.Яблоки нарезать дольками. Разрежьте один клин пополам, чтобы использовать его в качестве ножек, а оставшиеся яблочные клинья расположите полукругом.
Спасибо Тебе, Отец, за то, что ты создал нас и подарил друг другу в человеческой семье. Спасибо за то, что были с нами во всех наших радостях и печалях, за ваше утешение в нашей печали, за ваше товарищество в нашем одиночестве. Спасибо за вчера, сегодня, завтра и за всю нашу жизнь.
Тарелка с яблочным подносом — PHI
Описание продукта
Разработанная Pols Potten Studio для Pols Potten, тарелка с яблоком — это блюдо из белого фарфора.
Pols Potten создает эту замечательную коллекцию тарелок с оригинальным и элегантным дизайном, чтобы добавить нотку экстравагантности и эксцентричности в повседневную обстановку. Тарелка с мышками, Тарелка с пистолетом и Тарелка с яблоком — это три тарелки с прекрасными центральными деталями, мышками, пистолетом или яблоками, которые станут отличным и необычным подарком, украшением или тарелкой оригинальной формы.
На все ваши покупки будет распространяться европейская гарантия производителя. Обычно это двухлетняя гарантия на детали, хотя такие предметы, как посудомоечные и стиральные машины, могут даже иметь десятилетнюю гарантию на определенные компоненты.
Мы также предлагаем расширенную местную гарантию для покупок в Сингапуре.
Наши товары совместимы с сингапурскими стандартными источниками питания от 200 до 240 В, от 50 до 60 Гц. Товары с вилкой питания будут иметь вилку типа G, которая является стандартом в Гонконге, Малайзии и Сингапуре.
Чтобы лучше обслуживать наших клиентов по всему миру, мы предоставляем в вашей корзине цены на авиаперевозки в режиме реального времени. Вам просто нужно ввести свою страну и почтовый индекс, чтобы увидеть цитату. Морские перевозки могут значительно снизить стоимость доставки более тяжелых предметов, таких как холодильники, поэтому свяжитесь с нами, если вы хотите изучить морские перевозки для ваших покупок. Общая стоимость покупки должна быть выше 4000 евро для обеспечения экономической эффективности.
Мы пользуемся услугами ведущих судоходных компаний, таких как DHL и DB Schenker, и не зарабатываем на доставке.Все дополнительные расходы, такие как страхование и налоги на импорт, будут включены в окончательный счет.
Мы стремимся к тому, чтобы ваши продукты были доставлены на наш объект консолидации до отгрузки, чтобы гарантировать, что вам нужно будет управлять только одной доставкой. Однако, если ваши покупки требуют объединения из нескольких разных стран, мы не сможем объединить ваши покупки, и они будут отправлены отдельно.
После того, как вы разместите заказ, вы можете рассчитывать, что доставка займет около двух недель для авиаперевозок и до шести недель для морских перевозок.Если ваш ремонт занимает больше времени, вы можете запросить отсрочку доставки, и мы позаботимся о том, чтобы ваш заказ был доставлен ближе к желаемой дате доставки. Аналогичным образом, если вам нужен товар более срочно, вы можете запросить ускоренную доставку.
Вся наша продукция полностью застрахована на случай повреждения при транспортировке. Пожалуйста, проинформируйте агента по доставке и сообщите нам об этом в течение 24 часов, чтобы мы могли организовать для вас замену.
Мы стремимся предоставлять эти замечательные продукты по самым низким ценам в Сингапуре.
Наша современная бизнес-модель позволяет нам предлагать на нашем веб-сайте гораздо более широкий ассортимент товаров, чем это могут сделать другие. Мы регулярно обновляем наш список продуктов, чтобы вы могли пользоваться самыми низкими ценами на новейшие товары.
Мы привлекаем множество различных оптовых продавцов по всей Европе, чтобы найти для вас лучшие предложения. Покупка напрямую из Европы позволяет нам приобретать ваши заказы по самой низкой цене в мире.
Поддерживая витрину интернет-магазина и поддерживая минимальный запас товаров, мы сокращаем накладные расходы и перекладываем экономию на вас.
Мы минимизируем транспортные расходы за счет консолидации вашего заказа, что дает вам возможность сэкономить!
Товары, обнаруженные поврежденными при восстановлении, покрываются нашей включенной страховкой доставки, поэтому вам не о чем беспокоиться!
Мы стремимся предоставить вам широкий выбор вариантов, которые помогут вам найти идеальный кухонный прибор по выгодной цене.
Есть еще вопросы о том, что мы можем для вас сделать? Посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Яблочная закуска в форме индейки | Сделать и взять
Уже почти День Благодарения, и я придумал закуску в форме индейки, чтобы все ваши гости могли перекусить перед подачей обеда.Я стал партнером Marzetti® на праздники, чтобы поделиться вкусным яблочным соусом, и я использую немного Old Fashioned Caramel Dip в центре нашей демонстрации. Я выбрал легкую марку, чтобы на День Благодарения вещи были немного здоровее. Нам понадобится вся доступная помощь;)
(ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ РЕЦЕПТ яблочной закуски)
Состав:
- яблоко — я планирую по одному яблоку на человека, может быть, больше, если у вас много перекусов
- Дип с легкой карамелью Marzetti
- Машина для нарезки яблок — опционально, но так здорово
- блюдо
- зубочистки — желательно модные, из них получаются отличные пальцы индейки!
Метод:
1. Нарежьте яблоки. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы сделать яркое и красочное блюдо. Кроме того, поскольку яблоки имеют тенденцию быстро подрумяниваться, я предлагаю вам нарезать их прямо перед тем, как съесть.
2. Поместите блюдо в нижнюю часть по центру тарелки. Выложите яблоки изогнутой формой вокруг впадины, создав перья, как у индейки.
3. Добавьте зубочистки на дно соуса, даже под емкость, чтобы получились симпатичные индюшачьи ножки.
Теперь все готово для гостей, чтобы перекусить на День Благодарения.
- яблоки — я планирую по одному яблоку на человека может быть больше, если у вас много перекусов
- Марцетти Легкий Карамельный Дип
- слайсер для яблок — по желанию но ох так невероятно
- блюдо
- зубочистки — желательно модные они делают отличные пальцы индейки!
Нарежьте яблоки. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы сделать яркое и красочное блюдо.
Кроме того, поскольку яблоки имеют тенденцию быстро подрумяниваться, я предлагаю вам нарезать их прямо перед тем, как съесть.
Поместите блюдо в нижнюю часть по центру тарелки. Выложите яблоки изогнутой формой вокруг впадины, создав перья, как у индейки.
Добавьте зубочистки на дно соуса, даже под емкость, чтобы получились симпатичные индюшачьи ножки.
Сожрать, сожрать! У вас остались остатки Дня Благодарения? Вот 15 оставшихся рецептов индейки!
Еще идеи с индейкой для вашего праздника Благодарения:
Ищете больше развлечений из индейки для празднования своего праздника? Попробуйте это!
Отпечаток руки аэрографа Турция Keepsake
Этот сувенир с отпечатком руки станет прекрасным дополнением венка или сентиментальным подарком бабушкам и дедушкам!
Сувениры из индейки для праздничного стола
Поместите немного индейки в каждое заведение, и ваши гости смогут забрать что-нибудь домой!
Кольца для салфеток с отпечатками пальцев для индейки
Всегда весело вовлекать детей в подготовку к празднику! Эти кольца для салфеток из индейки с отпечатками пальцев выглядят так мило на столе в День Благодарения!
Чаша для индейки на День Благодарения
Ищете забавный способ помочь детям занять себя и выпустить немного пара? Эта игра с индейкой настолько увлекательна, что взрослые тоже могут захотеть поиграть!
** Этот пост спонсировал Marzetti. Я буду делиться своими идеями для семейных рецептов с использованием их продуктов в течение всего года. Не забудьте подписаться на Marzetti на facebook и pinterest для получения дополнительной информации. Найдите больше идей рецептов и планирования еды на кухнях Marzetti!
Рецепт яблочного сока | Витамикс
Этот простой метод обеспечивает максимальное питание с минимальными усилиями. Для лучшего вкуса комбинируйте яблоки двух или более сортов.
Состав
- 4 (600 г) яблока, без сердцевины, разрезанные пополам
- ¼ стакана (60 мл) холодной воды
Проезд
- Поместите яблоки и воду в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной. Взбивайте в течение 45 секунд, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
- Перелейте пюре в миску, застеленную марлей, или в фильтровальный мешок и перемешивайте, пока не будет извлечен сок.
Заметки повара
Волокно удаляется при фильтрации через марлю. Чтобы получить более жидкий сок с неповрежденной клетчаткой, смешайте с 3 стаканами воды.Это уменьшит интенсивность яблочного вкуса, но увеличит потребление клетчатки. Чтобы использовать полную емкость в 64 унции, утроите этот рецепт.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (659 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 310 |
Всего жиров | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 10 мг |
Всего углеводов | 83 г |
Пищевые волокна | 14 г |
Сахар | 62 г |
Белок | 2 г |
Процент кальция | 19 мг (2% СН) |
Яблочный сок имеет рейтинг 4.6 из 5 автор: 14.
Оценка 5 из 5 от Антуан из идеальный яблочный сок только что попробовал этот рецепт! с 3 видами яблок макинтош, медовая хрустящая корочка и гала. когда я положил смешанную смесь на марлю и сжал ее, она пошла так быстро, и на марле не осталось много кусочков. идеальный яблочный сок домашнего приготовления. Ух ты.Дата публикации: 2015-11-02
Оценка 5 из 5 от T Смотрите из Открыватель для глаз.Невероятно просто. Я использовала пакетик с ореховым молоком, чтобы процедить. Супер легкая уборка. Я люблю варить соки одного сорта на разный вкус. Можно также не процедить и подавать как свежее сырое яблочное пюре. Vitamix — самый универсальный и важный кухонный инструмент, который у меня есть. У меня также есть blendtec и Ninja. blendtec работает, но лезвия тупые / не острые, и вы не получите такой же сверхгладкой текстуры. Ниндзя далеко не близко.Дата выпуска: 2017-06-10
Оценка 3 из 5 от Шафран из Хорош как сок, лучше как сидр, лучше всего с ликером Я обычно оставляю его нефильтрованным, чтобы приготовить сидр со специями.Нагрею сидр в кастрюле на слабом огне с дольками апельсина и имбиря. Затем я добавлю слегка поджаренные бадьян, гвоздику и палочки корицы. После того, как сидр приправлен специями, я добавлю темный ром, бренди или бурбон. Если вы профильтруете сок, вы можете использовать мякоть для блинов, блинов, вафель или выпечки. Удачного смешивания!Дата выпуска: 2020-06-08
Оценка 5 из 5 от Бабушка Триш из Супер здоровый Я принимаю витамикс более пятидесяти лет, мой яблочный соус сделан из целых яблок, разрезанных на четвертинки и наполненных доверху (с одной бабушкой Смит для снэпа).Добавьте мутный яблочный сок к одной трети линии содержимого и смешайте со смузи. Используйте темпер и обрабатывайте, пока не станет короче. Я также добавляю свой домашний кефир для сока и ферментирую его для получения яблочного пюре с содовой, которое так любят мои внуки!Дата выпуска: 2016-07-20
Оценка 5 из 5 от Bling Bling от Потрясающий сок Я использовал ситечко вместо марли. Получил около 1 стакана яблочного сока. Я оставил его над миской примерно на 10 минут.Отличная дегустация! Попробую приготовить яблочный соус из мякоти.Дата выпуска: 2016-04-12
Оценка 5 из 5 от AngieBean из Легко и быстро! Намного быстрее, чем бежать в магазин за небольшим количеством сока! Я использовал 3 больших яблока фудзи, и из них получилось около полутора стаканов сока. Сохранил мякоть для блинов и кексов.Дата публикации: 2019-05-26
Оценка 5 из 5 от Christina18 из Легко и вкусно! Просто сделал это с моим внуком за пару минут, и это было восхитительно.Использовал бумажное полотенце вместо марли, и это отлично сработало! Спасибо за легкий рецепт!Дата выпуска: 2016-10-03
Оценка 4 из 5 от sj10689 из Хороший яблочный сок; напрягаться очень неудобно Я следовал инструкциям, изложенным в книге «Введение в высокоэффективное смешивание», в которой требовалось 160 мл воды, а не 60 мл, как опубликовано здесь в Интернете. Кроме того, ожидаемый выход согласно книге 475 мл (16.1 унция), в то время как согласно онлайн-инструкциям это 400 мл (13,5 унций) (что имеет смысл с меньшим количеством добавленной воды). Приложив все усилия, мне удалось получить выход 557 мл (18,8 унций), что было в некотором роде замечательно. (Я использовал весы, чтобы взвесить результат, поэтому это число является точным.) Это неплохой рецепт, и яблочный сок был действительно хорош, но для относительно низкой производительности потребуются довольно большие усилия. Если вы планируете приготовить достаточно яблочного сока, чтобы вместить всю семью, на это у вас уйдет как минимум час.Если вы не особо терпеливы, можете пропустить этот рецепт.Дата выпуска: 2020-06-06
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .