Запеченный картофель с сыром и грибами и с сыром в духовке: Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 шт. | 120 г | ||
150 г | 200 г | ||
50 г | 1 ст. л. | ||
0,5 ч. л. | 5 стеб. | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке:
Если нужно накормить гостей, угостите их вкусной ароматной запеченной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!
Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Хорошо помытый картофель обсушить и разрезать пополам на 2 часто в виде лодочек. Наколоть вилкой или зубочисткой.
Шаг 3:
Смазать со всех сторон растительным маслом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 60 минут. Время готовности зависит от сорта и размера картофеля.
Шаг 4:
Бекон порезать соломкой.
Шаг 5:
Грибы очистить от плёнки и порезать мелким кубиком.
Шаг 6:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Зелень мелко порубить.
Шаг 8:
В сковородке 3-4 минуты обжарить бекон.
Шаг 9:
Добавить к нему грибы и ещё готовить 3-5 минут до выпаривания влаги.
Шаг 10:
Готовую начинку переложить для остывания.
Шаг 11:
С запечённых заготовок картофеля аккуратно вынуть серединку и переложить в миску.
Шаг 12:
К картофельной массе добавить сливочное масло, приправить специями .
Шаг 13:
Перетереть в пюре. Добавить остывший бекон с грибами.
Шаг 14:
Большую часть натёртого сыра и всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и добавить специй по необходимости.
Шаг 15:
Картофельные заготовки заполнить картофельной массой с беконом, грибами и сыром.
Шаг 16:
Сверху присыпать оставшимся натёртым сыром.
Шаг 17:
Снова поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Шаг 18:
Готовый картофель переложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Шаг 19:
Всем приятного аппетита!
Картофель запеченный в фольге с грибами и сыром
На территории всего СНД самыми популярными блюдами с давних времен были блюда из картофеля. Существует множество самых разнообразных рецептов его приготовления – отварная картофель, жареная, приготовленная на пару и так далее. Но самым простым блюдом из картошки считается картофель запеченный в фольге.
Рецепт картофеля, запеченного в фольге в духовке, с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 5 очень крупных картофелин;
- 150 г масла сливочного;
- 250 г маринованных грибочков;
- 200 г твердого сыра;
-
Зелень.
Приготовление:
- Первым делом подготавливаем картофель к запеканию. Для этого каждую картофелину тщательно моем с помощью ершика или губки, чтобы можно было есть картошку прямо с кожурой. Затем каждую картофелину по отдельности заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 1800С духовку на полчаса или на большее время в зависимости от готовности картофеля, которая проверяется с помощью прокалывания ее зубочисткой.
- Вытащив картофель из духовки и освободив его от фольги, разрезаем каждую картошину на 2 одинаковые части и вспушиваем мякоть картофеля с помощью вилки, как будто готовим пюре внутри каждой картофелины. Затем добавляем в каждую половину картофелин сливочное масло и мелко порубленную зелень, после чего перемешиваем пюре маленькой чайной ложечкой.
-
Остался последний этап – добавление к картофелю грибов и сыра. Сначала мы мелко нарезаем маринованные грибы и натираем сыр на средней терке.
И еще хозяйкам на заметку – указанные в рецепте ингредиенты можно менять и добавлять туда все, что только душе угодно. Так что готовя картофель, запеченный в фольге с грибами и сыром, можно каждый день пробовать новое блюдо – с колбасой, мясом, луком, морковкой и всем-всем, чего только душа пожелает.
Картофель запеченный в фольге под соусом из сыра и грибов
Если хочется приготовить из картофеля какое-то особенное блюдо, лучше всего для этих целей подойдет запеченный картофель под соусом из сыра и грибов. Процесс приготовления этого блюда не отнимет у хозяйки много времени.
Ингредиенты:
- 7 очень крупных картофелин;
- 150 г твердого сыра;
- 0,5 кг свежих шампиньонов;
- 1 стакан молока;
- 1 чайная ложечка с горкой горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
-
1 столовая ложка растительного масла.
- Зелень;
- Специи, соль, перец по своему усмотрению.
Приготовление:
- Картофель хорошенько моем с помощью ершика или губки, но ни в коем случае не чистим. Затем даем ей слегка подсохнуть и каждую картофелину отдельно заворачиваем в фольгу, после чего выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 2200С духовку на 40-60 минут в зависимости от готовности картофеля. Проверить, что картофель готов можно с помощью зубочистки.
- Когда до готовности картофеля остается минут 10, принимаемся за соус. Сначала мелко нарезаем грибы, затем их посыпаем специями, солью и перцем по вкусу, добавляем к грибам зубчик выдавленного чеснока и тщательно перемешиваем. Затем эти грибы кидаем на сковородку с растительным маслом и жарим их в течении 5 минут.
-
Через 5 минут к грибам добавляем горчицу и муку, тщательно перемешиваем, и туда же наливаем стакан молока.
Пока молоко доводится до кипения, на терке трется сыр, и как только масса на сковородке загустеет, он тоже отправляется к грибной смеси. Доводим соус до кипения и отставляем.
- Теперь остается только вытащить из духовки картофель, перерезать каждую картофелину пополам не снимая фольги и пространство между двумя половинками картофеля заполнить нежным сырно-грибным соусом. Сверху соуса посыпаем мелко нарубленную зелень и подаем вкуснейшее блюдо к столу.
Ингредиенты:
|
|
Приготовление:Картофель хорошо помойте под водой.![]() |
|
Луковицу очистите от кожуры, сполосните под водой и мелко порубите. Разделите лук на 2 равные части. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. рафинированного растительного масла. Закиньте в сковороду одну половинку лука и немного обжарьте на огне немного выше среднего. | |
Пока лук жарится, порубите грибы средним кубиком. | |
Положите грибы в сковороду с обжаренным луком. | |
Грибы обязательно дадут сок, потушите их в собственном соку. Когда весь сок выкипит, добавьте в сковороду немного растительного масла и слегка обжарьте грибы.![]() | |
Отваренный говяжий язык нарежьте ломтиками толщиной 1/2 сантиметра. | |
Возмите большую форму для запекания, с бортиками 4-5 сантиметра высотой. Смажьте форму маслом и выложите в нее кружочки картофеля. | |
На картофель выложите ломтики говяжьего языка. | |
Затем выложите обжаренные белые грибы, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. | |
Включите духовку нагреваться до 180 градусов. На сковороде разогрейте сливочное масло. Положите в сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета по краям. | |
Добавьте в сковороду 1 ст.л. муки, перемешайте. Обжарьте муку до кремового цвета. | |
Тонкой струйкой, постоянно мешая, чтобы не было комков, влейте в сковороду сливки. Если в холодильнике есть корочка от сыра пармезан, можно добавить ее к сливкам.![]() |
|
Поварите сливки на среднем огне до загустения, приправьте солью и перцем. | |
Полейте картофель с языком и грибами сливочным соусом. | |
Сыр натрите на крупной терке. | |
Посыпьте картофель сыром и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. | |
Готовую запеканку оставьте на 5-10 минут. | |
Когда запеканка чуть подостынет, можно раскладывать по тарелкам и подавать. По желанию можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита! |
Печеный картофель с грибами, помидорами и сыром
Любовь к жареной картошке у многих из нас с детства. Сложно найти человека, равнодушного к этому блюду! Но при жарке на сковороде картошка впитывает много масла, что делает ее очень калорийной, вдобавок образуется канцерогенная корочка. Более полезный метод приготовления – запекание. Он, конечно, не идет в сравнение с приготовлением на пару, но всё же будет более здоровой альтернативой жаренью на сковороде. Запекать картошку можно как целиком, так и порезав ее дольками и посыпав любимыми приправами. А можно пойти чуть дальше и приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо.
6-8 порций / подготовка 40 мин / приготовление 25 мин
Ингредиенты:
- Примерно 1 кг мелкого молодого картофеля (в тонкой кожуре)
- 500 г шампиньонов
- Горсть помидоров черри
- 1 большая луковица
- 4-5 долек чеснока
- Около 100 г любого полутвердого сыра
- 1 пачка (180 г) сметаны средней жирности (у меня 15%)
- 2 ст. л. майонеза
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сушеного розмарина
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Картофель тщательно промыть щеткой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать некрупными дольками.
Сложить в миску, добавить масло и розмарин, посолить и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, закрыть фольгой и отправить в духовку минут на 30. Последние 10 минут запекать без фольги. Проверить готовность картошки вилкой – она должна быть практически готова, почти мягкая, но не крошиться.
- Пока печется картошка, лук очистить и нарезать некрупно полукольцами или четвертинками колец. Грибы промыть и обсушить бумажными полотенцами или обтереть влажной тряпочкой, порезать крупными ломтиками. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинами. Помидоры порезать нетолстыми кружками.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук на среднем огне в оставшемся масле до золотистого цвета – минут 5-7, добавить грибы и обжаривать еще минут 10, часто перемешивая. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту, посолить.
- Сыр потереть на крупной терке, отложить примерно половину, остальное смешать в миске со сметаной и майонезом, поперчить.
- В форму с картошкой выложить грибы с луком, перемешать.
Сверху выложить соус, распределить по всей площади формы, так чтобы он закрывал картошку. Разложить по поверхности блюда кружки помидоров, присыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке еще минут 20-25 до образования румяной корочки.
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях — пусть им тоже будет вкусно!
Чтобы не пропустить новый рецепт или статью, подпишитесь на рассылку новостей блога (в правом столбце) или присоединяйтесь ко мне на Facebook или Вконтакте.
Картофель с сыром и сметаной, запеченный в духовке
Это ведическая версия картофельной запеканки, которая называется алу гауранга. Получается невероятно вкусно.
Алу гауранга – запеченный картофель с сыром в духовке
Состав:
- 1 кг картофеля
- 0,4 л сметаны или сливок
- 0,4 кг адыгейского сыра (можно заменить некислым творогом)
- соль
- специи (куркума, молотый черный перец, молотый кориандр, асафетида)
- 50 мл растительного масла
- зелень (не обязательно, на ваш выбор)
Приготовление картофеля, запеченного в духовке с сыром:
- Запеченный картофель фаршированный грибами и сыром
- 0,7 кг. Белых грибов;
- 1,5 кг. Картофеля;
- 2 крупные луковицы;
- 200 мл. сметаны;
- 200 гр. твердого сыра;
- Соль, перец по вкусу;
- 200 мл. воды;
- 2 ст. л. масла подсолнечного;
- 0,5 пучка укропа.
- Если вы используете свежие грибы, очистите их от грязи. Затем помойте тщательно. Не меняйте очередность, ведь замоченные грибы становятся скользкими и почистить как следует от грязи уже будет затруднительно.
- Разрежьте крупные грибы на 4 части, мелкие на 2 или оставьте целыми, чтобы получилась аппетитная запеченная картошка с грибами. В духовке рецепт лучше готовить с отваренными грибами.
- Сложите в кастрюлю, залейте водой, проварите после закипания 7-10 минут.
- Очистите овощи, помойте. Лук нарежьте полукольцами, картофель – небольшими кубиками.
- Кубики картофеля сложите в кастрюлю, залейте водой.
- Отваренные грибы откиньте на дуршлаг, промойте. Оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода.
- На разогретую сковороду налейте столовую ложку масла.
- На разогретое масло выложите полукольца лука. Обжарьте до полупрозрачного тона.
- Добавьте к луку грибы, обжарьте до легкой золотистой корочки.
- Выложите на смазанный маслом противень картофель. Запеченный с грибами в духовке рецепт можно ускорить, если предварительно обжарить картофель на сковороде.
- К обжаренному луку с грибами добавьте сметану и воду, перемешайте. Посолите, дождитесь закипания.
- Залейте грибной массой картофель. Натрите сверху сыр.
- Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа, если картофель используется сырой. Если вы картошку предварительно обжаривали, можно запекать 40 минут. Также оцените корочку. Если она золотистая, проверьте готовность и извлекайте противень. Подавайте картофель, посыпанный измельченным укропом.
- 0,7 кг. Лисичек;
- 1 кг. Картофеля;
- 300 мл. сметаны;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3-4 зубка чеснока;
- ½ перца чили;
- 0,5 ч. л. мускатного ореха;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
- Свежие грибы очистите, помойте. С замороженными получается тоже вкусная картошка с грибами в духовке. Рецепт правильного размораживания выполнить просто. Поместите грибы в миску и оставьте на ночь в холодильнике.
- Картофель очистите, помойте. Нарежьте слайсами средней толщины.
- грибы порежьте на 2 или 4 части, если они крупные. Небольшие оставьте целыми.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжарьте перец и порезанный тонкими слайсами чеснок.
- Когда начнут выделяться ароматы, добавьте грибы. Обжаривайте до золотистого румянца.
- Добавьте сметану, соль, перец, мускатный орех и потушите на слабом огне 5-7 минут.
- Подготовьте форму, в которой будет готовиться запеченная картошка с грибами в духовке. Рецепт обычно запекается в керамической, стеклянной или из нержавеющего металла. Также стоит смазать дно сливочным маслом.
- Выложите слайсы картофеля на дно так, чтобы кружочки слегка ложились внахлест.
- Залейте половиной грибной массы.
- Выложите вторую часть картофельных слайсов.
- Сверху вылейте весь грибной соус. Если форма крупная, делайте один слой.
- Сверху посыпьте блюдо сыром, запекайте в разогретой до 180 градусов духовку около часа. Время приготовления во многом зависит от толщины нарезки картофеля, поэтому скорее условное.
- Подавайте с измельченной зеленью картофель, запеченный с грибами в духовке. Рецепт хорошо дополнит по вкусу петрушка с укропом.
- 1 кг. Картофеля;
- 0,7 кг. Маслят;
- 2 луковицы;
- 3-4 зубка чеснока;
- Соль, смесь перцев;
- Зеленый лук, зелень;
- Подсолнечное масло.
- Наиболее полезной получается запеченная в мундире картошка с грибами. В духовке рецепт готовится около 1,5 часа. Но затраченное время вознаградит отменным по вкусу результатом.
- Помойте клубни тщательно под проточной водой. Крупные разрежьте на 4 части, мелкие – на 2.
- Промокните салфеткой, чтобы впитать влагу.
- Посолите, поперчите картофель, перемешайте хорошо руками.
- Разогрейте духовку и противень с подсолнечным маслом.
- На горячее масло выложите картофель. Поставьте запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов. Через полчаса нужно будет перевернуть картофель запеченный. С грибами в духовке рецепт будет запекаться немного позже.
- Пока картофель запекается, почистите грибы, промойте как следует. Вообще маслята важно очистить как можно раньше от момента сбора, иначе могут испортиться. Поэтому наверняка вы будете использовать замороженные грибы. Если все же свежие, то пока вы их чистите, поставьте закипать воду в 3 л. кастрюле.
- Очищенные и помытые грибы закиньте в воду, доведите до кипения. Воду стоит посолить, добавить чайную ложку уксуса, чтобы приготовить красивый картофель с грибами в духовке. Рецепт без этой маленькой хитрости может быть внешне непривлекателен. В процессе приготовления маслята имеют свойство темнеть.
- Грибы отварите 20 минут с момента закипания и на слабом огне.
- Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Пока вода скапывает, разогрейте сковороду с маслом.
- Очистите лук, нашинкуйте полукольцами.
- Добавьте грибы, обжарьте на слабом огне около 20 минут.
- Посолите, поперчите.
- В почти готовый картофель добавьте обжаренные грибы.
- Выдавите чеснок через пресс, залейте 30-50 мл воды. Перемешайте, добавьте на противень. Теперь запеченная картошка с грибами в духовке по рецепту должна готовиться еще минут 15.
- Подается с зеленью: измельченным луком, укропом, петрушкой.
- 6 унций нарезанной панчетты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт грибов беби Белла (или портабеллы), нарезанные ломтиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- От 1 до 1/2 стакана цельного молока
- 1 чашка сливок для взбивания
- Козий сыр 10 унций (мягкий, сливочный)
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 фунта картофеля юкон Голд, очищенного и тонко нарезанного
- Разогрейте духовку до 375 ° F и слегка смажьте маслом запеканку или форму для выпечки подходящего размера (подойдет стеклянная форма для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма).
- Обжарьте панчетту на толстой сковороде, пока она не подрумянится.
- Слейте жир из кастрюли и положите на бумажные полотенца.
- Нагрейте масло до шипения, затем добавьте грибы и обжарьте, пока они не станут коричневыми, около 10 минут, и добавьте чеснок, затем муку.
- Постепенно перемешайте молоко и сливки с грибной смесью.
- Тушить на среднем огне около 5 минут, пока соус слегка не загустеет, часто помешивая.
- Добавьте половину козьего сыра, 1/3 стакана пармезана, соль и перец.
- Перемешивайте, пока козий сыр не расплавится, около 1 минуты, затем снимите с огня.
- Смешайте картофель и грибную смесь в большой миске.
- Добавьте большую часть панчетты, отложив пару столовых ложек для вершины.
- Переложите в подготовленную форму для выпечки.
- Посыпьте картофель оставшимся козьим сыром, панчеттой и 2 столовыми ложками пармезана.
- Накройте запеканку крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.
- Откройте запеканку и продолжайте готовить, пока овощи не станут очень мягкими (еще примерно 30 минут).
- Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут перед подачей на стол.
- Соль
- Перец
- Вода
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Грибы
- Лук зеленый
- Зеленый перец
- Сыр Чеддер
- Помидоры черри
- Оливки
- Сыр фета
- Артишоки
- Брокколи
- Говяжий фарш
- Картофельные начос — хрустящий ароматный картофель с соусом тако, зелеными оливками, зеленым луком и большим количеством плавленого сыра чеддер. Идеальная закуска!
- Жареный картофель с пармезаном и тимьяном — вкусный и хрустящий! Моей семье очень понравился этот легкий гарнир.
- Жареный картофель с лимоном — Быстрое приготовление, выход из духовки горячим и полным лимонного вкуса.
- Швейцарский картофель — слои нарезанного картофеля и швейцарского сыра делают этот легкий гарнир лучшим!
- Smashed Potatoes с лимоном, чесноком и фетой — мягкий внутри, хрустящий и соленый снаружи, наполненный свежей летней начинкой, этот картофель подойдет практически ко всему.
- 5 крупных картофелин, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/3 стакана воды
- 1/4 стакана топленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 стакана нарезанных грибов
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Разогрейте духовку до 350F.
- Выложите ломтики картофеля в мелкую смазанную маслом форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Залить картофель водой и маслом. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 1 час.
- Добавьте растительное масло в сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и зеленый перец и обжарьте до готовности овощей, около 10 минут.
- Добавьте овощи поверх картофеля. Сверху посыпьте сыром чеддер. Вернитесь в духовку и жарьте 2 минуты или пока сыр не расплавится. По желанию подавать горячим со сметаной и гуакамоле.
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 чашки половина и половина
- 2 столовые ложки чесночной пасты
- 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 4 унции тертого сыра Азиаго
- 4 унции тертого сыра Грюйер
- Картофель по 6 шт., Очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 стакан нарезанных кубиками грибов
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- Гарнир: чеснок, нарезанный
- Смажьте жиром 12 небольших форм для выпечки и разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Налейте воду на дно пароварки и поставьте на средний огонь. Добавьте жирные сливки, а также половину и половину в верхнюю кастрюлю котла. Хорошо перемешайте, а затем доведите до кипения примерно 3 минуты. Добавьте чесночную пасту, розмарин, тимьян и мускатный орех. Хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочный сыр и перемешайте. После однородного перемешивания добавьте сыры Азиаго и Грюйер; используйте венчик, чтобы хорошо перемешать. Продолжайте постоянно взбивать, пока соус не станет однородным, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы он оставался теплым, пока он не будет готов к смешиванию с картофелем.
- Бланшируйте нарезанный кубиками картофель в слабосоленой кипящей воде в течение 2 минут. Смыть прохладной водой; слить и отложить, чтобы продолжить охлаждение.
- В большую сковороду на среднем огне добавить сливочное масло и грибы. Обжарить, пока не станет немного мягче. Снимите с огня и добавьте сырный соус.
- Добавьте в кухонный комбайн миндаль и сыр пармезан. Слегка взбейте, чтобы получить консистенцию, похожую на хлебную крошку.
- Переложить бланшированный картофель в подготовленные формы для выпечки. Сверху полить сырным соусом.Посыпьте запеканки пармезаном / миндальной крошкой. Поместите посуду на противень с бортиком и запекайте около 25-30 минут, пока соус не начнет пузыриться и не подрумянится. Достаньте формочки из духовки и украсьте измельченным чесноком.
- Время подготовки: 20м
- Время приготовления: 2 ч.
- Общее время: 2ч 20м
- 2 красновато-коричневых картофеля
- 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 6 унций маленьких грибов белла, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка.свежий тимьян, измельченный
- 1/2 стика сливочного масла, плавленый
- 2 сыра чеддер
- 4 ломтика ветчины прошутто
- 5 мелко нарезанных луковиц
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Вымойте картофель, чтобы удалить грязь, затем высушите. Проколоть картофель вилкой со всех сторон. Это поможет картофелю равномерно приготовиться в духовке. Сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекайте картофель в духовке от 1,5 до 2 часов (в зависимости от размера картофеля.Вы узнаете, что они готовы, когда картофель станет мягким. После того, как картофель остынет, разрежьте его пополам и выньте большую часть мякоти. Вы должны оставить на кожуре кайму картофеля, чтобы половинка скреплялась. Сохраните мякоть в отдельной посуде.
- Пока картофель запекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук, тимьян и чеснок. Обжаривайте овощи, пока лук не станет полупрозрачным (5-7 минут).Как только лук будет готов, добавьте грибы. Готовьте грибы до коричневого цвета примерно 8-10 минут.
- Поместите грибную смесь в большую миску. Добавьте растопленное масло, большую часть зеленого лука (оставьте немного для завершающих штрихов), 1 стакан чеддера и мякоть картофеля. Смешайте смесь и приправьте солью и перцем. Обязательно попробуйте смесь перед тем, как положить ее в кожуру картофеля, вы не хотите, чтобы начинка была недостаточно приправленной!
- Сбрызните картофельную кожуру оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Наполните кожуру смесью грибов и картофеля. Мне очень нравится загружать свой! Сверху на половину картофеля с начинкой положите ломтик прошутто и еще немного сыра чеддер. Когда вы закончите делать все половинки картофеля, снова положите их на противень и запекайте в течение 15-20 минут. Дважды запеченный картофель будет готов, когда прошутто станет хрустящим по краям, а сыр расплавится. Посыпьте готовый картофель оставшимся нарезанным зеленым луком. Подавать горячим! Наслаждаться!
- 4 крупных картофеля Idaho® Russet
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 8 унций нарезанных грибов Портобелло
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки несоленого масла
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 2 стакана говяжьего или овощного бульона
- 1 чайная ложка свежемолотого тимьяна
- 1 чайная ложка свежемолотого розмарина
- 1 стакан тертого швейцарского сыра
- Нарезанный тимьян для гарнира (по желанию)
- Соль и перец
Помните, как в старом фильме «Девчата» кто-то смеялся над молодой поварихой: «Ну что можно приготовить из картошки? Картошка жареная, вареная, пюре – и все!». А ведь на самом деле из картошки можно приготовить десятки, а то и сотни разнообразных блюд. Например, сегодня в нашем меню будет запеченный в духовке картофель, фаршированный грибами и сыром. Про то, как сделать такое оригинальное, вкусное и сытное постное блюдо я подробно расскажу в своем рецепте и проиллюстрирую пошагово сделанными фото.
Как приготовить картофель фаршированный грибами
Сначала буду готовить начинку. Нам понадобятся любые грибы – свежие, сушеные или мороженые; репчатый лук и мягкий плавленый сыр в коробочке.
Нагреваем сковороду и растапливаем хороший кусок сливочного масла. Когда масло растопится, высыпаем в него мелко нашинкованный лук и начинаем обжаривать.
Грибы измельчаем и, когда лук слегка зарумянится, выкладываем на сковородку. Мороженые грибы не обязательно полностью размораживать, грибной сок или воду от замачивания тоже выливаем в сковороду. Тушим при помешивании, пока лишняя жидкость не выпарится.
Добавляем плавленый сыр и укроп, перчим по вкусу, немного подсаливаем с учетом солености сыра.
Прогреваем при постоянном помешивании, пока сыр равномерно не разойдется, проверяем на вкус. Начинка готова, переходим к картошке.
Картошины, желательно продолговатой формы и среднего размера, чистим и режем пополам поперек длины. При помощи специального приспособления или просто ложкой вынимаем середину, чтобы получились стаканчики. Картофельную стружку используем для приготовления какого-нибудь другого блюда (в суп, пожарить и т.п.).
Картофельные стаканчики ставим на смазанный растительным маслом поддон, присаливаем, слегка сбрызгиваем растительным маслом. Для устойчивости слегка подрезаем донце, чтобы получилась плоскость.
Стаканчики наполняем грибным фаршем.
Закрываем поддон фольгой и ставим в хорошо прогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут до готовности (мягкость картофеля проверяем острым ножом или зубочисткой).
Потом фольгу убираем и на режиме Гриль слегка подрумяниваем.
Запеченный в духовке картофель фаршированный грибами и сыром подаю горячим со сметаной и свежим укропом.
Для вегетарианцев и в пост это может быть и самостоятельное второе блюдо, но можно подать его и в качестве гарнира к мясу.
Картофель с грибами в духовке: рецепты от Шефмаркет
Превратить даже обычное меню в праздничную трапезу легко, если приготовить аппетитный картофель с грибами в духовке. Рецепт и техники приготовления зависят от сорта грибов, которые планирует использовать хозяйка. Большинство лесных грибов требуют предварительного отваривания. Есть и те, которые можно сразу обжаривать вместе с овощами. Независимо от вида, блюдо покоряет изумительным ароматом, замечательным вкусом и сытостью.
Даже если вы никогда не готовили подобного, следуйте нашим рекомендациям. Выполняя простые техники, у вас получится идеальная картошка с грибами в духовке. Рецепт на любой вкус предлагаем в этой публикации.
Запеченный картофель с белыми грибами
По аналогии можно готовить блюдо с грибами, выращенными промышленным способом. Довольно просто обрабатываются шампиньоны. Перед запеканием их стоит прожарить на сковороде несколько минут, чтобы вышла влага. Просто и быстро готовятся вешенки. Единственное, в чем уступают такие сорта – отсутствие ярко выраженного грибного запаха, как у лесных. Но есть и преимущество – такие грибы редко оказываются опасными для здоровья и жизни человека.
Подготовьте:
Как готовить:
Картошка с лисичками в духовке
Отменными вкусовыми качествами отличаются лисички. Особенно аппетитным получается картофель с грибами в духовке. Рецепт с таким видом грибов охотно примется готовить любой кулинар. Ведь кроме присутствия в составе 8 аминокислот, цинка, меди, витаминов РР, А, В1, эти грибы чрезвычайно стойкие к воздействию паразитами. Поэтому считаются кошерной пищей.
Потребуется:
Как готовить:
Картошка, запеченная с маслятами
С соусом получается сытная и очень вкусное блюдо. Но не менее аппетитным оно выходит, если запекать до красивой золотистой корочки картофель с грибами в духовке. Рецепт такого блюда вы найдете ниже. Готовить его особенно хорошо с молодым картофелем. Он быстрее запекается и обладает уникальными вкусовыми качествами: корочка получается хрустящей, а мякоть внутри – нежной. Но также удачным блюдо получится с клубнями осеннего сбора.
Подготовьте:
Как готовить:
Вам также может понравиться:
Зефир в домашних условия: рецепт с фото
Что можно приготовить ужин быстро и вкусно
Простые рецепты вкусных пирожных
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Запеканка из запеченного картофеля, грибов и козьего сыра
1 февраля 2010 г.
Я люблю картофель с зубчатыми краями и люблю добавлять различные ингредиенты для создания новых версий, таких как это блюдо из картофеля, грибов и козьего сыра, которое сливочное внутри с хрустящей сырной корочкой. Это блюдо прекрасно сочетается с жареным или жареным мясом и хорошо разогревается на следующий день. Я также добавил панчетту в это блюдо, что создало действительно душевный аромат, но вы можете оставить панчетту, если хотите.
Картофельная запеканка для духовки
Buon Appetito!
Дебора Мел 2011
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калорийность: 476 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 76 мг Натрий: 708 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 15 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт запеченного гребешка из картофеля | Allrecipes
Примерно за 2 часа до того, как мы собрали 20 человек на обед, мой муж убедил меня, что у нас недостаточно гарниров.Моя кладовая была пуста, если не считать большого количества картошки, а я не хотела запеченную просто. Я зарегистрировался на этом сайте и нашел зубчатые (так как я никогда не делал их раньше). Я нарезал немного килбасы, натер на терке сыр чеддер и выложил их слоями в этом рецепте. Мои гости в восторге от этого! Дениз права в том, что это отличное блюдо для изысканной трапезы. PS Я использовала грибной суп.
Нам это очень понравилось. Я использовала крем-луковый суп и не использовала нарезанный лук. Я использовала картофель с красной кожицей и очень тонко нарезала его.Я не чистил их. Я смешал суп, молоко, перец, тертый острый сыр чеддер, 1/4 чайной ложки молотой горчицы и 1/4 чайной ложки перца с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала с горкой, а затем полил картофель. Они получились густыми, сливочными и вкусными.
Это отличный рецепт. Он такой же, как тот, который сделала моя мама, когда я был ребенком. Чтобы сделать его менее мягким, замочите сырой картофель в холодной соленой воде на пару часов. Слейте воду и отварите в банке с куриным бульоном в воде.Это придаст картофелю больше аромата и сократит время запекания.
Я попробовал этот рецепт, потому что он был прост. Прочитав обзоры, я немного изменил его, добавив соли к каждому слою, добавив немного измельченного чеснока в молоко и суп, посыпав сверху измельченным розмарином и запекая его при температуре 450 в течение одного часа под крышкой. Затем я посыпала его кольцами жареного лука и дала подрумяниться в духовке еще на 10 минут. Это было здорово! Обязательно подам на званый обед.
Моя мама делала это, когда я был молод. Она использовала нарезанный картофель и 2 банки грибного супа. банка грибов. От чашки до полутора стаканов молока. накрыть крышкой до тех пор, пока она не приготовится на 3/4, затем снимите крышку и дайте подрумяниться. Это лучший картофель с гребешками !!!!!!!
Я добавил ветчину и сыр и урезал перец. Моим детям очень понравился этот рецепт, но он был немного жидким, и можно было бы добавить еще приправ. В следующий раз я уменьшу количество молока и добавлю немного соли и приправ.
Очень хорошо! Его можно варьировать, добавляя разные крем-супы. Иногда сливки грибные, иногда сливки картофельные, сливки из куриной брокколи и т. Д.
Добавьте сыр для отличного вкуса!
Очень легко приготовить. У меня была только банка крем-супа асарагус, и все вышло нормально.
Даже добавив луковый суп, мы все еще думали, что этому рецепту не хватает вкуса. Я, наверное, больше не сделаю это. Извините 🙁
Задушенный картофель — Просто Стейси
Задушенный картофель — это тонко нарезанный картофель, запеченный до совершенства в одеяле из грибов, зеленого лука, зеленого перца и сыра чеддер.Подавать как гарнир или закуску.
Тушеный картофель
Недавно я купил большой мешок картошки и пытался придумать, как их использовать. Я уже приготовила пюре и печеный картофель. Я подумал, а что насчет картофельных начос? Родился задушенный картофель. Так просто. Так хорошо.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.
Картофель запекать в течение часа в духовке на масляно-водяной бане.Овощи готовятся отдельно на плите. Они собираются вместе под жаровней, пока все не растает и не нагреется.
Я приготовил партию однажды ночью, когда все смотрели бейсбольный матч по телевизору. У нас в доме куча фанатов Блю Джей. Это блюдо исчезло менее чем за 5 минут. Не шутка. Думаю, это означает, что все одобрили рецепт. Выиграй для меня!
Тушеный картофель Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится 5 больших картофелин.Их не нужно чистить. Нарежьте их тонкими ломтиками.
Другие необходимые вам ингредиенты:
Если вы не являетесь поклонником одного из овощей, вы можете не указывать этот ингредиент. Моя младшая дочь ненавидит грибы, поэтому, когда я приготовила для нее партию, я не стала грибы.
Как приготовить тушеный картофель
Начните с того, что выложите ломтики картофеля в неглубокую смазанную маслом форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Полить ломтики картофеля водой и маслом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Выпекайте 1 час при 350F.
Пока картофель запекается, добавьте растительное масло в сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и зеленый перец. Обжаривайте до готовности овощей.
После того, как картофель вынут из духовки, выложите овощи поверх картофеля.Покройте сыром чеддер. Вернитесь в духовку и жарьте 2 минуты или пока сыр не расплавится.
Подавать со сметаной и гуакамоле, если хотите!
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Вариации тушеного картофеля
Используйте картофель в качестве основы, а затем добавьте свою любимую начинку! Некоторые другие предложения:
Картофельные рецепты
Ознакомьтесь с другими рецептами вкусного картофеля.
Вам также могут понравиться: Картофельное пюре с оловом для маффинов, загруженный печеный картофельный суп, шведский картофель, дважды запеченная картофельная запеканка или швейцарский стейк с грибами.
Как вы думаете, вашей семье понравится этот задушенный картофель?
Урожайность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Тонко нарезанный картофель идеально запекается в панировке из грибов, зеленого лука, зеленого перца и сыра чеддер.Подавать как гарнир или закуску.
Состав
Инструкции
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 39 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 59 г Волокно: 8 г Сахар: 5 г Белки: 13 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
рецептов из картофеля | Сырный картофельный гратен с грибами
Картофельные рецепты | Сырный картофельный гратен с грибами | Любимые рецепты КартофеляКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Картофель США
В этом гратене, сделанном с добавлением свежих трав, грибов, миндаля и четырех сортов сыра, наслоенных вместе с картофелем-красновато-коричневым, создается новый поворот в традиционном стиле.Этот рецепт, созданный Кэрол Уайт, вошел в десятку лучших рецептов финалистов конкурса World Recipe Championship на Чемпионате мира по продуктам питания 2014 года. Участникам чемпионата мира по рецептам была поставлена задача создать фирменное блюдо из двух необходимых ингредиентов: сыра и картофеля.
Состав
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 30 мин.
Вам также могут понравиться эти фавориты с картофелем в гратене.
Питание
калорий 403
Жир 30 г
Натрий 342 мг
Холестерин 93
Витамин C 14%
Углеводы 23 г
Fiber3g
Протеин 13 г
Калий 618 мг
Обзоры
Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под
Просмотрите этот рецептPotatoes USA Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаДважды запеченный картофель с прошутто, грибами и зеленым луком — Food Life Love
Одно из многих моих виноватых удовольствий — дважды испеченный картофель.Посмотрим правде в глаза, я люблю картофель, приготовленный любым способом, но этот особенный. На подготовку уходит время, но оно того стоит. Это тоже отличный рецепт! Вы можете запечь картофель и приготовить начинку заранее, а затем запечь его во второй раз, когда будете подавать на стол. Я люблю готовить их, когда собираюсь на званый обед, потому что накануне я убираю их с дороги, а накануне жарю стейк и делаю простой салат — ваши гости подумают, что вы весь день трудились в рабстве!
Ингредиенты
Инструкции
Приобрети мой образ, пока я готовлю:
Платье — Mi Golondrina
Часы- Hermes
xo, Рэйчел
фото Лонни Джордан
Рецепт запекания с картофелем, голубым сыром и грибами
Запекать картофель до тех пор, пока он не нагреется и сыр не расплавится, около 25 минут или 35 минут, если картофель был охлажден.Люди также искали запечку с картофелем и сыром
Ингредиенты, которые я использовал в этом рецепте для двух взрослых: 12 грибов 100 граммов горгонзолы (сыр с плесенью) горсть свежей петрушки, соль и перец
Как долго варить печеный картофель с голубым сыром?
Запекайте картофель на противне примерно 25 минут, пока он не прогреется и не начнет подрумяниваться. На каждую картофелину положите по 1 столовой ложке сметаны. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке голубого сыра и подавайте.
Как приготовить картошку с грибами и сыром?
Добавьте две трети сыра и дайте ему растаять на сковороде.Перемешайте грибы с плавленым сыром. Когда картофель и лук будут готовы, разделите картофель пополам и выньте мякоть. Вилкой смешайте его с большим количеством черного перца, небольшим количеством соли и сливочным сыром.
Как приготовить фаршированный картофель с голубым сыром и розмарином?
Разогрейте духовку до 400 ° F. Картофель проткнуть вилкой. Поместите на решетку духовки; запекать до полной готовности, около 1 часа 15 минут. Перенести на противень; остыть 5 мин. Срежьте верхнюю треть каждого картофеля.Выкопайте мякоть со дна в миску, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Зачерпните мякоть с верхушек; добавить в миску. Откажитесь от топов.
Как долго варить грибы портобелло с голубым сыром?
Выпекать 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте 1 1/2 столовой ложки голубого сыра на каждую крышечку. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр полностью не растает.
Рецепты запекания с голубым сыром и грибами из картофеля
Используйте белый или сладкий картофель — на ваш выбор. Нагрейте около 1 столовой ложки оливкового масла в сотейнике среднего размера на среднем огне.Добавьте около 1/4 стакана тонко нарезанного лука и около 1/3 стакана нарезанных тонкими ломтиками грибов, приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. и перемешайте примерно 1/4 стакана голубого сыра.
Переложите приготовленные грибы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и похлопайте по верхушкам, чтобы удалить излишки масла. Добавьте сметану и майонез к остывшему картофелю и перемешайте. Добавьте сыр с плесенью, чеснок, перемешайте и приправьте солью и черным перцем по вкусу.Добавьте в салат половину грибов и еще раз перемешайте, прежде чем положить остальные сверху.
Добавить перец и грибы, смешать с луком и чесноком. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока вино не уменьшится. Добавьте приготовленную пасту, орегано, сливки и сыр. Перемешайте. Снять с огня и переложить в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.
Если ботва подрумянилась, а картофель стал мягким, достаньте противень из духовки и посыпьте каждый сыр с плесенью.Поместите обратно в духовку на нижнюю решетку и переверните, чтобы жарить. Продолжайте готовить еще 5 минут. Разогрейте грибы и лук, при необходимости выложите их поверх стейка. Достаньте картофель из духовки, подавайте и наслаждайтесь!
Запекайте картофель на противне примерно 25 минут, пока он не прогреется и не начнет подрумяниваться. На каждую картофелину положите по 1 столовой ложке сметаны. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке голубого сыра и подавайте.
Картофель гребешками с голубым сыром и грибами
Сыр с голубым сыром и чесноком Запеченный дважды картофель картофель, пахта, бекон, сыр, масло Ингредиенты 6 средних красновато-коричневых картофелей 1 1/2 стакана пахты 2 унции измельченного сыра с плесенью мелко нарезанного свежего чеснока 2 столовых ложки масла 1 1/4 чайных ложки соли 1/4 чайной ложки свежий молотый черный перец 4 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки и покрошенные Направления.
В средней кастрюле залейте ломтики картофеля водой на два дюйма. Варить на медленном огне без крышки до готовности около 10 минут. Осушать. Если картофель не кажется очень сухим, промокните его полотенцем. Выложите ломтики картофеля, слегка перекрывая друг друга, концентрическими кругами вокруг формы для торта. Посыпьте картофель голубым сыром.
Картофельный гратен с голубым сыром, ингредиенты: 2 ст. Сливочное масло, 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного карамелизированным луком, голубым сыром и лепешками из лесных грибов 1693 просмотров
23 февраля 2019 г. — Ньокки с грибами в сливочно-сливочном соусе с голубым сыром и крупными мясистыми грибами.30-минутный рецепт на одной сковороде, идеально подходящий для вечера в будние дни.
На среднем огне растопите оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Обвалять котлеты в муке и подрумянить с обеих сторон. Залить котлеты говяжьим бульоном и накрыть крышкой. Варить 20-25 минут. Переложите пирожки со сковороды на сервировочное блюдо и согрейте. Поместите грибы в кухонный комбайн со стальным лезвием.
Рецепт картофельной запеканки с голубым сыром и луком
Выложите сверху слой грибов и приправьте солью и перцем.Сверху выложить слой картофеля. Смешайте легкие сливки, жирные сливки и воду. Вылейте сверху. Посыпьте пармезаном и добавьте сливочного масла. Запекайте около 1 часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а верх не станет хрустящим.
2 гриба портобелло 1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна 25 г стилтона или другого голубого сыра 1 деревенский булочка Горсть рукколы Чипсы для подачи Разогрейте духовку до 220C. Смешайте дольки лука с маслом и уксусом, разложите на противне и выложите сверху грибы портобелло, а затем посыпьте тимьяном и приправами.
Котлеты из грибов Портобелло в этом рецепте здорового вегетарианского ужина, приготовленные в стиле стейк-хауса — карамелизованный лук и сыр с плесенью. Подавать грибные & ldquo; стейки & rdquo; с печеным картофелем и шпинатом со сливками.
крошки сыра с голубой плесенью, сливочное масло, чесночный порошок, палочки сельдерея, молоко и еще 6 запеканок из картофельного пюре Suburbia Сметана без упаковки, чеснок, зеленый лук, сливочный сыр, картофель, перец и еще 5 штук
Откройте пачку картофеля, слегка разбейте каждую вилкой и посыпьте голубым сыром.Снова поставьте на гриль, чтобы сыр расплавился. Приготовьте стейк на гриле до желаемой степени готовности. Для редких стейков размером 1 дюйм на горячем гриле попробуйте следующее: 2 минуты, поверните на 90 °, запекайте еще 2 минуты, переверните, запекайте 2 минуты, переверните на 90 °, запекайте последние 2 минуты.
Картофель с грибами и голубым сыром Гратен
Запекайте картофель как обычно (я обычно готовлю его в микроволновой печи, то есть 15 минут). Тем временем сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Выложите сельдерей, яблоко и грецкие орехи в миску и добавьте йогурт.Раскрошите сыр с плесенью в миске, затем перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
В хорошо проветриваемом помещении нагрейте большую чугунную сковороду на плите, пока она не станет горячей на ощупь. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла. Добавьте на сковороду нарезанный картофель и готовьте, периодически помешивая, чтобы предотвратить подгорание, до хрустящей золотистой корочки — около 6 минут. Картофель вынуть из сковороды и выложить на металлический противень, застеленный фольгой.
Переложите картофель в форму для запекания и влейте молочную смесь.Чтобы приготовить молочную смесь, нагрейте сметану и мелко нарезанный сливочный сыр на низкой плите, затем добавьте чеснок и укроп. Все запекать и под конец посыпать сыром или тертым пармезаном.
Выложите оставшееся масло на картофель и накройте форму для запекания фольгой. Запекать в духовке 40 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите фольгу и посыпьте картофель тертым сыром и орегано. Верните форму для запекания в духовку и готовьте без крышки 10-15 минут или пока сыр не станет золотистым и не растает.
2 Положите в кастрюлю картофель, бульон, сливки и лавровый лист и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут. Удалите лавровый лист. 3 Перелейте смесь в форму для выпечки объемом 1 1/2 кварты. Посыпать сыром. Выпекать до образования пузырьков и золотистой корочки около 20 минут.
Картофельный гратен с голубым сыром
Когда грибы будут готовы, добавьте немного голубого сыра (немного или много!) В центр каждого, верните в духовку и готовьте еще несколько минут, пока сыр не расплавится.Завершите грибы щепоткой черного перца, затем подавайте вместе с дольками сладкого картофеля и салатом.
Паста с запеченными помидорами, грибами и козьим сыром Помидоры черри и грибы запекаются вместе с козьим сыром, чтобы сформировать основу соуса, который готовит макароны прямо в форме для запекания — плита не требуется.
Нагрейте гриль или духовку на среднем огне и слегка поджарьте булочки. Снимите булочки и отложите в сторону. Пока грибы готовятся, приступаем к сборке булочек. Выложите 1 столовую ложку луковой приправы на дно каждой булочки, затем залейте каждую пригоршней рукколы.Непосредственно перед тем, как убрать грибы, добавьте к каждому ломтики свеклы и немного рассыпанного сыра.
Сладкий картофель, запеченный с голубым сыром Приготовление: заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте в духовке при 350º в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока вилка не проткнет мякоть до центра картофеля. Выньте несколько ломтиков картофеля и протолкните сыр с плесенью в щель. Жарьте несколько минут, чтобы он растаял и подрумянился.
Добавьте стакан творога, перемешайте, пока он не нагреется.Приправить солью и перцем. Добавьте измельченную курицу и перемешайте. Тем временем отварить сладкий картофель до мягкости, процедить и размять с маслом. Выложите курицу в маленькие десертные тарелки, сверху выложите пюре из сладкого картофеля и моцареллу и запекайте в духовке, пока сыр не станет пузырящимся и не растает.
Запеченные грибы со сливочной горгонзолой (голубой сыр)
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте 9-дюймовую овальную форму для запекания или другое приспособление антипригарным кулинарным спреем. Разморозьте шпинат в микроволновке или под теплой водой.Выдавите из шпината всю лишнюю влагу руками. Добавьте в миску среднего размера. Добавьте к шпинату оставшиеся ингредиенты.
Наполните картофельные лодочки смесью, сложите и разровняйте. Выложите картофель фаршированной стороной вверх на форму для запекания. Посыпать сыром. Растопите оставшуюся столовую ложку масла и полейте им картофель. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.
Мир сошел с ума по бекону, и, к сожалению, это не имеет ничего общего с продуктом питания, фактически сделанным из свиной грудинки.Я говорю о продуктах, которые продаются в тюбиках, бутылках для отжима, банках, банках и таблетках, где мигает слово «Бэкон!» поскольку это всего лишь коммерческий аргумент, а не унция настоящей свинины в составе.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте суп и молоко. В меньшей миске приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и воды. Добавьте это в суповую смесь. 2. В миске смешайте ветчину, картофель, лук и сладкий перец. Выложите эту смесь в смазанную маслом форму для выпечки на 2 литра. Залить суповой смесью овощи.
Связанные
Запеченный картофель с грибным соусом и швейцарским сыром
Если вы ищете легкий вариант еды, то вы попали в нужное место. В этом запеченном картофеле с грибным соусом и швейцарским сыром есть все. Насыщенный мясной грибной соус и коричневый, игристый швейцарский сыр, фаршированный воздушным печеным картофелем. Хорошо до последнего укуса.
С Новым годом! Скатертью дорога, 2015. Вы были в порядке, но я готов начать все сначала.Я в восторге от нового сияющего грифеля.
Кто готов надрать большую добычу в 2016 году? Где смайлик с поднятой рукой, когда он вам нужен? Я знаю, что ты меня не видишь, но я, ботаник, по другую сторону компьютера лихорадочно машет рукой, как маньяк.
У меня большие планы на 2016 год. Очевидно, будет много вкусных рецептов, раз уж это мое дело. Кстати, не стесняйтесь, если есть что-то конкретное, что вы хотели бы видеть в избранном. Есть множество способов связаться со мной, например, напишите мне в Твиттере, напишите мне по электронной почте, сфотографируйте меня или напишите мне на Facebook — я все уши (эээ, глаза?).Я живу, чтобы нравиться, ребята.
Я фотографирую еду уже более 4 лет (вау, неужели это было так долго?). Когда я освоил свою модную камеру, я решил перейти на модели людей. Вы знаете, о подвижном разнообразии? Да, это немного по-другому и определенно сложно, но это то, что мне нравится в фотографии. Довольно скоро вы увидите вкладку, добавленную в начало сайта, посвященную моему новому фото-бизнесу. Если вы находитесь в районе Балтимора и хотите сфотографироваться, скажите мне оклик!
Я уверен, что некоторые из вас любят здоровую пищу.Я не очень. Я верю в диету «все в умеренных количествах». Я ем то, что хочу, и когда хочу. Слово «диета» не имеет значения в моем словаре. Если я даже упомяну это слово, мое тело начнет бунтовать. Я прибегаю к старой технике обратной психологии. Я даю себе волю есть все и вся. Обычно я все равно принимаю правильные решения, поэтому я снимаю ограничения полностью.
Я за вегетарианские блюда. Я приветствую их в своей жизни с распростертыми объятиями.Не поймите меня неправильно, я люблю мычать и хрюкать, но иногда мне хочется большой тарелки овощей. Когда Белка отсутствовала неделю в ноябре, я с нетерпением ждал того, что я называю «корм для цыплят», что я использую для постных блюд. В ту неделю, когда он был в отъезде на охоту, я набил себя жареной пастой из маринары Primavera, мисками с творогом фахита из сладкого картофеля, макаронами и сыром из цветной капусты и запеченным картофелем с грибной подливкой и швейцарским сыром.
Фаршированный картофель в моде! Они стали модными много веков назад и еще не вышли из моды.Честно говоря, я не думаю, что они когда-нибудь выйдут из моды.
Картофель вне времени.
Я выбрал два самых больших картофеля Айдахо®, которые смог найти в моем местном продуктовом магазине. Покрыв им скраб, я почистила их маслом и посыпала кошерной солью, а затем завернула в алюминиевую фольгу и запекала при 350 градусах до мягкости.
Примерно через час в духовке я расколол их и наполнил домашней грибной подливкой и швейцарским сыром.Грибной соус очень легко приготовить. Я использовал мясистые грибы портобелло и свежий тимьян, чтобы создать насыщенный ароматный соус, который я щедро ложкой на пушистые внутренности печеного картофеля. Если вы хотите стать настоящим, добавьте немного масла в горячий картофель, прежде чем добавлять ложку в подливку. Если вы хотите сохранить его здоровым, я думаю, вы можете отказаться от масла, но что в этом за удовольствие?
После того, как ваш картофель будет наполнен до краев и перелит подливкой. Сверху посыпьте эту присоску тертым швейцарским сыром и бросьте его под жаровню, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.Сверху выложите щепотку свежего нарезанного тимьяна и закопайте!
Ездите на поезде, пока душе угодно.
Запеченный картофель с грибным соусом и швейцарским сыром
Пышный печеный картофель с начинкой из мясных грибов и швейцарского сыра. Это вегетарианское блюдо — само по себе блюдо.
Выход: 4 порции
Общее время: 1 час 40 минут
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Состав:
Направления:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вымойте и высушите картофель. Выложите каждую картофелину на большой квадрат из алюминиевой фольги. Сбрызните каждую картофелину чайной ложкой оливкового масла; раскатать, чтобы покрыть. Посыпьте каждую картофелину щедрой щепоткой кошерной соли. Картофель завернуть и выложить на противень. Выпекать, пока вилка не станет мягкой, около 1–1 ½ часа.
2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить грибы и нарезанный лук (до конца не солить). Готовьте, часто помешивая, примерно 7-10 минут, пока грибы не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая. Приправить солью и перцем.
3. Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте, пока оно не растает. Посыпьте грибную смесь мукой; перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, часто помешивая, 1 минуту. Медленно добавьте говяжий бульон. Добавьте в сковороду тимьян и розмарин. Доведите смесь до слабого кипения. Дайте смеси загустеть и немного уменьшить, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Разогрейте жаровню до сильного нагрева.Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
5. Запеченный картофель разрезать пополам вдоль, но не разрезать картофель полностью. Надавите на каждый конец картофеля, чтобы он открылся и образовал углубление. Выложите картофель на подготовленный противень. Залейте каждый картофель соусом и сверху положите ¼ стакана тертого швейцарского сыра. Поместите картофель под жаровню примерно на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Подавать с дополнительной подливкой и гарниром из измельченного тимьяна.
Все изображения и текст © One Sweet Mess.
Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!
Раскрытие информации: Этот рецепт был разработан для милых людей из Idaho® Potato.