Запеченный картофель в духовке с кожурой: Печеная картошка в мундире в духовке – классический рецепт

alexxlab
alexxlab
30.10.201810.02.2021

Содержание

Картофель в мундире, запеченный в духовке

Картофель в мундире, запеченный в духовке, – настоящая палочка-выручалочка, так как получается очень вкусно, празднично и не требуется особых усилий. Рецепт и фото прислала Светлана Коляса, которая уже делилась с нами рецептом мини-зраз.

Итак, передаю слово Светлане:

Если к Вам нагрянули нежданные гости, то этот рецепт для Вас ;)!

Затрат времени и продуктов минимум, а наслаждения максимум. Если на вашем столе обязательным гарниром является картофельное пюре, то вы смело можете заменить его этим блюдом и обязательно услышите “А что, картошки уже нету?”

Также это отличное постное блюдо, как для христианского поста, так и для экадаши (если брать проверенные специи или смолотые самостоятельно и не добавлять муку).

Так что вперед! Покорять друзей и родных)))

Картофель в мундире запеченный в духовке

Состав:

  • картофель
  • по щепотке специй:
    • асафетида
    • черный перец молотый
    • черная соль
    • соль
    • молотый лавровый лист
    • корианд молотый
    • имбирь молотый
    • орегано
    • паприка молотая
    • куркума
    • или любые по вкусу
  • мука
  • растительное масло

Приготовление запеченного картофеля в мундире:

  • Если картофель большой, то режем его крупными кусочками.

    Картофель для запекания в мундире

     

  • Складываем в тарелку (кастрюлю, куда угодно ;)), солим и добавляем специи. Специи добавляйте по вкусу в неограниченном количестве и ассортименте, но помните, специями мы подчеркиваем вкус блюда, а не заглушаем его, поэтому их должно быть в меру. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем промариноваться картофелю 10-15 минут, а еще лучше полчаса. Но если время не ждет, то и маринование можно упустить.
  • Замаринованный картофель присыпаем мукой, перемешиваем, поливаем маслом.

    Маринование картофеля перед запеканием в духовке

  • Опять перемешиваем и выкладываем в открытую форму для выпекания.
  • Отправляем наш шедевр в нагретую духовку (250-320 градусов, все зависит от вашей духовки и времени, которым вы располагаете. Моя духовка греет плохо, и времени обычно у меня мало, поэтому я ставлю на максимум). Картофель запекается 30-50 минут, в зависимости от температуры и количества.

    Совет:

    Если порция небольшая, как у меня, то все это время к запекаемому картофелю можно и не заглядывать, а посвятить его гостям или приготовлению легкого салата. Салат больше подойдет из свежих овощей, а если в доме нет хотя бы капустки, то подать можно и со сметаной, будет не менее вкусно ;). Если же картофеля много, то его надо аккуратно помешивать каждые 10-15 минут, чтобы он равномерно и красиво пропекся.

    Запеченный картофель в мундире готов

  • Картофель в мундире, запеченный в духовке, готов! У меня 4-х месячная дочь, требующая постоянного внимания и любимый муж, которого я не могу отправить на работу без обеда, поэтому поверьте, это блюдо готовится быстро и не требует вашего постоянного присутствия на кухне))).

    Картофель в мундире со специями, запеченный в духовке

    Мой запеченный в мундире картофель готовился в духовке ровно 30 минут, за это время я приготовила еще хлебную лепешку и салат (обед любимому мужу).

    Быстрый обед из запеченного картофеля в мундире, салата и лепешки

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди вас ждет еще много всего вкусненького.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Картофель, запеченный в мундире, пошаговый рецепт с фотографиями – французская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 4 штуки

    Чеснок 4 зубчика

    Сливочное масло 100 г

    Сметана 2 столовые ложки

    Бекон 4 штуки

    Укроп по вкусу

    Твердый сыр 200 г

    Зеленый лук по вкусу

    Соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Картофель по-деревенски в духовке — 9 вкуснейших рецептов для будней и праздника

    Как я готовлю картофель по-деревенски различными способами: в духовке, в аэрогриле, сковороде, в мультиварке, со специями. . 9 пошаговых рецептов с фото

    Картошечка по-деревенски – это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Такого эффекта можно добиться несколькими способами. В основном такой картофель жарят во фритюре с большим количеством масла.
     
    Но как по мне, так это получается довольно жирно и калорийно. Поэтому в качестве первого рецепта я решила приготовить такую картошечку с минимальным количеством масла, запеченную в духовке. Получилось очень вкусно!
     
    Самый вкусный картофель по-деревенски получается из молодой картошки. Ведь запекается он вместе с кожурой, которая у молодых овощей очень тоненькая и нежная. А сейчас как раз пошел сезон молодого картофеля, поэтому это блюдо так и просится на стол!
     
    Ингредиенты:
     
     
    Сложность – легко.

    Краткая версия пошагового рецепта:

     
    Время приготовления – 30 минут.
     
    Ход работы
     
    Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой.
     
    Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре.
     
    Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы —  непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет.
     
    Добавляем к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое.
     
    Перемешиваем картофель со специями и маслом, солим.

     
    Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем дольки картошки на лист бумаги по одной штуке так, чтобы они не прилипали друг к другу. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
     
    Пока картофель запекается, режем мелко укроп.
     
    Чеснок пропускаем через чеснокодавку или  мелко режем.
     
    Смешиваем укроп с чесноком.
     
    Примерно за 5 минут до конца посыпаем смесью укропа и чеснока картофель сверху. За это время чеснок не успевает сгореть, но придает картошке приятный чесночный привкус и остроту.
     
    Картофель получается идеальный!
     
    Приятного аппетита!

     

    8 вариаций на тему

    Моя семья очень любит этот гарнир — картофельные дольки по-деревенски. И готовлю я его часто. Но у каждого члена моей семьи есть любимый рецепт, поэтому каждый раз я готовлю по-разному. Теперь решила поделиться этими рецептами и с вами.

    В чесночном соусе


    Такую картошечку мне нравится готовить, когда к нам приходят гости и мы дружной компанией хрустим картофельными дольками с вкуснейшим соусом. Их отлично дополнит салат из свежих овощей.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    Картофельные дольки на сковороде

    Это самый простой рецепт без особенных изысков, но при этом, картошечка получается не менее вкусной и красивой.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    В мультиварке

    Блюда, которые готовятся в мультиварке, очень похожи на те, что можно приготовить в русской печке. И это правда, — в нашем деревенском доме сохранилась русская печка, поэтому есть возможность сравнить. Так что, в мультиварке картошечка получается самой деревенской, которую можно приготовить в городских условиях.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    Во фритюре

    Фритюрницей пользуюсь не часто. Но когда нужно приготовить побольше нашего любимого гарнира, достаю и делаю картофель во фритюре.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    В рукаве со смесью специй

    Картофель в рукаве — это мечта лентяя. Готовится очень быстро, а получается невероятно ароматно. К тому же, в этом рецепте используется очень мало растительного масла, поэтому блюдо можно назвать диетическим.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    Печеный картофель в домашних условиях — вкусно, быстро и полезно

    Самый полезный рецепт и всегда выручает меня, когда на пороге нежданные гости. Я просто запекаю картошку в мундире целиком в духовке. О пользе печеной картошки я знаю давно — очень полезно для сердца, в ней много калия.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    В аэрогриле

    Еще один замечательный рецепт для поклонников аэрогриля.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    С корочкой как в Макдональдсе

    Когда мы праздновали день рождения моей дочери, она попросила меня приготовить картошечку, но чтобы было “прям точь-в-точь как в макдональдсе”, — что я и сделала. А на стол мы подали в похожих коробочках. Отличное решение, когда дети так любят фастфуд, заменить его на домашнюю полезную еду.

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    В микроволновке

    В микроволновке тоже получается вкусная картошка, главное быстро — 10 минут и готово. Очень удобно готовить маленькими порциями.

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Картошку в мундире можно подавать и на праздничный стол, только мундир должен быть парадный

    Поделиться в FacebookПоделиться Вконтакте

    Секреты и тонкости приготовления

    Это моя небольшая коллекция секретов домашней картошки по-деревенски. С удовольствием делюсь ею с вами.

    А еще, так как сама слежу за калориями и знаю калорийность каждого рецепта, то составила вот такую таблицу для сравнения

    Сравнение калорийности различных рецептов (таблица)


    Рецепт Калории на 100 гр Белки на 100 гр Жиры на 100 гр Углеводы на 100 гр
    В чесночном соусе 154 4 4 12
    Картофельные дольки по-деревенски на сковороде 200 1,7 14,1 16,7
    В мультиварке 189 1,7 16,9 12,2
    Во фритюре 331 2,6 18,6 36,1
    В рукаве со смесью специй 112 2,1 3,7 16,42
    Печеный картофель в домашних условиях — вкусно, быстро и полезно 93 2,3 0,4 16,3
    В аэрогриле 145,6 3,83 10,1 14,5
    С корочкой как в Макдональдсе 134,8 2,8 9,2 15,6
    В микроволновке 178 2,1 8,4 14,9

    Как часто появляется картофель на вашем столе?

    Я его ем на завтрак, обед и ужин.

    Ежедневно

    Раз в неделю

    Изредка

    Вообще не ем, предпочитаю макароны.

    Результаты

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запеченный картофель в мундире

    Картофель в мундире — один из старейших рецептов приготовления всеми любимого овоща. Стоит отметить, что технология запекания картошки в духовке очень проста. а результат просто восхитительный. Мы усовершенствуем рецепт и приготовим свой вариант с начинкой.

    Для того, чтобы придать блюде особенность мы решили приготовить картофель с начинкой, тем самым сделать блюдо ещё вкуснее.

    Картофель в духовке с начинкой

    Включите духовку, выставите температуру 200 градусов. Промойте клубни картофеля и высушите салфеткой. Кожица картофеля обязательно должна быть сухой, только так она подрумянится как следует и станет хрустящей. Поверхность картофеля необходимо натереть небольшим количеством оливкового масла и посолить. Затем поставить в духовку примерно на один час.

    До готовности картофеля, примерно за пол часа, на лист фольги выложить неочищенные зубчики чеснока, немного посолить и поперчить, добавить небольшое количество сливочного и одну столовую ложку оливкового масла. Закатать фольгу и поместить в духовку к картофелю.

    Пока блюдо готовиться в духовке, ломтики бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить не долго на разогретой сковороде, без масла.

    По готовности, следует картофель вынуть из духовки и остудить. После, острым ножиком разрезать их вдоль пополам. После чего, стараясь не повредить кожуру, при помощи ложки отделить мякоть и переложить отдельно.

    Внутренность картошки соединить с очищенным печённым чесноком. Добавить сметану, немного оливкового масла, мелко нарезанную зелень, бекон, тертый сыр (оставить немного сыра для поссыпки) и размешать так, чтобы масса не превратилась в пюре.

    Заполнить каждый печенный картофель начинкой, по мере вместительности.

    Сверху выложить кубики сливочного масла и посыпать оставшимся сыром.

    Отправит вновь в духовку и запекать картофель пока поверхность начинки не покроется легкой корочкой и не подрумянится, ориентировочно 10 минут.

    Картофель, как и другие овощи, во время варки теряет часть полезных веществ, только запеченная картошка в мундире сохраняет большую часть из них. В его кожуре сохраняется много витаминов и других полезных веществ, а самое главное, готовить такое незатейливое блюдо из картошки совсем не сложно.

    Молодой Картофель в Кожуре, Запеченный в Духовке (2 Рецепта)

    Как вкусно приготовить мелкую молодую картошку? Привыкнув к кулинарным изыскам, мы отвыкли от простых блюд. Но самый вкусный молодой корнеплод получится, если запечь его в духовке прямо в кожуре. Тонкая нежная кожица не помешает, да и витамины, говорят, собираются как раз под ней.

    Запекают картошку целиком, поделив дольками. Настоятельно советую, если надумаете запекать целиком, отбирать самые мелкие клубни. Можно приготовить, просто разложив на противне, в форме. Но нынче на кухне появились современные помощники, поэтому все чаще мы готовим в рукаве, пакете, фольге. Предложенные рецепты годятся для всех вариантов.

    По этим рецептам вы сможете зимой приготовить в духовке старый картофель.

    Молодой картофель целиком в духовке — рецепт

    Никаких особых секретов запекания нет, но блюдо получается фантастически вкусное. Когда кладешь маленькую картофелину в рот, испытываешь настоящее гастрономическое восхищение. Это и есть главная фишка рецепта. Готовится все крайне просто, поэтому количество не ингредиентов даю, кладите на глаз.

    Возьмите:

    Как запечь молодую картошку (пошагово)

    Постарайтесь качественно отмыть клубни. Молодой корнеплод приезжает прямо с грядки, поэтому совет актуальный. Я обычно действую щеткой. Кожуру не снимайте.

     

     

     

    Сложите в миску. Посолите, посыпьте молотым перцем.

     

     

     

     

    Пропустите чесночные дольки через пресс, отправьте в миску. Сбрызните клубни маслом, хорошенько размешайте.

     

     

     

     

    Переложите в форму (рукав, фольгу), вновь размешайте.

     

     

     

    Поставьте на решетку в духовку. Запекайте 50 минут. Время варьируйте, исходя из величины клубней и возможностей духовки.

     

     

     

    Посыпьте укропчиком, приступайте к дегустации.

     

     

     

     

    Молодой картофель, запеченный ломтиками в кожуре

    Отличный рецепт, украшенный вкусным соусом. Как говорила выше, вы можете использовать фольгу и рукав. В отличие от старого корнеплода, молодой не придется отваривать, дольки получатся нежными, рассыпчатыми. И это не последний рецепт приготовления молодой картошки. Приглашаю на другую страничку, знакомьтесь и готовьте.

    Потребуется:

    На соус:

    Как приготовить картошку:

    1. Добросовестно помойте щеткой клубни. Протрите тканью.
    2. Нарежьте ломтиками-кругляшками. Если клубни совсем мелкие, поделите пополам.
    3. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, посыпьте порезанным укропчиком, поперчите. Перемешайте содержимое.
    4. Выложите в форму. Отправьте запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут. температура 180 о С.
    5. Одновременно приготовьте сметанный соус. Потрите мелко огурчик, слейте лишний сок.
    6. Измельчите прессом чеснок, отправьте к огурцу. Залейте сметаной, поперчите, посолите. Последним добавьте укроп. Размешайте.
    7. Готовые ломтики выложите на тарелку, полейте соусом.
    В копилку рецептов:

    Картошка-гармошка в духовке.   

    Видео-рецепт с подробным рассказом о запекании картошки в кожуре. Пусть вам всегда будет вкусно!

    Картошка в мундире, запеченная в духовке

    Печеный картофель великолепно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, квашеной капусте, моченым огурцам.

    Особенно полезно блюдо, когда запекается молодой картофель, содержащий в своем составе намного больше полезных компонентов и минералов, чем взрослый клубень.

    По своему внешнему виду и вкусу картошка в мундирах очень похожа на запеченную в золе, так любимую многими в детстве.

    Она может запекаться с различными приправами и чесночком.

    Картошка в мундире в духовке с чесноком

    Для запекания нам потребуются следующие продукты:

    Картофелины моем под холодной водой жесткой щеткой, не очищая от кожуры. Сушим. Делаем тонкие надрезы на кожуре, куда заправляем соль, чеснок, специи. Даем пропитаться в течение получаса.

    Образовавшуюся за это время жидкость сливаем, промазываем картофелины растительным или оливковым маслом.

    Духовку включаем и разогреваем до необходимой температуры. Раскладываем пропитанные специями и маслом клубни на горячий противень. Выставляем режим «1800С», оставляем готовиться на 20-40 минут (в зависимости от возраста и размера картофеля, молодой готовится быстрее).

    Достаем приготовленное блюдо и выкладываем на стол. Картошка в мундире запеченная в духовке украшается салатом, зеленью, посыпается сыром.

    Запеченный картофель с розмарином и цедрой лимона

    Для приготовления по этому рецепту потребуются:

    Клубни картофеля варим десять минут, выливаем воду, даем обсохнуть. Смешиваем перец и соль с оливковым маслом. В форму большого размера раскладываем картофель и хорошо смазываем маслом каждый клубень. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 2000С, выкладываем на противень картофель.

    Спустя 10-15 минут его достаем, перемешиваем и снова закладываем в духовку. Пока идет приготовление, готовим цедру лимона, измельчаем розмарин и кориандр, смешивая их в единое целое.

    Почти приготовленную картошку обсыпают смесью из розмарина, кориандра и цедры и пекут еще в течение 8-9 минут. Подают картошку в мундире, печеную в духовке, в качестве гарнира к мясным блюдам, овощам и квашеной капусте.

    В следующей статье: как делать кефир

    Картофель в мундире запечённый в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Как запечь картофель в мундире в фольге

    Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Такой, например, как печёный картофель в мундире с розмарином! Это блюдо — одно из моих любимых, ведь оно такое простое, такое вкусное, и, приготовленная именно таким способом картошка, не повредит фигуре и сохранит максимум полезных веществ. Конечно, особенно вкусно получится, если использовать для приготовления угли или русскую печку, но за не имением таковых, можно получить такой результат и в духовке!

    Для приготовления этого блюда подойдёт картофель с тонкой кожицей, такой, как, например, «картофель-скороспелка», молодой или импортный тонкокожий картофель. Рекомендую блюдо для постящихся и вегетарианцев и не только.

    Как приготовить «Картофель в мундире запечённый в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда понадобится картофель с тонкой кожицей, свежий розмарин и растительное масло. Так же, приготовьте пару метров плотной фольги для гриля. Разогрейте духовку до 220ºC.

    Шаг 2 Ссылка

    Тщательно вымойте клубни картофеля жёсткой щёткой.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте растительное масло и перемешайте.

    Шаг 4 Ссылка

    Каждый клубень заверните в кусочек фольги, добавив внутрь веточки розмарина. Выпекайте прямо на решётке в духовке около 1 часа.

    Шаг 5 Ссылка

    Приготовится картофель намного раньше — минут за 40, но золотистой его кожица станет только после длительного запекания.

    Шаг 6 Ссылка

    Немного остудите картофель и подавайте к столу, присыпав крупной солью и полив парой ложек нерафинированного подсолнечного масла. Особенно вкусно дополнить картофель квашеной капустой или домашними соленьями, но и пара кусочков сала не будут лишними! Приятного аппетита!

    Как чистить картошку в мундире

    Как запечь картофель в духовке

    Каждый день тысячи людей ищут, «как испечь картошку». Так что не стесняйтесь быть здесь. Ты не одинок. Хотя приготовить картофель несложно и не требует навыков на кухне, есть много способов ошибиться. Вот наши лучшие советы по запеченному картофелю для достижения идеальных результатов каждый раз.

    Лучшие виды запекания картофеля

    Из красного картофеля лучше всего запеченный картофель из-за его толстой кожуры и крахмалистой пушистой внутренней части (после запекания).Оставьте восковидный картофель для запекания.

    Зачем нужно их чистить

    Те красноволосые, которые вы собираетесь съесть, появились из земли и, вероятно, все еще покрыты значительным количеством грязи. Ополосните их, народ!

        Ключ к хрустящей коже

        Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа, и вам непременно захочется ее съесть. У него всего аромата. После того, как вы хорошенько протрите картофель, не забудьте тщательно высушить его чистым кухонным полотенцем. Влага вызовет сырую грусть.

        Вы также можете покрыть их оливковым маслом. Это не только делает кожу более хрустящей, но и улучшает ее вкус. Перед запеканием натрите картофель (чтобы он был гладким!), Затем обильно приправьте. Без достаточного количества соли они будут скучными и простыми.

        Прокалывание отверстий

        Если картофель не проткнуть перед запеканием, он, скорее всего, буквально взорвется в духовке. А еще будет жутко свистеть! (Мы все еще пытаемся разобраться в этом.Проколоть все это вилкой или ножом для овощей, чтобы избежать выхода пара и избежать обеих (не идеальных) ситуаций.

        Сколько времени запекать картофель в духовке

        Запеченный картофель требует терпения — скорее всего, часа полтора! Повышение температуры для более быстрого приготовления картофеля не сработает. Снаружи будет быстро готовиться, а середина будет грустной, твердой, полу-сырой.

        Хранение остатков

        Запеченный картофель вкуснее всего прямо из духовки.Но если вы хотите приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Не храните его в фольге, так как эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

        Чтобы разогреть картофель, достаньте его из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем выпекайте при температуре 350 °, пока он не прогреется, около 15 минут.

        Варианты печеного картофеля

        Теперь вы вооружены нашим лучшим ноу-хау. Как вы будете добавлять печеный картофель — это отдельная история, и все зависит от вас.Лично я люблю заправлять его соусом из шпината и артишока. 😈 Но если вы предпочитаете курицу буйвола, вы это делаете.

        Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как все прошло.

        Примечание редактора: введение этого рецепта было отредактировано 23 декабря 2020 г.

        Узнать больше + Читать меньше —

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 4 порции

        Время подготовки: 0 часы 5 минут

        Общее время: 1 час 5 минут

        4

        картофель красновато-коричневый, очищенный

        Перец черный свежемолотый

        Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

        1. Разогрейте духовку до 350 °. Картофель проткнуть вилкой по всей поверхности. Натереть маслом и обильно приправить солью и перцем, затем выложить на противень.
        2. Выпекать, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

        Паркер Файербах

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Рецепт картофельных шкур | SimplyRecipes.com

        1 Запеките картофель: Очистите картофель, затем запекайте его любимым способом — в духовке или в микроволновой печи. Если вы используете духовку, проткните несколько раз острым ножом или зубцами вилки, натрите оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 400 ° F около часа, пока картофель не прожарится, и немного подожмите при надавливании.

        Если вы используете микроволновую печь, проткните картофель несколько раз острым ножом вилки, натрите все оливковым маслом и готовьте на высокой мощности примерно 5 минут из каждой картофелины.

        Я обнаружил, что запекание картофеля в обычной духовке дает картофель, с которым легче работать (разрезать и вычерпывать), картофель, кажется, немного лучше прилипает к кожуре, но в конечном продукте нет заметной разницы. .

        2 Приготовьте бекон: Пока картофель готовится, готовьте полоски бекона на сковороде на среднем медленном огне в течение 10–15 минут или до хрустящей корочки.Слейте на бумажные полотенца. Дайте остыть. Крошить.

        3 Разрежьте картофель пополам и вычерпайте внутренности: Выньте картофель из духовки и дайте ему остыть. Разрезать пополам по горизонтали. Ложкой аккуратно вычерпайте внутренности, оставив вычерпанный картофель для другого использования, оставив около 1/4 дюйма картофеля на коже.

        4 Выпекание кожуры картофеля: Увеличьте температуру духовки до 450 ° F. Смажьте или втирайте оливковое масло в кожуру картофеля, снаружи и внутри.Посыпать солью.

        Поместите на решетку для выпечки в противне для жарки (не используйте противень, он покоробится, используйте противень для жарки или жаровню, которая может выдерживать тепло).

        Готовьте 10 минут с одной стороны, затем переверните кожуру и готовьте еще 10 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.

        5 Добавьте сыр и бекон и снова запекайте: Выложите картофельные шкурки кожицей вниз на противне или решетке. Посыпьте внутренности свежемолотым черным перцем, сыром чеддер и покрошенным беконом.

        Вернитесь в духовку. Жарьте еще 2 минуты или пока сыр не станет пузырящимся. Вынуть из духовки.

        6 Сверху посыпьте сметаной и зеленым луком для подачи: С помощью щипцов поместите кожуру на сервировочную тарелку. В каждую кожицу добавить ложку сметаны, посыпать зеленым луком.

        Подавать немедленно.

        Примечание. Если у вас есть картофель, кожа или мякоть которого стали зелеными, вырежьте эти части, не используйте их. Зеленый цвет указывает на присутствие токсина, который вырабатывается при воздействии солнечного света на картофель.

        Рецепт идеального печеного картофеля | Все рецепты

        Эта картошка была вкусной! Вот что я сделал . .. Я вычистил три картофелины, проткнул дырочки и поставил их в микроволновке в течение 5 минут, чтобы они начали работать и сэкономить время в духовке. Я положил оливковое масло в пакет и покатал в нем (осторожно, они были горячими!), А затем обвалял их в кошерной соли на тарелке.Я пальцем равномерно распределил соль, чтобы она не была слишком комковатой. Потом запекала картошку при 350 градусах 40-45 минут — без фольги, только прямо на решетке. Я положил под него противень для печенья, и я рад, что сделал, потому что он поймал кучу масла и соли, которые стекали. Когда они были готовы, мы залили их маслом, сметаной и небольшим количеством перца (мой муженек также добавил кусочки бекона). Они были действительно хороши! Мой муж даже съел кожуру и никогда не ест кожуру печеного картофеля.Я обязательно сделаю это снова!

        Я думаю, что температура духовки должна быть немного выше или картофель должен быть намного меньше. Я использовал то, что считал средним картофелем, но он все же был немного тверже, чем я бы предпочел.Хотя все равно было вкусно. Я обнаружил, что легче натереть картофель маслом, поместив его в пакет, наливая масло и протирая пакет. Никаких жирных пальцев!

        Люблю так запекать картофель.Картофель у меня обычно крупный, так что печь его приходится долго. У меня обычно духовка на 350 или 400 градусах, в зависимости от того, сколько времени у меня есть, чтобы они запеклись. Выпекать их дольше (2,5 часа или около того) при 300 — это здорово, но обычно у меня нет на это времени. Я покрываю их маслом, затем обильно посыпаю измельченной морской солью, а затем посыпаю чесночным порошком. Конечно, мы любим чеснок, поэтому он нам очень нравится. Наша семья тогда превзошла эти самые разные способы. О, я кладу их прямо на решетку в духовке и ставлю поддон на следующую решетку, чтобы что-нибудь уловить.У меня это хорошо работает. Это так вкусно!

        45 минут при 400 градусах F. 60 минут при 350 градусах F. 90 минут при 325 градусах F.

        Я все время готовлю так печеный картофель.Они стали большим хитом. Я бы выбрал около 375 по Фаренгейту, примерно на час, для большого запеченного картофеля, и я второй вариант использования кошерной соли. Кроме того, для аккуратного представления, наколите картофель вилкой вдоль верхней части картофеля и соедините два конца вместе. Картофель раскроется вдоль этой линии, обнажив пушистые снежные внутренности! Сверху посыпьте сыром, сметаной, небольшим количеством масла, чесноком, обжаренными грибами и луком, сальсой или чем угодно, что вам нравится.

        Для тех, кто не хочет пользоваться духовкой, они прекрасно запекаются в микроволновой печи. После чистки кожи я протыкаю картофель, обильно натираю оливковым маслом или маслом каноллы и посыпаю картофель кошерной солью и / или чесночным порошком, а затем кладу его на бумажное полотенце в микроволновую печь.Затем я накрываю их сухим бумажным полотенцем и поверх него кладу пару влажных бумажных полотенец. Выпекать на высокой температуре от 10 до 20 минут в зависимости от размера и количества картофеля. Снимите верхние бумажные полотенца, при желании посыпьте солью / чесноком, переверните картофель и готовьте еще 5-10 минут, если необходимо. Кожура всегда вкусная, нежная и хрустящая. Я часто делаю таким образом дважды запеченный или фаршированный картофель с различными ингредиентами в «начинке».

        Просто вкусно !! Проделывая дыры в картофеле, добавляя оливковое масло на кожу и посыпая сверху кошерной солью, я определенно собираюсь делать всю нашу печеную картошку с этого момента (со всеми нашими типичными надстройками, а не тем, что рецепт требует )! Раньше я всегда ел шкуры, но не потому, что думал, что они вкусные или что-то в этом роде. Однако по этому рецепту шкуры стоит есть !! Я изменил температуру духовки на 350–400 градусов (в зависимости от того, делаю ли я что-то еще или нет), и они всегда готовятся примерно за 60 минут. Определенно стоит попробовать, потому что я сомневаюсь, что вы будете разочарованы !! 🙂

        Я обычно готовлю картофель в микроволновке, чтобы сэкономить время, но на самом деле он намного лучше.Я жульничал, потому что использовал огромный картофель и готовил в микроволновке около 10 минут, а затем готовил в духовке. Они вышли идеально. Кроме того, я использовал поваренную соль, но вам действительно нужно использовать обычную соль, такую ​​как кошерная соль. Сверху на чесночном масле (тоже не на этом сайте) и сметане.

        Отличный рецепт классической комфортной еды! Я не делал этого годами, так как привык делать это на гриле или жульничать и делать это в микроволновке! Но мой муж очень хотел «олдскульный» способ запеченного картофеля из духовки сегодня вечером, поэтому я подумала, что побалую его.Это было так хорошо — особенно со всеми фиксами: масло, соль, перец, бекон, чеснок и немного сметаны! Просто идеально!

        Кожура на жареном картофеле | Sweet Caramel Sunday

        Кожица на жареном картофеле потому что у кого есть время чистить картошку !! Эти розмарина и тимьяна рецепт запеченного в духовке картофеля — лучший гарнир на ужин или для толпы. Картофель с травами, да пожалуйста!

        Если вам нравятся гарниры, попробуйте наш жареный чеснок, который тает во рту, как масло!

        Картофель подходит ко всему! Дело в том, что они не должны быть тяжелыми. Тяжелая работа включает в себя мытье и поиск овощечистки (это может занять несколько часов!), А также чистку и нет, мы не собираемся делать ничего из этого для этого рецепта!

        Кожица на жареном картофеле восхитительна на вкус, поскольку картофельная оболочка раскрывает пушистый, мягкий маслянистый картофель!

        Мы использовали брюссельскую капусту для нашей курицы с лимоном и чесноком в медленном приготовлении, но мы можем время от времени менять ее, и подавать вместо нее жареный картофель. .

        Жареный картофель хорошо сочетается с курицей, бараниной, говядиной, свининой и рыбой — это буквально лучший овощ! Вы можете запечь в духовке t кромок, обжарить их или положить их в мультиварку . В приготовлении с картошкой нет ограничений!

        Ищете идеи рецептов гарниров? Кликните сюда!

        ДОЛЖЕН ЛИ Я ОСТАВИТЬ КОЖУ ДЛЯ ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ?

        Да, по этому рецепту, думаю, стоит.

        Жареный картофель бывает разных форм, размеров и вкусов.Для этого конкретного рецепта это всего около комбинаций трав, масла, времени приготовления и цвета.

        Не существует единого жесткого правила, которое гласит, что вы должны оставлять кожуру на картофеле или удалять ее. А если серьезно, в наши дни нет времени чистить картошку!

        Взгляните на наш рецепт хрустящего картофеля, для этого мы использовали кожу на картофеле, и мальчик, о мальчик, они классные!

        Для этого рецепта мы используем красный картофель, и я рекомендую, если вы выбираете красный или белый картофель, вы не чистите его.

        Вы можете приготовить картофель с кожицей так же легко, как и без кожи, просто он запечется немного дольше!

        ВЫ ВАРИВАЕТЕ КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕД ЗАПЕЧКОЙ?

        Для этого рецепта мы не варим картофель перед запеканием.

        Бывают случаи, когда было бы неплохо сократить время приготовления или запекать цельный картофель, но это не один из шагов, которые мы предпринимаем при приготовлении кожуры на жареном картофеле.

        КАКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ НАИЛУЧШЕЕ?

        Оливковое масло — это моя помощь, когда я жарю картофель.

        Он прекрасно сочетается с розмарином и тимьяном и придает картофелю прекрасный насыщенный вкус.

        Ищете рецепты курицы, с которой можно подавать этот картофель? Кликните сюда!

        КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ НА ЖАРЕННОМ КАРТОФЕЛЕ

        Чтобы приготовить кожицу на жареном картофеле, мы начнем с некоторых основных вкусов.

        На фото ниже вы можете увидеть ингредиенты, используемые для приготовления этого рецепта.

        Нам нужно:

        • картофель (можно использовать красный или белый)
        • оливковое масло
        • розмарин (сушеный)
        • тимьян
        • розмарин (свежий, для украшения)
        • соль
        • перец

        Сушеные травы — это хорошо, они проще, так как их чаще всего хранят в кладовой. Если у вас есть свежий розмарин — даже лучше, ведь это идеальный гарнир к жареному картофелю!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

        Этот картофель очень легко подготовить к запеканию.

        Мы делаем основные шаги, один за другим, и они показаны на фотографии ниже, чтобы вы могли легко следовать.

        1. заправить масло розмарином, тимьяном, чесноком, солью и перцем (показано на фото 1-6)
        2. смешайте травы с маслом, чтобы смешать их вместе (показано на фото 7)
        3. разрезать картофель пополам и положить разрезанной стороной вниз на противень (показан на фото 8)
        4. Смажьте картофель растительным маслом, запекайте в духовке (показано на фото 9)
        5. используйте щипцы, чтобы повернуть картофель так, чтобы срезанная сторона смотрела вверх (показано на фото 10)
        6. Смажьте срезанную сторону картофеля травяным маслом (показано на фото 11)
        7. снова запекать в духовке срезанной стороной вверх (показано на фото 12)

        Из вышеперечисленных шагов есть 4, которые являются важными шагами , на которых вам нужно сосредоточиться. Они показаны на фото ниже.

        Из всех шагов, которые мы предпринимаем для рецепта, четыре выше являются важными, чтобы сделать ваш жареный картофель бомбой!

        ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КОЖЕЙ НА ЖАРКОМ КАРТОФЕЛЕ

        Этот картофель настолько универсален, что его легко сочетать с основным блюдом или жареным ужином.

        Вот несколько предложений по сервировке, которые вам понравятся!

        Есть так много вариантов, которые работают с картошкой.

        Кожица на жареном картофеле Краткая информация:

        О рецепте:
        • держим шкур на наш картофель
        • Я использую красный картофель, но вы можете использовать белый, если хотите
        • Я разрезаю картофель пополам, если хотите, можете также разрезать его на четвертинки
        • мы начинаем запекание в течение 20 минут в духовке, затем вращаем, покрываем и готовим 1 час

        Часто задаваемые вопросы о жареном картофеле
        1. травы, которые мы используем, — розмарин и тимьян
        2. Измельченный чеснок лучше всего по вкусу и консистенции
        3. картофель не чистим
        4. половинки или четвертинки картофеля рабочие

        Ответы на ваши быстрые вопросы:
        1. На приготовление масла из трав требуется около 2 минут
        2. используем 1кг картофеля
        3. Оливковое масло — лучшее масло для жарки.
        4. Это рецепт EASY

        Советы экспертов:

        При приготовлении рецепта будет полезно помнить об этих советах:

        • начать с предварительно разогретой духовкой
        • нет картошку промывать не надо
        • разрезать картофель пополам по средней части (короткая, не длинная)
        • начните запекание, положив разрез картофеля на противень
        • использовать щипцы для вращения картофеля

        Рецепты ужинов

        (для подачи с картофельным гарниром)

        Вот рецепты ужинов, при которых на жареном картофеле можно использовать кожицу:

        1. Куриные бедра с медом и горчицей
        2. Куриные бедра со сливочно-чесночными крыльями — Семейный рецепт
        3. Куриные крылышки с чили и лаймом (запеченные в духовке)
        4. Запеканка из говяжьего фарша — Семейный рецепт
        5. Курица с грибами в медленном огне

        Посыпьте картофель свежим розмарином, солью и перцем. Затем поставьте на тарелку небольшую тарелку горчичного йогурта, чтобы получить еще немного вкусности!

        Ищете рецепты ужина, которые вдохновляют? Кликните сюда!

        Толстая картофельная кожица уступит место самому влажному пушистому картофелю внутри , и они буквально тают, как масло во рту!

        Кожица на жареном картофеле

        Кожица на жареном картофеле потому что у кого есть время чистить картошку !! Эти запеченного в духовке картофеля с розмарином и тимьяном — лучший гарнир.

        Распечатать Показатель

        Курс: Side

        Кухня: австралийская, международная

        Ключевые слова: картофель, жареный картофель

        Время приготовления: 10 минут

        Время приготовления: 1 час 20 минут

        Общее время: 1 час 30 минут

        Порций: 8

        калорий: 215 ккал

        Автор: Адрианн

        Ингредиенты

        1x2x3x

        Кожица на жареном картофеле
        • 1 кг красный картофель Примечание 1
        • 120 мл оливкового масла
        • ½ столовых ложки измельченного чеснока, Примечание 2
        • ½ столовых ложки сушеного розмарина
        • ½
        • тимьяна свежий розмарин для украшения
        • соль и перец по вкусу Примечание 3
        Горчичный йогурт (горячий)
        • & frac13; чашка греческого йогурта
        • 2 ч. л. горячей английской горчицы Note 6

        Инструкции

        Кожица на жареном картофеле
        • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F, газ 6

        • Смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец и перемешайте

        • Разрезать картофель пополам Примечание 4

        • Выстелить форму для запекания антипригарной бумагой

        • Положить картофель разрезанной стороной вниз на противень

        • С помощью кисти для выпечки смазать половинки картофеля в масле с травами , повторить для каждого

        • Выпекать в духовке 20 мин.

        • Выньте из духовки, используйте щипцы, чтобы повернуть картофель так, чтобы разрезанная сторона была обращена вверх. Снова используйте кисть, чтобы покрыть каждый картофель масляной смесью.

        • Верните картофель в духовку и продолжайте жарить еще 1 час 10 минут.

        • Подавать со свежим розмарином, солью, перцем и йогуртом с горчицей (по желанию)

        Смешайте горчицу и йогурт в маленькой миске и перемешайте, чтобы все получилось.

        Видео

        Notes

        • Note 1 Я использовал молодой красный картофель. Их версии называются Ruby Lou (Австралия), Pontiac (Соединенные Штаты Америки). Большинство стандартных видов картофеля подходят для этого рецепта так, как мы его обжариваем. Белый картофель обычно называют красновато-коричневым. Сладкий картофель будет немного отличаться из-за размера / формы. Вы также можете использовать белый картофель, если захотите.
        • Примечание 2 Я использую австралийские столовые ложки. Половина столовой ложки составляет 10 мл.
        • Примечание 3 В наши дни я почти всегда использую гималайскую розовую соль .
        • Примечание 4 Разрежьте картофель посередине так, чтобы две половинки были короче, чем длинные
        • Note 5 Размер вашего противня не имеет большого значения, просто убедитесь, что каждая картофелиновая половинка плоская, и они не лежат друг на друге и не сложены друг на друга.
        • Note 6 Другой вариант — использовать более мягкую горчицу, такую ​​как горчица джион или американская горчица.

        Питание

        Калорий: 215 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

        Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsunday

        Насколько хорош жареный картофель? Все знают их, любят и любят их есть.

        Наличие поблизости горчичного йогурта — хороший способ удовлетворить тех, кто любит намыливать свои овощи соусом или подливкой.

        Самая сложная часть этого рецепта — проявить терпение. Их приготовление занимает немного больше времени, чем, например, разогревание картофеля фри.

        Но проявление терпения вознаградит вас восхитительно жареным и ароматным картофелем, который можно есть самостоятельно !!

        Вы знаете, что можете петь, если у вас есть вопросы по рецепту. Я буду на своей кухне, как и вы, так что давайте принесем эти кожуры на жареный картофель в вашу духовку и на ваш стол!

        Адрианн xx

        Стороны
        • 27 июля 2020 г.
        • 14 июня 2020 г.
        • 5 мая 2020
        • 3 мая 2020

        Как приготовить лучший печеный картофель

        Опубликовано: 17 июля 2019 г.Обновлено: 8 июля 2020 г.Автор: Эми

        Легко приготовьте запеченный картофель в ресторанном стиле с хрустящей кожицей и пушистой внутренней частью, которые так нравятся всем!

        Запекание картофеля — одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить, и оно не требует навыков, но есть посредственный способ приготовить печеный картофель… и фантастический способ его сделать.Так что не стыдно, если вы здесь и хотите знать, как это сделать. Мне было под тридцать, когда я обнаружил, как лучше всего приготовить печеный картофель. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

        Если вам нравится запеченный картофель, который продают в стейк-хаусах и других ресторанах, с хрустящей кожицей и пушистым интерьером, вот как добиться этого с идеальным результатом каждый раз.

        Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запеченного картофеля?

        Красновато-коричневый картофель чаще всего используется для приготовления запеченного картофеля из-за высокого содержания крахмала, который придает легкую и пушистую консистенцию после запекания.Вы можете использовать другие виды картофеля, но они не дадут таких же результатов.

        Запеченный картофель фольгой заворачиваешь или нет?

        Многие люди перед запеканием заворачивают картофель в фольгу, и, конечно, это прекрасно работает. Но от этого картофель на самом деле готовится. Чтобы получить потрясающе хрустящую корочку, откажитесь от фольги!

        Как долго запекать картофель?

        Существует множество разных мнений о том, какая температура в духовке идеальна для приготовления печеного картофеля: одни говорят, что низкая и медленная, другие — высокая.Я в высоком лагере! Более высокая температура выпечки предотвращает появление кожистой кожи.

        Я запекаю свою при температуре 425 градусов по Фаренгейту. На большой красновато-коричневый картофель уйдет от 45 до 60 минут, в зависимости от точного размера и от того, сильно ли нагревается ваша духовка. Просто ткните картофель вилкой, чтобы убедиться, что внутренняя часть мягкая. Если вы хотите получить техническую информацию, Комиссия по картофелю Айдахо заявила, что температура идеального запеченного картофеля составляет 210 градусов по Фаренгейту.

        Для получения точных инструкций перейдите к рецепту, который можно распечатать.

        Как запечь картофель

        Чтобы получить точные инструкции, прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать!

        1. Мойте и чистите — Картофель красновато-коричневого цвета растет в земле, поэтому вы должны тщательно вымыть и почистить его, чтобы удалить грязь.
        2. Сушите — после того, как вы вымыли картофель, его нужно высушить чистым кухонным полотенцем. Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа.
        3. Натрите их маслом или жиром бекона. — масло помогает коже стать хрустящей и, конечно же, делает их ароматными.И самое лучшее — я покрываю свой жир жиром из бекона. И это потрясающе. Перед запеканием натрите картофель полностью, чтобы он был скользким.
        4. Обильно посолить — не экономьте на приправе. Соль (и жир) — вот что заставляет вас съесть кожу! Я предпочитаю использовать грубую морскую соль или кошерную соль, но и поваренная соль тоже подойдет.
        5. Poke hole — когда-нибудь слышал свист печеного картофеля? Это от того, что не выкалывала дыры. Предположительно, они могут взорваться, хотя я никогда этого не видел! Прокалывание отверстий помогает выходу пара.Проделайте вилкой около 6 отверстий.
        6. Разрежьте их сразу после выпечки. — если оставить их после выпекания, внутренняя часть запарится, и картофель может стать тяжелым. Острым ножом сделайте длинный надрез в верхней части приготовленного картофеля, затем выдавите его чистым кухонным полотенцем.
        7. Используйте картофель однородного размера по размеру — если вы запекаете несколько картофелин одновременно, убедитесь, что все они примерно одинакового размера, чтобы они готовились одинаково.

        Для идеального печеного картофеля не нужны начинки, но мне нравится немного масла, сметаны и зеленого лука.Мои дети любят их с сыром чеддер. И все мы любим беконную крошку!

        Два моих любимых рецепта, с которыми можно подавать печеный картофель, — это говяжья грудинка барбекю или жареная куриная грудка, приготовленная на гриле, и, конечно же, они отлично подходят сами по себе!

        другие любимые нами рецепты картофеля

        Картофельные лепешки с начинкой

        Латкес классический

        Дважды запеченный картофель

        Как приготовить лучший печеный картофель

        Легко приготовьте лучший печеный картофель по-ресторанному с такой хрустящей кожицей и пушистой внутренней частью, которые так нравятся всем!

        Время приготовления 5 минут

        Время приготовления 45 минут

        Общее время 55 минут

        Порций: 4

        Ингредиенты

        • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
        • 1/4 стакана жирного бекона (или оливкового масла)
        • 1 столовая ложка крупной морской соли (или кошерной соли)

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

        • Тщательно вымойте, почистите и высушите картофель.

        • Нанесите жир с бекона (или оливковое масло) на картофель.

        • Натрите картофель солью.

        • Проделайте вилкой около 5-6 отверстий вокруг каждой картофелины.

        • Выложите картофель прямо на противень; запекать около 45-60 минут.

        • Острым ножом сделайте длинный надрез в верхней части приготовленного картофеля, затем выдавите его чистым кухонным полотенцем.

        • Наслаждайтесь как есть или подавайте с любимыми начинками!

        Примечания

        1. Точное время выпечки будет зависеть от размера картофеля. Картофель должен быть нежным внутри, если воткнуть в него вилку.
        2. В следующий раз, когда будете готовить бекон, храните жир в чистой пластиковой бутылке. Затем натереть им картофельную кожуру перед запеканием.
        3. Пожалуйста, прочтите всю статью, чтобы получить советы!

        Nutrition

        Порция: 1 картофель | Калории: 424 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 1785 мг | Калий: 1539 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 48 мг | Утюг: 3. 2 мг

        Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

        Прочие примечания

        Курс: Гарнир

        Кухня: американская

        Ключевое слово: запеченный картофель, запеченный в духовке картофель, идеальный запеченный картофель, лучший запеченный картофель

        Лучший хрустящий запеченный картофель на двоих (3 ингредиента) • Zona Cooks

        • доля 9
        • Штырь 914
        • Вкусно 49

        Это лучший хрустящий запеченный картофель! У них хрустящие золотисто-соленая кожица, легкая и пушистая внутри.

        Лучший хрустящий запеченный картофель на двоих

        Подавайте этот великолепный гарнир на двоих с хрустящей жареной курицей или с этими свиными ребрышками по-деревенски и грибным соусом.

        Начинка для запеченного картофеля:

        • Масло
        • Сметана
        • Соль и перец
        • Зеленый лук, зеленый или зеленый лук
        • Перец чили

        Комбинации топпингов из печеного картофеля:

        • Говяжий или куриный фарш, черные бобы, приправы для тако, тертый сыр и сальса
        • Голубой сыр или горгонзола и соус из буйвола, сметана и зеленый лук
        • Сметана, сальса и зеленый лук
        • Курица BBQ или свинина
        • Приготовленная брокколи и сыр чеддер или сырный соус
        • Заправка ранчо и бекон или кусочки бекона
        • Перец чили, тертый сыр чеддер и измельченные кукурузные чипсы

        Как приготовить запеченный картофель:

        Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

        Вымойте картофель и проткните кожуру несколько раз нож или вилка.

        В миске натереть картофель маслом до полного с покрытием.

        Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

        Выложите картофель на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Нажмите, чтобы увидеть противень и алюминиевую фольгу.

        Обильно посыпьте каждую картофелину солью, разделенной равномерно.

        Выпекать 45 минут или до слегка мягкого золотистого цвета. коричневый. (1 час для более крупного картофеля)

        Нарежьте запеченный картофель по центру и добавьте свою любимую картофельную начинку.

        Хрустящий запеченный картофель с начинкой

        Время подготовки: 5 минут

        Время готовки: 45 минут

        Общее время: 50 минут

        Это лучший хрустящий запеченный картофель! У них хрустящая жевательная золотистая кожица, легкая и пушистая внутри.

        Состав

        • 2 средних запеченных картофеля
        • 1 столовая ложка растительного масла
        • 1 чайная ложка крупной соли

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
        2. Вымойте картофель и проткните кожицу несколько раз ножом или вилкой.
        3. В миске натрите картофель маслом до полного покрытия.
        4. Выложите картофель на противень, застеленный алюминиевой фольгой.Нажмите, чтобы увидеть противень и алюминиевую фольгу.
        5. Обильно посыпьте каждую картофелину равномерно разделенной солью.
        6. Выпекать 45 минут или до слегка мягкого и золотистого цвета. (1 час для более крупного картофеля)
        7. Нарежьте запеченный картофель по центру и добавьте свою любимую картофельную начинку.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Информация о пищевой ценности:
        Доходность:
        2
        Размер порции:
        1
        Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1180 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

        Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

        Вы приготовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

        Запеченный дважды картофель с сырным шпинатом

        Этот дважды запеченный картофель полон сливочно-сырного вкуса и наполнен восхитительным чесноком и молодым шпинатом. Картофельная кожица — это хрустящая солёная добро!

        Получить рецепт

        Рецепт жареного картофеля с пальцами

        Жареный картофель с пальцами, маслянистый с чесноком и зеленью, смешанный с сыром Пармезан и обжаренный до идеальной хрустящей корочки! Их легко и быстро сделать всего за 35 минут.

        Получить рецепт

        Сливочный картофель Au Gratin

        Картофель Au Gratin получился восхитительно сливочно-сырным с добавлением аромата запеченного внутри лука. Этот рецепт предназначен для двух человек, приготовленных в отдельных блюдах для романтического ужина, но при желании его можно приготовить и в одном блюде. Планируйте заранее, так как на выпечку уходит полтора часа, но оно того стоит!

        Получить рецепт

        Небольшая партия сырной запеканки с хэшбраун

        Картофель Hashbrown сочетается с нежным хрустящим луком, маслом, грибным кремом, сметаной и тертым острым сыром чеддер, заправленным масляными хрустящими картофельными чипсами или французским жареным луком.

        Получить рецепт
        • доля 9
        • Штырь 914
        • Вкусно 49

        Лучший хрустящий жареный картофель в духовке

        Хрустящий жареный картофель — это легкий и полезный гарнир на завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. Независимо от времени года, они подходят для любого приема пищи.

        Самый лучший жареный картофель в духовке

        Забудьте ощущать все ощущения, в последнее время я ощущаю все стороны. Может быть, это потому, что когда я составляю свой еженедельный план питания без гибкого плана (подпишитесь на мою рассылку, и я буду отправлять ее вам каждую субботу БЕСПЛАТНО), я понимаю, что есть так много легких гарниров, которые я готовлю Я еще не поделился здесь в блоге.

        Или, может быть, это потому, что, если бы у меня были мои коктейли, моя тарелка состояла бы из вкуса этого и небольшого кусочка этого.Разнообразие — мой друг.

        Этот хрустящий картофель, запеченный в духовке, также добавит разнообразия вашей тарелке, с различными травами и подан в разное время. Эти картофелины находятся на вершине моего списка легких гарниров. И вот они вот-вот выстрелят к вам.

        Жареный картофель в духовке Ингредиенты

        Не нужно много, чтобы этот хрустящий жареный картофель получился феноменальным на вкус, и это одна из многих причин, по которым я так часто обращаюсь к этому рецепту. Вот что вам понадобится для приготовления запеченного в духовке красного картофеля:

        • Молодой красный картофель
        • Оливковое масло первого холодного отжима
        • Кошерная соль
        • Перец черный свежемолотый
        • Зелень свежий

        Какой картофель лучше всего подходит для жареного картофеля?

        Ответ на этот вопрос: это ваш выбор. Я предпочитаю картофель поменьше, например, молодой красный или белый картофель, чтобы было меньше разрезов ножом. Но если вы предпочитаете, используйте юкон золотые, сладкий картофель или даже красновато-коричневый картофель и нарежьте их кубиками диаметром 2,5 см. Сделайте кубики одинаковыми по размеру, чтобы они готовились равномерно.

        Картофель чистить не нужно, и, как сказала моя бабушка, в кожуре картофеля действительно много питательных веществ. Несмотря на плохую репутацию в прессе из-за повального увлечения низким содержанием углеводов, картофель сам по себе тоже полезен. Картофель от природы обезжирен, не содержит холестерина, богат клетчаткой и витамином С.

        подробнее: 31 быстрый и полезный овощной гарнир за 30 минут или меньше

        Как жарить картофель

        Чтобы приготовить жареный картофель, положите разрезанный на четвертинки красный картофель на противень и сбрызните оливковым маслом. Затем посыпьте их солью и перцем и перемешайте с мелко нарезанной зеленью.

        Выложите приправленный картофель на противень ровным слоем, затем запекайте в духовке при 400ºF примерно 30 минут.Вы хотите, чтобы картофель стал коричневым и хрустящим снаружи.

        подробнее: 10 простых и полезных рецептов брюссельской капусты, которые сейчас не нужны

        Какие травы идут с картофелем?

        Этот легко обжаренный картофель сбрызнуть оливковым маслом, затем натереть кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Остальной аромат исходит от свежих трав. Выберите одну или несколько трав по своему вкусу. Вот некоторые травы, которые я люблю с жареным в духовке картофелем:

        • тимьян
        • петрушка
        • розмарин
        • майоран
        • чеснок

        Я предлагаю использовать 2 столовые ложки свежих измельченных трав, но обычно я добавляю еще, если есть, просто потому, что могу.

        Вместо этого вы также можете использовать сушеные травы, но знайте, что аромат будет сильнее, и вам не понадобится столько. Попробуйте из 1 чайной ложки сушеного на 1 столовую ложку свежего .

        Если вы хотите добавить чеснок к этим кусочкам картофельной любви, посыпьте 2 столовыми ложками измельченных или отжатых зубчиков чеснока.

        Можно ли заранее приготовить хрустящий жареный картофель?

        Да! Одна из моих любимых частей этого рецепта запеченного в духовке красного картофеля — это то, что вы можете приготовить этот картофель заранее, а затем разогреть его в духовке непосредственно перед подачей на стол.Или вообще не согревай. Они совершенно восхитительны и при комнатной температуре, что делает их идеальным дополнением к обеду или шведскому столу в любое время года.

        подробнее: 20 простых здоровых рецептов из цветной капусты, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

        Советы по приготовлению жареного картофеля в духовке

        Ключ к хрустящему жареному картофелю (или любому другому овощу) — это противень и терпение. Я один из тех поваров, которые любят выпекать на листе, выстланном алюминиевой фольгой, потому что это ускоряет процесс уборки.Но! Если хотите хрустящую корочку, откажитесь от фольги. Если вы обильно обмазываете картофель маслом и следуете дополнительным советам, упомянутым в этом разделе, он не прилипнет к сковороде.

        Этот картофель становится хрустящим, когда картофель кладется разрезанной стороной вниз и запекается в непосредственном контакте с противнем. По этой причине в этой ситуации не следует использовать антипригарное покрытие, картофель не станет таким хрустящим.

        Еще одна хитрость — дать картофелю спокойно прожариться в духовке, чтобы он образовал корку в месте соприкосновения с противнем.По истечении половины времени приготовления переверните картофель другой срезанной стороной, чтобы он стал хрустящим.

        Вот и все. Здоровый хрустящий картофель снаружи, пышный картофель внутри.

        Что подавать с картофелем, чтобы приготовить еду

        Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

        Хрустящий картофель, запеченный в духовке с легкостью

        Этот запеченный в духовке картофель можно заранее обжарить, затем снова подогреть для подачи, что делает его идеальным для обслуживания толпы или как часть приготовления пищи для быстрого ужина в будние дни.

        Состав

        • 2 фунтов стерлингов молодой красный картофель, с кожицей разделенный на 1-дюймовые части
        • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
        • 1/2 чайная ложка кошерная соль
        • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
        • 2 столовые ложки свежие измельченные листья трав, таких как тимьян, розмарин или петрушка

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

        2. Выложите картофель на противень.Сбрызните картофель оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем и рубленой зеленью. Перемешайте руками до полного покрытия, затем равномерно распределите одним слоем на противне, разрезанной стороной вниз.

        3. Выпекать 30 минут или до тех пор, пока он не поджарится и не подрумянится, переворачивая картофель другой срезанной стороной вниз по истечении половины времени приготовления.

        4. Подавайте картофель теплым или комнатной температуры.

        Примечания к рецепту

        Не используйте алюминиевую фольгу или противень с антипригарным покрытием.И то и другое предотвратит образование хрустящей корочки на картофеле.

        Пищевая ценность

        Хрустящий картофель, запеченный в духовке, легко приготовленный

        Сумма на порцию

        калорий 96 Калорий в составе жира 18

        % дневная стоимость *

        Жиры 2 г 3%

        Насыщенные жиры 1 г 6%

        Натрий 166 мг 7%

        Калий 522 мг 15% Углеводы Клетчатка 2 г 8%

        Сахар 1 г 1%

        Белок 2 г 4%

        Витамин A 92IU 2%

        Витамин C 11 мг 13%

        Кальций 13 мг 1%

        Железо 1 мг

        9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

        Еще рецепты картофельных гарниров, которые вы тоже захотите приготовить

        Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

        Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

        Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

        Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

        Разное

        Leave a Comment

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *