Зелень творог чеснок: Творог с чесноком и зеленью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

alexxlab
alexxlab
15.01.197124.07.2021

Содержание

Творог с чесноком и зеленью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с чесноком и зеленью»

  1. Чеснок очистить и выдавить в прессе для чеснока.
  2. Петрушку (можно использовать любую другую зелень) помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера.
  3. Добавить в творог соль, перец и чеснок.
  4. Тщательно перемешать творог и зелень.

Диета Протасова – рецепт для Выхода из диеты.

Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. Подходит для всех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым и очень полезным. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творог с чесноком и зеленью»:

  • Творог маложирный (0.
    5-1%) — 300 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Чеснок (1 зубчик) — 6 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец — 8 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Творог с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с чесноком и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творог с чесноком рецепт Европейская кухня: Закуски.

«Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Леонова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Ксения Леонова29 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Паприка

по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт

3 столовые ложкиИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.

2.Выдавить чеснок.

3.Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.

4.Добавить соли и паприки.

5.Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.

6.Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото

Творог с зеленью и чесноком, этой простой и пикантной закуской можно разнообразить домашний стол и приятно удивить гостей.

Творог чаще всего употребляют в сладком виде — с сахаром, сухофруктами, медом или вареньем… Мне же больше нравятся соленые и даже пикантные вариации его приготовления. Об одной из них я хочу сегодня вам рассказать.

Корректируем остроту на свой вкус

Творожная масса по этому рецепту получается острой. Но чтобы острота была в меру, необходимо внимательно подойти к пропорциям продуктов.

Так, 2 зубчика чеснока лучше взять мелких, а от маленькой луковицы использовать лишь половину или даже третью часть. Важно пробовать массу в процессе приготовления, чтобы отрегулировать вкус. Ведь добавить тот или иной ингредиент можно всегда, а вот убавить — проблематично.

Отдельное внимание следует обратить на горчицу и приправы, так как их острота и насыщенность вкуса могут значительно отличаться.

Приготовив это блюдо один раз, можно выверить пропорции всех ингредиентов под свои вкусовые предпочтения и потом радовать семью и гостей отличной закуской! 😉

Ингредиенты для творога с зеленью и чесноком


  • Творог — 360 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок мелкий — 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт творога с зеленью и чесноком

  1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.

    При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.

  2. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.

  3. org/HowToStep»>

    Выложила в блендер творог.

    У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.

  4. Добавила к нему сметану и горчицу.

    Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.

    Я использовала домашнюю горчицу.

  5. Добавила соль и универсальную приправу.

    Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.

  6. Взбила на максимальной скорости.

  7. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.

  8. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы.

  9. Вот и все!

    Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.

  10. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! 😉

    А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

    Пикантным творогом можно нафаршировать блины или болгарские перцы — как целиком, так и разрезав их вдоль пополам.

    А еще кёрёзёт можно использовать в качестве крема к мясным и печеночным тортам.

Приятного аппетита!

Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.

ru

Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют зелень, чеснок и специи. Получается отличное самостоятельное блюдо и беспроигрышная закуска, повышающая аппетит. Если вы сидите на диете, то масло можно заменить обезжиренным кефиром, и то если творог суховатый и рассыпчатый. Если готовите на всю семью, то для детей отделите часть до того, как будете добавлять чеснок и перец – им можно положить этих специй поменьше.

Чаще всего творог с чесноком по этому рецепту готовится как начинка для фаршировки сладкого перца, помидор, тарталеток или вафельных трубочек, ею можно намазать бутерброд из черного хлеба, положить на тост или крекер. Если очень плотно начинить такой начинкой болгарский перец, а затем нарезать его на «шайбочки» и обжарить с двух сторон на масле, получится отличная горячая закуска.
На праздничном столе прекрасно будет смотреться тарелка с разноцветными овощными кружочками, начиненными мраморной бело-зеленой смесью из творога с чесноком, а времени на приготовление уйдет совсем немного.

Эта закуска из творога с чесноком еще раз доказывает, что полезная еда может быть очень вкусной!

Как приготовить «Творог с зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца.

Шаг 2 Ссылка

1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку.

Шаг 3 Ссылка

Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы.

Шаг 4 Ссылка

Сливочное масло должно быть размягчённым.

Шаг 5 Ссылка

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем до однородного состояния и ставим в холодильник охладиться на 30 минут.

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Творог с чесноком и зеленью – приготовление закуски в лаваше по фото рецепту

Творог с чесноком и зеленью – это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно использовать десятками различных способов. Приготовив такое блюдо, вы можете начинять им лаваш, намазывать на хлеб, делать начинку для блинов или пирожков, добавлять в салаты и многое другое.

Главный секрет данного рецепта в свежести продуктов. Очень важно, чтобы и творог, и сметана были свежими и только высшего качества. Покупать их в магазине нежелательно. Лучше всего взять их у людей, которые держат корову и торгуют молочными продуктами.

О пользе творога и сметаны можно говорить бесконечно. Любые молочные продукты обогащают организм незаменимым кальцием, который делает кости и зубы крепче. Кроме того, творог усваивается очень быстро и хорошо насыщает организм. Благодаря этому данный продукт очень часто используют в диетах для похудения.

Такое блюдо, как творог с зеленью и чесноком можно назвать по-настоящему универсальным. Его можно подать к столу в качестве салата, добавив сыр, яйца и огурцы, а еще можно начинить им помидоры или фаршировать болгарский перец. К блюдам из творога можно отнести всевозможные соусы, паштеты, намазки, пасты.

Также можно приготовить пирог с начинкой из творога с зеленью или же начинить им тарталетки и трубочки. Калорийность продукта очень низкая, поэтому его можно употреблять, не переживая за свою фигуру.

Приготовить такую вкуснятину в домашних условиях очень просто. Для этого вам необходимо собрать все требуемые ингредиенты, а также открыть наш рецепт с пошаговыми фото. Приготовив творог с зеленью и чесноком, вы сможете оценить, насколько вкусными могут быть простые продукты.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Выложите творог и сметану в разные глубокие миски, промойте тщательно зелень, а затем позвольте ей просохнуть.

шаг 2Творог в тарелке хорошенько посолите и поперчите, после чего приступайте к нарезке зелени. Нарезать нужно только верхнюю часть пучка укропа, отбрасывая толстые стебельки в сторону.

шаг 3Очистите от шелухи чеснок, после чего разделите его на зубчики и измельчите при помощи терки или чесночного пресса. Добавьте продукт к зелени. Если вам покажется, что вы взяли мало чеснока, всегда можно добавить еще немного. Но постарайтесь не переусердствовать, так как огромное количество чеснока сделает вкус готового блюда невыносимым.

шаг 4Смешайте зелень, чеснок и творог, после чего добавьте в емкость немного сметаны. Не следует заливать ею блюдо, так как в этом случае его консистенция будет очень жидкой.

шаг 5Творог с чесноком и зеленью готов к употреблению! Можете намазать его на лаваш, сделав вкусные рулеты, и подать к столу. Или же используйте блюдо в качестве салата, украсив его сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Творожная закуска: пошаговый рецепт с фото

Творог — это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими — творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

Закуски — они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать «холодным» столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Читайте ещё: Закуска мандаринки: пошаговый рецепт с фото.

Творожная закуска  — хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное — просто.

Острая закуска из творога 

Рецепт острой закуски из творога можно сразу занести в несколько разделов своей кулинарной тетрадки. Это и рецепт на скорую руку, и праздничный рецепт, и бюджетный вариант быстрой и эффектной закуски. Особенно он выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости, а никаких особых угощений вы не готовили, да и набор продуктов в холодильнике самый обычный.

В закуску пойдет творог или рассольный сыр (сулугуни, брынза и т.п.), твердые сорта сыра или ассорти из нескольких сортов. Можно смешать брынзу с творогом – тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • творог – 300 гр;
  • брынза – 100 гр;
  • густая жирная сметана – 2 ст. ложки;
  • грецкие орехи – 2/3 стакана;
  • черный молотый перец, молотая паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 5-6 долек;
  • соль – по вкусу;
  • крекеры или галетное печенье, соленые палочки – для подачи.

Приготовление:

  1. Соленую брынзу (или любой рассольный сыр, твердый сыр) натираем на крупной терке.
  2. Добавляем жирный творог (не сухой), сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем.
  3. Если творог сухой, то добавляем сметаны столько, чтобы масса для острой закуски из творога в ореховой панировке стала вязкой и из нее можно было бы скатать шарики.
  4. Если творог мокроватый, сметану не добавляем. Вместо нее можно положить размягченное сливочное масло – оно добавит жирности и «склеит» ингредиенты между собой.
  5. Натираем на мелкой терочке чеснок. Сколько положить в закуску из творога – дело вкуса. Если любите острые закуски, то добавьте чесночка побольше.
  6. Но не забывайте, что готовите еще и для гостей, пусть острота будет умеренной.
  7. Отделяем примерно по чайной ложке творожной массы и делаем ровные шарики размером с небольшой грецкий орех. Если время есть, убираем будущую творожную закуску в холодильник на полчаса.
  8.  Пока творожные шарики охлаждаются, подсушиваем на сухой сковороде грецкие орехи. Пленочку не очищаем, перекладываем орехи в блендер
  9.  Измельчаем орехи в мелкую крошку. Добавляем черный молотый перец и сладкую паприку.
  10.  Высыпаем ореховую панировку на плоскую тарелку. Достаем творожные шарики из холодильника. Обваливаем в панировке, чтобы она покрыла творог плотным слоем.
  11.  Соленые палочки разламываем пополам, втыкаем в творожные шарики. Выкладываем творожную закуску на плоскую тарелку.
  12. Отлично гармонирует острая закуска из творога в ореховой панировке с крекерами или сухим галетным печеньем.

Творожная закуска с грибами 

Ингредиенты:

  • Творог (свежий) – 500 г.
  • Масло сливочное – 50 мл.
  • Сметана 20% — 3 столовой ложки.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 г.
  • Соль – 1 ч. л. (без горки).
  • Сода – 1 ч. л. (без горки).
  • Специи (по вкусу) – 1/3 чайной ложки.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

  1. В кастрюлю складываем творог, сметану, масло, вбиваем яйца, добавляем соду и соль.
  2. Измельчаем все до однородной массы при помощи блендера.
  3. Ставим на огонь на паровою баню (в сковороду наливаем воду и ставим кастрюлю). Доводим до кипения (смесь начинает сильно паровать) и варим 15 минут постоянно помешивая.
  4. Грибы измельчаем и поджариваем на растительном масле со специями.
  5. После паровой бани измельчаем блендером и добавляем жареные грибы и давим чеснок.
  6. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Закуска из творога с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • 100-150 грамм творога (у меня деревенский)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 3-4 веточки укропа
  • веточка зеленого базилика (по желанию)
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Очень все просто готовится. Ингредиенты простые и очень доступные. Но мне кажется самое важное это творог. Вкусный творог 100 % успеха. Если творог не вкусный, кислый или долго у вас лежал в холодильнике, не думаю, что такая закуска будет вкусная. Сами понимаете.
  2. Поэтому, лучше взять деревенский и вкусный творог. Можно конечно купить в пачках в магазине, если вы уверены в его качестве. Я магазинный покупаю очень редко, в основном для творожной запеканки.
  3. Сметана у меня магазинная. Но если у вас есть деревенская, это просто замечательно.
  4. У меня на отдыхе нет весов, поэтому я отсыпала творог в миску. Примерно грамм 100-150. Думаю, если понравится закуска из творога с чесноком и зеленью, то приготовлю ее еще. Может даже двойную порцию.
  5. Чеснока я взяла один средний зубчик. Но как оказалось потом, можно было добавить и два зубчика. Поэтому вы можете добавить чеснок по вкусу. Чеснок нужно выдавить через пресс, а можно измельчить мелко ножом, что я и сделала.
  6. Я также взяла три веточки укропа и зеленый базилик. Добавила я его потому что базилик прекрасно сочетается с помидорами. А закуску я буду подавать на половинках помидора.
  7. Зелень я мелко измельчила. Есть еще вариант измельчить зелень в блендере, но я предпочитаю порезать ножом очень мелко.
  8. Далее все смешиваю и закуска готова. К творогу я добавила рубленную зелень, чеснок, сметану, соль, черный молотый перец. Обязательно пробуйте творог. Добавляйте соль и перец по своему вкусу.
  9. Затем из творога я скатала шарики. Разрезала небольшие розовые помидорчики пополам. Выкладываем половинки помидора на блюдо или тарелку. Сверху кружочек творога с зеленью и чесноком. Украсила зеленью.
  10. Еще, как вариант, вот эти шарики можно обвалять в паприке и тогда они будут красивого красного цвета.
  11. А можно — в мелко рубленной зелени укропа, тогда шарики будут зеленого цвета.
  12. У меня знакомая, на ужин или на завтрак всегда предпочитает творог с медом. Вся семья у них любит творог. Вот и я пообщавшись с ней, тоже стала употреблять творог с медом. Мед купили в Крыму, у знакомых. Очень вкусный. Если честно, то такой вкусный мед, я ела только у дедушки на пасеке. Ну в этом году мы медом запаслись.
  13. Теперь хочу сказать свое мнение о закуске из творога. Мне очень понравилась такая закуска, мужу тоже понравилась.
  14. Дети отказались пробовать из-за присутствия в ней чеснока. Для взрослых это прекрасная закуска и подачу можно придумать свою, проявив фантазию.
  15. Мне кажется, это блюдо легкое и в то же время сытное. А с помидорчиком это просто супер. Правда помидорчики нужно присолить немного. И еще, обязательно когда приготовите шарики из творога, поставьте их в холодильник на минут 30-40.
  16. Так что, если вы не пробовали закуску из творога, то рекомендую попробовать. Тем более, что рецепт с фотографиями и вам не составит труда ее приготовить.

Творожная закуска с зеленью 

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, лук),
  • 1 зубок чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог хорошенько разомни вилкой или взбей со сметаной блендером.
  2. Мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
  3. Смешай творожную массу с зеленью и чесноком.

Блинная закуска с творогом 

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 200 г слабосоленой семги,
  • 250 г жирного творога,
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца, соль и сахар перемешай до однородности. Влей часть молока и перемешай.
  2. Постепенно добавь просеянную муку, влей остатки молока, половину растительного масла и перемешай до однородности. Оставь тесто постоять 15 минут.
  3. Выпекай блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимешь блины со сковороды, смажь каждый сливочным маслом.
  4. Зелень мелко порежь. Творог протри через сито.
  5. Добавь в творог зелень, посоли, поперчи и перемешай. На блины тонко намажь творожную смесь, положи кусочек рыбы и сверни конвертом или трубочкой. Подавай со сметаной.
  6. Посоли, поперчи, добавь сахар и перемешай. Намажь на хлеб и подавай.

Закуска из творога и зеленью

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Майонез — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Для закуски из творога, помимо основного ингредиента, нам понадобятся чеснок, зелень, сметана и специи.
  2. Как приготовить закуску из творога с чесноком и зеленью:
  3. Растираем творог вилкой до однородной массы. Измельчаем чеснок и добавляем его к творогу.
  4. Измельчаем зелень (укроп и лук) и отправляем в миску с творожной массой.
  5. Творог с чесноком и зеленью соединяем со сметаной и майонезом. Добавляем специи.
  6. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  7. Закуска из творога с чесноком и зеленью готова.

Творожный рулет с курицей 

Ингредиенты:

  • желтый сладкий перец – 0,5 шт.
  • очищенные фисташки – 50 г
  • российский сыр – 350 г
  • творог – 200 г
  • соль – по вкусу
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • порошок карри – 0,5 ч. л.
  • курица (филе) – 250 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
  2. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
  3. Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
  4. Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
  5. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
  6. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Картофельный рулет с творогом 

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 75 г
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • бекон – 200 г
  • тертый пармезан – 100 г
  • мука – 200 г
  • луковицы среднего размера – 1 шт.
  • желток – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель средний – 500 г
  • творог – 100 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • свежий шпинат – 1 кг
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно больше влаги.
  2. Картофель очистить и протереть через сито. Добавить почти всю муку, разрыхлитель, 1 яйцо, немного соли. Вымесить однородное тесто.
  3. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить шпинат и готовить, помешивая, 2 мин. Переложить шпинат с луком в миску, дать немного остыть. Добавить творог, половину пармезана, желток, мускатный орех, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Раскатать картофельное тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 35х25 см. Накрыть его полосками бекона. Распределить по тесту шпинатную начинку, оставляя по краям примерно 1,5 см.
  5. Свернуть рулетом, плотно завернуть в полотняную салфетку и бечевкой завязать концы. Поместить рулет в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 30 мин.
  6. Вынуть рулет из кастрюли, развернуть и дать остыть. Разрезать на куски шириной 1,5 см. Уложить их в невысокую форму для выпечки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Сразу же подать к столу.

Шарики с творогом и сыром 

Ингредиенты:

  • 100 г сыра фета
  • 150 г домашнего творога
  • 100 г ветчины
  • 1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть кедровых орешков

Приготовление:

  1. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  2. Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.
  3. Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.

Сырные шарики с морковью и орехами

Ингредиенты:

  • мягкий сыр с душистыми травами – 125 г
  • средняя морковь – 3 шт.
  • оливки без косточек – 10 шт.
  • горсть свежих крошек белого хлеба
  • кешью – 50 г
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • творог – 150 г
  • майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. С сыра срезать тонкую белую корочку. Смачивая нож водой, нарезать сыр маленькими кусочками.
  2. Положить нарезанный сыр, творог и майонез в чашу блендера. Взбить в однородную массу. Переложить в миску.
  3. Две морковки очистить и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Оливки мелко порубить.
  4. Добавить морковь и оливки в сырнотворожную массу, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
  5. Из охлажденной массы скатать влажными руками шарики диаметром примерно 3 см.
  6. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Орехи порубить в крошку. Смешать в миске хлебные крошки, орехи и зелень. Высыпать получившуюся панировку на плоское блюдо.
  7. Обвалять сырные шарики в смеси орехов и зелени.
  8. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Очистить оставшуюся морковь и с помощью овощечистки нарезать из нее тонкие широкие ленты. Шарики выложить на блюдо, украсить лентами из моркови.

Рулет из лаваша с творогом 

для основы:

  • Тонкий лаваш — 200 г
  • Сыр — 30 г

для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки я использовала блендер.
  2. Также можно воспользоваться миксером и мелкой тёркой.
  3. Итак, первым делом в блендер я отправила творог
  4. В этот раз я взяла магазинный 9-процентный.
  5. К нему выложила заранее сваренное и произвольно порубленное яйцо, а также чеснок.
  6. Добавила в равном количестве сметану и майонез
  7. Перемолола смесь перцев и добавила соль.
  8. Взбила в течение нескольких секунд на максимальной скорости. Начинка готова!
  9. Лаваш можно взять любой формы. У меня 4 небольших круглых по 50 г каждый.
  10. Сложила их попарно. На такие двойные слои лавашей распределила начинку.
  11. Свернула лаваш в рулеты.
  12. Выложила их в форму. Сверху посыпала натёртым сыром.
  13. Отправила в заранее разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
  14. Позволила им немного остыть. Аккуратно разрезала острым ножом. Присыпала свежей зеленью.

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Творог — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Салат айсберг — 7 листиков
  • Зелень (укроп, лук) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготавливаем продукты для рулета из лаваша с творогом и огурцом.
  2. В творог добавляем измельченный чеснок и огурец, натертый на терке.
  3. Добавляем нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
  4. Добавляем майонез, сметану и тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем на лаваш листья салата. Оставляем свободное место сверху для удобства заворачивания рулета из лаваша с начинкой.
  6. На листья салата выкладываем творожную массу, равномерно распределяем ее ложкой.
  7. Заворачиваем лаваш с творожной начинкой, формируя рулет.
  8. Разрезаем рулет из лаваша на порционные кусочки.
    Рулет с творогом и огурцом готов.

Сырная закуска на Хэллоуин

Ингредиенты:

  • большая морковь 1 шт.
  • творог 200 г
  • сметана 1-2 ст.л.
  • раздавленный чеснок 1 долька
  • соль по вкусу
  • маслины

Способ приготовления:

  1. Морковь почистить и нарезать кружочками. Основу также можно сделать из вареной или запеченной мякоти тыквы.
  2. Смешать творог, сметану, соль и раздавленный чеснок. Сформировать небольшие шарики.
  3. Чтобы сделать пауков, разрезать маслины пополам. Одна половинка каждой маслины будет телом, вторую нужно нарезать и сделать ножки.
  4. Выложить сырные шарики на кусочки моркови, украсить маслинами и воткнуть шпажки с бумажными летучими мышами.

Рулет с начинкой из творога

Ингредиенты:

  • маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  • сметана – 200 гр.
  • мука – примерно 350 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • творог – 750 гр.
  • сахар – 6 ст. л.
  • изюм – 50 гр.
  • ванильный сахар или корица – по вкусу
  • яйцо для смазки

Приготовление:

  1. Маргарин, сметану и разрыхлитель смешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое и эластичное тесто. Скатать тесто в ком и поставить в холодильник примерно на 1 час.
  2. Тем временем приготовить начинку. Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать.
  3. Тесто разделить на 3 части, одну часть раскатать пластом по длине противня и выложить сверху одну треть начинки, отступая по 4-5 см от всех краев.
  4. Закрыть края, как показано на фотографии. Сначала загнуть края с обеих сторон, а потом снизу, и скрутить рулетом. То же самое проделать с двумя другими частями
  5. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить рулеты на противень швом вниз и поставить в духовку.
  6. Запекать при температуре 180 градусов. Как только тесто начнет слегка подрумяниваться, смазать сверху взболтанным яйцом. Это сделает корочку рулета румяной.
  7. Запекать до готовности — примерно 30-40 минут.

Блинчики с творогом

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 2 ч. ложки или Сметана — 2 ч. ложки
  • Яйца — 1 шт.Сахар — 2 ст. ложки
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Масло растительное — 0,5 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Приготовление теста.Яйца растереть с солью и сахаром. Влить немного молока (0,75 стакана), взбить.
  2. Добавлять небольшими порциями му­ку, тщательно размешивая, чтобы не образовалось ком­ков.
  3. Затем понемногу тесто разбавить молоком. Добавить растительное масло, тщательно взбить.
  4. Если вы любите очень тонкие блинчики, тесто можно дополнительно разбавить водой или молоком до желаемой консистенции. Читайте ещё: Рецепты легких закусок: пошаговый рецепт с фото.
  5. Для этого сначала разогреть сковороду, можно слегка смазать ее растительным маслом (только один раз, перед жаркой первого блина).
  6. Вылить на сковороду порцию теста. Слегка встряхивая и наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Жарить на среднем огне 1-1,5 минуты.
  7. Затем лопаточкой аккуратно перевернуть блин. Жарить его с другой стороны еще 1 минуту.
    Переложить блин на тарелку. Точно также пожарить остальные блины.
  8. Готовые блины складывать стопочкой один на другой. Можно накрыть крышкой, чтобы края блинчиков не пересыхали.
  9. Приготовление начинки. Творог тщательно растереть или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло или сметану, яй­цо, сахар и ванилин.
  10. Все тщательно размешать.
  11. На готовые блины положить начинку (по 1-2 ст. ложки на блин).
  12. Завернуть блинчики с творогом конвертом.
  13. На сковороде разогреть растительное масло.
  14. Блины выложить на сковорду «швом вниз» и обжарить на растительном масле на среднем огне сначала 2-3 минуты с одной стороны, а потом еще 2 минуты с другой стороны.
  15. Блинчики с творогом готовы.

Творог с зеленью капусты

(Айиб Бе Гомен)
Чтобы узнать больше о твороге, см. Cottage Industry .

Творог с зеленью капусты

Фаворит Эфиопии, эта ароматная зелень имеет интересную добавку — творог.

Выход: 4 порции

Состав

  • 1 1 2 фунтов зелени капусты, очищенной от стеблей и крупно нарезанной
  • 1 фунт. творог
  • 1 (1 ″) кусок очищенного и нарезанного свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. нит’р-кибе (эфиопское пряное масло) или несоленое масло
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте зелень.Варить до готовности, около 25 минут. Слить на дуршлаг; нажмите дном ковша или мерного стакана для извлечения жидкости. Зелень мелко нарезать; отложить.
  2. Положите творог в ситечко над миской; дать стечь.
  3. Смешайте имбирь и чеснок в мини-кухонном комбайне с 3 ст. вода; пюре. Отложите пасту в сторону.
  4. Нагрейте эфирное масло со специями или несоленое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и варить 6–8 минут до полупрозрачности. Добавьте имбирно-чесночную пасту; варить, помешивая, до появления аромата 3–4 минуты.
  5. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем по вкусу. Варить, помешивая, до горячего состояния. Переложить в миску; добавить творог.

Пряный эфиопский творог с зеленью капусты (рецепт Айиб Бе Гомен)

Приправьте свой ужин Айиб Бе Гомен (пряный эфиопский творог, подаваемый с обжаренной зеленью колларда) — вкусным, полезным гарниром или закуской.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пару недель назад мы посетили наших друзей, которые живут в районе Бостона. На обед мы отправились за эфиопской кухней в ресторан Red Sea в Бостоне.

Вы когда-нибудь ели эфиопскую еду? Нет? Ну это ТАК ХОРОШО . Если вам нравятся карри, тушеное мясо, специи, удивительные и насыщенные вкусы, вам понравится эфиопская еда.

Эфиопские блюда обычно подают на большом блюде по-семейному.А на тарелке выложен хлеб инджера, который похож на гигантский пористый креп. Вы должны отрывать кусочки инджеры и использовать ее как посуду, чтобы собирать куски тушеного мяса, ароматного нута и чечевицы, а также впитывать соки. Вкусный. Это забавный опыт еды.

Каждый раз, когда мы едем за эфиопом, мы обычно получаем какой-нибудь комбинированный обед, вроде «эфиопского 101», если хотите. В большинстве ресторанов есть эта опция в меню. Все, что мы когда-либо ели из этого раздела меню, всегда было хорошо, даже если я не всегда могу вспомнить названия продуктов, которые я ем.

В этот раз мы тоже решили попробовать пару закусок. Одна из вещей, которые мы получили, — это потрясающий эфиопский творог с пряностями, который подается с обжаренной зеленью капусты. Он назывался Айиб Бегомен .

Ayib означает сыр, а gomen означает зелень капусты. Мне очень понравилась эта закуска.

Это отличалось от другой эфиопской еды, которую мы ели, и когда мы ели ее, мне пришло в голову, что я могу приготовить ее дома! Это одна из моих любимых вещей в кулинарии — пробовать что-то новое и зажигать лампочку в моей голове, когда я понимаю, что могу сделать это для себя в любое время!

Итак, после обеда мы зашли в эфиопский продуктовый магазин и купили эфиопские специи.У меня есть berbere и mitmita . Оба являются смесью эфиопских специй. Митмита очень пряный, но бербер немного пряный, но при этом очень вкусный.

Я использовал специи во многих рецептах, таких как мое эфиопское тушеное мясо с курицей, гарниры, такие как мой эфиопский нут, жареный картофель, и для этого рецепта рецепт Айиб Бегомен:

Итак, вернемся к рецепту эфиопского творога! Традиционно его следует есть с инжерой, но в этот раз у меня не было на это времени (хотя рецепт выглядит очень просто!). Если вы не хотите возиться с инжерой, держу пари, это было бы потрясающе на лаваше или на каком-нибудь роти.

У нас это было как гарнир, и мы съели его за один присест. Так что, если вы готовите для более чем 2 человек, я бы сказал, что удвойте этот рецепт.

Это было так легко приготовить, и это очень полезная закуска, так как в ней содержится много белка из творога и много зелени капусты. Если бы у меня возникла такая привычка, я бы сократил потребление масла или, возможно, использовал оливковое масло.Но впервые мне захотелось сделать его еще более вкусным, поэтому на него пошло 4 столовые ложки сливочного масла. Ням.

Итак, если вы хотите попробовать что-то новое, необычное и вкусное, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить этот творог со специями из Эфиопии. Замечательная закуска или закуска!

Если вы думаете о приготовлении этого рецепта, не забудьте прикрепить его и поставить оценку ниже!

О, и если вы хотите попробовать более простые эфиопские рецепты, посмотрите мои эфиопские тушеное мясо с курицей и эфиопский нут:

Эфиопское тушеное мясо с курицей:

Нут эфиопский:

Пряный эфиопский творог с зеленью капусты (рецепт Айиб Бегомен)

Приправьте свой ужин Айиб Бегомен (пряный эфиопский творог, подаваемый с обжаренной зеленью колларда) — вкусным, полезным гарниром или закуской. Кето-дружественный тоже!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска, ужин, закуска

Кухня: африканская, эфиопская

Порций: 2

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • ½ маленькой желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки молотого кардамона в порошке
  • ½ фунта зелени (около 10-15 крупных листьев), нарезанной
  • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 стакан творога (любого, я использовала обезжиренный)
  • ½ чайной ложки приправы бербер
  • В большой сковороде растопите масло и добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и молотый кардамон.Обжаривайте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким и не приобретет приятный желтый цвет.
  • Добавьте нарезанные зеленые листья капусты и приправьте солью. Обжарить несколько минут, затем накрыть крышкой и дать листовой капусте запариться в сковороде в течение 10 минут.
  • Тем временем добавьте ½ чайной ложки бербера к творогу и перемешайте. Для подачи приготовьте подстилку из обжаренной листовой капусты и положите творог сверху на листья. Если у вас есть инджера, лаваш или роти, они подойдут к этому гарниру или закуске.

Смеси бербера могут иметь различную пряность, поэтому, если вы знаете, что не любите слишком острые блюда, будьте осторожны. Вы всегда можете добавить больше позже, вы не можете это вынуть. 🙂

Пищевая ценность

Пряный эфиопский творог с зеленью капусты (рецепт Айиб Бегомен)

Сумма на порцию

калорий 346 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 80%

Холестерин 78 мг 26%

Натрий 892 мг 37%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 3 г 3%

Белок 15 г 30%

Витамин A 6540IU 131%

Витамин C 41. 4 мг 50%

Кальций 365 мг 37%

Железо 0,5 мг 3%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питании в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

Приправы, использованные в этом рецепте:

Вы когда-нибудь пробовали острый или пряный творог? Вы когда-нибудь ели эфиопскую еду?

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Cottage Cheese Vegetable Dip

Я люблю макать… мои овощи… и мои дети тоже.На самом деле, я не встречал ребенка, который не любил бы макать овощи и есть их. Это один из самых простых способов заставить малышей есть овощи. Добавьте чашку соуса, и внезапно есть овощи — весело и вкусно. Обычно мы окунаем в хумус или цики, наши любимые соусы… немного чеснока, мягкий, густой и яркий вкус. Этой весной я подумала, что выйду за рамки наших обычных соусов и сделаю яркий и здоровый мягкий творожный соус для наших овощей. Добавьте немного чеснока, чеснока и лимона, и у нас есть победитель — дети с удовольствием съедят его.

Дип с творогом и овощами

1/2 бадьи творога Nordica
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль и перец
ассорти из овощей — морковные палочки, стручковая фасоль, красный ломтики перца, ломтики огурца, соцветия брокколи, горох, спаржа и т. д.

1. Смешайте творог и чеснок в блендере или в процессе приготовления пищи — измельчите до однородной массы.
2.Если вашим детям не нравится видеть в еде какие-то «вещи», добавьте чеснок и петрушку в блендер и перемешайте. Если вашему ребенку нравятся «вещи» в еде, налейте смесь сыра и чеснока в миску среднего размера.
3. Добавьте нарезанный чеснок и петрушку в сырную смесь… если вы не обрабатывали их ранее.
4. Налейте смесь сыра и чеснока в миску среднего размера и добавьте оливковое масло и лимонный сок.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с нарезанными овощами и макать!

Некоторые рецепты слишком просты, чтобы быть правдой… но они верны.Сейчас, когда на прилавках фермерских рынков полно прекрасных свежих весенних овощей, сейчас прекрасное время, чтобы окунуться в них. Что ты окунешь?

******

Хотите немного развлечься? Коровы норди вернулись! Зайдите на страницу GayLea в Facebook и оцените эту глупую интерактивную игру. Выберите свою любимую корову и доите ее два раза в день, один раз утром и один раз вечером. Чем больше вы доите корову, тем больше у вас шансов выиграть отличные еженедельные призы. Конкурс проводится с конца мая по июнь.

Посетите веб-сайт GayLea для получения дополнительных рецептов творога и информации о продуктах.

Не забудьте подписаться на Kitchen Counter Chronicles, чтобы получать наши вкусные рецепты, забавные поделки и мероприятия прямо на ваш почтовый ящик.

Подписывайтесь на Джен на доске Family Food and Recipes на KitchenCounterChronicle в Pinterest.

РАСКРЫТИЕ: Я УЧАСТВУЮ В КАМПАНИИ ПОСОЛОВ GAY LEA С МАМОЙ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КАНАДЫ И ПОЛУЧАЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ МОЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ЭТОЙ ГРУППЕ.МНЕНИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННЫМИ.

Творожный спред L’Auberge Chez Francois Herbed

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была учеником в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Творожный спред L’Auberge Chez François Herbed

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

Состав

  • 1 фунт 4% творога со сливками
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалот
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко рубленой петрушки, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Другие рецепты:

Рецепт выпечки с творогом | Allrecipes

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето.Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать.Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

Если честно, я не ожидал, что это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем его снова

Мне это очень нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Я так рада, что добавила чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась небольшая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Хороший рецепт, по вкусу похожий на суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Вы даже можете бросить все это в мультиварку на ночь на следующее утро.

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это были хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.Никогда не думал печь его самостоятельно.

Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это тот, который похож на этот. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла.Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский. Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

Творожный соус {Easy Recipe!}

Размещено: · Обновлено: автор Tonje

Этот сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошо окунуться, попробуйте другие мои рецепты! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока.Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду действительно легко! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние насадки

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким. В твороге есть натуральный творог, который плохо сочетается с соусом.Как вариант, вы можете попробовать использовать блендер.
  • Держите дип в холодильнике как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для различных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб — отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправы по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для получения нотки пряностей!

Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог — это свежий сыр.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Этот сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Дип

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Nutrition

Калорийность: 53 ккалУглеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

Easy Cottage Cheese Dip — это вкусный способ готовить с творогом

В то время, когда кухня считалась женским владением, мой дедушка был семейным поваром, причем превосходным.Моя бабушка, с другой стороны, готовила очень мало, с ограниченным набором блюд. Этот творожный соус был одним из них. Это было что-то, что было создано для компании, чтобы гости были сыты, пока мой дед творил чудеса на кухне, а моя бабушка играла на пианино.

Легкая закуска или закуска

Этот легкий творожный соус стал основной закуской в ​​моем доме, когда я рос. Мы знали, что нас ждут гости, когда моя мама соберет несколько ингредиентов — творог, красный лук, петрушку, майонез и черный перец — вместе с крекерами и овощами для макания.

Что подавать с творожным соусом

Я делаю это так же, как мои мама и бабушка, используя емкость для творога как миску. На одну посуду нужно мыть меньше, и она отлично справляется со своей работой. Для подачи я переливаю готовый соус в керамическую миску с тем, что находится в ящике для свежих овощей, подходящим для черпания: морковь, сельдерей, огурец, горох и редис, и это лишь некоторые из них. Мне также нравится это с солеными тонкими кусочками кренделя и трискетами. В конце концов, это старая закуска.

Простой питательный творог

Несмотря на то, что творог имеет репутацию скучной «диетической» пищи, именно его мягкий вкус делает его идеальным для вкусов и текстур в этом рецепте. Творог также является полезным источником белка (и тот факт, что он не содержит много калорий, является плюсом в моей книге). Подается с пучком хрустящих овощей. Это блюдо станет питательным напитком для детей и взрослых, ожидающих обеда. Это еще и мой вариант легкого обеда, который хорошо подходит и для детских ланч-боксов.

В наши дни, когда варианты закусок расцвели от семи слоев творений моего детства до домашних сыров, экзотических паст и кростини всех мастей, по-прежнему есть место для скромного изобретения моей бабушки.

Чтобы узнать больше о погружениях, посетите:

Дип для здоровья на ранчо

Зажигалка Green Goddess Dip

Хумус из сладкого картофеля

Простые соусы с 3 ингредиентами от Food Confidence

Классический гуакамоле из Hola Jalapeño

Легкий творожный соус

Это скромное блюдо такое простое и очень вкусное.Я подаю его в качестве закуски после школы или ставлю, когда ужин идет поздно, а голодные дети приходят нюхать по кухне. Дип творожный всегда наслаждает.

Порции 6 порций (2 1/4 стакана соуса)
  • Один контейнер на 16 унций нежирного творога
  • 2 столовые ложки майонез (Я использую легкие Best Foods)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
  • ¼ чашка мелко нарезанный красный лук
  • Свежемолотый черный перец
  1. В небольшой миске смешайте творог, майонез, петрушку и лук.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *