Баклажаны рулетики рецепты приготовления: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
07.08.197704.10.2021

Содержание

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом

АВТОР: iCook

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов183

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

150 мл

Чеснок

4 зубчика

Баклажаны

2 штуки

Российский сыр

100 г

Очищенные грецкие орехи

40 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.

2Разогреть в воке растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.

3Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку.

4На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусный рецепт, хотел приготовить, но вот незадача, нет сковородки iСook Вок, пришлось готовить по другому рецепту. Как же жаль!

ОтветитьПожаловаться

0

Да, без нее у вас все равно ничего не получилось бы! Правильно сделали, что не стали готовить)) Рекламу убрали.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Планируя торжественное застолье, не забудьте включить простые закуски в праздничное меню. Как вариант, предлагаем приготовить аппетитные рулеты из баклажанов с сыром и чесноком. Это неприхотливое блюдо получается сочным, вкусным и привлекательным, да и готовится оно достаточно быстро. Что касается начинки, вы всегда можете ее варьировать, подстраивая под свои вкусы. Например, также удачно сюда впишется творожный сыр, свежие помидоры или, например, грибы.

А любителям простых закусок также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — жареные баклажаны с помидорами и чесноком.


Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.;
  • сыр — 150-200 г;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • зелень петрушки — ½ пучка;
  • майонез — по вкусу;
  • растительное масло — около 30 мл.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для закуски выбираем баклажаны среднего размера. Промываем, удаляем плодоножки и нарезаем продольно пластинами толщиной 5-6 мм. Посыпаем нарезку солью и оставляем минут на 10-15, после чего промываем водой и промакиваем салфеткой. Этот простой способ поможет избавить баклажаны от горечи.
  2. Слегка смазываем пластины растительным маслом и жарим на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны.  При таком способе количество масла будет минимизировано и закуска получится менее жирной.
  3. Подготовим начинку для будущих рулетов. Сыр натираем средней стружкой, смешиваем с измельченной петрушкой и чесночными зубцами, пропущенными через пресс. Заправляем компоненты майонезом. Снимаем пробу, при необходимости добавив соль/перец.
  4. На каждую поджаренную овощную пластину выкладываем порцию начинки (по 2-3 чайные ложки).
  5. Сворачиваем наши заготовки в меру плотными рулетиками.
  6. При подаче дополняем зеленью. Для яркого «акцента» можно украсить закуску ягодами клюквы или ломтиками свежих томатов.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком готовы! Закуску можно подавать как холодной, так и слегка подогретой. Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Одна из самых популярных закусок – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком под названием «Пикантные». Рецепт не зря заполучил такое название, ведь сыр вместе с чесноком образуют действительно пикантное и очень вкусное сочетание! Такие рулетики из баклажанов – частный гость на моем праздничном столе, особенно в сезон овощей и фруктов. Кстати, они пользуются такой же популярностью среди гостей, как малосольные огурчики и помидоры.

Чтобы избавиться от горечи, нарезанные продольными пластинками баклажаны нужно предварительно замочить в соленой воде. Шкурку лучше не срезать, чтобы закуска не развалилась.

Закуска из баклажан с сыром и чесноком может стать и прекрасным дополнением ко второму блюду. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и не сомневаюсь, что она станет частым гостем и на вашем столе. Кстати, если вы не знали – на Востоке считается, что баклажан способствует долголетию, а это еще одна веская причина полюбить такой замечательный овощ.

Ингредиенты для рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Сыр твердый (любой) — 150-200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Небольшой пучок укропа
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Мука (по желанию) – 0,5 стакана

Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов

1. Баклажаны помыть и нарезать продольно тонкими пластинками – толщина должна быть не более 3-4 мм. Теперь, чтобы избавиться от горечи, замочить их в соленой воде на 20 минут. После чего воду слить и промыть их под прохладной водой, горечь нужно отжать.

2. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Можно обвалять баклажаны в муке, а можно жарить и просто так, не обваливая. Обжарить их с обеих сторон на среднем огне до подрумянивания.

3. Тем временем займемся приготовлением начинки. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс и накрошить укроп. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец, затем смешать всё с майонезом.

4. На остывшие баклажаны чайной ложкой выложить начинку и аккуратно завернуть их рулетиками.

5. Готовые рулетики из баклажанов с сыром и чесноком выложить на листья салата. Сверху для красоты можно немного полить их майонезом. Приятного аппетита!



Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 ст. л.
50 мл3 шт.
2 зуб.2 ст. л.

Описание рецепта — Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком:

Рулетики из баклажан — замечательная летняя закуска, блюдо не только симпатичное, но вкусное и полезное. Ломтики баклажан обжариваются на растительном масле и начиняются сыром, творогом, ветчиной, отварным мясом, помидорами и т.д. В моем рецепте это морковь с чесноком и майонезом, которого совсем немного.
Баклажан — один из самых полезных плодов. В нем содержатся углеводы, которые легко усваиваются, клетчатка, белки, глюкоза, пектины, крахмал и дубильные вещества. А наличие солей калия благотворно действует на работу сердечно-сосудистой системы. Витамины группы В и витамин С также содержатся в баклажане.

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такой закуски нужно взять: баклажаны, морковь, чеснок, майонез, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2:

Баклажаны моем и нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.

Шаг 3:

Затем каждый ломтик посыпаем солью и даем постоять минут 20-30.

Шаг 4:

Из баклажан под действием соли выйдет сок. Каждый ломтик нужно обсушить. Выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом ломтики баклажан.

Шаг 5:

Обжариваем с двух сторон. А затем для удаления лишнего масла выкладываем на бумажное полотенце. Для ускорения процесса можно жарить баклажаны на двух сковородках одновременно.

Шаг 6:

Пока баклажаны обжариваются, морковь чистим и трем на терке с небольшими отверстиями.

Шаг 7:

Измельчаем два крупных зубчика чеснока и добавляем к моркови. Если не хотите острую закуску, кладите чеснока меньше.

Шаг 8:

Затем кладем майонез, совсем немного, чтоб скрепить начинку.

Шаг 9:

Перемешиваем морковь, чеснок и майонез.

Шаг 10:

Начиняем баклажаны. На край каждого ломтика кладем немного начинки.

Шаг 11:

Сворачиваем рулетиком.

Шаг 12:

Из трех баклажан получается около 20 рулетиков.

Шаг 13:

Закуска из баклажан и моркови готова. Украшаем и подаем на завтрак, обед или ужин. Отличное дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Рулет из баклажанов — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

5 порций

30 — 60 минут

Ингредиенты

Баклажаны

1,5 кг

Паста «Тальолини»

240 г

Сыр моцарелла

150 г

Тертый сыр пармезан

Черный молотый перец

1 г

Для томатного соуса с базиликом:

Нарезанные помидоры в собственном соку

2 кг

Оливковое масло

50 мл

Приготовление

  1. Приготовьте томатный соус с базиликом:
  2. мелко нарезанный лук-шалот и порубленный базилик обжарьте на оливковом масле,
  3. затем добавьте очищенные помидоры в собственном соку. Тушите на слабом огне
  4. до готовности. Лишняя влага должна выпариться, а соус — загустеть.
  5. Очищенные баклажаны нарежьте вдоль
  6. толщиной 0,5 см и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, после
  7. чего обсушите на салфетке.
  8. Отварите пасту до полуготовности и перемешайте с кипящим томатным соусом
  9. (предварительно одну десятую часть от всей
  10. массы соуса отложите). Пасту доведите
  11. до готовности, добавьте половину тертого
  12. пармезана.
  13. Баклажаны выложите на разделочную
  14. доску, на край каждого баклажана положите
  15. пасту и закрутите рулетом. Готовые рулеты
  16. положите в глубокую керамическую посуду,
  17. сверху полейте томатным соусом, затем
  18. посыпьте рубленой моцареллой и тертым
  19. пармезаном.
  20. Поставьте в мини-печь и запекайте
  21. до готовности в течение 25 минут при температуре 180 °С.

Техника

все Мини-печи

Рулетики из баклажан с огурцом и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулетиков из баклажан с огурцом и чесноком на 4 порции :

Рецепт приготовления рулетиков из баклажан с огурцом и чесноком по шагам

Для приготовления этих рулетиков я купил два свежих баклажана среднего размера.

Помыл их, отрезал хвостики и снял горькую фиолетовую кожуру.

Беру острый нож и аккуратно нарезаю их вдоль тонкими полосками, толщиной примерно пять миллиметров. Солю и перчу по вкусу.

Наливаю в сковороду подсолнечное масло и довожу его до кипения. Выкладываю в сковороду полоски баклажан и начинаю их обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Для того, чтобы убрать лишнее масло из готовых обжаренных баклажан я кладу их на тарелку с бумажным полотенцем.

Чеснок чищу, мою и измельчаю.

Беру свежий огурец, мою его и ножом для чистки овощей снимаю с него кожуру. Разрезаю огурец пополам и ножом для чистки овощей нарезаю тонкие полоски, ничиная с середины огурца.

Беру одну полоску обжаренного остывшего баклажана и кладу на ровную поверхность.

Промазываю полоску баклажана измельчённым чесноком.

Сверху на чеснок укладываю полоску свежего огурца и немного его присаливаю.

Теперь начинаю сворачивать в рулет. Когда рулет свёрнут я закрепляю его красивой шпажкой.

Рулутики готовы. Отличная закуска, огурец гасит остроту чеснока и придаёт свежесть.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

80

0

719

всего в блюде:

17

81

72

1082

всего в 1 порции:

4

20

18

271

всего в 100 граммах:

2

12

11

158

автор рецепта: ROLOBOK

дата публикации: 21.05.2014

просмотров: 5691

Похожие рецепты

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком на сковороде: фото рецепт

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком – это очень простая, но в то же время очень вкусная летняя закуска. Жареные ломтики синеньких легко сворачиваются в ролл, хотя такую закуску можно приготовить немного иным способом — запечь половинки баклажанов с чесноком в духовке без предварительной нарезки и обжаривания, так получится менее жирно и быстрее.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком получаются очень нежными, сочными и в меру пикантными. А еще такую закуску можно подавать в теплом виде, а можно и в холодном. А если хочется немного изменить начинку, то попробуйте сделать баклажаны по-грузински, внутрь которых заворачивается паста из молотых грецких орехов, зелени и чеснока.

Вообще, «синие» хороши для того, чтобы готовить из них подобные закуски в виде рулетов – они хорошо жарятся, а затем легко и аккуратно сворачиваются и держат форму. В итоге такое блюдо выглядит аппетитно и привлекательно. О, а сколько начинки можно придумать для подобного лакомства – если проявить немного фантазии, то готовить роллы с разными начинками можно до конца баклажанного сезона. 😉

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Сыр – 300 г
  • Мука – для панировки
  • Масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 3-5 зубков
  • Сметана – 2 ст.л.

 

Как приготовить рулеты: баклажаны с сыром

Баклажаны порезала вдоль на не очень толстенькие язычки (3-5 мм).

Обваляла в пшеничной муке и на раскаленном масле обжарила с двух сторон.

Затем посолила каждый язычок.

Чеснок почистила и натерла на мелкой терке.

Сыр (я брала плавленый со сливочным вкусом) тоже пустила на некрупную терку.

Добавила сметану, подсолила и перемешала.

На край язычка выложила сырную смесь.

Свернула рулетом.

И так поступила со всеми язычками.

Вот и все, вкусная и пикантная закуска — рулеты из баклажанов с сыром готова!

Приятного аппетита!

Рецепт рулетов из баклажанов с рикоттой | Allrecipes

Вот версия без глютена: добавьте МНОГО свежего тертого сыра пармез или романо в яичную смесь (так, чтобы она была достаточно густой, чтобы покрыть ее слоем) и пропустите панировочные сухари. Идите прямо к сотейнику с кусочками яичного сыра. Если вы хотите сделать его особенным, положите ломтик прошуитто (итальянской ветчины) на сырную смесь с рикоттой, прежде чем свернуть ее! Ням!

очень красиво преподносится. Я не жарил его и даже не покрывал, просто жарил на оливковом масле.получилось замечательно и светло. использованный жареный помидор плюс соус для пасты в банках. по-прежнему замечательный вкус! полный аромата, определенный хранитель.

Мой муж описал мне это блюдо как свое любимое с детства; Я воссоздавал его, экспериментируя, пока не придумал что-то столь же достойное рэйва, как он помнил. Мой рецепт практически идентичен этому! Этот рецепт вкусный и стоит затраченных усилий.

Пробовал накануне вечером. Я собирался приготовить канеллони с баклажанами и пармезаном, решил попробовать.Это было замечательно! Я сделал несколько изменений / дополнений. Густые сливки заменили на молоко. Для удобства я использовала консервированный соус для спагетти. Я использовал только 1 стакан моцареллы и добавил около 1 стакана нарезанного шпината. Все сожрали! Из остатков рикотты приготовили гарнир из рикотты ньокчи, который я нашел в Allrecipes (они тоже были великолепны). Это блюдо выглядело очень изысканно, было очень вкусно, и я думаю, что в следующий раз я бы хотел попробовать его с козьим сыром. (Просто небольшое примечание, чтобы сказать, что мы пробовали это с простым козьим сыром, и это было божественно)

положил слоями, как лазанья.запеченные баклажаны

Теперь это одно из моих любимых блюд в итальянском стиле моего жениха. Я сделал это дважды за последние 3 недели. Идеально сочетается с пастой или сама по себе! Стоит работы!

МММММММММММММММ ….. такая невероятно замечательная Фрэн! Большое спасибо от этого любящего любителя баклажанов!

Рецепт отличный! Я сделал половину того, что говорится, и вместо этого приготовил половину баклажана для более легкой версии, и это тоже было замечательно.

Это была большая работа, но она того стоит, если вам нравятся баклажаны.Я добавил еще соуса и сыра сверху. Я сделаю это снова.

Нам показалось, что это неплохо. Однако чего-то не хватало, и это было довольно тяжело. В следующий раз я могу попробовать приготовить это на гриле. Хотя это было очень легко сделать, и нам было весело собирать его вместе. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Рецепт Роллатини из баклажанов | Epicurious

  • Мне это не понравилось. Я вижу, что я в меньшинстве. Хотя мои гости думали, что это было очень хорошо. Не сделал бы снова.

  • Сделано с использованием рекомендуемых ингредиентов, было уменьшено только одно яйцо. Я действительно думаю, что домашние панировочные сухари добавлены к блюду, и их просто приготовить из дневного французского хлеба или итальянского. Я просто использовал внутреннюю корочку без корочки, которую я вытащил накануне, когда делал итальянские героические субмарины. Я нарезал ломтиками Mozz из холодильника на мелкие кусочки. Я думаю, это будет хорошо со свежей моцареллой, потому что она хорошо сочетается с рикоттой. В саду у меня был под рукой свежий базилик, который действительно выделяется своим вкусом.Баклажаны сейчас в сезон, их купили на местной ферме за 1 доллар. Блюдо легко приготовить. Самой сложной частью была панировка баклажанов, но как только это будет в духовке, и вы сделаете начинку, все готово. Я использовал банку маринары Делалло, которая очень похожа на мою домашнюю. Баклажан нарежьте тонко, чтобы его было легче скрутить. После нарезки я выбрал лучшие кусочки для ротини.

  • Получилось немного суховато, но с некоторыми изменениями, такими как добавление слоя соуса на дно, это будет здорово.Очень понравилась текстура баклажанов из духовки — ни капли не сырой! Моему привередливому двухлетнему ребенку это понравилось, так что это еще одна победа!

  • Использованная часть панко с приправленными панировочными сухарями для придания большей текстуры. Также сделал простой соус маринара. Я любил это! Выпечка была намного проще, чем жарка, и она придавала баклажану отличную текстуру по сравнению с пармезаном из баклажанов, который часто становится мокрым. Попытайся!

  • Блюда из баклажанов — одно из моих любимых, и, поскольку у меня было несколько вегетарианцев на большой обед, я искал блюдо из баклажанов, которое не требовало жарки.Я попробовал это. Я не был разочарован. Это было самое вкусное блюдо, которое я готовил за долгое время. Я использовала панировочные сухари панко, и хотя кусочки баклажана различались по рекомендованному размеру, это не имело значения для результата. Было очень вкусно. Я приготовила свежую маринару, чтобы служить и приготовить шедевр. Это будет первое место в моем списке отличных вегетарианских блюд.

  • Хочу добавить, что я использовал бутилированный соус и приготовил ароматные панировочные сухари, и оба были просто прекрасны! Я пробовал приготовить соус по семейному рецепту итальянского друга, и он оказался не лучше, чем приготовленный соус хорошего качества.мой друг говорит, что это потому, что мои кастрюли не принадлежат моей итальянской бабушке, и они тоже не умеют их готовить!

  • На сборку у меня ушло много времени, но я думаю, это потому, что это было впервые. Я не мог свернуть, возможно, потому что я нарезал баклажаны слишком толстыми, поэтому подавал их стопками, как бутерброды с рикоттой и моцареллой, и, тем не менее, это было хорошей презентацией. вкус был превосходным и подойдет для званого ужина на этой неделе.

  • Хочу еще раз попробовать правильно приготовить этот рецепт.Это не рецепт на ночь в будние дни, так как он требует времени. Я совершил ошибку, использовав маленькие баклажаны, которые я не мог раскатать, и, поскольку у меня не хватало времени, я импровизировал и просто намазал ломтики баклажанов сырной смесью. Я положил ломтики в форму для запекания, как курицу с пармезаном, а затем полил их соусом маринара. Поскольку я не намазывал соус сначала на дно, я подумал, что баклажаны были слишком пересохшими, из-за чего они стали почти твердыми. Я думаю, даже если вы сделаете его развернутым, простой базовый слой соуса значительно улучшит результаты.Еще одно изменение, которое я сделал, — это покрыть баклажаны порошком аррорута вместо муки, как я это делаю в моем любимом рецепте жареных баклажанов Epicurious. Я понятия не имею, как это могло или не могло повлиять на «сухость» или «жесткость» баклажанов. Поскольку мне пришлось срезать некоторые углы, я хотел бы попробовать это еще раз, когда у меня будет достаточно времени и у меня будут обычные, полноразмерные баклажаны.

  • Мне очень нравится, как выглядит этот рецепт, я ел его раньше с моими детьми, все мы наслаждались этим, мы могли бы снова собрать семейную группу и приготовить этот рецепт снова в ближайшее время, это один вкусный рецепт, который вам нужно проверить, я гарантирую что бы вы ни потребовали, это очень вкусно

  • Хотите верьте, хотите нет, я никогда больше не буду хлебать и жарить баклажаны! Панировка и выпечка — это намного лучше! Я не обращал внимания на все направления и использовал то, что было у меня под рукой.В целом я следовал основному плану. Я заменил моцареллу фонтиной, потому что это то, что у меня было под рукой, я думаю, что он добавил немного больше аромата, чем моцарелла. Я закончил тем, что приготовил быстрый соус маринара: я начал с нескольких столовых ложек оливкового масла и обжарил большой нарезанный кубиками лук и нарезал большое количество свежего чеснока, я потел лук и чеснок. Я добавил около 1/4 красного вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, затем добавил большую банку целых помидоров сан-марцано, которые я размял. Я дал соусу покипеть 30 минут и увеличил огонь еще на 5 минут.Наполнив баклажаны, я поместил их в форму для запекания, залил сверху томатным соусом и приправил еще фонтиной и пармезаном. Я запекал роттини около 30 минут, пока он не прогрелся. Я поставил ложку с оставшимся соусом на дно каждой тарелки и положил сверху роттини с тонко нарезанным свежим базиликом (шефинад). Соус получил отличные отзывы из-за того, что лук был приготовлен с добавлением сладости и все еще немного хрустящим.

  • Мне нравится, что баклажаны запеченные, а не жареные: полезнее и намного аккуратнее для очистки.Я потела с баклажанами около 30 минут. Сделал рецепт на день раньше времени — затем добавил соус и сыр пармезан, когда был готов запекать для подачи …….. это был хоумран! Также во время покрытия ломтиков баклажана и выпечки я сделал вдвое больше ломтиков, а затем заморозил часть запеченных ломтиков в панировке на следующий день. Особенно приятно, потому что они так быстро таяли, когда я решил их использовать.

  • Кстати … Некоторые обозреватели упоминали обжаривание ломтиков баклажанов, и я должен сказать, что выпечка является важной частью этого рецепта.Я не из тех, кто уклоняется от повышения ставки на блюдо ради вкуса (мой муж — профессиональный повар, и масло и сливки — два моих любимых слова). Однако запекание сушит баклажаны так, как при жарке в масле не происходит. Что мне обычно не нравится в баклажанах, так это их мягкая, влажная текстура, и ничего из этого не происходит, когда вы запекаете ломтики в соответствии с инструкциями. В качестве дополнительного бонуса это более здоровое блюдо (хотя, учитывая весь сыр, я не уверен, что это кого-то в первую очередь). Между прочим, я также без проблем добавил панко к свежим панировочным сухарям и зарезервировал немного измельченной моцареллы, чтобы украсить блюдо вместе с тертым пармезаном (всегда свежим тертым пармезано-реджано).

  • Ни мой муж, ни я не являемся большими поклонниками баклажанов, но у нас был один, который попал в нашу корзину для совместной игры, и мы решили попробовать этот рецепт. Это вкусно! Мы сделали дополнительный шаг: посолили и просушили ломтики баклажанов на бумажных полотенцах перед панировкой. На всех этапах баклажан сохнет и готовится так, что можно почти подумать, что это макароны. У меня в морозилке всегда есть домашняя маринара, поэтому мы использовали ее, а не банку. У нас был только один баклажан, поэтому мы сократили рецепт вдвое, но все равно получилось немного больше рулетов, чем требовалось нам двоим, поэтому я принял предложение другого рецензента и индивидуально обернул половину из них в пластик (после раскатки, но перед заливкой и выпечкой) и хранил их в морозильной камере в морозильном пакете.Через несколько недель они приготовили отличную и быструю еду в будние дни. Я просто положила их в блюдо — на этот раз с домашним мясным соусом из моей морозильной камеры — покрыла тертым моцареллой и запекала в тостере до коричневого цвета и пузырилась. Так же хорошо во второй раз! Это хранитель!

  • Я приготовил это блюдо для своей семьи вчера вечером и был удивлен, насколько оно было простым. Мы втроем смогли приготовить достаточно для нас и отложить остатки еще на 3 порции в холодильнике, чтобы запечь их позже.Отлично отрезано от капеллини. Также очень просто изменить начинку, чтобы можно было добавить овощи или что-нибудь еще, что подходит к баклажанам.

  • Обожаю этот рецепт, но соус маринара из банки? Действительно? С 2 зубчиками измельченный чеснок обжаренный в оливках масло, банка сан Помидоры марцано и всплеск белого вино, примерно через 5 минут у меня было свежее соус тлеющий пока я готовил все остальное (используйте небольшой сотейник и готовит даже Быстрее). Добавлен свежий базилик в соус около 5 минут до того, как баклажаны были готов пойти в духовку, и соус был идеально.Также разрезанная вдвое рикотта и компенсировал разницу с Марскапоне. Б / у Иэна итальянского Панировочные сухари панко вместо свежего, и добавил приятный вкус. Подается с маленькая сторона паста из волос ангела и дополнительный соус. Ням.

  • Инвольтини из баклажанов с пряным помидором

    Опубликовано: Изменено: автор: Candice

    Моя версия «Инвольтини из баклажанов», в этом рецепте булочки из баклажанов приготовлены в домашнем остром соусе помодоро, который имеет нужное количество вкуса!

    Почему вам следует сделать этот рецепт

    Это блюдо можно подавать заранее.Вы можете приготовить его для духовки (в форме для запекания), накрыть крышкой и выпекать 25 минут до прибытия ваших гостей. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и поставьте его в духовку, прежде чем туда придут ваши гости.

    Он обладает прекрасным вкусом и может работать как со свежими помидорами, так и с консервированными, какими бы они ни были. Это также интересное блюдо, которое можно приготовить с детьми, они отлично скатают баклажаны! И вы можете изменить уровень специй, чтобы удовлетворить все вкусовые рецепторы.

    Если вам нужен ярлык, возьмите банку с вашим любимым соусом для пасты.

    Как приготовить баклажаны Involtini

    Разогрейте духовку до 400F и приступайте к приготовлению соуса.

    Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на среднем / средне-высоком уровне. Добавьте 2 мелко нарезанных кубиками перца халапеньо, лук-шалот, 4-5 зубчиков измельченного чеснока, щепотку соли, ½ чайной ложки хлопьев красного перца и 16 свежих листьев базилика.

    Когда чеснок выглядит готовым, но еще не подрумянился, добавьте помидоры. попробовать и отрегулировать приправу. Если вкус слишком кислый, добавьте щепотку сахара.Когда помидоры прогреются, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой на 20-30 минут. Если требуется более однородная консистенция, смешайте соус.

    Примечание: Варите на медленном огне не менее 20 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость с помидоров. Вы можете смешать соус, если хотите получить более гладкое послевкусие … Лично я предпочитаю, чтобы соус был немного густым.

    А пока приготовим баклажаны. Смажьте противень оливковым маслом. Вы можете использовать 2 листа или приготовить баклажаны 2 порциями.

    Приготовьте баклажаны: Обрежьте концы, нарежьте продольно на ломтики ¼-1/2 дюйма (вы хотите получить 6 ломтиков на каждый баклажан) и равномерно выложите на смазанный жиром противень. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Варить 10 минут. Подбросить. Варить еще 10 минут.

    Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в средней миске. Приправить по чайной ложки каждой соли и перца. Смешайте (вилкой), чтобы соединить.

    Когда баклажаны остынут, добавьте ~ 2 столовые ложки смеси рикотты в центр каждого баклажана.Израсходуйте всю смесь. Оберните ломтики баклажана в сырной смеси и выложите рулетики швом вниз в форму для запекания.

    Добавьте томатный соус в форму для запекания. Готовим рулетики из баклажанов прямо в соусе.

    Скатайте баклажаны и выложите их в форму для запекания швом вниз.

    Выпекать 25 минут. Украсьте баклажаны инолтини тертым пармезаном.

    Баклажаны Involtini FAQs

    Что означает «инвертини»?

    Involtini используется в итальянской кулинарии для описания еды, у которой внешний слой обернут вокруг начинки.Это можно сделать с чем угодно, от овощей до мяса и начинкой с сыром, орехами, мясом и овощами.

    Баклажаны нужно чистить перед запеканием?

    Нет. Кожа съедобна и остается в этом рецепте. Если вы готовите что-то вроде соуса, вы можете поджарить его с кожицей и вычерпать мякоть после того, как она остынет.

    Баклажаны вредны для вас?

    Вообще говоря, нет. Однако баклажаны — это пасленовые овощи, которые, как известно, содержат некоторые алкалоиды, которые могут быть токсичными, и, как известно, обладают воспалительными эффектами.

    Другие вегетарианские блюда

    Или нажмите здесь, чтобы найти все мои вегетарианские рецепты.

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

    Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

    Рулетики из баклажанов в пряном помидоре

    Моя версия «Инвольтини из баклажанов», в этом рецепте булочки из баклажанов приготовлены в домашнем остром соусе помодоро, который имеет нужное количество вкуса!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время55 минут

    Курс: закуска, основное блюдо, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Диета: безглютеновая, кошерная, вегетарианская

    Порций: 4

    калорий: 479 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Начните приготовление соуса с нагревания оливкового масла на среднем / средне-сильном огне, пока масло не растает. Добавьте халапеньо, лук-шалот, чеснок, соль, хлопья красного перца и базилик.

    • Когда чеснок выглядит готовым, но еще не подрумянился, добавьте помидоры. попробовать и отрегулировать приправу. Если вкус слишком кислый, добавьте щепотку сахара. Как только помидоры нагреются, убавьте огонь и накройте крышкой на 20-30 минут. Если требуется более однородная консистенция, смешайте соус.

    • Смажьте противень оливковым маслом. Вы можете использовать 2 листа или приготовить баклажаны 2 порциями.

    • Подготовьте баклажаны: Обрежьте концы, нарежьте продольно на ломтики ¼-1/2 дюйма (вы хотите получить 6 ломтиков на каждый баклажан) и равномерно выложите на смазанный маслом противень. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Варить 10 минут. Подбросить. Варить еще 10 минут.

    • Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в средней миске.Приправить по чайной ложки каждой соли и перца. Смешайте (вилкой), чтобы соединить.

    • Когда баклажаны остынут, добавьте ~ 2 столовые ложки смеси рикотты в центр каждого баклажана (см. Фото ниже). Израсходуйте всю смесь.

    • Перелейте томатный соус в форму для запекания.

    • Скатайте баклажаны и выложите их в форму для запекания швом вниз.

    • Выпекайте 25 минут. Украсить тертым пармезаном.

    Заметки

    Наконечник заранее: Вы можете подготовить его для духовки (в форме для выпечки), накрыть крышкой и запекать в течение 25 минут до прибытия ваших гостей. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и поставьте его в духовку, прежде чем туда придут ваши гости. Зимой? Возьмите банку нарезанных кубиками помидоров вместо свежих! Вы можете смешать соус, если хотите получить более гладкое послевкусие … Лично я предпочитаю, чтобы соус был немного густым. Если вам нужна фору, можно использовать банку измельченных помидоров на 28 унций.

    Питание

    Калорий: 479 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 27 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 567 мг | Калий: 849 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин C: 22,5 мг | Кальций: 585 мг | Железо: 1,4 мг

    Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2018 года, но был переиздан с пошаговыми инструкциями и советами в ноябре 2020 года.

    Рулетики из баклажанов, фаршированные рикоттой

    Для приготовления соуса Пиккио Паккио

    Смешайте все ингредиенты в миске и дайте им постоять не менее часа.По мере замаринования ингредиентов вкусы сойдутся воедино. Пока соус отдыхает, приготовьте роллатини из баклажанов.

    Возьмите каждый баклажан и отрежьте верхний и нижний концы. Затем отрежьте четыре закругленных стороны, пока не останется прямоугольный кирпич.

    На этом этапе разрежьте баклажан квадратной формы на четыре-пять прямоугольных ломтиков толщиной примерно четверть дюйма каждый.

    Смажьте каждый ломтик баклажана оливковым маслом и посыпьте морской солью, затем обжарьте каждый ломтик баклажана на сковороде для гриля, примерно 1-2 минуты на каждую сторону.

    После того, как вы обжарили все ломтики баклажанов, приступаем к приготовлению начинки из рикотты. В большую миску добавьте рикотту, соль, перец, тертый сыр, измельченный базилик и хорошо перемешайте.

    Теперь мы готовы собрать блюдо.

    Положите полную столовую ложку смеси рикотты в середину каждого ломтика баклажана, затем раскатайте бока по начинке, как будто делаете каннеллони. Промокните, чтобы начинка растеклась, но не рассыпалась.

    Наконец, выложите фаршированные рулетики из баклажанов, слейте швом на сервировочное блюдо и полейте соусом Пиккио Паккио.

    Поднесите к столу и поделитесь им с семьей и друзьями.

    3 стакана очищенных, очищенных от семян и мелко нарезанных помидоров рома

    6 мелко нарезанных зубчиков чеснока

    1 чайная ложка мелкого сахара

    1 чайная ложка морской соли

    ½ чайной ложки черного перца

    ½ чайной ложки хлопьев красного перца

    2 столовые ложки свежего нарезанного базилика

    1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

    Роллатини баклажан

    5 средних баклажанов

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    2 чайные ложки соли

    Начинка с рикоттой

    1 фунт рикотты, отстоянный на дуршлаге в течение примерно одного часа (слить слитую воду)

    1 чайная ложка морской соли

    1 чайная ложка черного перца грубого помола

    2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    1 стакан сыра Романо или пармезан

    Рецепт Роллатини из баклажанов | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Этот рецепт роллатини из баклажанов — классический итальянский, полный вкуса и здоровый ужин, который легко приготовить заранее. Рулетики из баклажанов с начинкой из сырного шпината запекаются вместе с соусом маринара и еще сыром. Метод очень похож на приготовление рулетов из кабачков.

    Если вам нравятся ароматы лазаньи, которые также содержат овощи, то следующие в вашем списке должны быть лазанья из кабачков, перец с начинкой из лазаньи и лодочки для лазаньи.

    Что такое Роллатини из баклажанов?

    Роллатини из баклажанов — итальянское блюдо, состоящее из тонких ломтиков баклажана, которые готовятся, а затем обматываются вокруг сырной начинки и запекаются.

    Полезны ли роллатини из баклажанов?

    Да! Это блюдо из баклажанов полезно для здоровья, не содержит глютена, мало углеводов и содержит много овощей.

    Почему вам понравится этот рецепт Роллатини из баклажанов

    • Сырный, итальянский вкус
    • Мягкие баклажаны и сливочный сыр
    • На приготовление всего 15 минут
    • Здоровый и с овощами

    Баклажаны Роллатини Ингредиенты

    В этом разделе объясняется как выбрать лучшие ингредиенты, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    Для лапши маникотти:

    • Баклажан — Ищите темно-фиолетовый баклажан, твердый, без мягких пятен и вмятин.
    • Оливковое масло — Используйте классическое оливковое масло первого холодного отжима для лучшего итальянского вкуса.
    • Морская соль и черный перец

    Для начинки:

    • Сыр рикотта — Используйте рикотту из цельного молока для лучшего вкуса и текстуры.
    • Замороженный шпинат — Купите уже нарезанный замороженный шпинат, если можете.
    • Тертый сыр пармезан — Для этого рецепта роллатини из баклажанов используйте тертый, а не измельченный.
    • Яйцо — Используйте большое яйцо.
    • Итальянская приправа — Используйте одну из магазинов или сделайте свою собственную итальянскую приправу.
    • Морская соль и черный перец

    Для сборки:

    • Соус Маринара — Используйте свою любимую маринару, я предпочитаю использовать версию без сахара, но подойдет любой тип.
    • сыр моцарелла по договорной цене в Киеве, Украина
    • Базилик свежий — По желанию, но вкусный и свежий гарнир.

    Как приготовить Роллатини из баклажанов

    В этом разделе показано, как приготовить лучший роллатини из баклажанов, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Сделайте листы из баклажанов. Чтобы нарезать баклажаны для роллатини, нарежьте баклажан мандолиной на длинные тонкие листы.

    СОВЕТ: Выберите центральные срезы. Вы будете использовать примерно половину всех ломтиков для роллатини, но можете поджарить ломтики баклажанов, которые вы не будете использовать.

    • Жаркое. Смазать баклажаны оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте до мягкости и большей части сухости.
    • Пат сухой. Используйте бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.
    • Заливка смеси. В средней миске смешайте сыр рикотта, замороженный шпинат, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец.
    • Соберите роллатини из баклажанов со шпинатом. Намажьте 1/2 стакана маринары на дно большой формы для запекания. Разделить начинку на листы баклажанов и закатать.
    • Добавить топпинг. Намазать булочки остальной маринарой и посыпать сыром моцарелла.

    СОВЕТ: Используйте плоскую лопатку для переноса баклажанов. Это поможет аккуратно переложить рулетики из баклажанов в форму для запекания.

    • Выпекать. Сначала запекайте, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей, затем запекайте до золотистой корочки.

    Инструкции по хранению

    Храните остатки роллатини в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Можно ли приготовить роллатини из баклажанов раньше времени?

    Да, можно. Это блюдо лучше всего запекать в свежем виде, но вы можете заранее приготовить несколько вещей, чтобы оно собралось очень быстро:

    • Жареные баклажаны
    • Смешанная начинка
    • Сборка — вы даже можете собрать и хранить в холодильнике, пока не будете готовы печь.

    Как разогреть роллатини из баклажанов?

    Разогрейте роллатини в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

    Можно ли заморозить роллатини из баклажанов?

    Да, роллатини из баклажанов можно заморозить в течение 2–3 месяцев до или после выпечки.

    Как приготовить роллатини из замороженных баклажанов?

    Роллатини можно приготовить прямо из замороженного — просто запеките при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Выпекание займет больше времени, примерно от 30 до 45 минут. Я рекомендую ставить форму для запекания в духовку, пока она разогревается, чтобы избежать резких перепадов температуры.

    Что подавать с баклажанами Роллатини

    Это блюдо само по себе является отличным вегетарианским блюдом, с салатом на стороне, или оно может быть самим гарниром с итальянским блюдом:

    Другие рецепты полезных блюд из баклажанов

    Читатель Любимые рецепты

    Карта рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт Роллатини из баклажанов

    Это идеальный рецепт запеченных баклажанов Роллатини! Листы обжаренных баклажанов фаршируются шпинатной начинкой, затем покрываются маринарой и плавленым сыром.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 33 минуты

    Общее время 48 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. С помощью мандолины нарежьте баклажан вдоль на длинные тонкие листы толщиной 1/4 дюйма (0,64 см). Выберите 12 центральных ломтиков, всего около 12 унций. (Остальное вы не будете использовать для роллатини, но можете обжарить их отдельно с оливковым маслом, солью и перцем.)

    3. Выложите баклажаны одним слоем на противне. Смажьте баклажаны оливковым маслом, затем посолите и поперчите.

    4. Запекайте баклажаны в духовке в течение 15 минут, пока они не станут мягкими и почти сухими.

    5. Промокните баклажаны бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.

    6. В средней миске перемешайте ингредиенты для начинки.

    7. Намажьте 1/2 стакана (118 мл) соуса маринара на дно формы для выпечки из керамогранита 9 × 13.

    8. Равномерно разделите начинку между всеми 12 листами баклажанов, затем сверните и с помощью плоского токарного станка аккуратно выложите в форму для запекания.

    9. Намажьте оставшиеся 1/2 стакана (118 мл) соуса маринара и 1 стакан моцареллы (112 грамм) на рулет из баклажанов.

    10. Выпекайте 15 минут при температуре 400 градусов F (204 градуса C), пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей, затем жарьте еще 3-4 минуты, пока сверху не подрумянится.При желании украсьте лентами из свежего базилика.

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 2 роллатини

    Информация о питании включает половину количества баклажанов, потому что для роллатини используются только центральные ломтики.

    Видео, показывающее, как приготовить Роллатини из баклажанов:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить Роллатини из баклажанов!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 256

    Жиры 17,6 г

    Белки 15,8 г

    Всего углеводов 10,4 г

    Чистые углеводы 6,7 г

    Клетчатка 3,7 г

    Сахар 4,3 г

    Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

    Фаршированные баклажаны с рисом

    Баклажаны — популярный овощ в Израиле. Когда мяса было мало и дорого, баклажаны легко выращивали и часто использовали.Он также является основным ингредиентом многих вегетарианских рецептов, от соусов до супов и салатов. Его мясная текстура и отчетливый вкус делают его одним из самых универсальных овощей, так как его можно готовить разными способами. От запекания и жарки до пюре и начинки из баклажанов можно приготовить множество великолепных блюд. Этот рецепт фаршированных баклажанов представляет собой безлактозный вариант еврейской лазаньи, гораздо более легкой и здоровой версии традиционного итальянского блюда. Попробуйте этот вкусный фаршированный баклажан, а затем поделитесь рецептом на Facebook, Pinterest, Twitter или Instagram — и обязательно используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram.

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Обрезать концы стеблей баклажана, затем нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль (примерно 8 ломтиков на каждый баклажан). Обильно посыпьте ломтики с обеих сторон солью и отложите.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить, помешивая, до полупрозрачности. Затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не начнет окрашиваться, еще примерно 2-3 минуты.

    Добавьте рис, 1 стакан тертого кабота мюнстера или кабота серьезно острый чеддер, помидоры, морковь, тофу и колбасу, тщательно перемешивая.Попробуйте смесь и при необходимости приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

    Слегка смазать маслом 2 больших противня. Промокните ломтики баклажана бумажными полотенцами и разложите одним слоем на противне. Выпекать около 10 минут, переворачивая на полпути, или до мягкости и податливости.

    Выньте баклажаны из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Слегка смазать маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Положите около 2 столовых ложек зарезервированной начинки на каждый ломтик баклажана и скатайте.Положите рулеты в форму для запекания швом вниз, прижимая выпадающую начинку.

    Выпекать 15–20 минут или пока баклажаны не станут мягкими. При желании посыпьте дополнительным количеством сыра и верните в духовку, пока она не растает, примерно на 5 минут дольше.

    Если вы хотите еще один пикантный рецепт из баклажанов, попробуйте нашу лазанью с баклажанами и чеддером. Cabot — это кооператив фермерских семей, и мы прилагаем все усилия, чтобы производить отмеченные наградами молочные продукты. Мы будем рады услышать ваши отзывы об этом рецепте фаршированных баклажанов, поэтому, пожалуйста, оцените и просмотрите его, когда у вас будет такая возможность.

    Рулетики из баклажанов с Творогом, грецкими орехами и пандусом

    Я не работающая мама. Я увлекающаяся мама. MS Word продолжает отмечать это красным, так что я думаю, «хобби» — это не слово. Хорошо, я мама с хобби. В любом случае, что представляет собой работа? Согласно IRS, в США необходимо уделять предприятию минимум пятьсот часов в год, чтобы это можно было назвать бизнесом, в противном случае это хобби.

    По этой логике, забота о моем сыне — это полноценный бизнес, а ведение этого блога — просто хобби.Мерриам-Вебстер — извините, но я вынужден сделать это — определяет «хобби» как «занятие, выходящее за рамки обычного занятия, которым мы занимаемся специально для релаксации». Еще раз: специально для релаксации. Я должен сказать, что мое хобби совсем другое. Показательный пример: на днях опробовали и сняли рецепт этих рулетов из баклажанов с творогом.

    Я думал, из них получится отличный обед с жареным сладким картофелем. И они бы действительно сделали это, если бы не тот факт, что за то время, которое потребовалось, чтобы превратить сырые ингредиенты в еду, у меня появилось несколько седых волос и подергивающийся глаз.

    Корень проблемы кроется в парадоксе: приготовление еды с годовалым ребенком никогда не бывает хорошей идеей, однако годовалый ребенок должен есть. Поэтому я закатал рукава и начал с тонкой нарезки баклажанов на мандолине. Мандолина способна заставить даже самого любителя поваров почувствовать себя профессионалом: пятнадцать аккуратных однородных ломтиков вместо шести кривых, если бы я попробовал нарезать баклажан вручную.

    Причина, по которой мандолина важна — помимо того, что я выгляжу как опытный повар — заключается в том, что рулетики из баклажанов подаются как zakuska и должны быть небольшого размера. Закуски — русский язык для начинающих. Когда мы собираемся за столом, первая порция еды — это всегда закуски , которые, в отличие от закусок, делятся всеми.

    Рулетики из баклажанов уходят корнями в Грузию, где они носят название nigvziani badrijani . Могу только предположить, что в ХХ веке они пробились по всему Советскому Союзу — с небольшими и весьма незначительными изменениями. В оригинальном рецепте в качестве начинки используется паста из грецких орехов, но наиболее знакомая мне версия содержит сыр и чеснок.Кроме того, баклажаны для nigvziani badrijani обжарены во фритюре, а я выбрал более быстрый способ запекания.

    Где-то между взвешиванием творога , рубкой рампы и попытками не наступить на половник, яблоко или решетку для печенья, которые мой сын осторожно разложил на полу, я решил, что пора привлечь моего мужа. Почему он получает удовольствие от своего времени, а я борюсь? (под наслаждением своего времени я имею в виду, что он работал.)

    Я спокойно зажарил партию баклажанов и нарезал грецкие орехи — в общей сложности одиннадцать минут на кухне. Потом вошел муж с нашим сыном на руках и спросил, сколько времени это займет. Он вернулся снова через пять минут, чтобы спросить, готово ли оно еще — он был голоден. И еще пять минут спустя, чтобы объявить, что он собирается начать конференц-связь.

    В тот момент я набивал и катился со скоростью Energizer Bunny.Можно подумать, что мое хобби — продажа суставов, а не разработка рецептов. Было бы ошибкой: тридцать рулетов из баклажанов размером с укус были аккуратно разложены на сервировочном блюде, алые капельки гранатовой патоки сияли на их жареной мякоти.

    Я разделил сладкий картофель на три тарелки — стараясь положить несоленый для моего сына — в сопровождении наименее красивых рулетов из баклажанов. Я отправила мужа обратно в его домашний офис (он же в спальню), смешала то, что я считала несоленым картофелем с булгуром для моего сына, и взяла свою тарелку, только чтобы понять, что картошка была пресной.Ничего страшного, подумала я, я могу съесть мягкую картошку моего сына. Но мой сын думал иначе и ел и мою, и свою порцию.

    Так как обед, казалось, был для меня не лучшим, я взял фотоаппарат и сделал несколько снимков рулетов из баклажанов на полуденном солнце. Между тем, как батарея камеры у меня умирала каждые десять минут — я все еще использую свой самый первый Nikon — и солнце, исчезающее за облаками каждые два, мне удалось сделать два десятка снимков.

    Одна из моих читательниц недавно написала мне, что ей нравится моя эстетика, которая кажется такой продуманной.- Не знаю, — сказал я. С того места, где я стою, мне кажется, что я постоянно зажигаю наши костры и ловлю себя на мысли: «Я мог бы добиться большего, но это должно сработать».

    Такова история рулетов из баклажанов с творогом , грецкими орехами и пандусом. Я, вероятно, мог бы лучше справиться со стилем и фотографированием, но мне придется смириться с этим. Однако вкус не пострадал. Я съел дюжину булочек вместо пропущенного обеда.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 14 столовых ложек (210 мл) оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 сладких перца (230 г)
    • 2 средних баклажана (450 грамм)
    • 1 чашка, плотно упакованная (180 грамм) творога *
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 1 большой пучок (50 г) пандус **, нарезанный
    • 1/2 стакана (50 г) грецких орехов, нарезанных
    • Цедра половинки лимона
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли для начинки + еще посыпать овощи
    • Хороший помол черного перца
    • 1 столовая ложка гранатовой патоки (по желанию)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 220 ° C (425 ° F).Разрежьте перец пополам, удалите стебель и семена. Разложите половинки на противне, посыпьте солью и перцем и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима. Помассируйте маслом перец руками (это звучит слишком чувственно?). Поставьте противень в верхнюю треть духовки и запекайте в течение 20 минут, пока перец не станет мягким, а края не станут пузырями. Достаньте перец и убавьте огонь до 200 ° C (390 ° F). Когда перец остынет, снимите кожицу и нарежьте мякоть.

    Пока перец в духовке, готовим баклажаны . Один баклажан разрезаем вдоль на ломтики 3 мм (получается 15 ломтиков). Мандолина — лучший инструмент, чтобы сделать это быстро, но вы также можете использовать очень острый нож.

    Выложите ломтики баклажанов на противень, выстланный бумагой для выпечки. Налейте в чашку 6 столовых ложек оливкового масла и смажьте каждый ломтик с обеих сторон оливковым маслом. Слегка посыпать солью и перцем. Поставьте противень с баклажанами в середину духовки и запекайте, пока ломтики не начнут подрумяниваться (11 минут).Повторите весь процесс со вторым баклажаном.

    Если у вас есть нарезанные кусочки или ломтики с дырками, запекайте их тоже — вы можете использовать их позже для салатов или зерновых тарелок.

    Сделайте набивку . В миске смешать творог со сметаной. Добавьте пандус и грецкие орехи, оставив по столовой ложке каждого для украшения. Добавьте запеченный перец, цедру лимона и сок, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

    Соберите ролики . Положите чайную ложку начинки на короткий конец ломтика баклажана и закатайте.Повторите то же самое с остальными ломтиками и аккуратно разложите рулеты на сервировочном блюде. Полить гранатовой патокой (если используется) и посыпать оставшимися грецкими орехами и пандусом сверху.

    Банкноты

    * Вы можете найти tvorog в продуктовых магазинах Восточной Европы или сделать его самостоятельно дома.

    Если вы не можете достать рампу, вместо нее можно заменить 1 средний зубчик чеснока и большой пучок петрушки.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *