Банановый пирог рецепты: Банановый пирог, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
Фото: nastroy.netМягкие и сладкие бананы как будто бы созданы для десертов. Ими можно заменить сахар, масло, а то и другие ингредиенты. Собрали для тебя большую подборку рецептов бананового пирога в духовке. Выбрали только самые интересные и вкусные!
1. Банановый пирог с молоком
Фото: 4tololo.ruПростой и быстрый рецепт бананового пирога в домашних условиях.
Тебе понадобится: 3 банана, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 100 мл молока, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Разомни бананы в кашу, смешай с маслом, сахаром и яйцами.
2. Медленно введи муку и в последнюю очередь добавь соду и молоко.
3. Выпекай банановый пирог полчаса в духовке при 200 градусах.
2. Банановый пирог без яиц
Фото: koolinar.ruАльтернативный рецепт выручит, если дома закончились яйца.
Тебе понадобится: 2 банана, 150 г муки, 50 г орехов, 100 г сметаны, 60 г сахара, 10 г разрыхлителя, 50 г сливочного масла, щепотка соли.
Приготовление:
1. Разомни спелые бананы вилкой до состояния пюре. Добавь к ним сметану и измельченные в крупную крошку орехи.
2. Добавь в тесто сахар и размягченное сливочное масло, снова перемешай.
3. Медленно введи муку с разрыхлителем и солью, перелей густое тесто в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах.
3. Банановый пирог на кефире
Фото: hooka-mimi.ruИдеальная выпечка к кофе или чаю!
Тебе понадобится: 2 банана, 500 мл кефира, 100 г сахара, 200 г манки, 3 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
Приготовление:
1. Смешай манку с сахаром, залей кефиром и добавь ванилин с разрыхлителем.
3. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.
4. Банановый пирог с ягодами
Фото: craftlog.comОтлично подойдет вишня или черная смородина – что-то покислее.
Тебе понадобится: 125 г йогурта, 3 яйца, 250 г коричневого сахара, 375 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 2 банана, 0,5 стакана ягоды.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь йогурт. Туда же введи просеянную муку с разрыхлителем.
2. Медленно влей в тесто масло, снова перемешай и добавь измельченные бананы.
Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов
5. Банановый пирог под банановым соусом
Фото: applecrumbles.comДвойная доза бананового удовольствия!
Тебе понадобится: 5 бананов, 3 яйца, по 10 ст.л. сахара и сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Взбей яйца, 4 ложки сметаны и 6 ложек сахара с растопленным сливочным маслом.
2. Смешай муку с разрыхлителем, добавь в смесь и замеси тесто. Туда же вмешай 3 банана, нарезанных мелкими кубиками.

4. Разотри оставшиеся бананы со сметаной и сахаром в блендере, и полей соусом пирог.
6. Банановый пирог с овсяными хлопьями
Фото: navolne.lifeУ тебя получится пирог с приятной хрустящей текстурой.
Тебе понадобится: 1 стакан бананового пюре, 50 г сливочного масла, по 2 стакана овсяных хлопьев и муки, 0,5 стакана орехов, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, корица.
Приготовление:
1. Растопи 6 ст.л. масла и половину сахара, добавь туда хлопья, орехи и корицу.
2. Оставшееся масло смешай с оставшимся сахаром, добавь яйца, банановое пюре и муку с разрыхлителем.
7. Банановый чизкейк
Фото: vkbase.ruНа самом деле это не совсем чизкейк, но очень-очень близко!
Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 140 г коричневого сахара, 200 г творога, 2 банана, 3 ст.л. сметаны, ванильный сахар.
Приготовление:
1. Смешай муку и 50 г сахара, и перетри в крошку с холодным сливочным масло. Добавь яйцо, замеси тесто и убери в холодильник.
2. Взбей в блендере оставшиеся яйца с сахаром и остальными ингредиентами.
8. Банановый пирог с шоколадом и орехами
Фото: youtube.comОчень красиво, вкусно и сытно!
Тебе понадобится: 3 банана, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,7 стакана йогурта, 120 г шоколада, 130 г орехов, 0,5 ч.л. корицы.
Приготовление:
1. Измельчи бананы в блендере и отдельно взбей масло с 3/4 стакана сахара. К маслу добавь яйца, и в конце соедини обе смеси с йогуртом.
2. Медленно введи муку и перемешай миксером на маленькой скорости.
3. Отдельно смешай грубо нарезанный шоколад, дробленые орехи, растопленное масло и оставшийся сахар, и раздели пополам.
4. Выложи в форму половину теста, орехово-шоколадную смесь, вторую половину теста и остатки смеси. Выпекай около 40 минут при 190 градусах.
Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке
9. Бананово-шоколадный пирог с цукини
Фото: rosannadavisonnutrition.comЗвучит удивительно, а готовится очень быстро и легко.
Тебе понадобится: 1 банан, 1 цукини, 0,5 стакана рубленого шоколада, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 1/4 стакана какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана молока.
Приготовление:
1. Смешай муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли, и сделай небольшое углубление в центре.
2. Взбей яйца с сахаром, молоком и маслом. Туда же добавь тертый цукини и банановое пюре, и выложи эту смесь в муку.
3. Замеси тесто, добавь шоколад, выложи в форму и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.
10. Бананово-шоколадный пирог с ромом
Фото: laykani.
Более классический рецепт, если прошлый для тебя слишком экстремален.
Тебе понадобится: 3 банана, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 г шоколада, 3 яйца, 300 г муки, 1 ст.л. рома, 20 г разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Растопи масло с шоколадом, сахаром и ромом. Когда масса немного остынет, добавь яйца.
2. Медленно введи в смесь муку с содой и разрыхлителем, а потом – банановое пюре.
3. Залей тесто в форму и выпекай 50 минут при 180 градусах.
11. Бананово-кофейный пирог с финиками
Фото: kulinarka-tv.ruВлажный ароматный пирог, который очень долго не черствеет.
Тебе понадобится: 200 мл кофе, 2 банана, 2 ч.л. соевого соуса, 250 г муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. сухого имбиря, 3 ст.л. какао, 200 г фиников, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. соды и разрыхлителя.
Приготовление:
1. Разомни бананы вилкой и взбей миксером с сахаром и 100 мл свежего кофе.

2. Добавь муку с разрыхлителем, содой и какао, а потом – соевый соус, масло и остатки кофе.
3. Добавь в тесто измельченные финики, вылей его в форму и укрась финиками сверху.
4. Выпекай в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
12. Творожно-банановый пирог
Фото: sovkusom.ruВ этом пироге совсем нет муки, зато есть апельсин!
Тебе понадобится: 3 банана, 400 г творога, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 1 апельсин, 1/3 стакана коричневого сахара, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл йогурта, щепотка разрыхлителя.
Приготовление:
1. Нарежь бананы кружочками и смешай с творогом и манкой.
2. Яйца взбей с сахаром до пены и соедини с творожной смесью.
3. Добавь в тесто разрыхлитель и апельсиновый сок, йогурт, крахмал и 1 ст.л. растительного масла.
4. Взбей все миксером, выложи в смазанную маслом и присыпанную манку форму, а сверху разложи еще немного кусочков бананов и апельсина.
5. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
13. Банановый пирог с лимоном
Фото: medweb.ruЛимон придает пирогу замечательный аромат и делает вкус более многогранным.
Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 0,5 стакана сметаны, 2 банана, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 1,5 стакана муки, 40 г сливочного масла, 1 лимон, щепотка соли, ванильный сахар.
Приготовление:
1. В трех разных мисках взбей блендером банан, лимон с 4 ложками сахара и яйца с основным сахаром, солью и ванильным сахаром.
2. В яйца добавь мед, растопленное масло и сметану. Снова взбей, медленно введи банановое пюре и муку с разрыхлителем и содой.
3. Влей в форму половину теста, потом – лимонную начинку, и остальное тесто.
4. Выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах и смажь сверху остатками лимонного пюре.
14. Пирог с бананами в карамели
Фото: agraroom.ruДля этого пирога можешь использовать готовое слоеное тесто без дрожжей.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 3 банана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
1. В сковороде смешай сахар с ложкой воды и доведи смесь до растворения на среднем огне. Сними с плиты, присоли, добавь сливочное масло, перелей в форму для пирога и оставь на 5 минут.
3. Нарежь бананы кружочками примерно по 15 мм и положи в карамель.
2. Раскатай тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Выложи сверху на бананы и запекай в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Потом аккуратно переверни форму.
15. Бананово-морковный пирог
Фото: cocinarycomer.wordpress.comЛучший рецепт домашнего пирога с бананами и морковью.
Тебе понадобится: 260 г бананов, 200 г моркови, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы и мускатного ореха, 230 г коричневого сахара, 0,5 стакана грецких орехов, 3 яйца, 2 ст.л. меда, молотый кардамон.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром, и постепенно добавь туда масло. Потом введи муку с разрыхлителем, толчеными орехами и всеми специями.
2. Натри бананы на крупной терке, а морковь – на мелкой. Добавь их в тесто и снова перемешай.
3. Выпекай пирог в форме около часа при 170 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Как приготовить банановый пирог | ХозОбоз
Где впервые появился банановый пирог?
Много споров и мнений существует на свете по этому поводу. Одни говорят, что банановый пирог придумали гурманы Франции. Другие же думают, что родиной этого кулинарного творения является Африка, и это блюдо у них называется «фо-фо». А остальные говорят, что это Австралия подарила миру такой необычный рецепт пирога. Сколько людей, столько и мнений. Мы не знаем кто впервые приготовил это лакомство, но благодарны ему за столь оригинальное, питательное и низкокалорийное блюдо.
Чем покорил банановый пирог весь мир?
В каждой стране, как и в каждой семье, данный пирог любят по разным причинам. В Европе банан считается деликатесом. Пирог передает в точности всё вкусовые качества этого тропического фрукта. Также на основе нескольких маленьких бананов можно приготовить большой пирог и накормить им большую семью. В странах Африки и Австралии пекут банановые булочки, которые там используют вместо обычного хлеба. В Америке кусочек бананового пирога считается отличным поддержанием тонуса своего здоровья и хорошего настроения.
Какая же польза от бананового пирога?
Сами по себе бананы содержат много каротина, калия, витаминов группы C и P, а также антидепрессантов. Если нужна помощь в борьбе с кишечными болями и проблемами тракта, тогда этот фрукт к Вашим услугам. А если же приготовить такой пирог с творожной начинкой то запас минералов и витаминов увеличится в 2 раза.
Ингредиенты для бананового пирога
- спелые бананы – 2 штуки,
- масло сливочное – 100 гр.,
- яйца – 2 штуки,
- сода – ½ чайной ложки,
- мука – 210 гр.
,
- сахар – 100 гр.,
- сметана – 150 гр.,
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление бананового пирога
Мы будем готовить классический банановый пирог, поэтому нужно приготовить только тесто.
- Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Загружаем их в чашку блендера.
Очищаем бананы от кожуры, нарезаем кружочками и кладем в чашу блендера
- Слегка взбиваем бананы до состояния густой кашицы.
Измельчаем бананы в блендере до состояния кашы
- Масло комнатной температуры нарезаем кубиками и добавляем к бананам.
Нарезаем размягченное сливочное масло кубиками и добавляем к бананам
- Взбиваем их вместе на низкой скорости, на протяжении 10-20 сек.
Взбиваем на низкой скорости в блендере в течении 20-ти секунд
- Добавляем к жидкой желтой массе 2 яйца.
Вбиваем в эту для бананового пирога 2 куриных яйца
- Ещё раз всё смешиваем блендером.
И еще разик все перемешиваем в блендере
- Теперь нужно всыпать к основной массе сахар.
Всыпьте в массу сахар
- И влить сметану.
И вливаем сметану в туже форму
- На максимальной скорости взбиваем всё ещё раз до образования однородной массы.
Еще раз взбейте все на максимальной скорости до образования однородной массы
- Дальше вливаем в чашу гашеную уксусом соду.
Добавьте в нашу банановую массу гашеную уксусом соду
- Подсыпаем муку.
Следующим этапом добавьте пшеничную муку
- Замешиваем густое тесто, по своей консистенции напоминающее домашнюю сметанку.
Перемешиваем тесто для бананового пирога, которое должно стать по консистенции как густая сметана
- Форму для выпечки пирога застилаем пергаментной бумагой.
Застелите форму для выпечки бананового прога пергаментной бумагой
- Выливаем наше ароматное тесто в форму.
Выливаем тесто в форму для выпечки
- Отправляем пирог печься в разогретую до 180°C градусов духовку и выпекаем на протяжении 35-40 минут.
Как обычно готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.
- После того как пирог остынет, украсьте его свежими ягодами, тертым шоколадом, любимым сиропом, веточками мяты или сахарной пудрой. Слово на вкус и цвет – выбор за Вами!
Дайте пирогу остыть, украсьте и подавайте гостям 🙂
Если же Вы не любите такой сочный пирог, то ХозОбоз знает, как сделать нежный и воздушный банановый пирог. Рецепт теста почти такой же, как и для пирога который мы только что готовили. Вот только муки нужно добавить 450 гр. Тогда тесто станет более густым, а после выпечки будет напоминать мягкий бисквит нежно-желтого цвета.
Используя данное густое тесто можно легко приготовить творожно банановый пирог. Для этого половину приготовленного теста нужно выложить в форму для выпечки. При этом нужно сделать ещё и бортик из теста. Дальше приготовьте начинку. 2 средних спелых банана разомните вилкой. Подмешайте к бананам 100 гр. творога. Затем добавьте к ним 2 взбитых яйца, 150 гр. сметаны, 70 гр. сахара и 8 столовых ложек муки. Смешайте всё венчиком или же взбейте при помощи миксера. Вылейте в форму всю банановую начинку. Сверху на начинку выложите оставшееся тесто и разровняйте его. Выпекайте такой пирог на протяжении 50-55 минут нагретой духовке до 175 градусов.
Основная рецептура приготовления этого пирога остается неизменной, поэтому Вы легко сможете приготовить шоколадно банановый пирог. Чтобы приготовить такое угощение нужно к тесту подмешать 2 столовые ложки какао. Начинку можно готовить без творога (дело вкуса), и добавить в неё 50 гр. растопленного на водяной бане шоколада или 1,5 столовые ложки какао-порошка.
Совет от ХозОбоз
Главное, когда готовите любой пирог, выпекайте его первые 35-40 минут при температуре не ниже 175 градусов. Если будет маленький огонь, пирог обязательно полопает сверху.
Приготовьте этот пирог в жаркий день. Затем пригласите гостей подайте им пирог и прохладные напитки. И не бойтесь критики. Знаете, как говорят в ресторанах? Главное первое впечатление и подача блюда. Поэтому красиво украсьте кусочки пирога свежими ягодками и листиками мяты. От такого лакомства все будут в восторге!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Банановый пирог на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Нежный банановый пирог на сковороде. Очень простой и вкусный рецепт, такое обязательно нужно сделать и попробовать.
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
сахар | 200 г |
мука пшеничная | 200 г |
растительное масло | 50 мл |
кефир | 200 мл |
разрыхлитель теста | 10 г |
сахар | 100 г |
масло сливочное | 50 г |
банан | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
30 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Сахар коричневый | 180 г |
Смешайте размягченное масло с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет довольно однородной и кремообразной.
Банановый кекс (этап 2)
По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.
Банановый кекс (этап 3)
Разрыхлитель теста | 10 г |
Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет совершенно однородным.
Банановый кекс (этап 4)
2-3 банана (в зависимости от размера) разомните вилкой в не слишком однородное пюре, добавьте в тесто.
Банановый кекс (этап 5)
Перемешайте ложкой.
Банановый кекс (этап 6)
Добавьте довольно крупно нарубленные орехи. На фото миндаль, но сюда отлично подойдут и грецкие, и пекан, и фундук.
Банановый кекс (этап 7)
Форму для выпечки смажьте маслом, обсыпьте мукой или сахаром. Выложите в нее тесто. Если вы используете кексовую форму, как на фотографии, проведите лопаточкой или ножом вдоль теста. Это поможет наметить линию разлома и сделает готовый кекс более аккуратным и красивым.
Банановый кекс (этап 8)
Пеките банановый кекс при температуре 180 градусов в течение часа. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
После того, как время истечет, можно оставить в выключенной духовке еще минут на 20—30, чтобы он не был слишком влажным.
Банановый кекс (этап 9)
Готовый кекс выньте из формы и остудите. Если все сделано правильно, вы получите мягкую и пористую, но довольно плотную серединку и вкусную хрустящую корочку.
Банановый пирог с шоколадным кремом – Вся Соль
Говорят, первые массовые партии бананов в СССР с началом перестройки поступали из… Финляндии. Какие-то наши предприимчивые импортеры сообразили, что финское правительство субсидирует тропический фрукт для населения северной страны и решили, что благо этих субсидий можно распространить на советских людей, которые были знакомы со вкусом банана в основном понаслышке.
Эту лазейку финны скоро прикрыли, но дело было уже сделано: наш человек оценил вкус банана и не захотел с ним расставаться. В итоге бананы стали поступать в Россию нормальным путем, то есть оттуда, где закат – как пожар в джунглях, а не из страны северного сияния. Поколение моих детей убеждено в том, что так было всегда.
Но в странах, где вкус банана распробовали на многие десятилетия раньше, чем у нас, банан – не только прекрасный фрукт, но и прекрасный ингредиент для разного рода пирогов и хлебов. Тем более, что, как я рассказывала на днях в посте «Зачем я жарю бананы», для термической обработки банана есть немало дополнительных причин.
Без лишних предисловий оставляю вас наедине с понравившимся мне рецептом. Вне зависимости от того, отмечаете ли вы День Св. Валентина, пирог создаст праздничное настроение.
Ингредиенты:
- 2 чашки муки;
- 2 чашки сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 1/8 ч.л. пищевой соды;
- 1 ч.л. соли;
- 2-3 спелых банана;
- 2 яйца;
- 90 мл кефира;
- 130 мл растительного масла;
- 1 ч.
л. ванильного экстракта.
Для крема:
- 1 чашка жирных сливок;
- 350 гр. темного шоколада;
- 200 гр. сливочного масла, комнатной температуры;
- 100 гр. сахарной пудры;
- ¼ ч.л. соли;
- ½ ч.л. ванильного экстракта.
1 чашка – 240 мл
Нагрейте духовку до 180С.
Форму 22-23 см в диаметре смажьте растительным маслом, накройте бумагой для запекания дно и стенки формы и снова смажьте растительным маслом.
В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
С помощью погружного миксера или в кухонном комбайне измельчите бананы до состояния пюре. Продолжая взбивать введите по одному яйца и когда яйца хорошо смешаются с бананами добавьте кефир, растительное масло и ванильный экстракт.
К жидким ингредиентам добавьте сухие и все перемешайте (долго не месите).
Массу переложите в форму для запекания и готовьте в течение 45-50 минут или пока зубочистка вставленная в центр пирога не будет сухой и чистой.
Дайте коржу слегка остыть и аккуратно разрежьте вдоль. Охладите коржи.
Для крема в маленькой кастрюле нагрейте сливки до первых пузырьков.
Шоколад разломайте на кусочки положите в миску и сверху налейте горячие сливки. Дайте постоять 1 минуту, а затем перемешайте, чтобы весь шоколад растаял и получилась однородная масса. Остудите смесь при комнатной температуре в течение 1 часа.
С помощью кухонного комбайна или миксера взбейте сливочное масло, пока оно слегка не посветлеет, добавьте сахарную пудру, соль и ванильный экстракт. Взбивайте еще несколько минут, собирая весь крем со стенок. Влейте в миску шоколадную смесь и взбивайте еще 2-3 минуты.
Выложите 1 чашку крема на корж, распределите по всей поверхности и накройте другим коржом. Снова смажьте корж тонким слоем крема и уберите на 10-15 минут в холодильник.
Достаньте их холодильника и смажьте бока и корж оставшимся кремом.
Этот торт может прекрасно храниться в холодильнике несколько дней, но подавать его нужно согретым до комнатной температуры.
Банановый пирог с шоколадным кремом
5 | Голосов: 33Поделиться ссылкой:
Банановый пирог с глазурью сливочного сыра — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Этот банановый торт с глазурью из сливочного сыра Это очень легко сделать рецепт пирога с банановым хлебом, который увенчан восхитительной глазурью сливочного сыра. Мои дети любят бананы. Вот почему у меня так много простых рецептов бананов на моем сайте. Булочки Easy Banana bread и Skinny Banana Bread, пожалуй, самые популярные, но я надеюсь, что этот рецепт бананового торта быстро поднимется по лестнице!
Банановый пирогЭто отличный влажный и вкусный торт со сладким банановым вкусом. Ничто не сравнится с классической начинкой из плавленого сыра в рецепте пирога! Это десерт или завтрак? Я бы сказал ОБА! Сделайте себе одолжение и сделайте этот легкий рецепт бананового торта КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Вся ваша семья будет вам благодарна.
В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?
Вы можете задаться вопросом, являются ли банановый хлеб и банановый пирог одинаковыми. Этот рецепт бананового торта имеет более кремовое и сладкое тесто, чем традиционный банановый хлеб. Это сделано, чтобы быть больше десерта.
Если вы ищете более здоровый рецепт бананового торта, попробуйте просто приготовить тощий банановый хлеб или тощий банановый кекс. Вы могли бы даже покрыть их глазурью сливочного сыра, чтобы удовлетворить Вашу десертную тягу.
Следуйте за нами
Pinterest!Как сделать банановый пирог:
- Приготовьте сковороду: Я люблю готовить сковороду, смазывая сковороду маслом и мукой (см. Мои советы для этого ниже).
- Сделать тесто: Смешайте сухие ингредиенты в миске (мука, дрожжи, пищевая сода и соль). В отдельной миске взбейте масло и коричневый сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
- Добавить бананы: Смешайте пюре из бананов и пахты. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, осторожно помешивая, до полного растворения.
- выпечки: Налейте в приготовленную сковороду и запекайте около 40-45 минут.
- Frio. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть сковороду. Иней с глазурью сливочного сыра.
Как сделать глазурь из сливочного сыра:
- Сливочное масло и сливочный сыр вместе.
- Добавить сахарную пудру и молоко.
- Взбейте до получения однородной массы.
КАК ПОЛУЧИТЬ ТОРТ БАНАНЫ ИЗ БАНДЫ:
Я перепробовал много способов, чтобы предотвратить прилипание торта к сковороде, и метод, который работает для меня КАЖДЫЙ раз, – правильно смазать сковороду маслом и мукой. Начните с распределения очень тонкого слоя сала по всей сковороде. Я использую сэндвич-сумку на молнии, кладу руку в нее и использую ее для разглаживания масла в каждом комке и трещины в сковороде. Таким образом, я могу убедиться, что вся чаша равномерно покрыта тонким слоем и что мои руки чисты. Затем я достаю щепотку муки и посыпаю ее на сковороде. Держите сковороду над раковиной и энергично постучите по ней по кругу, чтобы мука слегка покрыла сковороду. Теперь вы готовы добавить тесто для торта, и вы можете быть уверены, что оно выйдет из кастрюли без заедания!
Как заморозить банановый пирог:
Для глазирования бисквита мне нравится использовать кондитерский пакет со стяжкой внутри. Мне нравится муфта, потому что я не использую наконечник трубы, когда жую торт; затем я использую муфту, чтобы заморозить торт.
Если у вас нет мешка из слоеного теста для заморозки вашего пирога, вы можете добавить глазурь в сумку на молнии и сделать отверстие в углу. Это еще один простой способ заморозить ваш торт.
Заморозьте свой стартовый пирог, начиная с внешнего края пирога и перетаскивая линию глазури вверх и поверх пирога, к центральному отверстию. Повторите этот шаг вокруг торта.
Как хранить банановый пирог:
Чтобы сохранить банановый пирог, накройте или оберните его полиэтиленовой пленкой. Этот банановый торт можно хранить без заморозков на прилавке 2-3 дня или в холодильнике до 1 недели.
Банановый кекс с глазурью из сливочного сыра
Этот банановый торт с глазурью из сливочного сыра – рецепт пирога с банановым хлебом, который так легко приготовить и увенчанный вкусной глазурью из сливочного сыра. .wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * {fill: #fff} Курс: завтрак, десерт, гарнир Кухня: американская Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Количество порций: 12 Калорийность: 311 ккал
Для торта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана масла (1 палочка), размягченного
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 2 пюре из бананов
Для глазирования сливочного сыра:
- 4 унции сливочный сыр, размягченный
- 1/4 стакана масла, размягченного
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте жиром или маслом и замесите сковороду.
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В отдельной миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородной и пушистой формы. Взбить яйца и ваниль.
- Смешайте пахту и пюре из бананов. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, осторожно помешивая, до полного растворения.
- Вылейте в подготовленную сковороду и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не окажется чистой.
- Дайте остыть около 30 минут, прежде чем перевернуть сковороду. Иней с глазурью сливочного сыра.
Для глазирования сливочного сыра:
- Сливочное масло и сливочный сыр вместе. Добавить сахарную пудру и молоко и взбивать в течение нескольких минут, пока они не станут гладкими и пушистыми. Добавьте больше сахарной пудры, если необходимо.
Рецепт адаптирован от Hungry Hungry Highness.
Калории: 311 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрия: 288 мг | Калий: 203 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1,3 мг
шпилькадоляTweet0 Поделиться сCreamyBananaCheeseTarta
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Банановый торт VI | Allrecipes
Выпекать пирог при смехотворно низкой температуре (традиционно 350 градусов), а потом сразу же положить горячий пирог из духовки в морозилку? Какие? У меня возникло искушение просто испечь это традиционным способом, при 350 градусах до готовности, а затем дать остыть на решетке. Но я заметил отзыв автора, и она была настолько непреклонна в отношении нетрадиционной температуры выпечки и метода охлаждения, что я подумал, что она будет справедливой по отношению к ней, и я попробую (тем более, что это был тот редкий случай, когда у меня было достаточно места в морозильник для него).Что ж, позвольте мне сказать вам, я не знаю, получился бы торт иначе, если бы я испекла его традиционным способом, но это был один, выдающийся банановый торт! Сказать по правде, я был удивлен. Нередко такие торты бывают сухими или не пропекаются. Но у этого есть мягкая внешняя корочка, не слишком подрумяненная, и влажная нежная внутренняя часть. Было весело попробовать этот необычный набор направлений, и я рад, что сделал это. За исключением того, что я приготовил половину рецепта на сковороде 8×8 дюймов и соответствующим образом отрегулировал время выпечки, я точно следовал инструкциям и не был разочарован.Теперь, когда у меня появился первый кусок, я не могу дождаться, чтобы поделиться им! Дополнительным преимуществом было то, что, поскольку торт охлаждается в морозильной камере, его можно испечь и подать в кратчайшие сроки! Глазурь — это проверенная и настоящая глазурь из сливочного сыра, посыпанная мелко нарезанными орехами, это был просто восхитительный и красивый торт.
Это мой рецепт, температура не ошибка в направлениях. Выпекать нужно медленно, чтобы пирог оставался влажным. Этот рецепт создавали множество моих друзей снова и снова, ни у одного из них не было проблем с направлениями, температурой или ингредиентами.Проверьте температуру в духовке с помощью термометра, также используйте посуду подходящего размера. Все имеет значение !!! Сковороды из пирекса превращаются из морозильника в печь . .. они прославились, когда впервые попали на рынок … это, наверное, датирует меня.
Всем, кто это читает, не медлите приготовьте этот торт. Я думаю, что температура приготовления и помещение его в морозильную камеру после выпечки — вот что делает этот торт выдающимся. Я сам внес пару изменений. 1.) У меня не было пахты, поэтому я использовал обычное молоко и добавил 1.5 столовых ложек уксуса, чтобы его можно было сравнить с пахтой. 2) У меня было 4 больших банана, поэтому я использовал их все (я не использовал лимонный сок) 3) Я использовал 2 стакана белого сахара и 1 / 4c коричневого сахара 4) Я использовал еще примерно еще одну дополнительную столовую ложку ванили. 5) Мне пришлось запекать это НАМНОГО, НАМНОГО дольше, чем требует рецепт. Каждая духовка индивидуальна, поэтому просто проверяйте ее и не торопитесь. 6. Я использовал только 2 чашки конф. сахар в пудре. Просто добавляйте сахар в чашке и проверяйте вкус после каждого раза, и перестаньте добавлять его, когда вкус станет таким, как вам нравится. Это стоит дополнительного времени. Я знаю, что с этим я мог бы выиграть приготовление торта.
Это мой первый банановый торт, рецепт я точно выполнил. Боже, как я рад, что сделал! Это так сочно и вкусно !!!! Я посыпал его 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов, и это единственное, что я бы добавил. Я немного скептически относился к тому, чтобы приготовить торт на 275, а затем положить его в морозильную камеру. Я никогда о таком не слышал. Пожалуйста, следуйте инструкциям, вы будете рады, что сделали. Мне потребовалось 1 час 10 минут, чтобы зубочистка вышла чистой.Может быть, именно здесь у людей возникают проблемы — вынимают торт из духовки, прежде чем он будет готов, а затем кладут его в морозильную камеру. Я сделала глазурь, пока торт остывал в морозилке. Я посыпал его глазурью и орехами, а затем положил в холодильник, чтобы съесть после обеда. Я обязательно сделаю это снова!
Вау !!! торт — гениально просто и просто потрясающе! На данный момент очень сложно оставить оставшуюся половину для дорогого муженька, когда он вернется домой позже, lol; дети — которые яростно заявляли, что не любят банановый торт, стонали и стонали от удовольствия, и теперь это будет наш рецепт бананового торта с нами. Изменения после прочтения всех обзоров (спасибо всем): уменьшили сахар до 1 стакана, используя (упакованный) коричневый сахар, увеличили количество бананов до 1 3/4 стакана, использовали самоподнимающуюся муку с 1 чайной ложкой разрыхлителя, пропустили соль, вдвое ваниль и запекаем 40 минут при 325 градусах. Пытался заморозить, но 10 минут только для того, чтобы быстро остудить; торт влажный даже не замораживая за заявленное время … Доказательства у меня есть;) так сказать, лол. И я посыпал немного шоколадного риса с одной стороны, оставил среднюю равнину и нарезал орехи пекан на последнем «делении»… и подали торт с домашним карамельным соусом. С уменьшенным количеством сахара это в самый раз. Нам понравился простой или с орехами пекан, но не шоколадный рис, может быть, немного какао-порошка или растопленного шоколада было бы лучше. Сохранил глазурь из сливочного сыра для морковного торта. Спасибо Синди и ее подруге, которые поделились с нами рецептом. Хороший.
Я готовил этот рецепт много раз, и он замечательный. Фрост с домашней карамельной глазурью — это не из этого мира.Глазурь: 1/3 стакана масла, 1/4 стакана молока, 1 стакан коричневого сахара, 2 стакана сахарной пудры и 1 чайная ложка ванили. Смешайте сливочное масло, молоко и коричневый сахар. Готовьте на среднем огне несколько минут после того, как смесь закипит. Вмешать сахарную пудру и ваниль. Полить торт.
Я всегда готовлю рецепт с первого раза без каких-либо изменений. Это было «по-деревенски хорошо», однако по текстуре это больше похоже на легкий банановый хлеб, чем на торт, НАСТОЯЩИЙ ТЯЖЕЛЫЙ. На второй день мы соскребли глазурь и просто съели торт.Как и все торты, которые я печу, 300 градусов, кажется, получается более нежным. Это жидкое тесто быстро переходит в готовое, и ему может потребоваться больше времени, чем предусмотрено рецептом.
Я не думал, что существует рецепт лучше, чем рецепт моей бабушки, но, мальчик, я ошибался! Этот банановый торт был невероятным. Я взял его на семейный ужин и получил восторженные отзывы. Один гость сказал, что это лучший банановый торт, который когда-либо ел, и мой дедушка сказал, что даже съест его без глазури! Я довольно внимательно следил за рецептом, хотя и последовал советам других и выпекал около 45 минут на 325.После этого бросили прямо в морозилку на 45 минут. Вкусная глазурь — даже моему мужу, серьезному критику айсберга, это понравилось! Осталось много глазури, которую я однажды утром положила в морозилку, например, для булочек с корицей. Отличный десерт Синди и спасибо, что поделились этим со всеми нами!
Я думаю, что температура выпечки должна быть 375 вместо 275, как указано здесь. После 1 часа в 275 это даже близко не было сделано.
Торт просто ОК. Время приготовления было 30 с лишним минут.Пирог получился слишком сладким, тяжелым и не совсем таким, как я ожидал от торта. Мне нравится пробовать новые рецепты, поэтому я рад, что попробовал, но это конец пути для этого. В будущем я найду другой рецепт употребления бананов.
Рецепт бананового торта A-Number-1 | Allrecipes
Отлично! Я использовал сковороду 9×13, и это было сделано ровно за 30 минут. Хотя я использовал 4 банана, они были очень маленькими. Я бы рекомендовал только 3 банана, если они большие. Не нужно замораживать — он и так достаточно влажный и сладкий.Я люблю банановый хлеб, но часто нахожу его сухим. Этот торт решает эту проблему!
Потрясающе !!! Я использовала сметану вместо пахты, она была такой влажной и имела прекрасный вкус. Я также использовал шоколадную глазурь, которая почти идентична «кремовой шоколадной глазури» на этом сайте. Торт и глазурь идеально подошли друг другу. В середине я нарезал свежие бананы, а также использовал нарезанные бананы, чтобы создать цветочный узор на вершине. Он не только красиво выглядел, но и имел восхитительный вкус.В следующий раз … вместо 8-дюймовых противней я бы предпочел использовать 9 или 10, чтобы между слоями глазури не было так много пирога. Однако этот рецепт был великолепен. Не нужно искать другие рецепты бананов. 🙂
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно и легко выпить, ВСЕМ моим друзьям он очень понравился, но может быть немного сладко. вы можете заменить пахту равным количеством молока и чайной ложкой уксуса.
Хотя заявитель предполагает, что этот рецепт также можно использовать для приготовления бананового хлеба или кексов, я обнаружил, что он не такой плотный или компактный, как банановый хлеб.Другими словами, я с радостью обнаружил, что это настоящий банановый пирог, а не банановый хлеб, выдаваемый за него. Я большой поклонник выпечки, приготовленной из пахты — по моему опыту, я еще не придумал рецепт, в котором пахта не гарантировала бы сочный и восхитительный успех. Так было и с этим рецептом. Смелый банановый вкус, пушистый, влажный и красиво усыпанный коричневыми пятнышками, что делает его идеальным для заморозки с шоколадной глазурью. Я использовал этот рецепт для 24 кексов и заморозил их «шоколадно-крем-сырной глазурью» также с этого сайта.Это был брак, заключенный на небесах — это была одна из тех редких вещей, которые вы делаете, которые были настолько хороши, настолько восхитительны, что запечатлелись в вашей памяти. Однако есть одна критика. Было бы полезно дать фактическое измерение в чашках для бананов, а не «четыре банана», так как бананы могут сильно различаться по размеру, как и урожай. (Надеюсь, мне поможет то, что я всегда находил 1 банан = 1/2 чашки бананового пюре — хорошее практическое правило)
Использование этого рецепта бананового ХЛЕБА было бы здорово — довольно идеально, как есть (мне нравится, что рецепт требует для масла vs.масло — браво!) Однако для бананового ТОРТА, думаю, более нежная, нежная консистенция уместна. Для этого я заменил универсальную муку мукой для тортов. И вам просто нужен экстракт ванили в пироге; Я добавила 1 чайную ложку. И, в зависимости от размера имеющихся у вас бананов, из «4 спелых бананов» можно приготовить от 1 чашки до 1 1/2 чашки продукта. Мои 4 банана составили 1 1/3 чашки, и это количество работало нормально. Я покрыла торт глазурью из сливочного сыра и прижала грецкие орехи к краям торта.Он красиво вырезан, и моим гостям (и мне) он понравился.
У нас был ужин на работе на день рождения, и она хотела банановый торт, который я никогда не делал и никогда не ел ?! Так что я понятия не имел, что делать, так как я известен как производитель тортов в офисе. Я нашла этот рецепт, и он был таким вкусным !!! Я ничего не изменил, за исключением того, что положил измельченные грецкие орехи поверх глазури и использовал 5 бананов. СОВЕТ: Моя свекровь сказала мне, что если у вас есть действительно действительно спелые бананы, и вы ничего не можете приготовить из них в то время, когда вы можете заморозить их и использовать позже для хлеба или чего-то еще.Прошлым летом я заморозил немного и подумал, что попробую их в этом торте. Он работал отлично, немного мягко, чтобы попасть в миску, и вы хотите посмотреть на нитки на бананах и снять их, прежде чем их размять. Этот торт получил восторженные отзывы, а девушке очень понравился торт на день рождения! Спасибо за еще один отличный рецепт !!!
Я заменил грецкие орехи чипсами молочного шоколада и испек их на сковороде. Просто посыпьте 10-кратным сахаром. Так вкусно!!
Это лучший банановый торт, который я когда-либо делал / пробовал.Ух ты! Он был очень влажным и имел много бананового аромата. Рецепт кажется таким простым по ингредиентам, но из него действительно получается впечатляющий дегустационный торт. Это будет семейным фаворитом на долгие годы. Спасибо, что поделился. ОБНОВЛЕНИЕ: я все еще делаю этот торт и получаю восторженные отзывы. Одна группа людей подумала, что это торт, купленный в пекарне. Мне также нравится использовать глазурь из взбитого сливочного сыра на этом сайте, который не из этого мира, с этим божественным рецептом торта. Вот это да!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!!! Я приготовил его на сковороде размером 9×13 дюймов и заменил пахту на взбитые сливки (у меня не было пахты или вингегара, чтобы приготовить ее самостоятельно), и получилось божественно.Я просто не могу сказать достаточно о том, насколько хорош этот рецепт! Большое спасибо, Кевин, за то, что поделился этим с нами !! Я иду, чтобы съесть еще кусок . ..
Я испек этот торт в форме для выпечки 9×13 дюймов. Вкус был нормальный, но не лучший, что я сделал. То же самое с текстурой: плотнее, чем торт, но » бисквитный, чем банановый хлеб. Может быть, лучше всего в качестве кексов? Я часто делаю банановый хлеб / пирожные / кексы, чтобы использовать бананы в конце недели. Наверное, больше не буду делать этот рецепт, так как у меня есть другие, моя семья нравится больше.
Лучший банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Банановый торт — это легкий и вкусный влажный банановый торт, покрытый глазурью из сливочного сыра. Если хочешь бананов, попробуй мой торт, потом ты меня поблагодаришь.
Чем более коричневый цвет банана, тем он слаще! Не выбрасывай коричневые бананы. Сохраните их и приготовьте этот восхитительный банановый торт!
Банановый торт
Признаюсь, раньше я бросал коричневые бананы в компост.Мне они казались такими противными, и я не могла представить, как сниму кожу и съеду одну. Блеч. Тем не менее, я мало что понимал, сколько применений у коричневых бананов есть. Они такие сладкие, вкусные и идеально подходят для выпечки.
На самом деле, я покупаю бананы и оставляю их на прилавке, пока они не станут темно-желтого цвета и коричневыми пятнышками. Моя мама бросает коричневые бананы в морозилку, чтобы использовать их. Я бы тоже, если бы у меня была морозильная камера.
Как быстро созреть бананы
Если вы хотите быстро созреть бананы, воспользуйтесь духовкой.Просто выложите бананы на противень и поставьте бананы в духовку при 300 градусах.
Запечь бананы 15 минут и проверить их. Шкуры станут черными, и это то, чего вы хотите. Когда вся кожица на бананах станет черной, выньте бананы из духовки и дайте им остыть.
Затем очистите от кожуры и используйте как обычно. Запекание в духовке ускоряет процесс созревания, и через 15-30 минут у вас будет насыщенный и легко измельчаемый банан.
Пирог с банановым кремом и сыром
Этот банановый торт сладкий, плотный и насыщенный. Глазурь из сливочного сыра станет прекрасным дополнением.
Мне немного напоминает банановый хлеб, но в форме торта. К тому же это очень легко сделать. Подавайте к сладкому завтраку с утренним кофе или в качестве десерта к вкусной трапезе.
В поисках других способов употребления коричневых бананов
Чтобы узнать больше о том, как использовать коричневые бананы, ознакомьтесь с моими рецептами банановых кексов Streusel, пирожных с банановым разрезом, запеканки для завтрака с банановым хлебом и бананового торта с ириской глазурью.Возможно, вам понравится этот Торт Землетрясение или кофейный торт.
Вы никогда не откажетесь от хорошего десерта? Я прав? Это одни из моих любимых рецептов, которые, я думаю, могут вам понравиться.
Как хранить банановый торт со сливочным сыром
Если вы хотите хранить торт, его необходимо охладить. Причина в том, что глазурь из сливочного сыра испортится, если ее оставить на прилавке.
Просто поместите в герметичный контейнер с крышкой или возьмите форму для торта и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Любой метод работает, вам просто нужно накрыть его, чтобы запахи не попали на торт.
Как заморозить оставшийся торт
Другой вариант — заморозить остатки торта. Теперь вы можете нарезать его и заморозить каждый кусок, чтобы вытащить один кусок, когда у вас появится желание. Другой метод — заморозить торт целиком, а затем дать ему полностью разморозиться, прежде чем разрезать его.
Вам нужно 2 раза обернуть алюминиевой фольгой или использовать контейнер, пригодный для заморозки. Убедитесь, что он хорошо упакован, чтобы не обжечься.Затем можно хранить 2-3 месяца в холодильнике.
Когда вы будете готовы съесть ломтик, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять на прилавке, чтобы получить быстрый десерт, или положите в морозильную камеру на ночь перед тем, как собираетесь его съесть. Таким образом, он может медленно оттаивать.
Варианты рецепта бананового торта
- Добавьте шоколадную стружку, белую стружку, арахисовое масло и т.
Д. Это придаст вашему торту немного аромата. Я бы сделал около 1 стакана и добавлял в тесто перед тем, как вылить в сковороду.
- Пекан или грецкие орехи также отлично подойдут для добавления в банановое тесто. Я бы сделал около 3/4 стакана орехов. Или вы можете посыпать орехами поверх замороженного торта, чтобы приправить его и добавить текстуру и аромат.
- Не стесняйтесь добавлять другие фрукты, например, чернику, если вы хотите что-то более объемное. Мне лично нравится простой банан, но вы можете добавить и другие фрукты, если у вас есть некоторые из них, которые вы хотите использовать.
Не торопитесь и используйте спелые бананы для этого бананового десерта.Если у вас не было перезревания, то созрейте в духовке. Это действительно изменит вкус вашего рецепта.
Этот торт отлично подходит для праздничных встреч, дней рождения, десерта в будние дни и многого другого. Признаюсь, я даже ел этот торт на завтрак. Я имею в виду, что банан — это фрукт, так что это хорошо, правда?
Какой ваш любимый способ использования коричневых бананов?
Доходность: 10
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Удивительно влажный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра.Идеально подходит для коричневых бананов!
Состав
ТОРТ
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 1/2 чашки бананов, протертых в пюре
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 упаковка 250 г сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
Смазать маслом форму для выпечки 9 × 13 и отставить в сторону.
- В большой миске взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйца, бананы и ваниль и взбивайте до однородности.
- В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить во влажную смесь и перемешать.
- Вылить в подготовленный противень. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. Прохладный.
Глазурь из сливочного сыра
- Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Постепенно добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить до однородной массы. Выложить на остывший торт.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 631 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 130 мг Натрий: 387 мг Углеводы: 89 г Волокно: 1 г Сахар: 66 г Белки: 7 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Лучший рецепт бананового торта с глазурью из корицы
Этот банановый торт действительно ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта за всю историю! Он невероятно влажный и пушистый и покрыт мечтательной глазурью из сливочного сыра с корицей. У него есть секретный метод, который может показаться немного сумасшедшим, но он сохраняет этот торт очень влажным и с идеальной мягкой текстурой мякиша. Этот домашний банановый торт точно нельзя пропустить!
Мой любимый домашний банановый торт
Это серьезно рецепт BEST Banana Cake, который вы когда-либо собирались делать. Он безумно влажный, а банановый вкус в самый раз — не слишком сильный и не слишком тонкий. Затем вы добавляете глазурь из взбитого сливочного сыра с корицей, и это поднимает ее на новый уровень!
Изначально я получил этот рецепт от друга семьи в 2010 году на помолвке.Они сделали этот банановый торт в форме для запекания 9 × 13 в качестве основного десерта на вечеринке, и все пускали слюни, чтобы получить кусок ее знаменитого бананового торта. Я был так заинтригован, потому что не часто можно увидеть банановый торт в качестве любимого десерта всей семьи!
Потом я перекусил и ОН МОЙ. Я был немедленно зацеплен и потребовал (вежливо), чтобы поделился рецептом! С тех пор я немного подправил его, чтобы он работал как слоеный пирог, но рецепт по-прежнему соответствует оригиналу. У него есть два секретных метода приготовления идеального бананового торта, которого, держу пари, вы не ожидаете, (Подсказка: здесь используется морозильная камера) , но результат вас поразит.
Обещаю, вы не пожалеете, что потратили время на приготовление этого безумно вкусного домашнего бананового торта! Я гарантирую, что он станет хитом любой вечеринки, и все будут просить у вас рецепт!
Банановый торт с секретом
У этого рецепта бананового торта есть секрет, который делает его невероятно влажным. Сможете угадать, что это? Если вы угадали бананы, яблочное пюре или сметану — вы ошиблись! Хотя все они присутствуют в этом торте и помогают с текстурой и ароматом, секрет этого идеального торта кроется в методе!
На самом деле, это двумя способами! Во-первых, этот банановый пирог выпекается при более низкой температуре (275 ° F), чем вы, вероятно, привыкли.Во-вторых, как только пирог готовится, вы достаете его из духовки и вставляете прямо в морозильную камеру, чтобы пирог больше не готовился!
Я знаю, это звучит безумно, но это имеет большое значение для конечной текстуры и уровня влажности торта! Я тестировал этот рецепт множеством разных способов на протяжении многих лет, но это действительно лучший метод.
Рецепт Ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить идеальный банановый торт:
Для бананового торта:
- Банановое пюре : около 2 больших перезрелых бананов.
- Лимонный сок : свежий или в банке.
- Универсальная мука
- Пищевая сода
- Соль
- Несоленое масло
- Сахарный песок
- Яйца : дайте им нагреться до комнатной температуры.
- Экстракт ванили
- Сметана
- Яблочное пюре : вы можете заменить его маслом, но я предпочитаю яблочное пюре в этом рецепте.
- Цельное молоко
Для глазировки сливочного сыра с корицей:
- Несоленое масло : дайте маслу размягчиться, прежде чем использовать.
- Сливочный сыр : также позвольте сливочному сыру размягчиться.
- Сахарная пудра
- Корица
- Экстракт ванили
- Соль: только щепотка!
Как сделать банановый торт с нуля
Смажьте противни для выпечки : Разогрейте духовку до 135 ° C (275 ° F).Смазать жиром и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, отложить в сторону.
Соедините : В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком, отставьте. Затем в средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.
Смесь : В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль, сметану и яблочное пюре. Вбить мучную смесь попеременно с молоком. Добавьте банановую смесь.
Выпечка : Разделите тесто (около 2 1/2 стакана теста на каждый противень) на подготовленные формы. Выпекать 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
Freeze: Вот где пригодится метод замораживания! Вытащив эти формы из духовки, вставьте их прямо в морозильную камеру. Будьте осторожны при установке форм для торта, так как они могут расплавить что-то вроде пластика. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью, это займет около 30 минут в морозильной камере.
Как я украшаю этот торт
Для глазури : В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Вмешайте сахарную пудру, корицу и ваниль на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
Декорирование : Соберите 3 слоя с толстым слоем глазури между каждым слоем и заморозьте торт по желанию. Посыпьте немного корицы снаружи и храните в холодильнике до 3 дней, пока не будете готовы к употреблению.
Советы для лучшего бананового торта
Обязательно прочтите эти советы, чтобы получить лучший результат с этим банановым пирогом:
- Make Ahead Instructions : вы можете легко сделать слои этого торта заранее, а затем построить все это позже, если хотите.
Когда торт остынет, охладите торт и глазурь отдельно, пока не будете готовы соединить их вместе.
- Не пропустите трюк с морозильной камерой: В этом нет необходимости, но это имеет большое значение для окончательной текстуры торта.
- Убедитесь, что яйца и масло имеют комнатную температуру : это также поможет сделать банановый пирог очень влажным.
- Мера муки : слишком много муки может сделать торт плотным. Чтобы этого избежать, переложите муку в мерный стакан, а затем выровняйте ее ножом.
- Какой сливочный сыр использовать : во избежание образования жидкой глазури используйте сливочный сыр кирпичного типа вместо того, который продается в ванне.
- Как созревать бананы : если у вас нет перезрелых бананов, положите несколько желтых бананов в бумажный пакет за день или два до выпечки торта. Это поможет им быстрее созреть!
Как хранить банановый торт
Банановый пирог можно хранить в холодильнике около 5 дней, но я считаю, что лучше всего в первые 3 дня. Обязательно плотно накройте его полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере.
Могу я заморозить этот торт?
Да, можно! Когда пирог остынет, его можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев. Когда будете готовы съесть, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, заморозьте и наслаждайтесь!
Вы также можете заморозить отдельные кусочки, которые уже были заморожены. Просто убедитесь, что вы плотно обернули их пленкой Saran Wrap, а затем вторым защитным слоем, таким как пластиковый пакет с застежкой-молнией или фольга.Убедитесь, что торт не высох. Дайте ломтику оттаять на ночь в холодильнике или на пару часов на прилавке, если вы спешите, и наслаждайтесь!
Выход: 12 порций
Лучший банановый торт
Этот эпический банановый торт действительно ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта за всю историю! Он невероятно влажный и пушистый и покрыт мечтательной глазурью из сливочного сыра с корицей. У него есть секретный метод, который может показаться немного сумасшедшим, но он сохраняет этот торт очень влажным и с идеальной мягкой текстурой мякиша.Этот домашний банановый торт точно нельзя пропустить!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
Банановый торт
- 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 2 больших банана)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 1/8 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана сметаны
- 4 унции яблочного пюре
- 1 стакан цельного молока
Глазурь для сливочного сыра с корицей:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
- 5 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 135 ° C (275 ° F).
Смазать жиром и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, отложить в сторону.
- В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком, отставьте. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль, сметану и яблочное пюре. Вбить мучную смесь попеременно с молоком. Добавьте банановую смесь.
- Разделите тесто (около 2 1/2 стакана теста на каждую форму) на подготовленные формы.Выпекать 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Поместите формы для выпечки прямо в морозильную камеру, вынув их из духовки. Будьте осторожны при установке форм для торта, так как они могут расплавить что-то вроде пластика. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью, это займет около 30-40 минут в морозильной камере! (Вы также можете дать им остыть при комнатной температуре на прилавке.
Однако, когда они кладут их в морозильную камеру, процесс приготовления останавливается намного быстрее и торт остается очень влажным!)
- Для глазури: в большой миске сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахарную пудру, корицу, ваниль и соль на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
- Соберите 3 слоя с толстым слоем глазури между каждым слоем и заморозьте торт по желанию. Посыпьте немного корицы снаружи и храните в холодильнике до подачи на стол.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 647 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 86 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 118 г Волокно: 2 г Сахар: 90 г Белки: 12 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Ищете другие рецепты слоеного торта?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Домашний банановый торт (с глазурью из сливочного сыра)
Банановый торт со сливочно-сырной глазурью — непревзойденный торт! Если вы ищете рецепт бананового торта, пусть это будет тот, который вы выберете. Говорю вам, это не разочаровывает!
Он сделан с нуля и один из лучших, которые вы найдете. Только подумайте о банановом хлебе, приготовленном еще лучше, и это то, что вы здесь получите!
Банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Этот простой рецепт бананового торта на вкус такой же, как банановый хлеб, но в форме торта с восхитительным добавлением легкой и острой домашней глазури из сливочного сыра… да, я определенно согласен! Вы захотите съесть эту глазурь ложкой (как я, возможно, сделал, а может и нет).
Банановый хлеб всегда был одним из моих любимых десертов / закусок / завтраков с тех пор, как я был маленьким, поэтому, когда я наконец попробовал его в форме торта много лет назад, было очевидно, что меня это зацепит. Я имею в виду, что мне все еще трудно сопротивляться этому первому утреннему занятию. Не снимайте глазурь, и из нее получится идеальный завтрак на выходных.
В последнее время я просто покупаю в продуктовом магазине больше бананов, чем планирую, чтобы моя семья ела самостоятельно, потому что я люблю печь с ними и добавлять их в смузи или овсянку.Однако самое сложное — дождаться, когда они созреют. Это похоже на Рождество, когда я захожу в продуктовый магазин, и время от времени они оборачивают эти переспелые бананы красной лентой.
Это означает, что они сделали за меня самую сложную часть работы, и мне не нужно ждать неделю, чтобы мои бананы стали крупными крапинками. Я бы заплатил за эти бананы больше, чем за обычные, но они маркируют и продают их так, как будто они худшего качества.
Мне так нравится этот банановый торт с глазурью из сливочного сыра, что я приготовила его дважды за неделю, и оба раза он исчез в мгновение ока!
Банановый торт Состав
Вот что вам понадобится, чтобы испечь самый лучший банановый торт:
- Мука универсальная
- Сода пищевая
- Соль
- Пюре из перезрелых бананов
- Лимонный сок
- Сахар-песок и коричневый сахар
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Яйца
- Ваниль
- Пахта
- Сливки жирные
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
Как приготовить банановый торт
- Разогрейте духовку и сковороды для выпечки масла и лески.
- В миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
- Разомните бананы с 1 ч.л. лимонного сока.
- В миксере взбить сливочное масло, 2 столовые ложки растительного масла и сахар до бледности и пышности.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла, затем по одному смешивайте яйца.
- Добавьте ваниль и банановое пюре.
- Перемешайте муку и пахту, чередуя с несколькими добавками.
- Распределить тесто равномерно по подготовленным формам для выпечки и выложить его ровным слоем.
- Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45-50 минут.
- Дать полностью остыть, затем заморозить с глазурью из взбитого сливочного сыра.
Как узнать, готов ли торт
Вы узнаете, когда этот легкий банановый пирог закончится выпекать, когда зубочистка или нож, вставленные в середину торта, выйдут чистыми.
Могу ли я добавить меньше сахара в глазурь из сливочного сыра?
Да, при желании можно уменьшить сахар, чтобы сделать глазурь менее сладкой.
Могу ли я использовать заменитель пахты?
Да, вы можете приготовить собственное, отмеря 1 1/2 стакана молока, удалив 1 1/2 столовой ложки и заменив его 1 1/2 столовой ложкой лимонного сока или обычного уксуса. Взбейте и дайте настояться 5 минут, прежде чем добавить в тесто.
Можно ли заморозить банановый торт?
Да, этот домашний банановый пирог можно заморозить. В идеале, вам следует заморозить банановую глазурь для торта в отдельном контейнере (а не замораживать глазированный пирог).
Но если у вас остались остатки, заморозьте замороженный торт — просто обратите внимание, что текстура пирога может немного измениться после размораживания.
Советы для лучшего бананового торта
- Я бы рекомендовал покрыть торт глазурью в течение 30 минут после подачи, так как верхний слой торта начнет утяжелять центральный слой глазури (и вам может не понадобиться действительно толстый слой в центре, потому что через некоторое время он начнет разливаться по бокам).
- Для этого простого рецепта торта вы хотите использовать перезрелые, практически черные бананы.
- Если у вас под рукой только соленое масло, уменьшите количество соли, которую вы добавляете в тесто для торта.
Еще вам понравятся банановые десерты:
Банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Двухслойный, влажный и ароматный банановый торт, покрытый богатой и сочной, воздушной глазурью из сливочного сыра. Это идеальное применение для тех перезрелых бананов, которые стоят на прилавке. Этот торт понравится всем!
Порций: 14 человек
Подготовка30 минут
Готовка 50 минут
Время охлаждения2 часа
Готовность через 3 часа 20 минут
Банановый торт:
- 3 стакана (425 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана (368 г) пюре из переспелых бананов ( примерно из 4 средних бананов)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 чашка (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана (350 мл) пахты
Глазурь для сливочного сыра:
- 1 1/4 чашки (295 мл) жирные сливки
- 14 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
- 1/3 стакана (74 г) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
- 1 3/4 стакана (210 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для бананового торта:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
-
Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выровняйте дно круглой пергаментной бумагой, сливочным пергаментом и слегка присыпьте мукой.
-
Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль в течение 30 секунд. Отложите в сторону.
-
Размять бананы с 1 чайной ложкой лимонного сока.
-
В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, 2 столовые ложки растительного масла, сахарный песок и светло-коричневый сахар на средней или высокой скорости до бледности и взбивания.
-
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла, затем по одному добавьте яйца.
-
Добавьте ваниль и банановое пюре.
-
Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте мучную смесь, чередуя с пахтой, тремя отдельными порциями, начиная и заканчивая смесью муки, и перемешивая до тех пор, пока смесь не будет смешана после каждого добавления.
-
Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и распределите тесто ровным слоем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать полностью остыть, затем заморозить глазурью из взбитого сливочного сыра.
Для глазури из взбитого сливочного сыра:
-
В чаше электрического настольного миксера, оборудованного венчиком, взбейте густые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, затем переложите взбитые сливки в чашу для смешивания и установите в стороне.
-
Замените насадку венчика на насадку лопасти и добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера.
-
Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут, периодически очищая стенки и дно чаши.
-
Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте на средней скорости примерно на 2 минуты дольше.
-
Добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра и осторожно взбивайте до однородности, затем добавьте оставшуюся половину. Выложите на торт и держите в прохладном месте.
- Для достижения наилучших результатов заморозьте в течение 30 минут после подачи на стол и храните остатки торта в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре примерно 10-20 минут перед употреблением.
- Для этого простого рецепта торта вы хотите использовать перезрелые, практически черные бананы.
- Источник рецепта: Кулинария Классный
Пищевая ценность
Банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Сумма на порцию
калорий 594 Калорий в составе жира 306
% дневная стоимость *
Жир 34 г 52%
Насыщенный жир 21 г 131%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 372 мг 16%
2 6 Углеводы 65 г 22%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 38 г 42%
Белок 5 г 10%
Витамин A 1130IU 23%
Витамин C 2.4 мг 3%
Кальций 88 мг 9%
Железо 1,8 мг 10%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Банановый пирог с хвостом обезьяны: рецепты: рецепт кулинарного канала
Банановый торт:
3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 1/2 стакана сахарного песка
3 больших яйца
6 средних спелых бананов, протертых в пюре
1 банка (16 унций) сметаны
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
4 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
Поваренная соль
1 стакан нарезанных орехов пекан, по желанию
1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов
1 контейнер (13 унций) шоколадно-ореховая паста (рекомендуется: Nutella)
Глазурь из взбитого сливочного сыра:
1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
1/2 стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана жирных сливок
Рецепт бананового торта | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть весело, увлекательно и БЕСПЛАТНО распечатать для ваших детей.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Когда мы думаем о пирогах, обычно мы говорим о шоколаде, еде ангела и даже клубнике. Но банановый пирог… это не то, о чем мы часто думаем.
Однако банановый пирог — популярный десерт в китайской, индонезийской и вьетнамской кухне. Его можно приготовить как слоеный пирог или сделать кексы или кексы.
Банановый торт можно приготовить разными способами. Обычно его готовят с использованием банана в качестве основного ингредиента.Для придания вкуса и консистенции добавляют муку, яйца, масло, масло и сахар. Орехи и шоколад — подходящие сочетания, которые можно использовать в торте.
Десерт можно покрыть глазурью или глазурью, которая может включать бурбон или другие алкогольные напитки. Можно добавить гарниры, такие как конфеты, нарезанные бананы или другие фрукты, чтобы блюдо выглядело более привлекательным и улучшило вкус.
Лучший рецепт бананового торта
Банановый торт всегда был любимым тортом моего младшего сына, поэтому он согласился помочь создать лучший рецепт.Этот рецепт бананового торта — лучший, он и я тестировали его на нашей маленькой кухне, пока он не стал идеальным.
Мы попробовали разное количество некоторых ингредиентов, разное время приготовления и скорректировали время выпекания. В тот день мы испекли три торта, и этот рецепт — результат упорной выпечки, пока мы не получили идеальный банановый торт.
Это аутентичный, проверенный рецепт вкусного бананового торта, и я гарантирую, что вы не будете беспокоиться о конечном результате. Это наш собственный влажный банановый торт с глазурью из сливочного сыра; торт, который нужно подать в конце незабываемого ужина.
Сочное банановое пюре сохраняет его влажность, а восхитительно вкусная глазурь из сливочного сыра окутывает золотистый торт.
Аромат ванили и бананов пропитает вашу кухню, соблазняя сначала съесть десерт. Не сдавайся! Это тот торт, ради которого стоит съесть. Не соглашайтесь на имитации, это лучший рецепт бананового торта!
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами торта Yum Yum и нашим рецептом шоколадного торта Death By Chocolate.
Простой рецепт бананового торта и ингредиенты
Распечатать значок часов МинутыОписание
Это аутентичный, проверенный рецепт вкусного бананового торта, и я гарантирую, что вы не будете беспокоиться о конечном результате.Это наш собственный влажный банановый торт с глазурью из сливочного сыра.
Банановый торт:
- 1/2 стакана масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца, взбитых
- 2 стакана просеянной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки выпечки порошка
- 1/2 стакана молока
- 1/4 чайной ложки ванили 3/4 чайной ложки пищевой соды (добавить в банановое пюре)
- 3 бананового пюре, очень спелых
Глазурь для сливочного сыра:
- 1/2 сливочного масла, смягченный
- 8 унций.сливочный сыр, размягченный
- 1 коробка сахарной пудры (1 фунт)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Формы для слоеного пирога 9 ″.
- Сливочное масло, сахар и яйца. Несколько раз просейте муку, затем добавьте в муку соль и разрыхлитель.
- К сливочно-сливочной смеси добавить молоко и муку (чередуя, начиная и заканчивая мукой).
- Добавьте к этой смеси ваниль и банановое пюре (с добавлением пищевой соды в бананы).
- Выпекайте слоеные коржи (9 ″) 25-30 минут, продолговатые (9 × 13 ″) 35-40 минут.
Примечания
Инструкции по глазури:
- Смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы, добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.