Баунти торт рецепт с фото: Рецепт тропического торта Баунти от Шефмаркет

alexxlab
alexxlab
01.05.2021

Содержание

Торт «Баунти» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт «Баунти» очень вкусный и простой в приготовлении. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

Ингредиенты

яйца4 шт
мука пшеничная100 г
сахар100 г
какао порошок2 ст.л.
разрыхлитель теста0,5 ч.
л.
стружка кокосовая160 г
молоко200 мл
сахар100 г
масло сливочное100 г
молоко100 мл
масло сливочное50 г
сахар4 ст.
л.
какао порошок4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель, просеяв все вместе через сито. Вымешать тесто лопаткой. Вылить тесто в форму (диаметр 22 см), выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать бисквит при температуре 160 градусов 30 минут.

Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко, всыпать кокосовую стружку и уварить до густоты.

Приготовим глазурь. В кастрюльке растопить масло, сахар, молоко и какао. Варить, помешивая венчиком, до загустения.

Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать коржи сливками с внутренней стороны. Торт можно собирать в форме, в которой пекли бисквит. На блюдо установить форму без дна, выложить нижний корж, затем кокосовую начинку, затем верхний корж. Залить торт слегка теплой глазурью. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 3 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 80 г.

Для пропитки:

  • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
  • вода — примерно 100-120 мл.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г.

Для глазури:

  • молоко — 100 мл;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 4 ст. ложки.

к содержанию ↑

Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать бисквит для торта «Баунти»

  1. Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
  2. В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
  3. Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
  4. Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
  5. Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для торта «Баунти»

  6. Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
  7. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
  8. Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
  9. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
    к содержанию ↑

    Как сделать глазурь для торта «Баунти»

  10. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
  11. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
  12. Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов).
    Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Кокосовый торт «Баунти» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот торт придется по вкусу всем любителям кокоса, ведь его там очень много. Можно взять готовую стружку или самим натереть кокосовый орех на мелкой терке. Если вы не любите горький шоколад, то возьмите темный или молочный.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кокосового торта «Баунти».

В миску насыпьте муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте все до равномерного распределения.

В холодную и чистую чашу миксера разбейте яйца и добавьте 120 грамм сахара. Взбейте до пышной и светлой массы.

В миску с взбитыми яйцами просейте мучную массу.

Аккуратно перемешайте при помощи ложки или кулинарного шпателя.

На дно формы диаметром 22 сантиметра положите круг из бумаги для выпечки. Вылейте тесто и равномерно его распределите.

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Спустя время извлеките, переверните форму вверх дном, и полностью остудите бисквит.

Для крема в кастрюлю выложите масло. Насыпьте 100 грамм сахара.

Влейте в кастрюлю 200 миллилитров молока.

Поставьте на средней огонь и доведите до кипения.

Всыпьте в молочную массу кокосовую стружку и перемешайте.

Убавьте огонь до минимального и варите перемешивая в течение 10 минут.

Остывший бисквит извлеките из формы и разрежьте на два одинаковых бисквита.

Пропитайте оба коржа сливками. Выложите один бисквит на дно формы.

Переложите кокосовую массу в форму на бисквит и разровняйте ее.

Выложите на кокосовый слой второй бисквит и немного прижмите.

Для глазури налейте оставшееся молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и выложите ломаный шоколад. Перемешайте до однородной массы.

Переложите теплую шоколадную массу на верх торта и разровняйте.

Украсьте торт по своему усмотрению. Я украсила просто кокосовой стружкой.

Уберите торт в холодильник минимум на 4 часа, для застывания.

Извлеките торт из формы, разрежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Торт Баунти — рецепт с фото. Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой

Описание

Торт Баунти в домашних условиях

Этот тортик – для любителей шоколада и кокоса.

Шоколад я люблю, а вот кокосовую стружку не очень, как по мне, она похожа на опилки 🙂 Но в батончике «Баунти» очень даже ничего! Значит, и шоколадно-кокосовый торт будет вкусным!

Торт Баунти, рецепт с фото которого я предлагаю Вам сегодня, — сборный вариант из двух рецептов. Это «симбиоз» итальянского кокосового бисквита и нашего бисквита с какао. А получился он так. Наша постоянная читательница Инна прислала мне оригинальный рецепт бисквита с кокосом, переведённый ею с итальянского. Конечно, мне захотелось попробовать необычный рецепт! Но оказался он весьма необычным – например, кокосовой стружки нужно было очень много, к тому же из указанного количества ингредиентов не хотело получаться тесто нужной консистенции.

А ещё мне захотелось добавить в рецепт шоколада. Вот и получился новый тортик. Инна, большое спасибо за идею! Я бы не догадалась добавить в тесто кокосовую стружку, а получилось очень интересно!
На всякий случай, привожу оба рецепта, вдруг кому-то захочется испечь кокосовый бисквит в оригинале?

Кокосовый бисквит:

  • 100 г муки;
  • 250 г кокосовой стружки;
  • 4 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • Чуть соли;
  • Пачка разрыхлителя.

Рецепт: желтки взбить с сахаром до появления пенки; понемногу просеять муку с разрыхлителем, добавить кокосовую стружку, соль и растопленное масло. Белки взбить в пышную пену, добавить ко всем ингредиентам, аккуратно перемешивая снизу вверх, и замесить тесто без комков. Выпекать бисквит в форме, смазанной маслом, при 180С примерно 30 минут.

А вот что получилось после моего «апгрейда»:

Ингредиенты для домашнего торта Баунти:

Для коржа:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 4-5 столовых ложек какао-порошка;
  • 50 г сливочного масла;
  • Щепотка соли.

Для крема:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для глазури и украшения:

  • Плитка чёрного шоколада;
  • 2-3 столовых ложки молока;
  • Для посыпки – 1-2 столовых ложки кококсовой стружки.

Торт Баунти пошаговый рецепт:

Технология приготовления коржа та же, что и в оригинальном рецепте, только с добавлением какао, и стружки меньше, а муки наоборот, больше.

Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15), соль и кокосовую стружку.

Если хотите не белый, а шоколадный корж – добавляем какао.

Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.

Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: немного гуще, чем на оладьи.

Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

Выпекаем корж при 180-190С примерно полчаса, посматривайте на него и пробуйте палочкой. Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой – готово.

Добываем корж из формы, снимаем с донышка бумагу (это удобно делать, перевернув корж на крышку от кастрюли), и разрезаем корж на два. Вот каким пушистым он получился!

Пока корж полностью остынет, готовим крем. Я сделала сливочный заварной с добавлением кокосовой стружки. Полстакана сахара и четверть стакана воды нагреваем на маленьком огне до тех пор, пока растает сахар. Столовую ложку муки размешиваем в другой четверти стакана воды, чтобы не было комков, и вливаем в сахарный сироп. Помешивая, варим до загустения. Затем ждём, пока остынет до температуры парного молока, добавляем размягчённое масло, кокосовую стружку (пару ложек оставляем для посыпки), и взбиваем крем миксером 1-2 минуты. Ставим крем на 5-10 минут в холодильник.

Затем промазываем коржи. Предварительно можно их пропитать, чтобы тортик получился более влажный. Для пропитки подойдёт сироп из варенья, разбавленного водой, чай, коньяк.

Накрываем нижний корж с кремом верхним коржом, а верхний поливаем шоколадом, растопленным с молоком на водяной бане.

Посыпаем торт кокосовой стружкой.

Вот такой получился тортик Баунти – как и полагается, шоколадный снаружи, белый внутри, и полный кокосовой стружки. 🙂

Рецепт на любителя, надеюсь, Вам тоже понравится!

А вот такой тортик в разрезе.

Торт «Баунти» шоколадный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт «Баунти» шоколадный

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.

Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.

Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.

Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.

Шаг 2 Ссылка

3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).

Шаг 3 Ссылка

Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.

Шаг 6 Ссылка

Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 7 Ссылка

Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.

Шаг 10 Ссылка

В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).

Шаг 11 Ссылка

Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.

Шаг 13 Ссылка

Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.

Шаг 14 Ссылка

Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).

Шаг 15 Ссылка

Все ингредиенты поместить в сотейник.

Шаг 16 Ссылка

Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).

Шаг 17 Ссылка

Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.

Домашний торт «Баунти» — Вкусный дом

Домашний торт «Баунти» — шоколадный торт с кокосовой начинкой по вкусу напоминающий батончик «Баунти». Читайте как приготовить шоколадный торт «Баунти» в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. 

Сегодня существует множество рецептов торта «Баунти», некоторые из них обещают райское наслаждение, как в рекламе известного кокосового батончика «Баунти» 🙂 Мы не будем обещать неземного блаженства, но наш рецепт домашнего торта «Баунти» несомненно заслуживает вашего внимания.

Приготовить этот кокосовый торт довольно просто, он не требует много сил и времени и состоит из простых и доступных ингредиентов. Благодаря пропитке из сливок тортик получается влажным, довольно сладким, с ярким вкусом и ароматом кокоса и шоколада. Приготовьте торт «Баунти» в домашних условиях и подарите себе несколько приятных минут с кусочком торта и чашечкой ароматного кофе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Мука — 80 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Какао — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

Сливки 10% — 250-300 мл.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Кокосовая стружка — 150 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Молоко — 230 мл.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • Молоко — 160 мл.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 60 гр.

Как приготовить домашний торт «Баунти»:

Для шоколадного бисквита. Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.

 

Муку, какао и разрыхлитель смешать между собой и просеять через сито. 

 

К взбитым яйцам небольшими порциями добавить мучную смесь, ещё раз всё взбить.

 

Тесто перелить в форму для выпечки диаметром 22-24 см. Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

 

 

Готовый бисквит остудить и достать из формы.

 

Для кокосовой начинки. В небольшой кастрюле смешать молоко, сахар и масло. Поставить на небольшой огонь и варить до растворения масла.

 

 Затем добавить кокосовую стружку, перемешать, продолжать варить до тех пор пока масса не загустеет.

 

Снять кокосовую массу с огня и оставить остывать. В процессе остывания кокосовая начинка станет ещё гуще.

 

 

Шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Оба коржа щедро пропитать сливками.

 

На нижний корж равномерным слоем выложить остывшую кокосовую начинку.

 

Сверху накрыть вторым коржом. 

Попробуйте также «Шоколадно-кокосовый торт»

Для глазури. Смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь. Варить постоянно помешивая до загустения массы (вместо глазури можно использовать растопленный шоколад).

Домашний торт «Баунти» покрыть тёплой глазурью, или растопленным чёрным шоколадом и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

 

Домашний торт «Баунти» готов. Приятного аппетита!

 

Подробности
Просмотров: 6827

Как приготовить кокосовый торт Баунти по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

Ингредиенты

Молоко 50 мл
Яйца 2 шт.
Какао 50 г
Сливочное масло 120 г
Сахарный песок 100 г
Мука 100 г
Разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Кухонная техника и утварь: кастрюля от 600 мл, форма для торта диаметром 19-22 см, пекарская бумага, 2-3 емкостные миски 500-900 мл, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерная чашка, блюдо для торта, блендер.

Многие любят торт знаменитые шоколадные батончики «Баунти», и среди моих искушенных друзей я все чаще встречаю горячих поклонников одноименной праздничной выпечки с нежным кокосовым наполнителем, однако правильно приготовить такое изделие умеют далеко не все. Некоторые полагают, что идеальный шоколадный бисквит к выпечке с кокосом можно изготовить только в профессиональной пекарне. Моя бабушка, будучи всегда очень чуткой к экспериментам на кухне, сама изобрела рецепт, позволяющий приготовить настоящий торт «Баунти» в домашних условиях, применяя только обычную кухонную посуду. Сегодня я познакомлю вас с двумя вариантами этого замечательного торта: с кремом на манке и яйцах. Кроме того, торт можно готовить и в мультиварке – на этом мы также остановимся. Чудесный торт «Баунти» – идеальный вариант для праздничного стола, особенно он подходит для новогоднего стола или дня рождения ваших близких. Нежнейший бисквит и оригинальная начинка точно не оставит равнодушным ваших детей, так что, приготовив торт к детскому празднику, вы точно не прогадаете. Подготовьте кастрюлю, форму для торта (я использую силиконовую, но можно взять и обычную) диаметром 19-22 см, пекарскую бумагу, 2-3 емкостные миски, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерную чашку, блюдо для торта. Возьмите также блендер, чтобы сократить время приготовления, а также облегчить себе работу.

Обязательно убедитесь, что хорошенько вымыли посуду для торта с использованием средства для обезжиривания, а также вытерли ее хлопчатобумажным полотенцем.

Вам понадобятся

Корж бисквитный «Баунти» 
Молоко 50 мл
Яйца 2 шт.
Какао 50 г
Сливочное масло 120 г
Сахарный песок 100 г
Мука 100 г
Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
Яйца и масло – основа правильного бисквита, так что постарайтесь здесь не экономить и приобрести их не заранее. а в день приготовления. Несвежие продукты портят структуру бисквита, а также отражаются на сроке годности торта. Крем «Баунти» с манкой для торта
  • 75 г манной крупы;
  • 120 г сливочного масла;
  • 250 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 100 г кокосовой стружки.
Крем «Баунти» классический
  • 170 мл молока;
  • 100 г сахарного песка;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 100 г сливочного масла.

Мягкая стружка из кокоса фигурирует в любом рецепте «Баунти», поэтому очень важно использовать не сильно залежавшийся продукт. После долгого хранения стружка теряет всю влагу и может сделать ваше изделие суховатым.

Глазурь
  • 50 г сахара;
  • 50 г какао;
  • 50 мл молока;
  • 20 г сливочного масла.

Последовательность приготовления

Корж
  1. Сливочное масло убираем из холодильника и нарезаем на кусочки 100 г.
  2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
  3. Духовку включаем, разогреваем до 180-200 градусов.
  4. Сахар высыпаем в глубокую миску, добавляем яйца. Взбиваем массу венчиком.
  5. Добавляем нарезанное масло, какао и муку, ставим взбиваться на быстрой скорости.
  6. Пергаментной бумагой выстилаем форму, пропитываем ее оставшимся сливочным маслом.
  7. Вливаем тесто в подготовленную форму, ставим запекать 35-40 минут.
  8. Готовый бисквит остужаем, вытаскиваем из формы и разрезаем на 2 круглых «блинчика».

Бисквит к торту «Баунти» отлично готовится и в мультиварке. Для этого смажьте ее чашу сливочным маслом, влейте тесто и пеките около часа при помощи программы «Выпечка», а затем ставим остывать прямо в чаше.

Крем с манкой
  1. Варим манную кашу из манки и молока.
  2. Остужаем до 60 градусов, добавляем масло.
  3. Перемешиваем венчиком, высыпаем сахар.
  4. Ставим взбиваться на высокой скорости.
  5. Добавляем кокосовую стружку, снова хорошо взбиваем.
Крем классический
  1. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем масло.
  2. Ставим на слабый огонь и ждем растворения масла.
  3. Всыпаем сахарный песок, перемешиваем венчиком.
  4. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
  5. Доводим массу до закипания.
  6. Варим 5-10 минут, до того как крем не загустеет.
Глазурь
  1. Высыпаем какао и сахар в отдельную миску.
  2. Заливаем молоком, добавляем масло.
  3. Перемешиваем ложкой или венчиком.
  4. Затем взбиваем блендером до частичного растворения сахара.
  5. Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения.

Сборка торта

Перед тем как мазать коржи кремом, можно дополнительно пропитать обе половинки коржа сиропом, сливками или разбавленным в воде медом. Таким образом, ваш торт быстрее «схватит» крем, а время расстойки в холодильнике сократится.

  1. На блюдо выкладываем нижнюю половину коржа.
  2. Выливаем сверху крем, затем разравниваем острым ножом.
  3. Кладем на крем вторую часть коржа, слегка прижимаем.
  4. Выступивший из-под коржей крем убираем ножом.
  5. Щедро поливаем глазурью верхнюю половину коржа и бока торта.
Ваш торт готов! Теперь нам нужно поставить его в холодильник на некоторое время (лучше на всю ночь), либо украсить его перед охлаждением. Я всегда использую простой и быстрый вариант, не требующий дополнительной варки.

Украшение к торту «Баунти»

Вам понадобятся
  • 100 г кондитерской присыпки или размолотой кокосовой стружки;
  • Трафарет для оформления.

Очень много разнообразных вариантов трафарета для украшения выпечки можно найти в Интернете. Скачайте его себе, распечатайте и вырежьте по форме очертания выбранного украшения.

Приготовление
  1. Накладываем трафарет на поверхность торта, немного прижимаем.
  2. Высыпаем присыпку сверху, прижимаем ложкой, разравниваем.
  3. Ставим вместе с трафаретом в холодильник.
  4. Спустя час трафарет можно осторожно снять.

Видео приготовления торта Баунти

Идеальный торт «Баунти» – пошаговый рецепт на видео, в деталях рассказывающий о нюансах выпекания этого восхитительного изделия: [su_youtube url=» Уверена, все члены вашей семьи и гости будут в восторге от этого изысканного угощения. А если добавить в рецепт еще и лайм — он даст приятную кислинку и выгодно оттенит волшебную сладость этого чудесного торта. Со своей стороны, я хотела бы посоветовать вам еще один тортик, который является бисквитным вариантом шоколадного батончика: — торт Сникерс рецепт с фото классический —, который постоянно просят мои дети, а муж улепетывает со страшной скоростью. Второй вариант того же лакомства торт Сникерс с безе отлично подойдет фанатам как шоколадных конфет, так и невесомого воздушного пирожного.

Спасибо за то, что прочли этот рецепт. Надеюсь, что вы не только взяли его на заметку, но и приготовили ваш вариант знаменитого торта. Жду от вас отзывов, а также предложений по улучшению рецептуры бисквита, кремов или украшений. Приятного чаепития!

Другие рецепты тортов


Luscious Bounty Cake — Kopiaste..to Greek Hospitality

Поделиться — это забота!

Bountry Cake — это восхитительный торт, имитирующий шоколадные плитки, поскольку он наполнен кокосовым кремом и покрыт шоколадом!

Основа — легкий рецепт торта, который был основан на моем Мраморном шоколадном бергамотном пироге, но с некоторыми изменениями и без мраморного эффекта.

Этот торт был приготовлен моей дочерью, и хотя она изначально планировала приготовить мой бисквит в качестве основы, в яичный белок попало немного яичного желтка, поэтому ей не удалось приготовить безе.Она спасла торт, следуя моим инструкциям и превратив его в простой торт. Она добавила немного шоколада для питья, так как единственный шоколад, который у нее был дома, был этим, но если вы хотите обычный желтый торт, вы можете его не использовать.

Она сделала это на именины своих братьев, в пятницу, 29 сентября. Мы также хотели побывать там, чтобы отпраздновать с ними, а также увидеть нашего старшего сына, который 1 октября приехал с Кипра с однодневным визитом, чтобы получить документы, необходимые для его новой работы в Германии.Итак, мы прибыли в Афины накануне.

Если вы хотите увидеть, как делалась основа торта, вы можете посмотреть видео здесь:

Прокрутите вниз видео с начинкой!

Торт был настолько восхитительным, что мы съели его за два дня до приезда нашего старшего сына, поэтому я попросила свою дочь приготовить этот еще раз.

В воскресенье мы снова испекли торт, но на этот раз я делал заметки, видео и фотографии и впервые выступал в роли су-шеф-повара

Пломба — создание моей дочери.Однажды она сделала несколько конфет с кокосовой стружкой, поэтому она скорректировала рецепт, добавив сливочный сыр и взбитые сливки в начинку.

Во второй раз вместо маргарина мы использовали сливочное масло, но в любом случае бисквит получился очень вкусным!

Я знаю, что этот торт Bounty станет одним из любимых в нашей семье, поскольку все мы любим шоколад и кокос!

Лучшие советы

Совет 1

Если идея запекать кажется заманчивой, но немного пугающей, это идеальный торт для вас.Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Мы использовали ручной миксер, но если у вас его нет, просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не смешаются. Вы можете перемешивать деревянной ложкой, воздушным венчиком или даже с помощью импульсного действия кухонного комбайна. Безе не обязательно, но оно добавляет торту объема и легкости, делая его легким и воздушным.

Подсказка 2

Сливочное масло или маргарин? Сливочное масло определенно улучшает вкус, но использование маргарина, а не сливочного масла, также очень хорошо подходит для этого торта и позволяет сэкономить дополнительное время для размягчения масла.Итак, планируйте заранее!

Наконечник 3

Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше 40 минут — вы пожалеете об этом! Ваш торт сдувается!

Наконечник 4

Торт можно приготовить за пару дней до этого. Поместите в герметичную емкость или оберните пищевой пленкой.

Наконечник 5

Если начинка и глазурь для вас слишком сложны, просто залейте торт джемом или просто посыпьте сверху сахарной пудрой!

Посмотрите видео ниже и убедитесь, как легко сделать начинку:

Сочный торт щедрости

Время на подготовку: 2 часа

Время выпекания: 55 минут

Обслуживает: 12

Состав:

Для торта (адаптировано из The Perfect Marbled Chocolate Bergamot Cake):

  • 250 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры
  • 250 г сахара
  • 4 яйца по 65 г каждое, при комнатной температуре, отдельно
  • Щепотка соли
  • 25 граммов питьевого шоколада Cadbury’s
  • 225 г универсальной муки
  • 25 г кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции
  • 35 г (3 ложки с горкой) молока

Для сиропа:

  • ¼ стакан сахара
  • ¼ стакан воды
  • 1 столовая ложка лимончелло

Для наполнения:

  • 150 г тертого кокоса
  • 50 г маргарина или сливочного масла
  • 120 мл жирных сливок
  • 5-6 капель ванильной эссенции
  • 1 стакан сахара

Шоколадная глазурь:

  • 175 г шоколада кувертюра
  • 10 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 100 мл жирных сливок

Дополнительно:

  • 2 столовые ложки шоколадной стружки

Направление:

    1. Приготовьте торт. : Разогрейте духовку до 180C / 350 F и поместите решетку в центр духовки.
    2. Выровняйте форму для выпечки в форме пружины 24 см пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте стороны формы мукой. Смешайте муку, кукурузную муку, питьевой шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и пропустите их через сито. Добавьте соль и цедру апельсина и перемешайте. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до получения густого безе. В чаше электрического миксера взбейте масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте.
    3. При необходимости очистите стенки чаши миксера. Тесто может выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь.
    4. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь.
    5. С помощью лопатки аккуратно вмешайте безе, пока не перестанет быть виден яичный белок.
    6. Вылейте смесь в форму для выпечки.
    7. Разгладьте поверхность шпателем и несколько раз постучите по сковороде.
    8. Выпекайте пирог примерно 50–55 минут, в зависимости от духовки. Через 40 минут проверьте, вставив нож в центр, пока он не выйдет чистым.
    9. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте остыть, прежде чем вынимать блюдо из формы для выпечки.
    10. Приготовьте сироп. : Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Перемешайте, пока сахар не растворится, и варите 5 минут. Добавьте лимончелло и перемешайте. Отложите, чтобы оба куска торта остыли и намочили.
    11. Если верх торта слишком закруглен, отрежьте кусок зубчатым ножом, чтобы он стал плоским.
    12. Разделите торт на две равные части.
    13. Выложите половину торта обратно в форму для выпечки и оберните вокруг нее кольцо.Обе части смочите половиной сиропа.
    14. Подготовка начинки : Поместите все ингредиенты начинки в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались. Поставьте на огонь и перемешивайте, пока сахар не растает и не превратится в густую пасту. Отложите, чтобы остыть, или используйте холодную ванну с кубиками льда, пока она не остынет.
    15. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте кокосовую пасту, сливочный сыр и ваниль и перемешайте. Охладите до готовности.
    16. Залить кремом и накрыть вторым куском торта.Охладите до готовности.
    17. Приготовьте глазурь: нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и поместите его в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и нагрейте до 640 Вт в течение одной минуты. Перемешайте и нагревайте еще минуту или пока шоколад не растает. Добавьте сливки и 1 столовую ложку сиропа и перемешайте.
    18. Полить торт и посыпать шоколадной стружкой.
    19. Охладите на пару часов, прежде чем снимать кольцо.

Состав

Для торта [адаптировано из моего мраморного торта | https: // www.kopiaste.org/2011/04/the-perfect-marbled-chocolate-bergamot-almond-cake/ :)]
  • 250 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры
  • 250 грамм сахара
  • 4 яйца по 65 г каждое, комнатной температуры, отдельно
  • Щепотка соли
  • 25 г шоколада cadbury’s
  • 225 г универсальной муки
  • 25 г кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 35 г (3 ложки с горкой) молока
  • Для сиропа:
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ стакан воды
  • Лимончелло
Для начинки:
  • 150 г тертого кокоса
  • 50 г маргарина или сливочного масла
  • 120 мл жирных сливок
  • 5-6 капель ванильной эссенции
  • 1 стакан сахара
  • 300 г сливочного сыра
Шоколадная глазурь:
  • 175 г шоколада кувертюра
  • 10 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 100 мл жирных сливок
Дополнительно:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350 F и поставьте решетку в центр духовки.
  2. Выровняйте форму для выпечки в форме пружины 24 см пергаментной бумагой, смажьте и присыпьте стороны формы мукой.
  3. Смешайте муку, кукурузную муку, питьевой шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и пропустите их через сито. Добавьте соль и цедру апельсина и перемешайте.
  4. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до получения густого безе.
  5. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния.
  6. Добавляйте яйца по одному, пока не смешаете.
  7. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте.
  8. При необходимости очистите стенки чаши миксера. Тесто может выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь.
  9. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь.
  10. С помощью лопатки аккуратно добавьте безе, пока не перестанет быть виден яичный белок.
  11. Вылейте смесь в форму для выпечки.
  12. Разгладьте поверхность шпателем и несколько раз постучите по сковороде.
  13. Выпекайте пирог примерно 50-55 минут, в зависимости от вашей духовки.Через 45 минут проверьте, вставив нож в центр, пока он не станет чистым.
  14. Поместите на решетку для охлаждения и дайте ей остыть, прежде чем вынимать ее из формы для выпечки.
  15. Приготовьте сироп. В небольшую кастрюлю насыпьте сахар и воду и поставьте на огонь. Перемешайте, пока сахар не растворится, и варите 5 минут. Добавьте лимончелло и перемешайте. Отложите, чтобы оба куска торта остыли и намочили.
  16. Если верхняя часть торта слишком закругленная, отрежьте кусочек зубчатым ножом, чтобы он стал плоским.
  17. Разделите торт на две равные части.
  18. Положите половину торта обратно в форму для выпечки и оберните вокруг нее кольцо. Обе части смочите половиной сиропа.
  19. Подготовить начинку:
  20. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались. Поставьте на огонь и перемешивайте, пока сахар не растает и не превратится в густую пасту. Отложите, чтобы остыть, или используйте холодную ванну с кубиками льда, пока она не остынет.
  21. Взбейте сливки до образования пиков.Добавьте кокосовую пасту, сливочный сыр и ваниль и перемешайте. Охладите до готовности.
  22. Залить кремом и накрыть вторым куском торта. Охладите до готовности.
  23. Нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и положите его в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и нагрейте до 640 Вт в течение одной минуты. Перемешайте и нагревайте еще минуту или пока шоколад не растает. Добавьте сливки и 1 столовую ложку сиропа и перемешайте.
  24. Полить торт и посыпать шоколадной стружкой.
  25. Охладите на пару часов, прежде чем снимать кольцо.

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Если вам понравился мой рецепт, прикрепите его на Pinterest, чтобы сделать позже или когда вы его сделаете, я был бы рад увидеть ваши фотографии в Facebook, Twitter или Instagram, используя хэштег #bountycake #chocolatecoconutcake #Greekcakes или #vanillacake

Другие похожие рецепты:

Клубничный торт Elia’s с белым шоколадом и сливочным кремом

Шоколадно-майонезный торт глазированный капучино

Торт Тоблероне со сливочным сыром и белым шоколадом

Шоколадный торт с мокко

Торт из белого шоколада с бергамотом

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Рецепт торта Баунти — Рецепт шоколадно-кокосового торта

Рецепт торта «Баунти» — Рецепт шоколадно-кокосового торта — Рецепт рождественского торта с пошаговыми картинками.

Супервлажный и декадентский торт со вкусом кокоса, покрытый богатой шоколадной начинкой. Этот торт по вкусу похож на баунти-батончики и идеально подходит для Рождества.

Вы можете приготовить этот восхитительный торт на это Рождество, и если вы, как и я, любитель кокоса и шоколада, вам он обязательно понравится.

Банановый хлеб без яиц
Цельнозерновой банановый хлеб без яиц
Банановые кукурузные кексы
Банановые шоколадные кексы
Банановые ореховые кексы
Банановые овсяные кексы
Банановые овсяные кексы с отрубями
Банановые овсяные кексы

https: // www.yummytummyaarthi.com/2017/07/microwave-self-saucing-chocolate-cake-recipe.html

Это супервлажный торт с вкусным кокосовым привкусом. У меня давно была идея сделать торт, вдохновленный щедростью. Поскольку баунти — мой любимый шоколад на все времена, я люблю его больше всего на свете. Также кокос — мой любимый ароматизатор, мне очень нравится его запах. Наконец-то сделал это вчера, и всем это очень понравилось.

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2017/05/eggless-carrot-cake-recipe.html

Рецепт торта щедрости

Супервлажный и декадентский торт со вкусом кокоса, покрытый богатой шоколадной начинкой. Этот торт по вкусу похож на баунти-батончики и идеально подходит для Рождества.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

до 12 порций

Курс: пустыня

Кухня: американская

Порций: от 10 до 12 порций

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Несоленое масло — 1/3 стакана 75 граммов
  • Сахар — 1/3 стакана 75 граммов
  • Экстракт кокоса — 1 чайная ложка
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Яйца — 2
  • Универсальная мука / майда — 1 1/2 стакана 180 граммов
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Сухой кокос — 3/4 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана 120 мл
Для начинки:
  • Полусладкий шоколад — 2 стакана
  • Сливочное или кокосовое масло — 1/4 стакана
Размер кастрюли: квадратный противень 25 см

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C.Выстелите квадратную форму для торта пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Возьмите масло, сахар, ваниль и экстракт кокоса в миску и хорошо перемешайте.

  • Добавить яйца и взбить до кремообразного состояния.

  • Добавьте универсальную муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавить молоко и хорошо перемешать.

  • Добавьте кокосовый орех и аккуратно сложите.

  • Выложите его ложкой в ​​форму для выпечки. Поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20–25 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Отложите в сторону, чтобы пирог остыл.

  • Положите шоколад и масло в сотейник и осторожно растопите, чтобы шоколад растаял.

  • Теперь полейте торт шоколадом и равномерно распределите по нему. Охладите в холодильнике 30 минут.

  • Нарезать кусочками и подавать.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Выстелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2) Взять масло в таз

3) Добавьте сахар

4) Добавьте кокосовый экстракт

5) Добавить ванильный экстракт

6) Хорошо перемешайте

7) Добавить яйца

8) Взбивать до кремообразной консистенции

9) Добавьте универсальную муку

10) Добавьте разрыхлитель

11) Добавьте соль.

12) Добавьте молоко

13) Добавьте обезвоженный кокос.

14) Осторожно сложите

15) Выложить ложкой в ​​подготовленный противень.

16) Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин.

17) Теперь сделаем глазурь.

18) Осторожно растопить

19) Ложкой на торт

20) Распределите равномерно.

21) Отложите, чтобы он застыл.

22) Нарежьте на бруски

23) Подавать.

Рецепт: кокосовый торт Рут Претти со взбитым шоколадным ганашем

Этот кокосовый торт покрыт слоями взбитого шоколадного ганаша и покрыт декадентской глазурью из сливочного сыра.

Слова и рецепт: Ruth Pretty Стиль и фото: Кэролайн Робертсон

Настоящее шоу-пробка, блестящее для любого торжества.Сделать это можно за три дня.

Обслуживает от 14 до 16

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 слоя кокосового торта (рецепт следует)
Взбитый шоколадный ганаш (рецепт следует)
Miracle Frosting (рецепт следует)
170 г кокосовой стружки или нити

Намажьте один корж половиной взбитого шоколадного ганаша. Повторите то же самое со вторым коржом и оставшимся ганашем, затем положите последний корж сверху.

Покройте верх и стороны собранного торта «Чудо-глазурью», а затем измельчите кокосовую стружку.

Кокосовый торт

Я предпочитаю делать слоеный пирог по отдельности, а не разрезать один на три.

ИНГРЕДИЕНТЫ

280 г муки
100 г кокосового ореха
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
300 г сахара
3 отдельных яйца
265 мл майонеза Кьюпи (продается в супермаркетах)
190 мл кокосового молока (я использую марку Kara)
140 мл пахты Malibk ликер (или 2 чайные ложки кокосового экстракта)
2 чайные ложки ванильного экстракта

МЕТОД

Нагрейте духовку до 160 ° C.Слегка смажьте и выровняйте три формы диаметром 23 см. Просейте муку в миску и добавьте сушеный кокос, разрыхлитель и соль.

С помощью электрического миксера с лопастной насадкой взбить сахар и яичные желтки до бледности и пышности. Добавьте майонез, кокосовое молоко, пахту, малибу и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. При низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородной массы.

В чистой миске взбить яичные белки до мягких пиков. Аккуратно смешайте их с другой смесью, затем разделите ее между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхушки.Выпекайте 25 минут или пока металлическая шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Остудить кексы в течение 20 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения.

Ганаш со взбитым шоколадом

Нагрейте 550 мл сливок до температуры чуть ниже точки кипения. Снимите с огня и добавьте 550 г крупно нарезанного темного шоколада (например, Whittaker’s 72% Dark Ghana). Осторожно перемешайте до получения однородной массы.

Вылейте в чашу электрического миксера с лопастью. Оставить при комнатной температуре, пока не остынет, но не до застывания, и взбить до густоты и кремовой консистенции.Будьте осторожны, не переборщите, так как он может свернуться. Используйте немедленно — после застывания он не растечется.

Чудо-глазурь

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г сахара
35 г муки
20 г кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
375 мл молока
1½ чайной ложки ванильного экстракта
225 г сливочного сыра Филадельфия, нарезанного на 12-16 частей и при комнатной температуре
225 г сливочного масла (желательно несоленого), нарезанного на 30-40 частей бит и при комнатной температуре

МЕТОД

Насыпьте в кастрюлю сахар, муку, кукурузный крахмал и соль.Медленно влейте молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Поставьте на средний огонь и постоянно взбивайте в течение 5-7 минут или пока смесь не закипит и не станет очень густой. Добавьте ваниль, затем перелейте в миску и оставьте на ночь.

Поместите смесь в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на низкой скорости, добавляя по одному кусочку сливочного сыра, а затем по кусочку сливочного масла.

Взбивайте 2 минуты или пока масло и сливочный сыр не смешаются, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте около 5 минут, или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

СОВЕТЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для хранения торта установите его на крышку пластикового контейнера с высокими стенками и установите контейнер сверху. Выньте из холодильника за час до подачи.

Эта статья впервые появилась в журнале NZ Life & Leisure .

Рецепт торта Баунти — только 7 ингредиентов! Веганский, без глютена и здоровый!

Это действительно рецепт торта Баунти! Он идеально влажный и вкусный, сделан из большого количества кокоса и покрыт красивым слоем сырого шоколада.

Я серьезно надеюсь, что вам нравится кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло, потому что сегодня много кокоса происходит.

Рецепт торта из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и немного любви? Да, мы делаем это, поэтому, если вы не любитель Bounty (что ??), прокрутите вниз до следующего рецепта!

ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА НА ДОМАШНЕМУ СДЕЛАННОМУ:

Хорошо, давайте сделаем наш список покупок! Для приготовления этого домашнего торта баунти вам понадобится:

  • Масло: Подойдет любое кокосовое масло, но мне нравится 100% сырое кокосовое масло первого отжима.
  • Орехи: Я использовал миндаль и грецкие орехи, но вы можете использовать любые орехи. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь размеров, или съешьте 1 стакан ореховой смеси.
  • Кокосовая стружка: Кокосовая стружка также подойдет.
  • Даты: Я всегда использую простые финики без косточек, ничего особенного не нужно.
  • Кокосовое молоко: Я использовал полножирные консервы от Biona, или Coconut Merchant — тоже хороший бренд. Не используйте легкую консервированную молочную смесь, это не сработает.
  • Сырой шоколад: можно также использовать стружку из темного шоколада или темный шоколад.В сыром шоколаде ингредиенты лучше 🙂

Количество ингредиентов и полные инструкции включены в приведенную ниже рамку с рецептами.

Это рай в блюде! После огромного (мне нравится это слово) успеха моих шариков Protein Bounty и Bounty ломтиков вот и король Bountyland, известный как рецепт торта Bounty!

Теперь можете (пожалуйста) все мои читатели мужского пола пропустить следующее предложение, но леди !! это лекарство от предменструального синдрома, перепадов настроения, тяги к еде, усталости, случайных слез, он лечит все это.Протестировано… .. Гарантированные результаты независимо от возраста 🙂

Выпечки не требуется, здесь только небольшая обработка еды, немного тепла там и много щедрой любви повсюду

Это не настоящий торт, это что-то вроде пирога или, может быть, пирога, но это настоящая вещь, 7 ингредиентов, никаких уловок, никаких химикатов, просто чистая вкусность и вызывающая серьезное привыкание.

Отлично подходит для вечеринок, дней рождения или для тех, кто не знает , что такое чистая еда и насколько она может быть вкусной!

Ищете еще рецепты вкусных сладких тортов? Вот несколько моих любимых! ♡

Вот рецепт торта «Баунти»

Рецепт торта «Баунти»

Автор: Hedi Hearts Clean Eating Recipes

  • Основа:
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1 стакан замоченных фиников
  • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного) столовые ложки сушеного кокоса
  • Начинка:
  • 2 чашки сушеного кокоса
  • 1 чашка консервированного кокосового молока (убедитесь, что не добавлены химикаты, мне нравится Biona или Coconut Merchant)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка сироп из сырых фиников
  • Шоколадный слой:
  • 1 плитка сырого шоколада (размер зависит от того, какой толщины вы хотите получить шоколадный слой)
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
  1. Начните с замачивания фиников в горячей воде примерно на 15 мин.
  2. А пока включите кухонный комбайн, добавьте орехи и начните процесс. Мне нравится немного коренастый, но текстура зависит от вас.
  3. Затем добавьте финики, кокосовое масло и сушеный кокос и перемешайте, пока не получите толстое липкое тесто.
  4. Возьмите круглую форму для торта и, прижав ее, переложите в нее всю смесь. Поместите в морозильную камеру для застывания и застывания.
  5. Далее идет кокосовая начинка. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и осторожно нагрейте. НЕ готовьте, просто разогрейте, чтобы кокосовое масло хорошо растаяло.После того, как он растоплен, вылейте кокос в форму для торта на смесь фиников и орехов и убедитесь, что он хорошо прижал, чтобы все слиплось.
  6. Поместите в морозильную камеру на пару часов, пока она не затвердеет.
  7. И последнее, но не менее важное: слой шоколада сделан путем плавления сырого шоколада с небольшим количеством кокосового молока. После того, как он растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем распределите его по всему пирогу.
  8. Дайте настояться 15 минут в холодильнике и проглотите!

3.5,3251

Насколько пышным получился этот рецепт Торта Баунти? Все, что остается, — это закрыть глаза, взять кусок и уплыть на благоухающем облаке… Вот видео для вас, чтобы посмотреть, как создается эта красота.

Как и все мои рецепты, это угощение, поэтому ешьте умеренно и не издевайтесь над всем пирогом в одиночку! Убедитесь, что вы прикрепили этот рецепт торта!

Как всегда, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, поделитесь им со мной на моем Facebook , Twitter или Instagram .Я хотел бы видеть его! Хештег #HediHearts

С большой любовью,
Хеди

Вдохновение: Cukrfree.cz

Поделиться: Нажмите, чтобы поделиться в социальных сетях

Рецепт торта щедрости — можно получить

Торт Баунти

Богатый декадентский торт bounty со слоями сладкого кокоса, как внутри бара bounty. Если вы, как и я, являетесь поклонником Bounty Chocolate , вам стоит попробовать его.

Фото: Рецепт торта Баунти

Этот восхитительный торт Баунти имеет кокосовую начинку в центре.Ням ням!!

Фото: Торт Баунти с кокосовой начинкой

Обязательно попробуйте этот Рецепт торта Баунти и Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту торта Баунти , вы можете задать их, используя поле для комментариев, и мы проясним ваше недоумение.

Посмотрите рецепт торта «Баунти» здесь !!

[разделитель]

[one_fourth] Время подготовки: 20 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 35 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Порций: 8 [/ one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности: средний [/ one_fourth_last]

[разделитель]

[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Ингредиенты [/ tab_title] [tab_title] Питание [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab]

Для губки для торта

  • 5 крупных яиц
  • 1-1 / 2 стакана простой муки
  • 1 стакан касторового сахара
  • Лучше 1/2 стакана, плавленый
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 чайных ложки разрыхлителя

Для кокосовой начинки

  • 2 крупных яичных белка
  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 1/2 стакана сахарной пудры

[/ tab] [tab] Выход: 8 порций

Информации о пищевой ценности пока нет.[/ tab] [/ tabs]

Направления:
[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Пошаговый метод [/ tab_title] [tab_title] Примечания к рецепту [/ tab_title] [tab_title] Предложения по обслуживанию [/ tab_title] [/ tabs_head] [вкладка]

Шаг 1

Чтобы сделать губку для торта: Разбейте яйца в большой миске.
Добавить касторовый сахар и взбивать до легкого кремового цвета.

Шаг 2

Добавьте ванильную эссенцию.

Шаг 3

Теперь добавьте масло и взбивайте еще 1 минуту.

Шаг 4

Возьмите отдельную посуду, просейте в нее муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Шаг 5

Вложить сухие ингредиенты в яично-масляную смесь и отложить.

Шаг 6

Чтобы приготовить кокосовую начинку: Взбивайте яичные белки в течение 4-5 минут на высокой скорости или до образования жестких пиков.

Шаг 7

Добавить сахарную пудру и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 8

Добавьте кокос.

Шаг 9

Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия

Шаг 10

Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или маслом.

Шаг 11

Вылить половину лепешки в форму и равномерно распределить по ней.

Шаг 12

Залейте кокосовой начинкой и снова выровняйте.

Шаг 13

Вылейте оставшуюся смесь для выпечки.

Шаг 14

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Шаг 15

Вынуть из духовки и остудить на противне.

Шаг 16

Дайте ему остыть на решетке. Торт «Баунти» готов к подаче.

[/ tab]

[вкладка]

1. для обледенения:

Намазать взбитыми сливками и заморозить кокосовой стружкой.

2. для шоколадной глазури:

В миске взбить сливочное масло, растопленный шоколад, сахарную пудру, ванильную эссенцию и 1 чайную ложку сливок.

3. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой.

[/ tab]

[вкладка]

  • Подавать к чаю или кофе.

[/ tab] [/ tabs]

Если вам нравится Bounty Cake Recipe и вы готовите его, дайте мне знать ваш отзыв, оставив комментарий ниже.

Торт «Баунти» | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Узнайте, как превратить классический бисквит Victoria в торт Bounty за несколько простых шагов. Вы удивитесь, насколько легко превратить простой бисквит с кокосовым сливочным кремом и темным шоколадом, сбрызнутым сверху. Результат получился красивый и экзотический.

    Посмотрите, как приготовить торт Баунти

    Состав

    • 1x
    • , (только губки)
    • 600 г сахарной пудры
    • 100 сливок несоленого, размягченного
    • 200 г сливочного сыра Philladelphia
    • ½ -1 столовая ложка кокосового ароматизатора (по вкусу)
    • сок 1 лимона
    • 75 г сушеного кокоса
    • 100 г молочного шоколада, мелко нарезанного
    • 2 столовые ложки золотого сиропа
    • 25 г несоленого масла
    • 65 мл теплой воды

    Метод

    • Приготовьте бисквит basic Victoria , только бисквиты — не делайте начинку.Оставить остывать.

    • Просейте сахарную пудру в большую миску и взбейте с маслом и сливочным сыром до однородной массы. Добавьте кокосовый ароматизатор и лимонный сок и снова взбейте до мягкости и однородности.

    • Намажьте почти треть сливочного крема поверх основного бисквита, посыпьте более трети высушенного кокоса и сверху положите другой бисквит, затем слегка надавите. Покройте весь торт тонким слоем сливочного крема, чтобы собрать крошки, затем снова залейте оставшимся сливочным кремом, пока он не станет однородным и однородным.Посыпьте высушенный кокос по краям и осторожно прижмите вокруг дна торта, чтобы образовалась граница.

    • Положите шоколад, золотой сироп, масло и 65 мл воды в жаропрочную миску, поместите на кастрюлю с медленно кипящей водой и дайте ей растаять. Взбейте, чтобы смешать. Дайте остыть и немного загустеть, затем вылейте его на верхнюю часть торта, используя мастихин, чтобы помочь распределить его по краям, если вам нужно, чтобы он стекал по бокам.

    Верхний наконечник для приготовления торта Баунти

    Если вы не поклонник темного шоколада, вы можете использовать вместо него молочный или даже белый шоколад.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 141)

    Отправка вашей оценки

    Торт «Баунти» с сырым шоколадом и кокосом

    Элла

    Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа более/ гра «)) ты приготовил удивительный торт« Баунти »из сырого шоколадного кокоса! Я прав? Этот сырой чизкейк сделан из удивительно чистых ингредиентов, он не содержит глютена, вегетарианца, палео и рафинированного сахара, И он по-прежнему восхитительно хорош и полезен для вас! Да пожалуйста!

    Итак, сейчас февраль (здесь все еще зима) и о боже… мне не терпится весны….лето или тропический отдых. Меня со всех сторон дразнят фотографиями из отпуска или солнечной счастливой жизнью в южном полушарии (только один большой недостаток для Instagram);)

    И хотя мне действительно не нужен отпуск, я не могу сказать, что не хочу отпуск. Но на этот раз мы все же отказались от одного. Неужели это каникулы с 21-месячным ребенком? Правильно? Так что ничего страшного, ни пляжа, ни пальм, ни свежих кокосов … нет проблем. Я прикрыл себя (и вас (если вы в одной лодке))!

    В принципе, если вы не можете отправиться в тропики, пусть тропики придут к вам! Это в значительной степени девиз моей жизни … Я человек, который любит солнце! 🙂

    [yumprint-recipe id = ’11 ’]

    Итак, я приготовила шоколадно-кокосовый торт «Баунти» на нашем празднике в прошлое воскресенье.И это было прекрасно … дети были в восторге, помогая приготовить и съесть торт, очевидно.

    Маленькая мисс Миа была моим руководителем, и она терпеливо ждала, пока я фотографировал. Все эти фотографии были сделаны вместе с ней рядом с тортом ~ скажем так, это была действительно веселая фотосессия! Фуд-фотография для меня никогда не бывает скучной! 😉

    Через некоторое время … она сказала: «Хорошо, мама, хватит, я хочу это сейчас съесть!» 🙂 (ну, это как раз то, для чего я перевел ее «Miiaaa» :), а затем перетащил пластину прямо со своего «набора» 🙂 и дал мне этот взгляд (см. фото внизу справа) ждет разрешения 🙂 Она милашка говорю тебе!

    Тогда я позволил ей насладиться… 🙂

    Мы не зря называем ее Бэби-Босс.Сейчас она управляет этой семьей. Но с таким большим сердцем, терпением и ЛЮБВЬЮ, что я всегда говорю своим старшим: «Тебе стоит поучиться у Миа, она так много учит нас прощению и любви» 🙂 Так что да, этот маленький босс заслуживает весь торт «Щедрость» в мир ~ даже при том, что она, вероятно, никогда не узнает вкус настоящего баунти-бара 🙂 lol

    Этот сырой веганский чизкейк отдает дань уважения Баунти Бару, который я любил в подростковом возрасте !! Иногда мне снится идеальная комбинация ароматов шоколада и кокоса, и часть меня умирает и попадает в рай, думая о тех батончиках, которые я любил…и вы знаете, если бы я продолжал есть эти батончики, я бы, вероятно, умер и попал в рай — это потому, что это много сахара! И много других ингредиентов, которые мне больше не нравятся!

    Bounty Bar «Информация о питании»:

    28 граммов сахара в каждом батончике (в моем исследовании Cut the Sugar я узнал, что 15 граммов сахара должно быть максимумом для закусочной).
    всего 2 грамма белка
    270 калорий

    А вот ингредиенты: молочный шоколад 36% и кокос 22%.Ингредиенты: сахар, сушеный кокос, сироп глюкозы (источники включают пшеницу), сухие вещества молока, масло какао, какао-масса, инвертированный сахар, растительный жир, эмульгаторы (471, соевый лецитин), увлажнитель (глицерин), соль, натуральный ароматизатор (экстракт ванили). ), Арахис.

    Вау! Я так рада, что нашла способ удовлетворить свою страсть к сладкому к шоколаду и кокосу с помощью более полезных для здоровья ингредиентов! И разве вы не счастливы, что нашли этот рецепт, так что вы также можете насладиться здоровым «щедрым» опытом !! 🙂

    .
    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *