Бедрышки куриные рецепты в духовке: Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем

alexxlab
alexxlab
01.07.2021

Содержание

Куриные крылышки, запеченные с картошкой в духовке

Очень люблю блюда, приготовленные в духовке. Порой именно они мне навевают детские воспоминания о моей прабабушке, у которой была русская печь. Что она в ней только не готовила, в памяти остался шикарнейший хлеб, который легко хранился около недели, борщ в чугунке и конечно же картошечка, томленая с мясом. Поэтому именно в духовке готовлю самые разнообразные блюда. Хочу поделиться одним из рецептов. Куриные крылышки, запеченные с картошкой в духовке, готовятся легко и просто. С маринадом можно экспериментировать. Я мариновала крылышки в соево-горчичном маринаде, получилось отличное сочетание ингредиентов. Попробуйте! Блюдо получается аппетитным и очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек, запеченных с картошкой в духовке, потребуется:

куриные крылья — 800-900 г;

картофель (крупный) — 10-11 шт.

Для маринада для картошки:

растительное масло — 1-2 ст. л.;

соль — по вкусу;

горчица — 1 ч. л.;

прованские травы — 1 ч. л.

Для маринада для куриных крыльев:

соевый соус — 3 ст. л.;

горчица — 1 ч. л.;

растительное масло — 2 ст. л.;

лимон — 2 колечка;

чеснок — 1 головка.

Этапы приготовления

Для приготовление блюда понадобятся вот такие ингредиенты.Для начала нужно замариновать куриные крылья. Я купила уже готовые обрезанные крылышки. Если таковых нет, можно использовать крылышки целиком. Хорошо промойте их и обсушите с помощью бумажного полотенца. Для приготовления маринада соедините в пиале соевый соус, растительное масло и горчицу, хорошо перемешайте.

Добавьте к куриным крылышкам колечки лимона, выдавливая из них сок, залейте маринадом и перемешайте. Чеснок в шелухе разрежьте на две части и выложите к мясу. Оставьте крылышки мариноваться, примерно, на час, можно оставить в холодильнике и на более длительное время.

Картофель очистите, разрежьте на 4 части.

Добавьте к картошке соль по вкусу, горчицу и растительное масло, посыпьте прованскими травами и хорошо перемешайте.

Картофель оставьте мариноваться минут на 15-20.

В смазанную растительным маслом форму (я использую стеклянную форму из жаропрочного стекла) выложите картофель, залейте выделившимся соком.

Сверху на картофель выложите куриные крылья с лимоном и чесноком, также залейте оставшимся маринадом.

Накройте форму сверху фольгой и поставьте в духовку (если форма, в которой вы запекаете, стеклянная — ставьте в холодную духовку, иначе — в разогретую). Запекайте куриные крылышки с картофелем при температуре 180 градусов около 40 минут, затем фольгу снимите и запекайте еще 15-20 минут (до румяности). Готовность мяса можно проверить, разрезав крыло, — выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Куриные крылышки, запеченные с картошкой в духовке, получаются очень сочными, в меру солёными и ароматными. Попробуйте, очень вкусно!

Вкусных и приятных моментов!

Куриные бедра без кости с шампиньонами в духовке

Мягкие, нежные и очень вкусные запеченные в духовке куриные бедра с грибами станут идеальным дополнением к любому гарниру — картофелю, рису или овощам. Такое блюдо не только отличный вариант к ужину или сытному обеду, но отлично смотрится в качестве горячей закуски на праздничном столе. Бедрышки, запеченные без кости, очень питательны, сытны и выходят чрезвычайно мягкими и сочными. Это отличная бюджетная альтернатива куриному филе! Уверена, что вам захочется и себе запечь также вкусно куриные бедра с грибами в духовке. Для этого просто используйте мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • бедра куриные — 5 шт;
  • перец черный молотый;
  • грибы — 500 гр;
  • специи — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Как запечь куриные бедра с грибами в духовке вкусно и просто

Начинать приготовление нужно с того, что следует очистить купленные бедрышки от кожицы и косточек. Кости из бедрышек достаточно легко вынуть, стоит всего лишь надрезать мясо около кости. Далее, полученную мякоть следует немного отбить и поместить в форму для запекания.

Щедро посыпать бедра специями и солью. Подготовленная к запеканию куриное мясо пусть постоит и пропитается полученными ароматами, а мы тем временем, займемся грибочками.

Грибы для этого блюда могут быть любыми, но у меня, на этот раз, самые обычные, доступные для всех шампиньоны. И так, нужно измельчить грибы и лук на мелкие ломтики.

Пассеровать грибочки с луком до румяности на сковороде.

Перемешать грибы со сметаной и выложить на уже замариновавшиеся куриные бедра без кости и кожи. Сформированное блюдо отправить в разогретый духовой шкаф и запекать там до мягкости мяса — минут 40. Температуру для запекания выставить на 200 градусов. Блюдо при запекании рекомендую накрыть листом фольги или крышкой. Если не накрыть ни чем, то грибы могут подсохнуть, а мясо не пропечется. За 10-15 минут до конца готовки, фольгу/крышку следует убрать и дать грибочкам чуть «схватиться» легкой корочкой.

Подавать это простое и оригинальное запеченное блюдо следует горячим — с пылу и с жару!

Такой диетический вариант запекания куриного мяса с грибочками отлично подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, полезное и не обычное. Приготовление такой мясной закуски быстро и очень простое.

Шашлычки из куриных бедрышек в духовке

Если у вас нет возможности приготовить ароматный шашлык на углях на свежем воздухе, не беда. Попробуйте приготовить их в духовке. В этом рецепте мы будем использовать куриные бедрышки, они не содержат много калорий, но при этом не такие сухие, как филе.

Этот рецепт поможет разнообразить повседневное меню и подойдет в качестве горячего для праздничного застолья. На гарнир к шашлычкам можно подать свежие или маринованные овощи, горохово-мятное или картофельное пюре, спагетти или рассыпчатый рис. Не лишними будут также томатный соус, кетчуп или чесночный соус с зеленью.

Продукты

  • бедрышки куриные – 6 шт.;
  • сметана или майонез – 4 ст. л.;
  • острая горчица – 1 ст. л.;
  • масло растительное рафинированное – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • белый винный или яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • смесь прованских трав – 0,5 ч. л.;
  • мелкая соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • свежая петрушка – 2 веточки для украшения.

Рецепт приготовления

1. В глубокой стеклянной пиале смешаем соевый соус, уксус, оливковое масло, майонез или сметану и горчицу. Обязательно добавим специи и соль по вкусу.

2. Тщательно перемешаем все компоненты для острого маринада, чтобы смесь стала густой и однородной.

3. Для рецепта лучше всего подойдут охлажденные куриные бедрышки. Если вы будете использовать для шашлычков замороженное мясо, то его необходимо разморозить при комнатной температуре. Помоем мясо птицы, обсушим салфетками от лишней влаги. Разрежем каждое куриное бедрышко на 2 части, по желанию косточку можно вырезать.

4. Переложим кусочки курицы в пиалу с готовым маринадом.

5. Тщательно перемешаем ингредиенты. Куриные бедрышки должны быть покрыты густым маринадом.

6. Накрыв пиалу с ингредиентами крышкой или затянув пищевой пленкой, отправим куриные бедрышки в холодильник для маринования минимум на 30 мин. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее и сочнее оно получится. Оптимально положить мариноваться бедрышки в холодильник на несколько часов. Бамбуковые шпажки зальем на 15 минут холодной водой. Нанизываем каждый кусочек маринованной курицы на шпажки и выложим на противень, предварительно застеленный пищевой фольгой.

7. Отправим наши шашлычки в духовку, разогретую до 180 градусов. Будем готовить их на среднем уровне 30-35 минут, включив режим «Гриль», чтобы мясо полностью пропеклось и подрумянилось.

8. Готовые куриные шашлычки украсим свежей петрушкой и будем подавать горячими с салатом из свежих овощей и ломтиками свежего багета.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные бедра, запеченные в духовке

Куриные бедра, запеченные в духовке – это курочка запеченная с картофелем и лечо.  Блюдо готовится максимально просто из подручных продуктов. Мне очень нравится, что курица получается совсем не жирной и при этом сочной. Лечо придает пикантность и легкую сладковатость курочке. Так же очень удобно то, что гарнир готовится одновременно с курицей и не нужно его делать отдельно.

Состав:

  • Куриные бедра – 5 шт
  • Картофель – около 8 средних картофелин
  • Лечо – 300-400 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (достаточно просто посыпать сушеной зеленью на Ваш выбор)

Приготовление:

Куриные бедра помойте и очистите от шкурки и лишнего жира. Кожу можно и оставить, это зависит от Ваших личных предпочтений в еде. Но курица с кожей получается жирнее и, на мой взгляд, проигрывает по вкусу курице без кожи.

К бедрам выложите лечо и оставьте их мариноваться на время подготовки картофеля. Равномерно промажьте все кусочки курицы лечо, что бы они хорошо промариновались. Минимальное время мариновки 20 минут.

Картофель помойте, почистите  и нарежьте крупными кольцами.

Выложите картофель к куриным бедрам с лечо и перемешайте. Так картофель пропитается томатным соком из лечо и станет вкуснее.

Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите курочку с картофелем ровным слоем.

Посолите, поперчите курицу с картошкой и посыпьте сушеной зеленью или Вашими любимыми специями.

Отправляйте куриные бедра в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Если Вы готовите блюдо для гостей и хотите, что бы курочка была более румяной, то смажьте курицу оливковым маслом с помощью кулинарной кисти. При приготовлении блюда для будничной трапезы, я обычно не смазываю курочку, что бы она была как можно менее жирной.

Через час куриные бедра, запеченные в духовке готовы, подавайте их горячими. Обычно аромат блюда собирает домашних возле духовки еще до окончания приготовления. Такое вот простое, ароматное и вкусное блюдо получается.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

👌 Нежные и хрустящие куриные бёдрышки со специями в духовке, рецепты с фото

Жареная курочка — беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Её можно сочетать практически с любым гарниром: рис, макароны, картошка, гречка, овощные салаты… По этому рецепту вы сможете запечь в духовке восемь сочных и нежных куриных бёдрышек с хрустящей корочкой. Чтобы придать блюду более интересный вкус, мы приправим мясо смесью специй. По желанию, вы можете добавить в смесь дополнительные специи на свой вкус. 
 
Время приготовления: 1 час 10 минут
 
Активное время приготовления: 10 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:
  • 8 куриных бедрышек на кости с кожицей
  • 1/4 ч. ложки соли

  • 1/4 ч. ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч. ложки орегано
  • 1/4 ч. ложки молотого тмина

  • 1/4 ч. ложки паприки

  • 1/4 ч. ложки чёрного перца

Способ приготовления:

1.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите большой противень фольгой и смажьте маслом.

2. Выложите бедрышки на подготовленный противень.
 
3. Смешайте все специи в небольшой баночке с плотно закрывающейся крышкой. Закройте крышку и энергично потрясите банку, пока все специи не перемешаются. Равномерно посыпьте смесью бедрышки.
 
4. Выпекайте курицу в духовке при 180 градусах около 1 часа. Готовые бедрышки должны иметь хрустящую кожицу и быть золотистого цвета.
 
Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные бедрышки. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Блюда из курицы готовятся намного быстрее, чем из другого мяса, поэтому они как палочка-выручалочка, если надо быстро приготовить блюдо.  Куриные бедрышки для меня самое вкусное куриное мясо, тем более приготовленные в духовку. А если мы добавим еще и сыр, то получим изумительное блюдо, которое за счет сыра  приобретает сливочный вкус. Рецепт приготовления бедрышек очень прост, с ним справится любая хозяйка. Ну, а результат будет потрясающий, все будут сыты, а самое главное довольны вкусом этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг куриных бедрышек
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 зубка чеснока
  • приправа для курицы
  • майонез
  • зелень (укроп, петрушка …)
  • соль

Куриные бедрышки запеченые в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные бедрышки промываем, откидываем на дуршлаг или обсушиваем бумажным полотенцем, пересыпаем приправой для курицы и оставляем на 30 минут для пропитки.

Сыр режем на тонкие пластинки. Тонким ножом надрезать кажу у бедрышек и аккуратненько заталкиваем под нее пластины сыра.

Зелень промываем и мелко измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Смешиваем майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешиваем.

Бедрышки выкладываем в форму для запекания. Кто любит, чтобы блюда были соленые, можно подсолить. Мне хватает майонеза. Полученной смесью очень хорошо смазываем бедрышки.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания помещаем в духовку и выпекаем куриные бедрывшки 40-45 минут.

Подаем бедрышки с любым гарниром, овощами или просто наслаждаемся куриным мяском без гарнира с корочкой хрустящего хлебушка. Я люблю с пюрешкой и маринованными огурчиками.

Куриные бедрышки запеченые в духовке с сыром нежные и ароматные, просто тают во рту.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Минута смеха!!! Анекдот.

Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. — ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично,- радуется женщина — заверните обе.

Интересные рецепты для вас:


Бедрышки куриные в духовке с горчицей

Личные впечатления о рецепте:

Очень долго искала идеальный рецепт приготовления курицы маринованной в горчице с медом. Пересмотрела несколько десятков рецептов, перечитала огромнейшее количество отзывов. И решила, что идеальный рецепт будет тот, который приготовлю я. На ваш суд курица в духовке, маринованная в горчице с медом.

Чтобы приготовить курицу в духовке, маринованную в горчице с медом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • бедра куриные – 6 шт.
  • горчица французская – 3 ст.л.
  • мед – 3 ст.л.
  • соус соевый – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль – 1 щепотка

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить курицу в духовке, маринованную в горчице с медом

Пошаговое приготовление

1. Приготовить маринад: смешать французскую горчицу, мед, соевый соус, растительное масло, соль и перемешать.

2. Хорошо смазать куриные бедра, оставить на 1,5-2 часа.
3. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 35-40 минут), периодически поливая курицу, маринованную в горчице с медом, образовавшимся соком.

Курица в духовке, маринованная в горчице с медом, по такому рецепту получается нежной, мягкой, сочной и сладкой.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пикантные запеченные куриные бедра без костей без кожи

Это мой рецепт приготовления куриных окорочков без кожи и костей! Нанесите небольшое количество оливкового масла и специй, затем запекайте в духовке в течение 30 минут. Это так просто и вкусно.

Курица — это просто и доступно, но она может надоесть, особенно если готовить ее часто, как я. Вот почему я всегда стараюсь придумывать новые способы, чтобы сделать его более интересным для моей семьи и для себя.

Этот рецепт потрясающий. Это так вкусно! Я делаю это часто, потому что в нем есть выигрышная комбинация действительно простого рецепта, который к тому же очень вкусен. Даже остатки хороши, хотя я предпочитаю наслаждаться ими холодными, чем рисковать сушить курицу при повторном нагревании.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая курица : В этом рецепте я использую куриные бедра без кожи и костей.Это одна из моих любимых частей курицы, потому что она дешевая, легкодоступная, ее легко готовить и есть, и она очень сочная!

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Только имейте в виду, что оно не будет таким ароматным, как оливковое масло.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Я использую довольно много из них, и я рекомендую использовать их все. Они добавляют такой чудесный аромат! Я использую чесночный и луковый порошки, копченый перец, тмин и кайенский перец. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить куриные бедра без кожи и костей

Этот рецепт — мой любимый способ их приготовления. это так просто, но вы не жертвуете вкусом. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Приправьте курицу. Ваш первый шаг — поместить кусочки курицы в большую миску и покрыть их вкусной смесью оливкового масла и специй.

Выложить в форму для запекания . Теперь выложите курицу в форму для запекания с бортиком. Хорошо подойдет сковорода размером 9 х 13 дюймов.

Выпекать. Последний шаг — запечь их в духовке 400F до полной готовности. В зависимости от того, насколько горячая ваша духовка, это займет около 30 минут. Как видите, это действительно простой рецепт, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни.

Гарниры по этому рецепту

Все, что угодно. Как вы понимаете, это очень универсальное основное блюдо. Но поскольку я запекаю курицу в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать ее с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

Не рекомендую. Куриные грудки суше, чем бедра. Кроме того, они обычно больше и толще.Для них требуется другая температура приготовления и другое время приготовления. Вот хороший рецепт, который написан специально для запеченной куриной грудки.

Как приготовить курицу без костей, не просушив ее?

Лучше всего выбирать куриные бедра — они очень сочные и плохо сохнут. Я также рекомендую оставить видимый жир и не пытаться его обрезать.

Что делать, если купленный мной лоток имеет разные размеры?

Если вы покупаете их в предварительно упакованных лотках в супермаркете, куриные бедра без костей и кожи, как правило, бывают разных размеров.Можно запекать их все вместе, пока самые большие не будут приготовлены. Маленькие останутся сочными и вкусными!

Хранение остатков

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я обычно измельчаю их и добавляю в холодном виде в салат (например, в этот салат с рукколой) на обед.

Если вы хотите разогреть их, лучше делать это очень осторожно, в микроволновой печи (под крышкой) на мощности 50%. Если слишком сильно разогреть остатки, особенно в микроволновой печи, курица высохнет.

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Еще один отличный рецепт, который я часто готовлю, — это запеченная в духовке курица тандури. Это чудесно ароматно!

Курица и грибы — еще один очень вкусный рецепт, в котором очень хорошо используются куриные бедра.

А эти запеченные куриные тефтели такие сочные и вкусные. Мои дети их очень любят.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Острые запеченные куриные бедра без костей без кожи

В этом простом рецепте пряное натирание и 30 минут в духовке позволяют получить очень сочные и сочные куриные бедра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 6 порций

Калорийность: 254 ккал

ИНСТРУКЦИЯ F.

  • Положите куриные бедра в большую миску. Добавьте оливковое масло и специи и руками смажьте куриные кусочки маслом и специями.

  • Выложите приправленные бедра одним слоем на форму для выпечки с бортиком, например форму для выпечки 9 X 13.Если в миске остались остатки масла и смеси специй, смажьте им кусочки курицы, как показано на видео ниже.

  • Выпекайте до полной готовности, соки становятся прозрачными, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину самого большого бедра, показывает 165ºF. В моей духовке это занимает около 30 минут.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Если вы покупаете их в предварительно упакованных лотках в супермаркете, куриные бедра без костей и кожи, как правило, бывают разных размеров.Можно запекать их все вместе, пока самые большие не будут приготовлены. Маленькие останутся сочными и вкусными!

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 4 унции | Калории: 254 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 602 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    Цыпленок тандури, запеченный в духовке Курица, запеченная в меду

    Куриные бедра, запеченные в каджунском масле

    Этот простой рецепт из трех ингредиентов для запеченных в каджунском масле куриных бедерок станет хитом на вашем обеденном столе .Этот простой способ приготовления с добавлением пикантного масла со специями каджун, нанесенного на запеченные в духовке куриные бедра, дает вам хрустящую корочку снаружи и сочную нежную курицу внутри.

    Куриные бедра, запеченные в каджунском масле

    На мой взгляд, в мире не хватает отличных рецептов куриного бедра. Куриные бедра — одна из самых вкусных и нежных частей курицы. К тому же они довольно доступны по цене.

    Чтобы превратить обычный кусок курицы в пикантное и сочное основное блюдо, мы использовали три простых ингредиента.Куриные бедра, сливочное масло и приправа для каджуна. Вот и все. Остальное — в простой технике приготовления и приготовления.

    Легкий способ приготовить запеченные куриные бедра:

    1. Ополосните куриные бедра в холодной воде и тщательно промокните их насухо.
    2. С помощью кухонных ножниц срежьте лишний жир и кожу с бедер. (Не увлекайтесь этой частью. Хорошее практическое правило: если вы не будете есть ее, когда она приготовлена, отрежьте ее.)
    3. Слегка посыпьте куриные бедра с обеих сторон смесью приправ каджун с низким содержанием натрия.
    4. Положите куриные бедра кожей вверх на решетку для жарки над неглубокой формой для запекания.
    5. Поставьте решетку в среднее положение и запекайте куриные бедра в течение 20 минут.
    6. Выньте из духовки и намажьте куриные бедра топленым маслом, смешанным с большим количеством специй каджун.
    7. Верните в духовку, запекайте еще 10 минут.
    8. Повторите наметание сливочного масла и запекайте еще 10 минут.
    9. Смазать маслом еще раз и запекать в духовке 5 минут.

    Приправленное пикантным маслом масло помогает создать эту восхитительную золотистую хрустящую корочку на запеченных куриных бедрах.

    Курицу не нужно переворачивать или переворачивать. Если запечь куриные бедра на решетке, жар духовки поможет приготовить курицу равномерно.

    Читайте о наших приключениях в: Дорогой дневник еды, Новый Орлеан … Мы рассказываем, где + что мы ели в Новом Орлеане, а также несколько советов путешественникам для новичков в еде.
    Нравится эта идея? Попробуйте еще наши рецепты:
    Азиатская липкая курица
    Цыпленок с грибами и чесноком
    Цыпленок BBQ с медом и цитрусовыми
    Сырный юго-западный цыпленок-гриль + сальса из свежей черной фасоли
    Цыпленок в ананасе, сладкий + пикантный
    Обжаренный на сковороде лосось + масло с пряностями

    Этот простой и вкусный рецепт курицы, запеченной с маслом каджун, отлично подойдет к салату или вашим любимым гарнирам.

    Если вам не нравится приправа каджун, вот еще несколько комбинаций вкусов, которые можно попробовать тем же способом:

    • Куриные бедра, запеченные с чесноком и травами — используйте смесь чесночного порошка и сушеных трав для простого пикантного рецепта.
    • Перец чили + тмин — смесь порошка чили и молотого тмина придает пикантность запеченным куриным бедрам.
    • Соль + перец — сложно ошибиться с этим базовым рецептом запеченного куриного бедра.
    • Lemon Pepper — классическое сочетание вкусов, которое является победителем.

    Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , чтобы узнать о наших последних и лучших идеях!

    Куриные бедра, запеченные в каджунском масле

    Легкий и вкусный рецепт пикантных куриных бедер, запеченных в масле.Золотистая хрустящая кожа с нежным сочным цыпленком внутри. Сделано всего из трех ингредиентов.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10 бедер

    Калорий 556 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 5 фунтов куриных бедер с костями, кожа на
    • & frac13; чашка топленого масла
    • 4 чайные ложки смеси приправ каджун предпочтительно с низким содержанием натрия, используйте больше или меньше по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите решетку для духовки в центр. Установите решетку для выпечки на неглубокий противень и отставьте в сторону.

    • Промойте курицу холодной водой и тщательно промокните бумажными полотенцами. Удалите лишнюю кожу и жир и выбросьте.

    • Слегка приправьте обе стороны куриных бедер 1 ½ чайными ложками приправы каджун. Положите бедра на решетку кожей вверх.

    • Запекать курицу в духовке 20 минут. В небольшой миске перемешайте топленое масло и оставшуюся приправу.

    • Выньте курицу и полейте сливочным маслом. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.

    • Выньте курицу и повторите процесс наметки. Выпекать еще 10 минут.

    • Снимите курицу и натрите ею последний раз и запекайте в течение 5 минут.

    Примечания

    Пищевая ценность этого рецепта указана выше, чем на самом деле, из-за калорийности общего количества масла.Поскольку масло действительно капает на кожу и в форму для запекания, его всего нет в курице. Вы также можете полить курицу отложенным куриным жиром и маслом, которые собираются на дне сковороды, чтобы уменьшить количество используемого масла.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 556 ккалУглеводы: 1 г Белки: 37 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 238 мг Натрий: 229 мг Калий: 489 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 400 мкг Кальций

    Запеченные куриные бедра с лимоном и чесноком

    Быстрый недорогой ужин не должен приносить в жертву вкусности.Мы маринуем куриные бедра в чесноке и лимоне и запекаем их, чтобы быстро поесть.

    Если вы ищете быстрый и недорогой ужин в будние дни, куриные бедра без костей и кожи — отличный вариант. Все, что им нужно, это несколько минут в маринаде, 25 минут или около того в духовке (даже быстрее на гриле или сковороде для гриля), и они готовы к работе. В отличие от куриных грудок, которые высыхают, если вы слишком долго смотрите на них, бедра очень снисходительны. Их на самом деле сложно переварить.

    Мне нравится запекать их с этим лимонно-чесночным маринадом (рецепт ниже), но вы можете легко изменить вкус. Иногда использую сою, мед и имбирь. Иногда шалфей, розмарин и горчица. Процесс такой же. На самом деле, к тому времени, как вы приготовили салат и открыли бутылку вина, они уже почти готовы.

    Если у вас есть немного дополнительного времени, они идеально подойдут с пюре из мускатной тыквы с тимьяном и маскарпоне.

    Запеченные куриные бедра с лимоном и чесноком

    Быстрый недорогой ужин не должен приносить в жертву вкусности.Мы маринуем куриные бедра в чесноке и лимоне и запекаем их, чтобы быстро поесть.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время45 минут

    Курс: Entree

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Chicken

    Порций: 4

    калорий: 342 ккал

    Автор: Эмили Клифтон

    • 6 куриных бедер (без костей и кожи) (около 1 1/2 — 2 фунта)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайных ложки цедры лимона около 1/2 лимона
    • 3 столовые ложки лимонного сока около 1 лимона
    • 2 чайные ложки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
    • 2 чайные ложки кленового сиропа или меда
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили или больше, если вам нравится острый
    • 3/4 чайной ложки конечно кошерная соль
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • В небольшую миску добавьте все ингредиенты, кроме курицы, и перемешайте. Поместите куриные бедра в пакет с застежкой-молнией, залейте маринадом и перемешайте, пока вся курица не покроется. Закройте пакет и маринуйте в течение нескольких минут (или до суток в холодильнике).

    • Перелейте курицу и маринад в форму, пригодную для духовки (идеально подходит размер 8 x 8 дюймов) и разложите так, чтобы курица была в один слой. Выпекайте 25-35 минут, пока курица не прожарится (внутренняя температура 165 ° F).

    • Если вы хотите получить более темный верх, жарьте на сильном огне в течение минуты, прежде чем вынуть из духовки.

    • Дайте курице постоять, накрыв фольгой, примерно 10 минут. Подавать с соком из сковороды и ломтиками лимона.

    • Если вы хотите много соуса, готовьте в посуде меньшего размера, расположив кусочки ближе друг к другу. Если вам нравится меньше жидкости, возьмите посуду большего размера и разложите ее немного дальше.
    • Если вам нравится аромат чеснока, но вы не хотите есть целые кусочки, удалите измельченные кусочки, прежде чем запекать курицу.

    калорий: 342 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 33 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Легкий рецепт запеченных куриных бедер

    На главную »Курица» Легкие запеченные куриные бедра

    Эти куриные бедра, запеченные легко, настолько хрустящие и сочные, что их так хочется готовить постоянно! Приготовленные до совершенства, для их приготовления требуется всего лишь несколько ингредиентов для кладовой.Это идеальное основное блюдо, которое можно приготовить в напряженный будний вечер.

    Кто не любит легкий свежий ужин, который готовится сам? Этот простой рецепт запеченных куриных бедер — именно то! Вы приправляете куриные бедра специями и отправляете в духовку. Затем в течение следующих 30-40 минут вы можете быстро приготовить к нему гарнир, а затем расслабиться с бокалом вина, пока не настанет время ужина.

    Хотите еще несколько вкусных рецептов куриных бедер? Попробуйте мои куриные бедра с овощами, куриные бедра в мультиварке и сладкий картофель или мои куриные бедра и сковороду из болгарского перца.

    Может показаться, что это простой список ингредиентов, но эти специи действительно помогают превратить ваши куриные бедра в уныние и заставят всю семью просить секунды! Кстати о специях, если вы подпишетесь на меня в Instagram, то увидите, как я недавно организовал все свои специи!

    Я рекомендую, если у вас есть время в эти выходные, взглянуть на свою стойку для специй и проверить, у каких из них скоро истечет срок годности. Для таких рецептов, как эти легкие запеченные куриные бедра, где мы полагаемся на горсть специй, чтобы блюдо действительно сияло, вы должны убедиться, что ваши специи по-прежнему хороши и не тускнеют от истечения срока годности!

    Как сделать легкие запеченные куриные бедра

    Состав

    • Орегано сушеный
    • Паприка — Используйте сладкую паприку, если хотите более сладкую ноту, или копченую паприку для дымного вкуса!
    • Чесночный порошок
    • Кориандр молотый
    • Тмин
    • Соль и черный перец
    • Куриные бедра с кожей — Вы можете приготовить куриные бедра без кожи.
    • Оливковое масло

    Инструкции

    Все готово

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сверху пергаментной бумагой. Затем поставьте охлаждающую решетку на готовый противень. Отложите в сторону.
    • В небольшую миску добавить сушеный орегано, перец, чесночный порошок, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо смешать. Отложите в сторону.

    Подготовить куриные бедра к выпечке

    • Положите куриные бедра на разделочную доску.Используйте кухонные ножницы, чтобы удалить лишнюю кожу. Затем промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.
    • Положите куриные бедра в большую миску и сбрызните их оливковым маслом.
    • Посыпьте куриные бедра специями и руками или щипцами распределите специи по курице.
    • Выложите куриные бедра в один слой на подготовленный противень.

    Запеките бедра

    • Выпекайте примерно 30-40 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160ºF (для этого используйте термометр для мяса).
    • Выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Советы и примечания к рецептам

    • Очень важно, чтобы на противне была решетка. Причина, по которой у нас есть решетка, заключается в том, что от этого простого рецепта запеченного куриного бедра можно избавиться. Решетка позволяет горячему воздуху в духовке циркулировать под бедрами, а это значит, что вам не нужно переворачивать их на полпути. Тебе нужно сделать на одну вещь меньше!
    • Хотя мы не должны мыть курицу, кожа имеет тенденцию быть влажной, поэтому важно высушить курицу похлопыванием.Промокание курицы насухо гарантирует, что масло и специи пристанут к куриным бедрам. Это также предотвращает образование пара во время запекания, что может привести к тому, что ваша куриная кожа не станет хрустящей.
    • Хотите, чтобы на этих запеченных куриных бедрах кожа была еще более хрустящей? Жарьте курицу в духовке в течение минуты, чтобы кожа нагрелась. Однако внимательно следите за этим, так как вы не хотите, чтобы кожа горела.
    • Обязательно используйте бедра одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.Если размеры различаются, я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру куриного бедра индивидуально, и вытащить те, которые были сделаны первыми, чтобы предотвратить их переваривание.

    Как приготовить куриные бедра заблаговременно

    • Приготовление заранее / Приготовление еды: Если вы хотите заранее приготовить эти легкие запеченные куриные бедра в качестве еды, или если вы знаете, что у вас будет напряженный вечер понедельника и вы хотите начать ужинать заранее , просто храните приготовленные куриные бедра в холодильнике в герметичном контейнере, как только они остынут до комнатной температуры.Разогрейте их в духовке, накрыв фольгой, чтобы они снова стали хрустящими и не высохли.
    • Морозильник: Эти куриные бедра можно заморозить как приготовленными, так и сырыми. Вы можете приправить их заранее, а затем заморозить на срок до 4 месяцев в безопасных пакетах для морозильной камеры. Когда они будут готовы к приготовлению, разморозьте их на ночь в холодильнике и запекайте, как если бы они не были заморожены заранее. Вы можете заморозить приготовленные куриные бедра, дав им остыть до комнатной температуры и заморозив их в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение ночи и снова разогрейте в духовке под крышкой, пока не прогреется.

    Гарниры к запеченному цыпленку

    Вот пара гарниров, которые отлично сочетаются с этими несложно запеченными куриными бедрами:

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченные куриные бедра, куриные бедра

    Порция: 18, калорийность: 320 ккал, углеводы: 1 г, белок: 40 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 228 мг, натрий: 594 мг, калий: 499 мг, клетчатка: 1 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 25 февраля 2021 года Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей

    Нет ничего проще (или вкуснее), чем рецепт запеченных куриных бедерок с медом и горчицей.Сочные куриные бедра пропитаны удивительным медово-горчичным соусом , а затем запекаются до хрустящей корочки снаружи и сочности внутри. Подавать с гарниром, например, с моим сливочным картофельным пюре, жареной брокколи или мексиканским салатом из капусты, чтобы завершить трапезу.

    Ищете более простые рецепты курицы в будние дни? Попробуйте мой рецепт с курицей Путтанеска или мой рецепт с курицей на ранчо короля!

    Домашний рецепт куриных бедерок с медом и горчицей

    Где всю мою жизнь был этот медово-горчичный соус ?! Он невероятно хорош, а — идеальная начинка для сочных куриных бедер.На приготовление медово-горчичного маринада уходит меньше 5 минут, и он невероятно ароматный всего лишь из нескольких ингредиентов! Идеально сочетается с запеченными куриными бедрами. Все, что вам нужно, это восемь ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо, большинство из которых уже есть в кладовой. Это победа в моей книге!

    По этому рецепту получается восемь куриных бедер, так что у вас будет много остатков на обед в будние дни. Это идеальный рецепт приготовления еды на загруженную рабочую неделю!

    Я люблю подавать запеченные куриные бедра с медово-горчичным соусом с такими сторонами, как жареная брокколи, сливочное картофельное пюре, жареная цветная капуста или коричневый рис с кориандром и лаймом.Это также хорошо сочетается с простым гарниром, таким как мой мексиканский салат из капусты или клубничный салат со шпинатом.

    Как бы вы его ни подали, этот рецепт обязательно понравится всей семье. Наслаждайтесь!

    Ключевые ингредиенты для запеченных куриных бедер с медовой и горчицей

    • Куриные бедра: Я люблю использовать куриные бедра с костью и кожей, потому что они ТАК ароматны, но куриные бедра или грудку без костей можно заменить. Время приготовления также будет намного короче.
    • Мед: Для этого рецепта требуется 1/4 стакана. Может показаться, что это много, но поверьте мне. Он сбалансирован дижонской горчицей и специями!
    • Дижонская горчица: вам понадобится 1/4 стакана этого ингредиента. Уксус в горчице уравновешивает сладость меда и придает соусу золотисто-коричневый цвет.
    • Сухие приправы: Всего вы приправите маринад из медовой горчицы 1 чайная ложка лукового порошка , 1 чайная ложка чесночного порошка , 1/2 чайной ложки паприки (копченой, если возможно), 1/2 кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца .

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Приправьте куриные бедра несколькими щепотками соли и перца, прежде чем заправлять их медово-горчичной глазурью. Это гарантирует, что курица сама по себе хорошо приправится. Если вам не нужен дополнительный натрий, пропустите этот шаг.

    Как приготовить запеченные куриные бедрышки с медом и горчицей

    • Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для запекания 9 × 13.
    • Приготовьте маринад , смешав в средней миске мед, дижонскую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и перец.Отложите в сторону.
    • Добавьте куриные бедра в смазанную маслом форму для запекания и равномерно смажьте курицу медово-горчичным соусом, не забывая покрывать все закоулки и щели.
    • Выпекайте , пока курица не достигнет внутренней температуры 175 градусов, примерно 30-40 минут.
    • Затем, когда курица полностью приготовлена, сделайте кожу хрустящей , включив жарочный шкаф на высокой температуре и готовя куриные бедра еще в течение 2–3 минут.
    • Выньте из духовки и сразу подавайте с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и жареная брокколи.Наслаждаться!

    Как хранить, замораживать и разогревать этот рецепт запеченной курицы с медовой и горчицей

    • Хранение: Поместите охлажденные куриные бедра в герметичный контейнер или пластиковый пакет и храните в холодильнике до трех дней.
    • Для заморозки: Дайте куриным бедрам нагреться до комнатной температуры, затем поместите в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до одного месяца. Этикетка с названием рецепта и датой замораживания.
    • Для разогрева: Дайте замороженным куриным бедрам таять в холодильнике в течение ночи, затем дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке. Затем поместите их на противень и поставьте в духовку с температурой 275 градусов, пока они не прогреются. Вы можете использовать жаровню, чтобы попытаться снова сделать кожу хрустящей, но вряд ли она станет такой же хрустящей, как в первый раз. Вы также можете разогреть во фритюрнице на среднем огне в течение 10 минут или около того, пока не прогреются и не станут хрустящими.

    Что подавать с курицей с медовой горчицей

    Еще больше вкусных рецептов с курицей

    Если вам понравились мои запеченные куриные бедрышки с медовой горчицей , то вам понравятся эти простых рецептов курицы :

    Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

    Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей

    Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей. Сочные куриные бедра, обжаренные в восхитительном медово-горчичном соусе, поджариваются до хрустящей корочки.

    • 8 кость в кожа на куриных бедрах
    • 1/4 чашка медовый
    • 1/4 чашка дижонская горчица
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень 9 x 13 кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте мед, дижонскую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и перец.

    • Добавьте куриные бедра в подготовленную форму. Смажьте курицу медово-горчичным соусом.

    • Выпекайте, пока курица не нагреется до 175 градусов, 30-40 минут.

    • Включите жаровню на сильном огне и готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 2–3 минуты.

    • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей

    Сумма на порцию

    калорий 328 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жир 16 г 25%

    Насыщенный жир 5 г 31%

    Холестерин 117 мг 39%

    Натрий 328 мг 14%

    0

    0

    Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 72IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 37 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Получать уведомления о рецептах по электронной почте

    Вам также может понравиться

    Хрустящие куриные бедрышки с панко и пармезаном

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    517 калорий
    33 г жир
    14 г Углеводы
    44 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 517
    % Дневная стоимость *
    33 г 42%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    239 мг 80%
    795 мг 35%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 2 г
    44 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 101 мг 8%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 491 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Вашей семье понравятся эти запеченные в духовке куриные бедра, и их очень легко приготовить. Покрытие из крошек панко обеспечивает хрустящую хрустящую корочку, а они относительно легкие на вкус и текстуру по сравнению с традиционным жареным цыпленком во фритюре. Куриные бедра также экономичны, они сочнее и ароматнее куриных грудок.Панировка и тот факт, что вы используете бедра, в которых больше жира, чем грудь, не дает им высохнуть в духовке. Приготовьте рецепт из целых куриных окорочков или четвертинок, если хотите.

    Крошки панко, щепотка чесночного порошка и тертый сыр пармезан придают этим куриным бедрам вкусную хрустящую поверхность. Их окунают в мед (или кленовый сироп) и горчицу перед нанесением покрытия из крошки для придания привкуса и сладости.

    Куриные бедра восхитительны с печеньем, картофельным пюре с чесноком, горохом или стручковой фасолью, а также с салатом.Это отличный цыпленок для пикника. Картофельный салат и салат из капусты — тоже отличные варианты.

    Пакет с куриными бедрами часто содержит большие и маленькие кусочки. В больших куриных бедрах может быть достаточно мяса — около 4 унций — на одну порцию, но меньшие кусочки могут дать всего от 2 1/2 до 3 унций.

    Куриные бедра, запеченные в меде

    Куриные бедра, запеченные в меде, запекаются в духовке или фритюрнице и в качестве бонуса включают лучший рецепт целого, запеченного в духовке хрустящего цыпленка с медом.

    Перейти к рецепту Перейти к рецепту

    Куриные бедра, запеченные в меду

    Куриные бедра, запеченные в меде, очень любимы нами уже очень давно. Мой сын постоянно глотал и просил эти легко запеченные куриные бедра с медом.

    Вообще-то, слишком часто.

    Мы готовили эти куриные бедра другим способом и делали это годами. Но, поэкспериментировав, мы пришли к выводу, что наш новый метод намного превосходит оригинальный.

    К счастью, мой сын соглашается. ?

    Однако, если вы поклонник оригинального рецепта, вы все равно можете найти его в тексте этой публикации. На всякий случай, если вам интересно, где это. Я все еще прошу вас попробовать попробовать новый метод.

    Я думаю, вы будете рады, что сделали. При этом решение остается за вами!

    Эти куриные бедра определенно восхитительны и идеальны для насыщенного ужина в будние дни. На самом деле, идеально в любое время.

    Хрустящая кожа, которая, к сожалению, моя любимая часть, просто неотразима!

    Куриные бедра, запеченные в меде, требуют очень мало ингредиентов и очень мало времени.Этот рецепт занимает меньше часа от начала до конца. Готовый продукт настолько хорош, что кажется, будто вы весь день провели на кухне!

    Эта курица подойдет к любому гарниру, о котором вы только можете подумать.

    В этом рецепте я использую кость и кожу на куриных бедрах. Кость помогает курице удерживать всю влагу. Что может быть хуже сушеной курицы без запаха?

    Рецепт запеченной курицы с медом

    Как я уже сказал, кожа — моя любимая часть этого блюда.Да, курица очень влажная и имеет восхитительный вкус. Просто у меня давние отношения любви и ненависти к куриной шкуре.

    Я стараюсь не есть его и удаляю при каждой возможности, за исключением нескольких рецептов, и этот рецепт жареной курицы с медом — один из них.

    Простая смесь ароматов, которую вы наносите на курицу, делает ее кожу невероятно хрустящей и ароматной.

    Вам нужно подождать, пока курица и ее кожа почти полностью не приготовятся, прежде чем покрывать ее глазурью.Мед может гореть и будет гореть, если его не использовать должным образом.

    Вместо того, чтобы жарить или запекать куриные бедра с медом в течение всего времени приготовления, как мы это делали раньше, мы сначала почти полностью запекаем куриные бедра.

    Затем запекаем на восхитительном толстом слое лучшей медовой глазури.

    Сначала мы должны были убедиться, что кожица хрустящая и идеальная. Он просто должен был быть идеальным, или я думаю, какой смысл в приготовлении запеченной курицы с медом?

    Рецепт хрустящей курицы с медом

    Я получил так много запросов о том, как приготовить и обжарить целую курицу с медом, что я включил рецепт ниже, чтобы вы все посмотрели на него.Его нет в рецепте. Я просто добавил страницу, которую вы можете скопировать или распечатать, если хотите.

    Вы увидите ссылку, просто нажмите на нее!

    Я обычно использую одну курицу весом от 3 1/2 до 4 фунтов.

    Если у меня есть компания, я делаю не одну большую курицу, а две маленьких. Время приготовления намного меньше, и я считаю, что чем больше куриных крылышек, бедер и голеней, тем лучше!

    Единственное различие между рецептом обжаренного в меде куриного бедра и рецептом, в котором используется целая курица, заключается в дополнительной подаче подливки или соуса.

    Называйте как хотите, но эта подливка такая, такая вкусная.

    Мы делаем подливку или соус из сладких капель из курицы и подаем их с курицей. В результате частичного приготовления курицы с глазурью в подливе или соусе получается мягкий медовый привкус.

    Мальчик, о мальчик, это хорошо. На пюре или рисе. Небесный.

    Я хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт хотя бы один раз и дайте мне знать, что вы о нем думаете.

    Жду не дождусь услышать.Нет ничего лучше, чем иметь в своем арсенале отличный рецепт курицы или цыплят. Тот, который можно легко сделать в кратчайшие сроки.

    Тот, для которого требуется всего несколько простых, не оскорбительных ингредиентов. Рецепт, который понравится всем.

    В конце концов, кому не понравится немного меда, покрытого глазурью по всей курице?

    Этот рецепт — это жареный цыпленок с хрустящей корочкой в ​​меде.

    Рецепт жареной курицы с медом

    А теперь вернемся к рецепту куриных бедер, запеченных в меде.Есть что-то в том, чтобы запечь курицу и покрыть ее чудесной медовой глазурью, от которой у меня слюнки текут.

    Даже если бы я еще столько раз не готовил этот рецепт жареной курицы с медом. Я просто считаю, что мед и курица идеально сочетаются друг с другом, и я не могу перестать говорить об этом.

    Еще мне нравится, как часто куриные бедра поступают в продажу. Особенно куриные бедра с костями и кожей. Мне просто везет каждый раз, когда я заключаю сделку, хотя я знаю, что всегда будет еще одна сделка, прямо за углом.

    Это смешно. Я только что вспомнил, как мой покойный отец сидел за кухонным столом и говорил мне, что можно разориться, сэкономив деньги. Он был и прав!

    Мне все еще нужно очень постараться, чтобы не упаковать морозильную камеру настолько, чтобы в нее нельзя было положить что-нибудь еще, или, что еще хуже, вещи выпадают, когда вы ее открываете. Мне неловко это говорить, но это правда.

    По крайней мере, теперь я организован. Мой отец гордился бы.

    Для справки, мой отец каждое утро своей жизни ел арахисовое масло и мед.Он любил мед и ел эти куриные бедра, когда мы делали их по-старому.

    Могу только представить, как бы ему понравилась наша обновленная версия.

    Теперь я снова возвращаюсь к этому невероятному рецепту.

    Жареный цыпленок в медовой глазури

    Как я уже сказал, я всегда считал, что мед и курица прекрасно сочетаются друг с другом. Они должны были быть, и этот рецепт абсолютно это доказывает.

    Куриные бедра превосходны, а весь жареный цыпленок с медом просто божественен.

    Это определенно наша любимая глазурь для целой курицы в духовке.

    Чтобы сделать глазурь, смешаем яблочный уксус и мед вместе в кастрюле на плите. Мед так легко горит.

    Раньше мы использовали оливковое масло, но яблочный уксус гораздо эффективнее предотвращает подгорание меда.

    Сидровый уксус также придает меду превосходный аромат, и у вас никогда не будет слишком много аромата.

    Итак, поместив курицу в духовку или фритюрницу, вам нужно приступить к приготовлению глазури.

    Если вы готовите курицу целиком, глазурь готовится после того, как курица отправляется в духовку. Вы готовите подливку, пока курица или цыплята отдыхают, ожидая, когда их нарежут и подадут.

    Идеальное время и невероятный результат.

    Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и нам.

    Это наш обновленный рецепт, который снова, по нашему мнению, делает ЛУЧШИЕ куриные бедра, запеченные с медом. Я почти уверен, что вы согласитесь!

    Ингредиенты в куриных бедрах, запеченных с медом

    • 8 куриных бедер (6-8 унций), на костях, с кожей, очищенные, обрезанные

    руб.

    Медовая глазурь

    • мед жидкий
    • яблочный уксус
    • кукурузный крахмал
    • вода

    Как приготовить куриные бедра, запеченные в меду

    Я настоятельно рекомендую полностью разогреть духовку на противне с бортиком, покрытом фольгой. Вы будете работать с противнем, который уже нагрет до температуры, когда вы добавляете курицу.

    Установите решетки духовки в среднее и нижнее положение. Разогрейте духовку до 450 градусов,

    Кончиком острого ножа или металлической шпажки проделайте от 10 до 15 отверстий в кожной поверхности каждого куриного бедра. Да от 10 до 15 раз. Прямо через кожу и в плоть.

    На своем рабочем месте или используя разделочную доску, обильно посыпьте обе стороны каждого куриного бедра солью и перцем.Втирайте приправу прямо в каждое бедро по ходу движения и складывайте на разделочную доску.

    Достаньте предварительно нагретый противень из духовки и поставьте рядом с рабочим местом или разделочной доской.

    Работая осторожно и как можно быстрее, кладите каждое куриное бедро, приправленное приправами, в руку по одному, кожицей вверх. Нанесите на кожу легкий слой кулинарного спрея и сразу же положите кожицей вниз на горячий противень.

    Повторяйте, пока все куриные бедра не будут распылены и не будут помещены на противень.Верните горячую сковороду в духовку на нижнюю решетку.

    Начните готовить медовую глазурь, если используете.

    Медовая глазурь

    Смешайте кукурузный крахмал и воду в миске до полного растворения. Отложите в сторону.

    В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения мед и всего 4 столовые ложки уксуса.

    После закипания уменьшите температуру до средне-низкой и продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Обычно от 4 до 5 минут.

    Добавьте смесь кукурузного крахмала.

    Взбейте венчиком и продолжайте варить еще 2–3 минуты. Смесь загустеет. Держите в тепле на слабом огне, пока не понадобится.

    Поверните форму как можно быстрее на десятиминутной отметке для равномерного выпекания.

    Выпекайте до тех пор, пока кожица не начнет подрумяниваться и мясо не достигнет 160 градусов, 20-25 минут, вращая сковороду.

    Выньте куриные бедра из духовки и включите жаровню.

    Переверните каждое куриное бедро и верните противень на среднюю решетку в духовке, пока он разогреется.

    Обжарьте куриные бедра кожей вверх, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще около 5 минут.

    Понизьте температуру духовки до 450 градусов.

    В идеале, с помощью кисти, равномерно покройте курицу толстым слоем глазури. Вы должны дождаться, пока курица и ее кожа почти полностью приготовятся, прежде чем глазировать ее. Мед может гореть и будет гореть, если его не использовать должным образом.

    Выпекайте, пока глазурь не станет красивой золотисто-коричневой, еще около 5 минут. При необходимости поверните сковороду.

    Убедитесь, что температура ваших куриных бедер превышает 170 градусов, прежде чем вынимать их из духовки для отдыха.

    Переложите курицу на разделочную доску или в другое место, где курица должна отдыхать. Смажьте оставшейся глазурью и дайте постоять еще несколько минут перед подачей на стол.

    Подавайте курицу и наслаждайтесь каждым кусочком!

    Куриные бедра в фритюрнице

    Это так забавно. С тех пор, как я купил фритюрницу, я старался сделать из нее как можно больше вещей.

    Я просто хочу увидеть разницу во вкусе.К тому же я просто в восторге от своей новой кухонной игрушки. Мой муж считает, что новая машина должна меня волновать, но нет.

    Кухонные гаджеты достаются мне каждый раз, и прямо сейчас я обожаю эту фритюрницу.

    Мне просто нужно было добавить этот рецепт, как приготовить куриные бедра в вашей фритюрнице. На всякий случай, если вы хотите знать, как мы это делаем.

    • Бедра куриные, обрезанные
    • масло растительное

    Специи

    руб.

    Промокните куриные бедра бумажными полотенцами.

    Острым ножом или металлической шпажкой проделайте от 10 до 15 отверстий в коже каждого куриного бедра.

    Натереть маслом и равномерно посыпать солью и перцем.

    Положите куриные бедра в корзину для фритюрницы на равном расстоянии друг от друга кожицей вверх.

    Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру 400 градусов.

    Готовьте, пока куриные бедра не подрумянятся и не станут хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 20–30 минут, вращая курицу на полпути, но НЕ переворачивайте курицу.

    Проблема с точным временем в том, что куриные бедра различаются по размеру. Если у вас бедра меньшего размера, проверьте через 20 минут, а для больших бедер — через 26 минут или больше.

    После приготовления покройте их толстым слоем медовой глазури, если хотите, используя кисть, если это возможно.

    Выпекайте еще 3-5 минут.

    Вынуть из духовки и покрыть еще глазурью.

    Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком!

    Рецепт хрустящей курицы с медом

    Мне просто нужно было включить этот рецепт, как своего рода БОНУС , если хотите.Мы делаем это годами и очень любим.

    Этот жареный цыпленок с медом восхитителен и включает лучшую глазурь для целого цыпленка в духовке.

    Хотел бы я сам придумать рецепт, но этот рецепт был изначально адаптирован с сайта cookscountry.com. Мне просто нужно время, чтобы поблагодарить их.

    Если у меня есть компания, я сделаю этот рецепт и куплю только двух цыплят. Мы смотрим на него как двойное крыло, ноги и бедра.

    Мой муж и сын их просто обожают.Мне повезло, потому что они оба предпочитают темное куриное мясо, а я предпочитаю белую куриную грудку.

    Я также должен упомянуть, что мы используем V-образную стойку для запекания наших цыплят, и нам это очень нравится. Вы можете приобрести V-образную стойку с такой сковородой или продавать ее отдельно, как эта V-образная стойка.

    Они по разумной цене и, на мой взгляд, определенно стоят вложений. Запекать цыплят стало намного вкуснее.

    Я и сам не мог в это поверить.

    Если вы решите приобрести отдельную v-образную стойку, обратите внимание на размер каждой приобретаемой v-образной стойки, чтобы убедиться, что она поместится внутри вашей кастрюли.Они не все одного размера.

    Также подумайте о покупке одного достаточно большого, чтобы вместить двух цыплят. На всякий случай возникнет необходимость.

    На приготовление двух цыплят меньшего размера уходит гораздо меньше времени, чем на большую, что делает возможным приготовление этого куриного обеда, если вы спешите или хотите приготовить его в течение недели.

    При приготовлении двух цыплят :

    • удвойте ингредиенты
    • не нужно увеличивать время приготовления цыплят
    • глазури потребуется в два раза больше времени для уменьшения при кипячении
    • вам НЕ нужно добавлять больше воды и бульона в жаровню после того, как вы перевернете курицу или цыплят над

    Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт целого цыпленка с медом или глазурь для целого цыпленка в духовке, и я решил просто добавить его сюда.Надеюсь, ты не против. Я включил рецепт на страницу, которую вы можете распечатать или скопировать.

    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ХРИСТОМ МЕДЕ

    Если вы не хотите запекать курицу целиком в духовке, пропустите эту часть. Однако, если вы когда-нибудь передумаете, я настоятельно рекомендую вам попробовать.

    Жареный цыпленок с медом

    • 1 целая курица (от 3 1/2 до 4 фунтов), внутренности или потроха, зарезервированные для другого использования или выброшенные
    • соль
    • перец
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 стакан (плюс 1 столовая ложка воды для смешивания кукурузного крахмала)
    • 1/2 стакана меда
    • 5 столовых ложек яблочного уксуса, разделенных на части
    • Куриный бульон 1 чашка
    • 1-2 чайных ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2-1 чайной ложки сушеного
    • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками и охлажденного

    Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов.

    В небольшой миске смешайте соль, перец и перец.

    Промойте курицу бумажными полотенцами и промокните насухо.

    Натереть смесью кожу курицы и сверху. Начните с осторожно, приподнимите и пропитав кожу приправами, насколько это возможно.

    Заправить крылья за спину и связать ноги кухонным шпагатом.

    Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в миске до полного растворения. Отложите в сторону.

    В кастрюле на среднем огне доведите до кипения мед и только 4 столовых ложек уксуса.

    После закипания уменьшите температуру до средне-низкой и продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Обычно от 4 до 5 минут.

    Добавьте смесь кукурузного крахмала.

    Взбейте венчиком и продолжайте варить еще 2–3 минуты. Смесь загустеет.

    Положите курицу грудкой вниз на V-образную решетку внутри жаровни для достижения наилучших результатов.

    Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.

    Выньте курицу из духовки и, используя пачку бумажных полотенец, переверните куриную грудку вверх.

    Если у вас есть лучший способ перевернуть курицу, сделайте это. Трюк с бумажным полотенцем — это самый простой способ, который я нашел, перевернуть курицу, не повредив ее и не сделав огромного беспорядка.

    Увеличьте температуру в духовке до 450 градусов.

    Налейте в жаровню 1 стакан воды и весь бульон.

    Верните курицу в духовку, пока она разогреется.Выпекайте, пока мясо куриного бедра не нагреется от 165 до 170 градусов, еще 30-40 минут.

    В идеале, используя кисть, равномерно покройте курицу слоем глазури толщиной . Обязательно накройте курицу как можно лучше.

    Продолжайте жарить, пока глазурь не станет красивой золотисто-коричневой, еще около 10 минут. Через 6 минут следите за цветом курицы, чтобы она не подгорела.

    Перед глазированием нужно подождать, пока курица и ее кожа почти не приготовятся. Мед может гореть и будет гореть, если его не использовать должным образом.

    Переложите курицу на разделочную доску или в другое место, где курица должна отдыхать. Смажьте оставшейся глазурью и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

    Тем временем налейте все соки из сковороды в кастрюлю на среднем огне.

    При желании обезжирьте жир. Я никогда не делаю.

    От капель со сковороды будет слабый медовый привкус.

    Добавьте тимьян и доведите до кипения.

    Уменьшите температуру до средне-низкой и тушите, пока соус не загустеет примерно до чашки, примерно 10 минут.

    Снимите с огня и с помощью венчика добавьте масло и оставшийся уксус.

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Нарежьте курицу и подавайте с дополнительным соусом.

    Наслаждайтесь каждым кусочком!

    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ХРИСТОМ МЕДЕ

    Это наш оригинальный рецепт много лет назад. Приглашаем вас попробовать. Это определенно вкусно.

    Оригинальный рецепт куриных бедер, запеченных в меде

    • Бедра куриные, на кости, кожа, на
    • 2 столовые ложки жидкого меда
    • 4 чайные ложки масла
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки перца
    • 1 чайная ложка кайенского перца, чипотле или любого острого перца по желанию
    • спрей для приготовления пищи

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Приготовьте противень с бортиком, фольгой и легким слоем кулинарного спрея. Отложите в сторону.

    Смешайте мед, оливковое масло, соль и перец или перец (если используете оба) в небольшой миске и перемешайте.

    С помощью кисти равномерно покрасьте смесью верхние части каждого куриного бедра.

    Выложите на подготовленный противень и запекайте 55-60 минут, или пока кожа не станет красивой и хрустящей, а курица не приготовится.

    Я люблю поджаривать в конце несколько минут, чтобы куриная кожа осталась красивой. Мы любим хрустящую кожу! Наслаждаться!

    Креативные рецепты куриного бедра

    Куриные бедра в бальзамической глазури с абрикосом

    Куриные бедра с медом, лимоном и соей

    Куриные бедра с чесноком и чесноком в беконе

    Глазированные куриные бедра в мелассе

    Невероятные куриные бедра

    Самые хрустящие куриные бедра

    Куриные бедра в абрикосовой глазури барбекю

    Темные и вкусные куриные бедра

    Куриные бедра с чесноком в бальзамической глазури

    Бедра куриные с чесноком

    Куриные бедра, запеченные в сковороде и духовке

    Жареные куриные бедра с медом

    Куриные бедра, запеченные в меде, запекаются в духовке или фритюрнице и в качестве бонуса включают лучший рецепт целого, запеченного в духовке хрустящего цыпленка с медом.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Куриные бедра, запеченные в меде
    • 8 куриных бедер (6-8 унций), с костями, кожа, очищенная, обрезанная
    • соль
    • перец
    • кулинарный спрей
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка
    • 1/2 стакана жидкого меда
    • 5 столовых ложек яблочного уксуса, разделенных на части
    Куриные бедра в фритюрнице с медом
    • 4 куриных бедра (6-8 унций), на костях, с кожей, очищенные, обрезанные
    • 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    Куриные бедра, запеченные в меде
    • Я настоятельно рекомендую вам полностью разогреть духовку на противне с бортиком, покрытом фольгой.Вы будете работать с противнем, который уже нагрет до температуры, когда вы добавляете курицу.

    • Установите решетки духовки в среднее и нижнее положение. Разогрейте духовку до 450 градусов,

    • Кончиком острого ножа или металлической шпажки проделайте от 10 до 15 отверстий со стороны кожи каждого куриного бедра от 10 до 15 раз.

    • На рабочем месте или с помощью разделочной доски обильно посыпьте обе стороны каждого куриного бедра солью и перцем.Втирайте приправу прямо в каждое бедро по ходу движения и складывайте на разделочную доску.

    • Достаньте предварительно нагретый противень из духовки и поставьте рядом с рабочим местом или разделочной доской.

    • Работая осторожно и как можно быстрее, положите каждое приправленное куриное бедро в руку по одному, кожей вверх. Нанесите на кожу тонкий слой кулинарного спрея и сразу же поместите кожицей вниз поверх горячего противня.Повторяйте, пока все куриные бедра не будут распылены и не выложены на противень. Верните горячую сковороду в духовку на нижнюю решетку .

    • Начните готовить медовую глазурь, если используете.

    Медовая глазурь
    • Смешайте кукурузный крахмал и воду в миске до полного растворения. Отложите в сторону.

    • В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения мед и только 4 столовых ложек уксуса.

    • После закипания уменьшите температуру до средне-низкой и продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится примерно до 1/2 стакана.Обычно от 4 до 5 минут.

    • Добавьте смесь кукурузного крахмала.

    • Взбивайте, пока смесь не станет однородной, и продолжайте варить еще 2–3 минуты. Смесь загустеет. Держите в тепле на слабом огне, пока не понадобится.

    • Поверните форму как можно быстрее на десятиминутной отметке для равномерного выпекания.

    • Выпекайте до тех пор, пока кожица не начнет подрумяниваться и мясо не достигнет 160 градусов, от 20 до 25 минут на вращающейся сковороде.

    • Выньте куриные бедра из духовки и включите жаровню.

    • Переверните каждое куриное бедро и верните противень на среднюю решетку внутри духовки, пока он разогреется.

    • Обжарьте куриные бедра кожей вверх, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще около 5 минут.

    • Установите температуру в духовке на 450 градусов.

    • В идеале, используя кисть, равномерно покройте курицу слоем глазури толщиной . Вы должны дождаться, пока курица и ее кожа почти полностью приготовятся, прежде чем глазировать ее.Мед может гореть и будет гореть, если его не использовать должным образом.

    • Выпекайте, пока глазурь не станет красивой золотисто-коричневой, еще около 5 минут. При необходимости поверните сковороду.

    • Перед тем, как вынуть куриные бедра из духовки для отдыха, убедитесь, что температура ваших куриных бедер превышает 170 градусов.

    • Переложите курицу на разделочную доску или в другое место, где курица должна отдыхать. Смажьте оставшейся глазурью и дайте постоять еще несколько минут перед подачей на стол.

    • Подавайте курицу и наслаждайтесь каждым кусочком!

    Фритюрница Куриные бедра с медом
    • Промокните куриные бедра бумажными полотенцами.

    • Острым ножом или металлической шпажкой проделайте от 10 до 15 отверстий в коже каждого куриного бедра.

    • Натереть маслом и равномерно посыпать солью и перцем.

    • Положите куриные бедра в корзину для фритюрницы на равном расстоянии друг от друга и кожей вверх.

    • Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру на 400 градусов.

    • Готовьте до тех пор, пока куриные бедра не станут хорошо подрумяненными и хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 20–30 минут, вращая курицу на полпути приготовления, но НЕ переворачивайте курицу.

    • Проблема с точным расчетом времени состоит в том, что куриные бедра различаются по размеру. Если у вас бедра меньшего размера, проверьте через 20 минут, а для больших бедер — через 26 минут или больше.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *