Блинчики с творогом рецепт с фото пошагово: Блинчики с творогом — Рецепт Бабушки Эммы
Блины с творогом (фаршированные) — рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка
03 февраля 2019 г.- Блины
- Просто
- 10 мин
Если вы устали от обычных сладких блинчиков, попробуйте блины с творогом. Нежная начинка из творога с ванильным ароматом сделает блинчики сладкими и сочными.
Мы взяли уже готовые блины на молоке по нашему рецепту.
Слово повару
Слово повару
«Фаршированные творогом блинчики — мои любимые. Они получаются такими сытными и вкусными — наедаешься моментально!»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»- Готовые блиныГотовые блины 5
- Творог 18 % жирностиТворог 18 % жирности 200
- Яйцо куриное 1
- Сахар 20
- Ванильный сахарВанильный сахар 4
В начинку можно добавить измельченные орехи, фрукты или сухофрукты. Главное, чтобы начинка не получилась жидкой — такая будет вытекать из блинчиков и есть их будет неудобно.
Мы добавили ванильный сахар. В отличие от ванилина, он дает не только аромат, но и легкую сладость. Его можно заменить ванилином — ванилина в таком случае используйте 0,5-1 г (в большом количестве ванилин даст горечь) и добавьте немного сахара.
Приготовьте начинку. Добавьте в творог сахар, ванилин и яйцо и смешайте до однородности.
Выложите 1 столовую ложку начинки на блин (ближе к краю). Оберните начинку блином с трех сторон, начиная с края с начинкой, и заверните получившийся длинный прямоугольник в рулет.
На раскаленной сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла (около 10 г). Можно жарить и на растительном масле, но со сливочным вкус будет более насыщенным.
Выложите блинчики на сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны, чтобы яйцо внутри приготовилось.
Блины с творогом подавайте к столу горячими или остудите и заморозьте. Замороженные блинчики с творогом могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
Навигация по записям
Шоколадные блинчики с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадных блинчиков с творогом на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадных блинчиков с творогом по шагам
Блинчики с творогом можно приготовить по-особенному и сделать такое обыденное блюдо оригинальным. Шоколадные блинчики с творогом смотрятся на столе празднично и необычно. Для приготовления теста для блинчиков лучше использовать молоко комнатной температуры, поэтому его нужно предварительно достать из холодильника или немного подогреть. Из общего объема молока отлить около 1/3, разбить в меньшую часть молока три яйца. Добавить 3 ст.л. сахара и щепотку соли.
С помощью венчика взбить молоко с яйцами в однородную массу.
Просеять 200 гр. муки вместе с содой. Соду можно заменить разрыхлителем. Половину муки и какао добавить к взбитой смеси.
Перемешать до однородности, чтобы не было комочков.
Постепенно добавить всю оставшуюся муку. Должно получиться достаточно густое тесто.
Влить остальную часть молока и три столовых ложки подсолнечного масла, постоянно перемешивая тесто. Если тесто получилось слишком густым, его можно разбавить кипяченой водой.
Нагретую сковородку смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм перебрать и залить кипятком на 10 минут. Творог протереть через сито или измельчить с помощью погружного блендера. Смешать изюм, творог, 2 ст.л. сахара и сметану.
Творожную начинку положить на край блина и завернуть в трубочку.
Разрезать трубочку пополам. Свободный край можно перевязать полоской кураги или цедры. Для украшения шоколадные блинчики можно посыпать сахарной пудрой или какао. Всем приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
22
3
140
668
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
Какао-порошок
18
11
8
217
всего в блюде:
121
118
334
2894
всего в 1 порции:
20
20
56
482
всего в 100 граммах:
8
8
23
203
Похожие рецепты
Блинчики с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Блины с творогом
В наших краях принято готовить нежные томлёные блинчики, как из печки. В домашних условиях это можно сделать, если томить блинчики в сливочном масле под крышкой на самом малом огне, не давая им зарумяниться. Почему под крышкой? Потому что, так вы можете приготовить столько порций, сколько сразу могут съесть ваши едоки. А если запекать всё в духовке, то нужно сразу всё съедать, иначе нежного эффекта не получится.
Как приготовить «Блинчики с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинчиков с творогом возьмём муку, сахар, яйцо, молоко, кефир, растительное масло, разрыхлитель и соль по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
В ковшике соединить яйцо, соль и сахар, 2 ложки кефира, долить 1/3 часть молока и размешать всё до однородности.
Шаг 3 Ссылка
Всыпать всю муку и разрыхлитель. Я набираю полные столовые ложки с горкой. Интенсивно размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Получится густое тесто, как на оладьи.
Шаг 4 Ссылка
Влить оставшееся молоко и растительное масло, чтобы получилась нужная густота теста для тонких блинчиков. Обычно, чем жиже тесто, тем тоньше блинчики.
Шаг 5 Ссылка
Сковороду хорошо разогреть и поджарить блинчики на сковороде. Первый раз я смазываю сковородку растительным маслом с помощью кисточки. А затем уже не смазываю, так как масло добавляется в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки творог протереть через сито. Добавить щепотку соли, сахар и яйцо. Начинка должна быть хорошо сладкой.
Шаг 7 Ссылка
Блинчики начинить творогом и свернуть трубочкой. Кончики можно отрезать и сразу съесть.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть блинчики и хранить в холодильнике. По надобности разогревать в сковороде на сливочном масле, на самом малом огне и под закрытой крышкой. Масла не жалеть, чтобы блинчики не жарились, а томились. Это необходимо и, к тому же, вкусно, так как у нас в начинке есть сырое яйцо. Приятного аппетита!
Блины из творога рецепт с фото пошагово
Хотите приготовить что-то вкусное, но в тоже время классическое? Испеките блинчики с творогом. Рецепт с фото пошагово поможет вам разобраться с деталями и вот вы уже удивляете гостей традиционными русскими блюдами.
Классический вариант
Блюдо готовится в 3 шага – выпекаем блины, готовим начинку и заворачиваем творог в блинчики.
Выпекаем блины
Здесь мы не будем подробно останавливаться на этапе приготовления блинов. У нас на сайте достаточно рецептов. Лучше всего готовить блинчики на молоке. В вашем распоряжении 10 вариантов блинов на молоке, из них подходят первые 8. Это самые обыкновенные тонкие блинчики. Как вариант, используйте рецепты блинчиков на кефире. Тоже неплохо получается.
Блинчики с творогом в духовке со сметаной
Еще один хороший рецепт блинчиков. Он очень похож на предыдущий, но теперь в рецептуре будет использоваться изюм как добавка к творожной начинке, и сметана для смазывания блинов.
Запекание делает блины сочными, но при этом формирует хрустящую корочку. Получается очень вкусно.
- Поджарьте 12 блинов по рецептам, указанным выше.
- 300 г мягкого творога смешайте с 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. уже отмоченного изюма.
- Творожную начинку равномерно распределите по всему блину.
- Сверните блинчик трубочкой.
- Разрежьте трубочку острым ножом в середине, чтобы получилось 2 небольших рулетика.
- Выложите все блинчики на смазанный сливочным маслом противень.
- Разогрейте духовку.
- Блины пропитайте сметаной.
- Отправьте блюдо в духовку на 15 минут.
Готовое блюдо дополнительно украсьте сухофруктами или подавайте со свежей сметаной.
Если вам понравились блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово занесите в закладки и поделитесь с друзьями.
Блины из творожного теста
Существуют десятки различных вариантов приготовления блинов на любой вкус. Очень интересен рецепт творожных блинчиков, тесто для которых замешивается на молоке с добавлением творога. Блины получаются очень нежными, в меру сладкими, тонкими и румяными, с приятным ароматом сливочного масла. Они остаются свежими и не подсыхают даже на второй день после приготовления.
В качестве начинки идеально подойдет любой джем, варенье или мед, отлично сочетаются блины с яблоками и корицей. Обязательно попробуйте приготовить творожные блины на завтрак или в масленичную неделю — они наверняка займут достойное место в числе ваших самых любимых блюд!
Ингредиенты
- творог 200 г
- куриные яйца 2 шт.
- сливочное масло 1 ст. л.
- пшеничная мука 1 ст.
- пищевая сода 0,25 ч. л.
- уксус 0,25 ч. л.
- молоко 1,5 ст.
- сахар 1,5 ст. л.
- соль 1 щеп.
Как приготовить творожные блины
- Яйца соединяем с сахаром и щепоткой соли, добавляем растопленное сливочное масло и хорошенько взбиваем в пышную пену, используя венчик.
- Добавляем к яичной массе творог, перетертый через сито, перемешиваем.
- Вливаем молоко и добавляем соду, погашенную уксусом.
- Тщательно перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика — на поверхности очень жидкого теста должны образоваться пузырьки.
- Постепенно вводим просеянную через сито муку, чтобы не было комочков. Даем тесту отдохнуть при комнатной температуре 30 минут — за это время сливочное масло успеет слегка застыть, за счет чего тесто приобретет более густую консистенцию.
- Выпекаем изделия из теста на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, до румяного состояния. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы блины как следует пропеклись. Переворачивать их удобнее всего при помощи деревянной лопатки, так как блинчики получаются очень нежными и мягкими.
- В творожные блины заворачиваем сладкую начинку или отдельно подаем варенье, мед и сметану.
- Для приготовления блинов подойдет зернистый творог любой жирности.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сливочное масло можно прогреть в микроволновой печи на максимальной мощности — чтобы растопить 30 грамм масла, потребуется 15 секунд.
- Если тесто получится слишком густым, его можно развести теплой кипяченой водой или молоком.
Творожные блинчики
пятница, 30 января 2015 г.
Сегодня печем блины по простому рецепту – с добавлением творога. Такие блинчики получаются вроде как и не сказать, что тонкими, но и не как оладьи. Но в любом случае творожные блины очень нежные, мягкие и вкусные.
Такие блинчики по вкусу напоминают обычные, но все-таки в них можно уловить приятные творожные нотки. Рекомендую приготовить их на завтрак и подать с чаем или молоком, полив сладким сиропом или натуральным медом. Кстати, творог для рецепта этих вкусных блинов подойдет совершенно любой жирности.
Из такого количества продуктов получается довольно внушительная стопка готовых блинов – у меня получилось ровно 30 штук (диаметром 21 сантиметр). Вы же можете приготовить творожные блинчики из половины предложенной порции.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В состав нежных блинов по этому рецепту входят такие ингредиенты, как: творог, молоко, мука пшеничная, соль, сахарный песок, яйца куриные, пищевая сода, рафинированное растительное масло и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложечкой ванильного сахара).
В глубокую миску кладем творог, добавляем куриные яйца, сахар, соль и щепотку ванилина.
Взбиваем все миксером до однородной консистенции.
Затем добавляем молоко комнатной температуры ив се перемешиваем.
Всыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с пищевой содой. Взбиваем все до гладкости, чтобы не было комочков.
Затем наливаем рафинированное растительное масло и вмешиваем его в тесто.
Получается вот такое тесто – оно гораздо гуще, чем для классических тонких блинчиков.
Разогреваем сковороду и наливаем в нее пару ложек теста, сразу же распределяем его по всей поверхности. Тесто довольно густое, поэтому делать нужно все быстро. Для первого блинчика можете смазать сковороду маслом.
Жарим блинчики до зарумянивания низа и появления пузырьков на поверхности, затем переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону.
Вот такая большущая стопочка у меня получилась – всем хватило!
А еще можете пополнить свою кулинарную копилочку рецептом вкусных тонких блинов на молоке – тонких, нежных, мягких и в меру сладких.
Блины с творогом — 10 лучших рецептов блинов с начинкой из творога
Сегодня хочу предложить Вам несколько рецептов блинов с творогом на выбор. Вы узнаете сладкие рецепты начинки, а если дочитаете статью до конца, то узнаете 10 способов как красиво завернуть блины. И в конце мне важно узнать, понравились Вам рецепты или нет. Комментарии Вы можете оставить после прочтения статья.
Масленица, Масленица, дай блином полакомиться. Вас на Масленицу ждем! Встретим вкусным Вас блином. Горячим, румяным, духмяным, со сметаной и сливочным маслом, с медом и икрой. Будем печь их всю неделю, и мы уже готовы. Знаем много вкусных рецептов: на молоке и кефире, из тыквы и на прокисшем молоке.
А вот, что мы еще не готовили, так это блины с начинкой, а именно с творогом. Готовятся они быстро, получаются сытными и вкусными. Их можно подавать на завтрак и на десерт. А если красиво завернуть и украсить, то с творогом украсят любой праздничный стол.
А вот какой творог для блинов брать, как его приготовить и как завернуть? Готовить на сковороде или в духовке? Как вкусно приготовить? Вот сколько возникает вопросов.
Хочу напомнить, что калорийность блинов с творогом на 100 грамм составит примерно 200 ккал. Тем, кто следит за своей талией, могут себе позволить 1-2 блина.
Рецепт теста, для блинов из творога
Блины можно приготовить 2 способами — испечь тонкие на молоке и в них заворачивать творог как начинку или испечь творожные с припеком. Будем печь двумя способами.
Первый способ приготовления теста для творожного блина
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- соль сливочное масло
Приготовление:
Разбейте яйца в миску.
Налейте молоко и тщательно перемешайте венчиком.
Влейте сливки и перемешайте.
Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде.
Налейте тесто с помощью половника.
Равномерно распределите тесто.
Выпекайте по одному, пока не закончится тесто. Остудите, в готовые блины заверните творог.
Печь блины лучше на молоке по классическому рецепту, тогда они получаться тонкими. И стараться печь их большими по диаметру, чтобы удобнее было заворачивать в них начинку.
Второй способ приготовления теста для творожного блина
Ингредиенты:
- творог — 100 гр.
- мука — 100 гр.
- молоко — 0.25 л.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 30 гр.
- сахарная пудра — 30 гр.
- густое варенье — 100 гр.
Приготовление:
В молоке (половины нормы) разведите соль, сахар. Добавьте яйцо, протертый творог, муку, затем оставшееся молоко. Вымесить тесто и оставить на полчаса постоять. Готовое тесто наливайте на раскаленную и смазанную маслом сковороду и запекайте с двух сторон.
Испеченные блины намажьте любимым вареньем, сложить трубочкой и посыпьте сахарной пудрой.
Блинчики с творогом рецепт сладкой начинки
Начинка из творога самый идеальный рецепт. Он хорошо сочетается с вареньем, мёдом, джемами, сухофруктами и служит основой для самой разной блинной начинки. Готовится легко и быстро. Творог должен быть высокого качества, лучше повышенной жирности.
Для приготовления нам необходимо:
- жирный творог — 500 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сахар —5 ст. л.
- ванилин —по вкусу
Творог выложите в блендер и взбейте на максимальной скорости. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте компоненты и взбивайте до получения пышной и воздушной творожной пасты.
Творожно — фруктовая начинка
Сладкие фрукты прекрасно сочетаются с любыми блинами. Сладкие начинки должны быть густыми, чтобы не вытекать из блинных дырочек.
При приготовлении сладкой фруктовой начинки можете выбирать любые фрукты и ягоды. Яблоки, груши, курагу, чернослив, изюм, персики, черешню. Ягоды свежие и свежезамороженные – малину, черную смородину. Также интересны начинки с бананом, ананасом, орехами, вареньем или фруктовым желе, с добавлением корицы, ванили, кокосовой стружки, мака…
- фрукты любые — 500 гр.
- творог — 300 гр.
- орехи любые — 100 гр.
- сметана — 3 ст. л.
- сахар — по вкусу
- корица — по вкусу
Фрукты промойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте маленькими ломтиками. Переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар и варите на слабом огне 5-10 минут. Орехи измельчите ножом. Взбейте творог блендером до пасты, добавьте орехи, корицу и сметану. Снимите фрукты с огня , остудите, соедините с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте и начиняйте блины.
Блинчики с творогом и сгущенкой
- вареная сгущенка — 1 банка
- творог — 300 г
- орехи любые — по вкусу
Творог хорошо перетрите со сгущенкой, добавьте измельченные орехи. Хорошо размешайте до однородной массы. Начинку размажьте по блинчику и заверните трубочкой или конвертиком.
Апельсиновые блины с творогом
- жидкое тесто для блинов
- творог — 300 гр.
- апельсин — 1 шт
- цедра апельсин — 1 ст. л.
Для приготовления вкусных блинчиков с цитрусовой ноткой, цедру апельсина добавьте в тесто блинов при выпечке. А апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте. Выкладывайте на блин две столовых ложки творога, сверху дольку апельсина. А как завернуть начинку подскажет ваша фантазия.
Блинчики с творогом и малиной
- йогурт — 150 гр
- творог — 300 г
- сахар — по вкусу
- малина — 200 гр.
- сахарная пудра
Смешайте творог, йогурт, сахар. Сладкую творожную массу выложите по краям блина и сверните трубочками. В центр положите творог , малину и посыпьте сахарной пудрой.
Начинка для блинов с творогом и вареньем
- жирный творог, лучше всего деревенский — 500 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сахар —5 ст. л.
- ванилин —по вкусу
Творог выложите в блендер и взбейте. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте компоненты и взбивайте до получения пышной и воздушной творожной пасты. Половину блина смажьте творожной пастой , сложите красиво открытым четырехугольником, сверху положите любимое варенье.
Блины с творогом и изюмом
Такие блинчики получаются невероятно вкусными и такими аппетитными, что пока они пекутся, домашние заглядывают, на кухню в нетерпении.
- изюм — 500 гр.
- творог — 500 гр
- сметана — 3 ст. л.
- сахар — по вкусу
Изюм тщательно промойте теплой водой, залейте кипятком на 3 минуты, воду слейте. В глубокой миске перемешайте творог, промытый изюм и сахар, до однородного состояния. Выкладывайте начинку на блин и заворачивайте и подавайте со сметаной к свежему ароматному чаю/кофе или сокам.
Блины с творогом в духовке, готовить дольше, чем жарить на сковороде, зато они получаются вкуснее
Налистники с творогом в духовке
- курага — 300 гр.
- творог — 300 гр
- сметана — 4 ст. л.
- сливочное масло — 2 ст. л.
Налистники готовьте в духовке. По этому рецепту они получаются вкуснее и нежнее, чем обжаренные на сковороде. В творожную начинку добавьте курагу (финики, изюм, мак). На блин положите начинку, сверните трубочкой , плотно друг к другу сложите в жаропрочную стеклянную посуду, промажьте сверху сметаной и растопленным сливочным маслом.
Запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной или сливками, вареньем, медом.
Блины с творогом в духовке, готовить дольше, чем жарить на сковороде, зато они получаются вкуснее.
Тыквенные блинчики с творогом
- курага — 300 гр.
- творог — 300 гр
- сметана — 4 ст. л.
- сливочное масло — 2 ст. л.
Вкусный рецепт приготовления блинов из тыквы вы можете посмотреть здесь. Для начинки: творог смешайте с сахарной пудрой и хорошо взбейте. Готовые блинчики промажьте нежной творожной начинкой. Красиво сверните, подавайте со сметаной, йогуртом.
Блины с творогом и вишней
- вишня — 300 гр.
- творог — 300 гр
- сахар — по вкусу
- сметана — 4 ст. л.
- сливочное масло — 2 ст. л.
- ванилин — 1/2 ч. л.
- сахарная пудра, вишневый сироп — для украшения
Готовим начинку: творог перетрите с сахаром, сметаной и ванилином. Блины смажьте творожной массой, по центру выложите немного вишен. Закрутите блины в трубочки, посыпьте сахарной пудрой, полейте вишневым сиропом. Приятного аппетита!
Блины с творогом и бананом
Начинка:
- банан — 2 шт.
- творог — 300 гр
- сахар — по вкусу
- сметана — 4 ст. л.
- корица — 1/2 ч. л.
- шоколад, ягоды — для украшения
Готовим начинку: бананы очистите от кожуры, нарежьте на кружочки, посыпьте сахаром и корицей. Творог разомните, добавьте сахар по вкусу, затем аккуратно смешайте с бананом так, чтобы он не размялся. И начинайте заворачивать блины. Как заворачивать блины с творогом и бананом каждый решает для себя сам. Украшаем ягодами и поливаем растопленным шоколадом.
10 способов красиво завернуть блины с творогом
Если Вы нашли сегодняшнюю статью полезной для себя, буду рада. Можете поделиться ею со своими друзьями в социальных сетях. Если у Вас есть интересные рецепты, то делитесь ими с нами. Рецепты можно размещать в комментариях.
“
Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово
Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово
Блины считаются самым любимым русским угощением. История происхождения блинов, очень загадочна, никто точно не знает откуда они произошли и кто придумал названия. С ХIХ века, блины стали одним из главным угощением праздника Масленицы. Рецепты блинов с творогом очень разнообразны, они бывают на молоке, кефире, дрожжевые, с добавлением сахара, а так же без него. Начинки, тоже разнообразны, могут быть сладкими (творог, варенье, фрукты и ягоды, джемы) и не сладкими ( мясные, яйца с луком, с печенью). Я предлагаю вам рецепт блинов с творогом, который прекрасно подойдет для тех кто следит за фигурой и считает калории. Поскольку рецепт блинов идет без добавления сахара, а сам творог в качестве начинки, берем с любым процентом жирности, но если переживаете за фигуру то берите как у меня, не выше 5%.
Ингредиенты:
Для приготовление блинов:
1. 1-1.5 стаканов муки.
2. 500-600 мл. молока
3. 2 куриных яйца
4. соль по вкусу
5. растительное масло
Для приготовление начинки:
1. Творог от 5% жирности-300 гр.
2. Сметана около 100 мл.
3. Сахар-1.5-2 столовые ложки
4. Ванилин- 1 грамм или пакетик ванильного сахара
Блинчики с творогом на молоке, рецепт с фото пошагово:
Разбиваем 2 куриных яйца и смешиваем с щепоткой соли, добавляем 260 мл. молока и все тщательно перемешиваем.
Затем добавляем 1 стакан муки высшего сорта.
И тщательно все перемешиваем, так чтобы не было в тесте комков и оно было однородной консистенции.
Затем понемногу добавляем молоко, тесто должно получиться по консистенции, как очень жидкая сметана.
Добавляем растительное масло около 40-50 мл. Это нужно для того чтоб блины не липли к сковороде и легче переворачивались.
Наливаем половником тесто и жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Приготовление начинки для блинов с творогом:
Добавляем творог в чашку и хорошо разминаем.
К творогу добавляем сахар и ванилин.
После в начинку добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
На блинчик кладем творожную начинку и заворачиваем.
Начиненные блинчики на молоке смазываем сметаной и обсыпаем тертым шоколадом.
Подавать блины с творогом теплыми.
Приятного аппетита!!!!!
Блинчики с творогом | ФотоРецепт
Блинчики с творогом – идеальное начало дня. Здесь вам и белки, и углеводы зарядить организм на весь день, и ещё куча витаминов и элементов, способствующих улучшению самочувствия и активизации внутренней энергии. Однако их нужно правильно приготовить, чтобы начинка из творога не получилась сухой. Блины, приготовленные по нашему рецепту сочные, вкусные и тают во рту.
Ингредиенты для начинки из творога:
- Творог — 300-500 грамм.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Ванилин (по желанию) – пакетик (1 грамм)
Ингредиенты для блинов:
- Молоко — 0,5 литра
- Яйца куриные — 3 штуки
- Масло растительное – 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.
- Сахар — 1 столовая ложка
- Мука — 1 стакан (250 грамм).
- Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.
Начинка для блинов из творога
Творог для начинки нужно сделать как можно мельче. Крупные кусочки можно размять вилкой или воспользоваться кухонным комбайном (блендером).
Вбить в творог 1 куриное яйцо, добавить сметану и сахар. Сдобрить ванилином. Перемешать.
Как приготовить блины фаршированные творогом
Рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке мы описывали здесь. После того, как вы замесили тесто, пожарьте блины с обеих сторон.
Заверните начинку из творога в блин, как показано на фото ( нажмите для увеличения).
.
Вкусные блины с творогом готовы
Приятного аппетита!
Блинчики с творогом
Вкусный и полезный перекус, поднимающий настроение – блинчики с творогом. Однако их ещё требуется правильно приготовить и подать, чтобы не просто обогатить организм полезностями, но и получить истинное удовольствие. Существует множество хитростей, рецептов и особенностей этого, простого на первый взгляд, блюда, научиться готовить которое, можно просто следуя данным.
Какова же польза творога на самом деле?
Что скрывает в себе этот кисломолочный продукт? А это целый ряд необходимых человеку веществ, особенно детям, пожилым людям и всем, кто предпочитает здоровый образ жизни. А для следящих за фигурой, творог самая настоящая находка, ведь в 100 граммах кисломолочного продукта содержится 90 килокалорий (в среднем, поскольку творог бывает жирный, маложирный и обезжиренный, ну и, конечно же, домашний – содержащий максимальное количество полезных жиров и витаминов). На тех же 100 грамм в твороге имеется 17 грамм белков, всего 1,5 углеводов и аналогичное количество жиров.
Творог обогащает организм белками, что способствует росту и укреплению мышц и костной системы. Так же данный продукт – кладезь кальция, железа, калия, витаминов группы В, А, РР, С и Н. Ряд этих витаминов и минералов позволяет привести в норму уровень холестерина в крови, нормализует работу нервной и сосудистой системы, улучшает память и состояние кожи, позволяет укрепить иммунитет, а так же стабилизировать давление. Важными элементами в твороге являются аминокислоты триптофан и метионин. Именно они и приводят в порядок уровень холестерина и положительно влияют на печень, укрепляя её, позволяют укрепить работу нервной системы, а заодно и успокаивают, улучшают сон.
Рецепт блинов с творогом «по – австрийски»
Приготовление самих блинчиков – процесс не сложный, требуется определиться с рецептом, коих существует невероятное количество: на сыворотке, воде, молоке, с мукой, без неё или на протеине. Решите, какие вам необходимы, но следует помнить, что творог будет присутствовать внутри, а значит, потребуются блинчики прочные, чтобы начинка не была отдельно от основы. Есть один замечательный рецепт тоненьких блинчиков с творогом, который подойдёт как для десертных сладких блинов, так и для солёных с зеленью и солью. Называется этот чудо-рецептик «блинчики по-австрийски»:
Для блинов:
- Мука – 150 грамм.
- Яйца – 3 штуки (2 целых и 1 желток).
- Соль и сахар – не зависимо от того, сладкие или солёные вы подберёте начинки, сахар нужен.
- Ваниль – если блины будут со сладким творожком.
- Молоко – 250 грамм.
- Масло подсолнечное – лучше класть в тесло, потом для жарки оно не понадобиться. Так блины с творогом никогда не будут сухими даже на следующий день, если останутся, конечно.
Для начинки:
- Творог – 250 грамм. Лучше перед смешиванием творога с другими продуктами, перетереть его через марлю, пропустить через блендер/мясорубку, так перемешать всё будет намного проще.
- Ваниль – сахар или порошок (сахара 1 пакетик, порошка – на кончике ножа).
- Яйца – 3 штуки.
- Сахар – 100-150 грамм, по вкусу.
- Масло сливочное – 70 грамм.
- Сметана – 150 грамм.
Насчёт сметаны: Если вы берёте творог нежирный или маложирный, сметана практически необходима – по правилам при приготовлении начинки, если вы используете сметану, сахар класть не требуется, но всё зависит от вашего желания и вкусов. Творог, даже если блинчики вы запечёте, будет сухим и несладким, даже при условии, что ванильного сахара вы кладёте немало – всё по собственному вкусу. Лучше взять нежирную сметану – 15 %, добавить несколько ложек (если блюдо диетическое), и хорошенько вымесить с творогом, а уж после добавлять остальные продукты, в том числе и сахар. Вообще, сахар лучше взбить с яйцами, так он быстрее растает, и яйца взобьются лучше и гуще.
- Лимонный сок или цедра – так вкус творога урегулируется, даже если он кислый, станет нейтральным.
Что касается сахара: В творог сахар необходимо добавлять (если не кладёте сметану, так начинка будет слишком водянистой), но если вы не используете сырковую массу, в которой изначально сахар уже присутствует. Чем она лучше: она более однородная, изюм или другие сухофрукты в ней уже, как и сахар, присутствуют, она такая же полезная, как простой творог, работы с ней меньше. Чем она хуже: отрегулировать количеств сахара нельзя, она более сухая, и даже сметана, сливки или молоко, не сделают её мягче. А творог с сахаром пускает свой сок, становиться насыщенней, даже обезжиренный творожок сухим в блинчиках не будет.
- Курага, изюм, сушёные ананасы или бананы, клубника или персик, другие сухофрукты и орехи – всё, что душе угодно – 50 грамм.
Приготовьте блинчики, смешивая яйца с сахаром, добавляя молоко, масло растительное и ваниль, перемешайте, добавляйте тонкой струйкой муку, вымесите тесто. При добавлении масла в тесто на сковороду его лить не нужно. Кстати, американцы, готовя свои панкейки (американские блины на завтрак), масла никогда на сковородку не льют.
Творог пропустите через марлю, протрите в блендере или что у вас имеется под рукой, добавьте сметану. Перемешайте всё вместе, хорошенько. После протрите яйца с сахаром и ванилью (если нет сметаны, но всё по вашему желанию), добавьте к творогу. Масло сливочное требуется немного размягчить и так же добавить в начинку, перетереть до однородной массы. Капните лимонной кислоты или цедры. Теперь мешайте всё, ну или взбейте миксером на средней скорости, иначе масса для блинов с творогом будет жидкой.
Заворачивать блинчики следует так: кладите ложкой массу на блин практически посередине, сделайте конверт из блина. Затем можно смазать желтком – он указан в рецепте, и поставить в духовку на 15 минут при 150 градусах, так вы получите чудесную и хрустящую корочку золотистого цвета. А если необходимы более нежные блинчики с творогом, кладите их в сковороду с высокими бортами, ставьте на маленький огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.
Ещё одни способ приготовить блины с творогом мягкими и не сухими: сделайте подливку из молока, сметаны, желтка и сахара. Все продукты взбейте ложкой или в миксере, а когда будете тушить, влейте подливку в сковороду – вкус замечательный.
Блины с творогом | Готовьте с нами
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- яйца — 4 шт.,
- молоко — 2 ст.,
- мука — 2 ст.,
- кефир — 2 ст.,
- сахар — 2 ст.л.,
- растительное масло — 2 ст.л.,
- соль — 1/2 ч.л.
- Начинка из творога для блинов:
- творог — 1 кг.,
- ваниль,
- сахар — по вкусу — 5-6 ст.л.,
- изюм — 100 гр. (по желанию).
Блины с творогом рецепт
Приветствую вас, дорогие читатели)) И не могу не поздравить с надвигающимся праздником Масленицы)
Да-да, ждем весну, ждем тепло, а лучше всего ждать весну и тепло в компании родных, и вприкуску с блинчиками! В этот раз мы приготовим с вами блины с творогом – очень вкусная, сытная начинка, а блинчики нежные и подходящие к любой сладкой или соленой начинке! Не стала изобретать ничего нового, а взяла проверенный рецепт блинов на кефире и молоке) Пробуем?))
Блины с творогом рецепт с фото:Блинчики готовим точно так же, как в этом рецепте, все жидкие ингредиенты разом смешиваем, добавляем соль, сахар и подмешиваем муку, последним этапом идет растительное масло. Взбиваем до однородности и обжариваем выливая по небольшому половнику на горячую, смазанную маслом или жиром сковороду. Обжариваем с двух сторон наши блинчики! |
Блины с творогом фото пошагово |
Готовим начинку из творога для блинов, все предельно просто! Для этих целей лучше взять сразу пастообразный творог, не крупинками, чтобы не протирать его через сито, кладем сахар, ваниль и перемешиваем, я добавила еще горсть изюма, предварительно распарила пять минут в кипятке. Для нежности можно добавить сметану, но если творог сам по себе влажный, этого делать не нужно, будет по-любому вкусно! Лучше тогда сметаной блинчик полить)) |
Блины. фаршированные творогом |
Выкладываем начинку на блинчик, заворачиваем его конвертом и обжарим с двух сторон до румяности)) Блины с творогом, вкусные, нежные готовы! Можно полить сметаной или домашним вареньем – в любом случае с ними – Масленица удалась! Приятного чаепития))) |
Блины с творогом и изюмом |
Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait…
Творожные оладьи
Творожные оладьи- Домашний
- Творожные оладьи
Голосов: 60 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Голосов: 60 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Количество порций | Время подготовки | Время готовки |
4человека | 15 минут | 5 минут |
Количество порций | Время подготовки |
4человека | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Взбейте творог в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до растопления.
- Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
- Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
- Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Кокосовые оладьи с творогом и кремом
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Налить Творог (1 стакан) и Яйца (4) в блендере.
Шаг 2
Смешайте до полного перемешивания.
Шаг 3
Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте Кокосовая мука (1/2 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (1/2 чайной ложки) и Экстракт ванили (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.
Шаг 4
Положил Кокосовое масло (2 столовые ложки) или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.
Шаг 5
Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.
ШАГ 6
Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!
Лучший рецепт творожных блинов
Предоставлено автором
Каждый день такой же. Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу.Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze для объезда пробок. Болтающие первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома, чтобы добраться до библиотеки, не прошли уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг ветвей глицинии, которым уже несколько десятилетий, которые вьются в вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди. Вы воспринимаете их боковым взглядом.Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.
Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.
Уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареное яйцо и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы передаете ему свою книгу и просите приготовить вам творожные оладьи.Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам. Еще десять секунд. Готово. Вы закрываете глаза и слушаете, как он напевает, переворачивает, ругается, как он ведет к созданию короткого стека. Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
- Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите за тем, чтобы оно не подгорело), осторожно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону).Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они недолго хранятся, поэтому не храните их в духовке в тепле.
Все под контролем
Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.
Едим их с теплым кленовым сиропом, нутеллой или сахарной пудрой и лимоном.
Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта, Все под контролем, , вышедших сейчас.
Филлис Грант Филлис Грант — автор рецептов, очерков и книг; она живет в Беркли, Калифорния.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Homefront: блины на ужин — Portland Press Herald
Я люблю, ЛЮБЛЮ, готовить, но по мере того, как пандемия продолжается и продолжается, эта кулинарная рутина, состоящая из трех блюд в день и семи дней в неделю, устарела.Кулинарный писатель Джессика Баттилана (переехавшая прошлым летом из Сан-Франциско в Фалмут) понимает это. С начала пандемии она готовила трехразовое питание для своей семьи из четырех человек. «Я хорош в этом. Я быстро, — сказала она, когда мы разговаривали в январе, — но я так перекусила.
Для меня, с течением времени (а весна зовет меня выйти на улицу и поиграть), мой большой кулинарный проект сократился, и слова, которых редакторы кулинарии часто боятся — быстро и легко, — это те самые слова, которые меня привлекают. Чтобы не подавать бутерброды с арахисовым маслом или попкорн на ужин несколько вечеров в неделю, я старался расширить свой репертуар быстрых и легких блюд.
Творожные оладьи — то и другое, к тому же недорогое. Когда я был маленьким, мама иногда подавала их на обед. Теперь, когда я вырос, я предполагаю, что она делала это в те ночи, когда очень устала или у нее на руках были четыре вспыльчивых маленьких девочки, которым нужно было быстро поужинать. Ее рецепт был взят из «Сокровища для моей дочери», серьезной еврейской поваренной книги, составленной главой Хадасса в Монреале, где она выросла. (Моя копия 1978 года, но изначально она была опубликована в 1950 году.) Блины мне понравились не только потому, что они были хорошими на вкус, но и потому, что это казалось подрывным — я не знал тогда слова — есть блины на ужин. Насколько уместно во время пандемии: что насчет нашей жизни не перевернулось с ног на голову?
Блины по-матерински сладкие, их можно было есть со сметаной и сахаром. Я создал пикантную версию, потому что ем слишком много сладкого. Размеры и даже ингредиенты в некоторой степени являются ориентировочными. Этот рецепт не слишком суетливый.Иногда я использую зародыши пшеницы вместо части муки, и, возможно, позже в этом месяце на Пасху я попробую мацу. Если у вас нет цветной капусты, держу пари, нарезанная карамелизованная капуста или тертая морковь были бы столь же хороши. В последнее время я думал, что заменю жареную свеклу и соленые огурцы (и пропущу этап обжаривания) на цветную капусту и лук. Да, это звучит странно, но, в любом случае, для меня, может быть, хорошо?
Даже когда конец пандемии уже близок (скрестив пальцы), я планирую оставить этот рецепт в своей очереди на обед.
Расскажите, что вы готовите на Пасху
Майнеры, что ты готовишь на Пасху, пока переждал этот вирус? Вам сделали прививку? Умеете ли вы безопасно собраться и вместе съесть любимые семейные блюда? Или вы будете делать эти фавориты только для своей маленькой пандемической капсулы и надеяться, что следующий праздник в календаре именно тот?
Отправьте нам свой рецепт и простой снимок пасхального блюда до 23 марта. Расскажите нам немного о рецепте и его значении для вас и вашей семьи.Присылайте рецепты и фотографии по адресу [электронная почта] для возможной публикации и возможности виртуально поделиться пасхальным ужином, пока мы не сможем снова поделиться им.
СОБАКИ С СЫРОМ БЛИНЧИКИ
Сыроделы в последние годы стали более серьезно относиться к творогу, поэтому теперь доступны хорошие сорта. Я смазываю сковороду жиром сала, если он у меня есть, или смесью масла и сливочного масла. Хотя в рецепте не используется коммерческая закваска, блины хорошо вздуваются.
Делает около семи (5-дюймовых блинов), которыми у меня дома кормит 2
Около 1/3 стакана нарезанного лука
Около 1/3 стакана нарезанной цветной капусты
Около 1/2 чайной ложки тмина
3 столовые ложки топленого несоленого масла и еще больше для обжаривания овощей
Соль и перец
1 стакан цельномолочного творога
2 яйца отдельно
1/4 стакана универсальной муки
Нарезанный свежий укроп, если у вас около
Яблочное пюре, для сервировки
Разогрейте сковороду или железную сковороду.
Обжарьте лук, мелко нарезанную цветную капусту и тмин в масле или беконном жире на сковороде среднего размера на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Приправить солью и перцем.
Смешайте творог, яичные желтки, муку, укроп и обжаренные овощи. Попробуйте тесто и при необходимости приправьте его солью и перцем.
Взбейте яичные белки до жестких пиков, затем аккуратно добавьте их в тесто для блинов.
Смажьте сковороду жиром бекона или смесью масла и масла, затем сформируйте блины диаметром около 5 дюймов.Готовьте с каждой стороны до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте сразу с яблочным пюре (или не подавайте. Они тоже хороши в простом виде).
Неверное имя пользователя / пароль.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.
Используйте форму ниже, чтобы изменить свой пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.
Похожие истории
Творожные оладьи — Modern Honey
Творожные оладьи
Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.
Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уезжают утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и пойти завтракать для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!
Эти сырные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов.Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!
Эти творожные оладьи содержат 10 граммов белка на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов.Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов на Modern Honey — мои БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНА. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена с невероятным вкусом!
Протеиновые творожные оладьи — это гибрид блинчика и пышного блина.
Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:
- Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль . Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
- Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылейте тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
- Сверху смажьте сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .
Поскольку я также ищу способы получить больше полезных для вас продуктов в рационе моих детей, я ценю, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений. Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https: // www.shamrockfarms.net/ и подпишитесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные оладьи
Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творожные оладьи
Количество порций: 12 блинов
Калорийность: 152 ккал
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 стакана нежирного творога (например, Shamrock Farms)
- 6 больших яиц
- 2–4 столовых ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
- 4 столовых ложки 100% настоящего кленового сиропа или сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновые)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- Масло (для сковороды или сковороды)
Инструкции
- В блендере
В блендере , добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.
-
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.
-
Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 152 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 13%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Калий 187 мг 5%
Углеводы 14 14 г 902%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 225IU 5%
Кальций 75 мг 8%
5 1 902.2 мг 7%* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Связанные
Творожные оладьи — я просто делаю бутерброды
Творожные оладьи — идеальный завтрак. Быстро и легко приготовить: кусочка белка и кусочек внутри, заправленные свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!
* этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за любые продукты, приобретенные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.*
Помните, я сказал вам, ребята, что моя мама оставалась с нами в течение 3 недель после рождения ребенка? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было восхитительно!), Но не использовала его полностью. После того, как она ушла, творог все еще лежал на месте, и мне не хотелось, чтобы он пропадал зря.
Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (со мной происходят странные вещи, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!
Да.Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всеми завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:
- Творог практически не меняет вкус блинов
- Маленькие кусочки творога, которые высовываются в тесто, карамелизируются и добавляют немного хруст снаружи блинов.
- Эти лепешки пушистые и тают во рту.
Боже мой, мой мой.
Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не было…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключите лимонный сок.
Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.
Мой муж любит блины … ну, если честно, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто стало его хитом, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски вкусные блины!
В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.
Оооо, или вы можете наслаждаться ими с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.
Выбор за вами, но вы не ошибетесь!
Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?
Всем счастливого поесть!
Чтобы найти другие вкусные идеи для завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Блинчики с творогом
Доходность: 16 блинов
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 8 минут
Общее время: 18 минут
Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака.Быстро и легко приготовить, с кусочками протеена внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!
Состав
- 1 фунт универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 16 унций молока
- 12 унций творога
- 2 унции топленого масла
- По 3 яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
- Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стакан на стакана, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
- Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут выглядеть сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
- Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снять с огня и приготовить оставшееся тесто.
Примечания
Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Информация о питании
Доходность 16 Размер порции блиновКоличество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Творожные оладьи | diaTribe
Кэтрин Ньюман
На 4 порции
Всего углеводов: 9 грамм на порцию
Практическое время: 20 минут
Общее время: 20 минут
Моя дочь и я ели их каждое утро, а иногда и неделями.По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог. Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы приготовить идеальную порцию для одного человека.
Состав
1 1/3 стакана полножирного (4%) творога
4 яйца
4 столовые ложки муки (универсальная или поэкспериментируйте с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)
3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочного масла для смазывания сковороды и сервировки)
¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)
Инструкции
1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковородку на среднем или слабом огне.
2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.
3. Смажьте сковороду маслом (которая к этому моменту должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).
4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.
О Екатерине
Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и воспитании детей Ben & Birdy (у которого еженедельно около 15 000 читателей), она редактирует серию журналов по кулинарии ChopChop. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.
[Фото: Кэтрин Ньюман]
.