Блюда из фарша в духовке рецепты быстро и вкусно с фото в духовке: Кабачки с фаршем – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Очень вкусно, из обычных продуктов, на праздничный стол! Кабачки с фаршем и сыром вы приготовите за 30 минут — и еще столько же они запекаются в духовке. Их можно подавать как горячую закуску или второе блюдо. С чесноком они очень ароматные и внешне смотрятся красиво!Кабачки в духовке с фаршем и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
4
На вес состава: в одной порции (323 г)во всех порциях (1290 г)100 г
Углеводы 24% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.
Шаг 2:
Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.
Шаг 3:
Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.
Шаг 4:
Для запекания возьмите любую жаропрочную форму — из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки.
Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.
Шаг 5:
Сверху смажьте фарш сметаной.
Шаг 6:
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.
Шаг 7:
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 8:
За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!
Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Говяжий фарш — 254 ккал/100г
- Свиной фарш — 263 ккал/100г
Блюда из фарша в духовке: рецепты с фото
Домашний люля-кебаб на скорую руку
Ингредиенты:
- 700 г бараньего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст.
ложка майонеза; - щепотка сушеного кориандра;
- щепотка хмели-сунели;
- соль и черный перец по вкусу.
Фарш смешать с яйцом, пропущенными через мясорубку луком и чесноком, майонезом, специями. Накрыть крышкой и убрать на час в холодильник. Спустя положенное время достать, сформировать из фарша котлетки продолговатой формы и нанизать их на шпажки, уложить на противень, застеленные фольгой и отправить в духовку на 40 минут. Чтобы люля-кебаб получился обжаренный, периодически его стоит переворачивать. Вкусно будет с картофельным пюре, овощами и ткемали.
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с пекинской капустойИнгредиенты:
- 500 г индюшиного фарша;
- 1/2 кочана пекинской капусты;
- репчатый лук;
- 100 г риса;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- 200 г сметаны;
- растительное масло;
- 1 ч. ложка муки;
- 150 мл воды;
- соль и перец по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Перемешать с фаршем, сырым яйцом, измельченными луком и листьями пекинской капусты. Посолить и поперчить, вновь перемешать. Смачивая руки в воде, сформировать из фарша шарики одинакового размера и уложить их в огнеупорное блюдо с высокими бортами. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить к ней муку, перемешать, положить сметану, влить немного воды и довести соус до кипения. Немного присолить и залить им ленивые голубцы. Поставить в разогретую до 200оС духовку на 30 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать на второе.
Лазанья болоньезе по традиционному итальянскому рецепту
Мусака с бараниной и моцареллойИнгредиенты:
- 10 листов для лазаньи;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 3-4 помидора;
- луковица;
- баклажан:
- 2 стакана молока;
- 2 ст. ложки муки;
- 50 г сливочного масла;
- 200 г твердого сыра;
- 100 г пармезана;
- 50 мл красного сухого вина;
- оливковое масло;
- зелень петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
Репчатый лук и баклажан очистить, нарезать кубиками, последний посыпать солью и промыть спустя 5 минут, чтобы не горчил. В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить лук, выложить фарш и тушить на среднем огне практически до готовности, периодически разбивая его ложкой, чтобы не было комков. Затем влить вино, подождать пока она выпарится наполовину, добавить баклажаны, порезанные кубиками томаты, зелень и поджаривать еще 10 минут.
Одновременно с этим приготовить соус бешамель – растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с мукой и тонкой струйкой влить холодное молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и довести до кипения на слабом огне. В конце можно добавить немного мускатного ореха.
Собрать лазанью – форму для выпечки с высокими бортами смазать небольшим количеством бешамель, разложить листы лазаньи, распределить на них часть фарша, посыпать его сыром и снова накрыть листами. Все полить соусом и вновь повторить слой. Укладывать аналогичным образом до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, но последний слой накрывать не нужно – достаточно посыпать пармезаном и залить остатками соуса.
Фаршированные цуккини с куриным фаршем
Фаршированные цуккиниИнгредиенты:
- 3 цуккини среднего размера;
- 250 г куриного филе;
- 150 г сметаны;
- луковица;
- морковь;
- петрушка;
- соль и черный перец по вкусу.
Куриное филе отварить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Цуккини разрезать вдоль на две одинаковые половины, из которых чайной ложкой извлечь мякоть, стараясь сохранить целостность формы. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, морковь – очень тонкой соломкой. В оливковом масле 5 минут пассеровать лук с морковью, добавить к ним порезанную мякоть цуккини, тушить несколько минут, посолить, всыпать фарш и измельченную зелень. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Лодочки обмазать оливковым маслом, выложить на застеленный фольгой противень, немного присолить и нафаршировать начинкой. Запекать в духовке в течение 10 минут. Затем паутинкой на каждую нанести сметану и вновь выпекать 10-15 минут при температуре 190оС. Подавать в горячем или холодном виде, украсив большим количеством зелени петрушки.
Картофельная запеканка с мясной начинкой
Картофельная запеканка с мясной начинкой- 1 кг картофеля;
- 500 г свиного фарша;
- луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 150 г сметаны;
- 150 г твердого сыра;
- зеленый лук;
- соль и перец по вкусу.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде вместе с цельными зубчиками чеснока – для запаха. Затем чеснок выкинуть, а картошку растолочь с минимальным количеством молока или бульона, в котором она готовилась, положить немного сливочного масла. Одновременно с этим обжарить на растительном масле порезанный мелкими кубиками репчатый лук, добавить к нему фарш и жарить до готовности, периодически разбивая комочки. Посолить и поперчить в конце.
Собрать запеканку – в смазанную сливочным или растительным маслом форму выложить ровным слоем половину пюре, затем весь фарш и оставшуюся часть картошки. Залить все смесью из яиц, тертого сыры и сметаны. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую запеканку посыпать рубленным зеленым луком.
Запеченные котлетки с сыром
Котлеты с сыромИнгредиенты:
- 500 г мясного фарша;
- 1 яйцо;
- репчатый лук;
- 100 г белого хлеба;
- зелень;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 150 г моцареллы;
- 250 мл томатного сока;
- соль и специи по вкусу.
Чтобы быстро приготовить котлетки, нужно перемешать фарш, измельченный лук и зелень, размоченный в воде хлеб, яйцо. Посолить и поперчить, добавить специи, 50 мл воды и хорошенько вымешать. Затем сформировать шарики одинакового размера, вложив в серединку кубик моцареллы. Тефтели выложить в огнеупорное блюдо, залить томатным соком и отправить в духовку на 30-40 минут, выставив температуру на 180оС. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить листиками свежего базилика.
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
- 6 мясистых перцев крупного размера;
- 300-400 г фарша;
- ½ стакана риса;
- луковица;
- небольшая морковь;
- помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- петрушка;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 200 мл воды;
- соль, перец и специи по вкусу.
Рис хорошенько промыть, залить холодной водой, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить и отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, снова промыть под проточной водой и дать стечь. Лук, морковь и томат очистить от кожуры. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности. В глубокой чашке смешать фарш, рис, обжаренные овощи, измельченные чеснок и зелень, предварительно очищенный и протертый помидор.
Перцы помыть, отрезать верхушку и аккуратно извлечь все семена. Нафаршировать их приготовленной начинкой и уложить в огнеупорное блюдо с бортами. В сотейнике приготовить соус – развести томатную пасту с водой, довести до кипения и добавить сметану, посолить, всыпать любимые специи, вновь вскипятить. Залить соусом перцы и поставить их в разогретую до 200оС духовку примерно на полчаса. Подавать с картофельным пюре.
Мусака с бараньим фаршем и моцареллой
Ингредиенты:
- 200 г бараньего фарша;
- 3 баклажана;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 150 г моцареллы;
- 150 г сметаны;
- зелень петрушки или кинзы;
- соль и перец черный по вкусу.
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и порезать вдоль на пластины шириной 7 мм. Посыпать солью, а спустя пару минут смыть ее. Обмазать растительным маслом, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в течение 10 минут либо обжарить до полуготовности на гриле. Одновременно с этим на отдельной сковороде пассеровать порезанный кубиками репчатый лук и натертую морковь, затем выложить к ним фарш и тушить до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить порезанные кубиками помидоры и готовить еще несколько минут. В конце перемешать с мелко порубленной зеленью.
Собрать мусаку – в форму для запекания с высокими краями, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложить половину баклажанов, посолить, разложить фарш, на него – кружочки моцареллы и оставшиеся баклажаны. Все смазать сметаной и отправить в разогретую до 200оС духовку на полчаса.
Фаршированные конкильоны
Ингредиенты:
- 10 конкильони;
- 100 г куриного фарша;
- 1 палочка лука-шалота;
- 1 помидор;
- 100 г пармезана;
- 100 мл сливок;
- соль и черный перец по вкусу;
- базилик;
- оливковое масло.
Белую часть лука-шалота сильно измельчить и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить фарш и готовить, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости. Помидор обдать кипятком, очистить, порезать кубиками и положить в фарш. Все посолить, поперчить и перемешать.
Пока готовится начинка, положить конкильоны в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и отварить согласно инструкции до состояния аль-данте. Выложить их с помощью шумовки на тарелку, немного обсушить и переложить в огнеупорное блюдо с высокими бортами. Нафаршировать мясной начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и залить сливками. Выпекать в духовке 10-15 минут. Подавать как закуску или самостоятельное блюдо, украсив листиками свежего базилика.
Рулет из лаваша с мясной начинкой
Рулет из лаваша с мясной начинкойИнгредиенты:
- 2 тонких лаваша;
- 400 г индюшиного фарша;
- 150 г твердого сыра;
- 150 г сметаны;
- пучок петрушки;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль и черный перец по вкусу.
Лук почистить, мелко порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Смешать с фаршем, солью, перцем и сметаной. Расстелить один лист лаваша, посыпать его тертым сыром, сверху уложить еще один лист и смазать его мясной начинкой, посыпать измельченной зеленью и свернуть лаваш рулетом. Уложить в огнеупорное блюдо, застеленное бумагой для выпечки, смазать сырым яйцом, смешанным с 1 ст. ложкой оливкового масла. Запекать при температуре 190оС в течение 40 минут.
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Стожки из фарша рецепт с фото
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
На время забываем о жарке котлет на сковороде с большим количеством масла — готовим не менее вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша в духовке. Плюс рецепта и в том, что эти мясные изделия не имеют строгого состава — по желанию сделать их можно с грибами, помидорами, зеленью и т.д. Результат в любом случае получается отличным!
В данном рецепте в качестве добавок возьмем вареные яйца, жареный лук и тертый картофель. Дополним все это аппетитное «ассорти» сыром, который быстро расплавится в духовке и покроет стожки «соблазнительной», слегка румяной корочкой. Будет сочно, питательно и вкусно!
Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:
- фарш (свинина + говядина) — 300 г;
- яйца — 2 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- сыр — 50-80 г;
- майонез (можно заменить сметаной) — 4-5 ч. ложек;
- растительное масло (для обжарки) — около 50 мл;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Стожки из фарша рецепт с фото пошагово
Как приготовить мясные стожки в духовке
[ad#first]
[ad#second]
- Фарш солим/перчим, перемешиваем. Делим на 6 равных комочков, придавливаем в виде круглых лепешек. Выкладываем мясные заготовки на застеленный пергаментом противень.
- С крупной луковицы снимаем шелуху. Рубим лук мелкими кубиками и загружаем на сковороду с уже прогретым маслом. Помешивая, пассеруем до легкой золотистости на малом огне. Следим, чтобы лук не потемнел и не подгорел.
- Распределяем обжаренную луковую нарезку по мясным лепешкам.
- Отвариваем 2 яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем мелко. Перемешиваем с 1-2 ч. ложками майонеза, при желании слегка солим.
- Раскладываем яичную начинку на мясные заготовки.
- Сырые картофельные клубни очищаем, натираем и сразу выкладываем на слой яиц.
Заранее тереть картофель не нужно, иначе он может потемнеть и потерять аппетитный вид, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
- Слегка поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью.
- Трем крупной стружкой сыр и обильно покрываем картофель. Отправляем стожки в прогретую к тому времени духовку. Сверху противень ничем не накрываем. Запекаем мясные изделия примерно 30-40 минут при 180 градусах.
- Так как стожки уже сочетают в себе и мясо, и картофель, лучше всего их подавать в сопровождении овощей. Отлично подойдет брокколи, стручковая фасоль, рагу и т.д.
Стожки из фарша в духовке готовы! Приятного аппетита!
Ежики из фарша с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить ежики из фарша с рисом в духовке по простому рецепту, в котором перед запеканием их не придется обжаривать на сковороде. По большому счету ежики – это не что иное, как разновидность мясных тефтелей, приготовленных вместе с рисом. Готовить их можно в сотейнике, микроволновке, мультиварке, духовке или кастрюле. Как по мне, то запекание их в духовке — это самый простой вариант.
Тефтельки с рисом обязательно готовятся в соусе. Соусов для этого блюда очень много. Отличный вариант – это сметанный соус или томатный. Именно эти виды соуса придают для блюда вкус, своеобразную кислинку и остроту. Можно также смешать сметану и томатную пасту и получить очень вкусный томатно-сметанный соус. Ежики из фарша с рисом в томатном соусе — блюдо, которое понравится все, кто любит котлеты и тефтели. Для приготовления ежиков желательно использовать длиннозерный рис, так как он менее клейкий, а значит, менее разваривается.
Ингредиенты:
- Рис – 100 гр.,
- Томатный соус или сок – 1 стакан (250 мл.),
- Фарш свиной – 200 гр.,
- Яйца куриные – 1 шт.
,
- Специи, (любые, которые вам нравятся),
- Соль — мускатный орех, паприка, кориандр, черный перец,
- Масло подсолнечное (рафинированное) для смазывания формы
- Для украшения – мята, петрушка или укроп
Ежики из фарша с рисом в духовке – рецепт
Отварите рис до полуготовности. Откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной водой. Добавьте в него фарш.
Вбейте яйцо, всыпьте специи и посолите по вкусу. На этом этапе приготовления можно добавить немного измельченного лука.
Основу для ежиков хорошо вымешайте.
Форму для запекания рисовых тефтелей с фаршем смажьте растительным маслом. Намочите руки в воде и сформируйте из фарша шарики, скачивая их между ладонями.
Готовые ежики залейте томатным соком так, чтобы он полностью их покрывал. Томатный сок можно заменить томатным соусом или пастой, разведенной в пропорции 1 до 3.
Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте ежики из фарша с рисом примерно 35-40 минут при температуре 170 С. По истечению этого времени достаньте формочку.
Выложите их порционально на плоские тарелки, украсив свежей зеленью. К ним подают овощные салаты. Как вы видите, в технологии приготовления этого вкусного второго блюда нет ничего сложного. Приятного вам аппетита.
Ежики из фарша с рисом в духовке. Фото«Гнезда» из фарша в духовке: рецепт пошагово с фото
Иногда достаточно поменять форму блюда, и оно уже будет восприниматься совершенно по-иному. Вот, например, мясные «гнезда» – по сути, те же самые котлеты или открытые зразы, если хотите. Ингредиенты практически те же, а смотрятся намного интереснее и аппетитнее. Кроме того, это блюдо без опаски можно давать и детям, ведь готовятся «гнезда» из фарша в духовке. Рецепт пошагово, с фото и полезными советами, расскажет вам, как готовится этот просто и интересный ужин (или обед).
Ингредиенты на 4 больших «гнезда»:
фарш мясной – 500 г | овсянка (в хлопьях мелкого помола) – 4 ст.![]() |
кефир – 100-150 мл | репчатый лук – 1 шт. |
чеснок свежий – 1-2 зубчика | молотый перец – по вкусу и желанию |
соль поваренная – 3/4 ч. л. | твердый сыр – 60 г |
яйца куриные (мелкие) или перепелиные – 4 шт. | растительное масло – для смазывания противня |
Как приготовить «гнезда» из фарша с яйцом в духовке (рецепт пошагово с фото):
-1- Приготовьте основу блюда. Я использовала комбинированный фарш (свинина и говядина в равном соотношении). Но если вы готовите блюдо для ребенка, лучше взять говяжий или куриный. В последнее время я «подсела» на котлетную основу с добавлением овсяных хлопьев. | |
-2- Овсяные хлопья подойдут исключительно мелкие. Крупные не успеют размочиться и будут ощущаться в готовых «гнездах». Если помол недостаточно деликатный, можно дополнительно измельчить продукт блендером или кофемолкой. Залейте овсянку чуть подогретым кефиром. Совет: Вместо кефира можно использовать молоко или нежирные сливки. | |
-3- Перемешайте массу. Дайте ей постоять 20-30 минут, чтобы хлопья набухли. Не нужно предварительно нагревать массу, потому что фарш станет слишком вязким, тягучим, и «гнезда» получатся невкусными и некрасивыми. | |
-4- К набухшей овсяной массе положите фарш и измельченный лук. | |
-5- Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите. По желанию всыпьте и другие специи. Но если «гнезда» планируете подавать ребенку, с приправой старайтесь не переборщить. | |
-6- Перемешайте. Основа «гнезд» получится податливой и почти однородной. | |
-7- Смажьте противень маслом. Выложите фарш в виде круглых лепешек с бортиками. | |
-8- Приготовьте начинку. Крупно натрите твердый сыр. | |
-9- Выложите его в каждое «гнездышко». | |
-10- Сверху в выемку вбейте по куриному или перепелиному яйцу. Важный момент: если используете куриные яйца, сначала вбейте их поочередной в небольшую мисочку или чашку. Нужно будет удалить часть белка, потому что полностью он не поместится в «гнездо». | |
-11- Запекайте «гнезда» в духовке при 180 градусах около 40 минут. Фарш запечется и покроется румяной корочкой, но останется сочным внутри. Не дожидайтесь, пока блюдо остынет, сразу подавайте к столу. |
Приятного!
( Пока оценок нет )
Запеканка из фарша в духовке — рецепт с фото
Если у вас в наличии есть мясной фарш, то я настоятельно вам рекомендую приготовить запеканку из фарша в духовке. Это потрясающе вкусное блюдо, которое готовится очень просто и вы не потратите на это много времени. Причем фарш для такой замечательной запеканки может использоваться любой. В моем случае это чисто куриный, но я люблю готовить ее и из смешанного и из свиного.
Запеканка в духовке получилась необычайно вкусной, нежной и сочной. Я даже теряюсь сказать, в каком виде она более вкусная — в холодном или в горячем. Кстати с такой запеканкой, когда она достаточно остынет, получаются великолепные бутерброды, и я считаю ее прекрасной альтернативой магазинной колбасе или ветчине. Для более интересного вкуса я использовала в этом рецепте курагу, вы можете заменить ее на чернослив. А если вы не любите сочетание мясного фарша и сухофруктов, то можете сделать такую запеканку в с вареными яйцами.
В любом случае этот рецепт достоин вашего внимания, такое блюдо можно приготовить для любого праздничного стола. Хотелось бы отметить, что эта запеканка в духовке получается вполне диетической.
Ингредиенты:
- около 1 кг куриного фарша
- 2 луковицы
- около 10 шт кураги
- соль, перец, приправы по вкусу
- 1 ст ложка мелко натертого сыра
- укроп, зелень по желанию
Способ приготовления
За несколько часов до приготовления запеканки в духовке, замачиваем курагу в теплой воде, она должна быть достаточно мягкой. Лучше всего фарш из курицы приготовить своими руками, кроме лука, соли, перца и специй мы больше ничего в него не добавляем. Хорошо его перемешиваем, немного отбивая при этом об миску (если у вас свиной фарш или говяжий, то отбивать надо более тщательнее). Он должен получится однородным и немного вязким. Для приготовления я использовала силиконовую прямоугольную форму. Выкладываем половину фарша в форму для запекания и посередине распределяем курагу, выкладывая ее немного внахлест. Затем добавляем оставшийся фарш, аккуратно выравниваем его.
Готовим запеканку в хорошо разогретой духовке до 180 С около одного часа, до легкого зарумянивания. Аккуратно достаем ее из духовки и переворачиваем форму на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпаем запеканку сыром и снова ставим в духовку минут на 10, чтобы наш сыр расплавился и начал немного румяниться. Перед подачей посыпаем готовую запеканку зеленью. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Блюда из фарша в духовке быстро
Фото: UGCКак быстро приготовить вкусный ужин? Имейте в запасе несколько проверенных рецептов, чтобы не тратить на приготовление много времени. Отличный выбор — блюда из фарша в духовке. Узнайте, как порадовать домочадцев вкусной едой.
Что приготовить из фарша
Если не знаете, что приготовить на ужин, то блюда из фарша — лучшее решение, когда мало времени. Существует большой выбор рецептов таких блюд, для чего используйте разные виды фарша и ингредиенты. Запеченные в духовке блюда, в отличие от жареных, полезнее для организма и сохраняют максимум питательных веществ.
Самые популярные блюда — это мясные запеканки с овощами, грибами, сыром или другими продуктами. Еще есть такие вкусные блюда из фарша в духовке:
- рулеты;
- тефтели;
- буррито;
- голубцы;
- мясной пирог;
- долма;
- бургер;
- запеченные котлеты;
- блюдо из фарша с грибами в горшочке;
- фаршированная рыба.
Какой выбрать фарш для того или иного блюда? Чтобы запечь в духовке котлеты, возьмите свиной, говяжий, куриный или индюшачий фарш или комбинируйте их в пропорции 1:1. Курица отлично сочетается с фаршем из кроличьего или индюшиного мяса, а свинина — с говядиной. А вот фарш из баранины нежелательно смешивать с другими разновидностями мяса из-за его специфического вкуса и запаха.
Какие приготовить блюда из куриного фарша? Получаются очень вкусными тефтели, рулеты, фрикадельки и даже котлеты. Чтобы улучшить вкус фарша, добавьте лук, чеснок, замоченный в молоке белый хлеб, специи. Если делаете куриные тефтели, то добавьте к фаршу рис, обжаренные морковь и лук.
Чтобы приготовить аппетитное рыбное блюдо (пироги, запеканки, котлеты), берите такую рыбу: сом, хек, щуку, судак. Улучшите вкус блюда, если добавите к фаршу сливки, тертый картофель, манку или творог. Вкусный рыбный фарш получается лишь из свежего охлажденного филе.
Если добавляете в фарш хлеб, используйте черствый или размягченные в молоке сухари. Таким образом вы избавитесь от кислинки. В рыбный фарш лучше класть не хлеб, а манку.
Читайте также: Мясо по-французски с фаршем в духовке
Блюда из фарша в духовке: рецепты
Существует большой выбор вкусных блюд с фаршем. Если не решили, что приготовить из фарша, предлагаем проверенные рецепты:
Мясной рулет с грибами
Для блюда потребуются такие ингредиенты:
- фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
- яйца куриные — 2 шт.;
- молоко — 200 мл;
- сыр твердый — 150 г;
- белый хлеб (подсушенный) — 2 ломтя;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- шампиньоны — 300 г.
Как приготовить блюдо:
- Очистите от шелухи, измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем.
- Замочите на 5–10 минут хлеб в молоке, отожмите и положите к фаршу.
- Отделите желтки от белков. Белки слегка взбейте, добавьте по отдельности в фарш. Все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и положите специи.
- На столе разложите бумагу для выпечки. Выложите сверху фарш, разровняйте ложкой, чтобы он принял прямоугольную форму. Толщина пласта не должна быть более 1 см.
- Измельчите шампиньоны, сыр и зелень. Эту начинку выложите сверху на пласт из фарша, отступая от краев по 2,5 см.
- Сверните рулет. Края защипните, чтобы не высыпалась начинка. Уложите рулет на смазанный маслом противень. Следите, чтобы место стыка слоев оказалось внизу рулета. Сделайте 2–3 прокола вилкой.
- Поставьте выпекаться на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 20 минут.
Фарш в горшочках с овощами
Нужны такие продукты:
- фарш — 300 г;
- картофель — 5 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сметана — 2 ст. л.;
- сыр твердый — 100 г;
- вода — 200 мл.
Пошаговое описание процесса приготовления следующее:
- Почистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь и картофель — кубиками.
- В горшочки уложите слой картофеля и моркови, затем небольшие шарики фарша.
- Сверху шариков из фарша положите лук.
- Смешайте сметану, соль специи и воду. Этой смесью залейте содержимое в горшочках, накройте их крышками.
- Поставьте горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут достаньте, откройте крышки и посыпьте сверху тертым сыром.
- Горшочки верните в духовку еще на 10 минут.
Картофель фаршированный
Для блюда нужны такие продукты:
- фарш (смешанный) — 0,5 кг;
- бульон — 200 мл;
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель (крупный) — 5 шт.;
- сыр твердый — 50 г;
- кетчуп — 3 ст. л.;
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
Готовьте по описанию:
- Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковородке до прозрачности.
- Положите к луку фарш, перемешайте. Слегка подрумяньте. Добавьте уксус, кетчуп, бульон, соль и перец. Тушите 15 минут, пока не загустеет соус.
- Сварите картофель, не снимая кожуры. Пусть он будет недоваренным.
- Разрежьте каждый клубень вдоль, середину выньте чайной ложкой.
- Углубления картофелин заполните мясным соусом, сверху посыпьте тертым сыром.
- Выложите их на противень и поместите в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте 15 минут.
Блюда из фарша, запеченные в духовке, вкусные и сытные. Еще одно их отличительное качество — они быстро готовятся.
Порадуйте близких вкусным и быстро приготовленным ужином. А какой рецепт используете вы?
Читайте также: Как приготовить гнезда с фаршем в духовке
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1716496-bluda-iz-farsa-v-duhovke-bystro/
Рецепт запеченного зити I | Allrecipes
Попробуйте СЫР РИКОТТА вместо сметаны и пропустите проволоне, чтобы попробовать настоящую итальянскую версию Запеченного Зити. Смешайте яйцо с фунтом рикотты, чтобы оно получилось красивым и сливочным, и перемешайте с зити. Сначала выложите слой соуса (чтобы не смазывать сковороду маслом), затем зити / сыр, моцарелла, посыпьте пармезаном и небольшим количеством сушеного орегано или базилика, затем повторите слои. Для действительно красивого вида нарежьте кирпич моцареллы для верхнего слоя вместо измельченного.Это НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем версия со сметаной!
Эй, как дела, товарищи повара ?? Проверь … Ненавижу, когда люди выставляют необычные рецепты, которых они не заслуживают. Я сортирую свои ответы по категории «самые полезные». Каждый человек, которого я знаю, который хоть что-то знает о кулинарии, ЗНАЕТ прикрыть то, что он печет, чтобы оно не высохло. Теперь, когда я понял это, я просто хочу сказать, что это определенно материал «HALL OF FAME». Я не вносил никаких изменений в рецепт, за исключением того, как я его наслаивал.Я прочитал некоторые другие отзывы и решил нанести смесь соуса прямо на зити, затем добавить сыр, сметану и так далее. Я даже перемешал нижний слой зити и соуса, прежде чем добавить что-нибудь еще, просто чтобы соус растекся по всей лапше. Я могу попробовать сыр рикотта в следующий раз, просто чтобы увидеть разницу во вкусе, или смешать рикотту со сметаной. Как следует смажьте сковороду перед тем, как положить что-нибудь в нее … или просто воспользуйтесь антипригарным кулинарным спреем.Если вам нравится более сырное, мясное или сочное блюдо, вы можете добавить еще немного, но это строго по вашему усмотрению. Ах да … Имейте в виду, что из этой еды действительно получается огромное блюдо, поэтому вы можете иметь меньшую форму для выпечки сбоку на случай любых дополнительных вещей, которые не помещаются в первую. Лучше перестраховаться … и поверить … ВЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТО !!!!
Я оцениваю это только на 3 звезды, потому что рецепт не говорит вам запекать это ЗАКРЫТО! Я запекла без крышки, и она высохла.Не хорошо, и уж точно не достойно «Зала славы». Я попробую еще раз, но при выпечке обязательно накрываю.
Только что приготовила это блюдо на ужин сегодня вечером, и оно было восхитительно. Вместо того, чтобы смазывать сковороду (я использовал посуду из пирекса) сливочным маслом, я нанесла легкий слой Пэм; сковороду потом было несложно мыть. Согласно некоторым предложениям, сделанным другими рецензентами, я добавил измельченный чеснок и положил соус прямо на зити, перед проволоне. Поскольку мне нравится, что паста впитывает аромат соуса, я сделал то же самое для верхнего слоя зити (добавив соус к зити перед сыром моцерелла).Поскольку я не был уверен, что из-за этого паста станет слишком мягкой, я на минуту сократил предложенное время кипячения макарон. Получилось идеально, этот рецепт хранитель.
Обожаю этот рецепт! Он получает пять звезд, потому что, сделанный по назначению, он абсолютно восхитителен; сливочный, пикантный и просто идеальный. Если бы я мог дать этому рецепту больше звезд, я бы это сделал, потому что он также чрезвычайно универсален. Я сделал это из итальянской колбасы или фарша из индейки вместо говядины. Я также сделал вегетарианский вариант, заменив мясо нарезанными цуккини и грибами.Иногда добавляю измельченный чеснок и семена фенхеля. (В семенах фенхеля есть что-то, что, на мой взгляд, является неотъемлемой частью итальянской кухни. Это как кинза в мексиканской кухне.) Очевидно, ключ к величию этого рецепта — замена слоя сметаны и проволоне на обычную рикотту. . Вот почему блюдо получается таким влажным и кремообразным. Кто не готовил красивую лазанью только для того, чтобы она просохла в духовке? Я люблю рикотту так же сильно, как и следующий итало-американец, но она довольно сухая и действительно не добавляет аромата.По сути, это просто связующее. Здесь действительно вдохновляет комбинация таяния проволоне в сметане; сметана добавляет влагу, а проволоне — аромат. Я планирую использовать ту же комбинацию вместо рикотты в моей следующей лазаньи. Важность использования высококачественного соуса для этого рецепта почти не вызывает слов, поэтому я остановлюсь на этом. Спасибо, Коллин!
Переписывание обзора — это был один из первых рецептов, которые я нашел на Allrecipes еще в 2002 году. Только что сделал это вчера вечером для друзей (включая двух детей..которые в том числе взрослые..поехали секунды) и семья. В этом блюде остается много остатков — упакуйте их в посуду и заморозьте еще на ночь. Всегда фантастическая посещаемость с этим блюдом !! Тем не менее, я немного поссорился … как всегда: Не осознавал, что купил пасту Пенне вместо Зити в магазине. Я пропустила лук. Использовали острую итальянскую колбаску из индейки (мясо выдавили из оболочки и приготовили так, как если бы вы варили говяжий фарш). Приправила мясо перцем, чесночным порошком, луковым порошком и миссис Дэш.Добавил 2 столовые ложки измельченного чеснока в подрумянивание мяса. Добавлена 1 (осушенная) банка кусочков грибов с плодоножками. Добавьте 2 банки соуса для пасты и дайте покипеть в течение 15 минут. Уменьшил вдвое количество (обезжиренной / легкой) сметаны и заменил ее (обезжиренной / легкой) рикоттой. И использовал остальные ингредиенты из рецепта. Слоистые формы для запекания из пирекса, покрытые PAM, такие как … Зити, соус, проволоне, сметана, рикотта, зити, остатки соуса и смесь 6 тертых сыров от Sargento’s — моцарелла, проволоне, азиаго и пармезан.Застелить фольгой и запекать 30 мин. 🙂 Вкуснятина ** СОВЕТ ** Если у вас нет большой семьи или у вас есть компания .
.. я предлагаю, если вы кормите до 4 человек, чтобы получить половину рецепта. Спасибо Коллин за отличный рецепт!
Это здорово! Я использую 1 фунт говяжьего фарша и 1 фунт итальянской колбасы и добавляю лук, зеленый перец и чеснок во время подрумянивания. Я добавляю в соус 1 столовую ложку итальянской приправы, нарезанные грибы и нарезанные черные оливки. Я смешиваю пасту и мясной соус, кладу в сковороду половину смеси, затем сметану и половину сыра, затем оставшуюся смесь зити и сверху кладу оставшийся сыр.Мне нравятся макароны, полностью покрытые соусом. Я использую измельченный итальянский смешанный сыр и НАЧИВАЮ его, по крайней мере, вдвое, чем требует рецепт, а также увеличиваю количество пармезана. Определенно используйте 2 банки соуса, это звучит много, но в противном случае зити будет сухим. Это идеально подходит для семейного отдыха, дает много.
Вкусный и отличный рецепт приготовления для развлечения. Прочтите кучу обзоров и порекомендуйте следующие изменения, предложенные другими: используйте большую посуду (31 / 2-4 кварты. ), обжарьте несколько зубчиков измельченного чеснока с мясом и луком, добавьте слой соуса поверх зити перед слоем проволоне / сметаны, накройте во время выпекания, чтобы он не высыхал, если готовить заранее и хранить в холодильнике, обязательно удвойте приготовление время. Я использовала соус для спагетти Bertolli Five Cheese с небольшим количеством сахара и толченым красным перцем — отлично! Если
Это был действительно хороший рецепт. Мне не удалось найти нарезанный сыр проволоне, поэтому я заменил его тертым сыром с проволоном.Все равно вышло отлично, но намазывать сметаной было сложно. Это было легко исправить, поместив сметану в пакет с застежкой-молнией, надрезав угол и затем равномерно распределив ее по ингредиентам. Всем в моей семье это понравилось!
Легкий рецепт запеканки с буррито
Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см.
Запеченная запеканка с буррито: Этот простой рецепт запеканки наполнен говяжьим фаршем и сыром.Это блюдо из одного блюда понравится вашей семье. Он очень популярен и всегда нравится публике на всех наших собраниях.
Мы любим рецепты Tex Mex в нашем доме. Мальчики всегда просят мексиканский, когда мы идем на ужин, и все мы любим перекусить чипсами и сальсой, когда мы собираемся за столом, наслаждаясь временем вместе. Вот почему я всегда в поисках новых рецептов Tex Mex.
>> Это наши ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ <<
Эта запеченная версия запеканки с буррито является фаворитом, потому что она сочетает в себе все чудесные ароматы того, что есть на вкус Tex Mex, с большим количеством тортильи и загруженным сыром.И каждый, кто пробует это, всегда хочет, чтобы рецепт был записан для них тоже.
Запеканка с буррито
Самое лучшее в этом рецепте то, что это запеканка Tex Mex. Я имею в виду, кто не любит глубокую запеканку со всеми этими чудесными ароматами Tex Mex?
Вот почему я и моя семья считаем, что это один из лучших рецептов запеканки. Серьезно, вы не можете превзойти этого, так что сделайте это сами — и ваша семья и одолжите и добавьте это в план питания на этой неделе.Ваша семья поблагодарит вас за это.
Просто прокрутите страницу вниз и найдите карточку с рецептами и все вкусные ингредиенты. Эту запеканку действительно очень легко приготовить, и она идеально подходит для любого дня недели. Попробовав его, вы, вероятно, захотите держать эти ингредиенты под рукой.
>> Эти быстрые и простые мексиканские рецепты безумно вкусны! <<
Запеченная запеканка с буррито получается красивой и сливочной, и я люблю подавать ее с чипсами и сальсой, чтобы создать атмосферу ресторана Tex Mex за нашим обеденным столом.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам. Это очень простой рецепт запеканки, который обязательно станет одним из любимых блюд вашей семьи.
Небольшое примечание: Я включил сюда базовый рецепт запеканки с буррито, но я также изменил несколько вещей, чтобы попробовать. Больше тебе ничего не нужно. Это просто вкусно, как есть.
Но, если у вас есть семья, которой нравятся их мексиканские рецепты с небольшим количеством тепла, просто добавьте несколько пикантных начинок. Вы можете добавить банку зеленого чили для легкого вкуса или немного перца халапеньо для дополнительного удовольствия.
Это обильный обед, поэтому я обычно подаю его с чипсами и сальсой, а иногда и с салатом. Это само по себе много начинки.
Я не нашел никого, кому бы не понравилось это, поэтому я очень надеюсь, что вам и вашей семье он понравится так же, как и нам. Комфортная еда в лучшем виде! Удачной готовки, друг мой.
>> Не пропустите наши рецепты ЛЕГКИХ КАССЕРОЛЕЙ НА УЖИН! <<
Другие рецепты, которые вам могут понравиться
Я включаю сюда еще несколько простых и быстрых рецептов, чтобы сделать еще вкуснее для вашей семьи:
Попробуйте эту легкую и вкусную запеканку Tex Mex!
Best EVER Попперс с халапеньо в беконе
Запеканка с буррито Easy Baked
2016-02-18 13:12:23
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 упаковка приправы для тако
- 1 банка жареных бобов
- 1 банка грибного крем-супа, неразбавленного
- 1/2 стакана сметаны
- 1 упаковка больших мучных лепешек
- 2 1/2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук, пока говядина не перестанет быть розовой, и слейте воду.
- Добавьте приправу для тако и обжаренные бобы и прогрейте.
- В отдельной миске смешайте грибной суп со сметаной. Затем выложите половину суповой смеси на дно формы для запекания.
- Добавьте слой из 3 мучных лепешек поверх суповой смеси. Вам нужно будет разрезать или порвать лепешки так, чтобы они перекрывали их.
- Намазать слоем смеси из говяжьего фарша и посыпать примерно чашкой сыра.
- Повторите все эти слои и сверху выложите оставшийся сыр.
- Выпекайте около 20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!
Автор: Mitzi @WrittenReality
Письменная реальность https://writtenreality.com/
Рецепт кето-мексиканской запеканки из говяжьего фарша
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Если вы ищете мексиканский обед из одного блюда с низким содержанием углеводов на Taco вторник (или в любой другой день!), Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша с кето-фаршем — верная победа, которую можно добавить в вашу ротацию.Это очень похоже на мою запеканку из тако в Crock-Pot, но готовится в духовке. Из него получается вкусная и сытная еда со всеми вкусами тако, которые все любят, с овощами и белком … вы даже не пропустите углеводы! 😉
Мне нравятся такие рецепты запеканки из кето-говяжьего фарша, потому что их легко приготовить, и вся еда находится в одном блюде. (На самом деле, это большинство рецептов кето-запеканки!) И если вы воспользуетесь преимуществами планирования кето-еды, как я, эта мексиканская запеканка из говяжьего фарша отлично подойдет для того, чтобы заранее приготовить или даже заморозить на потом.
Что находится в запеканке из говяжьего кето?
Есть все виды рецептов запеканки из говяжьего фарша, но этот полон мексиканских вкусов.
Рецепты мексиканской запеканки также зависят от ингредиентов. Эта мексиканская запеканка с низким содержанием углеводов и говяжьим фаршем сделана из слоя овощей, мяса и сыра. Вот ингредиенты, содержащиеся в этой простой запеканке из говяжьего фарша:
- Рис с цветной капустой — это не просто рис с цветной капустой, он также приправлен нарезанными кубиками помидорами с зеленым чили.
СОВЕТ: Эта мексиканская запеканка из говяжьего фарша довольно острая. Если вам нужен более мягкий вариант, замените нарезанные кубиками помидоры зеленым чили на обычные помидоры, нарезанные кубиками. Или подавайте со сметаной, если нужно немного остудить.
- Овощной слой — Традиционные овощи фахита, такие как перец и лук, составляют этот слой.
- Мясо тако — Говяжий фарш просто заправляют приправами для тако.
- Сыр — Мы использовали смесь мексиканских сыров, но чеддер тоже великолепен.
- Дополнительные начинки — идеи см. Ниже!
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша с кето
Приготовление этого блюда — это всего лишь несколько простых шагов. Вот как приготовить мексиканскую запеканку с полным ароматом и низким содержанием углеводов:
- Приготовьте рис с цветной капустой. В сковороде приготовьте рис с цветной капустой с маслом авокадо и морской солью. Полные инструкции по приготовлению риса с цветной капустой можно найти здесь.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Сначала слейте воду из банки, затем добавьте рис. Перелейте смесь на дно формы для запекания 9 × 13.
- Приготовьте болгарский перец и лук. Вытрите сковороду, нагрейте еще масла и обжарьте болгарский перец и лук, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Приправить солью и перцем.
… И разложить над запеканкой:
- Добавьте сметану. Распределите его по овощам и разгладьте лопаткой.
- Приготовьте говяжий фарш. Добавьте в сковороду говяжий фарш и увеличьте огонь до средне-сильного. Разломать лопаткой до коричневого цвета. Добавьте воду и приправу для тако. Доведите до кипения, затем тушите, пока он не загустеет.
… И намазать говядину по сковороде:
- Сверху посыпать сыром. Я использовал мексиканскую смесь, но чеддер тоже подойдет!
- Выпечка. Поскольку все слои уже приготовлены, это происходит быстро — до тех пор, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится.
Как подавать кето-мексиканскую запеканку
Для подачи просто разрежьте запеканку на ровные кусочки с помощью токаря (я рекомендую 3 на 3, итого 9), затем зачерпните снизу, чтобы получить все слои .
Что сочетается с мексиканской запеканкой?
Самое замечательное в этом блюде то, что это полноценный обед! На стороне ничего не надо.Но вам нужны начинки. Все начинки. 😉 Вот основные элементы, которые нужно добавить:
- Помидоры
- Халапеньо
- Авокадо
- Сметана
- Свежая кинза
Или вы также можете добавить несколько подготовленных начинок:
Пусть каждый сможет добавить свой любимый начинки тако, или, если вашей семье нравится то же самое, вы можете добавить их прямо в запеканку!
Инструкции по хранению кето-мексиканской запеканки
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Да, вы можете приготовить эту кето-мексиканскую запеканку впереди.Это одна из лучших черт мексиканских запеканок для ужина — они так хорошо разогреваются.
Как хранить мексиканскую кето-запеканку:
Хранить в холодильнике 3-4 дня.
Как заморозить мексиканскую запеканку с говяжьим фаршем:
Вы также можете заморозить эту кето-мексиканскую запеканку на 3-4 месяца. Это отличная еда, которую можно приготовить заранее или дважды заморозить на потом.
Как разогреть:
Разогрейте эту мексиканскую запеканку из говяжьего фарша в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов F, пока она не прогреется и не станет горячей.
Другие рецепты кето-запеканки
Если вам нравится эта кето-дружественная запеканка с говяжьим фаршем, вам также могут понравиться эти:
- Skillet — Это идеальный размер, не прилипает и не прилипает. легко царапается.
- Мясорубка — используйте эту удобную мясорубку всякий раз, когда вам нужно подрумянить фарш.
- Стеклянная форма для запекания 9 × 13 — эта форма для выпечки поставляется с крышкой, и ее можно даже перенести из холодильника или морозильника в духовку, если вы хотите заранее приготовить эту кето-мексиканскую запеканку.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт кето-мексиканской запеканки из говяжьего фарша
Всем нравится этот рецепт кето-мексиканской запеканки из говяжьего фарша! Сделайте это из простых ингредиентов и положите сверху сверху.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В сковороде приготовьте рис с цветной капустой, как это, с 1 столовой ложкой (14.79 мл) масла авокадо и 1/2 чайной ложки (2,46 г) морской соли.
Добавьте сушеные нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Перелейте смесь на дно стеклянной формы для запекания 9×13.
Отложите в сторону.
Протрите сковороду, чтобы удалить все кусочки цветной капусты. Нагрейте еще одну столовую ложку масла на среднем огне, затем добавьте болгарский перец и лук. Обжаривать 10-15 минут, пока не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложите овощи поверх риса с цветной капустой в форме для запекания.Сверху равномерно распределите сметану лопаткой. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Добавьте в сковороду говяжий фарш и увеличьте огонь до средне-сильного. Варить около 10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.
Добавьте воду и приправу для тако. Доведите до кипения, затем тушите 2-5 минут, пока он не загустеет и не сформируется тако.
Равномерно распределите говяжью смесь по форме для запекания.Сверху посыпать тертым мексиканским сыром.
Выпекайте примерно 10-15 минут, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится.
Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1/9 запеканки или примерно 1,5-2 стакана
Видео, показывающее, как приготовить запеканку из мексиканского говяжьего фарша:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить запеканку из говяжьего фарша по-мексикански!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 529
Жир 38,9 г
Белок 37 г
Всего углеводов 9,5 г
Чистые углеводы 6,3 г
Клетчатка 3,2 г
Сахар 4,5 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Слайдеры, запеченные в духовке — рецепт не переживайте
Здесь, на юге, у нас есть ресторан быстрого питания под названием Krystal’s.Они очень похожи на популярные гамбургеры White Castle.
Мы продублировали эти маленькие гамбургеры дома. Это идеальная закуска для вечеринки или просто домашнего киносеанса.
Попробуйте наши слайдеры с ростбифом!
Слайдеры для запекания в духовкеСмешайте говяжий фарш с луковым супом. Распределите его по своему усмотрению тонко или толсто. Мы решили сделать наш чуть толще, чем гамбургеры Кристал. Равномерно выложите нарезанный кубиками лук поверх мяса.
Выпекайте около 15 минут. (в зависимости от толщины)
Вынуть из духовки и положить сверху ломтики сыра. Снова поставить на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Попробуйте наш клубничный торт!
Нарежьте булочки зубчатым ножом и положите их поверх сыра. Выпекайте еще 3 — 5 минут.
Лучше всего нарезать пиццу большим ножом для пиццы. Лопаткой достаньте из формы и положите на нижнюю булочку.Служить.
Попробуйте наши слайдеры с пастрами и швейцарским сыром!
Слайдеры, запеченные в духовке
Слайдеры, запеченные в духовке. По вкусу они напоминают гамбургеры Krystal’s или White Castle. Сделать очень просто!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время30 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо, сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: гамбургеры, кристалл, запеченный в духовке, слайдеры, белый замок
Порции 12
Калорийность: 365 ккал
Автор: DSTR
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 пакет сухой смеси для лукового супа
- 1 маленький лук, мелко нарезанный кубиками
- 12 обеденных булочек Любой маленький обеденный рулет, нарезанный пополам
- 6 ломтики американского сыра
В большой миске смешайте гамбургер и смесь лукового супа.
Выложите мясную смесь на противень с бортиком.
Надавите на мясо пальцами, чтобы оно разгладилось на сковороде.
Равномерно посыпьте мясо луком.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 15 минут. (Мясо усадится)
Выньте противень из духовки и выложите на мясо ломтики сыра.
Выпекать еще 3-5 минут (пока сыр не расплавится).
Затем добавьте верхушки булочек и снова поставьте в духовку примерно на 3–5 минут, чтобы согреть булочки.
Достаньте из духовки. Нарежьте мясо ножом для пиццы, возьмите слайдер / верхнюю булочку лопаткой и положите ее на нижнюю булочку.
Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 207 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Рецепт запеченного в духовке ризотто с сыром и фаршем
- Легко
- 0:10 Подготовка
- 1:00 Повар
- 8 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Учить больше.
Легкий и вкусный способ съесть фарш с сыром. — волосатая собака1
Состав
* Массель рекомендован лучшими рецептами Австралии
Метод
На раскаленном масле обжарить лук и чеснок.Добавьте соевый соус и пропустите через мясорубку.
Готовьте, пока фарш не начнет подрумяниваться, а жидкость из мяса не испарится.
В кастрюле доведите до кипения говяжий бульон и добавьте рис.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока рис почти не приготовится.
Смешать мясную смесь с рисом и добавить сыр.
Смажьте внутреннюю часть формы для запекания маслом и влейте смесь.
Придавите поверхность, пока она не станет ровной, затем положите сверху небольшие кусочки сливочного масла.
Выпекать при 180С 30 минут, пока сверху не образуется корочка.
Оборудование
1 сковорода
1 кастрюля
1 форма для запекания
Фото: BestRecipesTeam и SuperFoodIdeas
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше
Подробнее…
Следующий
Рецепт запеченного киббе (кибби) — The Lemon Bowl®
Запеченный киббе или кибби — это традиционный рецепт ливанского обеда с использованием говяжьего фарша или баранины, а затем в сочетании с пшеничным булгуром, кедровыми орехами и теплыми специями, такими как корица и душистый перец.
Мой муж умолял меня поделиться со всеми вами этим семейным рецептом запеченного киббе уже много лет. Я так рада, что наконец-то сдержала свое обещание! Несомненно, это его самый любимый рецепт ливанского ужина и, вполне возможно, одна из его просьб о «последней трапезе».
Прыгать в:Что такое запеченный киббе?
Смешайте фарш и супертонкую пшеницу булгур с душистым перцем, корицей, топленым маслом и поджаренными кедровыми орехами. Каждый кусочек нежный, сочный и опьяняюще вкусный.
Этот рецепт действительно для приготовленной версии киббе. Здесь вы найдете отличный рецепт сырой версии Kibbeh Nayeh.
Обычно подается с сирийским зеленым салатом и гарниром из огуречного соуса из лабана и йогурта. Это лучшая ливанская домашняя еда. Лучшая часть? Он также прекрасно замерзает, так что сделайте большую партию и заморозьте дополнительные продукты на другую ночь.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли заморозить запеченный киббе?
Можно ли заранее приготовить киббе?
Если хотите, запеченный киббе можно приготовить накануне вечером, а на следующий день нагреть в духовке.
Где можно купить баранину?
Большинство продуктовых магазинов продают его в мясных отделениях расфасованным. Если вы его не видите, посоветуйтесь с кем-нибудь в мясной лавке.
Замены рецептов:
- Люди спрашивают о замене сливочного или оливкового масла вместо топленого масла, и я не рекомендую. Чтобы рецепт подействовал, вам действительно нужно топленое масло. Вы можете использовать топленое масло для других целей, например, для приготовления яиц или жарки картофеля.
- Если вам не нравится бараний фарш, можно просто использовать весь говяжий фарш.
Ваша вилка ждет.
📖 Рецепт
Запеченный киббе
Запеченный киббе или кибби, традиционный рецепт ливанского обеда, готовится из говяжьего фарша или баранины в сочетании с пшеничным булгуром, кедровыми орехами, корицей и душистым перцем.
ПОДГОТОВКА: 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
ВСЕГО: 1 час 30 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 15
Основная мясная смесь
- 1 ½ стакана пшеницы булгур (мелкого помола (не грубого помола))
- 3 стакана кипятка
- 1 фунт измельченной вырезки
- 1 фунт фарша из баранины
- 1 большая желтая луковица (тертая)
- 6 порций Универсальная смесь ливанских специй ((1 порция = 1 чайная ложка))
Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13; отложить.
Чтобы приготовить базовую мясную смесь, добавьте пшеницу булгур в миску среднего размера и перемешайте с кипящей водой. Накройте миску и дайте постоять 10 минут, затем слейте лишнюю воду.
- Добавьте фарш из баранины и филе в кухонный комбайн и взбивайте до образования мелкой пасты. Выньте из кухонного комбайна и поместите в большую миску вместе с размягченной пшеницей, тертым луком и универсальной смесью ливанских специй. Хорошо перемешайте руками. Если смесь становится слишком липкой на руках, окуните ее в миску с ледяной водой.
- Чтобы приготовить начинку, нагрейте топленое масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте мясо, кедровые орехи, лук и универсальную смесь ливанских специй и тушите, пока мясо не будет готово в течение 9-11 минут.
Чтобы приготовить киббе, распределите половину основной мясной смеси на дне формы для запекания. Далее выкладываем начинку поверх базового слоя. Наконец, распределите оставшуюся основу мясной смеси сверху, немного прижав ее влажными руками, чтобы разгладить верх.
Нарежьте киббе по диагонали, чтобы сформировать маленькие ромбы. Необязательно: в этот момент вы можете сбрызнуть сверху топленым топленым маслом.
- Выпекать до полного приготовления мяса, примерно 40-45 минут. Подавать с лабаном из огурцов.
Порция: 2 штуки Калорийность: 310 ккал Углеводы: 16,3 г Белки: 19,2 г Жиры: 19,1 г Насыщенные жиры: 7,8 г Полиненасыщенные жиры: 11,3 г Холестерин: 69 мг Натрий: 513 мг Волокно: 4 г Сахар: 1,4 г
Рецепт запеченных макарон — Panlasang Pinoy
Запеченные макароны — это отличная еда для комфортного отдыха с близкими.Этот рецепт запеченных макарон с мясом, овощами, помидорами и сыром — это веселое и легкое блюдо, которое можно приготовить, когда вы жаждете небольшого укуса комфорта. Сложность вкуса этого блюда подчеркивается тем, насколько компактным и собранным является готовый продукт!
Макароны — это очень распространенная паста с лапшой, которая используется в различных блюдах. Многие люди любят есть макароны в салатах с добавлением начинки в зависимости от предпочтений. Например, если вы ищете что-то быстрое и легкое в приготовлении, вам может понравиться этот мак-салат с мясом на обед и сыром.Этот рецепт не требует много времени на приготовление; через 15 минут можно приготовить себе салат из макарон!
Еще одним фаворитом, особенно во время праздников, является салат из макарон с курицей и яйцом. Вы можете подавать это блюдо сразу после приготовления или охлажденным, в зависимости от того, как вы его едите! Многие люди сочетают этот салат с хрустящей жареной курицей, чтобы получить удивительное сочетание сладкого и соленого.
На первый взгляд, Baked Macaroni может показаться просто смесью макарон и сыра — как популярное американское блюдо.Но не дайте себя обмануть! Этот рецепт запеченных макарон представляет собой нечто среднее между классическими макаронами с сыром и другим блюдом из пасты: лазаньей. Так же, как сыр и макароны по локоть важны для этого рецепта, мясо и другие овощи делают его более сытным и питательным блюдом для молодых и старых потребителей!
Еще одним важным аспектом запеченных макарон является соус Морней. Соус Морней состоит из комбинации различных сыров. Его обычно можно найти в таких блюдах, как макароны с сыром и лазанья — белый соус с восхитительным сырным вкусом, в котором вы можете полностью утонуть.Соус Морне делает ваш рецепт запеченных макарон более сливочным, а присутствие мяса и других овощей придает ему противоположный соленый и пикантный вкус. Смешав во рту, вы получите идеальный кусочек запеченных макарон!
Пошаговый рецепт запеченных макарон
- Лапша
Для этого рецепта запеченных макарон можно приготовить два соуса: один — это ваш мясной соус, а другой — белый соус Морне. Но во-первых — мы не можем забыть приготовить настоящие макароны! Приготовьте макароны для локтей в соответствии с инструкциями на упаковке, но намеренно сократите время приготовления так, чтобы ваши макароны были всего почти , но были приготовлены не очень хорошо.Это нужно для того, чтобы он не пережарился, когда мы позже поставим его в духовку. Не забывайте солить пасту водой! Когда время истечет, слейте воду из макарон и отложите их в сторону.
- Мясной соус
Приготовьтесь к приготовлению мясного соуса для запеченных макарон, нагрея кастрюлю и положив внутрь масло. Дайте маслу растаять и, когда оно станет достаточно горячим, добавьте говяжий фарш. Перемешайте и готовьте говядину в течение 5 минут или пока она не станет коричневой — в зависимости от того, что наступит раньше.
Добавьте нарезанный кубиками лук, помидоры и зеленый сладкий перец. Перемешайте и дайте им покипеть в течение 3 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте полстакана томатной пасты и чайную ложку перца и снова сядьте! Дайте соусу приготовиться в течение минуты, убедившись, что в него включены все ингредиенты.
Следующее, что нужно добавить, это ваш говяжий кубик и вода, и оттуда у вас будут все ингредиенты мясного соуса по рецепту запеченных макарон! Перемешивайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно, и дайте им покипеть в течение 20 минут.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Выключите огонь и отставьте мясной соус — теперь пора приготовить Морней!
- Соус Морне
Второй важный соус в этом рецепте запеченных макарон — сырный сливочный соус Морней. Начните готовить, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Постепенно добавляйте муку, тщательно и тщательно перемешивая в течение минуты. Мы стремимся к желтоватому, а не коричневому цвету.Добавьте 2 стакана свежего молока взбиванием, пока соус не загустеет и не закипит. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте кастрюле покипеть в течение 2–3 минут.
А теперь пора добавить сыр! Традиционный рецепт соуса Морней требует сыра Грюйер, но для этого рецепта запеченных макарон мы используем комбинацию тертого пармезана и острого чеддера. В конце концов, острый чеддер в Морне чаще всего встречается в макаронах с сыром. Взбейте сыр и хорошо смешайте с соусом, пока он полностью не растает; Теперь запах сливочного сыра и молока должен быть непреодолимым!
Когда ингредиенты хорошо перемешаны, отложите на время в сторону.Теперь мы готовы перейти к следующему шагу — возможно, самому важному!
- Запеченные макароны
Конечно, рецепт запеченных макарон был бы неполным без самого процесса выпечки! Теперь, когда все ваши соусы и макаронные изделия готовы, пора поставить макарон в духовку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте приготовленные макароны и мясной соус в форме для запекания; перемешайте их вместе, хорошо распределив мясной соус.Каждая макаронная лапша должна впитывать мясной привкус этого соуса.
Разложите мясные макароны и полейте все блюдо соусом Морней! Важно, чтобы вы покрыли все участки смеси макарон и мяса морнеем — почти так, как будто вы добавляете еще один слой лазаньи. Когда духовка нагреется до 350 градусов, оставьте запеченные макароны в духовке примерно на 15-20 минут.
Выньте его, когда время истечет, но будьте осторожны — он может быть немного горячим! Дайте ему время остыть.Но как только это произойдет, вуаля — ваши запеченные макароны готовы! Подавайте его горячим и делитесь, чтобы все ваши близкие наслаждались.
Если вам понравилась эта запеченная паста, вы также можете попробовать мои запеченные со сливками спагетти, в которых используются спагетти-лапша, а не макароны до локтя. Оба на вкус восхитительны!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом удивительном рецепте запеченных макарон!
Рецепт запеченных макарон
Это рецепт запеченных макарон
Ингредиенты
- 1 фунт сырых макарон с локтями
Мясной соус:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками (в банке)
- 1 кусок 908 лука, нарезанный кубиками стакан зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана томатной пасты
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 кусок говяжьего кубика
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Соус Морне
3- 90 сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана свежего молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 унция тертого сыра пармезан
- 2 унции тертого тертого сыра чеддер
Инструкции
Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке и намеренно сократите время приготовления, чтобы макароны не были хорошо прожарены (макароны будут полностью приготовлены после запекания), затем процедите и отложите.
Приготовьте мясной соус, нагрея кастрюлю и растопив масло.
Когда масло станет достаточно горячим, добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 5 минут или пока цвет не станет средне-коричневым.
Добавьте лук, зеленый перец и нарезанные кубиками помидоры, затем перемешайте и тушите 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте томатную пасту и перец, затем перемешайте и готовьте в течение минуты
Добавьте кубик говядины и воду, затем перемешайте, пока все хорошо не распределится.Варить на медленном огне 20 минут.
Добавьте сахар, соль и перец и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отставьте.
Приготовьте соус Морне, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте муку, постоянно помешивая, около минуты (цвет должен быть желтоватым, а не коричневым).
Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не закипит.
Добавьте соль и перец, затем тушите 2–3 минуты.
Добавьте сыры и взбивайте, пока они не растают. Отложить
Смешайте приготовленные макароны с мясным соусом в форме для запекания и перемешивайте, пока мясной соус не распределится равномерно.
Разложите макароны и полейте соусом Морне. (Нанесите соус Морне на макароны и смесь мясного соуса, убедившись, что все места покрыты)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте примерно 15-20 минут.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!
Видео
Nutrition
Порция: 8 г | Калории: 553 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 24 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 652 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1103 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 3 мг
.