Блюда рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: Закуски на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (944 рецепта закуски на День Рождения)
Закуски на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (944 рецепта закуски на День Рождения)
Соленая красная рыба 4.2
Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Крабовые палочки в кляре 4.6
Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола.
Добавил: Mamamaksa 30.10.2012
Закуска «Морковь» 4.6
Закуска «Морковь» — очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому — вооружаемся рецептом и готовим! 🙂 …далее
Добавил: Виталия 25.12.2012
Печеночный торт из куриной печени
4.6
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.02.2016
Фаршированная сельдь 4.

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.02.2019
Паштет из кальмаров 5.0
Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром! …далее
Добавил: Натали 29.01.2019
Закуска «Белые тюльпаны» 4.7
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2018
Печеночный рулет 4.7
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.2
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Сырники по Дюкану 4.

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Кальмары в кляре 4.4
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 17.12.2012
Заливной паштет 5.0
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019
Рулет из индейки с морковью 4.5
Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019
Фасолевый паштет на крекерах 5.0
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Фасолевый пашет» и еще ароматнейшие острые крекеры на основе томатной пасты и аджики, специй. Все будет очень вкусно, пикантно, заходите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.01.2019
Печеночное суфле с шампиньонами 4.

Нежное печеночное суфле с целым грибочком внутри, запеченное в духовке! Необыкновенно вкусно! Хочется съесть ещё и ещё одно. А готовится очень просто! Будет отличной закуской на праздничный стол! …далее
Добавил: Натали 18.09.2018
Закуска «Проглоти язык» 4.2
Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2018
Закуска «Шампиньоны в беконе» 4.5
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.10.2018
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Селедка под шубой (роллы) 4.8
Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата «Селедка под шубой». Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.03.2017
Заливное из куриного рулета
4.

Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно! …далее
Добавил: Маришка Т. 16.01.2019
Пикантный свекольный мусс с селедкой 4.6
Хочу предложить вам нежнейший мусс из печеной свеклы и селедочкой, в составе есть хрен столовый, что делает закуску пикантной, интересной на вкус. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Холодная закуска из скумбрии 5.0
Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20. 12.2018
Форшмак еврейский классический 3.6
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. …далее
Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018
Рулетики из огурцов с начинкой 4.9
Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее
Добавил: Натали 08.06.2018
Паштет из сельди, моркови и сыра 4.8
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2019
Закусочный баклажанный торт 3.9
Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу! …далее
Добавил: Натали 11.06.2018
Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0
Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 06.09.2018
«Мидии» из чернослива 4.4
Недавно увидела оригинальную подачу вкусной закуски из чернослива в виде мидий. Они могут стать «изюминкой» вашего праздничного стола. Также привлекает то, что готовится закуска за считанные минуты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017
Паштет из индейки в духовке 5.0
Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017
Деликатесный паштет из трески 4.0
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16. 12.2017
Буженина в рассоле 3.9
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Сырные шарики 4.5
Для любителей сыра предлагаю очень оригинальный рецептик закуски к пиву. Готовится она просто и быстро, вкус очень насыщенный. Такие шарики можно подавать даже к праздничному столу. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016
Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5
Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016
Утиная грудка в апельсиновой глазури 4.6
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018
Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18. 12.2017
Рыбные «ножки» под юбочкой 5.0
Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018
Морковный торт «Рыжий дружок» 4.5
Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
Давайте собираться у стола! — Российская газета
Петербургская журналистка и постоянный автор «Родины» Ольга Рачковская несказанно удивила, выпустив «Кулинарную книгу нашей семьи». Прекрасно иллюстрированный альбом создан по заказу 11-летней внучки Александры. На свой день рождения она заказала от Оли (так любознательная девчушка называет бабушку) книгу, в которой домашние рецепты переплетались бы с историями из жизни семьи, фотографиями родственников и познавательной информацией о русской кухне.
Сказано — сделано!
«Кулинарная книга нашей семьи» — от прапрабабушек Нины и Ксении до 11-летней Александры. Фото: Ольга Рачковская
Вкус детства
— Конечно, я собирала книгу для своих родных и близких, — рассказывает Ольга Рачковская. — Ведь это возможность сохранить для молодого поколения живую историю. Как жили их прадеды и деды, как отдыхали, как собирались всей семьей за большим столом и рассказывали истории, как смеялись и, непременно, вкусно ели. Ведь у каждой семьи есть свои рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Это настоящие реликвии, которые объединяют семью, сохраняют традиции, привносят в дом особое тепло, уют, вкус прошлого. ..
Ольга росла в большой, дружной и очень гостеприимной семье. К приходу гостей всегда накрывался вкусный стол, даже когда жили очень скромно.
Фото: Ольга Рачковская
— А летом, отправляясь гулять с ребятами, я любила прихватить с собой особый сладкий бутерброд. Большой кусок отрезался от буханки хлеба-кирпичика, намазывался сливочным маслом и посыпался сахарным песком. Затем нарезался на полоски. Как было вкусно есть эти сладкие полоски на свежем воздухе вместе с друзьями!
Неповторимым вкусом детства автор щедро делится с читателями.
«Кулинарная книга нашей семьи» — от прапрабабушек Нины и Ксении до 11-летней Александры. Фото: из семейного архива
Бабушкины пироги
Баньчик — так ласково звала Ольга свою бабушку Нину Петровну Потапову. На ее долю выпало немало испытаний: рано умерли родители, муж был осужден и расстрелян. Но беды ее не сломили, удалось начать новую жизнь, построить семейный очаг. Множество рецептов в семье сохранились именно от нее: форшмак из сельди, бефстроганов с картофельным пюре, пельмени, беляши, шанежки с картошкой или творогом, яблочный пирог с антоновкой, печенье «Киевское», торт «Ореховый», пирожное «Персики». Сохранились и перекочевали в альбом Ольги Рачковской, в котором есть даже копия рецепта дрожжевого теста от Баньчика, написанного ее рукой…
Ну а вторая бабушка Ксения Владимировна Астафьева на всю жизнь покорила внучку вкуснейшим пирогом с мясом (или фаршем) из русской печи. Пирог выпекался огромных размеров, а ели его, макая в уксус. Такая традиция была на Южном Урале. Этот пирог Ольга печет до сих пор, правда, более скромных размеров.
А еще вы найдете в книге пословицы и поговорки о еде; историю рецепта окрошки; связанные с пирогами обычаи; советы, как правильно заготавливать папоротник, и много-много чего еще…
Пасхальный стол для друзей, приготовленный Ольгой по бабушкиным рецептам. Фото: Ольга Рачковская
Советы поваренку
Завершается удивительный альбом кроссвордом «Семейные вкусняшки» и наставлением главному читателю — внучке Александре. Советы юному поваренку — простые, но очень мудрые.
Приготовление еды не терпит суеты.
Посади свой огород с пряными травами в горшках.
Всегда сервируй стол красиво, даже для себя, а не только для гостей.
После ухода гостей сразу убирай все со стола, приведи в порядок, помой посуду, даже если ты устала. Беспорядок не должен жить в доме!
Будь в каждой семье такая книга — мы бы стали чуточку счастливее. Единственный минус: читать ее на голодный желудок крайне не рекомендуется.
МЕНЮ «БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
«Генеральский салат» от Баньчика
Салат «Гостиный двор» от Ольги Рачковской
Картофельный суп-пюре от ее мамы Нинель Владимировны
Жаркое в горшочках от Ольги Рачковской
Коврижка с корицей от тети Клани
Ореховый торт от Баньчика и Нинель Владимировны
Фото: Ольга Рачковская
Генеральский салат от Баньчика
Этот салат Баньчик всегда готовила на свой день рождения.
Ингредиенты: капуста — 1 кг, уксус — 2 ч.л., редька — 1 шт., морковь — 3 шт., яблоко — 1 шт., соль — по вкусу, майонез для заправки, зерна граната для украшения.
Рецепт: Капусту нашинковать, помять ее с солью руками. Добавить уксус и перемешать. Через 10 минут отжать капусту, чтобы она была без сока. Добавить нашинкованную редьку, морковь и яблоко (желательно сорта «Антоновка»). Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.
Фото: Ольга Рачковская
Салат «Гостиный двор» от Ольги Рачковской
«Сначала мне понравилось петербургское название этого салата. Он оказался очень простым и вкусным. И стал обязательным блюдом домашних застолий».
Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) — 300 г, луковица, вареная картошка — 3-4 шт., яйца — 3 шт., пучок укропа, соль, перец — по вкусу, маринованные огурцы — 1 банка, майонез — для заправки.
Рецепт: Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Добавить картошку, яйца и мелко нарезанный укроп. Туда же добавить мелко порезанные маринованные огурцы и заправить салат майонезом, хорошо перемешать.
Фото: Ольга Рачковская
Картофельный суп-пюре от ее мамы Нинель Владимировны
Рецепт пришел в семью из детского сада, где училась Ольга. Подается с гренками.
Ингредиенты: картофель — взять столько, чтобы кастрюля была заполнена на 2/3, морковь — 2 шт. (можно взять больше, для более насыщенного цвета), укроп, соль, перец — по вкусу, гренки и сметана для подачи.
Рецепт: Картошку, морковь и укроп положить в кастрюлю и залить водой. Добавить соль и перец. Все сварить. С помощью опускного блендера сделать суп-пюре. Подавать к столу со сметаной и гренками.
Фото: Ольга Рачковская
Жаркое в горшочках
«Беспроигрышное, вкусное, сытное, эффектное порционное блюдо с традицией!»
Ингредиенты: мясо (на выбор — курица, свинина, говядина), картофель, бульон, грибы, чернослив, репчатый лук, сметана, тертый сыр, зелень для украшения.
Рецепт: Мясо обжарить до полуготовности, положить на дно горшочков. Картофель нарезать кубиками и положить на мясо. Залить на 1/3 бульоном. По желанию можно добавить обжаренные грибы и чернослив. Лук обжарить до золотистого цвета и покрыть им предыдущие ингредиенты. В каждый горшочек положить ложку сметаны и посыпать тертым сыром. Горшочек должен быть заполнен не полностью. Запекать в духовке, чтобы верх зарумянился, а картофель стал мягким. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Фото: Ольга Рачковская
Коврижка с корицей
Фирменное блюдо тети Клани (Клавдии Киселевой) — одной из сестер отца Ольги Рачковской.
Ингредиенты: яйца — 3 шт., сахар — 1 стак., сметана — 1 стак., корица — 1 ст. л., сода, гашенная уксусом, орехи, цукаты — по желанию.
Рецепт: Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, корицу, соду, гашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто как на густые оладьи. В тесто можно добавить орешки и цукаты. Смазать форму для запекания маслом, сверху положить бумагу для выпечки. Залить тесто в форму. Выпекать в духовке. Палочкой проверить готовность коврижки.
Фото: Ольга Рачковская
Ореховый торт от Баньчика и Нинель Владимировны
Легендарное блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение.
Ингредиенты: яйца — 2 шт., сахар — 1 стак., сливочное масло — 100 г, мед — 4 ст. л., мука — 2 1/4стак., сода, гашенная уксусом. Для крема: яйцо — 1 шт., сахар — 1 стак., какао — 2 ст. л., сливочное масло — 100 г, сметана — 1 стак., мелко рубленные грецкие орехи — 1 стак.
Рецепт: Коржи: яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло, мед и хорошо перемешать. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто. Испечь корж на противне, разрезать его так, чтобы получилось два прямоугольных коржа. Крем: яйцо взбить с сахаром, добавить какао, размягченное сливочное масло, сметану и рубленые грецкие орехи. Все хорошо перемешать и довести до кипения на медленном огне. Непрерывно помешивать, чтобы крем не пригорел. Смазать коржи кремом, уложить их один на другой. Верх торта оформить грецкими орехами.
Простые салаты на день рождения – Рецепты салатов на день рождения
День рождения – праздник, в который хочется сытно накормить всех собравшихся за столом гостей, удивив их собственноручно приготовленными кулинарными шедеврами, и при этом не оставить все силы на кухне, чтобы к моменту торжества сохранить бодрость и хорошее настроение. И здесь вам на помощь придут простые салаты на день рождения, приготовление которых не составит особого труда, а результат порадует вас и ваших близких. Чтобы ваш праздник получился вкусным и запоминающимся, «Кулинарный Эдем» поможет вам сориентироваться в выборе подходящих салатов.
Рецепты простых салатов на День рождения
При приготовлении салатов используйте только свежие продукты, купленные непосредственно перед праздником – это простое правило поможет вам избежать досадных промахов. Если некоторые салаты допускают приготовления накануне (особенно те, которые должны пропитаться и настояться), то салаты с добавлением свежих овощей следует готовить исключительно в день торжества – в таком случае увядшие или пустившие свой сок овощи не испортят впечатление о блюде. Простота и незамысловатость салата могут быть с лихвой компенсированы креативным оформлением. Если же не хочется сильно заморачиваться, то веточки зелени, слой тертого сыра, маслины или оливки могут достойно завершить внешний вид блюда, став финальным штрихом.
Предлагаем начать кулинарную подборку с любимого многими крабового салата с кукурузой и огурцами. Этот легкий нежный салатик порадует вас своим свежим вкусом и питательностью, а если вы захотите сделать его более сытным, то можете добавить к списку ингредиентов отварной рис. Чтобы придать салату праздничный вид, подавайте его порционно, используя специальную формовочную форму в виде кольца. Форму необходимо расположить на тарелке, заполнить салатом, аккуратно утрамбовать и поставить в холодильник. Перед подачей на стол форма убирается, а салат украшается зеленью и кукурузными зернами. Вуаля – все очень просто и при этом так красиво!
Крабовый салат с кукурузой, яйцами и огурцами
Ингредиенты:
250 г крабового мяса,
4 куриных яйца,
3-4 огурца,
1 банка консервированной кукурузы,
1 пучок зеленого лука,
майонез,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Нарезать крабовое мясо, огурцы, яйца и зеленый лук. Перемешать с консервированной кукурузой, слив с нее жидкость. Заправить салат майонезом, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать салат охлажденным, предварительно поставив его в холодильник минимум на 1 час.
Следующий салат, приготовленный из баклажанов, томатов и сладкого перца порадует вас и ваших гостей своим ярким овощным вкусом. Кроме того, его непременно оценят те, кто следит за своей фигурой. Данный салат отлично подходит к мясным блюдам, замечательно сочетается с любыми гарнирами, а его приготовление не отнимет у вас много времени и сил.
Овощной салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца
Ингредиенты:
1 баклажан,
2 мясистых помидора,
2 болга
рских перца,
1/2 пучка укропа,
1/2 пучка петрушки,
3 зубчика чеснока,
3 столовые ложки растительного или оливкового масла (плюс масло для жарки баклажанов),
1 чайная ложка семян кунжута,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажан нарезать кружочками толщиной около 6-8 мм, посолить и дать постоять 15 минут для удаления горечи. После этого промыть баклажаны под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Обжарить баклажаны в сковороде в масле с обеих сторон (можно использовать сковороду-гриль) или запечь в духовке до мягкости. Остудить готовые баклажаны на бумажных полотенцах, чтобы впиталось лишнее масло, и снять с них кожицу. Каждый ломтик разрезать на 3-4 кусочка. Смешать нарезанные кусочками помидоры, нарезанный соломкой болгарский перец и баклажаны. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок, масло, кунжут и соль по вкусу. Аккуратно перемешать салат, стараясь не повредить баклажаны, и подавать.
Салаты, приготовленные с добавлением колбасы – одни из самых простых и быстрых. Зачастую приготовление таких салатов не требует предварительного отваривания или обжаривания продуктов, поэтому они готовятся за считанные минуты. Наш следующий салат с копченой колбасой, сыром и морковью по-корейски не исключение. Салат можно украсить красивой розочкой, собранной из очень тонких ломтиков колбасы, и кусочками огурца.
Салат с копченой колбасой, сыром и морковью по-корейски
Ингредиенты:
200 г копченой колбасы,
150 г моркови по-корейски,
1 банка консервированной кукурузы,
1 большой огурец,
150 г твердого сыра,
майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Выложить в салатник, добавить морковь по-корейски, консервированную кукурузу и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать все компоненты, добавив необходимое количество майонеза. Подавать салат охлажденным, украсив по желанию.
Простые салаты на день рождения могут быть весьма изысканными и экстравагантными, если тщательно продумать их подачу и оформление. Например, вы можете подать салат в красивых стеклянных креманках на ножках или же использовать в качестве блюда для подачи непосредственно сами продукты питания, например, тарталетки, запеченные сырные корзиночки, листья салата, чашечки из помидоров, вырезанную в форме чашечки кожуру апельсина или, как в нашем следующем рецепте, половинки ананаса. Такая оригинальная подача салата, несомненно, станет настоящим украшением праздничного стола и вызовет истинное восхищение у гостей. При приготовлении данного салата тщательно подойдите к выбору ананаса, ведь в данном случае важным является не только его вкус, но и внешний вид. Кожура ананаса должна быть мягкой, упругой и приятно пахнуть, в то время как листья должны быть густыми и иметь зеленый цвет.
Салат с креветками, помидорами и сыром в ананасе
Ингредиенты:
1 ананас,
500 г креветок,
200 г сыра,
10-12 помидоров черри,
1 пучок укропа или зеленого лука,
2-3 зубчика чеснока (по желанию),
2-3 столовые ложки майонеза,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Ананас вымыть, обсушить и разрезать пополам. С помощью ножа извлечь из ананаса мякоть, чтобы толщина стенок фрукта составила около 1 см. Мякоть нарезать кубиками. Креветки отварить, пока они не станут розовыми, и остудить. Помидоры разрезать пополам или на 4 части в зависимости от размера. Смешать мякоть ананаса, креветки, помидоры, тертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок, если он используется. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в половинки ананаса и украсить зеленью.
Сытный и питательный салат с курицей, грибами и сыром отлично утоляет голод, несмотря на свою простоту и минимум используемых ингредиентов. Многослойность салата указывает на то, что он будет очень красиво смотреться в стеклянном блюде, прозрачных креманках или будучи поданным порционно. Если вы хотите придать салату некоторую изюминку, добавьте в него измельченные грецкие орехи.
Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
400 г грибов,
200 г сыра,
1 небольшая луковица,
майонез,
растительное или сливочное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки.
Приготовление:
Куриное филе выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности, добавив душистый перец и корень петрушки при желании. Готовое мясо остудить, после чего нарезать на небольшие кусочки или разделить на волокна (кому как больше нравится). Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанные грибы и лук. Жарить около 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат послойно – куриное мясо, тонкий слой майонеза, грибы с луком, тонкий слой майонеза, сыр. Сырный слой слегка утрамбовать. Украсить салат зеленью петрушки и подавать охлажденным.
Нетривиальный салат из моркови, яиц, зеленого горошка и лука непременно придется по вкусу любителям экспериментировать. В данном рецепте лучше всего использовать сладкий фиолетовый лук, но если у вас обычный репчатый лук, просто залейте его кипятком и оставьте на несколько минут, чтобы удалить горечь. Чтобы сделать салат менее калорийным, замените майонезную заправку на греческий йогурт.
Салат из моркови, зеленого горошка и яиц
Ингредиенты:
4 моркови,
4 яйца,
200 г замороженного зеленого горошка,
1 головка фиолетового лука,
4-5 перьев зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить морковь до мягкости, остудить и очистить. Зеленый горошек отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут, остудить. Яйца приготовить вкрутую, остудить и очистить. Натереть морковь и яйца на крупной терке и выложить в миску. Добавить мелко нарезанный фиолетовый лук, измельченный зеленый лук, зеленый горошек и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать и переложить салат в салатник.
Простые салаты на день рождения смогут удивить гостей своим непревзойденным вкусом и интересным оформлением, если подойти к их приготовлению со всей душой и проявить немного фантазии. Вкусного вам праздника!
Светлана Попова
Канапе и бутерброды для детей, рецепты с фотографиями на праздник
Канапе называются такие мини-бутерброды, которые часто насаживают на шпажку.
В Европе их употребляют каждый день для быстрого перекуса. Канапе готовят дома или заказывают в кафе, где они весьма популярны и представлены в различных вариациях.
У нас это более праздничное блюдо, без которого сложно представить себе фуршет.
Чаще всего праздничные угощения для детей продумывают мамы или организаторы праздников. Ингредиенты для детских канапе предпочтительны нейтральные, не вызывающие аллергических реакций.
Маленькие гурманы по достоинству оценят вкусные лёгкие закуски. Немаловажно красивое оформление и подача.
Канапе на шпажках
Это крошечное угощение, которое весит 60-80 грамм. Ингредиенты разной формы, насаженные на маленькую палочку, удобно отправить в рот целиком.Шпажка служит не только для эстетичности вида блюда, но и позволяет сделать удобнее процесс приема пищи. Взявшись за шпажку, пищу легко получится съесть. Руки при этом останутся чистыми.
Ниже представлены различные варианты канапе, которые помогут, в том числе, придать детскому столу нарядный вид.
Фруктовые канапе на шпажках
Для них прекрасно подходят такие фрукты: яблоко, груша, киви, банан, персик или нектарин, виноград (без косточек). Выбор следует остановить на тех фруктах, на которые у детей нет пищевой аллергии.Чтобы фрукты слишком быстро не потемнели, нарезать их следует перед подачей. Дольше сохранить красивый вид можно сбрызнув готовые канапе лимонным соком.
Порядок действий перед нанизыванием кусочков на шпажку:
- Промыть фрукты под прохладной проточной водой.
- Дать им немного подсохнуть в миске или на бумажном полотенце.
- Очистить от кожуры и семечек.
- Порезать кружочками, кубиками, а то и забавными фигурками посредством формочек (собачка, уточка, мышка, елочка и многое другое).
Ниже представлены наиболее интересные рецепты детских фруктовых канапе на шпажках.
Ананасовый кораблик
На разноцветные пластиковые зубочистки нанизывается полукольцо консервированного ананаса — это будущий парус. В роли палубы послужат колечки банана и спелого нектарина.Аккуратно вырезать их можно при помощи обычного 20-кубового шприца с обрезанным концом со стороны носика.
Сладкая радуга
Мандарин, ананас и киви нарезать ломтиками или кубиками. Нанизать их вместе с ягодами малины, черники и винограда на длинную шпажку согласно цветам радуги. Уложить канапе рядом друг с дружкой для большей наглядности радуги.Это красивое, яркое и полезное угощение выразительно смотрится на праздничном столе.
Веселая клубничка
Очищенный банан порезать кружочками толщиной 2 см и сбрызнуть их лимонным или апельсиновым соком, чтобы не потемнели. На шпажку нанизать листочек свежей мяты, среднего размера клубничку и банан, который окажется в основании канапе.
Нарисовать сливками на клубнике улыбающиеся рожицы. Дети будут в восторге!
Хвостатый павлин
Нижней частью хвоста нашего павлина послужит подушка из долек мандарина и кружочков банана. Сверху будут нанизанные на шпажки виноград, черника, малина, ежевика.Телом птицы может стать груша. Лапки и клюв сделайте из мандариновой кожуры, а глазки из кусочков ежевики.
Мясные канапе на шпажках
В основе мясных канапе может быть колбаса, ветчина, буженина, запеченные или отварные кусочки курицы, утки, говядины. В дополнение можно использовать зелень, листья салата, различные овощи, маслины.
Такие оригинальные бутербродики на шпажках будут лучшим угощением для детей на дне рождения.
Интересно то, что на красиво оформленном канапе ребенок съест даже тот продукт, который ему не очень по душе — лук, морковка, сладкий перец и прочее.
Канапе с бужениной
Кусочки пшеничного или ржаного хлеба обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
Украсить зеленью укропа и петрушки.
Полет фантазии
Мясо утки сутки мариновать в апельсиновом соку, а потом обжарить на растительном масле. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на дольки хурму.Нанизать на шпажку вместе с голубикой и листиком мяты. Получается красиво, сочно и аппетитно.
Весна
Нанизать на шпажки кусочки белого батона с майонезной намазкой, листья салата, ломтики ветчины, киви и половинки ягод физалиса (или любых других). Идеально, если майонез будет домашний.Довольно объемно как для канапе, но очень вкусно получается. Сочный зеленый и желтый цвета канапе деткам придутся по душе.
Ароматные рулетики из ветчины
Нарезать ветчину нужно очень тонкими ломтиками, чтобы она хорошо сворачивалась в трубочку. Для начинки можно использовать твердый сыр (или творог), домашний майонез, немного чеснока.
Смазываем ветчину начинкой и сворачиваем рулетом. Проткнем каждый рулет шпажкой с оливкой без косточки. Просто и сытно!
Прочие канапе на шпажках
Если нужны простые и вкусные канапе, в ход идет множество продуктов.
Можно всячески комбинировать мясо, морепродукты, грибы, овощи, сыр, маслины, зелень и пр. Для получения превосходного вкуса не обязательно нужно много ингредиентов.
Главное, правильно их сочетать.
Экзотическая рыбка
Малосольную семгу нарезать тонкими полосками и обернуть вокруг черной маслины. Наколоть такой рулет на шпажку вместе с долькой манго.Получается необычайно вкусная закуска, быстрая в приготовлении.
Сеньор Помидор
Маленькие помидорки черри разрезать пополам. Внутрь положить кубик плавленого сыра или брынзы.Наколоть такой помидорчик с начинкой на зубочистку вместе с листиком базилика.
Вместо брынзы можно использовать другой белый слабосолёный сыр.
Съедобные мухоморчики
Красивые грибочки на шпажках обязательно привлекут внимание детей.
Точечки из сметаны или майонеза наносятся зубочисткой.
Блинная башня
Порционно нарезанный острым ножом тонкий блин намазать творожным сыром. Сверху накрыть другим кусочком блина. Положить ломтик слабосоленой форели.Чередовать такие слои до нужной высоты башенки.
Канапе без шпажек
Канапе без шпажки — это маленький бутерброд. В его основе лежит поджаренная гренка или подсушенный в духовке хлеб — золотистый снаружи и мягкий внутри. Форма кусочка хлеба может быть разной, чтобы детям было интереснее: круглая, квадратная, фигурная.
Канапе может быть как праздничным блюдом на детском дне рождения, так и альтернативой утренней каше.
Бутерброд тоже можно сделать вкусным и полезным для ребенка.
Можно использовать:
- хлеб из муки грубого помола;
- злаковый хлеб;
- масло;
- творожную и сырную массу;
- вареное мясо;
- овощи, фрукты, зелень.
Не рекомендуется готовить детский бутерброд из таких продуктов:
- сдобная булка;
- майонез, кетчуп;
- консервированная рыба;
- чересчур соленые или острые продукты.
К оформлению следует подойти творчески, но так, чтобы бутерброд было легко брать в руки и кушать. Начинка не должна стекать и выпадать. Творожная масса поможет склеить овощи с хлебом.
Детки любят помогать готовить простые канапе из нескольких ингредиентов. Можно доверить им такое увлекательное занятие, а потом вместе наслаждаться результатом.
Сладкие праздничные бутерброды
Интересно украшенные мини-бутерброды на детском празднике намного красивее и аппетитнее купленных магазинных сладостей. Они несложно готовятся, превращаясь в настоящие кулинарные шедевры.
Фруктово-ореховое счастье
Ломтик батона намазать сладким джемом. Сверху положить порезанные дольками или пластинками банан и грушу.Украсить цветочком, вырезанным из персика. Посыпать рубленым фундуком или иными орехами.
Клубничное сердце
Белый батон нарезать под прямым углом на ломтики по полтора сантиметра. Специальной формочкой для печенья сделать из этих ломтиков сердечки. По краешку аккуратно нанести варенное густое сгущенное молоко при помощи кондитерского шприца. Внутрь выложить клубничное желе.Для застывания поставить на 20 минут в холодное место.
Волшебный хлебушек
Кусочки белого хлеба намазать тонким или средним слоем сладкой творожной массы.Сверху посыпьте разноцветной декоративной пищевой присыпкой.
Получится достойный праздничный бутерброд!
Мясные мини-бутерброды
Деткам очень нравятся бутерброды с разными «съедобными» животными: Лунтик из колбасы, сырные Смешарики, забавная обезьянка или собачка. Мясные бутерброды для полноты цветовой гаммы должны быть дополнены овощами и зеленью.
Колбасные мультгерои
Все дети обожают мультики. Бутерброд можно оформить в виде любимого героя.Например, Нюшу из «Смешариков» можно сделать так: на поджаренный тост положить лист салата и слайс сыра, а из вареной и копченой колбасы с помидорами воссоздать облик.
Мини пицца на батоне
Слегка почерствевший батон порезать ломтиками и окунуть в смесь кетчупа с водой. Выложить на противень. Положить сверху начинку: сладкий перец, помидоры, отварное мясо, тертый сыр с зеленью.Выпекать до готовности в духовке (можно и в микроволновке).
Аппетитные розочки
Ломтики хрустящего французского багета смазать маслом.Свернуть розочки из ветчины и уложить на заготовленные хлебные кусочки.
Оформить кружочком вареного яйца, стеблями спаржи, огурцом и зеленью.
Прочие бутерброды
Приготовление детских канапе ограничивается только фантазией и продуктами, которые есть под рукой. Достаточно приложить немного усилий и любой банальный бутерброд станет настоящим произведением искусства!
Летняя бабочка
Крылышками послужат два яйца, разрезанные пополам каждое. Украсьте их кружками огурца и редиса. Тельце сделайте из полоски красного болгарского перца, а усики из перьев зеленого лука.Отлично смотрится такая бабочка на салатном листике, уложенном на тост.
Божьи коровки
Кусочек хлеба намазать домашним майонезом или сливочным сыром. Сделать перину из кусочка малосольной семги. Сверху изобразить божью коровку из половины помидора черри и четверти черной оливки.Глазки нарисовать майонезом, а черные точки на спине сделать из крошечных кусочков оливки. Украсить импровизированную тарелку-поляну с лакомством листиком петрушки.
Солнечные Гавайи
Просто, эффектно и сочно! На хлебные кружочки уложить кружок ветчины и колечко консервированного ананаса.Внутрь положить оливку или помидор черри.
Украсить любой зеленью.
Украшение детских канапе
Не стоит ждать особенного праздника, чтобы опробовать свои нереализованные пока таланты по украшению детских блюд. Любой завтрак можно сделать приятнее, украсив бутерброд и тарелку под ним.
К тому же, тарелка сама по себе может быть яркой, цветной, украшенной мультяшными героями. А владеющие техникой карвинг мамы могут вырезать красивые фигурки из фруктов и овощей.
Эффектная подача и оформление детских бутербродов — посильная задача, если приложить усилия.
И напоследок, основные советы, которые могут пригодиться в приготовлении детских канапе:
- Продукты нужно тщательно мыть и очищать от кожицы, семечек и т.д.
- Лучше всего нарезать продукты непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потеряли вид.
- Все ингредиенты должны быть некрупно нарезаны, чтобы детям их удобно было кушать без помощи ножа и вилки.
- Чтобы начинка и украшение лучше держались на бутерброде, используйте намазку (желательно домашнего приготовления).
- Предварительно растертое сливочное масло легче намазывается.
- Без колбасы можно обойтись, заменив ее куриной грудкой, филе индейки, говядиной.
- Твердый сыр можно заменить моцареллой или сыром здоровье.
- Канапе должны быть красиво украшены и презентабельно оформлены на блюде.
- Чтобы у ребенка развивался эстетический вкус, просите его помогать в приготовлении.
Один легкий рецепт кексов с бесконечными ароматами!
Привет, смелые пекари!
Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Crazy Cupcakes действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?
Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.
Что такое
«Безумные кексы »?Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.
Что нужно для приготовления безумных кексов
- Противень и вкладыши для кексов
- Миксер настольный с венчиком
- Мерные стаканы
- Чаша
Как приготовить мой безумный рецепт кекса
Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта.С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!
Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья. А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!
- Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
- Взбейте масло в стоячем миксере с венчиком.
- Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
- Добавьте яйца по одному перед добавлением молока.
- Добавьте сухие ингредиенты.
- Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
- Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.
Какие ароматы можно приготовить?
После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси.От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — это аромат для праздничного торта!
Глазурь с каким вкусом можно приготовить?
Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.
Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт для всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!
Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше.Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!
Наши предложения по рецепту
Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:
Кексы Red Velvet
Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!
Кексы с лимоном и черникой
Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.
Кексы с морковным пирогом
Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!
Кексы с печеньем и кремом
Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!
Кексы на день рождения
Еще одна классика, эти праздничные кексы такие праздничные! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.Не бывает слишком много брызг!
Кексы с шоколадом и арахисовым маслом
Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.
Как их хранить
После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!
Ознакомьтесь с другими рецептами!
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Получить больше статей!
24 простых, но впечатляющих рецепта ужина ко Дню святого Валентина
- Еда
Привет, безнадежный романтик.У нас есть для вас идея: в этот День святого Валентина откажитесь от бронирования ужина по завышенной цене и приготовьте ужин дома. Вот несколько впечатляющих, но простых рецептов, которые гарантированно произведут на вас впечатление.
Вкусно / Viaicious.coВкусный соус может полностью превратить простую еду в нечто особенное. Возьмем, к примеру, французский перечный соус со сливками, коньяком, дижоном и черным перцем.
Рецепт: стейк Au Poivre
Вкусно / Вкусно.coРис арборио готовится с куриным бульоном, овощами, консервированными нарезанными кубиками помидорами, чоризо и морепродуктами (выбирайте все, от креветок или мидий до морских гребешков и моллюсков). Лучше всего то, что все это собрано в одной чугунной сковороде.
Рецепт: чугунная паэлья
Вкусно / Viaicious.coОказывается, это блюдо из курицы ресторанного качества гораздо проще приготовить с нуля, чем вы можете себе представить.Все дело в насыщенном соусе для сковороды, приготовленном из сливок, чеснока, белого вина, лимонного сока и куриного бульона.
Рецепт: Пикката с курицей в сливках
Выбор Чиа / Через choicechia.comВопреки общественному мнению, ризотто не является эксклюзивным блюдом ресторанного меню. Вы можете приготовить это сливочное блюдо из риса прямо на своей кухне, а мускатная тыква придаст ему сезонный блеск. Получите рецепт здесь.
Ужин в зоопарке / Via dinneratthezoo.comДаже если вы боитесь готовить рыбу, вам будет сложно испортить этот идеально нежный лосось, покрытый сливочной пикантной сальсой из авокадо, лука и болгарского перца. Получите рецепт здесь.
Host The Toast / Через hostthetoast.comНичто так не говорит «Я люблю тебя», как большая миска спагетти в остром томатном соусе, наполненная роскошными фруктами de mer.Получите рецепт.
Маленькая баночка для специй / Via littlespicejar.comСпагетти и тефтели? Там было сделано. Встряхните обстановку на следующее свидание, подавая домашние фрикадельки со сливочной полентой. Получите рецепт.
Половина запеченного урожая / Через halfbakedharvest.comПицца может быть совершенно изысканной, особенно когда она украшена золотистой тыквой, пикантным яблоком и сливочным сыром буррата.Получите рецепт здесь.
Настоящая еда от папы / Через realfoodbydad.comКак выиграть День святого Валентина одним простым действием: поставьте на стол тарелку этих сочных отбивных из баранины. Получите рецепт здесь.
Горох и мелки / Via peasandcrayons.comНет ничего лучше этих простых обжаренных гребешков. Они нежные и жевательные внутри, но снаружи они слегка хрустящие с пикантной глазурью Шрирача.Получите рецепт здесь.
Faith Food Fitness / Через foodfaithfitness.comКак правило, с этого момента вся куриная грудка должна быть заполнена декадентским козьим сыром. Получите рецепт здесь.
Камилла Стайлз / Через camillestyles.comНичто так не покорит сердце, как тарелка вкусной пасты.Получите рецепт здесь.
Snixy Kitchen / Через snixykitchen.comЕсли вы хотите получить постное блюдо, которое по-прежнему впечатляет, попробуйте эту жареную цветную капусту целиком. Он покрыт смесью фисташковых крошек, чесночного порошка и лимона, затем готовится до супер нежности и сбрызгивается сливочным соусом. Получите рецепт здесь.
Девушка в цвету / Через thegirlonbloor.комЛегкие и здоровые, но полные аромата, эти миски с обжаренным тунцом ахи достойны особого случая. Получите рецепт здесь.
Половина запеченного урожая / Через halfbakedharvest.comИщете приятный ужин на свидании? Стейк + грибной соус = чистое блаженство. Получите рецепт здесь.
Dishing Out Health / Через dishingouthealth.комПодавайте их как закуску или основное блюдо с овощами-гриль, рисом с цветной капустой или даже с простым салатом. Получите рецепт здесь.
Блондинка-повар / Через theblondcook.comДля взбивания этого острого чесночного креветочного креветок требуется всего около двадцати минут, но на вкус он будет такой, как если бы вы готовили весь день. Получите рецепт здесь.
Кафе Делитес / Via cafedelites.комЭта рыба на ступеньку выше обычного лосося, обжаренная на сковороде, поэтому она карамелизируется снаружи, но внутри она наполнена кремообразной шпинатной начинкой. Получите рецепт здесь.
Эми на кухне / Через amyinthekitchen.comКак раз тогда, когда вы подумали, что нет ничего вкуснее липкого сырного мак-н-сыра и лобстера.Получите рецепт здесь.
Праздник дома / Через feastingathome.comЭтот рецепт требует курицы и тофу, но вы можете проявить изобретательность и приготовить его из любого белка и овощей, которые вам нравятся больше всего. Получите рецепт здесь.
Опытная мама / Через theseasonedmom.comЭтот рецепт требует всего 15 минут практической подготовки.Затем просто поставьте его в духовку и дождитесь появления вкусного ужина. Получите рецепт здесь.
Готовим с коктейльными кольцами / Через Cookingwithcocktailrings.comПодавайте эту хрустящую тонко измельченную котлету из телятины с простой рукколой и салатом из помидоров, чтобы получить еду ресторанного качества. Получите рецепт здесь.
Как сладко ест / Через howsweeteats.комСлои лапши лазаньи покрыты острой итальянской колбасой, соусом маринара, рассыпчатым сыром рикотта и небольшим количеством капусты для хорошей меры. Получите рецепт здесь.
Чтобы получить еще более вкусные рецепты и идеи блюд, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Посыпает печенье на день рождения — ужин, затем десерт
Жевательные, хрустящие вкусные печенья, которые по вкусу напоминают вкусный праздничный торт, покрытый брызгами! Это печенье станет прекрасным угощением для обеда на день рождения или десертного стола на день рождения, оно вызовет у вас широкую улыбку.Полное посыпки и кусочков белого шоколада (которые придают печенью привкус «глазури»), это печенье нежное, жевательное и вкусное, как если бы вы откусили огромный кусок желтого праздничного торта, покрытого посыпкой. И что самое приятное, здесь нет смеси для торта, поэтому вы можете быть уверены в ингредиентах, которые входят в ваше печенье. Вы можете заменить натуральные брызги, если хотите, чтобы они были полностью органическими или исключили что-либо с помощью искусственных красителей.
Менее чем через две недели моему старшему исполняется 3 года! Дни рождения в первый год действительно что-то значат, и сейчас мы все о лего, октонавтах, принцессе Софии, Джейке и пиратах Нетландии.В течение трех месяцев мы планировали вечеринку по случаю дня рождения Octonauts только для того, чтобы изменить ее в последнюю минуту. Для меня празднование дня рождения — это такое же увлекательное занятие, как планировать и печь, так и видеть радость открытия подарков. Вот фотография вечеринки по случаю дня рождения, которую мы устроили пару лет назад… Простите за качество фотографии. Если вы посмотрите в самый левый угол фотографии, вы увидите именно эти печенья! Вот как я их люблю, с тех пор делаю их ежегодной традицией дня рождения. И это идеальное праздничное угощение, которое можно положить в коробку для завтрака так же легко, как и на вечеринку.Для меня это все, чем должны быть дни рождения.
Хотите альтернативные идеи ингредиентов?- чипсы из молочного / полусладкого шоколада и дополнительные чашки муки для какао-порошка для твист шоколадного торта Цветовой код
- для вашей любимой спортивной команды для веселого игрового дня. Это дом Доджерсов, поэтому мы качаем Blue & White.
- Сложите эти печенья вокруг восхитительного мороженого из теста для торта Sprinkles Cake Batter… Я знаю хороший рецепт для вас 😉
- Добавьте ¼ чайной ложки экстракта мяты, замените кусочками молочного шоколада и немного зеленого пищевого красителя, чтобы превратить их в мятное шоколадное печенье.
- Раскрасьте их для своей вечеринки, добавив всего пару капель пищевого красителя на ваш выбор.Особенно хорошо подходят розовый и фиолетовый.
Каким бы способом вы ни делали эти куки, они будут огромным хитом!
Взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока полностью не смешано. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сухое молоко. Добавьте в миксер и перемешайте на низкой скорости. Добавьте стружку из белого шоколада и посыпьте. Осторожно перемешайте. Охладите тесто на 30 минут (минимум 30 минут, но еще лучше до 2 дней). Когда вы будете готовы выпекать их, разогрейте духовку до 350 градусов.Возьмите мерную ложку из 1 столовой ложки и скатайте столовые ложки с горкой в шарики. Выпекать 10-12 минут.
Вы не ищете, чтобы они стали коричневыми. Вот изображение того, как должны выглядеть днища. Если вы хотите, чтобы он готовился более равномерно и не подрумянивался, я предлагаю Сильпат. Я запекаю каждое печенье, которое вы когда-либо увидите в этом блоге, на сильпате 🙂Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептВзбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3 минут.
Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока полностью не смешано.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сухое молоко.
Добавьте в стационарный миксер и перемешайте на низкой скорости.
Добавьте стружку из белого шоколада и посыпьте ее. Осторожно перемешайте.
Охладите тесто на 30 минут (минимум 30 минут, но еще лучше до 2 дней)
Когда вы будете готовы выпекать их, разогрейте духовку до 350 градусов.
Возьмите мерную ложку из 1 столовой ложки и скатайте столовые ложки с горкой.
Выпекать 10-12 минут.
Вам не нужны коричневые.
калорий: 147 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 65 мг | Сахар: 21 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,6 мг
Ключевое слово: Посыпает печеньем для торта ко дню рождения, посыпает печеньем
Топ-11 рецептов тортов на день рождения | Легкие рецепты тортов | Рецепты торта
Рецепты праздничного торта- Традиция праздничного торта восходит к древним римлянам.Слово «торт» происходит от среднеанглийского каке. Праздник не обходится без сладкого. В старину жареный хлеб подавали на десерт, похожий на пирожное. Красивый домашний торт на день рождения — лучший способ заставить любимого человека почувствовать себя особенным. Добавьте в закладки эту легкую коллекцию рецептов праздничных тортов, она всегда пригодится. Соблазнение — это искусство, которое эти сладкие блюда совершенствовали на протяжении веков, и пришло время погрузиться в их очарование. Засуньте пальцы в самые вязкие и воздушные пирожные.
Вот наши 11 лучших рецептов тортов на день рождения, которые, мы считаем, обязательно нужно попробовать!
1. Шварцвальдские ворота
Под всеми взбитыми сливками — слои мягкого шоколадного бисквита с нотками рома и корицы. Этот классический торт не перестает впечатлять.
Вот простой рецепт, чтобы приготовить свой собственный торт Шварцвальд в домашних условиях!
2. Ананасовый торт
Нет ничего лучше фруктового угощения! Влажный золотистый торт, пропитанный взбитыми сливками и покрытый кусочком сока ананаса.Типичный праздничный торт, который можно легко приготовить дома.
Вкусный бисквит со взбитыми сливками — классический праздничный торт.
3 . Торт с трюфелем без яицЕсли вы любите шоколад, этот липкий декадентский торт создан для вас. Глазированный нежным ганашем и восхитительным рубленым трюфелем из темного шоколада, все это сделано без яиц! Этот торт стоит того, чтобы попробовать его.
Липкий шоколадный торт без яиц, которым можно насладиться на следующем дне рождения!
4. Кофейный торт с глазурью из моккоПолучите дозу кофеина с этим рецептом! Восхитительно влажный торт с интенсивным кофейным ароматом, обернутый сливочной кофейно-темной шоколадной глазурью. Восхитительный кофейный торт, который можно отведать с друзьями и семьей, идеально подходит для любителя кофе.
Идеальное сочетание кофе и шоколада!
Этот рецепт — мечта всех ярых приверженцев шоколада.Роскошный шоколадный торт, покрытый шоколадной глазурью и покрытый густым шоколадным ганашем. Режь и телепортируйся на небеса!
Покрытый густым шоколадным ганашем, этот торт — аппетитное лакомство, перед которым вы не сможете устоять!
6. Торт безе с мангоЭтот красивый торт с волшебным сочетанием манго и сыра маскарпоне на самом деле очень легко приготовить.
Восхитительное лакомство из манго, необычное, но вкусное! 7.Чизкейк с орео
Нет лучшего способа насладиться печеньем орео, чем положить его в сливочный чизкейк. У нас есть самый простой рецепт.
Сладкий рецепт с нотками орео!
8. Банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Влажный банановый торт с грецкими орехами и глазурью из сливочного сыра. Это райское угощение на день рождения! Простые ингредиенты, простые действия и всего около часа — это восхитительный банановый торт с глазурью из сливочного сыра.
Густая глазурь из сливочного сыра делает это райское лакомство!
9. Чизкейк с вишней
Легкий и пушистый чизкейк, который охлаждают, а не запекают — рецепт, который выигрывает от простоты. Благодаря тому, что вишня сверху, этот чизкейк выглядит на миллион долларов!
Этот нежный и сливочный чизкейк порадует ваши чувства.
10. Кофейный торт с шоколадным ганашем Kahlua
Идеальное лакомство для тех, кто заботится о своем здоровье.В этом рецепте используются полезные свойства муки раги, а затем он задушен шоколадным ганашем, заправленным ликером Калуа.
11. Шоколадный торт без глютенаВосхитительный шоколадный торт, задушенный неотразимым шоколадным ганашем.