Блюда со свининой простые рецепты с фото: Блюда из свинины – простые и вкусные рецепты с фото на ЯБпоела

alexxlab
alexxlab
09.02.197730.09.2021

Содержание

Спагетти со свининой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Когда нет времени фантазировать по поводу, что приготовить на обед – меня всегда выручает запасной вариант. Это отварные макароны с мясом. Мясо предпочитаем любое – курочку, уточку, свинину, говядину. Такое блюдо можно приготовить и на ужин. Главное – выбирайте для этого постную свинину. Наперекор всем стереотипам, это мясо включают в диеты для похудения. Оно содержит множество полезных веществ для организма человека. Итак, делаем спагетти со свининой.

Ингредиенты:

свинина – 500 грамм;

спагетти – 1 пачка;

масло растительное – около 150 грамм;

лук крупный — 1 штука;

морковь – 1 штука крупная;

чеснок — 1-2 зубчика;

масло сливочное – около 40 грамм;

соль по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление спагетти со свининой.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Начнем с мяса. Купленное мясо обязательно промойте под водой. Берите олько свежее без посторонних запахов и белых, желтых пятен. Порежьте его на кусочки размером 2 на 2 сантиметра.

На сковороду налейте растительное масло. Нагрейте. Выложите кусочки мяса на расстоянии друг от друга. Прикройте огонь до среднего. Обжаривайте до коричневой корочки. На плохо разогретой сковороде кусочки мяса будут прилипать и подгорать.

Переверните. Помешайте. Когда мясо обжарилось со всех сторон, долейте в сковороду стакан кипяченой теплой воды.

Пока мясо тушится, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками лук.

Морковь очистите от кожуры и порежьте полукольцами.

Чеснок пропустите через чесночницу или мелко нарежьте.

Все овощи отправьте в сковороду к мясу.

Накройте крышкой. Тушите на медленном огне. По необходимости доливайте воду. Отмечу, что время приготовления свинины составит около 1,5-2 часов.

Займемся макаронными изделиями — отварим спагетти. В кастрюлю налейте воду из расчета не меньше 1 литра на 100 грамм макарон. Доведите до кипения. Посолите. Высыпьте спагетти в кастрюлю и варите до готовности в течении 3-7 минут. Обычно время варки таких продуктов указано на упаковке.

Готовые спагетти выложите в дуршлаг, и промойте проточной водой. Высыпьте промытые спагетти, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте.

В это же время мясо с овощами еще тушится. Постепенно помешивайте и добавляйте воду. Чтобы мясо обжарилось и потушилось быстрее, его можно заранее замариновать в майонезе с луком и оставить на ночь. Через 1,5 часа мясо стало мягким, значит – готово. Посолите, потушите еще 5 минут и можно подавать к столу.

Спагетти со свининой готовы. Приятного аппетита!


Блюда из свинины | Вкусный блог

Несмотря на громкое название и потрясающий вкус, блюдо готовится просто и недолго, а продукты для него найдутся в … Свиная рулька – самое дешевое и доступное мясо для простого человека.
Вариантов приготовления рулек много, но в этом … Вы можете приготовить эти прекрасные мясные котлеты с овощами в любое время года, но самое лучшее время — … Котлеты – это самое популярное блюдо из мясного фарша. Просто, очень вкусно и времени на приготовление много не … Одним из традиционных видов отдыха во время праздников является пикник на природе, который, конечно же, не обходится без … Cочный рулет из свинины с грибами насытит желудки ваших любимых. Ленивый рецепт для молодых хозяек, благодаря которому вы …
Если у вас нет возможности выехать на природу, можно, конечно приготовить шашлык у себя на кухне в сковороде. … Мясной хлебец – блюдо из фарша в форме хлеба, запечённого в духовке. В фарш можно добавить всё, что … Свиной гуляш готовят по-разному, но любимым рецептом остается гуляш с помидорами или паприкой. Приготовить такой вкусный гуляш из … Шницели из свинины в панировке или свиные отбивные — настоящая еда для мужчин! Отличный вариант, когда необходимо накормить …

рецепты простых праздничных блюд из свинины

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Вкусным получается рулет из свинины, в состав которого входит сыр фета, шпинат и сладкий перец.
Для приготовления нам понадобится:
0,6 кг корейки свиной,
масло оливковое,
150 г свежезамороженного шпината,
перец,
100 г сыра фета,
соль по вкусу,
два перца болгарского.

1. Промываем мясо, обсушиваем и отбиваем. Натираем перцем и солью. Размораживаем шпинат. Нарезаем кубиками сыр и болгарский перец.

2. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем перец. Соединяем сладкий перец, шпинат и сыр. Всё перемешиваем.

3. Выкладываем на мясо начинку. После этого сверните тугой рулет. Обтягиваем шпагатом. Запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке двадцать минут. Далее убавляем жар до ста восьмидесяти градусов и запекаем ещё один час. Перед подачей на стол разрезаем на ломтики.

Еще одно необычное блюдо — свинина в пиве с квашеной капустой.
Для приготовления нужны вот эти ингредиенты:
два килограмма свиной голяшки,
перец,
один килограмм капусты квашеной,
соль по вкусу,
0,5 л пива,
две столовых ложки семян аниса,
три столовых ложки сахар коричневого цвета,
один стакан масла оливкового.

1. Соединяем пиво, масло и анис. Перчим и солим. Заливаем маринадом голяшку и убираем на пять часов в холодильник.

2. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем свинину. Вокруг голяшки раскладываем капусту. Всё заливаем маринадом.

3. Мясо запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке пятнадцать минут. Убавляем жар до ста семидесяти градусов. Форму накрываем фольгой и готовим ещё два часа. За пятнадцать минут до готовности фольгу снимаем и даем свинине подрумяниться.

Можно приготовить шницель свиной в кунжуте.
Продукты, необходимые для приготовления:
0,4 кг свинины,
масло оливковое,

одно яйцо,
перец,
пять столовых ложек кунжута,
соль,
один лимон,
сухари панировочные.

1. Выжимаем из лимона сок. Нарезаем на куски свинину и отбиваем. Мясо натираем перцем и солью. Смазываем соком лимона. Убираем на тридцать минут в холодильник. Мясо обваливаем в сухарях, после чего обмакиваем в слегка взбитое яйцо. Далее обваливаем в семенах кунжута.

2. Мясо обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде – по три минуты. Потом готовое мясо выкладываем на противень и запекаем ещё двадцать минут в духовке при температуре сто восемьдесят градусов. Подаем на стол с долькой лимона и свежим зелёным салатом. Всем желаю приятного аппетита!

21 рецепт из свинины, который нужно обязательно приготовить, чтобы добавить в свой арсенал

Попробуйте что-нибудь новое с этим 21 безумно вкусным рецептом из свинины! Все, от пиццы, гамбургеров до мясных рулетов, супов, блинчиков с начинкой и многого другого. Будь то ужин, обед или вечеринка, на которую вы ищете закуску, здесь есть все!

В своем предыдущем посте я говорил вам, что, хотя я люблю мясо, обычно в моем холодильнике можно найти только курицу, индейку и говядину.Хотя это совершенно верно, говоря о моем выборе еды, это утверждение также содержит некоторую ложь. Я совершенно забыл, что МОЙ холодильник на самом деле НАШ, и он тоже принадлежит моему мужу, ха! Ну хотя бы его часть.

Меньшая часть.

Вместе с тем, на нашу кухню попадают и другие виды мяса. Баранина, свинина, иногда даже утка или гусь. Однако свинина — самый популярный выбор, потому что там, где я живу, она безумно дешевая (иногда Литву называют страной свинины), и ее используют в большинстве национальных литовских блюд.Моему мужу это очень нравится, особенно в натуральном виде. Хотя я сам не слишком большой поклонник, нежирный свиной фарш очень вкусный, поэтому я часто делю трапезу со своим мужем (это проще, чем приготовить отдельный ужин для себя).

Однако в последнее время я немного устал от одних и тех же рецептов из свинины снова и снова. Если я жертвую ради своего мужа, который готовит из свинины, по крайней мере, я могу выбрать рецепт! Достаточно честно, правда? Вчера я просмотрел около сотни различных блогов о еде и выбрал лучшие (на мой взгляд) идеи для воплощения в жизнь.

В этом списке вы найдете все, от гамбургеров до спринг-роллов, мясных рулетов, супов, пирогов и многого другого! Поверьте, нет ничего лучше, чем приготовить и попробовать новое вкусное блюдо!

1.

Бургеры из свинины с соусом барбекю

Кто не любит сочный бургер? Котлеты из свинины с беконом, обильно намазанные кисло-сладким соусом барбекю!

Рецепт: Вкусная зависимость

2. Свинина с чили и бок-чой

Это отличная тарелка здорового перца чили.Он пряный и освежающий одновременно. Бок-чой — прекрасное дополнение! Тачдаун!

Рецепт: На моей кухне есть повар

3. Фрикаделька «Крестный отец»

Великолепная подушка с фрикадельками с гигантскими фрикадельками, залитыми соусом и сыром, в поджаренной булочке чиабатта с соусом песто. Подводка с фрикадельками, достойная Крестного отца!

Рецепт: Jo Cooks

4. Липкие рисовые шарики из свинины с быстрым соусом Ттеокбокки

Эти липкие рисовые шарики из свинины, поданные с великолепным соусом Ттеокбокки, пряные, острые и сладкие!

Рецепт: Lady And Pups

5.

Эмпанадас из свинины

Эти так называемые свинины Empanadas, более известные в моей стране как Kibinai , имеют тонкую, тающую во рту корочку и восхитительную начинку из свинины, лука-порея, лука, укропа и петрушки!

Рецепт: Вкусная зависимость

6. Жаркое из свинины с легким фаршем

Одна большая сковорода, полчаса вашего времени и этот восхитительный жареный картофель из свинины с грибами и овощами будут на вашем обеденном столе!

Рецепт: Frugal Nutrition

7.Пицца Три сыра со свиной колбасой и яйцом

Вкусная пицца из трех сыров, свиной колбасы и яйца, с моцареллой, азиаго и сыром пармезан!

Рецепт: Очаровательный Детройтер

8. Карамелизированное яблоко и фенхель, рулетики из свиной колбасы

Сочная, слегка сладкая, слегка пряная и хорошо приправленная фарш из свинины, смешанная с восхитительно карамелизированным яблоком и жареной приправой фенхеля, завернутая в золотисто-коричневое маслянистое слоеное тесто!

Рецепт: The Flavor Bender

9.

Фарш из свинины Мапо Тофу

Мапо-тофу из свинины — это классическая азиатская еда. Заполнено свиным фаршем, твердым тофу, имбирем, зеленым луком, соусом хойсин и чесночным соусом чили!

Рецепт: Nutmeg Nanny

10. Лумпия (филиппинские спринг-роллы)

Лумпия или филиппинские спринг-роллы — это традиционная филиппинская еда, похожая на жареные яичные роллы. Это легкая и вкусная закуска для званых обедов или просто закуска!

Рецепт: Вкусная зависимость

11.Мясной рулет в беконе

Этот мясной рулет в беконе наверняка станет любимым блюдом всей семьи! Meatloaf вернулся и стал лучше, чем когда-либо, он полон вкуса, немного скрытых овощей и завернут в восхитительный толстый нарезанный бекон!

Рецепт: Jo Cooks

12. Вьетнамские пироги с мясом «Pâté Chaud»

Восхитительный рецепт вьетнамских пирогов с мясом, также называемых Banh Pate So, на основе французского Pate Chaud.

Рецепт: Съешь птичку

13.Лук Сан-Чой (обертки из китайского салата)

Роллеты из китайского салата из свинины, множество скрытых хрустящих овощей во вкусном пикантном коричневом соусе, завернутые в свежий салат!

Рецепт: Рецепт, ест олово

14. Жареные булочки из свинины и чеснока

Восхитительные мягкие булочки с чесноком и свиным фаршем, обжаренные на сковороде, а затем приготовленные на пару до идеального состояния!

Рецепт: Что приготовить сегодня

15.Пирог со свининой с пивом и хрустящей корочкой из филло

Греческий мясной пирог, также известный как кимадопита. Внутри этого пирога восхитительная начинка из овощей, свинины, темного солодового пива и сыра. Снаружи — хрустящие пластинки филло-теста.

Рецепт: I Food Blogger

16. Голубцы голубцы

Эти вкусные голубцы из свинины и курицы, тушеные в томатном соусе, популярны во многих странах мира!

Рецепт: Вкусная зависимость

17.

Фрикадельки Шрирача в медленноварке

Фрикадельки Шрирача в медленноварке. Фрикадельки из свинины в сладко-остром соусе. Идеальная закуска для игрового дня!

Рецепт: Chef Savvy

18. Пряный ананас, цветная капуста, жареный рис со свининой

Нам нравится этот острый рецепт жареного риса со свининой и цветной капустой в ананасе, потому что в нем мало ингредиентов, меньше 10, а также его легко и быстро выполнить!

Рецепт: Real Simple Good

19.Простые свиные потстикеры с соусом для окунания с чили

Эти свиные потстикеры с соусом для окунания чили сытны, вкусны и проще, чем вы думаете! Используйте готовые обертки для клецок, чтобы они были готовы менее чем за час.

Рецепт: The Cook Report

20. Низкие и медленные выходные Болоньезе

Болоньезе медленного приготовления с беконом, свиным фаршем и красным вином!

Рецепт: Girl Gone Gourmet

21.

Суп из лазаньи

Все вкусы традиционной лазаньи, но в миске! Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите лазанью, но не хватает времени.

Рецепт: Jo Cooks

Свиные отбивные с чесноком • Повар сладкого горошка

У вас есть эти ПЯТЬ ингредиентов? Эти полезные для здоровья свиные отбивные с чесноком занимают менее 25 минут и требуют всего 5 ингредиентов. Этот рецепт легкой обжарки из свинины очень быстрый, ароматный и очень простой в приготовлении.

Ненавижу, когда приближается время обеда, и у меня нет никаких планов на ужин.

Что странно, когда это происходит, поскольку я провожу большую часть своих дней за созданием, написанием, фотографированием, едой и, ну, в общем, мечтаю о еде.

мммм… еда.

Но когда это случается, я заглядываю в холодильник, кладовую и морозильную камеру и надеюсь найти какое-нибудь быстрое вдохновение.

Пожалуйста, ну пожалуйста, пусть будет быстро и вкусно!

Потом я вижу свиные отбивные.

Да!

Сегодня все будет хорошо!

Простите, детки. Сегодня без сладких хлопьев

Рецепты здоровых свиных отбивных

Если вы ищете здоровые рецепты свиных отбивных, не ищите дальше. Используя нежирные свиные отбивные и обжаривая их с небольшим количеством оливкового масла, это действительно здоровый способ приготовить свиные отбивные.

Еще одна замечательная особенность этих здоровых свиных отбивных заключается в том, что они собираются менее чем за 25 минут (при условии, что вам не нужно давать отбивные размораживаться!), И они полны вкуса.

О, и вам понадобится всего 5 ингредиентов. Правильно: пять.

Отлично.

Хорошие гарниры к свиным отбивным

Что подать со свиными отбивными, спросите вы? Я люблю эти жареные с чесноком свиные отбивные с моим обжаренным красным картофелем или пюре из сладкого картофеля или даже с каким-нибудь зеленым овощным гарниром, таким как обжаренный с чесноком шпинат или зеленая фасоль с пармезаном.

К счастью, эти здоровые свиные отбивные отлично сочетаются с множеством разных сторон, так что все зависит только от того, что вы чувствуете или какие ингредиенты у вас есть.

Если вы еще не пробовали жарить на сковороде, я полностью рекомендую это. Он не только придаст вашему мясу тонны вкуса, но и невероятно прост и быстр.

Свиные отбивные с чесноком

Если вы хотите попробовать запекание с другим мясом, кроме свиных отбивных, я рекомендую один из этих вкусных рецептов: жареный цыпленок и морковь по-дижонски, запеченный на сковороде лосось и / или рибай, запеченный на сковороде.

Все хорошо.Все просто. Все быстро.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Эти простые свиные отбивные, обжаренные с чесноком, очень быстрые, ароматные и очень простые в приготовлении.

Категории: 30-минутное блюдо, выпечка, чистая еда, легкий будничный ужин, без глютена, с высоким содержанием белка

Сложность: Легкий

Ключевое слово: здоровые рецепты свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных

Количество порций: 4

Калорийность: 187 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 свиные отбивные без костей
  • 6-8 гвоздика чеснок, очищенные и целые
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.

  2. В безопасной сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем.

  4. Когда масло станет горячим, добавьте свиные отбивные в сковороду и жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.

  5. Переверните отбивные, добавьте зубчики чеснока и поставьте сковороду в горячую духовку.

  6. Жарьте отбивные в течение 2 минут.

  7. Затем осторожно переверните отбивные и чеснок и запекайте еще 2 минуты или пока они не станут готовыми.

  8. Осторожно достаньте из духовки. Дайте отбивным остыть в горячей сковороде около 5 минут, а затем подавайте. Подавайте вместе с жареным чесноком.

Пищевая ценность

Свиные отбивные с чесноком

Количество на порцию (1 свиная отбивная)

калорий 187 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4.5 г 7%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 5,1 мг 2%

Натрий 693,6 мг 29%

Углеводы 9000

31,9% 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 39 г 78%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Свиная подливка — вкусный и простой рецепт с пошаговыми фото | Готовим вкусно дома

Тесто для свинины идеально подходит для подачи с гречкой или отварными макаронами. Мы приготовим его по очень подробному и простому пошаговому рецепту с фото: так наше блюдо приготовится правильно и вкусно. Мякоть свинины станет основой для подливки. Такой выбор мяса обусловлен несколькими обстоятельствами: свинина очень нежная и хорошо готовится даже на сковороде, а это мясо самое обычное и довольно простое в приготовлении.С приготовлением вкусной свинины справится даже новичок!

Чаще всего такой соус, как подливу, готовят в домашних условиях, и только в домашних условиях он получается очень нежным, наваристым и питательным. Каждый ингредиент для приготовления подливки из свинины можно выбрать самостоятельно, а значит, вы можете быть на 100% уверены в качестве продуктов. Также ручное приготовление подливки позволяет разнообразить ее любимыми специями . Такой соус улучшит абсолютно любой гарнир, ведь мясо в процессе тушения буквально распадется на волокна, пропитанные соком и станет очень сочным и вкусным.Итак, без лишних слов, приступим к приготовлению нежной, аппетитной и ароматной подливки из свинины на ужин.

Состав

  • Свинина
    (500 г)
  • Луковица
    (2 шт.)
  • Лавровый лист
    (2 шт.)
  • Перец Микс
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль пищевая
    (вкус)
  • Растительное масло
    ()

Этапы приготовления

Возьмите кусок свежей сочной свинины, чтобы приготовить соус, тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Замороженное мясо необходимо предварительно разморозить.

Все мясо нарезается на палочки одинакового размера, чтобы свинина тушилась равномерно.

Сковородку с плотным дном прогреваем, добавляем в нее небольшое количество растительного масла, разогреваем, на дно сковороды кладем кусочки свинины. Обжарьте куски мяса сначала на сильном огне, чтобы сразу образовалась румяная корочка и мясо сохранило сочность.

Лук моют и очищают от шелухи.

Разрежьте каждую головку луковицы на четвертинки и нарежьте эти четвертинки, как показано на фотографии.

Добавьте на сковороду измельченные луковые головки, когда мясо станет румяной корочки со всех сторон.

Тщательно перемешайте ингредиенты и обжарьте мясо с луком до мягкости и прозрачности в течение 10 минут на среднем огне.

Перекладываем содержимое кастрюли в глубокую подходящую сковороду.

Мы приготовим для этого блюда все специи и приправы.

Перчинки измельчить в ступке, отправить в сковороду, посолить мясо по вкусу, туда же добавить пару лавровых листиков.

Наполните кастрюлю водой комнатной температуры так, чтобы она находилась примерно на два пальца выше уровня ингредиентов.

Накрыть будущий соус из свинины крышкой и тушить до готовности 60 минут на самом маленьком огне.

Готовую залить острым соусом кашу или макароны, а затем подать к столу. Нежная и ароматная подливка из свинины готова.

15 аппетитных рецептов из свинины быстрого приготовления

От сочной вырезки с соусом и начинкой до тарелки сытных фрикаделек — в сегодняшнем обзоре мы расскажем о некоторых из наших любимых рецептов из свинины Instant Pot . Идеально подходит для обедов, ужинов и приготовления еды.


Поговорим о свинине! Что касается основных белков животного происхождения, мне кажется, что свинина чаще всего не используется. Это действительно недооцененный ингредиент, если учесть его универсальность, доступность и невероятный вкус.Есть много недорогих вариантов, с которыми можно работать, он великолепно принимает любой вкус и соус, а конечный результат почти всегда сытный и удовлетворительный.

Если вы поклонник тушеной свинины, свиных отбивных или хороших ребрышек, у нас скоро есть подходящий рецепт, который вы можете попробовать в своем Instant Pot. Мы рассмотрим так много разных кухонь, что вы обязательно найдете свой вкус и вдохновитесь. Вот наши любимые рецепты из свинины Instant Pot, которые вы можете попробовать!

1.Свинина быстрого приготовления в стиле Барбакоа

Чувствуете себя мексиканской едой? Не ищите ничего, кроме этой тушеной свинины в стиле барбакоа. Если вам нравится чипотле, вам обязательно понравится это блюдо из свинины. Он идеально подходит для создания ваших собственных тарелок для здорового буррито с рисом и бобами, обертками или тако. Для достижения наилучших результатов добавьте свежий лайм и кинзу! Получите рецепт в нашем блоге здесь.

2. свиные отбивные со сливочно-грибным соусом (Keto, GF)

Кто не любит хорошую свиную отбивную? На мой взгляд, это недооцененный выбор белка.Правильное время приготовления может быть сложной задачей, если вы избегаете сухих отбивных, но этот рецепт не оставляет вам никаких сомнений в том, что каждый раз вы будете получать блестящие результаты. Эти сочные отбивные пропитаны грибной подливкой, от которой у вас начнут слюни, прежде чем вы даже откусите! Рецепт можно найти в блоге здесь.

3. Smoky Ribs быстрого приготовления (низкоуглеводные, кето)

Эта восхитительная корзина с дымными ребрышками барбекю Instant Pot содержит мало углеводов и не требует кето. Вы можете делать это по старинке, но как только вы начнете готовить мясо в своем IP, вы уже не вернетесь.Рекомендуется быстро поджарить их в духовке или на гриле перед подачей на стол, чтобы закрепить этот аромат, но теперь вам не придется часами ждать, пока он станет нежным, сочным, полностью приготовленным внутри. Счет! Получите рецепт в нашем блоге здесь.

4. Итальянское рагу из свинины и фасоли быстрого приготовления

Мы проехали через Мексику, Грецию, Индию, Германию и всю Азию. Теперь мы в Италии, чтобы попробовать это прекрасное сытное тушеное мясо из региона Тоскана. Это блюдо, приготовленное из бобов, овощей и небольшого количества свинины на ваш выбор, обладает глубоким вкусом и является основным питательным продуктом, к которому вы будете часто возвращаться. Получите рецепт в нашем блоге здесь.

5. Свиная вырезка и картофель в сливочно-грибном соусе

Вы когда-нибудь раньше готовили из свиной вырезки? Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно нежирный, но очень нежный. Свиная вырезка и картофель, приготовленные вместе в Instant Pot, требуют примерно одинакового времени, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления.Кроме того, если свинина находится в одной кастрюле, все ее вкусные соки будут выделяться прямо в картофель, что приведет к более насыщенному вкусу. Найдите рецепт здесь.

6. Свинка Калуа быстрого приготовления

Мы начинаем с типичного рецепта свинины Instant Pot. Эта свинья калуа — это все, что вы когда-либо хотели — она ​​дымная, сладкая, раздвижная, она станет любимым блюдом всей семьи, и вам придется пересмотреть этот рецепт. С беконом и капустой в смеси он уравновешивает тяжелое и легкое для простого полноценного обеда, который кажется совсем не простым. Рецепт от Ном Ном Палео.

7. Сальса из свинины

Если вы не знакомы с одним из моих любимых кулинарных приемов — если вы даже можете его так назвать — позвольте этому рецепту познакомить вас. Вы возьмете сырое мясо по вашему выбору (лучше всего подойдет птица) и свою любимую купленную в магазине сальсу (вы можете приготовить ее самостоятельно, если вам так нравится) и налейте ее в свой растворимый горшок. Вы нажимаете кнопку, и примерно через 30 минут вы едите. Это хорошо — поверьте мне! Рецепт желейных тостов.

8. Нежная греческая свинина быстрого приготовления

Если вы хотите попробовать вкусные блюда греческой кухни, эта свинина — идеальный выбор. Выложенные в лаваш и посыпанные свежими хрустящими овощами и цацики, вы можете подумать, что вы нарезали мясо гироскопа прямо из источника. Большое количество орегано и лимонный сок — ключевые ингредиенты этого блюда для придания классическому аутентичному вкусу. Рецепт из кафе Mel’s Kitchen.

9. Свиные отбивные и яблоки быстрого приготовления

Есть что-то особенное в сочетании фруктов с птицей.Этот простой рецепт из 6 ингредиентов — сладкий и соленый, с добавлением маслянистых яблок с коричневым сахаром, карамелизированных до совершенства, пока готовятся свиные отбивные. Они будут сочными и сочными, покрытыми уменьшенной глазурью. Это не «здоровая пища», это хорошая еда! Рецепт от Шутника Чудо.

10. Карри с сосисками и горохом

Эти колбаски с карри и горох создают уникальное сочетание немецкой и индийской кухни с использованием различных специй карри и сытной, сытной и непростой комбинации блюд.Это еда из одной кастрюли, для которой вы можете просто бросить ингредиенты в кастрюлю и нажать кнопку, так что это простое решение в напряженный будний вечер с большим количеством овощей, белка и полезных жиров. Рецепт можно найти здесь.

11. Свинина быстрого приготовления по-азиатски

Рваная свинина может быть приготовлена ​​разными способами, и она легко приобретает разные вкусовые характеристики, как вы можете видеть в этом восхитительном обзоре! Этот рецепт придает свинине азиатский вкус, что делает ее подходящей для сочетания со свежим хрустящим мясом в тако или бросания в миску с несложным яйцом сверху.Независимо от того, каким способом он тает во рту, он вкусен, полезен и готов всего за два часа, хотя обычно на это уходит весь день! Рецепт из одной поваренной книги.

12. Свиная корейка с начинкой и подливкой

Невозможно отрицать, насколько хорош Instant Pot для одновременного приготовления полноценной еды. Это то, что делает его достойным объявить это чудом. Это блюдо доказывает свою ценность для праздничной трапезы в любой день недели. Скромная свиная корейка, приготовленная с упакованной начинкой, — восхитительное блюдо. Подливка смешивается в кастрюле во время приготовления, поэтому все наполняется ароматом. Как можно не любить это? Рецепт от The Creative Bite.

13. Пряное рагу из свинины быстрого приготовления со шпинатом

Это кето-дружественное тушеное мясо с низким содержанием углеводов — прекрасно сытное и сытное блюдо в будние дни, приготовленное из морозильных ингредиентов. Простые специи, ротель и свинина составляют основную часть этого тушеного мяса. Вы можете завершить его, добавив немного свежего или замороженного шпината и смешав глоток густых сливок для зелени и улучшения текстуры.Мы любим такую ​​здоровую и комфортную пищу! Рецепт от Two Sleevers.

14. Рваная свинина для барбекю в горшочке быстрого приготовления

Мы должны включить один окончательный рецепт тушеной свинины, потому что среди фаворитов масс есть хорошая тушеная свинина, приготовленная на гриле. Он отлично подходит для летних развлечений. Он идеально сочетается со сливочным салатом из капусты. Это потрясающе сложено на ваших любимых булочках. И, наконец, легко приготовить соус для барбекю из магазина и приготовить его на своем IP.Это единственный рецепт, который вам понадобится! Рецепт из духовки.

15. Чар Сиу (китайская свинина барбекю)

Свинина барбекю может иметь несколько форм. Чар Сиу — это традиционная китайская версия от динамичного дуэта, который знает, как приготовить настоящую китайскую еду в Instant Pot! Сочное и нежное, нужно дать этому мясу немного времени, чтобы оно замариновалось и впитало аромат. Подавайте с листовым, волокнистым и вкусным бок-чой после быстрого приготовления на пару для достижения наилучших результатов. Рецепт из рецептов приготовления под давлением.

Свинина заслуживает большего признания, особенно благодаря своей универсальности в Instant Pot! Надеемся, вам понравятся эти рецепты, независимо от того, любите ли вы тушеную свинину или свиные отбивные. Дайте нам знать о ваших любимых рецептах из свинины быстрого приготовления в комментариях ниже и не забудьте поделиться с друзьями, которые могли бы вдохновиться кулинарией под давлением.

Жареный стир из свинины по-монгольски {без глютена, без молока}

Спасибо Smithfield Fresh Pork за спонсирование этого поста; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Mongolian Pork Stir Fry — это новый вариант старой классики. Вместо стейка с фланга используйте свежую свиную корейку Smithfield Boneless Center Cut, чтобы приготовить этот легкий 30-минутный ужин в будние дни.

Я люблю рецепты жаркого. Они удивительны во многих отношениях. Во-первых, давайте начнем с самого очевидного: жаркое из жаркого — это азиатские ароматы, моя абсолютная одержимость. Независимо от того, где я нахожусь в мире, я всегда жажду азиатских вкусов. Это просто мой любимый вкус, и это не обязательно должен быть настоящий японский или китайский рецепт — я люблю мир азиатской кухни фьюжн.

Во-вторых, рецепты жаркого — лучшие, потому что они готовятся в кратчайшие сроки. Вся суть жаркого в том, что вам просто нужно быстро перемешать ингредиенты на сильном огне, и они будут приготовлены за считанные минуты, если не секунды. Я все о 30-минутном обеде, и я полностью понимаю, когда вы приходите домой с работы с голодной семьей, чтобы накормить, каждая минута на счету.

И вот тут-то и появился этот монгольский стир-фри для свинины.

Традиционно это азиатское блюдо фьюжн на самом деле готовится из стейка с фланга, но кто сказал, что мы не можем встряхнуть и использовать вместо него свежую свинину ?! Раньше я готовил монгольскую говядину, но мне нужен был другой набор вкусов — классический рецепт соуса невозможно превзойти, но вместо этого я хотел заменить говядину свежей свининой.Всего за одно простое изменение родился совершенно новый рецепт.

Для этого монгольского рецепта жарки из свинины звездным ингредиентом является свежая свиная вырезка Smithfield без костей по центру. Все остальные ингредиенты действуют как бэк-вокалисты. Вы можете сделать покупки в Shaw’s, чтобы найти продукты Smithfield Fresh Pork в различных нарезках, от вырезки без костей до жаркого и ребер, но для этого рецепта вам нужно использовать вырезку без костей или вырезку. Smithfield Fresh Pork всегда готовится из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов, что для меня является большим аргументом в пользу продажи.Для получения дополнительной информации о продуктах и ​​рецептов посетите smithfield.com/shakeitup.

Теперь ключ к этому монгольскому стир-фри для свинины состоит в том, чтобы сначала тонко нарезать свиную корейку, а затем нарезать ее на мелкие кусочки. Мы хотим, чтобы свиная корейка приготовилась всего за пару минут; чем тоньше, тем лучше. Отличный рецепт, который позволит вам нарезать мясо тонкими ломтиками, — слегка заморозить его перед приготовлением — это поможет вам получить настоящий тонкий ломтик. Слегка посыпьте свинину кукурузным крахмалом, чтобы в дальнейшем соус впитался.

Затем слегка обжарьте ломтики свиной корейки в оливковом или кокосовом масле в воке или сковороде. Если вы действительно получаете удовольствие, определенно используйте вок, если он у вас есть.

Когда кусочки свиной корейки готовы, выньте их из кастрюли и добавьте измельченный имбирь и чеснок. Когда они станут ароматными, добавьте соус в сковороду и дайте ему покипеть пару минут. Добавьте приготовленную свинину обратно в сковороду, дайте ей полностью покрыться соусом, и все — монгольский стир-фрай из свинины готов к пробам! Подавайте это блюдо с рисом, посыпанным свежей кинзой, чтобы получить эпическое жаркое с азиатскими нотками, которое понравится всей семье.

Всего за одно крошечное изменение, заменив говядину на свинину, родилось это восхитительное блюдо из монгольской свинины!

В этом месяце Smithfield вдохновляет других на то, чтобы поменять свои кулинарные рутины, заменив говядину или курицу, и вместо этого использовать Smithfield Fresh Pork! До 8 апреля посетите Smithfield.com/ShakeItUp , чтобы отправить фото рецепта и получить шанс выиграть 5000 долларов и другие замечательные призы.

Удивительно, как простая замена одного ключевого ингредиента на другой создает совершенно новое блюдо с совершенно другим вкусовым профилем! Все, что нужно, — это немного изменить, чтобы добавить к блюду совершенно новый набор вкусов!

Стир-фри из свинины по-монгольски

Жареный стир из свинины по-монгольски — это новый вариант старой классики.Вместо стейка с фланга используйте свежую свиную корейку Smithfield Boneless Center Cut, чтобы приготовить этот легкий 30-минутный ужин в будние дни.

Курс: Обед

Кухня: Азиатская, Азиатская жарка-фри

Количество порций: 4

Калорийность: 453 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 фунты стерлингов Smithfield Boneless Center Cut свежая свиная корейка тонко нарезать и нарезать полосками ½ дюйма на 1 дюйм
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка кокосовое масло или оливковое масло
  • 1 столовая ложка тертый имбирь
  • 1 столовая ложка тертый чеснок
  • ½ чашка воды
  • ½ чашка тамари без глютена с низким содержанием натрия
  • ¼ чашка коричневый сахар плотно упакованный
  • ¼ чашка свежая кинза нарезанный
  • Необязательно: паста из жареного чили и чеснока.
  • 1 чашка рис приготовлено согласно инструкции на упаковке

Инструкции

  1. Toss Smithfield Boneless Center Cut свежей свиной корейки с кукурузным крахмалом для покрытия.Стряхните излишки кукурузного крахмала.

  2. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавить масло. Когда все станет горячим, добавьте кусочки свежей свиной корейки Smithfield без костей по центру. Варить 3-4 минуты или пока свинина не сварится до внутренней температуры 145 градусов.

  3. Достаньте кусочки свиной корейки со сковороды и отложите в сторону.

  4. В сковороду добавить имбирь и чеснок.Готовьте до ароматного состояния в течение 1 минуты.

  5. В сковороду добавьте воду, тамари и коричневый сахар. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2-4 минуты.

  6. Добавьте кусочки свинины обратно в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока полностью не покроете соусом.

  7. Подавать с рисом, украшенным свежей кинзой и чесночной пастой с чили (по желанию).

  8. Спасибо Smithfield за спонсирование этого поста; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Пищевая ценность

Стир-фри из свинины по-монгольски

Сумма на порцию

калорий 453 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 1684 мг 73%

02 73% Калий

02 Углеводы 60 г 20%

Сахар 13 г 14%

Белок 31 г 62%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Спасибо Smithfield за спонсирование этого поста; как всегда, все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Легкие свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Самые легкие, без суеты, самые восхитительные свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца.Вы не можете победить это!

Я впервые приготовил эти свиные отбивные в июле 2011 года. Да, 4 года назад. Но я понял, что старые фотографии не воздают блюду должное, поэтому я сделал это еще раз, чтобы сказать вам, что это нужно сделать как можно скорее. Желательно сегодня вечером.

Не шучу — это самые простые свиные отбивные, которые вам когда-либо придется приготовить всего за 20 минут от начала до конца. И эта кисло-сладкая бальзамическая глазурь просто невероятна.Ты серьезно захочешь проглотить его. Но не забудьте отложить немного для свиных отбивных, потому что это идеальное сочетание, сделанное на небесах.

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Самый простой, Без суеты, самые потрясающие свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца. Вы не можете победить это!

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Для кисло-сладкой глазури
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
  4. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, примерно 8-10 минут. *
  5. Чтобы приготовить кисло-сладкую глазурь, смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик, тимьян и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.
  7. Подавайте свиные отбивные сразу с кисло-сладкой глазурью.

Примечания:

* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных.