Чебуреки лучший рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
05.08.2021

Содержание

Чебуреки по-домашнему! Удачный рецепт из чебуречной


Самый удачный рецепт теста для чебуреков на молоке. Долго искала рецепт из чебуречных СССР и наконец нашла, тот самый рецепт хрустящих чебуреков. В этом рецепте тесто будет на яйцах и молоке, готовиться все очень просто и я приготовила фото рецепт по которому легко можно приготовить, те самые домашние чебуречки.

Как приготовить чебуреки

Давайте приступим к самому приготовлению. Для удобства приготовления я сделала фото подборку, по ней очень удобно готовить, вся суть делиться на три этапа: тесто, начинка и жарка.

  • Мука пшеничная 250 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль ½ ч.л.
  • Молоко коровье 120 мл
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Свиной фарш 150 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Калории: 275 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 10.6 г

  • Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто. Мука,масло,яйцо,соль,молоко — из них и делались самые удачные и вкусные советские чебуреки.

  • Тесто оставляем пока в стороне, можно приступать к приготовлению начинки.

  • А вот и ингредиенты из которых сделаем вкусную начинку для чебуречков.

  • Измельчаем репчатый лук и соединяем с фаршем. Добавляем соль и перец, хорошо перемешать.

  • Все, самое сложное позади, теперь можно лепить чебуреки и приступать к жарке.

  • Тесто разделить на несколько шариков небольшого размера, как на фото.

  • Каждый такой шарик раскатываем скалкой в виде квадрата.

  • Выкладываем начинку на одну сторону теста, ровно до половины.

  • Незанятым тестом накрываем начинку и с помощью вилки прищипываем по краям.

  • Жарим чебуреки на масле 3 минуты с одной стороны.

  • И еще 3 минуты нужно жарить с другой стороны. Итого на жарку чебуреков уходит 6 минут.



Чебуреки готовы, обязательно после сковороды положите их на салфетку, лишнее масло после жарки должно впитаться. Подавать чебуреки лучше всего еще горячими.

Сколько по времени жарить чебуреки

Если чебуреки были только что слеплены, то жарка чебуреков занимает на сковороде  по 3 минуты с каждой стороны. Если чебуреки были мороженные, то жарить их нужно по 7 минут с каждой стороны. Чтобы чебуреки были более вкусными, рекомендуется добавлять растительное масло на уровне минимум 2-3 см.

Самая вкусная начинка для чебуреков получаются из комбинации фарша свинина и говядина в равных пропорциях.

Начинка для чебурека должна быть хорошо промешана. Чебуреки очень калорийные, и быстро насыщают, но увлекаться ими тоже не стоит, помните все хорошо в меру.

Фарш для чебуреков — выбираем лучший

Если приготовить чебуреки чисто на свином фарше, получатся очень жирные, и при укусе жир будет вытекать. Поэтому лучше всего зарекомендовала себя комбинация свинина плюс говядина, это в меру жирная и очень сочная начинка для чебуреков.

Из курицы чебуреки получаются менее жирными и калорийными, не зря курица считается мясом для диет и постов. Такие пирожки особенно вкусны с горячим черным чаем.

 

 

Домашние чебуреки – 9 самых удачных рецептов

И снова наступила пора, когда хочется горячей и более жирной пищи, чем летом. Должны же мы согреться в осенние и зимние деньки. Для такой поры особенно подходят блюда из теста — пельмени, пирожки с яйцом и зеленым луком или блины. А еще одним из любимых блюд на нашей кухне стали чебуреки.

Блюдо это крымско-татарское, а в переводе означает «сырой пирожок». Хотя никакой он не сырой, а обжаренный в большом количестве растительного масла. Этим и отличается от обычных пирожков с мясом.

Готовят это замечательное блюдо с мясным фаршем из свинины, баранины, телятины или куриного мяса, с грибами, сыром, ветчиной. Тесто можно приготовить также различными способами. Я постаралась в этой подборке познакомить вас со всеми возможными вариантами этого замечательного блюда. А если дочитаете статью до конца, то познакомитесь с полезными советами, чтобы чебуреки получились сочными, хрусткими и тесто не черствело бы по краям.

Самый удачный рецепт чебуреков с мясом

Хочу предложить вам проверенный временем и моей семьей рецепт очень вкусных чебуреков, которые съедаются в мгновение ока. А рецепт теста довольно неожиданный —  с добавлением творога. Пирожки получаются  мягкие и хрустящие одновременно, рекомендую попробовать приготовить.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • творог — 400 гр.
  • молоко — 50-70 гр.
  • соль — щепотка
  • сода — 1/2 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.

Для начинки:

  • мясо или готовый фарш — 1 кг.
  • репчатый лук — 5 — 6 шт.
  • вода — 1/2 стакана
  • черный перец

Для начала приготовим фарш. Лучше всего приготовить домашний  из натурального мяса. Тогда можно взять свинину (80%) и говядину (20%). Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хотя в классическом варианте лук предлагают порезать кубиками.

Лука для начинки должно быть много. Лук, измельченный через мясорубку, сделает тесто более сочным и вкусным, чем порезанное на кусочки.

Фарш солим, перчим, добавляем любимые приправы и вливаем полстакана воды. Все хорошо перемешиваем и оставляем в сторону. Начинаем готовить тесто.

Если не ленитесь, то творог протрите через ситечко. Признаюсь, я готовила без перетирания, вполне неплохо получилось. В творог вливаем стакан молока.

Сюда же всыпаем муку, желательно ее просеять через ситечко. Не забываем про соду, она сделаем тесто более воздушным.

Тесто замешиваем руками минут 10, до исчезновения комочков. Получается оно эластичное  и не липнет к рукам. Если будет липнуть, то добавьте немного муки и еще раз вымесите, но не переборщите с мукой, иначе тесто получится очень тугое.

Тесто раскатываем очень тонким (примерно 3 мм) слоем. Блюдцем или большим стаканом вырезаем кружочки. В этот раз у меня получились небольшие чебуреки, но классические намного больше.

На одну сторону которых выкладываем ложкой фарш. Кружок складываем пополам и защипываем края.

Удобно и красиво соединять края теста с помощью вилки, просто нажимая ею по краям кружочка.

Когда все пирожки будут готовы, обжариваем их в большом количестве растительного масла до красивой золотистой корочки.

Это блюдо нужно есть сразу, тогда начинка останется сочной, а тесто хрустким.

Сочные хрустящие чебуреки с водкой – очень вкусный домашний рецепт

Знакомлю вас с еще одним проверенным рецептом. На этот раз добавим в тесто водку. Уж не знаю как она взаимодействует там в тесте, но чебуреки на самом деле получаются хрустящие, тонкие и очень вкусные. Яиц нам не понадобится. Считается, что яйца в тесто не следует добавлять. Но по опыту могу сказать, что не вижу большой разницы между  тестом с яйцами и без них.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 4,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 8 ст. л.
  • водка — 2 ст. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 3 — 4 шт.
  • кефир — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • растительное масло  для жарки

Для теста просто — напросто смешиваем все ингредиенты — насыпаем муку, добавляем соль, сахар, вливаем воду, водку и немного растительного масла.

Замешиваем руками тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Накрываем его чистым полотенцем и даем отдохнуть в течение 30 минут.

А пока замешиваем фарш.

Репчатый лук пропускаем через мясорубку или мелко-мелко нарезаем, смешиваем с фаршем, солим, перчим и наливаем совсем немного кефира. Благодаря кефиру начинка получится сочной, а ведь это залог успешных чебуреков.

Если у вас не оказалось кефира, то добавьте обычной воды в начинку для сочности

Из теста делаем колбаску, которую нарезаем поперек на кусочки толщиной примерно 5 см. Каждый кусочек обваливаем в муке, раскатываем скалкой очень тонким слоем (не больше 2 мм) и вырезаем кружочек с помощью какой-нибудь формы, например блюдца.

На одну половинку кружочка выкладываем фарш, накрываем второй половинкой теста и защипываем края.

Жарим на растительном масле, масло должно быть много и прожариваются наши пирожки быстро, ведь слой начинки тонкий.

Приятного аппетита!

Рецепт тоненьких и хрустящих чебуреков с сочной грибной начинкой

Большинство рецептов чебуреков с мясной начинкой. Но все же ничем не уступает начинка с грибами. Можно использовать шампиньоны, а если повезет, то и лесные грибы. Рецепт вполне подойдет для постного блюда.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 230 гр.
  • вода (кипяток) — 125 мл.
  • растительное масло — 25 мл
  • соль — 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • грибы — 250 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • растительное масло  для жарки

 

Как приготовить домашние чебуреки из заварного теста

Заварное тесто отличается большей эластичностью, готовые чебуреки не рвутся, сохраняют свою форму при жарке. Давайте попробуем приготовить и по такому рецепту.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 3,5 стакана
  • вода (кипяток) — 1 стакан
  • сливочное  масло — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 250 гр.
  • говядина — 250 гр.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • растительное масло  для жарки

Фарш я часто готовлю сама, очень удобно пользоваться электрической мясорубкой. Тогда можешь быть уверенной, что фарш точно из мяса.

Мясо берем поровну свинину и говядину, измельчаем и смешиваем.   Лук пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 1/2 стакана воды в фарш, чтобы получилась сочная начинка.

Начинка пусть теперь отдохнет, а мы приступаем к приготовлению теста.

Сначала просеиваем муку в глубокую посуду и солим. В муку вливаем горячую воду и размешиваем. Горячая вода придаст тесту эластичность и не даст впоследствии расползтись при жарке.

Сливочное масло нужно растопить до жидкого состояния, дать немного остыть и вбить масло 1 яйцо. Не взбиваем, а просто размешиваем вилкой и вливаем эту смесь в муку. Тесто, благодаря сливочному маслу, получается очень нежным.

Вымесить нужно хорошо, до однородной мягкой массы. После этого тесто накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10-15 минут.

Рабочую поверхность подсыпаем мукой. Теперь тесто раскатываем очень тонко, толщиной не более 2 мм. Блюдечком или другой формой вырезаем ровный круг, так проделываем со всем тестом.

Из этой порции ингредиентов получается 10-12 чебуреков.

На одну половину кружочка выкладываем фарш, накрываем другой половиной, руками надавливаем по всей поверхности, как бы выпускаем воздух. Края очень удобно и быстро защипывать с помощью вилки.

Чебуреки жарим в большом количестве масла. После того, как они прожарятся, выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Вот и все, можно звать к столу. Не забывайте, что это блюдо нужно есть с пылу — с жару.

Рецепт чебуреков с сыром в домашних условиях

Почему бы не заменить мясную начинку сыром? Иногда совсем не хочется мяса, вот этот рецепт тогда и пригодится. Тесто может быть любое, но в этом рецепте опять приготовим заварное с помощью кипятка.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 2,5 стакана
  • вода (кипяток) — 1 стакан
  • соль — 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

  • сыр — 300 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • зелень укропа — пучок
  • растительное масло  для жарки

Стакан кипятка выливаем в глубокую посуду,  добавляем соль и 1 ст. л. растительного масла. Всыпаем 2 стакана просеянной муки и слегка замешиваем тесто. На этом этапе оно получится довольно липкое.

Дадим тесту остыть (минут 10). Досыпаем еще 1/2 стакана муки и вымешиваем более тщательно, пока оно перестанет липнуть к рукам. Помещаем его в целлофановый пакет и оставляем на 1-1,5 часа в холодильнике.

За это время приготовим начинку. На крупной терке натрем сыр, а зелень укропа мелко порежем. Все смешаем — начинка готова.

Можно в начинку еще порезать зеленый лук, будет также вкусно.

Из теста делаем колбаску, которую нарезаем поперек на кусочки. Каждый кусочек обваливаем в муке и раскатываем скалкой на столе. Тесто должно быть очень тонкое.

На одну половинку кружочка кладем сыр с зеленью.


Края теста соединяем и защипываем руками или можно с помощью вилки. С вилкой даже красивее получается.

Жарим на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Правильные крымские чебуреки на сковороде

Все мы бывали на море и хорошо помним чебуреки с побережья Крыма — хрустящие и сочные. Оказывается достаточно раскрыть совсем маленький секрет, чтобы получить такое эксклюзивное блюдо. Просто внимательно посмотрите видео.

Домашние чебуреки из кабачков с фаршем

Давайте — ка разнообразим даже такое, казалось бы, конкретное блюдо. Тесто мы приготовим из кабачков. Многие скажут, что это никакие не чебуреки, а блины с начинкой. Да какая разница, как назвать, лишь бы вкусно было.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 1 стакан (250 гр.)
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 1 стакан
  • кабачки — 2 шт.
  • зелень укропа — пучок
  • соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • куриный фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • растительное масло  для жарки

Фарш мы предварительно обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Как только у мяса выкипит вся жидкость, добавим мелко нарезанный лук. Лука не жалейте, чем его больше, тем сочнее будет начинка. Лук мы тоже обжарим слегка вместе с фаршем. Теперь можно добавить соль и черный перец.

Пока остывает начинка, приготовим тесто. Основа его будет состоять из кабачков. Их натираем на крупной терке и сразу солим, тогда кабачок сразу выделит сок, который нужно будет слить.

Нарезаем мелко укроп и чеснок, добавляем также в тесто.

Вбиваем яйца, вливаем молоко.

Для теста конечно же нужна мука, ее всыпаем в кабачки, все перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи.

Сразу приступаем к жарке. Масла понадобится довольно много. На сковороду выкладываем тесто, равномерно его распределяем по поверхности, придавая форму круга. Большой не делайте, иначе будет трудно сложить пополам, тесто довольно нежное.

Жарим с одной стороны ровно 1 минуту, тесто прожаривается совсем немного. Переворачиваем наш блин другой стороной, выкладываем начинку с одной стороны. На маленьком огне жарим 2,5 минуты. Увидите по золотистой корочке готовность.

Теперь осторожно сворачиваем блин пополам, начинка оказывается внутри. Увидели, что со всех сторон прожарился — снимаем и приступаем к следующему.

Такие необычные овощные чебуреки очень вкусные и намного легче усваиваются организмом, ведь муки в них гораздо меньше, чем в классических.

Готовим очень вкусное хрусткое тесто на кефире

Дальше знакомлю вас со всевозможными вариантами вкусного теста для чебуреков. На кефире — один из самых удачных вариантов. Тесто получается нежное, но в то же время хрусткое. Рекомендую попробовать приготовить.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 350 гр.
  • кефир — 250 мл
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

  • куриный фарш — 300 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • вода — 50 мл
  • растительное масло  для жарки

Начнем готовить с теста. В муку добавляем соль, а в кефир соду.

В глубокую посуду высыпаем половину муки и вливаем весь кефир. Размешиваем до исчезновения комочков, периодически досыпая муку. Вымешиваем тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Понадобится не менее 5-7 минут.

2 ст. ложки растительного масла наливаем на тесто и еще немного вымешиваем, чтобы масло впиталось. Тесто накрываем пленкой и  отправляем в холодильник на 1 час.

Когда тесто немного отдохнет в холодильнике, оно становится более эластичным.

Фарш готовится очень легко, у меня готовый куриный. Нарезаем мелко лук, солим, перчим и вливаем воду.

Тем временем уже можно раскатывать тесто. Сначала делаем из теста длинный жгут, а потом нарезаем его поперек на одинаковые кусочки. Каждый кусочек обваливаем в муке и раскатываем очень тонко.

Пока раскатываете один кусочек, остальные накройте пленкой, чтобы тесто не зачерствело.

Кладем на каждый кружок фарш, распределяем его тонким слоем по половине кружка и защипляем края с помощью вилки.

Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт чебуреков на минералке

Минеральная вода делает тесто воздушным, давайте рассмотрим еще и такой вариант приготовления.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 400 гр.
  • минеральная газированная вода — 200 мл
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

  • мясной фарш — 300 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец
  • вода — 50 — 70 мл
  • растительное масло  для жарки

Для приготовления теста сначала смешиваем сухие ингредиенты — соль, сахар и муку.

Воду мы берем сильно газированную и вливаем ее в муку. Сразу появляются пузырьки, идет нужная реакция. Тесто с минералкой станет более воздушным.

Для эластичности и мягкости добавим 1 ст. л. растительного масла. Замешиваем руками, понадобится минимум 10 минут, и тесто станет однородным, перестанет прилипать к рукам.

Миску с тестом накрываем крышкой и даем тесту немного постоять.

За это время замешиваем фарш. Берем пополам свинину, говядину и репчатый лук, пропускаем мясо и лук через мясорубку. Вливаем немного воды.

Тесто нарезаем кусочками, руками формируем из них овальные лепешки и раскатываем скалкой чем можно тоньше. На одну сторону накладываем фарш и защипываем края пальцами. Старайтесь пройтись по краю пару раз, иначе при жарке края откроются и жидкость из фарша вытечет на раскаленный жир. Сам пирожок легонько приминаем руками, чтобы он стал более плоским и быстрее прожарился.

Когда сформируем все чебуреки, приступаем к жарке на сковороде. Наливаем много масла и нагреваем. На сковороду помещается в среднем по 2 штуки, их жарим на небольшом огне пару минут с каждой стороны.

Чтобы стек лишний жир, выкладываем прожаренные чебуреки на бумажную салфетку.

Как видим рецептов много и все они разные. Но, чтобы наверняка удалось это блюдо, нужно знать несколько хитростей, которыми я делюсь с вами.

Как правильно готовить и жарить чебуреки, чтобы они были хрусткими, мягкими и сочными

Возьмите на заметку несколько полезных советов когда будете готовить это замечательное блюдо:

  1. Начинку готовьте с большим количеством лука, придерживайтесь соотношения фарша и лука 1:1 или даже 1:1,5.
  2. Репчатый лук, измельченный через мясорубку, сделает начинку более сочной.
  3. Если же вы предпочитаете рубленный лук, то чтобы он стал более мягким, прокатайте по нему несколько раз скалкой.
  4. Фарш тщательно перемешивайте и добавьте для сочности немного воды.
  5. Муку  просеивайте, тогда тесто получится более воздушным.
  6. Для эластичности в тесто добавьте чуток растительного масла.
  7. «Пупырчатость »  тесту придадут водка, уксус или минеральная вода.
  8. Эластичность тесту придадут кипяток и растительное масло.
  9. После замеса из теста формируем колбаску и нарезаем на кусочки. Когда раскатываем 1 кусочек, остальные храним под пленкой, чтобы тесто не зачерствело.
  10. Толщина раскатанного теста должна быть не больше 2 мм. Тесто раскатываем скалкой от середины к краям в форме круга.
  11. Можно из раскатанного теста вырезать с помощью тарелки круг, а можно сформировать пирожок, защепить края и только потом полукруг обрезать тарелкой.
  12. После того как скрепили обе половинки теста, рукой или скалкой надавливаем по всей поверхности, чтобы он стал более плоским.
  13. Фарш кладем на одну сторону и разравниваем по ней ровным слоем, чтобы начинка успела быстро прожариться.
  14. Растительного масла на сковороде должно быть много, чебуреки должны плавать в нем.
  15. Для жарки используйте только рафинированное масло, чтобы не горело при жарке.
  16. Жарим  быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
  17. Для того, чтобы стек лишний жир, выкладываем готовые изделия на бумажные салфетки на несколько минут.
  18. Кушать чебуреки нужно с пылу, с жару. Подогретые не такие вкусные и сочные.

Теперь мне осталось пожелать вам только приятной готовки и аппетита. Надеюсь, что эти рецепты вам придутся по душе и чебуреки станут частым гостем на вашей кухне.

 

Домашние чебуреки. Лучший рецепт от SirCooking

Чебуреки, самые настоящие представители фастфуда. Они появились в наших городах за долго до гамбургеров, шаурмы (шавермы), пиццы и прочего. И многие уже наверное позабыли про них, а ведь чебуреки очень вкусное и сочное блюдо.

Что из себя представляет чебурек? Это обжаренное во фритюре тесто, в форме полумесяца с начинкой из мяса, сыра или овощей.

А знаете ли вы секрет, как сделать так, чтобы тесто при жарке получалось с пузырьками? В тесто, при замешивании, следует добавить немного водки!

Вообщем, если вы хотите попробовать это тонкое, хрустящие тесто с вкусной мясной начинкой, то этот рецепт специально для вас.

Тесто для чебуреков

  • Мука 550 гр.
  • Вода 320 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Водка 20 мл.
  • Соль 10 гр.
  • Масло растительное 800-1000 мл. (для жарки)

Мясная начинка для чебуреков

  • Говядина 400 гр.
  • Свинина 300 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Кефир 70 мл.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление домашних чебуреков

  1. Первым делом замесим тесто для чебуреков. Для этого, в сотейник налейте воду и растительное масло. Доведите до кипения, снимите с огня и всыпьте 50 гр. муки. Тщательно перемешайте и налейте 20 мл. водки, еще раз перемешайте. Остудите до комнатной температуры. Если у вас остались комочки в тесте, не беда, они исчезнут при замешивание основного теста.
  2. Просейте оставшиеся 500 грамм муки, добавьте куриное яйцо и влейте заваренную мучную смесь.
  3. Тщательно все вымешивайте, пока тесто не станет гладким, однородным и не будет прилипать к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отложите в сторону.
  4. Приготовьте фарш. Говядину и свинину прокрутите через мясорубку. Лук очистите и натрите на крупной терке. Смешайте вместе свино-говяжий фарш, репчатый лук и кефир. Немного посолите и тщательно перемешайте.
  5. Тесто для чебуреков, разделите на равные части, я разделил на 8 частей, вы можете делить на сколько хотите.
  6. На стол насыпьте немного муки. При помощи скалки раскатайте тонкие лепешки. На половину лепешки выложите фарш.
  7. Накройте фарш второй половинкой лепешки, и прижмите края пальцами. Затем скрутите края в косичку, либо прижмите вилкой.
  8. То же самое проделайте с оставшимися чебуреками.
  9. В глубокую сковороду или кастрюлю налейте растительное масло, у меня ушло 800 мл. Нагрейте масло на среднем огне, опустите в него чебурек и жарьте с двух сторон до золотистого цвета (примерно 4-5 минут).
  10. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  11. Вкусные, сочные и хрустящие чебуреки готовы. Приятного аппетита!

Рецепты от SirCooking

Рецепты чебуреков, беляшей, самсы и кутабов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Чебуреки классические с мясом рецепт – татарская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ½ чайной ложки

Водка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2,5 стакана

Мясной фарш 350 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Растительное масло 200 мл

самый удачный рецепт с фото пошагово

 

Чебуреки домашние всегда будут вкуснее покупных. Вариантов приготовления чебуреков с мясом я пробовала много, но самый удачный рецепт у меня всегда получался из теста на воде. Да-да, я использовала самую обычную воду. Многие готовят чебуреки дома на кефире, молоке, сыворотке или даже на минералке.

Я однажды попробовала приготовить заварное тесто для чебуреков. И остановилась именно на этом рецепте. Домашние чебуреки получились мягкими с тонкой хрустящей корочкой. И края пирожков совсем не засыхали при жарке.

Фарш использовала свиной, но можно готовить из домашнего (соединить в пропорции 1 к 1 свиной и говяжий фарш).

Тогда они получаются сочными, а если хотите чтобы домашние чебуреки, жареные на сковороде были сочнее, то не жалейте растительного масла при жарке и в готовый фарш можно добавить немного водички. Можно также разбавить мясным или овощным бульоном. Записывайте скорее самый удачный рецепт домашних чебуреков, он вам обязательно пригодится.

Чебуреки с мясом: очень вкусный домашний рецепт на заварном тесте

Такие хрустящие и вкусные чебуреки легко приготовить самостоятельно в домашней обстановке. Ведь домашние пирожки с мясом ароматнее и сочней покупных чебуреков.

Приготовленные в домашних условиях по этому рецепту чебуреки получаются тоненькие и хрустящие, а начинка очень сочной. Попробуйте приготовить и это блюдо станет самым любимым в вашей семье.

Для теста понадобится:

  • вода питьевая (кипяток крутой) — 250 мл.;
  • белая мука — 700 г.;
  • масло — 40 г.;
  • мелкая соль — 10 г.
  • Для мясной начинки возьмем: фарш (свиной) — 600 — 700 г.;
  • лук (головка) — 3 штуки;
  • перец — 12 ч. л.;
  • мелкая соль — 30 г.;
  • вода (чуть теплая) — 250 мл.

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде — пошаговый рецепт с фото:

 

В первую очередь готовим тесто для чебуреков. В миску насыпаем 250 грамм просеянной муки. В стакан с кипятком выливаем масло и высыпаем соль. Помешиваем, чтобы вся соль растворилась. Кипяток вливаем в подготовленную муку и размешиваем ложкой.

Кипяток обязательно должен быть крутой, это важно при приготовлении заварного теста.

Далее небольшими порциями добавляем остальную муку. Замешиваем руками тесто. Когда оно будет мягким и эластичным, посыпаем мукой и убираем на час отдыхать.

 

Приступаем к приготовлению мясной начинки. Чтобы получился отменный бульон со вкусом лука, нарезаем его мелкими кубиками, а не перекручиваем через мясорубку.

В мясной фарш кладем лук, сыплем перец и соль. Полученную массу перемешиваем и вливаем теплую воду, чтобы начинка стала вязкой. Фарш для чебуреков готов.

Отрезаем от теста кусок и раскатываем скалкой тонкую лепешку. Блюдцем вырезаем круги нужной формы.

На одну сторону лепешки накладываем фарш. Достаточно будет одной столовой ложки. Распределяем мясо равномерно на одной половине блина.

Сворачиваем лепешку вдвое и скрепляем края сначала пальцами, потом вилкой.

В сковородке с толстым дном, жарим домашние чебуреки в кипящем масле с первой стороны до золотистой пузырчатой корочки примерно 2 минуты. Перекидываем на обратную сторону и доводим до готовности.

Готовые лепешки с мясом кладем на салфетку, чтобы впиталось в нее лишнее масло. Затем выкладываем жареные чебуреки с мясом на тарелку, добавляем зелень и подаем на обеденный стол.

Получаются сытные с хрустящей корочкой, нежные и сочные чебуреки, которые и в холодном виде будут вкусные. Как видите, приготовить вкусное блюдо в домашних условиях совсем просто.

Конечно же, самые вкусные чебуреки получаются с мясной начинкой. Но, если нет под рукой мяса, то в качестве начинки использую картошку, грибы, сыр с зеленью или творог. Некоторые хозяйки готовят с рыбой, капустой или кабачками. Было бы желание готовить!

Видео — рецепт: тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной

Домашние чебуреки с сыром (адыгейский и др)

Лучшим аперитивом перед обедом чебуреками станет один только взгляд на их крупнопузырчатую хрустящую корочку. А как представишь, что там внутри, просто текут слюнки. Между тем, и с чебуречной начинкой не все так однозначно. Потому что она бывает не просто вкусной, а еще и разнообразно вкусной. Сегодня у нас сыр — тягучий, мягкий. Что вы приготовите в ближайшие выходные – выбирайте хоть сейчас из наших рецептов. Два варианта сырных начинок с фото пошагово.

Чебуреки с сыром: простой и удачный рецепт

Это оригинальная альтернатива хачапури. Лучше всего их готовить с сулугуни, тогда начинка получается сочной, тягучей, ароматной. Если не сможете купить, посмотрите в сторону адыгейского сыра — он встречается чаще. Тесто замешивается без яиц: на воде и муке. Любители хрустящей корочки могут добавить в воду рюмку водки или коньяка. Воду можно заменить молоком, тогда тесто получится нежнее.

Что нам потребуется:

  • теплая вода – 150 мл;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • мука – 200 г + 75 г для раскатки;
  • сулугуни – 300 г;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 8 штук

Как приготовить чебуреки с сырной начинкой

 

  1. В миске смешаем теплую воду (или молоко) и подсолнечное (рафинированное) масло. По желанию можно добавить рюмку водки. Постепенно всыпаем в смесь просеянную пшеничную муку, смешанную с солью.
  2. Замесим мягкое, слегка липкое тесто. Его следует хорошо вымесить, а затем завернуть в пленку и оставить отдыхать минимум на 15 минут.
  3. Тем временем можно заняться приготовлением начинки. Лучше всего использовать сулугуни или адыгейский сыр. Его нужно натереть на крупной терке. Если сыр не очень соленый, то соль необходимо добавить по вкусу. Можно приготовить острую начинку, смешав сулугуни с молотым перцем чили или соусом табаско.
  4. Отдохнувшее тесто разделим на 8 частей.
  5. На столе, обильно посыпанном мукой, раскатаем 8 лепешек. Чем они будут тоньше, тем нежнее получатся сырные чебуреки.
  6. Выложим на одну сторону раскатанной лепешки натертый сулугуни. Начинки должно быть много, тогда она получится сочной.
  7. Смажем края теста водой и накроем сыр свободной стороной лепешки. Ладонью прижмем пирожок, чтобы выпустить воздух. Слепим края руками или зубчиками вилки. Важно, чтобы шов получился герметичным. Волнистые края можно подровнять ножом.
  8. В сковородке сильно разогреем подсолнечное масло. Обжарим в нем заготовки с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка с воздушными пузырьками.

 

Готовые к употреблению чебуреки с сыром выкладываем на бумажную салфетку. Подаем горячими с пучком свежей зелени.

Чебуреки с помидорами и сыром

Чебуреки – одно из самых популярных кушаний крымско-татарской кухни. Его традиционной начинкой является мясной, чаще всего бараний, фарш. Однако, как и всякое блюдо, завоевавшее всенародную любовь, их готовят во множестве интерпретаций. Одна из них – с мясом, сыром и помидорами. Тесто для таких пирожков готовится по традиционному рецепту из воды, растительного масла и муки. Главная особенность в начинке: помидоры и сыр добавляют ей сочности, и чебуреки получаются необыкновенно вкусными. Как сделать такие своими руками, вы узнаете из следующего рецепта.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г;
  • горячая вода – 1 стакан;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль – 2 ч.л.;
  • мука – 4-4,5 стакана;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • красный и черный молотый перец – по вкусу;
  • масло для жарки.

10-12 штук

Приготовление чебуреков с мясом, сыром и помидорами

  1. Первый этап в приготовлении – это замешивание теста. В горячую воду (250 мл) вливаем несколько ложек подсолнечного масла. Если вы отдаете предпочтение хрустящим чебурекам, влейте еще одну рюмку водки. Полученную смесь перемешиваем. Затем все нужно посолить (1 ч.л.) и постепенно всыпать туда просеянную муку.
  2. В тесто может уйти до 3-3,5 стакана муки. Оно должно получиться достаточно плотным и почти нелипким. Оставшаяся мука уйдет на раскатку. Тесто собираем в шар, накрываем полотенцем, дать ему отдохнуть.
  3. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Для нее берем любой мясной фарш или смесь. В него добавляем натертый или пропущенный через мясорубку репчатый лук, солим, перчим.
  4. Фарш хорошо вымешиваем. Он должен получиться сочным, но не водянистым.
  5. Отдельно нарезаем полукружьями помидоры, натираем на крупной терке сыр.
  6. Тесто разделим на порционные куски (10-12 шт.).
  7. Присыпаем стол мукой, раскатываем тонкие лепешки. Чтобы тесто не обветрилось, порционные куски, а также уже раскатанные лепешки, следует держать под полотенцем.
  8. На половину лепешки выкладываем одну столовую ложку мясной начинки. Распределяем ее ровным слоем. Толщина начинки должна быть не более 1 сантиметра, чтобы она серединка успела прожариться за 3-4 минуты.
  9. На мясо выложим две дольки помидора и присыплем сыром.
  10. Края лепешки смазываем холодной водой и лепим чебурек. Лишнее тесто можно отрезать. Чтобы край получился аккуратным, его можно лепить при помощи вилки, сдавливая зубчиками края лепешки.
  11. Сформированные заготовки раскладываем на посыпанной мукой поверхности под полотенцем. Когда будут готовы все, разогреем в глубокой сковородке растительное масло. Обжарим в нем наши чебуреки до румяной корочки с обеих сторон поочередно или попарно. Готовые пирожки выложим на бумажное полотенце.

Чтобы все было аутентично, подаем чебуреки горячими — с айраном, таном или катыком (кислым молоком). Аш татлы олсун!

Автор рецептов: Гаянэ С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Корнуоллские пирожки

Это оригинальная переносная еда, которую едят корнуоллские горняки и сельскохозяйственные рабочие. Выпечка должна была быть прочной, чтобы ее можно было носить с собой, и довольно часто имели пикантную начинку на одном конце и сладкую на другом. Теперь он имеет статус защищенного и должен быть произведен в Корнуолле. Овощи нужно нарезать тонко, чтобы они почти таяли в мясе при приготовлении, а обжатие имеет решающее значение. Мне сказали, что вам понадобится 21 обжим, чтобы получилось тесто.


Итого 5 Выпекать 50 минут


Ингредиенты

Кондитерские изделия

  • 450 г простой муки

  • ½ чайной ложки соли

  • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками

  • примерно 75 г холодного несоленого масла

  • 90 мл ледяной воды

  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури

Наполнение

Оборудование


Метод


1.Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.

2. Для начинки мелко нарезать лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками и разделить на 5 порций.

3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на 5 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя тарелку в качестве направляющей.

4. Разложите тонкий слой брюквы на полукруге из теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. По ходу повторяйте заправку слоями брюквы и картофеля. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.

5. Смажьте край теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всей длине.

6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут.Лучше всего есть горячим из духовки.

Взято из Британской выпечки Пола Голливуда, опубликованной Bloomsbury

Фотография © Питер Кэссиди

Пирожные — угольник на кухне


Pastie (PASS-tee) — это в основном отдельные пироги с мясом и овощами, которые готовятся вместе. Обычно они должны весить около двух фунтов или больше. Самая ранняя известная ссылка на пирожок относится к корнуоллскому языку. Ирландские иммигранты в северной Англии увезли с собой искусство лепки.Вскоре каждый шахтер в северной Англии брал в шахту пирожки на обед.

Когда иммигранты хлынули в Америку в поисках работы, многие валлийцы, англичане и ирландцы оказались на рудниках Угольного региона Пенсильвании. Эти иммигранты принесли с собой свои традиции и кухню, и многие из этих мужчин и мальчиков несли с собой пирожки в шахтах в своих ведрах для завтрака.

Отличительной чертой корнуоллского пирога на самом деле является выпечка и ее гофрирование.Когда готовили пирожные, у каждого члена семьи в углу отмечались инициалы. Таким образом можно отведать любимые вкусы каждого человека, а также идентифицировать каждое пирожное.

Говорят, что твердый гребень сдавленного вручную теста вдоль края пирожка был сконструирован таким образом, что шахтер мог схватить пирожок для еды, а затем выбросить корочку. Поступая так, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками.

Корки не были потрачены впустую, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков.Часто один конец теста содержал сладкую начинку, которую жены отмечали или инициализировали, чтобы шахтер сначала не ел свой десерт, а другой конец содержал мясо и овощи.

Этот рецепт предназначен для пикантной начинки из мяса и овощей без сладкой стороны. Обычно не рекомендуется замешивать тесто, как того требует этот рецепт, но на самом деле вам нужно, чтобы в этом тесте образовалось немного глютена, чтобы пироги хорошо держались.

При приготовлении мяса и овощей помните, что вы должны нарезать ингредиенты достаточно мелкими кубиками, чтобы они полностью приготовились во время выпечки пирожков.

Вам также может понравиться

CORNISH PASTIES — BOSH!

Разогреть духовку до 180 * C | Противень, выложенный пергаментной бумагой | Большая кастрюля | Большая глубокая сковорода

Сделайте кондитерские изделия | Положите масло без молока в миску и присыпьте мукой и солью | Разотрите между пальцами, чтобы получилась сухая рассыпчатая смесь | Добавьте воду и втирайте ее пальцами в масляную смесь, чтобы получилось тесто | Пока готовите начинку, поставьте тесто в холодильник

Подготовить ингредиенты | Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см | Очистить брюкву и нарезать кубиками по 1 см | Нарезать веганское мясо кубиками по 1 см | Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук кубиками | Очистить и натереть чеснок | Соберите листья тимьяна

Теперь приготовим картофель и пастернак | Положите картофельные кубики в кастрюлю, залейте холодной водой и полейте бульоном | Доведите воду до кипения и тушите картофель 8 минут, пока он не станет мягким, но твердым | Шумовкой достаньте картофельные кубики из кастрюли, выложите картофель на тарелку и отложите в сторону | Положите кусочки брюквы в кастрюлю и варите 12-15 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми | Слить брюкву в дуршлаг и выложить на тарелку с картофелем.

Теперь сделаем начинку | Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне | Добавьте в сковороду лук и щепотку соли и перемешивайте 4-5 минут | Добавьте веганское мясо в сковороду и перемешивайте 3-4 минуты (если сковорода начинает подсыхать, добавьте пару столовых ложек воды) | Добавьте в сковороду чеснок и тимьян и помешивайте 30 секунд | Убавьте огонь, добавьте дрожжевой экстракт, веганский вустерский соус, перец и перемешайте с луком | Добавьте картофель и брюкву и добавьте к остальным ингредиентам | Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Теперь приготовим тесто | Разделите тесто на 4 равных части | Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой | Раскатайте тестовые заготовки в круги длиной 22 см, шириной 22 см и толщиной 6 мм | Поместите небольшую тарелку в середину теста и обрежьте острые края острым ножом (это улучшит внешний вид ваших пирожков).

Приготовьте и испеките пирожки | Выложите начинку в центр каждого кружочка из теста | Равномерно оберните тесто вокруг начинки и защипните два края теста | Обожмите края теста пальцами, чтобы получить знакомый, традиционный корнуоллский тестообразный вид | Выложите пирожки на противень, смажьте растительным молоком, поставьте противень в духовку и запекайте 22-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Пора подавать! | Достаньте пирожки из духовки, дайте им постоять 10 минут (внутри они будут горячими) и подавайте сами по себе в качестве сытного, согревающего легкого обеда!

Как приготовить корнишские пирожки легкий рецепт

Кто бы ни знал, что существует корнуоллская ассоциация по производству пирожных? Нет, это не я выдумал! В этом видео я покажу вам, как приготовить корнишские пирожки по легкому рецепту, а также как приготовить песочное тесто к ним.

Согласно Обществу кондитерских изделий Корнуолла обязательными ингредиентами начинки для пирожков Корнуолла являются:

— картофель, нарезанный ломтиками или кубиками
— брюква (часто называемая репой)
— лук
— говядина, нарезанная кубиками или кубиками
— приправа по вкусу, в первую очередь соль и перец.

Для начинки нельзя использовать мясо, кроме говядины, и овощи, кроме перечисленных в обязательных ингредиентах. Содержание мяса должно быть не менее 12,5% от всего теста, а содержание овощей не должно быть менее 25%

Перечисленные обязательные ингредиенты для начинки должны быть сырыми на момент запечатывания продукта.

Пирог может быть песочным, грубым или слоеным, в зависимости от индивидуального рецепта пекарей. После начинки тесто можно покрыть глазурью на основе компонентов молока, яиц или обоих компонентов, что придаст ему золотистый цвет. Коробка для выпечки вкусная и достаточно прочная, чтобы сохранять форму в процессе приготовления, охлаждения и обработки, а также служит для предотвращения раскалывания или растрескивания.

Для того, чтобы пирожки Корнуолла назывались так при коммерческой продаже, они должны быть произведены в Корнуолле, Англия, Великобритания

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить корнишские пирожки.

Наполнение

  • 500 г говяжьего фарша
  • Картофель 175 г, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 175 г брюквы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • соль и перец заправить
  • 1 взбитое яйцо для глазури

Метод

  • Поместите все ингредиенты начинки, кроме яйца, в миску и перемешайте

Для песочного теста (6 шт.)

  • 400 г простой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 200 грамм холодной воды

Метод

  • В миску насыпать муку и соль
  • Втирать масло руками
  • Добавьте воду и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока она не впитается, а затем руками сверните ее в шар
  • Не замешивать тесто слишком сильно
  • Насыпьте муку на рабочую поверхность и раскатайте тесто, не делайте его слишком тонким, потому что оно порвется, когда вы положите начинку внутрь.
  • Из круга диаметром 20 см нарежьте несколько кругов.
  • Начните заполнять круги с одной стороны начинкой, загните другую половину и обожмите стороны. Для опрессовки боковых сторон можно использовать воду

  • Поместите пирожные на противень, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при 220 градусах Цельсия в течение 15 минут
  • Уменьшите огонь до 170 по Цельсию и запекайте еще 50 минут. Яйцо делает тесто готовым, когда оно не готово примерно на середине процесса выпекания. Накройте пирожки фольгой, чтобы верхушка не подгорела. Удалите его, когда до выпечки останется 5 минут, чтобы пироги стали «хрустящими». .

Легкий, традиционный рецепт корнуоллской пасты

Начинаем! Я чувствую, что раскрываю здесь самый большой секрет рецепта корнуоллского пирожного.

Найти рецепт корнуоллского пирожного от местной корнуэльской семьи сродни поиску Святого Грааля.

Большинство местных корнуоллских семей не рассказывают, как они делают корнуоллское пирожное, хотя рецепты доступны. Мы можем поговорить об этом между собой, но это почти все.

От того, как мы делаем богатое маслянистое песочное тесто до того, как мы добавляем тесто для начинки, у всех нас, корнуоллеров, есть свой собственный уникальный способ приготовления традиционного корнуоллского теста.

А это мое.

Моя мама Кэрол научила меня готовить пирожное из Корнуолла, и ей показала ее мама Дорин. Бабушке Дорин рассказала ее мама Айви и так далее. Вы уловили картину.

Итак, сегодня вас ждет угощение. Вы не только узнаете, как приготовить корнуоллское пирожное, я поделюсь нашим секретом, как приготовить самое вкусное, маслянистое, тающее во рту слоеное песочное тесто.

Я также покажу вам, как правильно обжать тесто, чтобы получился красивый аккуратный край.Это мой любимый кусочек корнуоллского пирога; Он фантастический на вкус, погруженный в кетчуп.

У меня слюнки текут от одной мысли об этом!

История корнуоллской пасты

Наша скромная корнуоллская паста восходит к 13 веку. Даже тогда он считался частью британской кухни, особенно среди богатых.

Начинки разнообразны, включая говядину, баранину, оленину и рыбу. Хотя по всей Великобритании ели разные виды пирожных, к 1600-м годам они уже были основным продуктом региональной диеты Корнуолла.

Корнуоллские пирожки тесно связаны с оловодобывающей промышленностью Корнуолла. Пирог Корнуолла считался хорошей самодостаточной едой для мужчин и мальчиков, работающих на шахтах.

Традиционно корнуоллское тесто на две трети состоит из мяса и на одну треть — из фруктов или джема. Толстая гофрированная корка использовалась как ручка, и ее не ели из-за мышьяковой пыли в шахтах. Обычно его выбрасывали после завершения.

В середине 1800-х годов паста из Корнуолла попала даже в Мичиган, поскольку горняки из Корнуолла иммигрировали, чтобы помочь в разработке рудников.

Корнуоллские пирожки прочно вошли в нашу культуру, и семьи передают рецепты из поколения в поколение. В 2011 году пирожное Корнуолла было признано защищенным географическим указанием Европейского Союза. Это означает, что только пирожки, приготовленные в Корнуолле, могут называться корнуолльскими пирожными.

Думаю, это ставит нашу любимую пасту Корнуолла на такое же положение, как у шампанского, только намного менее шикарно! (Хотя оба вместе были бы хорошей комбинацией.)

Что такое традиционная корнуоллская паста?

Настоящее корнуоллское тесто содержит картофель, брюкву, лук и говядину, а также немного приправ.Обычно их готовят из песочного теста, хотя некоторые предпочитают слоеное тесто.

Как приготовить корнуоллскую пасту

Ингредиенты (получается 2 больших корнишских пирога)

Для выпечки

8 унций муки

4 унции жира (я использовал Cookeen для корнишских пирожков, изображенных здесь, но половина сала и половина масла / аиста), нарезать кусочками

Охлажденная вода — положите в морозильную камеру, прежде чем что-либо делать.

Начинка

1/3 Картофель — Марис Пайпер, нарезанный

1/4 Швед, нарезанный

1/3 Белый лук, мелко нарезанный

150 г Говяжья юбка, нарезанная.

Соль и перец

Сливочное масло

1 взбитое яйцо.

Метод

Разогрейте духовку до 200º.

Перед тем, как начать, поставьте в морозильную камеру бутылку или кувшин с водой. Вы будете использовать это для выпечки.

Добавьте муку и жир в миску. Втирать жир в муку. Чтобы тесто получилось лучше, оставьте жир комковатым.

Постепенно добавляйте охлажденную воду, чтобы получилась мучная смесь.

Свернув шарик, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто.Вы не хотите, чтобы он был слишком толстым, но в равной степени, если он слишком тонкий, он расколется в духовке.

Чтобы вырезать кружок из теста, я использую тарелку. Для пирожков, изображенных здесь, я использовал боковую тарелку, но этот рецепт позволяет приготовить 2 больших пирожка, поэтому не стесняйтесь увеличивать размер и использовать обеденную тарелку.

Поместите начинку в верхнюю половину теста. Вы стремитесь к полукругу и оставляете достаточно места по краю для обжима.

Начните с ломтиков картофеля, затем брюквы. Добавьте нарезанный лук, а затем говяжью юбку.

Приправить солью и перцем и добавить немного сливочного масла.

Возьмите взбитое яйцо, чтобы смазать верхнюю половину теста, затем сложите тесто поверх начинки.

Сожмите края пальцами, заправляя говядину и овощи, которые пытаются ускользнуть.

Как обжать пасту Корниш

Обжатие требует небольшой практики. Я не идеальный обжимной пасты. Когда я снимал видео и фотографии для этого поста, мне стало труднее обжиматься, когда я замедлился и начал думать о том, что делаю.Мои пальцы начали делать это по-другому.

Начните с одного конца теста. Вы стремитесь к технике группировки и фолда.

Заправьте первый кусочек теста большим и пальцами левой руки, а правой сложите следующий кусок теста. Положите большой палец левой руки на этот сложенный кусок и сложите следующий кусок теста. Продолжайте, пока не дойдете до конца.

Обычно я протискиваю тесто, обнимаю и сжимаю, заправляя гофрированный край.

Если вы готовите их сразу, сделайте небольшое отверстие для воздуха в тесте с помощью ножа.Если вы планируете заморозить сырые пирожки, оставьте это, пока они не будут готовы к отправке в духовку, так как воздух заставит картофель подрумяниться.

Смажьте верх тесто взбитым яйцом. Это придаст вашему пирогу богатую золотистую глазурь после того, как вы его вытащите.

Готовьте в духовке при 200º в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 160º в течение 30-40 минут.

Чтобы проверить готовность теста, поднимите его и убедитесь, что дно коричневое.

Никто не хочет мокрого дна!

Предложение по сервировке

Почему бы не упаковать пирожное в оберточную бумагу, прогуляться по живописному пляжу или прибрежной тропе и поесть на улице, любуясь прекрасным видом.

Или поесть дома, из пакета или тарелки. Корнишские пирожки великолепны на вкус голыми или в томатном соусе (мой любимый!).

Если вы готовите пирожное из Корнуолла, я хотел бы узнать об этом и посмотреть фото. Обязательно отметьте меня в Instagram или добавьте хэштег #thegreatcornishoutdoors.

Лепешки, корнуоллские пирожки и многое другое

Часы: Как упаковать корзину для пикника для идеального застолья на свежем воздухе

Отмена правил, чтобы мы могли встречаться с друзьями на свежем воздухе, приветствует.Но очевидно, что по дороге вам понадобится еда. Приготовьте идеальный пикник, чтобы поделиться…

Мини-пироги с заварным кремом

Такие вкусные и удобные для транспортировки, завернутые в пергаментную бумагу.

Мини-пироги с заварным кремом (Эндрю Боуден-Смит)

Производит: 2

Ингредиенты

225 г простой муки

100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

щепотка соли

2-3 чайные ложки

очень холодной воды 1

столовая ложка оливкового масла

½ нарезанного лука

30 г бекона или фасона, нарезанного кубиками

4 нарезанных гриба

1 большое яйцо

100 мл сливок

½ чайной ложки нарезанных листьев тимьяна

1 чайная ложка

000 нарезанной петрушки 40 г тертого чеддера

соль и перец

Метод

1.Сделайте тесто. Просейте муку в большую миску и растолочь масло, втирая в миску пальцами, как будто идет снег. Добавьте соль. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы он превратился в гибкий шар. Обернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник.

2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и готовьте лук в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте бекон и грибы и готовьте.

3. Смешать в миске яйцо и сливки, добавить приправы, зелень и сыр.

4. Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C).Смажьте маслом 2 формы для пирога по 200 мл и раскатайте тесто. Выровняйте каждое блюдо и отрежьте выступ.

5. Добавьте к каждому лук, бекон и грибы, затем поставьте на решетку духовки. Вылейте смесь яиц и сливок по ящикам.

6. Выпекайте 25 минут или пока тесто не станет хрустящим, а верхняя часть не станет золотистой.

Подробнее: Идеи упакованных ланчей: быстрые и простые рецепты детских ланчбоксов

Кесадилья

Их так просто приготовить, но с точки зрения вкуса они намного превосходят их вес.

Кесадилья (Эндрю Боуден-Смит)

Делает: 6 ломтиков

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 зубчик чеснока, мелко измельченный

2 больших помидора (или 3 столовых ложки 9000 пассаты) хлопья чили

соль и перец

½ мягкого авокадо, нарезанного

сок ½ лайма

1 обертка большой маисовой лепешки

20 г тертого чеддера

Метод

1. Поставьте сковороду на медленный огонь и добавьте оливковое масло и чеснок.Варить 2-3 минуты до размягчения. Тем временем снимите кожицу с помидоров. (Сделайте крестики на дне, залейте кипятком, освежите в холодной воде, кожица отклеится). Нарезать и добавить к чесноку. Варить еще 2–3 минуты, приправить хлопьями чили, солью и перцем.

История продолжается

2. Выдавите лайм на авокадо.

3. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и осторожно обжарьте лепешку с одной стороны.

4. Намажьте томатной смесью половину лепешки, добавьте авокадо и сыра.Переверните, чтобы получился полукруг, и готовьте 1 минуту. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 мин.

5. Посыпьте оставшимся сыром и поместите под горячий гриль, пока он не начнет пузыриться и не станет золотистым. Разрезать на 6.

Смотреть: Дениз Ван Аутен и Эдди Боксхолл оживляют свои отношения во время кулинарной терапии

Корнуоллские пирожки

Оригинальный переносной обед. Их тоже можно приготовить для мясоедов, только вместо этого используйте обычный фарш.

Корниш паста (Эндрю Боуден-Смит)

Делает: 2

Ингредиенты

40 г брюквы

50 г картофеля

40 г моркови

1 столовая ложка масла 1 столовая ложка нарезки

чайной ложки листья

½ большой нарезанной луковицы

100 г вегетарианского фарша (или говядины)

4 столовые ложки овощного бульона (или говядины, если используется говяжий фарш)

соль и перец

160 г слоеного теста

1 взбитое яйцо

Метод

1.Нарезать брюкву, картофель и морковь небольшими кубиками. Нагрейте масло в неглубокой сковороде с крышкой на среднем или медленном огне и добавьте зелень, лук и овощи. Варить 30 минут, регулярно помешивая, пока не станет мягким.

2. Добавить фарш и обжарить до коричневого цвета. Добавляйте бульон по ложке за раз и готовьте до полного впитывания. Приправить солью и перцем. Выключите огонь и дайте начинке остыть.

3. Раскатайте тесто и вырежьте два круга диаметром около 6 дюймов. (Стандартная боковая пластина — хороший шаблон.) Установите духовку на 180 ° C, вентилятор на 160 ° C.

4. Выложите начинку на половину каждого тестового диска, оставляя широкий край. Сложите и заклейте края взбитым яйцом. Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и переложите на смазанный маслом противень.

5. Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Ешьте в тепле или дайте остыть на решетке.

Подробнее: Рецепты для хорошего ночного сна: пакетики с лососем, паста песто и вишневые клафути

Вегетарианские яйца виски

Почему мясоеды должны получать все удовольствие? Эти яйца шотландского виски просто божественны, даже если не видно колбасы.

Вегетарианское яйцо виски (Эндрю Боуден-Смит)

Марки : 2

Ингредиенты

3 яйца (1 взбитое)

4 столовые ложки простой муки

1 упаковка по 130 г панировочные сухари

1 л растительного масла

соль и перец

Метод

1. Варить 2 яйца ровно 7 минут. Вынуть и положить в холодную воду для охлаждения.

2. Осторожно очистите. Выложите муку на тарелку и приправьте.Обвалять яйца вкрутую в муке, а затем обмакивать во взбитое яйцо.

3. Добавьте 1 чайную ложку взбитого яйца в хаггис и перемешайте ложкой. Вылепите 65 г хаггиса вокруг каждого яйца, пока оно полностью не будет закрыто.

4. Снова обмакнуть во взбитое яйцо, затем осторожно обвалять в панировочных сухарях, следя за тем, чтобы не осталось зазоров.

5. Нагрейте масло во фритюрнице или толстой глубокой сковороде. Когда закипит, опустите яйца виски и готовьте на среднем огне в течение 3 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

6.Слейте воду на кухонный рулон и дайте остыть.

Подробнее: Простые рецепты тортов: от бананового хлеба с шоколадной крошкой до перевернутого ананасового пирога

Малиновые лепешки

Они поднимают старые школьные стандарты продажи тортов на новый уровень.

Малиновые оладьи (Эндрю Боуден-Смит)

Марки : 12-16

Ингредиенты

200 г сливочного масла

150 г сахара демерара

9 ½ ст.л. чайная ложка ванильной эссенции

400 г овсяных хлопьев

200 г свежей малины

Метод

1.Разогрейте духовку до 190 ° C, вентилятор 170 ° C.

2. Растопите масло на слабом огне и добавьте сахар, сироп, мускатный орех и ванильную эссенцию, перемешивая до полного растворения.

3. Поместите овсяные хлопья в миску и полейте растопленным маслом и сахаром, с энтузиазмом помешивая, чтобы они покрылись слоем.

4. Смажьте, выровняйте и снова смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 20 см.

5. В отдельной миске размять малину. Выложите половину овсяной смеси в поддон, уложите сверху малину.Добавьте вторую половину, распределите и уложите как можно плотнее.

6. Выпекать 20 минут. Оставить в противне остыть, затем нарезать квадратами или продолговатыми кусочками.

Подписаться сейчас

Корнуоллская паста без глютена — блогер без глютена

]]>

Девонке из Девона мне очень нравятся пирожные без глютена — и хотя корнишцы могут превзойти свои лепешки неправильно, они, безусловно, выигрывают в кондитерском деле.

Паштет из Корнуолла без глютена может быть труднодоступным, но на самом деле его действительно легко приготовить дома.

Начинка дешевая и простая в сборке, и как только вы усвоите мой ЛЕГКИЙ рецепт безглютеновой выпечки, вы на финише!

Что входит в традиционную пасту Корнуолла?

Для тех, кому не все равно (и даже тем, кому не все равно), позвольте мне рассказать вам небольшую историю корнуоллских пирожных!

Изначально пирожки делались для горняков — они наполовину были наполнены пикантным и наполовину сладким, а гофрированные края служили «ручкой» для грязных рук горняков.

Это означало, что они могли сытно поесть в безопасной оболочке для выпечки, а затем выбросить грязную корочку!

В настоящее время традиционное корнуоллское тесто готовится из говяжьего стейка, картофеля, лука и брюквы в начинке из песочного теста.

Некоторым нравится слоеное тесто, но слоеное тесто без глютена намного сложнее в освоении, а это тесто без глютена настолько насыщенное и маслянистое, что вы его просто обожаете!

Как приготовить корнуоллское тесто без глютена

Начинка теста на самом деле не содержит глютена, так что это просто тесто, которое вам нужно заново изучить при их приготовлении.

Многие люди боятся выпечки без глютена, но ее на удивление легко приготовить — я даже написал пошаговое руководство с изображениями, которым вы можете следовать.

Мне нравится делать свое тесто без глютена (это весело сказать вслух!) С половиной сала, половиной масла, так как я считаю, что из этого теста получается лучшее, тающее во рту тесто!

Однако вы можете приготовить его со всем маслом, если хотите. Я еще не экспериментировал с выпечкой без молочных продуктов и глютена, но, обещаю, она следующая в моем списке!

Рецепт идеального корнуоллского теста без глютена

Для этого рецепта корнуоллского теста без глютена вам понадобится несколько простых ингредиентов.

Кондитерские изделия изготавливаются из торта, которую можно купить в супермаркете, а начинка очень дешевая, и ее легко достать.

Полный рецепт (и версия для печати) ниже, но для списка покупок вам понадобится:

Для песочного теста без глютена вам понадобится:
  • 340 г простой безглютеновой муки (я всегда использую FREEE by Doves Farm для наилучшего результата)
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди
  • 110 г несоленого сливочного масла (кубики)
  • 110 г сала (кубики)
  • 2 средних яйца
  • 2 чайные ложки холодной воды
  • Щепотка соли
Для начинка вам понадобится:
  • 275 г говяжьей юбки
  • 75 г брюквы
  • 175 г картофеля
  • 75 г белого лука
  • соль и перец (по вкусу)

Вам также понадобится дополнительное яйцо для глазури пирожки без глютена, чтобы придать им великолепный золотистый вид во время приготовления.

Мой рецепт корнуоллского теста без глютена

Рецепт корнуоллского теста без глютена позволяет приготовить четыре традиционных пирожных, используя 20-сантиметровую боковую тарелку в качестве шаблона для теста.

Идеи начинки можно легко перепутать, но это определенно идеальный базовый рецепт. Они также хорошо замораживаются и их можно разогревать!

Если вам нравится этот рецепт, дайте мне знать, отметив меня в моем Instagram или используя #theglutenfreeblogger. Мне нравится смотреть на твою выпечку!

И, пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы другие знали, что вам тоже понравилось! Для меня это будет значить весь мир.

Корнуоллские пирожки без глютена

Урожайность: 4

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

В этом рецепте корнуоллских пирожных без глютена используется традиционный рецепт для создания четырех золотых пирожков без глютена. Легко запекать с масляным песочным тестом и начинкой из стейка, картофеля, брюквы и лука.Их можно заморозить — посмотрите видео внизу этого рецепта, чтобы показать вам, как обжимать пирожки!

Ингредиенты

Для кондитерских изделий:
  • 340 г простой безглютеновой муки (для наилучшего результата я всегда использую FREEE от Doves Farm)
  • 2 ч.л. ксантановой камеди
  • 110 г несоленого масла (кубиками)
  • 110 г сала, (нарезанные кубиками)
  • 2 средних яйца
  • 2 ч.л. холодной воды
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • Говяжья юбка 275 г
  • 75 г брюквы
  • 175 г картофеля
  • 75 г белого лука
  • Соль и перец ( по вкусу)
Для глазури:

Инструкции

    Сначала приготовьте тесто:
    1. Добавьте муку, ксантановую камедь и соль в большую миску и перемешайте.Добавьте масло и сало в муку и растереть пальцами смесь, пока она не станет похожей на панировочные сухари.
    2. Разбейте яйца в кружку или миску и залейте холодной водой. Слегка взбейте, чтобы перемешать, и влейте в смесь муки и жира. Используя вилку, растереть смесь, пока она не станет напоминать тесто. Затем руками сверните смесь в шар. Сформируйте шар в виде диска, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30-60 минут, пока будете делать начинку.
    Затем приготовьте начинку:
    1. Пока тесто остывает, приготовьте тесто! Очистите брюкву, картофель и лук и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Нарежьте говяжий стейк на куски одинакового размера.
    2. Обильно приправьте смесь солью и перцем (примерно в соотношении 2: 1 по вкусу) и хорошо перемешайте, чтобы она полностью перемешалась.
    Сборка пирожков:
    1. Когда тесто остынет, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / газовой отметкой 4.Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
    2. Положите лист бумаги для выпечки на рабочую поверхность и посыпьте немного мукой без глютена. Выложите тесто сверху и раскатайте до толщины примерно 4-5 мм.
    3. Вырежьте из теста круг примерно на 20 см — обычно для этого подойдет боковая пластина. Положите четверть начинки на одну сторону круга, оставив зазор в 1,5 дюйма по краю. Смажьте этот край немного взбитым яйцом.
    4. Используйте бумагу, чтобы сложить тесто так, чтобы края совпали.Вставьте выпавшую начинку обратно в центр теста, а затем сгладьте края.
    5. Пальцами «сожмите» пастообразный край (см. Видео ниже и в сообщении в блоге, чтобы продемонстрировать это!), А затем проткните верх ножом или вилкой, чтобы выпустить излишек пара.
    6. Когда все пирожки будут готовы, смажьте их взбитым яйцом и запекайте 50-55 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми. Достаньте из духовки и ешьте горячим — или их можно оставить в холодильнике после охлаждения и есть холодными.

Примечания

  • Я всегда использую для своих кондитерских изделий муку без глютена FREEE by Doves Farm. Если вы используете другую муку, результат может немного отличаться. Если в муке нет ксантановой камеди, добавьте в смесь 1 дополнительную чайную ложку.
  • Если вы боретесь с обжимом, вы всегда можете использовать вилку, чтобы прижать края вместе.
  • Эти пирожки можно заморозить и разогреть в духовке. Я бы не рекомендовал разогревать их в микроволновой печи, так как они могут стать немного мокрыми!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 1063 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 268 мг Натрий: 209 мг Углеводы3

Более пикантные булочки без глютена …

Сырные лепешки без глютена

Эти сырные булочки без глютена действительно легко приготовить, и они готовы менее чем за полчаса. Идеально подходит для пикантного чая со сливками.

Получить рецепт

Мини-чеддеры без глютена

Эти мини-чеддеры без глютена — идеальная пикантная закуска! Мини-запеченные сырные крекеры, по вкусу напоминающие мини-чеддер или сырные крекеры Ritz!

Получить рецепт

Легкий рецепт содового хлеба без глютена и дрожжей

Этот рецепт содового хлеба без глютена и дрожжей позволяет легко и быстро приготовить хлеб. Этот содовый хлеб без глютена испечется без дрожжей и с использованием основных домашних ингредиентов за 30 минут.Идеально подается в теплом виде с добавлением сливочного масла!

Получить рецепт

Сырные тестовые шарики без глютена (без дрожжей)

Для приготовления этих сырных сырных шариков без глютена требуется всего 3 ИНГРЕДИЕНТА, и они очень просты. Быстро запекается и не требует дрожжей — идеальная закуска без глютена.

Получить рецепт

Базовый рецепт безглютенового хлеба

Этот основной рецепт безглютенового хлеба позволяет получить легкий безглютеновый хлеб, который лучше всего есть свежим из духовки или поджаренным.Вы также можете нарезать его и заморозить на срок до шести месяцев.

Получить рецепт

Вам нужно еще немного вдохновения для выпечки без глютена?

Если вы хотите попробовать другие рецепты выпечки без глютена в блоге, почему бы не попробовать некоторые из них? Они идеально подходят для того, чтобы избавиться от всех ваших проблем.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Я хотел бы видеть ваши фотографии с помощью #theglutenfreeblogger, делиться ими в моей группе на Facebook или отмечать меня в Instagram.

И если у вас есть предложения по рецептам, дайте мне знать в комментариях, что бы вы хотели видеть дальше!

Ой, и не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, где вы первыми будете знать обо всех моих последних сообщениях и конкурсах!

Понравился рецепт? Прикрепите эти карточки с рецептами ниже на будущее!

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *