Чебуреки с мясом пошаговый рецепт готовим дома: Крымские чебуреки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

alexxlab
alexxlab
02.08.2021

Содержание

Крымские чебуреки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этим рецептом со мной поделилась одна хорошая знакомая, жительница Крыма.
Рецепт, действительно, заслуживает внимания — очень простой, вкусный и требует минимум затрат.
Угощайтесь, дорогие друзья! :)))

Ингредиенты

мука500 г
растительное масло5-6 капель (меньше 0,5 ч.л.)
вода190-250 мл (сколько возьмет тесто)
соль большая щепотка
мясной фарш300 г
лук репчатый150 г
вода или мясной бульон4-6 ст. л.
зелень петрушки (по желанию)
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2

ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Муку просеять в миску и перемешать со щепоткой соли.
Добавить 5-6 капель растительного масла.

Хорошо перетереть муку с маслом руками (стараясь пальцами разминать масляные комочки).

В миску с мукой небольшими порциями добавлять воду, пока тесто нельзя будет собрать в тугой шар (получится довольно крутое, комковатое тесто).

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 40-60 минут (за это время тесто вылежится, станет эластичным и будет легко раскатываться).

Приготовить начинку.
Мясной фарш положить в миску.
Лук очистить, измельчить в блендере (можно прокрутить на мясорубке, мелко порубить или натереть на мелкой терке) и добавить в фарш.

По желанию, в фарш можно добавить пучок рубленой зелени.
Фарш посолить и поперчить.

Хорошо перемешать фарш и отбить, бросая в миску, чтобы он стал более нежным и однородным.

Добавить в фарш немного бульона или воды и перемешать (фарш по консистенции должен получиться, как густая сметана).

Затянуть миску с фаршем пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто освободить от пищевой пленки.
Тесто немного вымесить, скатать из него жгут и разрезать на одинаковые кусочки (каждый кусочек весом примерно 60 г).

Кусочки теста подкатать в шарики.

Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку (если нужно, подпыливая раскатываемое тесто мукой).

На одну сторону раскатанной лепешки положить 1-2 столовых ложки начинки, отступив от края лепешки около 2-3 см.

Накрыть начинку свободной половиной лепешки, совмещая края и, стараясь удалить воздух из чебурека, чтобы во время жарки чебуреки не вздувались и не лопались.


Можно края теста немного прокатать скалкой, чтобы они хорошо соединились, и не вытекал мясной сок.
Прижать края чебурека вилкой.

Излишки муки смести с чебурека кисточкой, чтобы мука не горела в горячем масле.

Совет 1. При работе с тестом, накрывайте его пищевой пленкой или влажным полотенцем, чтобы оно не заветривалось.

Совет 2. Желательно, чтобы подготовленные чебуреки долго не лежали, иначе тесто может размокнуть от начинки.

В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
Желательно, жарить чебуреки в большом количестве масла, а еще лучше во фритюре, чтобы чебурек свободно плавал в масле. Тогда они получаются более воздушными и легкими, в отличие от жарки в малом кол-ве масла.

Аккуратно выложить чебурек в горячее масло и жарить до румяности с одной стороны.
Затем аккуратно, стараясь, чтобы не было брызг, перевернуть и обжарить до румяности и готовности с другой стороны.

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло (при жарке во фритюре чебуреки получаются не маслянистыми, а в малом кол-ве масла их нужно обязательно выкладывать на бумажные полотенца, т.к. при таком способе жарки они впитывают в себя больше масла).
Готовые чебуреки немедленно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Ингредиенты

Мука250 гр
Вода (кипяток)120 мл
Растительное масло рафинированное2 ст. л.
Соль0,5 ч.л.
Свинина150 гр
Говядина150 гр
Лук1 шт.
Вода холодная50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)

Этим рецептом со мной поделилась Джуна Шенгелия,
замечательная женщина, знающая толк в грузинской кухне.
А по своему вкусу я внесла в рецепт некоторые поправки.

Ингредиенты

мука3,5-4 стакана
яйцо1 шт
растительное масло5 ст. л.
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
вода1 1/4 стакана
водка1 ст.л.
свинина200 г
говядина200 г
мясной бульон0,5-1 стакан
лук репчатый1 шт
соль, перец, хмели — сунели, пажитник
петрушка, укроп, кинза

Общая информация

Сложность

Легкий

В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять, насыпать в миску и сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром,
добавить растительное масло,яйцо, водку и замесить тесто.

Делаем фарш:
Я фарш перемалывала в комбайне, но за неимением такового —
мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем специи, соль, перец,
лук и зелень (перемолотые в блендере), еще раз перекручиваем.

Вот такой получился фарш, перекладываем его в миску
и добавляем бульон (или молоко), перемешиваем.
Даем постоять. ..

Замешиваем тесто, накрываем салфеткой и даем постоять.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему постоять.
Таким образом месим тесто 3-4 раза.
Этот процесс делать обязательно — это важно!
Готовое тесто раскатываем в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезаем при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга кладем столовую ложку фарша, распределяем фарш в серединке.

Соединяем края. Хорошо защипываем!
По краю чебурека при помощи вилки можно сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Я обошлась без ее помощи.

Чебуреки жарим на сковороде в большом количестве раст. масла,
на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать!
Готовые чебуреки сначала выкладываем на бумажное полотенце,
чтобы снять излишки масла, потом перекладываем на большое блюдо.
Из такого количества продуктов у меня получилось —
16 не маленьких, невероятно вкусных, грузинских чебуреков.

Надеюсь этот рецепт пригодится и вам!

Поделись рецептом с друзьями!

Чебуреки (восточные) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И так начнем

Вскипятить воду с солью и маслом/жиром (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»).
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,лучше сыпать муку через сито или лист бумаги сложить и так понемногу всыпать муку и постояно размешивать

или же предлагаю свой маленький секрет,как заварить без комков легко и просто: растительное масло смешать с мукой до однородной массы и затем эту массу ввести в кипятщую воду ,постоянно помешивая,комков не будет ,никогда

вот такой заварной «клестер «получается

массу остудить!(заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).

Затем добавить яйцо и водку (можно без водки, но с водкой лучше,тесто хрустящее) перемешать . Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

тесто можно не запаривать,тоже получается :good: ,просто смешать все компаненты,хорошо вымесить и дать «отдохнуть»

Пока тесто настаивается приготовим фарш.Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи
я фарш (совсем чуток,как только он стал серым так готово)обжариваю,тогда уж точно чебурек пропечется,так надежнее

Если же хотите с сырым фаршем тогда еще добавить 0.5 стакана воды или пол стакана кефира, который кроме вкусовых качеств, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Отрезая тесто на небольшие шарики, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Чем тоньше,тем лучше и еще говорят на востоке-чем больше и тоньше чебурек,тем вкуснее

Разровнять фарш очень тонко по лепешки, завернуть месяцем

и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокатать по краю специальной машинкой или вилкой и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей

жарить в хорошо раскаленном масле ,(лучше во фритюрнице) с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета

Самый настоящий чебурек (с водкой), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 4,5 стакана

Водка – 2 ст. ложки

Вода – 1,5 стакана

Растительное масло для теста – 2 ст. ложки

Говядина – 700 г

Чеснок – 2 зубца

Кефир – 1 стакан

соль, перец черный молотый, кориандр, орегано, можно добавить свежей кинзы или петрушки (я не люблю) –

Чебурек — пирог из пресного теста с баранним фаршем, пряностями, зажаренный на масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебурек считается одним из главных национальных блюд народов Крыма.: кримских татар, чорноморских греков та інших. Мы все помним вкус настоящего чебурека. Рецептов чебуреков много, но именно этот так похож на те самые вкусные в мире чебуреки.

В кастрюльку налейте 1,5 стакана воды, добавьте соль, растительное масло (подсолнечное). Дать закипеть.

Пока закипает, просейте 3/4 стакана муки (1 неполный стакан) в миску. Как только вода закипела всыпайте равномерно в кипящую воду муку, одновременно орудуя венчиком чтоб мука в воде не взялась комками. Как только масса заварилась, не давая кипеть снять с огня и охладить до такого состояния чтоб вы могли держать в массе палец спокойно.

После того как масса остыла следует просеять в миску оставшуюся муку (около 3,5 стаканов) и замесить тесто, добавив к сухой муке заваренную муку, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки. Водка придаст тесту пузырчатость. Руками замесить тесто. Тесто в окончании замеса не должно липнуть к рукам. Если липнет добавьте немного муки.

Замешенное тесто собрать в шар, накрыть пленкой. Дать постоять в комтане около часа, после еще раз обмять и накрыв пленкой отправить на час (но лучше на ночь) в холодильник.

Создадим фарш. Я не доверяю покупным и делаю фарш дома сама. Итак, кусок говядины порезать на мелкие кусочки, так же порезать репчатый лук и чеснок и все прогнать через мясорубку. После, добавить соли, черного перца, кориандра и орегано и стакан кефира. Многие добавляют в фарш воду, но в чебуреке лучше работает кефир. Проверено временем и опытным путем. Помните, что фарш и чеснок не дружат, если долгое время в сыром виде проводят в холодильнике вместе. Поэтому, фарш для чебуреков лучше замешивать не раньше, чем за час до жарки самих чебуреков.

Накройте перемешанный фарш пленкой и поставьте в холод минут на 20.

Осталось за малым, лепим. Тесто следует поделить на 14 частей. На столе, присыпанном мукой раскатываем 1 шарик в тонкую лепешку. На одну ее половину выкладываем готовый сырой фарш. После, накрываем фарш второй половинкой теста. Придавливаем края, чтоб сок при жарке не вытекал. Края чебукера я обработала специальной зубчатой штуковиной. Если таковой нет то можно оставить и так. Просто аккуратно обрежьте край ножом для ровности края.

Можно налепить сначала чебуреки, а после жарить, но я решила не рисковать и лепила по два чебурека за время жарки первых. В итоге у меня всегда было 2 готовых чебурека. Ничто не заветрилось. Жарить чебуреки на сковороде с добавлением большого количества растительного масла. Я наливала в сковороду масло на 1,5 см. Сначала в кипящее масло бросить кусочек сырого теста. Он уберет все горечь и гарь, а уже после его вынять и жарить чебуреки. На каждой стороне чебурек жарить около 1-2 минут до румяности. При переворачивании почти наверняка масло будет стрелять. Будьте осторожны.

Готово! После жарки 3-4 чебуреков я предпочитала снова вымыть сковороду и залить свежее масло.Как бы вы не старались, мука будет попадать в масло и подгорать в процессе жарки. Для пущей полезности, лучше масло менять и не лить его слишком много. Все обжаренные чебуреки выкладывать на что-то застеленное бумажным полотенцем (я приспособила противень, т.к. чебуреков получилось больше 15 шт). Чебурекам дать остыть, так чтоб вы могли взять их рукой и уже подавать теплыми со сметаной и стаканчиком какако или кофе с молоком.

Чебуреки с говядиной пошаговый рецепт (14 фото)

Я не могу жить без выпечки и очень люблю мясо.

Поэтому, когда в моём доме появляется говядина или свинина, приходит сразу мысль сделать фарш и завернуть его в тесто 🙂

Сами понимаете, что даже в таком контексте блюд получается более, чем достаточно! В моей семье очень любимы пельмени, гусарики, беляши, ну и, конечно же, чебуреки!

Думаю, что рецепт классического теста для них известен всем.

Тот вариант, который я хочу представить вам сегодня, не отличается оригинальностью продуктов. Зато есть в нём секрет, касающийся непосредственно технической части процесса.

Одним словом, читайте дальше и всё узнаете! 😉

Ингредиенты для чебуреков с говядиной


    для теста

  • Вода — 300 мл
  • Подсолнечное масло — 80 мл
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

  • Говядина (вырезка) — 450 г
  • Лук (большой) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Рецепт чебуреков с говядиной

  1. Я начала приготовление с начинки. Филе говядины пропустила через мясорубку.

  2. Через неё же измельчила лук (я его очень люблю, поэтому кладу всегда много). Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль.

  3. Тщательно вымесила фарш. Накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на то время, пока занималась тестом.

  4. В тёплой воде развела соль. Просеяла полтора-два стакана муки.

  5. Взбила венчиком. Важно, чтобы на этом этапе тесто получилось довольно густым, но не крутым.

    А вот и секрет теста, который позволит улучшить его вкусовые свойства — разогрела до горячего состояния подсолнечное масло и влила в ёмкость для смешивания. Тщательно размешала.

  6. А уже после этого просеяла оставшуюся муку.

  7. Вымесила тесто, накрыла пищевой плёнкой и оставила (не убирая в холод) на 30 минут.

  8. «Отдохнувшее» тесто выложила на припорошенную мукой доску.

  9. Разделила на две части, из каждой сделала «колбаску» и порезала ножом на примерно равные кусочки.

  10. Каждый кусочек теста раскатала в овальную лепёшку, на неё отправила начинку.

  11. Сделала защип сбоку и немного примяла чебурек сверху.

  12. Отправила на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

    Его я наливаю побольше, чем обычно для жарки, но и не слишком много.

  13. Обжарила на сильном огне, затем перевернула на другую сторону, убавила газ и накрыла крышкой.

    В среднем каждую партию по 3-4 умещавшихся на сковороде чебурека я жарила минут 12.

    Подавала тёплыми со свежей зеленью. Попробуйте — очень вкусно! 😉

Приятного аппетита!

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт

Наш рассказ о том, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях. Среди большого множества рецептов чебуреков с мясом одной из самых важных составляющих является то, какое тесто мы приготовим. В сегодняшнем варианте, мы будем использовать рецепт теста для чебуреков, в котором тесто получается тонким и очень воздушным. Именно такие чебуреки многим нам знакомы с самого детства и очень нами любимы. Уверен, что многим хозяйкам мой рецепт без сомнения понравится, а значит, они смогут порадовать вкусными и воздушными чебуреками своих родных и близких. Перейдём к рассмотрению процесса приготовления чебуреков с мясом…

Ингредиенты:

Чтобы приготовить чебуреки с мясом нам потребуется:

Для теста:

  • Четыре стакана муки
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 300 миллилитров воды
  • Две щепотки соли
  • Одна чайная ложка сахара
  • Одна чайная ложка водки

Для начинки:

  • 600 граммов любого мясного фарша
  • Одна луковица
  • Пол стакана молока
  • Соль и душистый перец по вкусу
  • Масло растительное для обжарки чебуреков

Как приготовить чебуреки с мясом:
  1. Приготовим сразу начинку для наших чебуреков. Для этого подойдёт либо уже готовый фарш из мяса по вашему вкусу или мясо, пропущенное через мясорубку, в которое необходимо добавить также пропущенный через мясорубку лук, молоко, соль и перец по вкусу. Всё это необходимо хорошенечко перемешать и начинка для чебуреков готова.
  2. Теперь, когда мы приготовили начинку, будем приступать к приготовлению теста. Для этого необходимо муку хорошенько просеять. В горке из муки нам нужно сделать углубление и залить туда воду, в которой размешать сахар и соль, а также добавить масло и водку. Далее, нам необходимо замесить тесто. Приготовленное тесто накрыть салфеткой на 15-20 минут. Опять вымесить и так повторить три раза.
  3. Готовое тесто теперь нам нужно раскатать в пласт, толщиной в три миллиметра. Круги для чебуреков советую вам вырезать блюдцем. На каждый вырезанный круг из теста выложить по центру по одной столовой ложке фарша. Соединить края круга и хорошенько защепить их вилкой.
  4. Чебуреки будем жарить в глубокой сковородке на среднем огне в кипящем масле. Каждый чебурек необходимо обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Теперь наши вкусные и воздушные чебуреки с мясом готовы!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Корнуоллский пирог для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуэльского пирожного от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей.Как показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед. Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожки. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет слишком горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете вместо этого заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Вам также может понравиться …

    Стейк и эль для волосатых байкеров
    Здоровый коттедж для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 7077)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт пирожков с говядиной — Джон Кирквуд

    Джон Кирквуд опубликовал еще один из своих восхитительных домашних рецептов на своем канале YouTube здесь.

    Как приготовить пирожки из солонины и картофеля, простые пошаговые инструкции, от начала до конца.
    Patreon https://www.patreon.com/user?u=16607621

    Paypal пожертвовать https://www.paypal.me/jonboy2478

    Книга (рецепт) https://profoodhomemade.com/shop/

    Канал Джона Кирквуда на YouTube

    Рецепт пасты из тушеной говядины

    Состав

    Кондитерские изделия:
    • 255 г / 9 унций картофельного пюре (без масла)
    • 255 г / 9 унций солонины
    • 1 Маленький лук: мелко нарезанный
    • 1 Хорошо взбитое яйцо (мытье яиц)

    Метод

    • Добавьте муку, соль, холодное масло и сало в кухонный комбайн, взбивайте, пока он не станет похож на панировочные сухари, медленно добавьте холодную воду в комбайн, пока он работает; когда тесто сформируется в шар, это займет около 45 секунд.
    • Разрезать тесто на четыре равных части, сформировать шайбу, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    • Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и перемешайте, пока все не смешается.
    • Добавьте соль и белый перец по вкусу.
    • Разделите начинку поровну на 4 части и поставьте в холодильник, пока она не затвердеет.
    • Раскатайте каждый кусок теста в кружочки толщиной примерно 4 мм и диаметром 18 см / 7 дюймов. Вы можете использовать небольшую тарелку или миску, чтобы нарезать идеальные кружки.
    • Положите каждый кусок начинки на одну сторону каждого из кружков теста, не касаясь краев.
    • Смажьте яичную смесь по краю теста и сложите, чтобы получилась пастообразная форма.
    • Осторожно прижмите и сожмите края теста.
    • Поместите все 4 пирожных на смазанный маслом противень, при желании вы также можете застелить противень пергаментной бумагой.
    • Разогрейте духовку до 160 ° C, то есть до 320 ° F или газовой отметки 3.
    • Смажьте все 4 пирожка яичной жидкостью и проделайте 2 или 3 небольших вентиляционных отверстия в верхней части каждого теста.
    • Поставьте противень в середину духовки и выпекайте 40 минут.
    • Выньте из духовки и дайте пирогам отстояться в течение 5 минут на противне, затем осторожно переложите их с противня на решетку, дайте остыть или подавайте в горячем виде.

    Если вам это нравится, вам может понравиться восхитительный рецепт пирога Джона с тушеной говядиной и картофелем.

    Пеллеты для гриля | Рецепт корнишской пасты на гриле

    Пеллеты на гриле придают классическому блюду дымный оттенок.Вкусные корнишские пирожки готовятся из говяжьего фарша, свинины, лука, моркови, брюквы, картофеля и приправ. Этот рецепт очень похож на другие мои замечательные рецепты пирожков, только на этот раз мы готовим его на гранулированном гриле.

    Пеллеты для гриля

    Пирожки родом из Англии. Пирожки, также известные как «мясные пироги», издавна считались идеальной едой для пабов. По сути, это различные ингредиенты, завернутые в корку для пирога, а затем запеченные.

    Приготовление этих блюд на гриле — отличный вариант, потому что аромат, приготовленный на дровах, отлично сочетается с любыми пиццами или пирогами.

    Вы можете приготовить их на любом гриле для гранул, который вам нравится. У нас есть и Camp Chef, и Traeger, и мы используем их в качестве больших уличных печей для таких блюд. Вы даже можете использовать насадку для печи для пиццы для Camp Chef Sidekick, если хотите.

    Подробнее Easy Traeger Recipes здесь!

    Легкие корнишские пирожки на гриле из пеллет

    Пирожки обычно готовят в духовке. Но если у вас есть гриль на пеллетах, то у него есть все шансы.Многие люди воспринимают пеллетные грили просто как коптильни, идеально подходящие для приготовления при низкой температуре.

    Тем не менее, вы также можете коптить и готовить при более высоких температурах. Более высокая температура способствует образованию золотисто-коричневой корочки на тесте. В то же время вы по-прежнему получаете много аромата дыма.

    Лето подходит к концу, и любой способ выйти на улицу и приготовить еду на гранулированном гриле максимально использует его.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Подпишитесь на информационный бюллетень OWYD, чтобы получать информацию о вкусных обедах, эксклюзивных скидках и предложениях, а также обо всех последних рецептах прямо на ваш почтовый ящик!

    Откуда берутся пирожные?

    Пирог — это простая выпечка с богатой историей.Он возник в Корнуолле и Девоне в Англии и сегодня пользуется охраняемым статусом как региональное блюдо и национальное блюдо. Это означает, что люди не могут просто открывать сплошные сквозные стыки в любом месте или делать пирожки любым способом, который они выберут, если они хотят, чтобы они были официальными.

    Нет, если только они не хотят, чтобы полиция выбила их дверь, чтобы спросить, почему они, например, не включили брюкву.

    Что-то вроде интернет-полиции, если вы называете что-то подлинным или называете это страной в названии.

    Пирожное восходит к средневековью, и его ели все, от крепостных до королей и королев. Как и во многих великих британских традициях, термин «тесто» происходит от французского слова.

    Паштет в буквальном смысле слова является важной частью экономики Корнуолла. По этой причине защита рецепта и сохранение традиционного стиля имеют решающее значение.

    Я говорю это, потому что знаю, каким будет ваш первый вопрос.

    Как узнать, когда пирожки на гриле готовы?

    Лучший способ узнать наверняка, что мясо внутри ваших пирожков полностью приготовлено, — это использовать термометр.У меня есть ThermoWorks Smoke и ThermoWorks Thermapen, и я люблю их оба.

    Нужно ли есть брюкву?

    Если вы собираетесь делать пирожки и все еще хотите называть их пирожками, вам нужно использовать брюкву.

    Если вы не знакомы с брюквой, это корнеплод, имеющий множество названий. Это называется «швед», «нип» и «чванство». Вы также можете увидеть, что это называется репой, на что она очень похожа, но брюква — это НЕ репа.

    Это означает поиск брюквы. Обычно вы ищите овощную зону, где находится картофель или другие корневые овощи. Часто их можно встретить и рядом с ревенем.

    Если вы обнаружите их с прикрепленными зелеными верхушками, не забудьте отложить их. Вы можете нарезать их, тушить или быстро запарить и тоже съесть. Вы можете даже нарезать их сырыми в салат.

    Брюква немного похожа на желтоватую репу.

    Однако, если вы не можете найти настоящую брюкву, вы можете исключить ее из окончательного рецепта.

    На чем готовить тесто?

    Мне нравится использовать тяжелый противень, выстланный пергаментной бумагой, для пирожков, независимо от того, готовлю ли я их в духовке или на гриле.

    Пергаментная бумага предотвратит прилипание корки к пирогу, а тяжелая сковорода позаботится о том, чтобы нижняя часть пирожков не пригорела.

    Как мне узнать, когда они готовы?

    Поскольку вы готовите ингредиенты внутри кондитерской оболочки, вам необходимо убедиться, что все приготовлено правильно.

    Это большая причина, по которой я люблю предварительно готовить корнеплоды перед тем, как начинить пирожки. Это гарантирует, что ваш готовый продукт будет полностью приготовлен.

    Будьте осторожны, когда кусаете. Начинка сильно нагревается. Одна из лучших частей пирожков — это когда вы открываете их. Ароматное облако проносится мимо вашего лица и приятно пахнет.

    Наслаждайтесь моментом и наслаждайтесь им. Ваш рот будет счастлив, что вы не поели слишком быстро и не обожгли язык.

    Так как вы кладете сюда сырое мясо, лучше всего подогреть его термометром с мгновенным считыванием.Стреляйте под углом 185 ° или выше. Я люблю Thermoworks Thermapen, если вам нужен отличный и качественный термометр!

    Как хранить пирожки?

    Вы можете заморозить сырые пирожные в мешках примерно на месяц или дольше, если у вас есть вакуумный упаковщик. Для этой цели я рекомендую приготовить больше, чем вы планируете съесть. Это так удобно, когда можно просто выдрать несколько и приготовить их либо на гранулированном гриле, либо в духовке.

    Приготовленные пирожки можно хранить в холодильнике несколько дней или накрывать и замораживать до месяца для наилучшего качества.

    Что вы подаете с пирожками?

    Пирожки — это пабская еда. Если вам нравится хороший напиток, попробуйте ореховый коричневый эль или охмеленный IPA. Любой конец спектра элей работает, сладкий или горький.

    Это классический ручной пирог, поэтому его можно дополнить салатом и супом в завершение трапезы. Предлагаю выбрать из следующего:

    Суп :

    Салаты :

    Бонус:

    Что это за соус сверху на некоторых ваших фотографиях?

    Я люблю подливать к пирожкам подливку, поэтому для этой фотосессии я приготовила быструю партию подливки для гамбургеров.Это совершенно необязательно, так как эти восхитительные ручные пироги с кукурузой вкусны сами по себе или подаются с кетчупом, если это вам больше нравится.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    Корочка

    • 3 стакана муки
    • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
    • 1/2 стакана масла со вкусом масла, охлажденного
    • 3/4 — 1 стакан ледяной воды

    Наполнение

    • 1/4 фунта говяжьего фарша
    • 1/4 фунта свиной фарш
    • 1/4 маленькой брюквы
    • 1 средняя морковь
    • 1 маленькая луковица
    • 1 средний красновато-коричневый картофель
    • 1 горсть свежей плоской петрушки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Мытье яиц

    • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль на гранулах до 350 градусов.Подготовьте сковороду, выложив ее пергаментной бумагой.
    2. Сделайте тесто для пирога, следуя инструкциям ниже. Если вы используете предварительно приготовленную корочку, переходите к шагу 4.
    3. Нарежьте масло и масло на кусочки размером с кубики. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, чтобы получился слегка рассыпчатый шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
    4. Пока тесто остывает, нарежьте овощи кубиками диаметром 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
    5. Возьмите все нарезанные кубиками овощи и поместите их в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить с 3 столовыми ложками сливочного масла в течение 6-7 минут на среднем или сильном огне. Дайте остыть.
    6. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных кусков. Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей руки на хорошо посыпанной мукой поверхности.
    7. Разделите начинку и мясо и равномерно выложите на половину корки, оставив место для герметизации краев.
    8. Сложите другую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы склеить.Обжимайте края, складывая вверх и вниз и нажимая.
    9. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и выложите все на подготовленную форму.
    10. Смажьте верхнюю часть моющим средством для яиц и прорежьте три небольших отверстия для пара в тесте.
    11. Выпекать на гриле при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до золотистой корочки.
    12. Подавать с коричневым соусом или кетчупом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6
    Количество на порцию: Калорийность: 648 Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 67 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 56 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

    Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Традиционный рецепт корнуоллской пасты без глютена

    Я очень рад поделиться с вами сегодня этим рецептом корнуоллской пасты без глютена.Выпечка слоеная и маслянистая, с пикантной начинкой из стейка, картофеля, брюквы и лука. Сытная начинка в этой пасте традиционно используется в рецептах корнуоллской пасты. Думаю, вы будете впечатлены тем, насколько вкусны эти корнишские пирожки без глютена! Еще один замечательный рецепт без глютена, который можно добавить в прохладную погоду.

    как я пришел к созданию корнуоллской пасты?

    За последнее время мои замечательные читатели неоднократно просили меня создать рецепт корнишской пасты с слоеной корочкой и традиционной начинкой.Создание слоеного песочного теста без глютена было не самой простой задачей. Я готовил это несколько раз, пока не нашел идеальное сочетание ингредиентов для этой слоеной корочки, делающее эти корнишские пирожки выдающимися. Честно говоря, пирожки такие невероятно вкусные — слоеная корочка и начинка идеальны!

    вот пошаговые инструкции по созданию лучших корнишских пирожков без глютена.

    Вы можете приготовить пирожки разных размеров.Самые распространенные из них — размером 8 или 6 дюймов. Я предпочитаю свой меньший, 6-дюймовый размер, в основном потому, что я не могу закончить более крупный Пирожки очень сытные, особенно если добавить сторону.

    1) все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены, а сухие ингредиенты взбиты вместе

    2) натереть масло на сухие ингредиенты

    3) использовать вилкой смешать масло с мукой, затем добавить сметану и перемешать.На этом этапе начните добавлять ледяную воду, пока мука не начнет слипаться вместе , и вы не сможете сформировать шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите 45 минут.

    4) приготовьте начинку, смешав ингредиенты.

    5) после того, как тесто остынет в течение 45 минут, раскатайте его в круг диаметром 8 дюймов или 6 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма. Вы можете использовать тарелку в качестве направляющей и разрезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

    6) разделите смесь стейков на равные части для каждого теста. Выложите смесь для стейка с небольшим смещением от центра на каждый круг теста и сверху положите 2 тонких ломтика сливочного масла. Выложите тесто поверх смеси, чтобы получилась форма полумесяца. Вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы поднять тесто и сложить его поверх начинки.

    7) слегка смочите водой кончики пальцев и смочите внутренние края теста.Закройте тесто и обжарьте края вилкой или пальцами. Каждую лепешку выложить на подготовленный противень. Смажьте каждое тесто яичной смесью.

    8) запекать 45 минут до золотистого цвета. Наслаждаться!

    Я хотел бы немного поговорить о брюкве, которую иногда путают с репой,

    В этом традиционном рецепте корнуоллской пасты я использовал классику: мясо стейка, картофель, лук и брюкву.Брюкву иногда называют шведами или шведской репой. Этот корнеплод похож на репу, за исключением того, что здоровая брюква желтая снаружи и имеет оранжевую мякоть. С другой стороны, репа белая и пурпурная снаружи с белой мякотью. Брюква также обычно крупнее и остается нежной даже в больших размерах.

    Варианты начинки для корнуоллского пирога,

    Вы можете использовать различные начинки для корнишского пирога, особенно если ваш бюджет не позволяет приготовить стейк.Вы можете заменить стейк на фарш, например говядину, свинину, баранину или курицу. К овощам можно добавить морковь, горох, сельдерей или кукурузу. Или приготовьте вегетарианское тесто из картофеля, брюквы, лука, гороха и моркови. Еще одна вкусная паста — это рыба, например белая рыба или лосось, и овощи.

    что подавать с корнишской пастой?

    Паштет — это само по себе блюдо. Однако часто их подают с картофельным пюре, подливкой и горохом.Мне нравится моя паста со светло-зеленым салатом.

    Корнуоллская паста изначально была разработана для фермеров и шахтеров в районе Корнуолл, Англия. Пирожки использовались в качестве сытного обеда для трудолюбивых людей. Корнуоллская паста — это пикантная начинка, завернутая в слоеную корочку, что делает его вкусным сытным обедом. Если вам нравится британская кухня, вы можете насладиться рыбным пирогом без глютена или коттеджным пирогом без глютена.

    Если вы готовите безглютеновые корнишские пасты, я хотел бы услышать ваши мысли или рекомендации, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий.Мне всегда приятно слышать от вас!

    Чтобы узнать о последних рецептах и ​​советах, поставьте нам лайк на Facebook или подпишитесь на нас в Instagram.

    Мичиганские пирожки | Банкноты Дула

    У меня было первое пирожное, когда я был подростком, и моя подруга Джанель попросила меня посидеть с ней на выходных. Обычно она приглашала меня, когда присматривала за доктором в большом доме или с «людьми из джакузи», как мы любили называть семью с джакузи. На этот раз мы должны были быть у врача, и она принесла пирожки, приготовленные ее папой на ужин.Специальные пироги Северного Мичигана и тусовка с моим другом звучали как великолепный вечер пятницы.

    Мы весело играли с двумя детьми и незрело смеялись над изображениями человеческих тел, которые были повсюду. Мы были очень взволнованы, когда пришло время разогреть пирожки к обеду. Джанель забыла указания отца по духовке, и с подростковой логикой и отсутствием опыта на кухне мы закончили с холодным и рыхлым беспорядком. К сожалению, мы их выбросили и заказали пиццу.

    Долгое время у меня были ужасные мысли, когда я думал о пироге.То, что мы приготовили той ночью, было отвратительно. Перенесемся в 2010 год, и у меня есть новая подруга из Северного Мичигана, и она приглашает нас с Марком на пиршественную вечеринку. Она любит делать большие партии и замораживать их зимой, чтобы легко перекусить. У нас были восхитительные закуски и вино, пока мы рубили и рубили. На ужин в тот вечер мы наслаждались теплыми домашними пирожками, приготовленными всего несколькими минутами ранее. Я определенно хотел сам все попробовать.

    Пирожные появились еще в Англии 13 века, и есть свидетельства того, что Джейн Сеймур сделала их для Генриха VIII! В 17-м и 18-м веке их популярность перешла к представителям рабочего класса и, в частности, добытчикам олова из Корнуолла.Для пирожков не требовались столовые приборы, а карманы оставались теплыми в течение длительного периода времени. Если пирожки действительно остывали, их разогревали на лопате над свечой в шахтах. В некоторых историях говорится, что горняки держали сморщенную корку грязными руками, съедали карман с начинкой и бросали корку.

    Хотите знать, как они попали в Северный Мичиган? Примерно в 1864 году мигрирующие горняки из Корнуолла и наплыв финских иммигрантов распространились по бездонной любви, работая на медных рудниках Северного Мичигана.Если вы когда-нибудь побываете на Верхнем полуострове Мичигана, то увидите повсюду кондитерские. Это их дело. Некоторые украшают их подливкой, но мои друзья и многие мои знакомые используют кетчуп для макания.

    Я люблю эти пирожки такими, какие они есть; нежная масляная корочка и ароматная начинка. Два вида мяса и корнеплоды можно дополнить лишь небольшим количеством соли и перца. Его можно описать только как нечто скромное и идеальное для холодной ночи.

    Я адаптировал рецепт корочки и начинки, приведенный ниже, из того, что нашел на форуме год назад, когда искал настоящий рецепт пасты.Ее дедушка был шахтером, а рецепт был от ее бабушки. Техника для маленьких кубиков на овощах и морозильниках принадлежит моему другу из Северного Мичигана, Шеннон. Труд любви, но я чувствую, что наткнулся на новую осеннюю традицию.

    Cornish Pasties — Cooking With Curls

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Слышали ли вы когда-нибудь о корнишских пирожках раньше? У меня есть, но я никогда раньше не пробовал настоящий. Мой друг Ян готовит пирожки, но они очень, очень отличаются от «официальных» корнуоллских пирогов, которые подают по всей Британии! Когда я начал искать шотландскую еду, которая идеально подошла бы для пикника, мне сразу пришли в голову пирожки. Это несколько историй о происхождении пирожных, которые восходят к 14 веку …..

    Как гласит легенда, они были созданы для горняков Корнуолла, чтобы они работали каждый день.Их легко держать в руках, их хорошо подавать в тепле или холоде, и они хорошо держатся во время транспортировки. Другие рассказы утверждают, что их ели более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты. В любом случае они восхитительны!

    В 2011 году Корниш Пирожки получили статус ЗОП в Европе. Официальный рецепт гласит, что они должны быть начинены говядиной, нарезанным или нарезанным кубиками картофелем, брюквой (также известной как желтая репа или брюква), луком, приправленным солью и перцем и запеченными.Так что мой рецепт не пройдет проверку в Европе из-за трав и вустерширского соуса, но я нахожусь в США, поэтому меня это не особо беспокоит, лол.

    Как приготовить корнишские пирожки:

    Начните с приготовления песочного теста в большой миске или кухонном комбайне …..

    Перемешайте в кухонном комбайне или используйте резак для теста, пока смесь не образует мелкие крошки. Постепенно добавляйте ледяную воду, чтобы сформировать шар …..

    Мое тесто на самом деле было слишком сухим, я всегда параноидально относился к тому, чтобы сделать его слишком влажным, поэтому вы действительно хотите, чтобы оно скрепилось и образовало шар.Это значительно упрощает развертывание. 😉

    Положите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы получилось гладкое, плотное тесто …..

    Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто остывает, сделайте начинку. Положите говядину, лук, картофель, репу, зелень, Вустерширский соус, соль и перец в большую миску и перемешайте до полного перемешивания …..

    Обратите внимание на размер моей нарезанной репы {желтые кусочки}, они слишком большие! Вы хотите, чтобы картофель, репа и говядина были одного размера, чтобы они готовились более равномерно, чем у меня.😉

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или липкой подложкой и отложите в сторону. Разрезать тесто на 6 частей и раскатать их на посыпанной мукой поверхности в 8-дюймовые круги …

    Разделите начинку и выложите в центр каждого круга из теста. Смажьте края взбитым яйцом …..

    Поместите кусочек сливочного масла в центр каждого теста и сложите стороной. Обжать края, запечатать и положить на подготовленный противень …..

    Если тесто слишком сухое, оно потрескается, как у меня…но все еще работает !! Сделайте надрезы в верхней части каждого теста и запекайте в течение 45 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и станут мягкими при протыкании ножом …..

    Я забыл упомянуть дату знаменитости в этом месяце?

    Вкусный !! Я не могу прочесть этот кружок в углу, но думаю, что это реклама Hugo Boss Woman.

    В ходе своих исследований я также нашел два разных способа приготовления этих пирожков. Мои, как и официальная корнуоллская версия, сложены и гофрированы сбоку в форме буквы «D».Пирожки «Девон» обжаты по верху. Мое тесто было сухим, поэтому я решил не делать обжим сверху. Может в следующий раз.

    Совет считывателя:

    Билли говорит: «Кстати, если вы так запечатываете края, то обнаруживаете, что песочное тесто слишком рассыпчатое, чтобы его можно было обжать руками, вот вам совет — замените половину муки на крепкую хлебную муку ИЛИ очень быстро замесите (Максимум 2 минуты), чтобы высвободить немного глютена. Это сделает его красивым и податливым, и вы сможете получить красивую аккуратную мякоть, не делая тесто жестким! » Спасибо, Билли !!

    Еда Скорпиона в этом месяце включает:

    Коктейль с ржавым гвоздем — Гороховый суп — Корнуоллские пирожки — Пироги с лимонным творогом

    Прошлогодняя кулинария с астрологией Скорпиона включено:

    Марокканский суп из мускатной тыквы — куриный тагин с оливками и лимонами

    Марокканский апельсиновый торт — смузи с авокадо и фиником

    Наслаждайтесь !!

    Корниш Пирожки

    Американский взгляд на традиционные корнишские пирожки, и они восхитительны!

    Распечатать

    Курс: основное блюдо

    Кухня: британская

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций: 6 порций

    калорий: 759 ккал

    Ингредиенты

    Для кондитерских изделий
    • 3 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан несоленого масла + 2 столовые ложки
    • щепотка соли
    • Примерно 1/2 стакана ледяной воды
    Для начинки
    • 1 фунт стейка с юбкой нарезать очень мелкими кусочками
    • 3/4 стакана нарезанного кубиками картофеля нарезать 1/4
    • 3/4 стакана нарезанного кубиками брюквы / репы нарезать 1/4
    • 1 Средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на 6 частей
    • морская соль и черный молотый перец по вкусу
    • 1 большое взбитое яйцо (для глазури)

    Инструкции

    Для кондитерских изделий:
    • Положите муку, масло и соль в большую миску ИЛИ в миску кухонного комбайна.

    • Используя резак для теста {или импульсный режим}, объедините в мелкие крошки.

    • Постепенно добавляйте ледяную воду, чтобы сформировать шар. Будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто.

    • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы получилось плотное гладкое тесто. Опять же, не переусердствуйте с тестом.

    • Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    Для начинки:
    • Положите говядину, лук, картофель, репу, зелень, соус Вустершир, соль и перец в большую миску.Тщательно перемешайте и отложите.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или липкой подложкой и отложите в сторону.

    • Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждый в 8-дюймовый круг на хорошо присыпанной мукой поверхности.

    • Разделить начинку и выложить в центр кругов теста, сверху выложить кусок сливочного масла.

    • Смажьте края теста взбитым яйцом и переверните. Обожмите края, чтобы запечатать.

    • Сделайте надрезы в верхней части каждого теста и выложите на подготовленный противень.

    • Смажьте взбитым яйцом и запекайте 45 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, и овощи не станут мягкими при протыкании ножом.

    • Подавать теплым или холодным с зеленым салатом.

    Питание

    Калорий: 759 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 27 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 8.2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 6,5 мг

    Корнуолл со стейком и сладким картофелем

    C витиеватое тесто с нежными и сочными кусочками стейка, сладким картофелем и тыквой. Эти маленькие ручные пирожки приготовить намного проще, чем вы думаете.

    Еще один классический британский фаворит — наши рулетики с карамелизированной луковой колбасой.

    Мы любим делать новые блюда, которые становятся любимыми.Корнуоллские пирожки — наше самое любимое открытие с тех пор, как мы переехали в Лондон.

    Что такое корнуоллская паста?

    Для тех из вас, кто не знает, что это такое, корнуоллские пирожки — это пикантные ручные пироги, начиненные стейком и картофелем. Они происходят из Корнуолла и часто ассоциируются с шахтерской едой, потому что их было очень удобно брать с собой на обед. Столовые приборы не требуются!

    Они такие же традиционные для Англии, как йоркширский пудинг, жаба в дырке и пятнистый член. Да все настоящая еда! Корнуоллское пирожное — САМАЯ ЛУЧШАЯ уличная еда, которую вы можете себе представить.

    Они невероятно вкусные и сытные, особенно в холодную и сырую английскую погоду, и вы можете просто взять их на ходу! Неудивительно, что их продают почти все вокзалы.

    Советы по рецептам

    • Они могут видеть слишком много, чтобы сделать это дома, но не бойтесь, у меня есть короткий путь!
    • Готовое тесто, с помощью которого можно выполнить любую задачу в мгновение ока. По особым случаям я сам готовлю пирожные, но большую часть времени я просто покупаю готовые изделия в местном продуктовом магазине.
    • Традиционно корнуоллские пирожки наполнены стейком и обычным картофелем с приправами. Я хотел попробовать свои силы и использовать овощи по сезону. Так что я заправил свой сладким картофелем, мускатной тыквой и морковью.
    • Начинку готовить заранее не нужно. Он идет в сыром виде.
    • Чтобы начинка приготовилась равномерно, нарежьте все овощи ровными мелкими кубиками. Это, безусловно, самая длительная часть процесса.
    • Вырежьте кружочки из теста для пирога, используя что-нибудь круглое.Я использовал крышку от кастрюли. Для теста традиционного размера оно должно быть не менее 6 дюймов в диаметре.

    • Используйте мытье для яиц, чтобы запечатать тесто, плотно прижав края, а затем обжав их.
    • Не волнуйтесь, если вы не совсем уверены, как я это сделал, использование вилки для герметизации также очень распространено. Он также надежнее удерживает начинку!
    • Не забудьте смазать пирожки яичной жидкостью перед запеканием для получения красивого золотистого цвета.

    Как я уже упоминал ранее, эта версия не на 100% традиционна.Однако если вы пойдете в кондитерскую, то сегодня вы увидите всевозможные начинки.

    Пирожки со вкусом карри, сыр с луком, курица и т. Д. Возможности безграничны!

    Еще рецепты пикантных пирогов, которые стоит попробовать:

    Корнуолл со стейком и сладким картофелем

    Традиционные корнишские пирожки со стейком, сладким картофелем и мускатной тыквой

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Курс: основной

    Кухня: британская

    Ключевое слово: корнишские пирожки, корнишские пирожные

    Порций: 8

    калорий: 407 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 350 г / 3/4 фунта стейк из юбки
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 нарезанный кубиками сладкий картофель
    • 1 нарезанный кубиками морковь
    • 200 г / 1/2 фунта нарезанный кубиками мускатный орех
    • 1 чайная ложка соли и перца
    • 2 веточки свежего розмарина или тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 взбитое яйцо
    • 500 г корочки для пирога или 1 фунт коржи для пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    • Достаньте ингредиенты и нарежьте все кубиками & frac13; «, вылейте нарезанные кубиками овощи, стейк и розмарин в миску, смешайте с щепоткой соли и перца и небольшим количеством оливкового масла.

    • Вкл. на присыпанной мукой поверхности раскатайте готовое тесто в & frac18; » толстый лист. Затем вырежьте кружочки диаметром примерно 6 дюймов или чуть больше. Для этой задачи можно использовать все, что угодно (я использовал крышку от кастрюли).

    • Зачерпните около 2 столовых ложек начинки и немного положите на тесто. вне центра.Смажьте края яичной жидкостью.

    • Затем согните одну сторону, чтобы получился полукруг, и обожмите края вилкой или сожмите края двумя пальцами и большим пальцем и красиво скрутите края.

    • Смажьте их яичной жидкостью и запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

    Пищевая ценность

    Корнуоллская паста со стейком и сладким картофелем

    Сумма на порцию

    калорий 407 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 48 мг 16%

    Натрий 605 мг 26% 4

    Калий 12%

    Углеводы 41 г 14%

    Волокно 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 7974IU 159%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 44 мг 4%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *