Ежики рецепт пирожные: Доступ к этой странице запрещен.
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
АВТОР: Анастасия Лебедева порций: 10ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов16
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
6 штукВанилин
1 штукаПодсолнечное масло
1 стаканСливочное масло
250 гПшеничная мука
3 стаканаСгущенное молоко
430 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
2Добавить муку и масло.
3Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
4Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
5Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
6Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
7Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
8Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Ежики пирожное из печенья
Ингредиенты:
изюм — для украшения;
какао — 2 столовые лож.;
сахарная пудра — 250 грамм;
орехи — для украшения;
печенье савоярди — 500 грамм;
масло сливочное — 2 пачки;
желток — 3 штуки;
ароматизатор миндаль — несколько капель;
конфетки — для украшения
Однажды муж принес мне попробовать это пирожное с работы, готовила его коллега из Польши (она хорошо готовит). Мне это пирожное очень понравилось, я даже не поняла, что оно из простого печенья.
Желток в составе меня немного смутил, но я все-таки его приготовила. Говорят, что можно заразиться сальмонеллой, поэтому я помыла яйца и обдала их кипятком. Если кто опасается, что этого мало, можно использовать яйца перепелиные, но в большем количестве, предварительно их помыв. Внутри этих яиц сальмонеллы нет, так как скорлупа их намного толще и они не могут попасть внутрь.
Рецепт приготовления Ежиков из печенья Савоярди прост, не занимает много времени. Пирожное получается вкусным и сытным.
Я купила печенье Савоярди большую пачку, в ней четыреста грамм. Печенье без дополнительного сахара, я имею ввиду — оно не посыпано им.
Еще я сделала пирожные использовав только половину продуктов, так как получается слишком много, то есть — 250 грамм сливочного масла, 125 грамм пудры, какао оставила 2 столовые ложки, желтков положила два (маленькие потому что), печенье 250 грамм.
Итак, для того чтобы приготовить Ежики, нужно измельчить половину пачки печенья в крошку. Я положила его в пакет для заморозки, но можно и миксером измельчить.
Добавить к печенью желтки…Сахарную пудру…Ароматизатор горький миндаль…Какао…Молотое печенье…Сливочное масло…Перемешиваем.

Приятного аппетита!
Видео:
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Пирожные «Ежики» — рецепт
0.5k 3.5 / 5 60 минут 20 порции
Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.
Ингредиенты для Пирожные «Ежики»
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные «Ежики»
Шаг 1
Яйца взбить,
Шаг 2

Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.
Шаг 4
Остудить.
Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Шаг 5
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.
Шаг 6
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.
Шаг 7
Обвалять в крошке.
Шаг 8
Вот «ёжики» и готовы.
Приятного чаепития!
Шаг 9
«Ёжик» в разрезе
Пирожные «Ёжики» — Cooking studio.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — щепотка
Мука — 80 г
Какао — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сметана — 150 г
Вареная сгущенка — 150
Молоко — 30 мл
Противень 30×40 см
- Б: 7.
16
- Ж: 11.53
- У: 32.57
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления шоколадных пирожных «Ёжики» с кремом из сметаны и вареной сгущенки возьмите продукты по списку.
Сливочное масло заранее растопите любым удобным для вас способом: я делала это в микроволновке.
Сметану выбирайте густую.
Количество пирожных будет зависеть от того, какого диаметра будут ваши заготовки.
Яйца взбейте с сахаром и солью до пышности.
В несколько приемов введите в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Перемешайте венчиком.
Выложите тесто в противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
Как только бисквитный пласт будет готов, вырежьте из него кружочки.
Заготовки пропитайте молоком, а обрезки, которые останутся от бисквита, измельчите в блендере.
Приготовьте крем.
Смешайте сметану и сгущенку. Взбейте до однородности.
На один кружок бисквита нанесите крем, накройте вторым кружком бисквита, обмажьте заготовку со всех сторон кремом и обваляйте в измельченных обрезках.
Шоколадные пирожные «Ëжики» готовы.
Дайте им настояться и пропитаться.
Я разрезала пирожные для фото сразу же. Как видите, крем отлично держит форму.
Приятного чаепития!
Аймкук
Источник: iamcook. ru
Шоколадные ежики. Рецепт пирожных с фото
Шоколадные ежикиБез выпечки |
Десерт (пирожные) для детской вечеринки или детского дня рождения. К процессу готовки можно привлекать детей — ломать простое печенье, мешать сгущенку, лепить шарики, ежей, вставлять глазки.
Все рецепты без выпечки >>>
Шоколадные ежики
Способ приготовления:
- Масло и сгущенку перемешать и взбить миксером до однородной массы.
Добавит ванилин и коньяк. В тесто для вкуса и цвета можно добавить 2 ст.л. какао.
- Печенья наломать на кусочки и прокрутить через мясорубку или размолоть в кухонном комбайне.
- Размолоть грецкие орехи.
- Добавлять постепенно размолотое печенье с орехами в жидкую массу, помешивая до нужного состояния для лепки.
- Налепить из полученного теста шарики и придать им форму ежей.
- Поставить ежей в холодильник на час.
- Поломать вилкой шоколадные шарики из сухого завтрака.
- Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Натыкая застывших ежей на вилку (со стороны живота), окунать их в шоколад (кроме пуза) или обливать их чайной ложечкой, прям над ковшиком с горячим шоколадом. Спинку шоколадного ежа присыпать шоколадной крошкой, из больших кусочков крошки сделать глазки.
- Теперь аккуратно, снять ежа с вилки на край тарелки и оставить.
- После декорирования ежей поставить в холодильник на час.
Фото: Вот так, примерно будут выглядеть остывшие ежики не залитые шоколадом.
Фото: Приятного аппетита.
При использовании фотографии активная ссылка обязательна.
Домашнее пирожное картошка-ежики — как сделать пирожное картошка в виде ежика, пошаговый рецепт с фото
Какая мама не хочет порадовать своего ребенка? Один из способов высказать свою любовь ‒ это сделать красочный и оригинальный детский торт. Я сегодня расскажу как украсить его так, чтобы он оставил неизгладимые впечатления не только у ребят, но и у взрослых. Считаю, что все детали и украшение на торте должны быть полностью съедобным и доступными в приготовлении даже для начинающих кондитеров. Поэтому, предлагаю приготовить семейку веселых ежиков из обрезков бисквита. Такое оригинальное домашнее пирожное Ежики можно использовать не только как декор для большого торта, но и как самостоятельный маленький десерт. Ведь приготовлено оно на основе широко известного и всеми любимого пирожного Картошка.
Ингредиенты для основы пирожного:
- бисквит ‒ 180 гр;
- сгущенное молоко ‒ 2 ст.л.;
- орехи грецкие молотые ‒ 70 гр;
- масло сливочное ‒ 70 гр.
Ингредиенты для крема:
- белок яичный ‒ 1 шт;
- сахар ‒ 50 гр;
- масло сливочное 80 гр;
- шоколад черный ‒ 50 гр.
Первым делом нам нужно приготовить массу, которая служит основой для пирожного Картошка. Для этого понадобится готовый бисквит. Я пекла его по этому рецепту. Часть использовала для торта, а остальное ушло в блендер для крошки. Вы можете использовать любой бисквит, магазинное печенье или даже готовить такую основу из сухарей и сгущенки.
Как приготовить пирожное Ежики
Приготовление начинаем с того, что в глубокой миске соединяем бисквитную крошку и молотые грецкие орехи.
Добавляем к ним сгущенку и мягкое масло. Вымешиваем руками до получения однородной пластичной массы. На ощупь она выходит как пластилин. Если у вас смесь получается слишком жидкой, то добавьте еще немного крошек или кокосовой стружки. Слишком сухую и рассыпчатую массу спасаем добавлением сгущенки.
Теперь можно вылепить туловища наших ежиков. По моей задумке должны получиться мама-ежиха и двое ежат. Поэтому, я разделила свою массу на две части. Из одной слепила большое туловище, а вторую часть разделила пополам для туловищ ежат. Туловища лепим так: катаем большой шарик, затем придаем ему форму капли и немного сплющиваем ее в тонкой части, формируя носик и мордочку.
Иглы ежикам будем делать из масляно-белкового крема. Его пошаговый рецепт находится по ссылке. Я готовила сразу большую порцию, а затем, делила и подкрашивала в нужные цвета. Если вы готовите это пирожное как самостоятельный десерт, то приготовьте белый масляный крем на одном белке, а затем, добавьте к нему растопленный и остывший до комнатной температуры шоколад. Не забудьте чайную ложку шоколада отложить в кондитерский мешок. Из него мы будем позже делать глазки и носик.
Снова взбейте крем до однородности.
Для работы понадобится насадка “травка”, которую вы видите на фото. Она подходит не только для создания флористического декора. С ее помощью очень удобно делать длинную шерстку животным или, в нашем случае, иглы ежикам.
Наполняем мешок с этой насадкой кремом. Алгоритм отсаживания «иголок» такой: насадку держим перпендикулярно к поверхности, прикасаемся к пирожному, нажимаем на мешок и резко отрываем его, прекращая нажим. В этом случае получаются короткие стоячие «иголки». Носик и глазки рисуем растопленным шоколадом, который мы заранее отложили в кондитерский мешок. Поставьте готовых ежиков в холодильник, чтоб крем затвердел.
Вот такие симпатичные пирожные Картошка в виде ежика у нас получились.
Их можно использовать как тематическое украшение для детского торта. Или сделать одинакового размера и подать на детской вечеринке как порционные пирожные. Точно знаю, что восторг, и не только деток, увидевших эти кондитерские шедевры вам обеспечен. 🙂
Пирожное ежики. Пирожное картошка, торт «ежик»
Классическое пирожное Картошка с украшением из семечек порадует своим необычным видом всех за праздничным столом. Семечки отлично сочетаются со вкусом пирожного.
Количество порций: 10
Очень простой рецепт пирожного «Картошка» в виде ежика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 332 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 332 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пирожное
Ингредиенты на десять порций
- Печенье — 500 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сгущенное молоко — 300 Грамм
- Какао — 2 Ст.
ложки
- Семечки подсолнечника — 30 Грамм
Пошаговое приготовление
- Самое приятное, что в том, как приготовить пирожное «Картошка» в виде ежика, нет вообще ничего сложного. И сейчас я расскажу, как сделать это просто и быстро.
- Первым делом измельчим печенье. Его удобно ломать в обычном целлофановом пакете или в куске ткани. Можно использовать толкушку, а можно измельчать печенье в блендере (тогда пакет или ткань не нужны).
- Высыпаем измельченное печень до состояния крошек в глубокую тарелку, добавляем к нему сгущеное молоко и какао.
- Подтапливаем сливочное масло, для этого можно использовать микроволновку.
- Добавляем масло в тарелку к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешиваем. Должна получиться однородная, эластичная масса.
- Столовой ложкой зачерпываем немного полученной смеси, руками лепим шарики. После того, как получили шарик, слегка приплюснете его с двух сторон, чтобы придать форму ёжика.
- Используйте очищенные семечки для украшения пирожного.
Воткните их в пирожное, лучше всего их воткнуть поглубже, иначе будут выпадать.
- После того, как сделаете все пирожные, выложите их на поднос и положите в холодильник на пару часов.
- Как тесто затвердеет в холодильнике, пирожные можно подавать к столу.
- Хочу также обратить ваше внимание на то, что в принципе, таких «ежиков» можно украшать, как вам самим нравится, делать ему глазки, носик из различных кондитерских посыпок — украшений.
- Удачи!
Ингредиенты:
Печенье любое (у меня Юбилейное) 0,5кг
Ванильный сахар — 1 пакетик (30 г)
Сливочное масло — 150 г
Какао 4 ст. л
Сгущенное молоко 8 ст.л
Орехи — 50 гр (у меня миндаль)
Как готовить:
Перекрутить печенье через мясорубку, добавить ванильный сахар и сливочное масло.
В кастрюльке довести до кипения сгущенное молоко и какао, постоянно помешивая.
Соединим массу (какао+сгущенка)с печеньем и перемешаем.
Лепим пирожные в форме картошка или «ежики».
Посыпаем измельченными орехами.
Ставим на 1 час в холодильник.
Этот рецепт мой сын второклассник нашел в детской газете (там было написано еще «Такое пирожное может сделать даже первоклассник») и долго уговаривал меня помочь ему сделать такие пирожные. И вот сегодня пятница, продукты куплены, мы с ним немного поколдовали и… пирожные готовы…
Очень вдохновенно юный кулинар окунал пирожные в орешки…
Сын просил обязательно выставить их сюда на сайт и был немного расстроен тем, что здесь уже есть много подобных рецептов. Поэтому ставим вариантом! очень вкусным вариантом!
Пока я пишу эти строки здесь, на кухне сынуля с папой уплетают за обе щеки пирожные!
Какая мама не хочет порадовать своего ребенка? Один из способов высказать свою любовь ‒ это сделать красочный и оригинальный детский торт. Я сегодня расскажу как украсить его так, чтобы он оставил неизгладимые впечатления не только у ребят, но и у взрослых. Считаю, что все детали и украшение на торте должны быть полностью съедобным и доступными в приготовлении даже для начинающих кондитеров. Поэтому, предлагаю приготовить семейку веселых ежиков из обрезков бисквита. Такое оригинальное домашнее пирожное Ежики можно использовать не только как для большого торта, но и как самостоятельный маленький десерт. Ведь приготовлено оно на основе широко известного и всеми любимого пирожного Картошка.
Ингредиенты для основы пирожного:
- бисквит ‒ 180 гр;
- сгущенное молоко ‒ 2 ст.л.;
- орехи грецкие молотые ‒ 70 гр;
- масло сливочное ‒ 70 гр.
Ингредиенты для крема:
- белок яичный ‒ 1 шт;
- сахар ‒ 50 гр;
- масло сливочное 80 гр;
- шоколад черный ‒ 50 гр.
Первым делом нам нужно приготовить массу, которая служит основой для пирожного Картошка. Для этого понадобится готовый бисквит. Я пекла его . Часть использовала для торта, а остальное ушло в блендер для крошки. Вы можете использовать любой бисквит, магазинное печенье или даже готовить такую основу из сухарей и сгущенки.
Как приготовить пирожное Ежики
Приготовление начинаем с того, что в глубокой миске соединяем бисквитную крошку и молотые грецкие орехи.
Добавляем к ним сгущенку и мягкое масло. Вымешиваем руками до получения однородной пластичной массы. На ощупь она выходит как пластилин. Если у вас смесь получается слишком жидкой, то добавьте еще немного крошек или кокосовой стружки. Слишком сухую и рассыпчатую массу спасаем добавлением сгущенки.
Теперь можно вылепить туловища наших ежиков. По моей задумке должны получиться мама-ежиха и двое ежат. Поэтому, я разделила свою массу на две части. Из одной слепила большое туловище, а вторую часть разделила пополам для туловищ ежат. Туловища лепим так: катаем большой шарик, затем придаем ему форму капли и немного сплющиваем ее в тонкой части, формируя носик и мордочку.
Иглы ежикам будем делать из Его пошаговый рецепт находится по ссылке. Я готовила сразу большую порцию, а затем, делила и подкрашивала в нужные цвета. Если вы готовите это пирожное как самостоятельный десерт, то приготовьте белый масляный крем на одном белке, а затем, добавьте к нему растопленный и остывший до комнатной температуры шоколад. Не забудьте чайную ложку шоколада отложить в кондитерский мешок. Из него мы будем позже делать глазки и носик.
Снова взбейте крем до однородности.
Для работы понадобится насадка “травка”, которую вы видите на фото. Она подходит не только для создания флористического декора. С ее помощью очень удобно делать длинную шерстку животным или, в нашем случае, иглы ежикам.
Наполняем мешок с этой насадкой кремом. Алгоритм отсаживания «иголок» такой: насадку держим перпендикулярно к поверхности, прикасаемся к пирожному, нажимаем на мешок и резко отрываем его, прекращая нажим. В этом случае получаются короткие стоячие «иголки». Носик и глазки рисуем растопленным шоколадом, который мы заранее отложили в кондитерский мешок. Поставьте готовых ежиков в холодильник, чтоб крем затвердел.
Вот такие симпатичные пирожные Картошка в виде ежика у нас получились.
Их можно использовать как тематическое украшение для детского . Или сделать одинакового размера и подать на детской вечеринке как порционные пирожные. Точно знаю, что восторг, и не только деток, увидевших эти кондитерские шедевры вам обеспечен. 🙂
Приготовление
Первое, что потребуется сделать для создания пирожного, — измельчить печенье до консистенции крошки. Можно брать разное, к примеру, под названием «Сахарное», «К чаю» или же «Юбилейное». Чтобы это сделать быстрее и легче, можно использовать блендер.
Теперь переходим к измельчению орехов.
Берем шоколад и натираем его на крупной терке. Желательно, чтобы он был молочным, однако если ваши дети любят черный, то можно использовать и его. Это придаст вашему блюду индивидуальность и приятный шоколадный аромат.
На следующем этапе переходим к взбиванию крема. Для этого обязательно потребуется глубокая тарелка, в которую мы помещаем масло и сгущенку. По желанию можно добавить еще ванилин. Взбивать можно при помощи блендера или же вручную, венчиком.
Затем в полученный крем высыпаем измельченное печенье.
Массу тщательно перемешиваем. Она должна иметь плотную структуру и не распадаться.
В отдельной тарелке смешиваем орехи с шоколадом, они будут выполнять роль панировки для наших классических ежиков.
Из предварительно смешанного печенья с кремом начинаем катать небольшие шарики, как показано на фото.
Обваливаем полученные шарики в панировке, состоящей из орехов с шоколадом.
В результате у нас должен получиться шарик полностью укрытый панировкой (см. фото). После этого помещаем тарелку с готовыми «ежиками» в холодильник. Там они должны настояться в течение сорока минут.
На этом наш рецепт с пошаговыми фото завершается. Классические пирожные под названием «Ежики» готовы. Теперь можно наливать чай и созывать родных, чтобы вместе насладиться этим изумительным десертом. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Классическое пирожное Картошка с украшением из семечек порадует своим необычным видом всех за праздничным столом.
Семечки отлично сочетаются со вкусом пирожного.
Количество порций: 10
Очень простой рецепт пирожного «Картошка» в виде ежика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 87 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 87 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пирожное
Ингредиенты на десять порций
- Печенье — 500 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сгущенное молоко — 300 Грамм
- Какао — 2 Ст. ложки
- Семечки подсолнечника — 30 Грамм
Пошаговое приготовление
- Самое приятное, что в том, как приготовить пирожное «Картошка» в виде ежика, нет вообще ничего сложного. И сейчас я расскажу, как сделать это просто и быстро.
![]()
- Первым делом измельчим печенье. Его удобно ломать в обычном целлофановом пакете или в куске ткани. Можно использовать толкушку, а можно измельчать печенье в блендере (тогда пакет или ткань не нужны).
- Высыпаем измельченное печень до состояния крошек в глубокую тарелку, добавляем к нему сгущеное молоко и какао.
- Подтапливаем сливочное масло, для этого можно использовать микроволновку.
- Добавляем масло в тарелку к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешиваем. Должна получиться однородная, эластичная масса.
- Столовой ложкой зачерпываем немного полученной смеси, руками лепим шарики. После того, как получили шарик, слегка приплюснете его с двух сторон, чтобы придать форму ёжика.
- Используйте очищенные семечки для украшения пирожного. Воткните их в пирожное, лучше всего их воткнуть поглубже, иначе будут выпадать.
- После того, как сделаете все пирожные, выложите их на поднос и положите в холодильник на пару часов.
- Как тесто затвердеет в холодильнике, пирожные можно подавать к столу.
![]()
- Хочу также обратить ваше внимание на то, что в принципе, таких «ежиков» можно украшать, как вам самим нравится, делать ему глазки, носик из различных кондитерских посыпок — украшений.
- Удачи!
Легкий и очаровательный рецепт торта и учебное пособие
Я продолжаю серию торта с изображением животных тортом «Ёжик». Я слежу за несколькими аккаунтами ежиков в инстаграмм, и они просто самые симпатичные !! Моего любимого ёжика зовут Корица, и он послужил источником вдохновения для создания этого торта.
Чтобы приготовить этот очаровательный торт в виде ежа, я использовала шоколадные коржи и восхитительную шоколадную глазурь с арахисовым маслом.
Приготовление торта «Ежик»: пошаговое руководство
Давайте вместе пройдемся по каждому шагу этого торта, чтобы убедиться, что он получился максимально потрясающим!
Шаг 1. Выпекание и обрезка слоев торта
Поместите нагревательный элемент в центр куполообразной 8-дюймовой сковороды. Так ваш корж пропечется более равномерно и быстро. Смажьте сковороду и нагревательный элемент антипригарным средством для выпечки домашнего приготовления или антипригарным спреем для выпечки.
Наполните подготовленную форму жидким тестом и запекайте 45-50 минут, пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
Дайте сковороде остыть в течение 20 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Когда пирог полностью остынет до комнатной температуры, с помощью зубчатого ножа разрежьте куполообразный слой пирога на 4 горизонтальных слоя, затем удалите самый маленький верхний слой с купола пирога.Эта плоская поверхность облегчит укладку коржей и заморозку.
Шаг 2: приготовьте кремовую глазурь
Пока пирог запекается и остывает, приготовьте глазурь из шоколадной пасты с арахисовым маслом либо ручным электрическим миксером, либо настольным миксером.
Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Или, если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
Если вы не знаете, какой густоты должна быть глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моей статье о консистенции глазури.
Когда вы закончите готовить глазурь, у вас будет 3 кондитерских пакета. Один большой пакет с глазурью из арахисового масла с круглым наконечником, один пакет с шоколадной глазурью из арахисового масла с круглым наконечником и один пакет с полосками каждого типа глазури, которые подходят к небольшому наконечнику травы.
Шаг 3. Соберите и покрошите слои торта
А теперь пора собрать торт! Я рекомендую заморозить коржи примерно на 20 минут, прежде чем складывать их.Это сделает их легче в обращении и морозе.
Уложите и заморозьте коржи на 8-дюймовой жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить нижний слой торта к доске. Начните с самого маленького коржа и постепенно увеличивайте его до самого большого.
С помощью небольшой лопатки распределите ровный слой арахисовой глазури между каждым слоем торта. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи.
Разгладьте, используя скребок или небольшой лист ацетата, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
Шаг 4:
Делаем этого маленького Лицо ежикаКак только слой крошки станет твердым на ощупь, нанесите на торт глазурь из арахисового масла овал и разгладьте его с помощью небольшого ацетатного листа или небольшого лопатки со смещением.
Следующий шаг — добавить мордочку ёжика! Это можно сделать с помощью сливочного крема или помадки. Любой метод будет работать, и я предлагаю делать то, что вам удобнее всего.
Если вы хотите использовать помадку, я рекомендую использовать маленькие кусачки, чтобы получить правильную форму ушей и глаз.
Шаг 5: Добавьте руки и ноги ежика
Используйте шоколадную глазурь с арахисовым маслом, чтобы намазать ежу лапки, руки и уши.
Начните, когда хотите, чтобы рука или ступня были такими, а затем прокладывайте трубку до края животика ежика. Это позволит вам надеть перья над отметкой остановки и придаст вам красивый законченный вид.
На данном этапе это может выглядеть немного жутко, но доверяйте процессу! Он будет выглядеть восхитительно, когда мы добавим глазурные иглы.
Шаг 7: трубка на перьях ежика
Последний шаг — покрыть остальную часть торта глазурью!
С помощью небольшого кончика травы оберните шоколадной и арахисовой глазурью торт. Если на этом этапе ваша рука устает, делайте перерывы! Я сделал несколько перерывов, пока готовил этот торт, чтобы дать руке отдохнуть.
Также важно делать перерывы, если вы заметили, что глазурь становится слишком теплой! Иногда тепло от ваших рук может привести к тому, что глазурь станет мягкой и потеряет форму, когда вы ее протираете.
Если вы столкнулись с этой проблемой, оберните кондитерский мешок бумажным полотенцем! Это минимизирует передачу тепла от ваших рук к глазури.
Замены и свопы — слои шоколадного торта
В этом праздничном торте «Ёжик» используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может быть не все из них под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас позаботлю.
Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте.
- Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
- Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
- Яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать яйца из льняного семени или заменитель яиц.
- Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
- Какао-порошок — В этом рецепте лучше всего подходит несладкое какао для выпечки, но при необходимости вы также можете использовать голландское обработанное или черное какао.
- Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать миндальный, лимонный или даже кокосовый экстракт.
- Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.Однако я не рекомендую использовать обычную миндальную муку!
Замены и свопы — шоколадная глазурь с арахисовым маслом и сливочным кремом
- Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого.
Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
- Густые сливки — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
- Какао-порошок — В этом рецепте лучше всего подходит несладкое какао для выпечки, но при необходимости вы также можете использовать голландское обработанное или черное какао.
Советы по приготовлению лучшего торта «Ежик»:
- Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются вместе, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
- Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
. Это сделает ваши коржи нежными и мягкими.
- Поместите нагревательный элемент на дно сковороды, чтобы помог пирогу выпекаться быстрее и равномернее !
- Используйте ацетатный лист , чтобы сделать последний слой глазури очень гладким.
- Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт.Это облегчает укладку и заморозку.
- Если вы заметили, что глазурь становится слишком теплой, оберните бумажное полотенце вокруг кондитерского мешка! Это сводит к минимуму передачу тепла от ваших рук к глазури .
- Сделайте этот торт ежика веганским или безмолочным , если необходимо! Используйте свой любимый сорт безмолочного молока, чтобы заменить пахту и жирные сливки, и используйте палочки веганского масла вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать такой заменитель яиц.
- Если вы, , хотите приготовить стандартный / не лепной слоеный торт «Ежик», вы можете испечь 3,6-дюймовые коржи и добавить те же элементы помадки.
Выпекайте слои в течение 25-30 минут при температуре 350 F / 175 C или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
Предварительное приготовление торта и советы по хранению:
- Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
- Сделайте глазурь заранее или избавьтесь от остатков глазури. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Или храните его в морозильной камере до 3 месяцев! После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала однородной.
- Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным.
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным.
В таком холодильнике можно хранить до недели.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если ты испекешь этот праздничный торт в виде ежика, я бы хотел услышать, что о нем думают! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.
Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets! Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 35 минут
Состав
Шоколадный торт
- 1 1/4 стакана сахарного песка (250 грамм)
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка, 113 грамм)
- 2 больших яйца, комнатная температура (112 грамм)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 грамма)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя (3 грамма)
- 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
- 1/2 стакана горячей воды (120 граммов)
- 1/2 стакана пахты, комнатной температуры (120 г)
- 1/2 стакана несладкого какао для выпечки (40 г)
- 1 1/2 стакана универсальной муки (195 г)
Шоколадная глазурь с арахисовым маслом
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла (120 г)
- 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 грамма)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
- 5 стаканов сахарной пудры (625 грамм)
- 1/4 стакана жирных сливок (60 г)
- 1/4 стакана несладкого какао для выпечки, просеянного (20 г)
Особенности лица ежика
Предлагаемые инструменты / оборудование
Инструкции
Слои шоколадного торта
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F / 175 C.
Смажьте 8-дюймовую выпуклую форму для выпечки домашним антипригарным средством для выпечки или антипригарным спреем для выпечки и пергаментной бумагой. Смажьте нагревательный элемент и поместите его на дно выпуклой формы, чтобы он запекался более равномерно и быстро. Отложите в сторону.
- Добавьте 1 1/4 стакана сахарного песка и 1/2 стакана несоленого масла в чашу миксера и перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлой.
- Пока масло и сахар смешиваются, смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана пахты и 1/2 стакана черного какао в отдельной большой миске.Взбейте, пока не останется комочков. Отложите в сторону.
- Добавьте 2 больших яйца, перемешивая каждое яйцо по одному на средней высокой скорости.
- Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте еще минуту.
- Добавьте 1 стакан муки в смесь масла и яиц. Поскребите стенки миски лопаткой, чтобы мука полностью растворилась.
- Налейте смесь пахты и какао и осторожно перемешайте смесь, чтобы она смешалась с жидкостью (если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге разбрызгаете смесь какао по всей кухне!)
- Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки на низкой скорости, пока мука не смешается.Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все перемешано должным образом, затем вылейте тесто в подготовленную сковороду.
- Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
- Дайте сковороде остыть в течение 20 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы закончить охлаждение. Осторожно удалите нагревательную сердцевину из нижней части коржа.
- Когда пирог остынет до комнатной температуры, с помощью зубчатого ножа разрежьте выпуклый слой пирога на 4 горизонтальных слоя.Этот торт с ежиком будет выглядеть так, как будто ежик лежит на спине, поэтому нам нужно удалить верхний слой с купола торта. Эта плоская поверхность облегчит укладку коржей и заморозку коржей (см.
Рисунки выше).
Шоколадная глазурь с арахисовым маслом
- Пока пирог запекается и остывает, сделайте шоколадную глазурь из арахисового масла.
- Взбейте 1 стакан сливочного масла и 1/2 стакана арахисового масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
- Смешайте 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта на низкой скорости до однородности.
- Медленно смешайте 5 чашек сахарной пудры на низкой скорости. На полпути влейте 1/4 стакана жирных сливок, чтобы глазурь легче перемешивалась.
- Взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку жирных сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры.
- Перемешайте вручную резиновым шпателем в течение нескольких минут, чтобы глазурь SUPER стала гладкой.
- Поместите около 3 стаканов глазури (или 3/4 всей глазури) в большой кондитерский мешок с круглым наконечником и отложите в сторону. Это будет использоваться, чтобы заполнить и покрыть крошкой торт, заморозить животик ежика и сделать иглы ежика.
- Добавьте 2 столовые ложки просеянного какао-порошка к оставшейся глазури и перемешивайте на слабом уровне, пока какао полностью не смешается и не останется комков. Поместите эту шоколадную глазурь с арахисовым маслом в кондитерский мешок с круглым наконечником. Отложите в сторону.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки какао-порошка в оставшуюся глазурь, чтобы сделать глазурь из арахисового масла более темного шоколада.
- Установите небольшой кондитерский мешок с маленьким наконечником для трубок для травы. Используйте глазурь из арахисового масла и шоколадную глазурь из арахисового масла, чтобы выровнять внутреннюю часть кондитерского мешка и заполнить центр всей самой темной шоколадной глазурью. Наполните этот пакет примерно 1 стаканом сливочного крема и не забудьте отложить около 1/3 стакана более легкого шоколадного сливочного крема на потом, чтобы нанести на руки и ноги ежа.
Чтобы собрать торт «Ежик»:
- А теперь пора собрать торт! Я рекомендую заморозить коржи примерно на 20 минут, прежде чем складывать их. Это сделает их легче в обращении и морозе.
- Сложите и заморозьте коржи на 8-дюймовой жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске. Начните с самого маленького коржа и постепенно увеличивайте его до самого большого.
- Нанесите ровный слой сливочного масла с арахисовым маслом между каждым слоем торта и разгладьте его небольшим лопаткой со смещением.
- Добавьте тонкий слой арахисовой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
- Разгладьте с помощью небольшого смещенного шпателя или ацетатного листа, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
- Нанесите большой овал глазурью из арахисового масла на плоскую сторону / верх торта и разгладьте ацетатным листом или небольшим лопаткой со смещением.
- Из черной, белой и розовой помады нарисуйте ёжику ушки, глаза, нос и щеки.
- Наложите ёжику на ноги, руки и уши более светлым шоколадным сливочным кремом.
- Оберните «иглы» из шоколада и арахисового масла вокруг остальной части торта, используя небольшой кончик травы, и наслаждайтесь!
Банкноты
Советы по приготовлению лучшего торта «Ежик»
- Убедитесь, что правильно отмеряли муку (ложкой в мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются вместе, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
- Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши коржи нежными и воздушными.
- Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт.
Это облегчает укладку и заморозку.
- Если вы заметили, что глазурь становится слишком теплой, оберните бумажное полотенце вокруг кондитерского мешка, чтобы свести к минимуму передачу тепла от ваших рук на глазурь .
- Используйте ацетатный лист , чтобы получить супер гладкий последний слой глазури.
- Если вы хотите приготовить стандартный / не лепной слоеный пирог «ежик», вы можете испечь 3,6-дюймовые коржи и добавить те же свойства помадки. Выпекать слои в течение 25-30 минут при 350 F / 175 C или пока из зубочистки не выйдет несколько влажных крошек.
Приготовление торта «Ежик» заранее
- Заранее приготовьте коржи и заморозьте их. Разбивает процесс и делает его более доступным.
- Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
- Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
1Количество на порцию Калорий 465 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 65 мг Натрий 277 мг Углеводы 75 г Волокна 3 г Сахар 56 г Белки 5 г
Фантастический рецепт торта «Ежик», который вызовет у вас интерес
Проведя в последнее время большую часть времени в помещении, вы, возможно, начали заниматься выпечкой как хобби.
От пирогов до печенья и пирогов — есть множество простых блюд, которые можно приготовить дома. Почему бы на этот раз не попробовать что-нибудь более продвинутое? Этот остроконечный шоколадный торт в виде ежика не только понравится вашим детям, но и идеально подойдет для дня рождения или даже для особого угощения. Взглянем!
Ингредиенты:
Для торта : 150 г сливочного масла, 150 г молочного шоколада (мелко нарезанного), 150 г простой муки, половина чайной ложки соды, половина чайной ложки разрыхлителя. , 200 г мусковадо или коричневого сахара, 2 яйца, 150 г сметаны и 1 ч. Л. Экстракта ванили.
Для обледенения: 2 столовые ложки какао-порошка, 2 столовые ложки кипятка, 150 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 8 батончиков по 32 г и 3 шарика Мальтезера.
Метод:
1) Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C / 140 ° C, затем смажьте маслом и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см маслом и бумагой для выпечки.
2) Растопите масло и шоколад в кастрюле на слабом огне и осторожно перемешайте, пока они не растают и полностью не смешаются. Затем снимите с огня и отставьте в сторону.
3) Поместите муку, бикарбонат соды, разрыхлитель и сахар в большую миску и хорошо перемешайте.
4) В другой миске взбейте яйца, сметану и ванильный экстракт.
5) Смешайте в миске две смеси с мукой и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
6) Равномерно разделите тесто для торта между двумя формами для выпечки и запекайте в духовке около 30 минут на той же полке.
(Примечание: перед тем, как вынуть лепешки из духовки, вставьте нож или шпажку в центр каждого из них.Если они не выходят чистыми, быстро положите оба обратно еще на несколько минут.)
7) Дайте обоим коржам полностью остыть, а затем выньте их из форм.
8) Теперь пора обледенения! Взбейте масло и сахарную пудру до мягкости и однородности.
9) Смешайте какао-порошок и воду до образования пасты, а затем добавьте это в масляную смесь, помешивая, до полного смешивания.
10) Сложите пироги вместе с глазурью из сливочного крема, а затем отрежьте небольшой кусок с обеих сторон торта, чтобы получился почти квадратный торт с закругленными передней и задней частью.
11) С помощью ножа вырежьте переднюю часть торта заостренной треугольной формы — она станет носиком вашего ежика.
12) Нанесите немного глазури на верхнюю часть торта, а затем используйте кусочки, которые вы отрезали ранее, чтобы сложить ее сверху — закругленные края вверх. Это добавит вашему ежику высоты и формы.
13) Когда форма ёжика вас устроит, аккуратно покройте весь торт восхитительной шоколадной глазурью, а затем аккуратно переложите ее на доску для торта.
14) Осторожно сломайте или разрежьте хлопья на кусочки разной длины и начните накидывать их вокруг торта, слегка наклонив их назад.
(Совет: шоколадный торт в виде ежа будет выглядеть намного лучше, если вы будете использовать более короткие шипы в передней части торта, а более длинные — в задней).
15) Поместите мальтийский шарик на кончик морды ежа, а оставшиеся два расположите как пару глаз.
16) Дайте глазури на короткое время застыть, и ваш легкий шоколадный шедевр ёжика готов! Закопайся и наслаждайся.
Image © BBC Good Food
Советы и рекомендации:1) Мы рекомендуем оставить пирог на ночь, прежде чем копать, для достижения наилучших результатов — глазурь успеет схватиться и немного затвердеть, что позволит чистый и легкий ломтик и вкусная текстура.
2) Ваш вкусный торт можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней или хранить в холодильнике, если вы беспокоитесь, что ваша кухня слишком теплая / влажная, чтобы глазурь могла выжить.
Кроме того, вы можете даже заморозить торт, но будьте осторожны, так как процесс замораживания / размораживания может испортить некоторые из ваших украшений, поскольку в морозильной камере вещи имеют тенденцию расширяться или немного изменять форму.
3) Чтобы остатки пирога не высохли после нарезки, вы можете либо накрыть это место пищевой пленкой, либо быстро взбить и нанести на него немного сливочной глазури, чтобы удержать влагу.
4) Детям в возрасте от одного до двух лет может понравиться мягкая губка этого торта с ежиком, но мы оставим это на ваше усмотрение, когда дело доходит до поедания шипов из хлопьев. В любом случае, под присмотром родителей, дети в возрасте от четырех лет и старше прекрасно проведут время, создавая это особое удовольствие вместе с вами!
5) Если вы хотите приготовить веганскую / безмолочную альтернативу, попробуйте приведенный выше рецепт с веганским маслом, веганским шоколадом и несладким яблочным соусом или соевым йогуртом в качестве замены яиц.
6) Вам не нужно использовать Maltesers для носа и глаз вашего ежа, если вы не хотите. Существует множество заменителей украшения, таких как шоколадные пуговицы, шоколадная стружка или даже вкусняшки. Если вы не хотите украшать хлопьями, можно даже использовать шоколадные пальчики или пуговицы (направленными вверх).
Торт «Ежик» — BBC Good Food Middle East
Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3. Смажьте и нанесите базовый слой на 1-литровую термостойкую стеклянную чашу для пудинга и 450-граммовую форму для хлеба с пергамент для выпечки.
Положите масло и шоколад в кастрюлю и растопите на слабом огне, помешивая. Когда шоколад полностью растает, снимите с огня.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и сахар мусковадо. В другой миске взбить яйца, сметану и ванильный экстракт. Влейте смесь яиц и шоколада в муку и тщательно перемешайте.
Взвесьте 250 г в форму для хлеба, затем переложите оставшуюся смесь в емкость для пудинга.
Готовьте оба коржа бок о бок в духовке. Буханка готовится примерно за 30 минут, а торт в форме таза — примерно за 1 час. Достаньте буханку из духовки и быстро закройте дверцу духовки, чтобы не допустить выхода тепла. Попробуйте вставить шпажку в центр, она должна выйти чистой. Если нет, вернитесь в духовку еще на пять минут. Повторите то же самое с лепешкой примерно через полчаса. После того, как каждый пирог будет приготовлен, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте какао и воду, чтобы получилась однородная паста.Взбить масло до мягкости и постепенно вбивать сахарную пудру. Добавьте какао-пасту и взбивайте до однородной массы.
Чтобы собрать торт, обрежьте верхнюю часть таза, чтобы она была плоской. Переверните срезанной стороной вниз на доску и разрежьте пополам вертикально. Нанесите немного масляной глазури на каждую плоскую основу и сложите эти две поверхности, покрытые сливочным кремом, вместе, чтобы получился мяч для регби для тела ежа. Выложите на доску для торта 30 см или деревянную доску. Батон разрезать вертикально пополам.Возьмите одну половину и обрежьте короткий конец до V-образной формы, чтобы получилась заостренная голова. Используйте немного глазури, чтобы прикрепить к телу. Отрежьте кусочки оставшегося торта, чтобы заполнить все промежутки. Покройте весь торт масляной глазурью.
Разрежьте пластинчатые бруски на кусочки размером от 2,5 до 5 см. Шипы не обязательно должны быть правильными или ровной. Начиная спереди, протолкните шипы в туловище ежика под небольшим углом. Начните с маленьких кусочков, постепенно используя более крупные по мере продвижения к спине.Прижмите круглый шоколад к кончику головы, чтобы изобразить нос, и используйте шоколадную стружку для глаз. С помощью крошечной масляной глазури прикрепите к глазам серебряные или золотые шарики.
Пирог лучше всего приготовить за день до нарезки и глазури, и он будет храниться в течение 3–4 дней.
Кексы «Ежик» — шоколадные кексы без глютена
В этом месяце нашей племяннице исполнилось три года, и мы с невесткой продолжили нашу замечательную традицию делать домашние праздничные торты для детей.
В этом году именинница-принцесса-ниндзя выбрала тему вечеринки «детеныши зверюшек» и на десерт отточила кексы с ежиками!
Из всех тортов, которые мы готовили за эти годы, это определенно один из моих любимых. Они НАСТОЛЬКО милые, и они пошли достаточно быстро, чтобы вместо того, чтобы выпекать до предрассветных часов утра, мы закончили рано и смогли пойти куда-нибудь пообедать! Беспроигрышный вариант!
Техника на них не становится намного проще — сначала нанесите гладкий слой глазури базового цвета мордочки ежа (в нашем случае это обычная матовая глазурь) и слегка нажмите на направляющую в форме сердца, чтобы помочь определить, где обвести вокруг лица.Затем подкрасьте глазурь в несколько цветов (мы сделали темно-коричневый, средне-коричневый и желто-коричневый) и раскрасьте кондитерский мешок полосами каждого цвета. Наденьте на кондитерский мешок наконечник из травы и наденьте короткие шипы на верхнюю часть кекса, образуя кантом часть в форме сердца для лица. У наших ежей были помадные глаза, носики с сердечками и аксессуары из помады, но для всех элементов можно было использовать правильную посыпку. В нашем случае вечеринка была на улице, и черная помадка просочилась в глазурь (вот почему это фотографии с мобильного телефона!), Так что обязательно имейте это в виду при выборе украшений.
Сами кексы — это * сказочные * шоколадные торта без глютена. Я был довольно скептически настроен, когда делал их (что такого такого в смесях из муки без глютена, которые, несмотря на все их усилия, просто кричали: «ПРИВЕТ, Я РИС! Я КИНОА! Я КАРТОФЕЛЬ! Я ФАСОЛЬ!»?), Но после ночь, чтобы расслабиться, они были влажными, шоколадными и прекрасными!
Порции или выход: 18 кексов
Кексы
- 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки для выпечки без глютена
- 3/4 чашка какао порошок
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2 чашки гранулированый сахар
- 4 яйца большой
- 1 чашка растительное масло
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 1 1/4 чашки воды
Обледенение
- 2 фунт сахарная пудра 1 сумка
- 11 Столовая ложка молоко на ваш выбор
- 1 чашка органический жир ищите бренд Spectrum
- 1 чайная ложка лимонный экстракт
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 Столовая ложка лимонный сок
Кексы
-
Разогрейте духовку до 325.
В миксере с лопастной насадкой смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Добавьте яйца, масло, ванильный экстракт и воду и перемешайте до однородности. Тесто будет жидким. Заполните лайнеры на 3/4. Выпекать до теста, 20-25 минут.
Обледенение
-
Смешайте все ингредиенты, затем взбейте на высокой скорости до однородной массы. При необходимости добавьте еще молока или сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции.
Tagged: кексы, десерт, без глютена
Автор: ЛишаРецепт печенья «Ежик» | Allrecipes
Это печенье получилось очень вкусным.Я использовала мед вместо кукурузного сиропа без каких-либо побочных эффектов. Подсказка — убедитесь, что вы сделали их красивыми и длинными, особенно острыми, когда вы формируете их и держите в холодном состоянии. =)
Я сделал их по прихоти для своей сестры на Рождество, так как она очень хочет ёжика. Они получились очень милыми, но само печенье нехорошее. Я нашел его безвкусным и на вкус как будто откусил кучу муки. Возможно, в следующий раз я воспользуюсь другим рецептом сахарного печенья за основу, если сделаю это снова. Я добавил немного молока, как упомянул другой рецензент, потому что тесто было слишком сухим.Я также использовал мини-шоколадную стружку для глаз и носа, чтобы мне не пришлось возиться с кондитерским мешком. Я просто кладу их немного после того, как печенье вышло из духовки. Симпатичное печенье просто не то, что я бы хотел есть. Поскольку я приложил все усилия, я все равно отдам их своей сестре … но я подозреваю, что она в конечном итоге выбросит их, когда попробует один. 🙁
Определенно очень мило и вкусно! Моя единственная жалоба — это украшение их требует очень много времени, а глаза и нос очень сложно исправить.Кроме того, тесто для печенья СУПЕР сухое, поэтому я просто добавляла молоко, пока оно не стало таким рассыпчатым и не превратилось в жидкое тесто, а не в несколько влажных крошек. Но они оказались великолепными. Я просто рекомендую добавить немного молока!
Я сделал их с моей 13-летней дочерью, и она принесла их в школу. Детям они очень понравились, единственная жалоба заключалась в том, что мне ничего не оставалось! Обязательно сделайте двойную партию!
Такой милый и такой очаровательный! Детям это нравится.
любил делать этих маленьких ребят! мы использовали растительное масло с шоколадной стружкой, и шоколад получился более гладким.
Я бы, вероятно, сделал это снова, я бы упомянул, что тесто может показаться очень объемным / толстым после того, как оно будет сформировано и запечено, и я бы попытался уменьшить размер печенья без ущерба для формы. Немного мускатного ореха или цедры апельсина, как я пробовал, также облегчило очень простое и несколько сухое печенье.
Мы приготовили этот рецепт на Хэллоуин, но из теста сделали крошечных мышек. Я всегда готовлю для детей домашние угощения. Каждый год я делаю кексы Carmel Popcorn Balls, а затем делаю что-то новое. В последний Хэллоуин мы сделали мышей. Дети ЛЮБИЛИ их и были ОРЕХИ! Я очень рекомендую этот рецепт. ??
Я сделал это сегодня, печенье очень вкусное. Думаю, я нашла свой любимый рецепт сахарного печенья. Я использовал масло вместо жира и мед вместо кукурузного сиропа. Они могут отлично выходить, я также сократил рецепт вдвое. Единственным недостатком было то, что печенье немного растеклось, но я изменил его форму, прежде чем они остыли. Они отлично смотрятся! Думаю, в следующий раз я добавлю немного цедры лимона, чтобы придать ему немного пикантности.Я очень рекомендую это печенье, оно такое милое!
Рецепт идеального торта «Ёжик»
торт ежик
Всем привет, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — торт «Ёжик». Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Не так уж и сложно испечь красивый торт «Ёжик»… не так ли? Ожидания vs. Реальность в данном случае — это действительно две очень разные вещи, и часто оказывается, что это похоже на изображения, представленные ниже. Рождественский торт ежик с использованием русских насадок.
торт с ежиком — один из самых любимых блюд на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. торт ежик — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить торт «Ежик», используя 11 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиентов для приготовления торта Ёжик:
- Взять 1 бисквит с высоким содержанием шоколада (4 яйца)
- Take 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
- Приготовьте 100 грамм сахара
- Приготовьте 10 г ванильного сахара
- Приготовить 1/2 литра холодного молока
- Возьмите 50 г обычного шоколада
- Приготовить 200 г размягченного сливочного масла
- Готово 125 г взбитых сливок
- Приготовьте 1 пакет палочек для печенья в шоколаде
- Приготовьте 1 цветной m & m’s
- Приготовьте 1 столовую ложку какао-порошка
Думаю, что для меня это классический стиль торта «Ёжик». С шипами в виде шоколадных пуговиц и вилкой. Сделайте этого милого маленького ёжика с острыми съедобными иглами из шоколадных палочек Pocky с помощью нашего простого пошагового руководства. Как сделать симпатичный торт «Ежик» с цветами сливочного крема в виде шипов.
Шаги по приготовлению торта «Ежик»:
- Нарезать бисквит в форме капли, раздавить остальное тесто и отложить в сторону
- Для сливок смешайте порошок для пудинга и сахар с небольшим количеством молока, оставшееся молоко приготовьте с шоколадом.
- Снимите шоколадное молоко с плиты, затем смешайте с пудингом и дайте ему быстро приготовиться при одновременном взбалтывании
- Сливочное масло ручным миксером, затем медленно перемешайте пудинг ложкой. Половину сливок смешать с толченым бисквитом
- Разрежьте бисквит горизонтально на 2 половины (одинаковой высоты). Теперь положите оставшееся тесто между этими двумя половинками.
- Теперь сформируйте ежика, намазав пудинг поверх теста, таким образом добавив больше крема на спинку, чем на морду
- Густые взбитые сливки с кремом для придания жесткости, залить в кондитерский мешок для украшения торта
- Наметьте лицо m & m’s и используйте шоколадные палочки в качестве укусов, добавьте какао-порошок
- Теперь дайте пирогу остыть примерно 3 часа
Это торт оригинального дизайна от Little Peach Cakery. Надеюсь, вам понравится создавать свой маленький торт-ежик. Смотрите больше идей о Торт Ежик, Торт, Ежик. Самый симпатичный торт «Ёжик», приготовленный с восхитительным сливочным кремом. Этот торт определенно является одним из самых очаровательных уроков, и он очень веселый и веселый.
Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт торта «Ежик». Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Как приготовить торт «Ежик в любую ночь недели»
торт ежик .
Испечь красивый торт «Ёжик» не так уж и сложно… правда? В данном случае ожидания и реальность — это две очень разные вещи, и часто оказывается, что это похоже на изображения, представленные ниже. Смотрите больше идей о Торт Ежик, Ежик, Торты Животных.
Праздничный торт с нотками леса. Этот шоколадный торт украшен съедобными шипами, сливочным кремом и шоколадными деталями.Это самый милый торт на свете, а с восхитительной начинкой из карамели и ириски этот ежик еще и супер вкусный! Смотрите еще идеи о тортах ежика, тортах, украшении торта.
Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — торт «Ёжик». Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов зеленой жизни, который ценят многие люди.Это возможно даже в этом быстро меняющемся мире, в котором мы живем. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает заболевание до того, как оно потребует лечения. К сожалению, большинство людей не беспокоятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете о волшебной таблетке, которая мгновенно решит вашу последнюю проблему. Да, вы можете поправиться, приняв таблетки, но не если вы будете придерживаться тех же старых нездоровых привычек. Когда ваше тело перестанет нормально функционировать, вы не сможете приобрести себе новый.Вы должны как можно скорее научиться заботиться о своем теле. Ваше тело должно иметь достаточное количество питательных веществ, чтобы работать на наиболее эффективном уровне.
Как приготовить торт «Ежик в любую ночь недели»
Ежик — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Ежик торт — то, что я любил всю свою жизнь.
Испечь красивый торт «Ёжик» не так уж и сложно… правда? Ожидания vs.Реальность в данном случае — это действительно две очень разные вещи, и часто оказывается, что это похоже на изображения, представленные ниже. Смотрите больше идей о Торт Ежик, Ежик, Торты Животных.
Чтобы приступить к работе с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт «Ёжик», используя 11 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиентов для приготовления торта Ёжик:
- {Приготовьте 1 кусок шоколадного бисквита (4 яйца).
- {Приготовьте 1 упаковку шоколадного пудинга быстрого приготовления.
- {Возьмите 100 грамм сахара.
- {Сделайте 10 граммов ванильного сахара.
- {Возьмите 1/2 литра холодного молока.
- {Возьмите 50 граммов простого шоколада.
- {Приготовьте 200 граммов размягченного сливочного масла.
- {Возьмите 125 грамм взбитых сливок.
- {Получите 1 упаковку палочек для печенья в шоколаде.
- {Возьмите 1 цветной m & m’s.
- {Приготовьте 1 столовую ложку какао-порошка.
Милый ежик торт с помадной рождественской шляпой и леденцом.Сделайте этого милого маленького ёжика с острыми съедобными иглами из шоколадных палочек Pocky с помощью нашего простого пошагового руководства.
Если бы только это не был торт «Ежик», один из самых простых тортов, которые когда-либо можно было приготовить!
Считаю, что для меня это классический стиль торта «Ёжик».
Шаги по приготовлению торта ежика:
- Нарезать бисквит в форме капли, раздавить остальное тесто и отложить в сторону.
- Для крема смешайте порошок для пудинга и сахар с небольшим количеством молока, оставшееся молоко приготовьте с шоколадом..
- Снимите шоколадное молоко с плиты, затем смешайте с пудингом и дайте ему быстро приготовиться, мгновенно помешивая.
- Сливочное масло ручным миксером, затем медленно перемешайте пудинг ложкой. Половину сливок смешать с толченым бисквитом.
- Разрежьте бисквит горизонтально на 2 половины (одинаковой высоты). Теперь положите оставшееся тесто между этими двумя половинками.
- Теперь сформируйте ежика, намазав пудинг поверх теста, таким образом добавив больше крема на спинку, чем на морду.
-
Взбитые сливки взбитые с кремом для загустения залейте в кондитерский мешок, чтобы украсить торт.
- Обозначьте лицо m & m’s и используйте шоколадные палочки в качестве укусов, добавьте какао-порошок.
- Теперь оставьте пирог охлажденным около 3 часов.
С шипами в виде шоколадных пуговиц и вилкой. Найдите стоковые изображения торта с изображением ежа в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.Смотрите больше идей о Торт Ежик, Торт, Ежик. Узнайте, как приготовить торт-ежик — простой шоколадный бисквит, намазанный сливочным кремом с иголками-пуговицами, — на день рождения вашего ребенка. Я откладываю работу на потом, поэтому гуглю домашние торты с ежиками, и это должно быть моим любимым блюдом.
В основные приемы пищи также следует включать рыбу, в том числе лосось, или, возможно, нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Вы заметите, что лосось также может быть богат Омега-3 и другими питательными веществами. Белок жизненно важен для вашего рациона, однако вам не нужно есть много, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Чтобы снизить потребление жира, вам следует избавиться от всех очевидных жиров, прежде чем готовить мясо.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт торта с ежиком. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
.