Фаршированная картошка в духовке с фаршем рецепт: Картошка, фаршированная фаршем в духовке
Фаршированный картофель в духовке: рецепт
Фото: UGCИщете рецепт сытного ужина? Предлагаем приготовить фаршированный картофель — блюдо с обычными ингредиентами и сказочным вкусом. Оно понравится взрослым и детям, подойдет для будничного или праздничного стола. Рецепт ароматной фаршированной картошки найдете в статье.
Фаршированный картофель: рецепт, ингредиенты
Картофель и мясо — казалось бы, что нового можно приготовить из стандартных компонентов? Оказывается, существует больше тысячи рецептов блюд, в которые входят эти два продукта. И картошка с фаршем в духовке — одно из наиболее популярных кушаний в разных странах.
Чтобы приготовить блюдо, возьмите такие продукты:
- картофель — 8 штук;
- мясной фарш — 300 г;
- репчатый лук — 100 г;
- сметану — 50 г;
- твердый сыр — 150 г;
- растительное масло — 30 мл;
- соль, перец и приправы — по вкусу.
Для приготовления блюда берите мясо, которое нравится: картофель сочетается с любым видом. Если хотите, чтобы блюдо было малокалорийным, выбирайте индюшатину, куриную грудку или нежирную говядину. А вот если любите сытные кушанья, используйте свинину. Также можете смешать несколько сортов мяса.
Лучше, если фарш для блюда приготовите самостоятельно. Если такой возможности нет, используйте готовый продукт.
В этом рецепте картошка с фаршем запекается под фольгой, но вы также можете приготовить блюдо с соусом. Используйте заливку, которая нравится.
Предлагаем попробовать такой вариант соуса:
- томатная паста (или сок) — 50 г;
- сметана — 100 г;
- вода (овощной или мясной бульон) — 300 мл;
- мука — 30 г.
Чтобы приготовить заливку, смешайте все компоненты. Муку лучше предварительно обжарить и растворить в небольшом количестве воды, а затем ввести в соус.
Фото: FB.ru: UGCТакже некоторые хозяйки предпочитают добавлять в фарш или соус зажарку из моркови с луком. Совершенству нет предела — попробуйте и этот способ.
Читайте также: Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Фаршированный картофель: как готовить в духовке
Фаршированная картошка — вкуснятина, которая готовится не так уже быстро. Поэтому запланируйте, что на блюдо потратите минимум час.
Сначала займитесь подготовкой картофеля. Вымойте корнеплод и очистите от кожуры. Положите овощи в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Варите картофель около 10 минут, чтобы без труда сделать заготовки.
Ножом выньте середину. Имейте в виду, что стенки картофеля не должны быть тоньше 2-х см. Срежьте немного мякоти картофеля с одной стороны для устойчивости.
Также можете разрезать корнеплод пополам и только затем достать середину — получатся картофельные лодочки.
Фото: kolodec.spb: UGCПриступаем к приготовлению картошки с фаршем в духовке:
- Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук и еще немного потомите.
- Заполните фаршем картофельные заготовки.
- Положите картошку в форму, смазанную маслом, сверху — по чайной ложке сметаны и присыпьте каждую заготовку сыром.
- Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
- За 5 минут до готовности снимите защитный слой, чтобы блюдо зарумянилось.
Если планируете готовить блюдо с соусом, добавляйте его на этапе закладывания картофеля с фаршем в форму — заправку наливайте на дно посуды.
Серединки картофеля не выбрасывайте: из них можно приготовить начинку для вареников, блинов, пирогов или лепешек.
Фото: Шефмаркет: UGCКартофель с фаршем в духовке подавайте с разнообразными соусами в качестве горячего блюда.
Фаршированная картошка — настоящее объедение. Запомните или запишите рецепт, чтобы в ближайшее время удивить домочадцев вкусным и красивым блюдом.
Читайте также: Запеканка из фарша и картофеля с сыром
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758895-farsirovannyj-kartofel-v-duhovke-recept/
Рецепт фаршированного картофеля с фаршем и сыром
Фаршированный картофель рецепт
Что нам понадобится:
8 картофелин
200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
1 репчатый лук
80 г твердого сыра
томатная паста
соль
черный молотый перец
Фаршированный картофель: как готовить
1. Промыть картофель, запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картошку пополам и вынуть ложкой мякоть, не выкидывая ее.
3. Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 минут. За 10 минут до конца, посыпать фаршированную картошку тертым сыром.
Читайте также: Фунчоза с мясом и овощами: рецепт прозрачной лапши
Фаршированный картофель с орехами и сыром
Что нам понадобится:
8 картофелин
100 г тертого сыра
20 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец
Фаршированный картофель: как готовить
1. Промыть картофель, запечь или сварить в кожуре до полуготовности, чтобы картошка не разваливалась. Надрезать шапочку, в которую пролазит чайная ложка – с ее помощью вынуть мякоть из картошки и не выбрасывать ее. Или же разрезать картошку пополам, удалить мякоть, тогда получится две картофельные лодочки.
2. Измельчить орехи и чеснок, добавить к ним пару капель растительного масла. Затем смешать орехи с картофельной мякотью, посолить, поперчить и нафаршировать этой смесью каждую картошку.
Источник фотографий: depositphotos
Фаршированная картошка с фаршем из говядины
Поделиться- Vkontakte
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Крупный картофель
2–4 штуки
Растительное масло
2 ч. ложки
Зелёный лук
3–4 штуки
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Свежий тимьян
2–3 веточки
Говяжий фарш
280 г
Томатный соус
120 г
Приготовление
1․
Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в течение 45 минут при температуре 200 °C.
2․
В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
3․
Всыпьте орегано и измельчённый тимьян. Перемешивайте в течение 20 секунд.
4․
Выложите в сковороду фарш, увеличьте огонь до среднего и тщательно перемешайте.
5․
Обжаривайте, пока мясо не сменит цвет с красного на коричневый. Добавьте томатный соус и готовьте ещё 2–3 минуты.
6․
Не полностью раскройте фольгу, в которой запекалась картошка. Срежьте с овощей верхушки и выскоблите мякоть ложкой.
7․
Заполните картофель мясной начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.
8․
Запекайте ещё 15 минут при температуре 180 °C.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Картошка в духовке с мясной начинкой
Личные впечатления о рецепте:
Это блюдо готовится из очень простых ингредиентов, которые можно всегда найти в доме, но в готовом виде это поистине праздничное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким! Сытное, ароматное и красивое! Готовим фаршированный картофель, запеченный в духовке.
Чтобы приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке, вам понадобится:
- картофель – 10 шт.
- фарш мясной – 300-350 г
- сметана – 2 ст.л.
- паста томатная (с кусочками) – 2 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- травы сухие – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- масло оливковое
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке
Пошаговое приготовление
В фарш добавить соль, перец и хорошенько перемешать.
Картофель почистить, вымыть и вырезать сердцевину (специальным ножом или другим приспособлением).
Картофель начинить фаршем, выложить на сбрызнутый маслом противень, также выкладывайте сердцевинки.
Смешайте сметану, томатную пасту, измельчённый чеснок, соль и сухие травы.
Полейте картофель полученным соусом, накройте крышкой и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 60-75 минут.
Удивляйте и радуйте своих близких! Приятного аппетита с вкусным фаршированным картофелем, запеченным в духовке!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Картошка фаршированная мясом, запеченная в духовке: рецепт с фото
Очень вкусное, необычное и красивое блюдо — подходит не только для семейного застолья, но и для визита друзей и приема гостей. Во всех рецептах при фаршировании картофеля используется мясной фарш.
Необходимо заранее приготовить необходимое количество ингредиентов, чтобы все было под рукой, так как для приготовления этого блюда потребуется определенное время. Майонез можно взять любой, кроме сырного. Мясо свинины можно взять жирное, или с жирными прослойками. Мясо баранины тоже отлично подойдет, так как оно так же быстро готовится. Но это на любителя. Картофель желательно выбрать крупный и поровнее, чтобы в нем удобнее было вырезать середину.
В самом начале нужно подготовить мясо, так как его нужно будет некоторое время помариновать. Свиное мясо порежьте на мелкие кусочки.
У вас получится однородная масса красноватого оттенка. Все утрамбуйте и придавите плоской тарелочкой. Поставьте на час — два в холодильник.
Пока мясо маринуется, промойте картошку, почистите и вырежьте специальным спиралевидным или простым ножом сердцевину по окружности овоща, оставляя стенки картошки толщиной примерно полтора см. Когда серединки вырежьте, положите картошку к круто соленную воду, чтобы овощ немного взял в себя соль.
Затем возьмите чеснок, весной подойдут головки молодого чеснока. Очистите несколько головок и мелко покрошите.
Зелень кинзы хорошенько промойте, подсушите на бумажном полотенце и порубите ножом на не очень мелкие кусочки.
Возьмите несколько помидор (в зависимости от величины плодапромойте, и порежьте на мелкие квадратики.
Когда мясо в маринаде постоит около сорока минут, достаньте его и добавьте к нему накрошенный чеснок, порубленную зелень кинзы и немножко молотого душистого черного перчика, для аромата. Попробуйте на язык кусочек мяса и если потребуется посолите еще. Все утрамбуйте и снова на некоторое время поставьте в холодильник.
Пока просаливается картошка и маринуется мясо, можно приготовить для готового блюда томатную подливку. Почистите пару крупных головок репчатого лука и порежьте полукольцами не очень тонких по толщине.
В сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и слегка поджарьте в нем лук. Как только лук начнет поджариваться, влейте в него разведенный водой томатную пасту, посолите по вкусу и тушите на медленном огне. Можно для запаха добавить лавровый листик. Как только лук станет мягким, насыпьте пару щепоток муки и тушите постоянно перемешивая. Чтобы не было комочков и получилась однородная паста. Вот у вас получилась не замысловатая, но вкусная приправа к картошечки.
Еще для присыпки готового блюда приготовьте мелко-мелко нарезанный укроп.
Затем достаньте из холодильника мясо, слейте соленую воду с картошки и начиняйте картофельные формочки. Вниз положите несколько кусочков помидор, затем кусочек мяса, и снова помидоры. И так чередуйте мясо с помидорами до самого верха.
Нарежьте фольгу нужного размера. Поставьте нафаршированный картофель на фольгу донышком вниз и хорошо упакуйте со всех сторон. Картошку можно смазать растопленный сливочным маслом.
Уложите упакованные картофелины в сковороду и в подходящую емкость, чтобы колобки в фольге на падали на бок и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°С- 220°С. Время запекания примерно час и двадцать минут. Если передержать дольше, мясо и картошка будут слишком сухими.
Когда время готовки пройдет, достаньте картошку из духовки, немножко остудите, аккуратно разверните фольгу, не переворачивая колобки. Иначе сок от начинки вытечет из картофельной формочки. Разложите картошку на широкую тарелку или ляган, полейте растопленным сливочным масло и посыпьте мелко накрошенным укропом. Добавьте подливку и украсьте блюдо на свой вкус. Смело подавайте своим гостям. Они пальчики оближут. Приятного аппетита!
Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) Рецепт
В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий. Для меня определенно требовалось научиться начинать картошку. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половинке, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики.Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще. С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, — это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол. Спасибо alu1977, это настоящая сделка!
Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что из Порту в Глендейле.Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и покрыл их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.
Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂
Я полностью выполнил все инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть в тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, а затем добавлю смесь лука и перца.Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо
Мы не используем панировочные сухари, а просто обваливаем их в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что решающее значение имеет липкость картофеля, то есть содержание крахмала. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.
Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?
Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, исключив тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось. Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!
Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. После добавления картофеля размером с кубик в воду я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом.Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус. Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. По рецепту получается около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу.Он должен быть очень ароматным, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля. Убедитесь, что картофель тоже достаточно соленый.) Когда картофель был размят и остыл, я сформировал 1 ТОНКУЮ котлету из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой из картофеля.
Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут.Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент, и оно того стоит. ¡Грасиас!
Они всем понравились, в следующий раз приготовили из них соус и добавили немного соли. в следующий раз попробую с ними разные начинки.
Фаршированный картофель Tex-Mex | Остановка и магазин
Этот мясной фаршированный картофель очень сытный и сытный. Сочетание сладкой кукурузы, легкого сыра и нежирного говяжьего фарша гарантирует, что никто не уйдет из-за стола голодным.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчасСостав
- 4 средних красновато-коричневых картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций 93% постного говяжьего фарша
- 1 банка (8 унций) томатный соус без добавления соли
- 1 стакан замороженной, размороженной кукурузы
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 ч.
л. копченой паприки
- ¼ чашки тертого обезжиренного чеддера
- ¼ чашки нарезанной кинзы
ступеньки
- Проколоть картофель вилкой.Поместите в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Накройте вентилируемым пластиком и поставьте в микроволновую печь на 5 мин. Щипцами или вилкой осторожно переверните картофель и продолжайте нагревать в микроволновой печи 5–8 минут, пока он не станет мягким.
- Тем временем в 10-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем или высоком уровне.
Добавить говядину и варить 5 мин., Пока не подрумянится, разбивая его тыльной стороной ложки. Добавьте томатный соус, кукурузу, порошок чили и перец.Варить 3 мин. До готовности говядины. Добавить соль и перец по вкусу.
- Картофель разрезать пополам вдоль, поскрести вилкой и взбить внутренности. Приправить солью. Выложите говяжью смесь на половинки картофеля. Посыпать чеддером и украсить кинзой.
Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30
Запеченный картофель, фаршированный чили — лучшая закуска в игровой день, но она так же хороша в любой вечер недели.Их легко приготовить, они невероятно вкусны и полны вкуса. Их можно приготовить заранее, и на следующий день вкус чили станет еще лучше.
Что вам нужно для запеченного картофеля, фаршированного перцем чили
- Говядина: Для достижения наилучших результатов используйте говяжий фарш из свежемолотого мяса. Мне лично нравится помол со средним содержанием жира (около 80%), потому что он придает чили характерный говяжий вкус, но при этом не пересыхает и не рассыпается на вкус.
- Ароматика: Лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок добавляют сладость, пряность и глубину аромата чили.Для более сытного, овощного варианта вы также можете попробовать добавить кабачки и грибы.
- Специи: Конечно, вы можете просто использовать обычный порошок старого чили, но в результате вы получите одномерный готовый продукт. Здесь я использую домашнюю смесь специй, которая дает огненный, но сбалансированный вкус.
- Жареные на огне помидоры : Для придания вкуса попробуйте использовать обжаренные на огне измельченные помидоры.
Эта легкая дымка — долгожданное дополнение к вечеринке.
- Куриный или говяжий бульон: Говяжий бульон придаст больше аромата, но куриный бульон хорош тем, что не делает перец чили слишком насыщенным.
Бобы или нет?
Лично я не рекомендую использовать фасоль в чили. Мне нравится пробовать вкус говядины, специй и ароматических веществ. Особенно при приготовлении запеченного картофеля с чили. Фасоль просто добавляет крахмалистости, в которой я не считаю нужным. Тем не менее, решение в конечном итоге остается за вами.
Браун твоя говядина
Для достижения максимального вкуса подрумянивайте говядину ПЕРЕД обжариванием ароматических веществ. Если вы когда-нибудь пробовали перец чили, у которого просто пропадает вкус, скорее всего, потому, что говядина сначала не подрумянилась должным образом.
Для максимального подрумянивания выполните следующие действия:
- Сухое мясо: промокните мясо бумажным полотенцем перед подрумяниной.
Поверхностная влажность — это игровая площадка дьявола, она заставляет белок испаряться и выделять влагу, предотвращая желаемое глубокое, темное и восхитительное потемнение.
- Дайте мясу нагреться до комнатной температуры: Добавление холодного мяса в горячую сковороду снизит температуру и вызовет испарение белка и выделение влаги. Опять же, это предотвратит потемнение.
- Не переполняйте сковороду: Если сразу добавить слишком много мяса на сковороду, это создаст пар, а также снизит температуру на сковороде, что также предотвратит потемнение. Вместо этого обжаривайте мясо партиями.
Обжарить мясо в форме шариков
Самый простой и эффективный способ подрумянить мясо — это придать ему фрикадельки. Несмотря на то, что в конечном итоге вы собираетесь сломать говядину и раскрошить ее, этот метод решает множество проблем и значительно упрощает жизнь.
Для начала, придавая говядине форму шариков, вы сможете уместить в сковороде больше, не теряя при этом общую температуру. Это потому, что только небольшое количество мяса фактически соприкасается с дном сковороды в любой момент.
Подрумянивание в форме шарика также оставляет воздушные карманы между мясом, позволяя пару подниматься и быстро испаряться. В конечном итоге это позволяет получить более глубокое и равномерное подрумянивание.
Фрикадельки также намного легче перевернуть в сковороде и переложить, когда они подрумянятся.
Итак, вкратце, сформируйте говядину в шарики, прежде чем подрумянивать. Ваша жизнь станет намного проще, и в результате ваш чили станет лучше на вкус.
Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30
Легкий, вкусный и насыщенный ароматом, запеченный картофель с чили — идеальная закуска в день игры, но она так же хороша в любой вечер недели
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 6 часов 38 минут
Ужин, обед
Кухня Американская
Ингредиенты
Для чили:
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
- Кошерная соль
- 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
- 2 чайные ложки порошка тмина
- 2 чайные ложки порошка чили анчо или обычного порошка чили
- 1 чайная ложка порошка чипотле чили
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1 чайная ложка порошка копченого чеснока
- 1 чайная ложка порошка копченого чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 банка измельченных помидоров по 28 жидких унций, предпочтительно обжаренных на огне
- 1 перец чипотле, мелко нарезанный в адобо
- ½ стакана куриного бульона
- 2 лавровых листа
Для запеченного картофеля:
- 4 средних красновато-коричневых картофеля
- 1 столовая ложка масла авокадо
- Кошерная соль 9003 0
Для сервировки:
- 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 тонко нарезанных зеленых лука
- 2 столовые ложки грубо нарезанных свежих листьев кинзы
- 4 столовые ложки кешью Queso в магазине или дома
Инструкции
Для чили:
-
Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.
Добавьте масло авокадо и нагрейте до мерцания. Сформируйте из говядины большие лепешки и подрумяните с обеих сторон примерно 12 минут. Переложите говядину в миску и отставьте.
-
Добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец и халапеньо. Приправить щепоткой соли и варить, помешивая, около 4 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и варить 60 секунд. Добавьте тмин, порошок чили анчо, порошок чили чипотле, корицу, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Готовьте, помешивая, 60 секунд.
-
Положите говядину в кастрюлю и покрошите ее с помощью картофелесодержащего пресса или лопатки. Добавьте измельченные помидоры, перец чипотле, куриный бульон и лавровый лист и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час. Попробуйте добавить приправы и при желании добавить соль.
Для запеченного картофеля:
-
Разогрейте духовку до 400F.
-
Проколите вилкой отверстия по всей картофелине.
Помассируйте все масло маслом авокадо и приправьте солью.Выложите картофель на противень и готовьте около 60 минут, пока он не станет мягким.
Для подачи:
-
Нарежьте каждый запеченный картофель пополам и разложите его руками или двумя вилками. Ложка чили, сверху кесо из кешью, помидоры, зеленый лук и кинза. Подавать немедленно.
Ключевые слова запеченный картофель, перец чили, запеченный картофель с чили, запеченный картофель целиком 30, перец чили целиком 30
Рецепт фаршированного картофеля | RedNumberONE
20 апреля, 2016
Комментарии: 5 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Рецепты с мясом, Рецепты из картофеля, Рецепты кулинарии, Основные блюда на автор: Лариса Ион Теги: запеченная, говядина, кулинария, кухня , блюдо, здоровое, блюдо, мясо, фарш, свинина, картофель, картофель, рецепт, сметана, фарш, ужин, вкусно 5/5 (1)
S туф запеченный в духовке картофель с фаршем — одно из любимых блюд моего детства. Легко приготовить, но в то же время вкусно и очаровательно для всей семьи. Картофель, фаршированный мясом, может стать главным блюдом праздничного стола. В этом рецепте картофельная начинка с мясом, но при желании вы можете использовать любые начинки, такие как рыба, грибы и сыр
Ингредиенты:
2 кг (2½ фунта) среднего размера картофеля однородного размера
500 г (~ 1 фунт) фарш ( говядины, свинины или смеси говядины и свинины)
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
½ стакана мелко нарезанной свежей зелени: смесь петрушки, кориандра, укропа и тимьяна
Соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл (~ 1 чашка) Греческий йогурт или сметана
3-4 перчаток измельченного чеснока
200 мл (~ 1 стакан) воды
Приступим!
- Разогрейте духовку до 180 ° C или 356 ° F.
- Поместите фарш, лук, зелень (для соуса оставьте 2 ст.л. зелени). Добавьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте руками.
- Соус: зелень, чеснок, йогурт и воду смешать в блендере, по вкусу добавить соль и молотый черный перец.
- Очистите картофель и удалите внутреннюю часть с помощью спирального ножа для картофеля (см. Фото). Храните сырой очищенный картофель в миске с холодной водой, чтобы он не почернел.
Фаршированный картофель, сырой
- Нафаршируйте каждый картофель мясной начинкой и выложите в глубокую форму для запекания.Сверху выложить картофельные спирали и залить соусом.
Фаршированный картофель сырой
- Запекать фаршированный картофель в духовке 30-40 минут, пока он не станет жареным.
- Подавать фаршированный запеченный картофель теплым с соусом, йогуртом или сметаной. Украсить зеленью или салатом.
Приятного аппетита !!!!
Автор: Лариса Ион
Обновлено: 20.04.2016
Запеченный картофель с фаршем рецепт
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Приготовьте блюдо из печеного картофеля с этой вкусной начинкой из говяжьего фарша и творогом.
Состав
- 4 средних картофеля Себаго, сырые
- 250 г постного говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик свежего измельченного чеснока
- 100 г свежих, мелко нарезанных грибов
- 1 кубик овощного бульона, растворенный в 100 мл воды
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 стакан кресс-салата
- 150 г свежих помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 4 столовые ложки нежирного творога
Метод
-
1
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Запекайте картофель целиком в кожуре в течение 1 часа или пока он не станет мягким.
-
2
Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавляйте фарш по горстке за раз, чтобы он пригорел и подрумянился. Добавить лук и чеснок и варить 1 минуту. Добавить грибы, бульон и томатное пюре и хорошо перемешать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут или до загустения.Приправить по вкусу солью и перцем.
-
3
Перед подачей разделите запеченный картофель пополам и разделите начинку между ними. Сверху выложите кресс-салат, помидоры черри и творог.
Банкноты
- Начинку фарша можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Приготовленный фарш можно также замораживать на срок до 3 месяцев
- Этот рецепт был написан Weight Watchers в рамках инициативы Kidspot по положительному изменению жизни.
Это рецепт:
Автор рецепта: Редактор Kidspot
Любите этот рецепт? Поделиться этим!
Комментарии (1)
Присоединяйтесь к разговору
Жареный картофель, фаршированный мясом
Прекрасно прожаренный, нежный, фаршированный мясом.В сочетании с белым рисом, салатом и йогуртом с огурцами, это блюдо максимального комфорта. Это тоже без глютена!
Я долго колебался, прежде чем опубликовать этот рецепт здесь, в блоге. Мне всегда казалось, что это тяжело и не очень здорово. Тем не менее, это излюбленное блюдо арабской кухни , которое ВЫ, читатели, очень любите. И это потому, что я всегда ела у мамы. И вот наконец-то приготовила сама, мое видение полностью изменилось! Я люблю это. Это идеальный комфортный обед, и вы можете изменить его, чтобы сделать его более полезным.
Но это началось в прошлом году. Всякий раз, когда моя мама готовила его, я всегда пропускал это и спрашивал маму, может ли она приготовить дополнительное блюдо, или я бы просто съел немного остатков, может быть, какие-то Mloukhyia (суп из еврейской мальвы) . и, конечно, были времена, когда мне просто приходилось его есть. Итак, в прошлом году, когда я был в Иордании на каникулах, моя мама приготовила его на обед и пыталась убедить меня съесть это. И я сказал себе: я должен вырасти и съесть это, как все. и что на самом деле произошло, мне это понравилось.После стольких лет. Мне очень понравилось
Обильное блюдо. Сначала очищаем картофель, сердцевину и засыпаем обжаренным фаршем с луком и специями. Затем обжариваем его на сковороде (мелкая обжарка), чтобы получился приятный хруст и аромат. Затем обжариваем его в духовке с куриным бульоном вместе с картофелем, пока он не станет достаточно мягким, но сохранит форму.
На подготовку уходит много времени, но оно того стоит. И он действительно накормит толпу, поэтому идеально подходит для встреч и обедов.Или вы можете сэкономить немного вкусных остатков.
В этом блюде также есть углеводы, белки и жиры. Обычно мы едим его с йогуртом и салатом из огурцов, а иногда и с рисом.
Есть и другие варианты этого блюда. Некоторые семьи готовят картофель с томатным соусом, как мой друг Sawsan . Она — кулинарный блогер, очень талантливая, и в ее блоге есть много рецептов палестинской еды. Вот посмотрите , как она его готовит .
Жареный картофель
Я сделал несколько рецептов здесь, в блоге. Картофель обычно используется для закусок в арабской кухне, например батата харра (острый картофель) или Картофельное пюре (картофельное мудаммас) . Или добавляем в жареную курицу или запеченные тефтели с соусом тахини. Но в этом рецепте картофель — это звезда в основном блюде, который поразит вас! И будешь готовить снова и снова!
Чем полезен картофель:
У картофеля плохая репутация, но он может быть действительно полезным для здоровья, но способ приготовления очень сильно влияет на калорийность и жирность.Кроме того, диабетикам более важно знать о его высоком значении гликемического индекса и о том, сколько углеводов в сит. картофель может быть полезен:
- Он богат калием и витамином С. Также он содержит большое количество фолиевой кислоты, железа и клетчатки.
- В нем много питательных веществ, важных для здоровья организма, таких как лютеин, полезный для здоровья глаз, и холин, уменьшающий воспаление.
- Запеченный картофель, если есть его самостоятельно, считается низкокалорийной пищей.
А я приготовила вкусные рецепты с картошкой, проверьте их здесь .
Наслаждайтесь!
Жареный картофель, фаршированный мясом
Общее время
Автор: Фарида
Тип рецепта: Основной
Кухня: Ближневосточная
9002 Порции: 6 46 Картофель 1 кг без кожуры и сердцевиныИнструкции
- В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне,
- Добавьте измельченный лук, обжарьте до цвет станет полупрозрачным, затем добавьте мясо и обжарьте, пока не исчезнет весь красный цвет.
- Добавьте специи и хорошо перемешайте, затем отставьте.
- Пока мясо находится на плите, очистите картофель (по желанию, но вам нужно тщательно вымыть его, если вы хотите сохранить кожуру) протереть овощечисткой, но не слишком глубоко, чтобы он не сломался
- Затем залейте мясо ложкой или руками.
- В той же сковороде разогрейте еще 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте картофель и обжарьте на сковороде, пока не получите красивый цвет.
- Положите картофель — это безопасная форма для запекания и полейте куриный бульон и картофельную сердцевину, по крайней мере, на час. это зависит от размера картофеля и от того, сколько вы набрали в нем сердцевины, а также от формы для запекания. Так что начните проверку через 45 минут.
- Картофель должен быть нежным, но держать форму.
- Подавать горячим, с салатом из йогурта или йогуртом без добавок и белым рисом.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 1 недели, а также можно хорошо заморозить.
Примечания
* или смесь черного перца, корицы, гвоздики, кардамона, кориандра, тмина, паприки
3.5.3251
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт
Дважды запеченный картофель с солониной — это картофельные мундиры, фаршированные воздушным картофельным пюре, сыром Чеддер и солониной. Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.
По материалам Cabot | Поваренная книга маслобойни Кэбота | Oxmoor House, 2015
Эти дважды запеченные картофелины с солониной — очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины в холодильнике. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Энджи Зообкофф
Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле
Почему мой дважды запеченный картофель мармеладный?
Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким. Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.
Как узнать, что печеный картофель полностью готов?
Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его. В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.
Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?
Картофель красновато-коричневый — лучший выбор для выпечки, поскольку он содержит много крахмала и мало влаги. При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему они не нужны для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.
Дважды запеченный картофель с тушеной говядиной
- Quick Glance
- Quick Glance
- 15 M
- 2 H
- Делает 6
ИнгредиентыUSMetric
Направления
Разогреть духовку ° F (200 ° C).
Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут.Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.
Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожицы в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого внешнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.
Добавьте сметану, солонину, сыр чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложите смесь картофельного пюре и солонины в печеные картофельные скорлупы и выложите их на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим сверху, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.
Обзоры тестировщиков рецептов
Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!
Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины.Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке. Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое картофельное пюре, которое вы готовите. Мне нравится сыр, поэтому я приготовил немного сыра в два раза больше. Я также посыпала немного сыром, потому что предпочитаю это. Если запекать в течение 20 минут, сыр станет хорошей начинкой.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc.. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.