Фаршированные кабачки в духовке рецепт с фото: Кабачки с мясным фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
30.01.202021.02.2021

Содержание

Кабачки с фаршем в духовке 🥝 запекаем цукини с мясом и рисом, рецепт с фото

Категория:
Фаршированные овощи

Автор:

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Кабачки 6 шт.
Лук 2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Майонез 150 г
Растительное масло 30 мл
Сыр 200 грам
Петрушка 7 веточок
Укроп 7 веточок
Соль По вкусу
Не знаю, как вы, а наша семья обожает кабачки в любом виде — и жареные, и запеченные и фаршированные. Фаршированные кабачки – очень сытное и вкусное блюдо. Меня научила его готовить моя свекровь. Блюдо получается вкусным и легким в приготовлении. Давайте попробуем его сделать вместе?

Рецепт фаршированных кабачков-лодочек

Нам нужны будут сковорода и противень для духовки.

На 6 порций:
Куриный фарш 500 г
Кабачки 6 шт.
Лук 2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Майонез 150 г
Растительное масло 30 мл
Сыр 200 грам
Петрушка 7 веточок
Укроп 7 веточок
Соль По вкусу
Как подобрать ингредиенты
  • Фарш можно заменить куриным филе, которое необходимо мелко порезать.
  • Кабачки лучше всего брать молодые, среднего размера.
Этапы готовки:
  1. Кабачки моем и разрезаем вдоль на две части.
  2. Ложкой удаляем мякоть.
  3. Присаливаем каждую часть кабачков и смазываем маслом.
  4. Выкладываем на противень донышком вверх. Готовим в духовке (180 градусов; 11 минут).
  5. Куриный фарш обжариваем на сковороде до готовности.
  6. Режем четверть кольцами лук и обжариваем вместе с мякотью кабачков в течение 7 минут.
  7. Помидор режем кубиками, зелень – мелко.
  8. Смешиваем фарш, зелень, помидоры, часть тертого сыра, майонез, лук, мякоть кабачков, чеснок. Присаливаем и перемешиваем.
  9. Выкладываем начинку в лодочки и притрушиваем сыром.
  10. Готовим в духовке (180 градусов; 11 минут).

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем и рисом в мультиварке

Время готовки: 65 минут.

Нам нужны будут сковорода и мультиварка.

На 4 порции:
  • кабачки – 3 штуки;
  • рис – 3 столовые ложки;
  • фарш – 300 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • сметана – 3 столовые ложки;
  • подсолнечное масло;
  • соль.
Этапы готовки:
  1. Каждый кабачок моем и режем на три части.
  2. Чайной ложкой или ножом удаляем мякоть так, чтобы осталось донышко.
  3. Мякоть кабачка режем мелко. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем мякоть.
  4. Добавляем фарш и обжариваем 3-4 минуты.
  5. Промываем рис и отвариваем до готовности.
  6. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Режем средними кубиками.
  7. Смешиваем рис с фаршем и мякотью кабачков. Присаливаем. Наполняем начинкой кабачки.
  8. В мультиварку выкладываем помидор, сметану и вливаем 300 миллилитров воды.
  9. Выкладываем кабачки и закрываем крышку.
  10. Выбираем опцию «Тушение» и готовим в течение 35 минут.

Рецепт фаршированных кабачков с мясом в духовке

Время готовки: 90 минут.

Нам нужны будут сковорода и противень.

На 2 порции:
  • кабачки – 500 грамм;
  • говядина – 150 грамм;
  • помидор – 1 штука;
  • лук – ½ штуки;
  • сыр – 30 грамм;
  • перец – ½ штуки;
  • морковь – ½ штуки;
  • майонез – 25 грамм;
  • соль.
Этапы готовки:
  1. Кабачки режем широкими кольцами. Удаляем мякоть.
  2. С помидор снимаем кожуру. Режем мелко помидор, мякоть кабачков и перец.
  3. Мелко режем морковь и лук.
  4. Разогреваем сковороду, вливаем масло и обжариваем морковь с луком.
  5. Режем говядину мелкими кубиками и слегка обжариваем на сковороде.
  6. Смешиваем овощи с мясом.
  7. Выкладываем кабачки на противень.
  8. Выкладываем начинку в середину каждого кабачка.
  9. Смазываем майонезом и притрушиваем сыром.
  10. Готовим в духовке (190 градусов; 60 минут).

Рецепт фаршированных кабачков на сковороде

Время готовки: 50 минут. Нам нужны будут сковорода, миска и блендер.

На 10 штук:
  • кабачки – 250 грамм;
  • куриное филе – 125 грамм;
  • сыр – 50 грамм;
  • яйцо – 2 штука;
  • манка – 1 столовая ложка;
  • мука – 100 грамм;
  • подсолнечное масло – 35 миллилитров;
  • соль.
Этапы готовки:
  1. Кабачок режем кольцами по 1 сантиметру.
  2. Удаляем серединки.
  3. Присаливаем и оставляем на 12 минут.
  4. Филе и сыр измельчаем в блендере.
  5. Вбиваем одно яйцо и всыпаем манку. Присаливаем. Перемешиваем.
  6. Взбиваем яйцо с солью.
  7. Фаршируем кабачки фаршем.
  8. Панируем каждый кусочек в муке, а затем в яйце.
  9. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Блюдо можно подавать с различными соусами, гарнирами и хлебом.

Видеорецепт фаршированных кабачков

В этом видео вы ознакомитесь с еще одним интересным подробным рецептом фаршированных кабачков. Выделите несколько минут для просмотра, который значительно облегчит создание вкуснейшего блюда.
Добрые советы
  • Если в мякоти много семечек, то ее лучше не использовать для начинки.
  • Приправы и специи вы можете добавлять по своему вкусу.
Если вы любите морепродукты, то обязательно попробуйте фаршированные кальмары. Можно приготовить вкусный фаршированный перец в мультиварке — Фаршированный перец рецепт в мультиварке —.
В духовке можно приготовить даже фаршированные баклажаны. Для тех, кто любит помидоры, рекомендую попробовать необычный рецепт фаршированных помидоров.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления фаршированных кабачков. Расскажите, как вы предпочитаете их готовить и какую используете начинку. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из овощей

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке

Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи и зелень, перемелите фарш, подготовьте кастрюлю или казан, достаточно большой, чтобы поместить целый кабачок (идеально подходит «утятница»).

Отварите рис в соленой воде до полуготовности (15 минут кипения), после чего откиньте его на дуршлаг и остудите.

Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на масле на умеренном огне мягкости и коричневатого цвета.

Отрежьте верхнюю часть цуккини (со стороны плодоножки) – примерно 1/6 его длины.

Используя длинный тонкий нож, круговым движением отделите семенную часть от мякоти.

После этого ложкой удалите семена и околосеменную мякоть из полости цуккини. Убедитесь, что вы вытащили все семена, особенно в дальнем конце полости, затем промойте ее водой.

Подготовьте начинку: поместите в большую миску фарш и отваренный рис.

Добавьте жареный лук.

Приправьте смесь солью и перцем, а потом хорошо перемешайте.

Набирая фарш ложкой, заполните им полость кабачка.

Хорошенько утрамбуйте начину.

Закройте полость с фаршем срезанной ранее «крышечкой», после чего положите цуккини в овальный чугунный казанок.

Бланшируйте помидоры: опустите их на полминуты в кипящую воду, после чего – на 3 минуты в холодную воду. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, а затем легко снимите с них кожуру. Нарежьте их кубиками, удалив стволовую часть.

Оставшийся лук нарежьте на четверть круга и обжаривайте на умеренном огне с маслом до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте нарезанные помидоры в сковородку, готовьте лук с помидорами вместе, часто перемешивая, на умеренно-низком огне, пока томаты не превратятся в однородную массу (минут 5-6).

Добавьте чашку воды, чтобы сделать соус более жидким, затем посолите по вкусу и добавьте нарезанный укроп. Перемешайте и выключите огонь.

Прогрейте духовку до 180 гр.С; вылейте соус на фаршированный кабачок; накройте казан крышкой и поставьте в духовку на время около 1 часа 30 минут (или пока мякоть цуккини не станет мягкой при прокалывании деревянной зубочисткой или ножом).

Кожура кабачка-спагетти (как и любого переспелого кабачка) довольно толстая, поэтому обычно рекомендуется удалить ее перед подачей.

Разрежьте фаршированный цуккини на кружочки нужной толщины и срежьте кожуру, проведя ножом по окружности. Она легко отделяется.

Полейте порцию теплым томатным соусом и подавайте без гарнира.
Приятного аппетита!

Кстати, запекать кабачки можно еще и с сыром, тоже получается очень вкусно. Если интересно, посмотрите эти рецепты:
Фаршированные кабачки в духовке с грибами под сыром

Кабачки запеченные в духовке под сыром

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com. Автор – Юлия Волгина

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.

В качестве начинки для фарширования можно использовать свежие овощи, морепродукты, мясо, рыбу, крупы, грибы, мягкие сорта сыра. Также как и для фарширования шампиньонов и баклажанов отличным продуктом для начинки может стать совершенно любой фарш. Кабачки, фаршированные фаршем в духовке совершенно не сложное блюдо, но очень сытное. Что касается технологии приготовления фаршированных кабачков, то тут существует, по большому счету, всего две методики.

Можно нафаршировать как половинки-лодочки из кабачков, так и стаканчики или пенечки (как их называют в народе). Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными благодаря вкусному соусу на основе томата и сметаны. А что касается фарша, то используйте тот, который вы любите. В этом рецепте я взяла смешанный фарш из свинины и телятины.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 400-500 гр.,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Сметана – 300-400 гр.,
  • Томатный соус – 3 ст.ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр. ,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке – рецепт

Кабачки помойте. С помощью овощечистки снимите с них кожуру. Каждый кабачок нарежьте вдоль на брусочки высотой по 3-4 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования.

Лук и морковь очистите от шкурки. Морковку натрите на средней терке.

Лук нарежьте маленькими кубиками.

Мякоть кабачков мелко порубите ножом.

Кабачки, морковь и лук выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая овощи лопаткой, пожарьте их на протяжении 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими, но не зажаристыми.

Выложите в миску фарш.

Добавьте к нему спассерованные на масле овощи.

Всыпьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Фарш с овощами перемешайте до получения однородной массы.

С помощью чайной ложки нафаршируйте чашечки из кабачков фаршем.  Фарш старайтесь выкладывать слегка с горкой, так как в процессе запекания он осядет. Чашечки выложите в форму для запекания.

С пиалку налейте сметану. Добавьте к ней кетчуп (томатный соус). Посолите.

Сметанно-томатный соус тщательно размешайте ложкой или вилкой. Натрите на средней терке сыр твердых сортов.

Полейте фаршированные кабачки фаршем готовым соусом.

Сверху посыпьте их щедро тертым сыром.

Форму поставьте в духовку, прогретую до 190С.  Фаршированные кабачки фаршем в духовке должны готовиться не мене 30 минут на средней полке.

Готовые фаршированные кабачки переложите на тарелку, застеленную листьями салата. Подавайте к столу горячими. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и баклажаны, фаршированные фаршем в духовке.

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Фото

Фаршированные кабачки в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото.

Блюда из овощей Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт

Белые грибы — 2-3 шт

Капуста белокочанная — 100 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

фаршированные кабачки в духовке,рецепты с фото, блюда в духовке, фаршированные кабачки, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с кабачками, рецепты из кабачков, рецепты с фото, рецепты фаршированных кабачков, рецепты кабачков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных кабачков в духовке блюда из овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 38)

Фаршированные кабачки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Отварите рис в подсоленной воде, до полуготовности, затем слейте воду и охладите.

2 Очистите луковицу и нарежте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.

3 Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка.

4 Затем используя длинный нож вырежьте семена, а остатки семян удалите с помощью ложки.

5 К мясу добавьте рис и обжаренный лук.

6 Приправьте солью, перцем и перемешайте.

7 Начините кабачок фаршем.

8 Затем опустите начиненный кабачок в чугунный котелок.

9 Затем беремся за приготовление соуса. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

10 Оставшийся лук, нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне до прозрачного цвета.

11 Добавьте нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовьте до образования однородной массы.

12 Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавить мелко нарезанный укроп.

13 Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким).

14 Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать, так как она жестковата. Разрезаем кабачок на порции и аккуратно ножичком срезаем кожицу по кругу. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус. Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные кабачки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Лодочки из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Лодочки из кабачков, запеченные в духовке – это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении. Уверен, мои любимые читатели придумают свои не менее вкусные начинки для запеченных кабачков.


Ингредиенты:

кабачки молодые2 шт.

готовый фарш или куриная грудка300 г

помидор1 шт.

болгарский перец1 шт.

морковь 1 шт.

лук белый репчатый 1 шт.

шампиньоны (по желанию)6 шт.

растительное маслодля жарки

соль, специипо вкусу

зеленьдля украшения

майонез4 ч. л.

чеснок1 зубчик

твердый сыр100 г

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем лодочки из кабачков

    Кабачки вымыть, срезать плодоножку,   разрезать аккуратно вдоль на две одинаковые  части. Кожуру с кабачков снимать не нужно,  так как для этого рецепта мы взяли молоденькие кабачки с нежной кожицей. Очистить кабачки от сердцевины. Я сделал на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалил сердцевину. У нас получится 4 лодочки. Лодочки нужно посолить и можно выдавить через пресс немного чеснока для вкуса, смазать им лодочку внутри.

  • Шаг 2: Нарезаем овощи

    Лук, морковь и помидоры – это необходимые для лодочек ингредиенты. Морковь трем на терке или же режем кубиком, лук шинкуем мелко. Шампиньоны и болгарский перец можно добавить по желанию.

  • Шаг 3: Делаем фарш для лодочек

    Обычно я использую домашний фарш из свинины и говядины (50% свинины, 50% говядины),  но можно купить готовый. Фарш солим и перчим.  Как вариант – можно просто мелко порезать куриное филе.

  • Шаг 4: Обжариваем фарш на сковороде

    Обжарить фарш на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут.  Если вместо фарша у вас филе курятины – обжарьте кусочки филе до золотистого цвета.

  • Шаг 5: Добавляем грибы (по желанию) — шаг можно пропустить

    Затем добавить к фаршу грибы и обжарить всё вместе в течение 10 минут, периодически помешивая. В конце готовки посолить. Если у вас нет грибов – смело пропустите этот шаг, ваши лодочки из кабачков и без грибов будут прекрасны.

  • Шаг 6: Жарим лук

    В отдельную разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить лук и обжарить пару минут.

  • Шаг 7: Добавляем к луку морковь

    Добавить морковь к луку и обжарить в течение 2-3 минут.

  • Шаг 8: Добавляем перец (по желанию) — шаг можно пропустить

    Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Добавить перец к овощам и обжарить всё вместе пару минут.

  • Шаг 9: Добавляем помидоры для сочности

    Помидор помыть и нарезать на мелкий кубик. Добавить помидор в овощную массу, перемешать и потушить 3-4 минуты. Посолить и поперчить  овощи по вкусу и снять с огня.

  • Шаг 10: Выкладываем кабачки в форму для запекания

    Выложить лодочки из кабачков в жаропрочную форму. На дно формы налить немного воды.

  • Шаг 1: Фаршируем кабачки фаршем и овощами

    Сначала наполним лодочку фаршем, затем выложим сверху смесь из овощей.

  • Шаг 12: Посыпаем лодочки сыром

    Потереть сыр на мелкой терке и  присыпать им начинку. Я сверху нанес еще решётку из майонеза с чесноком, но можно этого не делать, если хотите получить более диетический вариант блюда.

  • Шаг 13: Запекаем лодочки из кабачков

    Запекать лодочки будем  в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45 минут до готовности. Вам может понадобиться чуть больше времени,  так как и духовки разные, и кабачки. Проверяйте готовность вилкой, они не должны быть жесткими.

    Итак, наши  фаршированные кабачки,  запеченные в духовке, готовы. Перед подачей на стол присыпать лодочки рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Кабачки лодочки с фаршем в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Рецептов приготовления кабачков очень много, но один из самых интересных – это фаршированные кабачки-лодочки в духовке.

Если любите непростые рецепты, тогда этот вам должен понравится. Благодаря начинке из куриного филе и овощей с сыром фаршированные кабачки получаются очень сытными. После такого блюда вы можете как минимум несколько часов о еде не вспоминать.

В качестве начинки используется сыр, жареный лук, мякоть кабачка, овощи и зелень. По желанию можно добавить маслины, оливки, соленые огурчики.

Рецепт непростой, но времени займет у вас немного. Примерно через час сможете подать к столу интересное и вкусное кабачковое блюдо.

Давайте приступим к приготовлению очень вкусных кабачковых лодочек, запеченных с помидорами, с сыром и куриным филе. 

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Куриное филе – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Сметана 15% — 3 столовые ложки
  • Лук репчатый белый – 1 шт.
  • Помидоры (средние) – 2 шт.
  • Петрушка и укроп – 1 пучок
  • Молотый черный перец – щепотка
  • Соль – 1,5 чайная ложка
  • Специи (сушеные овощи, итальянские травы, паприка) – 2 чайные ложки
  • Подсолнечное масло – 3-4 столовые ложки + 30 мл

Читайте также:

Как приготовить фаршированные кабачки лодочки

1.  Кабачки хорошо помойте. Отрежьте боковые части овоща и разрежьте вдоль пополам. С помощью маленькой ложки уберите сердцевину, чтобы остались бортики по всему размеру кабачка. Противень для запекания застелите фольгой.

2. 30 мл растительного масла соедините с черным молотым перцем и 0,5 чайной ложкой соли. Помешайте и этой массой обмажьте кабачки со всех сторон. Выложите их на фольгу сердцевиной вниз, чтобы хорошо обжарилась корочка. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

3. В горячую сковороду с растительным маслом добавьте заранее очищенный и нарезанный мелко репчатый лук.

4. Когда лук станет немного румяным, добавьте сердцевину кабачка и тушите примерно 5-7 минут.

5. Добавьте в начинку соль и специи, помешайте и еще тушите 2-3 минуты.

6. Заранее натрите твердый сыр на крупной терке. 100 граммов сыра выложите в миску.

7. К сыру добавьте нарезанные помидоры.

8.  Положите в миску к начинке сметану.

9. Мелко измельченную свежую зелень укропа и петрушки отправьте тоже в миску.

10. Тушеную начинку для кабачков-лодочек со сковороды немного остудите и переложите в миску.

11. Куриное филе, нарезанное кубиками, обжарьте в сковороде примерно 8-10 минут. Добавьте его в миску и хорошо помешайте всю массу. По желанию можно посолить, добавить специи.

12. Когда кабачки в духовке подрумянятся, переверните их.

13. В каждый кабачок выложите начинку.

14. Сверху кабачковые лодочки посыпьте тертым сыром.

15. Поставьте противень в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут при температуре 180 градусов. Фаршированные кабачки лодочки готовы. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт фаршированных цуккини | Все рецепты

Этот рецепт требует множества корректировок. Чтобы лодочки из кабачков не были недоваренными (т.е. хрустящими), их следует запекать в духовке, пока готовится фарш. Я наполовину приготовил колбасу, по крайней мере, для того, чтобы немного смешать ее с остальными ингредиентами.Я использовал горячую итальянскую колбасу, и она действительно добавила аромата. Уменьшите количество панировочных сухарей на 1/2. Я также рекомендую добавить в начинку жареный красный перец (нарезанный), свежий базилик и вяленые помидоры (нарезанные) вместе с измельченными хлопьями красного перца (около 1 столовой ложки). Также убедитесь, что вы используете томатный соус хорошего качества и много сыра. Этот рецепт обладает таким большим потенциалом, что вам просто нужно сделать его своим.

Это делиш как написано! Спасибо LTHASKINS !! Я не знаю, почему люди пишут в своих обзорах то, о чем они не могут знать, если они не делают это так, как написано. Если они хотят использовать этот рецепт как основу и придумать новый, опубликуйте его как другой рецепт. Вам НЕ нужно сначала подрумянивать мясо, и вы должны знать, что нельзя использовать очень большие кабачки и ожидать, что они приготовятся за 45 минут без предварительной обработки. Также было вкусно с обычной колбасой и хорошей моцареллой! Всем это понравилось.

Необходимо указать, что мясо подрумянилось перед добавлением, а также указать предполагаемый размер цукини для использования.

Потрясающие! Это было встречено неоднозначными отзывами от Сонни. Мы с муженьком не могли насытиться. Хотя это очень сытно. Сделано на ужин вчера вечером, сегодня утром Сонни сказал, что «вчера вечером был хороший ужин». Мы сделаем это снова.Точно следуя рецепту, подрумянивая колбасу 1-й. Мы использовали 3 цуккини диаметром около 5 дюймов и длиной 9 дюймов, которые полностью заполнили нашу форму для запекания. Большое спасибо за этот рецепт.

Ням! Я сделал его довольно близким к оригинальному рецепту (что для меня необычно).Единственное, что я изменил, это то, что я использовал объемную итальянскую колбасу и добавил в смесь яйцо. О, и я увеличил количество чеснока (например, втрое или больше) и добавил в соус свежий базилик. Мои рекомендации — для начала используйте любую колбасу, которую хотите. Итальянский был отличным. Моя подруга Бекки использовала Mushroom and Asiago, которые она получила от Trader Joes. Не рекомендую сыр моцерелла. Несмотря на приятный вкус, сверху он напоминал пластик. Мой друг использовал сыр Джек, и это было здорово. Обожаю соус. Я хочу больше (на 50-100 процентов больше.Мы подали его с пастой. Мой друг использовал коричневый рис Бацмати. Мне оба понравились, но рис мне больше понравился. Мы просто хотели побольше этого вкусного соуса.

Это один из любимых рецептов моего мужа, и хотя мы готовим его в основном в начале лета, он любит, когда я удивляю его этим и в остальное время года.Я никогда не готовил мясо заранее, и оно всегда получается чудесным. Добавьте салат и немного чесночного хлеба, и это больше, чем еда! Отличный рецепт !!!

Это был хороший базовый рецепт, который я использовал в качестве руководства, прежде чем настраивать его по своему вкусу. Во-первых, разделив цукини пополам, я поставил их в микроволновке в течение нескольких минут, чтобы они немного поджарились. Я обжарил колбасу итальянской колбасой, которую снял с оболочки. К этому я добавил нарезанный красный и желтый болгарский перец, лук и чеснок больше, чем требовалось, и немного свежих трав. Я нарезал мякоть цуккини и добавил это тоже. Я не использовал панировочные сухари или другие наполнители. Я смешал моцареллу и пармезан, добавил немного в колбасную смесь и оставил немного, чтобы посыпать сверху.Вместо соуса для спагетти я использовал маринару хорошего качества, гораздо меньше 32 унций, так как я не хотел, чтобы кабачки плавали в соусе. Я выпекала это без крышки чуть больше получаса. Я подал Хабу его на подушку из риса и оставил свою низкоуглеводную версию как есть. Очень вкусно.

Вкуснятина! Даже моим детям это понравилось! Я подавал это с чесночным хлебом и пастой. Сначала я приготовил колбасную смесь и сократил время запекания до 30 минут.

Я в основном следовал этому рецепту. У меня вместо колбасы был размороженный говяжий фарш, и я уверен, что с колбасой было бы лучше.Я также немного приготовил кабачки в духовке в воде лицом вниз, так как они были размером с дерево, и я не хотел, чтобы они были слишком жесткими. Кроме того, я совершенно забыл о сыре … не знаю, как это случилось … тяжелый день, наверное. В любом случае, это было хорошо, и я сделаю это снова. Спасибо, что напомнили мне о таком прекрасном способе использовать те кабачки-монстры, которые прячутся в моем саду!

Итальянские лодки из кабачков — Рецепт Runner

Эти итальянские лодки из кабачков наполнены сытным и ароматным фаршем из индейки, грибами и смесью соуса маринара. Украшенный плавленым сыром моцарелла для легкого и полезного обеда!

После неудачного прошлогоднего сезона огородов я даже не был уверен, что хочу иметь такой в ​​этом году. Я так рада, что посадила одну в этом году! Я получил тонны помидоров, перца халапеньо (которые почти несъедобны, потому что они такие острые), огурцов, салата, клубники, моркови, зелени и, конечно же, цуккини!

В прошлом году мой завод по производству кабачков произвел только четыре или пять, которые я мог выбрать, а в этом году я уже выбрал десять! Я использовал один, чтобы приготовить эти кексы с лимоном и цукини, и еще пару, чтобы приготовить салат с жареными цукини и кукурузными помидорами.Даже после того, как я потратил еще несколько штук для изготовления этих итальянских лодочек из кабачков, у меня остались еще четыре на кухонной стойке. В эти выходные соседи могут получить буханку кабачкового хлеба.

Ингредиенты, необходимые для изготовления лодок из итальянских цуккини, фаршированных кабачками
  • Кабачки
  • Фарш из индейки
  • Лук и чеснок
  • Грибы (по желанию)
  • Соус Маринара
  • Бальзамический уксус (по желанию)
  • Сушеный орегано, базилик и итальянская приправа
  • Сыр Моцарелла

Как сделать итальянские лодки из кабачков, фаршированных фаршем

Начните с обжаривания фарша из индейки, пока он не подрумянится, не покрошится и почти не прожарится. Добавьте нарезанный кубиками лук и грибы и тушите еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, сушеные травы, соль и перец и обжарьте еще минуту.

Влить соус маринара и все перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть 10 минут. Пока мясная смесь кипит, разрезать кабачки продольно пополам. Используйте ложку, чтобы выдолбить их центры, оставляя около 1/4 дюйма границы по всему периметру. Вы можете либо отказаться от вычерпанной мякоти, либо сделать этот шаг сначала и добавить ее в смесь фарша из индейки.

Поместите цукини на противень или форму для запекания, пригодную для запекания. Равномерно залейте их начинкой из индейки и запекайте 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5 минут.

Замены ингредиентов для лодок из итальянских цуккини

Фарш из индейки — фарш из индейки можно заменить куриным, говяжьим фаршем или даже итальянской колбасой.

Грибы — Если вы не любите грибы, попробуйте заменить их нарезанным кубиками болгарским перцем или молодым шпинатом.

Сыр Моцарелла — Хорошая альтернатива моцарелле — проволоне, фонтина, смесь итальянских сыров или копченая моцарелла

Польза цуккини для здоровья

Кабачок — отличный вариант, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету или ищете другие способы добавить в свой рацион овощи. У него мягкий вкус, а это значит, что если кто-то, с кем вы живете, придирчив к овощам, он может отстать от цуккини.

Цуккини содержит значительное количество витаминов B6, рибофлавина, фолиевой кислоты, C и K, а также калий и марганец.Он также имеет высокое содержание воды, клетчатки и электролитов, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы.

Итальянские лодки из кабачков

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Состав

  • 3-4 цукини, разрезанные пополам вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чашка нарезанных грибов кремини (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)
  • 1 1/4 стакана соуса маринара хорошего качества
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень фольгой и отложите.
  2. кабачок разрезать пополам вдоль. Используйте ложку, чтобы выдолбить центры каждой половинки, оставив по всему периметру границу размером около 1/4 дюйма. Вы можете либо выбросить вычерпанную мякоть, либо нарезать ее и добавить в мясную смесь. Подготовленные кабачки выложить на противень.
  3. В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте фарш из индейки и обжарьте его деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не станет готовым.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук и грибы (и оставшуюся мякоть кабачков, если используете) и тушите 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, сушеные травы, соль и перец и обжарьте еще минуту.
  5. Влить соус маринара и все перемешать. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть 10 минут. Равномерно заполните лодочки из цуккини начинкой из индейки и запекайте 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5 минут. Выньте из духовки и при желании посыпьте измельченным свежим базиликом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 332 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 89 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 18 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 43 г

Другие рецепты лодочки из кабачков

Лодочки из цуккини, фаршированные сырным тако

Цуккини, фаршированные бараниной и нутом, с йогуртовым соусом тахини

лодочек из кабачков (плюс еще 5 рецептов лодок из кабачков)

Лодки из кабачков с начинкой из индейки, помидоров, зелени, панко и двух видов сыра! Восхитительный рецепт для лета.

В летнее время лодки из кабачков являются обязательными в меню ужина, особенно когда наступает середина лета и есть много цуккини, которые нужно израсходовать.

Вы можете съесть только столько обжаренных кабачков, тогда пора перейти к чему-то более захватывающему! Они полны свежего итальянского вкуса, а колбаса делает их идеально сытными.

Их легко сделать, единственная утомительная часть — это удаление центров для создания формы лодки, но как только вы освоите это, все станет совсем несложно.

Они определенно того стоят. Этот рецепт превращает мягкие кабачки в нечто достойное похвалы за ужином.

Ищете еще один отличный способ употребления цуккини? Попробуйте мой хлеб с шоколадной крошкой и цукини на десерт!

Ингредиенты и возможные заменители колбасных лодок из цуккини

  • Кабачки: Ищите даже по размеру, примерно 8 — 9 унций каждый. Они должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было добавить начинку, но не слишком большими, иначе вы не сможете уместить их в форму для выпечки.
  • Оливковое масло: Другое масло, например масло авокадо, здесь подойдет.
  • Итальянская колбаса из индейки: Вместо нее можно использовать итальянскую колбасу из свинины, просто слейте излишки жира после подрумянивания.
  • Чеснок: В этом рецепте подойдет 1 чайная ложка гранулированного чеснока.
  • Желтый лук: Красный лук здесь тоже подойдет.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится мелкая нарезка, поскольку она имеет более однородный размер, но подойдет и обычная нарезка.Другой вариант — использовать 3 нарезанных кубиками свежих помидора рома.
  • Итальянская приправа: Другой вариант — использовать 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного орегано.
  • Панировочные сухари панко: Стандартные сушеные панировочные сухари тоже подойдут. Я просто предпочитаю более хрустящую текстуру панко.
  • Сыр Моцарелла: Монтерей Джек можно использовать вместо моцареллы.
  • Сыр пармезан: Здесь также подойдет сыр Романо.
  • Петрушка: Этот ингредиент не является обязательным, его можно не добавлять, если у вас его нет.Другой вариант — использовать свежий базилик или 2 чайные ложки сушеной петрушки.

Как сделать лодки из кабачков с начинкой

  1. Нагреть духовку, приготовить форму для выпечки: Разогреть духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Полые кабачки: С помощью ложки вычерпайте центры кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.
  3. Par-bake: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
  4. Соте с луком: Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.
  5. Коричневая колбаса, добавить чеснок: Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления. Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.
  6. Добавить смеси: Снимите с огня, перемешайте с помидорами, 1/3 стакана панировочных сухарей панко и итальянской приправой.
  7. Заполнить лодочки из цуккини: Посыпать лодочки из цуккини 1/3 стакана пармезана, затем разделить начинку на лодочки из цуккини.
  8. Перемешайте ингредиенты для топпинга, посыпьте сверху: В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Посыпьте смесью лодочки из кабачков.
  9. Выпекать лодочки из кабачков: Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 10–15 минут. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

Советы:

  • Израсходуйте всю начинку и добавку, при необходимости сложив ее в большую стопку.
  • Выпекать дважды: один раз перед наполнением и один раз после наполнения.
  • Проколоть цукини ножом, чтобы проверить нежность.
  • Если вы обнаружите, что они слишком большие, чтобы поместиться в одну форму для выпечки, просто используйте другую маленькую форму для выпечки.

Что есть с лодки из цуккини

  • Я рекомендую подавать с другими овощами, такими как кукуруза в початках или гарнир .
  • Еще один вкусный вариант — чесночный хлеб .

Как уменьшить количество углеводов

  • Если вы хотите отказаться от углеводов в этом рецепте, можете не добавлять панировочные сухари панко.
  • В этом случае хорошо слейте воду из помидоров.

Можно ли их заморозить?

  • Да. Хотя текстуры немного изменятся. лодочки из кабачков можно заморозить после запекания .
  • Заморозка до 2 месяцев.
  • Оттаять на ночь в холодильнике.

Как разогреть

  • Самый простой способ разогреть лодочки из цуккини — в микроволновой печи .
  • Разогрейте отдельные порции (1-2 лодочки) в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1-2 минут, пока они не прогреются.

Еще пять рецептов лодочки из кабачков, которые стоит попробовать

Лодочки из фаршированных цуккини

Сытные и ароматные лодочки из кабачков, приготовленные из свежих кабачков, колбасы из индейки, помидоров, зелени, панко и двух видов сыра! Вкусный рецепт, идеально подходящий для лета.

Порций: 8

Подготовка20 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 50 минут

  • 4 средних цуккини (около 8 унций каждый)
  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 фунт итальянской колбасы из индейки *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1 стакан нарезанный желтый лук (1 маленький)
  • 1 банка (14,5 унций) мелкие нарезанные кубиками помидоры, слить 1-2 столовые ложки жидкости
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2/3 чашки панировочных сухарей панко, разделенных на части
  • 1/2 чашки измельченных моцарелла
  • 2/3 стакана мелко нарезанного сыра пармезан, разделенный на части
  • 1 1/2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Ложкой вычерпайте центры из кабачков, оставив со всех сторон ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправить солью и перцем.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

  • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.

  • Добавить колбасу в крошке, прожарить, измельчая мясо во время приготовления.Добавляйте чеснок в течение последней минуты приготовления.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, 1/3 стакана панировочных сухарей панко и итальянскую приправу. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Посыпьте лодочки из цуккини 1/3 стакана пармезана, затем разделите начинку между лодочками из цуккини.

  • В небольшой миске перемешайте сыр моцарелла, оставшиеся 1/3 стакана пармезана и оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Посыпьте смесью лодочки из кабачков.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10–15 минут до готовности. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

* Свиная или куриная колбаса тоже подойдут. В зависимости от ваших предпочтений можно использовать мягкий или горячий.

Пищевая ценность

Лодочки из фаршированных цуккини

Сумма на порцию

калорий 272 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 625 мг 27%

Калий 6342 % Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 20 г 40%

Витамин A 688IU 14%

Витамин C 45 мг 55%

Кальций 334 мг 33%

Железо 7 мг 39%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт лепешек из кабачков — Любовь и лимоны

Сделайте эти кораблики из кабачков для легкого летнего ужина! Лимон, тимьян и пармезан делают простую вкусную начинку пикантной, свежей и яркой.

Сезон кабачков приближается! Для меня это время года — всегда стремление насладиться летним сквошем как можно разными способами. Я запекаю его в пирог, смешиваю с супом, бросаю в пасту, кладу в лазанью и ем прямо на гриле.В этом году я добавляю новый рецепт в свою обычную ротацию: фаршированные кабачки! Я впервые приготовил их несколько недель назад для своей семьи, и даже мой двухлетний племянник, который сейчас не употребляет кабачков, проглотил его.

Эти простые лодки из цуккини с начинкой — простая, свежая и вкусная витрина для летнего сквоша в разгар сезона. Я не позволяю цукини пропадать здесь зря, так как загружаю в скорлупу цукини яркую лимонную начинку, которая включает в себя зачерпнутую мякоть цукини. Этот рецепт лучше всего подходит для цукини среднего размера (большие кабачки = больше места для начинки), поэтому вы можете продолжать их готовить по мере того, как сезон прогрессирует, и кабачки становятся больше. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков Ингредиенты

Для этого рецепта фаршированных кабачков требуется всего несколько ежедневных ингредиентов, и он готовится менее чем за 30 минут. Вот все, что вам нужно:

  • Кабачок , конечно же! Я использую его 2 способами, набивая ракушки начинкой из кабачков.
  • Яйцо связывает начинку.
  • Панировочные сухари грубого помола создают восхитительную массу для начинки — верх становится подрумяненным, а внутренняя часть остается влажной.
  • Пармезан добавляет нежную сырную текстуру и аромат умами.
  • Чеснок пробивает.
  • Помидоры черри усеивают начинку сладкими, сочными кусочками.
  • Кедровые орехи добавляют хрусткости и насыщенности.
  • Цедра лимона и тимьян придают ему яркий свежий послевкусие.

Вот и все! Давай приготовим.

Как сделать фаршированные цуккини

Фаршированные овощи могут показаться сложными, но они обманчиво просты.Как и в случае с моими фаршированными болгарскими перцами и фаршированными поблано, все это можно сделать всего за несколько шагов. Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Нарезать цукини! Разрежьте их пополам и выдолбьте мякоть, оставив ободок толщиной 1/4 дюйма вокруг каждой половины.
  2. Сделайте начинку. Нарежьте любые крупные куски вычерпанной мякоти и переложите их в кухонный фильтр. Выдавите излишки влаги, а затем добавьте мякоть кабачков в миску с яйцом, панировочными сухарями, помидорами черри, тимьяном, цедрой лимона, пармезаном, чесноком, кедровыми орешками и солью.Смешайте, пока все хорошо не смешается.
  3. Загрузите цукини. Сбрызните скорлупу кабачков оливковым маслом, солью и перцем и полейте начинкой.
  4. Выпекать! Перенесите фаршированные кабачки в духовку с температурой 475 градусов и запекайте, пока начинка не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета, 16-18 минут.

Наслаждайтесь!

Советы по рецепту фаршированных кабачков

Мы приготовили этот рецепт фаршированных кабачков (изначально навеянный фаршированными кабачками из Поваренной книги Ottolenghi Simple) несколько раз этим летом.Следование этим советам каждый раз давало наилучшие результаты:

  • Выдавите из мякоти кабачков столько воды, сколько сможете. , прежде чем добавлять начинку. Вы же не хотите, чтобы он был водянистым! Любые большие куски кабачков порежьте на мелкие кусочки, прежде чем добавить их к потрепанным, мясистым внутренностям и надавить на кухонное ситечко.
  • Не черпайте слишком много. Убедитесь, что у мякоти цуккини есть прочный край, чтобы поддерживать вкусную начинку. Если вы наберете слишком много, ваши лодочки из кабачков станут хлипкими.
  • Сделайте свои собственные панировочные сухари. Лучше хлеб = лучше панировочные сухари, так что найдите для этого рецепта хороший багет или буханку хлеба с хрустящей корочкой. Разорвите его на куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получилась крупная крошка для начинки. Наслаждайтесь оставшимся хлебом на стороне!
  • Сверху полейте песто. Эти фаршированные лодочки из цуккини хороши сами по себе, но моросящий соус песто их просто переборщил. Сделайте свой собственный или используйте песто из магазина в крайнем случае.

Что подавать с лодочками из цуккини с начинкой

Мы любим эти лодочки из цуккини в качестве основного или гарнира.Если вы сделаете этот рецепт с 3 средними кабачками, он будет служить 6 гарниром, если вы сделаете его с 2 большими кабачками, он послужит 4 основным блюдом вместе с гарниром. Они будут восхитительно поданы с освежающим гаспачо или гаспачо из арбуза, с этим легким летним салатом из пасты, пастой песто или с любым из этих вкусных летних салатов:

Если вам нравится этот рецепт фаршированных кабачков…

Попробуйте мои запеченные кабачки, хлеб из кабачков, пиццу из кабачков, пасту из кабачков или панзанеллу из кабачков!

Чтобы узнать больше об ужине , посмотрите этот пост!

Фаршированные кабачки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

На 4-6 порций

Мы любим делать эти фаршированные лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Со средними цукини рецепт служит 6 в качестве гарнира. С большими кабачками он служит 4 основными блюдами.

  • 2 больших или 3 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 стакан рваного хрустящего хлеба, раскрошенного
  • ⅔ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • ½ стакана четвертинками помидоров черри
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • стакана кедровых орехов
  • Оливковое масло первого отжима, для поливания
  • Песто, для сервировки
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Предварительный нагрев духовку до 475 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Воспользуйтесь небольшой ложкой, чтобы выдолбить мякоть цуккини, оставив по краям немного больше дюйма. Выложите их на противень разрезанной стороной вверх.

  • Сделайте начинку. Поместите вынутую мякоть кабачка в сетчатый фильтр и аккуратно отожмите лишнюю воду. У вас останется 1 чашка мякоти. Нарежьте любые крупные кусочки и переложите в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром, чесноком, помидорами, цедрой лимона, тимьяном, кедровыми орехами и чайной ложки соли.Смешайте до однородности, при необходимости руками.

  • Сбрызнуть выдолбленные кабачки оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложите начинку и выпекайте в течение 16-18 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей сверху.

  • Подавать с соусом песто.

Вдохновленный рецептом фаршированных кабачков в Ottolenghi Simple.

Фаршированные кабачки на гриле | Наши лучшие закуски

Позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом.Я никогда особо не любил фаршированные кабачки. Думаю, это потому, что каждый раз, когда я ела его, он запекался в духовке, а цуккини имел мягкую, слизистую консистенцию и был наполнен соусом для спагетти. Но мне нравится идея фаршированных кабачков, поэтому я подумал, что придумаю тот, который больше мне подходит. Для гриля это так! Вы также можете сделать это на сковороде для гриля. Вам понадобятся цуккини, которые не огромны, а чуть больше обычного. Примерно 10 дюймов. Если у вас действительно большие, просто добавьте в рецепт больше нарезанной кубиками мякоти кабачков, чтобы увеличить начинку, или удвойте начинку вместе.Вы также можете заменить больше мякоти кабачков вместо колбасы на вегетарианский вариант.

Фаршированные кабачки на гриле
рецепт от Our Best Bites

2 средних цуккини (около 10 дюймов)
Итальянская колбаса из индейки на 4 унции (это 1 звено, изображенное здесь)
Красный лук, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
2 измельченных зубчика чеснока )
1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего базилика (или около чайной ложки сушеного)
Смесь итальянских сыров на 2/3 градуса (вид, предварительно расфасованный с пармезаном / моццом / азиаго и т. Д.)

кошерная соль
черный перец
оливковое масло первого холодного отжима

Кабачок нарезать пополам, не снимая верхушки.


Вычерпайте центры, сохраняя их в миске. Оставьте не менее 1/4 дюйма по краям и снизу. Возьмите хорошие части только что вычерпанных внутренностей цуккини и нарежьте кубиками 1/2 C. Это войдет в вашу начинку.


Сбрызните скорлупу цукини небольшим количеством оливкового масла и натрите ее руками со всех сторон. Посыпать кошерной солью и черным перцем и отложить.


Разогрейте гриль снаружи, а затем начните заливку в сковороде на плите.Начните с подрумянивания колбасы. Когда розовый цвет больше не будет, добавьте лук, чеснок и нарезанные кубиками цуккини. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и базилик, 1/4 т кошерной соли и немного черного перца. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.


Ты добавишь сыр за секунду! Сначала возьмите цуккини на решетку и положите полой стороной вниз.


Готовьте на гриле около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь красивые обугленные отметины и выглядеть нежно внутри.


Верните их внутрь. Добавьте к смеси начинки сыр и панировочные сухари. Перемешайте, а затем разделите начинку между кабачками. Сверху на каждый цуккини посыпьте 1 т сыра и посыпьте 1 / 4–1 / 2 т панировочных сухарей. Наконец, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима.


Положите их обратно на решетку (наполняющей стороной вверх — пожалуйста!) Закройте крышку гриля и готовьте еще 5-7 минут. Очевидно, что на приготовление более крупных / толстых кабачков потребуется больше времени.


Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, так как вы не можете закрыть крышку, чтобы сохранить тепло.Когда они будут готовы, вы также можете поджарить их в духовке, чтобы сыр сверху стал красивым и игристым.

Вот и все, ребята. Быстро и просто!




Вы можете подавать их в качестве основного блюда и сочетать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. Или разрежьте их пополам для гарнира или закуски. В любом случае, цуккини вам понравится!

веганских лодочек из кабачков — более полезные шаги

Перейти к рецепту

Веганские лодочки из кабачков наполнены приправленными бобами пегой лошади, веганским сыром — это простой и ароматный рецепт, в котором используются дополнительные кабачки.

Я рад поделиться с вами этим простым в приготовлении рецептом лодочки из цуккини. В этом сезоне я приготовил немало рецептов из цуккини, таких как мой Vegan Zucchini Soup , Air Fryer Zucchini Chips и Vegan без глютена Хлеб из кабачков .

Что такое лодка из кабачков?

Лодка из кабачков фаршируется кабачками, кабачки разрезают пополам вдоль, затем вынимают мякоть и готовят вместе с другими начинками, затем приготовленную начинку добавляют обратно в скорлупу кабачков, иногда покрывают сыром и запекают.

Веганские лодки из кабачков

Кабачки производят много кабачков в летнее время, и так здорово иметь коллекцию ароматных рецептов. Этот простой рецепт лодочки из цуккини, безусловно, стоит попробовать. Подавайте этот невероятно ароматный рецепт своей семье и гостям, и они будут возвращаться снова и снова. Обязательно сделайте двойную партию.

Цуккини Лодка Ингредиенты

  • Цуккини
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Красный перец
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Паприка
  • Орегано
  • Томатная паста
  • Веганские бобы пинто
  • Вода
  • Кинза
  • Соль по вкусу

Как приготовить лодочки из кабачков?

  1. Разогрейте духовку на 400 градусов F. Обрежьте концы, острым ножом разрежьте цуккини пополам и вычерпайте мякоть кабачка, оставив около 1/4 дюйма мякоти.
  2. Нарезать мякоть цуккини и отложить. Поместите скорлупу кабачков в форму для запекания 8 × 8, смажьте оливковым маслом, посолите и отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук, чеснок и красный перец. Готовьте, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте мякоть цукини, Порошок чили , тмин, орегано, томатную пасту и перемешайте.Добавьте фасоль пегую, веганский бульонный кубик и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут. Тем временем приготовьте сырный соус из кешью.
  5. Чтобы приготовить сырный соус из кешью, поместите ингредиенты в высокоскоростной блендер и перемешайте до получения однородной массы.
  6. Вылейте соус в кастрюлю среднего размера и нагрейте на средне-сильном огне до загустения, помешивая венчиком.
  7. Наполните лодочки из цуккини фасолью пинто, сверху ложкой сырного соуса. Запекать в духовке 20 минут.Достаньте из духовки и подавайте, посыпав нарезанной кинзой.

Советы по приготовлению лодочки из кабачков, фаршированной веганами

  1. Если скорлупа кабачков не ложится ровно, когда вы кладете ее в форму для запекания, срежьте часть кожицы вдоль дна скорлупы
  2. Желтые кабачки заменил кабачок.
  3. Вместо сырного соуса можно посыпать фаршированные цуккини тертым сыром.
  4. В рецепте можно заменить вареную черную фасоль на фасоль пинто.
  5. В начинку можно добавить веганский бургер в крошке или обжаренные сосиски .

Другие рецепты с начинкой, которые стоит попробовать

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Питание

(На порцию)

  • Энергия: 275 ккал / 1150 кДж
  • Жир: 12 г
  • Белок: 0 г
  • Углеводы: 33 г

Время приготовления

  • Приготовление: 15 мин
  • Готово через: 15 мин

Ингредиенты

Веганский сырный соус

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F.Обрежьте концы, острым ножом разрежьте цуккини пополам и вычерпайте мякоть кабачка, оставив около 1/4 дюйма мякоти.
  2. Нарезать мякоть цуккини и отложить. Поместите скорлупу кабачков в сотейник 8×8, смажьте оливковым маслом, посолите и отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук, чеснок и красный перец. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут.
  4. Добавьте мякоть цукини, порошок чили, тмин, орегано, томатную пасту и перемешайте. Добавьте фасоль пегую, веганский бульонный кубик и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут. Тем временем приготовьте сырный соус из кешью.

Для сырного соуса

  1. Чтобы приготовить сырный соус из кешью, поместите ингредиенты в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.
  2. Вылейте соус в кастрюлю среднего размера и нагрейте на средне-сильном огне до загустения, помешивая венчиком.
  3. Наполните лодочки из цуккини фасолью пинто, сверху ложкой сырного соуса.Запекать в духовке 20 минут. Достаньте из духовки и подавайте, посыпав нарезанной кинзой.

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание — это легко и вкусно.

Как приготовить лучший рецепт кабачков с начинкой из лазаньи

Осветление лазаньи цукини — один из наших любимых низкоуглеводных приемов на обед. Наполните цукини всем, что вам нравится в лазаньи, и наслаждайтесь им без чувства вины!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

4

цуккини большие, разрезанные пополам вдоль

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Надрезайте цуккини (как если бы вы нарезали кубиками авокадо) и извлеките внутренности.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить лук и варить до мягкости 5 минут, затем добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Приправить солью и перцем. Добавьте маринару и перемешайте до однородности.Добавьте измельченные хлопья красного перца.
  3. Намажьте рикотту на дно каждой лодочки из цуккини, затем выложите говяжий соус на слой рикотты и посыпьте моцареллой.
  4. Выпекать, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не плавится, 15 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Kuhn Rikon 4-дюймовый нож для очистки овощей с антипригарным покрытием Colori, набор из 3 шт.

Кун Рикон amazon.com

27,96 долл. США

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *