Фото рецепт бизе: 3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях

alexxlab
alexxlab
23.08.198106.11.2021

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (90 рецептов безе)

Безе рецепт классический 4.0

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015

Безе в микроволновке 4.1

Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе — это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Безе без яиц 4.7

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить «Безе без яиц»! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2018

Безе «Веселые свинки» 5.0

Какой же Новый год без сладостей? Предлагаю приготовить безе в виде маленьких свинок, как вам такая идея? …далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2018

Безе на палочке 5.0

В канун Нового года хочу предложить рецепт простого и вкусного воздушного десерта из безе в виде ёлочки на палочке. Все очень просто, но красиво и эффектно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 21.12.2018

Французская меренга 5.0

Французская меренга считается самой простой в приготовлении.

Она же является основой знаменитого торта «Павлова». Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2018

Безе Павлова 4.7

Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.07.2019

Меренги-сердечки с мороженым 4.3

Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! …далее

Добавил: Koch 14.08.2018

Шарлотка с яблоками и безе 4.

5

Шарлотка с яблоками и безе очень интересный вариант всеми любимого яблочного пирога. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный. Вкусно! …далее

Добавил: Galate 10.09.2014

Безе в домашних условиях 4.6

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014

Елочка из безе 4.8

Добрый и красивый зимний праздник не обходится без нарядной елки.

Давайте украсим новогодний стол красивой, сладкой и вкусной елочкой, приготовленной из нежного и хрустящего безе. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2017

Лимонное безе 5.0

Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018

Безе из французской меренги 5.0

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2018

Радужные меренги 4.

8

Радужные меренги на палочке — отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 25.04.2019

Безе на сковороде 3.6

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Безе с шоколадом 5.0

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25. 01.2019

Безе с крахмалом 5.0

Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым. …далее

Добавил: Galina.budanova 27.02.2020

Пирожное «Французский поцелуй» 5.0

Придумал этот легкий десерт, если верить легенде, кондитер Гаспарини, желая утилизировать накопившиеся белки. Делюсь простым рецептом французского лакомства. Берите на заметку! …далее

Добавил: Galina.budanova 04.11.2020

Безе с клубникой 5.0

Клубничное безе — прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе.

Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Безе в духовке 4.2

Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Безе по Дюкану 4.5

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2016

Безе 5.

0

Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017

Банановое безе 4.0

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. …далее

Добавил: Mizuko 20.05.2019

Безе из аквафабы 3.5

В этом рецепте я покажу, как приготовить безе из аквафабы. Это такая вязкая жидкость из консервированного нута, фасоли или зеленого горошка. …далее

Добавил: Катерина 24.06.2019

Безе без миксера 4.2

Безусловно, очень трудно взбить куриные белки с сахаром без миксера, создавая хрустящее безе, но в целом возможно! Главное — запастись терпением и необходимыми кухонными гаджетами. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.03.2021

Меренги с малиновым соусом 4.6

Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.08.2018

Безе (меренги) с орехами 4.3

Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Шоколадный пирог с безе 3.4

Рецепт приготовления шоколадного пирога с воздушным безе. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Разноцветное Безе 4.6

Кулинарный рецепт для маленьких поваров. Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. …далее

Добавил: Daria 27.05.2014

Заварное безе 4.1

Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее

Добавил: Борис 27.05.2014

Лимонные пирожные с безе 4.7

Безе, или меренга, в переводе с французского, означает — поцелуй. Именно таким, нежным и воздушным, получается этот вкусный лимонный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких сладкими пирожными! …далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Русское безе 4.8

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. …далее

Добавил: Tourist 27.05.2014

Пирожное воздушное безе 4.5

Любителям сладенького посвящается! Безе — это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции — оно так и тает во рту. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Летние меренги с ягодами 4.7

Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Безе в аэрогриле 5.0

Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016

Ананасовый пирог с безе 4.2

Рецепт приготовления пирога с кусочками ананаса, ванилью и безе. …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Безе для украшения тортов и пирожных 3.0

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. …далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Пирожные с шоколадом и безе 5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Рецепт домашнего безе 5.0

Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их сладкими облачками? …далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2017

Известно, что существует три способа, как приготовить безе в домашних условиях. Один из них – французский. Именно он считается наиболее простым, чем и завоевал наибольшую популярность. Сначала миксером взбиваются белки с небольшой щепоткой соли. Когда же «пики подрастут», постепенно всыпают сахар (тонкой струйкой) и сахарную пудру. Взбивают непрерывно не менее 8 минут. Приготовление вкусного безе на этом не заканчивается. Теперь очень важно правильно его испечь, точнее — подсушить в духовке при нужной температуре, как этому учат простые рецепты безе, которые вы сможете найти на нашем сайте. Обязательно воспользуйтесь таким рецептом, и белоснежное лакомство у вас обязательно получится вкусным и хрупким. Кстати, когда безе будет готово, его лучше оставить в духовке до полного остывания, тогда оно будет по-настоящему хрустящим.

Безе с орехами. Пошаговый рецепт с фото

Безе с орехами – вкусное лакомство, которое можно легко приготовить дома. Есть много рецептов, в которых требуются только желтки, а яичные белки нет. Где использовать яичные белки? Вариантов много, например, испечь безе или торт с безе и орехами, добавить яичные белки в омлет.

А можно испечь печенье безе с добавлением арахисовой муки и молотых орехов. Получится очень вкусно. Арахисовую муку можно заменить миндальной мукой или молотым миндалем, конечно, после такой замены вкус у безе будет несколько иным.

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 3 шт.,
  • Сахар — 225 гр.,
  • Миндаль — 90 гр.,
  • Арахисовая мука — 60 гр.,
  • Лимонный сок — 1 ст.ложка

Безе с орехами – рецепт

Миндаль можно заменить любыми другими орехами по вкусу. Тесто готовится быстро, поэтому сразу же включаем духовку, чтобы она прогрелась до температуры 120 ° C, и накрываем большой противень пекарским пергаментом. Измельчите миндаль в кухонном комбайне или кофемолке, чтобы небольшие кусочки орехов оставались для текстуры безе.

Взбиваем яичные белки. Начинайте взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Как только яичные белки начнут сливаться, порциями добавьте сахар, не останавливая процесс взбивания. Взбиваем яичные белки с сахаром до мягких пиков, в конце добавляем сок лимона. После добавления сока, взбивайте белковую массу около минуты.

Добавьте во взбитые яичные белки ореховую муку и измельченный миндаль.

Перемешайте лопаткой снизу вверх.

Выложите на противень тесто в виде небольшого печенья нужной формы. Сделать это можно ложкой или кондитерским мешком.

Отправить противень с заготовками орехового безе в заранее разогретую духовку и выпекайте 45-50 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, только по окончании времени выпечки можно проверить готовность печенья.

Готовое безе с орехами практически не изменилось внешне: оно не увеличилось в объеме и не стало коричневым. У горячего печенья мягкая серединка, которая после остывания станет хрустящей. Если хотите сделать печенье более хрустящим, оставьте его в выключенной духовке еще на 15-20 минут.

Дать готовому безе с орехами немного остыть на противне, а затем переложить на решетку для полного остывания. Из этого печенья можно приготовить пирожные, напоминающие по вкусу знаменитые «Макароны». Для этого нанесем на одно печенье щедрую порцию любого стойкого крема и накроем вторым печеньем.

Важно помнить, что крем неизбежно пропитает безе с орехами, что сделает его мягким через 1 час. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт безе с орехами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить кокосовое безе.

Безе с орехами. Фото

Безе (меренга) в домашних условиях

Легкое и воздушное лакомство «безе» многим очень нравится. Его еще иногда называют «меренга», но от этого суть десерта не меняется. Считается, что приготовить его дома достаточно сложно. В этом разделе мы собрали различные варианты приготовления в пошаговом исполнении от наших кулинаров. Главное — соблюдайте нехитрые рекомендации и у вас получится отличное домашнее безе.

  • Лимонное безе

    Безе в домашних условиях приготовить довольно просто, главное — знать несколько …

    15.03.2016 — 12:20

  • Безе на соломке

    В преддверии Нового года или какого-нибудь детского праздника предлагаю …

    13.12.2020 — 18:33

  • Пасхальное безе

    В преддверии Пасхи предлагаю приготовить красивое и очень вкусное пасхальное …

    11.03.2020 — 16:25

  • Шоколадное безе

    Многие любят замечательное воздушное пирожное — безе. Такой десерт всегда можно …

    10.01.2017 — 23:57

  • Безе «Ёлочки»

    Безе — это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

    11.01.2015 — 17:13

  • Цветные меренги

    Хочу предложить рецепт приготовления цветной меренги. Такой меренгой можно …

    03.07.2017 — 18:20

  • Безе с вареньем

    Предлагаю приготовить необыкновенно вкусное пирожное «Двойное безе». Оно состоит …

    21.02.2016 — 16:17

  • Ёлочка из безе

    В преддверии Нового года хочу предложить Вашему вниманию очень красивую и …

    02.12.2015 — 12:22

  • Безе без яиц

    Удивительно, но факт — это пирожное безе приготовлено без яиц. Такое безе …

    30.04.2015 — 22:59

  • Безе

    Безе — лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без …

    08.10.2014 — 19:55

  • Макарон (Macarons)

    Макарон (Macarons) — легендарное французское миндальное печенье. Это лакомство …

    12. 06.2013 — 14:21

Безе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для безе на 5 порций :

Рецепт приготовления безе по шагам

Зачастую во многих рецептах одним из ингредиентов выступает яичный желток. Что же делать с яичным белком, неужели просто выбросить его? Конечно же, нет! Ведь из яичных белков с добавлением сахарного песка можно приготовить белоснежное, необыкновенно вкусное, хрустящее, воздушное лакомство – безе (от французского слова «baiser», что означает поцелуй). Безе можно использовать как верхний слой для разнообразных десертов, а можно и как самостоятельное блюдо. Вот как раз о втором и пойдет речь. Для приготовления такого десерта, как безе, понадобятся яичные белки и сахарный песок. На 1 яичный белок требуется примерно 50 грамм сахарного песка. Белки очень аккуратно отделяем от желтков.

Затем начинаем взбивать яичные белки миксером. Поначалу получается пышная пена.

Потом добавляем сахар – делаем это постепенно.

При этом продолжаем взбивать.

Постепенно масса становится все гуще и плотнее.

Взбиваем дальше. Масса становится такой густой и плотной, что не падает с ложки. В итоге на процесс взбивания уходит примерно 10 минут.

После этого при помощи кондитерского шприца выкладываем массу на противень, застеленный предварительно специальной бумагой для выпечки или слегка смазанный маслом.

Подсушиваем безе в духовке в среднем в течение 1,5 часов при температуре в 100 градусов. При этом в зависимости от размера безе времени для его приготовления может потребоваться и больше.

Безе готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный белок

5

0

0

20

всего в блюде:

5

0

150

619

всего в 1 порции:

1

0

30

124

всего в 100 граммах:

3

0

77

317

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 03.08.2013

просмотров: 4873

Похожие рецепты

Меренга

Безе, или Меренга

  • Белок — 4 шт.
  • Сахар — 280 г
  • Лимонная кислота — 1 щеп.

Вообще, конечно, безе (другое название — меренга) — вполне самостоятельный десерт, придуманный, как водится, во Франции. Но сегодня многие кондитеры используют безе в качестве украшения своих тортов и пирожных.

Готовится безе просто, сказала бы, что быстро, но нет: время самой выпечки — примерно полтора часа. А замесить тесто и отсадить безе не составит никакого труда даже начинающему кулинару. Ещё важно выпекать меренгу при правильной температуре — 100 градусов.

На 1 белок понадобится 70 г сахара и пара кристалликов лимонной кислоты. Из этого количества получится около 10-ти небольших штучек.

Ниже — пошаговые фото процесса приготовления. Я использовала 4 белка и, соответственно, 280 г сахара.

Сначала разогреваем духовку до 100 градусов. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Далее…

…готовим тесто!

Миксером на высокой скорости взбиваем белки в крепкую пену.

Добавляем сахар и лимонную кислоту.

Продолжаем взбивать. Масса будет густеть, становиться плотной и блестящей.

Взбиваем до тех пор, пока от венчика не начнут оставаться чёткие следы. Красивое глянцевое тесто должно задерживаться на насадках вот такой шапочкой.

Помещаем тесто в кондитерский мешок с насадкой нужной вам формы и отсаживаем будущее безе на противень, выстеленный бумагой для выпечки. У меня — насадка закрытая звезда. Старайтесь делать их одного размера, иначе меренга не пропечётся равномерно: маленькие приготовятся раньше больших. Либо следите и вынимайте их раньше, чтобы не пересушить. Среднее время выпечки — полтора часа.

Готовые безе нужно вытащить из духовки, полностью остудить и снять с пекарской бумаги.

Вот такие получились голубки, любуются друг другом:)

Чтобы сделать цветную меренгу, добавьте в тесто краситель. Если не размешивать полностью, безе могут получиться «мраморными», тоже интересно и красиво.

Весёлых вам кулинарных экспериментов и вкусных результатов!

Опубликовано: 05.09.2015

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(421 голос, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Меренга, Безе

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Как сделать безе, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Десерты      Просмотров:   51405

Ежели вы не в курсе, как сделать безе – я научу. Если вы просто запамятовали, как сделать безе – я напомню B-) . Рецепт прост: яичный белок и сахар. Вот и всё. Почти.

Помните, вчера я похвалялась, что поев с утреца чудесного омлета с овощами, я переделала кучу дел, в том числе наваляла два противня безе, тазик винегрета и запекла филе минтая? Угу, вы угадали – все эти действа я зафиксировала на фото и непременно с вами поделюсь рецептами. Насильно. Потом :yes: . А пока обо всём по порядку. И начала я свой вчерашний трудодень с безе.

В этот чудесный январский колотун ( интернет сулил за окном -27, с градусником не проверяла, ибо его еще о прошлом годе в запале отодрали от окна воинствуюшие коты) я оказалась дома одна. Совсем. Даже коты ушли гулять. Редкий случай. Никто не шарил волосатой лапой по столу в надежде скинуть что-то вкусное, никто не пытался перекричать миксер и заставить меня заваривать чай, никто не просил вылить горшок в момент, когда руки мои по локоть в замешиваемом тесте и пр. Сохраню этот день в памяти навсегда, ибо я очень много чего успела. Всё, заканчиваю лялякать и возвращаюсь к описанию алгоритма приготовления безе. Лицо серьезное и строгое. Итак.

Чтобы сотворить безе, нам понадобится :mail: :

 

  • 6 белков от куриных яиц среднего размера
  • 1,5 стакана сахара (мой стакан – 250 мл)
  • Четвертинка лимона (необязательно)
  • Щепотка соли (имхо, скорее ритуал, чем необходимость)

Товарищи, из означенного числа продуктов у меня получается два больших противня безе. Если вам столько не нужно, уменьшите дозу на треть. Тогда получится один большой противень и один маленький – их можно запихать в духовку одновременно. Или уменьшите дозу наполовину – тогда получится один противень. Для моих жрецов (в смысле, любителей покушать) этого мало. Поэтому замешиваю безе из 6 белков. Куда я в этот раз удачно пристроила желтки – скоро расскажу, можете подписаться на рассылку, чтобы не пропустить душераздирающие подробности :yes: .

Как сделать безе, пошаговый рецепт:

 

  1. Тщательно вымыть яйца (куриные, конечно же). Чтобы, отделяя белки от желтков, не нацеплять со скорлупы всякой дряни в свое безе.
  2. Аккуратненько отделить белки от желтков. Не жмотничаем и не пытаемся отделить весь белок – это невозможно. А вот проткнуть желток – запросто. Попадание желтка в белковую часть губительно сказывается на процессе взбивания, так что действуем вдумчиво, не торопясь.
  3. Миска для взбивания безе по легендам великих кулинаров  :wacko: должна быть сухая и обезжиренная. Очень круто считается натереть ее кусочком лимона и для пущей взбиваемости добавить вначале в белки щепотку соли. Блин. В доинтернетную эпоху своей жизни я не слыхала ни про лимон, ни про соль, и безе получалось отличное. Но для суеверных можно соблюсти эти приметы – они не навредят.
  4. Итак, всыпаем щепотку соли, заливаем в миску белки и начинаем работать миксером на самой высокой скорости.
  5. Когда белки взобьются в пышную пену, постепенно, небольшими порциями, добавляем сахарный песок. Если вместо сахара использовать сахарную пудру, процесс взбивания закончится быстрее. Я управилась за 20 минут – но это, как вы понимаете, очень условный ориентир. Белки должны превратиться в густой крем, который не собирается падать с ложки, если ее перевернуть. «Взбивать до устойчивых пиков» значит, что когда вы вынимаете венчики миксера из белков, после них остаются неопадающие устойчивые острые белковые конусики.
  6. Высаживаем безе на пекарскую бумагу или фольгу с помощью кондитерского мешка, если ваша душа непреодолимо тяготеет к безупречным формам. Моя душа любит побыстрее и попроще, поэтому я пользовалась чайной ложкой и собственным указательным пальцем. Получились презабавные белковые сталагмиты.
  7. Аккуратно водворяем противень (или противни) в теплую духовку и набираемся терпения. Ибо высушивать всю эту роскошь в духовке надобно 2 часа при 100 градусах. Чем крупнее ваши безовины, тем дольше они будут сохнуть. По прошествии полутора часов при означенной температуре никто не возбраняет вам таскать из духовки безовинки (по одной!!!) с умным лицом якобы на экспертизу 😉 .

Если ваша духовка – девушка-загадка (мой случай), т.е. с одной стороны жарит сильнее, чем с  противоположной, где-то в середине процесса переверните противень для более равномерного пропекания ваших безешек.

Вот, собственно, и весь нехитрый процесс изготовления безе…

Как сделать безе максимально простым способом – я вам рассказала. Это не единственный метод приготовления безе – есть рецепты и на водяной бане, и из сахарного сиропа, и с водой, и с кофе, и с кремом. Не буду перегружать ваш замечательный мозг и углубляться в подробности. Если приготовлю в ближайшее время что-то из перечисленного, то обязательно сфотографирую и выложу. А пока оставлю эту статью о безе как есть – и так наваляла целый трактат.

Надеюсь, вам пригодится мой рецепт.

Успехов вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Вкусные рецепты:

торт «Пани Валевска» — торт с безе, треш-рецепт

торт «Муравейник» — легко и просто

пирожное «Картошка», простой рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    Метки: яйца     

Рецепт Павлова с трехслойной ягодой и коричневым сахаром

  • Фантастически, и не особенно сложно или сложно, если вам удобно работать с яичным белком. Был хитом для моей семьи, и я уверен, что он будет хитом на будущих званых обедах, когда званые обеды снова станут чем-то особенным!

  • Святая корова, это было так хорошо. Мне пришлось израсходовать немного яичных белков, которые я заморозил после приготовления мороженого из желтков, да и все остальные ингредиенты у меня тоже были в доме.Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что использовала малину и чернику. Поскольку я впервые делаю безе, я был в восторге от того, насколько жесткими могут стать яичные белки! Я также был удивлен, что он распух в сверхъестественном — я не понимал, что это сделает это. Взбивать жирные сливки со сметаной было гениально, и после того, как я впервые попробовал, я понял, почему добавление сахара испортило бы это. Красивый рецепт как написано!

  • Я сделал это для званого ужина, и всем это понравилось! Как и предполагалось, я тоже добавила лимонный творог, и получилось красиво.Сделаю это снова, потому что я люблю впечатлять людей 🙂

  • Это отличный рецепт, не слишком сложный, с восхитительными результатами. До сих пор я делал это трижды, и это всегда успех.

  • Сделал это для церковной службы. Я начертил 3 прямоугольника на пергаменте, залил участки безе и запекал. Они сохранили свою форму при выпекании, но немного потрескались при охлаждении, но это типично для безе. Я приготовила безе на день вперед и оставила их в духовке, чтобы они не мешали.Я следовал рецепту, как написано, собирая его в церкви за несколько минут до того, как мы начали служить. КРАСИВАЯ ! Это легкий десерт. Всем нравится.

  • Фантастика. Просто сделай это. Ничего не изменил.

  • Действительно вкусно и впечатляюще. Это было несложно сделать с помощью настольного миксера. Я сделаю это снова в любое время.

  • Да! Да! Да! Сделай это! Вы не будете разочарованы, если только вы не перфекционист и не можете справиться с естественным распадом этого, когда его разрезают.Если вы можете отпустить это, зная, что все это сливается воедино в небесном творении, вам это понравится. Я еще не пробовал использовать форму для торта, просто выкладываю три порции безе на противни. Обязательно распылите Пэм на пергамент, так как его трудно удалить без трещин. Я добавил лимонный творог к каждому слою, чтобы сбалансировать сладость безе, а также половину розовой воды вместо всей ванили. Это просто феноменально и супер просто! Не собирайте, пока не будете готовы к подаче.

  • Это фантастический павильон! Я сделал это, когда он появился на обложке Gourmet, и с тех пор делал это несколько раз — он всегда пользуется успехом у моих гостей. Меренге может быть сложной задачей в нашем влажном климате, но этот каждый раз оказывается великолепным.

  • Очень хороший десерт! У меня был только темно-коричневый сахар, поэтому я использовал только 1/4 стакана этого и 1-1 / 4 стакана белого. Получилось красиво! В следующий раз я бы приготовил еще немного смеси для взбивания и сметаны.Мне едва хватило на все три торта. Я приготовил безе на 2 дня раньше, используя замороженные яичные белки, которые хранил в морозильной камере … и хранил их хорошо завернутыми в холодильник. Я очень рекомендую этот рецепт

  • Это было восхитительно. В следующий раз я увеличу смесь сливок и сметаны вдвое; едва хватило на два слоя. Я использовала замороженные смешанные ягоды. Разморал их, затем вскипятил сок, чтобы получился густой сироп, который я полил сверху.Обязательно сделаю это снова.

  • Мне и моей семье очень понравился этот рецепт. Не слишком тяжелый, отличный вкус с несладкой комбинацией сметаны / жирных сливок, ягодами и сладкими жевательными слоями между ними. Все хотели, чтобы рецепт был очень простым в сборке. Я не собирал его слишком далеко вперед, потому что не был уверен, как он выдержит. Очень люблю — обязательно будет в регулярной ротации. Я также сделал свою на пергаменте, только у меня не было трех одинаковых по размеру сковородок и немного недоваренных — отличный рецепт !!

  • Я пробовал этот рецепт в прошлом году.и сразу же он стал десертом, который просили на все случаи жизни. потому что он имеет тенденцию разваливаться, я теперь снимаю один слой и делаю однослойную павлову специально для детей. это не слишком сладкое и имеет красивый хрустящий и жевательный фактор, но не смешивайте его до самой последней минуты, потому что он станет мокрым и не будет таким замечательным.

  • На самом деле, я хотел дать этому 4 звезды, но это не позволило мне это изменить. Я приготовила этот десерт сегодня на ужин для девочек.Нам очень понравилось! Я сделал это с одним небольшим изменением. В смесь взбитых сливок и сметаны я добавила лимонный творог. Было очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова. У моей павловой был очень высокий, но немного сдулся. В следующий раз я запекаю их не час, а 50 минут. Я тоже собрался перед подачей, рад, что собрал. Я полил павлову слишком большим количеством ягодного сока, это все еще был исключительный десерт, но его было трудно подавать. Определенно сделай это!

  • To A Cook из Лос-Анджелеса, Калифорния — Большое спасибо за вашу помощь в вопросе о высоте безе! Я думаю, что оба пункта (взбивание яичного белка и проверка в духовке) являются наиболее вероятными причинами.У меня средний миксер … Я потратил около 1 часа, чтобы взбить яичный белок до жесткости … Моя духовка тоже довольно старая, и ее не видно насквозь. Сделаю еще раз только для высоты 🙂

  • Как сделать безе | Epicurious

    Фото Челси Кайл

    3. Остановите и проверьте яичные белки

    Через 3 минуты остановите миксер и проверьте яичные белки. Здесь белые по-прежнему напоминают пенистую мыльную пену. Продолжайте взбивать, пока они не превратятся в мягкие непрозрачные пики. Еще один признак, на который стоит обратить внимание: следы от насадки для венчика, которые должны появиться на поверхности белков.(Если вы не видите этих признаков, продолжайте перемешивать, проверяя каждые 20 секунд или около того, пока они не появятся.)

    Фото Chelsea Kyle

    4. Начните добавлять сахар

    Начните добавлять 1/2 стакана сверхтонкого сахара , 1 столовую ложку за раз, позволяя каждой ложке сахара полностью раствориться в яичных белках, прежде чем добавлять другую.

    Фото Челси Кайл

    5. Остановите миксер и снова проверьте яичные белки

    Когда вы взбейте весь сахар, остановите миксер, чтобы проверить консистенцию.Он должен быть густым и глянцевым, вроде пуха зефира. Это признак того, что вы на правильном пути, но вы определенно еще не закончили.

    Фото Челси Кайл

    6. Проверьте зернистость

    Проверьте, полностью ли растворился сахар, протерев небольшое количество безе между пальцами. Все еще твердый? Продолжайте взбивать, пока он не станет полностью однородным.

    Фото Челси Кайл

    7. Взбивайте, пока не появятся жесткие пики.

    Взбивайте белки до тех пор, пока не получите идеально жесткие, блестящие пики.Чтобы проверить наличие пиков, снимите насадку для венчика и держите ее вертикально — безе должно сохранять свою форму.

    Фото Челси Кайл

    8. Стабилизируйте безе.

    Взбейте вместе 2 ч. кукурузный крахмал , 2 ч. сахар и 1/8 ч. соль в небольшой миске. Посыпьте безе смесью кукурузного крахмала и аккуратно сложите резиновым шпателем. (Это гарантирует, что эти жесткие пики никуда не денутся.) Теперь из стабилизированного безе можно приготовить печенье с фундуком и кофе, прекрасную павлову, этот великолепный клубнично-гранатовый десерт или множество других заманчивых рецептов.

    Клубника, гранат и лепестки роз

    Получить этот рецепт

    Пасхальные гнезда безе — Что за вилка

    Мини-безе — идеальные пасхальные гнезда для безе! Они не только восхитительны, но и станут прекрасным украшением стола!

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

    Без глютена [проверить]

    Очаровательно [проверить]

    Вкусно [проверить]

    К Пасхе [ check]

    Пасха не за горами, и этот сезонный десерт без глютена — один из моих любимых.Очаровательные гнезда из безе (почти) слишком милы, чтобы их можно было есть. И детям, и взрослым понравятся эти причудливые гнезда, наполненные мини-яйцами Кэдбери (но не стесняйтесь использовать любые аллергенные конфеты в форме яйца, которые вам нравятся).

    Более того, они идеально подходят для использования в качестве координационного центра стола и десерта. Возьмите свой любимый фартук и приступайте к делу!


    Что нужно знать об этом рецепте гнезда безе без глютена:

    В течение последних нескольких недель мы работали над несколькими рецептами безе.Возможно, вы выбрали свой фаворит, но этот рецепт гнезда безе может просто заставить вас изменить свой голос. Эти небольшие безглютеновые гнезда — идеальный способ попрактиковаться в приготовлении безе.

    Что мне нравится в этом рецепте:

    • это просто
    • универсальное
    • понравится толпе
    • это 100% одобрено детьми

    Надеюсь, вам понравится делать эти безглютеновые гнезда для безе ( и съесть их!) с теми, кто любит эту Пасху.Я с нетерпением жду этого рецепта каждый год.

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.


    Ингредиенты для гнезд безе
    • Яичные белки
    • Сахарный песок
    • Масло
    • Сахарная пудра
    • Густые сливки
    • Cadbury Mini Eggs (проверьте статус ваших любимых конфет, не содержащих глютен) )
    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
    Оборудование, необходимое для изготовления гнезд из безе без глютена
    Как сделать простые гнезда для безе

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень пергаментной бумагой или силпатом. коврик для выпечки.

    Шаг 2. Используя ручной или настольный миксер, взбейте яичные белки на средней скорости в большой миске.

    Шаг 3. Добавьте сахарный песок медленно, примерно по 1 столовой ложке за раз — чтобы добавить весь сахар, потребуется 2–3 минуты.

    Шаг 4. После того, как весь сахар будет добавлен, поверните скорость на средне-высокую и взбивайте до образования жестких пиков — еще 1-2 минуты.

    Шаг 5. Вылейте смесь в диски диаметром 3 дюйма на противень и с помощью ложки сделайте углубление в центре каждого безе.

    Шаг 6. Выпекайте 1 час или пока безе не станет твердым и сухим, но не подрумянится.

    Шаг 7. Выключите духовку и дайте им остыть внутри — примерно 1-2 часа.

    Шаг 8. Пока скорлупа безе остывает, добавьте размягченное масло в чашу миксера и взбивайте, пока оно не станет однородным и воздушным. Затем добавьте сахарную пудру и жирные сливки и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Не забудьте соскрести несколько раз по бокам.

    Шаг 9. Перелейте сливочный крем в кондитерский мешок и выдавите его по центру гнезд безе. Сверху выложите несколько яиц и сразу подавайте.


    Советы по приготовлению безе
    • Убедитесь, что в яичных белках нет кусочков яичного желтка и что на мисках для смешивания нет остатков масла или жира.
    • Гнезда можно сделать заранее за 24 часа и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре — просто обязательно заполните их прямо перед подачей на стол, чтобы они не промокли.

    Другие рецепты безе, которые стоит попробовать
    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и подписаться на меня с помощью хэштега #whattheforkfoodblog или тега @whattheforkfoodblog — Мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот простой рецепт «Гнездо безе», обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
    | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Youtube | Информационный бюллетень |

    Состав

    • 4 крупных яичных белка
    • 1 стакан сахарного песка
    • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1 пакет (10 унций) мини-яиц Кэдбери (проверьте на отсутствие глютена)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 250F и выстелите большой противень пергаментной бумагой или циновкой из силпат.
      2. Используя ручной или настольный миксер, взбейте яичные белки на средней скорости в большой миске.
      3. Медленно добавляйте сахарный песок, примерно по 1 столовой ложке за раз. Чтобы добавить весь сахар, потребуется 2–3 минуты.
      4. После того, как весь сахар будет добавлен, поверните скорость на средне-высокую и взбивайте до образования жестких пиков — еще 1-2 минуты.
      5. Выложите смесь на противень дисками диаметром 3 дюйма и с помощью ложки сделайте углубление в центре каждого безе.
        Выпекайте 1 час или пока безе не станет твердым и сухим, но не подрумянится.
      6. Выключите духовку и дайте им остыть внутри — примерно 1-2 часа.
      7. Пока безе остынет, добавьте размягченное масло в чашу миксера и взбивайте, пока оно не станет однородным и воздушным. Затем добавьте сахарную пудру и жирные сливки и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и кремообразной — не забудьте несколько раз соскрести по бокам.
      8. Перелейте сливочный крем в кондитерский мешок и выдавите его по центру гнезд безе.Сверху выложите несколько яиц и сразу подавайте.

    Примечания

    1. Павловы можно приготовить заранее, за 24 часа и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре — просто не забудьте залить их сливочным кремом прямо перед подачей, чтобы они не промокли.

    Информация о питании:
    Урожайность: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 240 Общее количество жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 75 мг Углеводы: 41 г Волокно: 0 г Сахар: 40 г Белки: 2 г и 9000 не всегда являются точными.Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с врачом или диетологом. Калорийность из расчета на 8 порций.

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.

    Рецепт безе Rainbow Swirl от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    на 24 безе

    • чашки сахарного песка (150 г)
    • ⅓ чашки свежего яичного белка ( 80 г), комнатная температура
    • 1 щепотка соли
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • пищевой краситель на выбор
    • 1 стакан сливочной глазури (115 г)
    • ¼ стакана малинового джема (80 г)
    • деревянная шпажка
    • Калорий 68
    • Жир 2 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 0 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 95 ° C (200 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. Добавьте сахар на противень и запекайте 7 минут. Края могут начать карамелизироваться — это хорошо! Достаньте сахар из духовки и оставьте духовку включенной.
    3. В большой чистой сухой миске взбейте яичные белки ручным миксером на низкой скорости до образования пены, затем добавьте соль. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования средних пиков.
    4. Добавляйте поджаренный сахар к яичным белкам по 1 столовой ложке за раз, постепенно увеличивая скорость миксера по мере добавления сахара.После того, как весь сахар смешан, продолжайте взбивать еще 5-7 минут, пока безе не станет очень густым и блестящим.
    5. Добавить ваниль, взбивая до смешивания.
    6. Закрепите кондитерский мешок или сумку на молнии в высоком стакане для питья. С помощью деревянных шпажек нарисуйте 2 тонкие полоски пищевого красителя разного цвета на противоположных сторонах пакета. При желании покрасьте дополнительные пакеты в другие цвета.
    7. Наполните каждый пакет жидким тестом для безе, равномерно разделив его на разные цвета, если используете.
    8. Нанесите «поцелуи» безе шириной 1 дюйм (2 см) на противень на расстоянии 1 см друг от друга.
    9. Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко оторвать поцелуй от бумаги.
    10. Охладите безе на противне при комнатной температуре, пока они не перестанут нагреваться.
    11. Для начинки нанесите масляную глазурь на край печенья и поместите небольшую ложку джема в центр. Бутерброд с другим печеньем.
    12. Наслаждайтесь!

    на 24 безе

    • стакана сахарного песка (150 г)
    • ⅓ стакана свежего яичного белка (80 г), комнатная температура
    • 1 щепотка соли
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • гель пищевого красителя, вашего на выбор
    • 1 стакан сливочной глазури (115 г)
    • ¼ стакана малинового джема (80 г)
    • деревянный шпажка
    • Калорий 68
    • Жиры 2 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 0g

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 95 ° C (200 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. Добавьте сахар на противень и запекайте 7 минут. Края могут начать карамелизироваться — это хорошо! Достаньте сахар из духовки и оставьте духовку включенной.
    3. В большой чистой сухой миске взбейте яичные белки ручным миксером на низкой скорости до образования пены, затем добавьте соль. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования средних пиков.
    4. Добавляйте поджаренный сахар к яичным белкам по 1 столовой ложке за раз, постепенно увеличивая скорость миксера по мере добавления сахара.После того, как весь сахар смешан, продолжайте взбивать еще 5-7 минут, пока безе не станет очень густым и блестящим.
    5. Добавить ваниль, взбивая до смешивания.
    6. Закрепите кондитерский мешок или сумку на молнии в высоком стакане для питья. С помощью деревянных шпажек нарисуйте 2 тонкие полоски пищевого красителя разного цвета на противоположных сторонах пакета. При желании покрасьте дополнительные пакеты в другие цвета.
    7. Наполните каждый пакет жидким тестом для безе, равномерно разделив его на разные цвета, если используете.
    8. Нанесите «поцелуи» безе шириной 1 дюйм (2 см) на противень на расстоянии 1 см друг от друга.
    9. Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко оторвать поцелуй от бумаги.
    10. Охладите безе на противне при комнатной температуре, пока они не перестанут нагреваться.
    11. Для начинки нанесите масляную глазурь на край печенья и поместите небольшую ложку джема в центр. Бутерброд с другим печеньем.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Безе ко Дню матери — ZoëBakes

    Я лично считаю, что в День матери должны быть чрезмерные проявления признательности и красоты.Это будет в форме того, что дети будут помогать своей маме сажать цветы в саду, убирать гараж, делать массаж ног, любимое блюдо (в основном, все, что приготовлено кем-то другим) и, конечно же, великолепный десерт. После того, как она съела вышеупомянутое любимое блюдо, она может захотеть чего-нибудь легкого и неземного. Безе. Это один простой рецепт, который можно подать тремя разными способами. Его могут сделать дети любого возраста, возможно, с небольшой помощью папы. Добавляя ароматизаторы в безе, вы можете персонализировать десерт.

    Если вы разложите взбитое безе на три диска, а затем сложите их высоко на пьедестал, с легким взбитыми сливками и ягодами, у вас получится торт, достойный мамы…

    Или вы можете добавить кокосовый орех в безе, переложить его в маленькие облака, чтобы устроить пикник…

    Добавьте клубничный соус, и это отличный способ сказать «Мама, ты РОК!»

    Безе :

    6 крупных яичных белков

    1/4 чайной ложки винного камня

    1 1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 чайные ложки белого уксуса

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Дополнительные вкусы для безе:

    1 чайная ложка розовой воды и 2 чайные ложки цедры лимона

    или

    1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром

    или

    1 чайная ложка корицы

    или

    что-то еще, о чем вы мечтали … оставьте мне записку, чтобы я мог попробовать.

    Клубничный соус:

    1 фунт свежей или замороженной клубники

    1/2 стручка ванили

    1/4 стакана сахара (вам может понадобиться больше, если клубника не очень сладкая)

    Взбитые сливки:

    1 стакан жирных сливок

    Сахар кондитерский 2 столовые ложки

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Гарниры:

    Свежие ягоды

    Съедобные цветы

    Для приготовления безе:

    Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите два противня пергаментом.

    В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте винный камень и взбивайте белки, пока они не станут мягкими пиками (белки будут опускаться, когда взбивается взбитый венчик). Включив миксер на медленную скорость, добавьте сахар по одной столовой ложке за раз, а затем кукурузный крахмал. Снова установите среднюю скорость и добавьте ваниль и уксус.

    Продолжайте взбивать, пока белки не станут глянцевыми и не станут твердыми при извлечении из миски.

    Это когда вы добавляете ароматизаторы в безе. Осторожно вмешайте их в смесь.

    Для приготовления торта: выложите безе на пергамент тремя кусками по 2 чашки, 1 чашка и 1/2 чашки. Затем тыльной стороной ложки разложите два больших холмика, чтобы они слегка приплюснули. Оставьте маленькую закругленную верхушку торта.

    Добавьте оставшееся безе в печенье.

    Уменьшите температуру духовки до 200 ° F и задвиньте противни в духовку.Выпекайте 1 час при температуре 200 ° F, затем выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на час.

    Для приготовления клубничного соуса : Готовьте клубнику, ванильные стручки и сахар в 1/4 воды, пока клубника не станет мягкой, а сок немного не загустеет. Это займет от 10 до 20 минут в зависимости от ягод и количества сахара. Соус можно приготовить на несколько дней вперед и подавать теплым или холодным.

    Взбить сливки:

    Перед подачей на стол взбейте сливки, ваниль и сахар до пика.

    Чтобы собрать торт: Положите самое большое безе на сервировочное блюдо, залейте взбитыми сливками и свежими ягодами, повторите со следующим слоем и сверху положите самое маленькое безе. Для подачи разрежьте торт, который развалится и подадут в миске с клубничным соусом.

    Я делаю этот пост заранее, так что у вас у всех будет достаточно времени, чтобы сделать это … намек, намек, мои мальчики!

    Связанное сообщение:

    Также попробуйте торт ко Дню матери безе

    Вот интервью, которое я провел с моим товарищем, блоггером по кулинарии из Миннесоты Джоэлем Карлсоном:

    Вам также может понравиться:

    Рецепт печенья с привидениями безе — Food Fanatic

    Печенье-призрак безе заставит ваших маленьких гоблинов взвизгнуть от радости.Они такие милые и вкусные! И, естественно, без глютена.

    Я никогда не был из тех, кто сильно волновался по поводу Хэллоуина — это просто не мое. И если честно, все приглашения на вечеринку на Хэллоуин, которые я когда-либо получал со словами « требуется костюм, », были немедленно выброшены с готовым предлогом. Простите, настоящие друзья! Интроверт, вот здесь. Партия одного!

    Я ненавижу страшные фильмы, и если бы не видеорегистратор, я бы, наверное, никогда не смотрел телевизор.Если я увижу рекламный трейлер фильма ужасов, почти гарантировано, что я не просплю как минимум две ночи. Я даже не буду смотреть «Закон и порядок», если не будет дневного света и я проверил, все ли наши двери заперты. Совершенно не шучу.

    Даже не начинай рассказывать о домах с привидениями. Нет, спасибо. Ты.

    Однако теперь, когда у нас есть малыш, мое отношение к Хэллоуину немного изменилось. Хотя я сомневаюсь, что мы когда-либо будем семьей с дымогенератором и искусственным гробом на крыльце, я действительно хочу создать веселые воспоминания для Elle, которые включают вечеринки, украшенные милым декором, и множество сладких угощений — прямо как эти призраки безе.И, может быть, в этом году я просто переоденусь как Cookie Monster, но только потому, что не могу найти костюм Snuffleupagus. Помогите девушке, если знаете, где я могу ее забить!

    Эти призраки безе действительно очень просты. Они совершенно очаровательны и круты! Они отлично смотрятся на праздничном блюде и идеально подходят для ужинов на Хэллоуин, потому что их можно приготовить за пару дней. Вы можете добавить ароматизированные экстракты, такие как миндаль, масло или даже мяту, чтобы изменить вкус.А если вы не можете найти эти милые глазки-конфеты, просто возьмите шоколадную стружку и положите их на безе вверх дном.

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Пирог с лимонным безе высотой

    миль | Великолепный стол


    Мы хотели, чтобы по рецепту пирога с лимонным безе с высоким содержанием лимона получилась высокая и воздушная начинка, поэтому мы приготовили безе с горячим сахарным сиропом и добавили немного винного камня в яичные белки, прежде чем взбивать их. Это гарантировало, что безе будет прожарено и достаточно стабильно, чтобы его можно было сложить высоко над начинкой. Для яркого цитрусового вкуса нашего лимонного пирога с безе Mile-High мы приправили начинку цедрой лимона и лимонным соком, а затем процедили начинку, чтобы удалить цедру.Если оставить цедру в начинке, она испортит текстуру шелковистой и гладкой начинки по нашему рецепту. Если вы используете ручной миксер, вам понадобится очень большая и глубокая миска, и на шаге 3 следует энергично перемещать венчики, чтобы не взбивать яичные белки. Этот пирог лучше всего в день его приготовления.

    Состав

    Лимонная начинка

    • 1 1/4 стакана сахара

    • 1 стакан лимонного сока (из 6 лимонов)

    • 1/2 стакана воды

    • 1/4 стакана кукурузного крахмала

    • 1/4 чайной ложки поваренной соли

    • 8 больших яичных желтков (зарезервируйте 4 белка для безе)

    • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного

    • 1 (9 дюймов) пирог, полностью выпеченный и охлажденный

    Безе

    • 1/2 стакана воды

    • 1 стакан сахара

    • 4 крупных яичных белка (зарезервировано из начинки)

    • соль поваренная щепотка

    • 1/2 чайной ложки винного камня

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Проезд

    1.Для начинки: взбейте сахар, лимонный сок, воду, кукурузный крахмал и соль в большой инертной кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной и не начнет загустевать, около 5 минут. Взбейте желтки до однородного состояния. Добавьте цедру и масло. Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно 2 минуты. Процедите через мелкоячеистое сито в оболочку для пирога и соскребите начинку с нижней стороны ситечка.Поместите пластиковую пленку непосредственно на поверхность розлива и поставьте в холодильник, пока не застынет и не охладится, по крайней мере, от 2 часов до 1 дня.

    2. Для безе: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар. Довести до сильного кипения на среднем или сильном огне. Как только сироп закипит, варить 4 минуты (смесь станет немного густой и сиропообразной). Снимите с огня и отложите, взбивая белки.

    3. С помощью электрического миксера взбить белки в большой миске на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты.Добавьте соль и винный камень и взбивайте, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой, пока белки не станут мягкими, примерно 2 минуты. При работающем миксере медленно влейте горячий сироп в белки (не выливайте сироп на венчик, иначе он будет разбрызгиваться). Добавьте ваниль и взбивайте, пока безе не остынет и не станет очень густым и блестящим, 5–9 минут.

    4. Резиновым шпателем насыпьте безе насыпь на начинку, следя за тем, чтобы безе касалось краев корочки. Используйте лопатку, чтобы создать выступы по всей поверхности безе. Выпекайте, пока пики не станут золотисто-коричневыми, около 6 минут.Переложить в решетку и остудить до комнатной температуры. Служить.

    * * *

    Перепечатано с разрешения America’s Test Kitchen и Cook’s Country .


    Авторское право, 2017 г.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *