Фото рецепты капуста: Капуста тушёная на сковороде — рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Тушеная капуста / Простой рецепт хорошего настроения
Существует много способов тушения капусты. Я предлагаю самый доступный рецепт тушеной капусты с морковью и луком. Это ежедневное блюдо может употребляться также и в постные дни.
Ингредиенты: 600 гр. свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль, приправа хмели-сунели. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
Совет: Можно добавить немного картофеля, нарезав его кубиками и положив за 20 минут до окончания тушения. Также к данному рецепту отличной подойдут грибы.
Время приготовления: 1 час 25 минут .
Общее время: 1 час 35 минут .
-
Вот то, что вам понадобится:
- 600 гр. свежей капусты
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- приправа хмели-сунели
- соль
-
Домашний рецепт приготовления:
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
-
Добавить морковь, обжаривать в течение 3-5 минут.
-
Добавить капусту. Залить водой, чтобы она на 2/3 покрывала капусту. Тушить на среднем огне 40 минут.
-
Добавить томатную пасту, соль, приправу. Тушить 15 минут до испарения жидкости.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 11/12/2010
Опубликовано: 17/10/2010 | Комментарии: 0Мне нравится экспериментировать с запеканками, пробовать различное сочетание продуктов. Сегодня я делала запеканкуи из макарон с добавлением баклажанов. На первый взгляд — обычные продукты, а в результате — вкусное, сочное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить.
Опубликовано: 03/10/2015 | Комментарии: 4Яйцо пашот — популярное блюдо французской кухни, используемое в качестве украшения салатов, тостов или как вполне самостоятельное блюдо. Готовится методом паширования — варится в горячей воде без скорлупы. Основное условие удачного результата и правильной овальной формы белка — яйца обязательно должны быть свежими, иначе белок не будет обволакивать желток. Чтобы приготовить яйцо пашот, не нужна особая сноровка, главное, четко следовать инструкции, описанной ниже.
Тушеная капуста — Фото рецепты
Предлагаю фото рецепт еще одного овощного гарнира — тушеной капусты. Просто берем свежую белокочанную капусту и тушим ее в сковороде с луком и морковкой.
Обычно, потушенную по этому рецепту капусту я использую в качестве гарнира к мясным котлетам или рулькам, но в Великий пост, по субботам и воскресеньям, когда можно готовить на растительном масле, тушеная капуста просто «на ура» идет в качестве основного постного блюда. Если вы не знаете как приготовить тушеную капусту, очень надеюсь, что мой рецепт вам поможет.
Для тушения капусты потребуется:
- Капуста белокочанная — 500г.;
- Луковица — 1шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Растительное масло — 30мл.;
- Веточка укропа или петрушки — для подачи;
- Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;
Тушеная капуста
рецепт с фотоОчень люблю тушеную капусту и как гарнир, и как самостоятельное овощное блюдо. Тот кто постится — может готовить себе блюдо из свежей капусты, а кто нет — милости просим ознакомиться с рецептом, пожалуй, самого простого и доступного овощного гарнира к Вашей большой и сочной котлете, или чего там у вас планируется!?
А тушение капусты мы начнем с обжарки лука с морковкой. Для этого просто почистим овощи, лук нарежем не сильно мелкими кубиками, морковь, натрем на крупной терке,
Далее, закинем подготовленные лук с морковкой на прогретую сковороду, зальем овощи небольшим количеством растительного масла, и обжарим их до полупрозрачности лука,
Пока лук с морковью обжариваются, мелко нашинкует капусту, предварительно вырезав у нее кочерыжку,
После чего, закинем нашинкованную капусту в сковородку, перемешаем овощи, и сразу же, убавим температуру с 9 на 6,
Накроем сковороду крышкой, и потушим капусту под крышкой минут 10 (раз или два нужно будет перемешать наше овощное блюдо чтоб оно не подгорело).
Далее, зальем в капусту примерно половину стакана (100 мл.) предварительно подготовленного кипятка, и будем тушить овощи под крышкой еще минут 15-20, после чего,
Капусту посолим (поперчим — по желанию), перемешаем, и потушим ее еще минут 10 уже без крышки,
Будем готовить овощи до тех пор, пока ваша тушеная капуста не приобретет вот такой, чуть карамельный цвет, как показано на этой фотографии рецепта,
Теперь готовую тушеную капусту нужно посыпать мелко нарубленной зеленю укропа и/или петрушки, еще раз поперчить (кто любит), и сразу же подать к Вашему постному, ну или просто обычному столу.
Это фотография приготовленной по этому рецепту тушеной капусты крупным планом,
Видео рецепт тушеной капусты
Ну а это видео рецепт этой же самой тушеной капусты. Все было приготовлено исключительно так, как и было описано выше: лук с морковкой обжаривались на сковороде, после чего с ними тушилась капуста до полной готовности. Иными словами, если кому интересно поглядеть видео, а не читать текст — видео рецепт Вам в помощь!
Тушёная капуста с говядиной пошаговый рецепт с фото
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок.
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- говядина 800 г
- лук 1 шт.
- помидоры 2 шт.
-
томатная паста
3-4 ст. ложки - соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо – вырезку или надпочечную часть, толстый край.
Приготовление
Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой.
Оставляем капусту ждать своего часа и начинаем заниматься овощами. Вот они, ждут нас.
Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем четверть-кольцами, а морковь трём на крупной тёрке.
Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.
Начинаем работать с мясом. Хорошо его моем, если есть жилы и плёночки, то вырезаем их и нарезаем кусочками. Кусочки делаем не очень крупными, но заметными, чтобы мясо не потерялось среди тушёной капусты.
Разогреваем большую сковороду или вок, наливаем необходимое количество подсолнечного масла, ждём пока оно хорошенько не разогреется и обжариваем мясо до румяности на максимальной мощности. Этим процессом мы запираем сок внутри кусочков и они не должны быть жёсткими. Говядину солим и перемешиваем. Затем, вливаем небольшое количество воды (50-60 мл), убавляем мощность до чуть ниже средней, закрываем сковороду крышкой и оставляем мясо тушиться 20 минут.
Тем временем на другой сковороде на средней мощности слегка обжариваем лук до золотистого цвета, через пару минут добавляем к нему морковь, обжариваем их вместе несколько минут, затем добавляем помидоры. После этого обжариваем овощи еще пару минут и снимаем их с огня.
Через 20 минут после начала тушения мяса, добавляем к нему нарезанную капусту и перемешиваем.
Тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем обжаренные лук, морковь и помидоры. Солим, добавляем молотый чёрный перец, а также 3-4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшой мощности ещё 25-30 минут. Определяйте готовность на свой вкус – кто-то любит чтобы тушеная капуста оставалась хрустящей, а кому-то нравится когда она становится совсем мягкой. Когда готовность определена снимаем с огня и даём настояться минут 20. Как видите всё довольно легко и просто.
Тушёную капусту с говядиной можно подавать на стол, украсив тарелку веточками укропа или петрушки. К блюду отлично подойдут сметана и ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Капуста тушеная с сосиской рецепт с фото
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
У современных занятых хозяек не всегда есть время на изготовление изысков и деликатесов. К тому же, зачастую хочется сделать что-то простое, не требующее особых усилий. Для ежедневного, будничного меню можно приготовить такое неприхотливое блюдо, как тушеная капуста с сосиской — рецепт с фото поможет вам в этом.
Доступные продукты, минимум хлопот — и перед нами готовый ужин. Сосиски добавляются в овощное блюдо по желанию. Их можно заменить колбасой, сардельками или любыми копченостями, залежавшимися в холодильнике.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста — 500 г;
- морковь — 1 шт.;
- луковица — 1 небольшая;
- томатная паста — 2 ст. ложки;
- растительное масло — около 50 мл;
- сосиски (по желанию) — 2-3 шт.;
- соль, перец молотый — по вкусу.
к содержанию ↑ Капуста тушеная с сосиской рецепт с фото пошагово
Как потушить капусту на сковороде
[ad#first]
[ad#second]
- Приготовление тушеной капусты начинаем с подготовки ингредиентов. Морковь, очистив, натираем на крупной терке. Освободив от шелухи, измельчаем ножом луковицу.
- Капусту шинкуем мелкими и достаточно тонкими кусочками.
- В просторной сковороде с толстым дном на рафинированном масле обжариваем до золотистости лук (примерно 2-4 минуты).
- Далее добавляем морковную стружку. Продолжаем обжаривать еще 3-5 минут, помешивая смесь деревянной лопаткой.
- Следующей добавляем в сковороду капусту. Тщательно перемешиваем ингредиенты, после чего держим овощную смесь на медленном огне под крышкой около 20 минут. При необходимости подливаем чуть-чуть воды.
- Спустя указанное время добавляем томатную пасту, посыпаем капусту солью и приправляем молотым перцем, перемешиваем. Снова тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
- В это время подготовим сосиски. Удалив оболочку, нарезаем колбасные изделия кружочками.
- Обжариваем отдельно до зарумянивания нижней стороны.
- Аккуратно перевернув кружочки, поджариваем другую сторону.
- Выкладываем подрумяненные сосиски в сковороду с уже мягкой и готовой капустой. Все перемешиваем, а затем выключаем огонь.Тушеная капуста с сосиской готова. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с томатами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
15 — 30 минут
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. л.
Репчатый лук
1/2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Мука
1 ч. ложка
Соль и сахарный песок по вкусу
Приготовление
- Лук, морковь, капусту нарежьте соломкой, томаты – на дольки.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте капусту и перемешайте.
- Добавьте томаты, сахар, соль, лавровый лист, муку и сбрызнете соком лимона. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все МультиваркиТушеная капуста с фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (24)
funk.42
Прекрасный рецепт! Спасибо! Постойте у плиты столько,сколько вам надо.
16 February 2018 в 05:03
452513698
Отличный рецепт! Ничего не надо смешивать, быстро и просто готовится. Капуста не жёсткая.
21 November 2017 в 15:42
gromilina_olga
Нашинкованную капусту помните с солью и она быстро приготовится ,и будет мягче
20 June 2016 в 09:24
Таня Лузянина (Ковалева)
люблю тушенную капусту…….время приготовления верное—как закипит +15 , 20 мин………и пусть потом потомится под крышкой немного………………
23 March 2016 в 17:02
anik
Рецепт плохой ,фарш обжарка занимает 10 мин,а капуста тушится мин 20-30 мин ( зимний сорт).Так что процесс приготовления неправильный.Либо отдельно все тушить потом смешать,либо сначала капусту,морковь,лук,потом фарш.Такие рецепты повара выдают-впечатление,что к плите никогда не подходили.
11 February 2016 в 19:59
lady_mary
Сделала вчера, мне понравилось. Но я держала капусту гораздо дольше на огне, чтоб мягкой получилась. Спасибо за рецепт!
12 November 2015 в 13:03
Анастасия Аверьянова
Капуста при таком, пятнадцатиминутном тушении получится жесткой. А если добавить немного картошки и все вместе потушить минут 40-50 будет восхитительное блюдо. ))
11 November 2015 в 22:09
Fefelova Margarita
Обычные ленивые голубцы, но фарш тушить отдельно и капусту тоже (говиться дольше — будет сочнее и вкуснее). Потом все смешать
11 November 2015 в 10:52
karl_123454321
И что? Я фаршем кого хочешь за 5 минут начиню!
11 November 2015 в 08:05
hsvetik
Начинать готовку с обжарки ингридиентов, требующих минимальной термической обработки — верный способ убить в них всё полезное. Я про лук и морковь. Не логичнее ли начинать готовку с капусты, а всё остальное обжарить отдельно и добавить в конце?
11 November 2015 в 03:10
наташа иванова
Смотря какой фарш,а с колбасой точно брр
11 November 2015 в 00:42
pretty.milan
не очень..лучше с мясом кусочками или курицей или колбасой..с фаршем жирно очень..бррр
10 November 2015 в 21:27
gabaska.ru
Свиной фарш тут уместней будет.
10 November 2015 в 21:03
snv-piter
Рис забыли добавить))) И были бы ленивые голубцы)) Я, обожаю капусту тушеную с мясом ( небольшие кусочки свининки) С томатом, и лавровым листом.
10 November 2015 в 20:00
ljuluk
Зависит от объема. На то количество, что указано, 15 мин будет достаточно.
10 November 2015 в 18:44
Капуста по-корейски пошаговый рецепт с видео и фото – закуски
Белокочанная капуста 1 кг
Морковь 1 штука
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л
Соль 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Гвоздика 3 штуки
Молотый перец чили 1,5 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
30 рецептов капусты со всего мира
Рецепты капусты по всему миру: Если вы любите капусту, эти рецепты для вас! Невероятно вкусные, это просто лучшие рецепты капусты, популярные в странах по всему миру.
Если вы любите капусту, вы не одиноки. Это бесконечно универсальный овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием мощных антиоксидантов.
Хотя капуста может напоминать салат, это часть семейства овощей, в которое входят брокколи, цветная капуста и капуста.
Капуста выращивается во всем мире на протяжении тысячелетий и считается любимым блюдом, включая квашеную капусту, кимчи и салат из капусты.
Лучшие рецепты капусты в мире
Это один из старейших известных овощей и остается основным ингредиентом на кухнях по всему миру. От ирландского кольканнона до немецкой квашеной капусты капуста всегда лучше всего подходила для сытной и успокаивающей пищи.
Вот лучшие рецепты капусты, приготовленные на кухнях по всему миру:
Ирландия : Colcannon
Классическое ирландское блюдо из капусты и картофеля, часто употребляемое в качестве гарнира.
Германия : Квашеная капуста
В переводе с немецкого «квашеная капуста» это блюдо из квашеной капусты, которое обычно подается с сосисками и свининой. Или в таких блюдах, как краутштрудель.
Польша: Голубцы
Капуста является фаворитом в таких блюдах, как голомбки (голубцы) и вареники.
Россия: Капустный суп
В России самый высокий годовой объем потребления капусты на душу населения. Русские любят тушеную капусту, щи, голубцы и многое другое.
США : Coleslaw
Классический рецепт летней нашинкованной капусты. Голландское происхождение, это основной продукт на американских столах.
Неожиданная польза капусты для здоровья
Есть причина, по которой люди во всем мире включают капусту в свой рацион. Вот несколько удивительных преимуществ капусты для здоровья.
Особенно богата витамином С, капуста богата витамином B6 и фолиевой кислотой. И содержит мощные антиоксиданты.
Рецепты из капусты со всего света
Вам понравятся эти 30 рецептов капусты!
На всякий случай, здесь можно найти другие рецепты капусты.
Рецепт лепешек с начинкой из капусты
Фото: www.foodandwine.com
«Мой трюк для приготовления отдельных лепешек из капусты: из чашки для кофе вылепите начинку из капустных листьев. Разное мясо — это хорошо: я добавляю бекон в телятину и колбасу », — говорит шеф-повар Хуберт Келлер.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТКитайский куриный салат с азиатской арахисовой заправкой
Фото: www.recipetineats.com
“Хрустящие овощи, курица, арахис и хрустящая лапша, перемешанные с губой, восхитительно вкусная азиатская заправка для салата из арахиса. Этот китайский куриный салат отлично подойдет вам ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТНемецкий краутштрудель: легкая пикантная голубица
Немецкий краутштрудель — это восхитительно несложный соленый голубец, идеально подходящий по сезону.С мягкими обжаренными прядями капусты, дымным ароматом бекона и пикантным хрустом тмина; все завернутые в нежную шелушащуюся корочку. Это удовольствие понравится друзьям и семье.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТГуджаратская капуста
Фото: www.saveur.com
«Простая нашинкованная капуста превращается в ароматный гарнир с добавлением кинзы, лайма и множества специй, включая куркуму и тмин.Очень важно посолить капусту перед приготовлением, чтобы извлечь из нее влагу ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТДольки жареной капусты
Фото: www.cookingclassy.com
«С такой вкусной капустой вы можете даже забыть об основном блюдо, и вы будете тянуться к еще одному из них, я не могу насытиться! Это так просто, но так вкусно! »
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЛегкий суп из голубцов без фарша
Этот суп из голубцов без фарша — это все, что вам нравится в голубцах, без работы и времени.Это легкий суп быстрого приготовления, наполненный любимыми нами ароматами голубцов и ингредиентами. Комфортная еда в лучшем виде.
Получить рецептГолубцы с яблоком
«Когда вы любите капусту, очень быстро возникает тяга к вкусным голубцам. Когда вы добавляете в смесь яблоко, оно становится восхитительно сладким и вызывает легкое привыкание.”
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЖареный рис с капустой брокколи
Легко приготовить дома невероятно вкусный жареный рис, который занимает 10 минут или меньше. И вот отличные новости — это НЕ требует измельчения! Просто вкусно.
Получить рецептОбжаренная капуста
Фото: www.foodnetwork.com
Восхитительно простая и вкусная сторона из четырех ингредиентов.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТРусская тушеная капуста
Фото: natashaskitchen.com
«Эта тушеная капуста — классическая домашняя еда, которую готовят почти в каждом доме в России или Украине, и нашему трехлетнему ребенку она очень нравится.«
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСолонина и паштет из капусты
У вас остались солонина и капуста со Дня Святого Патрика? Хэш из тушеной говядины — излюбленный способ использовать остатки еды! Просто, легко и боже, так вкусно!
Получить рецептСалат из кунжутной капусты по-гавайски
Фото: www.saveur.com
«Салаты из капусты с измельченной лапшой быстрого приготовления — один из основных продуктов гавайской домашней кухни. Лапша придает этому невероятно универсальному блюду хрустящую текстуру и сладость. Когда салат сидит, а лапша впитывает интенсивно ароматную кунжутную заправку, она слегка смягчается — не забудьте сразу же подать этот салат ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТТрадиционный вегетарианский суп из русской капусты (Щи)
Фото: www.thespruceeats.com
«Щи из свежей капусты или щи — одно из национальных блюд России. Когда суп готовится из квашеной капусты, он известен как кислые щи или кислые щи, а когда он готовится из щавеля, шпината и другой зелени, он известен как зеленые щи или зелёные щи. »
Продолжить чтениеРецепт салата из капусты и гороха
Фото: natashaskitchen.com
«Этот салат из капусты и гороха яркий, свежий и свежий. Вам понравится сладкий аромат гороха и легкая пикантная заправка. Ингредиенты в этом салате из капусты и гороха простые, но они чудесно сочетаются друг с другом ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТГолубцы по-венгерски (TÖLTÖTT KÁPOSZTA)
Фото: www.saveur.com
«Густая начинка из кукурузной муки и копченой ветчины обваливается в бланшированных капустных листьях и тушится в томатном соусе с паприкой в удобном блюде от венгерского домашнего повара Эдит Сабо Гезане».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТПаста и картофель с капустой
«Это блюдо, также называемое pizzoccheri , родом из региона Ломбардия в Италии, и мы считаем его доказательством того, что картофель и макароны действительно хорошо сочетаются друг с другом.Традиционное блюдо готовится из гречневой пасты, но вы можете заменить его своим любимым сортом, например, орекьетте, показанном здесь ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСармале (Голубцы)
Фото: www.saveur.com
«Мы адаптировали этот рецепт, используя свежие листья капусты, а не более традиционную квашеную капусту.Для придания блюду приятной кислинки, если хотите, добавьте в кастрюлю голубцы 2 стакана квашеной капусты ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТКукурузная говядина и капуста Easy One Pot
«Соленая говядина и капуста часто считаются типичными ирландскими блюдами на День Святого Патрика. Влажная, нежная и красиво приправленная грудинка с такими любимыми блюдами, как картофель, морковь и капуста.Этот рецепт готовится в одной кастрюле, будь то плита, мультиварка или скороварка ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЛегкие обжаренные дольки капусты с хрустящим беконом
Фото: drizzleanddip.com
«Что мне нравится, так это слегка хрустящая текстура, которую капуста сохраняет благодаря этому методу, и масса вкуса, который вы можете добавить.Кроме того, это очень простой метод приготовления, который делает всю работу самостоятельно ».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТБыстрое базовое кимчи
Фото: www.saveur.com
«В следующий раз, когда вы будете переполнены капустой, обратитесь к этому проверенному временем корейскому решению: кимчи. Свежие овощи превращаются в пряную, ароматную и ароматную приправу с помощью простой техники Мэтта Родбарда для быстрого брожения в домашних условиях.”
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЖаркое из говядины и капусты
Фото: www.budgetbytes.com
«Есть так много других забавных вещей, которые вы можете добавить в жаркое из говядины и капусты, например, нарезанные грибы, тонко нарезанный красный перец, водяные каштаны или даже немного снежного горошка.Но, эй, я хотел бы, чтобы это было просто, и даже в этой очень простой форме я должен сказать, что да, это жаркое вызывает привыкание! »
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТHot Slaw с беконом
Рецепт горячего мяса с соусом из бекона — быстрый и легкий гарнир. И прекрасное дополнение к более вкусным блюдам, таким как свинина, сосиски или, конечно же, курица. Будь то жареный, жареный… или потянул!
Получить рецептРецепт запеканки из капусты без фарша [видео]
Фото: www.giverecipe.com
«Запеканка из капусты без фарша не занимает даже половину времени, чем голубцы, но она такая же вкусная. Вы больше не будете беспокоиться о приготовлении голубцов, попробовав этот рецепт.”
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСенегальское рагу из арахиса и курицы (Màfe Ginaar)
Фото: www.saveur.com
«Для этого восхитительного роскошного рагу вы можете приготовить собственное арахисовое масло или использовать его натуральное масло без стабилизаторов и сахара, которые присутствуют во многих коммерческих брендах, чтобы получить правильную шелковистую текстуру и чистый арахисовый вкус.”
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСолонина и капуста быстрого приготовления в горшочке
Кукуруза и капуста быстрого приготовления, возможно, мой новый любимый способ приготовить это культовое блюдо в День Святого Патрика. Солонина невероятно нежная и ароматная, а приготовленные из нее соки делают мясо и овощи… perfect . Мягко приготовленные в скороварке и пропитанные специями из солонины, которые делают его одним из самых любимых блюд.
Продолжить чтениеКак приготовить домашнюю квашеную капусту в банке масона
«Ни один сбор капусты не будет полным без квашеной капусты. Если вас всегда пугали, готовя это ферментированное блюдо, не бойтесь — эта небольшая партия невероятно проста. Ваши парни и Рубенс никогда больше не будут прежними.”
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЯркий и полезный капустный суп в медленноварке
Капустный суп в медленноварке — это здоровый и яркий суп, в который входят такие овощи, как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных на медленном огне в ароматном бульоне. Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЖаркое из капусты с ломтиками яблока — Стреляй в повара
Не могу поверить, что у меня текут слюнки перед этим жареным аппаратом из капусты .Если бы вы спросили меня несколько лет назад, какие овощи мне не нравятся, капуста возглавила бы список. На самом деле, я думаю, что никогда не пробовал его раньше, я предположил, что он очень похож на цветную капусту, которая мне не очень нравилась. Кроме того, воспоминания о неприятном запахе во всем нашем доме, когда моя мама варила капусту, тоже не побудили меня попробовать это. Пристрастия к еде определенно меняются на протяжении всей жизни, и теперь я люблю это жаркое из капусты. Попробуйте этот вкусный и суперполезный рецепт!
Более того, этот рецепт стал особенным, и почему? Потому что это один из первых рецептов, который я приготовил два года назад, когда делал свои первые шаги в фотографии еды.Те первые фотографии, которые я сделал, по сравнению с фотографиями, сделанными сегодня, показывают, что если вы приложите усилия и у есть аппетит к обучению, вы можете значительно улучшить за разумное время. Каждый раз, когда я чувствую себя немного подавленным и сомневаюсь, достаточно ли хороши фотографии, я оглядываюсь на них. Это действительно помогает понять, что ваши усилия стоили и вознаграждались. Я знаю, что мои фотографии не самые лучшие (и это нормально), но — осознание того, что я прогрессирую в этой области, — вот что меня поддерживает.
Капуста — это общий термин для обозначения овощей, но есть много разных видов капусты. Это самые распространенные из них: бок-чой (используется в китайских и тайских блюдах), краснокочанная капуста (действительно хороша в салатах), зеленая капуста (главный ингредиент известного американского салата из капусты). Есть много других, но с ними вы будете сталкиваться чаще. Фактически, я очень легко нашел зеленую капусту в каждой стране, в которой я жил. Это настолько сильное растение, что ничто не может его остановить, и к тому же оно довольно дешевое! Помню, когда я жил в Швеции, это стоило около 10 крон или 1 евро.Может быть, это заставило меня наконец попробовать.
На этом этапе я немного затягиваюсь, поэтому думаю, что пора приступить к готовке. Давайте творим чудеса и приготовим ароматное и питательное жаркое из капусты с яблоками и грецкими орехами.
Если вы сделаете это, дайте мне знать, как это для вас обернется! Надеюсь увидеть фото вашего творения в Instagram с хастагом #shoothecook. Ура, друзья!
Жаркое из капусты с кусочками яблока
Даже если у вас есть капуста, вам понравится этот жареный картофель из капусты с кусочками яблока и грецкими орехами.Возьмите этот полезный и вкусный рецепт с собой на обед!
Курс: Основное блюдо
Порций: 2
Автор: Shoot the Cook
Ингредиенты
- Капуста на 3/4, нарезанная
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 1/2 желтого лука, мелко нарезанная
- 1/2 красного яблока, мелко нарезанного
- 1/2 зеленого яблока, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 1/2 чайной ложки карри порошка (по желанию)
- 4 Ломтики испанской ветчины (по желанию)
Инструкции
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом воке или сковороде.Добавить лук и слегка обжарить до золотистого цвета.
-
Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут на среднем огне. Влейте воду, чтобы капуста стала мягкой. Добавьте соль и порошок карри, оставьте вариться примерно 5 минут или пока вся вода не испарится.
-
Добавьте яблоки и готовьте еще 5 футов или до мягкости.
-
Снимите с огня и посыпьте измельченными грецкими орехами. Подавать горячим, украсить яблоком и испанской ветчиной, сделать рулет из ломтиков ветчины и выложить сверху.Гарантирую, будет вкусно.
Примечания к рецепту
* Будьте осторожны, не добавляйте слишком много порошка карри, он достаточно сильный, и мы не хотим, чтобы он был доминирующим вкусом. Вы можете отрегулировать его в конце.
В Shoot the Cook мы любим наши овощи и стараемся приготовить из них самые вкусные рецепты. Посмотрите эти вкусные и простые рецепты: обжаренные зеленые бобы с чесноком и паста из цуккини с соусом песто.
Приятного аппетита!
20 удивительных рецептов веганской капусты
Эта удивительная коллекция 20 удивительных веганских рецептов капусты — это самые вкусные, сытные и полезные рецепты, которые вы можете найти.
Скоро наступит день Святого Патрика , в магазинах много капусты, и она продается по отличной цене в большинстве супермаркетов Флориды.
Наши соседи дарят нам много из своего огорода, больше, чем вы можете представить и догадаться, я действительно не возражаю, потому что я люблю капусту, и она очень полезна для здоровья.
Возможно, вы рветесь за волосы, гадая, что можно приготовить из капусты. Не волнуйтесь, потому что у нас есть для вас множество вкусных рецептов, о которых вы даже не мечтали.
Кочанная капуста относится к семейству крестоцветных, некоторые другие относятся к
- Брюссельская капуста — обратите внимание на мой Кленовая брюссельская капуста и сладкий картофель
- Цветная капуста — Оцените мою Веганская капуста без глютена Хашбраунов
- 24 Зеленая капуста — обратите внимание на мою веганскую зеленую капусту южного стиля
- репу — обратите внимание на мою веганскую южную смешанную зелень с зеленью репы
- капуста — проверьте мой тайский салат из капусты со сливочно-арахисовой заправкой
- китайская брокколи
- Китайская капуста
- Daikon
- Кресс-салат
- Брокколи — Ознакомьтесь с моим рецептом Оладьи из брокколи .
Они на удивление очень полезны для здоровья. Вот некоторые из преимуществ крестоцветных овощей :
- Облегчение депрессии
- Обезболивание
- Защита сердца
- Антиоксиданты
- Диабет
- Противораковый
- Противовоспалительный
Как избавиться от капусты
- 1 Удалите поврежденные внешние листья
- 2 Вымойте капусту под струей холодной воды и просушите.
- 3 Разрежьте капусту пополам сердцевиной вниз сверху вниз, надавите на верхнюю часть ножа.
- 4 Разрежьте половинки капусты пополам.
- 5 Возьмитесь за клин капусты пальцами и начните нарезать полосками. или рубка.
- 6 Поместите капусту в воду, добавьте примерно 1 чайную ложку соли. Дайте ему впитаться в течение минуты.
- 7 Перелить полоски капусты в дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Слить капусту.
Ниже представлено множество замечательных рецептов с 20 удивительными рецептами веганской капусты. Я сотрудничал с другими блоггерами, чтобы составить этот потрясающий список, который включает в себя: супы, салаты, основные блюда и гарниры.
20 удивительных рецептов веганской капусты
1 — КАПУСТА КАРРИ
Фото предоставлено: Healthier Steps
2 — СУП КИНОА И ЛЕНТИЛЬНАЯ КАПУСТА С РОЛЛОМ
Фото:
Connoisseur Веганское рагу из кимчи
Фото предоставлено: Кинза и цитронелла
4 — Традиционные крокеты из капусты и грибов
Фото предоставлено: Anna Banana
5 — Instant Pot Borscht Im
Фото кредит
6 — Веганские летние роллы с соусом для макания
Авторы фото: Lauren Caris Cooks
7 — Кнедлики с капустой в соусе
Фото: Healthier Steps
8 Best German Квашеную капусту вы когда-нибудь съедите!
Фото: Earth Food And Fire
9 — Napa Capbage Stir Fry With Salt and Pepper Tofu
10 — Kobichi Vadi / Тушеные капустные пирожные
Фото кредиты: Cookilicious — Краснокочанная капуста Апельсиновый салат
Фото: Иногда яйца
12 — Жареная краснокочанная капуста
Автор фото: Рецепты из кладовой
13 — Капуста и картофель Sabji
: JCooking Odyssey
14 — Вегетарианская южная жареная капуста
Фото предоставлено: Healthier Steps
15 — Vegan Tomato Turmeric Cabbage Stew
Фото предоставлено Cooking On The Weekends
Vegan Haluski (капустная лапша) с дымным тофуАвтор фотографии: Connoisseurus Veg 9 0004
17 — Kale Stir Fry with Crispy Curried Tofu
Фото предоставлено: Lauren Caris Cooks
18 — Капуста Карри Карри
Фото предоставлено Рецепты Rhian’s Steaks 4 Фото: Healthier Steps Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter ! Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью. отправлено Kalyn Denny , 14 марта 2020 г. Вот мои десять лучших низкоуглеводных и кето-рецептов с капустой. и несколько столь же восхитительных почетных упоминаний. И никогда не бывает слишком много рецептов капусты в марте, когда капуста продается! PIN. Десять лучших рецептов Калин с капустой, чтобы попробовать их позже! Это почти Санкт-Петербург.Patrick’s Day, и мне очень нравится это время года, когда люди во всем США будут наслаждаться такими любимыми блюдами ирландско-американского происхождения, как солонина и ирландский содовый хлеб. И одна вещь, которая мне особенно нравится в этом ирландском празднике, — это то, как в продуктовых магазинах продают капусту по смехотворно низким ценам. Я люблю, люблю, люблю капусту, и она продается весь март в магазине, где я чаще всего делаю покупки! Поэтому неудивительно, что у меня есть огромная коллекция низкоуглеводных и кето-рецептов с капустой , верно? Я люблю салат из капусты в любое время года, поэтому в моем блоге есть коллекция низкоуглеводных и кето-капустных салатов, которые вы будете готовить снова и снова.Итак, в этом обзоре представлены основные блюда, в которых используется капуста, и несколько капустных гарниров. И мне было трудно сузить круг вопросов, поэтому мне пришлось добавить несколько достойных упоминания рецептов капусты, потому что выбор моих лучших рецептов капусты — такое трудное решение для такого любителя капусты, как я! Все эти рецепты с капустой — это блюда из капусты, которые я готовил снова и снова. Если вы такой же любитель капусты, бегите в продуктовый магазин на этой неделе и купите дешевую капусту, а затем попробуйте один из этих восхитительных рецептов с низким содержанием углеводов.Обещаю, вы будете рады, что сделали! (И если после Дня Святого Патрика у вас останется немного солонины, я приготовлю для вас рецепты из низкоуглеводной солонины; проверьте это!) Жареная капуста с лимоном — это не только один из моих любимых способов приготовления капусты, но и гарнир, который я подаю к солонине с тех пор, как впервые попробовал этот рецепт. Любителям капусты понравится Мгновенный суп с ветчиной и капустой ! Если хотите еще меньше углеводов, можете отказаться от моркови. Чашки с салатом из креветок и капустой отправлено Kalyn Denny 14 марта 2020 г. подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте: Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ариэль Кнутсон За последние несколько лет капуста превратилась из скромного овоща, предназначенного для печально выглядящих лакомств, в любимый ингредиент для домашних поваров по всей стране. Единственное, что удивляет в этом, — это то, сколько времени потребовалось всем, чтобы подняться на борт! Низкокалорийная и богатая питательными веществами капуста также стоит недорого, долго хранится в холодильнике и невероятно универсальна на кухне.Сырая, жареная, тушеная и тушеная капуста имеет серьезный ассортимент. Как ни крути, получается очень вкусно. Готовы готовить? Вот 10 лучших рецептов капусты, которые можно приготовить прямо сейчас, от 30-минутного супа до тушеного в кокосе супа. Этот суп наполнен говяжьим фаршем, капустой, рисом и помидорами, и его приготовление занимает всего 30 минут. Он становится лучше только после дня, проведенного в холодильнике, поэтому удвойте рецепт и ешьте его всю неделю. Вы также можете заморозить его на срок до трех месяцев. Это один из моих любимых гарниров, которые я могу приготовить, пока он еще холодный, и его очень легко приготовить.Вы просто нарезаете капусту дольками и запекаете в духовке около 15 минут. Затем вы намазываете их смесью чеснока, пармезана, грецких орехов и хлопьев красного перца. Обжаренная капуста мягкая, нежная и тает во рту — и этот рецепт является доказательством. Здесь капуста готовится с луком, чесноком и небольшим количеством перца перед добавлением к курице. Это простой будничный ужин, к которому нужно возвращаться снова и снова. Этот рецепт захватил Instagram прошлой осенью, и легко понять, почему.Я имею в виду, посмотри на это! Великолепные и здоровые! Что вы еще хотите? В этом рецепте кочанная капуста получает VIP-обслуживание: ее быстро тушат в кокосовом молоке вместе с банкой нута. Подавать с рисом и большим количеством кинзы. Капуста — это не просто второстепенный гарнир для этих тако — она играет важную роль. Он смешан с цедрой и соком лайма, небольшим количеством сахара и соли, так что получается сладкий пикантный вкус, который идеально подходит для жареного цыпленка.И, честно говоря, вы можете добавить эту ключевую известковую лепешку в любой сэндвич или тако, которые нуждаются в дополнительном хрусте и вкусе. Это низкоуглеводное блюдо, подходящее для кето-диеты, не все представляют себе здоровую пищу в будние дни, но оно определенно мое. Капуста варится с помощью жира из колбасы, поэтому она очень ароматная. Он также становится пикантным с помощью кайенского перца и паприки. Согласно Бюджетным байтам, этот рецепт стоит всего 4 доллара за все.Поговорим о недорогой, богатой питательными веществами еде! Этот рецепт вегетарианский и включает в себя замороженный горох и морковь в дополнение к капусте, но вы также можете добавить говяжий фарш, если хотите еще больше увеличить его. Этот рецепт позволяет сырой капусте раскрыть свой истинный потенциал с помощью двух разных видов капусты, моркови, зеленого лука, курицы, большого количества орехов и восхитительной имбирно-кунжутной заправки. Это было бы здорово само по себе на обед или в качестве гарнира к ужину. Я люблю всевозможные салаты из капусты, или просто «мясное блюдо», как многие его называют. Мне даже нравится иногда посредственная, очень сливочная лепешка, которую подают в этих маленьких бумажных стаканчиках вместе с бутербродом в гастрономе или закусочной. Но мне также нравится менять понятие slaw с традиционных полностью американских типов, основанных на майонезе, на эту версию, основанную на салатах, которые мы получаем, когда идем в японский ресторан.Мой старший сын Джек жаждет заправки с имбирно-мисо, и я подумал, что она отлично подойдет к смеси хрустящих тертых овощей. Кольраби относится к семейству крестоцветных овощей. Они размером с апельсин, с пучком торчащих стеблей и толстой кожицей, цвет которой может варьироваться от бледно-зеленого до пурпурного. Маленькие, как правило, более нежные и ароматные, и в целом они напоминают мне по вкусу и текстуре очищенные стебли брокколи. Очистите его очень тщательно (для этого вам может понадобиться острый нож, так как кожица довольно жесткая) и нарежьте ломтиками, жульеном или натрите его в салате, чтобы он получился хрустящим и свежим, но слегка острым. Его также можно приготовить: приготовить на пару, обжарить, обжарить или обжарить, но я чаще не использую его в сыром виде из-за его привлекательного мягкого вкуса и ярко выраженной хрусткости. Тарелка с повязкой, которая напомнит вам о тех великолепных японских ресторанных заправках. Для наилучшего хруста, перемешайте кусок кольраби с заправкой не более чем за 6 часов перед подачей на стол и храните в холодильнике.Повязка очень сильнодействующая, поэтому вам может не понадобиться использовать ее полностью. Остатки еды отлично посыпают коричневым рисом. Эта паста рядом с мясным блюдом — это сливочный козий сыр и шпинатный лингвини. Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest. В кухонный комбайн с металлическим лезвием добавьте имбирь, лук-шалот, мисо, масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло.Пульс, пока хорошо не сочетается. Добавьте воду и пюре до однородного состояния. Смешайте капусту, морковь и кольраби в большой сервировочной миске, сбрызните заправкой и перемешайте. Посыпьте кунжутом, если используете и подавайте. Калорий: 75,81 ккал | Углеводы: 8,39 г | Белки: 1,78 г | Жиры: 4,41 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 323,27 мг | Калий: 263,82 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 3,73 г | Витамин А: 7666,89 МЕ | Витамин C: 20,93 мг | Кальций: 29.02 мг | Железо: 0,48 мг Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved Рецепт пакоды из капусты | капуста бхаджия | Рецепт капустных оладий с подробным фото и видео рецептом.аппетитный рецепт жареных оладий, приготовленных из измельченных капустных листьев, смешанных с бобовым и другими специями. Идеальные закуски / закуски для вечеринок или просто могут быть использованы в качестве вечерних закусок с masala chai . этим рецептом поделился мой друг шрипрада. она готовит простой рецепт капусты pakora во время фестивальных сезонов и в то время, когда использование лука запрещено. однако в этом посте с рецептом я добавил несколько ломтиков лука, чтобы улучшить вкус. но это совершенно необязательно, и пакоры можно просто приготовить из нашинкованной капусты. Кроме того, я даже готовлю рецепт с капустой фиолетового цвета, но я предпочитаю белокочанную капусту, так как она вкуснее.Кроме того, мне обычно нравится есть пакора с острым и сладким томатным кетчупом Maggie или томатным соусом , и даже я рекомендую то же самое для бхаджии с капустой . , в то время как рецепт пакода с капустой чрезвычайно прост, но несколько советов и предложений для идеального хрустящего продукта. Во-первых, нашинкуйте капусту тонкими ломтиками, иначе она не будет покрыта жирным налетом. во-вторых, при необходимости осторожно, понемногу добавляйте воду к безану и нашинкованной капусте.Обычно влажность лука и капусты более чем достаточна, однако вы можете добавить воды, если считаете, что смесь сухая. наконец, обжаривайте пакоду во фритюре на среднем огне, а не на слабом. он впитает больше масла и станет мокрым, если его обжарить во фритюре на слабом огне. наконец, я хотел бы выделить несколько других моих рецептов закусок коллекции с моего веб-сайта. Это включает в себя овощных котлет , кукурузных котлет , seekh kabab , дахи ке кабаб , алоо тикки , банановых чипсов , котимбир вади , матар качори и рецепт коктейля самоса .Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например, легкий рецепт пакоды с капустой | капуста бхаджия | капустные оладьи рецепт сначала в большую миску возьмите 2 стакана нашинкованной капусты и 1 нарезанную луковицу. дополнительно добавить ¾ чашки безана. также добавьте стакана рисовой муки. в качестве альтернативы используйте кукурузную муку, чтобы сделать ее более хрустящей. дополнительно добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки куркумы, щепотку петли, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, несколько листьев карри и соль по вкусу. соединить и хорошо перемешать, не добавляя воды. также отожмите капусту, чтобы удалить из нее влагу. капуста и лук выделяют влагу и делают тесто влажным. сформировать тесто, при необходимости добавить 2 чайные ложки воды. Теперь возьмите тесто размером с небольшой шарик и опустите в горячее масло. Убедитесь, что тесто разложено, а не наложено одно на другое. жарить на среднем огне, периодически помешивая. также обжаривайте, пока пакода не станет хрустящей и золотисто-коричневой. , наконец, подайте хрустящую пакоду из капусты с томатным соусом вместе с чаем масала. Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»? Десять лучших низкоуглеводных и кето-рецептов Kalyn с капустой — Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводная деконструированная голубчина Запеканка — это низкоуглеводная версия запеканки, которая очень популярна в блоге, и если вам нравится голубцы, вам понравится эта более простая версия.
Это блюдо на противне с капустой и колбасой было так просто, и это было просто потрясающе!
Сэндвич Рубен Чашки с капустой — это восхитительный новый рецепт, в котором используются чашки капусты для хранения солонины, квашеной капусты и заправки Тысячи островов для низкоуглеводной версии знаменитого сэндвича Рубен! Это идеально подходит для оставшейся солонины или для ее приготовления можно купить солонину из гастронома.
Жареная капуста с беконом — это быстро, просто и вкусно! И разве все не любят бекон?
Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом — еще один любимый способ приготовить капусту в качестве гарнира, и о боже! Это потрясающе.
Если у вас есть остатки солонины, то в этой низкоуглеводной запеканке «Рубен
Эта восхитительная жареная капуста с солониной — еще один быстрый, простой и вкусный способ использовать остатки солонины!
И, наконец, эти миски с рыбным тако и капустой — это низкоуглеводный способ получить тот же вкус, который вы любите в рыбных тако, и этот рецепт очень популярен в блоге! Больше низкоуглеводных и кето-капустных рецептов:
Чаша с говядиной и капустой Шрирача!
Глазированный буйволом лосось с голубым сыром Коулслоу
Тарелка из измельченной говяжьей капусты с зеленым чили
Тарелка с курицей и голубым сыром и капустой с голубым сыром
Куриные тако с зеленым чили
Осенние обеды из фольги с низким содержанием углеводов
Тарелка с капустой с тофу и арахисовым соусом
Жареная капуста с тофу и арахисовым соусом с лаймом и шрирахей Не пропустите рецепт!
Вкусных рецептов капусты, которые можно приготовить прямо сейчас
Слау из моркови, капусты и кольраби с соусом мисо — The Mom 100
Что такое Кольраби?
Еще рецепты Slaw, чтобы попробовать:
рецепт пакоды из капусты | капуста бхаджия
капуста пакода или капуста бхаджия видео рецепт:
карта рецептов капусты пакода или капустной бхаджии:
Рецепт пакоды с капустой | капуста бхаджия | Рецепт капустных оладий
HEBBARS КУХНЯ
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить пакоду из капусты пошагово фото: