Фрикадельки рецепт в супе: Суп с фрикадельками на мясном бульоне — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Суп с фрикадельками и овощами рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Овсяная мука 300 г
Вода 1 л
Мясной бульон 1 л
Лук 1 головка
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Пряности по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото
Доброго времени суток. Сегодня мы готовим суп с фрикадельками. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны.
Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Так в суп можно добавлять макароны, гречневую крупу, рис, манку, ячневую или кукурузную крупу.
Помимо крупы в суп можно добавить овощи, например, болгарский перец, почти все виды капусты, кабачки, слегка обжаренные баклажаны, кукурузу, зеленую фасоль или горошек.
Можно внести разнообразие и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления натертый на терке или порезанный мелкими кубиками плавленый сырок.
Ингредиенты рецепта
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мясной фарш — 200-300 г
- Зелень — 20-30 г
- Сливочное масло — 20 г
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Вода — 2 л
- Соль — 1-2 ч.
л.
- Черный молотый перец — 2-3 щепотки
- Лавровый лист — 1 шт.
Рецепт приготовления супа с фрикадельками
Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло.
Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. На 200 г фарша 1/2 часть средней луковицы.
Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса.
К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.
Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.
Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз.
Начинаем формировать фрикадельки.
При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.
Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.
Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.
Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.
Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды.
Затем вынимаем фрикадельки из бульона.
Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.
Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.
При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.
Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.
На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.
Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.
И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.
Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.
Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или перец. Затем добавляем измельченную зелень.
Доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.
Суп с фрикадельками готов!
Подаем блюдо на стол и срываем овации 🙂
Приятного аппетита!
Видео рецепт вкусного супа с фрикадельками
Суп с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото
Некоторые начинающие хозяйки опасаются варить суп с фрикадельками, напрасно думая, что фрикадельки непременно развалятся, а приготовление этого супа займёт полдня. На самом деле, суп с фрикадельками готовится очень просто и быстро, а чтобы его испортить, нужно сильно постараться. Наш подробный пошаговый рецепт с фото докажет вам это!
А для тех, кто вообще не знает, что такое фрикадельки, рассказываем. Фрикадельки — это небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного или даже овощного), сваренные в бульоне. Словом, те же тефтели, правда, с существенным отличием — фрикадельки делают исключительно из фарша, без добавления круп.
Ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками:
- мясной фарш (говядина+свинина) — 300-400 г
- картофель — 3-4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вермишель (макароны, спагетти)
- растительное масло
- соль, специи, лавровый лист, зелень — по вкусу
Рецепт приготовления супа с фрикадельками:
Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Половину порезанной луковицы добавить в готовый мясной фарш. Также в фарш можно добавить (по желанию) яйцо и мякиш белого хлеба, смоченного в молоке. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. Затем сформировать фрикадельки нужного размера и формы. Подсказка: перед тем, как начнёте делать фрикадельки, смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням.
Фрикадельки можно сварить сразу в той кастрюле, в которой будет вариться суп. Однако, придётся постоянно снимать пену. Поэтому лучше сварить фрикадельки отдельно. Для этого их нужно бросить в кипящую воду и варить несколько минут после всплытия.
Затем аккуратно достать фрикадельки ложкой.
Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Морковь вместе со второй половиной порезанного лука обжарить на сковороде с растительным маслом.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
Если для супа с фрикадельками, вы взяли длинные спагетти, то их следует разломать.
После того, как все ингредиенты подготовлены, начинаем варить, собственно, суп с фрикадельками. Налить в кастрюлю новую воду, бросить туда готовые фрикадельки, а также картофель, обжаренные лук и морковь, макароны. Добавить лавровый лист и перец, посолить. Варить суп с фрикадельками не медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Суп с фрикадельками
Вступление
Когда я был маленьким, очень любил мамин суп. Суп готовился на очень наваристом бульоне из говяжьих косточек или хрящеватой грудинки. Обязательно в бульон добавлялись целые или крупно нарезанные овощи, как правило — сезонные. Затем бульон приправлялся специями и в нем варились до готовности небольшие фрикадельки из свинины. Да, и еще, всегда было много ароматной зелени.
В мировых кухнях картофельный суп с фрикадельками есть повсеместно. Чешский суп из куриной или говяжьей печени с добавкой петрушки, укропа и тмина — одно из распространенных и популярных первых блюд. Азербайджанская довга на кислом молоке, горячая или холодная, готовится с мясными фрикадельками. Удивительный армянский кололак из баранины, сваренный на бульоне из костей, но совершенно не похож на аналоги.
В Азербайджане распространен кюфта-бозбаш, он чем-то похож на суп с нутом с добавкой небольших мясных шариков. Высший класс, если внутри каждой фрикадельки содержится алыча. Традиционный болгарский «супа топчета» готовится из остро приправленного фарша, овощей и мелкой вермишели или риса. Особенность болгарского первого блюда — он заправляется взбитым яичным желтком с лимонным соком или кислым молоком.
Кто помнит сказку Вильгельма Гауфа «Карлик Нос»? Якоб, работавший у герцога поваром, приготовил суп с гамбургскими фрикадельками — датский вариант. Блюдо очень понравилось вельможе.
Слово фрикаделька берет свои корни от итальянского слова frittatella, жареное. Обычно, это шарики или просто отщипнутые кусочки мясного, куриного или рыбного фарша. Во многих странах Европы это — жареные изделия из фарша. Шведские фрикадельки Köttbullar, которые очень любит Карлсон — жареные мясные шарики из говядины. Но, зачастую, под фрикадельками понимают мясные шарики из фарша, отваренные в бульоне.
В отличие от похожего блюда — тефтелей, в фарш для фрикаделек добавляют только специи и зелень. Никаких наполнителей в виде круп, хлеба, овощей. Кроме того, тефтели тушат в соусе, а фрикадельки отваривают.
Приготовим простой домашний суп , отваренными в плотном бульоне из говядины, с добавкой вермишели и зелени. Рецепт супа несложен, как и рецепт супа с пельменями, важно только не торопиться и все делать последовательно. В базовый рецепт можно внести изменения, основываясь на личных предпочтениях и вкусах.
Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей
2 моркови, очищенные и нарезанные
2 нарезанных ребра сельдерея
1 средний лук, нарезанный
2 лавровых листа, свежие или сушеные
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша, свинины и телятины вместе
1 взбитое яйцо
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана тертого пармезана-реджано или романо, несколько горстей
1/2 стакана панировочных сухарей, пара пригоршней
1/2 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха
6 стаканов куриного бульона или бульона
2 стакана воды
1 1/2 стакана сушеной пасты, кольца, сломанные феттучини или диталини
1 фунт трижды промытого свежего шпината, крупно нарезанного
4 сырных бутерброда на гриле, рецепт см. *
4 сырных бутерброда на гриле
Рецепт любезно предоставлен Рэйчел Рэй.
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды
Сливочное масло 3 ст.
1 зубчик чеснока, потрескавшийся от кожицы
8 кусочков хрустящего итальянского манного хлеба
1 стакан измельченного проволона
1 чашка тертой моцареллы
1/2 стакана тертого пармезана или романо
1 чашка измельченного азиаго
Рецепт домашнего супа из альбондигаса | Все рецепты
Это один из самых комфортных мексиканских блюд, и вам не нужно быть мексиканцем, чтобы насладиться им! Это еда, подходящая как для королевской семьи, так и для обычного человека. Он стоит на одном уровне с куриным супом твоей мамы. Он вылечит все, даже облысение. Съешьте его горячим, добавьте острый соус или острый перец чили, или микс меню или чилипиньяс, чтобы приправить его, если это ваш стиль, с теплыми кукурузными лепешками на стороне, и вы окажетесь на небесах! Моя дорогая свекровь делала это для меня всякий раз, когда мы приезжали, и она навсегда останется в моем сердце. Моя жена уделяла особое внимание тому, чтобы научиться готовить этот (и другие замечательные рецепты), и это во многом способствовало созданию счастливого и прочного брака.Это правда, что женщина может завоевать мужчину через его желудок … и это способ мужчине завоевать любовь женщины — это оценить ее готовку и ее усилия доставить ему удовольствие. То есть это улица с двусторонним движением. Попробуйте этот рецепт, он вам понравится!
Я готовлю суп для своей внучки. Это мое дополнение. Когда я был ребенком 55 с лишним лет назад, моя тетя приготовила этот суп с этим серьезным изменением, которое я делаю также каждый раз, когда его делаю. Я добавляю в мясную смесь сырой белый рис (он будет готовиться, пока фрикадельки будут вариться в бульоне), кстати, добавляю тмин, это придает ему больше мексиканского вкуса. Я добавляю жареных лент из кукурузной тортильи и сыр Джек, наслаждайся Майком
Это очень хорошо! за исключением того, что я добавил говяжий бульон и 1/2 банки томатного соуса.Также мясо немного приправить. Сверху добавлены полоски тортильи с добавлением лайма ммм, ммм, гооооо!
Прожив в Phx. более 20 лет. Я ел много хорошей мексиканской еды. Этот суп считается лучшим! Я уменьшил вдвое рецепт для нас двоих.Этого больше не повторится !! Люблю остатки!
Моя мама готовила вариант этого супа с фрикадельками, и это было восхитительно. Мой отец делал тефтели размером с верхнюю часть его большого пальца (около 3/4 — 1 дюйм в диаметре), а затем она кипятила их в небольшом количестве подсоленной воды, достаточном для покрытия.Она сэкономила воду, чтобы добавить в суп (больше аромата). Фрикадельки никогда не разваливались и были подходящего размера для вашего рта. У нас получилось около 40-50 фрикаделек из фунта говяжьего фарша. (Она также использовала немного верчестерширского соуса по вкусу) и смешала говядину и куриный бульон вместе, затем добавила около чашки смеси для супа из сушеных овощей и примерно 1 стакан. нарезанная кубиками свежая морковь (кубики 1/4 дюйма) 1 нарезанный кубиками лавровый лист стебля сельдерея по вкусу и рис. Подается со свежими хрустящими булочками — мы были в раю!
это было здорово! все были в восторге от того, насколько это вкусно.Я добавила в тефтели панировочные сухари, потому что так их готовит моя мама. Я обязательно сделаю это снова дождливой ночью.
Действительно хорошо. Мне пришлось добавить яйцо и немного панировочных сухарей, чтобы мясо слиплось. Я также подумал, что 4 зубчика чеснока — это многовато для 1 фунта говяжьего фарша, поэтому я положил только 2 зубчика. Я также добавила в бульон пакет лукового супа для большего аромата. Я приготовил это в мультиварке. Получилось действительно хорошо. В следующий раз хочу добавить кабачки.
Для более «аутентичной» дегустации я добавил дополнительные специи лавровый лист и…для моих вкусов … хлопья красного перца. В целом, это хороший базовый суп с фрикадельками, если вы хотите его попробовать и вам не хватает дополнительных ингредиентов, которые вы редко покупаете.
Еще не пробовала суп (просто положите его на последний огонь с последней кинзой и фрикадельками), но он чудесно пахнет и обещает поддержать меня во время обедов в офисе на следующей неделе. Небольшие изменения / предложения: 1) Я добавил в смесь для фрикаделек яйцо (кстати, рецепт удвоил). Просто подумал, что это поможет сохранить их нетронутыми. 2) Я бы посоветовал вам приготовить фрикадельки (кстати, я удвоил рецепт, сделанный 32) в сковороде перед тем, как положить их в бульон. Поначалу казалось, что у меня были проблемы с тем, чтобы держаться вместе. 3) Старайтесь использовать самый постный говяжий фарш, какой только сможете найти. В моем набеге на Safeway до снежной бури все, что я смог найти, это довольно жирные продукты…. Спасибо, Мелисса! Хороший суп для СНЕЖНОГО дня!
Мексиканский суп с фрикадельками — Recipe Runner
Мексиканский суп с фрикадельками, также известный как суп из альбондигаса, сытный суп с фрикадельками, который идеально подходит для холодной ночи. С добавлением ароматных фрикаделек, нежных овощей и крепкого бульона из помидоров и чили!
Спасибо моим друзьям из Pacific Foods за спонсирование этого поста. Как всегда, все мнения мои собственные.
Прошло несколько недель с тех пор, как у нас в Денвере выпал снег, и это было великолепно! К сожалению, похоже, на этой неделе снова вернется снег, а это значит, что на ужин у меня запланирован суп. Этот мексиканский суп с фрикадельками станет идеальной пикантной едой, с которой можно уютно устроиться!
Мексиканский суп с фрикадельками — классический мексиканский суп, который часто называют супом из альбондигаса. Albondigas в переводе с испанского означает фрикадельки. Суп на основе томатного бульона имеет ярко выраженный вкус чили и часто включает овощи, такие как морковь, лук, картофель, цукини и сельдерей.В своей версии я выбрал лук, цуккини и морковь.
Что мне нужно для приготовления супа
- Кукурузные лепешки
- Фарш из индейки или говядины
- Яйцо
- Чеснок
- Порошок чили, молотый тмин, орегано
- кинза
- Помидоры жареные на огне
- Лук
- Чипотле чили в соусе адобо
- Халапеньо
- Кабачки
- Морковь
- Говяжий бульон Pacific Foods с органическим низким содержанием натрия
- Лаймы
Для приготовления супа требуется несколько шагов, но я уверяю вас, что они того стоят и необходимы для получения наилучшего вкуса. Первый ингредиент, с которым вы будете работать, что может показаться странным, — кукурузные лепешки. Они будут действовать как связующее вещество для фрикаделек и как загуститель для бульона. Это отличный способ сохранить суп без глютена и придать бульону насыщенный аромат кукурузы.
Для фрикаделек я использовал нежирный фарш из индейки (90/10), но если вы предпочитаете использовать нежирный говяжий фарш, это подойдет. Фрикадельки, наверное, моя любимая часть супа. Один, потому что я очень люблю фрикадельки, и второй, потому что эти фрикадельки наполнены ароматом.
Они заправлены молотым тмином, порошком чили, орегано и чесноком. Кукурузные лепешки, которые вы измельчите в крошки с помощью кухонного комбайна, добавят кукурузный аромат и сохранят мягкость фрикаделек.
Нужно ли готовить фрикадельки перед добавлением их в суп?
Нет. Сформировав фрикадельки, храните их в холодильнике, пока не приготовите бульон. Когда бульон будет готов, добавьте в него овощи, оставшиеся крошки кукурузной тортильи и добавьте сырые фрикадельки. Фрикадельки не развалятся, потому что вы связали их вместе с крошкой тортильи и яйцом. Они будут вариться в бульоне около 15 минут и станут идеально нежными, когда придет время подавать суп.
Как я уже упоминал выше, бульон для супа жирный с привкусом чили. Чтобы получить этот насыщенный вкус, вы добавите жареные на огне помидоры, чипотле чили в соусе адобо, чеснок, лук, много порошка чили, тмин и орегано в чашу кухонного комбайна. Обработайте смесь, пока она не станет однородной, а затем приготовьте ее в голландской духовке или большой кастрюле.Это усиливает вкус и устраняет любой сырой привкус.
Для бульона в супе используйте Pacific Foods Organic Low Sodium Beef Broth . Я покупаю только бульон Pacific Foods. По вкусу и качеству лучше, чем у любых других бульонов в коробках или банках, которые я пробовал. Я думаю, что часто мы забываем, насколько важно, чтобы бульон, который мы используем, был такого же высокого качества, как и мясо, которое мы едим.
Можно ли использовать куриный бульон вместо говяжьего?
Если вы не едите красное мясо, вы можете полностью заменить его куриным бульоном.Я настоятельно рекомендую использовать органический куриный бульон с низким содержанием натрия Pacific Foods . Я использовал его во всех своих рецептах супов из курицы или индейки, включая этот суп тосканский куриный тортеллини , и получил замечательные результаты.
Советы, чтобы овощи не пережаривались
- Нарежьте морковь и кабачки на более крупные куски, похожие на те, что вы найдете в тушеном мясе. Я разрезала морковь на кусочки примерно по 1/2 дюйма, а кабачки — на половинки луны, которые были немного толще.
- Убедитесь, что все они обрезаны как можно ближе к одному размеру.
- Овощи добавляются в суп в течение последних 15 минут приготовления. Если вы добавите их раньше, вы рискуете сделать их мягкими.
Чтобы подать мексиканский суп с фрикадельками, разлейте его по мискам, убедившись, что в каждой миске достаточно много фрикаделек. Сверху выдавите свежий сок лайма и украсьте рубленой кинзой. Этот сытный мексиканский суп не только насытит, но и согреет в самые холодные ночи!
Мексиканский суп с фрикадельками
Урожайность: 4-6 порций
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 55 минут
Ингредиенты
Фрикадельки
- 4 кукурузные лепешки, разорванные
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока, натертые на терке
- 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Перец чёрный свежий молотый по вкусу
- 1 фунт нежирного фарша из индейки или говядины
Суп
-
14.
250 грамм жареных помидоров
- 1/2 желтого лука, нарезанного крупными кусочками
- 1 перец халапеньо, удалить семена и прожилки и нарезать
- 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка измельченного консервированного чипотле в соусе адобо
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 7 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия Pacific Foods
- 2 стакана нарезанной моркови, очищенной и нарезанной кусочками 1/2 дюйма
- 2 стакана нарезанных цуккини, нарезанных кусочками размером не менее 1/2 дюйма или немного больше
- Дольки лайма, нарезанные ломтики кинзы и авокадо для сервировки (по желанию)
Инструкции
- В чашу кухонного комбайна добавьте измельченные кукурузные лепешки и взбивайте, пока они не станут размером с крошку.
Отложите 1/2 стакана крошек для супа и вылейте оставшиеся в большую миску.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты фрикадельки в миску и аккуратно перемешайте руками, стараясь не перемешать слишком много. Используйте ложку для печенья размером с столовую ложку, чтобы вычерпать мясную смесь. Скатать в шарики и переложить на тарелку. Охладите до готовности.
- Протрите чашу кухонного комбайна и добавьте в огонь жареные помидоры, лук, халапеньо, чеснок, чипотле, специи, соль и перец.Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
- Нагрейте столовую ложку масла в голландской духовке или большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Вылейте томатную смесь в кастрюлю и варите 10-12 минут, периодически помешивая. Смесь станет темнее и начнет прилипать к дну кастрюли.
- Добавьте говяжий бульон, морковь, цукини и оставшиеся крошки кукурузной лепешки. Аккуратно бросаем фрикадельки и доводим суп до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и тушите примерно 15 минут или пока фрикадельки не пропарятся, а овощи не станут мягкими.
Подавайте суп с нарезанной кинзой, свежим соком лайма и нарезанным авокадо, если хотите.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 309 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 102 мг Натрий: 1316 мг Углеводы: 25 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 38 г
Суп Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками) Рецепт
Суп Альбондигас — это традиционный мексиканский суп с фрикадельками («albondigas» в переводе с испанского означает «тефтели»), который моя мама готовит для нашей семьи более 50 лет.
Это наша версия комфортной еды.
Видео! Как приготовить суп Альбондигас
Простая суповая основа состоит из обжаренного лука, чеснока, бульона и помидоров. В булькающий суп вы кладете фрикадельки, приготовленные из говяжьего или индейского фарша и риса.
Мясо создает для супа дополнительный бульон. В суп также обычно добавляют морковь, стручковую фасоль и горох.
Что отличает вкус супа из альбондигаса, так это измельченная мята в фрикадельках.Однажды я заметил моему другу мексиканскому шеф-повару, что в рецепте супа из альбондигаса в его кулинарной книге не хватает мяты, и он удивленно посмотрел на меня и сказал: «Моя мама добавила мяту в свой альбондигас!»
Вы, конечно, можете отказаться от мяты, заменить ее небольшим количеством свежего орегано или кинзы, но для меня суп без нее не тот. Вы также можете варьировать добавленные овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой и сезонно.
Сохрани это
Если свежая мята недоступна, вы можете использовать пару чайных ложек сушеной мяты из травяного мятного чая.Вы можете варьировать овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Например, зеленый горошек в стручках вместо очищенного. Или вы можете добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузу. Моя мама часто кладет еще пару столовых ложек измельченной свежей мяты прямо в суп. Не стесняйтесь заменять фарш из индейки говяжьим фаршем, мы делаем это часто. Для мяты в этом супе используйте мяту курчавую или мексиканскую yerba buena (не мяту перечную).
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 2 литра куриного или говяжьего бульона
- 1 литр воды
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 фунта зеленой фасоли, удалить нитки и концы, нарезать кусочками по 2,5 см
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1/3 стакана сырого белого риса
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1 яйцо
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Немного кайенского перца (по желанию)
- 1 1/2 стакана замороженного или свежего горошка
- 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано или 1 столовая ложка свежего измельченного орегано
- Соль и перец
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
-
Приготовить суповую основу:
Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном (5 кварт) на среднем огне.
Добавить лук и варить до готовности около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, воду и томатный соус. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Добавьте морковь и стручковую фасоль.
-
Приготовьте тефтели:
Вмешать рис в мясо, добавить листья мяты и петрушку, соль и перец. Добавьте сырое яйцо. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 2,5 см.
Элиза Бауэр -
Добавить в суп фрикадельки, дать закипеть, добавить горох:
Осторожно по очереди добавляйте в кипящий суп фрикадельки.Накрыть крышкой и дать настояться 1/2 часа.
Элиза БауэрДобавьте горошек к концу 1/2 часа. Добавьте несколько щепоток орегано, посолите, поперчите и добавьте немного кайенского перца по вкусу.
-
Обслуживать:
Перелейте в миски и украсьте нарезанной свежей кинзой.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое плохое.
Конечно, подойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт итальянского супа с фрикадельками (одна кастрюля!)
В этот итальянский суп с фрикадельками входят овощи, говяжьи фрикадельки и ароматный итальянский бульон.Вы никогда не найдете более сытного и сытного супа! Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками, идеально подходящий для приготовления и замораживания блюд, готов всего за час. Подавать с хрустящим хлебом для макания!
Не секрет, что я люблю рецепты фрикаделек, особенно итальянских фрикаделек! Мой рецепт настоящих итальянских фрикаделек — это простой ужин из одной сковороды, который идеально сочетается с макаронами, и если вы предпочли бы поставить его и забыть, эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении абсолютно ароматны!
Лучший итальянский суп с фрикадельками
Обычно я не люблю готовить два рецепта супа за одну неделю, но этот рецепт итальянского супа с фрикадельками настолько хорош, что он того стоит! Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними фрикадельками из говядины в невероятно пикантном итальянском бульоне!
В этом сытном итальянском супе с фрикадельками я объединил два моих любимых: овощной суп из говядины и фрикадельки. Это такой успокаивающий и сытный суп, который идеально подходит для этого времени года. Лучше всего все готовится в одной кастрюле, а значит, меньше посуды нужно делать позже. Для занятой семьи это все в загруженные будние дни!
Что касается домашних итальянских котлет, то они очень сырные и нежные. Я обжариваю их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и массу аромата. Обжаривание помогает им лучше сохранять форму, чтобы они не развалились, когда я закончу готовить их в супе.Когда вы готовите фрикадельки в суповом бульоне, они становятся очень нежными и придают бульону аромат.
СОВЕТ: Нет времени приготовить домашние фрикадельки по этому рецепту итальянского супа с фрикадельками? Без проблем! Если у вас мало времени, вы всегда можете заменить их замороженными или предварительно приготовленными фрикадельками из индейки, курицы или говядины. Кроме того, вы можете заменить фарш из индейки или курицы на говяжий фарш, если он у вас под рукой.
![]()
Итальянский суп с фрикадельками
Фрикадельки
- Говядина: Мясо, которое я использовал в этом рецепте итальянского супа с фрикадельками, было нежирным говяжьим фаршем.Не стесняйтесь заменять куриный или индейский фарш говядиной.
- Панировочные сухари: Панировочные сухари являются отличным связующим ингредиентом для фрикаделек, сохраняя идеальную форму и текстуру.
- Сыр: Сыр Пармезан придает фрикаделькам соленость и легкую сырную резкость.
- Яйцо: Яйца — еще один замечательный связующий ингредиент для рецептов фрикаделек, а также других рецептов, таких как торты и кексы.
Суп
- Приправа: Итальянская приправа добавляется как в суп, так и в фрикадельки, что придает им легкий итальянский вкус, который мы так любим! Я также заправила суп солью и перцем, чтобы сбалансировать вкус, и добавила пару майских листьев.
- Овощи: Овощной классический суп: лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель. Овощи увеличивают объем рецепта супа, а также добавляют дополнительных питательных веществ в этот полезный рецепт итальянского супа с фрикадельками.
- Помидоры: На этот раз я добавил консервированные жареные на огне помидоры, чтобы придать супному бульону нотку дыма.
- Бульон: Мне нужен был более мясистый вкус, поэтому я выбрал говяжий бульон, но не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон, если он у вас под рукой.
- Вустерширский соус: Всего чайная ложка вустерширского соуса усиливает вкус на 100%. Придает нотку остроты и восхитительный вкус!
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Приготовьте домашние котлеты из говядины: Сначала добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.
Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки малого / среднего размера.
- Обжарьте тефтели: Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. (Пришлось сделать две партии). Варить на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте из кастрюли тефтели и отложите их в сторону.
- Приготовить суповую основу: Затем добавить лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.) Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус. Доведите до кипения и тушите 30 минут.Снова добавьте в суп фрикадельки и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Порция: Наконец, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать суп со свежим базиликом и пармезаном.
Я также рекомендую чесночный хлеб или домашнюю фокаччу, чтобы впитать бульон!
Хранение и замораживание
- Остатки: Из этого супа получаются замечательные остатки.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чем больше суп сидит, тем сильнее развиваются вкусовые качества. Аккуратно разогрейте суп в кастрюле до тепла. При необходимости вам, возможно, придется добавить еще бульона.
- Freeze: Этот суп также очень хорошо замораживается, потому что в этом итальянском супе с фрикадельками нет лапши! Хранить в герметичном контейнере до 2-3 месяцев!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели?
Будь то соус для тушения или бульон, сырые фрикадельки готовятся примерно за 50–60 минут.Я немного сократил это время, сначала подрумянив их на сковороде средней температуры. Кроме того, он отлично их обжигает и помогает фрикаделькам сохранять форму во время тушения в супе. После того, как они подрумянятся, им понадобится всего около 15 минут для приготовления после того, как они будут добавлены в бульон для итальянского супа с фрикадельками. Так намного быстрее и проще!
Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились в супе?
При приготовлении супа с фрикадельками следует учитывать несколько ключевых моментов:
- Используйте связующие ингредиенты: В этом рецепте итальянского супа с фрикадельками я добавил панировочные сухари, пармезан и яйцо.Эти 3 важных ингредиента работают вместе, чтобы фрикадельки не пострадали во время приготовления.
- Обжарьте фрикадельки: Прежде чем добавлять фрикадельки в суп, обжарьте их на сковороде средней температуры с небольшим количеством масла. Это создает на фрикадельках поджаривание, удерживая их снаружи связанными.
- Варить на медленном огне, но не кипятить: Варить на медленном огне — это все, что нам нужно, чтобы приготовить эти итальянские фрикадельки.
Закипание может быть слишком быстрым и разбить тефтели на куски.
Вот еще несколько рецептов супов, которые можно отведать!
Не упустите возможность! Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Нам приятно услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Итальянский суп с фрикадельками
Итальянский суп с фрикадельками, наполненный овощами, говяжьими фрикадельками и итальянским бульоном. Супер сытный и сытный суп!
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1/2 чашка панко панировочные сухари
- 1/4 чашка сыр пармезан тертый
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 1 лук нарезанный кубиками
- 3 средняя морковь нарезанный кубиками
- 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
- 2 чашки картофель нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 6 чашки говяжий бульон
- 1 150 унций жареных помидоров без дренажа
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровый лист
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- соль и перец
- сыр пармезан для подачи при желании
- базилик для сервировки при желании
-
Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.
Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
-
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
-
Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).
-
Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Вынуть фрикадельки из сковороды.
-
Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)
-
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
-
Добавьте бульон, помидоры, приправу, лавровый лист и Вустерширский соус.
-
Доведите до кипения и тушите 30 минут.
-
Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
-
Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Пищевая ценность
Итальянский суп с фрикадельками
Сумма на порцию
калорий 379,88 Калорий в составе жира 120
% дневная стоимость *
Жиры 13,33 г 21%
Насыщенные жиры 4,97 г 31%
Холестерин 115,48 мг 38%
Натрий 1646,06 мг 72%
3
Калий.86 мг 36%
Углеводы 27,7 г 9%
Клетчатка 5,14 г 21%
Сахар 4,16 г 5%
Белок 36,69 г 73%
Витамин A 7764.68IU 155%
Витамин C 17,41 мг 21%
Кальций 198,66 мг 20%
Железо 7,97 мг 44% * 9000 процентов ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Суп с фрикадельками Ригатони | Уютный фартук
Суп с фрикадельками Ригатони
by Ingrid Beer
Насыщенный и сытный, этот успокаивающий суп с фрикадельками из ригатони — забавный вариант одного из наших любимых блюд из пасты со сливочным сыром моцарелла.
Урожайность: Обслуживает 8
Пищевая ценность: 455 калорий
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Фрикадельки Ингредиенты:
• 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15, если возможно, органические)
• 1 французский рулет (2–3 унции), обработанный в течение 20–30 секунд в кухонном комбайне для панировочных сухарей
• 1 взбитое яйцо
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 4 зубчика чеснока, выдавленных через чесночный пресс (Нужен хороший чесночный пресс? Ссылка: Rowav Garlic Press)
• 1/4 стакана тертого пармезана
• Всплеск молока или половина & половина (около 2 столовых ложек)
Суп Состав:
• Оливковое масло (около 2 столовых ложек)
• 1 крупно нарезанная луковица
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
Соль щепотка
• щепотка черный перец
• Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
• 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1/4 стакана красного вина (по желанию)
• 1 банка (28 унций / 793 грамма) целиком, очищенные помидоры
• 6 чашек теплого куриного бульона (я люблю Better Than Bouillon, чтобы приготовить бульон)
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 8 унций сырого ригатони, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
• Тертый сыр моцарелла (около ¼ чашки на порцию, итого около 2 стаканов)
Приготовление:
-Приготовьте фрикадельки, поместив говяжий фарш в большую миску, а затем добавив оставшиеся ингредиенты для фрикаделек; аккуратно перемешайте до тех пор, пока не смешано, и, используя столовую ложку, зачерпните порции смеси и катайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.
-Поставьте большую кастрюлю для супа (антипригарная смесь идеальна, если она у вас есть, вы можете попробовать это: суповая кастрюля Calphalon Unison с антипригарным покрытием на 4 литра с крышкой) на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 ложки оливкового масла; как только кастрюля нагреется, добавьте тефтели, при необходимости работая парой порций; если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, то вы можете оставить тефтели подрумяниваться с этой первой стороны в спокойном состоянии примерно на 2-3 минуты; Если ваша кастрюля не пригорает, не забудьте энергично передвигать ее в течение примерно 30 секунд, когда вы добавляете фрикадельки, чтобы они не прилипали ко дну до того, как подойдет жаркое.
-Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон (всего около 4 минут на партию), переложите их на тарелку или миску для хранения; затем сбрызните немного оливковым маслом (при необходимости) и добавьте нарезанный лук.
— Обжарить лук, по возможности соскребая с фрикаделек полезные кусочки; добавьте сушеный базилик, орегано и петрушку, а также щепотку соли, перца и хлопья красного перца (если используете) и перемешайте пару минут, пока все не станет мягким.
-Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы объединить, и как только он станет ароматным, добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы добавить ее, примерно через 30 секунд; Добавьте красное вино для деглазирования (если используете) и примерно через 20 секунд добавьте целые помидоры и куриный бульон.
-Тушить суп около 15 минут; затем, используя блендер или ручной погружной блендер (мой личный фаворит для супов, вот ссылка: 3-скоростной ручной блендер KitchenAid), взбейте суп до однородного состояния.
— Добавьте фрикадельки в суп и снова доведите его до слабого кипения; тушить без крышки еще 15 минут, пока тефтели не станут мягкими; закончить, добавив нарезанную петрушку.
— Чтобы подать на стол, добавьте ½ стакана приготовленного ригатони в миску и залейте половником суп (около 1 ½ стакана) вместе с 4 фрикадельками; сверху выложите примерно about стакана тертого сыра моцарелла и сразу же наслаждайтесь, либо поместите под жаровню на минуту, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Хотите верьте, хотите нет, но мы также превратили Philly Cheesesteak в тушеное мясо! Проверьте это: Philly Cheesesteak Stew
шведских фрикаделек — Campbell Soup Company
Некоторые вещи никогда не стареют, в том числе и эта классика. Мы немного обновили рецепт, чтобы использовать фарш из индейки, слегка приправленный мускатным орехом и луком для идеального вкуса. Грибной крем-суп в сочетании с говяжьим бульоном обеспечивает насыщенный вкус и бархатистый соус.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 10 долларов.11
- 1 фунтовый фарш из индейки или говяжий фарш
- 1 яйцо
- 1/2 чашка панко (панировочные сухари по-японски)
- 1 мелко нарезанный лук (примерно 1/4 стакана)
- 1/2 чайная ложка кошерной соли
- 1/8 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 ложки растительного масла
- 3/4 чашка Swanson® говяжьего бульона на 50% меньше
- 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного грибного крем-супа Campbell’s®
- 2 ложки сметаны
- 4 чашки горячей вареной яичной лапши (примерно из 8 унций сухой)
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкция
-
Шаг 1
В большой миске тщательно перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, лук, соль и мускатный орех.
Сформируйте из смеси индейки примерно 20 фрикаделек.
-
Шаг 2
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон. (перед добавлением фрикаделек убедитесь, что сковорода и масло горячие, чтобы предотвратить прилипание) . Слейте жир.
-
Шаг 3
Добавьте бульон в сковороду и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды.Вмешать суп и сметану. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока фрикадельки не приготовятся. Подавать фрикадельки и соус поверх лапши. Посыпать петрушкой.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг
-
Делиш !!
Эллисон Г.
25 марта, 2020
Одобрено для детей и муженьков !! Я просто использовал уже приготовленные замороженные котлеты и приготовил их в духовке, пока готовил все остальные элементы.
Я добавила в соус сушеные луковые хлопья для большего аромата. После добавления нагретых фрикаделек в соус и тушения в течение последних 5 минут в соответствии с инструкциями, я просто вылил все это в высушенную яичную лапшу вместе с петрушкой, смешал вместе и нагрел еще несколько минут, чтобы немного загустеть. Очень хорошо!!!! 😋😋😋
-
Вкусный
ТАЛИША Х.
20 января, 2020
Хоть сметаны и петрушки не было, с фаршем из индейки получилось вкусно.Я добавила в смесь чесночную и луковую приправу, потому что я фанат того и другого. Прикрепил точно
-
Легко и отлично
Кэрол П.
2 сентября 2017 г.
Этот рецепт был просто потрясающим. Очень легко сделать, и когда мы с мужем любим его, это о многом говорит! У меня уже было большинство ингредиентов дома, поэтому мне не пришлось бегать в поисках продуктов. Мы будем есть это довольно часто.Я передаю этот рецепт другу, у которого есть бар, и он всегда ищет что-то быстрое и необычное для рабочих, которые есть у кого-то в обеденное время.
-
Все любили!
Джессика К.
11 июня, 2020
Я обычно следую рецептам, чтобы понять, нужно ли мне что-нибудь. Большинство рецептов прекрасны сами по себе! Это было здорово! Мой муж, который обычно не ест фрикадельки, попросил меня поставить эту по очереди, лол, я все испортил из-за указаний, в которых мне говорилось, что нужно убирать коричневые кусочки со дна сковороды.Я ожидал, что он подрумянится, и подумал, что у меня слишком много бульона, и в пылу момента (пока я ухаживал за своими детьми) я слил большую часть бульона из своей кастрюли, из-за чего мне ОЧЕНЬ не хватало подливки, которую я просто в конечном итоге сделал вместо того, чтобы подавать их с лапшой. Не делай того, что я сделал, лол, я не могу дождаться, когда в следующий раз смогу это сделать! Было так вкусно
-
нужно заправить соус!
деби у.
21 марта, 2020
, так что я немного приправил его грибами, обжаренными в белом вине, и добавил тимьян в соус, прежде чем снова положить грибы — это помогло добавить немного аромата в соус, подаваемый с рисом — ням!
Показать больше
.