Говядина вторые блюда рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно: 239 рецептов

alexxlab
alexxlab
30.08.198406.12.2021

Содержание

Рагу из говядины с овощами

Блюда из говядины

Приготовление

2 часа 30 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Рагу из говядины с морковью, картофелем и грибами — аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для повседневного обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Мясо сочное и мягкое, а все из-за специальной обжарки и последующего тушения говядины. А какие вкусные получаются овощи, ведь они томятся в мясном бульоне, пропитываясь ароматными соками! Такое рагу из мяса с овощами обязательно стоит приготовить. Предлагаю подробный рецепт сытного блюда.

Как приготовить «Рагу из говядины с овощами»

Шаг 1

Мясо нарежьте не очень крупными кусочками, примерно по 3-4 см. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Посыпьте мукой, перемешайте.

Шаг 3

В сотейнике разогрейте масло, выкладывайте мясо порциями, чтобы мог обжариться каждый кусочек. По 1-2 минутки обжарьте говядину с обеих сторон и выложите в отдельную миску, накройте мясо фольгой.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите и выложите это все в сотейник, где обжаривалось мясо. Обжаривайте в течении минуты.

Шаг 5

Влейте бульон, перемешайте.

Шаг 6

Верните мясо в сотейник. К нему добавьте протертые помидоры, томатную пасту.

Шаг 7

Нарежьте сельдерей, морковь и переложите это все к говядине.

Шаг 8

Шампиньоны нарежьте на половинки или четвертинки, отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Далее добавьте нарезанный картофель, розмарин, перец чили. Влейте красное вино. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 10

Сверху выложите веточки тимьяна. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и тушите 2 часа.

Шаг 11

Рагу из говядины с овощами — это вкусно, ярко, аппетитно!

Отварная говядина с овощами и подливкой. Лучшие рецепты, вторые блюда: отварная говядина с овощами

автора Перепелкина Н. А.

Говядина отварная Состав: говядина – 250 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., любая капуста – 200 г, лавровый лист, зелень, соль по вкусу. Мякоть говядины заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, затем варят на слабом огне. Остужают в бульоне и

Из книги автора

Из книги автора

Из книги автора

Из книги автора

Говядина отварная ПРОДУКТЫ 300 г говядины ? ч. ложки соевого соуса ? репчатой луковицы 10 г зеленого лука 1 ч. ложка рисовой водки 10 г имбиря. 10 г петрушки 10 г укропа 1 ч. ложка сахара куриный бульон бадьян перец

1. Подготовьте всю зелень, ополоснув ее водой. Можно при желании ее порезать, но уместными будут и целые веточки в блюде. Затем разрежьте на части очищенную морковку, а также луковицу. Чеснок можно добавлять в блюдо, как целиком, так и разрезанным пополам. Все это поместите в кастрюлю с толстым дном или же казан. Добавьте также и черный перец.

2. Влейте к овощам воду так, чтобы впоследствии мясо было полностью покрыто образовавшимся бульоном. После того, как вода в кастрюльке забурлит, опустите в нее мясо. Как только вода вновь забурлит, переключите огонь на минимальный и продолжайте отваривать говядину с овощами около 3,5 часов. В течение всего этого периода времени необходимо постоянно снимать образующуюся на поверхности пену.


3. Приготовленное мясо необходимо слегка остудить, оставляя его в посуде, в которой оно было приготовлено. В качестве гарнира к такой говядине подавайте отваренную с ней морковь.


Как уже упоминалось выше, это блюдо вы можете приготовить себе в период соблюдения японской диеты. Если оно будет совсем для вас пресным, то мясо можно немного полить соевым соусом без каких-либо добавок.

Такой привычный для нас ингредиент, как картофель, сделает блюдо более питательным и вкусным.

Перед приготовлением, в первую очередь, стоит подготовить все необходимые компоненты:

  • Около 200 г говядины. Лучше отдать предпочтение более жирным кусочкам. Отлично подойдет лопатка или часть задней ноги.
  • 100 г картофеля.
  • 50 г свежей белокочанной капусты.
  • 25 г моркови.
  • 25 г репчатого лука.
  • Около 3 граммов муки, немного молока и сливочного масла для соуса.
  • Долька чеснока.
  • Зелень петрушки.
  • Пару горошинок перца, листик лавра, соль.

В первую очередь выбранный кусочек говядины следует тщательно промыть в проточной воде.

  1. Нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Следите за тем, чтобы их толщина не превышала 3 см.
  3. Так, мясо проварится равномерно и достаточно быстро. Полученную заготовку поместите в кастрюлю с предварительно доведенной до кипения водой. Время варки должно составлять не менее часа.
  4. Говядину выньте из кастрюли и переложите на время в другую посуду.

Оставшийся бульон тщательно процедите при помощи сита или чистой марли, сложенной в несколько слоев.

Снова поставьте бульон на огонь вместе с мясом.

  • Предварительно очищенные картофель, морковь и лук нарежьте небольшими брусочками.
  • Отправьте их в кастрюлю с мясом.
  • Туда же положите петрушку и крупно нашинкованную капусту.
  • Добавьте перец и листик лавра.
  • Варить такую смесь необходимо до тех пор, пока овощи не станут полностью готовы к употреблению.
  • По окончании варки слейте из кастрюли весь бульон.
  • Он понадобится вам для приготовления простого белого соуса.
  • В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
  • Всыпьте в него муку и пассируйте на медленном огне.
  • Следите за тем, чтобы мука не стала темной.
  • Останется только снять сотейник с огня и тонкой струйкой влить в приготовленную смесь молоко.
  • В самом конце добавьте немного соли и ваших любимых специй.

В тарелку выложите приготовленное мясо с овощами, добавьте чеснок, предварительно растертый с небольшим количеством соли. Подавать блюдо следует полив его небольшим количеством соуса.

Отварная говядина с добавлением кукурузы

Отварная говядина с овощами, приготовленная по этому рецепту, подходит не только для тихих семейных обедов, но и для праздничного стола.

При своей простоте это блюдо отличается изысканностью и неповторимым вкусом. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Полкило мякоти говядины.
  • 2 морковки небольшого размера.
  • Луковица.
  • Пару долек чеснока.
  • Половина банки консервированной кукурузы.
  • 500 г свежих томатов.
  • Предварительно промытое в проточной воде мясо поместите в кастрюлю целым куском.
  • Варите до готовности на небольшом огне.
  • Не забывайте своевременно снимать образующуюся при варке пену.
  • Под конец приготовления добавьте немного соли.

Выньте мясо и нарежьте его крупными кусочками.

Оставшийся бульон можно будет использовать для приготовления другого блюда.

  1. На сковороде пассеруйте мелко нарезанные лук и морковь.
  2. После того как овощи станут мягкими добавьте к ним мясо.
  3. Следом отправьте кукурузу вместе с ее заливкой.
  4. Помидоры нарежьте небольшими кубиками также отправьте в сковороду.
  5. Полученную смесь следует потушить под крышкой около 25 минут.
  6. Не забывайте периодически помешивать.
  7. Останется только посолить блюдо и добавить измельченный чеснок.

Правильно приготовленная отварная говядина с овощами наверняка, станет излюбленным блюдом всех членов вашей семьи. Ее приготовление не займет у вас много времени.

Поэтому обязательно стоит попробовать один из предложенных рецептов и порадовать своих любимых вкусной и полезной едой.

Говядина в духовке: рецепты с фото

Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.

Говядина в горчично-медовом соусе в духовке

Говядина в горчично-медовом соусе

Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда. Чтобы запечь говядину, потребуется воспользоваться следующим рецептом:

  1. Мясо (800 г) тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Оливковое масло (7 ст.л.), горчицу, мед и соль по 2 ч.л. смешать с черным перцем молотым, паприкой и сушеным базиликом по 1 ч.
    л. в подготовленной под соус емкости.
  3. Говядину оставить мариноваться с каждой стороны в соусе в течение 1 часа в условиях комнатной температуры, что позволит пропитать кусок мяса ароматом пряностей.
  4. Маринованное мясо завернуть в фольгу.
  5. Поставить кусок в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
  6. Вынуть говядину, аккуратно открыть фольгу, а затем снова поставить мясо в духовку на 10-15 минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.

При наличии режима гриля в духовке можно включить его на четверть часа, а потом вынуть говядину и порезать на отдельные порции. Другой способ запекания говядины в соусе на основе меда и горчицы требует подготовки соевого соуса (3 ст.л.). Блюдо можно приготовить согласно следующей инструкции:

  1. Промыть и обсушить кусок мяса (0,5 кг).
  2. Смешать в миске соевый соус с острой горчицей (1 ст.л.), медом (2 ст.л.), головкой лука, черным молотым перцем, солью, паприкой и приправой для мясных блюд.
  3. Обмазать подготовленную говядину со всех сторон.
  4. Порезать соломкой лук, добавить в емкость с мясом и поставить ее мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
  5. Уложить мясо с луком в пакет для запекания в духовке и завязать.
  6. Запекать мясо около 50 минут при температуре 200 °С.

Выделившаяся из запекаемого в духовке мяса жидкость позволит приготовить блюдо в собственном соку. Говядина должна как следует протушиться и подрумяниться. Мясо с луком становится ароматным и приобретает нежный вкус. Блюдо должно немного остыть, а затем мясо нарезается на ломтики. Подавать говядину в горчичном соусе можно в качестве горячего блюда или холодной закуски.

Говядина с горчичным соусом в рукаве

Говядина в горчичном соусе

Для запекания говядины используются различные соусы, что предотвращает высушивание куска мяса в духовке при высокой температуре. Запечь сочное мясное блюдо в рукаве позволит следующий простой рецепт:

  1. Говядину (800 г) промыть и промокнуть с помощью бумажной салфетки.
  2. Продукты для приготовления соуса смешать в отдельной миске, уложив в нее столовую горчицу (20 г), масло оливковое или растительное (5 г), соль и пряности.
  3. Мясо обмазать горчичным соусом и поместить в пакете (рукаве) в духовку, перед запеканием можно немного промариновать кусок 1-2 часа в холодильнике.
  4. Пакет с мясом поместить в специальной форме в духовку, запечатав рукав проволокой, прилагаемой к набору для запекания.
  5. Запекать мясо в духовке, нагретой до 180 °С, в течение 1,5-2 часов.

После запекания говядину нужно осторожно достать из рукава, чтобы не вылился сок. Затем снова положить кусок в духовку на 1/4 часа. Когда мясо будет покрывать хрустящая корочка, говядину можно вынуть.

Салат корн с запеченной в горчичном соусе говядиной придает мясу оригинальный вкус.

К запеченной говядине подходят овощи, которые идеально совмещаются с этим блюдом. Это может быть картофельный или грибной гарнир, фасоль, овощное рагу из кабачков, баклажанов, моркови и томатов. Кусочки мяса можно предварительно обжарить на сковороде, чтобы появилась румяная корочка. Это позволит сохранить сочность мяса, которое не будет сухим после запекания.

Говядина с корицей в духовке

Говядина с корицей

Вкусную запеченную говядину в качестве второго блюда можно приготовить с использованием горчичного соуса с добавлением корицы. Подготовив все ингредиенты, можно приступать к запеканию, которое осуществляется следующим образом:

  1. Говяжью вырезку (600 г) вымыть и обсушить бумажной салфеткой.
  2. Нарезать мясо небольшими порциями.
  3. Смешать в миске компоненты для соуса-маринада, взяв горчицу, мед по 1 ч.л. и оливковое масло (2 ст.л.), положить в ту же емкость по щепотке корицы, соли и черного молотого перца.
  4. Обмазать куски говядины горчичным маринадом, приготовленным с добавлением корицы, оставить на 1 час.
  5. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло по 50 г, обжарить куски, пропитанные соусом с каждой стороны.
  6. Запекать обжаренную говядину в фольге при температуре 200 °С, поставив кусок на 30 минут в духовку, подержать в ней мясо 60 минут на маленьком огне, если оно жесткое.

В качестве гарнира к запеченной говядине можно добавить жареный картофель, пюре или фри, рис, макароны, салаты из овощей. Это очень вкусное блюдо с приятным ароматом, которое стоит попробовать.

Запеченная в гранатовом соке говядина

Если промаринованную говядину уложить в пакет и запекать в духовке в собственном соку, то блюдо будет иметь нежный вкус. Кусок можно приготовить в гранатовом соке, нашпиговав мясо вишнями.

Пикантное блюдо, напоминающее буженину, отличается приятным ароматом и пряным вкусом.

Рецепт запекания следующий:

  1. Помыть мякоть говядины (500-600 г) и удалить пленки.
  2. Нашпиговать кусок вишнями (150-200 г) и чесноком (8-10 головок), натереть солью и специями (карри, имбирем или мускатом).
  3. Уложить в емкость, сбрызнуть соком и поставить на ночь в холодильник, вынуть за 1-2 часа до запекания и оставить стоять при комнатной температуре.
  4. Залить гранатовым (вишневым) соком (1 ст.) перед отправкой куска в духовку.
  5. Запекать 40-50 минут при постоянном контроле температуры около 180 °С, чтобы мясо не оказалось слишком сухим.
  6. Добавить к мясу остатки вишен за 5-10 минут до полной готовности.

Говядина в вишневом или гранатовом соке будет еще вкуснее, если ее подать с легким томатным соусом сацебели. Украшать блюдо можно по-разному. Для гарнира лучше всего подойдут овощи.

Овощное рагу с говядиной в духовке

Поскольку составляющие овощного рагу с запеченным куском говядины можно менять, комбинируя с другими ингредиентами по собственному вкусу, то название этого блюда «Фантазия» оправдывает себя. Запечь вкусное мясо с овощами можно так:

  1. Подготовить, тщательно промыть все овощи, окатить кипятком.
  2. Нарезать кубиками картофель (4 шт), баклажаны (4 шт), томаты (2 шт), а морковь и болгарский перец по 1 шт — соломкой.
  3. Нашинковать свежую петрушку, чеснок (3 головки) и лук репчатый (1 шт).
  4. Нарезать кусками (3-4 см) промытую говядину (0,5 кг), удалив все пленки с прожилками.
  5. Перемешать все овощи с приправами без томатов, немного посолить и выложить в форму, смазанную растительным маслом (85 г).

Выпекать мясо следует в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут. За четверть часа до полной готовности блюда к мясу добавить нарезанные кубиками томаты и запекать еще 15 минут.

Фаршированная овощами говядина

Фаршированная овощами говядина

Оригинальное блюдо из фаршированной овощами говядины, запеченной в духовке, отлично подойдет к любому торжеству. Его новизна и необычный вид не оставит гостей равнодушными. Восхитительные на вкус мясные рулетики с овощами готовятся следующим образом:

  1. Нашинковать шампиньоны (300 г), лук репчатый (2 шт), смешать, посолить и обжарить в сковороде на растительном масле.
  2. Добавить в грибы с луком веточку розмарина и толченые грецкие орехи (60 г).
  3. Нарезать филе говядины (1 кг) в виде медальонов, отбить мясные пластинки с каждой стороны и выложить на них подготовленную начинку.
  4. Сделать мясные рулеты, обвязав толстой ниткой, поджарить их на плите до появления корочки золотистого оттенка.
  5. Запекать готовые рулетики в духовке на смазанном растительным маслом противне 1 час при температуре 160 °С.

Запеченную готовую говядину в виде рулетов при подаче полить специальным соусом, для приготовления которого потребуется выжать через пресс чеснок (3 головки) и добавить в смесь 75 мл красного столового вина с говяжьим бульоном (1 л). Всыпать в полученную жидкость 25 г муки, постоянно помешивая состав. Томить соус до загустения в кастрюльке на медленном огне. Полить готовым соусом запеченные фаршированные рулеты.

Мясное блюдо в духовке с сыром и овощами

Сыр, используемый для приготовления мясных блюд, придает им оригинальный вкус. В духовке можно запечь говядину с сыром и кабачками. Рецепт для приготовления полезного блюда выполняется пошагово:

  1. Нарезать филе говядины (400 г) пластинами около 1-1,5 см толщиной.
  2. Положить мясо в глубокую емкость и посолить.
  3. Залить соевым соусом (3 ст.л.), отставить мариноваться в течение 1 часа.
  4. Помыть помидор (2 шт), почистить морковку (2 шт), крупный кабачок и баклажан, взятые по 1 шт, а затем нарезать все овощи кружочками.
  5. Порезать соломкой перец болгарский (2 шт) и смешать его с овощами.
  6. Порубить мелко лук (2 шт), чеснок (2 головки) и добавить их в овощную смесь вместе со специями и солью.

Для запекания говяжьих пластинок взять противень с высокими стенками. Куски мяса посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху разместить овощную смесь. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 °С. Достать противень и посыпать его содержимое тертым твердым сыром (250 г), затем снова потомить в духовке 15-20 минут до полной готовности.

Рекомендации по запеканию говядины

Запечь в духовке говядину целым куском можно идеально, если придерживаться рекомендаций по приготовлению старинного английского блюда ростбиф. К мясу потребуется подготовить соус-маринад, чтобы оно не было сухим после запекания. У любой хозяйки есть собственный рецепт запеченной говядины, который заслуживает одобрения близких. Для приготовления вкусного блюда можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Правильно подбирать мясо — берется вырезка либо тонкий (толстый) края, имеющие прослойки жира, который в процессе запекания начнет таять, выделяя нежный аромат и пропитывая весь кусок.
  2. Не использовать парное или замороженное мясо — подойдет выдержанный кусок говядины (сухой или влажный), но не телятины с совершенно другой структурой тканей.
  3. Не запекать в духовке мясо из холодильника — говядина перед приготовлением должна иметь комнатную температуру, тогда она сохранит свою сочность, а в середине кусок не будет сырым.
  4. Придавать форму куску говядины, обмотав его шпагатом или толстой нитью.

Перед отправкой в духовку обжаривать мясной продукт на сковороде с каждой стороны до появления корочки, которую нельзя прокалывать вилкой. Используются только специальные щипцы для мяса, иначе блюдо не будет сочным. При запекании говядину нужно поливать стекающим соком либо красным столовым вином, что сделает мясо мягким.

Вырезка в 1 кг готовится в духовке около 45 минут. Не рекомендуется сразу после запекания мяса доставать говядину из духовки и быстро разрезать ее. Лучше подождать 10 или 20 минут, если кусок небольшой или оказался крупным. Сок по мере остывания мяса равномерно распределится по всему куску.

Готовить говядину в духовке нужно заранее, если есть время, поскольку запекание — это не быстрый процесс, а длительный. Спешка не позволит достичь положительного результата. Если готовить с удовольствием, то запеченное мясо будет ароматным и вкусным. Ценность и польза мясных блюд с овощами очевидна, поскольку в них содержится большое количество витаминов и минералов. Сытные блюда из запеченной говядины, приготовленные по рецептам, порадуют любого. Вкус нежного мяса, приготовленного для целой компании, запомнится надолго.

Лучше добавлять в соус-маринад различные специи, включая перец и соль, а также чеснок, базилик, петрушку, барбарис, розмарин, что позволит добиться ароматной румяной корочки.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Рецептов основного блюда из говядины для гурманов

Рецепт основного блюда из говядины для гурманов | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Smoked Prime Rib Roast

Лучшее жаркое из ребер, которое у вас когда-либо было, идеально розовое от края до края. Это займет некоторое время, но того стоит.

Veal Forestiere

Котлеты из телятины в панировке с грибным соусом Марсала — вкусно!

Beef Bourguignon I

Моя сестра прислала мне этот рецепт, и восхитительный запах этого сытного, но необычного блюда заставляет моих мальчиков-подростков бегать! Подавать с картофелем, лапшой или рисом.

Пачки стейков из спаржи на гриле

Эти стейковые роллы обладают ярким вкусом и делают их идеальным сбалансированным блюдом или вкусной закуской. Подавать с рисом или салатом из свежей рукколы. Этот рецепт был разработан ИТ-директором Panasonic.

Awesome Korean Steak

Быстро приготовленный корейский стейк, который передала корейская женщина моей маме, мне! Подавать с рисом или с жареными овощами.

Nikki’s Steak Saltimbocca

Это восхитительный рецепт из недорогого стейка с юбкой.Saltimbocca буквально переводится как «прыгать во рту», ​​и смелые ароматы в этом рецепте именно для этого.

Филе стейк Dianne

Этот стейк из филе жарен на сковороде с луком, горчицей и грибным сливочным соусом.

Perfect Lasagna Bolognese

Настоящий соус Болоньезе готовится на медленном огне до идеального состояния, а затем намазывается на свежую лапшу лазаньи, покрытую соусом бешамель. Это лучший и единственный рецепт лазаньи, который вам когда-либо захочется.Для достижения лучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, от соли до мяса и вина.

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия по аргентинскому рецепту. Сытно и вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, только не забудьте нарезать его на мелкие кусочки.

Gourmet Pub Burgers

Я готовил похожие на эти гамбургеры во время учебы в колледже и немного подправил их, чтобы удовлетворить привередливых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры всегда гарантированы.Украсить бургер кусочком панчетты, древней зернистой горчицы, ломтиками красного лука, салатом айсберг и швейцарским сыром или сыром с плесенью.

Вдохновение и идеи

52112.jpg

Алжирская кефта (фрикадельки)


Безупречное жаркое из ребер

Безупречное жаркое из ребер

Я искал простой способ приготовить рождественское жаркое из ребер. Получилось ИДЕАЛЬНО. Жаркое из ребрышек может быть дорогим, так что это блюдо для особых случаев.Наслаждаться.

Другие рецепты основных блюд из говядины для гурманов

Болоньезский перец, фаршированный

Это острая, мясная и сливочная начинка болоньезе. Если вы торопитесь, можете подавать его с макаронами вместо перца; просто опустите рис или орзо.

Easy Prime Rib Roast

Я новичок в кулинарии, недавно купил жаркое из ребрышек и понятия не имел, что это такое. Я соединил несколько ингредиентов и приготовил их, и, к моему удивлению, это были лучшие ребрышки, которые я когда-либо ел.Я думал, что поделюсь этим с тобой. Надеюсь, ты повеселишься!

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не находила рецепта хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел кое-что довольно близкое. Подавать с рисом и овощами на пару.

Bistecca alla Fiorentina (тосканский портерхаус)

Этот флагманский тосканский стейк готовится из местной породы крупного рогатого скота Кьянина, которая ценится за их нежность и вкус.В типичном итальянском стиле простота правит днем; Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль. В итальянской кухне свежесть и качество являются главными приоритетами, поэтому я использую не что иное, как отборную портерхаус, и гораздо больше предпочитаю первоклассное!

Говяжье сердце, тушеное в вине

Говяжье сердце обладает сильным ароматом и не для слабонервных. Но этот рецепт понравится тем, кто любит его крепкий вкус.

Французские сэндвичи с луковым соусом (Мультиварка)

В нем сочетается великолепие французского лукового супа с французскими соусами.Это не должно быть «аутентичным» рецептом французского соуса, потому что аутентичный часто бывает скучным. Это аппетитные бутерброды для любителей ростбифа и французского лукового супа. В основном он готовится в мультиварке, но на плите тоже нужно немного подготовиться.

Рибай-стейк и грибное ризотто

Рибай-стейк и грибное ризотто — это идеальные стейки су-вид с рисом арборио с осенним вкусом, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочно-маслянистой консистенции. При желании посыпьте ризотто сыром пармезан.

Жареная говяжья вырезка с травами и пряностями

Это жаркое для особого случая с классическими приправами. Обжарка двух больших концов вырезки вместо одного целого обеспечивает равномерное приготовление. (Мясо необходимо покрыть ароматным маслом, затем охладить не менее шести часов перед запеканием.)

Греческая Соузукаклия

Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с дольками лимона и рисом.

Asian Fire Meat

Для великолепного азиатского блюда из говядины, огненное мясо очень вкусное и легкое в приготовлении. К мясу рекомендуется пить ледяное пиво.

Brandied Pepper Steak

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф-поваром, поделилась с нами этим своим рецептом. Сейчас это любимец семьи, которого часто просят.

Жареный стейк с соусом Марсала

Очень быстрый и простой рецепт вкусного стейка в помещении с превосходным соусом — моей семье это нравится! Вместо стейка чак можно использовать стейк рибай.

Best Prime Rib Roast

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте смягчает жаркое, а из остатков получаются фантастические бутерброды.

Стейки с грибным соусом

Простые стейки на гриле — со слегка соленым, сытным соусом, который можно использовать с любым куском говядины, и отлично подходит для обмакивания в него хрустящего хлеба.

Прайм-ребро, инкрустированное каменной солью

Это один из лучших способов почувствовать вкус настоящих первоклассных ребер, и это НЕ похоже на обычный старый ростбиф !! Этот метод также делает очень крутые презентации, очаровывая людей своим внешним видом.Большой плюс в том, что этот метод упрощает удаление каменной соли из жаркого. Единственный недостаток, который я обнаружил, заключается в том, что вы не можете использовать капли для au jus или подливки, потому что они слишком соленые, поэтому делайте это отдельно. Наслаждаться!

Ростбиф с перцем

Мы собираемся поджарить кусок говядины, три наконечника, который многие готовили на гриле летом. Он идеально подходит для этого, и это очень хороший размер для званого обеда. Если хотите, оставьте сырое мясо на ночь в холодильнике.Мясо получается настолько нежным и сочным, что стоит просто попробовать.

Lubia Polo (рис с зеленой фасолью)

Lubia Polo — персидское блюдо в одной кастрюле с рисом, говяжьим фаршем, зеленой фасолью, томатным соусом и специями карри. Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, чтобы вы могли перевернуть блюдо на сервировочное блюдо и сохранить на нем хрустящую рисовую корочку — тах диг.

Средиземноморские пирожки с мясом (Sfeeha)

Эти пикантные пирожки с мясом — взлет рецепта моей ливанской свекрови (которая является одним из лучших поваров, которых я знаю).Она лепит тесто с нуля, а я вместо этого использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или гарнира!

Задушенное филе миньон

Великолепное сочетание вкусов. Подавайте с чесночным пюре из красного картофеля и подслащенной зеленой фасолью для великолепного ужина по особому случаю. Не забудьте подать бутылку Каберне или Зинфанделя.

Дол Сот Би Бим Бап

Дол Сот Би Бим Бап в переводе с корейского означает «Чаша из горячих камней со смешанным рисом» — ох, и овощи, и мясо, и яйца.Мое любимое корейское блюдо, рядом с haemul pajeon и Bulgogi. Я большое плотоядное животное, поэтому в моей версии мяса примерно на 25% больше, чем в традиционной. Мммммм, корова!

Классическая марсала из телятины

Я потратил много времени на еду, путешествуя по Италии. Этот рецепт модифицирован из ресторана в Баньоне, Италия. Я заменил телячий бульон на говяжий бульон с низким содержанием соли и куриный бульон. Медальоны из свинины также часто заменяются вытесненными.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучшая говядина для основного блюда Поваренная книга для начинающих [Поваренная книга по жареному в горшочке, Рецепт стейка по бокам, Рецепт говяжьей грудинки, Рецепт запеканки из сладкого картофеля] [Книга 1]: Основное блюдо, г-жа: 9798621034948: Amazon.com: Книги

Это время варить счастье на кухне!

Всем привет,

Добро пожаловать в MrandMsCooking.com — веб-сайт, созданный сообществом энтузиастов кулинарии с целью предоставления книг для начинающих поваров с лучшими рецептами по самым доступным ценам и ценными подарками.

Прежде чем перейти к рецептам в книге «Здравствуйте! 200 рецептов пельменей », я хочу поделиться с вами интересной вещью.

Приготовление домашних блюд для семьи постепенно уходит в прошлое из-за стремительного современного образа жизни и редко встречается в молодых семьях. Но при определенных обстоятельствах мы все же можем поддерживать и поддерживать тепло семейной жизни, содержательные и счастливые семейные трапезы.Вы всегда можете выразить свою любовь всем членам семьи, приготовив им вкусную еду, и это, несомненно, принесет им всем счастье. Поэтому я стараюсь готовить и готовить еду для своей семьи, не только еда делает их счастливыми, но и то, что я трачу время на приготовление еды и ее совместное употребление, укрепляет связь и отношения между нами. Это было просто особенное чувство, и еда стала более значимой.

В наше время каждый стремится проводить на работе больше времени, чем дома.Но вы всегда должны приходить домой и есть домашнюю еду со своей семьей, независимо от того, насколько напряженным был ваш день.

Я написал эту серию основных блюд, потому что надеюсь, что они помогут вам использовать любую возможность, чтобы провести время со своими близкими, наслаждаясь хорошей едой, и отложить в сторону свою занятую жизнь. Я разделил эту серию на разные темы, чтобы у вас были варианты того, что вам подходит:

• Рецепты из говядины

• Рецепты с курицей

• Рецепты из свинины

•…

Теперь вы можете легко приготовить эти аппетитные основные блюда для своей семьи, а благодаря большому количеству вариантов вам никогда не придется беспокоиться о разнообразии. Это означает, что у вас будет больше времени, чтобы провести с семьей!

Я очень ценю, что вы выбрали «Здравствуйте! 200 рецептов пельменей »и дочитать до конца. Я надеюсь, что эта книга даст вам источник силы в те времена, когда вы действительно истощены, а также станет вашим лучшим другом в комфорте вашего собственного дома.Пожалуйста, подарите мне немного любви, поделившись своим увлекательным временем приготовления в комментариях ниже.

Приятного аппетита и наслаждайтесь этими вкусными блюдами с семьей уже сегодня!

Рецепты настоящих немецких основных блюд

Блюдо со спеками Авраама
Блюдо, состоящее из жареных на гриле ломтиков немецкой ветчины, карамелизированного лука-порея, приправленных пряностями тыквенных орехов и картофеля с добавлением уксуса Ice Wine.

Голландская спаржа с креветками и диким чесноком
Прекрасное основное блюдо из белой спаржи, изысканной немецкой ветчины и сливочного соуса гауда.
Крем из спаржи и ветчины и лапша с лентой
Основное блюдо из лапши с зеленой спаржей, прекрасной немецкой ветчиной и сливочным соусом гауда.

Говяжья грудинка с красной капустой
Эта говяжья грудинка для скороварки, приготовленная с корнеплодами, красной капустой и грушами.

Руладен из говядины с подливой для сковороды
Классический немецкий рецепт приправленных рулетов из говядины в пикантном коричневом соусе с начинкой из бекона и карамелизованного лука. Подавать со шпецле. Любимец семьи.

Верхняя часть говядины с картофельными кнедликами и брюссельской капустой
В честь Дня Святого Патрика мы рекомендуем этот немецкий вариант солонины и капусты

Берлин-Встречается-Пекинский Лосось и Жаркое для Стир-Фрай
Жареный лосось Восток-Запад подается на жарком с лапшой, капустой и квашеной капустой. Быстрый и легкий рецепт с изысканным вкусом.

Цыпленок Шварцвальда Кордон Блю
Восхитительный немецкий вариант знакомого Кордон Блю с использованием сыров Лимбургер и настоящей ветчины Шварцвальда (прчутто).

BLT по-баварски
Немецкий вариант классического сэндвича BLT с немецким цельнозерновым хлебом, баварской горчицей и баварским беконом с черным перцем. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Марселем Биро.

Вареная говядина с зеленым соусом
Блюдо, приготовленное в одной кастрюле, отварная говядина с овощами со сливочно-зелеными травами и соусом из рубленых яиц. Типичное блюдо из Гессена, Германия.

Тушеная свинина в соусе из хрена
Маринованная, тушеная и жареная свинина получается нежной «мелко», а затем поливается сметанным соусом из хрена.Создано для Germanfoods.org шеф-поваром Хансом Рокенвагнером.

Бранденбургская баранина
Нарезанная кубиками баранина с луком, подается с зеленой фасолью и картофелем в блюде из немецкого города Бранденбург

Brandenburger Kohlroulade
Голубцы, фаршированные беконом в сливочно-томатном соусе. Подавать с картофелем.

Buletten (Гамбургеры с мясным ассорти)
Гамбургер из говяжьего фарша, смешанный с луком, панировочными сухарями и кетчупом, хорошо прожаренный и охлажденный на ночь. Лучше всего употреблять с горячей горчицей и прохладным немецким пивом.

Камбозола Штрудель
Штрудель, фаршированный немецким сыром Камбозола, карамелизированным луком и несладкими овощами, в жареном соусе из красного перца

Запеканка Шпецле от шеф-повара Олафа
Запеченная запеканка из шпецле, приготовленная из бекона двойного копчения, ветчины Шварцвальд и сыра Эмменталер. Рецепты любезно предоставлены шеф-поваром Олафом Мертенсом

Jaegerchnitzel
Классический баварский Jaeger шницель представляет собой свиные котлеты в пикантном грибно-перцовом соусе. Предоставлено шеф-поваром Людгером Шмания.

Куриные картофельные бургеры
Легкая и вкусная немецкая закуска на традиционном гамбургере, приготовленном с бакарскими картофельными оладьями и нарезанной куриной грудкой.

Куриная квашеная капуста Roesti

Choucroute Garni
Классическое эльзасское блюдо из квашеной капусты, сочетающее в себе чокен, специи, хрустящую немецкую квашеную капусту и сосиски. Ароматное пикантное основное блюдо, идеально подходящее для осени.

Разноцветные шашлычки на гриле
Шашлычки на гриле очень популярны в Германии.В этой ароматной версии используются различные виды мяса — говядина, свинина, баранина, телятина, а также лук, болгарский перец и шалфей.

Сковорода со сливочным картофелем и тыквой
Яркая и питательная сковорода с тыквой, картофелем, рукколой и сливочно-пряным соусом из пармезана — воплощение осенней комфортной еды.

Хрустящие картофельные оладьи с быстрым салатом из сельди
Этот вкусный салат из сельди с домашними картофельными оладьями станет отличным легким ужином с немецкими ароматами.

Свиная вырезка, глазированная смородиной, краснокочанная капуста и тимьяновые кнедлики
Ужин изобилует немецкими вкусами — свиная вырезка, красная смородина, красная капуста и картофельные кнедлики с тимьяном — идеально подходят для осеннего ужина

Цыпленок BBQ, маринованный в темном пиве
Цыпленок-гриль, маринованный в немецких ароматах темного пива, горчицы, лимона и зелени.Отличное немецкое барбекю.

Шашлык из дракона
Эти красочные и ароматные шашлычки из баранины, свежей тыквы и кабачков
подаются с картофельными дольками, настоянными на тимьяне, и освежающим соусом из йогурта.

Рыбные котлеты с зеленым соусом
Рыбные котлеты из филе белой рыбы и тертого картофеля со сливочно-весенним соусом из трав. Традиционно едят в Страстную пятницу (Карфрайтаг) в Германии.

Варианты веселого гамбургера

Немецкое тушеное мясо из говядины с изюмом
Немецкое зауэрбрат на манер Рейнланда, где говяжье жаркое маринуется в течение нескольких дней со специями, овощами и уксусом.

Немецкое сырное фондю
Базовый рецепт фондю с использованием немецкого сыра и вина.

German Cheese Raclette Party
Удивите свою семью и друзей веселым и легким вечером на общей сковороде для раклетов с плавленым немецким, австрийским или швейцарским сыром

German Chili Dog
Большой хит на вечеринках с самобытным стилем: хот-доги с перцем чили, фасолью, сладкой кукурузой и беконом.

Немецкий пирог с ветчиной и луком
Из нежного белого овса, хрустящих грецких орехов и щепотки мускатного ореха это фирменное немецкое блюдо из пуляра делает легкий, вкусный и полезный ужин.

Немецкий сэндвич с фрикаделькой
Фрикадельки в этом сэндвиче сделаны из мелко нарезанных овощей, затем нарезаны пополам и начинены слоем сливочного сыра и эмменталера, редиса, огурца или помидора. Вкусный и питательный вегетарианский вариант сэндвича с фрикадельками из говядины.

Немецкие свиньи в одеяле
Эта простая немецкая версия «Свиньи в одеяле» начинается с хлеба без корочки и использует такие варианты вкуса, как берлинский кетчуп карри, швабские корнишоны и дюссельдорфская горчица.

Гусиная грудка с картофельными кнедликами, красной капустой и каштанами
Праздничное блюдо со всеми вкусами традиционного немецкого праздника — сочный гусь, картофельные кнедлики, краснокочанная капуста с добавлением красного вина и специй и карамелизированные каштаны.

Абрикосовая утиная грудка на гриле с хрустящим картофельным пирогом со свежим абрикосовым компотом из ежевики
Утиные грудки, приправленные абрикосовым соусом, жарятся на гриле и подаются на картофельных оладьях с пряностями и компотом из свежих ежевичных абрикосов. Элегантное блюдо на гриле для развлечения.

Мясо и овощи на гриле с печеным картофелем
Блюдо, приготовленное на гриле в немецком стиле, включая мясные нарезки, колбасы и овощи, картофель с начинкой из творога и запеченные помидоры с начинкой бри. Грильфест!

Медальоны из свинины, приготовленные на гриле в соусе из черной вишни и перца, со шпитцем и тушеным фенхелем
Сладкая терпкость черной вишни идеально контрастирует с жареной свининой с легким намеком на черный перец. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Марселем Биро

Свиные отбивные на гриле в маринаде для темного пива
Эти свиные отбивные на гриле по-немецки замаринованы на ночь в темном пиве (лучше всего — Düsseldorf Altbier), что усиливает их вкус и делает их невероятно нежными.

Сэндвич с летними овощами на гриле
Воплощение летнего вкуса! Жареный сладкий перец, баклажаны, кабачки и вешенки в сочетании с ароматным базиликом и хрустящим салатом.

Сытный пирог из квашеной капусты

Небесный хот-дог с настоящей венской колбасой
Настоящий венский хот-дог с салатом из капусты и крем-фреш — быстрый и удобный обед.

Праздничный штрудель с горчичным соусом
Великолепный праздник Октоберфест или праздничное угощение с немецкими ароматами.Штрудель с яблоками, квашеной капустой и колбасой (или колбасой), заправленный сладким горчично-сливочным соусом.

Голштинский шницель
Шницель из телятины, посыпанный яйцом и окруженный кольцом вкусных копченых лососевых, тостов с анчоусами и сельдью, а также россыпью каперсов или нарезанных корнишонов. Красочное традиционное региональное основное блюдо из Северной Германии.

Горячие и хрустящие Франкфуртерские роллы

Венгерская колбаса и рагу из фасоли
Сытное австро-венгерское рагу из фасоли с пряным венгерским салями, копченым беконом, красным перцем, корнишонами и соусом карри.

Hüsumer Fresh Cod на Zwieback
Отличное рыбное блюдо с кабачками и помидорами. Легко приготовить в качестве закуски или основного блюда. Используйте свежую треску, палтус или консервированную сельдь.

Indian — German Chicken Casserole
Куриная грудка, обжаренная с луком и чесноком, тушенная в курином бульоне и приправленная пикантным кетчупом карри, йогуртом и изюмом.

Käsespätzle
Spaetzle с сыром Эмменталер и жареным луком, типичным для региона Баден-Вюртемберг.

Кольраби Гратин
Кольраби и картофельная запеканка с ветчиной и лесными орехами

Овощной суп из чечевицы с копченой свиной рулькой
Полезная чечевица и овощи с копченым нежирным мясом свинины и вкусными специями и травами

Маленькие шашлычки для гурманов
Эти маленькие шашлычки из смеси различных видов мяса обеспечат вас солидной порцией протеина, основных строительных блоков тела.

Жареная сельдь в маринаде
Популярное блюдо из Северной Германии, приготовленное из жареной сельди, маринованной в течение нескольких дней. Подавать с жареным картофелем.

Mini-Wini Тост с шерифом
Для ковбоев или тех, кто хочет им стать. Вкусные мини-колбаски немецкого производства со сливочным сыром и болгарским перцем

Запеканка из грибов и лапши с сыром
Богатое сытное блюдо, легкое в приготовлении и подаче. В этой немецкой сырной запеканке используются грибы, бекон, сыр, сметана, белое вино и лапша.Легкая вечеринка.

Жареная курица на Октоберфесте
Традиционная курица, запеченная на вертеле на Октоберфесте, с хрустящей кожей и влажным мясом по этому рецепту, адаптированному для дома.

Oldenburger Grünkohl
Традиционное немецкое зимнее блюдо из капусты, очень медленно приготовленное с луком и кусочками свиной грудинки, свиными отбивными и сосисками.

Луковый пирог с сыром эмменталер
Пикантный луковый пирог с ароматом бекона и немецкого сыра эмменталер, который можно быстро начать за счет приготовленной корочки для пирога.Луковые лепешки очень популярны в винодельческих регионах Германии и часто подаются со свежеброженным вином (Federweisse)

Original Leipzig Hodgepodge
Оригинальный рецепт знаменитой овощной солянки в Лейпциге. Богатый набор раков и сезонных овощей.

Обжаренный гусь со сливами бренди и картофельными оладьями

Груши, фасоль и бекон
Традиционное северогерманское тушеное мясо с великолепным вкусом.

Pichelsteiner Stew
Знаменитое баварское блюдо в одной горшочке со всеми видами мяса и полезными зимними овощами.

Треска-пашот
Треска-пашот с овощным сливочным соусом. Простая версия традиционного блюда с острова Рюген в Балтийском море.

Свиные рульки в пивном соусе
Хрустящие хрустящие рульки, запеченные в темном пиве с овощами, — классическое баварское блюдо.

Свиная корейка в гратене с соусом карри
Свинина, похожая на берлинскую колбасу карри, обжаривается и покрывается настоящим немецким кетчупом карри.

Свиная корейка со спаржей
Обжаренные котлеты из свиной корейки с нежной спаржей и сливочно-луковым соусом из маринованных огурцов с кервелем

Жаркое из свинины с картофельными кнедликами
Филе свинины, приправленное травами и беконом, обжаренное с красным вином и овощами.Подавать с немецкими картофельными клецками и красной капустой.

Pork Stir Fry
Быстрое и вкусное немецкое жареное блюдо из нарезанной свинины, снежного горошка, грибов и лука в легком сливочном соусе, подается с немецким шпецле

Свиная вырезка с корочкой из сладкой горчицы, картофельными оладьями, брюссельской капустой с шварцвальдской ветчиной и соусом из темного пива
Свиная вырезка, покрытая золотистой сладкой горчицей, подается на картофельных оладьях с листьями брюссельской капусты со вкусом шварцвальской ветчины и луком, а также темное пиво и джус.

Portabella Schnitzel с камамбертом и картофельными розетками
Этот современный шницель без мяса, созданный шеф-поваром Марселем Биро, был создан в Висконсине.

Картофельные клецки «Волосатые» и «С начинкой»
Эти картофельные клецки крупно натёрты, что придает им «волосатый вид». Вариант — пельмени с начинкой из говяжьего фарша или печеночного паштета. Подается с подливой из бекона и квашеной капустой.

Картофельный хаш из Саара
Запеченный в духовке картофельный орешек из лука-порея — фирменное блюдо Саара (Юго-Западная Германия).Вариант этого блюда называется «Шалес»

.

Картофельные оладьи с карамелизованным луком и яблочным соусом
Эти картофельные оладьи можно быстро и легко приготовить из смеси; добавленные ароматы яблочного соуса, карамелизованного лука и сметаны или творога делают их вкусным блюдом.

Пирог с прошутто и квашеной капустой
Легкое блюдо, приготовленное из ингредиентов кладовой, таких как тесто для пиццы, просто добавьте зеленый салат, чтобы приготовить еду

Proud Henry, Brats в уксусном соусе из каперсов
Bratwurst подрумянивается и подается с соусом, приправленным пивом, каперсами, лимоном и уксусом

Крысиные хвосты
Это немецкое блюдо из Гамлена получило свое название от легенды Крысолова, но на самом деле это было восхитительно, когда готовили свиную корейку с овощным сливочным соусом.Подавать с рисом и салатом.

Салат из красной капусты и апельсина со сливочно-сырным рулетом

Red Cabbage Rouladen
Голубцы с капустой (тонкие говяжьи или свиные куски) из Германии с использованием красной капусты, говяжьего или свиного фарша и простых приправ.

Свиная корейка, фаршированная краснокочанной капустой в баварском горчичном соусе
Свиная корейка, фаршированная баварской горчицей, фаршированная немецкими вкусами пумперникеля (цельнозерновой хлеб), красной капусты и изюма. Подается со сковородным соком, усиленным баварской горчицей и перцем.

Rhineland Sauerbraten с Altbier
Из многих версий Sauerbraten в этой на стадии маринования используется темный Altbier. Предоставлено шеф-поваром Людгером Шмания.

Бутерброды с ростбифом со спаржей и песто из дикого чеснока
Изысканный и вкусный бутерброд из тонких ломтиков жареной говядины, зеленой и белой спаржи, сливочного сыра, ломтиков помидоров и песто из дикого чеснока на поджаренном хлебе. Ням!

Жареный гусь с начинкой из печеночного паштета и персиков, глазированных красной смородиной
Сочное и нежное жаркое, глазированное персиками и красной смородиной, начинкой из печеночного паштета и клецками из ржаного хлеба — особая версия традиционного немецкого праздничного обеда.

Жареная баранина с ягодным соусом можжевельника

Жареная свиная корейка в баварском пивном соусе
Свиная корейка, маринованная на ночь в немецком меде, горчице и пиве, затем обжаренная и поданная с соусом Джус и Бер Мари. Подается с бокалом баварского пивного пива.

Деревенский пирог с карамелизированным луком, яблоками и красной капустой
Быстрый и легкий карамелизованный луковый пирог со сладким вкусом немецкой красной капусты и яблок. Идеально подходит в качестве легкого ужина. Просто добавьте зеленый салат.

Лосось с квашеной капустой и стир-фри

Sauerbraten
Версия классического немецкого блюда от шеф-повара St. John-Grubb

Пицца с квашеной капустой и прошутто на подносе
Вкусная и полезная пицца с квашеной капустой, луком, прошутто из Шварцвальда, помидорами и сыром Эмменталер в качестве начинки.

Шпецле из квашеной капусты с немецкими сосисками
Традиционное швабское блюдо из краут-шпецле, подаваемое на немецких ярмарках и в домашних условиях.

Бургеры из квашеной капусты с индейкой и сыром эмменталер
Свежий взгляд на гамбургеры из Германии — приготовленные из фарша из индейки, квашеной капусты, сыра эмменталер и тмина

Шашлык из колбасы с манго и болгарским перцем
Это блюдо действительно простое, состоящее всего из трех ингредиентов.Манго придает колбасный шашлык на гриле неожиданный цвет и аромат

Обжаренные говяжьи полоски «Geschnetzeltes» в соусе карри
Известное немецкое блюдо из тонко нарезанных, обжаренных полосок стейка или филе-миньона в сливочно-сливочном соусе карри, приправленном красным вином, лисичками и мягким соусом карри.

Шницель в сливочно-грибном соусе с пивной лапшой

Schwäbische Maultaschen (Швабские равиоли)
Maultaschen — немецкая паста типа равиоли с начинкой из свежего шпината, мяса или сыра.Фирменное блюдо земли Баден-Вюртемберг.

Сэндвичи с копченой форелью и лососем
Копченый лосось и копченая форель в сочетании с ломтиками огурца и миндальным спредом с укропом и маслом — отличный летний сэндвич.

Короткие говяжьи ребрышки в маринаде
Маринованные короткие ребрышки и баварские клецки дополнят немецкий вечер барбекю. От шеф-повара Олафа Мертенса по рецепту его немецкой бабушки.

Spreewälder Kalbsbraten
Жареная телятина, фаршированная пряными травами, подается с жареным картофелем со сметаной.

Весенний салат с обжаренной вырезкой в ​​соусе песто из дикого чеснока
Этот изысканный весенний салат с обжаренной свиной вырезкой поверх необычной смеси зелени и песто из дикого чеснока

Stir-Fry Noodles with Rosehip-Balsamic Sauce
Немецко-азиатское блюдо фьюжн со здоровыми ингредиентами и острым соусом из шиповника

Тирольская фаршированная котлета из телятины
Простые котлеты из телятины в панировке с начинкой из моцареллы, базилика и помидоров

Stuttgarter Spätzle
Немецкая комфортная еда — шпецле из ветчины, красного лука, сыра Эмменталер и вяленой зелени салата из маше

Кисло-сладкий Боквурст
Дальневосточная вариация старинного немецкого фаворита со смешанными азиатскими овощами и сметаной.

Тафельшпиц с соусом из хрена
Нежная говядина в овощном соусе — легкое и вкусное основное блюдо на многие случаи жизни.

«Geschnetzeltes» из индейки с овощно-травяным соусом и картофельно-морковный рёсти
Полоски дыхания индейки обжарены с овощами и травами и в сливочно-белом винном соусе. Подавать с ростти. «Geschnetzeltes» — это особое популярное немецкое блюдо с тонко нарезанными полосками мяса в сливочном соусе. Предоставлено шеф-поваром Армином Россмайером.

Шашлык из индейки с горячей ежевикой
Сочные шашлык из грудки индейки, кабачков и лука, сбрызнутый ароматным ежевичным соусом и поданный с ломтиками багета на гриле.

Вестфальская ветчина на картофельных оладьях со сметаной из петрушки
Золотые домашние картофельные оладьи, украшенные приправленной сметаной из петрушки и покрытые копченой вяленой вестфальской ветчиной

Венский шницель
Классический венский шницель, тонкий ломтик телятины, обжаренный в панировочных сухарях, традиционно подается с ломтиком лимона.

Пикантный лосось на гриле со сливочной лапшой и овощами
Лосось на гриле с немецкими ароматами баварского хрена и горчицы, подается с немецкой яичной лапшой, брокколи и вяленым шпинатом со сливочным соусом.

Zwieback Pizza
Для молодых и старых, овощей и пепперони на полу для пиццы Zwieback

Рецепт корейской говядины — Девушка, которая все съела

Эта Говядина по-корейски — это быстрая версия классического азиатского ужина, который подается с рисом или в салатных обертках для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту легкую корейскую говядину менее чем за 15 минут!

ГОВЯДИНА КОРЕЙСКАЯ

Вы когда-нибудь испытывали непреодолимую потребность в упрощении? В последнее время я почувствовал необходимость отказаться от всего, что у нас происходит, и вернуться к основам в нашем доме и даже во время наших обедов.

Ничего безумного или необычного — мои дети все равно не ценят модные вещи. Я обнаружил, что лучше всего иметь в коробке с рецептами те блюда, в которых обычно есть все ингредиенты.

Мне нравится традиционный способ приготовления этой говядины, но иногда возникают проблемы с текстурой флангового стейка. Кто-нибудь еще? Я знаю, что говяжий фарш — не совсем традиционное корейское блюдо, но он дешевле и с большей вероятностью будет иметь его под рукой.

Вкус этой корейской говядины идеален и прекрасно сочетается друг с другом.Слегка сладкий, немного пряный… идеальный.

Хорошо сочетается с брокколи, приготовленной на пару. Я не большой любитель риса, поэтому, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте съесть его с салатом или рисом с цветной капустой. Это великолепно!

ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Распечатать

Выход: 6 порций

Это Говядина по-корейски — это быстрая версия классического блюда, которое подается с рисом или в салатных обертках для низкоуглеводного варианта.Вы можете приготовить эту корейскую говядину менее чем за 15 минут!

  • 1 Столовая ложка кунжутное масло (смотрите примечание)
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 чашка коричневый сахар (добавь еще, если хочешь слаще)
  • 1/4 чашка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка свежий имбирь рубленый (см. примечание)
  • 1/2 — 1 чайная ложка толченый красный перец в зависимости от того, насколько острый вам нравится
  • соль и перец
  • 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Обжарьте говяжий фарш в кунжутном масле. Ближе к концу подрумянивания добавьте чеснок и готовьте пару минут. Слейте жир.

  2. Добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варите на медленном огне несколько минут, чтобы ароматы смешались. Подавать с пропаренным рисом и посыпать зеленым луком. Если вы выберете вариант с низким содержанием углеводов, это тоже отличный салат!

Если вы похожи на меня и не часто используете свежий имбирь, помните, что свежий имбирь хорошо замораживается.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *