Кабачки блины рецепт: Кабачковые блинчики — 9 пошаговых фото в рецепте

alexxlab
alexxlab
20.06.197313.08.2021

Содержание

Блины из кабачков с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото

Блины из кабачков с сыром и зеленью – рецепт для любителей необычных блюд. Такие блины разнообразят поднадоевшее ежедневное меню. Кабачковые блины получаются легкие, но в то же время сытные за счет добавления сыра, а еще они вкусные, нежные и ароматные. На мой взгляд, блинчики вкусны и в теплом, и в остывшем виде.

На праздничный стол из таких блинов можно сделать вкусный закусочный торт. Для этого сначала обжарьте морковь с луком, остудите. Затем прослоите блины майонезом или сметаной с тертым чесноком и пассерованными овощами. Для пропитки дайте закусочному торту настояться 30-40 минут.

Ингредиенты


  • Кабачок — 200 г
  • Молоко 2,5% — 200 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Зелень — 0,5 пучков
  • Сыр твердый — 50 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить кабачковые блины с сыром

  1. org/HowToStep»>

    Кабачок очищаем от кожуры, также удаляем семена, если они есть. Трем кабачок на средней терке.

  2. Кабачок солим и оставляем на 10-15 минут, за это время он пустит сок.

  3. Затем кабачок отжимаем от сока.

  4. В молоке размешиваем яйца, чуть солим.

  5. Постепенно добавляя муку, перемешиваем яично-молочную смесь, чтобы вся мука разошлась и не осталось в тесте комочков.

  6. Промываем и мелко нарезаем зелень. Сыр трем на средней терке. Добавляем сыр и зелень в тесто.

  7. org/HowToStep»>

    Добавляем в тесто кабачок и растительное масло, еще раз перемешиваем. Тесто готово к выпечке блинов.

  8. Разогреваем антипригарную блинницу, смазав сковороду растительным маслом только перед выпечкой первого блина. Убавляем огонь до среднего. Наливаем неполный половник теста на блинницу, поворачивая сковороду, даем тесту растечься. Выпекаем 3-4 минуты.

  9. Переворачиваем и допекаем кабачковый блин с другой сковороды.

  10. Таким образом печем остальные блины и складываем их стопочкой на тарелке. Блины получаются тонкие и эластичные.

  11. Блины из кабачков с сыром и зеленью готовы. Подаем к столу горячими, можно со сметаной или натуральным йогуртом.

    Кстати, очень вкусными получаются кабачковые блины на кефире.

Приятного аппетита!

Блины из кабачков — 5 самых вкусных и быстрых рецептов с фото пошагово

Кухня Русская

Калорийность 147.7 ккал

Порции 10 порц.

Время готовки 60 мин.

Углеводы* 25.2 гр.

Блины из кабачков, невероятно красивые, тоненькие, возможно, и пышные, а главное – очень нежные на вкус, покорят любого мужчину и маленьких ребятишек.

А если вы еще пододвинете сметану или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.

Блинчики из кабачков – самый вкусный и быстрый рецепт

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сочные и оригинальные блинчики, добавив в тесто обыкновенные кабачки. Этим вы летом прекрасно разнообразите свое меню. Готовить будем из цуккини. Попробуйте, это очень нежное лакомство.

Цукини 400 гр. Молоко коровье 1 ст. Мука пшеничная 1 ст. Яйцо 2 шт.

Зелень 1 пучoк Масло растительное для жарки

Кушайте на здоровье!

Вкусные блины из кабачков с молоком

По данному рецепту вы быстро можете приготовить из этого летнего овоща сытный и вкусный завтрак для своей семьи. Такие блинчики можно нафаршировать любой начинкой. Главный секрет этого вкусного блюда – строгое следование пропорции продуктов.

Ингредиенты:

  • Очищенные кабачки – 0.4 кг.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Мука – 450 г.
  • Молоко – 0.7 л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок помойте, снимите кожуру и удалите все семечки. Нарежьте кабачок средними кусочками.
  2. Нарезанный кабачок измельчите в чаше блендера.
  3. Полученную массу переложите в миску, вбейте в нее куриные яйца, посолите и посыпьте по вкусу черным молотым перцем.
  4. Затем влейте к кабачкам нужное количество молока и ложкой все перемешайте.
  5. Порционно насыпайте в тесто пшеничную муку, продолжая ложкой смешивать, пока тесто не приобретет консистенцию кефира.
  6. Затем добавьте к тесту 4 ложки масла и еще раз хорошо перемешайте.
  7. Тесто приготовлено, можно жарить блинчики.
  8. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.
  9. Тесто наливайте на сковородку и равномерно распределяйте его по поверхности.
  10. Блинчики обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой. Сковородку периодически намазывайте маслом. Из этого теста у вас получится около 20 блинчиков.
  11. Блинчики подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Блины из кабачков: минимальный набор ингредиентов

Из кабачковых блинов, приготовленных по предлагаемому рецепту, вы затем можете произвести творческое их преобразование в торт, пиццу и роллы.

Пробуйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки хорошо промойте проточной водой и очистите от кожуры и семечек.
  2. Затем кабачки измельчите на терке со средними отверстиями. По своему вкусу можете натереть кабачки на мелкую или крупную терку или перекрутить на мясорубке.
  3. Измельченные кабачки поместите в миску для замеса теста, вбейте к ним куриные яйца, посолите и хорошо перемешайте.
  4. Затем порционно насыпайте в тесто пшеничную муку и венчиком его перемешивайте. Количество муки определяйте по сочности кабачков. Ваше тесто должно иметь такую же консистенцию, как жирная сметана.
  5. Хорошо разогрейте на огне сковородку со средним диаметром (до 20 сантиметров) и налейте на нее немного растительного масла.
  6. В середину разогретой сковородки выкладывайте по три столовые ложки полученного теста, сразу быстро размазывая его по всей поверхности.
  7. Обжаривайте блины по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их лопаткой. У вас должно получиться до 15 блинчиков.
  8. Готовые блинчики можете сразу горячими подать к столу, а можете и сделать их них роллы или пиццу с любой начинкой.

Кушайте на здоровье!

Блины из кабачков: классический рецепт

Рецепт хотя и называется классическим, но он простой и быстрый в приготовлении. Самым важным в нем является выбор кабачков: или молодых, или совсем зрелых плодов. Тогда ваше блюдо будет румяным и пышным.

Ингредиенты:

  • Два кабачка – по 200 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Зеленый укроп – 1 пучок.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки (лучше возьмите свежие овощи) хорошо промойте и, если овощ зрелый, очистите от кожуры.
  2. Кабачки измельчите или на мелкую терку, или в чаше блендера.
  3. Через кусочек марли отожмите лишний сок, иначе тесто будет жидкое.
  4. Полученную кабачковую массу поместите в миску для замеса теста.
  5. Промойте свежую зелень укропа, мелко ее нарежьте и добавьте к кабачкам.
  6. Вбейте в массу куриные яйца, посолите ее и посыпьте черным молотым перцем по вкусу.
  7. Ложкой кабачковую массу хорошо перемешайте.
  8. Не прекращая замес теста, добавляйте к нему пшеничную муку порционно, по одной ложке. Ваше тесто для блинов должно не содержать комочков муки и иметь текстуру крема. Если тесто получилось жидкое (лишний сок кабачка или большие яйца), то досыпьте муки еще немного.
  9. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и ложкой накладывайте на нее тесто в виде кружка одинаковой равномерной толщины, чтобы блины хорошо прожарились.
  10. Жарьте блины на небольшом огне до образования румяной корочки на обеих сторонах. Переворачивайте их лопаткой.
  11. Готовые блинчики сначала поместите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем разложите на порционные тарелочки и подайте к столу. Они очень вкусны со сметаной, различными соусами, особенно с майонезом и кетчупом.

Приятного аппетита!

Нежнейшие блинчики из кабачков с содой

 

Этот рецепт приготовления пышных и тонких кабачковых блинчиков для завтрака отличается своею простотой и практичностью. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Цуккини или молодые кабачки – 1 кг.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кефир или сметана – 125 г.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сода – 0.5 ч. л.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Сначала выберите для блинов молодые кабачки или цуккини.
  2. Овощи хорошо промойте проточной водой и натрите на терке со средними отверстиями или на кухонном комбайне.
  3. Измельченные кабачки поместите в отдельную емкость для замеса теста.
  4. Положите к кабачкам все необходимые ингредиенты в указанных количествах. Тесто хорошо перемешайте.
  5. Затем порционно насыпайте в тесто муку, продолжая его перемешивать. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Обязательно учитывайте, что из густого теста получатся толстые блины, а для тоненьких тесто нужно более жидкое.
  6. Замешанное тесто оставьте постоять 10 минут. В это время тесто попробуйте и добавьте соль и перец. Можете положить в тесто измельченную свежую зелень.
  7. Для выпечки блинов возьмите среднюю сковородку, так как на ней проще печь блины из кабачков, и хорошо ее разогрейте.
  8. Тесто на сковородку накладывайте ложкой, равномерно распределяя его по поверхности. Какой толщины сделать блинчик – определяйте сами.
  9. Выпекайте блины на маленьком огне и под закрытой крышкой.
  10. Кабачковые блины легко рвутся при переворачивании их лопаткой, поэтому поворачивать их на другой бок можно с помощью другой плоской крышки. Крышку плотно прижмите к сковородке, сковородку быстро переверните и блин будет на крышке.
  11. Переложите его другим боком обратно в сковородку. Таким образом вы быстро обжарите все кабачковые блинчики, а из этого количества продуктов получится 8 штук.
  12. Приготовленные блинчики подавайте к столу в горячем виде с любым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

без муки, с морковью, диетические

Добрый день, дорогие читатели. В сегодняшней статье мы затронем довольно интересную тему – как приготовить диетические блинчики из кабачков. Такое блюдо можно делать чуть ли не каждый день и не переживать о своей фигуре и о состоянии здоровья.

Простые кабачковые блины без муки

Для того, чтобы реализовать данный рецепт, необходимо использовать лишь молодые кабачки с тонкой кожурой. В противном случае блинчики потеряют свой нежный вкус, и практически не будут держать форму.

В процессе их приготовления понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 3 ст. л. подсолнечного или постного масла;
  • 2 молодых кабачка среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка поваренной соли.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачки тщательно промываются под проточной холодной водой. После этого они нарезаются на кусочки и вместе с кожурой измельчаются в блендере до состояния пюре. Еще один вариант – натереть их вручную на мелкой терке.
  2. Полученная масса заправляется специями и оставляется в покое примерно на 10 минут. За это время должна выделиться большая часть жидкости, которую необходимо аккуратно слить.
  3. К кабачкам добавляется сырое яйцо и все перемешивается ложкой до максимальной однородности.
  4. Сковорода с высокими бортиками ставится на небольшой огонь. В нее добавляется небольшое количество растительного масла, а после того, как оно нагреется – вливается черпачок кабачкового теста.
  5. Маленький блинчик обжаривается до появления золотистой корочки. Это примерно по 2 минуты с каждый стороны.
  6. Готовые блины обязательно выкладываются на салфетки или бумажное полотенце. Данное действие поможет избавиться от лишнего жира.

Блюдо подается с обезжиренной сметаной или же с домашним соусом из натурального йогурта, долек чеснока и свежей зелени.

Кстати, диетические блинчики будут еще вкуснее, если их заправить любимыми специями для овощей, добавить в тесто рубленую петрушку или приправить его пряными травами.

Кабачковые блинчики «для красивой фигуры»

Следующий низкокалорийный рецепт овощных блинов от Дюкана. Их можно готовить во время диеты или тем, кто печется о своем здоровье. И немало важно, что при этом не придется тратить много времени и денег.

Ведь все, что понадобится для приготовления, это следующий набор свежих ингредиентов:

  • 1 большой кабачок с тонкой кожурой;
  • куриное яйцо;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • щепотка соли и молотого перца.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачок промывается под проточной водой и вытирается сухим полотенцем. После его необходимо очистить от кожуры и достать семена. Особенно, если плод перезрелый.
  2. Овощ трется на мелкой терке, а затем из него «выдавливается» вся лишняя жидкость. Приготовьтесь к тому, воды будет довольно много – это совершенно нормально.
  3. На следующем этапе, в кабачковую массу вбивается сырое яйцо, добавляются специи, кукурузный крахмал и поваренная соль. Все хорошенько перемешивается в течение нескольких минут.
  4. Сковородка с толстым дном разогревается на среднем огне. В нее сначала вливается подсолнечное масло, а затем – небольшое количество кабачкового теста.
  5. Блинчики жарятся очень быстро – достаточно 2 минуты, чтобы появилась аппетитная корочки и хорошо прожарилась сердцевина.

Представленное блюдо лучше всего подавать к столу в горячем виде с низкокалорийной сметаной или легким соусом. Также его можно приправить измельченными дольками чеснока.

Постные блинчики с морковкой

Еще один вариант блинчиков из кабачков создан не только для здорового похудения. Такой рецепт обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто придерживается поста.

Скромный набор ингредиентов и их доступность, делают рецепт еще более привлекательным для людей, которые привыкли экономить:

  • 150 г манной крупы;
  • 3 кабачка среднего размера;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 2 морковки;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 репчатая луковица;
  • щепотка поваренной соли и черного молотого перца.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачки промываются в холодной воде, а морковки очищаются от кожуры. Они поочередно натираются на мелкой терке и смешиваются в глубокой миске с прессованным чесноком.
  2. Овощная масса притрушивается манной крупой и заправляется специями. Тесто тщательно перемешивается и отставляется в сторону на полчаса.
  3. За это время луковица очищается от кожуры и режется на мелкие кусочки. Их необходимо обжаривать на растительном масле около 5 минут до мягкости. После чего остудить.
  4. Подготовленный лук смешивается с остальными ингредиентами, после чего самое время начать выпекать маленькие блинчики. Лучше всего для этого использовать чугунную сковороду.
  5. Готовые «лепешки» выкладываются на бумажное полотенце или обычные салфетки, чтобы впитался лишний жир. После чего овощные блинчики подаются к столу со свежими помидорами и зеленью.

Как видите, приготовить вкусное и полезное блюдо не так уж и сложно. И, что самое приятное, калорийность представленных рецептов не превышает 76 ккал на 100 г. Поэтому можно наслаждаться их вкусом и не переживать за свою фигуру.

Диетические блинчики из кабачков получаются отменные. Если вам понравилась статья, то обязательно поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями, а также подпишитесь на наш блог, чтобы не пропустить ничего интересного.

До скорых встреч, дорогие друзья. Пусть на вашей кухне будет только здоровая пища!

Блины из кабачков – 4 оригинальных рецепта с описанием и фото

В летне-осенний период одним из эффективных способов порадовать своих близких полезными и вкусными блюдами является приготовление блинчиков из кабачков. Внешне они будут напоминать тоненькие оладушки, но по диаметру немного больше.

Взяв такие блины за основу, вы сможете сделать множество вкуснейших закусок: рулетиков, закусочных пирогов и тортов. При желании можно особо не изощряться, а просто положить сверху на готовые блины любую начинку и свернуть их конвертиком или как-нибудь по другому.

Готовятся такие овощные блины на любых молоке или кисломолочных продуктах, на стол подаются с пылу, с жару, а в качестве соуса идеально подойдет жирная домашняя сметана.

Вкусные блины из кабачков — фото рецепт пошаговый

Главное в приготовлении кабачковых блинчиков это точно соблюдать все пропорции и следовать рецепту. Блины из кабачков, как и любые другие блины, тоже можно чем-нибудь зафаршировать, просто подать с каким-нибудь соусом, и даже соорудить из них торт. Такое блюдо станет замечательным вкусным и сытным завтраком для всех членов семьи.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 20 порций

Ингредиенты

  • Кабачки очищенные: 400 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Мука пшеничная: 450 г
  • Молоко: 700 мл
  • Соль: 1 ч. л.
  • Масло растительное: 4 ст. л.
  • Черный молотый перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Первым делом необходимо почистить от кожуры и семечек кабачок. Разрезать его на небольшие кусочки. Для блинчиков потребуется около 400 г уже очищенного кабачка.

  2. Далее при помощи блендера измельчить кабачок.

  3. В глубокую чашу положить измельченный кабачок. Добавить яйца, ложечку соли и черный перец по вкусу.

  4. Хорошо перемешать.

  5. В получившуюся кабачковую смесь налить молоко и снова перемешать.

  6. Затем понемногу насыпать муку и перемешивать пока по консистенции смесь не станет похожей на кефир.

  7. В тесто налить растительное масло, перемешать.

  8. Тесто для кабачковых блинов готово.

  9. Намазать сковороду растительным маслом, прогреть и вылить почти полную поварешку теста. Распределить тесто по сковороде и жарить блин 3-4 минуты.

  10. Затем лопаткой перевернуть блин и столько же жарить с другой стороны. Тоже самое сделать с остальным тестом не забывая иногда смазывать сковороду маслом. Из данного количества теста выходит 20-25 блинов.

  11. Готовые кабачковые блины желательно подать к столу горячими и сдобрить по желанию сметаной.

Блины из кабачков на кефире

Кабачковые блины получаются очень нежными, при этом калорий в них намного меньше, чем в классических. Например, в варианте в приведенном ниже кефирно-кабачковом варианте всего 210 ккал на 100 г.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 л кефира;
  • 3 нехолодных яйца;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 средний кабачок;
  • 2 ст.л. + 2 ст. масла подсолнечника для жарки;
  • сода, сахар, соль.

Этапы готовки:

  1. Венчиком начинаем смешивать яйца, добавляем к ним соль и сахар-песок.
  2. Отдельно принимаемся за смешивание кефира с содой, дожидаемся появления легкой пены.
  3. Кабачок без кожуры мелко натираем.
  4. Соединяем кабачковою массу с кефирной и яичной, перемешиваем до однородности, вводим муку и вновь перемешиваем.
  5. Вводим в тесто масло, смешиваем вилкой.
  6. Отставляем кабачково-кефирное тесто примерно на четверть часа.
  7. Жарятся кабачковые блины на разогретой и политой маслом сковороде, обжарку следует производить с двух сторон. Для переворачивания используем деревянную лопатку.
  8. Каждый из еще горячих блинчиков рекомендуем смазать сливочным маслом.

Постные кабачковые блины

Верите, что овощные блинчики могут быть еще и сладкими, но при этом очень вкусными?! Приведенный ниже рецепт обязательно оценят все, кто придерживается поста.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 крупный (или пара мелких) кабачок;
  • 0,1 кг муки;
  • 1 ст.л. сахара-песка;
  • Соль, масло.

Предельно простой и понятный порядок приготовления кабачковых блинчиков без яиц:

  1. Мелко натираем очищенные кабачки, добавляем к ним муку, соль и сахар.
  2. Жарку производим на раскаленной и политой маслом сковороде.
  3. Вместе с такими блинчиками принято подавать сладкие сиропы, варенье или сметану.

Блинный кабачковый торт

Всем любителям несладких, закусочных тортов советуем отложить пока приготовление печеночного и испробовать вкуснейший кабачковый, который подойдет и для дружного застолья, и для тесного семейного ужина.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица-репка;
  • 3 яйца;
  • 8 ст.л. муки;
  • 1 ст.л. масла подсолнечника;
  • 1 ст. сметаны;
  • 3 ст.л. масла оливы;
  • 1 ст.л. пищевого уксуса;
  • 1 ч.л. острой горчицы;
  • 50 г сыра;
  • зелень, соль, перец.

Для украшения этого шедевра используем свежие помидоры и веточки зелени.

Этапы готовки:

  1. Складывать свой закусочный торт мы будем из кабачковых блинов. Для этого пропускаем через мясорубку очищенные кабачок и лук, присаливаем и добавляем специи в полученную массу. В процессе овощи пустят сок, не сливаем его.
  2. Добавляем к овощной массе яйца, вновь перемешиваем.
  3. Вводим муку, после того как она разойдется, получаем однородную массу, в которую вливаем подсолнечное масло.
  4. Жарим блинчики на раскаленной, смазанной маслом сковороде с каждой из сторон. Не делайте их слишком большими, иначе будут проблемы с переворачиванием. Если блинчики на сковороде рвутся, добавьте в тесто немного муки.
  5. Даем стопочке готовых кабачковых блинов остыть, а в это время готовим начинку.
  6. Для слоя-смазки смешиваем масло оливы, уксус или сок лимона, специи, горчицу со сметаной. Пикантности нашему соусу придаст измельченный чеснок и рубленая зелень. Отдельно натираем сыр.
  7. Приступаем к сбору торта. Каждый блин смазываем свежеприготовленным соусом, присыпаем натертым сыром и накрываем следующим.
  8. При желании прослаиваем торт кружочками помидор, их же вместе с рубленой зеленью используем для украшения.

Советы и рекомендации

  1. К замесу теста приступаем сразу же после того, как перетертая кабачковая масса готова.
  2. Кроме рецептов блинчиков на кефире, не оставляйте тесто настаиваться, иначе овощ выделит слишком много жидкости и пожарить из него блинчики у вас не выйдет. Сделать тесто более густым поможет добавление муки, но тогда о нежности готового результата можно забыть.
  3. Наливать тесто необходимо исключительно на раскаленную и смазанную маслом сковороду, иначе они начнут прилипать и рваться.
  4. Начинкой к овощным блинам может выступать сыр, грибы, ветчина или даже каша.
  5. Угощаем вкусными блинчиками своих родных на завтрак, обед и ужин.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

рецепт с фото на сайте Домашний Ресторан

 

Если вы, мои дорогие читатели, любите блины – впрочем, как и я, то вам наверняка понравится сегодняшний рецепт. Но готовить мы будем не обычные блинчики, а блинчики из кабачков и зелени. Это несладкий вариант, который можно подавать на завтрак, использовать в качестве закуски, заворачивать самую разнообразную начинку и т.д.

Вкус у таких кабачковых блинчиков очень интересный – он не яркий (собственно, как и у самих кабачков), но очень приятный. Блины получаются нежными, тонкими, их с удовольствием едят детки, которые от кабачков как таковых – в рагу,  запеканках, соте и прочих блюдах – как правило, отказываются.

Да и взрослые, я уверена, оценят этот вкусный рецепт блинчиков из кабачков – во всяком случае, моя семья и друзья от них в полном восторге! Если вам тоже интересно и вы хотите удивить домашних и гостей новым блюдом, я с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить блинчики из кабачков и зелени.

Читайте также: Рулетики из кабачков с разными начинками

Ингредиенты:

  • 250 г кабачков;
  • 2 ст.л. с горочкой пшеничной муки;
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2/3 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1-2 перышка зеленого лука;
  • 2-3 веточки петрушки (или укропа).

Из указанного количества ингредиентов получается  14-15 блинчиков диаметром 15 см. 

Как приготовить блинчики из кабачков:

 

Кабачки промываем проточной водой, отрезаем оба кончика.  Для блинчиков лучше брать молодые кабачки, с недоразвитыми семенами. Если кабачки свежие и молодые, их можно не очищать от кожуры. Если у вас кабачки крупные, их обязательно очищаем от кожуры. Затем, разрезав кабачки вдоль, удаляем мякоть с семечками – и тогда взвешиваем только оставшуюся плотную часть кабачков. Кабачки натираем на мелкой терке.

В чашу миксера выливаем яйцо, насыпаем соль и растительное масло, слегка взбиваем.

Вливаем молоко комнатной температуры, добавляем кабачковую массу (вместе с выделившимся соком), перемешиваем.

За 2-3 приема подсыпаем муку, тщательно перемешивая тесто.

Поскольку мука отличается по свойствам, ее может уйти больше или меньше. Следите за консистенцией теста: оно должно быть примерно как обычное тесто на блины, только, за счет кабачков, не такое однородное. Если у вас получилось тесто гуще, чем следует, добавляем немного молока, если более редкое – подсыпаем муку.

Зеленый лук и петрушку промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Кладем зелень в тесто и перемешиваем. Готовое тесто отставляем минут на 5-10 в сторону.

Жарим блины из кабачков на сковороде небольшого диаметра: горячие кабачки очень нежные и, если блины большого диаметра, их будет трудно переворачивать. Сковороду перед каждым блином смазываем растительным маслом (удобно – с помощью кулинарной кисточки). Масла достаточно совсем немного, но если этого не делать, блинчики будут получаться темного цвета (вместо золотистого). Хорошо разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Наливаем порцию теста.

И, поворачивая и наклоняя сковороду, помогаем тесту равномерно распределиться по всей поверхности (то есть, жарим так же, как обычные блинчики). Жарим блинчики на среднем огне, до образования золотистой корочки, примерно 1-1,5 минуты. Затем аккуратно переворачиваем и так же жарим с другой стороны.

Готовые блинчики из кабачков складываем стопочкой.

Подаем эти вкусные блинчики из кабачков горячими, можно со сметаной. Хотя и в холодном виде, особенно с начинкой, они тоже будут хороши.

Торт из кабачковых блинчиков — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Вкусный торт из кабачковых блинчиков с грибами и сыром

Кабачок очень часто используют в кулинарии для приготовления блюд. Всем известны такие блюда как: жареные кабачки, кабачковые оладьи, кабачковые блинчики.

А торт из кабачков вы пробовали? Да, они готовятся не только из сладких коржей, но еще и из соленых ингредиентов.

Сегодня хочу предложить очень вкусное и красивое блюдо — торт из кабачковых блинчиков. Его тможно и на праздничный стол подать, и на простой семейным ужин приготовить. А если блюдо еще немного настоится в холодильнике… Мммм, пальчики оближешь!

Кабачковый торт можно приготовить и с любой другой начинкой. Например, в качестве начинки подойдут также свежие помидоры, отварные яйца, вареная морковь, свежий или обжаренный лук, отварная куриная грудка.

Читайте также:

Ингредиенты для блинчиков:

  • Кабачки — 2 шт. (небольшие)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное для жарки – 150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Грибы шампиньоны – 300 г
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Плавленый сырок – 1 шт
  • Зелень, овощи — для украшения

Рецепт торта из кабачковых блинчиков

1. В первую очередь приготовим блинчики из кабачков. Для приготовления блюда берем молодые кабачки, небольших размеров. Обмываем их под проточной водой.

У молодых кабачков шкурку можно не обчищать. Натираем кабачки на мелкой терке.

2. Солим, добавляем в кабачковое тесто яйцо и хорошо перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Теперь наклоняем миску над раковиной и придерживая рукой кашицу из кабачков, даем стечь образовавшемуся соку.

Это нужно для того, чтобы тесто не получилось сильно жидким. Такое тесто может развалиться прямо на сковороде и красивых блинчиков из него не выйдет.

Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густым.

3. Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне и наливаем растительное масло.

Кладем тонкий слой теста по всей сковороде и разравниваем ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой.

4. Готовый блинчик выкладываем на тарелку. Кладем на сковороду следующую порцию теста. Должно получиться 5-6 блинчиков-коржей.

Кабачковые блинчики получаются очень нежными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Отставляем коржи в сторону, чтобы они полностью остыли.

Если смазывать соусом теплые коржи, то соус может потечь и торт не получится таким красивым. Так что будьте внимательны и не торопитесь.

5. Пока блинчики остывают, подготовим начинку для тортика.

Очищаем грибы от земли и хорошо ополаскиваем холодной водой.

6. Нарезаем полукольцами. Несколько грибов оставим целыми — они будут эффектно смотреться в виде украшения салата.

7. Обжариваем все грибы на растительном масле до золотистой корочки.

8. Пересыпаем в миску, чтобы они полностью остыли.

Очищаем чеснок от пленки и измельчаем с помощью чесночницы. Соединяем с майонезом и хорошо перемешиваем.

Если вы не любите майонез, для прослойки торта можно использовать также густую домашнюю сметану. Если берете сметану жирностью 20%, то ей желательно отвесить в марле в холодильнике около 2-х часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.

9. Намазываем остывший корж майонезом или сметаной с чесноком, сверху натираем на терке плавленый сырок.

10. Выкладываем обжаренные грибы. Таким образом собираем кабачковый торт с грибами и сыром.

11. Отправляем в холодильник на 2 часа. В холоде он хорошо пропитается, станет плотнее и вкуснее. Перед подачей верх украшаем зеленью и овощами.

Торт из кабачковых блинчиков готов! Очень приятно полакомиться холодным кусочком нежного и легкого кабачкового торта в летнюю жару. Приятного аппетита!

Автор домашнего рецепта: Нарядчук Елена.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Блины из кабачков: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты: вымойте кабачки, достаньте соль, соду, муку, яйца, сливочное и растительное масло.

Натрите цуккини на крупную терку, а затем отожмите сок, используя марлю (мы будем использовать только мякоть кабачков в этом рецепте, а сок выбрасываем), или пропустите их через соковыжималку, вылейте сок и используйте мякоть, как сделала я. Выложите кабачковую мякоть в большую миску.

Разбейте яйца и добавьте их в миску.

Посолите тесто для кабачковых блинчиков.

Добавьте в миску пищевую соду.

Смешайте все ингредиенты венчиком.

Добавьте в миску мелко нарезанные свежий укроп и петрушку.

Залейте все кефиром и перемешайте.

Постепенно добавьте муку, начните с одной ложки и добавляйте, постоянно размешивая, пока смесь достигнет консистенции средней густоты сметаны.

После того, как вы получите желаемую консистенцию, вмешайте 1 столовую ложку масла в смесь.

Отставьте миску с тестом в сторону примерно на 20-30 минут.

Разогрейте сковороду на небольшом огне. Намажьте ее небольшим количеством масла (я просто положила немного масла на бумажное полотенце, а затем смазывала им сковороду перед жаркой каждого блина). И жарьте блинчики один за другим.
Наливайте на сковороду 3-4 столовые ложки смеси, наклоняйте и поворачивайте ее, чтобы тесто растеклось равномерно.

После того, как одна сторона будет готова, переверните блинчик на другую сторону.

Обжаривайте еще пару минут с другой стороны – до готовности.

Переложите готовый блин на тарелку и смажьте его маслом.
Повторите эти действия со всеми остальными блинчиками.

Переверните стопку блинов с ног на голову (блинчики, приготовленные первыми, подаются также первыми).

Сверните их трубочками и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com. Автор – Юлия Волгина

Блинчики с кабачками | Еда с чувством

Рецепт блинов с цуккини — это мой летний завтрак, и я знаю, что вам понравятся эти веганских блинов! : D

Я собирался опубликовать этот рецепт ГОДЫ, но лето за летом, я никогда не забываю сделать это, пока не закончится сезон кабачков. Посмотри на меня, наконец, получаю его с большим количеством цуккини, все еще растущим из-под земли: D

Основа рецептов блинов в основном такая же, как и у моих веганских рецептов блинов, но с добавлением тертых (и выжатых!) Кабачков.

Эти воздушные и сладкие блины собраны в ОДНОЙ большой миске, что делает их невероятно легкими в приготовлении.

Мне нравится использовать решетку большего размера при натирании кабачков, но вы можете использовать решетку меньшего размера, если хотите, чтобы кусочки были чуть более тонкими. Ключ к этим блинам — выжать как можно БОЛЬШОЕ количество влаги. Это очень важно, иначе ваши блины могут стать немного мокрыми в середине из-за избытка воды в кабачках.

Еще один ключ к приготовлению этих идеальных оладий из цуккини — это готовить их на умеренно-слабом огне немного дольше, чем для обычных блинов.Это гарантирует, что середина будет приготовлена ​​до красивой и воздушной консистенции, а внешняя часть также будет приготовлена ​​равномерно.

Как приготовить эти оладьи из цуккини:

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.

Затем смешайте влажные ингредиенты и смешайте их в одной миске с сухими ингредиентами. Прямо перед тем, как вы будете готовы приготовить блины, кабачки сложат.

Затем блины готовятся на сковороде или на сковороде при слабом огне.И тогда у вас есть ИДЕАЛЬНЫЕ блинчики из кабачкового хлеба!

Еще вам понравятся веганские блины:

Посмотрите, как приготовить оладьи из цуккини, здесь:

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти оладьи с цуккини веганские, их легко приготовить, и они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ !!


  • 1/2 стакана тертых цуккини
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 1/4 стакана немолочного молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
  • 1/2 средних банана, пюре

  1. Начните с того, что поместите кабачки в большое бумажное полотенце или полотенце для рук и выжмите как можно БОЛЬШОЕ количество влаги.Отложите в сторону.
  2. Просейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
  3. В средней миске смешайте миндальное молоко, кокосовое масло и банановое пюре.
  4. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Осторожно перемешайте.
  5. Добавить натертые и выжатые кабачки.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Хитрость этих оладий в том, чтобы готовить их на среднем или медленном огне в течение более длительного периода времени.У меня на каждую сторону уходило по 4-5 минут.
  7. Для больших блинов налейте 1/2 стакана жидкого теста на сковороду. Когда дно и бока затвердеют (около 2–3 минут), переверните блин. Варить с другой стороны 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Снова переверните и готовьте еще 1-2 минуты на исходной стороне.
  8. Как только все будет готово, посыпьте черникой и сиропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
  • Категория: завтрак
  • Метод: сковорода
  • Кухня: американская

Ключевые слова: веганские блины, оладьи из кабачков, рецепты из кабачков

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и общее время: 20 мин.

Состав
1/3 чашка смесь для выпечки печенья
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 чашки тертый цуккини *
2 Столовая ложка масло сливочное
Украсить:
Укроп свежий

Направления:

В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо перемешать.

В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

* Желтая тыква может заменить цуккини.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/

Большой блинчик из цуккини с соусом из йогурта и феты

В этом пикантном блинчике на сковороде цукини — это звезда, смешанная с яйцом и мукой, достаточным для того, чтобы сделать нежный блинчик. Он запекается до золотистого цвета и ароматного, готового к тому, чтобы его можно было полить райским соусом из йогурта и феты, приправленным свежим укропом. Чтобы избежать сырости, выжимайте из кабачков как можно больше воды.

Готовка: блин лучше всего подавать только что приготовленным, но его можно приготовить за 1-2 дня и разогреть в духовке на 350 градусов.Соус можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • Для соуса
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта (цельного или нежирного)

  • 1/3 стакана измельченного сыра фета (1 3/4 унции)

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев укропа

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

  • 1/2 мелко натертого или измельченного зубчика чеснока

  • Для блинов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще для покрытия сковороды

  • 2 средних цуккини (всего 1 фунт), крупно натертый

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 2 больших яйца

  • 1/2 средней луковицы, крупно натертой и высушенной

  • 1/3 стакана белого чая оле-пшеничная мука для выпечки или универсальная мука

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


Указания

Приготовьте соус: в средней миске перемешайте йогурт, фета, укроп, лимонный сок, оливковое масло и чеснок.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Приготовьте блин: разогрейте духовку до 375 градусов; поместите стойку посередине. Смажьте 10-дюймовую жаростойкую антипригарную сковороду или чугунную сковороду тонким слоем масла.

Бросьте кабачки с 1/4 чайной ложки соли в дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь в течение 15 минут. Руками выдавите из кабачка как можно больше воды. (Вы можете сохранить воду для другого использования, например, для супа, тушеного мяса или бульона.)

В средней миске взбейте яйца, затем добавьте процеженные цукини и лук.Добавьте муку, 1 столовую ложку масла, разрыхлитель, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перец и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и равномерно распределите ложкой.

Выпекайте около 30 минут, пока блин не застынет в середине, не подрумянится по краям и не станет золотисто-коричневым сверху. Переложите блин на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать дольками. Подавайте сразу с ложкой соуса сверху или рядом.


Источник рецепта

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Проверено Джейкобом Броганом и Барбарой Страк.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Блинчики из кабачков — Hilah Cooking

Это, наверное, самый простой рецепт, который я когда-либо делал. Кроме виски и содовой, но это вряд ли рецепт. А может это больше, чем рецепт… это образ жизни ??? Нет.Не по той дороге. Возвращайся, Хила.

Вернитесь к оладьям из цуккини, которые очень просты и идеально подходят, когда вы чувствуете себя супер-ленивым , но также очень-очень голодными и, к сожалению, очень-очень плохими . Идеально, потому что для этого нужно всего четыре ингредиента и десять минут. Бламмо. Очень просто. И если вы чувствуете себя резвым (или просто не едите цуккини и не хотите идти в магазин, потому что вы уже в нижнем белье и пьете пиво на крыльце), вы можете использовать другие овощи вместо цуккини.Вот несколько безумных примеров: сладкий картофель, морковь, желтый кабачок, зимний кабачок, лук, возможно, даже можно использовать стебли брокколи! Озвереть!!! Вы даже можете смешать несколько разных овощей! Ууу!

Также вы можете добавить немного трав и мусора, если чувствуете это. Например, укроп или мята с кабачком, петрушка или кинза со сладким картофелем. Сделайте все это на вкус. Это не сложнее. И это может развеселить вашу пьяную задницу в нижнем белье.

Плюс еще кое-что! Лучше всего их есть сразу, но я, как известно, ел их холодными и на следующий день.Просто стою над раковиной в нижнем белье. Это не так уж и плохо. Это действительно не так. Я говорю вам: Lovin ’Life. ЛОВИНЬ. ЭТО.

Распечатать

Блинчики с кабачками

Быстрый, здоровый перекус или легкий обед

  • 1 1/2 стакана тертых цуккини (или любого другого овоща, который есть в вашем сумасшедшем холодильнике)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета (или другого тертого сыра)
  • 1/4 чайной ложки соли (необязательно — она ​​может не понадобиться, если сыр соленый)
  • Сливочное масло или оливковое масло для жарки
  1. Смешайте все вместе в миске.Хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне
  3. Смажьте его небольшим количеством (примерно чайной ложки) масла или сливочного масла
  4. Когда станет горячим, выложите смесь примерно в количестве 1/4 стакана и разложите кучки в кружочки размером 3 на 1/2 дюйма.
  5. Готовьте около 4 минут — они должны быть очень коричневыми снизу
  6. Осторожно переверните и готовьте еще 4 минуты
  7. Подавайте прямо сейчас или см. Примечание выше RE: еда над раковиной.

Банкноты

Замените стебли кабачков, моркови, лука или брокколи желтыми кабачками или их частью.Если хотите, добавьте травы!

Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться: картофельных латкес и кукурузных оладий . Приятного аппетита!

Блинчики из цуккини босоногой графини • Семья за столом

]]>

Я никогда не был большим поклонником кабачков, вероятно, потому, что я приготовил их только несколькими способами, которые мне нравятся. Этот рецепт, блинчики из цуккини босоногой графини, изменил мое мнение.

Я никогда не был большим поклонником кабачков, вероятно, потому, что я приготовил их только несколькими способами, которые мне нравятся.Моя подруга Келли несколько лет назад подала нам смесь цуккини, которая была вкусной и простой, но мне еще не удалось повторить ее дома.

Потом я увидел, как Ина Гартен, она же Босоногая Контесса, приготовила эти оладьи из цуккини, и мне пришлось их попробовать.

Когда я впервые приготовила оладьи из цуккини от Barefoot Contessa, мой разборчивый едок очень хотел их попробовать. В конце концов, он соотнес слово блин с тем, что любит. Я убедил его попробовать их, но он не был фанатом. Мой младший сын, однако, любил их и просил большего.

Они удивительно вкусные и их легко приготовить. Они готовятся быстро, и, хотя вы можете держать их в тепле в духовке, я предлагаю приготовить смесь и приготовить их в последнюю минуту.

Быстрый и легкий гарнир, который сопровождает любое блюдо, эти блины из цуккини израсходуют часть щедрости вашего сада. # цуккини # односторонний Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Если вы подаете к ним блюдо, которое требует отдыха, например ростбиф, жареный цыпленок или индейку, сейчас идеальное время для его приготовления.На приготовление уходит около 5 минут. Просто приготовьте смесь и нагрейте масло.

Другие любимые гарниры — запеченное с сыром картофельное пюре и домашняя запеканка из зеленой фасоли. Подавайте оладьи из цукини с курицей, лососем, говядиной или ветчиной.

Можно ли приготовить по этому рецепту с другими овощами?

Я не пробовал, но готов поспорить, что можно использовать тертую морковь, сладкий картофель или даже желтую тыкву.

Вы также можете попробовать добавить свежие садовые травы, такие как тимьян, укроп или розмарин.Думаю, тимьян и цуккини были бы отличным сочетанием. Не забудьте хорошо приправить их солью, когда они выйдут из масла.

Блинчики с цуккини босоногой графини

Доходность: Делается 10 (3-дюймовых блинов)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Вкусный гарнир из свежих садовых кабачков.

Состав

  • 2 средних кабачка
  • 2 столовые ложки тертого сладкого лука
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 6-8 столовых ложек муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Сливочное масло несоленое и растительное

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.(Чтобы блины оставались теплыми)
  2. Натереть цукини в миске большой стороной коробчатой ​​терки. Сразу же добавьте лук и яйца. Добавьте 6 столовых ложек муки, разрыхлитель, соль и перец. (Если жидкое тесто становится слишком жидким из-за жидкости в цукини, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки.)
  3. Нагрейте большую (10 — 12 дюймов) сковороду на среднем огне и растопите ½ столовой ложки масла и ½ столовой ложки масла в Сковорода. Когда масло горячее, но не дымится, убавьте огонь до средне-слабого и бросьте в сковороду полные суповые ложки жидкого теста.Оберните заднюю часть ложки вокруг теста, чтобы блин выровнялся. Готовьте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Если держать блины в духовке теплыми, выложите приготовленные блины на противень и держите в духовке в течение 30 минут.

Банкноты

Не используйте здесь оливковое масло. Используйте нейтральное масло, например рапсовое или растительное.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 81 мг Натрий: 552 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Автор рецепта расчетами не проверял.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Отправляйтесь в сад и соберите цуккини для приготовления этого восхитительного рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов.Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий с кабачками.

Я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.

В это время года я предпочитаю простые рецепты цукини, и эти оладьи с кето-цукини — такой увлекательный способ насладиться моей любимой тыквой. Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад ломится от свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.

Лучшие оладьи из кабачков — хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны.Когда ты будешь их делать?

Что такое оладьи с цукини и оладьи с цукини?

У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?

Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее. А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных — миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.

Как приготовить оладьи из кабачков

Этот рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!

  • Слейте цуккини .Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!

  • Кабачок отжать . Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
  • Смесь тесто для оладий из кабачков .Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать вместе.

  • Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и разровняйте его пальцами в форме диска.

  • Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Обслуживать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

Почему мои оладьи мокрые?

Если ваши жареные оладьи из цукини мокрые, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.

В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.

Шаги один и два в моем рецепте особенно важны.Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытянуть воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.

Полезны ли оладьи из кабачков?

Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.

Сколько калорий в оладьях из кабачков?

В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете все статистические данные о питании ниже в карточке рецептов.

Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?

Эти итальянские оладьи из цуккини можно приготовить заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что они лучше всего свежеобжаренные и подаются горячими прямо на сковороде …

… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.

Лучший способ заморозить оладьи — заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете положить их в сумку с замком на молнии.

Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.

Подробнее Рецепты цуккини с низким содержанием углеводов кето

Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.

Здесь вы найдете все мои простые рецепты цукини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:

  • Кухонный комбайн на 14 чашек — Быстрые оладьи из цукини еще быстрее, если измельчить цукини вместе с едой. процессор.
  • Средняя ложка для печенья — Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать правильное количество теста для оладий из итальянских цуккини!
  • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — Мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Легкий итальянский рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов кето

Всего 6 ингредиентов для приготовления этого рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето и для всей семьи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите кабачки с солью в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.

  3. Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  4. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут. Выложите на сковороду столовые ложки (28 грамм) теста с горкой ложкой и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подавать со сметаной и петрушкой.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 127

Жир 6 г

Белок 10 г

Всего углеводов 6 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Блинчики с кабачками и фета — Sweet Little Bluebird

, автор: Mary Neumann · 51 Комментарии · Раскрытие информации / Заявление об ограничении ответственности · Политика конфиденциальности

У меня есть действительно отличный рецепт на сегодня, блины с кабачками и фета!

У меня были цуккини, которые нужно было использовать, и я хотел попробовать новый рецепт.Изначально я планировал попробовать приготовить сладкие оладьи из цуккини. Листая свою кулинарную книгу «Радость кулинарии», я наткнулась на блины из цуккини с мятой и сыром фета… НЯМ, мне нужно было попробовать этот рецепт!

У меня не было всех ингредиентов, которые требовались в рецепте, поэтому я сделал несколько заменителей, и … ох. мой. слово… это чертовски хорошие блины! Они напоминают мне вкусные картофельные оладьи / латкес.


Рецепт блинов с кабачками и фета

(адаптировано из Joy of Cooking, выпуск 1997 г., стр. 420)



Состав
  • 2 1/2 фунта цуккини зеленого или золотистого цвета, измельченного (я использовал зеленый и золотой вместе)

Далее слегка посыпаем солью

Смешайте эти ингредиенты в большой миске:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей без приправ
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сухой петрушки (или 1/2 стакана свежей)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • * Я пропустил мяту — вместо этого добавил 1/2 чайной ложки греческой приправы Penzeys
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Далее промойте кабачки.Руками, полотенцем или дуршлагом постарайтесь выжать большую часть жидкости. Это важный шаг. Обязательно избавьтесь от как можно большего количества жидкости — затем добавьте кабачки в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 200 градусов F.

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Используйте примерно от 1/3 до 1/4 стакана жидкого теста и сделайте 3–4-дюймовые лепешки. Затем опустите коржи в неглубокую сковороду. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета — это займет около 4-5 минут.Переверните и обжарьте другую сторону. Вынуть приготовленные блины и выложить в духовку на противень, чтобы они оставались теплыми, пока готовятся остальные. Обжарить оставшиеся блины. При жарке блинов может потребоваться добавить еще оливкового масла — при необходимости добавляйте.

Я руками сделал из них пирожки / блины, прежде чем бросить их в масло.

Я подавал блины со свежевыжатым лимоном и ложкой сметаны.

Они хороши сами по себе, иначе они составили бы вкусную сторону.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *