Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото: Картофель, фаршированный фаршем: рецепты с фото
Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:
1 подготавливаем мясо свинины.
Свинину обязательно прежде всего разморозьте, при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновки или горячей воды. Дайте мясу самому отойти. Затем очистите его от пленок, прожилок и лишнего жирка. Промойте свинину прохладной водой и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, желательно, не очень сильно измельчив свинину, можно даже просто порубить ее двумя ножами. Конечно, вы можете купить уже готовый фарш, если доверяете производителю и уверенны в качестве продукта.
2 подготавливаем лук.
Луковицу очистите от шелухи, промойте прохладной водой и измельчите с помощью терки со средними или мелкими дырочками. Можно прокрутить ее в мясорубке.
3 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и, так же как и лук, натрите.
4 подготавливаем сыр.
Кусочек сыра очистите от корочек и измельчите с помощью средней или крупной терки.
5 готовим фарш.
6 подготавливаем картофель.
Картофель очень тщательно промойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеточкой или губкой. Затем очистите овощи от кожуры, если только вы не любите картошку, запеченную в шкурке. Очищенные овощи разрежьте вдоль на половинки, оботрите одноразовыми бумажными полотенцами и вырежьте из них сердцевину, чтобы у вас получилась лодочка.
Подготовленный картофель посыпьте небольшим количеством соли и специй, а затем столовой ложкой уложите в полость каждой половинки овоща свиной фарш.

7 запекаем фаршированный фаршем картофель.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее половинки картофеля, фаршированные фаршем. Присыпьте каждую половинку тертым чесноком и сыром, так чтобы получилась горочка. По вкусу можно добавить немного сушеной зелени, если вдруг она оказалась у вас под рукой в этот момент. В конце закройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через первые пол часа обязательно проверьте готовность блюда и, если фарш еще сыроват, продолжайте готовку.
8 подаем картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке.
Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке подавайте на стол горячим, сразу после приготовления. Это самостоятельное блюдо, которое требует добавить к себе лишь немного соуса или легкий овощной салат. Вот так очень просто и легко можно приготовить великолепное горячее блюдо.

Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Часто в рецептах предлагается сперва картофель отварить, но не полностью, а до полуготовности, чтобы он не стал слишком мягким и рассыпчатым.
– В фарш можно добавить грибы, обжаренные или сырые. Лук так же перед добавлением в фарш можно пожарить на сковороде до золотистой корочки.
– Для вкуса сыр можно смешать с майонезом, но на мой взгляд получается слишком жирно.
Запеченный картофель, фаршированный мясом. Пошаговый рецепт с фото.
20 April, 2016
Comments : 5 Posted in : Eastern European Recipes, Meat Recipes, Potato recipes, Рецепты Приготовления Еды, Основные блюда on by : Larisa Ion Tags: baked, beef, cooking, cuisine, dish, healthy, meal, meat, minced, pork, potato, potatoes, recipe, sour cream, stuffed, supper, tasty 5/5 (1)
Запечённый фаршированный картофель – одно из моих любимых с детства. Это простое в приготовлении, но, очень красивое при подаче блюдо. Оно вполне подойдёт для праздничного стола, при этом не отнимет у хозяйки много сил и времени. Мой рецепт с мясной начинкой, но, те, кто не ест мяса, могут фаршировать картофель грибами, рыбой или сыром, по своему вкусу. Блюдо от этого нисколько не проиграет.
Нам нужно:
1,7-2 кг картофеля (выбирайте картофель среднего размера, гладкий, овальной формы)
500 гр. мясного фарша (свиного, говяжьего или из смеси свиного и говяжьего)
1 крупная луковица
½ (200мл) чашки мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа, кинзы, тимьяна)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
200 гр. сметаны или йогурта без наполнителя
3-4 зубчика чеснока
200 мл холодной воды
Итак, приступим!
- Разогреть духовку до 180° C
- Луковицу мелко порезать. Смешать в большой миске мясной фарш, лук и зелень (оставьте 1-2 столовые ложки зелени для соуса), добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу.
- Соус: В блендере взбить 200гр йогурта, чеснок, зелень и воду. Добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Картофель очистить. С помощью специального инструмента (смотри фото), сделать в каждой картофелины «тоннель», вынув получившуюся спираль. В процессе работы храните очищенный картофель и полученные спиральки в большой миске с холодной водой, т.к. сырой картофель довольно быстро темнеет на воздухе.
- Картофель заполнить мясной начинкой. Нафаршированный картофель уложить в глубокую форму для запекания, сверху выложить картофельные спиральки и залить соусом.
- Запекать в духовке 30-40 минут до красивого румянца.
- Подавать фаршированный картофель тёплым, полив соусом и украсив зеленью. Так же можно подать к нему сметану или йогурт.
Приятного аппетита!
Author: Larisa Ion
Updated: Apr 20, 2016
Фаршированная картошка в духовке с пошаговыми фото
***Рецепты наших кулинаров***
Кто не любит картошку с мясом?! Таких, наверное, не отыскать. Сегодня предлагаю объединить эти два продукта в одном блюде, и приготовить картофель в новой интерпретации нафаршировав его мясным фаршем.
Фаршированный картофель, является одним из самых красивых и вкусных картофельных блюд. Приготовить его можно не только для повседневного, но и для праздничного ужина. При этом какую начинку не используешь, картофель все равно будет сытным, ароматным и вкусным. Что же касается самой начинки, то она может быть любой: мясной, рыбной, грибной и даже овощной.
Готовить сам картофель можно в нескольких интерпретациях. Первый вариант, это отварить его в мундире до готовности, очистить и разделить пополам. Достать ложечкой мякоть, сформовав лодочки и нафаршировать любой начинкой. Второй вариант — отварить в мундире до полуготовности, потом очистить, разрезать на две части, вынуть сердцевину, наполнить начинкой и в духовке довести до готовности. Третий способ – очистить, разрезать поперек либо вдоль, вырезать сердцевину сделав лодочки, наполнить начинкой и сырым запечь в духовке. Мы будем сегодня готовить картофель по последнему варианту.
Ингредиенты рецепта «Фаршированная картошка в духовке с мясным фаршем»
- Картофель — 1 шт.
- Репчатый лук (маленький) — 1 шт.
- Свинина — 200 г
- Твердый сыр — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль (по вкусу) — 5 г
- Черный молотый перец (по вкусу) — 5 г
- Растительное масло (для жарки) — 5 г
Рецепт приготовления блюда «Фаршированная картошка в духовке с мясным фаршем»
Мясо помойте под проточной водой, удалите ненужную пленку и пропустите через мясорубку. Насадку на мясорубку установите с большими отверстиями, чтобы мясо было большими кусочками.
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и перекрутите. Положите лук в тарелку к фаршу, приправьте все солью, черным молотым перцем и перемешайте.
Выберите картофель большого размера, помойте его, высушите и разрежьте вдоль на две части. Картофельную кожуру я не очищаю, так как моя семья ее очень любит. Но если для вас она неприемлема, то можете картофель очистить.
Картофель немного присыпьте солью и наполните фаршем. Фарш укладывайте плотно и немного с горкой.
Сыр натрите на крупной терке и положите его сверху фарша. Если вы мясо для фарша используете не жирное, то можете картофель полить каким-либо соусом или просто майонезом.
Форму с картофелем закройте крышкой или фольгой для выпечки. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов и отправьте выпекаться картофель на 30 минут.
Чтобы картофель не пригорел, поставьте на дно духовки противень с водой.
Подавать блюдо следует сразу после его приготовления.
Приятного аппетита!
Картофель, фаршированный фаршем 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- кухонные весы;
- мерный стаканчик;
- разделочная доска;
- нож;
- столовая ложка;
- глубокая емкость;
- сковорода;
- огнеупорная форма;
- варочная поверхность;
- духовая печь.
Ингредиенты
- картофель – 10 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- фарш – 600 г
- вода – 150 мл
- сметана 20% – 200 мл
- кетчуп – 1 ч.
л.
- аджика – 1 ч. л.
- черный молотый перец – по вкусу
- итальянские травы – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
Пошаговое приготовление
- Берем 10 очищенных и промытых картофелин и, используя нож, вырезаем в них сердцевину.
- Мелко рубим 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистого цвета. В глубокой емкости смешиваем 600 г фарша, обжаренный лук, 0,5 ч. л. итальянских трав, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Каждую картошку начиняем полученной мясной смесью (если у вас останется лишний фарш, из него можно сформировать фрикадельки).
- В глубокой емкости смешиваем 200 мл сметаны, 1 ч. л. кетчупа и 1 ч. л. острой аджики.
- Выкладываем картофель на огнеупорную форму и поливаем его получившимся сметанным соусом.
- Также добавляем в форму 150 мл воды.
- Накрываем картофель фольгой и отправляем его в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут.
Важно! Если вы хотите, чтобы блюдо вышло румяным, за 10 минут до окончания приготовления снимите с формы фольгу.
Готовый картофель получается очень нежным, сочным и ароматным. По желанию, его также можно украсить зеленью и тертым сыром. Такое блюдо будет отлично смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.
Видеорецепт
Предлагаем вам посмотреть видео, благодаря которому вы познакомитесь с простым рецептом очень вкусного и аппетитного фаршированного картофеля.
Теперь, благодаря такому оригинальному рецепту приготовления румяного и аппетитного фаршированного картофеля, вы можете разнообразить свое привычное повседневное меню. Расскажите, какому виду фарша вы отдали предпочтение? Остались ли вы довольны вкусом готового блюда? Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
Фаршированный картофель, запеченный в рукаве
Существует немыслимое множество совершенно разнообразных блюд из картофеля, каждое из которых имеет свой уникальный и не сравнимый вкус. В данном рецепте представлен довольно нестандартный вариант приготовления блюда из овоща — фаршированный картофель, запеченный в рукаве. В качестве начинки выступают овощи с фаршем.
Ингредиенты для блюда
- Фарш мясной
300г.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло сливочное
100г.
- Зелень
по вкусу
по вкусу
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Фаршированный картофель, запеченный в рукаве — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые овощи для блюда.
2С помощью специального ножа или обычного ножа делаем углубления в картофеле. Опускаем картофель в холодную подсоленную воду.
3Готовим начинку. Смешиваем в миске фарш, нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук и рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.
4Достаем картофель из воды и наполняем начинкой.
5Растапливаем сливочное масло и смешиваем с сушеной зеленью и измельченным чесноком. Обмазываем этой смесью картофель.
6Выкладываем картофель в рукав для запекания,а рукав перекладываем на противень, смазанным маслом. Делаем в рукаве несколько проколов с помощью зубочистки и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Фаршированный картофель готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Картофельные лодочки с фаршем в духовке — wowcook.net
Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке
Ароматная печеная картошечка, сытная мясная начинка и яркий овощной привкус порадуют даже самого требовательного гурмана. Фаршированный картофель с фаршем в духовке — рецепт не из новых. Но немалую роль играет подача блюда. Лодочки с овощами, в которых в серединке спряталась мясная начинка, удивят и разнообразят ваш стол. Все ингредиенты настолько хорошо дружат между собой, что блюдо получается сочным за счет овощей, насыщенным благодаря изобилию ингредиентов и сытным, ведь основой выступает мясной фарш с картошкой.
Если ищете рецепт для праздничного стола, то такие картофельные половинки подойдут идеально! Во-первых, сама подача эффектная, а во-вторых, блюдо будет очень вкусным даже если остынет, в отличие от картофельного пюре. А еще лодочку удобно брать рукой. Одни плюсы! Так что смотрите скорее рецепт с фото и узнаете, как приготовить вкуснейшие картофельные лодочки с фаршем. Кстати, очень вкусными получаются и фаршированные баклажаны, готовятся они по подобному рецепту.
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 6-7 шт.;
- Фарш мясной (свинина+говядина 1:1) — 250 г;
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
;
- Помидор — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Петрушка — 30 г;
- Сыр твердый — 50 г;
- Сметана — 1 ст.л.;
- Растительное масло без запаха — 3-4 ст.л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Рецепт картофельных лодочек с фаршем
1. Картофель средних размеров тщательно моем под проточной водой и отвариваем в мундирах. Затем охлаждаем и снимаем кожуру.
2. Каждую картошку разрезаем вдоль пополам. Аккуратно достаем мякоть, формируя небольшое углубление для начинки. Саму мякоть складываем в миску, она нам еще пригодится.
3. Приступаем к мясному фаршу. Перекручиваем кусочки мяса. Лучше всего подойдет фарш из свинины и говядины 50%/50% — начинка получится более сочной и в меру жирной. Перемалываем с половиной репчатого лука на мясорубке. Приправляем специями по вкусу и перемешиваем.
4. Вторую часть репчатого лука измельчаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретой сковороде с постным маслом в течение 1-2 минут до золотистого цвета.
5. Болгарский перец моем, чистим от семян и также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его к луку. Продолжаем готовить на маленьком огне 2 минуты.
6. Смешиваем в одной тарелке: лук с перцем, мелко нарезанный помидор и нашинкованную зелень.
7. Выкладываем сырой фарш на сковороду с постным маслом, обжариваем 1-2 минуты, постоянно помешивая.
8. Мякоть картофеля, который остался от получившихся лодочек, разминаем вилкой и добавляем к жаренному фаршу. Немного солим и перчим. Добавляем ложку сметаны.
9. Перемешиваем и тушим мясную начинку под закрытой крышкой еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и остужаем.
10. На противень, смазанный растительным маслом, расставляем картофельные заготовки. Внутрь каждой кладем чайную ложку фарша.
11. Далее поверх мяса распределяем овощною начинку.
12. И последний шаг – посыпаем каждую картофельную лодочку твердым сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
13. Спустя это время вся кухня наполнится аппетитным ароматом – картофельные лодочки с фаршем и овощами в духовке готовы! Зовите гостей, ведь такое угощение приятней пробовать в большой компании.
Приятного аппетита!
Основные рекомендации:
- Для рецепта лучше взять примерно одинаковые средние картофелины. Если выбрать слишком мелкие клубни, то начинки в них поместится очень мало. Такой вариант подойдет скорее для фуршета. А слишком большие будут долго вариться и в итоге могут оказаться сыроватыми.
- Такие лодочки можно приготовить с самыми разными начинками: овощная, курица с грибами, творог с зеленью и даже рыба с овощами.
- Картофель для лодочек можно не отваривать, а запечь половинками, сбрызнув оливковым маслом и присыпав ароматной солью.
Картофель фаршированный фаршем — рецепт с фото
Как приготовить картофель фаршированный фаршем.
Картофель вкусен сам по себе, а если его приготовить фаршированным фаршем он станет вкусней вдвойне. Ваша семья с достоинством оценит это великолепное, питательное и очень вкусное блюдо с изумительным ароматом. Предлагаю Вам ознакомиться с моим пошаговым рецептом картофеля фаршированного фаршем.
Рецепт картофеля фаршированного фаршем:
- 300 гр. мясного фарша;
- 6 шт. крупного картофеля;
- 1 луковица;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 100 гр.
сметаны;
- немного растительного масла;
- несколько веточек петрушки и укропа;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Почистим и помоем лук и картофель.
У картофеля немного подрезаем низ, чтобы картошка устойчиво стояла, и обрезаем немного верх. Стараемся, чтобы картошка была примерно одинаковой высоты
При помощи маленького ножичка и чайной ложки аккуратно вырезаем середину
Вырезанную картошку ложем в холодную воду.
Займёмся начинкой для картошки: фарш готовый, если нет готового фарша, мясо нужно пропустить через мясорубку, мелко режем лук и зелень.
Смешаем с фаршем, посолим, поперчим и тщательно перемешаем
Вынимаем картофель из воды, обсушим, натрём немного солью изнутри и снаружи, дадим постоять пять минут, затем фаршируем картофель фаршем
В противень для запекания положим на дно кусок фольги, смажем его растительным маслом, также растительным маслом смазываем наружные стенки картошки и ставим фаршированный картофель на противень
Каждый картофель сверху смазываем сметаной
Ставим картофель фаршированный фаршем в духовку. Выпекаем 1 час при 180 градусах.
Натираем сыр
За 10 минут до готовности посыпим фаршированный картофель сыром
Ну, вот наш вкусный картофель фаршированный фаршем готов!
Дадим ему немного остыть, выкладываем картофель фаршированный фаршем на тарелки и подаём к столу
Запеченный картофель фаршированный фаршем подавать с овощами или салатом
Приятного аппетита!
Фаршированный картофелем шипящий стейк | Комиссия по картофелю Айдахо
«Все думают, что запеченный картофель — это просто — вы кладете его в духовку; он готовится! Но вы должны следить за ним. Если вы его переварите, весь рецепт испортится. есть хороший горячий картофель. Это мой личный рецепт фаршированного картофеля, и он действительно мой любимый «. — Элиас Иглесиас
Состав:
- Домашний картофель фри:
- 4 больших картофеля Айдахо® (от 16 до 20 унций каждый), очищенных
- Рецепт маринада (см.
Ниже)
- Стейк из вырезки 24 унции, обрезанный и нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1 испанский лук
- 1 стакан растительного масла
- 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
- 1 небольшой пучок кинзы, нарезанный
- Маринаде :
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка салатного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 1/2 чайной ложки цельного тимьяна
- 1 щепотка кайенского перца
Направления:
- Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 1 часа или до полной готовности.
- Приготовьте маринад. В миске, достаточно большой, чтобы вместить стейк, взбейте все ингредиенты маринада, пока соль не растворится.
Добавьте нарезанный стейк и маринуйте примерно 20 минут перед приготовлением.
- В миске смешайте муку, соль и белый перец.
- Обрежьте лук с обоих концов. Очистите и разрежьте лук пополам вдоль, затем снова тонкими ломтиками. Добавить в мучную смесь лук и полностью покрыть смесью. Отложите в сторону.
- Достаньте картофель из духовки.Отрежьте верхнюю треть картофеля вдоль и оставьте для другого использования. Осторожно выньте примерно половину приготовленного картофеля изнутри, также оставив его для другого использования. Картофель должен быть похож на каноэ. Поместите выдолбленный картофель в духовку и готовьте 5-8 минут, пока он не станет хрустящим.
- Пока картофель находится в духовке, разогрейте масло в большом сотейнике. Стряхните с лука лишнюю муку, добавьте в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки (или поочередно обжаривайте во фритюре). Не переполняйте сковороду.При необходимости обжарить двумя порциями. Слейте воду на бумажные полотенца и отложите.
- Слейте излишки маринада с мяса и жарьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 2–3 минут. Выложите стейк в выдолбленный хрустящий картофель; он должен немного переполниться. Сверху на каждую картофелину положите 2 унции сыра и верните в духовку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
- Вынуть из духовки и украсить луком и кинзой. Подавать немедленно.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт
Дважды запеченный картофель с солониной — это картофельные мундиры с начинкой из пушистого картофельного пюре, сыра Чеддер и солонины.Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.
По материалам Кэбота | Поваренная книга Кэбота маслобойни | Oxmoor House, 2015
Дважды запеченный картофель с солониной — очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины из холодильника. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Angie Zoobkoff
Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле
Почему мой дважды запеченный картофель остается жевательным?
Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким. Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.
Как узнать, что печеный картофель полностью готов?
Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его. В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.
Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?
Картофель красновато-коричневый — лучший выбор для запекания, потому что он содержит много крахмала и мало влаги.При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.
Дважды запеченный картофель с тушенкой
- Краткий обзор
- Краткий обзор
- 15 млн
- 2 ч
- Делает 6
Состав
Проезд
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут. Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.
Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожицы в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого внешнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.
Добавьте сметану, солонину, чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложите смесь картофельного пюре и солонины в запеченную картофельную скорлупу и выложите их на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.
Обзоры тестировщиков рецептов
Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!
Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке.Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое пюре, которое вы готовите. Мне нравится сыр, поэтому я приготовил его с вдвое большим количеством сыра. Я также посыпала немного сыром, потому что предпочитаю это. При запекании в течение 20 минут сыр добавляет хорошую начинку.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc .. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт запеченного картофеля «Слюнявый Джо»
Sloppy Joe Запеченный картофель
Порций по рецепту: 4
Калорий: 699,5
% дневная стоимость *
белок: 34 г 68%
углеводы: 74 г 24%
пищевые волокна:
5. 5 г
22%
сахара: 16 г
толстый: 31,2 г 48%
насыщенный жир: 13.5 г 68%
холестерин: 99,3 мг 33%
витамин а ме: 1303,7IU 26%
эквиваленты ниацина:
14. 3 мг
110%
витамин b6: 1,4 мг 89%
витамин C: 42,5 мг 71%
фолиевая кислота: 65.1 мкг 16%
кальций: 276,2 мг 28%
утюг: 5,5 мг 30%
магний:
107. 3 мг
38%
калий: 1819,7 мг 51%
натрий: 1298,7 мг 52%
тиамин: 0.1 мг 9%
калории из жира: 281,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Рецепт Картофеля с соусом | Все рецепты
Картофель в соусе
Порций по рецепту: 4
Калорий: 566,4
% дневная стоимость *
белок: 33,2 г 66%
углеводы:
43. 9 г
14%
пищевые волокна: 5 г 20%
сахара: 3,7 г
толстый: 28.7 г 44%
насыщенный жир: 13,4 г 67%
холестерин: 105,2 мг 35%
витамин а ме:
368. 3IU
7%
эквиваленты ниацина: 13,8 мг 106%
витамин b6: 0,9 мг 55%
витамин C: 42.9 мг 72%
фолиевая кислота: 51,2 мкг 13%
кальций: 295 мг 30%
утюг:
4. 6 мг
25%
магний: 78,8 мг 28%
калий: 1235,9 мг 35%
натрий: 697.7 мг 28%
тиамин: 0,2 мг 25%
калории из жира: 258
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Как сделать Папа Реллена. Шаг за шагом
Papa rellena — одно из моих любимых перуанских блюд. Он сытный, наполненный ароматом, и вы можете есть его как закуску или основное блюдо, горячее или холодное, днем и ночью, ночью и днем, и наполнить его всем, чем захотите. Мне особенно нравится тот факт, что многих стойких мясоедов, которые придерживаются лозунга «если у меня нет мяса в еде, я чувствую, что я вообще ничего не ел», так легко обманываются этим. блюдо, приготовленное из соевого мяса.В моем доме всегда готовили обычное блюдо с мясом и несколько порций для меня с соевым мясом. Теперь, когда остались только я и мой папа, и я диктатор питания на нашей кухне, все едят сою, и никто не жалуется. Это действительно хорошо, когда в нем нет кармы.
Но я не пытаюсь обратить вас сюда. Вы можете приготовить тот же рецепт, которым я собираюсь поделиться, с говяжьим фаршем вместо сои. Я ем это просто так, определенно не так, как это делают 99,9% перуанцев.Каким бы способом вы это ни сделали, вы получите реальную сделку, поскольку между ними нет никакой разницы во вкусе и внешнем виде. Если вам нужна оригинальная версия, просто представьте, что то, что вы видите на этих фотографиях, — настоящее мясо, и замените его соответствующим образом.
Papa rellena означает «фаршированный картофель», и это в основном картофельное пюре, фаршированное говяжьим фаршем, изюмом, оливками и яйцом вкрутую, и обжаренное на сковороде до золотистого цвета снаружи. Как и большинство креольских блюд, оно сопровождается сальсой криолла, и, хотя изначально оно создавалось как закуска, в настоящее время в большинстве домашних хозяйств его едят как основное блюдо с добавлением белого риса.
Раньше в пюре было сало и яйца, а в начинку входили петрушка, перец чили, миндаль и даже арахис. Его можно приготовить либо из перуанского желтого картофеля, либо из обычного белого картофеля, а некоторые люди добавляют юкку, чтобы добиться идеально кремовой, но структурированной текстуры. Базовый рецепт очень гибкий, так как с картофелем подойдет любая начинка. Некоторые из любимых начинок — курица, рыба, морепродукты, овощи и сыр.
Некоторые говорят, что его происхождение (предположительно, испанская эмпанада) действительно арабское, потому что Испания находилась под влиянием этой культуры в течение 700 лет. Испанские колонизаторы прибыли в Новый Свет с арабскими поварами, женами и любовниками, а также с их аппетитными рецептами сладостей, таких как рисовый пудинг, и пикантных блюд, и эти женщины были экспертами в начинке всех видов овощей сочным и вкусным фаршем. мясные полуфабрикаты. Это не изменилось, когда они прибыли в экзотические страны; они только что научились набивать все найденные новые ингредиенты, такие как помидоры, картофель, рокото, кайгуа, и т. д.
Это легкое блюдо тоже очень практично.Вы можете забежать вперед и заморозить, когда он уже обжарен. Когда вы голодны или вам нужно быстро перекусить, просто достаньте его, немного разогрейте, и вы готовы к работе. Размер традиционно небольшой (как на картинках), но вы можете сделать их больше (даже вдвое больше), чтобы получилась очень сытная и сочная еда. Для этого лучше всего использовать юкон, но подойдет любой белый картофель, не содержащий муки.
Как сделать Папа Реллена. Шаг за шагом
Автор: Peru Delights
Тип рецепта: Закуска
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8- 12
Как сделать Papa Rellena. Шаг за шагом
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля
- ¼ чашки растительного масла
- 1 фунт соевого мяса (или говяжьего фарша)
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка пасты аджи панка ( панка с перцем чили, которую можно найти во многих магазинах или в Интернете. По желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- ½ стакана изюма
- ½ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
- Соль перец
- Петрушка, нарезанная
- Универсальная мука
- 2 яйца
Инструкции
- Готовьте картофель в кастрюле с кипящей водой, пока он не станет мягким (около 20 минут, но это зависит от картофеля).
Очистите их, пока они горячие, как можно быстрее. Пропустите их сразу через рисер. Добавьте соль и перец. Пока вы готовите начинку, накрывайте ее.
- В кастрюле нагрейте масло на сильном огне, добавьте лук и чеснок, помешивая, затем томатную пасту и аджи панча, если используете. Добавьте соевое мясо (или говяжий фарш), соль, перец. Перемешайте и накройте кастрюлю. Готовьте на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая.
- Включите сваренные вкрутую яйца, изюм, оливки и петрушку.Выключите огонь.
- Присыпанные мукой руки месите картофель в течение нескольких секунд. Возьмите порцию картофельного теста и разровняйте ее руками. Ложкой выложите порцию соевой начинки в центр картофельного кружочка. Закройте его дополнительным картофельным тестом и сформируйте маленький «футбольный мяч».
- Насыпьте муку в миску и смешайте 2 дополнительных яйца в другой миске.
Обвалять каждый рулет в яйце, затем в муке, взбалтывая излишки, и обжаривать на горячей сковороде с горячим маслом, пока картофель не образует тонкий золотистый слой с корочкой.Время от времени двигайтесь, чтобы убедиться, что каждая сторона становится золотой.
- Вытрите бумажное полотенце и сразу подавайте с сальсой криолла или обычным рисом.
Информация о питании
Калорий: 240 Жиры: 10
3.3.3077
Сладкий картофель, фаршированный тако (Whole30, Healthy & Very Delicious)
Главная »Ужин» Сладкий картофель, фаршированный тако
Этот рецепт сладкого картофеля с начинкой из тако невероятно вкусный, очень сытный, полезный, подходящий для всей семьи и легкое мексиканское блюдо Whole30!
Привет, друзья!
Сегодня я делюсь с вами версией тако Whole30 и Paleo, чтобы вы не заметили, что они полезны, потому что они абсолютно восхитительны.Настолько, что этот рецепт сладкого картофеля, фаршированного тако, станет любимым в вашем доме.
Если вы ищете рецепт здорового, легкого и очень вкусного ужина на сегодня, вы просто нашли его. В этом рецепте есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, но не сбиваться с пути к своим здоровым целям. Разве это не здорово, когда вкус здорового питания такой приятный ?!
Чтобы сделать этот рецепт сладкого картофеля, фаршированного тако, полезным и дружелюбным к Whole30, я использовал нежирный говяжий фарш, свой домашний томатный соус и, конечно же, много приправ для тако, которые тоже домашнего приготовления, но вы можете полностью использовать купленный в магазине Whole30 .И в завершение я посыпал его свежей томатной сальсой. Очень хорошо!
Приготовление еды: Приготовление партии сладкого картофеля с начинкой из тако, которым можно наслаждаться в течение всей недели.
Мне больше всего нравится этот сладкий картофель с начинкой из тако, насколько легко его приготовить! Вот почему я думаю, что это отличный рецепт, который можно приготовить в воскресенье и съесть на обед в течение недели.
Если вы хотите приготовить еду по этому рецепту, вам просто нужно испечь 2-3 сладких картофеля и хранить в стеклянной посуде в холодильнике.Также тако из говяжьего фарша можно приготовить заранее, потому что на следующий день он будет восхитительным на вкус. Сальса также хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Это будет зависеть от степени спелости ваших помидоров.
Как приготовить сладкий картофель с начинкой из тако
- Проколите сладкий картофель и запекайте при 400F примерно 50 минут.
- Пока сладкий картофель находится в духовке, приготовьте сальсу (просто смешайте все ингредиенты для сальсы в миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону).
- Затем приготовьте тако из говяжьего фарша, добавив оливковое масло, лук, чеснок и говяжий фарш в сковороде на среднем огне.После этого добавьте все специи, томатный соус и немного воды. Готовьте около 25 минут, и все готово!
- После того, как сладкий картофель запекся, нарежьте его, слегка разомните и нафаршируйте начинкой тако из говяжьего фарша и сальсой.
Приправа для тако
Для этого рецепта я нашел время, чтобы приготовить свою собственную приправу для тако, потому что я хочу держаться подальше от сахара, консервантов и большого количества натрия, как то, что я нашел бы в предварительно упакованных смесях приправ в местном продуктовом магазине.Тем не менее, вы можете найти на Amazon 30 соответствующих приправ для тако, и это здорово, потому что в них нет сахара.
Я только что добавила порошок тмина, порошок кориандра, порошок лука, копченую паприку, кошерную соль и черный перец поверх говяжьего фарша и хорошо перемешала. Вот так просто!
Топпинг тако
Действительно, здесь вы можете добавить в свой сладкий картофель, фаршированный тако, все, что вам нравится в начинках из тако. Но если вы принимаете Whole30 или соблюдаете палеодиету, вам нельзя использовать сметану, простой греческий йогурт или сыр.Однако у вас есть множество вариантов, например:
- Острый соус — Идеально подходит для тех, кто любит очень острый тако.
Только не используйте острый соус с сахаром.
- Нарезанный перец халапеньо — Вы можете удалить семена, чтобы уменьшить огонь.
- Авокадо — Много, много, много авокадо. Вкусный!
- Кинза — Любовь или ненависть?
- Сальса — , конечно, мне нужно добавить сальсу, иначе сладкий картофель с начинкой из тако не получится.
Еще полезные и вкусные рецепты:
Наслаждайтесь!
Для сальсы
- 2 средних помидора, нарезанных кубиками
- ¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка халапеньо, нарезанного — удалить семена для меньшего нагрева
- Свежая кинза — нарезанная — по желанию
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400F.
Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Вымойте сладкий картофель и тщательно потрите. Затем полностью высушите.
С помощью вилки проткните сладкий картофель по всей поверхности и выложите на противень. Выпекайте 50-60 минут или пока сладкий картофель не станет мягким и легко проткнется вилкой до центра.
Пока сладкий картофель запекается в духовке, приготовьте говяжий фарш тако. В сковороде добавьте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш и подрумяньте, пока он не перестанет быть розовым. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте все специи и все хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
Полить томатным соусом и водой. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20-25 минут. Не забывайте время от времени помешивать.
А пока давайте приготовим сальсу, смешав все ингредиенты в миске среднего размера.
Отложите в сторону. (Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 5 дней, если у вас остались остатки).
10. Для сборки нарежьте теплый запеченный сладкий картофель посередине вдоль. Наполните тако мясом индейки и полейте сальсой. Подавайте сразу же или храните отдельно в контейнерах для приготовления еды в холодильнике, пока не будете готовы разогреть и съесть в течение недели.
Курс: ужин, обед, приготовление еды
Кухня: американская, мексиканская
Ключевое слово: фаршированный сладкий картофель, сладкий картофель, тако, обед из целых 30 блюд, приготовление из целых 30 блюд, рецепт из целых 30
Порция: 1/4, калорийность: 398 ккал, углеводы: 30 г, белок: 28 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 75 мг, натрий: 1111 мг, калий: 1178 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 11 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!
опубликовано 15 января 2019 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Shepherd’s Pie Дважды запеченный картофель
Измените рецепт скучного пастушьего пирога на St.День Святого Патрика с этим веселым двойным запеченным картофелем с пирогом овчарки.
Обычно я бы сказал «Счастливого марта», но сейчас февраль, благодаря тому надоедливому високосному дню.
Мне было любопытно, почему мы вообще наблюдаем високосные годы, и, к своему удивлению, я узнал следующее: «Хотя в календаре предполагается, что Земля обращается вокруг Солнца каждые 365 дней, на самом деле Земля занимает немного больше времени — 365 дней, 5 часов. , 48 минут и 46 секунд.
Если бы календарь не корректировался на дополнительные шесть часов, добавляя дополнительный день примерно каждые четыре года, календарь медленно сдвигался бы, и времена года больше не соответствовали бы традиционным месяцам.
Это имеет смысл, но мне интересно, как ученые смогли вычислить точное время, необходимое для обращения вокруг Солнца, до 46 секунд. Думаю, поэтому они ученые, а я нет.
В любом случае.
Март для меня месяц любви / ненависти, в основном из-за Дня Святого Патрика. Я много раз говорил об этом в своих прошлых блогах, но скучаю по Ирландии.
Когда я учился за границей семестр в колледже, это действительно было похоже на второй дом; в конце концов, я прожил там четыре месяца (плюс правительство заставило меня заплатить им деньги за то, что я оставался дольше 90 дней).
Я праздновал День Святого Патрика в Дублине, который по иронии судьбы был заполнен больше туристами, чем местными жителями (местные жители во время парада держатся подальше).
Удивительно, что я не ел много пастушьего пирога, находясь за границей, но каждый год в День Святого Патрика я готовлю его дома вместе с моей тушеной говядиной и капустой на двоих и маленьким ирландским содовым хлебом.
Пастуший пирог — это мясной пирог, обычно с говяжьим фаршем или бараниной, с картофельным пюре.
Я решила сделать игривый поворот с картофелем и подать его в картофельной кожуре, сделав «Пирог овчарки дважды запеченный картофель».
Дважды запеченный картофель получил свое название от того, что картофель запекли один раз, вычерпав внутренности, чтобы получилась начинка, а затем снова посыпали и запекали.
Поскольку пастуший пирог покрыт картофельным пюре, имело смысл приготовить дважды запеченный картофель.
Мясная начинка похожа на мой пастуший пирог из Гиннеса на двоих, но без пива.
Лучший сорт картофеля для дважды запеченного картофеля — это картофель «Рюссет Бербанк», потому что он с высоким содержанием крахмала и пушистой внутренней частью.

Урожайность: 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Измените рецепт скучного пастушьего пирога на День Святого Патрика с этим веселым дважды запеченным картофелем с пирогом овчарки.
Ингредиенты
- 2 больших красновато-коричневых картофеля
- 4 унции говяжьего фарша
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана консервированного томатного соуса (не соус для спагетти)
- 1 стакан замороженного овощного месиво (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль), размороженного
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки (1 унция) размягченного несоленого масла
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
Картофель выложить на противень. Смажьте каждую оливковым маслом, посыпьте солью и проткните зубцами вилки. Выпекать 45-60 минут или пока вилка не станет мягкой. Снизьте температуру духовки до 350F.
- Тем временем в большой горячей сковороде добавьте говядину, лук и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, пока говядина не подрумянится, разбивая ее на куски лопаткой во время приготовления. Слейте излишки смазки. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Добавьте томатный соус и овощи. Варить 4-5 минут, часто помешивая.Добавьте бульон и соус Вустершир и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут или пока смесь не станет густой и блестящей, часто помешивая. Добавьте розмарин.
- Когда картофель готов, разрежьте его пополам вдоль. Выкопайте внутренности в большую миску, стараясь не порвать скорлупу. Поместите выдолбленные картофельные панцири обратно на противень.
- С помощью электрического миксера или вручную с помощью картофелесодержащего картофеля взбить внутренности приготовленного картофеля до получения пюре и однородной массы (не взбивать слишком сильно).
Добавьте масло и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли до полного растворения, затем медленно взбейте молоко. Размешайте 1/4 стакана сыра.
- Разделить мясную смесь на картофельную скорлупу. Сверху выложите картофельное пюре, затем посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Выпекать при температуре 350F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Другие рецепты из картофеля
Куриный пирог, запеченный картофель
Картофельное пюре из тыквы с чеддером
Картофельное пюре из брокколи и сыра
Запеченный картофельный суп
Картофельный салат амишей
