Картофель запеченный в духовке рецепт с фото: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab
alexxlab
04.05.2021

Содержание

Картофель в духовке — простой пошаговый рецепт с фото


Картофель в духовке — это прекрасный гарнир, если у вас к картошке есть еще что-то мясное или рыбное.
Или же отличное самостоятельное праздничное угощение, если надо экстренно встретить гостей.

Аромат и вкус запеченных на костре картофелин знаком практически каждому еще с детства.
Жаль, в детство уже не вернуться, но вот запечь картофель в домашних условиях нам вполне по силам. Правда, уже не на костре, а в обычной духовке.
Вкус получится другой, но все равно безумно вкусный! (вкусный вкус — это моя литературная находка)

В подтверждение этому предлагаю попробовать рецепт запеченного в духовке картофеля с сыром и сметаной.
Главное, хлопот никаких — даже просто отварить картошку куда сложнее, по-моему.

***

Для картофеля в духовке нам потребуется:

(на 3 — 4 порции, примерно)

— 10 средних клубней картофеля;
— 200 г твердого сыра; (у меня российский)
— 100 г сметаны;

— Масло для жарки;
— Соль, перец.

Весь набор исходных продуктов для нашей запеченной с сыром и сметаной картошки.

Рецепт приготовления

Картофель очистить, большие клубни нарезать пополам. Это самый сложный этап приготовления картофеля в духовке.
Многие хозяйки (и я в том числе) предпочитают сварить кашу или макароны, лишь бы не чистить картофель.
Правда, с современной ручной «картофелечисткой» этот процесс стал даже быстрее, чем промывание риса или «продувание макаронин».

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Картофель натереть солью и выложить в форму в один слой. Н не перестарайтесь с солью — сыр даст еще соли, лучше недосолить.

Поперчить картофель и отправить в духовой шкаф. Запекать при 200 градусах до полуготовности.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать со сметаной, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Картофель перед продолжением запекания следует перевернуть, он должен быть чуть сыроват.

На картофель выложить смесь из сыра и сметаны и поставить допекаться в духовой шкаф до образования румяной корочки.

Картофель в духовке готов!

Наш картофель в духовке зарумянился и обзавелся вкуснейшей корочкой. Раскладываем его на тарелки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

И вкусно, и быстро и выглядит празднично, согласитесь.

с рецептом картофеля в духовке часто смотрят следующие блюда:

Картофель запечённый в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г5 шт.
по вкусу1 кг
0 зуб.  

Описание рецепта — Картофель запечённый в духовке:

Картофель получаеться вкусным ! Это все что могу сказать . Лично я его готовлю не первый раз , вся моя семя оценила , и всем понравилось . Это самый простой рецепт который может быть . И ещё будте осторожны с духовкой , чтобы не обжечься )

Картофель запечённый в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

212

килокалорий

Шаг 1:

200 г
5 шт.
по вкусу
1 кг
0 зуб.

Сначала нужно помыть и почистить картофель . Затем снова помыть и разрезать на две части .( Рекомендую использовать картофель среднего размера , так как если он будет маленький то он будет очень сухой , а если очень большой то он не допечеться)

Шаг 2:

Теперь берём противень для выпекания , и застилаем его фольгой . На фольгу выливаем масло я сыплю всегда на глаз ( это приблизительно гр 200).Вываливаем весь картофель на противень .

Шаг 3:

Берём молотый черный перец , и хорошенько натираем им картофель ( также можно использовать любые специи по вкусу ) . После этого берём 2-3 зубчика чеснока и давим в чесночине , затем натираем им картофель .

Шаг 4:

Хорошенько укладываем весь картофель и добавляем лавровый лист.

Шаг 5:

Дальше ставим противень с картофелем в духовку , и выпекаем при температуре 200 C 40-50 мин. ( в зависимости от духовки )

Шаг 6:

Потом вытащите готовый картофель и снимите с противня . И приятного аппетита !) Надеюсь вам понравилось

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • сыр Чеддер
    150 г
  • бекон 150 г
  • сметана
    150-200 г
  • лук зелёный 3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1. 7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки.

Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картошка в духовке запеченная целиком (с зеленью и чесноком)

Картошка в духовке запеченная целиком — классический рецепт с пошаговыми фото

Когда появляется первый молодой картофель, тут же хочется к столу подать цельные отварные клубни с зеленью, или, еще лучше – запеченные с чесноком и укропом, что мы сегодня и приготовим. Если картофель попался мелкий – отлично, получится шикарный гарнир для любого мясного блюда, птицы, рыбы, да такую картошку можно просто кушать вприкуску со свежим сочным помидором или огурчиком.

Помимо зелени и чеснока в рецепт можно добавить специи, которые вы очень любите – неплохо получится картофель с добавлением сладкой молотой паприки, тимьяна, розмарина, итальянских трав. Не лишней будет подача соуса в дополнении картофелю – кетчуп, сметанный соус или чесночный.

Ингредиенты:

  • молодой картофель – 400 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • укроп – 15 г;
  • морская соль – 2 щепотки;
  • молотый перец – 2 щепотки;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • специи – по желанию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить клубни молодого картофеля, выбирать мелкий картофель. Вымыть картофель мочалкой, потереть хорошо клубни и промыть под струей прохладной воды, слегка просушить. Переложить картофель в глубокую миску.

Всыпать к картофелю добротную щепоть морской крупной соли, пару щепоток молотого черного перца. По желанию сдобрить картофель специями.

Головку чеснока разобрать на зубцы, отобрать 4 средних по размеру зубчика, очистить и натереть на мелкой терке, или пропустить на прессе. Добавить чеснок к картофелю.

Ароматный свежий укроп сполоснуть под проточной водой, стряхнуть лишние капли воды и накрошить укроп мелко-мелко. Горсть нарубленной зелени бросить в миску с картофелем. Также следом влить в картофель растительное масло. Тщательно все перемешать руками.

Прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень – устелить его фольгой, уложить на фольгу картофель. Запекать картофель в духовке 30-35 минут. Готовность обязательно проверить – проткнуть острым ножом – если прокалывается легко, кожура картофеля подрумянилась – значит, самое время доставать картофель из духовки. Подавать к столу картофель с соусом или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель с сыром запеченные в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля с сыром запеченных в духовке на 5 порций :

Рецепт приготовления картофеля с сыром запеченных в духовке по шагам

Картофель чистим, моем. Берем противень для запекания или чугунную сковороду наливаем туда растительное масло, нарезаем туда небольшими кусочками картофель, так что бы закрыло дно формы. Репчатый лук если он не очень крупный нарезаем полукольцами, если крупный то нарезаем полукольцами и разрезаем еще раз пополам. Выкладываем на верх покрошенного картофеля.

Наверх нарезанного репчатого лука крошим весь остальной картофель. Солим по вкусу. Поливаем сверху соли водой.

Когда картофель накрошен и посолен, поливаем ее сверху майонезом. В предварительно хорошо нагретую духовку, отправляем нашу картошечку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. При температуре 180 градусов картофель запекаем примерно минут 10-15, затем сбавляем температуру до 150 и продолжаем запекать еще минут 15-20.

Когда картофель уже готов и верх блюда немного зажарился, достаем форму с духовки и натираем сверху на майонез плавленый сыр и отправляем в духовку еще на 10 минут (пока сыр не расплавится).

Очень вкусное быстрое, а главное не дорого блюдо готово. Достаем с духовки, можно украсить на свой вкус и горяченьким быстренько подаем на стол. Подойдет на ужин или к приходу гостей. К запеченному картофелю подойдет какой нибудь легкий овощной салатик. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

4

21

Растительное масло

0

50

0

450

Морская соль

0

0

0

0

Сыр плавленый

21

23

3

300

всего в блюде:

47

211

178

2795

всего в 1 порции:

9

42

36

559

всего в 100 граммах:

3

14

12

184

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 16. 10.2013

просмотров: 6699

Похожие рецепты

Запеченный картофель в духовке с чесноком

Добрый день друзья и читатели сайта «Дачный участок». Сегодня я вам расскажу, как сделать из простой и обыденной картошки настоящий праздничный кулинарный шедевр «Картофель по деревенски».

Уверена, если вы хоть раз воспользуетесь этим рецептом, то будете в дальнейшем готовить картофель только так. К тому же в Дни Поста наша запеченная картошка с квашеной капустой, соленьями и маринадами станет вашим любимым лакомством. А без Поста — лучшим гарниром к любому мясному блюду. И не говорите потом, что не предупреждала!

От этого блюда в восторге вся моя семья, а по существу — это просто запеченный в духовке картофель. Он не такой вредный, как жареный фри, и готовиться намного проще: поставил в духовку, а через 40 минут получил самый вкусный гарнир. Главное — правильно подготовить корнеплод, и вот как это сделать.

Нам понадобится:

  • На 2 кг картофеля
  • примерно 1 головка чеснока или чесночный порошок по вкусу,
  • растительное масло 70-80 мл, лучше оливковое,
  • приправа для овощей, сушеные укроп и/или петрушка,
  • перец черный молотый по желанию,
  • свежая зелень для подачи.

Лучше всего для запекания в кожуре подойдет молодой картофель. Чеснок и чесночный порошок взаимозаменяемы. Можно взять их побольше — чесноком овощи не испортишь.

Важно! Смотрите на состав приправы. Если в нее входит соль, то солить картошку уже не нужно.

Приготовление

Хорошо промоем картофель со щеточкой, вырежем глазки и другие «неприглядные» места. Высушим на полотенце или вытрем.

Разрежем картошку сначала пополам, затем примерно на 2-3 дольки каждую половинку, как показано на фото или в видео.

Нарезанный картофель выложим на сухое чистое полотенце, чтобы оно впитало всю влагу. Лучше еще дополнительно завернуть в полотенце и обтереть.

Некоторые кулинары советуют опустить дольки в воду на 30 минут, чтобы из них ушел крахмал и картофель не разваливался. Но я в этой процедуре не вижу смысла.

Измельчаем чеснок вашим любимым способом помельче: чеснокодавилкой, блендером, теркой или ножом.

Перекладываем в миску сухие дольки картофеля, нарезанный чеснок, добавляем приправы, перец и растительное масло. Хорошо все перемешиваем, чтобы каждый кусочек был промаслен. Даем настояться 15-20 минут, чтобы корнеплод впитал в себя аромат чеснока и специй. В это время включаем разогреваться духовку.

Запекать можно в специальных формах или просто на подносах, застеленных фольгой. Главное — разложить картофель в один ряд, чтобы дольки не наползали друг на друга, иначе могут не пропечься. Отправляем блюдо на 40 минут в разогретую до 180 С духовку.

Есди у вас нет времени ждать, то можно быстро пожарить картофельные дольки на сковороде.

Совет. Если вы запекаете в духовке помимо картофеля еще какое-либо мясное блюдо, то они друг друга только дополнят ароматом.

Когда картошка приготовится, дайте ей немного остыть, не налетайте сразу. Хотя, удержаться порой от дегустации невозможно.

Запеченный в духовке с чесноком и посыпанный зеленью картофель будет отлично дополнять любое праздничное горячее блюдо.

Да и в обычный день этот рецепт станет для вас выручалочкой, если появится желание вкусно накормить семью, а дома кроме картошки ничего не окажется.

Если вы хотите разнообразия и любите картошку, то советую вам посмотреть другие рецепты из этого корнеплода на нашем сайте.

Текст, фото: Ольга Филиппова, © zakustom.ru, все статьи автора

А как вы готовите картофель? Поделитесь своим лучшим рецептом в комментариях.

Запеченный картофель с салом в духовке — рецепт от Евгения Клопотенко — видео

Победитель кулинарного шоу «Мастер Шеф», повар Евгений Клопотенко отправился в Нью-Йорк. Всего за три дня он уже успел соскучиться по украинской кухне и поэтому предложил своим подписчикам приготовить запеченный картофель с салом в духовке. 

«Это настоящая любовь и праздник вкуса в одной плотной картофельной оболочке» — описывает рецепт Клопотенко. 

Ингредиенты:

  • 4 крупные картофелины
  • 150 г сала
  • 1 ч. Л. приправа чеснок
  • 1 ч. Л. приправа хмели-сунели
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • ¼ шт. лимон (сок четверти лимона, по желанию)
  • по вкусу соль и перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для приготовления запеченного картофеля с салом. Включите духовку разогреваться до 220 градусов.

Хорошо помойте 4 крупные картофелины под проточной водой, кожуру снимать. Немного приварите картофель. Нужно, чтобы она была почти готова, в зависимости от размера варите от 15 до 20 минут на среднем огне.

Нарежьте кубиком 150 г сала. Если у вас сало с жесткой кожей, срежьте ее, иначе шкварки будут слишком жесткими и их будет сложно есть.

Разогрейте сковороду и поджарьте на нем кубики сала до румяной корочки, добавив немного соли, приправы хмели-сунели и чеснока. Переложите сало в мисочку.

В картофеле сделайте продольные надрезы и немного прижмите. Главное не сделать надрезы слишком глубокими, чтобы картофель не распалась на две части. Выложите картофелины в форму для запекания, немного присолите и добавьте специи: чеснок и хмели-сунели, поперчите по вкусу.

Полейте картофель 2 ст. л. подсолнечного масла и запекайте 10 минут при 220 градусах.

Вложите в разрезы горячего готового картофеля охлажденные шкварки, так блюдо станет более сочной и насыщенной вкусами. Если хотите добавить немного кислинки — полейте небольшим количеством лимонного сока.

Ранее, «Телеграф» писал, что Евгений Клопотенко поделился рецептом отличного завтрака по-арабски — яичница шакшука.

лучшего печеного картофеля | Великолепный стол


Чтобы приготовить запеченный картофель с равномерно пушистой внутренней частью, мы определили идеальную температуру его готовности: 205 градусов. Запекание в горячей (450 градусов) духовке предотвращает образование кожистой «пленки» под кожурой. Чтобы приправить кожицу, перед запеканием обмазываем картофель соленой водой; мы обжариваем кожу, смазывая ее растительным маслом после того, как картофель готов, а затем запекаем картофель еще 10 минут.Откройте картофель сразу после того, как вынули его из духовки на шаге 3, чтобы мог выйти пар. Сверху их по желанию. [Ред. примечание: под основным рецептом мы включили рецепты американской тестовой кухни для двух печеных картофельных начинок: сливочного яичного топпинга и топпинга из козьего сыра с пряностями. ]

Состав

  • Соль и перец

  • 4 (от 7 до 9 унций) красновато-коричневых картофелин, неочищенных, каждый слегка проколот вилкой в ​​6 местах

  • 1 столовая ложка растительного масла

Проезд

1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. В большой миске растворите 2 столовые ложки соли в 1/2 стакана воды. Выложите картофель в миску и перемешайте так, чтобы поверхность картофеля была равномерно увлажненной. Переложите картофель в решетку, установленную на противне с бортиками, и запекайте, пока в центре самого большого картофеля не будет 205 градусов, от 45 минут до 1 часа.

2. Достаньте картофель из духовки и смажьте верх и бока маслом. Верните картофель в духовку и продолжайте запекать 10 минут.

3.Достаньте картофель из духовки и, используя нож для очистки овощей, сделайте по 2 надреза в каждом картофеле, образуя X. Возьмите чистое кухонное полотенце за концы и слегка сожмите, чтобы вытолкнуть мякоть вверх и наружу. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

Почему нельзя микроволновую печь

Микроволновая печь может показаться быстрым способом «запечь» картофель, но мы обнаружили две причины, по которым на самом деле это худший способ. Во-первых, микроволны нагревают продукты очень неравномерно, поэтому некоторые части картофеля могут быстро нагреваться до 205 градусов, а другие — только до 180 градусов.Во-вторых, быстрое нагревание картофеля вызывает повышение давления и разрушение клеточных стенок, высвобождая молекулы крахмала, которые склеивают разрушенные клеточные стенки.

Сливочный яичный топпинг
На 1 стакан

Комбинация корнишонов, каперсов и горчицы придает этой сливочной начинке особую нотку. Из остатков топпинга получится отличная начинка для бутерброда.

  • 3 больших яйца вкрутую, нарезанных

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 1 1/2 столовые ложки измельченных корнишонов

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка каперсов, промытых и измельченных

  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота

  • Соль и перец

Смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу.

Топпинг из козьего сыра с травами
На приготовление примерно 1/2 стакана

Свежая измельченная петрушка и оливковое масло первого холодного отжима с травами усиливают травяной вкус козьего сыра в этой начинке. Наш любимый козий сыр — Chèvre Fresh Chèvre Log от Лауры Шенель.

  • 2 унции размягченного козьего сыра

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного лука-шалота

  • 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры

  • Соль и перец

Козий сыр размять вилкой.Добавьте масло, петрушку, лук-шалот и цедру лимона. Добавить соль и перец по вкусу.

* * *

Перепечатано с разрешения America’s Test Kitchen, 2017 г.


2017, Тестовая Кухня Америки. Печатается с разрешения.

Дольки запеченного картофеля в духовке — Назад к моим южным корням

Дольки запеченного картофеля в духовке — идеальный рецепт для гарнира или закуски. Рецепт картофельных дольков легко приготовить, он стоит всего несколько долларов и готов менее чем за час.

Это, наверное, один из самых популярных рецептов, которые я готовила дома. Они такие вкусные, и от них трудно отказаться. Дольки запеченного картофеля хрустящие снаружи и мягкие и горячие внутри. Кроме того, это такой недорогой гарнир, который можно приготовить в разорение.

Приготовление картофеля фри

У нас есть привычка открывать духовку и выгребать картошку фри до того, как она полностью приготовится, потому что, честно говоря, мы просто не терпеливы.

Сегодня вечером мой младший, Итан, все время приходил на кухню и просил принести еще одну дольку запеченного в духовке картофеля.Как мне сказать «нет» (в основном потому, что я рядом с ним и хочу того же — ха!)?

Мы открывали духовку, достали вилку и достали поесть. Это была наша веселая маленькая вечеринка для двоих.

В этом рецепте хорошо то, что дольки очень легко сделать, они экономичны, и я обещаю, что они понравятся всем.

На приготовление рецепта уходит около пяти или десяти минут — в зависимости от того, очищаете ли вы картофельную кожуру или нет — и около часа на запекание.Мне нравится снимать кожуру, но если вы не снимете их, вы получите немного больше клетчатки в своем рационе.

Если вы хотите добавить на обеденный стол еще несколько гарниров, попробуйте этот рецепт домашних макарон с сыром.

Как приготовить картофельные дольки, запеченные в духовке

Чтобы сделать хрустящие картофельные дольки, я купил пятифунтовый мешок картофеля в Aldi’s, потому что там фантастические цены. Я очистил шесть картофелин разного размера. Вы также можете использовать четыре больших картофелины, в зависимости от того, сколько вам нужно.

В моей семье четыре человека, и у нас было много клиньев, даже несмотря на то, что мы с Итаном съели довольно много, прежде чем они закончили.

Рецепты и инструкции для печати перечислены ниже.

Начните с очистки картофеля от кожуры и очистки.

Очистив картофель, я разрезал его на дольки и сложил в миску, достаточно большую, чтобы можно было перемешивать, когда добавляю чеснок, сыр пармезан и специи.

Теперь вы собираетесь налить немного оливкового масла первого холодного отжима на картофель.Не волнуйтесь, если вы не охватите их все на этом этапе. Вы будете перемешивать их через минуту, чтобы все ломтики приправленного картофеля были покрыты.

Теперь посыпаем картофельные дольки солью и перцем.

Возьмите сыр пармезан и посыпьте сверху. Для этого рецепта я купил сыр пармезан, который продается в пластиковом контейнере в проходе с макаронами. Я не хотел тратить много денег на сыр и знал, что он хорошо пропекется на картофельных дольках.

Сыр всегда обладает прекрасным ароматом и придаст глубину хрустящим картофельным долькам. Вы можете использовать тертый сыр пармезан, и он будет иметь такой же прекрасный вкус.

Добавьте в миску чесночную соль, укроп, петрушку и базилик. Перемешайте картофель, пока дольки не будут полностью покрыты специями. Клинья уже отлично пахнут. Так тяжело ждать, пока они запекутся.

На этом этапе картофель готов к отправке на противень. Если возможно, я стараюсь поставить каждую картофелину вертикально, чтобы каждая сторона стала красивой и хрустящей.Если у вас не получается их установить, просто выньте противень из духовки на полпути и сдвиньте картофельные дольки, чтобы обе стороны пропеклись равномерно.

Выпекать 45-50 минут при 400 градусах. Как только они станут коричневыми по краям и станут мягкими в центре, они будут готовы, и так хорошо.

Дольки запеченного картофеля с приправами трудно превзойти, потому что их легко приготовить и они стоят недорого. Они отлично работают на вечеринках, в качестве гарнира за ужином или в качестве вечерней закуски (ну, я возьму их в любое время).

Вы можете окунуть картофельные дольки в кетчуп или другую заправку по вашему выбору. Я открыл для себя ранчо Ken’s Farmhouse с пахтой в прошлом году и не могу насытиться. Это отличное блюдо для этих хрустящих ломтиков печеного картофеля.

Что идет с картофельными дольками?

Есть много отличных рецептов, которые хорошо сочетаются с картофельными дольками. На мой взгляд, нет ничего лучше, чем запеченные в духовке картофельные дольки, чем запеченные куриные полоски из пахты. Гамбургеры, стейки, свиные отбивные и даже котлеты из лосося.Картофельные дольки также отлично подходят для завтрака с яйцами и беконом для отличной полноценной трапезы.

Состав

  • 4-5 картофелин (очищенных)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. молотый перец
  • 1 ч. Л. чесночная соль
  • 1/2 ч. Л. укроп
  • 1/2 ч. Л.петрушка
  • 1/2 ч. Л. базилик
  • 2 ст. тертый сыр пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов.
  1. Нарежьте картофель дольками.
  2. Добавьте картофель в большую миску.
  3. Полейте картофель оливковым маслом первого холодного отжима.
  4. Добавьте в миску соль, перец, чесночную соль, укроп, петрушку, базилик и тертый сыр пармезан.
  5. Перемешайте картофель, пока он полностью не покроется.
  6. Выложить на противень и варить 40-50 минут или до коричневого цвета по краям и до мягкости изнутри.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 5 долек
Количество на порцию: Калорийность: 166 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Питание приблизительное

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкий кремовый шоколадный соус для вечеринки

Салат Easy Dorito Taco

Чтобы узнать больше о отличных рецептах, посетите:

Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке — комфорт приготовления

Несколько месяцев назад мы с мужем выбросили наш уличный гриль, и хотя это была печальная, печальная потеря, это была необходимость.Мы скоро переезжаем, и, поскольку вещь была ржавой, покрытой коркой и всячески потрескавшейся после многих лет использования, мы решили, что будет легче выбросить ее и купить новую позже. Но время переезжать пришло, ушло и стало задерживаться, и без гриля мы каждый час жаждали сочного бургера на гриле и предлога сделать самый хрустящий и самый вкусный картофель фри, запеченный в духовке, который когда-либо был с ним.

С нашим крошечным сияющим новым грилем теперь у нас есть повод и мы можем наслаждаться весенним и летним жарением на гриле, которое стало синонимом этого времени года.Ура, ура, радуйтесь!

Благодаря Энни из Annie’s Eats, идеальное жаркое из картофеля стало реальностью благодаря этому простому рецепту, который она поделилась с Cook’s Illustrated. Сначала нарежьте картофель дольками (посмотрите это короткое видео о том, как это правильно делать), замочите его в горячей воде и обсушите. Затем смажьте противень маслом, солью и перцем и запекайте чуть больше получаса, перевернув один раз. Слейте жир бумажным полотенцем, выложите на тарелку и наслаждайтесь этим идеальным картофелем фри — хрустящим снаружи, мягким внутри и отлично сочетается с гамбургером!

Теперь, когда я знаю, как правильно жарить картофель фри, я никогда не вернусь к менее хрустящим компаньонам для гамбургеров, которые я делал раньше.Попробуйте сами, и я уверен, вы согласитесь!

Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 3 картофеля с коричневым оттенком, очищенные от кожуры и нарезанные продольно на дольки
  • 5 ст. растительное рапсовое или арахисовое масло, разделенное на части
  • ¾ ч. л. кошерная соль плюс еще по вкусу
  • ¼ ч. перец черный свежемолотый плюс еще по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 475˚ F.Поместите картофельные дольки в большую миску. Залить горячей водой; выдержать 10-30 минут. Выложите 4 столовые ложки масла на толстый противень с бортиками. Наклоняйте лист из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть форму маслом (в этом также может помочь кондитерская кисточка). Равномерно посыпьте сковороду солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Слейте воду из картофеля. Разложите клинья на бумажных или чистых кухонных полотенцах. Вытрите насухо дополнительными полотенцами. Вытрите уже пустую миску, чтобы она высохла.Верните картофель в миску и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выложите картофельные дольки на подготовленный противень в один слой. Плотно накрыть фольгой и запекать 5 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока дно картофеля не станет пятнисто-золотисто-коричневым, 15-20 минут, вращая противень через 10 минут. Используя металлический шпатель и щипцы, переверните каждый картофельный дольк, удерживая их в один слой. Продолжайте запекать 5-10 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.При необходимости поверните сковороду, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

  • Когда картофель готовится, переложите его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить часть жира. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт идеального печеного картофеля | Альтон Браун

div { цвет фона: # f9f6ec! important; } # is-ajax-search-result-44.is-ajax-search-post: наведите указатель мыши, # is-ajax-search-result-44 .is-show-more-results: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-tags-details> div: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-Categories-details> div: hover { цвет фона: # fbe587! important; } # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-result-44, # is-ajax-search-details-44 { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-result-44 a, # is-ajax-search-details-44 a: not (.кнопка) { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-woocommerce-actions a.button { цвет фона: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input :: — webkit-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input: -moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input :: — moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input: -ms-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-3. is-form-id-44 .is-search-input: hover, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-id-44 .is-search-input { цвет: # 000000! важно; цвет фона: # f9f6ec! important; } ]]>

Каждый раз готовьте идеальный печеный картофель с помощью этого простого трехэтапного рецепта из трех ингредиентов от Альтона Брауна, который можно увидеть на сайте Good Eats.

Курс: гарниры и салаты

Ключевое слово: без глютена, гарниры, печеный картофель, ужин в будние дни

Запеченный картофель

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 25 минут

Выход: 4 порции

Как приготовить идеальный печеный картофель? Не усложняя процесс. Я использую всего три ингредиента (включая картофель) и три шага, чтобы каждый раз получать идеально запеченный картофель.Этот рецепт впервые появился в первом сезоне хорошей еды.

Подробнее

Подробнее

США Standard Metric

Программное обеспечение

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля, примерно 14 унций каждый
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • Дополнительные начинки, такие как масло, сметана, тертый сыр чеддер и / или зеленый лук

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 25 минут

Выход: 4 порции

Процедура

  • Разместите решетки в средней и нижней трети духовки и нагрейте до 350ºF.Выстелите половину противня алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • Тщательно вымойте картофель жесткой щеткой под струей холодной воды. Тщательно просушите картофель кухонным полотенцем. Проделайте вилкой от 8 до 12 отверстий по всей поверхности каждой окорочка, чтобы влага могла выходить во время приготовления. Выложите картофель в миску и хорошо полейте маслом. Посыпьте кошерной солью и поместите картофель прямо на среднюю решетку духовки. Поместите половину противня, выстланного алюминиевой фольгой, на решетку в нижней трети духовки, чтобы не допустить попадания капель.Выпекайте до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, а мякоть станет мягкой, а внутренняя часть картофеля не достигнет температуры 205–210 ° F, примерно за 1 час 15 минут.

  • Достаньте картофель из духовки при помощи рукавиц. Используя вилку, нарисуйте пунктирную линию от конца до конца на вершине каждого картофеля и расколите почву, сжимая концы друг к другу; берегитесь пара. Подавать немедленно.

Х

Прежде чем отправиться, узнайте, что нового в магазине Alton Brown!

Запеченный картофель во фритюрнице (Instant Pot Vortex)

Мне нравится, насколько просто фритюрница Instant Pot Vortex делает такие вещи, как запеченный картофель во фритюрнице.Я готовлю картофель во фритюрнице Instant Pot Vortex почти так же, как в духовке, но с помощью Vortex мне не нужно так сильно нагревать кухню. Я часто использую рецепт Алтона Брауна для обычной духовки.

Запеченный картофель во фритюрнице

Можно ли приготовить печеный картофель во фритюрнице? Вы точно можете! Этот метод похож на запекание в духовке, но, на мой взгляд, картофель, запеченный во фритюрнице, получается еще более хрустящим. Вы также можете съесть супер хрустящую кожицу! В основном мне нравится то, что мне не нужно нагревать всю духовку, чтобы их приготовить.Для них отлично подойдет фритюрница Vortex Plus 7 в 1.

Вы также можете приготовить печеный картофель в фритюрнице любой другой марки. Просто следуйте инструкциям, положите их в корзину и не толпите их.

Как испечь картофель во фритюрнице

Как долго вы запекаете печеный картофель? Раздражающий ответ — пока они не будут выполнены! Хорошо, так что это может быть хорошо обоснованное предположение. Я обычно запекаю картофель среднего или большого размера при 400 в течение примерно 40 минут, перевернув картофель на полпути.Благодаря этому кожица вокруг каждого печеного картофеля становится красивой и хрустящей. Картофель большего размера может занять немного больше времени.

Вы можете определить, когда запеченный картофель готов, если уколоть его вилкой. Он должен входить легко, а выходить легко. Если этого не произойдет, готовьте еще немного. Мне нравится, чтобы мой картофель был очень мягким внутри.

Советы по созданию лучшего запеченного картофеля в вихревой фритюрнице быстрого приготовления

Секреты отличного печеного картофеля:

  • Выбор картофеля: Используйте хороший красновато-коричневый картофель для запекания.Другой картофель, такой как красный картофель или золото Юкона, лучше подходит для приготовления картофеля фри или жареного картофеля.
  • Натирать картофель маслом, солью и приправами: я люблю использовать масло авокадо или оливковое масло. Масло помогает сохранить внутреннюю часть картофеля от высыхания, а также помогает сделать кожицу красивой и хрустящей. Соль также помогает сделать кожу хрустящей, а добавление любой другой приправы, которая вам нравится, просто вкусно и весело!
  • Дайте им возможность дышать: не переполняйте поднос.Убедитесь, что вокруг каждого картофеля есть воздушное пространство, чтобы он равномерно приготовился с красивой хрустящей кожицей.

Запеченный картофель быстрого приготовления в вортексе в качестве основного блюда или гарнира

Большинство людей подадут запеченный картофель в фритюрнице в качестве гарнира, но мне нравится использовать их и в качестве еды. Вы можете посыпать картофель всевозможными вкусностями, а если вы добавите в него несколько блюд, вы можете внезапно обнаружить, что они сами по себе являются едой.

Попробуйте любой из этих вариантов или проявите изобретательность и просто положите все, что вам нравится, на первое место:

  • Сливочное масло и сметана
  • С беконом и сыром
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Ранчо соусник
  • Лук карамелизированный
  • Заправка из голубого сыра, добавить немного соуса из крылышек буйвола для острого
  • Острый соус
  • Медово-горчичный
  • Грибы
  • Брокколи
  • Греческий йогурт вместо сметаны
  • небрежный джо микс
  • Тако с мясом и сыром
  • Чили
  • Куриные полоски гриль

Попробуйте подать печеный картофель по одному из следующих рецептов:

Вихревая фритюрница быстрого приготовления Свиная вырезка

Мгновенный горшок с курицей Vortex Rotisserie

Цыпленок быстрого приготовления с медом и чесноком

Свиные отбивные быстрого приготовления

Цыпленок быстрого приготовления с чесноком и лимоном

Получите больше рецептов картофеля во фритюрнице

Если вы любите картофель так же сильно, как и я, вы можете получить целую книгу рецептов картофеля для фритюрницы! Это от сотрудников Recipe This.Они готовят действительно хорошие рецепты. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть (партнерская ссылка)!

Рецепт запеченного картофеля во фритюрнице (Instant Pot Vortex)

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Лучший рецепт запеченного картофеля во фритюрнице! Как легко приготовить запеченный картофель в фритюрнице Instant Pot Vortex или другой фритюрнице.

Состав

  • 2 красновато-коричневых картофеля
  • 1 столовая ложка масла (я использую оливковое масло или масло авокадо)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Другие приправы на выбор (мне нравится чесночный порошок, луковый порошок и перец)

Инструкции

  1. Проколите каждый картофель вилкой в ​​трех или четырех местах.
  2. Обильно натрите картофель маслом.
  3. Обильно посыпьте каждую картофелину морской солью и добавьте любые другие приправы по выбору.
  4. Выложите картофель на поднос так, чтобы он не скучивал.
  5. Разогрейте Vortex при запекании до 400 или предварительно разогрейте, чтобы жарить на воздухе при 400.
  6. Выпекайте или жарьте на воздухе при 400 в течение 40 минут или до тех пор, пока вилка не войдет в картофель и не выйдет из него.
  7. Подавать с начинкой на ваш выбор.

Банкноты

Время приготовления зависит от размера картофеля.

Это еще не конец света, если вы не наколите картофель перед запеканием. Я всегда так делаю, но некоторые рецепты заставят вас пропустить этот шаг.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 230 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 606 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Как жарить картофель — Рецепт легкого жареного картофеля

Bloxsome Фотография Getty Images

Не зря картофель встречается в кухнях всего мира.Они могут быть одними из самых универсальных продуктов — их можно размять, разбить, поджарить или запекать (прокрутите вниз, чтобы увидеть наш надежный рецепт жарки картофеля). Вы можете использовать любые травы (свежие или сушеные) или специи, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить новый гарнир каждый раз, когда вы включаете духовку — возможности безграничны! Выбирайте пряный, пряный, чесночный, сырный или даже цитрусовый. Жареный картофель отлично подходит не только для ужина — мы тоже любим готовить партию, чтобы подавать с яйцами на завтрак.

Одна из ключевых вещей, о которых следует помнить при жарке картофеля, заключается в том, что вы не хотите переполнять сковороду — используйте большой противень и оставьте небольшое пространство вокруг каждого куска, чтобы позволить теплу циркулировать и позволить картофелю по-настоящему хрустеть. вверх. Никто не любит сырую картошку, верно? И не забудьте бросить их в масло для получения оптимального золотистого оттенка и посыпать солью вместе с другими приправами — картофель — это, по сути, губка для вкуса. Кроме того, они подходят ко всему — поэкспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы приготовить новый гарнир сегодня вечером!

Какой картофель мне использовать?

Картофель делится на две категории: крахмалистый и восковой.Рыжий, который крахмалистый, лучше всего подходит для запекания, а тонкокожий восковой картофель, такой как красный картофель или молодь, лучше всего варить. Любой картофель можно жарить, но нам особенно нравится Yukon Golds: у него тонкая кожица, которая становится очень хрустящей в духовке, а середина становится красивой и нежной.

Как мне нарезать картошку?

Всегда нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно — это хорошее практическое правило для любого овоща, который хочет зажарить его. Вы можете нарезать картофель кружочками толщиной дюйма или кубиками от до 1 дюйма или нарезать его толстыми дольками, чтобы он выглядел как жареный стейк.Это сугубо личное предпочтение — оставлять кожу на себе или нет!

Нужно ли варить картофель перед запеканием?

Совершенно необязательно варить картофель перед запеканием, но некоторые повара придерживаются этой техники. Это сокращает время обжарки, и вам не нужно беспокоиться о том, что картофель будет хрустящим снаружи, но недоваренным внутри. Если вы хотите обжарить картофель, просто варите его в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут или около того (не позволяйте картофелю стать полностью мягким), а затем хорошо слейте воду перед запеканием.

Что можно использовать для ароматизации картофеля?

Ответ … почти что угодно! Жареный картофель — прекрасный повод окунуться в кладовую, холодильник или шкаф для специй. Сначала перемешайте картофель с маслом, солью и перцем, а затем приступайте к приправке: попробуйте измельченный чеснок, нарезанные свежие травы, такие как петрушка, розмарин или укроп, или специи, такие как перец или порошок чили. Вы не ошибетесь! Вы также можете добавить в сковороду другие корнеплоды (попробуйте морковь, брюкву или свеклу), чтобы готовить вместе с картофелем — только убедитесь, что нарезали их на кусочки одинакового размера.

Полезен ли жареный картофель?

Жареному картофелю просто нужно немного масла, чтобы он стал хрустящим, так что это неплохой выбор (он лучше для вас, чем порция масляного пюре!). Кроме того, если вы жарите картофель с другими корнеплодами, вы можете получить дополнительные питательные вещества.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Тосканский жареный картофель

Тосканский жареный картофель, приготовленный с оливковым маслом, чесноком, а также приправами и травами.

Этот восхитительный рецепт тосканского жареного картофеля — тот, который мы с мужем Джеком принесли с собой из нашего медового месяца. После свадьбы мы провели неделю в регионе Тоскана в Италии, посещая кулинарную школу Toscana Saporita — великолепное путешествие на всю жизнь! Каждое утро после великолепного завтрака у нас был ежедневный урок кулинарии — мы учились готовить традиционное итальянское блюдо или новую технику приготовления.Обед обычно состоял из продуктов, которые мы приготовили этим утром (вместе с большим количеством прекрасных вин), и после короткого отдыха наша группа наслаждалась местной экскурсией во второй половине дня, прежде чем вернуться к прекрасному ужину, приготовленному нашими талантливыми инструкторами по кулинарии (о да — в том числе еще больше изумительных вин!).

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Это была потрясающая неделя, когда мы учились готовить новые блюда, заводили новых друзей и исследовали новую страну.Этот рецепт тосканского жареного картофеля был адаптирован из одного из рецептов, с которым мы пришли домой после недели в кулинарной школе. Это простой и вкусный способ приготовить жареный картофель с оливковым маслом, вином, чесноком и большим количеством приправ и трав. Мало того, что этот тосканский жареный картофель стал одним из наших любимых рецептов, он также напоминает нам о нашем чудесном медовом месяце, когда мы его подаем!

Вы можете попробовать и другие рецепты в тосканском стиле:

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой и вкусный способ приготовить жареный картофель.


  • 2 фунта молодого красного картофеля, неочищенного и нарезанного кусочками размером от 1 до 2 дюймов
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима плюс 2 столовые ложки для чистки сковороды
  • 1/3 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Нарезать картофель и положить в достаточно большую миску для перемешивания. Добавьте масло, вино, чеснок, соль, перец, шалфей и розмарин. Перемешайте все ингредиенты, чтобы покрыть картофель.
  3. Вылить на противень и поставить в духовку. Картофель должен быть близко, но не соприкасаться, чтобы он подрумянился. Типичный противень 9 X 12 идеально подходит.
  4. Запекать 25 минут и вынуть из духовки. Используя лопатку, переверните картофель и верните в духовку.
  5. Готовьте еще 20-25 минут или пока картофель не станет хрустящим.Время приготовления будет зависеть от точности духовки и размера картофеля. Для нашей фотографии мы разрезали их на больший размер, и потребовалось еще 15 минут, чтобы получить нужную степень подрумянивания. Хитрость заключается в том, чтобы сделать картофель нежным до того, как жидкость испарится, а затем подрумянить до готовности, не сжигая травы. Последние 10-15 минут имеют решающее значение для получения идеального картофеля.
  6. Выньте из духовки и отрегулируйте заправку, добавив при необходимости еще соли, и подавайте.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

В этом посте с тосканским жареным картофелем

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *