Классический печеночный торт рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
25.10.197706.10.2021

Содержание

Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Печеночный торт чесноком и майонезом

АВТОР: Анастасия Бурова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов363

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

5 столовых ложек

Чеснок

8 зубчиков

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

2К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

3Все перемешать, лучше миксером.

4Жарить на сковороде как обычные блины.

5Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Совет к рецептуПриятного Вам аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😉

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт действительно хороший: недорого, вкусно и сытно. Его еще моя бабушка готовила, потом мама практиковала и до меня дошло. Я только не поняла с какой целью у вас присутствует гашенная сода. Тесто такой консистенции не поднимется и пористым не будет.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печеночный торт — классический домашний рецепт — УНИАН

Эта закуска — частый гость на любом торжестве.

Печеночный торт — это вкусное и сытное блюдо, которое хорошо смотрится на праздничном столе. Такой «тортик» представляет собой коржи из печеночного фарша, смазанные соусом. Между коржами по вкусу можно выложить любимые овощи, зелень или грибы. Это блюдо симпатично выглядит и очень легко готовится.

Ранее УНИАН подготовил вкусный рецепт драников на каждый день.

Торт печеночный

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт. (в тесто-3 шт., для украшения — 1 шт.)
  • Майонез — 300 г
  • Чеснок — 6-8 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — в тесто 1 ст. л.

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко, яйца, муку и масло. Все перемешать.

Обжарить блины с обеих сторон и выложить их друг на друга.

Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Намазать блины майонезом с чесноком. Украсить тертым яйцом и зеленью.

Печеночный торт с морковью и луком

  • Куриная печень — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 80 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Морковь — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить овощи на сковороду, посолить и тушить до готовности. При этом можно добавить пару ложек масла или небольшой кусочек сливочного масла.

Куриную печень промыть под холодной проточной водой. Оставить ее на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Измельчить печень в чаше блендера. Затем добавить два яйца и две ложки сметаны. Посолить, перемешать с помощью блендера.

Вылить полученную смесь в глубокую миску. Насыпать полстакана муки, перемешать. Тесто должно получиться густым, примерно как на оладьи.

На разогретую сковороду налить немного масла. Налить половником печеночное тесто. Обжарить коржи с двух сторон. Выложить их стопкой, дать немного остыть.

Очистить два зубчика чеснока, пропустить их через пресс и смешать с майонезом. Полученной смесью смазать корж. Выложить поверх примерно пару столовых ложек тушеных овощей. Равномерно распределить их по всей поверхности коржа.

Выложить следующий корж. Так же смазать майонезом с чесноком. Затем снова слой овощей. И так – со всеми коржами.

Украсить верх торта рубленой зеленью. Можно также украсить тертым сыром или натереть вареное яйцо.

Печеночный торт с грибами

  • Печень — 1 кг
  • Яйца — 4 шт.
  • Грибы — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Масло — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 60 г
  • Соль, перец — по вкусу

Печень и лук перекрутить через мясорубку или блендер. Добавить 2 яйца, муку и соль. Перемешать.

Читайте такжеЧто приготовить на ужин: рецепты блюд для всей семьиИз этой смеси выпечь на масле коржи. Обжарить на той же сковороде грибы. Посолить, поперчить. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковью.

Отварить 2 яйца, они будут на украшение торта.

Промазать каждый корж сначала майонезом, а затем грибной начинкой. Закрыть сверху следующим коржом, и так до конца. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Отварными яйцами посыпать торт сверху.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Иван Бойко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печеночный торт с морковкой и луком

 Печеночный торт с морковкой и луком! Просто объедение и загляденье! Очень душевный торт и так по-домашнему! Этот торт — самый замечательный из многочисленных вариантов приготовления печеночного торта и, в некоторой степени, даже лучше, чем классический вариант этого блюда. Рецепт классического печеночного торта лежит здесь.

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 гр.,
  • Лук — 3 шт.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Пшеничная мука — 3-4 ст. ложки,
  • Молоко — 300 мл,
  • Яйца — 1-2 шт.,
  • Подсолнечное масло — 4 ст. ложки,
  • Майонез — 250 гр.,
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите морковь на терке, лук мелко порежьте и обжарьте эти овощи на масле.
  2. Печень помойте, удалите жилы и измельчите на мясорубке или в блендере.
  3. К печени добавьте яйца, молоко, муку и все хорошо перемешайте. Соль, сахар и перец по вкусу. 

    Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.

  4. На горячей сковороде, помазанной маслом, выпекайте блинчики из смеси.

    Должно получиться 12 штук.

  5. Выпекайте быстро, чтобы они  не пересушивались.
  6. Когда блины остынут, уложите их друг на друга и промажьте майонезом (по 2 ст. ложки на блин) и морковно-луковой смесью.
  7. Хорошо придавите руками, чтобы торт лучше пропитался.
  8. Когда все блины уложены, украсьте торт по вашему вкусу.

    Как вариант, можно сверху потереть яичные желтки.

  9. Готовый печеночный торт с морковкой и луком перед подачей на стол ставят настояться на несколько часов в холодильник.
Совет

Если Вам нравится этот торт без овощей, то можно приготовить обычный печеночный торт, рецепт которого находится по этой ссылке.

Приятного аппетита! Ваша Виктория

Сохранить в кулинарную книгу

Печеночный торт – рецепт с фото. Торт из свиной, куриной печени пошагово

  1. Классический печеночный торт
  2. Печеночный торт из куриной печени
  3. Печеночный торт без молока
  4. Торт из свиной печени с грибами
  5. Печеночный торт в мультиварке
  6. Печеночный пирог в духовке
  7. Начинки для торта из печени
  8. Как украсить печеночный торт
  9. Советы по приготовлению

Печеночный торт – это универсальное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и включить в меню будничного рациона. Он включает в себя здоровые и полезные ингредиенты. Также, его можно сделать абсолютно диетическим: коржи готовить в духовке, а не жарить с маслом на сковороде; майонез для смазывания коржей заменить на сметану; для заправки использовать овощи.

Такой пирог – сытное блюдо, поэтому оно подойдет даже для полноценного приема пищи. Достаточно только добавить к нему пару свежих овощей, и можно обойтись даже без гарнира.

Классический печеночный торт из говяжьей печени

Чтобы приготовить вкусный печеночный торт из говяжьей печени, вам потребуются такие ингредиенты:
  • 500 грамм говяжьей печени
  • 3 средние луковицы
  • 200 грамм молока
  • 200 грамм муки
  • 2 яйца
  • Майонез, соль и перец по вкусу

Ход приготовления:

  1. Возьмите печень и лук, пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, муку и два яйца. Посолите, поперчите. По желанию, добавьте другие специи.
  2. Коржи выпекайте на разогретой сковородке с добавлением немного масла, чтобы они не прилипли. Готовить блинчики нужно с двух сторон до полной готовности.
  3. На плоскую тарелку выложите первый блин. Сверху промажьте майонезом и добавьте начинку по вкусу. Это может быть тертый сыр, яйцо, овощная смесь из моркови, лука и грибов – выбирайте на ваш вкус. Сверху не забудьте оригинально украсить, чтобы удивить ваших гостей.
  4. Когда торт будет готов – поставьте его в холодильник на ночь, чтобы все коржи пропитались.

Приятного аппетита!

Торт из куриной печени со сметаной

Для тех, кто классическому рецепту предпочитает блюдо из куриной печени – простой способ приготовления вкусного сытного блюда. Все продукты – доступны, их с легкостью можно приобрести в любом магазине. Главное – найдите свежую куриною печень, тогда вкус торта получится более ароматным.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриной печени
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • Пару веточек укропа
  • 120 грамм сметаны
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 ложки растительного масла
  • Соль, перец – по вкусу

Ход приготовления:

  1. Возьмите куриную печень, тщательно ее помойте. Используя блендер или мясорубку, измельчите ее в фарш.
  2. К мясу добавить яйца, муку, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Можно также добавить по вкусу разные любимые специи, чтобы сделать блюдо ароматным.
  3. Разогрейте сковородку, на нее налейте немного растительного масла. Возьмите несколько ложек фарша и сформируйте с помощью лопатки тонкие блины. Жарьте до готовности с двух сторон.
  4. Морковь следует натереть на крупной терке, а лук мелко порезать. Все это пассировать на сковороде до золотистого оттенка.
  5. В зажарку нужно добавить сметану, зелень, соль и измельченный чеснок.
  6. На блюдо положите первый готовый печеночный блин. Сверху положите начинку. Манипуляцию повторить, пока не закончатся коржи.

Перед подачей поставьте блюдо в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Печеночный торт без молока

Такой рецепт отлично подойдет для тех, кто не любит молоко, или кому оно противопоказано по медицинским причинам.

По сути, ингредиенты и ход приготовления не отличается от классического рецепта. Всего несколько нюансов, но о них ниже.

Из-за отсутствия в рецепте майонеза и молока, его можно считать диетическим блюдом, которое подойдет для тех, кто соблюдает ту или иную диету.

Ингредиенты:

  • 500 грамм печени
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • Пол стакана муки
  • 3 луковицы репчатого лука
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 2 морковки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Ход приготовления:

  1. Возьмите лук и морковку, мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета на сковородке. В народе это называется пассировка.
  2. В отдельной мисочке смешайте майонез и выдавленный на чеснокодавке чеснок. Хорошо перемешайте до однородности.
  3. Комбайном измельчите печень. Также, ее можно перекрутить на мясорубке – тогда фарш для коржей получится не таким жидким.
  4. К печени добавьте яйца, муку, сметану и специи. Все это перемешать.
  5. На разогретую и промасленную сковородку выложите фарш, а с помощью ложки или лопатки сформируйте из него тонкий блин. Прожарьте с двух сторон до полной готовности.
  6. Возьмите плоское блюдо, на котором будете в дальнейшем подавать торт. Первый корж сверху следует смазать майонезным соусом и выложить тонким слоем обжарку из лука и моркови.
  7. Подобную процедуру следует повторят закономерно несколько раз, пока не закончатся коржи.
  8. Верхний слой смазать соусом и присыпать измельченными желтками.

Приятного аппетита!

Торт из свиной печени с грибами

Блюдо получается очень сочным, вкусным и сытным, если добавить в рецепт грибы. Чтобы приготовить в домашних условиях торт из печени с грибами, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 килограмм свиной печени
  • 4 яйца
  • 100 грамм молока
  • 60 грамм пшеничной муки
  • 400 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы репчатого лука
  • 2 морковки
  • 2 упаковки плавленого сыра
  • 120 грамм майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Ход приготовления:

  1. Для первого этапа вам понадобится мясорубка. С ее помощью перекрутите печень, одну луковицу, добавьте два яйца, муку, молоко, соль, перец и перемешайте. Получился фарш. Его следует хорошенько перемешать.
  2. Разогрейте сковородку и с помощью ложки сформируйте тонкие круглые блинчики из получившегося фарша. На стандартный размер понадобится примерно 5 столовых ложек. Прожарить их следует до полной готовности с двух сторон.
  3. Оставшиеся луковицы следует почистить, мелко порезать и обжарить.
  4. Хорошо промойте шампиньоны, порежьте и также обжарьте до готовности (жидкость должна полностью испариться).
  5. Соедините вместе лук и грибы, к ним добавьте порезанную соломкой морковь. Все это следует посолить, поперчить и пропассеровать до золотистого цвета лука.
  6. Займемся соусом. В майонез покрошите мелко нарезанный укроп и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Готовый соус оставьте на пол часа, чтобы аромат чеснока и зелени распределился равномерно.
  7. На плоское блюдо положите первый блин, сверху выкладываем грибную начинку. Накрываем вторым блинчиком и смазываем его сверху плавленым сыром. Чередуйте начинки, тогда получится очень ароматный и красивый печеночный торт. В идеале – 2 блина с грибной начинкой и 1 с сырной промазкой.
  8. Верхний блин намажьте сыром и майонезом, сверху покрошите вареное яйцо и укроп.

Совет: после окончания приготовления не спешите подавать на стол ваш кулинарный шедевр. Дайте ему постоять в холодильнике несколько часов, чтобы все коржи пропитались.

Печеночный пирог в мультиварке

В мультиварке практически все люда готовить быстро и без лишних усилий. В ней также можно сделать вкусный и сочный печеночный торт с ароматной овощной начинкой.

Ингредиенты:

  • 700 грамм куриной печени
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 70 мл молока
  • 2 луковицы репчатого лука – для коржей, 5 луковиц – для начинки
  • 3 столовые ложки масла растительного
  • Соль, перец – по вкусу
  • 3 морковки
  • 200 грамм майонеза
  • Зеленый лук

Ход приготовления:

  1. Печень в данном рецепте можно взять куриную, говяжью, свиную – не принципиально. Ее нужно тщательно промыть, удалить лишний жир или пленки.
  2. Лук разрезать пополам и пропустить вместе с печенью через мясорубку, размешать.
  3. В фарш следует следующим шагом добавить яйца, муку, молоко и разрыхлитель. По вкусу добавить соль и перец. Хорошо размешать, чтобы не осталось мучных комочков или однородных сгустков одного ингредиента.
  4. Наступила очередь мультиварки. Ее чашу следует смазать маслом и выпекать коржи в режиме «Выпечка». Крышку после готовности лучше не открывать минут 10, чтобы коржи не опускались.
  5. Пока пекутся коржи, начинку можно приготовить на сковородке, чтобы сохранить время. Морковь и лук мелко порезать (морковь можно также натереть на крупной терке).
  6. Все это пропассеровать до золотистого оттенка.
  7. Собираем торт: на плоское блюдо положить первый корж и смазать его майонезом сверху. Далее, выложить овощной слой. Повторить такие манипуляции с каждым коржом.
  8. Если же у вас осталось немного майонеза, им можно украсить верхний слой. Положите его в полиэтиленовый пакетик, отрежьте край. Выдавите его змейкой, чтобы получилось что-то на подобие шахматной доски. В некоторые отсеки симметрично положите зеленый лук.

Приятного аппетита!

Печеночный торт в духовке

Подобный рецепт отлично подойдет для тех, кто не любит жареного, или же придерживается правильного питания.

Ингредиенты:

  • 800 грамм куриной, говяжьей или свиной печени
  • 2 яйца
  • Пол стакана кефира или сметаны
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм грибов, классически – шампиньонов
  • 2 морковки
  • 4 луковицы репчатого лука
  • Соль, перец, специи по вкусу

Печеночные коржи в этом торте получатся нежными и не жирными. Ваша фигура будет в безопасности!

Этапы приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета.
  2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжить пассировать.
  3. Нарежьте грибы, добавьте к луку и моркови. Жарьте до испарения жидкости. Не забудьте посолить и немного поперчить.
  4. Печень следует пропустить через мясорубку и сделать из нее фарш. Виды печени можно смешивать, например, куриную и говяжью.
  5. В фарш следует добавить яйца, сметану или кефир, соль, специи и сухари. Перемешайте.
  6. Возьмите форму для выпекания с высокими краями. На дно постелите фольгу.
  7. Положите тонкий слой фарша, а сверху на него – слой зажарки. И так чередуйте. Но последний слой должен быть из фарша.
  8. Фольгу завернуть, но плотно торт не закрывать. Нагрейте духовку до 210 градусов, а чтобы наше блюдо не стало жестким – поместите в дополнение поддон с водой в печь.
  9. Когда торт будет готов – его следует остудить и поставить в холодильник на ночь.

На стол подавайте небольшими кусочками вместе со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Начинки

  • Вариант 1. В качестве начинки для печеночного пирога можно использовать соленые огурцы, укроп и петрушку. Для этого нужно взять два зубчика чеснока, натереть их на мелкой терке. К чесноку добавить майонез и мелко порезанную зелень. Огурцы нужно порезать соломкой или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать и выкладывать между коржами.
  • Вариант 2. Капуста с луком и грибами. Возьмите шампиньоны, порежьте их и поджарьте вместе с луком, перцем и солью. Не переборщите с маслом для жарки, потому что торт может получиться жирным.
  • Вариант 3. Творожная. Возьмите кабачок, морковь, творог, майонез, лук, соль, перец и чеснок. Творог с майонезом и специями перемешать и выложить на первый корж. Лук, кабачок и морковь пассировать несколько минут на сковороде и выложить вторым слоем.
  • Вариант 4. Сыр и морковка по-корейски. Поджарьте шампиньоны с луком, добавьте морковку по-корейски, соль и перец. Все тщательно перемешайте и добавьте немного майонеза и чеснока. Пальчики оближешь!
  • Вариант 5. Помидорная начинка. Возьмите чеснок и пропустите его через чеснокодавку, добавьте майонез. Все это намажьте на первый корж и выложите сверху тонкие кружочки помидор. На второй корж намажьте майонез, присыпьте тертым твердым сыром, добавьте половинки оливок и мелко нарезанную зелень.

Как украсить печеночный торт

Блюдо можно украшать по-разному. Например, простой декор в виде майонеза и мелко нарезанной зелени, крошки из желтка или белка.

С помощью консервированной кукурузы, клюквы и листиков петрушки можно на последнем корже торта устроить настоящий сад: клюквы – серединки цветов, кукуруза – лепестки, а петрушка – листья и зелень цветника.

Также, с помощью овощных ингредиентов можно выкладывать целые тематические композиции. Из моркови сделать улитку, из кукурузы – подсолнухи, из помидора – божью коровку, а из листьев салата – разную зелень. Также, из оливок и маслин получатся забавные полосатые пчелки. Такой декор отлично подойдет для украшения блюда на детский праздник.

Из тонких длинных ломтиков вареной моркови можно сделать пышные розы или порезать ее звездочками, внутрь капнув майонеза в качестве серединки цветка.

Очень ярким получится торт, если усыпать его мелко порезанным укропом или петрушкой, а также кубиками красного и желтого болгарского перца. Такой декор очень прост в исполнении, а результат чрезвычайно порадует вашу семью и гостей.

Более того, цветочную композицию можно сделать из четвертинок вареных яиц, соленых огурцов и маслин.

Очень оригинальным будет украшение с использованием блинчика. В центр половить маслины и декор из тонко порезанной моркови, а под блин положить маслины, чтобы его поверхность шла ровными волнами. Загляденье!

В качестве декора можно использовать и помидоры: как классические, так и черри. Их можно сочетать с зеленью, а также делать из них грибочки. Следовательно, ножкой будет яйцо, а шляпкой – половинка помидора с точечками из майонеза. Травку вокруг грибов легко сделать с помощью мелко порезанной зелени.

Если оставить один корж, то из него можно сделать оригинальный декор. Порежьте корж на тонкие длинные полосы, выложите шахматкой. Внутрь ячеек можно положить овощи, либо просто украсить майонезом.

Советы по приготовлению печеночного торта дома

  • Печень для приготовления должна быть свежей, так как это главный и основной ингредиент блюда.
  • Если хотите превратить ваше блюдо в деликатес – используйте гусиную или индюшачью печень.
  • Если пирог получился жестковатым – при следующем приготовлении обдайте печень кипятком; если осталась горечь – вымочите в молоке.
  • Если вы заметили прожилки или пленку на печени, их нужно обязательно убрать. Так как именно в этих частях скапливаются вредные вещества и токсины у животного.
  • Печень – высококалорийный и сытный продукт, поэтому для торта выбирайте низкокалорийный майонез или заменяйте его на сметану.
  • Если у вас повышен холестерин – подобное блюдо для вас, к сожалению, противопоказано.

Также вам может быть интересно:

Рецепт салата «Мимоза»
Рецепты приготовления щуки
Как засолить сало в домашних условиях

Лучшие кафе Киева

Фото: по запросам Яндекс и Гугл

Печеночный торт из куриной печени. Пошаговый рецепт с фото

А вы знаете, кто придумал печеночный торт из куриной печени? Да и я не знаю. Мои попытки узнать историю печеночных тортов в интернете потерпели фиаско. Но как бы там ни было, печеночный торт не то что любят, а обожают многие, и я отношусь к числу поклонников этого замечательного и очень вкусного блюда.

В отличие от печеночного торта из говяжьей или свиной печени, печеночный торт из куриной печени получается с менее выраженным вкусом и ароматом печени, что обусловлено особенностями куриной печени.

Классический и вкусный печеночный торт из куриной печени готовится из печеночного теста на молоке, выпекается на сковороде и собирается, перемазываясь майонезом с прослойкой из моркови и лука. Помимо этого существуют и другие рецепты печеночных тортов. Не удивляйтесь, если встретите рецепт печеночного закусочного торта из куриной печени в духовке, мультиварке, с грибами, без молока или майонеза. Уверенна, что у каждой хозяйки есть свой любимый и лучший рецепт торта из куриной печени. Буду рада ,если этот рецепт вам тоже пригодится.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить печеночный торт из куриной печени пошагово.

Ингредиенты для печеночных коржей:

  • Куриная печень — 600-700 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Молоко — 200 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Мука — 150 гр., 
  • Подсолнечное масло для жарки коржей — 

Ингредиенты для начинки и украшения:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Майонез — 100-150 гр., 
  • Соль, 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Зеленый лук — небольшой пучок, 
  • Морковь — 3 шт., 
  • Подсолнечное масло.

Печеночный торт из куриной печени – рецепт

Приготовление печеночного торта из куриной печени будет состоять из нескольких этапов. На первом этапе нужно приготовить тесто и испечь печеночные блинчики. На втором – приготовить овощную прослойку для торта из моркови и лука. И третий этап – сборка печеночного торта.

Куриную печень помойте.

Пропустите ее через мясорубку с мелкой сеточкой.

Чтобы получить печеночную массу более однородной консистенции ее дополнительно можно перемолоть погружным блендером. Две минуты и вы получите идеальное печеночное пюре для блинчиков или печеночных оладий.

Вместе с печенью перекрутите через мясорубку и лук.

Лук и печень соедините в одной миске.

В отдельную миску вбейте яйца.

Перемешайте их венчиком.

Влейте молоко и снова перемешайте.

Яично-молочную смесь перелейте в миску с луком и печенью. Яйца с молоком можно сразу добавить в миску с печенью, и после все ингредиенты перемешать. Смотрите, как вам удобнее. Снова перемешайте печень с молоком и яйцами.

Масса должна получиться однородной.

Посолите ее и поперчите. Опять перемешайте.

Осталось добавить последний компонент – пшеничную муку.

Перемешайте печеночное тесто до исчезновения комочков муки. По консистенции печеночное тесто получается точно таким, как тесто для печеночных оладий.

Для выпечки печеночных коржей (блинчиков) желательно использовать не слишком большую сковородку. Идеальный диаметр – от 15 до 20 см. На сковороду налейте чуть-чуть растительного масла. Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду.

Чтобы блинчик получился ровным, как и при выпечке любых тонких блинов, сковороду сразу необходимо покрутить в разные стороны, чтобы тесто равномерно и ровно распределилось по ней. Для получения тонких блинчиков толщина слоя теста должна составлять 0,5-0,7 см. Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону. В принципе, степень поджарки блинчиков можно регулировать по своему вкусу и усмотрению. Я люблю, когда блины поджарены до золотистого цвета.

Готовые блинчики для печеночного торта складывайте стопочкой.

Теперь необходимо приготовить вкусную морковную поджарку. Очистите лук и  морковь. Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте кубиками.

Помешивая, обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть. Это очень важно, в противном случае, майонез от горячей моркови расплавится.

Сборка печеночного торта из куриной печени очень проста. Печеночные коржи перемазываются майонезом и прослаиваются поджаренной с луком морковью.

Практически готовый печеночный торт имеет вот такой вид.

Осталось его украсить. Классически печеночные торты украшают измельченным желтком и зеленью. Но есть и много других интересных вариантов. Предлагаю вам свой простой и удобный способ украшения печеночного торта.

У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков. Желтки разотрите руками в крошку. Белки натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Верх печеночного торта из куриной печени смажьте небольшим количеством майонеза. По желанию в майонез можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпьте печеночный торт белком. Далее посыпьте желтком и зеленым луком.

Все, печеночный торт из куриной печени с морковью полностью готов. Вынесите его на холод и дайте пропитаться хотя бы в течение часа.

А вот так выглядит готовый печеночный торт в разрезе. На срезе отчетливо видно яркую морковку, которая придает для торта еще боле праздничный и аппетитный вид. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт печеночного торта вам понравился.

Печеночный торт из куриной печени. Фото

Печеночный торт рецепт от анастасии скрипкиной

Что завораживает своей простотой и сложностью одновременно, насыщая витаминами и заряжая энергией — печеночный торт от Анастасии Скрипкиной, какраз один из классических, традиционных рецептов, который стоит попробовать лично, хотя бы раз в жизни, и удивиться почему вы не готовили его раньше?

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 7 чел.)

говяжьей печени 700 г

яйца 2

молока 100 мл

муки 100 г

лука 200 г

моркови 200 г

чеснока 3 зубчика

майонез по вкусу

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

Лук очищаем и мелко нарезаем. Очищенную морковь натираем на среднюю терку. Разогреваем растительное масло на сковороде при среднем огне, добавляем лук, готовим до золотистого цвета, добавляем морковь и обжариваем до готовности.

Смешиваем майонез с измельченным чесноком.

Промываем печень, снимаем с нее тонкую пленочку. Измельчаем в кухонном комбайне/мясорубке, добавляем яйца, перемешиваем, затем вводим молоко и хорошенько перемешиваем. Добавляем к печени просеянную муку, солим, перчим и перемешиваем.

Разогреваем масло на сковороде при среднем огне и готовим блинчики из печеночного теста с каждой стороны по 5 минут, примерно.

Смазываем каждый блинчик майонезом, пока он еще теплый.

На слой майонеза выкладываем обжаренную морковку с луком, накрываем новым блинчиком и повторяем все шаги по новой.

Украшаем тортик на свой вкус. Тут он украшен отваренными яичными белками, натертыми на мелкую терку. Оставить торт, чтобы слои пропитались, если сможете выдержать и не съесть его сразу.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

классический рецепт праздничного блюда (Фото)

Главная страница / Новости Днепра / Сытный печеночный торт: классический рецепт праздничного блюда (Фото) Людмила Сергиенко

Вкус печеночного торта знаком многим. Это блюдо побывало на большинстве праздничных столов. Печеночный торт — сытная закуска, которая придется по вкусу всем гостям.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 400 Грамм
  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец душистый молотый  — 1 Щепотка
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Зелень  — По вкусу (для украшения)

Фоторецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере.

Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Хорошо все перемешайте.

В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Для выпекания блинов для печеночного торта я использую блинницу. Половником налейте небольшое количество теста, выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.

Готовые печеночные блины охладите.

Спассеруйте в подсолнечном масле мелко натертую морковь и измельченный лук.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру.

Таким образом смажьте весь торт.

Сверху украсьте мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался.

Источник

Печеночный пирог со смородиновым желе

239 — — —

Новый год к нам несется со скоростью света — были буквально недели, а пора пополнить коллекцию наших закусок и салатов на рождественском столе и подарить вам еще одну идею к праздникам! Сочетание ягод и субпродуктов издавна считается классическим.Перекус получается быстро и несложно, а эффект от него особенный.

Ингредиенты для печеночного торта со смородиновым желе

Пошаговая инструкция приготовления торта Печеночный со смородиновым желе

Шаг 1

В чашу кухонного комбайна сложите печень, лук, молоко, яйца. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Взбивая, всыпать муку и снова тщательно взбить. Тесто должно иметь толщину оладьи. Весь процесс занял у меня не более пяти минут! И в этом мне помог объединить GALAXY GL2300.

Шаг 3

Из полученной массы обжарить оладьи на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.Обжарить блины с двух сторон 1,5-2 минуты.

Шаг 4

Из каждого блина нужно вырезать кружочки.

Шаг 5

Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке.

Шаг 6

Обжарить на сковороде лук, морковь и горсть смородины.

Шаг 7

Переложить овощи в кухонный комбайн GALAXY GL2300, добавить майонез и чеснок. Взбейте до однородной массы.

Шаг 8

В сковороде растопить масло, добавить тёплую воду и сахар, хорошо перемешать. Добавить ягоды и варить на среднем огне около 15 минут, смесь постоянно кипит.Положить сушеную мяту, молотый черный перец и варить еще 3-5 минут, чтобы специи раскрылись своим ароматом.

Шаг 9

Снимите кастрюлю с огня, вылейте смесь через сито и профильтруйте ложкой, чтобы удалить всю мякоть и растопить мяту. Снова поставить на плиту, чтобы нагреться, и всыпать желатин. Следуйте инструкциям на упаковке желатина.

Шаг 10

Собери наши торты.Кружка печеночных оладий прослаивает крем.

Шаг 11

И залить кисель из смородины. Охладите не менее 2 часов.

Шаг 12

Приобретай, украшай и подавай!

Рецепт: фруктовое мороженое из куриной печени для собак

В конце концов, хорошее питание обеспечивает долгую и здоровую жизнь.Курица — это один из ингредиентов, который обычно содержится в кормах для собак и содержит витамин B, витамин A, железо, цинк, медь, ниацин, фосфор и т. Д. Куриная печень является удивительным источником омега-3 и шести жирных кислот и совершенно безопасна для употребления. вашу собаку потреблять.

Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и дайте печени покипеть около 15 минут. Когда печень станет мягкой, снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите печень на тарелку, чтобы она остыла, и нарежьте ее кубиками перед подачей на стол.

Рецепт: фруктовое мороженое из куриной печени для собак. Пэрис Перментер и Джон Бигли Последнее обновление 14 мая 2020 г. Если принять во внимание цену, время подготовки и фактор популярности, я думаю, что, возможно, только что наткнулся на… Подробнее. Лакомство для собак из печени вяленое — Рецепт.

коричневая печень в горячей сковороде с оливковым маслом. добавьте воды, чтобы сделать соус на медленном огне. дайте печени закипеть на среднем огне, пока не исчезнут все следы розового цвета. как только печень будет полностью приготовлена, добавьте морковь и брокколи и дайте им повариться несколько минут.

Пирог с печенью для собак — это вкусное и полезное лакомство для вашей собаки, к тому же его относительно легко приготовить. Время приготовления составляет около 15-20 минут, а выпекание в духовке занимает около 40 минут. Впервые мы узнали о печеночном пироге для собак, когда пошли в Dog Barn на острове Святой Елены.

1 чашка Куриная печень нарезать ломтиками. 1 чай. Коричневый сахар. 1 C Овощное пюре Запекать при температуре 400F. Смешайте муку и кукурузную муку. В отдельной посуде взбить яйцо с маслом, затем добавить бульон и петрушку; хорошо перемешать.Добавляйте сухие ингредиенты в миску понемногу, хорошо перемешивая. Добавьте куриную печень и хорошо перемешайте.

Цельная курица, без термической обработки, Целостная. Весь. Гуманный. Корм для собак мелких пород Halo из источников ингредиентов, не содержащих ГМО, в составе корма для собак используется настоящее ВСЕГО мяса, птицы или рыбы, а не «мясная мука» ЛЮБОГО вида в нашем целостном корме для собак. Наш корм для собак мелких пород содержит протеин премиум-класса для развития мышц и полезный жир

Наш беззерновой влажный корм для собак, который можно использовать в качестве еды или в качестве добавки к корму для собак, идеально подходит для всех пород и размеров.Новозеландские зеленые мидии добавляются в наш беззерновой влажный корм для собак для поддержки иммунитета и в качестве противовоспалительного средства для здоровья суставов. Завершено и сбалансировано для всех этапов жизни, включая рост крупных собак (70 фунтов и более во взрослом возрасте)

Срезать жир печени. И печень вскрыть, тщательно промыть, чтобы взять комок крови. Положить в кипящую воду и надежно нагреть. Разогретую печень и творог выложить в миску и хорошо перемешать, измельчая печень.

Также на Помераме, точно такой же, как первый рецепт.) Печенье с куриной печенью (Клуб собаководства Eastern Goldfields) 2 c. муки 3 тб. масло растительное 1 гр. зародыши пшеницы 1 яйцо, слегка взбитое: 1/2 гр. куриный бульон 2 ч. нарезанная петрушка 1 гр. нарезанная куриная печень, приготовленная: разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и кукурузную муку.

Этот домашний рецепт корма для собак хорош для собак с заболеваниями печени, потому что он содержит высококачественный белок, содержащийся в курице, сыре и яйцах, но он также есть. 4 января 2020 г. Если у вашей собаки заболевания печени, подумайте о его диете.

Если вы хотите приготовить что-то особенное, то вам стоит попробовать эти домашние фрикадельки из куриной печени для собак.Будучи богатым источником высококачественного белка, витаминов A, B и D, эти фрикадельки из куриной печени являются отличным кормом для собак. Лучшее в этом вкусном рецепте — это то, что вы будете готовить его дома.

Хотя может оказаться нецелесообразным полностью отказаться от рациона вашей собаки со специально обработанной пищи, куриная печень является хорошим дополнением к рациону собаки. Он содержит большое количество витамина А, а также белков и жиров, и вы можете приготовить его для своей собаки в качестве особого угощения, выполнив несколько простых шагов.

Печень Рекомендуется ежедневное кормление небольшими порциями печени. Говядина или куриная печень станут отличным ингредиентом для домашнего рецепта корма для собак. Вообще говоря, добавляйте около 30 граммов печени на фунт других продуктов животного происхождения. Яйца Яйца невероятно питательны! Если ваша собака весит около 20 фунтов, она может съесть целых

ед.

Хрустящие лакомства для собак из печени BBQ (без пшеницы) Для приготовления около 40 2-дюймовых лакомств Ингредиенты 0,5 фунта бекона 1 фунт печени (например, телячья печень, куриная печень, говяжья печень и т. Д.)) 1 чашка вареного пюре из сладкого картофеля (замените морковь, тыкву или мускатную тыкву) 1 чашка овсяных хлопьев (не растворимых) 1/2 чашки кукурузной муки грубого помола (предпочтительно органической / без ГМО)

Рецепт лакомства для собак из желудков индейки. … Используйте куриный бульон для придания вкуса лакомствам, если вы используете куриную печень, и говяжий бульон для вкуса, если вы используете говяжью печень. Замените тертую морковь горошком, чтобы разнообразить лакомства. Предметы, которые вам понадобятся. 1 фунт сырой говядины или куриной печени;

17.Лакомства для собак из печени и картофеля. Желаете приключений? Это, безусловно, более уникальное лакомство для собак, в котором в качестве основного ингредиента используется печень. При этом печень имеет отличную питательную ценность для собак, поскольку она богата животным белком, жирами и витамином А. Ингредиенты: 1 фунт печени; 1 яйцо; 1 1/4 стакана картофельных хлопьев; говяжий или куриный бульон

Цельная курица, без термической обработки, Целостная. Весь. Гуманный. Овощи, не содержащие ГМО. Корм ​​для собак Halo использует настоящее ВСЁ мясо, птицу или рыбу, а не «мясную муку» ЛЮБОГО вида в нашем целостном корме для собак.Наш корм для щенков изготовлен из высококачественного протеина для развития мышц, здорового жира для энергии и кожи и

Вы можете заменить говяжью печень куриной печенью, куриным фаршем или фаршем из индейки. Чтобы сделать пюре из печени или мяса, просто нарежьте их кусочками и взбейте в блендере. Если у вас нет доступа к смеси для кукурузного хлеба, замените 1 стакан цельнозерновой муки, 1 стакан кукурузной муки и 1 столовую ложку масла.

Классический батон CESAR ® в соусе: рецепт с курицей и печенью 100гр.Благодаря нежному сочетанию курицы и печени ваша маленькая собака сможет насладиться необыкновенным вкусом и питательностью в каждом восхитительном укусе. Этот паштет с курицей и печенью обеспечивает полноценное, сбалансированное питание и источник влаги, который может быть полезен для маленьких собак.

Затем вылейте оставшиеся овощи, рис, сырую куриную печень и костный бульон в мультиварку. В сковороде измельчите индейку (индейка не является обязательной), затем поместите фарш в кастрюлю. Готовьте в кастрюле на высокой температуре примерно 8 часов или пока рис не станет мягким.

Идеально подходит для больших и маленьких собак, изысканный вкус и запах порадуют даже самых привередливых друзей. Variety Pack Рецепты из говядины, курицы и печени. Эти формулы обогащены витаминами и минералами, а это означает, что каждый поднос на одну порцию является частью сбалансированной и полноценной диеты.

Рецепт собачьего печенья с куриной печенью — Food.com 10 · 60 минут · Мои собаки любят эти угощения. Чтобы ускорить приготовление, я сразу варю всю емкость с куриной печенью, протираю ее в кухонном комбайне с небольшим количеством масла и замораживаю порциями по полстакана.

— Корм ​​для собак мелких пород, приготовленный из ВСЕЙ куриной и куриной печени, овсянки, перлового ячменя и овощей и фруктов без ГМО — СРАВНИТЬ: ВСЕ курица, НИКОГДА не приготовленная «мясная мука», например «куриная мука» или «рыбная мука» — Сертифицирован GAP — Сделано в США без мясных блюд и антибиотиков, а также без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов

Готовьте курицу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой. Затем добавьте в кастрюлю приготовленную курицу, фасоль, морковь, томатную пасту и куриный бульон.Варить на среднем огне около 10 минут. Дайте смеси остыть и подавайте. Спасибо компании The Dog Bakery за этот рецепт.

Наш рецепт содержит большое количество куриной печени, которая обеспечивает высокий уровень белка, здоровый уровень энергии и более легкую усвояемость. Пищевая ценность Сырой белок = 14,25%, сырой жир (минимум) = 7,92%, сырая клетчатка (максимум) = 0,30%, влажность (максимум) = 74,38%, энергия = 138,96 ккал / 100 г

5) 500 г печени с соком (подойдет любая, у меня была утка с курицей) 6) 3 столовые ложки кокосового масла первого отжима.Направления. 1. Смешайте сухие ингредиенты (овсяную муку, молотый лен и семена чиа) в миске. 2. Обработайте печень в кухонном комбайне, пока она не станет жидкой. 3. Смешайте протертую печень с мучной смесью 4.

Рекомендации по кормлению. РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ: Кормите взрослых собак примерно 3½ лотка в день на 10 фунтов. масса тела КУРИЦА И ПЕЧЕНЬ РЕЦЕПТ: Кормите взрослых собак примерно 3¼ лотка в день на 10 фунтов. масса тела

Нарезать печень кусочками примерно 1 x 2 x 1/2 дюйма. Хорошо подойдут кухонные ножницы.Опустить печень в кипящую воду на несколько минут. Выньте и поместите на противень с промежутком примерно 1 / 2-1 дюйма между частями. Выпекать один час. Переверните сковороду и запекайте еще час. Вынуть пергаментную бумагу на решетку и остудить. Хранить в холодильнике или в морозилке.

Купите Halo Holistic Chicken & Chicken Liver Recipe Сухой корм для собак мелких пород, мешок весом 10 фунтов на Chewy.com. БЕСПЛАТНАЯ доставка и ЛУЧШЕЕ обслуживание клиентов! Chewy Получите помощь от наших экспертов 24/7 1-800-672-4399 Чат В прямом эфире Связаться с нами Отследить заказ Часто задаваемые вопросы Информация о доставке Начать здесь Учетная запись Заказы Управление Авто-доставка Мои домашние животные Избранное Профиль Рецепты Выйти из корзины.

Связанные

«Ешь свою печень!» Пирожные — Ешьте вместе с YiaYia

Прежде чем вы взбеситесь и объявите печень самым худшим, выслушайте меня. Печень очень полезна, но многие не выносят ее в составе традиционных блюд. Особенность печени или любого другого субпродукта в том, что оно имеет сильный аромат, если с ним не обращаться должным образом. Одна вещь, которую я делаю перед приготовлением печени, которая имеет огромное значение для вкуса, даже когда все, что я планирую сделать, это поджарить ее с луком, — это тщательно ее промыть.Но моя самая успешная печень — это торт. Даже люди, которые клянутся, что не переносят печень, будут просить секунды, я видел, как это происходило за моим собственным столом.

У меня две разные версии; один из них — это торт, сделанный в 9-дюймовой сковороде Spring Form и украшенный нарезанными кубиками помидорами и сыром Пармиджана-Реджано, который выглядит как вечеринка и имеет вкус пиццы! Вы спросите, действительно ли в этом мясном чуде спрятана печень? Почему да! Да, есть фунт говяжьей печени и один фунт острой итальянской колбасы.Секрет гладкой текстуры заключается в использовании кухонного комбайна, чтобы измельчить все в тесто, похожее на текстуру, прежде чем вылить его на сковороду. Этот хлеб сделан из смеси промытой печени с мягкой или даже острой итальянской колбасой и смешивания ее с фаршем из свиной шкуры (панировочные сухари без глютена!), Яйца и свежих овощей, таких как красный лук, морковь, спичечная морковь, листья и стебли базилика, чеснок гвоздику и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, с некоторыми помидорами, зарезервированными для вершины. После смешивания всего этого в жидком тесте, выровняйте дно вашей сковороды с пружинной формой куском фольги и защелкните ее вместе, сгладьте концы фольги по бокам — сковорода говорит, что она герметична, я делаю это в качестве меры предосторожности .Выпекайте печеночный пирог в течение 40 минут в духовке с температурой 350º, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, сыр и треснувший черный перец. Теперь поставьте запекать в духовку, чтобы выпекать еще 20 минут до готовности. Я делаю это на пружинной сковороде, как торт, так что у нас есть много вещей, которые мы можем использовать позже в бутербродах и т. Д. — это имеет большое значение, очень вкусно и помогает мне с моей анемией. Подпружините его, положите на тарелку и постарайтесь полюбить его!

Другой — хитрый способ заставить детей всех возрастов есть свою печень, кексы !! Пикантный мясной рулет, сделанный из печени и мягкой итальянской колбасы, покрывается пюре из белого ямса с помощью декоратора для торта My Pampered Chef и посыпается копченой паприкой.Они такие праздничные и такие вкусные. Сладкое пюре из батата «Глазурь» — идеальный сливочный баланс для пикантного нежного мясного пирога. Как и в случае со старшим братом, вы начинаете с измельчения свиной шкуры — я не добавляю соли в этот рецепт, потому что в свиной шкуре много. Добавьте овощи (лук, чеснок, морковь, листья кинзы и стебли) к крошкам и хорошенько порубите их, затем добавьте мясо и яйцо и смешайте с жидким тестом. Выложите печень в большую форму для кексов, которую вы сбрызнули кокосовым или оливковым маслом.Заполните их! Я люблю добавлять в свой продукт немного пищевых дрожжей, чтобы получился сырный вкус. Выпекать 30 минут в духовке при 350º. Дайте им отдохнуть, пока вы взбиваете батат или пюре для глазури — я предпочитаю батат из-за его сладости. Вы можете использовать декоратор для торта, как я, или ложку мороженого, чтобы покрыть каждый кекс, затем посыпать его сладким копченым перцем или, возможно, небольшим (осторожным партнером) порошком чили для застежки-молнии. Они прекрасны на любой тарелке — я соединила свою со свежей спаржей, которую слегка обжарила в мешочке из фольги за последние 10 минут приготовления мясных пирогов.Все, что я положил в пакет, — это немного оливкового масла, две маленькие лепешки масла, соль, перец и две чайные ложки лимонного сока. Совершенство!

  • ½ пакета обычных свиных шкур
  • 1 фунт Печень промытая
  • 1 фунт мягкой или острой итальянской колбасы
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 горсти моркови со спичек
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 горсть свежих листьев базилика или кинзы, стеблей и всего остального
  • Необязательно: 1 банка помидоров, нарезанных кубиками без соли, осушенных
  • Дополнительно: ¼ C Тертый или тертый пармезан или сыр Пармиджана-Реджано
  • Дополнительно: пюре из ямса или картофеля для заморозки кексов
  1. Предварительно нагрейте духовку до 350º F.
  2. Измельчите полпакета свиных шкур, чтобы сделать панировочные сухари без глютена.
  3. Бросьте зубчики чеснока, лук, нарезанный кубиками, морковь из спичек и зелень (базилик или кинзу) в комбайн с крошками и измельчите, чтобы все хорошо перемешать.
    Примечание. Если вы используете вариант с помидорами, слейте воду из консервированных помидоров и положите в комбайн только половину, оставив вторую половину для посыпки большого торта сыром.
  4. Добавьте колбасу, промытую печень и одно яйцо и смешайте все в тесто с кусочками.
  5. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем из кокосового или оливкового масла для кексов.
    Для торта: выстелите нижнюю пластину пружинной формы фольгой, соедините форму и сложите излишки фольги вокруг внешней стороны формы. Обрызгайте интерьер кулинарным спреем.
  6. Загрузите в форму смесь для мясных рулетов и разгладьте поверхность лопаткой. Если вы готовите кексы, загружайте чашки до упора. Мясо не расширяется, как тесто, оно сжимается, поэтому его можно сложить в кучу.
  7. Выпекать по размеру: для 1 противня на пружине нужно 40 минут выпекания плюс еще 20 минут после того, как вы выложите на него помидоры и сыр. Для выпечки кексов требуется всего 30 минут.
  8. Дайте постоять несколько минут, прежде чем вынуть из кастрюли. Чтобы извлечь из пружинной формы, отпустите защелку и снимите кастрюлю, вы можете обрезать фольгу и положить все это на красивое блюдо. Чтобы вынуть кексы для глазури, вставьте столовый нож между пирогом и сковородой и убедитесь, что пирог легко отделяется от формы.Выньте его из формы и нанесите пюре из батата или картофельную «глазурь» с помощью декоратора для торта или шарика для мороженого. Присыпать копченой паприкой или небольшим количеством порошка чили.

Наслаждайтесь!

Hidden Liver Meat Muffins — Primal Edge Health

Primal Edge Health может получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Скрытые кексы с мясом печени — лучший способ добавить печень в свой рацион без какого-либо необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.Если вы думаете, что вам не нравится печень, это рецепт, чтобы изменить ваше мнение!

Кто хочет есть скрытую печень?

Если вы все еще догадываетесь о мясных субпродуктах, рецепты со скрытой печенью — хороший способ замаскировать печень таким образом, чтобы вы могли есть и наслаждаться ею, не глядя на нее напрямую.

Этот рецепт, содержащий всего 1 грамм углеводов, одобрен для кето-диеты ! Он также подходит для диет без глютена, без молочных продуктов, палео, AIP и GAPS.

Наконец, поскольку мы работаем только с животным белком, жиром, солью и травами, мясные кексы — тоже восхитительный рецепт кето-плотоядных животных!

Если вы предпочитаете строгую диету для плотоядных животных и хотите получить правильные рецепты диеты для хищников, просто опустите прованские травы, и вы получите рецепт с нулевым содержанием клетчатки, основанный исключительно на продуктах животного происхождения.

Есть много способов есть печень на диете хищника, это лишь один из них!

Найдите больше рецептов животного происхождения с нулевым содержанием углеводов в The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самого необходимого: мяса и жира.Подавайте свои любимые овощи, если таковые имеются, и наслаждайтесь питанием животного происхождения!

Каковы преимущества употребления в пищу печени?

Печень — источник питания. Это самая богатая питательными веществами пища на планете, унция на унцию.

Некоторым сложно понять, но преодоление культурной разобщенности того стоит.

Есть много преимуществ мясных субпродуктов и поедания носа к хвосту:

  • Это уважительный, , утилитарный подход к выращиванию животных для еды
  • Мясо, кости и копыта — одни из самых доступных частей — отлично для моего бюджета!
  • Они являются высококонцентрированными источниками питания.

Как специалист, обучающийся на дому, я хочу, чтобы мое здоровье было в порядке 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.Слишком много дел, которые пострадают, если я буду чувствовать себя паршиво. Кроме того, дети так долго остаются маленькими, и я хочу максимально использовать их, пока могу!

Я придерживаюсь диеты, свободной от обработанных пищевых продуктов, воспалительных ингредиентов и сахара, чтобы оставаться сильным изо дня в день.

Регулярное добавление печени является частью этой стратегии. Польза печени для здоровья впечатляет!

Я знаю, что я не единственный, кто чувствует то же самое, печень часто называют продуктом «против усталости» из-за ее полезных для здоровья свойств.

Полкилограмма печени один раз в 1-2 недели — это здоровая практика для всех, кто хочет иметь высокую плотность питательных веществ в своем рационе.

Печень прекрасна, но обязательно попробуйте другие субпродукты. Этот самый простой рецепт из говяжьих почек и фрикадельки из говяжьего сердца также очень вкусны и очень просты в приготовлении.

Подходит для приготовления еды и замораживания

Это один из моих любимых способов приготовить печень без муки.

Каждая партия состоит из 12 отдельных мясных кексов, которые идеально подходят для контроля порций.Индивидуальные порции позволяют легко отслеживать макросы на кето-диете.

Если у вас большая семья или вы любите готовить оптом, вы можете без проблем приготовить двойную порцию по этому рецепту.

Эти кексы, похожие на мясной рулет, идеально подходят для ужина или холодного завтрака. Я готовлю их с помощью кексов на завтрак Carnivore, и у меня еды хватит на всю неделю!

Упакуйте их в обед или съешьте на месте. Вы удивитесь, насколько они хороши!

Мясные кексы также можно заморозить.Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в сумку для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.

В моей семье из 4 человек они никогда не попадают в морозильную камеру. Их съедают довольно быстро, потому что готовая еда на вынос позволяет легко приготовить еду. Зачем делать что-то новое, если оно уже готово в холодильнике?

Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

Как сделать мясо органов вкусным

Субпродукты (также известные как субпродукты) может быть сложной задачей для начала работы, если вы когда-либо делали это раньше.Моя цель — приготовить рецепты мяса из субстанций, которые действительно стоит съесть.

Раньше я боролся со вкусом и текстурой многих рецептов субпродуктов, поэтому я знаю, что это за проблема.

Мне потребовалось много времени, прежде чем я освоился с едой от носа к хвосту, но теперь я никогда не оглядываюсь назад!

Первоначальная версия этого скрытого рецепта печени была опубликована как «Мини-пироги с мясом» в моем «Полном руководстве по низкоуглеводной выпечке » . Мне понравилось писать обе наши кето-кулинарные книги, и я нашел много творческих способов насладиться мясными субпродуктами.Настолько, что на самом деле в The Ketogenic Edge Cookbook , есть целая глава, посвященная субпродуктам и нечетным кусочкам.

Такие ингредиенты, как печень, почки, сердце и другие, очень важны для моего пути к здоровью. Они были слишком важны для моего выздоровления, чтобы не упоминать их в книгах рецептов.

Есть несколько стратегий, которые я рекомендую для придания хорошего вкуса мясным субстратам:

  • Добавьте до столовой ложки вашей любимой смеси приправ.
  • Обжарьте лук и 2 зубчика чеснока, затем добавьте к мясу перед приготовлением.
  • Подавать с острым соусом. Пряный удар наверняка скроет землистый привкус субпродуктов.
  • Используйте разные виды соли. Есть много вариантов, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус.
  • Покройте рецепт сыром. Растопите тертую моцареллу или чеддер поверх субстрата, все вкуснее с сыром!
  • Готовьте с говяжьим жиром или маслом, животный жир намного ароматнее кокосового или оливкового масла.

Паштет из печени — отличный рецепт для новичков. Нельзя пропустить сливочную смесь сливочного масла, печени, зелени и чеснока!

Где рядом со мной купить органное мясо?

Я обычно использую говяжью печень, потому что она для меня наиболее доступна. Вы можете заменить любую печень, хотя я рекомендую жвачных животных, таких как баранина или телятина, вместо курицы или свинины из-за их превосходного профиля питательных веществ. (1)

Покупайте как можно больше травяного откорма и органических трав. (2, 3)

Поговорите с местным мясником о мясных субпродуктах и ​​узнайте, что они рекомендуют.

Еще не знаете своего мясника? Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к нашей библиотеке ресурсов и ознакомиться со списками покупок для кето-диеты или диеты для хищников. На второй странице PDF-файла для печати даются советы о том, как найти ближайших к вам местных производителей продуктов питания. Следуйте инструкциям, чтобы связаться с кем-нибудь в вашем районе.

Если вы делаете покупки в Интернете, я предлагаю одно из следующих мест для мяса органов, откормленных травой.

  • White Oak Pastures — Большой выбор говядины, козы, баранины, свинины, индейки, курицы, утки, гуся, цесарки и кролика, выращенных на траве и пастбищах.
  • US Wellness Meats — Полный список мясных субпродуктов из травы — говядина, баранина и бизон, а также курица и индейка, выращенные на пастбищах.А также ливерную колбасу, брауншвейгер, головной сыр и вяленые сосиски для органов.
  • CrowdCow — Говяжьи субпродукты травяного откорма; кости бычьего хвоста, языка, печени, сердца, почек и костного мозга

Рекомендуемые продукты

Мясные кексы со скрытой печенью

Джессика Хаггард

Эти мясные кексы из 5 ингредиентов со скрытой печенью — идеальное богатое питательными веществами дополнение к завтраку или обеду. Положите их в коробку для завтрака или храните в холодильнике, они хорошо сочетаются со всем. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, ужин, гарнир, закуска

Традиционная кухня

Порций 12

Калорий 139 ккал

  • Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).

  • Смешайте в миске мясо и печень.

  • Взбить яйца, полить мясо и перемешать.

  • Растопить жир и залить смесью мяса и яиц.Хорошо перемешать.

  • Приправить солью и зеленью.

  • Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или используйте прокладки для кексов. Равномерно выложите смесь в каждую лунку.

  • Выпекайте 20 минут. Вынуть из духовки и остудить 10 минут, прежде чем достать из сковороды. Они могут выглядеть мокрыми, но это просто растопленный жир. Дайте им остыть и все затвердеет. Подавайте горячими или холодными.

Может также адаптироваться к мини-противню для кексов на 24 чашки для небольших порций или выпекать в форме для выпечки 8 x 8 дюймов или что-то подобное.Для измельчения печени:
  • Попросите мясника сделать это за вас
  • Нарезать кубиками и перемешать в кухонном комбайне или блендере.
  • Мелко нарезать вручную

Порция: 1 маффинКалорийность: 139 ккалУглеводы: 1 г Белки: 10 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 255 мг Калий: 152 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1718 IU Витамин C: 1 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Посмотрите, как готовить мясо на диете хищника, и освежите свои навыки с помощью других нарезок и техник!

Больше скрытых рецептов для печени

Подходит ли вам скрытая печень? Попробуйте и эти рецепты!

Органный пирог с мясом — Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.Это отличный рецепт печени для кето-диеты хищников.

Пеммикан — Поднимите этот корм для выживания на новый уровень, добавив в батончики скрытую говяжью печень и / или сердце.

Капустная лапша со скрытой печенью — подается на подушке из капустной лапши по-китайски, измельченная печень смешивается с говяжьим фаршем и приправляется овощами!

Печень строганова — классический рецепт с пошаговыми фото | Готовим вкусно дома

Что такое бефстроганов? Рецепт бефстроганова || Glen & Friends Cooking


Печень в строганове по этому рецепту мы приготовим самым традиционным и классическим способом.

Основным ингредиентом этого блюда будет говяжья печень. Часто из куриной печени готовят и строганы из говядины: так получается еще нежнее и сочнее.

В домашних условиях приготовить печень по-Строгановски очень легко; для этого мы разработали подробный пошаговый рецепт блюда с фото и представили его ниже.

Основными ингредиентами обязательного сливочного соуса в бефстроганове всегда являются сметана и мука. Часто к этому списку добавляют горчичную или томатную пасту, также добавляют вареные грибы или различные специи и зелень.а для классического рецепта печени в строгановском стиле достаточно использовать только сметану и муку.

Таким образом, приготовленное блюдо будет намного полезнее того, что придется жарить, и вкуснее того, что вам просто нужно приготовить.

Приступим к созданию самой вкусной аппетитной говяжьей печени по-строгановски.

Состав

  • Печень говяжья
    (500 г)
  • Луковица
    (1 шт.)
  • Сметана
    (250г)
  • Мука пшеничная
    (1 ст.Л.)
  • Вода
    (50 г)
  • Масло растительное
    (2-3 ст. Л.)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль пищевая
    (вкус)

Шаги приготовления

В идеале печень по-строгановски готовить из говяжьей печени, так как сам бефстроганов в оригинале готовится исключительно из говядины. В этом рецепте мы будем использовать именно такую ​​печень, а вы, в свою очередь, сможете выбрать основной ингредиент на свой вкус. Кусочек печени тщательно вымыть и обсушить, избавиться от прожилок и пленки.

Печень нарезать продолговатыми, не слишком толстыми кубиками. Луковицу почистить и заранее нарезать полукольцами. Другой лук можно нарезать очень мелко, как вы предпочитаете. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить на ней кубики печени со всех сторон до появления первой матовой корочки 2-3 минуты, как показано на фото. Слегка обжаренную печень снять с огня.

Jamie’s Quick Beef Stroganoff


На отдельной сковороде разогреть еще немного растительного масла и выложить нарезанный лук, обжарить его до мягкости и прозрачности на медленном огне.В глубокой посуде смешайте указанное количество сметаны с мукой, влейте туда ту же воду, тщательно вымешайте ингредиенты. Вернуть сковороду с печенью на огонь, добавить к ней слегка обжаренный лук и приготовленный сметанный соус. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на слабом огне 10 минут, пока печень полностью не приготовится, на заключительном этапе посолите и поперчите по вкусу.

Бефстроганов Рецепт


Готовое блюдо подать и подавать с гарниром из макарон или пюре.Печень говяжья по-строгановски, приготовленная по классическому рецепту, готова.

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Паштет из говяжьей печени с фисташками


| © 2018 |

| © 2018 |

Это восхитительный способ включить в свой рацион больше печени, богатой питательными веществами, и отличное дополнение к любой вечеринке. Идеально подходит для того, чтобы накормить толпу крекерами или поджаренным французским хлебом и сезонными фруктами.Этот рецепт без глютена, с низким содержанием углеводов и безвреден для кето. Если вы хотите сделать его безмолочным, просто замените топленое масло оливковым или кокосовым маслом, а жирные сливки — кокосовым кремом.

Пате Топпинг
  • 500 г Говяжья печень, нарезанная
  • 50 г топленого или сливочного масла
  • 2-3 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 30 г Имбирь, очищенный и тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка бренди, по желанию
  • 1 чайная ложка розовой морской соли
  • 1 чайная ложка смешанного перца (зеленого, белого, черного и розового)
  • Большая щепотка мускатного ореха
  • 5-6 листьев шалфея
  • 100 мл Густые сливки
  • 4 столовые ложки топленого масла или сливочного масла
  • 1 чайная ложка розового перца
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 чайная ложка семян конопли
  1. Осторожно промойте печень холодной водой.Нарежьте и поместите их в большую миску, чуть не залейте водой и добавьте сок лимона. Замочите на час перед приготовлением, процедите и высушите.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте топленое масло и готовьте лук-шалот и имбирь в течение 5 минут до появления аромата.
  3. Добавьте ломтики печени и готовьте, пока внутри не перестанет розовый цвет, около 7 минут. При использовании добавьте бренди. Снимите с огня и охладите в течение нескольких минут, затем переложите в кухонный комбайн. Добавьте соль, перец, мускатный орех, шалфей и жирные сливки.Взбить до однородной массы.
  4. Разложите по небольшим порционным тарелкам, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
  5. Растопите топленое масло или масло для начинки. Слегка остудить и полить паштетом. Сверху посыпьте розовым перцем и кедровыми орехами или семенами конопли.
  6. Как только масло застынет, накройте паштет полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь, чтобы он застыл и раскрыл аромат. Паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.

| © 2018 |
| © 2018 |
| © 2018 |

Ешь, пей и веселись!

говяжья печень гордон рамзи паштет из говяжьей печени гордон рецепт говяжьей печени Гордон рамзи Бренди масло кокосовый крем повар кухонный комбайн Французский хлеб безглютеновые жирные сливки рецепт лимонной печени Гордон Рамзи среднее оливковое масло Пэт Топпинг перец горошком перец кедровые орехи рецепт шалот шалот

Здоровый рецепт | Тамара Новакович | Укус мой торт

Паштет из куриной печени — одно из таких недорогих и простых блюд, но при этом оно роскошное и подходящее для особых случаев.Вы можете подавать этот куриный паштет в качестве закуски на званом обеде или просто как ужин или намазывать бутербродами. На приготовление уходит меньше получаса, а в холодильнике он затвердеет через несколько часов. Просто поместите смесь в миску или стеклянную банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Этот паштет можно есть в тот же день, когда он приготовлен, но я считаю его еще более ароматным, если его приготовить на 1 или 2 дня вперед.

Паштет из куриной печени идеально подходит для намазывания на крекеры или поджаренные тонкие ломтики багета.И в отличие от многих паштетов, которые мы делаем, для которых требуется утяжеленный террин на водяной бане (например, фуа-гра), этот легко приготовить и практически не требует времени. Он достаточно роскошный, чтобы накрыть стол для ваших праздничных застолий (и его можно сделать за несколько дней), но его легко собрать на обед круглый год. Сначала вам нужно очистить куриную печень от соединительной ткани, затем обжарить ее на сливочном масле со специями, добавить немного спирта, а затем сделать пюре со сливками и / или маслом.Лучше всего подавать охлажденным, и из-за его насыщенности немного. Первоначальное подрумянивание печени здесь так же важно, как и при приготовлении тушеного мяса или жаркого — это добавляет глубины аромата. Для алкоголя обычно используется мадера, портвейн, коньяк или бренди. Мне очень нравится нежная сладость мадеры с курицей. Вместо желтого лука я рекомендую использовать лук-шалот из-за его слегка бордовой сладости. Тимьян также является классическим партнером с курицей. Когда печень готова, не забудьте пропустить смесь через сито перед охлаждением, потому что после пюре всегда остаются небольшие кусочки, а паштеты должны быть грубыми или гладкими, а не зернистыми.

Обслуживает 4

  • 350 г куриной печени, очищенной
  • 100 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев тимьяна
  • 75 мл мадейры
  • 75 мл двойных сливок
  • ½ чайной ложки соли
  • перец
  • 1 ягода душистого перца, молотая

  1. Порежьте печень на кусочки примерно по 1,5 см и нагрейте кусок сливочного масла на сковороде на среднем огне.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *