Кокосовый торт рецепт с фото: Кокосовый торт, пошаговый рецепт на 5518 ккал, фото, ингредиенты
Кокосовый торт «Баунти» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот торт придется по вкусу всем любителям кокоса, ведь его там очень много. Можно взять готовую стружку или самим натереть кокосовый орех на мелкой терке. Если вы не любите горький шоколад, то возьмите темный или молочный.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кокосового торта «Баунти».
В миску насыпьте муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте все до равномерного распределения.

В миску с взбитыми яйцами просейте мучную массу.
На дно формы диаметром 22 сантиметра положите круг из бумаги для выпечки. Вылейте тесто и равномерно его распределите.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности.
Для крема в кастрюлю выложите масло. Насыпьте 100 грамм сахара.
Поставьте на средней огонь и доведите до кипения.
Всыпьте в молочную массу кокосовую стружку и перемешайте.
Убавьте огонь до минимального и варите перемешивая в течение 10 минут.
Остывший бисквит извлеките из формы и разрежьте на два одинаковых бисквита.
Пропитайте оба коржа сливками. Выложите один бисквит на дно формы.
Переложите кокосовую массу в форму на бисквит и разровняйте ее.
Для глазури налейте оставшееся молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и выложите ломаный шоколад. Перемешайте до однородной массы.
Украсьте торт по своему усмотрению. Я украсила просто кокосовой стружкой.
Извлеките торт из формы, разрежьте и подавайте к столу.
Кокосовый торт рецепт с фото пошагово
Кокосовый бисквит:5 яиц
130 г сахара
100 г муки
55 г кокосовой стружки
50 г кукурузного крахмала
1 чл разрыхлителя
⠀
Для пропитки:
Кокосовое молоко 150 мл
Миндальный штрейзель:
40 г пшеничной муки
40 г миндальной муки (или помолоть орехи)
40 г сахара
40 г сливочного масла
Для покрытия торта:
300 г сливок 33-35%
2-3 ст л сахарной пудры (по вкусу)
40 г кокосовой стружки
⠀
Кокосовый крем:
200 г белого шоколада
4 ст ложки кокосовой стружки
2-3 капли кокосового ароматизатора (по желанию) 1.

2. Миндальный штрейзель: Оба вида муки перемешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки сливочное масло, руками перетереть, собрать тесто в шар и убрать в морозилку. Разогреть духовку до 160 градусов, натереть на крупной терке замороженное тесто на противень. Выпекать, периодически помешивая, до золотистости. Остудить.
4. Нагреть сливки почти до кипения, вылить на шоколад, перемешать, пока он растворится. Добавить стружку, убрать в холод на час. Достать из холодильника, взбить до пышного состояния.
5. Сборка: Бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж обильно пропитать кокосовым молоком.
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @photosweetbijouПохожие рецепты
Маково кокосовый торт рецепт с фото
Маково-кокосовый торт — 23 пошаговых фото в рецепте
Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается нежным, вкусным, красивым и высоким. Такой тортик украсит любое чаепитие или праздничный стол. Коржи получаются рассыпчатыми и не требуют дополнительной пропитки, вполне хватает крема.
Для приготовления маково-кокосового торта нам потребуется:
разрыхлитель — 12 г.
мука — 5 ст. л.;
кокосовая стружка — 20-30 г.
Для приготовления теста понадобится вот такой набор продуктов.
В миску, удобную для взбивания, разбить яйца и всыпать сахар.
Яйца с сахаром взбить миксером, масса должна посветлеть и стать пышной.
Сливочное масло растопить и остудить.
В яичную массу добавить сметану и растопленное масло, с помощью венчика смешать до однородности.
В получившуюся массу всыпать мак и перемешать.
Далее всыпать кокосовую стружку, перемешать.
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать получившееся тесто.
Тесто для выпечки маково-кокосового торта должно получиться в меру густым и воздушным.
Выпекать можно и в духовке, и в мультиварке. Я выпекала корж в мультиварке, выложив тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, на режиме «Выпечка» в течение 60-70 минут. Можно выпекать корж в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, примерно, 45 минут (форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой). Готовность проверить сухой зубочисткой.
Готовый корж остудить на решётке.
Подготовить продукты для приготовления крема для торта.
Налить в кастрюлю молоко, добавить сахар, муку и яйцо.
С помощью венчика хорошо перемешать молоко с сахаром, мукой и яйцом, затем поставить наш будущий крем на огонь.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Через 12-15 минут крем загустеет и станет однородным, гладким.
Снять крем с огня, добавить в него мягкое сливочное масло и кокосовую стружку, перемешать венчиком.
Крем должен получиться гладким, однородным. Дать крему слегка остыть.
Остывший корж разрезать на три части.Приступаем к сборке маково-кокосового торта, для этого на плоскую тарелку или подставку нужно выложить первый корж и хорошо смазать его кремом.
Выложить сверху второй корж, смазать кремом, затем накрыть третьим коржом. Верх и бока торта смазать кремом и поставить на ночь в холодильник.
Украсить нежный, вкусный маково-кокосовый торт по желанию. Я обсыпала торт кокосовой стружкой.
На фото видно, каким красивым получился тортик в разрезе.
Приятного чаепития!
рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт двойного кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта с кокосовым кремом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .653. Кокосовый торт
Ну вот, наконец-таки я освободилась… Были гости, были дела… За это время я пекла Ананасовый торт, только вместо ананасов брала бананы. Тоже было вкусно!Он всем так нравится, что я решила по аналогии сделать и кокосовый торт, только крем немного по-другому придумала.
Обалденно получилось! Крем супер!
Сейчас все расскажу по-порядку….
П о н а д о б и т с я:
Для крема:
- кокосовое молоко — 400 мл (можно обычное)
- мука — 3 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- слив. масла — 150 г
- сах. пудра- 150 г
- сливки 30-35% — 200 г
- кокосовая стружка — 0,5 ст.
Для бисквита:
- 7 яиц
- 200 г сахара
- 120 г муки
- 75 г крахмала
- ванилин
Для украшения:
- кокосовая стружка
- кокосовые маршмеллоу
- взбитые сливки
П р и г о т о в л е н и е:
БисмиЛлаh
Приготовим сначала крем:
Вот кокосовое молоко, которое было у меня. Продается в «МЕТРО». В Египте кокосовое молоко продается в Фатхале. Но можно взять и обычное коровье молоко.
Отлить примерно половину молока в миску (или куда вам удобнее), добавить муку и крахмал.

Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Остальное молоко подогреть (дать закипеть)
И влить туда молочно-мучную смесь. Перемешать.
Варить на среднем огне (в антипригарной посуде) до загустения
Остудить до комнатной температуры.
Я поставила кастрюльку к открытому окну и иногда перемешивала. Остыло быстро.
(Помните мои «фиалки», которые оказались примулами? Я их поставила на подоконник на улицу. Им там нравится! Кстати, в Турции подоконники не в квартире, а на улице…)
Когда крем остынет, он станет намного гуще.
Далее, положить сливочное масло комнатной температуры в миску
Взбить миксером до пышности
Добавить сахарную пудру
Снова взбить миксером
Добавить остывший кокосовый крем
Взбить миксером
(если у вас крем получился комочками, воспользуйтесь погруженным блендером)
Вот такой крем получается по консистенции
Высыпаем кокосовую стружку
Перемешиваем лопаточкой.

Сливки взбить до мягких пиков
Добавить в кокосовый крем
Перемешать лопаткой. Вкуснейший кокосовый крем готов!
Кстати, можете его попробовать и, если что, добавить сахарной пудры.
Приготовление бисквита:
Бисквит можно взять любой, какой вы любите или какой у вас получается. Я снова испекла бисквит от Ананасового торта, только на этот раз решила сделать по-шаговые фото.
Отделить белки от желтков.
Отмерим 200 г сахара.
В желтки добавим 3 ложки сахара и отложим пока
Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Затем (венчики от миксера можно не мыть) взбить желтки с сахаром до пышной светлой массы.
Добавляем взбитые желтки в белки
Перемешиваем лопаткой
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Просеять в яичную массу
Аккуратно снизу вверх перемешать лопаткой
Перелить тесто в форму (24 см), застеленную бумагой
Разровнять, прокрутить пару раз в какую-нибудь сторону (для ровного выпекания бисквита)
Печь при 180С до сухой спички. Остудить и вынуть из формы
Я срезала с бисквита все зажаренные места — бока и верхушку. Тоненько срезала…
Хотела, чтобы торт был беленький, без темных мест.
Намазала два коржа
Обмазала бока и верхушку
Обсыпала кокосовой стружкой
Для украшения я использовала белые кокосовые маршмеллоу.
Украсить торт взбитыми сливками и кокосовыми маршмеллоу.
Обязательно дать ему ночку пропитаться. Можно поставить в холодильник. Но перед подачей хотя бы за час из холодильника достать
Это очень-очень-очень вкусный тортик! Попробуйте!
Кокосовый торт — торт Рафаэлло простой пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Кокосовый торт – или торт Рафаэлло изюминка среди рецептов десертов. Нежнейшие коржи с нежным кокосовым кремом – идеальная выпечка к чашке кофе или кружки чая.
Кухня: Современная кухня
Время приготовления: 700 ( 55 ) мин
Количество: 12 порций
Ингредиенты для крема к кокосовому торту:
Масло 300 г
Молоко 250 мл (1 стакан)
Сахар 200 г (1 стакан)
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта 100 г (4 стол. ложки)
Кокосовая стружка 150 г (1 стакан)
Ингредиенты для кокосового торта:
Масло 50 г
Сахар 200 г (1 стакан)
Яйцо 1 шт
Молоко 125 мл (1/2 стакана)
Аммоний пищевой 20 г (1 стол. ложка)
Мука пшеничная высшего сорта 400 г (примерно 2,5 стакана)
Масло 25 г
Рецепт кокосового торта
Шаг 1. Масло на тесто на кокосовый торт (50 г) растопить и дать немного остыть. Яйцо взбить со стаканом сахара до полного растворения сахарных кристалликов. Далее добавить подготовленное масло, 1/2 стакана молока и аммоний.
Шаг 2. К яичной массы на торт Рафаэлло подмешать муку, сначала 2 стакана (можно мешать миксером), затем постепенно подсыпать примерно 1/2 стакана муки и месить руками. Когда тесто на кокосовый торт сделается достаточно густым, чтобы его раскатывать, завернуть его в пленку и оставить в холоде на 2 часа.
Шаг 3. Тем временем приготовить крем на торт Рафаэлло. Растереть яйцо со стаканом сахара, подмешать стакан молока и 100 г муки, чтобы не было комочков. Держать массу на водяной бане, постоянно помешивая, пока заварная часть крема не загустеет. В конце подмешать к ней кокосовую стружку.
Шаг 4. Когда заварная масса на кокосовый торт остынет до комнатной температуры, тщательно взбить ее миксером с 300 г масла так, чтобы стала рыхлая (но не перестарайтесь).
Шаг 5. Форму (круглую ø 28 см или прямоугольную примерно 30х20 см) хорошо смазать маслом. Подготовленное тесто поделить на 4 одинаковые части.
Шаг 6. Четверть теста равномерно распределить в форме, можно просто пальцами, не раскатывая. Выпекать примерно 15 мин при 180 градусов (проверка готовности: от спеченных коржей не должно пахнуть характерным амониевым запахом), сразу же поднимать из формы, пока еще горячие. Так же испечь еще 3 караваи.
Шаг 7. Когда коржи на торт Рафаэлло остынут, смазать их кокосовым кремом. Хорошо прижать (можно даже несколькими книжками) и оставить кокосовый торт в холодильнике минимум на 8 часов.
Шаг 8. Для украшения на торт Рафаэлло можно использовать кокосовую стружку, или что вам заблагорассудится. Приятного апетита!
Советуем также обратить внимание на другие рецепты десертов и тортов, например на торт Медовик, торт Прага по классический или же торт Птичье молоко. Попробуйте, очень вкусно! И приятного апетита!
Торт с кокосовой стружкой рецепт с фото
Предлагаю всем любителям кокосов приготовить торт с кокосовой стружкой – рецепт с фото и подробным описанием. Также приготовим вкусный крем с кокосовой стружкой: рецепт, который можно использовать для пирогов, тарталеток и тортиков. Это лакомство очень нежное, и одновременно хрустящее. Если у вас есть свежая мякоть кокоса, пирог с кокосовой стружкой выйдет еще ароматнее.
Для основы торта можно взять белые сухарики или песочное печенье. Если у вас есть только свежий хлеб или булочка, то стоит их мякиш предварительно нарезать и подсушить в духовке или на сковороде, а затем смолоть в крошку. Подготовленную тарталетку стоит поставить на 20 минут в холодильник.
Крем с кокосовой стружкой получается сначала жидким. Ему нужно дать остыть, затем залить в тарталетку и дать полностью застыть в холодильнике. Нужно время, чтобы пирог с кокосом застыл и не растекался при нарезке. Также в крем можно добавить желатин, что поможет торту еще лучше держать форму.
- Песочное печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло и сформировать тарталетку в разъемной форме для выпечки. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Кукурузный крахмал развести в 1/2 стакана молока. Добавить в остальное молоко сахар и соль, налить в кастрюлю с толстым дном и дать закипеть.
- Тонкой струйкой влить разведенный крахмал в молоко, постоянно помешивая.
Дать смеси покипеть 1 минуту.
- Желтки размешать и тонкой струйкой влить половину молочной смеси, хорошо размешивая. Затем добавить остальное молоко и кипятить смесь еще одну минуту.
- Снять смесь с огня, добавить 30 г масла, половину кокосовой стружки и ванильный сахар. Дать смеси полностью остыть и залить в тарталетку.
- Поставить пирог в холодильник до полного застывания.
Этот десерт может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Для его приготовления, как и для чашки кофе, не нужно много времени. Но если вы очень заняты организовать кофе брейк на работе поможет специализированная копания, например такая как «Рута-сервис».
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »
Рецепт кокосового торта с лимонным курдом 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим курд. Для этого кладем в ковшик все ингредиенты, кроме масла (на фото ингредиенты для половинной порции)
Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании венчиком доводим до загустения. Снимаем с огня и добавляем нарезанное кубиками масло. Перемешиваем, чтобы масло растаяло.
Накрываем поверхность крема пакетом или пищевой пленкой, остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник. Пленка нужна для того, чтобы поверхность курда не заветрилась и не взялась сухой пленкой.
Готовим коржи.
Размягченное сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром в пышную массу.
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем. В масляно-яичную смесь поочередно добавляем то муку, то молоко. В конце добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. В итоге должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.
Делим тесто на 2 части. Выпекаем 2 коржа — если есть 2 формы — то одновременно. если нет — то поочередно. Температура — 180 градусов, время — 30-35 минут, духовка предварительно разогрета. Если работаете по весам, то на каждый корж уйдет примерно 625 г теста.
Готовые коржи остужаем, каждый разрезаем на 2 части.
Готовим крем. Открываем банку с кокосовым молоком. Картина у вас будет примерно такой:
Сверху будет густая масса, снизу — полупрозрачная жидкость. Нам нужна только густая часть — снимаем ее перфорированной ложкой.
Масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем кокосовую массу и еще раз взбиваем.
Для пропитки смешиваем ликер с водой.
Собираем торт. Кладем на блюдо первый корж из 4 и пропитываем сиропом. Намазываем кремом, делаем в нем бороздки по кругу.
В бороздки укладываем курд.
Накрываем следующим коржом и повторяем манипуляции. Верхний корж пропитываем сиропом. Обмазываем остатками крема верх и бока торта. Бока обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем оставшимся курдом сверху (на внутреннюю часть и на верх должно уйти примерно поровну курда).
Отправляем торт в холодильник на ночь. Перед подачей даем постоять 15-20 минут при комнатной температуре.
Приятного чаепития!
рецепт кокосового торта | бисквит без яиц с кокосовой стружкой
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт кокосового торта | Бисквит без яиц с сушеным кокосом с подробным фото и видео рецептом. Рецепт насыщенного и пористого торта из кокосовой стружки и простой муки. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить и подать для торжеств или других мероприятий. это очень легко и просто приготовить торт без лишних хлопот, его можно хранить и хранить пару дней.
Я опубликовал довольно много рецептов торта без яиц до сих пор в своем блоге, но этот рецепт рецепт кокосового торта без яиц уникален.В отличие от других рецептов торта, кокосовый пирог не только покрывается сушеным кокосом, но и смешивается с тестом для торта. следовательно, аромат должным образом и равномерно придается пирогу. Сказав это, некоторым может показаться, что торт тяжелый и более сытный по сравнению с другим бисквитом. Кроме того, вы можете почувствовать, что пирог менее бисквитный или влажный, поскольку кокосовый орех может заполнить поры торта. следовательно, его также можно подавать как закуску с чашкой чая, которая делает его наполнителем.
рецепт кокосового торта — это не ракетостроение, но я хотел бы поделиться с ним некоторыми советами и предложениями.Во-первых, я использовал кокосовое молоко, которое подходит для этого рецепта торта. не используйте свежий кокосовый орех и не рекомендуется, так как он содержит влагу, которая может испортить тесто для торта. во-вторых, вы можете смешивать и сочетать начинки с нужным или желаемым вкусом. В этом рецепте я использовал только кокосовую начинку, но ее можно заменить шоколадной глазурью или глазурью из сливочного сыра. наконец, я использовал обычную муку, которую можно заменить пшеничной, чтобы сделать ее полезной и питательной.
наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт кокосового торта .в основном он включает такие рецепты, как заварной крем, торт мава, торт атта, торт с дилпасандом, паровой торт, медовый торт и рецепт бананового торта. Кроме того, я также прошу вас проверить мою другую коллекцию родственных и популярных рецептов, например,
видео рецепт кокосового торта:
карта рецептов кокосового торта рецепт:
рецепт кокосового торта | Бисквит без яиц с кокосовой стружкой
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт кокосового торта | Бисквит без яиц с кокосовой стружкой
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
-
Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
-
хорошо взбивать, пока смесь масла и сахара не станет кремообразной.
-
Теперь добавьте стакана кокосового молока, ¼ стакана пахты и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
-
взбивать, пока все хорошо не соединится.
-
поместите сито и добавьте 2 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
-
просейте муку на просеивании, чтобы убедиться в отсутствии комков.
-
хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
-
похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
-
поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 45 минут.
-
распределите взбитые сливки по бокам, убедившись, что они растеклись равномерно.
-
посыпать сушеным кокосом сверху и по бокам.
-
Наконец, насладитесь рецептом кокосового торта, украшенного вишней.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить кокосовый торт пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
- хорошо взбивать, пока смесь масла и сахара не станет кремообразной.
- Теперь добавьте стакана кокосового молока, ¼ стакана пахты и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- взбить, пока все хорошо не соединится.
- поместите сито и добавьте 2 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
- просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции.не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
- Поместите тесто для торта в круглую форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
- похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 45 минут.
- или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.полностью остыть.
- тем временем приготовьте глазурь, взяв 2 стакана взбитых сливок. Вы также можете использовать густые сливки или жирные сливки, содержащие 35% молочного жира.
- также добавьте ¼ стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- бить, пока не появятся жесткие пики. крем загустевает, а затем становится жесткими пиками.
- Возьмите взбитые сливки и равномерно распределите по пирогу.
- распределите крем по бокам, убедившись, что он растекся равномерно.
- Посыпать сушеным кокосом сверху и по бокам.
- осторожно надавите, убедившись, что высушенный кокос прилипает к крему.
- Укрась вишней и готово нарезать ломтиками.
- , наконец, наслаждайтесь рецептом кокосового торта в течение недели при хранении в холодильнике.
примечания:
- Во-первых, используйте густое кокосовое молоко для большего вкуса.
- также кокосовый орех немного тяжелый, поэтому отрегулируйте размер порции по своему усмотрению.
- Дополнительно добавить измельченные орехи в тесто для торта, чтобы получить хрустящие кусочки.
- наконец, рецепт кокосового торта также можно покрыть глазурью из сливочного крема.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Old Fashioned Coconut Cake Recipe
Image by. @ simple.by.cindy через Instagram
Тэмми и Collard Valley Cooks поделились самым удивительным старинным рецептом кокосового торта.Я сделал это в прошлые выходные для воссоединения моей семьи, и это была первая пустыня, чтобы выйти из-за стола, всем это просто понравилось!
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта:
- Палочка с соленым маслом
- Шортенинг
- Сахарный песок
- Сахарная пудра
- Яичные белки
- Соль
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Универсальная мука k
- Пахта
- Ванильный ароматизатор
- Кокосовый крем
- Свежий кокос
Для измерения каждого ингредиента проверьте поле описания видео Collard Valley Cooks на YouTube ниже.
Указания:
Шаг первый
Положите в миксер масло и масло. Смешайте все это вместе.
Шаг второй
Добавьте сахар в масло и масло. После смешивания добавьте яичные белки, продолжая перемешивать. Смесь не должна быть кремовой и пенистой.
Шаг третий
Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, затем добавьте пахту и муку, чередуя и продолжая перемешивать. Также на этом этапе добавьте ванильный ароматизатор.
Автор изображения. Collard Valley Cooks через видео на YouTube.
Шаг четвертый
Очистите стенки миксера и продолжайте перемешивать тесто для торта еще несколько минут.
Шаг пятый
Это слоеный пирог, поэтому вы разлейте тесто на 4 формы. Используя больше масла, смажьте сковороды жиром, затем посыпьте немного муки и дайте ей также пройти по краям. Наполните сковороды жидким тестом, а затем постучите по дну сковородок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Автор изображения. Collard Valley Cooks через видео на YouTube.
Шаг шестой
Выпекать в духовке при температуре 325 градусов, пока края не станут золотисто-коричневыми. Когда пирог остынет, вытащите его из кастрюль, чтобы он еще немного остыл.
Step Seven
Смешайте глазурь. В миску налейте банку кокосовых сливок и взбивайте, пока они не станут пенистыми. Вылейте 3/4 стакана смеси в другую миску.
Шаг восьмой
Смешайте оставшиеся кокосовые сливки со свежим кокосом, затем используйте 3/4 стакана теплой воды, чтобы смягчить кокос.Смешайте это. Если консистенция слишком твердая, добавьте немного кокосового молока. Это то, чем вы будете посыпать глазурь.
Затем смешайте кокосовый крем в новой миске с половиной сливочного масла и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, пока сливки и масло смешаются. Это будет ваша глазурь.
Step Nine
Сложите слои и заморозьте торт, затем покройте снаружи кокосовой крошкой. Вы также можете сложить крошки между слоями.
Рецепт кокосового торта
Лучший кокосовый торт, приготовленный из Box Mix
Моя подруга Нэн испекла лучший кокосовый торт, приготовленный из смеси коробок! Я готовлю кокосовый торт Nan’s уже много лет.Вы нигде не найдете более вкусного кокосового торта!
Кокосовый пирог Nan’s 20 лет и считая…
Этот торт — самый влажный и вкусный кокосовый торт, который вы когда-либо делали за считанные минуты! Моя подруга Нан (кстати, самый добрый, внимательный и любящий человек, которого вы когда-либо встретите в своей жизни) — потрясающий повар. Она поделилась со мной этим рецептом более 20 лет назад, и его готовили на нашей кухне больше, чем я могу сосчитать.
Как сделать вкусную смесь для торта!
Нет ничего проще, чем открыть коробку со смесью, добавить яйца, воду, масло и бросить в духовку, я прав? Добавьте дополнительные ингредиенты, и вы получите незабываемый торт.Этот торт напоминает пирожные, которые подавали в те времена, когда никого особо не волновало, как выглядит торт, но их очень беспокоило его вкус!
Если вы, как и я, выросли на коробочных смесях, то знаете, что их легко приготовить и испечь за считанные минуты. Приготовление смесей для тортов стало обычным делом в середине 80-х и в 90-х годах. Добавление нескольких дополнительных ингредиентов в смесь для торта в коробках имеет огромное значение. Обычно эти ингредиенты включают, но не ограничиваются ими: сметану, сахар, масло и сухой пудинг или даже желе.У этого торта тоже есть секретный ингредиент. Кокосовое молоко! Немного консервированного кокосового молока выводит этот торт на новый уровень!
В чем разница между кокосовым молоком и кокосовыми сливками и кокосовыми сливками?
Я обычно покупаю кокосового молока в азиатском разделе продуктового магазина. Кокосовое молоко отличается от кокосовых сливок . Оба они сделаны из кокоса и содержат кокос и воду. Как можно догадаться, кокосовое молоко легче и содержит меньше жира, чем кокосовые сливки. Кокосовый крем — другой продукт. Он содержит сахар и немного гуще и слаще кокосового молока или кокосовых сливок. Этот рецепт требует кокосового молока, которое, на мой взгляд, работает лучше всего!
Лучший кокосовый торт, приготовленный из Box Mix, на вкус так же хорош, как и на вид!
Одним из признаков того, что лучший кокосовый торт, приготовленный из Box Mix, станет вашим новым любимым десертом, является тот факт, что этот торт выглядит влажным даже на фотографиях! Часто бывает трудно определить такое качество, как влажность крошки в торте, но я могу безоговорочно убедиться, что этот торт не совсем вкусный и влажный.Если у вас под рукой есть свежая малина, вымойте, тщательно высушите и сложите сверху для красивого вида непосредственно перед подачей на стол!
Вот несколько отзывов о самом простом и вкусном рецепте кокосового торта, которые могут быть вам полезны:
Только что испек этот торт на День святого Валентина. Поджарили немного кокоса для посыпки сверху, как вы предлагали, и заменили смесью ананасового торта, потому что она выглядела хорошо! Пришлось сделать это как пирог из пучка. Получилось так хорошо! Спасибо за рецепт.
Чашки
Сделали этот торт сегодня для церковного сбора средств для молодежи. Он заработал 180 долларов! Торт выглядел потрясающе и имел супер хороший вкус! Спасибо!
MDOG
Это, наверное, мой любимый торт, и, поскольку в этом году в День матери у меня не будет детей, Я ДЕЛАЮ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ !!
Carla
Другие быстрые и простые рецепты смеси для тортов, которые вам понравятся…
Лучший немецкий шоколадный торт , Простой лимонно-миндальный торт с маком и Надежный шоколадный торт.
Кокосовый торт Nan’s, первоначально опубликованный в октябре 2010 г., обновлен новым содержанием и фотографиями 2021 г.
Лучший кокосовый торт из коробочной смеси
Лучший кокосовый торт, сделанный из смеси коробок, покрытый глазурью из сливочного сыра и покрытый кокосовой стружкой!
остыть и заморозить 40 минут Общее время 1 час 10 минутСостав
- 3 большие яйца
- 1 чашка сметана
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/2 чашка холодная вода
- 3/4 чашка кокосовое молоко см. примечания к рецепту *
- 1 смесь белого торта Мне нравятся Дункан Хайнс или Бетти Крокер
- 1 маленькая упаковка растворимый ванильный пудинг
Глазурь и украшение торта:
- 1/2 чашка сливочное масло размягченное
- 8 унция сливочный сыр, комнатной температуры
- 4-5 чашки сахарная пудра
- щепотка соли
- 2 столовые ложки молоко или половина и половина
- 1 7-10 унций кокосовая стружка, подслащенная
- 1-2 пинты свежая малина промытый, хорошо осушенный
Инструкции
-
Смажьте и выровняйте 2–9-дюймовые формы для выпечки, 3 формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 24 формы для маффинов с пергаментной бумагой / вкладышами для кексов.Разогрейте духовку до 350 градусов и установите решетку в центре духовки.
для торта:
-
Смешайте яйца, сметану, ваниль, воду и кокосовое молоко до однородного состояния.
-
Добавьте смесь для белого торта и быстрорастворимый пудинг. Смешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много!
-
Вылейте тесто в круглые формы размером 2–9 дюймов. При желании посыпьте коржи немного кокосовой стружкой.запекать при 350 градусах около 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Выпекайте кексы при температуре 350 ° C около 18-20 минут.
глазурь:
-
Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, соль и молоко до желаемой консистенции. Хорошо перемешать. На остывший пирог выкладываем глазурь. Посыпьте оставшимся кокосовым орехом сверху и по бокам торта и аккуратно прижмите к глазури.
-
Охладите до подачи. Для достижения наилучших результатов удалите примерно за 30 минут перед подачей на стол. Перед подачей на стол по желанию выложить сверху свежую малину. Оставьте немного малины, чтобы посыпать каждый кусок торта при подаче. Храните остатки еды в холодильнике.
Примечания к рецепту
- Кокосовый пудинг можно использовать вместо ванильного пудинга. Рецепт
- Нэн требует кокосового молока, которое продается на полке и часто встречается в азиатских отделах продуктовых магазинов.Я также использовал кокосовые сливки, которые гуще кокосового молока.
- Обычно я не добавляю кокос в глазурь при замешивании, но Нан делает. Добавляя кокос в глазурь, добавьте примерно 1/2 пакета объемом 7 унций, перемешивая глазурь.
- Если вы любите поджаренный кокос, поместите его на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 325–350 градусов до золотистого цвета. Сверху выложите жареный кокос.
- Если вы выпекаете этот торт при высокой (более 50%) влажности, уменьшите количество воды до 1/4 стакана и добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в смесь для выпечки.
- Этот пирог можно приготовить в форме для желейных рулетов, и это даст отличный результат! Для достижения наилучшего результата положите лист пергаментной бумаги на дно сковороды, прежде чем намазывать тесто. Время выпекания обычно составляет около 18 минут.
- Слои этого торта хорошо промерзают. После выпекания дайте остыть и заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку так, чтобы полностью покрыть торт.
Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина
Этот кокосовый пирог наполнен кокосовыми орехами.Когда я проснулся сегодня утром, весь мой нижний этаж все еще пах чудесным кокосом. Нет ничего, что я люблю больше, чем отличный кокосовый торт. Признаюсь, я этого не сделала, это сделал мой муж! Это мой праздничный торт. Я попросила у него праздничный торт, и он уже знал, что моим любимым был кокосовый орех. Он очень хорошо готовит с точными размерами и инструкциями. Поэтому он любит Альтона Брауна. Этот рецепт заимствован из рецепта кокосового торта Олтона Брауна. Он не использовал свежий кокос, потому что я не мог его найти.Тем не менее, я сделал остановку в своем местном азиатском продуктовом магазине и нашел необходимый кокосовый сок, а затем взял кокосовое молоко и кокосовые сливки для этого рецепта. Я только что купил все ингредиенты, а он сделал все остальное. Он даже мыл посуду!
Кокосовый торт с 7-минутной глазурью
Загрузка …Ингредиенты:
Для торта:
14 1/4 унции муки для пирожных, примерно 3 стакана
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 стакана кокосового молока
1/2 стакана кокосовых сливок
8 унций или 1/2 стакана масла при комнатной температуре
16 унций сахара, 2 1/4 стакана
1 чайная ложка кокосового экстракта
4 яичных белка
1/3 стакана кокосовый сок
Для 7-минутной кокосовой глазури:
3 больших яичных белка
12 унций сахара, около 1 3/4 стакана
1/3 стакана кокосового сока
1/2 чайной ложки винного камня
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка кокосового экстракта
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Тертый кокос
Направления:
Для торта:
Духовку разогреть до 350 градусов.
Слегка смажьте 2 формы для выпечки 9 дюймов растительным маслом. Выстелите сковороды пергаментной бумагой и снова слегка смажьте маслом. Присыпать мукой и вытряхнуть излишки.
Положите муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
Смешайте кокосовое молоко и сливки в миске и отставьте.
Налейте масло в миксерную чашу миксера и прикрепите лопастную насадку. Взбейте сливочное масло на среднем огне, пока он не станет легким и пушистым, около одной минуты. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сахар.После того, как весь сахар будет смешан, снова включите миксер на средний уровень и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень светлой и пушистой, примерно 2-3 минуты.
Добавьте кокосовый экстракт и перемешайте до полного растворения.
Включите миксер на низкую скорость и поочередно добавьте смесь муки и молока к маслу и сахару, заканчивая смесью молока. Старайтесь не перемешивать слишком много.
В отдельной миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков.
Добавьте яичные белки в тесто до однородности.
Равномерно разделите тесто на две формы. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто равномерно распределилось.
Поместите на среднюю решетку в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут, или пока коржи не станут золотисто-коричневыми и не пройдут тест с помощью зубочистки.
Охладите коржи в сковороде в течение 15 минут, затем выньте и поместите на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение.
Когда коржи полностью остынут, разрежьте каждый слой пополам, чтобы получилось 4 коржа.
Используйте кокосовую воду в бутылке для спритца, чтобы распылить на коржи, или слегка смажьте кокосовым соком коржи.
Для глазури:
Заполните кастрюлю или дно пароварки водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить.
В миску или верх пароварки поместите яичные белки, сахар, кокосовую воду, винный камень и соль.
Положите это на кипящую воду и взбивайте ручным миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.
Затем увеличьте скорость ручного миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение 5 минут или более, или пока глазурь не загустеет.(Моя глазурь всегда занимает более 7 минут.)
Снимите с огня и добавьте ванильный и кокосовый экстракты. Бейте еще минуту на высоком уровне.
Дайте глазури застыть в течение 5 минут перед использованием.
Заморозить верхние слои и посыпать тертым кокосом, повторить со всеми слоями. Заморозьте верх и стороны торта. Посыпать тертым кокосом.
* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes! Автор: Анджела Макгоуэн, , 24 сентября 2009 г., , 24 сентября 2009 г. Рецепт от TastyОткрывается в новом окнеОткрывается внешний узел в новом окнеОткрывается внешний узел
на 10 порций
- Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
- 2 стакана универсальной муки (250 г)
- 1 чайная ложка McCormick молотая корица
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ стакана какао-порошка (60 г)
- 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
- 2 стакана светло-коричневого сахара (440 г)
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
- 13 ½ унций кокосового молока Thai Kitchen® (400 мл), 1 банка
- 16 унций шоколадной глазури (455 г)
- 1 ½ чашки измельченного кокоса (150 г)
- Калорий 752
- Жир 41 г
- Углеводы 90 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 59 г
- Белок 8 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 350 ℉ (175 C). Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
- В средней миске просейте муку, корицу, соль, пищевую соду и какао-порошок. Взбейте, чтобы смешать.
- В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление перед добавлением следующего. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
- Добавить ½ мучной смеси в масляную смесь и взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось.Добавьте ½ кокосового молока и снова взбейте. Добавьте оставшуюся муку, затем оставшееся кокосовое молоко и взбивайте до полного смешивания.
- Вылить тесто для выпечки на подготовленный противень и выложить ровным слоем.
- Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а края не начнут отходить от формы. Дайте полностью остыть.
- Как только торт остынет, положите сверху шоколадную глазурь и распределите ровным слоем. Сверху посыпать тертым кокосом.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- Антипригарный кулинарный спрей для смазки
- 2 стакана универсальной муки (250 г)
- 1 чайная ложка Молотая корица McCormick
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ стакана какао порошок (60 г)
- 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
- 2 стакана светло-коричневого сахара (440 г)
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
- 13 ½ унций кокосового молока Thai Kitchen® (400 мл), 1 банка
- 16 унций шоколадной глазури (455 г)
- 1 ½ стакана тертого кокосового ореха (150 г)
- Калорий 752
- Жиры 41 г
- Углеводы 90 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 59 г
- Белок 8 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 350 ℉ (175 C). Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
- В средней миске просейте муку, корицу, соль, пищевую соду и какао-порошок. Взбейте, чтобы смешать.
- В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление перед добавлением следующего. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
- Добавить ½ мучной смеси в масляную смесь и взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось.Добавьте ½ кокосового молока и снова взбейте. Добавьте оставшуюся муку, затем оставшееся кокосовое молоко и взбивайте до полного смешивания.
- Вылить тесто для выпечки на подготовленный противень и выложить ровным слоем.
- Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а края не начнут отходить от формы. Дайте полностью остыть.
- Как только торт остынет, положите сверху шоколадную глазурь и распределите ровным слоем.