Котлеты из фарша свинины рецепт с фото пошагово на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.
Котлеты по-домашнему из говядины и свинины рецепт с фото, котелты из фарша свинины и говядины на Webspoon.ru
Готовим котлеты из фарша говядины и свинины
Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто источают сок и чудесный аромат любимых специй. Для приготовления по-настоящему вкусных котлет из свинины и говядины никогда не покупайте готовый фарш в магазине, даже если на этикетке написано, что он не содержит никаких растительных белков и усилителей вкуса. Купить фарш на рынке или в кулинарии можно только в том случае, если его крутили на ваших глазах из выбранных вами же кусков мяса без пленок и сухожилий. Но даже в этом случае дома нужно перекрутить его ещё раз, а ещё лучше — взбить миксером, чтобы котлеты получились более нежными и сочными.
Добавлять ли в фарш сало — решать вам. Это зависит и от вкуса, и от состояния желудка, и даже от того, с каким гарниром будут поданы ваши котлеты. Конечно, с салом они получатся более тяжёлыми для переваривания, но зато и более вкусными. Некоторые компенсируют жирность свиного фарша, перекручивая мясо вместе со свежей белокочанной капустой в разных пропорциях, но это уже несколько иное блюдо с другим вкусом. Капусту вполне можно приготовить и на гарнир, который является классическим для любых блюд из мяса.
Как приготовить «Котлеты по-домашнему» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет берём свиной и говяжий фарш, лук, половину подсохшего батона, 2 яйца, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
2 средние луковицы очистить и перекрутить на мясорубке.
Шаг 3 Ссылка
Сухой батон залить молоком и оставить на 10-15 минут.
Шаг 4 Ссылка
Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть батона, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешать фарш до однородной консистенции.
Шаг 6 Ссылка
В сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, сформировать котлеты и обжарить.
Шаг 7 Ссылка
Обжаривать котлеты с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 8 Ссылка
Затем котлеты выложить в чистую сковороду (можно в 2 слоя), добавить полстакана воды и тушить под крышкой 20-25 минут, следить чтобы они не пригорели.
Шаг 9 Ссылка
Подавать котлеты с овощами или другим гарниром.
Сочные котлеты из фарша на сковороде. Как приготовить вкусные домашние котлеты
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители блога!
Надеюсь, никто не будет возражать, что домашние котлеты из мясного фарша самые лучшие. Я сначала не собиралась публиковать этот рецепт, но когда узнала, что многие молодые хозяйки не знают, как правильно приготовить мясные лепешечки на сковороде, чтобы они были мягкими, вкусными и сочными, то решила написать пост.
Рецептов приготовления, со времен изобретения французами этого блюда, придумано огромное множество, и соблюдая технологию приготовления и правильные пропорции мяса, хлеба и лука, можно постоянно разнообразить рацион питания.
Основной ингредиент этого блюда — мясной фарш, может быть любым: свиным, говяжьим, куриным или из индейки, с добавлением кабачков, капусты и картофеля… Предлагаю вкусные и вместе с тем простые рецепты котлеток на сковороде. Выбирайте лучший, готовьте быстро и вкусно и радуйте домашних.
Содержание статьи
Котлеты из фарша на сковороде — классический рецепт
Классика — это основа, где все очень просто и ничего лишнего. Давайте сначала приготовим самый простой рецепт мясных котлет, а потом от классики перейдём к праздничным блюдам.
Подойдет любой фарш: свиной, говяжий или смешанный. Диетический: куриный или из индейки. Можно взять готовый магазинный, но если учесть его состав и сроки приготовления, то лучше приготовить самим дома. Это будет свежий и качественный продукт.
Мясо на фарш должно быть свежее, не обязательно брать дорогую вырезку или нежное филе, хорошо подойдут жесткие части туши. Домашние котлеты считаются повседневным блюдом, поэтому они должны быть недорогими.
Покупное мясо хорошо промываем, обсушиваем. Нарезаем средними кусочками и перекручиваем через среднюю решетку мясорубки вместе с луком и чесноком.
Хлебный мякиш замачиваем в воде для набухания, затем добавляем его в перекрученную мякоть.
Оптимальное соотношение отжатого хлеба к мясу составляет 400 г на 1 кг.
Солим, перчим. Добавляем любимые специи, зелень, 1/2 стакана воды. Сколько класть соли и специй решаем по своему вкусу. Хорошо смешиваем все ингредиенты.
Добавление яйца сделаем котлетки более крепкими, но при этом они станут менее мягкими и нежными.
Следующий шаг — отбивание мяса. Собираем его в комок и резким коротким движением бросаем на рабочую поверхность, до тех пор, пока он не перестанет разлетаться на кусочки. Отбивание можно заменить интенсивным перемешиванием в течении 5-10 минут.
После такой процедуры отправляем фарш в холодильник на 2 часа. После настаивания, формируем мясные комочки в котлетки, примерно одного веса и формы. Обваливаем в муке.
Хрустящая корочка получится, если мясные шарики панировать в сухарях или манке.
Жарим приплюснутые «колобочки» на сковороде. Сначала на большом огне, с двух сторон до румяной корочки, тем самым запечатываем сок внутри. Затем регулируем нагрев и доводим до готовности, на среднем огне.
Если хотите довести на пару, налейте немного воды в сковороду и тушите под закрытой крышкой.
Отличную партию жаренному кушанью составит картофель в любом виде. Подавайте горячими.
Хотите узнать, что ещё можно добавить, чтобы они были не только сочными и пышными, но и с пикантным оригинальным вкусом? Тогда читайте ниже.
Простой рецепт котлет из фарша говядины и свинины с хлебом
Домашние котлеты » ассорти» с хлебом, хотя и готовятся просто, у каждой хозяйки всегда получаются со своим вкусом. Я расскажу, как этот рецепт готовлю я.
Расхожее мнение, что хлеб в котлеты добавляют ради экономии мяса, в корне не верно! Он там нужен, чтобы они были мягкими. Простой обычный хлеб без корочек, замачиваем в воде или молоке, затем отжимаем излишки жидкости и добавляем в фарш. При правильных пропорциях рецепт довольно прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- 300 г постной говядины
- 300 г жирной свинины
- хлеб
- 100 мл воды
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
- масло растительное — для обжарки
- соль, свежемолотый черный перец
- мука — для обваливания
Приготовление:
Шаг 1. Измельчаем кусочки мяса мясорубкой. У нас получается отличный смешанный свино-говяжий фарш.
Шаг 2. Мякиш хлеба нарезаем кусочками и замачиваем в воде (молоке). Он нужен, для того, чтобы котлеты были мягкими.
Шаг 3. Лук и чеснок нужны для усиления вкуса. Репчатый лук нарезаем тонкими, мелкими кубиками. Чеснок рубим мелко-мелко.
Шаг 3. Мясную массу солим и перчим по вкусу. Добавляем отжатый хлеб, лук и чеснок. Вливаем воду и хорошо перемешиваем. Для сочности можно добавить картофель или кабачок, натёртые на мелкой тёрке или измельчённую капусту и зелень.
Шаг 4. Энергично вымешиваем фарш в миске, до тех пор, пока он не станет плотным и не перестанет «разваливаться».
Шаг 5. Маленьким кусочком пищевой пленки закрываем миску и отправляем в холодильник. Желательно на 2 часа, но если торопитесь, то минимум на 20-30 минут.
Шаг 6. Формируем порционные мясные шарики и панируем в муке.
Шаг 7. Жарим на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне с обеих сторон до образования аппетитной корочки, затем убавляем огонь и дожариваем до готовности.
Вкусные и сочные куриные котлеты на сковороде
Курица очень популярный продукт, и этот рецепт поможет приготовить сочные куриные котлетки дома. Кушанье можно приготовить как на обед в качестве основного блюда, так и на шумную дружескую вечеринку. Подайте их с салатом из свежих сезонных овощей, заправленным оливковым маслом.
Если вы еще не готовили такие котлетки, тогда этот проверенный рецепт для вас. Берите на заметку, он не подведет.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ст. л. сметаны
- хлеб
- панировочные сухари — для обваливания
- соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Хлеб для мясного фарша замачиваем в холодной кипяченой воде.
Мясо из курицы для котлет можно приготовить двумя способами: пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Сегодня готовим рубленные, поэтому филе, лук, чеснок рубим ножом, мелкими кубиками. Это будет самая трудоёмкая часть работы.
В миску выкладываем рубленное мясо, лук, сметану, соль, молотый черный перец. Добавляем любимые специи, именно они сделают вкус оригинальным и неповторимым. Перемешиваем ингредиенты и отправляем в холодильник на 30 минут.
В охлажденную смесь вбиваем яйцо и добавляем замоченный отжатый хлеб, ещё раз хорошо вымешиваем. На разогретую сковороду с небольшим количества масла, ложкой выкладываем массу, обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под крышкой.
Видео, как сделать котлеты из фарша индейки и кабачков
Это лучший рецепт, по которому можно сделать фарш очень просто и быстро, не потребуется даже мясорубка. Получаются оригинальные очень сочные котлетки, отличная начинка для бургеров, которые нравятся детям.
Нам понадобятся:
- бедро индейки — 1/2 кг
- сыр твердых сортов — 100 г
- майонез домашний — 4 ст. л.
- крахмал картофельный — 90 г
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- соль, перец молотый
- чеснок
- масло растительное — для обжарки
Сочетание вкусов потрясающее: нежная мякоть кабачков с сочным диетическим мясом, растаявшим сыром и ароматом зелени… аппетитно и очень вкусно!
Рецепт котлет из свиного фарша и картофеля
Если у вас в холодильнике есть готовое перекрученное мясо и совсем мало времени на готовку, воспользуйтесь этим рецептом, он не подведёт. К приходу семьи, у вас на столе, будет стоять тарелка сочных котлет, источающая обалденный мясной запах.
Нам понадобятся:
- фарш свиной — 1 кг
- лук — 2 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- картофель — 2-3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль —1 ч. л.
- перец черный молотый — 1/2 ч. л.
- мука — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление:
- Картофель почистить, натереть на терке. Отжать сок.
- Лук и чеснок мелко нарубить.
- В большой миске соединить подготовленные ингредиенты с фаршем, посолить и поперчить. Всыпать муку, сухари, вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Жарить в небольшом количестве растительного масла, на сковороду выкладывать ложкой.
- Подавать с овощами и большим количеством зелени. Приятного аппетита!
Приготовление котлет из домашнего мясного фарша с капустой
Домашние котлетки по этому рецепту получаются очень сочные и сытные. Великолепное сочетание вкусов, блюдо готовится быстро и вкусно. Отличный вариант для легкого обеда.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 средняя луковица
- 300 г свежей белокочанной капусты
- батон
- 1 яйцо
- чеснок сушенный
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
- мука
Приготовление:
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, называют ленивыми. Все составляющие сначала измельчаются, потом перемешиваются и жарятся. Итак, все по порядку.
Измельченные в блендере капусту и лук соединяем с фаршем. Туда же отправляем чеснок и яйцо. Тщательно смешиваем.
На следующем этапе добавляем, заранее замоченный и отжатый батон, соль и свежемолотый черный перец. Даём настояться. Смоченными в воде руками, формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Как пожарить котлеты из фарша и гречки
Ещё один замечательный рецепт, для тех, кто не любит гречку. Уверена, что после этого блюда вкусы поменяются. Нам понадобятся: мясной фарш, отварная гречка, яйца, лук, мука, панировочные сухари, соль, перец и лавровый лист.
На этом всё. Не ломайте голову, что приготовить на обед, выбирайте лучший рецепт и радуйте домашних. Готовьте с удовольствием!
Автор публикации
0 Комментарии: 587Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015Котлеты с начинкой из сыра. Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгуВ моем домашнем меню довольно часто присутствуют всевозможные котлеты. И все благодаря детям, именно они являются главными любителями этого вкусного мясного блюда. А я этому только рада, потому что давно знаю как легко и быстро готовятся котлеты.
Что можно сказать о котлетах кроме того, что они сочные, вкусные, мясные и всегда уместны? Наверное, стоит добавить тот факт, что котлеты (и котлеты с начинкой из сыра также не являются исключением) любят абсолютно все. При наличии в вашем холодильнике котлет не придется ломать голову над обедом или ужином. Достаточно просто дополнить их гарниром из любой каши, картошки, тушеных овощей, ну и салатиком, как водится:)
Котлеты с сырной начинкой – это отдельная и совершенно уникальная глава в книге под названием “котлеты”. Котлеты с сыром – это нечто невероятно сочное, ароматное, с новыми вкусовыми нотками. Сыр, находящийся в котлете, в процессе ее обжаривания на сковороде плавится и пропитывает котлету своим вкусом. Также к привычному аромату свежеприготовленных котлеток присоединяется еще и утонченный сырный аромат. Да что я вам рассказываю. Для того, чтобы действительно сложилось хоть какое-то представление об этом невероятно вкусном блюде, его следует приготовить и лично попробовать. А я в свою очередь уверяю вас, что если вы решитесь воплотить рецепт котлет с сыром, то точно останетесь сыты и довольны.
Ингредиенты:
- 800 г фарша (у меня свинина)
- 1/5 белого батона
- 100 мл молока
- 1 луковица
- 1/3 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 столовой ложки соли
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 100-150 г твердого сыра
- подсолнечное масло для обжарки
Котлеты с сыром, рецепт пошагово
Первым делом определяемся с основой для любых котлет – с мясом. Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина (или смесь двух-трех видов мяса). У меня был кусок свинины весом в 800 г, из которого я приготовила фарш.
Кладем мясной фарш в большую емкость, в которой будут происходить дальнейшие приготовления.
Примерно пятую часть белого батона замачиваем в молоке. Делаем это так: В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его на более мелкие части. Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет.
Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Чем мельче порубить лук – тем вкуснее будут котлеты.
Добавляем в миску к фаршу размякший кусок батона, лук, соль и перец.
Тщательно замешиваем фарш руками и оставляем его в холодильнике на 10-15 минут. Благодаря такому выстаиванию фарш приобретает большую клейкость и котлетки лепить будет проще.
Тем временем подготовим сыр. Любой твердый сыр (вес кусочка примерно 100-120-150 г) нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, как вам удобнее.
Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. При помощи ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями.
Рукой расплющиваем фарш в лепешку, в центр которой кладем порцию сыра.
Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в ладонь и скрепить края. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.
Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами – это те, которым не хватило сыра. Я их так обозначила для себя.
Ну и приступаем к последнему этапу приготовления котлет с начинкой из сыра – к обжарке. Хорошенько разогреваем сковороду (а иначе котлеты будут приставать к ее поверхности) и добавляем немного подсолнечного масла (3-4 столовые ложки). Кладем котлетные заготовки в сковороду и обжариваем их на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще 5-7 минут.
Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Но не беспокойтесь. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри себя, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания.
Котлеты с начинкой из сыра готовы. Из 800 г мяса у меня получилось 14 совсем не маленьких котлет.
А вот так котлеты с начинкой из сыра выглядят в разрезе. Пока они горячие (или хотя-бы теплые) – сыр мягкий, расплавленный. Признаюсь, это очень приятное вкусовое ощущение, когда откусываешь котлету, а она пропитана изнутри сыром.
Остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и удачного кулинарного опыта!
Сочные котлеты из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Сочные котлеты из свинины на сковороде по рецепту канала ДАеДА. Как вы, наверное, уже поняли и успели заметить: без мясорубки нам не жизнь! И поэтому количество рецептов с мясом, котлетами из фарша на нашем канале неуклонно растет! Но мы не хотим останавливаться, потому что мы поняли простую вещь: человеческое счастье на самом деле заключается в том, чтобы у вас в морозилке всегда была парочка замороженных свеженьких котлеток! Или пара беляшей! Или какие-то колбаски! Нет-нет мы никогда не закупаемся впрок, не запасаемся едой, но это здорово, когда ты приходишь домой, вытаскиваешь из морозилки какой-то полуфабрикат, а это не полуфабрикат! Это — свежайшая котлетка, которую ты сделал сам! Она такая же сочная и ароматная, как была до заморозки! Короче говоря, готовьте еду впрок!И поэтому сегодня очередные котлеты! Даже секрет самых сочных котлет (так я хотел это назвать). Хотя «секрет» — очень условная тема в кулинарии! Ну, знаете, для кого-то это секрет, а для кого-то это — известный факт («я делаю так всегда, в чем тут секрет?!», — скажите вы — «тайну мне открыл»). Но, тем не менее, это будут котлеты достаточно сочные. И сочные не благодаря огромному количеству жира, сала или шпика (у нас мясо сегодня достаточно сухое). А вот эта срочность будет у нас достигаться при помощи овощей! Ну, тут люди делятся на два лагеря, на две такие школы основные: кто-то кабачками заполняет пустоту, а кто-то капустой! Вот сегодня у нас капустный вариант! Это не глупцы и никакие не ленивые голубцы! Это именно котлеты! Капусты там будет немного (если об этом не знать, вы даже ее там не почувствуете).
. Свинина нежирная– 2 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Капуста – 300 г.
Зелень (по вкусу) – 100 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины с фото пошагово на сковороде 🍓
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.
- 400 гр. фарша свиного
- 400 гр. фарша говяжьего
- 1 небольшая луковица
- 2 яйца или 1 ст. л. майонеза
- 100-150 гр. белого хлеба
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
- мука или панировочные сухари
- Не секрет, что из вкусного и свежего фарша получаются вкусные котлеты, поэтому выбираем качественный фарш, а еще лучше покупаем кусочек свинины и кусочек говядины, и мелем мясо дома. По этому рецепту можно готовить как свиные котлеты, так и говяжьи, но фарш, смешанный в пропорции 50%-50%, получаются наиболее сочным и вкусным.
- В подготовленный фарш обязательно кладем лук. Но многие дети очень не любят (это мягко сказано), когда в котлетках попадаются кусочки лука, а особо вредные малыши его учуят даже, если лук мелко порезан и обжарен. Помнится, чтобы решить эту проблему с моим сыном, я делала проще – просто терла лук на мелкую терку. И как оказалось, весьма удачное решение. Поэтому берем маленькую луковичку или половинку большой и трем на терку.
- Замачиваем в воде или молоке мякоть белого хлеба. Чтобы котлетки получились особо нежные, вместо хлеба берем батончик.
- Кладем в фарш размоченную мякоть хлеба, два яйца или столовую ложку майонеза. Кстати, котлеты без яиц на майонезе тоже получаются очень вкусные, они прекрасно жарятся и не распадаются. Добавляем одну чайную ложку соли без горки и черный молотый перец на кончике ножа.
- Хорошенько все перемешиваем. Обязательно пробуем фарш на вкус. Недостаток соли и специй может плохо сказаться на вкусе нашего блюда.
- Руками или при помощи столовой ложки берем необходимое количества фарша для одной котлетки. Можно придать традиционную форму лодочкой или сделать «американский» вариант – круглые котлеты для гамбургеров.
- Каждую котлетку обмакиваем в муке. Конечно, можно использовать панировочные сухари, но при жарке сухари впитывают значительно больше жира, поэтому мука предпочтительней, но это на усмотрение каждой хозяйки.
- Жарим котлеты на хорошо разогретой сковородке, сначала с одной стороны, затем с другой. Огонь делаем достаточно сильным. При жарке котлет на медленном огне мясо теряет много сока, и в результате котлеты получаются жесткими. Помним, что пережаривать мясо не следует и что свиные котлеты жарятся намного быстрее, чем из говядины.
- Наши вкусненькие котлеты из фарша выкладываем на тарелочку. Как правило, чтобы удалить лишний жир, сначала на тарелку кладем бумажные салфетки. Через пару минут убираем салфетки и подаем котлеты к столу.
- Помимо традиционных котлет можно приготовить очень вкусные и нежные котлетки с капустой, которые можно подать как совершенно самостоятельное блюдо или с традиционным гарниром. Ну а настоящим гурманам советую попробовать классические котлеты по-киевски.
Эти блюда стоит попробовать
Отзывы и комментарии:
Аппетитные котлеты. Сразу видно, что не жирные, можно есть и не поправиться.
А я лук пропускаю вместе с мясом через мясорубку, быстро и удобно. Правда, иногда в фарше попадаются небольшие кусочки лука. Попробую на мелкую терку.
Обязательно попробуйте, тем более, что это особо много времени не требует. И помогает обмануть деток, которые жуть как не любят есть лук. Да и некоторых взрослых)))
А по вашему рецепту можно готовить котлеты из другого мяса, например рыбы или птицы?
Конечно, можно. Очень нежные и сочные котлеты получаются из куриного фарша. На то же количество фарша (700-800гр.) добавляете луковицу и все остальные ингредиенты. Единственное, надо учесть, что куриное мясо готовится намного быстрее, чем говядина или свинина. Важно не пересушить котлеты. Можно жарить под крышкой.
Чтобы жарить котлеты сколько надо наливать масла и какое лучше использовать? Можно налить масла совсем чуть-чуть, чтобы котлеты получились не такими жирными, а значит калорийными?
Лида, спасибо за отзыв. Конечно, чем меньше растительного масла используется при жарке котлет, тем лучше, тем менее калорийным получается блюдо. По этой причине лучше использовать сковороды с противопригарным покрытием. Масла надо наливать так, чтобы оно покрывало сковородку тонким слоем. При этом следует учитывать, что когда масло нагревается, оно становится менее вязким и лучше растекается по поверхности.
Какое масло лучше для жарки котлет? Сорт и марка принципиального значения не имеет, а вот что очень важно — любое масло нельзя использовать дважды, поскольку при высокой температуре в нем образуются канцерогенные вещества. Поэтому для жарки котлет, мяса, овощей всегда используем только свежее растительное масло.
Получились о-о-о-очень вкусные котлеты, нежные как и было обещано. Спасибо!
К говядине добавила немного куриного фарша. Такие вкусные получились котлеты, что даже свекровь не удержалась и похвалила 🙂
Рецепт в целом классический, только мне не совсем понятно зачем в котлеты добавляют майонез, что он может дать. Тем более, насколько я знаю майонез вообще не рекомендуется греть. И мне еще нравится, когда в котлеты добавляется немного тертого сырого картофеля, только чуть чуть, они сочные получаются и вкусные. А насчет муки 100% попадание, сухари делают котлеты непомерно жирными.
Наталья, спасибо за отзыв. Попробуйте как-нибудь приготовить котлеты с майонезом, получаются нежнейшие, и яйца класть не нужно, поскольку майонез выполняет функцию яиц. По поводу нагревания майонеза. При нагревании майонез может расслоиться, но в случае котлет это не важно, а вообще для салатов и не только советую использовать приготовленный в домашних условиях майонез. Такой майонез содержит натуральные яйца и растительное масло))).
Обычно готовлю мясные котлетки только на яйцах, а вот что можно использовать еще и майонез узнала впервые…?! А что придает котлеткам этот продукт? Сочность.
И сочность, и нежность, да и формировать такие котлеты намного легче, чем с яйцом.
Очень нежные котлетки получились, мои мужики одним махом их умяли. Спасибо за дельные советы.
Алена, я еще в фарш добавляю сырую картошину, натертую на мелкой терке — так котлетки лучше лепятся и не распадаются при жарке. А еще вкусно получается, если обваливать котлеты не в сухарях или муке, а в измельченных в крошку грецких орехах.
С грецкими орехами вкусно)))
Вчера тоже решила пожарить котлеты. Сделала их из куриного фарша, но почему-то у меня не получилось их красиво слепить. Вышли немного корявенькие, зато на вкус были классные. В общем, мне еще нужно немного потренироваться)). А пока что есть, то, как говорится, и будем есть. В общем, вот мое произведение.
Котлеты из свиного фарша сочные – рецепт с кефиром
Ингредиенты
- Фарш свиной – 400 г;
- Яйцо куриное – 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Кефир – 1/2 стакана;
- Батон белый (булка) – 100 г;
- Сухари для панировки;
- Соль, специи;
- Растительное масло.
Приготовление: 60 минут.
Выход: 4 порции.
Как приготовить вкусные котлеты из свиного фарша? Рецепт с фото пошагово (с батоном) составлен так подробно, что это получится даже у неопытной хозяйки! Понадобятся самые простые ингредиенты и минимум времени. Главное – взять качественный фарш, желательно домашний. Если же самостоятельно сделать его не получается, то можно использовать и магазинный, но в этом случае надо обязательно обращать внимание на срок годности и условия хранения.
Допустим, с главным ингредиентом мы определились. Переходим к основному вопросу – как вкусно приготовить котлеты из свиного фарша? Секрет прост: немножко свежего кефира, чуть зачерствевшего батона и, конечно, желание порадовать своих близких вкуснятиной. Что еще добавить в свиной фарш для котлет? Репчатого лука, соли и перца будет вполне достаточно. Можно поэкспериментировать со специями, например, положить хмели-сунели, сушеную зелень, кориандр… Но и безо всяких приправ блюдо получается очень аппетитным и ароматным!
Как приготовить котлеты из свиного фарша
Итак, приступаем к приготовлению котлет из свиного фарша. Если предполагается использовать замороженное мясо, то его необходимо предварительно полностью разморозить. Появившуюся при этом жидкость лучше удалить, просто слив ее в раковину. Если оставить лишнюю влагу, то домашние котлеты из свиного фарша получатся слишком мягкими и расползутся на сковороде, да и сформировать их будет проблематично.
Перед началом готовки нужно накрошить батон и замочить его в кефире. Некоторые предварительно снимают корочку, но если она не слишком поджаристая, то можно ее оставить – сочные котлеты из свиного фарша от этого вовсе не пострадают. Иногда хозяйки замачивают хлеб в молоке. Также существуют варианты и попросту с обычной кипяченой водой. Однако именно кефир придает блюду особую нежность. Поэтому на вопрос, как приготовить котлеты из фарша свинины, рецепт с фото которых перед вами, ответим – без молока, но с кефиром! Оставим чашку с батоном примерно минут на 15 – за это время почистим и измельчим лук. Лучше сделать это в блендере или на терке, чтобы он отдал весь свой сок.
Выкладываем измельченное мясо и лук в миску, добавляем яйцо и замоченный батон вместе с кефиром. Это и есть изюминка рецепта котлет из фарша свинины, фото которых наглядно показывает их аппетитный вид. Солим и перчим по вкусу, при желании добавляем любимые специи.
Все содержимое миски тщательно перемешиваем ложкой, чтобы получилась однородная масса, а батон полностью разошелся. Теперь осталось сделать еще одно важное действие, прежде чем пожарить вкусные котлеты из свиного фарша на сковороде, – тщательно вымешать все ингредиенты. Делать это необходимо руками: любая хозяйка со стажем подтвердит, что ни одна кухонная техника не способна довести мясо до нужной кондиции. Месить нужно не менее пяти минут, при этом не только пропуская массу между пальцами, но и отбивая ее. Можно похлопывать, постукивать или приподнимать мясной комок над миской и резко бросать его. Только не переборщите, чтобы потом не пришлось отмывать кухню от малоаппетитных брызг.
Теперь пришла пора сформировать сочные котлеты из свинины – по рецепту с фото пошагово понятно, как должно выглядеть готовое изделие. Удобно это делать влажными руками, чтобы мясо не прилипало к ладоням. Когда колобок приобретет форму лепешки, ее нужно обвалять в панировочных сухарях. Следите, чтобы поверхность была покрыта полностью, тогда при жарке образуется хрустящая корочка, а весь сок останется внутри.
Таким же образом делаем все остальные котлетки – из указанного количества ингредиентов получается 4 больших изделия. Можно сформировать их помельче, тогда получится 5-6 штук.
Отправляем все на сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь следует держать примерно на ¾ от мощности плиты, чтобы ничего не пригорало, но в то же время и не тушилось. Когда образуется загорелая корочка, простые котлеты из свиного фарша переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить. Обычно это занимает 7-10 минут.
Когда оба бочка станут румяными, плеснем немного водички на дно, убавим огонь до минимума и накроем сковороду крышкой. Блюдо должно дойти до готовности, на это понадобится примерно 15 минут. Подавать котлеты из свиного фарша с картофелем, овощами, макаронными изделиями, крупами – да с чем угодно! В любом случае они очень вкусны. Конечно, если кто-то в семье следит за фигурой, то нужно помнить, что котлеты из свиного фарша калорийность имеют весьма приличную. Однако это легко исправить, если кушать их со свежими овощами и не поливать жирными соусами.
Котлеты с подливкой — Пошаговый рецепт с фото
Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Пользуйтесь!
Ингредиенты для приготовления котлет с подливкой:
- мясной фарш (свинина + говядина) — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый — 50-100 г
- молоко — 50 г
- томатная паста — 3-4 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- бульон (вода) — 2 стакана
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления котлет с подливкой:
Мясной фарш посолить и поперчить.
Добавить в фарш хлеб (без корочки), размоченный в молоке, перемешать руками.
Чеснок очистить и пропустить через давилку. Одну луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и чеснок в фарш и снова перемешать.
Сформировать из фарша круглые котлеты.
Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Все обжаренные котлеты переложить на тарелку, а в этой же сковороде обжарить вторую луковицу, предварительно её порезав.
Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду муку, продолжать обжаривать, постоянно помешивая.
Затем добавить в сковороду томатную пасту, продолжать помешивать.
Тонкой струёй влить воду или бульон, помешивать, также в подливку можно добавить лавровый лист и перец горошком.
Положить обжаренные котлеты в подливку, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.
Котлеты с подливкой готовы! Подавать к столу их лучше всего с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Тэги:
Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра
Трудно сузить список лучших рецептов свинины — я имею в виду — « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели находятся на вершине моего списка. Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели — это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и обжаривают (#doesntsuck). Эти хрустящие свиные котлеты в панировке пикантные и слегка пикантные благодаря соусу из дижонской горчицы. Что касается рецептов шницелей, это один из лучших — и у нас есть несколько отличных советов о том, что подавать со свиным шницелем…
Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ…
Что такое шницель из свинины?- Шницель готовят из мяса — обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины — даже баранины и оленины.
- Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда — истиранию с помощью мясорубки, затем окунанию в панировку и жарке до хрустящей золотистой корочки.
- Wiener Schnitzel — это собственное название (из Германии и Австрии), и может быть сделано только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
- Роза под любым другим названием … будет пахнуть так же сладко. Произведенный в Австрии, шницели любят во многих других странах, но аналогично приготовленные версии пользуются другими названиями в других регионах по всему миру. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . Япония имеет тонкацу . В Португалии это panado или «панированный». Список продолжается…
Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной 1 дюйм и протолкните его между двумя листами полиэтиленовой пленки своим мясным молотком.Для этого рецепта не нужно использовать сторону молотка с зазубренными краями, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала — не нужно злоупотреблять .
Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытияМука, яйца и панировочные сухари являются традиционным приготовлением для многих рецептов шницелей, но этот рецепт немного отличается от классических панированных котлет из свинины с этой пикантной пикантной смесью.
Ингредиенты для покрытия свиных котлет в панировке:- Мука
- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- Дижонская горчица
- Молоко
- Panko Breadcrumbs Попробуйте масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дно сковороде осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла. Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он помогает сделать мясо действительно хрустящим, пока мясо готовится до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти свиные котлеты в панировке (всегда предпочтительнее чугун).
Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов — я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия, через которые масло может попасть между панировкой и мякотью, рискуя тем, что кусок золотой налет может вылететь на сковороду — не рискуйте ради рецептов шницелей.
Что подавать со свиным шницелем:Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).
Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Хрустящие свиные котлеты в панировке
Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления.Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.
Ключевое слово обжаренные на сковороде свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезкаИнгредиенты
- 1 фунт свиной вырезки с серебряной кожицей и любым жиром
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/2 стакана молока или половина и половина
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для подачи
- рапсового или виноградного масла для жарки
Инструкции
НАСТРОЙКА СТАНЦИИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ:
Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.
В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.
Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.
ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
Обрежьте свиную вырезку любой серебряной кожицей или жиром. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и положите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки на свинину и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы раздробить свинину на 1/4. «толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.
Обмакните свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки.
Перелейте свинину в горчичную смесь и с помощью кисточки для выпечки слегка смазать посыпанную мукой свинину.
Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины для покрытия. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и подготовьте их к обжариванию ( ПРИМЕЧАНИЕ: свинину можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника. примерно за полчаса до приготовления.)
В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде налейте столько масла, чтобы глубина сковороды составила 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусок хлеба — если он сразу закипит, значит, готово.)
Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями). Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.
- Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.
Видео
Питание
Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 110 мг | Утюг: 4,4 мг
Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!Лучшие рецепты из свинины для быстрой еды:
- Свиная вырезка, натертая в сухом виде
- Свиные отбивные с соусом из кастрюли
- из свинины
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
7 апреля 2013 г.
Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности.Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом. Именно тогда бюджет на продукты становится невероятно важным.
Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. Что касается основных продуктов из кладовой, таких как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3 долларов.99 фунтов за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 450 г свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чашка Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу для сервировки
Направления:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы они покрылись слоем.
- Работая партиями, добавьте в сковороду по 2 или 3 за раз свиные отбивные и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Польских котлет из свинины — палео, цельные 30 и низкоуглеводные —
Эти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши.Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку. Вся моя семья любит эту полезную еду, и я знаю, что ваша тоже! Подавайте с картофелем с укропом и салатом из огурцов, чтобы получить идеальное блюдо в польском стиле.
* Первоначально опубликовано 11/2018; обновлено 09/2020
Что вам понадобится:
- Свиные котлеты (или тонко измельченные свиные отбивные без кости)
- Тапиоковый крахмал
- Яйца
- Миндальная мука
- Соль и перец
- Сушеный укроп
- Паприка
- Чесночный порошок
- Масло авокадо
Как выварить свиные котлеты:
- Сделайте дноуглубительную станцию, используя 3 неглубокие тарелки.В первом блюде будет крахмал тапиоки (вы также можете использовать муку из аррорута). Это первый шаг, так как он дает яйцу к чему-то прилипать.
- В следующей неглубокой посуде будет яйцо. Яйцо — это то, к чему прилипает панировка.
- Последняя панировка. Я использую миндальную муку в качестве «панировочных сухарей», чтобы это блюдо не содержало как Whole30, так и глютена. Миндальная мука хорошо заправляется травами и специями.
Как только свиные котлеты выкопаны, самое время их поджарить! Я готовлю их в два этапа.Духовка предварительно нагревается, и я кладу металлическую решетку на противень. Затем я нагреваю немного масла авокадо в большой сковороде на среднем / сильном огне.
Я обжариваю свиные котлеты партиями, а затем кладу их на металлическую решетку и готовлю в духовке. Я использую масло авокадо для жарки, потому что у него более высокая температура дыма, чем у других масел, совместимых с Whole30. Но я также использовал оливковое масло, и оно отлично работало, просто отрегулируйте температуру по мере необходимости.
Сторон для удовольствия:
Если у вас остались остатки, я рекомендую повторно нагреть в духовке на 375 футов в течение 5-7 минут.Я кладу их на решетку для выпечки, чтобы обе стороны снова стали хрустящими. Их тоже можно разогреть в микроволновке, они не будут хрустящими, но останутся вкусными.
Вам также может понравиться:
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.
Сохраните в Pinterest!Котлеты из свинины по-польски
Распечатать рецептЭти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши. Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Ингредиенты
- 8 котлет из свинины
- 1/4 стакана крахмала тапиоки
- 2 яйца
- 1,5 стакана миндальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1,5 чайной ложки укропа
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки масла авокадо
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 350 футов
- Поставьте 3 контейнера или тарелки на прилавок В первый контейнер поместите крахмал из тапиоки Во второй контейнер поместите 2 яйца (взбитых) В третий контейнер поместите миндальную муку смешать со всеми приправами
- Если ваши свиные котлеты недостаточно тонкие, используйте размягчитель мяса, чтобы их растолочь. Обмакните каждую котлету в крахмале тапиоки и стряхните излишки, затем окуните каждую в взбитые яйца, а затем обмакните в приправленные миндальная смесь
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте каждую котлету в течение 2-3 минут с одной стороны Переложите на решетку над противнем в духовке, чтобы закончить приготовление (около 3-5 минут). партии, чтобы убедиться, что они станут хрустящими (при необходимости добавьте больше масла в сковороду)
Питание
Калорий: 352 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 545 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, польская
Ключевое слово: без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком 30
Порций: 8 порций
калорий: 352 ккал
Автор: Сара
Рецепт стейка из свинины (Как приготовить стейк из свинины)
Стейк из свинины — это разновидность тагальского бистека.В этом рецепте используются свиные отбивные. Их маринуют в лайме и соевом соусе, а затем готовят с большим количеством лука. Это блюдо можно готовить как на обед, так и на ужин. Подавать с теплым белым рисом.
Как приготовить стейк из свинины
Приготовить собственный стейк из свинины в домашних условиях просто и легко. Этот рецепт предназначен для новичков. Это значит, что приготовить это блюдо можно даже новичку на кухне.
Начните с маринования свиных отбивных в лаймовом и соевом соусе.Вы также можете использовать кальманы или лимон вместо лайма. Смешайте свинину, лайм и соевый соус в закрывающемся пакете, хорошо перемешайте, закройте пакет и маринуйте не менее одного часа. Я предпочитаю мариновать дольше для лучших результатов.
Нам нужно будет обжарить свинину после маринования, чтобы она приобрела хорошую текстуру. Отделите оставшийся маринад и отложите в сторону. Разогрейте масло на сковороде и начинайте жарить одну сторону свинины в течение 3 минут, пока она не станет горячей. Переверните свинину и проделайте то же самое.
Вылейте оставшийся маринад в сковороду с обжаренными свиными отбивными.Добавьте воды и дайте закипеть. Свинину нужно размягчить путем варки. Накройте сковороду и варите на слабом или среднем огне 45 минут или пока свинина не станет мягкой.
Я тоже добавляю немного сахара, но это необязательно. Положить лук и приправить солью и молотым черным перцем. Варить еще 3 минуты. Вы также можете добавить воды, если хотите добавить в блюдо больше соуса.
Люблю стейк из свинины с рисом на пару. Я обычно поливаю рис соусом и сверху много лука. Когда есть настроение, я могу съесть два стакана риса с этим блюдом.
У нас также есть другие рецепты свинины, которые вы можете попробовать. См. Раздел рецепты свинины.
Попробуйте этот рецепт стейка из свинины и дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт стейка из свинины
Этот рецепт стейка из свинины прост и легок. Результат вкусный и достойный на лишнюю чашку риса. Для этого рецепта использовались свиные отбивные.
Ингредиенты
- 4 кусочка свиных отбивных
- 5 столовых ложек соевого соуса
- 2 кусочка лайма или кальмаров
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 нарезанного лука
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 чайная ложка гранулированного белого сахара
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Смешайте свиные отбивные, соевый соус и сок лайма в большой миске или закрывающемся пакете.Мариновать не менее 1 часа.
Нагрейте сковороду и налейте растительное масло.
Обжарьте маринованные свиные отбивные на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Удалите излишки масла. Влейте оставшийся маринад и воду и дайте закипеть. Варить на медленном огне 45 минут или пока свинина не станет мягкой. Примечание. Добавьте воды по мере необходимости.
Добавьте сахар, соль и перец, затем перемешайте.
Добавьте лук и готовьте еще 3 минуты.
Отключите нагрев и передачу на сервировочную тарелку.
Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г | Калории: 265 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1262 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 7 мг | Железо: 0,5 мг
Смотреть Как приготовить стейк из свинины
Рецепт свиных отбивных на чугунной сковороде
Мои свиные отбивные были толстыми и жесткими.Не буду повторять этот рецепт снова
Аноним
Эри, штат Пенсильвания
6.12.2020
Я сижу здесь и ем этот самый рецепт. Я использовал топленое масло. Отлично!
GregoryBHere
Палм-Спрингс, Калифорния
12/3/2020
Этот рецепт фантастический. Простые, но эффектные ароматы, легкие в исполнении. Я использовала свежий розмарин и веточки тимьяна, т.к. это то, что у меня было под рукой.Мой муж — самый разборчивый в еде в мире и головорез, для которого готовить — сказал: «НЯМ! Ты определенно сможешь сделать это снова». Следуйте инструкциям по рецепту и поворачивайте каждую минуту — вы не будете разочарованы.
JennFuenKarl
Канзас-Сити
24.11.2020
Один из лучших рецептов свинины, которые я пробовал некоторое время. Спасибо, BA. Способ приготовления был быстрым и достаточно простым для буднего вечера, но вкус заставлял его чувствовать себя настоящим удовольствием.Прекрасно сочетается с жареными корнеплодами.
LindyLouJo
Orange County, CA
20.11.2019
Трихинеллез вызывается червем-трихинеллезом, а НЕ ленточным червем. В частности, это вызвано аскаридами типа Trichinella. Это НЕ бактерии. Это чрезвычайно опасное паразитарное заболевание, которое может легко привести к смерти, если не диагностировать и вовремя не лечить.
Также несколько модов — я использовал животный жир и топленое масло
AJCeVents
Коннектикут
14.01.2019
Только что сделал это: 20 назад, и у меня было написать об этом.Это лучший рецепт чугунных свиных отбивных, он чертовски идеален. Легкая для парней ночь, слишком простая в приготовлении и очень приятная. Ключ состоит в том, чтобы посолить перец и приправить его зеленью (использовала соль Мальдона, перец и просто смесь чеснока и трав от Organic) и ДЕРЖАТЬ, переворачивая это каждую минуту. Соус для сковороды тоже был идеальным. Я обязательно сделаю это снова. Приятного аппетита 🙌
AJCeVents
Коннектикут
14.01.2019
Это простой и вкусный рецепт.Отвечая на вопрос Анонима №2, французский метод приготовления пищи заключается в использовании простого растительного масла, чтобы оно не оставляло нежелательного вкусового следа. Конечно, есть и другие масла, которые считаются более полезными, но такие, как оливковое масло, обладают ярко выраженным вкусом, который может негативно повлиять на вкусовой профиль блюда. Если бы вы знали что-нибудь об уважающих себя поварах, вы бы это знали.
Мой муж приготовил это из местной свинины. Это было восхитительно. Уверен, что в нашем доме он станет постоянным.
Аноним
Yardley, PA
1/9/2018
Во-первых, трихинеллез вызывается личинкой ленточного червя, а не бактериями, как вы утверждаете. Во-вторых, в США у людей все еще развивается трихинеллез, иногда из-за свинины или мяса медведя, приготовленных здесь, но, возможно, чаще из-за мяса, которое съели за границей и не приготовили должным образом. Поскольку заболевание развивается не сразу, то диагноз можно поставить только здесь. В-третьих, вы можете умереть от трихинеллеза или получить серьезное повреждение головного мозга.Пожалуйста, проведите небольшое исследование, прежде чем делать заявления. Кроме того, я по-прежнему предпочитаю тушить в соусе из красной или черной смородины. Очень нежный и не сухой.
Замените растительное масло (не представляю, почему уважающий себя повар посоветует растительное масло для ВСЕГО), и вы станете победителем! Сочный и ароматный.
Свиные отбивные Рецепт чесночно-грибного соуса
Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе на сковороде очень вкусны.Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных -> рецептов свинины.
Нам нравится заливать наши хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом. Сегодня мы поговорим о свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе.Все началось с очередной партии нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.
Почему это наш лучший рецепт из свинины на сковороде
Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и земляных грибов в этом насыщенном соусе — отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждаться!
Посмотрите видео: Skillet
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе! Наш популярный рецепт сливочно-чесночного цыпленка на сковороде с брокколи Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса Milicy Chops с тушеной свининой — Соус! Ням.Вот отличный рецепт тушеной свинины.
Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.
- 2 фунта (907 г) свиных отбивных, с костями или без костей
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
- Кошерная соль, по вкусу
- Черный перец свежемолотый, по вкусу
- 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных
- 8 унций (227 г) Грибы, нарезанные ломтиками
- 4 зубчики измельченный чеснок
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
- 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
- 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
- дополнительная соль , по вкусу
- дополнительный черный перец по вкусу
- (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна
Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым перцем, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду на среднем или высоком уровне добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.
Калории: 491 ккал, углеводы: 7 г, белки: 51 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 182 мг, натрий: 697 мг, калий: 1038 мг, сахар: 2 г, витамин А: 730I Витамин С: 2.1 мг, кальций: 25 мг, железо: 1,7 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 491
Автор: Best Recipe Box
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывайте на соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии.В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известный японский вариант этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.
Об этом рецепте
Рецепт обжаренной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на отличается от от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в середине сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат.Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!
Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.
Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, а аккуратно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.
«Развернув» свинину, я заправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой.Но можно заменить сыром другим сортом.
Советы по приготовлению котлеты из свинины во фритюре в домашних условиях
Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!
Совет №1: Измельчите мясо
Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную сторону ножа.
Совет 2: Жарить дважды
Двойное обжаривание — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки. Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.
Для простой и быстрой еды я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом.Чтобы было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.
Надеюсь, вам понравится приготовить эту жареную во фритюре котлету из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Жареная во фритюре свиная котлета с сыром (Тонкацу)
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
- 2 американских ломтика , нарезать их пополам
- Маринование:
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки варочного вина
- Покрытие:
- 1 стакан муки
- 1 стакан панко 903 панировочных сухарей яйца, взбитые
- Depp Frying:
- арахисовое масло в горшочке среднего размера
- Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, при этом осторожно разрежьте свинину пополам по длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
- Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
- Приправить развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положить по половине американского ломтика с каждой стороны.
- Аккуратно сложите свинину и руками придайте форму мясу.
- Обваляйте каждую начинку из свиной вырезки в муке и стряхните излишки муки.
- Обмакнуть в яйца и посыпать панировочными сухарями «Панко».
- Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово к жарке (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
- Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте постоять 3-4 минуты.
- Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого ситечка во время ожидания. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
- Доведите масло до температуры 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
- Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
- Нарезать кусочками толщиной 1 дюйм, переложить на тарелку и подавать горячим.
- Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.
Инструкции