Крем для бисквитного торта рецепт с фото в домашних условиях: Бисквитные торты в домашних условиях

alexxlab
alexxlab
31.07.197920.10.2021

Содержание

Рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Главное, испечь основу — бисквит, а прослаивать коржи можно любыми начинками, какие вы любите и какие найдутся дома. Уверена, что ваши домашние оценят ваш труд.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта в домашних условиях понадобится:

Для основы — бисквита:

сахар — 1 стакан;

мука — 1 стакан;

яйца — 4 шт.

Начинки:

шоколадная паста Нутелла — 200 г;

яблочное повидло — 250 г;

безе раскрошенное — 300 г.

Для сиропа:

вода — 0,5 стакана;

сахар — 6 ст. л.;

ликер или ром — 2 ст. л. (по желанию).

Для крема;

сливки 35% — 450 г;

вареная сгущенка — 450 г (одна банка).

Для оформления верха:

тертый шоколад — 50 г;

орехи миндаль — 5 шт.

Этапы приготовления

Сначала нужно приготовить основу торта — бисквитный корж. Для этого поместить в миску сахар и яйца.

Взбить их до пышности и светлого цвета.

Затем добавить просеянную муку.

Взбить до гладкой пышной массы.

Полученную  массу перелить в форму для торта и отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Проверить готовность коржа лучинкой или зубочисткой. Если лучинка будет сухая, вытащить форму из духовки.

Остудить корж прямо в форме, затем вытащить и разрезать горизонтально на два коржа.

Сварить сироп. Для этого налить в небольшой ковшик воду, добавить сахар и варить, помешивая, до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить ликер, или ром, если вы добавляете. Обильно смочить каждый корж сиропом. Для этого лучше использовать кисточку, чем прямо лить сиропом по коржу. Благодаря кисточке корж равномерно будет пропитан сиропом.

Затем смазать каждый корж пастой Нутеллой.

Для получения крема в емкость вылить сливки, взбить их и затем добавлять по одной ложке вареное сгущенное молоко, каждый раз тщательно взбивая.

Поверх нутеллы положить повидло из яблок, а затем слой крема.

Безе положить в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки превратить их в крупную крошку.

Поверх кремового слоя выложить слой из крошек безе.

Все слои повторить и со вторым коржом, затем его положить на первый корж, как бы опрокинув на него.

Вокруг торта все смазать кремом, крошками из безе. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно добавить несколько орешков. Вкуснейший бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, готов.

Приятного чаепития!

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе.

То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Торт “Негр в пене”

Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным.

Приготовить бисквит на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам:

  1. Желтки растирают с сахаром.
  2. Если белки взбиваются плохо, охладите их и добавьте щепотку соли.
  3. Смешиваем ингредиенты с мукой вертикальными движениями, чтобы тесто могло дышать.
  4. Лучше всего использовать разъёмные формы.

Этот рецепт нужно взять на заметку, он пригодится вам когда гости решили нагрянуть нежданно, а к чаю ничего нет. Торт «Негр в пене» получается нежным с насыщенным вкусом. Лёгкую кислинку придаёт варенье. Рецепт очень простой, на приготовление вам понадобится всего полчаса.
Если посмотреть на фото десерта, то вы увидите что в торте коричневые коржи и сметанный крем. Наверное, именно из-за этого сочетания лакомство получило своё название.


Как приготовить торт «Негр в пене» в домашних условиях

Сегодня вы можете встретить различные способы и рецепты приготовления этого десерта. Удобно то, что в списке ингредиентов все то, что есть дома. У каждой хозяйки свои хитрости, кто-то добавляет мак, кто-то орешки или изюм. Но классический рецепт остаётся неизменным: основа — коржи, выпеченные из сметанного теста с добавлением варенья, крем — сметанный.

Для теста нам понадобятся:

  • сметана (20%) — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • варенье (желательно с кислинкой) — 1 ст.
  • мука — 2 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1 ст. л.

Чтобы сделать крем приготовьте:

  • сметана — 500 г.
  • сахар — 1 стакан.

Чтобы коржи были более мягкими, а наш торт быстрее пропитался, приготовим пропитку.

Для этого нам понадобится:

  • сахар — 2 ст. л.
  • вода — 1 ст.
  • смородиновый сироп — 0,5 стакана.

Процесс приготовления поделим на несколько этапов:

  1. Сахар нужно взбить с яйцами. Для этого используйте миксер или венчик. У вас должна получиться пышная пена белого цвета. В эту массу добавляем варенье и взбиваем до однородности. Добавляем сметану, перемешиваем и понемногу добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем чтобы избежать появления комочков.
  2. Приготовьте форму для запекания. Смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. После истечения этого времени убираем температуру до 200 градусов и выпекаем ещё 20 минут. Снова уменьшаем температуру до 160 и оставляем в духовке ещё на 10 минут.
  3. Пока наше тесто в духовке, приступаем к приготовлению сиропа. Смородиновый сироп разводим в воде и выливаем полученную смесь в кастрюльку. Ставим на средний огонь, всыпаем сахар и привариваем до полного растворения сахара.
  4. Готовый остывший корж разрезаем наполовину и пропитываем обе части остывшим сиропом.
  5. Теперь осталось сделать крем. Для этого начинаем взбивать яйца, медленно добавляем сахар и взбиваем до образования пышной массы. Коржи нужно хорошенько смазать кремом. Сначала промазываем внутри, потом бока и верх.
  6. Украшение. Для этого вы можете использовать орешки, тёртый шоколад, ягоды и т. д. Приятного аппетита!

Торт «Негр» — лёгкий рецепт вкусного десерта

Перед таким лакомством трудно устоять, хоть готовится оно быстро и просто. Потратив несколько часов времени, вы получите в результате вкусный, нежный десерт, которым вы сможете побаловать свою семью или гостей.

Для коржей нам понадобится:

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 160 гр.
  • сахар — 1,5 ст.
  • сметана — 800 гр.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль — щепотка
  • какао — 2 ст. л.
  • чёрный шоколад — 20 г.

Заранее подготовьте нужную посуду, она должна быть чистой и сухой. Включаем духовку разогреваться и приступаем к приготовлению теста.

Процесс приготовления делим на этапы:

  1. Отделяем белки от желтков. Будьте внимательны при разделении, чтобы в белки не попал желток.
  2. Желтки взбиваем с 300 г. сметаны. Белки растираем с щепоткой соли и стаканом сахара (взбивать не нужно).
  3. Смешиваем обе желтковую и белковую смесь в глубокой миске и добавляем 1 ст. л. какао. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
  4. Добавляем стакан муки (стакан 250 гр.) и пол чайной ложки соды. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Получившееся тесто выливаем в силиконовую форму (можно использовать разъёмную). Ставим в духовку на медленный огонь на двадцать минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
  6. Пока наше тесто выпекается мы готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром и одной столовой ложкой какао — взбиваем до однородности. Миксером у вас получится сделать это быстрее и качественнее.
    Крем должен постоять в холодильнике 15 минут.
  7. Спёкшийся корж достаём с духовки и даём остыть. Извлекаем из формы и разрезаем ножом на две части. Укладываем первую часть коржа на плоское блюдо и смазываем кремом. Сверху уложим вторую половинку коржа и выкладываем оставшийся крем (сверху и по бокам).
  8. Ставим наш тортик в холодильник на три часа. После того как достанете торт из холодильника можно украсить его стружкой из горького шоколада или же можете использовать для украшения орешки.

Наш торт готов к употреблению. Приятного чаепития!

Сиропы для пропитки бисквита — 15 рецептов — Вкусный дом

Сиропы для пропитки бисквитов и коржей широко используются в кулинарии. Известно, что бисквитные коржи для торта отличаются своей сухостью. Поэтому бисквиты, а также другие коржи часто пропитывают сахарным сиропом.

 

Промоченные сиропом коржи становятся намного сочнее и ароматнее, а текстура торта становится более нежной и тающей. Сахарный сироп легко можно приготовить в домашних условиях. Его даже можно приготовить в прок, ведь он может хранится в холодильнике целый месяц (за исключением сиропов с добавлением натуральных фруктовых соков).

В сиропах, используемых для пропитки бисквитов, содержится в среднем 50% сахара. То есть воды и сахара берётся примерно одинаковое количество. Помимо сахара и воды в сиропы для пропитки бисквитов добавляют также вино, коньяк, натуральные фруктовые соки, кофе и пр. Это позволяет обогатить вкус торта, добавить ему тонкие нюансы вкуса.

Для бисквитных тортов с кремом используют сиропы с коньяком, кофе, вином. Для фруктовых тортов используют сиропы с фруктовыми соками или вином. Для сметанных тортов можно использовать обычный сахарный сироп, или сироп с мёдом. В целом же выбор конкретного рецепта сиропа для пропитки зависит от торта. 

САХАРНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ):

  • Сахар — 4 ст.л. 
  • Вода — 6 ст.л.
  • Выход готового сиропа — 200 мл.

Если вам нужно большее или меньшее количество сиропа, используйте количество ингредиентов указанное в таблице:

  • Сахар ст.л.         2         3          5            6
  • Вода ст.л.           3         4 1/2    7 1/2      9
  • Выход сиропа:   100     150      250        300
Как приготовить сахарный сироп для пропитки:

В кастрюлю налить воду и добавить сахар. Поставить сироп на огонь, довести до кипения и снять пену. Снять сироп с огня и охладить до температуры 40 градусов. Добавить в сахарный сироп ароматизирующие вещества (коньяк, кофе, вино и пр.) и перемешать. Нельзя добавлять ароматизаторы в горячий сироп.

СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ С КОНЬЯКОМ:

К основному рецепту добавить 2 ст.л. коньяка

Попробуйте также бисквитный торт «Чародейка»

ЛИМОННЫЙ СИРОП:

К основному рецепту добавить сок выжатый из половины лимона. Также, для усиления вкуса и аромата, можно добавить мелко тёртую цедру половины лимона. Другой вариант лимонного сиропа — добавить 1 ст.л. лимонной настойки или лимонного ликёра.

ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП:

К основному рецепту добавить 2 гр. ванильного сахара.

ВИНОГРАДНЫЙ СИРОП (С ВИНОМ):

К основному рецепту добавить 1 ст.л. любого виноградного белого или янтарного вина.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП:

К основному рецепту добавить сок половины апельсина. Также можно добавить мелко тёртую апельсиновую цедру.

АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНЫЙ СИРОП:
  • Апельсин — 1 шт.
  • Мята свежая — 30 гр.
  • Вода — 125 мл.
  • Водка — 50 мл.
  • Сахар — 200 гр.

Как приготовить апельсиново-мятный сироп:

Листья мяты промыть и мелко нарезать. Воду соединить с сахаром, добавить мяту и поставить на огонь. Довести смесь до кипения, варить до полного растворения сахара. Затем снять с огня и процедить сироп через сито. 

С апельсина выжать сок. Процеженный мятный сироп смешать с апельсиновым соком. По желанию добавить водку.

КОФЕЙНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ:

К основному рецепту добавить 2 ст.л. крепкого заваренного кофе (эспрессо).

РОМОВЫЙ СИРОП:

К основному рецепту добавить 1 ст.л. рома.

 ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВАРЕНЬЯ:
  • Варенье любое — 2 ст.л.
  • Вода — 250 мл.
  • Водка — 50 мл.

Как приготовить пропитку для коржей из варенья: Варенье смешать с водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Остудить до комнатной температуры и добавить водку.

 Рекомендуем попробовать «Бисквитный торт со сливами»

ВИШНЁВЫЙ СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ:
  • Вишнёвый сок  натуральный — 1/3 стакана
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Коньяк — 3 ст.л.
  • Вода

Как приготовить вишнёвый сироп для пропитки:

Вишнёвый сок налить в стакан, добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк и долить воду так чтобы получился полный стакан сиропа. Ещё раз перемешать.

В данной статье приведены основные рецепты сиропов для пропитки бисквитов, но вы всегда можете проявить фантазию и придумать свой, неповторимый рецепт. Приятного аппетита!

ПРОПИТКА ИЗ СГУЩЁННОГО МОЛОКА:

Если у вас под рукой есть сгущённое молоко, вы можете приготовить из него простую пропитку для бисквита. Для этого несколько столовых ложек сгущёнки смешайте с небольшим количеством кипячёной горячей воды. Добавляйте воду до тех пор, пока сгущёнка не приобретёт консистенцию сиропа. Если в такую пропитку добавить немного водки или коньяка, вкус будет напоминать знаменитый ликёр «Бейлиз».

МЕДОВЫЙ СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ:
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Вода — 150 мл.
  • Апельсин — 1/2 шт.
  • Коньяк — 30 мл.

Как приготовить медовый сироп для пропитки:

С апельсина отжать сок. Воду смешать с апельсиновым соком, довести до кипения и снять с огня. В горячую воду добавить мёд и коньяк, размешать до полного растворения мёда.

ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 35 гр.
  • Вода — 120 мл.
  • Соль — щепотка

Как приготовить шоколадный сироп для пропитки:

Воду смешать с какао и поставить на огонь. Нагревать постоянно помешивая пока какао полностью не смешается с водой. Не должно быть никаких комочков. Добавить соль и сахар и продолжать нагревать до полного растворения сахара. Затем снять шоколадный сироп с огня и остудить. В готовый шоколадный сироп можно добавить 1-2 ст.л. коньяка.

Если вы готовите торт с консервированными персиками, или другими консервированными фруктами в качестве пропитки для бисквита вы можете использовать сироп от фруктов. Это уже готовый сироп в который ничего не нужно добавлять. 

Подробности
Просмотров: 35181

Бисквитный торт: рецепт, фото, бисквитный торт в домашних условиях, видео

Секреты приготовления бисквитного торта в домашних условиях

Главное в приготовлении бисквита — следовать нехитрым советам и тогда тесто выдастся на славу:

  • Чтобы бисквит получился нежным и воздушным, соблюдайте дозировку. Не обязательно видеть рецепт бисквитного торта с фото, чтобы получился кулинарный шедевр, а вот знать точное количество ингредиентов — необходимо.

  • Все продукты при замесе теста должны быть одинаковой температуры.

  • Если сахар перемолоть в пудру, бисквит получится более нежным.

  • Муку обязательно нужно просеять, она напитается кислородом и тесто получится более воздушным.

  • Готовое тесто не нужно выдерживать, его выпекают сразу в заранее прогретой духовке.

  • Готовый бисквит не любит тряски, поэтому доставать его из формы нужно уже в остывшем виде.

  • Бисквит сломался во время нарезки? Не беда. Склеить изделие можно слегка взбитым белком.

  • Готовность коржа можно проверить обычной деревянной зубочисткой: осталась сухой — бисквит готов.

Следуя подробной инструкции приготовления и хитростям, вы с легкость приготовите вкуснейший торт дома буквально за один час. Рецепт бисквитного торта базовый, его можно изменять,на свой вкус. : В начинку можно добавить абсолютно любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи; крем для пропитки может быть не только сметанным, но и масляным или белковым. Не бойтесь ставить эксперименты, пробуя различные наполнители, близкие по достоинству оценят ваши старания.

Банановый бисквитный торт в домашних условиях

Ингредиенты для бисквита:

  • 220 г муки;

  • 80 г сливочного масла;

  • 180 г сахара;

  • 3 яйца;

  • 120 мл молока;

  • 10 г растворимого молотого кофе;

  • щепотка соли;

  • 40 г какао-порошка;

  • ½ ч. л. соды;

  • ванилин.по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • 600 г сметаны;

  • 4 банана;

  • 80 г сахара.

Ингредиенты для глазури:

Приготовление бисквитного торта в домашних условиях

1. Растопите сливочное масло на водяной бане.

2. Вбейте в остуженную сливочную массу яйца, всыпьте сахар, ванилин и соль.

3. Взбивайте на средних оборотах около пяти минут. Должна получиться пышная и однородная масса.

4. Влейте в яично-сливочную смесь кофе, растворенный в подогретом молоке, перемешайте.

5. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду и какао.

6. Постепенно введите сухую мучную смесь в жидкую яичную массу, взбейте тесто на низкой скорости до нежной консистенции.

7. Застелите смазанную форму для выпекания бисквита пергаментной бумагой, влейте тесто.

8. Выпекайте бисквит для торта 40 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый бисквитный корж остудите прямо в форме, затем аккуратно выньте.

10. Для начинки тщательно разотрите сахарный песок со сметаной. Бананы очистите и нарежьте.

11. Для глазури тщательно размешайте сахар с какао и сметаной. Отложите в сторонку на 15-20 минут, затем снова хорошенько размешайте. Сахарные крупицы должны полностью раствориться.

12. С верхушки бисквита срежьте 1 см и нарежьте срезанную часть мелкими кубиками.

13. Из оставшегося бисквита сделайте 3 одинаковых коржа, аккуратно разрезав его вдоль.

14. Выложите на плоское блюдо первый коржик, смажьте его сметанным кремом, выложите бананы. Покройте вторым коржом, проделайте те же манипуляции с кремом и бананом, выложите третий коржик.

15. Оставшийся сметанный крем смешайте с кубиками бисквита. Выложите массу поверх третьего коржа, залейте все шоколадной глазурью.

16. Дайте бисквитному торту настояться в холодильнике как минимум два часа.

Как видите, довольно просто и легко приготовить домашний бисквитный торт, на видео можно увидеть все тонкости процесса. Этот рецепт сможет реализовать даже начинающий кулинар. Приятного аппетита.

В следующей статье: как сделать молочный коктейль

Шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если вы ищите простой рецепт тортика – вам сюда! Вас ждет потрясающе вкусный шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях повторить совсем несложно. Приготовление торта я разделил на несколько этапов. Сначала испек шоколадный бисквит. Пока остывал, сделал сироп для пропитки и крем из масла со сгущенкой. Осталось собрать и украсить. Настаиваться торту не нужно, сироп отлично пропитывает коржи и готовый торт можно сразу подавать гостям. На вкус очень шоколадный, сочный с нежным воздушным кремом. При желании можете полить торт глазурью, вот рецепт, или украсить розочками из крема.

Домашний шоколадный торт готовится сравнительно просто. Бисквитное тесто я делаю с разрыхлителем, коржи всегда получаются пышными. А для крема нужно только сливочное масло и вареная сгущенка.

Для приготовления вкусного шоколадного торта понадобится:

Сначала делаю бисквитное тесто с добавлением разрыхлителя и какао. Аккуратно разбиваю яйца, разделяю желток и белок. К желткам добавляю треть сахара. Белки пока ставлю в холодильник.

Взбиваю желтково-сахарную массу, понемногу подсыпая оставшийся сахар. Сначала смесь загустеет, но постепенно будет становиться пышной, крупинки сахара почти растворятся.

При взбивании масса посветлеет и заметно увеличится в объеме, не меньше чем в два-три раза.

Теперь пришла очередь белков. Добавляю щепотку соли для лучшего взбивания и на высокой скорости взбиваю до устойчивых пиков. Консистенция определяется просто: минут через пять поднимаю венчики – если белковая масса остается на них неподвижной, не опадает – это и есть плотные пики. Если падает комочком или стекает – продолжаю взбивать.

Совет. Перемещайте венчики по всему объему посуды, чтобы на дне не остался жидкий белок.

Порциями перекладываю белковую массу во взбитые желтки. Перемешиваю очень осторожно, медленными движениями поддевая снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха.

Смесь должна получиться однородной, пышной и ни в коем случае не опасть.

В другую миску просеиваю муку. Желательно пропустить через мелкое сито два-три раза.

Следом добавляю какао и разрыхлитель. Тоже просеиваю, чтобы в бисквитном тесте не было комков.

Переливаю жидкую основу к мучной и аккуратно смешиваю. Перемешиваю в одну сторону, захватывая муку с донышка.

Постепенно тесто окрасится в коричневатый цвет, загустеет.

Совет. Обязательно пройдитесь ложкой вдоль стенок – там обычно остаются сухие участки муки.

По густоте бисквитное тесто будет как сметана и очень пышным, все в пузырьках воздуха. Форму для выпечки застилаю бумагой (только донышко) и ничем не смазываю. Выливаю тесто.

Ставлю форму в горячую духовку с температурой 180 градусов. Дверцу не открываю пока бисквит не поднимется, это минимум 20 минут. Выпекаю на среднем уровне 35-40 минут. Готовый шоколадный бисквит для торта достаю из духовки, оставляю в форме на полчаса, чтобы отошел от жара. Затем провожу ножом вдоль стенок, раскрываю ободок. Остужаю бисквит на решетке.

Остывает шоколадный бисквит часа два, но лучше дать ему выстояться, немного подсушиться. Я оставил до вечера, часов на пять-шесть. Потом разрезал ножом на две части, крышку с верхнего коржа срезал.

Для пропитки бисквита приготовил сироп из жидкого варенья (у меня из цветков акации) и воды. Сначала смешал варенье с водой, затем чуть подогрел, чтобы быстрее пропитать бисквит.

Коржи положил на две плоские тарелки. Полил сиропом, оставил пропитаться на полчаса, хотя это не обязательно. Бисквит пышный, пористый и впитывает сироп моментально.

В рецепт шоколадного торта идеально впишется масляный крем с вареной сгущенкой. В нем всего два ингредиента: мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Готовится меньше чем за десять минут. Если нет возможности купить банку вареного молока,  посмотрите как варить сгущенку в банке, в статье есть разные варианты на все случаи. Сливочное масло я заранее достал, нарезал и оставил на час размягчиться.

Взбивал масло минут пять, до пышности. Понемногу, по ложке добавлял сгущенку.

На невысокой скорости взбил оба компонента до однородности.

Ну вот, все готово, осталось собрать шоколадный торт. На блюдо выложил нижний корж, промазал кремом. Использовал примерно две трети, немного оставил на покрытие верха и боковушки.

Накрыл верхним коржом, слегка придавил для лучшей фиксации.

Смазал верх кремом. Чтобы крем ложился ровно, советую выравнивать его плоской стороной ножа либо кондитерским шпателем (подойдет широкая лопатка для сервировки тортов и пиццы). Остатками крема обмазал бока торта.

Обрезки от коржей измельчил блендером в крупную крошку. Если крошки недостаточно, можете купить шоколадное печенье, разломать и обсыпать торт.

Посыпал шоколадный бисквитный торт сверху и по бокам крошкой. Излишки с блюда стряхнул кисточкой.

Если готовите торт накануне, поставьте в холодильник пропитаться. Если на сегодня, то можно оставить при комнатной температуре на час, а потом убрать в холод.

Я закончил приготовление вечером, шоколадный торт до утра простоял в холодильнике. Конечно, настоявшись, он становится вкуснее и сочнее, но в принципе этот рецепт домашнего торта не из тех, которым нужно долго пропитываться. Пока соберутся гости, пока подаете салаты и горячее, шоколадный торт с карамельным кремом успеет настояться и раскрыть вкус. Вам останется только принимать комплименты и раздавать рецепт. Удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Кремы для тортов в домашних условиях

Собственноручно испеченный торт признается верхом кулинарного искусства, проявлением особого мастерства. И если с коржами для торта все более-менее понятно, то в разнообразии рецептов кремов для тортов сориентироваться намного труднее. На самом деле все не так страшно. Кремы для тортов в домашних условиях готовить не так сложно как кажется, стоит освоить основные рецепты крема для торта – белковый, заварной, сливочный крем, способы приготовления, а дальше непременно подключатся опыт и фантазия.

[contents]

Рецепты кремов для украшения тортов

Белковый крем для украшения торта

Этой воздушной, тающей массой покрывают, как правило, песочные коржи. Также ее выкладывают поверх ягод на бисквиты. Очень хорошо прослоить взбитыми белками тертый торт – просто проложить их между начинкой и верхним натертым слоем теста.

Рецепт белкового крема для торта

Белки 7 яиц (сильно охлажденных), 1 чашка сахарной пудры, (можно и песок, но времени на его растворение уйдет больше), 2 ч. л. сока лимона.

Взбивать миксером до устойчивой белой пены около 10 минут, постепенно прибавляя обороты и по чуть-чуть подливая лимонный сок.

Как можно тщательнее отделите белки. Одна случайно попавшая капля желтка способна испортить все дело, не позволяя достичь состояния «пушистости».

Торт Павлова с заварным кремом

Домашний заварной крем

Имеет гладкую, нежную консистенцию и поистине царский вкус, несмотря на всю простоту. Без него невозможно представить любимый «Наполеон» или сладости на основе медового теста. Кроме того, он отлично сочетается с готовым печеньем в холодных тортах (тех, которые не требуют выпекания).

Рецепт заварного крема на молоке

Желтки 2 яиц, неполная чашка сахара, 2 ст. л. муки, 2 чашки молока.

Желтки перетирать с сахаром, пока не перестанут чувствоваться кристаллики, всыпать муку, тщательно перемешать. Молоко довести до кипения. Не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь молоко. Поставить на небольшой огонь всю массу, проварить до густоты сметаны.

Огонь под кастрюлей должен быть минимальный, а частота помешиваний – максимальной. Иначе деликатный состав может пригореть, и образуются комочки.

Профитроли с сливочным кремом

Крем на основе сливочного масла

Любимец детворы и недруг девушек на диете, масляный крем плотный, прохладный, очень вкусный и насыщающий. Великолепно сочетается с бисквитными и вафельными коржами, а также слоеным тестом. Есть немало хозяек, которые предпочитают его заварному в том же «Наполеоне». Идеальный наполнитель для эклеров, трубочек и корзинок.

Рецепт крема для торта из сливочного масла

1 пачка размягченного сливочного масла, 80 мл молока, неполная чашка сахара, 1 яйцо.

Яйцо добела перетереть с сахаром. Поставить греться молоко и в момент его закипания влить яично-сахарную смесь, быстро перемешивая. Уменьшить огонь, проварить 1-2 мин. Охладить, взбить миксером со сливочным маслом.

Подливать остывшую смесь к маслу во время взбивания следует маленькими порциями. Если добавлять помногу, есть опасность расслоить массу, нарушить ее однородность.

Вариации кремов для торта на сливочном масле

Самые известные разновидности масляного состава — со сгущенным молоком (вспомним хотя бы популярный вафельный тортик или знаменитый «Муравейник») и с манной кашей, неизменный для «Птичьего молока». Первый делается совсем просто: пачка мягкого масла плюс банка сгущенки, по желанию вареной, постепенно взбиваются миксером.

Рецепт сливочного крема на манной крупе

С манкой придется чуть повозиться. Зальем 3 ст. л. крупы двумя чашками холодного молока, дадим набухнуть, затем сварим кашу. Тщательно разотрем пачку подтаявшего масла с неполным стаканом сахара, добавим натертую цедру с половины лимона и, продолжая взбивать, малыми порциями выложим в эту смесь остывшую манную кашу.

Сметанный крем для торта

Белоснежный, глянцевый, слегка пружинящий, отдающий приятной молочной кислинкой, этот крем имеет хорошие пропитывающие свойства и потому признан лучшим для слоеных медовиков и сметанников или любимых «Зебры», «Рыжика» и «Мишки на севере». Еще его вкус отменно сочетается с ягодами, особенно вишней и клубникой.

Рецепт сметанного крема для торта

500 мл охлажденной жирной сметаны (не меньше 30%), 5 ст. л. сахара. Взбивать миксером в пышную пену в течение 10 мин.

Постарайтесь купить сметану на рынке: максимально свежую и только приготовленную сепараторным способом (собранная вручную может горчить). Тогда «вау»-эффект от готового продукта обеспечен.

Торт с кремом-желе

Лимонный крем-желе для торта

Это, по сути, очень густой кисель, который при застывании принимает вид желе. Намазывают его на коржи горячим, пока он жидкий. Такая консистенция способна пропитать даже простое пресное тесто, а уж в песочных тортах ей нет равных.

Рецепт лимонного крема

2 чашки воды, 2 чашки сахара и внутренность 1 лимона проварить 5 мин. Ввести 2 ст. л. крахмала, 2 растертых желтка и держать на огне, помешивая, до загустения.

Можно вместо лимона брать любые фрукты и ягоды, чтобы каждый раз создавать другой вкус. Но при добавлении сахара нужно учитывать собственную сладость фрукта, чтобы крем не был чересчур приторным.

Таковы главные принципы приготовления популярных видов крема для домашних тортов. Их освоить несложно. А прибавляя всякий раз интересный вкусовой ингредиент — кофе, какао, орехи, пряности, алкогольные напитки, — можно хоть каждый день баловать близких людей новыми сладостями.

Домашний рецепт бисквитных тортов с кремовой начинкой

Мне не понравилась кремовая начинка. Я сделал это, используя кондитерский сахар и 2% -ное молоко, и это было намного лучше.

Очень вкусно. Я изменил рецепт, включив в него две коробки с белой глазурью jiffy и сахарной пудрой вместо простого белого сахара из-за уникального вкуса смеси jiffy. Кроме того, вместо того, чтобы разрезать бруски и расколоть, я просто разделил весь торт, замороженный, а затем снова собрал. Крем был отличным и достаточно густым, чтобы не растекаться слишком много при укусе!

Я сделал это вчера.Мне нужно было что-нибудь приготовить на обед моему ребенку. Я сделал рецепт в точности так, как было сказано. Они вышли великолепно. В следующий раз, когда пирог вынут из формы и остынет, я собираюсь положить его в морозильную камеру, прежде чем разрезать его, чтобы сделать батончики. Просто сделайте это проще, если торт будет частично заморожен. Я складываю их в отдельные пакеты для сэндвичей и кладу в холодильник, чтобы у них были закуски на следующие несколько дней для школы. Спасибо за рецепт !!

Вот и получилось очень вкусно! Я водил их на церковный десерт, и они пользовались большим успехом! К тому же их было на удивление легко сделать.

Как получилось, что смесь желтого торта указана как бисквит ?? Я приготовил бисквитный торт Бетти Крокер и использовал кремовую начинку, состоящую из 1/4 градуса масла, 1/4 стакана шортенинга, 2 стакана кондитерского сахара, 3 щепотки соли и 1 чайной ложки ванили. Попытайся! Это лучше, чем название бренда. Взял его на распродажу церковной выпечки, и они разошлись, как горячие пирожки.

ВАУ !! Сделал это вчера. АБСОЛЮТНО ВНЕ ЭТОГО МИРА !. На вкус лучше, чем марка Twinkies. Их вдыхали мои внуки.Даже Крис и он не любят Twinkies. Даже мой муж съел 2 штуки и не ест сладостей. Большое спасибо за чудесное угощение, которое будет готовиться снова и снова !!!!!!! 1

Для рецепта, который пытается быть похожим на хорошо известный индивидуальный закусочный торт с начинкой, этот удачный. Мой муж говорит, что это даже лучше, чем Twinkies. В следующий раз попробую рецепт с шоколадной смесью для торта. Действительно хороший (не модный) десерт.

, так что я последовал совету людей до меня, которые сказали, что я должен нам сахарную пудру, и пока я не очень доволен.я надеялся на что-то более воздушное и менее маслянистое. скорее всего, я сделал это неправильно или я не ел достаточно Twinkies, чтобы иметь возможность сравнивать, но я не думаю, что рецепт складывается.

Я приготовил домашний торт, а не смесь для тортов. Еще я приготовила кексы вместо торта. Начинка была немного зернистой и не очень сладкой, поэтому я добавил немного сахарной пудры. Я разделил кексы и залил начинкой. Вполне нормально!

Сделайте уникальный бисквит из Португалии на «Милк-стрит»

Сезон 5 из Телевидение «Милк-стрит» Кристофера Кимбалла выходит в эфир по субботам в 15:00, начиная с 11 сентября.

По мере того, как лето идет на убыль, а погода остывает, это прекрасное время, чтобы испечь простые пироги, такие как pão de ló, португальский бисквит, восхитительный своей простотой и уникальностью, но также прекрасно дополненный некоторыми поздними летними фруктами, если вы хотите подсластить его. Сделайте это на этой неделе, чтобы отпраздновать возвращение Christopher Kimball’s Milk Street Television и приготовьтесь посмотреть премьеру 5 сезона в субботу в 15:00.

За пределами Лиссабона домашний повар Лурдес Варелия испекла для нас классический португальский бисквит под названием pão de ló.Его внешний вид был для нас необычным — глубоко подрумяненный, морщинистый и вдавленный, а десерт был принесен к столу в пергаменте, в котором он был запечен. И еще один сюрприз: при нарезке между верхней корочкой и воздушной золотистой крошкой обнаружился слой липкого, едва пропеченного теста. Сладкий, яичный и нежный, торт без украшений был простым, но в высшей степени удовлетворительным. Пытаясь воссоздать pão de ló на Milk Street, мы обратились к рецепту из My Lisbon от Нуно Мендеса, который в необычной манере добавляет оливковое масло, придавая пирогу тонкие фруктовые нотки и немного больше богатства.Мы скорректировали количество ингредиентов и добавили немного разрыхлителя в качестве гарантии высокого роста; мы также изменили метод смешивания, время и температуру выпекания. Пирог восхитителен с гарнирами, предложенными Мендесом — немного оливкового масла и немного морской соли, — но он также превосходен со свежими ягодами и слегка подслащенными взбитыми сливками. Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Торт не переваривать .Лучший способ проверить степень готовности — вставить зубочистку на расстоянии 2 дюймов от края, а не в центр торта; зубочистка должна выйти чистой. Тип формы для выпечки — темного цвета с антипригарным покрытием или обычного светлого металла — влияет на скорость выпечки торта, поэтому рецепт включает два разных времени выпечки: одно для темных форм, а другое — для светлых. Не пугайтесь, если торт резко опускается и сжимается, а при остывании образует складки и складки; это нормально.

Ингредиенты

120 грамм (1 стакан) муки для выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
3⁄8 чайной ложки поваренной соли
4 больших яйца плюс 4 больших яичных желтка
2 чайных ложки ванильного экстракта
214 граммов (1 стакан) белого сахара
1⁄4 стакана оливковое масло первого холодного отжима

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375 ° с решеткой в ​​среднем положении. Вырежьте круглый кухонный пергамент диаметром 12–14 дюймов. Обрызгайте 9-дюймовую форму пружинной формы спреем для приготовления пищи и выровняйте ее круглым пергаментом, прижимая бумагу к краю и стенкам сковороды, позволяя ей образовывать складки и складки. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

2. В настольном миксере с насадкой для венчика взбейте все яйца, яичные желтки и ваниль на средней до образования пены, около 2 минут.При работающем миксере постепенно вливайте сахар. Увеличьте до средне-сильного и взбивайте, пока не станет очень густым, бледным и утроенным по объему, около 6 минут.

3. Уменьшить до средне-слабого и при работающем миксере добавлять мучную смесь по 1 ложке за раз, затем медленно сбрызнуть маслом. Немедленно остановите миксер (масло не смешается полностью), снимите чашу и сложите силиконовым шпателем, пока тесто не станет однородным; он будет легким, воздушным и текучим.

4.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока пирог не станет куполообразным и хорошо подрумянится, центр слегка покачивается, когда сковорода осторожно встряхивается, а зубочистка, вставленная в 2 дюйма от края, выходит чистой, от 22 до 25 минут при использовании кастрюля темного цвета или от 30 до 33 минут при использовании сковороды светлого цвета.

5. Охладить в сковороде на решетке, пока не станет чуть теплее, около 1 часа; при остывании пирог сдувается. Если части окружности торта прилипают к стенкам формы, проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы ее ослабить.Выньте пирог из формы, используя края пергамента, или снимите стенки формы с пружинной формой. Когда будете готовы к подаче, осторожно снимите пергамент с краев торта и нарежьте его дольками.

Бисквит с тремя ингредиентами — Kirbie’s Cravings

По этому легкому рецепту бисквитного торта получается пушистый и влажный бисквит. Бисквит можно просто украсить свежими фруктами, глазурью или другой начинкой или использовать для создания многослойных тортов. Это бисквит в китайском стиле, из которого готовят многие торты в китайских пекарнях.


Этот бисквит получился легким, воздушным и влажным. Это обычный бисквит, так что вам захочется украсить его перед подачей на стол. Если вы когда-нибудь пробовали китайские пирожные, это основа для их тортов. Торты обычно состоят из нескольких слоев бисквитного торта, прослоенного взбитыми сливками и свежими фруктами.

Я не придумал свою фантазию. Свою я оставила двумя слоями, со сливками и клубникой посередине и сверху. Затем я нарезал квадратами для сервировки.

Типы китайских бисквитных коржей

Есть несколько разновидностей китайского бисквитного торта.

  • Отдельные бисквиты — Легкие и воздушные, похожие на этот рецепт, но выпекаемые как отдельные пирожные и подаются незамороженными.
  • Бисквиты на пару — их часто подают в ресторанах дим-сам. Они более плотные и пористые по текстуре.
  • Бисквитный рулет — похож на швейцарский рулет.Тонкий слой бисквита покрывается кремом, а затем скатывается.
  • Традиционный слоеный пирог — это торт, который подают на свадьбах, днях рождения и других особых случаях. Этот рецепт является основой для бисквитного торта, который используется для таких тортов.

Ингредиенты для бисквитного торта

  • Яйца разделенные
  • Сахар
  • Универсальная мука

Три ингредиента — это все, что вам нужно для этого легкого бисквитного торта. В отличие от некоторых европейских бисквитов, в этом рецепте не используется разрыхлитель.Вместо этого он полагается на взбитые яичные белки.

Советы по созданию пушистого и влажного бисквитного торта

  • Ключ к легкой и воздушной текстуре этого бисквитного торта — это взбитые яичные белки. Яичные белки нужно взбить до жестких пиков.
  • Затем безе из яичного белка осторожно вливает в жидкое тесто. Обязательно аккуратно сложите лопаткой и только до полного растворения. Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или перемешать их слишком много, вы выпустите яичные белки слишком сильно.
  • Муку необходимо просеять. Просеиватель муки не требуется. Вы можете легко это сделать, пропустив муку через ситечко. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает комкование с жидким тестом, что также помогает сделать пирог очень воздушным.

Идеи для топпинга для торта

Для этого торта торт разрезают пополам, чтобы получился двухслойный торт. Середина наполнена свежими взбитыми сливками и дольками клубники. Сверху еще больше взбитых сливок и клубники.

Вы также можете оставить торт целым и просто посыпать кремом, глазурью, глазурью, джемом или сиропом, а затем нарезать квадратами перед подачей на стол.

Для бисквитного торта
  • 4 отдельных крупных яйца
  • 60 граммов сахарной пудры
  • 40 граммов универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яичные желтки и половину сахара (30 г).Взбейте до полного смешивания. Просейте муку. Взбейте вместе, пока не образуется однородная паста.

  • Добавьте в чашу миксера яичные белки и взбивайте на максимальной скорости венчиком, пока белки не станут пенистыми. Добавьте оставшиеся 30 г сахара. Продолжайте перемешивать на максимальной скорости, пока яичные белки не образуют плотные пики.

  • Добавьте 1/3 смеси яичных белков в тесто для торта. Осторожно перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.Повторите с другой 1/3. Повторите с оставшейся 1/3. Будьте осторожны, перемешивайте только до тех пор, пока яичные белки не смешаются, и делайте это осторожными складывающими движениями, используя лопатку, а не миксер или венчик. Если вы перемешаете слишком сильно, вы выпустите яичные белки.

  • Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекать в духовке около 10 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать и украшать его.

  • Очень легко адаптировано из Not the Kitchen Sink
  • Безе из яичного белка нужно аккуратно добавить в тесто.Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или перемешать их слишком много, вы выпустите яичные белки слишком сильно.
  • Муку необходимо просеять. Это легко сделать, пропустив муку через сито. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает комкование с жидким тестом, что также помогает сделать пирог очень воздушным.
  • Смета пищевой ценности указана только для торта и не включает никаких начинок или украшений.

Обслуживания: 0.Рецепта, калорийность: 78 ккал, углеводы: 10 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 36 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, чистые углеводы: 9 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

рецепт торта мороженого | рецепт хлеба с мороженым


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт торта с мороженым | рецепт хлеба с мороженым | Торт ванильное мороженое с подробным фото и видео рецептом.в основном рецепт запеченного торта, приготовленный всего из 3 ингредиентов, а именно из растопленного мороженого, универсальной муки и разрыхлителя. это простой и легкий рецепт торта, который можно легко использовать в таких случаях, как день рождения или даже юбилеи.

рецепт торта с мороженым | рецепт хлеба с мороженым | Торт ванильное мороженое с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно рецепты торта с мороженым широко известны как праздничная еда и чаще всего готовятся для свадеб и празднований дней рождения.его обычно украшают ванильной глазурью или простой шоколадной глазурью с добавлением вишен и кусочков шоколада, как и в случае с тортом Шварцвальд . однако этот рецепт не содержит глазури и украшений и представляет собой простой хлеб с ванильным мороженым и губчатым мороженым .

, честно говоря, я не большой поклонник рецепта торта с мороженым , но должен признать, что это один из самых простых рецептов торта без яиц . Основное преимущество хлеба с мороженым рецепт заключается в том, что приготовить тесто для торта совсем не сложно.В этом рецепте я добавил майду и разрыхлитель в растопленное ванильное мороженое . но если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете полностью отказаться от разрыхлителя и соли; делая это еще проще. Другими словами, мука для самовыращивания — это комбинация майды и разрыхлителя + соль в надлежащих количествах.

, а также несколько важных советов и рекомендаций по рецепту идеального губчатого мороженого . во-первых, я использовал простого ванильного мороженого в этом рецепте с комбинацией майды, из которой получился простой торт со вкусом ванили.та же процедура может быть применена с другим мороженым для приготовления мороженого соответствующего вкуса. например, шоколад, ириски и черный ток, чтобы назвать несколько. во-вторых, я не добавил лишнего сахара, кроме сахара, присутствующего в мороженом. если чувствуете, что меньше, добавьте в тесто для торта стакана сахара или даже сгущенного молока. наконец, я использовал ванильное мороженое без яиц, но его также можно приготовить с мороженым со вкусом яиц.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов торта без яиц с этим постом рецепт торта с мороженым .Включает в себя: ванильный торт , шоколадный торт , банановый хлеб , маффинов , черный лесной торт , бисквитный торт , кружочный торт , лавовый торт , молочный торт , рава торт и рецепт торта орео . Кроме того, проверьте мою другую коллекцию рецептов, например,

видео рецепт торта с мороженым:

карта рецептов хлеба с мороженым:

рецепт торта с мороженым | рецепт хлеба с мороженым | торт с ванильным мороженым

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт торта с мороженым | рецепт хлеба с мороженым | торт с ванильным мороженым


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большую миску взять 2 стакана ванильного мороженого.используйте любое ароматизированное мороженое, но нежирное или безмолочное мороженое не работает.

  • позволяют ему плавиться естественным путем. как вариант, разморозьте, чтобы быстрее растаять.

  • добавить 1½ стакана майды.

  • также добавить 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. (избегайте разрыхлителя и соли, если используете самоподнимающуюся муку).

  • хорошо перемешайте до образования густого теста. не волнуйтесь, если тесто липкое.

  • переложите тесто для торта с мороженым в буханку хлеба, выстеленную бумагой для выпечки.(Я использовал буханку хлеба — ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см)

  • Выровняйте его лопаткой.

  • Далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 25–35 минут. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.

  • , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.

  • полностью охладить торт.также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.

  • Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.

  • наконец, наслаждайтесь тортами с мороженым без яиц или храните в герметичном контейнере как минимум неделю.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать торт-мороженое пошагово фото:

  1. сначала в большую миску взять 2 стакана ванильного мороженого .используйте любое ароматизированное мороженое, но нежирное или безмолочное мороженое не работает.
  2. позволяют ему плавиться естественным путем. как вариант, разморозьте, чтобы быстрее растаять.
  3. добавить 1½ стакана майды.
  4. также добавить 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. (избегайте разрыхлителя и соли, если используете самоподнимающуюся муку).
  5. хорошо перемешайте до образования густого теста. не волнуйтесь, если тесто липкое.
  6. Перелейте тесто для торта с мороженым в буханку хлеба, выложенную бумагой для выпечки.(я использовал буханку хлеба — ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см)
  7. Выровняйте его шпателем.
  8. далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 25-35 минут. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
  9. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
  10. полностью охладить торт.также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
  11. Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.
  12. наконец, попробуйте торт с мороженым без яиц или храните в герметичном контейнере не менее недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте любое ароматизированное мороженое, но не используйте нежирное или безмолочное мороженое.
  • также добавляет пищевой краситель, шоколадную стружку или какие-либо разбрызгиватели, чтобы выглядеть привлекательно.
  • дополнительно, если торт темнеет вверху и не готовится в центре, накрыть алюминиевой фольгой и продолжить выпекание.
  • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции, предварительного нагрева и запекания при 180 градусах в течение 30 минут. и запекать в плите узнайте , как запечь в плите.
  • наконец, торт с мороженым без яиц прекрасный вкус, когда подается со стаканом молока на завтрак.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Бисквитный торт «все в одном» с малиной и кремом из маскарпоне | Рецепты

Возьмите очень большую миску.

Отмерьте муку и разрыхлитель через сито и просейте в миску, держа сито достаточно высоко, чтобы мука хорошо проветривалась. Теперь все, что вам нужно сделать, это просто добавить все остальные ингредиенты для бисквитов в миску и, если масло действительно мягкое, вы просто возьмете ручным электрическим венчиком и взбейте все вместе, пока не получите однородную, хорошо перемешанную смесь.Это займет 1 минуту, но если у вас нет электрического ручного венчика, вы можете использовать деревянную ложку, приложив немного больше усилий.

В результате получается смесь, которая легко падает с ложки, когда вы постучите по ней сбоку миски. Если он кажется слишком жестким, добавьте 1-2 столовые ложки водопроводной воды и снова перемешайте. Теперь разделите смесь между двумя формами, выровняйте и поместите на центральную полку духовки. На приготовление уйдет 30-35 минут — не открывайте дверцу духовки, пока не пройдет 30 минут.

Чтобы проверить, приготовлены они или нет, слегка прикоснитесь к центру мизинцем; если он не оставляет отпечатка и отскакивает, бисквит готов. Выньте из духовки и примерно через 30 секунд ослабьте края, сдвигая мастихин со всех сторон, затем выверните их на противень для охлаждения проволоки.

Теперь осторожно отогните подкладку, осторожно потянув ее. Слегка поместите другой поддон для охлаждения сверху и просто переверните их обе так, чтобы верхушки были обращены вверх (чтобы они не прилипали к поддону для охлаждения. объедините их быстрее.Добавьте столовую ложку сахара без горки и одну чайную ложку ванильного экстракта. Теперь намажьте одну столовую ложку джема на один из бисквитных коржей, затем добавьте половину кремовой смеси, затем рассыпьте все малины. Теперь добавьте оставшуюся смесь сливок и сбрызните оставшимся джемом.

Выложите сверху второй бисквит. Слегка надавите, чтобы прослоить все вместе, затем слегка посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей на стол.

Fresh Cream рецепт бисквитного торта Victoria

У меня есть друг, который, заметив бисквит Victoria в кафе, всегда спрашивает, приготовлен ли он из свежих сливок.Неудивительно, что ответ обычно — «нет», поскольку свежие сливки имеют гораздо более короткий срок хранения, чем сливочные сливки.

Но бисквит Victoria, сделанный из свежих сливок, — это такое удовольствие, поэтому я делаю этот торт на дни рождения, барбекю или для любого другого случая, когда он вряд ли задержится надолго. Каким-то образом свежие сливки и клубника делают его красивее, чем есть на самом деле, и хотя я обычно ленив в украшении тортов, это не требует больших усилий даже для меня.

Я использую хорошо проверенный рецепт BBC Good Food, в котором есть много полезных отзывов и советов, и я готовил этот торт столько раз, что теперь добавил несколько своих:

  • Указанное количество ингредиентов будет работать, но Поскольку яйца различаются по размеру, лучше начать с взвешивания яиц (без скорлупы), а затем соответственно скорректировать вес масла, сахара и муки.Яйца, которые я использовал для торта на картинке, составили 210 г, поэтому я использовал по 210 г масла, сахара и муки.
  • Метод «все в одном» по оригинальному рецепту позволяет получить более тяжелую губку. Вместо этого рассмотрите возможность смешивания сливочного масла и сахара вместе, затем добавьте взбитые яйца, а затем муку.
  • Я обычно готовлю торт за день до его украшения. Если вы хотите украсить его в тот же день, убедитесь, что торт полностью остыл, чтобы крем не растаял.
  • Однажды я сделал две партии бисквита на два разных дня рождения и сравнил метод аккуратного добавления муки в жидкое тесто металлической ложкой и электрическим миксером.Разницы не было, поэтому теперь я использую свой миксер.
  • Используйте масло и яйца комнатной температуры и просейте муку.
  • Я использую «Аист с маслом», потому что Мэри Берри якобы любит аист, а я обожаю масло, так что это лучшее из обоих миров. Пропорция Stork Original и сливочного масла 50/50 также подойдет.
  • Я использую очень тонкую бисквитную муку , но обычное самоподнятие подходит. Обновление : я все еще думаю, что в этом рецепте подойдет обычная мука для самоподъема, и я использовал ее для своих последних нескольких тортов, но должен сказать, что был разочарован — лепешки не так сильно поднимаются, поэтому я ‘ Я вернулся к тому, чтобы платить немного больше за модную муку самовращения.Самоподнимающаяся мука McDougalls Supreme Sponge или сверхтонкая губчатая мука Sainsbury’s отлично подходят.
  • Я использую две 20-сантиметровые формы для сэндвичей (не пружинные или с неплотным дном), выстланные пергаментной бумагой, и торты всегда легко выходят.
  • Я забыл добавить молоко, и это не имело большого значения.

Ингредиенты

Количество порций:
10

Бисквит (количество см. Во введении)

  • 200 г размягченного сливочного масла (плюс дополнительная смазка.Я использую «Аист с маслом»)
  • 200 г сахарная пудра
  • 4 яйца среднего размера (взбитые)
  • 200 г мука саморазрыхления
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки молока

Для украшения

  • 200 г клубничного джема
  • 200 мл двойных сливок
  • корзинка из свежей клубники
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (плюс еще для посыпки)

Вам понадобится

Метод

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C) и выстелите дно двух 20-сантиметровых форм для сэндвичей пергаментной бумагой.Обильно смажьте стороны консервных банок маслом.
  2. Бисквит : добавьте 200 г размягченного масла и 200 г сахарной пудры в большую миску. Взбейте вместе венчиком или миксером.
  3. Добавьте 2-3 столовые ложки взбитых яиц (всего 4 яйца) в смесь масла и сахара и взбейте. Повторяйте, пока все яйцо не будет израсходовано. Не беспокойтесь, если смесь выглядит как свернувшаяся.
  4. Смешайте 200 г самоподнимающейся муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, затем просейте несколько столовых ложек в яичную смесь и взбейте.Повторяйте, пока вся мука не будет израсходована.
  5. Взбейте 2 столовые ложки молока и разделите тесто между смазанными маслом формами для сэндвичей. Разгладьте тесто лопаткой.
  6. Выпекать в духовке на средней полке около 20 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  7. Дайте пирогам остыть в формах в течение 5 минут, затем выньте и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Для украшения : Разделите каждую клубнику пополам.
  9. Налейте в миску 200 мл двойных сливок и добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры.Взбейте сливки и, когда они начнут застывать, помедлите. Это будет сделано, когда останутся жесткие пики.
  10. Равномерно намажьте примерно 200 г клубничного джема на один из коржей. Нанесите взбитые сливки на джем (иногда я намаливаю его, но в этом нет необходимости).
  11. Выложите пополам клубнику поверх крема по краям торта. Вы можете покрыть весь крем клубникой, но если у вас недостаточно, просто поместите кружок клубники по краю.
  12. Поместите вторую лепешку поверх первой и посыпьте сахарной пудрой.
  13. Сразу ешьте и храните остатки торта в холодильнике до 2 дней.

Рецепт кофейного хрустящего торта Blum’s

Состав

Для торта из шифона:

1 стакана универсальной муки

1½ стакана сахара

½ чайной ложки кошерной соли

5 отдельных крупных яиц плюс 2 крупных яичных белка

2 столовые ложки воды

¼ чашка рапсового масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка винного камня

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1 столовая ложка лимонного сока

Для кофейного хруста:

2¼ стакана сахара

⅓ чашка крепкого кофе

⅓ чашка светлого кукурузного сиропа

1½ столовых ложки пищевой соды

Для взбитых сливок для кофе

2½ стакана охлажденных жирных сливок

2½ столовые ложки сахара

2½ чайных ложки ванильного экстракта

2½ чайных ложки растворимого кофе в гранулах

Проезд

1. Сделайте пирог: поставьте решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой круглой формы для выпечки со съемным дном антипригарным спреем для выпечки.

2. Просейте вместе муку, ¾ стакана сахара и соль в миску среднего размера.

3. В чаше миксера с насадкой для венчика (или в большой чаше, используя ручной миксер) взбейте желтки и стакана сахара на средней скорости до густоты и бледно-желтого цвета, примерно 4 минуты.Постепенно добавляйте воду, масло и ваниль, хорошо перемешивая. При использовании стационарного миксера переложите смесь в большую миску, вымойте и высушите чашу миксера и взбейте (или вымойте венчики).

4. Добавьте яичные белки в большую чашу миксера (или другую миску) и взбивайте до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими. Добавьте оставшиеся ½ стакана сахара и взбивайте до образования жестких блестящих пиков. Добавьте цедру лимона и сок и взбивайте, пока не смешается, примерно 15 секунд.

5. Резиновым шпателем смешайте смесь желтков с яичным белком. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, примерно по 1 стакану за раз, до полного смешивания.

6. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и разгладьте поверхность лопаткой. Выпекайте торт от 55 минут до 1 часа, пока он не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

7. Дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения, около 45 минут (если вы вытащите пирог, когда он еще теплый, он спустится и, вероятно, порвется).

8. Проведите лопаткой со смещением по бокам торта, чтобы отделить его от формы. Удерживая край сковороды одной рукой, надавите на дно сковороды вверх и наружу. Проведите лопаткой со смещением между пирогом и дном, чтобы освободить его. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт.

9. Сделайте хрустящим кофе: прикрепите термометр для конфет к стенке тяжелой кастрюли емкостью от 4 до 6 литров. Добавьте в кастрюлю сахар, кофе и кукурузный сироп и готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая термостойким силиконовым шпателем, пока смесь не достигнет 270 ° F, примерно 10 минут.

10. Тем временем сильно смажьте противень 13 на 18 на 1 дюйм антипригарным спреем для выпечки. Отмерьте пищевую соду в формочку или чашку и поместите рядом с плитой вместе с большим венчиком.

11. Когда хруст достигнет 270 ° F, увеличьте огонь до сильного и постоянно помешивайте, пока хруст не достигнет 305 ° F. Снимите с огня и быстро добавьте пищевую соду в хрустящую корочку; смесь расширится и быстро аэрируется за считанные секунды. Вылить хруст на противень.Дайте хрусту остыть в спокойном состоянии не менее 30 минут.

12. Используя тесак или другой тяжелый нож, измельчите хруст на четверть размера. (Хруст можно делать заранее и рассказывать в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 2 недель.)

13. Приготовьте кофе со взбитыми сливками: смешайте жирные сливки, сахар, ваниль и кофе в большой миске и взбивайте ручным миксером до образования средних пиков.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *