Куриные грудки рецепты в аэрогриле: Куриная грудка в аэрогриле
Куриная грудка в аэрогриле
Простой, но удачный рецепт куриной грудки в аэрогриле. Минимум жира и возни. И, несмотря на то, что белое мясо курицы само по себе суховато, при таком способе готовки оно получается сочным и нежным.
У меня в семье никто не любил куриные грудки, все как-то больше специализировались по ножкам :), и потому раньше, если я покупала целую курицу, грудку прямо не знала куда девать. Теперь же эта проблема замечательно разрешилась. Приготовленная таким образом грудка отлично идёт и сама по-себе, и в составе горячих бутербродов, которые тоже можно приготовить в аэрогриле.
Изумительно удаются в аэрогриле и куриные крылышки. На этой страничке вы найдете рецепт их приготовления с подборкой лучших маринадов.
Продукты для рецепта куриное филе в аэрогриле | |
---|---|
Филе куриной грудки | 2 штуки (с одной грудки) |
1 столовая ложка | |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Специи для курицы (по желанию) | по вкусу |
Куриная грудка в аэрогриле рецепт
Грудку разделываем на филе. Шкурку на время приготовления лучше оставить, чтобы грудка получилась сочнее.
Куриное филе солим и перчим.
В миске смешиваем майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
Куриное филе со всех сторон обмазываем смесью, кладем в контейнер, закрываем и оставляем в холодном месте на 30 минут. Можно оставить в таком маринаде и на несколько часов.
Промариновавшуюся грудку выкладываем в форму для запекания и ставим на среднюю решетку аэрогриля.
Запекаем при температуре 230-235 в течение 15 минут.
Переворачиваем грудку на другую сторону и готовим еще 10-15 минут (в зависимости от величины грудки). Скорость вентилятора я выбираю среднюю, чтобы грудка не пересушилась. Готовую грудку оставляем в выключенном аэрогриле еще на 10 минут.
Вот и готова замечательная куриная грудка в аэрогриле. Мягкая и сочная.
Её можно подавать с любым гарниром. Или использовать для приготовления бутербродов, как горячих, так и обыкновенных, потому что она вкусна и в холодном виде. И главное, гораздо полезнее, чем колбаса. Приятного аппетита!
А вот рецепт мясных котлеток в аэрогриле.
Куриная грудка в аэрогриле
Вкусная куриная грудка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовится просто. Приготовленное блюдо из куриных грудок в фольге или на решетке, станет настоящим украшением вашего стола. Рецепт приготовления куриной грудки для аэрогриля не занимает много времени. Грудка курицы получится сочная, диетическая. Делать ее можно и кусочками, и на кости.
Ингредиенты к куриной грудке в аэрогриле:
- куриные грудки (филе)– 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лимонный сок – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- йогурт – 250 г;
- специи по 1 ст. л. (паприка, тмин, измельченный имбирь, семена кинзы, перец, соль).
Куриная грудка в аэрогриле пошагово: диетический рецепт приготовления блюда из куриной грудки
Как вкусно приготовить куриную грудку в аэрогриле? Как замариновать куриную грудку для аэрогриля.
Добавьте предложенные в рецепте специи. Залейте все йогуртом. Перемешайте. Подготовленные куриные грудки для аэрогриля выложите в полученный маринад. Оставьте грудки мариноваться на 30 минут. Через тридцать минут разогрейте аэрогриль. Греется 6 минут режимом «Разогрев».
Разложите на средней решетке замаринованные куриные грудки. Под грудки лучше положить фольгу (потом легче мыть решетки). В фольге сделайте проколы. Смажьте сверху все грудки маринадом.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления филе куриной грудки, сколько градусов (температура)
Готовится куриная грудка в аэрогриле в следующих режимах Подавая куриные грудки к столу, украсьте их дольками лимона. Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка в аэрогриле — Кулинария для гурманов
Posted on
Здравствуйте дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов», сегодня предлагаю вам фитнес рецепт —
Куриные грудки лучше всего достать из холодильника за час до приготовления, тогда мясо привыкнет к комнатной температуре и будет более сочным и вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка (филе) — 2 штуки
- Сметана 20% жирности — 2 столовые ложки
- Соевый соус — 2 столовые ложки
- Петрушка — несколько веточек
- Лимон 2-3 дольки
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Грудки необходимо замариновать, для этого приготовим маринад. Смешать 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки соевого соуса и щепотку соли, перемешать, погрузить в маринад и оставить мариноваться на 1 час. Так как куриные грудки — постное мясо, то маринад со сметаной придаст сочность этому блюду.
После того, как мясо промариновалось будем его запекать. Для этого в форму для запекания положить лист фольги, на него положить веточки петрушки и на них куриные грудки. На куриные грудки положить дольки лимона. Закрыть мясо фольгой и отправить форму в аэрогриль.
Выпекаем при температуре 220ºС в течение 15-20 минут, но не больше, иначе мясо получится жестким и сухим. После того как закончилось время запекания, достаем форму. Боже, какой божественный аромат разнесся по кухне, даже слюнки потекли.
Запеченные куриные грудки в аэрогриле выложить на тарелку, украсить и подать к столу. Попробуйте приготовить это блюдо для своих близких, уверена, они обязательно попросят добавки. Приятного аппетита!
(Visited 731 times, 1 visits today)
Куриное филе в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриное филе в аэрогриле»
- Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, чеснок мелко порубить.
- В чашу налить соевый соус (если он слишком соленый – разбавить его водой), добавить приправу и измельченный чеснок.
- Кусочки филе уложить в маринад и оставить в холодильник на 30 минут.
- После того, как филе замаринуется, выложить кусочки на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 210 градусов 20 минут. Скорость обдува высокая.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в аэрогриле»:
- Филе куриное — 1 кг.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Приправа для курицы (по вкусу) — 5 гр.
- Вода (кипяченая, теплая по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в аэрогриле» (на 100 грамм):
Калории: 111.3 ккал.
Белки: 22.3 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 6
Куриное филе в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в аэрогриле»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Грудка в аэрогриле | Шедевры кулинарии
Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами.Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука.
Паприка сладкая по вкусу.
Карри по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Помидоры 1 штука.
Морковь 1 штука.
Лук — порей по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.
Вас может заинтересовать
Заменять копчёную курицу на варёную или жаренную не советую, вкус будет другой.
Сухарики сами поджарив мякиш хлеба в тостере сделали.
Можете сразу приготовить двойную порцию, уверена салат вам очень понравится!
Ингредиенты:
1. яйца перепелиные — 10 шт.
2. курица копчёная — 380 г (3 бедра).
3. лук зелёный — 50 г.
4. помидоры желтые — 250 г.
5. сухарики — 30 г.
6. соль, перец.
7. майонез.
Приготовление:
1. отварите перепелиные яйца. Очистите их и разрежьте пополам.
2. куриное мясо отделите от кости и вместе с кожицей нарежьте кубиком.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-4.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла.
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи.
Соль и свежемолотый черный перец.
1 зубчик чеснока, мелко рубленый.
60 мл куриного бульона.
125 мл густых сливок.
2 столовые ложки дижонской горчицы.
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи.
1/2 Чайной ложки сушеного шалфея.
Приготовление:
Ингредиенты:
2 больших баклажана, 200 гр. фарша, 2 луковицы, 200 гр. грибов, соль, перец, сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, мы вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 с
. после этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудка куриная — 400-500 г.
Помидоры — 400 г.
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Французские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
Баклажаны, помидоры, сыр. Все, как мы любим!
Ингредиенты:
— Куриная грудка (Филе) — 4 шт.
— Баклажаны — 2-3 шт.
— Помидоры — 3-4 шт.
— Сыр — 150 гр.
— Чеснок — 1 зубчик, — зелень укропа.
— Растительное масло для жарки.
— Соль, красный и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Сохрани, чтобы приготовить?
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
На 100 грамм — 119. 56 ккал? Б/ж/у — 21. 07/3. 57/0. 42?
Ингредиенты:
Куриное Филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г.
Чеснок — 3 г.
Сыр твердый нежирный — 50 г.
Базилик — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
Кефир.
Куриные бедра.
Картофель.
Травы.
Соль, перец.
Чеснок.
Томаты.
Приготовление:
Приготовленное по этому рецепту куриное Филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Вкуснейшая куриная пастрома.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно — честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла.
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи.
Соль и свежемолотый черный перец.
1 зубчик чеснока, мелко рубленый.
60 мл куриного бульона.
125 мл густых сливок.
2 столовые ложки дижонской горчицы.
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи.
1/2 Чайной ложки сушеного шалфея.
Приготовление:
Куриное филе в духовке с чесноком. Куриное Филе с чесноком и сыром.Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно — чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе — 350-400 г;.
Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;.
Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;.
Укроп — 0, 5 пучка;.
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло оливковое или растительное (рафинированное).
Соль — по вкусу.
Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют «Белоснежка», потому что в итоге он выглядит практически белым.
Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т. д. салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.
Филе получилось нежное и сочное. Одним словом вкуснятина!
Ингредиенты:
Куринное Филе — 500 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Сметана — 150 гр.
Зелень — 1 пучок.
Оливковое или растительное масло для жарки.
Соль — по вкусу.
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Очень — очень вкусно!
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г.
Лук репчатый -2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Крупа манная — 0, 5 стак.
Молоко — 0, 5 стак.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1, 5 ч. л.
Перец чёрный (по вкусу).
Яйцо 1 шт.
Масло растительное (для смазывания).
Куриная грудка на бутерброды в духовке. Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке.Ингредиенты:
Куриное Филе — 1 кг.
Батон (багет) — 1 шт.
Молоко — 1 стакан.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — 3! 1! жки.
Сливочное масло — 1! 1! жка.
Сыр — 100 гр.
Приготовление:
1. куриное Филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. в полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, мы перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
Ингредиенты:
Куриное Филе — 1 кг.
Батон (багет) — 1 шт.
Молоко — 1 стакан.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — 3! 1! жки.
Сливочное масло — 1! 1! жка.
Сыр — 100 гр.
Приготовление:
1. куриное Филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. в полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, мы перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
Как приготовить диетическую вкусную грудку. Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов?? 1. Запеченная курица — полезная альтернатива мясу «По-французски».
Ингредиенты:
800 г куриного Филе.
600 г репчатого лука.
400 г шампиньонов.
200 г маложирного сыра.
250-350 Г йогурта.
3-4 Помидорки.
Соль, перец по вкусу.
По желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или.
Розмарин.
Приготовление:
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо
. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает. Получилось, надо сказать, очень вкусно — любители китайской кухни, мне кажется, оценят.
Ингредиенты:
Свежий шпинат — 500 г.
Куриное Филе — 300 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 дольки.
Сливки 20% — 250 мл.
Пармезан — 30 г.
Молотые кориандр, Зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Кедровые орешки — 30 г.
Приготовление:
Полезные куриные грудки с пармезаном в аэрогриле рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Аманда Нил – разработчик меню
Куриная грудка становится невероятно хрустящей благодаря лёгкой панировке из крупных японских сухарей панко и пармезана, а также быстрой обжарке в аэрогриле. При этом внутри курица получается очень сочной, и всё это при минимуме масла. Подавайте хрустящую курицу с поджаренной брокколи и острым йогуртовым соусом. Получается вкусное и полезное блюдо, которое можно легко приготовить в любой день недели.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 небольшие куриные грудки без кожи и костей (примерно по 170 гр. каждая)
- 1/3 ст. панировочных сухарей панко
- 1/4 ст. мелко натёртого пармезана
- 4 ч. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 1,5 ст. л. + 1/4 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. небольших соцветий брокколи (примерно 150 гр.)
- 1/4 ст. нежирного простого йогурта
- Мелко натёртая цедра и сок половины лимона
- Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в неглубокой миске или небольшой форме для запекания панировочные сухари, пармезан, 2 ст.
л. оливкового масла, орегано, щепотку соли и немного свежемолотого перца, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Обсушите куриные грудки двумя бумажными полотенцами, затем слегка посолите и поперчите. Смажьте обе стороны курицы 1,5 ст. л. дижонской горчицы, затем, надавливая, обваляйте в панировочных сухарях, чтобы курица была равномерно покрыта с обеих сторон.
- В миске среднего размера смешайте брокколи, оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца, чтобы равномерно покрыт капусту.
- Разогрейте аэрогриль до 190°С. Положите в аэрогриль и готовьте, пока она не начнёт зажариваться и покрываться хрустящей корочкой, примерно 6 минут. Переверните курицу щипцами и положите в центр корзины аэрогриля. Затем разложите вокруг курицы брокколи. Продолжайте жарить, пока курица не станет хрустящей и термометр, вставленный в середину грудки, не покажет 71°С, а брокколи не станет нежной и местами поджаренной, ещё 8 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске йогурт, лимонную цедру и сок, оставшуюся 1/4 ч. л. дижонской горчицы, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Подавайте соус вместе с курицей и брокколи.
Шашлык из курицы в аэрогриле в винном маринаде
Здравствуйте, дорогие читатели! Весна наступила, уже рисуется полянка и дымок с манящим запахом — но рановато ещё для мангала на природе. Сделаем дома шашлык из курицы в аэрогриле, и будет он ароматным, диетическим и сытным – а если ещё ольховых опилочек подсыпать… Но пока обойдемся без опилок – возьмём уже не раз проверенный маринад, мясо птицы да овощи – и успех гарантирован.
Шашлык из курицы в аэрогриле
Нам потребуется:
- Куриная грудка — 600 г
- Болгарский перец — 1 шт
Для маринада
Нам потребуется:
- Сухое белое вино – 3 ст.
ложки
- Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- Соевый соус
— 3 ст. ложки - Чеснок
— 3 дольки - Перец молотый
Приготовление:
Грудка в данном случае не замороженная. Хлопот с нею минимум: основное – замариновать и поставить в холодильник. Куриные грудки раскромсала на небольшие кусочки. Из множества возможных маринадов для куриного шашлыка был выбран такой: вино, масло, соевый соус, перец молотый и мелко нарезанный чеснок смешать и взбить слегка венчиком. Залила маринадом свою заготовку и поставила в холодильник. Достаточно выдержать часа два, но у меня получилось восемь – от этого шашлык, по-моему, только выиграл. Красный болгарский перец порезала на кусочки приблизительно 1 х 2 см. Красивее было бы взять три разноцветных перца, но у меня оказался только такой.Нанизала на шпажки поочередно мясо и перец. Шпажки в данном случае металлические, но можно было взять и деревянные.
И вот куриный шашлычек в аэрогриле готов. Хорош! Надеюсь, и вам такой вариант понравится.
Приятного аппетита!
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Куриная грудка Perfect Air Fryer — без панировки!
Этот надежный рецепт приготовления куриной грудки для фритюрницы без костей, которая всегда будет идеально сочной!
Куриная грудка Perfect Air Fryer
Секрет приготовления самой сочной и ароматной куриной грудки без панировки во фритюрнице в рассоле. Это отлично подходит для тех, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты или диеты Whole30. Если вы новичок в жарке на воздухе, вы можете увидеть больше рецептов фритюрницы здесь.
Как приготовить грудку без костей?
Многие из вас знают, что я предпочитаю куриные бедра грудке, потому что они сочнее, так как в них больше жира.Если сначала засолить курицу в рассоле, а затем добавить в нее много трав и специй, то конечный результат будет наиболее ароматным. Я люблю добавлять это в салаты, для приготовления еды или просто подавать с гарниром.
Как засол делает мясо влажным?
Когда вы солите куриную грудку, мясо впитывает лишнюю жидкость и соль в период засолки. Часть этой жидкости теряется во время приготовления, но замачивание в подсоленной воде делает конечное блюдо более сочным и ароматным.Это особенно хорошо подходит для нежирных кусков мяса, таких как куриная грудка и грудка индейки, которые имеют тенденцию высыхать во время приготовления. Базовое соотношение рассола: Основное соотношение соли и воды для рассола составляет 4 столовые ложки соли на 6 стаканов воды.
Как приготовить сочные куриные грудки во фритюрнице
- Начните с толкания более толстого конца курицы, чтобы обе стороны выровнялись и готовились равномерно.
- Наполните большую миску примерно 6 стаканами теплой воды и добавьте 1/4 стакана кошерной соли, помешивая, чтобы она растворилась.Хотя это может показаться большим количеством соли, впитывается лишь небольшое ее количество. Добавьте куриные грудки в воду и дайте им постоять не менее 1 1/2 часа или до 6 часов до рассола. Вынуть из воды, промокнуть бумажными полотенцами и слить воду.
- Смочите куриную грудку оливковым маслом или натрите ею. Нанесите сухой массаж с любимыми травами и специями, затем покройте. Жарить на воздухе при температуре 380 градусов F около 10 минут, всегда переворачивая на полпути.
Другие рецепты фритюрницы:
Как приготовить сочные куриные грудки во фритюрнице
208 ккал 39 Белков 1 Углеводы 4.5 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Время выдержки: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Этот надежный рецепт приготовления куриной грудки без костей во фритюрнице всегда даст вам идеально сочную курицу.
- кошерная соль
- 4 куриных грудки без костей, около 6 унций каждая
- спрей для оливкового масла
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки паприка копченая
- 1/8 кайенского перца
-
Разотрите более толстый конец курицы, чтобы обе стороны выровнялись и готовились равномерно.
-
Наполните большую миску 6 стаканами теплой воды и добавьте 1/4 стакана кошерной соли, перемешайте до растворения.
-
Добавьте куриные грудки в воду и оставьте их в холодильнике не менее чем на 1–1 1/2 часа до рассола. Вынуть из воды, промокнуть бумажными полотенцами и слить воду.
-
В небольшой миске смешайте 3/4 чайной ложки соли с оставшимися специями. Сбрызните курицу маслом и натрите все, затем натрите курицу смесью специй.
-
Предварительно разогрейте фритюрницу. Добавьте курицу в корзину фритюрницы и готовьте порциями при 380 ° F, наполовину переворачивая, пока не подрумянится снаружи и не приготовится, примерно 10 минут.
Духовка Метод:
-
Разогрейте духовку до 350F. Нагрейте безопасную в духовке или чугунную сковороду на сильном огне 5 минут, пока она не станет очень горячей.
-
Положите курицу на горячую сковороду и готовьте 1 минуту. Переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны.
-
Перенесите сковороду в духовку и выпекайте, пока не перестанет розовый цвет в центре, а соки не станут прозрачными, а термометр покажет 165F, вставленный в центр, примерно на 8–10 минут.
Убедитесь, что ваша соль кошерная. Я использую Diamond Crystal, в Mortons вдвое больше натрия. Поваренная соль будет слишком соленой.
Порция: 1 грудка, калорийность: 208 ккал, углеводы: 1 г, белок: 39 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 124.5 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 0,5 г
Blue Smart Points: 0
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 0
Очки +: 5
Ключевые слова: фритюрница куриная грудка, фритюрница куриная грудка кето, фритюрница куриная грудка без панировки, рецепты куриной грудки в фритюрнице, куриная грудка в фритюрнице
Фото: хорошо сочетается с маслом
Куриные грудки для фритюрницы — Diethood
Куриная грудка во фритюрнице — Простой способ сделать сочные, суп нежные и удивительно вкусные куриные грудки во фритюрнице! Этот базовый рецепт куриной грудки во фритюрнице быстрый, полезный и может быть приготовлен заранее.
Juicy Air Fryer Chicken Breast Рецепт куриной грудки, из которой получается самая вкусная и нежная курица благодаря этому секретному совету ➡️ BRINING !
Brining создает самую сочную куриную грудку с минимальными усилиями. Куриные грудки быстро высыхают, но с помощью Brining И использования фритюрницы этот рецепт является надежным способом получать удивительно влажные куриные грудки каждый раз.
Быстрое приготовление помогает курице оставаться красивой и нежной, а рассол обеспечивает сочность и аромат.
Этот рецепт куриных грудок для фритюрницы — простой и быстрый способ приготовить курицу для вкусного ужина в будние дни или для использования в салатах и бутербродах в течение всей недели.
Не любите фритюрницу? Возьмите мой очень популярный рецепт КУРИНОЙ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ПЕЧИ .
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ НА ВОЗДУХЕ
… это тоже сочно и вкусно, БЕЗ панировки и НИКОГДА НЕ СУХОЕ! 🗣
ХОРОШО, простой метод выглядит примерно так;
ПРИГОТОВЬТЕ РАСТВОР, добавив 1/4 стакана соли к 4 стаканам теплой воды.
Добавьте куриные грудки в подсоленную воду и оставьте там на 20 минут. Вы можете рассолить куриные грудки дольше — до 6 часов в холодильнике под крышкой, но если грудки слишком тонкие, они могут стать мягкими через несколько часов в рассоле.
- Если курица ЗАМОРОЖЕНА, рассол в течение 2 часов или до полного размораживания.
Вынуть курицу из рассола; промойте под водой и промокните курицу насухо.
КАК ОТДЕЛАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Затем слегка смажьте куриные грудки кулинарным спреем.
- Затем в небольшой миске смешайте НЕМНОГО немного соли, свежемолотого перца, чесночного порошка, сладкого перца и сушеного орегано или любых других сушеных трав, которые у вас есть под рукой. Вы также можете просто использовать свои любимые приправы.
- Натереть куриные грудки приготовленной смесью приправ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В ФРИТЮРНИКЕ
- В этом рецепте нет необходимости предварительно нагревать фритюрницу. Просто поместите 2–3 куриных грудки в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 375F в течение 10 минут; переверните курицу и готовьте еще 5–6 минут или до тех пор, пока курица не станет готовой.
- Куриные грудки готовы, когда внутренняя температура достигает 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания , чтобы проверить готовность.
- Выньте куриные грудки из корзины фритюрницы и оставьте на разделочной доске на 8–10 минут перед подачей на стол.
Единственным недостатком фритюрницы является то, что вы можете приготовить только несколько куриных грудок за раз. До 3-х куриных грудок — в зависимости от их размера — это больше всего, что я использую во фритюрнице, потому что между куриными грудками должно быть достаточно места, чтобы они готовились равномерно.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ В ФРИТЮРНИКЕ
ДА.
- Разогрейте фритюрницу до 390˚F.
- Приправьте куриные грудки и готовьте 20–25 минут, перевернув в середине процесса приготовления. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
МОЖНО ЛИ ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ФРИТЮРНИКУ
НЕТ. Не перегружайте фритюрницу.
маленькие, и в них достаточно места, чтобы вместить только две порции курицы и, возможно, четыре порции овощного гарнира.Однако приготовление во фритюрнице происходит быстрее, чем жарение, поэтому попробуйте готовить куриные грудки партиями.
ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В ФРИТЮНИКЕ НА ВОЗДУХЕ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьКуриная грудка во фритюрнице
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 18 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время35 минут
Простой способ приготовить сочные, супер нежные и восхитительно вкусные куриные грудки во фритюрнице! Этот базовый рецепт куриной грудки во фритюрнице быстрый, полезный и может быть приготовлен заранее.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Порций: 4 порции
Калорийность: 133
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
-
Поместите куриные грудки в большую миску.
-
В мерной чашке или миске смешайте теплую воду и соль; перемешайте, затем полейте куриные грудки. Отложите на 20-30 минут. Вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов.
-
Тем временем смешайте соль (по желанию), молотый черный перец, чесночный порошок, перец и орегано.
-
Выньте каждую куриную грудку из рассола и промойте под холодной водой; промокните бумажными полотенцами.
-
Обрызгайте куриные грудки растительным маслом со всех сторон.
-
Равномерно посыпьте куриные грудки смесью приправ и вотрите в со всех сторон.
-
Положите от 2 до 3 куриных грудок в корзину фритюрницы. Убедитесь, что между грудками достаточно места для равномерного приготовления.
-
Готовьте при температуре 375˚F в течение 10 минут.
-
Щипцами переверните курицу и продолжайте готовить еще 5–6 минут или до тех пор, пока курица не будет готова.
-
Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
-
Извлеките куриные грудки из корзины фритюрницы и оставьте на разделочной доске в течение 8–10 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Фритюрницы и время приготовления могут различаться в зависимости от размера куриных грудок.
- Всегда используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.
- НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ корзину фритюрницы. Если наполнить фритюрницу, еда будет готовиться на пару, а не поджариться или хрустеть.
- Всегда переворачивайте продукты или встряхивайте корзину для равномерного приготовления.
- Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике или заморозьте до 3 месяцев.
WW ТОЧКИ FREESTYLE: ноль
Пищевая ценность
Куриная грудка во фритюрнице
Количество на порцию (1 куриная грудка)
калорий 133 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 277 мг
3
Натрий 277 мг 12%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 24 г 48%
Витамин A 157IU 3%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: куриные грудки фритюрницы, запеченные куриные грудки, рассол, куриные грудки, здоровая курица, идея здорового ужина, кето-рецепты курицы, курица с низким содержанием углеводов
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Air Fryer Chicken Breast — Gal on a Mission
· Изменено: автор: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Узнайте, как приготовить самую сочную куриную грудку во фритюрнице, которая меняет жизнь! Готово за 15 минут!
Я влюбился в эти сочные жареные на воздухе куриные грудки! Приправы очень похожи на мои популярные Идеальные куриные грудки, запеченные в духовке .Эти обжаренные на воздухе куриные грудки без костей отлично подходят для вечернего приготовления пищи или даже для приготовления еды в воскресенье днем.
Куриные грудки могут быть такими привередливыми при приготовлении, потому что они могут быстро высохнуть, но фритюрница избавит вас от догадок, и вы получите самые сочные куриные грудки, обжаренные на воздухе. Лучшая часть — от начала до конца всего 15 минут, в зависимости от толщины. Если у вас огромные куриные грудки, я рекомендую разрезать их пополам по длине.
что мне нравится в этом рецепте:
- Сочные и нежные куриные грудки за 15 минут!
- Куриные грудки нужно рассолить, чтобы курица получилась сочной.
- Идеально для приготовления еды!
что подавать с куриной грудкой, обжаренной на воздухе?
Куриная грудка во фритюрнице идеально подходит практически к любому гарниру, о котором вы только можете подумать, особенно к бокам фритюрницы!
ТОЧКИ:
✔ Свежая зелень
Гарниры :
Здесь собраны все мои рецепты гарниров, но вот несколько, которые, я думаю, были бы вкусными:
ингредиентов, необходимых для фритюрницы с куриной грудкой без костей:
- Куриные грудки — куриные грудки без костей и кожи идеально подходят.
Если у вас огромные куриные грудки, разрежьте их пополам вдоль.
- Оливковое масло
- Порошок чеснока
- Луковый порошок
- Паприка
- Порошок чили — Достаточно, чтобы добавить немного цвета с небольшим нагревом, мало используется и не делает куриную грудку острой.
- Итальянская приправа
- Соль и перец
часто задаваемые вопросы:
Как долго вы готовите куриные грудки во фритюрнице?Мне нравится готовить куриные грудки без костей и кожи в течение 10 минут при температуре 380 ℉, затем переворачивать и варить еще 5–6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ℉.
Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу? Совершенно верно!
Я не рекомендую ничего складывать во фритюрницу. Это препятствует тому, чтобы что-либо получилось хрустящим и приготовилось правильно.
Да! Я люблю переворачивать их через 10 минут. Это обеспечит равномерное приготовление куриных грудок.
ярлыков рецептов
Иногда у нас мало времени, и нам нужно подготовиться заранее.Вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!
✔ Подготовка вперед — Вы можете заранее натереть куриные грудки маслом и приправить их. Однако впереди не так много вещей, которые вы можете сделать, кроме как приготовить их для приготовления еды.
✔ Готовим вперед — Вы можете приготовить эти куриные грудки заранее; помните, если вы разогреваете куриные грудки, готовьте только до 160 ℉ вместо 165, чтобы они не высохли.
✔ Питание из морозильной камеры — Поместите приготовленные и охлажденные куриные грудки в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте.
Инструкции по питанию в морозильной камере
Эти куриные грудки в фритюрнице — идеальный вариант для заморозки! Вы можете приготовить это перед приготовлением или после приготовления. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 4 месяцев.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:
- Натрите куриные грудки маслом, затем нанесите на них смесь приправ. Поместите в пакет для заморозки или контейнер для морозильной камеры.
- Заморозить.
- Когда все будет готово, добавить в мультиварку.Если вы готовите из замороженных продуктов, курице потребуется дополнительное время. Замороженные куриные грудки можно разморозить перед приготовлением, поместив их в холодильник за 24-48 часов.
- Готовьте, как указано.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте рецепт, как указано.
- Дайте куриным грудкам остыть до комнатной температуры.
- Упаковка в пакеты для заморозки или контейнер для замораживания.
- Заморозить.
рекомендуемый инструмент
- Фритюрница — Моя проверенная фритюрница, которая готовит идеально и равномерно.
- Щипцы — Используйте эти щипцы для всего.
- Стеклянная чаша для смешивания — Идеально подходит для смешивания всех ингредиентов и покрытия куриных грудок.
остатки
Остатки — мои любимые! Они хорошо сохраняются и разогреваются. Чтобы спасти их, поместите их в контейнер после охлаждения до комнатной температуры. Куриные грудки хороши в холодильнике 3-4 дня и до 4 месяцев в морозильной камере.
более простых рецептов фритюрницы
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько простых рецептов курицы и рецептов фритюрницы , которые вам обязательно понравятся!
Вы можете ознакомиться со всеми моими легкими рецептами ужина здесь или посмотреть несколько любимых нашими читателями ниже:
Куриная грудка во фритюрнице
Узнайте о том, как приготовить самую сочную куриную грудку для фритюрницы, которая меняет жизнь! Готово за 15 минут!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: фритюрница, куриные грудки
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 124 ккал
Состав
- 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезать пополам по длине, чтобы получилось 4 куриные грудки
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка перец
- ½ чайная ложка порошок чили
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка перец
Инструкции
-
Нанесите оливковое масло на куриные грудки, отставленные в сторону.
-
Смешайте смесь приправ и натрите куриные грудки со всех сторон, пока они не покроются.
-
Положите куриные грудки в фритюрницу одним слоем. Жарьте на воздухе при температуре 380 ° F в течение 10 минут, затем переверните и обжарьте на воздухе еще 5-6 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F,
. -
Удалите куриные грудки и дайте куриным грудкам отдохнуть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность
Куриная грудка во фритюрнице
Количество на порцию (0,5 фунта)
калорий 124 Калорий в составе жира 48
% дневная стоимость *
Жиры 5,3 г 8%
Насыщенные жиры 1,1 г 7%
Полиненасыщенные жиры 0,9 г
Мононенасыщенные жиры 3,2 г
Холестерин 59000 9132 20% натрия9 мг 14%
Углеводы 1,8 г 1%
Клетчатка 0,7 г 3%
Сахар 0,2 г 0%
Белок 17,7 г 9000 35% ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Куриная грудка во фритюрнице — Девушка из Айовы ест
Куриная грудка во фритюрнице сочная, нежная и, что самое главное, НЕПРАВИЛЬНАЯ! Подавайте этот рецепт полезной курицы на ужин или нарежьте его для салатов, супов и запеканок.
Пару недель назад Линкольн и я решили, что это отличный день, чтобы научиться кататься на сноуборде, поэтому мы пошли кататься на сноуборде. « Насколько это может быть сложно?» спросили мы себя.
Оказывается: HARD. Оооооооо тяжело!
После этого потребовалось добрых три дня, чтобы ходить в вертикальном положении, и целую неделю, чтобы повернуть голову вправо, не чувствуя боли. Как я сказал другу, я не лодырь, но я тоже старый и, вероятно, буду кататься на лыжах.ЙОЛО хотя! Я так рад, что могу сказать, что это вычеркнуто из старого списка. 😜
Что-то настолько легкое, что ты тоже заплачешь — но в хорошем смысле? Куриная грудка во фритюрнице! О да, вы МОЖЕТЕ использовать фритюрницу не только для приготовления куриных наггетсов и картофельных котлет, как я собираюсь вам показать!
Честно говоря, я не самый большой поклонник куриных грудок. Простите куриные грудки. Они просто не такие уж захватывающие, ну, сыр существует. Ты знаешь? Тем не менее, я полностью предпочитаю бросать нарезанную курицу в большие салаты, бросать ее в запеканки и бросать в супы, а фритюрница делает приготовление куриных грудок легким делом.Курица получается очень нежной и сочной.
Здорова ли куриная грудка, жаренная на воздухе?
Да! Просто смажьте куриные грудки оливковым маслом первого холодного отжима или спрей с антипригарным покрытием, затем приправьте солью и перцем (или любыми другими приправами) и залейте во фритюрницу. Легкий и компактный.
Следует замариновать или рассолить куриную грудку?
Да и нет соответственно. Если вы хотите придать куриной грудке дополнительный аромат, то маринад — отличный вариант.Ниже вы найдете мой любимый маринад для куриной грудки. Что касается жарки куриных грудок перед жаркой на воздухе, НЕТ — не обязательно! Ваша куриная грудка по-прежнему будет нежной и сочной, даже если вы ее не рассолите, так что сэкономьте себе место.
Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?
Конечно, можете. В первый раз это было странно, потому что все, что я когда-либо готовил там, было овощами и предварительно приготовленными продуктами, такими как куриные наггетсы, котлеты и т. Д. Пока вы готовите курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов, помещать сырую курицу во фритюрницу совершенно безопасно.
Как долго вы готовите куриную грудку во фритюрнице?
Куриные грудки, которые я обычно использую, составляют 8 унций, и после измельчения до однородной толщины они готовятся за 15 минут при температуре 360 градусов. При тестировании этого рецепта я узнал, что время приготовления остается неизменным независимо от того, жарите ли вы одну куриную грудку на воздухе или столько, сколько поместится в корзину фритюрницы без перекрытия.
Как приготовить куриные грудки во фритюрнице
Начните с предварительного нагрева фритюрницы. Моему исполнилось пару лет (винтаж, детка!), Но вот последняя версия> Вы захотите установить температуру 360 ° или сопоставимую температуру, если в вашей фритюрнице нет настройки температуры 360 °. Я бы поставил 350, если это ближайшая температура, доступная вам.
Затем растолочь куриные грудки до однородной толщины. Опять же, я использую куриные грудки на 8 унций и кладу их на разделочную доску с кусочком полиэтиленовой пленки сверху. Осторожно растолочь мясным молотком, пока куриные грудки не станут однородной толщины. Это гарантирует, что курица приготовится равномерно и останется сочной.
Куриные грудки для фритюрницы действительно феноменальны с добавлением соли и перца домашнего приготовления, но если у вас есть хотя бы 10 минут, чтобы их замариновать, они действительно получаются чрезвычайно ароматными.Мой любимый маринад для курицы — итальянский соус! Используйте около 2 столовых ложек заправки на куриную грудку.
После маринования осторожно промокните курицу бумажными полотенцами, чтобы она не упала на дно фритюрницы и не пригорела.
Последний шаг — опрыскать корзину фритюрницы антипригарным спреем, а затем разложить куриные грудки ровным слоем на дне, чтобы они не перекрывали друг друга.
Готовьте 15-17 минут — в зависимости от размера куриных грудок и установленной температуры — или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов, перевернув на полпути.Как я уже упоминал, время приготовления должно оставаться неизменным независимо от того, готовите ли вы одну куриную грудку или столько, сколько поместится на дно корзины.
Дайте курице остыть в течение 5–10 минут перед подачей, нарезкой или нарезкой, чтобы сок не вылился. Либо подавайте с большой порцией овощей, либо уберите в холодильник, когда они вам понадобятся! Надеюсь, вам понравился этот ПРОСТОЙ и вкусный рецепт фритюрницы — наслаждайтесь!
Подобные рецепты
бесплатный бонус по электронной почте!
5 Day Clean Eating Guide
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Куриная грудка во фритюрнице сочная, нежная и, что самое главное, РАБОТАЕТ! Подавайте этот рецепт полезной курицы на ужин или нарежьте его для салатов, супов и запеканок.
Ингредиенты
- Куриная грудка 8 унций, измельченная до однородной толщины
- оливковое масло первого отжима
- приправы (приправленная солью, перцем, смесью специй и т. Д.)
Указания
- Разогрейте фритюрницу до 360 градусов. Тем временем смажьте обе стороны куриной грудки оливковым маслом первого холодного отжима и приправами. Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем, затем добавьте курицу и готовьте 15-17 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, перевернув куриную грудку наполовину.Я не считаю, что приготовление более 1 куриной грудки за один раз требует дополнительного времени на приготовление.
- Дайте куриной грудке постоять 5-10 минут, затем подавайте.
Примечания
- Вот обновленная версия моей фритюрницы>
- Мне нравится мариновать куриные грудки в итальянской заправке — даже всего на 10 минут или около того — перед жаркой на воздухе, чтобы придать им дополнительный аромат.
Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить курицу от излишков маринада перед жаркой на воздухе.
- За один раз можно приготовить столько куриных грудок, сколько поместится в корзине фритюрницы. Вы просто не хотите, чтобы они накладывались друг на друга.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Рецепт черной куриной грудки во фритюрнице
Это была лучшая курица, которую я когда-либо готовил. Обычно куриные грудки становятся сухими и жесткими, но это точно не было.Натирание со специями ароматное и, да, пряное. Но курица! Оно было сочным, нежным и прекрасно приготовленным. Замечательный! Я также приготовила запеченный картофель во фритюрнице, что было прекрасным дополнением. Однозначно сделаю еще раз.
Получилось здорово! Сделал салат из шпината с грибами, клубникой и малиновым ореховым винегретом!
отличный вкус и очень простой. Жена не такая уж любительница жары, поэтому в следующий раз, да и в следующий раз, я уменьшу количество кайенского перца до 1 чайной ложки.
Спасибо за смесь приправ.
Супер хорошо и легко, но было слишком остро для меня! Муженек любил это
Я использовала вырезку вместо целой грудки, поэтому она получилась немного сухой, поэтому в следующий раз немного поиграю с температурой и временем.Кроме того, одна вырезка собрала всю смесь специй, поэтому я приготовила еще и добавила несколько панировочных сухарей, чтобы немного растянуть ее, и это очень хорошо сработало. В конце концов, я почувствовал, что мне нужен какой-то соус, но я не знал, что подойдет, поэтому я приготовил что-то из топленого масла, чесночного порошка и меда, которые очень подходили к нему. Буду делать снова!
Слишком острый! Моя вышла сухой, а мой партнер — нет.Может потребоваться несколько настроек.
Нам очень понравился этот рецепт. В следующий раз я добавлю в смесь специй немного чесночного порошка. В моей духовке есть встроенная фритюрница. Это был легкий и вкусный рецепт. Спасибо!
Мне он очень понравился, но для сестры он был слишком острым.В следующий раз я добавлю кайенский перец, тмин и паприку.
Так вкусно! Я немного изменил рецепт, добавил в смесь куркуму и имбирь, и получилось намного лучше, чем ожидалось. Раньше я никогда не пользовался фритюрницей, а сейчас буду ею пользоваться гораздо чаще.
Лучший способ приготовить куриную грудку для фритюрницы для кето
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Куриная грудка во фритюрнице идеальна круглый год. Это позволяет летом готовить, не разогревая всю духовку, и одинаковый вкус жареной курицы в течение всей зимы.
Этот рецепт куриной грудки без костей не содержит панировки и полностью кето, с использованием масла в качестве покрытия.Вы можете использовать целые куриные грудки или нарезать курицу полосками, приготовленными на гриле.
Я приготовил этот рецепт в своей фритюрнице Cosori . Его квадратная корзина позволяет приготовить 4 куриные грудки для моей семьи из четырех человек за один раз.
Любите курицу? Ознакомьтесь с другими 40 рецептами курицы для фритюрницы , которые вы можете приготовить!
Как приготовить куриную грудку во фритюрнице
ШАГ ПЕРВЫЙ: Для этого рецепта я использовала тонкие куриные грудки без костей.Если у вас есть куриных грудок на костях, используйте это время приготовления в этом рецепте здесь . Начните с размороженной курицы в холодильнике.
Если курица все еще заморожена, следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить замороженных цыплят во фритюрнице .
ШАГ ВТОРОЙ: Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи и добавьте соль, перец и чесночный порошок. Смешайте, чтобы соединиться.
ШАГ ТРЕТИЙ: Смажьте куриные грудки масляной смесью с обеих сторон.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Положите куриные грудки одним слоем в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, перевернув наполовину, пока они не покажут 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.
ШАГ ПЯТЫЙ: Дайте курице постоять около 5 минут, затем сразу же наслаждайтесь или оставьте в холодильнике до 3 дней и ешьте холодным, или воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями по разогреву.
Попробуйте эти куриные грудки, нарезанные или измельченные внутри этого обертывания с курицей Buffalo или с курицей Pesto для идеальной идеи для приготовления еды!
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Как долго вы готовите куриные грудки во фритюрнице?
Куриные грудки фритюрницы идеально прожариваются на гриле при температуре 380 ° C. градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.Точное время будет зависеть от размера и толщины твои куриные грудки.
Ваша жареная курица готова, когда ваш термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте курицы.
Могу ли я перекрывать пищу во фритюрнице?
Да и нет. Некоторые продукты по-прежнему готовятся равномерно при жарке на воздухе, например, картофель фри , овощи, жареные на воздухе и другие. Некоторые продукты очень плохо обжариваются на воздухе при наложении друг на друга, например, Air Fryer Bacon .
Итак, можно ли складывать курицу во фритюрницу? Сырые куриные грудки лучше всего готовить в один слой.
Вы можете складывать их друг в друга, но куриные грудки часто, чтобы они готовились равномерно. В противном случае определенные части могут выходить сырыми, в то время как другие части могут быть переваренными и жесткими.
Полезны ли куриные грудки во фритюрнице?
Это часто задаваемый вопрос. Фритюрницы очень полезны использовать.
Куриные грудки для фритюрницы так же полезны, как и куриные грудки, приготовленные на плите или сковороде с одинаковым количеством сливочного масла или масло.
Как разогреть куриные грудки во фритюрнице?
Один из моих любимых способов использования фритюрниц — разогреть остатки . Они даже разогревают пиццу в вашей фритюрнице , и она имеет восхитительный вкус.
Чтобы разогреть куриные грудки в фритюрнице, поместите курицу в фритюрнице. Так как курица уже приготовлена и панировки нет чтобы волноваться, курицу можно немного сложить.
Готовьте куриные грудки без костей при температуре 350 градусов в течение 5 минут, перевернув наполовину, пока они не нагреются.
Если вы заметили, что курица темнеет, включите воздух. фритюрницу до 325 градусов и продолжаем готовить. Поскольку все фритюрницы производятся иначе (Nuwave сделан иначе, чем Power Air Fryer Oven и т. д.), он разогрев куриной грудки может занять больше или меньше времени.
Попробуйте другие рецепты фритюрницы:
Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Facebook Air Frying Community .
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 10 минут
Общее время 12 минут
Состав
- 4 куриных грудки без костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
- Положите куриные грудки без костей на разделочную доску.
- Растопите масло в микроволновой печи и добавьте чесночный порошок, соль и перец.Смешайте, чтобы соединиться.
- Смажьте курицу масляной смесью с обеих сторон.
- Положите курицу во фритюрницу одним слоем.
- Курицу варить при 380 градусах 10-15 минут, перевернув наполовину. Курица готова, когда температура курицы в самой толстой части составляет 165 градусов.
- Дайте курице постоять 5 минут.
- Наслаждайтесь немедленно или охладите и наслаждайтесь холодным или разогретым способом, указанным выше.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 250 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 117 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 37 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Куриные грудки для фритюрницы
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
327 | калорий |
6 г | Жир |
25 г | Углеводы |
41 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 327 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 8% |
Насыщенные жиры 2 г | 9% |
158 мг | 53% |
522 мг | 23% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 0 г | |
41 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 3 мг | 17% |
Калий 358 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Фритюрница — отличный способ приготовить здоровую нежирную хрустящую куриную грудку. Курицу покрывают взбитыми яйцами и заправляют мукой, а затем «обжаривают» до совершенства почти без масла.
Работа фритюрницы заключается в циркуляции очень горячего воздуха вокруг продуктов, поэтому требуется лишь небольшое количество жира, а перегретый воздух делает курицу невероятно сочной.Спрей с оливковым маслом или спрей с маслом авокадо с более нейтральным вкусом — отличный выбор. Если у вас нет спрея с маслом для жарки, равномерно сбрызните кусочки курицы небольшим количеством масла. Фритюрница идеально подходит для приготовления нескольких блюд из курицы.
.