Куриные рулетики с начинкой рецепт в духовке: Куриные рулетики с начинкой — Со Вкусом

alexxlab
alexxlab
15.01.202128.02.2021

Содержание

Куриный рулет в духовке рецепт

Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, — 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Куриные рулетики в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово

Будем готовить куриные рулетики в духовке с начинкой. Помимо самих рулетиков мы также приготовим пикантный соус. Поэтому рецепт должен получиться интересным. И для него мы возьмем 0,5 кг куриной грудки, здесь у меня 2 толстые филейки, 130 г брокколи. Ну, а проще будет ориентироваться по количеству соцветий. У меня здесь 4 небольших соцветия. И в каждый рулетик пойдет по одному. Далее мы возьмем немного плавленого сыра, буквально 50 г. Сыр берите тот, который попадется под руку. Я выбирал с наименьшей жирностью. Для соуса нам потребуется 100 мл молока и 1 зубчик чеснока. Ну, а из приправ я буду использовать черный молотый перец, а также специи. Здесь у меня морская соль с травами, а здесь молотая копченая паприка.

Симпатично все это дело выглядит у нас в разрезе. Рецепт довольно замороченный и сложный, и подобного блюда я раньше не готовил.
И зря, потому что получилось и красиво, и вкусно! Такое блюдо не стыдно преподнести гостям, и оно украсит любой праздничный стол. Да к тому же оно еще и полезное, и низкокалорийное. Благодаря молочному соусу и плавленому сыру внутри, рулетики имеют характерный сливочный вкус, что очень подходит к брокколи и курице.

.

— Молоко: 100 миллилитров
— Брокколи: 130 грамм
— Плавленый сыр: 50 грамм
— Куриная грудка: 500 грамм
— Молотый перец
— Молотая паприка
— Чеснок: 1 зубчик

— Соль

1. Куриное филе я уже промыл, и сейчас каждую грудку необходимо разрезать вдоль пополам. Итого у нас получится 4 кусочка. Ну, а это значит, что мы будем делать 4 рулетика. Каждый кусочек куриного филе нам необходимо отбить в тонкий блинчик. Для этого я подложил другую дощечку, потому что лупасить по своей красивой доске мне не очень хочется. Ну и, чтобы куриное филе у нас не разлеталось по сторонам и отбивать его было легче, я накрою его пищевой пленкой. Очень сильно курицу мутузить не нужно, потому что мясо у нее довольно нежное, но в то же время у нас должен получиться крупный блин.
Тут главное, чтобы мясо не порвалось. То же самое проделываем с остальными кусочками. Брокколи нам необходимо немного отварить. Для этого наберём в кастрюльку воды и поставим кипятиться на огонь. Капусту я промыл. Ну и, прежде чем мы отправим ее вариться, я ее немножко почикаю, буквально на 4 части каждое соцветие. 2. Вода закипела, немножко подсолим ее и закинем вариться брокколи буквально минут на 5. Ну, а пока у нас отваривается брокколи, мы уже можем начать готовить первый кусочек куриного филе для свертывания его в рулет. Его необходимо посолить, хорошенько присыпать молотой паприкой. Паприка идеально сочетается с курицей, и ее можно не жалеть. Немного молотого перца. Ну и сюда же намазываем плавленого сыра чуть-чуть, буквально 10-15 г. Брокколи проварилась минут 5, откидываем ее на дуршлачок и дадим стечь лишней воде. На сыр выкладываем брокколи. Ну и сейчас все это дело необходимо завернуть в рулетик. Это самый ответственный момент. Ну, а для того, чтобы все скрепить, будем использовать обычные зубочистки.
Подворачиваем концы вовнутрь, чтобы ничего не выпирало. Первый рулетик готов. Ну и вроде даже не комом. Ну и по такому же принципу заворачиваем остальные 3 штуки. Немного брокколи у нас даже осталось, поэтому в рецепте можно брать 100 г. Ну, а рулетики готовы. Конечно, каждый из них уникален по-своему, какие-то получились симпатичные, какие-то истыканные зубочистками. Но по факту, когда все приготовится, они должны хорошо держать форму. 3. Готовить рулетики мы будем в духовке, поэтому уже сейчас можно поставить разогреваться ее до 200С. Но сперва мы немножко обжарим их на разогретой сковородке, буквально по 1 минутке с каждой стороны. Курочка подрумянилась с 2-х сторон. Красотища! Перекладываем все это дело в форму и доготавливаем в духовке буквально 15 минут. Ну, а пока доготавливается курица, у нас есть время, чтобы приготовить соус. Вливаем молоко в ту же самую сковородку, где готовили курочку, ставим все это дело на небольшой огонь, добавляем сюда молотую копченую паприку. Она придаст соусу и цвет, и пикантный аромат копчености.
Ну, а также добавим туда измельченный зубчик чеснока. Соус мы будем томить на небольшом огне, пока он не загустеет. Соус необходимо постоянно помешивать, чтобы молоко у нас не пригорело. Соус загустел, можно выключать огонь. Перельем его сейчас в стаканчик, чтобы он не прилип к сковородке. Ну, а потом польем готовое блюдо. 15 минут прошло, перекладываем рулетики на тарелку. Далее мы снимем шпажки и польем все это дело соусом. Куриные рулетики готовы!

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе — 4 шт. ;

соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу;

бекон — 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

укроп — 1 пучок;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова. Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Куриное бедро без костей или филе 700 гр. Колбаса копченая (желательно с мелким жиром) 150 гр. Любой сыр, который можно натереть 150 гр. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное или кукурузное 2 ч.л. Майонез или растительное масло на выбор (для маринада) 2 ст.л. Специи (черный молотый перец и специальная приправа для курицы) Йодированная соль (примерно) 1 ч. л. Крепкая нить

Первоначально рецепт кажется весьма сложным и многоступенчатым, но на практике приготовление блюда не займет много времени. Приятного вам аппетита!

Простой куриный рулет с яйцом

Куриные рулетики или роллы могут быть как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Для приготовления используется слегка отбитое куриное филе, оно выступает основой рулета, в неё заворачивают начинку, которая может быть разнообразной – сытной, низкокалорийной или просто вкусной. Подобные рулетики являются хорошей, полноценной альтернативой колбасе. Приготовить их очень просто из простых и доступных ингредиентов. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Панировочные сухари ─ 30 г.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Зелень свежая ─ 1 пучок.
  • Рафинированное масло ─ 1 ст.л.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Три куриных яйца нужно заранее отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и отбить. Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Бить мясное филе слишком сильно не стоит, потому что оно потеряет свою структуру.
  3. Отбитое куриное филе нужно промазать солью и смесью перцев.
  4. На подготовленное филе выложить рубленую зелень. Очищенное яйцо положить на изделие, завернуть рулет, придав ему продолговатую форму.
  5. Проделать манипуляцию по альтернативе с оставшимися двумя яйцами.
  6. В отдельную посуду вбить куриное яйцо и слегка взбить его. Рулет обвалять и окунуть в куриное яйцо. Последним слоем панировки будет обваливание в панировочных сухарях.
  7. Полученные заготовки обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  8. Завернуть в пищевую фольгу, отправить в разогретый духовой шкаф на 25 минут при температуре до 180 градусов.
  9. После запекания рулет разрезать на порционные кусочки. Нужно учитывать, что резать запеченное куриное мясо нужно осторожно, чтобы куски получились ровными иначе красота блюда испортится. Центром рулета должно быть куриное яйцо.
Приятного аппетита.

Простой рулет из куриного филе и сыра

Этот рецепт подойдет ленивым хозяйкам, блюдо станет лучшей закуской на праздничном столе. Для приготовления начинки не требуется значительных временных затрат. Всё что нужно для создания ─ подготовить куриное филе и натертый сыр. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 200 г.
  • Зелень ─ 1 пучок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Специи для курицы ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. Куриные грудки разрезать на две половины, чтобы получилось 4 одинаковых, тонких пласта. Отбить пищевую плёнку, обернуть грудку предварительно с двух сторон.
  3. Куриное мясо натереть специями и солью.
  4. Каждый пласт куриной грудки посыпать тертым сыром и сложить друг на друга. Уложить на лист фольги или пергамента, плотно завернуть края, чтобы они не могли сместиться.
  5. Далее куриный рулет нужно поместить в рукав для запекания или обернуть ещё одним листом в фольге.
  6. Куриный рулет с сыром запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
По истечении этого времени блюдо извлекают из духовки и охлаждают, не снимая фольгу. Рулет из курицы с сыром подают, нарезав на ломтики. Для украшения можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита.

Вкусный рулет с творожным сыром и маринованными огурцами

Для приготовления рулета по этому рецепту потребуется не только куриная грудка в качестве мясного составляющего, но и тонкий бекон. Также используют нежный, творожный сыр Филадельфия. С перечисленными компонентами сочетаются солёные огурцы и болгарский перец. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 1 кг.
  • Бекон ─ 300 г.
  • Творожный сыр ─ 200 г.
  • Маринованный огурец ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Специи ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 100 мл.
Процесс приготовления:
  1. Филе куриной грудки разрезать на две половины не дорезая до конца.
  2. Завернуть его двумя слоями полиэтиленового пакета или пищевой плёнкой. Отбивать недорезанный участок нужно осторожно, чтобы не прорвать его.
  3. Бекон нарезать тонкими полосками или купить готовую нарезку.
  4. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать полосками.
  5. На пищевую плёнку, с нахлестом, выложить 6-7 полосок бекона.
  6. Сверху на бекон уложить отбитую куриную грудку, добавить соль, перец и посыпать ее специями.
  7. На край будущего рулета выложить сыр, болгарский перец и несколько полосок маринованных огурцов.
  8. Аккуратно свернуть ролл в плотный рулет. Обернуть его пищевой пленкой, замотать края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
  9. На противень налить немного растительного масла выложить рулеты и подлить воды.
  10. Блюдо запекают в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Не стоит переживать о том, что рулеты под воздействием температуры остаются в пищевой плёнке. Она не лопнет, потому что противне есть вода. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рулет из курицы с консервированными ананасами

Куриные рулеты можно готовить не только с традиционными начинками в виде овощей и сыра. Для создания куриного рулета можно использовать консервированные ананасы. Они придадут блюду нежности. Помимо ананаса в начинку также добавляют киви и сладкий перец. Несомненно, эти продукты ─ удачное сочетание. Ингредиенты:
  • Куриная грудка ─ 1 шт.
  • Сыр ─100 г.
  • Горчица ─ 1 ст.л
  • Сметана ─ 1,5 ст.л.
  • Ананасы, консервированные кубиками ─ 100 гр.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Спелый киви ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Болгарский перец промыть под проточной водой и удалить из него семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Открыть банку с консервированными ананасами и достать приблизительно 100 г. Если его кусочки крупные, их можно дополнительно измельчить.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Овощи заправить горчицей и перемешать. Яркая пряность придаст смеси пикантности, подарит тонкий аромат.
  5. Куриное филе нарезать на две половинки из которых должно получится 4 одинаковых кусочка. Отбить их кухонным молотком с обеих сторон. Полученные отбивные сдобрить солью и специями по вкусу.
  6. На терке натереть сыр и посыпать им рулеты, оставив немного для верха. Равномерно по поверхности каждого рулета разложить фруктовую смесь.
  7. Свернуть ролл, обмотать его ниткой или скрепить зубочисткой.
  8. Рулеты выложить в форму для выпечки, швом вниз.
  9. Верх рулета промазать сметаной и притрусить сыром.
  10. Запекать блюдо в заранее прогретой духовке около 30 минут.
Куриные рулеты с фруктовой начинкой готовы. Их можно подавать к столу с консервированными ананасами или другим гарниром. Приятного аппетита.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Куриные рулетики с двумя видами сыра – одно из самых любимых блюд в моей семье. Они просто и достаточно быстро готовятся, а на вкус получаются просто бесподобными. Твердый сыр придает блюду пикантности, а мягкая тягучая моцарелла делает его нежным.

Такие рулетики могут быть отличным семейным обедом или ужином. На праздничный стол их тоже можно поставить, гости всегда едят их с большим удовольствием. Подавать рулетики лучше и вкуснее всего с картофельным пюре, хотя к спагетти они тоже идеально подходят. Из овощей мне больше всего нравится сочетание с помидорами и листовым салатом. Еще вкусно с домашними соленьями.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 6

Разрежьте мясо вдоль на две одинаковые части, накройте пищевой пленкой и тонко отбейте с помощью специального кухонного молотка. Каждый кусок посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3 из 6

Щедро посыпьте отбитое филе натертым твердым сыром. Шарик моцареллы разрежьте на две части, положите на курицу.

Шаг 4 из 6

Аккуратно скрутите филе в рулет. При желании можно подвернуть края, чтобы сыр во время запекания не вытекал. Также сам рулет лучше скрепить зубочисткой или деревянной шпажкой, чтобы во время приготовления держалась форма.

Шаг 5 из 6

Смажьте сковороду небольшим количеством постного рафинированного масла. Быстро обжарьте рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки. Дальше отправьте их в этой же сковороде (если ручка позволяет) в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 6 из 6

Готовые куриные рулетики с сыром сразу же подавайте к столу с любимым гарниром, соусом и свежими овощами. Они очень вкусные. Рекомендую.

Приятного!

Куриные рулетики с сыром в духовке

Куриные рулетики с сыром в духовке

 Рецепт куриных рулетиков в духовке: апельсиновый букет и нежная брынза

Рецепт куриных рулетиков с начинкой найти в Интернете не сложно. Но такого рецепта, который я предлагаю, вы, наверное, еще не пробовали. Я даже специально поискала свои куриные рулетики, но таких не нашла. Попробуйте и, возможно, ваше повседневное меню станет немного разнообразнее.

Приготовить куриные рулетики с сыром просто: 15-20 минут и ставим их в духовку.

Не основную, но и не менее главную роль в этом блюде играют апельсины. Они получаются очень вкусные и есть их нужно вприкуску с курицей.

В рецепте описаны варианты приготовления куриных рулетиков с сыром в духовке, поскольку готовлю я их всегда немного по-разному.

Куриные рулетики с сыром в духовке — ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 650 гр
  • Сок апельсина — 180 мл
  • Апельсин (целый) — 1 шт
  • Брынза — 150 гр
  • Зеленый свежий горошек — 100 гр
  • Мед — 30 гр
  • Паприка — 1 ч/л
  • Зерна белой горчицы — 1 ст/л
  • Ягоды можжевельника — несколько штук
  • Ягоды барбариса — несколько штук
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты по желанию:

  • Сливки — 300-500 мл
  • Оливковое масло 1-2 ст/л

Брынза любая по вкусу. Ягоды — в любом количестве.

Куриные рулетики — рецепт приготовления:

    1. Каждую часть куриного филе разрезаем вдоль на две части и слегка отбиваем с двух сторон.

      Отбивать сильно не нужно, чтобы не было дырочек.

      Отбитое филе следует слегка посолить.

       

 

Из одного апельсина выдавливаем сок и в этот сок погружаем отбитое куриное филе.

Корки не выбрасываем, они еще пригодятся.

 

 

Маринуем около 30 минут — 1 часа.

 

 

    1. Пока филе маринуется, делаем начинку.

      Брынзу нарезаем кубиками, укроп мелко рубим, добавляем зеленых горошек и смешиваем.

       

 

 

Раскладываем пласт филе, накладываем начинку из брынзы и горошка.

На данном этапе можно смазать поверхность куриной отбивной оливковым маслом.

 

 

Добавляем немного зерен белой горчицы.

 

 

Сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочистками.

 

 

Апельсин нарезаем полукольцами по количеству рулетов.

Форму для выпечки устилаем фольгой и укладываем нарезанный апельсин.

 

 

Сверху укладываем куриные рулетики.

 

 

Сверху посыпаем паприкой, раскладываем ягоды барбариса и можжевельника.

Ягоды можжевельника следует слегка раздавить ножом — так они отдадут больше душистого аромата.

 

 

  1. Между куриными рулетами с начинкой выкладываем апельсиновые корки.

    Корки нужно зачистить от белой мякоти.

     

     

Закрываем рулетики фольгой и ставим в разогретую духовку.

Запекаем около 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Вот так выглядят запеченные под фольгой куриные рулетики с сырной начинкой:

Открываем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку подрумяниться.

 

 

Вот и вся премудрость =)

 

 

А вот так куриные рулетики с брынзой и горошком выглядят в разрезе:

 

 

На этом приготовление можно считать оконченным и с аппетитом отужинать прекрасными рулетиками с сырной начинкой.

А можно пойти дальше и потушить куриные рулетики в сливках: выложить их сковороду, налить сливки примерно до половины высоты рулетов и тушить около 10 минут. Очень нежные!

 


Калорийность куриных рулетиков с сыром в духовке на 100 грамм (без сливок и оливкового масла) = 245,3106 ккал

  • Белки — 29,1 гр
  • Жиры — 10,4 гр
  • Углеводы — 8,1 гр


Время приготовления: 1 час
Еще очень рекомендую приготовить сочные куриные отбивные в духовке и курицу в горчично-медовом маринаде. Получится бесподобно, обещаю =)

Приятного вам аппетита, дорогие друзья! До встречи в других моих рецептах! И подписывайтесь на обновления, форма подписки ниже.

Рейтинг 5.0 52 отзыва

Куриные рулетики с грибами | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 рулетиков

Почистить и порезать кубиками лук

Тщательно помыть и порезать кубиками грибы

На растительном масле обжарить лук. Сильно не зажаривайте

Добавляем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешивая

Добавляем сметану и тушим 3-4 минуты

Натираем на средней терке сыр (лучше твердых сортов)

Добавляем сыр в сковородку. Хорошо перемешиваем до полного расплавления сыра. Тушим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу

Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем вдоль на тонкие порционные кусочки. Каждое филе я нарезала на три части

Слегка отбиваем гладкой стороной молотка, стараясь не повредить волокна. Я использую вместо молотка замечательный кухонный гаджет — тендерайзер

Солим и перчим каждый кусочек. Мои дети не любят перченые продукты, поэтому я добавляю их любимые специи

Нарезаем квадраты из фольги размером примерно 20*20 см. Смазываем каждый квадрат растительным маслом

В центр отбивной кладем начинку, примерно столовую ложку

Заворачиваем края филе друг на друга, закрывая начинку

Кладем рулетик в центр квадрата, поднимаем края фольги и закручиваем их

Также формируем остальные узелки и складываем их в форму для запекания

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

Затем достаем, раскрываем аккуратно фольгу и отправляем обратно в духовку подрумяниться еще на 10 минут

Нежные и сочные куриные рулетики готовы. Я подавала их с зеленым салатом и соусом сацебели. Приятного аппетита!

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Жареный перец разрезать пополам.

  • Пока перец обжаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, в течение одной минуты.Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и толчите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев.Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начните плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью покрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, а затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия.Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для использования в духовке, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулеты с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут.Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Самые нежные и сочные куриные грудки с начинкой! —

    Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится.Это блюдо очень вкусное и ароматное!

    Наш рецепт фаршированной куриной грудки с начинкой не сухой, так как он запекается в курином бульоне и в конце покрывается домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке!

    Этот рецепт куриных грудок с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family. Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии.Вы можете помнить это фото:

    Фаршированные куриные грудки с начинкой — это то, чего у нас никогда не было. Кажется, тогда моя мама или семья подавали курицу только в том случае, если моя мама покупала замороженную курицу из морозильной камеры, которая уже была в панировке, и ставила ее в духовку.

    Только несколько лет назад я открыл для себя куриные грудки и запеканку с начинкой! Они удивительны! Куриная грудка может быть совершенно сухой, если готовить ее слишком долго, поэтому я люблю находить рецепты, в которых курица будет ароматной и сочной! Если вы ищете рецепт куриной грудки без костей с начинкой, который понравится всей семье, это может быть рецепт!

    Я знаю, что у курицы плохая репутация.Я имею в виду, подумайте о том, сколько раз вы слышали поговорку «на вкус как курица», потому что мясо / белок не имеют вкуса.

    Если вы посмотрите в Интернете и в кулинарных книгах, вы увидите, что действительно есть тысячи способов приготовить восхитительные рецепты курицы, которые понравятся вашей семье и будут полны вкуса!

    Вы найдете рецепты курицы там, где можете:

    Жареный цыпленок

    Запекать курицу

    Жареный цыпленок

    Цыпленок гриль

    Сделайте курицу Палео

    С сумасшедшим графиком, который есть у моих детей и нашей жизни, я всегда ищу рецепты, которые позволят приготовить простые, но вкусные, комфортные блюда, отлично подойдут в будние дни и где я могу легко сочетаться с любым гарниром.Один из гарниров, который любят все в нашей семье, — это мое сливочное картофельное пюре.

    Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки также очень экономичен. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое в кладовой. Это один из тех рецептов, где не нарушить бюджет; что также делает его беспроигрышным для моей книги!

    Один профессиональный совет, которым я люблю делиться с другими, — это то, что изменило наше время приема пищи, и это новые тарелки! Посмотрите некоторые из моих любимых здесь.

    Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть о фаршированной куриной грудке, запеченной с начинкой:

    КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ?

    Всего через 30 минут после приготовления!

    МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ КУРИНОЙ грудки, фаршированной горшком?

    Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать. Я обновлю сообщение, как только это сделаю.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ В ПЕЧИ?

    В большой кастрюле 9 x 13.Как только вы подготовите свернутые куриные грудки к сковороде, вы добавите 2 стакана куриного бульона на дно сковороды. Не нужно накрывать курицу фольгой, но при желании можно.

    Куриные грудки, запеченные с начинкой

    Распечатать рецепт

    Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки без костей без кожи
    • 2 порции Куриная фарш на плите
    • ¼ чайная ложка морской соли
    • ¼ чайная ложка приправы для итальянских трав
    • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
    • чайных ложек
    • черный перец
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 2 чашки куриного бульона
    • соль и перец по вкусу
    • Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1/2 сливочного масла
    • 4 чайных ложки муки
    • 3/4 стакана молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400. Обрезать жир и вымыть курицу. Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой на разделочной доске. Приготовьте 2 порции куриного филе в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец. Сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите. Добавьте полутопленое масло в центр каждой куриной грудки и распределите по массе. Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и закатайте.Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

    • В стеклянную форму для запекания добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и посыпьте свежим черным перцем. Выпекать 30 минут.
    • Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив сливочное масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне. Как только масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла примерно 3 минуты. Вы в основном делаете ру.

    • После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим. 5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

    • После того, как курица полностью прожарилась, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливкой.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 554 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1360 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: # куриные грудки # запеченные куриные грудки # фаршированные куриные грудки # фаршированные куриные грудки с начинкой # мамскоп

    Порций: 4

    калорий: 554 ккал

    Автор: Rhonda

    Куриные булочки со специями Рецепт

    Эти портативные булочки с курицей и пряностями сделают перекусы восхитительными! С начинкой из ароматной курицы, обжаренной с добавлением имбиря, чеснока и множества специй, их можно брать с собой в походы или поездки!

    Эти приправленные пряностями булочки с курицей никогда не оставались в нашем доме надолго. И когда я сделал их для некоторых сотрудников, они исчезли так же быстро!

    Мы с дочерью любим эти приправленные пряностями булочки с курицей, потому что:

    • Они такие вкусные
    • Они отлично подходят для перекусов на ходу, пикника или даже ужина перед телевизором!
    • Они невероятно удобны!

    Эти булочки с начинкой полностью сделаны с нуля, то есть булочки, как и начинка, были сделаны с нуля. На приготовление этих булочек уходит чуть больше 2 часов, со всеми затратами и джазом, но они того стоят.

    Теперь, если два с небольшим часа — это слишком долго, пожалуйста, используйте купленное в магазине тесто для печенья. Я использую его, когда у меня не хватает времени — как я делал, когда делал эти булочки с начинкой из чечевицы и эти булочки с арахисовой курицей.

    Немного истории об этих булочках с курицей и пряностями. Когда я был молодым на Шри-Ланке, все мои тети и дяди пользовались своим любимым рецептом фаршированной булочки. Булочки с мясной и овощной начинкой очень популярны на Шри-Ланке — здесь можно найти что-то вроде бутербродов. Самыми популярными из них являются Рыбная булочка и луковая булочка с конфи.

    В то время, когда я безмерно наслаждался этими маленькими ручными булочками с начинкой, я всегда был озадачен тем, как начинка попадает в булочки.

    Но живи и учись — верно?

    Сегодня я делаю самые разные булочки с начинкой — от овощей до курицы.

    Из каких ингредиентов можно приготовить эти булочки с начинкой?

    Эти булочки имеют длинный список ингредиентов, при этом булочки готовятся из следующих 8 ингредиентов, а именно:

    1. теплое молоко,
    2. сахар,
    3. активные сухие дрожжи,
    4. универсальная мука,
    5. цельнозерновая мука,
    6. сливочное масло топленое,
    7. яиц и
    8. соль.

    Для приготовления куриного фарша со специями необходимы следующие 15 ингредиентов:

    1. масло
    2. лук
    3. чеснок
    4. свежий имбирь
    5. куриный фарш
    6. копченый перец
    7. кориандр
    8. куркума
    9. тмин
    10. томатная паста
    11. перец
    12. порошок замороженный
    13. горох
    14. Семена черного / белого кунжута (по желанию)

    Теперь у вас уже может быть большая часть этих ингредиентов — и большинство из них можно легко найти в ближайшем продуктовом магазине.

    Эти приправленные пряностями булочки напоминают мне об инциденте, которым я просто обязан рассказать…

    На прошлой неделе, когда мы с дочерью ехали по автостраде, потягивая наши любимые напитки, мы увидели, как кто-то спрыгнул с парашютом.

    Мы ехали по автостраде без большого количества машин, но мысль о том, что порыв ветра может изменить траекторию этого человека, оставила нас в недоумении…

    Но, когда мы подошли ближе, мы заметили, что он делает круги, когда теряет высоту … кругов?

    Ага… круги… потому что он привязал к земле!

    Я впервые видел что-то подобное!

    Этот парашютист на привязи заставил нас поговорить о некоторых из наших пунктов списка ведра, бросающих вызов гравитации.Моя дочь занимается парашютным спортом в тандеме. Моя — полет на воздушном шаре.

    Моя дочь, всегда желая помочь мне вычеркнуть пункты из моего списка, погуглила на воздушном шаре рядом с нами — и нашла один, который должен был состояться на выходных.

    Это был полет на воздушном шаре на привязи, но я не привередлив.

    Мы запланировали наше приключение на выходных на воздушном шаре, даже запаслись продуктами первой необходимости! Я также приготовила эти булочки с курицей со специями, чтобы мы перекусили во время поездки!

    Потом наступили выходные…

    Я струсил, и вместо полета на воздушном шаре мы пошли в поход.И мы взяли с собой партию этих булочек с курицей, фаршированных пряностями, которые я приготовила для полета на воздушном шаре!

    Возвращаясь к этим булочкам… Чаще всего я использую купленное в магазине слоеное бисквитное тесто в качестве части «булочки». Но на этот раз я решил, что выделю дрожжи и цельнозерновую пшеницу и сделаю булочку из цельной пшеницы с нуля.

    Я фаршировал булочку из цельнозерновой муки куриным фаршем, обжаренным с луком, имбирем, чесноком, копченой паприкой, кориандром, куркумой, тмином и горохом.

    Эти пряные булочки с курицей настолько портативны, что они станут вкусной закуской после похода, пикника на заднем дворе или даже полета на воздушном шаре!

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Состав

    Для булочек из цельнозерновой муки

    • 1 стакан теплого молока
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3 стакана цельнозерновой муки
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • 2 яйца
    • 3/4 чайной ложки соли

    Для куриной начинки с пряностями:

    • 3 столовые ложки масла (я использовала EVOO)
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/3 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • 1/3 чайной ложки перца
    • 1/2 ч. л. порошка чили (по желанию)
    • 1/2 стакана замороженного гороха размороженного
    • Семена черного / белого кунжута (по желанию)

    Инструкции

    Для булочек из цельной пшеницы:

    1. Разогрейте молоко, поместив его в микроволновую печь на 20 секунд или около того.
    2. Добавить сахар в молоко и хорошо перемешать.
    3. Затем добавьте активные сухие дрожжи и отставьте на 10 минут. К этому времени дрожжи должны «раздуться» и стать пенистыми.
    4. Добавьте 1 стакан универсальной муки и 1 стакан цельнозерновой муки в миску, а затем добавьте в нее смесь молока и дрожжей. Смешайте деревянной ложкой — пожалуйста, не металлической.
    5. Затем добавьте 1 (одно) яйцо, соль и топленое масло (я растопил масло, поместив его в микроволновую печь в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрел в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока оно не растопилось).
    6. Добавьте еще 2 стакана пшеничной муки и хорошо перемешайте. На этом этапе вы можете отложить ложку и руками замесить тесто.
    7. Когда тесто станет немного липким, поместите его в большую смазанную маслом миску. Оберните чашу полиэтиленовой пленкой. Накройте его теплым полотенцем и поместите в темное сухое место на 1 час для стойкости.
    8. Пока идет расстойка, можно начинать.

    Для куриной начинки с пряностями:

    1. Нарежьте лук и добавьте его в сковороду на среднем огне с маслом.
    2. Дайте луку обжариться около 10 минут, при необходимости перемешивая лопаткой.
    3. Порубите чеснок и натрите имбирь, а затем добавьте их в обжаренный лук. Обжарить еще 2 минуты или около того.
    4. Затем отодвинуть луковую смесь к стенке сковороды и добавить курицу.
    5. Посыпать копченой паприкой, кориандром, тмином и куркумой и обжаривать до тех пор, пока вся жидкость из курицы не испарится.
    6. Затем добавить томатную пасту и соль и хорошо перемешать.Добавьте соль, перец и порошок чили, если используете. На этом этапе вы можете попробовать начинку, чтобы узнать, нужно ли отрегулировать соль по вашему вкусу.
    7. Затем добавить горох, обжарить еще 2 минуты и дать немного остыть.

    Для сборки:

    1. Когда тесто выровняется и увеличится в размере вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выдавите тесто. Затем разделите тесто на 2 части.
    2. Оберните одну часть полиэтиленом, чтобы она оставалась влажной, а другую разложите скалкой.
    3. Используйте миску, чтобы вырезать кружочки из теста.
    4. Ложка Примерно 2 столовых ложки начинки на каждый кружок.
    5. Закройте булочки, перевернув края над начинкой и сжав их вместе.
    6. Затем положите булочки запечатанной стороной на дно на противень, выстланный пергаментом.
    7. Повторяйте, пока все тесто и начинка не будут израсходованы.
    8. Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту, положите влажное кухонное полотенце на фаршированные булочки и поместите их в духовку для застывания еще на 30 минут.
    9. Когда они будут готовы, они должны быть немного больше.
    10. Достаньте из духовки фаршированные булочки
    11. И разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    12. Взбить оставшееся яйцо и смазать им булочки.
    13. Посыпьте булочки кунжутом и поместите в духовку с температурой 375 градусов по Фаренгейту на 20–22 минуты, чтобы булочки выпекались, а верхняя часть была золотистой.
    14. Когда время истечет, достаньте булочки из духовки и выключите духовку.
    15. Наслаждайтесь булочками теплыми или комнатной температуры.

    Банкноты

    * Вы можете использовать 2 стакана универсальной муки и 2 стакана цельнозерновой муки для получения более податливой / воздушной булочки или использовать готовое, купленное в магазине слоеное тесто для бисквитов.

    * Если у вас остались булочки, их можно хранить в холодильнике до 5 дней, а булочки можно разогреть, поместив их в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту на 10-15 минут.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 булочек. Размер порции 1 булочка
    Количество на порцию Калорий 335 Всего жиров 11,4 г Насыщенные жиры 3,5 г Холестерин 70 мг Углеводы 39,5 г Волокно 4,7 г Сахар 6,3 г Белки 18,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Рулетики с курицей и беконом | Легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

    Куриные рулетики — это легкая идея для ужина, приготовленная из куриных грудок без костей.Этот рецепт куриных рулетов в беконе — любимый рецепт всей семьи! Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и шпинатом, затем завернутый в бекон и запекаемый в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной. Куриные пучки — это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечера в будние дни.

    Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить из 5 или менее ингредиентов. Проси и получишь, друг мой!

    Куриный рулет в беконе Примечания к рецепту

    Мне нравится этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

    • Во-первых, и это очень важно, он включает BACON .

    Охххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает великолепный вкус нежным куриным грудкам , а жир с беконом добавляет аромат, а также помогает сохранить курицу влажной.

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении рецепта куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает потвердиться и стать хрустящим.

    • Не будем забывать и о CHEESE .

    Поскольку он так хорошо тает, СЛИВОЧНЫЙ СЫР — одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вы не любите курицу, фаршированную сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов. Проволоне, фермерский сыр или моцарелла будут отличным выбором!

    Здоровые ингредиенты

    Сам по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов.Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что в этих простых куриных рулетах также есть полезные для вас , полезные для здоровья . Как ты говоришь?

    • Начнем с постного мяса КУРИЦА ИЗ БЕЛОГО МЯСА .

    Курица полезна и вкусна, но если она вам не нравится, продолжайте читать. Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

    Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня.Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме шпинатного соуса из артишоков. Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

    По правде говоря, все дело в процессе приготовления. Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить.Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат. Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете. Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу.Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

    Если в вашей семье есть ненавистники шпината, куриные рулетики также будут вкусными, начиненными мелко нарезанной брокколи.

    Куриный рулет Ингредиенты

    Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является экономичным. Посетите coupons.com или свою воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

    • Куриные грудки без кожи и костей
    • бекон — Я предлагаю использовать тонко нарезанный бекон, а не толстый. Время приготовления по этому рецепту недостаточно, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
    • шпинат — Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
    • сливочный сыр — Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира.Можно использовать любой вид сливочного сыра.

    Помимо куриных рулетов:

    Рецепты рулетов очень весело готовить, и есть много способов создать восхитительные пучки. Вот несколько идей:

    Как приготовить куриные рулетики в беконе

    Не могли бы вы сделать мне одолжение, когда будете готовить этот рецепт? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! Способы поделиться любовью:

    • Instagram — Разместите фотографию в Instagram и отметьте @itsyummi
    • Facebook — Оставьте комментарий и / или разместите фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
    • Оцените Рецепт — оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт. Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

    Куриные рулетики в беконе (с низким содержанием углеводов)

    Куриные грудки без кожи и без костей, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем свернутые, завернутые в бекон и запеченные для легкого и здорового обеда в будние дни с низким содержанием углеводов!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 516 ккал

    Инструкции

    • куриных грудок, одно место за один раз, между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной мясного молотка, чтобы разбить их.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

    • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

    • Оберните две части бекона вокруг каждой грудки и используйте зубочистки, чтобы скрепить кончики бекона.

    • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы, равную 163 градусам по Фаренгейту (правильная температура для приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо будет удалено из духовки, будет «сохраняющееся приготовление».

    Примечания

    • * Уменьшите количество калорий и жира, используя легкий или обезжиренный сливочный сыр. нарезать бекон.Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

    Питание Обслуживание: 1gCalories: 516kcalCarbohydrates: 4gProtein: 34gFat: 39gSaturated Жир: 17gCholesterol: 163mgSodium: 916mgPotassium: 681mgSugar: 2gVitamin A: 4135IUVitamin C: 4mgCalcium: 98mgIron: 1. 4mg

    Запеченная Рулетики с курицей фахита | Gimme Delicious

    Трио сладких перцев, завернутых в курицу, приправленную фахитой, и запеченных до совершенства.Это полезное низкоуглеводное и низкокалорийное палео-блюдо обязательно произведет впечатление на всех.

    Сегодня на кухне творится хорошее! Когда вы думали, что куриные фахитас лучше не придумаете, они это сделали !! Если вы поклонник куриных фахитас, то вам это блюдо НЕОБХОДИМО.

    Только представьте, нежное куриное филе с аппетитной начинкой из трех сладких перцев. Курица сначала обжаривается на сковороде, чтобы придать ей красивый коричневый хрустящий вид. Затем запекается в течение 15 минут, чтобы продолжить приготовление курицы, а также обугливать края болгарского перца.

    Эту курицу можно подавать с овощами, рисом или теплыми лепешками. Затем просто сядьте и позвольте комплиментам звучать. Мой муж и дочери не могли насытиться этими восхитительными куриными рулетами, и я уверен, что ваши близкие полюбят их так же сильно!

    Ролл-ап фахита с курицей

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 2

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки, разрезанные пополам, тонкие, толщиной около 1/4 дюйма
    • ½ красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
    • , ½ желтого болгарского перца, нарезанного ломтиками
    • , ½ зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • сок половины лайма по желанию
    • зубочистки для закрепления цыпленка
    • Сухая смесь специй
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы (для украшения)

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты для сухой смеси специй в небольшой миске.
      br]

    • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и посыпьте куриное филе смесью специй. Положите 6 ломтиков болгарского перца в центр каждого куриного филе (по 2 каждого цвета). Плотно скатайте каждый лист швом вниз и закрепите зубочисткой. Если остались какие-то специи, посыпьте ими куриные рулетики.
    • Нагрейте большую тяжелую сковороду (возможно, пригодную для духовки) до среднего и сильного огня. Налейте масло в сковороду и аккуратно выложите курицу. Готовьте куриные рулетики по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.Снимите сковороду с огня и поставьте сковороду в духовку (если она безопасна для духовки. Если это не так, переложите курицу на противень). Выпекать 15 минут или пока курица полностью не приготовится, а перец не обугрится.
    • Подавать с овощами, рисом или лепешками. Украсить кинзой и небольшим количеством лайма. Наслаждаться!

    Итальянские рулетики с курицей | Наши лучшие закуски

    Иногда мне кажется, что я снова и снова делаю одно и то же с куриными грудками. Цыпленок тако. Фахитас. Маринованный. Опять и опять. Все это вкусно, и моя семья никогда не жалуется, но мне просто скучно . Иногда мне нужно делать что-то немного по-другому. А затем мы идем поесть, потому что концепция нестандартного мышления и выполнения вещей немного по-другому заставляет меня думать, что это может быть , одна вещь , которая подтолкнет меня к краю в тот день, и я могу сказать вам одну вещь: Никто не хочет, чтобы меня довели до крайности мысль о куриных грудках.

    Мне нравится этот рецепт, потому что он отличается и достаточно необычен, чтобы вы могли подать его для компании, но он также очень прост и не содержит подробного списка ингредиентов, которые вы купите, а затем бросите в спину. из ваших шкафов, чтобы их больше никто не видел.

    Для начинки курицы вам понадобятся 3 большие куриные грудки без костей и кожи (да, я понимаю, что на этой картинке их четыре. Математика, возможно, не моя сильная сторона, но я поймал эту…)

    кошерная соль и свежемолотый черный перец, листья шпината, сыр рикотта, чесночная приправа для хлеба и сыр моцарелла.

    Разогрейте духовку до 350. Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отставьте.

    Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

    Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску пластиковой пленкой.

    Разотрите куриную грудку мясным молотком, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она значительно расширится).

    Разрежьте толченую куриную грудку пополам.

    Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

    Выложите куриную грудку листьями шпината.

    Посыпать сыром моцарелла…

    И распределите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты на листьях шпината и сыре, оставив примерно 1/2 дюйма с каждого края.

    Начиная с одного конца, аккуратно закатайте каждую куриную грудку и закрепите 2 зубочистками.

    Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

    Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле,

    затем обвалять в итальянских панировочных сухарях

    и выложить на подготовленный противень.

    Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке или пока курица не прожарится. Если вы хотите немного подрумянить ботву, включите жарочный шкаф на 1-2 минуты (обязательно следите за ним — горение в этот момент было бы очень печальным). На 6 порций.

    Распечатайте это!

    Итальянские рулетики с курицей
    Рецепт от наших лучших закусок

    Состав:

    3 большие куриные грудки без кожи и костей
    кошерная соль и свежемолотый черный перец
    1 чашка листьев шпината
    8 унций сыра рикотта
    1 столовая ложка + 1 чайная ложка чесночной приправы для хлеба
    1 чашка тертого сыра моцарелла
    4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    1 чашка итальянского приправленные панировочные сухари
    Пицца-соус (или ваш любимый соус маринара)

    Инструкции:

    Разогреть духовку до 350.Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отложите. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску пластиковой пленкой. Разотрите куриную грудку мясным молотком до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она значительно расширится). Разрежьте толченую куриную грудку пополам. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

    Выложите куриную грудку листьями шпината. Нанесите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты на листья шпината, оставляя поля примерно в 1/2 дюйма с каждого края, затем посыпьте моцареллой.Начиная с одного конца, аккуратно сверните каждую куриную грудку и закрепите двумя зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

    Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле, затем обвалять в панировочных сухарях, приправленных итальянским соусом, и выложить на подготовленный противень. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке или пока курица не прожарится. Если вы хотите немного подрумянить ботву, включите жарочный шкаф на 1-2 минуты (обязательно следите за ним — горение в этот момент было бы очень печальным). На 6 порций.

    Запеченные куриные рулетики с моцареллой

    TipHero

    Chicken — это надежное блюдо для ужина в будние дни, которое мы все любим, но с ним также очень легко попасть в колею. Быть легким не обязательно должно быть мягким! Итак, мы начали искать новые вкусные способы подать его и нашли ключевой ингредиент: сыр! В частности, моцарелла — И пармезан и рикотта.Вместе со шпинатом для дополнительной мощности они образуют невероятные вкусные роллы, которые вы захотите приготовить снова и снова. Проверь их!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

    ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА
    На 4 порции
    Время приготовления: 15 минут
    Общее время: от 30 до 40 минут

    Вам понадобится
    — 1 фунт (2 штуки) куриной грудки без кожи и костей
    — ½ стакана итальянских панировочных сухарей
    — 4 столовых ложки тертого пармезана, разделенного на части
    — ½ чайной ложки оливкового масла
    — 1 измельченный зубчик чеснока
    — 3 унций молодого шпината
    — стакана цельномолочной рикотты
    — Перец по вкусу
    — чайной ложки хлопьев чили
    — 2 взбитых яйца
    — ½ стакана соуса маринара
    — Свежий базилик

    Как получить

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). Обрызгайте форму для выпечки размером 11½ на 7½ дюймов кулинарным спреем.
    2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам крест-накрест. Равномерно разложите на разделочной доске и накройте полиэтиленовой пленкой. Растолочь каждую половину грудки плоской стороной мясного молотка или скалки.
    3. В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сыра пармезан.
    4. Нагрейте сотейник среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем шпинат. Варить, пока не завянет.
    5. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.Добавьте черный перец и хлопья чили. Снять с огня.
    6. Добавить рикотту и оставшийся сыр пармезан и перемешать.
    7. Положите ложку шпинатной начинки в центр каждой приплюснутой куриной грудки. Скатайте каждый кусочек курицы так, чтобы края перекрывали друг друга и образовали шов.
    8. Окуните фаршированную курицу в яичный раствор. Вынуть и аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Положите каждый куриный рулет в форму для запекания. Будьте осторожны, не переполняйте курицу, иначе панировочные сухари не станут хрустящими.
    9. Выпекать 25 минут, пока курица не прогреется и не подрумянится.
    10. Выньте курицу из духовки. Сверху полейте каждую куриную грудку соусом маринара и ломтиком сыра моцарелла. Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а соус не начнет пузыриться.
    11. Вынуть из духовки и украсить мелко нарезанным базиликом.

    Насколько вкусны эти куриные рулетики? Мы любим там все виды сыра. Были ли у вас раньше такие куриные рулетики? Каким образом вы могли бы изменить этот рецепт?

    Рецепт слегка адаптирован из Pinch Of Yum

    .
    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *