Куриные рулетики в духовке рецепт с фото: Куриные рулетики с сыром и зеленью
Куриный рулет с яйцами в духовке
Куриный рулет с начинкой из варёных яиц, запечённый в духовке, — это блюдо, способное разнообразить повседневное меню и порадовать отменным вкусом и аппетитным видом. Рулет, приготовленного из куриного фарша, получается необыкновенно нежным, сочным и воздушным. В начинку к варёному яйцу можно добавить мелко нарезанную зелень и сыр. Кстати, такой рулет можно приготовить не только из куриного мяса, но и из филе индейки. Это простое и вкусное мясное блюдо понравится и детишкам, и взрослым, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления куриного рулета с яйцами в духовке понадобится:
куриная грудка без кости — 500 г;
репчатый лук — 1 шт.;
сырое яйцо — 1 шт.;
батон — 100 г;
молоко — 100 мл;
соль, приправы — по вкусу;
растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
варёное яйцо — 2 шт.
Этапы приготовления
Кусочки батона поместить в миску, влить молоко, дать немного размягчиться. Затем отжать батон от лишней жидкости и при помощи вилки разбухший мякиш размять до однородности.
Куриные грудки вымыть, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (как сделала это я) или пропустить через мясорубку.
В миску к куриному фаршу добавить хлебное пюре, луковую мякоть и сырое яйцо.
Затем посолить и приправить фарш по вкусу. Хорошо вымесить фарш до однородности и несколько раз отбить о дно миски.
Готовый фарш разложить на рабочей поверхности в ровный прямоугольный пласт (как на фото).
Два варёных яйца (предварительно отваренные в течение минут 10 с момента закипания воды) остудить, очистить, натереть на крупной тёрке и равномерно распределить по фаршу, оставляя края мясного пласта чистыми.
Плотно свернуть куриный фарш с начинкой в рулет.
Слегка смазать растительным маслом жаропрочную форму, выложить в неё куриный рулет с начинкой из яиц, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Нежный, сочный куриный рулет с яйцами достать из духовки, дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Это мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается и вкусным, и достаточно сытным.
Приятного аппетита!
Куриный рулет с черносливом, рецепт с фото | ХозОбоз
Чаще всего это блюдо готовят на праздничный стол, но в повседневной жизни рулетами из курицы можно заменить покупную колбасу. К тому же куриное мясо относится к постным видам, поэтому его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического питания или имеет какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом и работой кишечника.
История создания блюда
Создание этого блюда нельзя отнести к кулинарным изобретениям какого-то конкретного повара или хозяйки. Одно известно наверняка, что эти куриные рулеты с начинкой готовят в разных его интерпретациях уже очень давно, а первые куриные рулеты подавались еще на стол турецких султанов. Именно такие рулеты являются предшественниками современной колбасы. Да и само слово «колбаса» пришло к нам из сочетания двух тюркских слов, которые в переводе означают «рука» и «давить».
Можно полагать, что куриные рулеты, как блюдо, появились приблизительно в 12 веке, когда впервые Русские князи получили в подарок от заморских правителей это блюдо. Хотя свою популярность мясные рулеты приобрели немногим позже — приблизительно в 14-15 веках. Вот только тогда для приготовления блюд использовали филе разной птицы — индюка, утки и даже маленькой перепелки. В качестве начинки использовали не чернослив, а другие ингредиенты — сливы, груши, виноград, твердые сорта сыра или даже отваренные виды круп. Такие рулеты готовили как порционными кусочками, так и цельными рулетиками в виде колбасок. Запекали их чаще всего в печи, а на стол подавали как в горячем, так и в холодно виде с разнообразными соусами.
В наше время рулеты готовить может научиться каждая хозяюшка, тем более, что рецепт куриного рулета с черносливом настолько прост, что уже с первого раза его результат можно подавать на праздничный стол. Сочетание мяса и сладких ингредиентов делают из блюда прекрасную закуску под любые напитки. Кроме того, набор ингредиентов для блюда минимален.
Ингредиенты для куриного рулета
- 1 куриное филе (половинка для одного рулетика)
- 5-6 шт чернослива
- 100-150 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Для начала заготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые продукты
- Куриное филе хорошо промываем и обсушиваем.
Курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем
- Затем разрезаем половинку филе поперек по толщине не до конца таким образом, чтобы кусочек мяса можно было раскрыть словно книгу и оно осталось единым мясным полотном.
Надрезаем филе по всей длине не доходя до конца — делаем своеобразную основу для рулета
- Мясо солим и перчим, чтобы в процессе отбивания оно пропиталось специями. С помощью молоточка отбиваем мясо.
Мясо отбиваем через пленку и приправляем солью и специями по вкусу. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки, чтобы филе курицы оставалось более-менее цельным, поскольку оно очень мягкое и разбивается под ударами, превращаясь в своеобразную кашицу. Пленкой накрываем мясо и отбиваем
- Чернослив промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем небольшой соломкой или произвольными кусочками. Нарезанный чернослив выкладываем на отбитое филе по одному краю.
Чернослив необходимо вымыть и нарезать соломкой. Затем выложить его по краю куриной основы для рулета
- Твердый сыр нарезаем также брусочками или соломкой. Можно натереть сыр на терке, но тогда он больше расплавится. А если нарезать его кусочками, то он застынет нежной начинкой в рулетике, слегка расплавившись под воздействием температуры во время запекания. Выкладываем на чернослив. Теперь рулет заворачиваем, плотно прижимая мясо в процессе. В результате получается колбаска. Рулет завязываем нитками, чтобы в процессе запекания он не развернулся. Сверху рулет еще немножко солим и приперчиваем.
Насыпаем на чернослив измельченный твердый сыр, плотно заворачиваем рулет и прихватываем его ниткой или зубочистками. При желании сверху рулет тоже можно посолить и сдобрить специями
- Запекаем куриный рулет в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Противень для запекания можно немного смазать растительным маслом. Когда куриное филе подрумянится, его можно вынимать из духовки, ведь этот вид мяса готовится очень быстро. Остужаем рулет.
Запекать рулет следует в духовке на противне смазанном растительным маслом на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов
- С готового рулета снимаем нитки и разрезаем на порционные кусочки. Подаем на стол в холодном виде в качестве закуски.
С готового остывшего рулета снимем нитки, а затем нарежем его небольшими порционными кусочками
Куриный рулет с черносливом фото — это не только представление внешнего вида готового блюда, но еще и повод для размышления над разнообразными начинками для него.
Варианты приготовления рулета из курицы с черносливом
Начинкой для куриного рулета может служить не только чернослив, но еще и другие составляющие — орехи, изюм, грибы и даже маслины и оливки. Очень часто в начинку добавляют мелко нарезанную зелень, а сам чернослив заменяют на курагу, свежие овощи, ягоды и фрукты. Особенно вкусными получаются куриные рулеты с грушей или ананасом, но с фруктами желательно сочетать еще и какой-то острый ингредиент, чтобы блюдо в результате не получилось слишком сладким. Рецепт куриных рулетов с черносливом можно достаточно легко придумывать и самому, взяв за основу лишь только способ подготовки куриного филе. Для более диетического куриного рулета в результате его можно запечь в фольге или рукаве для запекания. Ну а для ценителей не жирной пищи идеальным вариантом будет запекание рулета в мультиварке или пароварке.
Польза куриного рулета
Полезные свойства этого блюда можно восхвалять даже в самых диетических меню, ведь куриное мясо относится к одним из самых постных и полезных видов для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания. Это блюдо содержит минимальное количество холестерина, а еще диетическое мясо курицы сочетает в себе целый набор полезных витаминов и микроэлементов, в том числе витамины группы B, E, PP, а также магний, кальций, калий, железо, йод и другие. Твердый сыр — дополнительный источник кальция. а чернослив положительно отражается на работе органов ЖКТ. Куриный рулет с черносливом — это не просто вкусно, но и полезно.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Куриный рулет в фольге в духовке с чесноком
Личные впечатления о рецепте:
Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге. Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе. Его можно использовать для бутербродов и дать мужу на работу, или ребёнку в школу. Готовим куриный рулет, запеченный в фольге.
Чтобы запечь куриный рулет в фольге, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе куриное – 800 г
- чеснок – 3 зубчика
- травы прованские (специи) – по вкусу
- соль – по вкусу
Количество порций: 10
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как запечь куриный рулет в фольге
Пошаговое приготовление
Филе куриное хорошо промоем,обсушим. Нарежем вдоль пластинками толщиной не более 1 см.
Затем филе надо немного отбить. Удобно это сделать в пакете. У меня нет специального молотка, и я это делала обычной деревянной скалкой для теста.
Чеснок почистим. Помоем. Измельчим…
Свернём мясо рулетом.
Рулет завернём в фольгу. Лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек.
Уложим рулет на противень, шов должен быть сверху.
Запечем куриный рулет в фольге в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Такое мясо хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита с вкусным куриным рулетом, запеченным в фольге!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриный рулет с грибами: рецепт с пошаговыми фото
Мясные рулетики с начинкой – как готовить
Рулеты — это скрученное с начинкой мясо. Их можно приготовить из любого вида мяса — курицы, индейки, телятины или говядины. Нежным и вкусным получается рулет из крольчатины, а вот закуска из гусятины будет иметь полотно текстуру.
Чикен-роллы или куриные рулетики — это довольно популярное мясное порционное блюдо. Для его приготовления берутся диетическое куриное филе и начинка, которая может стать простором для вашей кулинарной фантазии.
Куриный рулет по праву считается оригинальным видом мясной закуски. В качестве начинки умелые хозяйки могут использовать: грибы, яйца, шпинат или сухофрукты.
Стоит обратить внимание на то, что готовить рулетики из куриного филе очень просто, калорийность их невысокая, а вкусовые качества просто изумительные. Поэтому это блюдо придется по душе всем, кто любит вкусно покушать и следит за своей фигурой.
Поэтому не раздумывайте долго и приготовьте вкуснейшие рулетики из курицы к обеду или ужину, или же подайте это блюдо на праздничный стол, порадуйте и удивите гостей своими кулинарными способностями.
Куриные рулетики с сыром и грибами — рецепт приготовления
Рулетики из куриных грудок, фаршированные грибами и сыром — это прекрасное блюдо, которые определенно порадует вашу семью и гостей.
Тягучая и вкусная сырная начинка с небольшими кусочками грибов, прекрасно сочетается с нежным куриным филе и создает отменный и неповторимый вкус.
Ингредиенты для приготовления:
- куриные грудки, филе -3 штуки;
- грибы шампиньоны — 400 г;
- специи для мяса;
- молотый перец, соль — по вкусу;
- твердый сыр 200 г;
- растительное масло для жарки.
В начинку вы можете добавить немного моркови, сладкого перца или же, ещё какие-либо ингредиенты, ориентируясь в выборе на свои вкусовые предпочтения.
Приготовление — краткая версия:
- Куриные грудки промоем водой, разрежем мясо вдоль и слегка отобьем.
- Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, затем обжариваем грибы с луком на сковороде, на растительном масле до мягкости.
- Твердый сыр натрем на терке, смешаем с обжаренными грибами и луком.
- Готовую начинку выложим на отбитые кусочки куриного филе, аккуратно свернем и скрепим зубочисткой или обмотаем ниткой — это нужно для того, чтобы рулетики не развернулись при обжарке.
- Обжариваем куриные рулетики с грибной начинкой на сковороде со всех сторон.
- Время обжарки примерно 7 минут, периодически накрываем блюдо во время обжаривания крышкой.
Куриные рулетики с грибами и сыром – пошаговое приготовление с фото
Шаг 1. Подготавливаем мясо для приготовления рулетов. Куриные грудки хорошо промываем, разрезаем вдоль и слегка отбиваем. Затем мясо легка солим и перчим. Можно посолить и поперчить грудки, когда они уже будут свернуты в рулетики.
Шаг 2. Шампиньоны хорошо промоем водой, по желанию, можете их почистить. Нарезаем грибы на небольшие кубики или пластины.
Шаг 3. Лук почистим и мелко его нашинкуем.
Шаг 4. Возьмем сковороду вольем в нее немного растительного масла. Обжарим грибы с луком на растительном масле до мягкости.
Шаг 5. Твердый сыр натрем на мелкой или крупной терке. Обжаренные грибы с луком высыпаем в миску с тертым сыром и всё аккуратно перемешиваем – начинка готова.
Шаг 6. На отбитую куриную грудку выкладываем начинку из грибов и сыра. Слой начинки не нужно делать слишком толстым, так как рулет будет трудно сворачивать, а начинка будет из него вылезать.
Шаг 7. Свернутые куриные рулетики с грибами и сыром накалываем зубочисткой, чтобы они не развернулись при обжарке на сковороде. Для закрепления рулетиков можно использовать специальную кулинарную нитку, в этом случае они точно не развернутся.
Шаг 8. Свернутые куриные рулетики обжариваем на сковороде со всех сторон до румяной, золотистой корочки. Время жарки составляет, приблизительно, 7 минут на каждую сторону. Во время приготовления рекомендуется, периодически, накрывать сковороду крышкой.
Шаг 9. Готовые рулеты достаем из сковородки, удаляем зубочистку или нитки. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Как запечь куриный рулет с грибами и сыром в фольге
Данный рецепт мы будем готовить из цельной курицы, а значит нам необходимо ее разделать. Для этого вам просто необходим острый нож. Процесс не очень сложный, главное не торопитесь. Основная задача — это максимально срезать мясо с кости. Переверните тушку грудкой кверху и сделайте по центру надрезы.
Аккуратно раздвигая мясо на грудке делайте последующие надрезы по кости, отделяя филе. Слегка подрезайте кожу, которая мешает «раскрыть» курицу, но не нарушайте ее целостности.
Ту же самую процедуру проделайте с другой стороны.
Затем отрежьте фаланги крыльев, старайтесь действовать как можно аккуратнее.
Отделите от кожи позвоночник, аккуратно срезая ее ножом. Далее отделяем окорочка. Сделайте надрезы вдоль кости ножки.
Заводя нож за саму кость отделите филе.
Отделите оставшуюся часть кожи со спинки. И уберите скелет
Срежьте крылья по последние фаланги.
На грудке есть малое филе с помощью ножика можете его немного надрезать и подрастянуть.
Основа для рулета готова.
Подготовка филе может занять у вас от 5 до 10 минут. После чего можем приступить к приготовлению блюда.
Ингредиенты:
- Филе куриное на коже
- Грибы консервированные 50-70 гр
- Сыр твердый — 100 гр
- Красный болгарский перец — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/2 небольшой головки
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец по вкусу
- Приправа универсальная ( или для мяса курицы)
- Мед — 1 ст.л
- Масло растительное — 50 гр
- Соль
Способ приготовления: Застелите противень фольгой и положите на нее готовое филе. Слегка его отбейте. Хорошо поперчите мясо, натрите его приправой слегка посолите.
На середину положите грибы. Я использовала консервированные шампиньоны. Вы можете взять и свежие, предварительно обжарьте их на сковороде.
Натрите зубчики чеснока на крупной терке и распределите по поверхности курицы. Чеснока не жалейте, курица его очень любит.
Перец порежьте соломкой равномерно разложите. Лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем поверх перца.
Сыр натираем на крупной терке и равномерно распределяем поверх всех ингредиентов.
Обратите внимание, что начинки не должно быть много, иначе филе будет тяжело свернуть. Плотно скручиваем курицу в рулет.
Как видите, по этому фото понятно, почему нужно сохранять целостность кожи при разделывании, иначе может получится вот такая не очень красивая дырка.
При желании можете прихватить рулет нитками, чтобы лучше держал форму. Плотно оборачиваем фольгой.
При запекании жидкость из рулета может подтекать, поэтому, чтобы не запачкать противень можете положить на него пергаментную бумагу или также использовать фольгу. Ставим нашу заготовку в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. По истечению времени достаньте мясо и снимите с него фольгу. В отдельной миске смешайте ложку меда, 1 ст.л приправы для курицы и растительное масло, хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
Смазываем курицу со всех сторон получившейся смесью.
Мед придаст курице красивую золотистую корочку. Мед желательно брать жидкий, но и если он немного засахарился не беда. При воздействии высокой температуры он расплавится.
Ставим рулет обратно в духовку не заворачивая в фольгу, температурный режим 170 на 30 минут. После того как курица будет готова аккуратно переложите ее на блюдо с помощью лопатки.
Рулет приготовленный таким способом получается очень нежным, вкусным и ароматным. Это блюдо по достоинству сможет украсить ваш семейный ужин или праздничный стол.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты для приготовления:
- куриное филе — 4 штуки;
- твердый сыр — 200 г;
- грибы – 300 г;
- бекон — 50 г;
- репчатый лук -2 средних луковицы;
- чеснок -2 зубчика;
- бульон куриный — 300 мл;
- сметана – 200 мл;
- мука – 1 ст. ложка;
- приправы для мяса;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе вымоем водой, разрежем грудки вдоль, накроем пищевой пленкой и слегка отобьём.
- Отбивные приправим обычной смесью из перца, соли или готовыми приправами для мяса.
- Из бекона на сковороде вытапливаем жир. Сам бекон достаем из сковороды, а на жиру пассируем мелко нарезанный лук и чеснок.
- Через пару минут на сковороду к луку добавим грибы, нарезанные небольшими кусочками и жарим это всё вместе в течение 7 минут, я до тех пор, пока жидкость поверхности сковороды выпариться.
- Сыр натрем на мелкую терку и смешаем с обжаренными грибами. Начинка готова.
- Приготовленную начинку распределим порционно на куриных отбивных и свернем их рулетиками. Зафиксируем рулетики нитками или зубочистками.
- Обжариваем куриные рулетики фаршированные сыром и грибами на оливковом масле до румяной корочки.
- Муку смешиваем с бульоном, добавляем сметану и выливаем подготовленный сметанный соус на сковороду. Тушим куриные рулеты в соусе до тех пор, пока соус загустеет.
Наше блюдо готово и его можно подавать к столу.
Куриные рулетики с грибами в мультиварке
Магазинная колбаса оставляет желать лучшего, а те, кто любит колбасные изделия, могут приготовить самостоятельно у себя дома, великолепные куриные рулетики с грибами. Причем, использовать для готовки можно мультиварку, так как в ней рулетики получатся ещё более мягкими, очень вкусными и невероятно сочными.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. подсолнечное рафинированное масло
- 320 г. куриное филе
- орех мускатный ; на самом кончике ножа
- 82 г. шампиньоны королевские
- 1 ч.л. специи пряные любые, лучше хмели-сунели
- 1 шт. маленький репчатый лук
- 2 ст.л. сметана жирная домашняя
- 23 г. твердых сортов сыр
Способ приготовления:
- Самым лучшим основным компонентом для приготовления таких рулетиков является куриное филе или же, индюшачье.
- Предварительно следует подготовить все необходимые продукты, а это значит, что нужно промыть очень тщательно выбранное филе, затем большую часть его отделить от малого. Далее на две совершенно равные части разделить следует ту часть, которая побольше по размеру, их нужно будет кухонным молоточком отбить совсем немного.
- Смешать в одной посуде приправы и сметану домашнюю, все эти компоненты перемешать, затем в полученный сметанный маринад опустить нарезанное куриное филе, поставить ёмкость минут на тридцать в холодильную камеру.
- В это же время нужно обработать королевские шампиньоны, удалить с них очень аккуратно пленочку, после чего нарезать мелкими кубиками.
- Точно также нарезать маленькими кубиками и лук репчатый, предварительно очищенный от шелухи, выложить его в прогретое хорошо подсолнечное масло, обжаривать до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок. Обжаренный до золотистого оттенка репчатый лук пересыпать нужно в отдельную посуду, а на том же самом подсолнечном масле следует обжарить кубики шампиньонов, причем готовить их нужно до тех пор, пока из них не испарится жидкость.
- Теперь из холодильника нужно вынуть куриное маринованное филе, в центральную часть выложить сырную начинку с обжаренным луком и грибами, далее всю эту композицию нужно скрутить в рулет.
- Такие заготовки нужно до подрумянивания корочки готовить в сковородке в течение пяти минут.
- Обжаренные до корочки куриные рулетики завернуть в пищевую фольгу, затем выложить эти сверточки в чашу мультиварочного устройства, в течение двадцати минут готовить в режиме выпечки.
- Через положенное время развернуть свертки из фольги, продолжить готовку еще в течение пятнадцати минут.
Рецепт сырных куриных рулетов с песто
Ммммм … это было здорово! Я следовал указаниям; толченую курицу, кладут в соус песто и сыр, затем скатывают. Единственное, что я сделал иначе, это то, что после того, как они были раскатаны, я окунул их в яйцо и обвалял в панировочных сухарях. Они вышли влажными и вкусными примерно через 45 минут.
Я делал это несколько раз, каждый раз, когда становилось все лучше и лучше, я внес несколько изменений (не то, чтобы это было необходимо!), Но я замачиваю курицу в оливковом масле и итальянских специях на ночь, а затем после того, как свернув его, я покрываю его итальянскими панировочными сухарями! Я подаю его поверх феттучини и сверху с соусом Альфред из вяленых помидоров! И это не от мира сего !!
Фантастика! Я последовал чьему-то совету и просто покрыл куриные грудки соусом песто, а затем мозом.Накрыли фольгой на 20 минут, затем открыли и вернули на 10 минут. Получилось отлично.
Я торопился поскорее достать что-нибудь в духовке накануне вечером, когда я поздно вернулся с работы, поэтому у меня не было времени, чтобы размять грудь. После этого я выложил пару столовых ложек песто из базилика на каждую грудку, а затем положил на них большие кусочки моцца хорошего качества. Я накрыл форму для запекания фольгой и запекал при температуре 350 ° С около 20 минут.Затем я открыл их и запекал примерно на 5-10 минут дольше, и это хорошо подрумянило сыр, при этом курица оставалась СУПЕР влажной и вкусной. Обязательно сделаю это снова. Спасибо за хорошую идею! 🙂
Просто восхитительно, и определенно стоит приготовить собственный песто, который у меня был в морозильной камере. Я использовала измельченную моцареллу, а не ломтики, потому что ее легче было свернуть, и добавила нарезанные вяленые на солнце помидоры. Идеально прожаренный, прожаренный и нежный при 375 градусах, около 35 минут.
Это было очень хорошо … но убедитесь, что вы слегка приправили куриную грудку … я только что приправила солью, перцем и чесночным порошком. И сразу всем на заметку: куриная грудка без костей готовится очень быстро. Я выпекала в духовке, разогретой до 375 градусов, примерно 15-20 минут. Это все, что вам нужно. Кто-то написал, что готовить мясо пришлось почти час. Я пытаюсь понять, как куриная грудка может оставаться влажной после такой долгой выпечки. В остальном это было очень приятно, и если я не хочу испытывать хлопоты, сворачивая курицу.Я только что приплюснул киянку …. покрытую (приправленную) грудкой соусом песто, затем сыром, а затем покрыт другой приплюснутой куриной грудкой. Затем я попробую с сушеными помидорами в банке.
Это просто вкусно и так просто! Чтобы их было легче раскатывать, я использовал тертый сыр моцарелла и добавил вяленые на солнце помидоры, чтобы немного цвета и немного придать аромат (не то, чтобы он в этом нуждался). Чтобы соус песто и сыр не вытекли, окуните булочки в яйцо, а затем в панировочные сухари по-итальянски.Они были сделаны за 35 минут при 350. Очень влажная и красивая презентация. Похоже, вы потратили часы!
Это было вкусно, а я разборчив в еде! Я использовала красивые толстые ломтики сыра моцарелла. Единственное, что я могу предложить, это приправить курицу солью и перцем и после того, как она будет в духовке в течение примерно 15 минут, с помощью кондитерской кисти и смажьте верхнюю часть куриных рулетов маслом, сочащимся из булочек. Масло представляет собой чесночный настой из песто, который придает курице удивительный аромат и предохраняет ее от высыхания.НЯМ!
Мне очень понравился этот рецепт. Сделать это просто и быстро. Я растолкал свою курицу, приправил одну сторону солью, перцем и чесночным порошком, а затем намазал песто на не приправленную сторону. Я готовил курицу всего 30 минут при температуре 350, и это было идеально. Я подавал его с Чесноком Пармезаном Орзо (тоже с этого сайта) и тушеными помидорами. Это определенно будет подано снова, когда мне нужно будет что-нибудь быстро приготовить на ужин.
Это было нормально… немного слишком мягкий на наш вкус. В следующий раз я постараюсь немного приправить его.
Лучший рецепт куриного кордона из блю
Классический Куриный Кордон Блю в панировке, а затем обжаривается. Мы решили отказаться от жарки и вместо этого испечь нашу. Он берет то, что в противном случае было бы утомительным рецептом, и немного его упрощает. Или, по крайней мере, позволит вам пропустить гигантский горшок с маслом и неизбежную уборку. После того, как курицу покрыли слоями сыра и ветчины, а затем скатали, это был один большой кусок курицы, поэтому жарить его было слишком сложно.Из курицы получится красивый, золотистый и хрустящий кусок мяса, который идеально закручен внутри. Это оставило нас загипнотизированными.
Куриный соус Кордон Блю завершает блюдо. Он кремовый, острый и похож на подливку нового уровня. Вы начинаете с приготовления основной подливки, а затем добавляете дижонскую горчицу и пармезан, чтобы сделать это самостоятельно.
Чтобы завершить закрученный ужин, приготовьте на удивление легкий рулет из тыквенного чизкейка.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Для курицы
Перец черный свежемолотый
Для соуса
1/4 c.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочной доске и разгладьте ее до толщины ¼ дюйма с помощью молотка для мяса или скалки.Сверху положите на курицу 2 ломтика сыра, затем 2 ломтика ветчины. Начиная с верхней части грудки, плотно сверните и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Насыпьте муку, яйца и панко в три неглубокие миски. Приправить муку солью и перцем. Добавить в панко топленое масло и орегано и перемешать до однородности.
- Работая по очереди, обвалять сначала курицу в муке, затем в яйцах, затем в смеси для панко, прижимая к покрытию. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета и готовиться 30 минут.
- Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить муку и перемешивать 2 минуты до золотистого цвета. Медленно влейте молоко, затем добавьте горчицу. Дайте настояться 5 минут, пока не загустеет. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не растает. Приправить солью и перцем.
- Удалите из курицы зубочистки и подавайте с соусом.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Thoman’s IGA — Рецепт: курица, фаршированная гуакамоле
Рецепты Thoman’s IGA
https://thomans.iga.com/Recipes/Detail/8158/Guacamole_Stuffed_Chicken
Оценка клиентов: без рейтинга
0 Оценок 1 Комментарий
Выход: 4 порции
.Время приготовления: 30 мин; Готовить: 30 мин.
Состав
4 | куриная грудка без костей и кожи (около 1 1/2 фунта) | ||
1 | авокадо, кожура удалена, косточка выброшена | ||
2 | Столовые ложки | нарезанный кубиками красный лук | |
1/4 | чашка | нарезанный помидор | |
1 | чайная ложка | свежий сок лайма | |
1/2 | чайная ложка | соль, разделенная | |
2 | яйца | ||
1 | чашка | панировочные сухари панко | |
2 | чайных ложек | цедра лайма | |
1/2 | чайная ложка | чесночный порошок | |
1/4 | чайная ложка | порошок чили | |
1/4 | чайная ложка | молотого тмина | |
1/4 | чайная ложка | молотый черный перец | |
Украсить: | |||
Дольки свежего лайма | |||
Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
С помощью молотка измельчите каждую куриную грудку очень тонкой и плоской.Отложите в сторону.
Положите авокадо в миску среднего размера и разомните вилкой. Добавьте лук, помидоры, сок лайма и 1/4 чайной ложки соли; перемешайте, чтобы соединиться.
Равномерно разделите и разложите гуакамоле тонким слоем по каждому куску курицы. Сверните курицу, начиная с тонкого заостренного конца. Закрепите свернутую курицу зубочистками.
Взбейте яйца в мелкой миске.
В отдельной неглубокой миске добавьте панировочные сухари, цедру лайма, чесночный порошок, порошок чили, тмин, 1/4 чайной ложки соли и перца; перемешайте, чтобы соединиться.
Обваляйте фаршированную курицу в яйцах и позвольте лишнему яйцу стечь обратно в миску. Обвалять курицу в панировочных сухарях и стряхивать с нее излишки. Положите курицу стороной со швом вниз в форму для запекания, на которую был нанесен кулинарный спрей. Выбросьте оставшееся яйцо и панировочные сухари.
Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не станет полностью готовой и снаружи не станет золотистой и хрустящей.
Удалите зубочистки. Нарежьте каждую куриную грудку горизонтально на 4 ломтика.Положите каждый ломтик стороной со швом вниз на сервировочный поднос так, чтобы кусочки слегка прилегали друг к другу. Украсить дольками свежего лайма.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты Thoman’s IGA
https://thomans.iga.com/Recipes/Detail/8158/
Roast Chicken Oven Recipe Top 3 ***
Жареный цыпленок с гарниром подается на тарелке в летней обстановке.Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!
Сегодня я покажу вам свой рецепт жареной курицы.
Жареный цыпленок из духовки — это простое блюдо.Готовлю курицу, гарниры и соус в духовке.
В этой статье я представляю вам несколько маринадов для курицы гриль, вы можете узнать интересные идеи для самостоятельного приготовления.
Видео о приготовлении также показывает, как готовить маринады шаг за шагом. Удачного чтения и удачи!
Цыпленок-гриль или жареный цыпленок с маринадом из колы. Я покажу вам сумасшедшую курицу в другом месте! Курица-гриль или жареная курица с маринадом из колы.Я покажу тебе сумасшедшего цыпленка где-нибудь еще!1. Легкий маринад для жареной курицы
Я ела лучшую курицу-гриль в Сен-Тропе.
Давным-давно я там работал в разных ресторанах, свободный день мог проводить на пляже. Иногда повару тоже нужен перерыв 🙂
Я заметила стойло с курицей-гриль уже на второй день. Это был обычный гриль с шампурами, и восхитительные подрумяненные цыплята-гриль пахли превосходно.
Во Франции многие готовятся лучше и по-другому… Коллеги приготовили прованский овощ в нижней части гриля, в поддоне для сбора капель.Перец, чеснок, баклажаны лежали в восхитительном соусе… Ни жаркого, ни картофельного салата, только курица с овощами, подливкой и багетом.
Через несколько дней я смог подружиться с профессионалами в области приготовления цыплят-гриль. Рецепт маринада я смог узнать позже у Пьера.
Маринад для курицы гриль: 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка порошка паприки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль
Пьер мариновал своих цыплят утром после покупки на рынке без соли.Затем он добавил соль в основной маринад и почистил цыплят щеткой во время приготовления на гриле.
Для приготовления курицы в домашних условиях я научился нескольким вещам:
- Поместите курицу в пакет для замораживания и маринад вместе.
- Закройте пакет для заморозки, завяжите узел и хорошо замаринуйте курицу массирующими движениями.
- Дайте маринованной курице созреть в холодильнике вместе со специями на 2-3 часа.
- Приготовьте курицу с овощами на противне в духовке при высокой температуре, 200 ° C горячим воздухом.
Если вы хотите, чтобы все прошло быстрее, просто приправьте курицу солью и перцем и поставьте прямо в духовку вместе с овощами. Я покажу вам этот вариант позже в рецепте.
Курицу наполняю редко, желательно только зеленью. Фаршированные цыплята готовятся дольше. Если вам нужно ехать быстро на ужин, этот цыпленок из духовки — то, что вам нужно. 40 минут на приготовление и около 15 минут на приготовление… Я редко наполняю курицу, желательно просто зеленью.Фаршированные цыплята дольше готовятся. Если вы хотите быстро поужинать, то этот цыпленок из духовки в самый раз. 40 минут на приготовление и около 15 минут на приготовление, это быстро, не так ли?2. Идеи гарниров для жареного цыпленка из духовки
Вы стоите в супермаркете в поисках вкусных гарниров к этому блюду, вот мой список:
Овощи для приготовления в духовке:
- Картофель
- Сладкий картофель
- Кабачки
- Перец разных цветов
- Баклажаны
- Шампиньоны и другие грибы
Салаты:
Другие гарниры:
Соусы и соусы:
9000 Очень люблю курицу: баварский картофельный салат.Баварский жареный цыпленок, независимо от того, где я сейчас нахожусь, я чувствую себя здесь как дома! Жаркое из курицы готово, поэтому курица отправляется в духовку. Жаркое из курицы подготовлено, поэтому курица отправляется в духовку.3. Рецепт жареного цыпленка
Теперь позвольте себе заняться приготовлением еды для себя. Лучше всего покупать свежую курицу органического качества, которая принесет пользу вам и всей планете. Наслаждайся этим!
Жареный цыпленок с овощами в духовке и соусом
Простой рецепт запеченной в духовке курицы с овощами и соусом.Профессиональный гид от шеф-повара Томаса Сикста с видео и фотографиями по приготовлению блюд.
Порций 2 человека
калорий 860
Общее время 55 мин.
Вы можете ознакомиться с моим рецептом жареной курицы с видео и множеством профессиональных советов по приготовлению, а также с идеями для маринадов и гарниров здесь!
Жареный цыпленок с гарниром подается на тарелке в летней обстановке.Состав
Маринады и курица | ||
2-3 | tbs | оливковое масло |
1 | чайная ложка | перец благородный сладкий красный |
1 | чайная ложка | карри |
1 | чайная ложка | Сахар (Я использую коричневый сахар.) |
Соль (Я использую Урсальц или Гималайскую соль.) | ||
Перец (Я использую черный перец.) | ||
1 | шт | курица (цельный органический цыпленок) |
Овощи | ||
6 | шт | Картофель (или сладкий картофель) |
3 | шт | сладкий перец разных цветов |
1 | шт | кабачок |
2 | шт | лук (Мне нравится использовать лук-шалот) |
4 | шт | зубчик чеснока |
1 | шт | баклажан |
10 | шт | помидор мелкий |
Соус | ||
150 | мл | Вино белое сухое |
50 | г | масло сливочное |
Инструкция
Для быстрого приготовления вымойте курицу под проточной водой, обсушите и выложите на глубокий противень.Разогрейте духовку горячим воздухом до 200 ° C.
Приготовьте маринад по вкусу: для мягкого куриного сезона только с солью, перцем и оливковым маслом, для типичного жареного цыпленка смешайте перец, карри, сахар, соль и перец с маслом и покройте им курицу. С маринованием я разберусь в пункте 1 статьи, обратите внимание на мои подсказки. Обильно смазать подготовленную курицу маринадом.
Готовьте овощи в соответствии с сезоном, список ингредиентов является лишь рекомендацией.Порежьте твердые овощи, такие как картофель, на четвертинки или восьмые, перец разрежьте пополам, удалите семена и удалите с них стебли. Чеснок и лук очистить и разрезать пополам. Можно добавить лук-шалот целиком без кожуры. Баклажаны нарезать кружочками. Чуть позже можно добавить кабачки ломтиками и грибами, чтобы овощи на тарелке были твердыми.
Положить овощи в маринованную курицу и поставить в духовку. Установите будильник на 20 минут. Добавьте белое вино и масло. Вы также можете приготовить соус на овощном бульоне, если не хотите вина.Готовьте курицу еще 20-25 минут на слабом огне, затем выньте или нарежьте ее и выложите на теплые тарелки с овощами. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Этот препарат абсолютно гибок в зависимости от ситуации. Осенью можно добавить тыкву, а также спаржу в качестве гарнира.
Еще один профессиональный совет по приготовлению: курицу лучше готовить. Грудь всегда готова раньше ног. Gartest: Вы можете измерить температуру, проткнув тонкой вилкой.Если выходит бесцветная подливка, курица готова.
4. Обзор калорий и пищевой ценности
5. Еще рецепты с курицей
На моем сайте вы найдете следующие отличные рецепты для вашей кухни…
Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы
Ролл-ап с запеченным куриным фахита — Раздвоенная ложка
Узнайте, как приготовить куриный фахитас по-новому!
Сегодня, вытирая наши отвратительные полы на кухне, я понял, что у меня проблема.В этом нет ничего серьезного, как злоупотребление лекарствами или использование наших кредитных карт для получения дорогой одежды для тренировок (хотя последнее весьма заманчиво). Нет, моя проблема гораздо более безобидная, но, тем не менее, проблема.
Ребята, я помешан на составлении рецептов. Учитывая, что я фуд-блогер, это, конечно же, включает фотографии, которые идут вместе с ним. Это настолько плохо, что я могу сосчитать по пальцам, сколько раз я готовил еду, или раз, или раз за последний год, не фотографируя это.И вот сегодня…
Я знал, что у нас осталось по крайней мере еще одна ночь (возможно, две), но что я делал весь день, пока мой ребенок был в дошкольном учреждении? Я готовил, стилизовал, работал со светом (это был идеальный пасмурный день) и сделал несколько моих любимых фотографий на сегодняшний день (не этот рецепт, хотя этот рецепт очень очень вкусный !). Но после всей этой готовки я сижу здесь с полным животом, на максимальном жестком диске (снова) и тремя новыми вкусными блюдами, которые нужно закончить, прежде чем они испортятся (и они будут закончены, потому что мы не выбрасываем еду).Я знаю, что у меня серьезная проблема, когда моя следующая мысль сразу же звучит так: «, что я собираюсь делать завтра? Я только что купил ревень… »
По правде говоря, ребята. Как я уже сказал, одержима.
Пожалуйста, есть ли у других фуд-блогеров то же самое?
И это , а не , что у меня слишком много времени. Я бы все равно приготовил столько же рецептов, но качество изображения, наверное, было бы меньше. Например, сегодня я приготовил потрясающий салат из жареных овощей и капусты (скоро).Обычно у меня не было времени сфотографировать ингредиенты или поиграть со светом. Но теперь, когда у меня еще немного времени, я могу! И быстрое сканирование изображений было похоже на рождественское утро. Даже не шучу.
Но вот где становится проблемой (и серьезно, ребята, я понимаю, что это как #firstworldproblem, насколько вы можете получить, поэтому, пожалуйста, не ненавидьте меня) — наличие более 75 рецептов + фото означает, что у меня есть стреляет туда с месяцев назад. Я оглядываюсь на свою работу 5-6 месяцев назад и передергиваю.Я публикую? возможно нет. Я не думаю, что теперь смогу. Я снимаю заново? наверное. Но это не так весело. Перестану ли я одержимо накапливать запасы? Определенно еще одна хорошая идея. Могу ли я испечь суперсложный торт и закончить его? Лучшая идея.
Как бы то ни было, когда я сначала начал думать о своей одержимости, меня накинули на кофеин и я собирался сесть и пролить свою кишку на вас, ребята, со всей моей психоаналитической чушью, но вместо этого я пошел на пробежку. Потом я пришел домой, налил себе бокал вина, сел, чтобы поесть, и теперь я слишком устал, чтобы выплеснуть кишки.В следующий раз 😉 ( постарайтесь не слишком расстраиваться)
А пока наслаждайтесь этими восхитительными рулетами с курицей, приготовленными в начале этого года. Я сделал это до того, как болезнь поразила мой дом, и я тренировался миллион часов в неделю и думал, что углеводы — это зло. Я больше не отказываюсь от углеводов (все равно это длилось всего три минуты — потому что вино … и печенье), но на прошлой неделе я не готовил много мяса, что на самом деле странно, потому что курица — мое варенье. Углеводы или без углеводов, курица или без курицы, по-тай-то-по-тах-то — из этого получится восхитительный ужин (если только вы не состоите в клубе без курицы ).Очень легко приготовить и полюбится всем (даже детям, если вы будете мягкими!). Подавайте его с любимыми блюдами — рисом, фасолью, сальсой, все, что угодно
Рулетики Фахита с курицей
Узнайте, как приготовить куриный фахитас по-новому!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, мексиканская
Порций 6 рулетов с курицей
Калорийность 122 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Сначала смешайте оливковое масло, сок лайма, измельченный чеснок, кайенский перец, порошок чили, тмин, итальянскую приправу и соль.Отложите в сторону.
Если вам посчастливилось найти и купить предварительно нарезанное филе куриной грудки, пропустите следующий шаг; в противном случае продолжайте читать. При использовании трех толстых куриных грудок, не нарезанных ломтиками, разрежьте их по горизонтали на 2 ровных ломтика и измельчите курицу твердой стороной размягчителя мяса, пока не получите ровную толщину примерно 1/4 дюйма *
курицу и маринад в большой пакет с застежкой-молнией, убедившись, что курица полностью покрыта.Полностью закройте пакет и дайте курице мариноваться по крайней мере от одного часа до ночи.
Когда будете готовы готовить, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень или форму для выпечки пергаментной бумагой или антипригарным спреем.
Работая по одному, положите 4-6 ломтиков болгарского перца в середину куриной котлеты и скатайте как можно плотнее, не повреждая мясо. Закрепите зубочисткой или двумя и положите швом вниз на подготовленный противень.Повторяйте этот шаг, пока все куриные котлеты не будут раскатаны.
Смажьте верхнюю часть каждого куриного филе оставшимся маринадом и запекайте, не накрывая, примерно 25-30 минут или пока сок не станет прозрачным * (выбросьте оставшийся неиспользованный маринад).
Подавать с фасолью, свежей кукурузой или гарниром из риса.
Jessica’s Notes
* Тендеры с курицей также могут работать, если это все, что у вас есть, но их будет сложнее свернуть и сохранить на месте.Тем не менее, просто используйте еще пару зубочисток 🙂 * Время приготовления будет зависеть от размера и толщины используемой курицы.
Пищевая ценность
Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 12 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 302 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 885 МЕ | Витамин C: 54,4 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,6 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ролл-ап с курицей фахита по ключевому слову
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Запеканка из сырной курицы — Sweet Little Bluebird
, автор: Мэри Нойманн · 46 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Facebook1805
- 216000
Сегодняшний рецепт — это комфорт … Запеканка с сырным куриным полумесяцем!
CHEESY CHICKEN CRESCENT BAKE — Булочки в форме полумесяца, фаршированные курицей, брокколи и сыром чеддер, запеченные, а затем задушенные сырным соусом….и снова запекли. Абсолютно вкусно! Комфортная еда в лучшем виде!
Прочтите отличные отзывы от людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!
Читайте больше отличных отзывов.
Рулетики в форме полумесяца, фаршированные курицей-гриль, брокколи и сыром чеддер, запеченные, затем задушенные сырным соусом… и снова запеченные.
Совершенно вкусно.
Этот рецепт имел огромный успех, и он будет готов снова, всей семье он понравился.Я возьму индейку, оставшуюся после Дня Благодарения, и приготовлю это вкусное блюдо… Я не могу дождаться!
Закрепляемое изображение
Состав
- 1 курица-гриль, вырезанное мясо, нарезанное на кусочки
- 8 штук больших (очень больших — Big & Flaky) рулонов в форме полумесяца
- 2 чашки тертого сыра чеддер, разделенных пополам
- 1 пакет пароварки замороженной брокколи, приготовленной и нарезанной на кусочки
Соус
- 1 банка крем-супа из курицы (10 1/2 унций)
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сметаны (по желанию)
- 1 стакан тертого сыра чеддер
соль и перец по вкусу
Указания
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске смешайте курицу, брокколи и 1 стакан сыра чеддер. Отдельные рулеты в форме полумесяца — по одному поместите полумесяц на плоскую поверхность и добавьте большую ложку куриной смеси и скатайте, закрыв (защипнув) все отверстия. Повторите то же самое с оставшимися рулетами. Остатки курицы останутся — отложите, добавят позже. Выложить булочки в форму для запекания и выпекать 10 минут. Смотрите фото ниже.
Пока полумесяцы запекаются в течение 10 минут, в кастрюле среднего размера нагрейте суп, молоко, сметану и 1 стакан чеддера на среднем огне, помешивая, пока сыр не расплавится.Согреться на низком уровне.
После 10 минут запекания достаньте полумесяцы из духовки, разлейте оставшуюся куриную смесь вокруг рулетов, залейте соусом и запекайте еще 20 минут. Вынуть и подавать теплым. Наслаждаться.
- Подавать с гарниром. Также отлично сочетается с диким рисом.
- Используйте оставшуюся индейку на День Благодарения вместо курицы для замечательной трапезы после Дня Благодарения… сожрать.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook1805
- 216000
Из рубрик: Сырное печенье с полумесяцем, Рецепт, Сладкая синяя птица С тегами: Сырное куриное пирожное с полумесяцем, Курица, Куриные рулетики, рулетики с полумесяцем, Ужин, Основные блюда, Рецепт
Предыдущий пост: «Простой овощной пирогСледующий пост: Мед, клен, пекан, свинина Отбивные (легко приготовить!) »Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Глубокое южное блюдо: запеченная курица по-южному
Целая нарезанная курица или четвертинки окорочков с косточкой, нарезанные, запеченные с простыми приправами и тройным соусом. Пропустить под жаровню, чтобы она подрумянилась, как указано выше.
Я люблю хорошую запеченную курицу, и хотя у меня есть несколько разных рецептов, которые я использовал на протяжении многих лет, это один из моих любимых способов ее приготовления. Мы часто находим в продаже целых цыплят, а также пакеты бедер и ножек для всей семьи или большие замороженные пакеты с четвертинками ног, так что это то, что я обычно использую для этого блюда.Вы, безусловно, можете использовать грудку и даже крылышки, хотя вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время в зависимости от размера, чтобы не пережарить, особенно с грудкой без костей.Запеченная курица, конечно, не уникальна для Юга, но есть определенный способ ее приготовления, который делает ее немного более уникальной для нашего региона — просто курица, просто приправленная и запеченная с россыпью троицы, как мы любим это на юге.
Некоторые люди предпочитают запекать курицу без крышки в открытой запеканке, потому что они предпочитают ее подрумяненной, а не бледной, но я обнаружил, что открытая выпечка, хотя и выглядит красивее, часто дает очень высушенный результат.Я предпочитаю запекать с крышкой. Покрытие, кажется, удерживает гораздо больше влаги, давая очень нежный и ароматный результат, хотя в конце я даю ему немного времени. Для дальнейшего подрумянивания вы можете пропустить его под жаровней, хотя в большинстве случаев я не беспокоюсь.
Вот как приготовить мою запеченную курицу по-южному, и, как всегда, вы найдете полный текст рецепта со списком ингредиентов, размерами, полными инструкциями и печатным документом чуть дальше по странице.Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые изображения.
Положите курицу в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кожей вниз. Смажьте маслом и / или маслом (мне нравится смесь), затем обильно приправьте, переверните и повторите. Здесь я варьирую то, что использую — иногда просто солю с большим количеством свежемолотого черного перца или лимонного перца, или просто смешанную соль Jane’s Krazy {affil link} с небольшим количеством лука и чесночного порошка. Иногда это просто Лоури {партнерская ссылка} , а иногда каджунская приправа {партнерская ссылка} с большим количеством лимонного перца.Другими словами, используйте свои любимые приправы!
Перемешайте лук, сельдерей и болгарский перец, плотно накройте и дайте постоять не менее 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. В холодильнике дайте ему нагреться до комнатной температуры за 30 минут до приготовления. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Запекайте курицу под крышкой в течение 1-1 / 2 часа; снимите, откройте крышку и продолжайте выпекать без крышки еще примерно на 20–30 минут, в зависимости от размера кусков, или до полной готовности. Если вы предпочитаете дополнительное подрумянивание, пропустите его под жаровней, как на фото в заголовке выше, однако я делаю это редко.Обвалять курицу в каплях, прежде чем переложить на блюдо для подачи.
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Рецепт: запеченная курица по-южному © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часаОбщее время: 2 часа 15 минут
Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порцийИнгредиенты
Инструкции
- От 3 до 5 фунтов целиком, нарезанный цыпленок или четвертинки куриных окорочков, нарезанный
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла, растительного масла или его комбинации
- 1 чайная ложка приправленной соли (например, Lawry’s), или по вкусу
- 1/4 чайной ложки лукового порошка, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка, или по вкусу
- 1/2 чайной ложки лимонного перца или свежемолотого черного перца, или по вкусу
- 1 средний желтый или сладкий лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- Сельдерей 2 больших ребра, нарезанный
- 1 маленький сладкий болгарский перец, нарезанный, по желанию
Используя щипцы, поместите курицу в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кожей вниз.Смажьте маслом и / или растительным маслом, затем обильно приправьте солью. Добавьте присыпку из лука и чесночного порошка и много лимона или черного перца. Щипцами переверните курицу и смажьте маслом и приправой другую сторону курицы. Перемешайте лук, сельдерей и болгарский перец, плотно накройте и дайте постоять не менее 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Если охладить, дайте нагреться до комнатной температуры за 30 минут, прежде чем готовить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Запекайте курицу под крышкой в течение 1-1 / 2 часа; снимите, откройте крышку и продолжайте выпекать без крышки еще примерно на 20–30 минут, в зависимости от размера кусков, или до полной готовности.Если вы предпочитаете подрумянивание, пропустите его под жаровней. Обвалять курицу в каплях, прежде чем переложить на блюдо для подачи.
Примечания повара: Цыпленок готов, когда температура достигает 165 градусов для белого мяса, 175 градусов для темного. Соответственно скорректируйте время для других сокращений.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!
Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
Распечатать© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Не пропустите эти рецепты!
Жареный цыпленок в духовке для пикника
Жареный цыпленок с лимонными травами
Запеченный цыпленок и рис по старинке
Автор: Мэри 1 января 2020 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т.