Ленивые голубцы say7 рецепт: Ленивые голубцы, рецепт с ингредиентами: свинина, морковь, яйца куриные

alexxlab
alexxlab
12.07.201916.02.2021

Содержание

Рецепт Ленивые голубцы [say7.info]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ленивые голубцы [say7.info]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192.1 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 877 г
Белки 6.
9 г
76 г 9.1% 4.7% 1101 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 11% 475 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 3.4% 1521 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1. 3 г 20 г
6.5%
3.4% 1538 г
Вода 69.2 г 2273 г 3% 1.6% 3285 г
Зола 1.434 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70. 1 мкг 900 мкг 7.8% 4.1% 1284 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 3.1% 1695 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.
9%
2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 2% 2609 г
Витамин В4, холин 25.61 мг 500 мг
5.1%
2.7% 1952 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 2.3% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.
154 мг
2 мг 7.7% 4% 1299 г
Витамин В9, фолаты 13.321 мкг 400 мкг 3.3% 1.7% 3003 г
Витамин В12, кобаламин 0.072 мкг 3 мкг
2.4%
1.2% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 17.78 мг 90 мг 19. 8% 10.3% 506 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг
10 мкг
0.2% 0.1% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.302 мг 15 мг 2% 1% 4967 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
дельта Токоферол 0. 002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.768 мкг 50 мкг 3.5% 1.8% 2828 г
Витамин К, филлохинон 20.4 мкг 120 мкг 17% 8.8% 588 г
Витамин РР, НЭ 1.223 мг 20 мг 6.1% 3.
2%
1635 г
Ниацин 0.639 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.8 мг 2500 мг 9.9% 5.2% 1009 г
Кальций, Ca 35.02 мг 1000 мг 3. 5% 1.8% 2856 г
Кремний, Si 21.2 мг 30 мг 70.7% 36.8% 142 г
Магний, Mg 18.81 мг 400 мг 4.7% 2.4% 2127 г
Натрий, Na 253.98 мг 1300 мг 19.5% 10.2% 512 г
Сера, S 34. 29 мг 1000 мг 3.4% 1.8% 2916 г
Фосфор, P 47.9 мг 800 мг 6% 3.1% 1670 г
Хлор, Cl 418.37 мг 2300 мг 18.2% 9.5% 550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 253. 8 мкг ~
Бор, B 75.9 мкг ~
Ванадий, V 11.94 мкг ~
Железо, Fe 0.783 мг 18 мг 4.4% 2.3% 2299 г
Йод, I 3. 82 мкг 150 мкг 2.5% 1.3% 3927 г
Кобальт, Co 5.195 мкг 10 мкг 52% 27.1% 192 г
Литий, Li 0.398 мкг ~
Марганец, Mn 0.2045 мг 2 мг 10.2% 5. 3% 978 г
Медь, Cu 131.91 мкг 1000 мкг 13.2% 6.9% 758 г
Молибден, Mo 8.624 мкг 70 мкг 12.3% 6.4% 812 г
Никель, Ni 4.105 мкг ~
Олово, Sn 1. 96 мкг ~
Рубидий, Rb 43.3 мкг ~
Селен, Se 2.856 мкг 55 мкг 5.2% 2.7% 1926 г
Стронций, Sr 2.76 мкг ~
Титан, Ti 1. 59 мкг ~
Фтор, F 11.77 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33985 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 1.9% 2747 г
Цинк, Zn 0.5636 мг 12 мг 4.7% 2.4% 2129 г
Цирконий, Zr 0. 7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0. 778 г ~
Мальтоза 0.044 г ~
Сахароза 0.732 г ~
Фруктоза 0.533 г ~
Незаменимые аминокислоты 0. 114 г ~
Аргинин* 0.103 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0. 062 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0. 048 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0. 112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.269 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Глицин 0. 06 г ~
Глутаминовая кислота 0.281 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0. 055 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.12 мг max 300 мг
Фитостеролы 0. 097 мг ~
бета Ситостерол 2.895 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.966 г min 16.8 г 5.8% 3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 051 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.188 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 0.9%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0. 1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.2%

Энергетическая ценность Ленивые голубцы [say7.info] составляет 192,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом для заливки. Необходимое количество продуктов берем по списку.

  • Шаг 2:

    Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и отвариваем.

  • Шаг 3:

    Пока варится рис, нарезаем мелко лук.

  • Шаг 4:

    Натираем на крупной терке морковку.

  • Шаг 5:

    Лук и морковку выкладываем в сковородку с 2 ст. л. растительного масла, добавляем по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 6:

    Лук с морковкой пассеруем на небольшом огне в течение 15 минут.

  • Шаг 7:

    Затем смешиваем пассерованные лук и морковь с отваренным рисом и оставляем немного остыть.

  • Шаг 8:

    Далее нарезаем мелкими кубиками капусту.

  • Шаг 9:

    Нарезанную капусту выкладываем в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавляем по 0,5 ч. л. соли и специй.

  • Шаг 10:

    Капусту пассеруем на небольшом огне 10 минут, затем также даем немного остыть.

  • Шаг 11:

    В миске смешиваем мясной фарш, пассерованные лук, морковку и капусту, добавляем еще по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 12:

    Также добавляем в фарш яйцо и хорошенько вымешиваем руками.

  • Шаг 13:

    Из мясо-овощной массы формируем ленивые голубцы продолговатой формы и обильно панируем их в муке.

  • Шаг 14:

    Запанированные ленивые голубцы выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжариваем со всех сторон на сильном огне.

  • Шаг 15:

    Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю или утятницу.

  • Шаг 16:

    Заливаем ленивые голубцы смесью томатного соуса и сметаны.

  • Шаг 17:

    Добавляем в утятницу подсоленную воду, как показано на фото.

  • Шаг 18:

    Сначала на сильном огне прогреваем голубцы в соусе, доводим до кипения, делаем маленький огонь накрываем утятницу крышкой.

  • Шаг 19:

    Тушим ленивые голубцы на малом огне 30 минут.

  • Шаг 20:

    Подаем ленивые голубцы горячими в качестве второго блюда.

  • Ленивые голубцы с фаршем и рисом

    Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. Мы предлагаем приготовить очень «ленивые» голубцы. Это простой рецепт, где все ингредиенты выкладываются слоями и тушатся в кастрюле на плите. Можно готовить голубцы и в духовке. Но это дело вкуса. При любом способе приготовления блюдо получается диетическим, таким, как в детском саду, по-настоящему вкусным.

    Шаг 1

    Капусту тонко нашинковать.

    Шаг 2

    Сложить нашинкованную капусту в дуршлаг, обдать несколько раз кипятком и дать немного постоять (чтобы убрать горечь).

    Шаг 3

    Мясной фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, постоянно помешивая.

    Шаг 4

    На дно кастрюли положить сливочное масло и половину подготовленной капусты.

    Шаг 5

    На слой капусты выложить обжаренный фарш.

    Шаг 6

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и немного обжарить на оставшемся растительном масле.

    Шаг 7

    Выложить морковь ровным слоем на фарш.

    Шаг 8

    Сверху распределить промытый сырой рис.

    Шаг 9

    Закрыть все оставшейся капустой.

    Шаг 10

    Массу слегка придавить руками. Добавить лавровый лист, перец горошком.

    Шаг 11

    В горячий бульон или кипяток положить томатную пасту, соль, размешать и залить ленивые голубцы (можно в нескольких местах проколоть поверхность вилкой, чтобы жидкость лучше прошла на дно кастрюли).

    Шаг 12

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно час. Блюдо не перемешивать.

    Шаг 13

    Готовым голубцам дать постоять 8-10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита.

    Рецепт запеканки из голубцов | Все рецепты

    Мне понравилась идея такого простого блюда, но я пошла еще дальше, когда сделаю это (дважды сейчас и третий раз сегодня вечером), просто обжарьте мясо и лук в большой кастрюле, затем слейте воду и положите. обратно, добавьте остальные ингредиенты и накройте крышкой.Через 15 минут капуста тушится, рис идеален, и я просто кладу его в миску с небольшим количеством сметаны. Должно быть, во мне занятая мама, которая так раздражает! Вы можете использовать куриный бульон вместо говяжьего.

    Было очень вкусно! Я прочитал кучу отзывов, и из них выделялись две вещи: блюдо нужно больше приправить, и оно может стать мягким при приготовлении за 1-1 / 2 часа.Принимая это во внимание, я добавила приправу к мясу / луку, пока он подрумянился — соль и перец, много чеснока, орегано и базилика, а также большую дозу хлопьев красного и кайенского перца. Также посыпал некоторыми из этих вещей капусту, которую я нарезал (по моим оценкам, 10-12 чашек, довольно большой кочан). Чтобы избежать «кашицеобразной» капусты, я дал рису фору — добавил томатный соус и половину бульона к обжаренному мясу / луку, затем перемешал с рисом, выключил конфорку и оставил на 10 минут. 15 мин.Я бросил все это в большую миску, вылил в блюдо для лазаньи (слишком много для 9×13) и запекал под крышкой 50 минут. Отлично! Рис приготовлен идеально, а капуста, хотя и размягченная, все же слегка хрустела. Попробуйте это и не бойтесь добавить МНОГО приправ! 🙂

    Хочу сказать, что если кому-то не понравился этот рецепт, что они сделали что-то не так или им просто не нравится капуста.Обожаю этот рецепт! Я нашел этот рецепт около года назад и с тех пор исправлял его, наверное, 10 раз. Я обычно исправляю это, когда у нас есть компания (потому что она зарабатывает так много), и все просят копию рецепта. Я обычно добавляю томатного соуса больше, чем требуется, и использую один средний кочан капусты независимо от его веса. Я добавляю больше соли, чем требуется, и много черного перца. На вкус это как голубцы мамы без всякой работы. Мама даже так говорит!

    Я думал, что этот рецепт был просто восхитительным.Было так вкусно, что мне потребовалась вторая порция. Как и некоторые другие, я также разрезал рецепт пополам, используя 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 лука, 1/2 большого кочана капусты, 1 банку говяжьего бульона (14 унций), 2 банки (8 унции) томатного соуса и 1 стакан риса. Единственной дополнительной приправой, которую я добавил, была соль. Я поднял температуру до 400 и обнаружил, что это делается за час. Я обязательно сделаю это снова!

    Это так ХОРОШО И ЛЕГКО !!! Я делаю это еще проще, складывая все в мультиварку… используйте только рис длительного приготовления.

    Эта запеканка была простой и вкусной. Я действительно добавил множество специй, как предлагалось в более ранних обзорах, включая соус Worstechsire, немного острого соуса, чеснок и мускатный орех и немного уксуса, чтобы растянуть помидоры. Я использовал фарш из индейки, чтобы уменьшить жир, и, возможно, из-за использования более сухого мяса, мне потребовалось добавить еще полторы чашки томатного соуса. Я подал его компании, и они продолжали возвращаться «просто еще перекусить» после того, как мы встали из-за стола и взяли с собой копию рецепта. Этот рецепт будет много раз встречаться за моим столом.

    Я сделал это прошлой ночью.Я добавил немного чесночного порошка и немного перца к мясу, пока оно готовилось. Еще я приготовила лук с мясом. Перемешайте рис в кастрюлю с мясом и луком. В большой, глубокий противень с фольгой я положил слой капусты и покрыл его смесью мяса и риса. Я вылил чашку говяжьего бульона поверх всего, а затем добавил соус для спагетти. Застелить фольгой и запекать 45 минут. Через 45 минут я достал его из духовки, перемешал все вместе, а затем уменьшил температуру духовки до 225, потому что мне нужно было выйти на час.Когда мы вернулись и попробовали вкус, он был ИДЕАЛЬНЫМ. Моему парню нравится моя кулинария, но он съел 2 порции на свой вкус, взял немного на обед сегодня и хочет, чтобы я снова приготовил их на выходных! Я давно не казался ему таким буйным. Спасибо, Нэнси !!

    Как и настоящий голубец, этот рецепт вкуснее без остатков, когда ароматы смешаны.Я немного изменил рецептурные количества, так что в итоге у меня не останется 2 сковороды 9×13. Думаю, я недостаточно урезал — у меня была полная мультиварка на 6 литров! Я добавил еще риса и бульона (1,5 куб. См риса, 3 куб. Стакана бульона), несколько нарезанных кубиками помидоров (14 унций) и немного порошка чили. Если вы собираетесь готовить это в мультиварке, вам понадобится минимум 6 часов на высокой мощности, чтобы приготовить капусту (я использовал для начала 3 часа, и мы проглотили ужин в первую ночь!). Это великолепно подается со сметаной и / или посыпанным сочным чеддером.Вкуснятина!

    Я последовал совету Синдиба и все сделал на столешнице; работал как шарм !!! После того, как говядина подрумянилась в большой кастрюле, я добавил остальные ингредиенты, кроме капусты.Я довел его до кипения, убавил до кипения и положил сверху капусту (не перемешивая). Накройте крышкой и дайте всему покипеть 15 минут; капуста красиво пропарилась, а рис приготовился. Я сократил рецепт вдвое, так как у меня всего семья из 3 человек, и это было очень легко сделать. В целом мне очень понравился вкус, хотя я добавил много соли, перца, чесночного порошка и 1 тб коричневого сахара (чтобы снизить кислотность томатов). Ничто не сравнится с домашней голубцом, но это был хороший способ схитрить 🙂

    Я решил попробовать это еще раз, так как обычно меня очень впечатляют рецепты, которые я пробую на этом прицеле.Я опытный повар, СНОВА попробовал это и последовал за ним, и капуста была мягкой, а вкуса просто не было. Излишне говорить, что я буду придерживаться НАСТОЯЩИХ голубцов, потому что у меня НИКОГДА не было с ними проблем.

    Рецепт фаршированной капусты Калин

    Эта фаршированная капустная запеканка представляет собой деконструированную версию голубцов, наслоенных тертой капустой, говяжьим фаршем и коричневым рисом, приготовленными с помидорами, а затем покрытыми плавленым сыром. Это так хорошо!


    Запеканка из голубцов

    Я выросла, питаясь голубцами, и мне всегда нравилось, когда моя мама готовила ее на ужин. Эта классическая запеканка такая чертовски вкусная! Вам также может понравиться эта ленивая фаршированная капуста!

    Впервые я попробовал это в 2011 году, просматривая лучшие блюда других блогов за этот год (мне всегда нравились эти сообщения). Я наткнулся на этот рецепт на Kalyn’s Kitchen и знал, что НЕОБХОДИМ его попробовать!

    Получилось здорово, легко обслуживает 10 человек.Хотя в голубцах обычно нет сыра, мне понравилось его добавление в этот рецепт. Конечно, вы можете приготовить его без сыра, если предпочитаете не содержать молочных продуктов.

    Наконечники для запеканки из фаршированной капусты

    • Остатки можно заморозить и подогреть еще на день. Заморозить до 3 месяцев. Храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
    • Чтобы сделать его безмолочным, опустите сыр.
    • Чтобы приготовить кето или низкоуглеводный, замените рис и добавьте больше мяса.
    • Инструкции по замораживанию: Дайте запеканке остыть, а затем заморозьте порциями в контейнерах, пригодных для замораживания.Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте в духовке в безопасной для духовки посуде, покрытой фольгой.
    • Разделите его на 2 запеканки поменьше и заморозьте на потом, это всегда отлично получается.

    Еще рецепты капусты, которые вам понравятся

    Запеканка с фаршированной капустой

    251 кал 17 Белок 24 Углеводы 11,5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 mins

    Эта запеканка с фаршированной капустой — это, по сути, деконструированная версия голубцов, покрытых тертой капустой, говяжьим фаршем и коричневым рисом, приготовленными с помидорами, а затем покрытыми плавленым сыром.Это так хорошо!

    • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки. сушеный тимьян
    • 1 чайная ложка сладкой венгерской паприки
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 головки зеленой капусты, крупно нарезанные
    • 1 банка, 14,5 унций. помидоры маленькие кубики с соком
    • 1 банка, 15 унций. томатный соус
    • 1/4 стакана воды
    • 2 стакана вареного коричневого риса
    • 2 стакана нежирного сыра моцарелла, Сардженто
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните большую стеклянную форму для запекания антипригарным спреем. (Мое блюдо было 13 дюймов на 10 дюймов)

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавить говяжий фарш и готовить, пока он не подрумянится и не прожарится, ломая его по мере приготовления. Убрать говяжий фарш и отложить.

    • В той же сковороде добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

    • Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян и перец и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный соус и говяжий фарш.

    • Добавьте воды в поддон. Варите на медленном огне, пока он не станет горячим и слегка загустеет, около 15-20 минут.

    • Пока она кипит, разрежьте капусту пополам, вырежьте сердцевину и удалите увядшие внешние листья; нарезать капусту крупно на кусочки по 2,5 см.

    • Нагрейте оставшееся оливковое масло на большой сковороде или в голландской духовке; добавьте капусту и готовьте на среднем или сильном огне, пока капуста не увянет и не приготовится примерно наполовину, перевернув ее несколько раз, чтобы она все завяла и готовилась.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    • Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится и немного загустеет, добавьте 2 чашки вареного риса и аккуратно перемешайте.

    • Обрызгайте форму для запекания антипригарным спреем и выложите половину капусты, половину мясной смеси, оставшуюся капусту и оставшуюся мясную смесь.

    • Плотно накройте фольгой и запекайте 40 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

    • Снимите фольгу и посыпьте сыром (если используется) Выпекайте без крышки еще 20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться. Нарезать 10 кусочков и подавать горячим.

    Замечание для морозильной камеры: если у вас остались остатки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте в духовке в стеклянной посуде, покрытой фольгой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 251 ккал, углеводы: 24 г, белки: 17 г, жиры: 11.5 г, натрий: 459 мг, клетчатка: 5,5 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 5

    Green Smart Points: 5

    Purple Smart Points: 3

    точек +: 7

    Ключевые слова: рецепты запеканок, замороженные блюда , Без глютена, Голубцы, Запеканка из голубцов

    posted October 24, 2019 by Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

    Сковорода из голубцов без фарша — «Голубцы» за минуты

    Эта сковорода с начинкой из голубцов — это блюдо из одного горшка, имитирующее трудоемкие голубцы. съесть за считанные минуты.Легкая и вкусная еда в будние дни.

    Голубцы без фарша? Чего-чего? Вы держите пари !! Нет ничего лучше, чем сделать версию супер-трудоемкого рецепта быстрым и супер-простым! Я прав?

    РУЛЕТЫ С НАПИТКАМИ Традиционные голубцы с начинкой, которые всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра Пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом. (щелкните фото для рецепта)

    Моя семья любит капусту, и когда я делаю голубцы, они практически радуются.Однако я не делаю их очень часто, потому что они отнимают довольно много времени.

    НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ являюсь партнером других брендов. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ЧТО ВЫ тоже полюбите. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Недавно я купила солонину и капусту, чтобы приготовить ее в воскресенье, а затем решила отложить ее на неделю, чтобы мой сын и наш «пятый ребенок», парень моей дочери, вернулись домой из колледжа. Они оба любят эту еду. Итак, я положила солонину в морозилку, а капусту в холодильник. Поздно вечером в воскресенье я получил электронное письмо о том, что у моего младшего сына будет импровизированная тренировка по футболу в понедельник вечером. Понедельник уже готовился стать сумасшедшим напряженным днем, и я пытался придумать что-нибудь, что я мог бы сделать за короткий промежуток времени, а кочанная капуста была бонусом.Я видел разные варианты этого блюда на протяжении многих лет и планировал попробовать его, когда делал этот суп из голубцов наизнанку (тоже замечательный рецепт), и решил, что понедельник — это день!

    Я спросил семью, пока мы ели: «Так что вы думаете? Этот рецепт хранитель? » Мой муж ответил: «Думаю, мне это на самом деле нравится больше, чем голубцы». SCOR E — настоящий хранитель!

    Видите ли, обычно это не работает в мою пользу.Обычно мне никогда не везет, чтобы съесть легкую еду из одной кастрюли, приготовленную за считанные минуты, вместо того, чтобы приготовить ее за несколько часов! Отсюда причина, по которой я не играю. Если мне дают шанс 50/50 на что-то, я всегда проигрываю. Я всегда считаю, что деньги, которые можно было бы сыграть, лучше потратить на обувь или что-то еще!

    Ингредиенты для сковороды с начинкой из голубцов:

    • Постный говяжий фарш
    • Капуста
    • Лук
    • Помидоры нарезанные кубиками
    • Томатный соус
    • Коричневый рис быстрого приготовления
    • Вода, соль и перец

    На самом деле это просто глупо, насколько легко приготовить эту еду.

    Обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством лука (в крайнем случае, вы всегда можете заменить свежий лук нарезанным сушеным луком), а остальное добавляйте позже.

    В говяжий фарш добавляют воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и коричневый рис, перемешивают, затем сверху кладут нарезанную капусту. Варить на медленном огне, пока капуста не завянет, а рис не приготовится.

    Подавайте прямо на сковороде. Меньше блюд? Пожалуйста, запишитесь на меньшее количество блюд !!

    ПРОСТОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ СЕМЕЙ ЧАСТЬ 1 В этой серии из двух частей вы найдете рецепты легкого будничного обеда в течение нескольких месяцев! {щелкните фотографию, чтобы перейти к разделу «Рецепты первой части» и перейти к разделу «Вторую часть»}

    Easy Weeknight Meals — рецепты, которые я могу забыть, как насчет вас? На самом деле, я горжусь тем, что у меня есть множество рецептов, которые помогут вам провести время на кухне с пользой.Вкусные блюда, меньше ингредиентов, меньше блюд. К тому же, это не дает нам попасть в поездку в те ночи, когда почти невозможно найти на столе приличную еду для нашей семьи. Skillet Meals — одно из моих любимых блюд. Возможность приготовить еду прямо на одной сковороде, поставить ее на стол и приступить к еде делает мою жизнь намного проще.

    Некоторые из моих других любимых блюд на сковороде:

    Этот SKILLET с фаршированным перцем обладает всеми ароматами традиционных фаршированных перцев, практически без всякой работы.Говяжий фарш, сладкий перец, помидоры, рис и сыр — простое блюдо из одной кастрюли, которое можно подавать прямо из сковороды менее чем за 30 минут! (щелкните фото для рецепта)

    Какие продукты для кухни делают этот рецепт еще проще? Необходима большая сковорода с крышкой. Капуста занимает много места! Я люблю использовать свою бамбуковую посуду для блюд на сковороде. На самом деле это моя любимая утварь! Конечно, хорошая разделочная доска и хороший острый нож сделают приготовление гладким и приятным.

    Это блюдо прекрасно, если вы пытаетесь добавить в свой рацион клетчатку. Для этого идеально подходят помидоры, капуста и коричневый рис. Коричневый рис содержит меньше углеводов, чем белый рис, поэтому его употребление помогает и при употреблении в пищу собственных углеводов!

    Я голоден! Пойдем обедать, ладно ??

    Выход: 6-8

    Эта сковорода с начинкой из голубцов — это блюдо из одного горшка, имитирующее трудоемкие голубцы, готовые к употреблению за считанные минуты.Легкая и вкусная еда в будние дни.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 нарезанная луковица среднего размера
    • 1 кочан среднего размера, нарезанный
    • 1 стакан быстрорастворимого риса (я использовала Minute Brown Rice)
    • 1 — 14.Банки нарезанных кубиками помидоров 450 г
    • 1 — 8 унций томатного соуса
    • 1 стакан воды
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Коричневый говяжий фарш с луком в большой сковороде. (слить лишний жир)

    Когда подрумянится, добавить помидоры и томатный соус, перемешать.

    Добавить рис и воду, перемешать.

    Добавить капусту в соус. Накройте крышкой и тушите на среднем слабом огне около 20-25 минут, время от времени помешивая.Рис и капуста будут нежными.

    Соль и перец по вкусу, подавайте прямо на сковороде!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6-8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 135 мг Натрий: 457 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Сковорода с ленивой капустой без фарша | Натуральный Noshing

    На днях я купил кочан капусты с полным намерением приготовить голубцы с фаршем из мяса и риса. Вы знаете, те, которые деликатно приготовлены и запечены в томатном соусе, и на них уходит немного времени. Прошла пара дней, а вчера вечером у меня было мало времени, и я не хотел возиться со всем процессом раскатывания, выпечки, варки и т. Д. Я не хотел замораживать мясо, чтобы позже приготовить рецепт, поэтому я придумал план Б — получу ли я бонусные баллы за гибкость и способность быстро думать?!?

    Вместо этого я сделал версию для «ленивых девчонок», которая вышла настолько восхитительной, ПЛЮС, что она была легкой, быстрой (всего около 30 минут, 20 минут на кипячение) и универсальной.В продаже был говяжий фарш, я купил его, но в этом блюде подойдет любой фарш. Я сделал это вчера вечером, и мне это понравилось, НО я должен сказать, что остатки на обед были даже лучше после того, как ароматы получили возможность развиваться! Я не пробовал это в мультиварке, но уверен, что это тоже будет вкусная мультиварка.

    Большинство рецептов голубцов включают рис в рецепт / рулет; Я мог бы легко бросить свой уже приготовленный рис в сковороду и съесть одно блюдо (не стесняйтесь делать это), но я один из странных уникальных, которые обычно предпочитают свой рис / крахмал / зерно на вместе с едой внутри В моей еде… за исключением жареного риса, так как это основной ингредиент. Кто-нибудь еще разделяет эту причуду?

    Однажды я должен поделиться списком своих забавных пищевых привычек… Кто-нибудь из вас хотел бы знать, насколько я необычный на самом деле? 🙂

    Сковорода для ленивых без фарша

    Состав

    3/4 фунта фарша (я использовал нежирную говядину, но курицу, индейку, бизон, свинину — все работает) *
    1 средний лук, нарезанный кубиками
    3 зубчика чеснока, измельченный
    2 ч.л. итальянской приправы
    1/4 ч.л. измельченного красного перца, опционально
    1/2 чайных ложки коричневых или черных горчичных семян (если у вас их нет, их можно исключить)
    6-7 стаканов измельченной зеленой капусты (я использовал один небольшой кочан; также можно купить предварительно измельченные для быстрого приготовления )
    1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров без соли, недренированные (могут быть мелкие нарезанные кубиками или раздавленные помидоры)
    1 банка (14 унций) томатного соуса без добавления соли
    1 чайная ложка кокосового / пальмового сахара (или любого подсластителя — мед, агава, сахар и т. д.)
    1 чайная ложка яблочного уксуса (или лимонный сок или уксус, придает яркость вкусу)
    соль и перец по вкусу

    Приготовленные зерна для сервировки или перемешать в сковороде, если хотите (я подавал с оставшимся рисом, но лебеда, пшено и т. Д. Подойдут)

    Проезд

    1.В большой сковороде или воке готовьте фарш и лук на среднем или сильном огне до коричневого цвета (около 6 минут). Добавьте чеснок, итальянскую приправу, красный перец и семена горчицы и готовьте еще минуту или две.
    2. Добавьте измельченную капусту, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и пальмовый сахар и готовьте пару минут на среднем огне, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть в течение 20 минут или пока капуста не прорубится и не станет мягкой.
    3. Добавьте яблочный уксус. Приправьте солью и перцем и подавайте с рисом, киноа, пшеном и т. Д. И наслаждайтесь!

    На 4-6 человек

    * Если вы используете мясо с низким содержанием жира, подумайте о том, чтобы поджарить его в столовой ложке масла или сливочного масла с луком.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Капуста без фарша (со смесью салата из капусты) ⋆ Bites ‘N Pieces

    Капуста без фарша: весь вкус голубцов, с небольшой работой. Сделайте это с пакетом смеси капусты из капусты, чтобы вам не пришлось нарезать кочан капусты (хотя, если вы действительно хотите нарезать свою собственную капусту, посмотрите удобное видео на YouTube ниже)! Этот восхитительный рецепт говяжьего фарша с капустой обязательно понравится каждому!

    Капуста без фарша, для вашего удовольствия от просмотра.

    Всем привет! Сегодня мы обсуждаем всеми любимое блюдо — голубцы!

    Что? Ты хочешь сказать, голубцы — не твоя любимая еда? Уверены ли вы? Ты хорошо себя чувствуешь? Может, вы сегодня проснулись не на той стороне кровати?

    Нет? Значит, это я страдаю странной одержимостью голубцами? Хм…

    Послушайте, я не могу быть единственным, у кого из детства остались теплые воспоминания о голубцах. В еврейской традиции есть определенные праздники, когда принято есть голубцы.Я помню, как в те дни я возбужденно ходил в синагогу, ожидая общей трапезы, на которой будут поданы сладкие кусочки кочанной капусты.

    И да, я сказал сладкое. Я вижу, что многие рецепты голубцов в Интернете несладкие, и мне это кажется неправильным. Какой в ​​этом смысл, если он одновременно не сладкий и слегка пикантный?

    В любом случае. Мне всегда нравилось есть голубцы, но я всегда был слишком напуган, чтобы приготовить это. Я имею в виду начинку и скатывание капустных листьев? Ты серьезно? Мне кажется, это слишком много работы.

    Вот тут-то и пригодится не фаршированная капуста. Ненаполненная капуста — это, по сути, разложенные голубцы. У вас есть все составляющие традиционных голубцов: капуста, фарш, рис, томатный соус. Но все это в гораздо более удобном для пользователя (или создателя) формате.

    Я беру лень — я имею в виду экономящие время кухонные приемы — еще на один шаг в этом рецепте и использую предварительно нарезанную смесью капусты из капусты, так что нет необходимости нарезать собственную капусту.

    Но! Если вы все-таки хотите нарезать себе капусту, это не так уж и сложно.

    Раскрытие информации: ссылки на продукты могут быть аффилированными, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете. Это не влияет на цену вашего товара.

    Как нарезать капусту

    Так как листья капусты так плотно уложены, если вы просто сделаете тонкие ломтики по всей голове, они разделятся на красивые тонкие кусочки капусты.

    Это видео на YouTube объясняет это намного лучше. И это странно гипнотизирует, когда он так быстро режет всю эту капусту…

    Что идет с голубцами?

    Рис.Рис — это то, что сочетается с начинкой или, в данном случае, без фарша. Да, в мясной смеси есть рис. Но если вы хотите, чтобы гарнир впитал вкусный соус, то рис — это то, что вам нужно.

    Нет? Тебе не нужен только рис? Тогда вот еще несколько идей:

    Как приготовить капусту без фарша?

    Шаг первый: вяление капусты

    Положите смесь капусты из капусты или нарезанную капусту (если вы используете свежую капусту, используйте около половины кочана или по вкусу) в глубокую кастрюлю с небольшим количеством масла и соли.Нагрейте и время от времени помешивайте, пока капуста не уменьшится, потому что вся жидкость приготовлена ​​из нее.

    Ваш салат из капусты переходит от этого…… к этому!

    Шаг второй: приготовление мясной начинки

    Пока капуста вянет, приступайте к приготовлению мясной смеси. Смешайте фарш с яйцом, луком, специями, водой и небольшим количеством сырого риса.

    Ага, рис-сырец. Он впитает жидкость и соус из кастрюли и станет красивым и мягким, не беспокойтесь. Также не нужен рис быстрого приготовления. Обычный старый рис подойдет.Я никогда не пробовал это с коричневым рисом, но это должно сработать. Возможно, вам придется готовить ее немного дольше, поэтому проверьте одну фрикадельку через час и посмотрите, не затвердеет ли в ней рис. Если это так, вылейте его обратно в кастрюлю и тушите еще немного.

    Все ингредиенты для фарша, ожидающие превращения в фрикадельки и приготовления

    Шаг третий: приготовление соуса

    Хорошо, это не столько этап «приготовления соуса». Это скорее этап «слейте все ингредиенты соуса в кастрюлю». Потому что в основном это то, что вы делаете: добавляете томатную пасту, воду, сахар и специи в увядшую капусту.

    Этот рецепт требует много сахара. Как упоминалось выше, в моей книге голубцы должны быть сладкими. Если у вас есть проблемы с этим (вау, это звучит излишне аргументированно), не стесняйтесь сократить потребление сахара.

    Вот томатный соус в ожидании фрикаделек

    Шаг четвертый: сформируйте фрикадельки и добавьте их в кастрюлю

    Этот шаг довольно прост. Сформируйте из мясной смеси тефтели размером примерно с мяч для гольфа. Мясная смесь довольно нежная, и фрикадельки могут плохо слипаться.Это нормально. Не беспокойтесь, ваши голубцы по-прежнему будут иметь восхитительный вкус.

    Фрикадельки тоже могут выглядеть немного странно, с торчащими сверху кусочками риса и лука. Без проблем; Как упоминалось выше, рис будет приготовлен, лук станет мягким, и ваши последние фрикадельки будут выглядеть хорошо, я обещаю.

    Сделайте фрикадельки и положите их в кастрюлю

    Шаг пятый: варите на медленном огне в течение часа

    Вам нужно дать капусте время, чтобы она стала мягкой и красивой, а рис готовился, а ароматы смешались и вкусились потрясающе. .Так что нет, это не «рецепт сковороды с капустой и говяжьим фаршем за 15 минут», как некоторые другие рецепты без фарша. (Но этот вкус намного лучше. Просто скажи. И я совершенно не предвзято или что-то в этом роде.)

    Готовый продукт

    И все! Вкусно традиционные голубцы, только они не фаршированные и не голубцы. Что бы ни. Вы уловили суть. У него такой же вкус, как и они, вот и все.

    Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь им со всеми своими друзьями, родственниками, знакомыми и всеми незнакомцами на улице!

    Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

    Ознакомьтесь с другими рецептами мяса и курицы!

    Ингредиенты

    Для капусты

    • 1 фунт смеси из капусты или половина кочана капусты, нарезанной ломтиками
    • 1 столовая ложка масла
    • 1/2 столовой ложки соли

    Для мясной смеси

    • 1 фунт фарш (можно использовать курицу или индейку)
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • 6 столовых ложек сырого риса (1/4 + 1/8 стакана)
    • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
    • соль, перец , чесночный порошок, по вкусу

    Для томатного соуса

    • 2 стакана томатной пасты (500 грамм)
    • 2 стакана воды
    • 3/4 стакана сахара или по вкусу
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    Увядание капусты:

    1. Добавьте масло, смесь капустного салата и соль в глубокую кастрюлю на среднем или сильном огне. Оставьте на огне, время от времени помешивая, примерно на 10 минут, пока капуста не увянет.

    Приготовьте мясную смесь:

    1. Пока капуста вянет, приступайте к приготовлению мясной смеси. Добавьте в миску фарш, яйца, воду, рис, лук и специи. Смешайте вручную, пока не смешаются все ингредиенты.
    2. Сформируйте из мяса мячи размером с мяч для гольфа и поместите их в кастрюлю с капустой и томатным соусом (инструкции ниже).

    Приготовьте томатный соус:

    1. Когда капуста увянет, добавьте томатную пасту и воду ( или консервированный томатный соус).Добавьте сахар и лимонный сок и перемешайте.
    2. Осторожно выложите тефтели в кастрюлю с томатным соусом и капустой.
    3. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне в течение часа.

    Примечания

    Фрикадельки будут очень нежными даже после приготовления. Если хотите, можете просто покрошить мясную смесь в томатном соусе, не превращая ее в шарики. Я обещаю, что вкус все равно будет приятным.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 6 порций
    Количество на порцию: Калорий: 712Общее количество жиров: 31 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 156 мг Белки натрия: 46 мг углеводов: 9 мг Углеводы3: 1032 мг Углеводы3

    Информация о питании была предоставлена ​​калькулятором питания стороннего производителя.

    Кисло-кисло-сладкая запеканка из капусты

    Обслуживает 6. На протяжении многих лет моя семья передавала его из поколения в поколение.Почувствуйте вкус голубцов без лишней суеты и за гораздо меньшее время. Запеканка из капусты без фарша — идеальный способ насладиться ленивыми голубцами! Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Кисло-сладкая капуста без фарша В миске смешайте: 1 фунт говяжьего фарша (подойдет любой сорт) 1/2 гр. сырой Минут Райс (или Успех) ИЛИ 1/2 гр. приготовленный простой белый или коричневый рис 1 яйцо 1/2 т. соль 1/2 т. перец сок из одной банки объемом 16 унций (или около того) нарезанных кубиками помидоров (вы можете использовать любой вкус, кроме стиля чили) © Copyright 2021, 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам пройти Whole30, 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем, 14 сытных , Пищевые запеканки с начинкой из зимнего сквоша, 25 наших лучших острых и сырных соусов, приготовленных по-серьезному, 25 любимых рецептов хлеба из бабушкиной кухни, 10 пирожных с банановой пачкой, которые можно приготовить с излишками бананов, лучшие продукты для комфорта, которые помогут вам пережить сезон гриппа, 12 рецептов превратить дополнительную курицу в здоровые салаты для основного блюда, 12 овощных гарниров для средиземноморской диеты, 19 сытных супов без мяса и рагу, чтобы согреться этой зимой, 10 веганских тарелок с овощами и зерном, 20 рецептов Суперкубка для Ресторан Two People, Nutrition скатывается швом вниз по кругу в круглой запеканке с микроволнами на три литра. Дайте мне знать, если вам нравится это есть так же, как и мне! Это блюдо — фаршированная мясом и рисом капуста, приготовленная на медленном огне в нежном кисло-сладком соусе. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая, чтобы он не подгорел. В центр положите небольшое количество приправленного говяжьего фарша. Сделайте это сегодня вечером на ужин. Вам понравится! Затем добавьте капусту, перемешайте и протолкните капусту в соус. Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа. Аккуратно вмешайте тефтели в томатную смесь. Какой замечательный рецепт и такой простой.Единственное, что я сделал иначе, это добавил больше риса, немного чесночного порошка в соус и мясо, и я подсластил и прокисл томатную смесь перед тем, как положить капусту, чтобы аромат впитался в капусту … Я только что сделал это. на днях, и я очень хочу сделать это снова !!! Приготовление Поместите капусту в глубокую 12-дюймовую тяжелую сковороду с бульоном, 1 зубчиком чеснока (нарезанным) и 1/4 чайной ложки соли с горкой. (Плита: коричневый лук с оливковым маслом до лука… Именно они делают вкус этого рецепта таким уникальным.Добавьте остальные ингредиенты; размешать до загустения. В небольшой миске смешайте томатный соус, уксус, коричневый сахар, сухую горчицу. Кипятите воду в кастрюле, достаточно большой, чтобы покрыть капусту. На второй день вкус еще лучше. Мы ели, но предпочитаем более мягкие котлеты. Капусту разрезать пополам по горизонтали. Направления. Добавьте обжаренный лук в говяжью смесь и хорошо перемешайте. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции.Я увеличил это вдвое, потому что у меня в семье 11 человек, и я обычно думаю, что когда говорится «обслуживает 10», они не имеют в виду 10 из моих детей! В большой миске смешайте говяжий фарш с яйцами, водой, рисом, солью и перцем. Время от времени перекатывайте капусту так, чтобы каждая сторона была под водой во время приготовления. Это первый рецепт, на котором я делал обзор. Добавьте капусту в помидоры. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Каждое поколение Запеканка будет достаточно полной.Дайте кастрюле покипеть примерно 45 минут, затем добавьте лимон. Он упаковывает начинку из мяса, овощей и киноа между слоями капустных листьев, покрытых кисло-сладким томатным соусом. Шаг 8: Поместите форму для выпечки на противень и поставьте на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку. Моя мама научила меня этому, и я приспособил его к его нынешней форме. Это лучшие кисло-сладкие котлеты. Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, пока котлеты не станут твердыми. Существует хороший баланс между кислым лимонным соком и коричневым сахаром и медом.Выход: 8 порций. Вношу всего пару изменений. Добавьте зерно по выбору, перемешайте, чтобы смешать, добавьте говядину, пассату и 1 стакан воды. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Добавьте нарезанный лук и готовьте до прозрачности около 5 минут. СОУС: Смешайте ингредиенты в кастрюле объемом 3 литра. Вынуть из горшка. В большой миске смешайте говяжий фарш с нарезанным луком, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 2 яйца, рис и воду. Содержит здоровые овощи и нежирный белок. Перемешайте капусту, приправьте солью и перцем по вкусу, уменьшите огонь до средне-низкого уровня и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока капуста не станет мягкой.Лимон и изюм — прекрасное дополнение. Обжарьте нарезанный лук в масле до полупрозрачности. Капусту помыть, срезать сердцевину. Я тоже выросла на этом рецепте. Смотрите еще идеи о кисло-сладкой капусте, кислой капусте, капусте. Allrecipes является частью Meredith Food Group. Хотел бы я знать, почему это произошло, Кисло-сладкая капуста без фарша бабушки Элейн, Поздравляю! Я использую обычный коричневый рис в фрикадельках и использую чайную ложку черной патоки в выпаренном тростниковом соке вместо коричневого сахара. Зарезервируйте 1 стакан томатного соуса, залейте оставшимся соусом и накройте алюминиевой фольгой. На второй день вкус лучше, но не перегревать. Нам это очень понравилось. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Запеканку можно приготовить заранее, а затем заморозить или заморозить. Вкусы различаются, но если исключить ингредиенты, вы не получите полного вкусового эффекта. Это семейный рецепт реликвии, который передавался из поколения в поколение. Наслаждайтесь ароматом блюда, даже не набивая его, с этой запеканкой из не фаршированной капусты.Я легко относился к соли и очень бережно относился к сахару. Если смесь слишком влажная, добавьте еще риса. Сверху полить смесью томатного соуса, не перемешивать. Удалите бекон; отложить. Проект моей матери был любимцем семьи, но это был довольно трудоемкий проект, включающий бланширование кочана капусты, отделение листьев и изготовление крошечных пакетов, наполненных смесью приправленного мяса и риса. Это было бы слишком сладко для нас, как написано, так что не забудьте подсластить его на свой вкус. Я также заменил изюм чашкой чернослива.Перемешайте смесь говядины и томатов, капусту и кашу. Если подразумевалось как основное… Поставьте Instant Pot на тушение и готовьте лук и оливковое масло в течение 4 минут. Понятия не имею почему. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Добавьте банку целых помидоров, перемешайте и слегка нарежьте ложкой. Затем добавить изюм, мед, а затем немного сахара по вкусу. Я скорректировал этот рецепт, чтобы использовать 5 фунтов говяжьего фарша, поэтому я сделал его МНОГО. Это не поваренная книга В большой сковороде готовьте бекон до хрустящей корочки.347 калорий; белок 20,4 г; углеводы 34,7 г; жир 15,2 г; холестерин 92,1 мг; натрий 1116,6 мг. Я использовал пакет с капустой капусты вместо того, чтобы нарезать капусту. Обновление: мой муж предпочитает, чтобы я просто поджаривала говяжий фарш с луком и добавляла около 2/3 стакана вареного риса. Однако коричневый сахар я никогда не пробовал. Голубцы начинены мясом, рисом и соусом, подслащенным коричневым сахаром и сбалансированным свежей цедрой лимона и лимонным соком. Ингредиенты • 1 крупная крупная капуста, крупно нарезанная • 1etch чашки кетчупа https: // weightwatchershub.com / un-фаршированные-капустные-рулет-суп-полный-рецепт Старайтесь не есть сразу, чтобы аромат мог усилиться. Когда вода закипит, добавьте капусту и варите под крышкой около 10 минут. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они затвердели. Шаг 6: Добавьте мясную смесь в верхнюю часть капусты и слегка прижмите. Звучит вкусно. Я больше никогда не буду делать голубцы. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта. Вам обязательно понравятся домашние не фаршированные капусты и тефтели моей бабушки.Вкусно .. Использовали индейку, чтобы быть здоровее .. Добавляли к мясу панировочные сухари вместо риса вместе с травами для большего аромата .. Сначала запекали фрикадельки, а затем добавляли в тушеное мясо .. Еще раз обязательно, Соус получился восхитительным однако тефтели были твердыми, как скала! Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах. Если слишком мягко, добавьте еще немного риса. Информация. Когда мама делала это, в нашем доме всегда был особый случай. 1. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме капусты, в мультиварку и медленно… Добавьте коричневый сахар понемногу, пробуя на вкус после каждого добавления.Я делал это несколько раз, и это здорово. Шаг 7: Добавьте оставшуюся капусту поверх мясной смеси. Выньте сердцевину и вырежьте. Капусту протереть и разделить на листья. Хорошо перемешайте руками. Добавьте нарезанный лук и готовьте … Положите в миску говяжий фарш, яйца, мелко нарезанный лук, рис, воду, дополнительно 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сформируйте мясные шарики размером с мяч для гольфа и ненадолго храните в холодильнике, чтобы они стали тверже. Очень просто и вкусно. Не упускайте ингредиенты, которые добавляете в конце.улучшил и немного изменил рецепт (я предложил коричневый Я очень рекомендую это! Вмешайте лимонный сок и попробуйте добавить приправы, при необходимости добавив лимонного сока. Я так благодарен за это! эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Выполните следующие действия, чтобы сделать эту классику Восточной Европы. Сказочный рецепт! Разогревайте только то, что вы будете есть на этом сидении. И чтобы сделать это так, как нравится моей семье, я покрошила 10 кусочков имбиря с лимонным соком, медом и сахаром, что придает ему пикантный оттенок и помогает сделать соус более густым.или пинали рецепт. Я сделал это в большом ростере Nesco, и это было потрясающе. Налейте растительное масло в большую кастрюлю на средний огонь. Это одноразовое блюдо сделано с низким содержанием углеводов и может быть подано рядом с рисом тем, кто в нем нуждается. Спасибо за рецепт! Капусту разрезать пополам по горизонтали. Выньте сердцевину и вырежьте. Наш рецепт голубцов в разобранном виде! Налейте растительное масло в большую кастрюлю на средний огонь. Приправить лимонным соком, солью и перцем и запекать 30 минут до образования пузырьков. Сделал как написано.Запеканка из голубцов без фарша — это настоящая любимая еда. Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде на плите, пока мясо не станет коричневым. Выращивание с польским… В последнюю минуту добавляем капусту. Попробуйте вкус лимона, если не добавить еще лимона. 28%. Это блюдо тоже хорошо замораживается. 3. Варите кочаны по одному, пока… 20 марта 2017 г. — Исследуйте доску Джилл Джонсон «Кисло-сладкая капуста», за которой следят 138 человек на Pinterest. Я редко слышала, чтобы мой муж так часто или так часто восторженно отзывался об этом рецепте.Уменьшите огонь и тушите около 8 минут. Двойная проверка, все ингредиенты были правильно отмерены и смешаны. Точно соблюдала рецепт и точное время приготовления. Сверху выложить 1/2 говяжьей смеси, накрыть еще 1/3 капусты. Это действительно замечательно и стоит потраченного времени. Но в этом случае рецепта предостаточно. https://www.thekitchn.com/recipe-deep-dish-cabbage-and-farro-casserole-228117 Этот мясной голубец запекается и тушится в кисло-сладком томатном соусе. Капусту помыть, срезать сердцевину.Сверху на капусту на соусе выложить тефтели. Убавьте огонь до минимума и готовьте на медленном огне 15 минут. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Рецепт этой низкоуглеводной запеканки из нежирной капусты — замечательная идея для семейного ужина. Обжарить капусту и лук до готовности. Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 15 минут, пока котлеты не станут твердыми и готовыми. В соус выложить голубцы. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Затем аккуратно смешайте фрикадельки с соусом.Кисло-сладкие голубцы — традиционный рецепт еврейских семей с восточноевропейскими корнями. Добавьте помидоры и томатный соус, слегка порубив ложкой целые помидоры. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить около 1 часа, пока не сможете смешать капусту с соусом. смешайте коричневый сахар, томатный соус и лимонный сок. полейте смесью голубцы. плотно закройте запеканку и поставьте в микроволновую печь на 7-10 минут. При кипении опустите капусту ровно настолько, чтобы листья стали мягкими.Доведите до кипения. Добавьте изюм и мед. Слой 1/3 капусты в 3 квартах. 10 апреля 2020 г. — Почти классические голубцы в кисло-сладком соусе, прямо как мама сделала. Добавить томатный соус, половину соли, половину перца и перемешать. О, шеф-повар, папа Пит … все, что я могу сказать, это вкусняшка-ням-ням! Выложите тефтели на поверхность томатной смеси. Добавьте в мультиварку. Варить смесь на среднем огне еще 15 минут. 86,1 г Сверху выложите оставшуюся говяжью смесь и оставшуюся капусту. Варить еще 15 минут, затем аккуратно перемешать, снять крышку и снять с огня.По-прежнему один из великих, даже спустя годы после того, как я начал его делать. https://www.delish.com/…/a22804756/unstuffed-cabbage-casserole-recipe Это оригинальный рецепт, за исключением того, что я заменил белый сахар КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ. На подготовку уходит несколько часов, но оно того стоит. Кето-приятные планы, такие как этот гуляш из капусты, позволяют легко есть с низким содержанием углеводов! Некоторые дети предпочли бы его без изюма, но я думаю, что вкус важен. Рецепт на grandmasglutenfreerecipes.com #stuffedcabbage #cabbage #glutenfree # фрикадельки через @fearlessdining https: // www.вкусофоме.com/recipes/sweet-sour-stuffed-cabbage В этом видео службы экстренной помощи 911 Тайлер Флоренс делает Galumpkis. Вырежьте из капусты сердцевину. Свернуть, удерживать зубочисткой. 2 фунта зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной 3-дюймовыми кусками, «Назад к кисло-сладкой капусте без фарша». Эти булочки с начинкой могут стать прекрасной маленькой закуской или основой твердого блюда, в зависимости от того, сколько человек подано. Рекламное объявление. Говяжий фарш, свинина и рис с прослойкой из капусты в насыщенном томатном соусе.сахар вместо белого). Вернувшись к огню, добавьте помидоры, томатный соус, бульон, перец, тимьян, марджар, коричневый сахар и уксус. Это настоящий рецепт HEIRLOOM, который Крупные листья очистить, чтобы набить. Смешайте руками до однородной массы. Я ел все виды «голубцов», и этот рецепт превосходит их все. Вы сохранили для себя «Кисло-сладкую капусту без фарша» бабушки Элейн. Отложите в сторону. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить еще 45 минут. глубокая запеканка. Накройте крышкой и тушите 1 час, пока капуста не станет мягкой и не смешается с помидорами.Сладкий острый вкус имбирного эля сливается с коричневым сахаром, кетчупом и лимонным соком, создавая идеальную кисло-сладкую капустную смесь, которая пропитывает фрикадельки. Поместите листья в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Всего углеводов Существует также вариант для веганов и парве. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Я предпочитаю использовать splenda или sweet n low вместо сахара и оставляю все, как указано в исходном рецепте. Это делает этот рецепт намного проще, чем тефтели, и поэтому мы едим их чаще! Ничто не заставляет меня думать о детстве и семье больше, чем голубцы.https://wonkywonderful.com/low-carb-unstuffed-cabbage-casserole-recipe Сестра Пита …. :). Он сладкий, кислый и успокаивающий. Мама делала такой отдельный горшок для моего отца, больного диабетом, и это тоже потрясающе. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Это действительно хорошо. 2. Доведите до слабого кипения. Я опубликовал этот рецепт нелегко.

    Служба защиты психического здоровья, Суанна хороша, Ginisang Sayote с Giniling, Замки для самостоятельного хранения оптом, Карта затонувших кораблей Австралии, Наруто Шиппуден: Поколения Ultimate Ninja Storm, Пумперникель Бублик Калории, Продажа двора рядом со мной в эти выходные, Anbe Aaruyire Aasai Poonkuyile Song Tamil Тексты песен, Свадебные пакеты «все включено» Южная Калифорния,

    Как приготовить голубцы | Рецепт голубцов | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки хорошего оливкового масла

    1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

    2 банки (28 унций) измельченных помидоров и их сока

    1/4 стакана красного винного уксуса

    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

    1/2 стакана изюма

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 большой кочан савойской или зеленой капусты, включая внешние листья

    Для начинки:

    2 1/2 фунта молотого патрона

    3 очень крупных яйца, слегка взбитых

    1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

    1/2 стакана сухих панировочных сухарей

    1/2 стакана сырого белого риса

    1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    .
    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *