Медовик рецепт домашний: Доступ к этой странице запрещен.
Рецептов «Медовиков» существует огромное множество. Это рецепт из журнала конца 80-х годов, которым я пользуюсь уже много лет, и без «осечек» | |
Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
| |
В кастрюле с высокими бортиками смешать молоко, соль, сахар, мед и поставить на огонь: | |
Растопить на небольшом огне до медового цвета: | |
Добавить сливочное масло: | |
Нагревать до полного растворения масла: | |
Всыпать соду.![]() | |
Мешать без остановки до тех пор, пока со дна не начнут подниматься рыжие полоски: | |
Снять смесь с огня и продолжать мешать еще минуты 2-3. Охладить: | |
Масса на глазах потемнеет до карамельного цвета. Ввести по одному все яйца: | |
Постепенно подсыпая муку, замешивать тесто: | |
Должно получится мягкое крутое тесто. Оставить на 20 минут, оно перестанет прилипать к рукам: | |
Разделить тесто на 6 частей: | |
Каждую часть расплющить руками в виде круга: | |
Выложить на противень, накрытый пергаментом и смазанный маслом, и слегка прикатать скалкой.![]() | |
Поставить в средне нагретую духовку: | |
В это время взбить сметану с ванилью и сахаром. Поставить в холодильник: | |
Выпекать корж до легкого золотистого цвета 6-8 минут: | |
Пока корж горячий, сразу приложить тарелку и обрезать по кругу острым ножом: | |
Таким образом приготовить все коржи и остудить: | |
Остывшие обрезки истолочь в крошку: | |
На плоскую тарелку выкладывать коржи: | |
Обильно промазывать кремом: | |
Таким образом сложить стопкой весь торт: | |
Остатками крема обмазать бока торта: | |
Обсыпать крошками.![]() | |
Медовый торт Рецепт домашнего медовика mp3 download (8.65 MB)
Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!Медовый торт! Ингредиенты: Мука 450 грамм Сахар 200 грамм Мед 100 грамм (2 столовой ложки) Сливочное масло 90 грамм Пищевая сода 1,5 чайной ложки Яйцо 3 штуки Ингредиенты для крема: Сливки 33-35% жирности 300 мл Сметана 20% жирности 400 грамм Сахарная пудра 150 грамм ►Выпекаем при температуре 180° 5-7 минут (зависит от вашей духовки) ►Диаметр моего торта 22 см Благодарю за просмотр Подписывайтесь на наш канал youtube.com/channel/UCBUVYFqIUzMbYr62LKUit-w?view_as=subscriber Нажимайте на колокольчик,…
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней
Самый вкусный медовик! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Очень вкусный торт! Готовится просто. Надеюсь вам понравится 🙂 Приятного аппетита!
#торт #медовик #рецептытортов #кулинария #домашнийторт
Авторский рецепт. ©
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
…
Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!
Медовик или Медовый торт с самыми тонкими коржами и нежнейшим сметанным кремом, всего за 5 минут! Готовить одно удовольствие. Получается самый вкусный и нежный домашний Медовик, который не оставит никого равнодушным, у вас все будут просить рецепт! Как приготовить Медовый торт в домашних условиях, смотрите видео.
***
Как приготовить для Медовика сметанный крем со сгущенкой youtu.be/J4CZMBWQLVw
***
Возможно, вас заинтересуют следующие рецепты:
Торт Подарочный, не рецепт, а находка youtu.
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила торт Медовик и у каждой свой рецепт. Мягкий, нежный, с приятным медовым ароматом и кисло-сладким кремом. В нашей семье наравне с «Наполеоном» он занимает одно из главных мест среди десертов. Сегодня покажу, как я готовлю торт Медовик по нашему семейному рецепту, тем более вы давно просите меня снять такое видео. Готовый торт Медовик получается очень мягким, нежным, сладким, с приятной кислинкой и бесподобным ароматом меда. Нарезается торт легко как масло. Изумительный…
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут. ********************************************************************
🌸 Instagram: instagram.com/alina_foodee/
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала donatepay.ru/don/426750
********************************************************************
*********************************
Торт Наполеон из 3…
Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Рецепт: Мука — 3,5 ст. муки (560 гр.) + 0,5 ст на подсыпку (всего 640 гр. уходит муки)
Мёд- 3 ст. л. (150 гр.)
Сахар — 1 стакан (220 гр.)
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр. (или маргарин)
Сода 1,5 ч. л. соды
Лимонный сок — 1,5 ст. л.(или уксус 9%)
Соль — 1 щепотка Крем:
Сметана 20 % — 1 кг ( чем жирнее тем лучше)
Сахар — 1 стакан (220 гр.)
Ванильный сахар — 2 пакетика (16 гр.) Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Flour — 3.5 tbsp. flour (560 g.) + 0.5 tbsp for adding (a total of 640 g.
Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь labirint.ru/books/775241/?p=32439 Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html На Ozon также можно почитать фрагмент ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка…
Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!
Привет, друзья!
Самый вкусный и любимый всеми торт «Медовик»! А вы любите торт «Медовик»? Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом медовых коржей, которые приготовить совсем не сложно, а даже увлекательно))) Медовые коржи можно приготовить заранее.
Наш семейный Медовик. Как приготовить вкусный торт с тонкими коржами без сметаны| Еда на любой вкус
❗ Скидка 10% по ПРОМОКОДУ vkus на микроволновую печь и другую технику BQ Ссылка 👉 clck.ru/SYYom
❗❗ Бесплатная доставка по России Медовик или Медовый торт с тонкими коржами и нежным кремом без сметаны! Этот ароматный рецепт у вас будут просить все! Расскажу обо всех тонкостях приготовления, он у вас получится с первого раза. Медовик с заварным кремом – это 2 килограмма 200 граммов сплошного удовольствия и вкуса: нежный, пропитанный и мягкий, а как он пахнет – не передать словами. При желании количество масла в креме можно менять или вовсе. ..
Торт Медовик за 30 МИНУТ Без Лишних Заморочек | Honey Cake Recipe
Торт очень нежный, просто тает во рту Приятного аппетита! *************************************** Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii/ Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD ***************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ…
ТОРТ МЕДОВИК Медовый Пух с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!) ☆ Марьяна Рецепты
Рецепт Самого нежного и очень вкусного Торта Медовик. Добрый день, друзья! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале — MaryanaTastyFood | Вкусная Еда! Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или Торт «Медовик»!
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства!
Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Предыдущие видео:
▶ 1) Нереально вкусный муссовый торт с киви (Шифоновый бисквит, мусс «дипломат» и конфи с лёгкой кислинкой. ) …
Торт «Медовик» — самый легкий РЕЦЕПТ | Раскрываю секреты
Рецепт самого вкусного на свете медовика. Ингредиенты для теста: Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 стакан. Мед — 2-3 столовые ложки. Сода — 2 чайный ложки. Мука — 4 стакана. Масло сливочное — 100 г. Ингредиенты для крема: Желтки — 3 шт. Сахар — 1 стакан. Молоко — 800-900 мл. Мука — 2/3. Мало сливочное — 120-150 г. Приятного аппетита!
Медовик. Медовый торт. Казакша рецепт. Ең нәзік балды торт.
Ингредиенты: 2 яйца
200 гр. Сахара
250 гр. Сливочного масла
3 ст.л. Молока
2 ст.л. Меда
1 ч.л. Соды гашенная уксусом
400-450 гр. Муки Рецепт заварного крема : youtu.be/pRTSOMhUmlI Варианты крема: 1. Сливки 500 мл., 3-4 ст.л. Сахарной пудры 2. Сметана (20-30% жирности) 600 гр., 3-4 ст.л. Сахарной пудры. Подписывайтесь на мой Инстаграм: @gulzhannat_nurusheva instagram.com/gulzhannat_nurusheva?r=nametag Мои плейлисты:
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ youtube. com/watch?v=0B-BLXEbVLk&list=PL0kjJapgW72aWE3Oaqyv6wTr2QFUzXxYy КРЕМА …
Торт медовик домашний в домашних условиях, фото
Торт медовик в домашних условиях
Процесс будет небыстрым, но результат того стоит. Для приготовления медовика в домашних условиях необходимо сделать крем, медовую массу и коржи. Вам понадобится:
2 куриных яица;
сахарный песок — 1 ст;
мёд — 2-3 ст. л;
сливочное масло — 100 гр;
1/2 ст.л. соды;
3-4 ст. муки.
·Нежность торту придаёт крем. Для его приготовления достаточно двух составляющих:
Взбейте сгущенное молоко и масло до однородной массы, отставьте в сторону, им нужно будет покрывать готовые коржи.
Приготовление медовой массы
Разбейте два яйца в глубокую тарелку, всыпьте сахар, постоянно помешивая.
Поставьте на огонь небольшую кастрюлю и растворите около ста грамм сливочного масла.
Влейте к нему смесь яиц с сахаром, добавьте мёд и половину столовой ложки соды без горки.
Приготовленную смесь подержите около 5 минут.
После 5-минутной выдержки добавьте в кастрюлю 1,5 стакана муки, перемешивая содержимое.
Держите кастрюлю на огне ещё 8-10 минут.
Медовая пропитка готова, снимите ее с огня и дайте немного остыть.
Месим тесто для коржей
Высыпьте горкой на поверхность стола оставшуюся муку. Прямо на горку сливаем приготовленную медовую массу из кастрюли. Теперь нужно месить тесто, будьте осторожней, она очень горячая. Тесто по упругости должно напомнить пластилин. Лучше всего приготовить его, пока мед не остыл.
Готовим домашний торт медовик
Не теряя времени, разделите тесто на 5-6 одинаковых частей. Из каждой части раскатайте круг. Вырежьте ровные кргуги с помощью блюда нужного диаметра. Не выкидывайте обрезки, они понадобятся.
Коржи выложите на листы фольги. Каждый необходимо будет подержать 5-6 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Оставшиеся обрезки также скатайте и запеките.
Готовые коржи выложите на блюдо. Сверху каждый слегка смочите водой, после чего наносите крем из сгущенного молока. И так «этаж за этажом».
Приготовленные обрезки разотрите и посыпьте сверху. Уберите в холодильник на 10-12 часов, чтобы торт пропитаться.
Как видите, приготовить торт медовик как на фото в домашних условиях не так уж сложно, такой кулинарный шедевр наверняка соберет ваших близких за чашкой чая.
В следующей статье: томатный соус для пиццы
Как приготовить домашний медовик — Медовый торт от 1001 ЕДА
Сегодня я вам хочу рассказать рецепт любимого в нашей семье медовика. История создания этого медовика растянулась на несколько лет. Дело в том, что мой муж – ярый поклонник медовиков и поэтому все время просит испечь именно его. И каждый раз, когда я его пекла, то слышала фразу: “Не такой, как у моей мамы!”. Я очень настырная, поэтому продолжала пробовать все новые и новые рецепты, и вот однажды в прошлом году я решила приготовить медовик не по рецепту, а по вдохновению. В итоге созрел вот такой интересный рецепт медовика. И наконец-то я услышала от мужа слова – “классный” и “дай еще кусочек”. Вот в тот день я была очень счастлива и несказанно рада, что наконец-то я добилась лучшего результата! Теперь этот медовик постоянно на нашем столе, другого не пеку!
Чтобы приготовить торт Медовик по-домашнему, вам потребуется:
для теста:
масло сливочное – 150 г
яйцо куриное – 3 шт.
сахар-песок – 0, 5 ст.
мед – 5 ст. л.
соль – на кончике ножа
разрыхлитель – 1 , 5 ч. л.
мука пшеничная – 400 г
для крема:
сыр альметте – 200 г
молоко сгущенное вареное – 100 г
молоко цельное – 500 мл
желток яичный – 2 шт.
мука пшеничная – 1,5 ст. л.
сахар-песок – 100 г
для пропитки:
сок лимонный – 1/4 ст.
мед – 1,5 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
мука пшеничная для подмеса – 130 г
Как приготовить торт Медовик по-домашнему:
1. Первое, что нужно приготовить, – это тесто для коржей. Для этого нужно в миску положить мед, сахар, сливочное масло.
2. На плиту поставить кастрюлю с водой, для того чтобы сделать водяную баню, довести воду до кипения. Когда вода закипит, сверху на кастрюлю поставить миску с медом, сахаром и сливочным маслом.
3. Мед, сахар и сливочное масло начнут растапливаться, нужно стоять над миской и все время мешать смесь, чтобы получилась однородная масса.
4. Когда масса станет однородной, добавить в нее разрыхлитель и перемешать. Можно использовать соду – неполную чайную ложечку.
5. Снять миску с водяной бани и вмешать яйца, добавить соль и перемешать, просеять в миску муку и перемешать. Должно получиться густая масса, но при этом чтобы она не замешивалась, а набиралась ложкой.
6. Тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. За ночь тесто застынет хорошо, утром достать, набирать по 2-3 ложки и вымешивать на посыпанной мукой разделочной доске, формировать каждый кусочек теста в шар. Заранее разогреть духовку до температуры 210 градусов.
7. Каждый шар теста нужно раскатать в пласт на присыпанной мукой доске и сам пласт присыпать слегка мукой, чтобы он не приставал ни к столу, ни к скалке. Вырезать круг по диаметру вашего блюда, на котором будете формировать торт. Перенести корж с помощью скалки на противень и поставить противень в духовку. Выпекается корж очень быстро, минут 5, а может, и меньше, поэтому за ним нужно присматривать все время. Так испечь все коржи, у меня выходит 8-9 штук.
8. Коржи поставить остудить в сторону.
9. Теперь нужно сварить пропитку для коржей; обычно никто не пропитывает медовик, а мне очень нравится его пропитывать, я люблю сочный медовик.
10. Для пропитки в миске смешать лимонный сок, мед и сахар, поставить на плиту и довести до кипения. Варить пропитку 3-5 минут, снять с огня и остудить.
11. Теперь нужно сделать крем для медовика.
12. Для крема в сотейник положить два желтка, добавить сахар и растереть, всыпать муку и размешать до однородности. В эту смесь влить молоко и хорошо перемешать до однородности.
13. Поставить на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения, варить пару минут на очень слабом огне, следить, чтобы не пригорел крем. Во время варки мешать крем лучше венчиком. Если переживаете, что пригорит, можно варить крем на водяной бане, будет просто дольше, а крем также сварится вкусный.
14. Когда крем готов, снять с плиты и поставить остужать, обязательно крем затянуть сверху пищевой пленкой, чтобы во время остывания не образовалась корка.
15. Когда крем остынет, взбить его миксером, добавить сгущенное молоко, еще раз взбить и добавить сливочный сыр альметте, перемешать аккуратно венчиком. Крем готов.
16. Теперь можно собрать торт. Каждый корж медовика пропитать пропиткой, затем взять разделочную доску и на ней начать собирать торт.
17. Первый корж расположить на доске и смазать кремом, сверху накрыть вторым коржом и снова смазать кремом, и так до конца. Сверху слегка придавить торт руками, чтобы он стал ровный со всех сторон, оставить на доске для пропитывания на 30 минут.
18. Через полчаса ножом обрезать края по форме, отрезанные края растолочь скалкой и обсыпать ими бока и вверх торта, также для этого можно использовать толченый орех.
19. Торт перенести на блюдо и поставить в холодильник на 1 час, затем можно отрезать кусочек и наслаждаться прекрасным вкусом торта с кружечкой чая или кофе.
Приятного вам аппетита!
Автор пошаговых фото: Вика Янулевич
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰 | Poperchi
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Время приготовления – 2 часа
Количество порций – 8.
Медовик – один из самых ароматных тортов. Его можно подавать как на праздничный стол, так на повседневный.
Классическими кремами для «Медовика» принято считать сметанный крем и крем на вареной сгущенке. Сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить «Медовик» со сметанным кремом.
Ингредиенты
Для приготовления «Медовика» потребуется:
· яйца – 3 шт;
· сахар – стакан;
· мед – 150 г;
· мука – 4 ст.;
· масло сливочное – 50 г;
· сода – 1 ч.л.;
· соль – щепотка.
Для взбивания крема подготовим:
· сметану (20-25%) – 500 г;
· сахар – стакан.
Обратите внимание! Для торта отлично подойдет засахаренный мед. На вкус и свойства теста это не повлияет – все равно мед приходится подтапливать на водяной бане.
Пошаговый рецепт торта «Медовик» со сметанным кремом
Процесс приготовления «Медовика» условно разобьем на три этапа:
1. приготовление теста;
2. выпекание коржей;
3. взбивание крема и формирование торта.
Приступаем к первому этапу:
1. Яйца разбиваем в кастрюльку, добавляем сахар.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰2. Теперь мед, масло и соду. Ставим кастрюльку на водяную баню и, постоянно помешивая, добиваемся полной однородности массы. Регулярный контроль важен не только со стороны предотвращения подгорания, но и для недопущения чрезмерного прогревания массы.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰3. За счет добавления соды к меду наша смесь будет увеличиваться в размерах и пениться.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰4. Снимаем кастрюлю с нагрева, и, немного выждав, чтобы не ожечься, начинаем добавлять муку. Делаем это постепенно: сразу вбухивать всю муку не нужно, чтобы не забить тесто.
Примите к сведению! Как понять, что пришло время, снимать с огня? Содержимое кастрюльки станет интенсивно менять цвет. Снимаем, когда он станет карамельным.
5. Замешиваем пластичное, липкое тесто. Масса теста должна получиться около 800 грамм.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰6. Делим тесто на 8 равных частей (по 100 грамм каждая). Формируем шарики и отправляем в холодильник.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Первый этап завершен. По истечении четверти часа приступаем ко второму:
1. Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт. Толщина раскатывания – чем тоньше, тем лучше. И при помощи круглого предмета намечаем границы коржа. Выпекать коржи для «Медовика» следует при 180 градусах не более 4 минут.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰2. Края, оставшиеся от коржа, не выкидываем – они пойдут на обсыпку.
3. Только будущую обсыпку следует измельчить.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Коржи на торт готовы.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Начинаем формировать торт:
1. Приготовление крема – дело 5 минут – и не составит большого труда. При взбивании сметаны с сахаром, крем станет текучим. И это прекрасно. Мы одновременно и крем сделаем, и пропитку. Полученным сметанным кремом нужно пропитать каждый корж.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Обратите внимание! Первый, нижний корж, необходимо промазывать с двух сторон. В этом случае торт получится равномерно сочным. Кроме того, равномерную пропитку обеспечит отмеривание количества крема: определите сколько крема вы будете промазывать между коржами – мы брали по 5-6 столовых ложек.
2. Торт промазываем кремом и по краям – это позволит «приклеить» обсыпку. Перед подачей «Медовика» на стол даем ему хорошенько пропитаться.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰3. Мы дали торту настояться целую ночь. Даже на ощупь он стал намного мягче. Настало время дегустировать.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Домашний «Медовик» получился очень вкусным и ароматным. Он хорошо пропитался и практически весь крем, который мы промазали впитался в коржи.
Как сделать вкусный медовый торт в домашних условиях: простой рецепт🍰Торт готов. Осталось только налить любимый напиток…
Ищите новые оригинальные рецепты десертов? Попробуйте приготовить яблочки с творогом в духовке.
А чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на канал!
Домашний медовик со сметанным кремом: рецепт с фото
Домашний медовик – универсальный торт, который можно приготовить к любому празднику, или просто так в будни, чтобы порадовать себя и близких. Мягкие, ароматные коржи, перемазанные масляным, заварным или сметанным кремом будут просто таять у вас во рту. Сметанный крем с небольшим количеством лимонного сока образуют наиболее гармоничное сочетание вкусов. Покупной торт не сравнится с домашней выпечкой, поэтому стоит научиться его готовить.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Главный компонент торта – мед обязательно должен быть натуральным. Ведь именно этот продукт придает выпечке приятный аромат, характерный карамельный привкус и коричневатый цвет. Сортов меда множество, для выпечки подойдет любой. Он может быть в жидком или засахаренном состоянии.
Для приготовления теста понадобится водяная баня. Поставьте на плиту миску с водой, а во вторую разбейте 2 яйца, насыпьте сахар и все смешайте. Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками маргарин, мед, соду и корицу. Поставьте миску с ингредиентами в тару с разогретой водой.
Прогреваться на водяной бане ингредиенты должны в течение 5-10 минут. За это время растопится маргарин, растают кристаллики сахара, и растворится мед. Периодически помешивайте смесь. Должна получиться жидкость с мелкими пузырьками на поверхности.
Просейте муку и ¾ от необходимой нормы добавьте в миску с прогретой жидкостью, хорошенько перемешивайте, чтобы не было комочком. Снимите посуду с плиты и добавьте оставшееся количество муки. Вымесите ложкой тесто и оставьте его остывать, после остывания отправьте его в холодильник на 1 час.
Достаньте тесто из холодильника и переложите на доску посыпанную мукой. Скатайте из него колбаску и разделите ее на 6 одинаковых частей, из которых сформируйте колобки.
Каждый шарик раскатайте в тонкий круглый пласт, переложите его на противень, застеленный пергаментом. Поставьте его в разогретую до 180-190°C духовку. Выпекайте максимум 5 минут, следите за каждым коржом, они очень быстро могут сгореть. Очень важно не пережарить их.
Крем готовится из сметаны любой жирности, сахара и лимонного сока. Все это взбейте миксером или ложкой. Глазурь готовится из сахара, какао и воды, которые необходимо перемешать и прогревать на небольшой температуре до кипения. Сотейник уберите с плиты и добавьте мягкое сливочное масло, когда оно растает, вымешивайте глазурь ложкой 1-2 минуты.
Остывшие коржи щедро смажьте сметанным кремом, а последний коржик облейте глазурью и распределите ее по поверхности. Дайте торту пропитаться на протяжении минимум 6 часов, а лучше 12, если сможете, конечно, удержаться от соблазна и съесть его раньше. Если хотите торт сделать более идеальным, подготовьте круглую форму и обрежьте неровные края. После этого приступайте к сборке. Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, или украсить любым другим способом по своему усмотрению.
Медовый торт — Дом на кухне
Середина сентября будет Рош ха-Шана или еврейским Новым годом, и, как и большинство еврейских праздников, мы отмечаем его с едой. Медовый торт — это традиционный торт, который едят в это время года, чтобы символизировать надежду и сладость на новый год. Для меня это один из тех простых тортов, который просто успокаивает. Он достаточно сладкий, чтобы не нуждаться в болезненной глазури или глазури, и достаточно острый, чтобы принести чудесное осеннее тепло. Думаю, это вполне зрелый торт, если такой есть.
Я использую чудесный местный набор меда. В настоящее время есть несколько удивительных медов, и если вы сможете выследить местного производителя меда, то тем лучше. Первоначальный рецепт требовал жидкого меда, но поверьте мне, застывший мед работал отлично.
- 250 г меда — Я использовал набор местного Линкольнширского меда, но подойдет любой мед.
- 225 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 100 г темного сахара мусковадо
- 3 больших яйца — взбитые
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка корицы
- 300 г муки самоподъемной
- немного лишнего меда и щепотка имбиря для глазури
Разогреть духовку до 140C вентилятор
Смажьте маслом и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 20 см с неплотным дном.
Выложите масло в кастрюлю с медом и сахаром и осторожно растопите на медленном огне. Когда смесь полностью растворится, увеличьте огонь под сковородой и варите около минуты.
Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем вбивать яйца.
Просейте муку в большую миску и влейте смесь яиц и меда, взбивая, пока не получите гладкое жидкое тесто.
Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение 50 минут — 1 часа, пока пирог хорошо не поднимется, не станет золотисто-коричневым и не станет упругим при нажатии. Шампур, вставленный в центр торта, должен получиться чистым.
Положите 2 столовые ложки меда в миску с щепоткой имбиря и растопите в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Нанесите кистью на верхнюю часть торта, чтобы получилась липкая глазурь, затем дайте остыть в форме на 10 минут, затем выньте из формы.
Дополнительные рецепты тортов можно найти на сайте DomInTheKitchen.Com
Ешьте и, конечно же, наслаждайтесь!
Как сделать супербыстрый домашний медовый торт из сухофруктов🍴😋
Медовик из сухофруктов🍴😋
Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам медовик из сухофруктов🍴😋 рецепты блюд, которые могут быть несложными.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он такой восхитительный, что вам, ребята, он понравится.
Медовик с яблоками и поджаренными грецкими орехамиТак я готовлю. Рецепт медового торта без яиц был запрошен немногими читателями, поэтому они поделились этим рецептом. Как приготовить медовик без яиц.
Медовый торт из сухофруктов🍴😋 — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время. Каждый день его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно.Медовик из сухофруктов — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете получить медовый торт из сухофруктов🍴😋, используя 10 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления медового торта из сухофруктов🍴😋:
- Взять 1 стакан сахарной пудры
- Получите 1 и 1/4 чашки maida
- Получите 4 ст.л. миндального порошка
- Приготовьте 2 столовые ложки молока
- Взять 1/2 теста разрыхлителя
- Take 1/2 tesp ванильная эссенция
- Приготовьте 5 столовых ложек меда
- Готовые сухие фрукты для украшения
- Подготовить Pista copped
- Take Almond copped
Дайте мне самый простой рецепт шоколадно-медового сухофруктового торта, я просто хочу делать вещи простыми и легкими. мы, девушки, сами делаем вещи простейшими способами, но их вкус тоже прост. основа торта с медом, клубничным вареньем и сушеной начинкой. Как я уже упоминал ранее, я использовал свою предыдущую основу для торта tutti frutti для этого рецепта, кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и могут мгновенно стать хитом для детей. наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц. Яксик — это корейский рисовый пирог, приготовленный из клейкого риса, меда, орехов и сухофруктов. Корейцы давно считают, что мед — это лекарство, полезное для вашего здоровья, поэтому все, что с медом, полезно для вас.Мы так же относимся к мармеладу и кедровым орехам, так что яксик вам подойдет.
Шаги по приготовлению медового торта из сухофруктов🍴😋:
- Ak Bowl lain os main maida разрыхлитель или миндальный порошок dalain или сухие ингредиенты achy sy mix kar lain или ak side par rakh dain
- Ab ak dosra cup lain or os main oil dalain or os ko achy sy блендер-машина syachy sy blend kary
- Ab — основная 3 части основная — основная сахарная пудра dal kyachy sy blend kry
- Ab is main ak ak kar ky яйца dal ky blend kry ab is main vanilla eccence da kar mix kry или is main thora thora kar ky medy ka сухая смесь или молоко dal kar achy sy blend kry
- Ab 9-дюймовый противень для выпечки, или это масло ko sy gries kar lain, или основная смесь для выпечки, dal ky achy sy set kry ta ky is main bubble na rahy
- Духовка ko 30 мятный пехли предварительный нагрев kar lain ab is main 45 мятный кy liya bake kar lain
- Jab cake pak jata hy ho side sy alg ho jata hy ab ak plate main buter paper rakh kar pan ko plate ky sath rakh kar palat dain or os per honey lagakar oper сухие фрукты дал дайн
- Вкусный медовый торт готов
Kek Buah Kukus lembap lagi «влажный» ini sangat Sedap. sangat Lazat Dan. Болех бели унтук мак аят, саудара мара ди кампунг 🎉🎉🎉. Этот инжирный торт сделан из торта на основе Эрл Грея, покрытого медово-сливочным сыром и покрытого свежим инжиром и поджаренными фисташками. Я сразу полюбила этот сладкий и нежный фрукт. В прошлом году я приготовила этот инжирный пирог с фисташками и.
Выше описаны простые способы приготовления медового пирога из сухофруктов🍴😋, очень легко приготовить. Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и используйте свое сердце, тогда приготовление, скорее всего, будет восхитительным.На этом веб-сайте можно попробовать множество рецептов. Найдите то, что вам нужно. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Удачного приготовления.
Польский медовый торт: вкус Польши
Польский медовый торт: у этого медового торта насыщенного золотистого цвета прекрасная текстура и влажная нежная мякиша. Он хорошо сохраняется в течение нескольких дней и прекрасно подходит для утреннего кофе или послеобеденного чая. Попробуйте поджаренные на завтрак как особенное угощение. (Перейти к рецепту.)
Было очень весело исследовать разные страны мира через их еду. Я был участником группы кулинарных блогеров под названием Eat the World Recipe Challenge (#eattheworld), в рамках которой мы каждый месяц посещаем разные страны, готовя рецепты, отражающие культуру.
В этом месяце мы отправляемся в Польшу, сосед Германии на северо-восток. Не могу дождаться, чтобы когда-нибудь его посетить. Это одна из тех культурно богатых стран Центральной Европы, которые не являются популярным местом для отдыха, но, судя по прочтению, так и должно быть.Какая красивая страна!
Первые блюда, которые приходят мне на ум, когда я думаю о польской кухне, — это голубцы и пироги, но на самом деле это намного больше. Кухня моей семьи во многом похожа на эту кухню, поскольку мои мама и папа выросли в немецкоязычных общинах в Центральной Европе (бывшая Бессарабия, ныне Молдова). Мои родители и их семьи также провели много времени в Польше во время их миграции в западную Германию во время войны. Я люблю всю лапшу и блюда из капусты, которые оттуда приходят.
Изучая Польшу, я наткнулся на несколько рецептов медового торта, который напомнил мне о Хониге Кучене моей мамы. Она по-прежнему готовит его каждый год, но у нее нет рецепта. Она другая, и я хочу узнать, как она это делает. Между тем, польский медовый торт меня очень заинтриговал, и я получил массу удовольствия, комбинируя и настраивая рецепты, чтобы придумать эту чрезвычайно вкусную версию, которая прекрасно сочетается с мукой без глютена. У него прекрасная текстура, влажная, твердая, но при этом мягкая, и ее просто замечательно есть.
А можно быть цивилизованным и съесть на тарелке. . . вилкой.
посмотрите на эту фантастическую крошку
Польский медовый торт нежный и влажный, без малейшей рассыпчатости. Мне нравится его сложный медовый аромат; усиливается еще больше, если использовать немного гречишного меда. В некоторых версиях, которые я обнаружил, была цедра лимона или апельсина или тонны специй, но я решил, что этот торт будет простым, поскольку я думаю, что польские домохозяйки прошлых лет не имели бы легкого доступа к цитрусовым и использовали бы свои драгоценные специи умеренно.
Сладкий мед — звезда шоу. Если у вас есть насыщенный темный мед из полевых цветов, вам подойдет этот мед. Или, если у вас под рукой есть гречневый мед, используйте его для получения половины меда, указанного в рецепте. Затем наслаждайтесь нарезкой этого восхитительно влажного торта и наслаждайтесь его кусочком с вашим любимым теплым напитком. Добавьте мазок соленого сливочного масла, чтобы нанести его поверх.
Или тосты на завтрак.
Как ни крути, мы можем поблагодарить поляков за этот чудесный Медовый торт.
Кухня Frau Примечания: Этот торт получается красиво с моей мукой без глютена. Я изменил свой первоначальный рецепт: теперь я добавляю 3 столовые ложки картофельной муки (не картофельного крахмала) в основной рецепт мучной смеси, и я обнаружил, что текстура настолько близка к обычной универсальной пшеничной муке, что я могу заменить ее практически любой рецепт приготовления. Он действительно хорошо сочетается с этим тортом, придавая ему прекрасную упругую текстуру, из-за которой его приятно есть.
- 3 больших яйца
- ½ стакана (100 г) коричневого сахара
- ¾ чашка (180 мл) масла
- 1 стакан (350 г) жидкого меда (используйте темный ароматный мед или используйте половину гречишного меда, если он у вас есть)
- 1 чашка кофе или крепкого черного чая, охлажденного до теплого состояния
- 3 стакана (375 г) муки (я использую свою муку без глютена — см. Примечание * выше)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки имбиря в порошке
- ½ чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом 10 или 12 чашек (2,4–2,6 л) антипригарной сковороды Bundt. Вы также можете испечь пирог в двух формах размером 9 на 5 дюймов.
Взбивайте яйца, коричневый сахар и масло в емкости электрического миксера до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной и воздушной. Добавьте мед и теплый кофе или чай и еще немного взбивайте, пока он не станет гладким и шелковистым.
Добавьте одновременно муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль и медленно взбивайте, чтобы смешать, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет.Получится довольно жидкое тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду Bundt.
Выпекать от 50 до 55 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Если вы готовите медовый пирог на маленькой кастрюле Bundt, на приготовление уйдет больше времени, так как оно выше. Он также поднимется над сковородой, но после остывания немного осядет.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните его на тарелку, чтобы он не остыл.Когда торт остынет, нарежьте его. Он может храниться в закрытом виде при комнатной температуре до пяти дней.
Обслуживает от 10 до 12.
Приятного аппетита! или Smacznego! Оцените все замечательные польские блюда, приготовленные другими участниками Eat the World, и поделитесь ими с #eattheworld. Нажмите здесь, чтобы узнать, как присоединиться к и развлечься, исследуя страну в месяц на кухне вместе с нами!
Камилла: Пьернички (польские имбирные пряники)
Эми: Запеченные польские хруски (печенье с крыльями ангела)
Juli: Zupa Orgorkowa
Эвелин: Рецепт польского супа из белого борща
Маргарет: Польский медовый торт
Syama: One Pot Bigos — 9020 Венди: Пьерник (Польский имбирный пряник)
Хотите, чтобы номер получал новые рецепты кухни Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы получите полезные советы по приготовлению пищи вместе с каждым рецептом.(Никакого спама.)
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день лучше!
Не забудьте ввести PIN-код, чтобы сохранить рецепт:
Возможно вам понравится:
Немецкая лепешка
Наш любимый банановый хлеб
Шоколадно-банановый хлеб
Яблочно-гречневый крошечный пирог
.