Миндальный торт рецепт с фото: Миндальный торт, пошаговый рецепт на 3656 ккал, фото, ингредиенты
Миндальный торт — рецепт с фото пошагово
С орехами, Со сливками Бисквитные торты, Многослойные тортыВо время праздничного ужина обязательно порадуйте родных и близких домашней выпечкой. Рецепт миндального торта идеален для таких случаев. Сделать десерт очень просто, главное чётко следовать рекомендациям. Приступаем?
Ингредиенты
Мука высший сорт – 1 стакан
Сода – 1 ч. л.
Сахарный песок – 1 стакан
Куриные яйца – 4 шт.
Миндаль жареный – 80 г
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Сливки 35% — 1 стакан
Сахарная пудра для крема – 5 ст. л.
Вафли и кокосовая стружка – для украшения.
Для приготовления миндального торта по рецепту, описанному ниже, нужно 2 часа времени. На выходе вы получите 6 порций.
Этапы пошагового фото-рецепта
Подготовьте продукты для выпечки коржей, круглую форму и растительное масло для смазки формы. Отделите желтки от белков. На первый бисквитный корж нужно два яйца. Белки взбейте в крепкую пену с ложкой сахара. Желтки — с половиной стакана сахара. |
Замесите тесто для бисквита: в желтковую массу всыпьте половину стакана муки + 1 столовая ложка с горкой (остаток уйдёт во второй корж). Добавьте половину чайной ложки соды, хорошо вымешайте. Затем осторожно введите взбитые белки и вылейте тесто в смазанную маслом форму. |
Выпекайте корж в разогретой до 180 град. духовке 30 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Коржу дайте немного остынуть в форме, затем на решётке. При желании можно сделать половину торта из готовых бисквитных коржей, а половину – из миндальных, так будет даже быстрее и проще. |
Для приготовления миндального коржа и миндального крема нужно перемолоть миндаль в муку. Сделать это проще всего в кофемолке. Миндаль должен быть хорошо прожарен и очищен от шелухи (просто залейте сырой миндаль кипятком, через 5 минут он отлично будет чиститься, затем обжарьте и остудите). |
Добавьте ложку сахарной пудры в кофемолку, а затем высыпьте миндаль. Перемалывайте частями, чередуя с пудрой. Готовую миндальную крошку можно хранить до месяца в стеклянной банке. |
Для приготовления миндального коржа – разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите с оставшимся сахарным песком и с миндальной крошкой (оставьте молотого миндаля две столовых ложки для крема). Белки взбейте в пену. В желтковую массу всыпьте оставшуюся муку и соду. |
|
Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу 30 минут при 180 град. |
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Постепенно сливки смешивайте с миндальной крошкой. |
Хорошо перемешайте крем миксером. |
За это время второй корж уже должен испечься, остудите его таким же способом, что и первый. |
Для начинки и украшения измельчите вафли. |
Разрежьте каждый корж вдоль на две части. Смазывайте кремом, присыпайте вафлями и собирайте торт. |
Готовый торт с миндалём украсьте по желанию (кокосовая стружка всегда смотрится очень выигрышно), охладите и подавайте к чаю.
Автор: Каприз/Ольга
© сайт Recept-torta.com
Шведский миндальный торт из икеи рецепт с фото пошагово
Рецепт: 8-10 порций1 стакан = объем 250 мл
Коржи:
4 белка (4 крупных яйца или 5 мелких)
100 г жареного, неочищенного миндаля
3 ст. л. (35-40 г) жареных семечек
100 г сахара (чуть меньше пол стакана; 50 в миндаль и 50 в белки)
щепотка соли
Крем:
4 желтка
100 г сахара
щепотка соли
½ ч. л. ванильного экстракта (или 1 ч. л. ванильного сахара)
100 мл сливок от 20% жирности
150 г размягченного сливочного масла 82,5 %
~ 50 г миндальных лепестков для украшения (обжарить на сухой сковороде)
1. Аккуратно отделить белки от желтков так, чтобы ни капля желтка не попала в белок. Чаша для взбивания белков должна быть обезжирена и абсолютно сухая также, как и венчики миксера. К желткам добавить щепотку соли, пол чайной ложки ванильного экстракта или ванильный сахар, хорошо перемешать венчиком.Сливки соединить с сахаром, хорошо прогреть, чтобы сахар полностью растворился, сливки стали горячими, но до кипения не доводить. Маленькими порциями влить горячие сливки к желткам, постоянно помешивая. Перелить массу обратно в ковшик и прогреть на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, 5-7 минут. Когда масса остается плотным слоем на лопатке или ложке, и если провести след он не спешит терять форму, то все готово.
Миндаль, семечки и 50 г сахара измельчить в мелкую крошку. Белки взбить со щепоткой соли до пышной стойкой пены, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая до высокой. И только когда появились пики постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать на максимальной скорости до плотной глянцевой массы и стойких пиков.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Абрикосово-миндальный торт | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс
-
1 ч.
-
2 ч.
0 мин.
Готовить
Всегда для меня было вызовом приготовить десерт без яиц, молока, сливок, сливочного масла и тому подобных ингредиентов, являющихся совершенно привычными, кажущимися даже необходимыми при приготовлении тортов и пирожных. Но на самом деле можно спокойно обойтись и без них, развивая свою креативность и творчество. Десерт этот можно подать в качестве торта, а можно в качестве пирожных. Эти пирожные являются очень яркими, как по цвету, так и ароматами. В то же время это очень гармоничный в своем переплетении различных структур и вкусовых оттенков десерт.
Всегда для меня было вызовом приготовить десерт без яиц, молока, сливок, сливочного масла и тому подобных ингредиентов, являющихся совершенно привычными, кажущимися даже необходимыми при приготовлении тортов и пирожных. Но на самом деле можно спокойно обойтись и без них, развивая свою креативность и творчество. Десерт этот можно подать в качестве торта, а можно в качестве пирожных. Эти пирожные являются очень яркими, как по цвету, так и ароматами. В то же время это очень гармоничный в своем переплетении различных структур и вкусовых оттенков десерт.
Всегда для меня было вызовом приготовить десерт без яиц, молока, сливок, сливочного масла и тому подобных ингредиентов, являющихся совершенно привычными, кажущимися даже необходимыми при приготовлении тортов и пирожных. Но на самом деле можно спокойно обойтись и без них, развивая свою креативность и творчество. Десерт этот можно подать в качестве торта, а можно в качестве пирожных. Эти пирожные являются очень яркими, как по цвету, так и ароматами. В то же время это очень гармоничный в своем переплетении различных структур и вкусовых оттенков десерт.
Шведский миндальный торт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 45 г | ||||
150 г | 120 г | ||||
100 г |
| 240 г | |||
3 шт. | 15 г | ||||
2 ст. л. |
Описание рецепта — Шведский миндальный торт:
Он просто шикарный, с заварным кремом, и самое главное, простой в приготовлении.
Рецепт @sunday_woman
Шведский миндальный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,73 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |
45 г | |
150 г | |
45 г |
Белки взбить до белой пены, продолжая взбивать ввести сахар и сахарную пудру, довести до твердых пиков. Всыпать миндальную муку, лопаткой аккуратно перемешать тесто. Разделить на 2 части, каждую выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в форме круга диаметром 18-20см, тесто не растекается. Выпекать при 175С 15-20мин до подрумянивания. Остудить коржи и только потом аккуратно снять с бумаги.
Шаг 2:
100 г | |||
75 г | |||
| 240 г | ||
3 шт. | |||
15 г | |||
2 ст. л. |
Для крема желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром, крахмалом до однородной светлой массы. Сливки перелить в сотейник, довести до кипения. Влить треть сливок к яиной смеси, постоянно помешивая до однородности. Перелить массу обратно в сотейник, поставить на небольшой огонь, варить до загустения, тщательно помешивая. Переложить крем в миску, закрыть пленкой в контакт, остудить. Масло взбить ло состояния крема, не переставая взбивать, по 1ст.л добавить крем к маслу.
Выложить 1 корж на блюдо, нанести половину крема, накрыть вторым коржом, распределить оставшийся крем на верх и бока торта, разровнять, присыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 4-5ч.
миндальный торт рецепт с фото
Сицилийский миндальный торт: рецепт с пошаговыми объяснениями и фото
Сицилия – это сказка для сладкоежек. Ведь неспроста этот остров так славится своими уникальными десертами, особенно из миндаля и фисташек. Основой традиционной выпечки Сицилии часто служит миндаль, ароматный, насыщенный, сладковатый на вкус. Или более конкретно, миндальное тесто – смесь деликатно измельченного бланшированного миндаля, сахара и воды, которая тщательно перемешана до получения однородной массы.
В Сицилии, миндальное тесто известно как pasta reale или королевское тесто, потому что оно изначально было угощением только для королевских и благородных семей. Теперь, этот компонент для выпечки легко найти в большинстве продуктовых магазинов и приготовить итальянский пирог у себя дома.
Миндальное тесто или pasta reale “Миндальный торт – рецепт с фото”Нам понадобится (4 порции):
- Основа из теста:
- 1 желток
- 2 ч.л. ледяной воды
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 1⁄4 ст. пшеничной муки
- 1⁄3 ст. сахара
- 1⁄4 ч.л. соли
- 100 гр. сливочного масла
- Начинка пирога:
- 250 гр. миндальной пасты
- 1/4 ст. сахара
- 1/3 ст. муки
- 1/3 ст. малинового, сливового или вишневого варенья (по желанию) (можно заменить на свежие ягоды)
- 1/3 чашки лепестков миндаля
- 2 яйца
- 4 желтка
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
- Готовим основу пирога. Смешиваем желток, ледяную воду и ванильный экстракт, перемешиваем, отставляем в сторону.
- В чаше перемешиваем муку, сахар, соль, добавляем сливочное масло и тщательно соединяем ингредиенты. Получаем песочное тесто, которое слегка крошиться.
- Добавляем в песочную яичную смесь, вымешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем охладиться в холодильник на 30-60 мин.
- Благодаря охлаждению, тесто станет более податливым и с ним будет проще работать. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в круг на слегка присыпанной мукой поверхности стола. Укладываем тесто в круглую форму, желательно с разъемным дном. Аккуратно срезаем лишнее тесто по краям. Охлаждаем в холодильнике тесто еще 30 мин.
- Разогреваем духовку до 200 С. Тесто в форме выстилаем фольгой, укладываем наверх любую крупу, чтоб тесто пропеклось и осталось ровным, не поднялось. Выпекаем 20 мин. Фольгу с содержимым можно использовать повторно при выпечке.
- Возвращаем в духовку, чтоб корж зарумянился. Температуру уменьшаем до 180 С. Готовим 10-15 мин, проверяя каждые 5 мин, пока корж не зарумянится.
- В это время готовим миндальный крем. В миске взбиваем сливочное масло на средней скорости миксером. Постепенно туда добавляем миндальное тесто, затем сахар, яйца, желтки и муку.
- Равномерно смазываем готовую основу вареньем или укладываем свежие ягоды.
- После слоя варенья или ягод аккуратно укладываем миндальный крем. Поверхность тарта присыпаем лепестками миндаля.
- Выпекаем тарт в духовке 35-40 мин. при температуре 180 С.
- Позволяем пирогу остыть. Достаем из формы.
За чашечкой ароматного кофе или чая наслаждаемся кусочком миндального тарта и мысленно отправляемся в гастрономические путешествие на Сицилию – остров солнца, моря и невероятно вкусных лакомств!
Приятного аппетита! Buon appetito!
С пожеланиями вкусных путешествий и новых открытий,
Ваша Наталья
Винные и гастрономические туры в Италию по авторским маршрутам Официальный сайт: www.saporitours.com Sapori Tours — Facebook Sapori Tours — Instagram Sapori Tours — PinterestМиндальный торт с малиной. Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цельный миндаль размолоть в муку. В сковороде растопить сливочное масло, положить измельченные орехи и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 7 мин.
Шаг 2
Перемешать горячую миндальную смесь с шоколадом, щепоткой соли и 2 ч. л. сахара так, чтобы шоколад полностью расплавился. Переложить в форму для торта диаметром 20 см. Прижать массу ко дну лопаткой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Желатин залить 2 ст. л. воды и оставить на 20 мин. Творог взбить со сметаной, сливочным сыром, ванилином и 0,5 стакана сахара до однородности. Растворить набухший желатин на водяной бане, добавить в творожную массу, тщательно размешать. Взбить сливки и постепенно соединить с готовой начинкой.
Шаг 4
Выложить массу в охлажденную форму и вернуть в холодильник на 1 ч.
Шаг 5
Тем временем малину разморозить и протереть через сито. Переложить в сотейник, добавить крахмал, оставшийся сахар, перемешать. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
Шаг 6
Малиновую массу остудить. Выложить ее на торт, оставив свободными примерно 3 см по краям. Посыпать миндальными хлопьями и украсить ягодами свежей малины.
Шаг 7
Миндальный торт с малиной готов.
рецепты, пошаговое приготовление в домашних условиях с фото
Добавить в избранноеЕсли хочется побаловать себя десертом или удивить гостей особым угощением — миндальный торт именно то, что нужно! Такая выпечка имеет особый нежный вкус и приятный аромат, идеально сочетается с чаем или кофе. В статье предложены различные способы приготовления этого вкусного десерта.
ПоказатьСкрытьПодготовка
Приготовление миндального торта занимает в среднем 1–2 ч., но для усиления вкусовых качеств перед подачей его необходимо остудить в холодильнике ещё несколько часов.
Для приготовления коржей и крема вам понадобится такое оборудование: миксер, венчик, кондитерская лопатка, блендер, форма для выпекания, кондитерский мешок, пергаментная бумага, глубокая посуда, сотейник, духовка.
Знаете ли вы? Плоды миндального дерева знакомы людям с давних времён. В Древнем Египте миндаль использовали как афродизиак, в Индии — употребляли для развития умственных способностей и долголетия, а римляне считали, что этот орех принесёт молодожёнам благословение и семейное счастье.
Лучшие рецепты миндального торта
Миндаль в выпечке прекрасно сочетается с молочными продуктами, шоколадом, сухофруктами и ягодами. Измельчённые орехи чаще всего встречаются в коржах или используются как элемент декора торта. В крем обычно добавляют экстракт миндаля. Рассмотрим несколько различных рецептов тортов с миндалём.
Шведский торт «Дайм»
1 90 мин.
Шаги9 ингредиентов
Видео-рецепт- миндальные орехи
150 г
-
яичный белок
4 шт.
-
сахарный песок
100 г
-
жирные сливки
150 г
-
сливочное масло
150 г
-
сахарный песок
75 г
-
кокосовое масло
1 ст. л.
-
батончик «Дайм»
2 шт. (60 г)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калории445 ккал
- Миндаль в этом рецепте используется для приготовления коржей. Сырые орехи следует подготовить к обработке. Для этого их нужно залить горячей водой на 10 мин., затем почистить. Отправить очищенный миндаль в духовую печь и подсушить при +90°С на протяжении 1–2 ч. Дать орехам остыть и измельчить их в блендере.
- Два яичных белка вспенить при помощи миксера, добавив четверть чайной ложки ванилина и немного соли. Добавив 2 ст. л. сахарного песка, продолжить взбивать на большой мощности миксера до плотной пены.
- Замешать белковую массу с ореховой мукой.
- Заполнить кондитерский мешок приготовленным тестом и выложить корж круговыми движениями по спирали, предварительно обозначив на бумаге для выпечки окружность 21 см в диаметре. Печь 20–25 мин. при +175°С.Аналогично приготовить второй корж.
- Замешать в сотейнике ингредиенты для крема, за исключением желтков. Поставить на плиту и на маленьком огне варить, помешивая, 3–4 мин.
- Яичные желтки тоже взбить и соединить с подогретыми сливками. Варить смесь до густоты, часто помешивая.
- Готовую смесь остудить в миске, плотно прикрыв пищевой плёнкой.
- Взбивать на средней скорости миксера масло на протяжении 1 мин., частями подсыпая крем.
- Чтобы собрать торт, половину кремовой массы нужно равномерно выложить на нижний корж, уложить следующий и покрыть всю поверхность торта небольшим слоем крема. Отправить в холодное место на 60 мин.
- Батончики или конфеты Daim порезать на мелкие кусочки.
- Достать десерт из холодильника, вымазать кремом, который остался, посыпать измельчённым Daim и вернуть в холод ещё на несколько часов.
- На водяной бане растопить 2/3 части шоколада и досыпать туда оставшийся измельчённый шоколад. Если глазурь получилась очень густой, нужно разбавить её кокосовым маслом.
- Остывший торт сверху полить топлёным шоколадом и распределить его, чтобы равномерно покрыть всю поверхность десерта. Поставить в холодильник ещё на 1 час. Шведский торт «Дайм»Видео-рецепт: Шведский торт «Дайм»
Важно! Белки перед взбиванием следует охладить, так пена получится более густой, а время взбивания сократится.
Шоколадно-миндальный
160 мин.
Шаги10 ингредиентов
Видео-рецепт- миндальная мука
200 г
-
яичный белок
8 шт.
-
сахарный песок
200 г
-
яичный желток
8 шт.
-
сахарный песок
150 г
-
шоколад чёрный
100 г
-
масло сливочное
200 г
-
сливки (15% жирности)
150 мл
-
тёмный шоколад
100 г
-
кокосовое масло
25 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калории371 ккал
- Сливки и сахарный песок смешать, добавить ванильный сахар, вскипятить в сотейнике на слабом огне.
- Взбить венчиком желтки и соединить их с закипевшими сливками. Поставить на плиту и варить, пока смесь не достигнет консистенции сметаны.
- Удобным способом растопить шоколад.Густую смесь соединить с топлёным шоколадом оставить остывать под пищевой плёнкой.
- Взбить в пышную пену 8 белков, добавив соль. Понемногу ввести стакан сахара и продолжить взбивать смесь миксером, пока не образуется стойкая пена.
- Смешать миндальную муку со взбитыми яичными белками.
- Готовое тесто следует разделить надвое и поместить в формы для выпекания. Рекомендуется использовать формы 22–24 см в диаметре. Печь 20 мин. в духовке, нагретой до 180°С. Готовность проверить зубочисткой, остудить.
- Взбить масло на протяжении пары минут, чтобы оно стало пышным, маленькими частями добавляя полученный крем.
- Нижний корж покрыть половиной кремовой массы и сверху накрыть вторым коржом. Оставшимся кремом обмазать всю поверхность торта. Поставить десерт в холодное место на 40 мин.
- В это время нужно обжарить миндаль на сковороде без масла.
- Чтобы приготовить глазурь, растопленный шоколад следует соединить с кокосовым маслом и сливками.
- Остывший торт достать из холодильника, равномерно полить глазурью, бока присыпать миндальными лепестками.Перед подачей рекомендуется несколько часов выдержать торт в холодильнике. Шоколадно-миндальный Видео-рецепт: Шоколадно-миндальный
Важно! Выпекать коржи следует одновременно. Если такой возможности нет, то необходимые ингредиенты следует разделить надвое и замесить тесто отдельно для каждого коржа непосредственно перед выпечкой.
«Эстерхази»
1 100 мин.
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт-
сахарная пудра для коржей
250 г
-
миндальная мука
250 г
-
сахарный песок
100 г
-
сахар ванильный
10 г
-
сливочное масло
250 г
-
шоколад белый
100 г
-
шоколад чёрный
20 г
-
миндальные лепестки
50 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калории354 ккал
- Чтобы приготовить тесто на коржи, нужно в густую пену взбить белки, добавив немного соли. Туда же медленно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать.
- Миндальную муку и корицу рекомендуется просеять через сито, прежде чем высыпать её во взбитую смесь.
- Полученное тесто разделить натрое. Поочерёдно наполнять кондитерский мешок и, по предварительно обозначенным на пергаменте формам 21 см в диаметре, формировать по паре коржей. Притрусить сахарным порошком коржи, через 10 мин. покрыть их пудрой ещё раз.
- Печь коржи попарно, если позволяет объём духовки, на протяжении 25–30 мин. при +160°С. По готовности дать коржам слегка остыть, затем отделить бумагу.
- Яичные желтки сначала пропустить сквозь сито, перемешать с сахарным песком, крахмалом и ванилином.
- Вскипятить молоко и понемногу влить в желтки, уварить до густоты.Пересыпать массу в широкую миску, чтобы она остыла. Временами перемешивать её, чтобы не сформировалась корочка.
- На протяжении нескольких минут миксером взбивать масло, маленькими частями добавляя остывший крем. В завершении влить ром.
- Собирать блюдо, поочерёдно выкладывая смазанные кремовой массой 5 коржей. На верхний корж, выложить тёплый джем. На 60 мин. убрать торт в холодильник.
- Заранее разогретым белым шоколадом полить всю поверхность десерта.Также предварительно растопленным чёрным шоколадом обозначить на торте спираль, затем зубочисткой или шпажкой нарисовать паутинку.Присыпать боковые стороны десерта миндальными лепестками. «Эстерхази» Видео-рецепт: «Эстерхази»
С малиной
145 мин.
Шаги6 ингредиентов
Видео-рецепт- растительный маргарин
150 г
-
разрыхлитель
1 ч. л.
-
малиновое варенье, миндаль
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калории388 ккал
- Перемешать сахарный песок с мукой, маргарином, разрыхлителем и солью. Замесить тесто до упругости.
- Поделить полученное тесто натрое, 2/3 распределить по форме для выпекания, смазанной маргарином, чтобы получились небольшие бортики, 1/3 убрать в морозилку.
- Выложить на тесто варенье или свежую малину, перетёртую с сахаром. Вместо малины можно использовать и другие сезонные ягоды или фрукты.
- Замороженное тесто натереть на крупной тёрке. Полученной крошкой засыпать сверху пирог.
- Миндаль измельчить ножом или в блендере и посыпать пирог.Выпекать десерт в духовке при +200°С на протяжении 25–30 мин. С малинойВидео-рецепт: С малиной
С черносливом
180 мин.
Шаги14 ингредиентов
Видео-рецепт- ядра грецких орехов
70 г (15 шт.)
-
сахарная пудра
130 г
-
разрыхлитель
1,5 г
-
миндальный экстракт
1 ч. л.
-
чернослив без косточек
300 г
-
сахарный песок
5 ст. л.
-
шоколад белый
200 г
-
масло сливочное
75 г
-
жирные сливки
270 мл
-
сыр сливочный («Филадельфия»)
280 г
-
чай Earl Gray
1 пакетик
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калории335 ккал
- Сначала следует подготовить чернослив. Для этого в 100 мл кипятка заварить чай и размешать с сахаром. Сухофрукт измельчить, залить чаем и коньяком. Дать настояться в течение получаса.
- Высыпать миндаль на сковороду и жарить несколько минут на небольшом огне. Дать орехам немного остыть, перемолоть их в кухонном комбайне или покрошить ножом.
- Миксером вспенить отделённые от желтков белки, после чего убрать их в холодное место.Перемешанные с сахарным песком желтки сбить до однородности. Сбоку посудины аккуратно залить 2 ст. л. тёплой воды. Всыпать ореховую крошку.
- Понемногу засыпать муку, просеивая сквозь сито, добавив в неё разрыхлитель.Сюда же частями переложить взбитый белок. Добавить 0,5 ч. л. миндального экстракта.
- Разделить замешанное тесто на четыре идентичные по размеру части. Печь коржи поочередно на протяжении 15 мин. при температуре +180°С. Посыпать сахаром после того как они остынут.
- Вручную сбить масло, насыпать «Филадельфию» и предварительно подогретый шоколад, вылить сливки и остаток экстракта миндаля. Тщательно перемешать.
- Чернослив процедить, выливая чай в подготовленную чашку, и переложить на горячую сухую сковороду. После испарения остатков жидкости посыпать сухофрукт 2 ст. л. сахара, когда он растает, влить 3 ст. л. коньяка и поджечь. Жарить чернослив 1,5–2 мин., пока огонь не потухнет, после чего дать остыть.
- Остывшие коржи пропитать оставшимся чаем.Нижний корж намазать кремовой массой, разложить чернослив и сверху снова положить крем. Уложить остальные коржи и повторить процедуру для каждого.
- Собранный торт подровнять, слегка придавив сверху. Бока также измазать кремом. Декорировать торт фруктами, шоколадной глазурью или мороженым.На 2–3 ч. готовый десерт необходимо спрятать в холодное место, чтобы он пропитался. С черносливомВидео-рецепт: С черносливом
Важно! При работе с открытым огнём соблюдайте технику безопасности! Соберите волосы, отодвиньте занавески, детей держите на безопасном расстоянии.
Торты, приготовленные самостоятельно, получаются гораздо вкуснее и оригинальнее купленных в магазине. Вдобавок, вы будете точно уверены в качестве продуктов и соблюдении технологии приготовления. Поэтому готовьте, экспериментируйте, создавайте свои уникальные рецепты и получайте комплименты.
Миндальный торт — Ужин в реальной жизни
Нежный, но плотный, этот восхитительный миндальный торт сделать очень просто. Одна миска, простые ингредиенты, без миксера. Этот торт не только весело и легко приготовить, но и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Я получил этот рецепт от моей второй мамы. Я уже говорила о ее партиях раньше, и она отвечает за другие вкусные рецепты в блоге, такие как этот рецепт лучшего перца чили на свете и этот суп из капусты и колбасы. Все, что рекомендует бабушка Шэрон, обязательно будет хорошим.Когда она прислала мне этот рецепт, она сказала, что Шарлотта идеально подходит для смешивания. Она была права. Это фантастический рецепт для начинающих поваров.
Шарлотта и Тэтчер по очереди готовили этот торт… в последнее время это был наш воскресный десерт. Это в основном надежно. Не могу дождаться, когда вы попробуете и услышите, как вам это нравится.
Я ОБОЖАЮ десерты и выпечку со вкусом миндаля. В экстракте миндаля есть что-то, что трогает мою душу. Если вы такой человек, вам понравится этот торт, и особенно понравится, как чертовски легко его приготовить! Я еще не пробовал, но держу пари, что это будет идеально подано с ложкой взбитых сливок и вашими любимыми ягодами.
Еще вкуснейшие торты
Пошаговые рисунки, как приготовить миндальный торт
Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить миндальный торт
Можно ли приготовить этот торт из муки без глютена?
Я никогда не пробовал, но если у вас есть хорошая смесь муки без глютена, она должна работать нормально.
Можно ли использовать маргарин вместо масла?
Да, этот рецепт отлично получается с использованием масла или маргарина.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да.Если вы его удвоите, либо разделите его на две формы для выпечки хлеба, либо попробуйте испечь его в форме для выпечки 9 × 9 или 8 × 8. Скорее всего, его нужно будет готовить немного дольше, если вы запекаете его на сковороде 8 × 8. Независимо от того, какую сковороду вы используете, всегда используйте метод зубочистки (поместите зубочистку в центр торта и сделайте так, чтобы он вышел чистым), чтобы знать, когда пирог действительно готов выпекать.
Что лучше: выстелить сковороду пергаментом или сбрызнуть кулинарным спреем?
Я сделал этот торт обоими способами.Мне удалось достать его из кастрюли любым из способов, но это было определенно легче, когда я использовал пергаментную бумагу.
Можно ли приготовить этот торт раньше времени?
Да, вы можете приготовить этот торт на день-два раньше срока. Только не забудьте дать ему полностью остыть, а затем заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы он оставался как можно более свежим. Если вы собираетесь это сделать, не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы подавать торт.
Можно ли заморозить этот торт?
Да, этот торт точно можно заморозить.Дайте ему полностью остыть, заверните его в полиэтиленовую пленку и либо положите в пакет Ziploc, либо оберните фольгой. Он может оставаться в замороженном виде до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, выньте его и дайте оттаять. Перед подачей распаковать и посыпать сахарной пудрой.
Миндальный торт
Супер простой и вкусный миндальный торт. Вкус и текстура фантастические, а ингредиенты — незаменимые в кладовой. Рецепт настолько прост, что ваши дети смогут его приготовить.Тебе это понравится!
Автор: Рецепт от бабушки Шарон
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 1 чашка сахарного песка
- чашка молока
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 чашка универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана растопленного сливочного масла
- ¼ –1 / 3 стакана нарезанного миндаля
Инструкции
- Обрызгайте форму для хлеба 9×4 кулинарным спреем.При желании можно также застелить дно пергаментной бумагой. Равномерно посыпьте дно сковороды нарезанным миндалем. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте сахар, молоко, яйца и миндальный экстракт.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте при 350 градусах 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой из центра торта.
- Дайте пирогу полностью остыть в форме для запекания. Когда остынет, проведите ножом для масла по краям сковороды, чтобы торт ослаб. Осторожно переверните пирог на решетку для охлаждения или ровную поверхность.
- Остывший пирог присыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
3.4.3177
Рецепт миндального торта без муки | Leite’s Culinaria
Миндальный торт без муки, приготовленный из молотого миндаля, который легко и быстро перемешивается.Он вдохновлен французским, ароматным и полностью безглютеновым. Хрустящий и хрустящий снаружи, плотный и жевательный внутри. Идеально подходит для пасхи.
«Исключительно сладкий, влажный и плотный, почти больше похожий на гигантское миндальное печенье или какое-то марципановое кондитерское изделие, маслянистое, с миндалем и жевательное». Вот как автор описывает миндальный пирог без муки. Это в значительной степени подводит итог. В отличие от многих тортов без глютена, этот довольно хрустящий снаружи, плотный, влажный и жевательный внутри.Тем из вас, кому это кажется знакомым, он также известен как amandier или gâteau de Visan , в честь провансальской деревни, где он возник. Чашка кофе или крепко заваренный чай приятно компенсирует не столь тонкую, но все же прекрасную сладость торта. — Рене Шеттлер
* Как сделать этот торт на 8-дюймовой противне
Изначально этот торт был разработан для приготовления на 6-дюймовой форме для выпечки. Что, по общему признанию, не очень удобно для большинства из нас, пекарей.Однако мы получили известия от людей, которые использовали свои 8-дюймовые формы для выпечки, и они просто удвоили рецепт и выпекали его немного дольше. Но знайте, что другие добились успеха в этом случае, если вы хотите этот торт, но не хотите ждать, пока Amazon доставит новую сковороду (или не хотите тратиться на дополнительный кусок кухонной техники).
Миндальный торт без муки
- Краткий обзор
- (39)
- 15 млн
- 50 млн
- На 8 порций
Специальное оборудование: круглая форма для выпечки 6 дюймов (15 см) * (см. * Ниже)
ИнгредиентыUSMetric
Проезд
Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).Выложите 6-дюймовую форму для торта * (см. * Выше) пергаментной бумагой, разрезанной по размеру, и обильно смажьте маслом дно и стороны формы.
В большой миске смешайте молотый миндаль, соль, кондитерский сахар и сахарный песок. Добавьте к сухим ингредиентам взбитое яйцо, топленое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы. Тесто должно быть достаточно густым.
Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки и разгладьте верх.Выпекать от 35 до 45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым.
Осторожно переверните пирог из формы на решетку и дайте ему полностью остыть. Заверните в полиэтиленовую пленку до подачи. Миндальный пирог будет храниться в герметичном контейнере или хорошо завернутом в полиэтиленовую пленку в течение нескольких дней… хотя маловероятно, что кто-то будет сопротивляться так долго. Первоначально опубликовано 7 апреля 2016 г.
Варианты миндального торта без муки
- Миндальный пирог без муки с оттенком цитрусовых
-
Не стесняйтесь варьировать рецепт, добавляя цедру лимона или лайма вместо ванили или даже столовую ложку воды из цветков апельсина.
- Миндальный торт без муки — кошерный для Пасхи
-
Этот миндальный торт без муки можно легко сделать кошерным на Песах, если уделить особое внимание ингредиентам.Сахар большинства кондитерских изделий содержит кукурузный крахмал, который не является кошерным для Пасхи. Однако многие бренды органических кондитерских сахаров вместо этого содержат крахмал тапиоки. Проверьте список ингредиентов, чтобы быть уверенным, и обратите внимание на символ кошерности на упаковке. Вам также нужно будет заменить ванильный экстракт семенами ванили. В зависимости от того, насколько вам нравится вкус ванили, вы можете использовать от 1 дюйма стручка ванили до 1/4 целого стручка ванили в этом рецепте.
Рецепт испанского миндального торта — Тарта де Сантьяго
- Поделиться261
- Твитнуть
- Шпилька 3072
- Сохранить155
Рецепт испанского миндального торта — Тарта де Сантьяго — Традиционный испанский десерт, который не требует больших усилий для приготовления, он восхитителен и не содержит глютена.
Если вы любите миндаль, этот рецепт для вас. Рецепт подходит для праздников, семейных ужинов или любых других мероприятий, когда требуется легкий десерт.
Испанский пирог с миндалем — Тарта де Сантьяго
Этот торт — классический традиционный испанский десерт, созданный очень давно. Первые документы об этом рецепте датируются 1577 годом.
Он возник в Галисии, но другие регионы Испании переняли рецепт и создали его собственную версию.
Традиционно торт отмечен крестом рыцарей Сантьяго и является прекрасным десертом на праздники.
Рецепт миндального пирога также не содержит глютена для тех из вас, кто придерживается безглютеновой диеты. В 1577 году люди не думали о рецептах без глютена, но думали о том, как использовать доступные ингредиенты.
Испания известна тем, что во многих рецептах используется миндаль, и этот — не исключение. Почему бы и нет, ведь они являются одними из крупнейших производителей миндаля в мире.
Исходный рецепт требует сырого миндаля Marcona, но если у вас нет такого миндаля, подойдет любой миндаль.
Пирог получается плотным, потому что в традиционном рецепте ингредиенты смешиваются без взбивания яичных белков и без добавления разрыхлителя для аэрации теста.
В некоторых рецептах, которые я видел, яичные белки взбиваются, а затем добавляются в жидкое тесто, но я лично не рекомендую это, если вы хотите сделать его по-настоящему аутентичным.
Это прекрасный десерт, и его нужно попробовать хотя бы раз.
Когда мы были в Мадриде год назад, наша дочь однажды пригласила нас на обед и заказала для нас Тарта де Сантьяго.
Надо было это сфотографировать. Но перед этим нам нужно было сфотографировать нашу чудесную еду.
Суп из морепродуктов, который был восхитителен…
Свиная вырезка с картофельным пюре и небольшим салатом… легко и просто…
И Тарта де Сантьяго, тот, который мы собираемся сделать сегодня.
Вы видите, насколько плотный торт? Посмотрим, как это делается!
Рецепт испанского миндального торта — Тарта де Сантьяго
Шаг первый.
Начните со сбора ингредиентов. Яйца, сахар, миндальный ликер (или миндальный ароматизатор), корица, миндальная мука и лимон.
Шаг второй.
Положите яйца в миску и хорошенько их взбейте.
Шаг третий:
Добавьте цедру лимона, корицу и миндальный ликер.
Добавьте сахар. Взбить яйца и сахар до образования пены.
Шаг четвертый:
Добавьте миндальную муку и добавьте ее в смесь.
Как удалить кожицу с миндаля перед измельчением:
Примечание о молотом миндале: Предлагаю вам поискать миндальную муку, приготовленную из бланшированного миндаля без кожицы.
Если вы не можете найти миндальную муку, приготовьте ее самостоятельно. Купите цельный сырой миндаль (не жареный и не соленый) и замочите его в горячей воде на 5 минут.
Коричневая кожица очень легко соскальзывает с миндаля. Положите миндаль на чистое кухонное полотенце и удалите влагу, затем поместите его в кухонный комбайн, чтобы измельчить. Теперь они готовы к использованию.
Наконец, вылейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте его при 350F в течение примерно 35 минут.
Осторожно достаньте его из кастрюли и положите на сервировочное блюдо.
Присыпать сахарной пудрой и подавать.
ВКУСНО!
Рецепт невероятно прост, и вы останетесь довольны результатом. К тому же торт невысокий и больше похож на нарядный пирог. Наслаждаться!
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F и отложите 9-дюймовую круглую форму для торта.
- В большой миске взбейте яйца и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет пенистой.
- Добавьте цедру лимона, корицу, миндальный ароматизатор и миндальную муку.
- Все хорошо перемешать.
- Смажьте маслом форму для торта.
- Поместите смесь в сковороду и выпекайте при 350F в течение 30-35 минут.
- Достаньте торт из духовки, дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 399 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 124 мг Натрий: 75 мг Углеводы: 45 г Волокно: 4 г Сахар: 38 г Белки: 11 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Миндальный торт | Великолепный стол
Насыщенный маслянистый торт с сильным миндальным привкусом, этот торт за секунды перемешивается в кухонном комбайне, но на вкус он изысканный и изысканный, и он хранится в течение нескольких дней. Подавайте его отдельно с отличным кофе или украсьте свежими фруктами, пюре из малины и ежевики или дерзкими ягодами, грушами-пашотами в вине или любым вишневым компотом. Ознакомьтесь с многочисленными вариантами, которые следуют ниже, чтобы узнать о других причинах, чтобы сделать это снова. Лучше всего по вкусу и консистенции пирог испечь хотя бы за день до подачи.
Состав :
-
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (4,375 унции) небланшированного или бланшированного цельного миндаля
-
1 стакан плюс 2 столовые ложки (7,875 унций) сахарного песка
-
1/4 чайной ложки соли
-
1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
-
8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и слегка размягченного
-
1 столовая ложка кирша (по желанию)
-
3 больших яйца
-
1/3 стакана (1.5 унций) небеленой универсальной муки
-
1/4 чайной ложки разрыхлителя
-
Сахарная пудра для присыпки (по желанию)
Оборудование :
Проезд :
Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом стороны формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.
Положите миндаль, сахарный песок, соль и миндальный экстракт в кухонный комбайн и перемешайте, пока орехи не станут мелко измельченными.Добавьте сливочное масло и кирш, если используете, и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца и измельчайте до однородного состояния. Добавьте муку и разрыхлитель и измельчите до однородности, для уверенности соскребите миску резиновым шпателем.
Выложите тесто на подготовленную форму и равномерно распределите по нему. Выпекать 35-40 минут, пока торт сверху не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Полностью остудить в сковороде на решетке.
Чтобы развернуть торт, проведите тонким ножом или небольшим металлическим шпателем по бокам торта, чтобы освободить его.Накройте торт сервировочной тарелкой и переверните. Снимите форму, снимите пергаментную подкладку и переверните торт лицевой стороной вверх. В герметичной упаковке торт хранится несколько дней при комнатной температуре или до 3 месяцев в морозильной камере; перед подачей довести до комнатной температуры.
При желании перед подачей слегка посыпьте торт сахарной пудрой.
Лучший миндальный торт | Великолепный стол
Фото: Фото: Карл Трембле / Food Styling: Мари Пираино
Если вы не можете найти бланшированный нарезанный миндаль, измельчите нарезанный миндаль для теста и используйте нембланшированный нарезанный миндаль для начинки.Подавать без добавок или со взбитыми сливками.
Состав
-
1 1/2 стакана плюс 1/3 стакана бланшированного нарезанного миндаля, поджаренного
-
3/4 стакана (3 3/4 унции) универсальной муки
-
3/4 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки разрыхлителя
-
1/8 чайной ложки пищевой соды
-
4 больших яйца
-
1 1/4 стакана (8 3/4 унции) плюс 2 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры (2 лимона)
-
3/4 чайной ложки миндального экстракта
-
5 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
-
1/3 стакана растительного масла
Проезд
1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и выстелите пергаментной бумагой. Взбейте 1,5 стакана миндаля, муки, соли, разрыхлителя и пищевой соды в кухонном комбайне, пока миндаль не станет мелко измельченным, от 5 до 10 пульсов. Перелейте миндальную смесь в миску.
2. Обработайте яйца, 1 1/4 стакана сахара, 1 столовую ложку цедры лимона и миндальный экстракт в пустом процессоре до очень бледно-желтого цвета, примерно 2 минуты. При работающем комбайне равномерной струей добавляйте растопленное сливочное масло и масло до однородной консистенции.Добавьте миндальную смесь и пульс, чтобы объединить, от 4 до 5 пульсов. Перенести тесто в подготовленную форму.
3. Пальцами смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и оставшуюся половину чайной ложки цедры лимона в небольшой миске до появления аромата, 5–10 секунд. Равномерно посыпьте верх торта оставшейся 1/3 стакана миндаля, а затем смесью сахарной цедры.
4. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не застынет и не отскочит назад, если осторожно надавить на него, а вставленная в центр зубочистка выйдет чистой, от 55 до 65 минут, вращая противень через 40 минут.Дать пирогу остыть в сковороде на решетке 15 минут. Проведите ножом по бокам сковороды. Переверните пирог на смазанную маслом решетку, выбросьте пергамент и снова переверните пирог на вторую решетку. Дать пирогу остыть, около 2 часов. Нарезать дольками и подавать. (Хранить торт в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 3 дней.)
Рецепт французского миндального торта «Кето»
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Ищете сладкий и полезный десерт с низким содержанием углеводов, который станет идеальным завершением практически любой еды? Не ищите ничего, кроме этого рецепта французского миндального торта. Этот пирог с миндальной мукой (или кето-миндальный пирог, как мы его еще называем) имеет тонны миндального вкуса (миндаль! Миндальный экстракт! Миндальная мука!), С правильным количеством сладости и красивой начинкой. Я не могу перестать думать о том, насколько хорош этот поджаренный миндальный торт с пуленепробиваемым чаем, но он также станет идеальным праздничным бранчем или десертом для душа.
Я хотел убедиться, что это рецепт сочного миндального торта, и это так! Между сметаной, маслом и яйцами в этом торте нет ничего сухого. Вам это понравится!
Можно ли испечь торт с миндальной мукой?
Да, вы можете приготовить пирог из миндальной муки, и этот пирог из миндальной муки доказывает это! Фактически, рецепты тортов из миндальной муки — отличный вариант без глютена и с низким содержанием углеводов.
Если вы имели в виду праздничный торт, попробуйте вместо этого мой рецепт кето-праздничного торта.Он также использует миндальную муку.
Как приготовить миндальный торт
Что является ключом к лучшему рецепту миндального пирога? Много жира (мы используем масло и сметану!) И способ (взбивание сливочного масла подсластителем создает воздух!).
Вот рецепт французского миндального торта:
- Поджарьте миндаль . Выложите нарезанный миндаль одним слоем на противне и поджарьте до золотистого цвета.
СОВЕТ: разница между золотым и обгоревшим составляет всего минуту или две , так что внимательно следите за ними!
- Крем сливочное масло и подсластитель .Вы хотите, чтобы масло получилось легким и воздушным, но не взбивайте так сильно, чтобы оно начало таять.
- Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль. Он будет рассыпчатым, как тесто для печенья.
- Добавить влажные ингредиенты . Добавьте яйца, сметану, ваниль и миндальные экстракты.
СОВЕТ: Тесто будет немного густым , это нормально! Он не должен быть жестким, но и не полностью текучим.
- Выпекать сладкий миндальный торт . Переложите в форму для формования пружин. Выпекайте, пока верх не станет золотистым и не отскочит, а зубочистка не станет чистой.
СОВЕТ: Мы используем форму для легкого извлечения , но вы можете использовать обычную форму для выпечки, если это все, что у вас есть. Прежде чем снимать, вам нужно, чтобы он остыл.
- Сделать глазурь . Взбейте вместе растопленное масло, порошкообразный эритрит, экстракт миндаля и ваниль до получения однородной массы.
- Освободить поджаренный миндальный пирог из пружинной формы . Или, если вы используете обычную форму для выпечки, вам нужно будет дважды осторожно перевернуть ее, чтобы вынуть ее лицевой стороной вверх.
СОВЕТ: сначала проведите ножом по краям, прежде чем отпускать , иначе он может рассыпаться!
- Глазурь для французского миндального торта . Поместите торт на решетку и, пока он еще теплый, с помощью кондитерской кисти смажьте глазурью верх и боковые стороны торта.Зарезервируйте 1 ст. Л. Глазури.
- Финишный торт с миндалем . Посыпьте пирог обжаренным миндалем и обмажьте его глазурью. Сбрызните оставшейся глазурью, чтобы закрепить их на пироге.
- Дайте рецепту обжаренного миндального торта полностью остыть, затем нарежьте и подавайте . Он может быть хрупким до того, как остынет… и стоит подождать!
Как хранить торт из миндальной муки
Лучший способ хранить торт из кето-миндальной муки — это плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре до пяти дней.
Если вам нужно хранить его дольше…
Как заморозить кето-миндальный торт
Вы также можете заморозить этот рецепт миндального пирога, если вам нужно, чтобы он хранился более пяти дней.
Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть. Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и заморозьте до трех месяцев.
Перед подачей дайте ему разморозиться при комнатной температуре.
Другие рецепты торта кето
Если вам нравится этот миндальный торт с миндальной мукой, я думаю, вы захотите попробовать некоторые из этих других рецептов торта с низким содержанием углеводов и кето:
- Чизкейк кето — Безусловно, самый популярный кето-десерт!
- Клубнично-лимонадный торт — Добавьте этот яркий и свежий рецепт торта в свой список летних тортов.Это обязательно!
- Палео-ванильный пирог с кружкой — Если вам нужно исправить торт и вам нужно быстро, то лучше всего подойдут пирожные из кружки.
- Keto Chocolate Mug Cake — Шоколадная версия моего здорового кружочного торта. Сбрызните шоколадным сиропом без сахара, чтобы получить дополнительную дозу шоколада.
- Шоколадный торт без муки — Насыщенный, густой и очень вкусный. Вот чем славятся торты без муки! И все это без сахара!
- Ручной миксер — Этот торт, сделанный из миндальной муки, легко смешать с помощью ручного миксера.Этот доступный и мощный.
- Пружинный противень — Пружинный противень незаменим для поджаренного миндального торта. Это лучший способ приготовить безупречный французский миндальный торт.
- Кисть для кондитерских изделий — После того, как рецепт миндального торта с нуля будет готов, самое время для глазури. Используйте кондитерскую кисть для легкого нанесения глазури.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт французского кето-миндального торта
Узнайте, как приготовить кето-миндальный торт с 4 г чистых углеводов! Этот рецепт легко поджаренного миндального торта восхитителен и имеет вкус настоящего французского миндального пирога.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите дно формы для выпечки или формы для выпечки пергаментной бумагой.
-
Выложите миндаль одним слоем на противне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. Оставьте духовку включенной.
-
Тем временем взбейте масло и подсластитель.
-
Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль.
-
Взбить яйца, сметану, ванильный и миндальный экстракты.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов (177 градусов C) в течение 28-32 минут, пока верх не станет золотистым и не отскочит назад, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.
-
Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 10 минут, пока он не станет теплым, но уже не горячим.
-
Тем временем взбейте ингредиенты глазури.
-
Проведите ножом по краям сковороды, чтобы высвободить застрявшие части. Если вы использовали сковороду с пружинной формой, отпустите и снимите боковые стороны (вы можете оставить ее на нижней части). Если вы использовали форму для выпечки, осторожно переверните полотенце, а затем снова переверните так, чтобы торт оказался лицевой стороной вверх.
-
Поместите торт на решетку. Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти смажьте глазурью верх и боковые стороны торта, оставив 1 столовую ложку (14 мл) глазури.
-
Посыпьте пирог обжаренным миндалем и добавьте в глазурь. Сбрызните оставшуюся столовую ложку глазури поверх миндаля, чтобы закрепить их.
-
Дайте пирогу полностью остыть. При желании посыпьте еще порошкообразным подсластителем для сервировки.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 кусок или 1/12 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить французский миндальный торт:
Нажмите здесь, чтобы перейдите к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить французский миндальный торт!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 339
Жир 31 г
Белок 10 г
Всего углеводов 8 г
Чистых углеводов 4 г
Клетчатка 4 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт торта WASC — Сметанный торт с белым миндалем
Торт WASC — действительно уникальный и вкусный торт.Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.
В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!
Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже помолвочного торта! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.
В этом торте есть оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт.Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.
Что такое торт WASC?
WASC — торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!
Традиционный торт WASC использует смесь для торта в белых коробках в качестве основы, а затем добавляет тонну дополнительных ингредиентов.
В первую очередь, он требует сметаны и экстракта миндаля. Эти два ингредиента — настоящая сила вкуса в этом рецепте.
Сметану так весело печь, и она добавляет тонны влаги в рецепты тортов.
Почему я делаю свой рецепт торта WASC с нуля
К тому времени, когда вы добавите 8 дополнительных ингредиентов, которые требуются в традиционных рецептах торта WASC, вы все равно будете готовить торт с нуля.
Я не имею ничего против подобранных рецептов торта, но мне действительно легче просто самому бросить немного сахара и муки в миску и сэкономить деньги !!
Еще у меня никогда не было коробки для смеси для торта в кладовой, так что это означало бы дополнительную поездку в продуктовый магазин.
В моем рецепте ванильного торта используется пахта, которая придает рецепту отличный привкус. Однако в сочетании с миндальным экстрактом это немного.
Я использую сметану вместо пахты, которая добавляет всю влагу, а также делает тесто более светлым.
Удивительно наблюдать, как меняется цвет жидкого теста, когда вы добавляете сметану.
Он также обладает более мягким вкусом, благодаря чему в каждом кусочке просвечивает оттенок миндаля.
The Perfect Metallic Touch: красивая смесь брызг
Посыпка границы этого торта была идеальным способом добавить элегантный дизайн вокруг основы.Эта смесь для посыпки уместно называется «свадебный торт», и ее изготавливает Sweetapolita.
Раз уж мы говорим о брызгах, у меня есть для вас сделка! Если вам нужно пополнить запасы разбрызгивания или вы хотите активизировать свою игру с разбрызгиванием, вы можете использовать код CHELSWEETS15, чтобы получить 15% вашего заказа от Sweetapolita!
Просто подумал, что поделюсь любовью со всеми своими коллегами-пекарями 🙂
Обрезка слоев торта
В качестве полного отказа от ответственности я обрезал эти коржи с помощью зубчатого ножа.Это удалит карамелизацию и оставит идеальные белые коржи.
У меня есть мини-24-дюймовая газовая духовка (преимущества жизни на Манхэттене), поэтому мои формы для торта едва помещаются в мою духовку. Это означает, что мои формы для торта находятся прямо напротив стенок духовки.
Несмотря на то, что я переворачиваю противни на полпути, у меня все равно неравномерно подрумянивается и поднимается, когда я делаю коржи.
Если у вас есть полноразмерная электрическая духовка (что, я думаю, есть у большинства из вас), у вас должна быть минимальная карамелизация.Однако на это также могут повлиять типы посуды, которые вы используете! Мне нравится использовать толстые сковороды марки daddio, которые я заказываю на Amazon.
Они сделаны из анодированного алюминия, благодаря чему слои пропекаются равномерно. Избегайте использования форм для выпечки темного цвета, так как слои могут стать еще более коричневыми.
Вы также можете использовать полоски для выпечки Wilton, чтобы предотвратить потемнение и обеспечить выпечку слоев ровно. Они мне не очень помогают из-за моей уникальной ситуации с духовкой, но я слышал, что они творят чудеса от других пекарей!
Советы по приготовлению нежных влажных тортов:
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мешайте, пока мука не смешается с жидким тестом.
- Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в мерную емкость, затем разровняйте), или, что еще лучше, используйте кухонные весы при приготовлении теста для торта
- Убедитесь, что ваши ингредиенты при комнатной температуре
- Стучите сковородой о прилавок перед тем, как положить ее в духовку, чтобы пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте, всплыли на поверхность.
- Не выпекайте слишком много слоев! Следите за ними и не забудьте установить таймер.
- Поверните сковороды наполовину, чтобы они выпекались равномерно.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт торта WASC, дайте мне знать, что вы о нем думаете.Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать #chelsweets.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час 10 минут
Состав
Рецепт торта WASC
- 3 стакана универсальной муки (390 г)
- 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
- 2 чайные ложки миндального экстракта (8 грамм)
- 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
- 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
- 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
Глазурь с миндальным кремом
- 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
- 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
- 1 столовая ложка миндаля (12 грамм)
Инструкции
Слои для торта WASC:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками.
- Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с насадкой-венчиком до полного смешивания.
- Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
- Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
- Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт миндаля и масло и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
- Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на малой скорости еще несколько секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
- Выпекайте 33–34 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
- Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
- Зазубренным ножом выровняйте верхнюю, боковую и нижнюю части слоев, чтобы удалить карамелизацию.
Миндальный крем для глазурь:
- Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильный крем для глазурь.
- Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
- После полного смешивания добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
- Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
- Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте пищевой краситель в виде геля, как только глазурь будет полностью приготовлена, и взбивайте на медленном огне, пока она не достигнет желаемого цвета.
Для сборки торта:
- Сложите и заморозьте коржи жиронепроницаемую доску для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
- Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
- Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
- Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!
Банкноты
По этому рецепту также можно приготовить листовой торт! Из одной партии получится корж размером 2,9 дюйма на 13 дюймов высотой около 1 дюйма.