Овсяные печенья рецепт диетические с фото: Диетические овсяные печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Диетическое овсяное печенье в микроволновке за 5 минут без муки: рецепт с фото
Обещала я в одном из комментариев к посту, что поделюсь еще одним рецептом печенья — ловите ПП диетическое овсяное печенье в микроволновке за 5 минут без муки: рецепт с фото и пошаговым описанием.
Скажете, что лучше его испечь в духовке. Справедливо, но не всегда удобно. Вот, например, я на днях осталась дома одна — муж на работе, сын уехал к бабушке на денек. А мне захотелось побаловать себя печенюшками. И что разогревать духовку, когда на улице ужасная жара и делать целый противень выпечки, если я ее столько не скушаю? Нет, для этого есть другой выход — готовить в свч небольшую порцию.
Я так и сделала. Приготовила 9 штучек за один прием и мне хватило на два раза — попить кофе с печеньками утром, а потом в обед еще с чаем последние доела. Своим мальчикам лучше свеженького испеку.
Овсяные печенья по вкусу отличаются от магазинных. Они более суховатыми получаются, и это понятно судя из рецептуры, ведь в них нет ни капли разрыхлителя, который бы сделал их рыхлыми.
Рецепт овсяного печенья в микроволновке
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 50 г грецких орехов или арахиса
- 30 г сахара
- 10 г сливочного масла
- 1/2 ч.л. корицы
- щепотка соли
С ингредиентами разобрались. Как видите, все они доступны и имеются в любом доме. Теперь приступим к приготовлению.
Добавляем к ним орехи (у меня в этот раз арахис, но можно брать любые или смесь).
Перебиваем хлопья с орехами до образования мелкой фракции. Если нет блендера, можно приготовить печенье из овсяной муки, порубив орехи ножом или измельчив в ступе. Но мне проще купить хлопья, чем муку, так что готовлю из них. Правда, можно попробовать истолочь хлопья в ступе, но не знаю какой получится результат.
Теперь в отдельную тарелку отмеряем сахар.
Вбиваем яйцо.
Туда же мягкое сливочное масло.
Добавляем корицу и чуток солим.
Перемешиваем и отправляем в чашу блендера. Перемешиваем буквально несколько секунд и тесто готово.
Чайной ложкой берем тесто, скатываем его в шарик и расплющиваем между ладонями. Отправляем каждую на тарелку, которую застилаем пекарской бумагой (можно смазать ее растительным маслом, чтобы выпечка не прилипла).
Печенье из овсяных хлопьев отправляем в микроволновку на режим выше среднего (не более 800 Вт) на 5 минут. Готовое диетическое печенье из овсянки, приготовленное в микроволновке остужаем.
Снимаем его с бумаги и пробуем, если сделаете больше, храним в закрытой посуде не более 3-4 дней.
Знаю, что готовят подобную выпечку из овсяной каши, но я не пробовала. Если вы пекли такое печенье, делитесь рецептом — будем пробовать.
Чтобы разнообразить вкус печенек для детей, можно их приготовить с бананом, добавив в тесто 1 ст.л. бананового пюре. Приготовить его не сложно. Для этого достаточно растолочь вилкой спелый банан до состояния пюре. Чтобы тесто не стало жидким, добавляем 1 ст.л. пшеничной муки, а дальше все по рецепту выше.
Приятного аппетита!
Диетическое овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Печенье
/ Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье – отличный способ приготовить легкий десерт. Эта выпечка прекрасно подходит для тех людей, кто следит за своим питанием и весом.
Диетическое печенье из овсянки – сладкое угощение, которое не отразится в виде лишних килограммов на теле.
- Категории: Выпечка Печенье
- Количество порций: 15
- Время приготовления: 35 минут
- Сложность: легко
- Система питания:
- Способ приготовления: духовка газовая
Чтобы приготовить диетическое овсяное печенье по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: хлопья овсяные, изюм, яйца, корица молотая и сахарный песок.
Возьмем емкость с глубоким дном, разбиваем туда яйца.
Шаг 3При помощи миксера или блендера взбиваем яичную массу до пышного состояния.
Совет: Для усиления аромата и вкуса рекомендуем добавить ванильный сахар.
Шаг 4Возьмем отдельную емкость высыпаем туда овсяные хлопья, соль и сахарный песок.
Совет: Для нежности домашней выпечки рекомендуем слегка измельчить геркулесовые хлопья в кофемолке или блендере.
Совет: Если печенье готовится из цельных геркулесовых хлопьев, то нужно запарить кипятком или обезжиренным кефиром.
Совет: Также можно готовить сладость из овсяных каш с вкусовыми добавками.
Совет: Чтобы тесто было воздушным, нужно положить в массу разрыхлитель.
Шаг 5На следующем этапе помоем изюм, удалим весь мусор. Обсушим от жидкости и выложим в овсянку.
Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать спелые бананы, груши, яблоки; немного пчелиного меда.
Шаг 6Затем добавляем взбитую яичную смесь и смешиваем.
Шаг 7После этого всыпаем молотую корицу и перемешаем.
Шаг 8Совет: Если тесто жидкое, то рекомендуем его вылить в форму для кекса или пирога.
Шаг 9Поставим заготовки в заранее прогретый духовой шкаф, выпекать при уровне температуры в 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 10Завершающий этап – выкладываем овсяное печенье, украшаем его свежими или замороженными фруктами или ягодками.
Совет: Чтобы получить необычный вкус, следует полить домашнюю выпечку обезжиренным йогуртом или кефиром.
Совет: Не забудьте остудить сладость после приготовления, чтобы выпечка приобрела подходящую форму.
Приятного всем чаепития!Овсяное печенье в домашних условиях
Рецептов с использованием овсяных хлопьев существует великое множество. Это и хлеб с овсяными отрубями, и различные пироги из овсяной муки, но вот домашние овсяные печенья занимают во всем этом многообразии свою отдельную нишу, на которую не смеет посягать ни один другой десерт. И в пользу этого свидетельствуют, как минимум, несколько фактов:
- прежде всего, овсяное печенье — это блюдо относительно диетическое. Но это касается лишь его сравнения с другими десертами, ведь калорийность, овсянки на воде с печеньем, сравнивать едва ли корректно;
- далее, нельзя не обратить внимание на то, насколько простое овсяное печенье в приготовлении. Сделать его под силу даже ленивому или новичку;
- не мало важно и то, что приготовить овсяное печенье в домашних условиях можно даже тогда, когда гости нагрянули внезапно и творить приходится из подручных продуктов, ведь таковые дома у хорошей хозяйки всегда имеются.
- а еще — вкусное овсяное печенье всем и всегда по душе!
В этом обзоре мы поговорим об истории этого удивительного блюда, о его пользе и, конечно, научимся готовить домашнее овсяное печенье благодаря чему узнаем его рецепт.
Начнем с истории овсяного печенья
Вопреки устоявшемуся в нашем сознании мнению овсяное печенье придумали вовсе не в СССР. Представьте себе, этот десерт был знаком Шотландцам еще в далеком 1815 году. Именно тогда в Шотландии овес считался самой популярной культурой и из него делали все что только могли придумать, начиная от супов и заканчивая знаменитыми кашами и десертами. Одним из таких вкусностей и стало овсяное печенье, простой рецепт которого, правда в совсем ином виде, дошел и до наших дней. Тогда овсяное печенье было совершенно постное и представляло собой тонкую сухую лепешку испеченную на сковороде.
Позднее, по мере распространения иммиграционных процессов, вместе с коренными шотландцами за границу попало и овсяное печенье, простой рецепт которого просто пленил иностранных зевак. Уже в XX веке именно овсяное печенье готовили для своих сыновей матери и жены солдат в Австралии и Новой Зеландии, понимая, что в этом не хитром лакомстве заключены важнейшие постулаты здорового питания: длительное хранение, питательность и сбалансированность химического состава. Тогда такое овсяное печенье испеченное ими дома в дорогу приобрело название «плитка» или «вафля» солдата. Именно тогда появилось и еще одно название, которое сегодня неразрывно связывают с этим снеком — АНЗАК (эта аббревиатура расшифровывается как австралийский и новозеландский армейский корпус). Позднее, для более длительного хранения их даже придумали помещать в герметичную упаковку. В советские же времена такое печенье было особенно популярным в заведениях детского дошкольного воспитания, так как считалось очень полезным и сбалансированным во всех отношениях блюдом. Вот так кто-то из нас по привычке, а кто-то по призванию любит это лакомство до сих пор. Ликуйте, сегодня Вы научитесь его вкусно и быстро готовить.
Несколько слов о пользе печенья
Вся она кроется, как минимум, в ингредиентах и главным образом, в овсе. Этот злак был известен в мире еще 4000 лет назад. Первыми его пользу оценили греки и индусы, ведь в их медицинских записях уже тогда можно было найти огромное количество снадобий на основе ядра или шелухи этого растения. Так чем же овес так полезен и что такого мы можем получит, используя его, в том числе, и в качестве сырья для печенья, названого, кстати, в его честь.
- доказано, что несколько овсяных печений могут заменить на завтрак тарелку овсяной каши. Таким образом рацион можно разнообразить.
- сам по себе овес улучшает пищеварение и способствует очищению организма;
- в волокнах овса содержатся антиоксиданты, которые снижают воздействие на организм свободных радикалов;
- минералы в составе овсяного печенья помогут содержать в образцовом состоянии опорно-двигательный аппарат и мышцы;
- отлично влияет овес и на кровеносную систему, выводя холестерин и оздоравливая тем самым сосуды.
Этот список можно продолжать почти бесконечно. А наша с Вами задача не только убедиться в том, что домашние овсяные печенья полезны и рецепт их знать просто необходимо, но и научится их готовить. Именно этим мы сейчас и займемся. В этом обзоре Вы найдете самое вкусное овсяное печенье, а если точнее, то его рецепт с фото.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Овсяные хлопья (мелкие) — 300 гр
- Сахар — 1 ст.
- Мука пшеничная — 200 гр
- Масло сливочное — 220 гр
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Ваниль натуральная — 1 ч.л.
Как приготовить овсяное печенье, руководство с фото
- Вначале подготовим все необходимые продукты;
Все продукты следует подготовить заранее
- Выкладываем в глубокую емкость растаявшее сливочное масло;
Масло нагреваем до комнатной температуры и выкладываем его в глубокую миску.
Масло не должно растаять!
- В масло насыпаем сахар;
Соединяем масло с сахарный песком
- Теперь разбиваем туда же яйца;
Добавляем в тесто яйца
- Теперь все ингредиенты взбиваем миксером;
Миксером, с помощью венчиков для крема, взбиваем все ингредиенты теста
- В отдельной посуде соединяем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и ваниль;
Соединим муку с разрыхлителем для теста с корицей и ванилью
- Теперь вводим мучную смесь в тесто;
Все сыпучие ингредиенты соединяем со взбитым тестом и снова перебиваем миксером
- В последнюю очередь добавляем овсяные хлопья и еще раз все перемешаем, но уже вилкой;
Теперь подошло время добавить овсянку, а потом все хорошенько перемешать
- Готовое тесто должно быть перемешано равномерно;
Готовое к выпечке тесто должно быть таким как на фото
- Противень выстилаем бумагой для выпечки и с помощью ложки выкладываем печенье на расстоянии 2-3 см друг от друга;
Теперь на пергамент, размещенный на противне, начинаем выкладывать печенья одинаковой формы и размера на расстоянии около 3 см друг от друга
- Чтобы не допустить ошибки в размещении и чтобы печенье не сплылось соблюдайте рекомендации;
В результате должно получится, примерно, так как на фото
- Выпекать овсяное печенье нужно при температуре 180 градусов около 12 минут;
- Перед подачей овсяное печенье можно присыпать сахарной пудрой и миндальной крошкой;
Овсяное печенье удивительно вкусное и в холодном, и в горячем виде.
Рекомендуем для эффектности подавать его с сухофруктами и миндальными хлопьями
Вот и вся премудрость, как видите ничего сложного и невозможного в этом рецепте нет. Более того, тут открыт простор для фантазии, ведь кто-то захочет приготовить диетическое овсяное печенье и создать собственный рецепт, а кому-то по вкусу овсяное печенье без муки — все в Ваших руках! В процессе не забывайте, что калории считать, конечно, полезно, но если мы едим овсяное печенье — нас это не касается! Надеемся наше кулинарное путешествие сегодня было для Вас увлекательным и до скорой встречи на страницах ХозОбоз. Ждем Ваших рецептов!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Овсяное печенье рецепт (диетическое) с фото
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- горсть овсяных хлопьев,
- 1 ст.
овсяной муки,
- 0,5 ч.л. соды,
- горсть изюма.
Аллергия у ребенка — это довольно неприятна как для самих детей, так и для их родителей. Моему четырехлетнему сыну недавно установили диагноз: аллергия на пшеничную муку, молоко, казеин. Поэтому мне срочно пришлось пересматривать наше меню и искать новые детские рецепты. Самым трудным было исключить их рациона пшеничную муку. Молочные продукты он никогда особо не любил, поэтому отказаться от них не составило никакого труда. А вот с мукой дела обстояли куда хуже: ведь пшеничная мука есть буквально во всем, даже в ржаном хлебе. О привычном печенье и блинах пришлось позабыть. Однако, мама всегда найдет выход из ситуации. Поэтому, теперь в наш рацион попала овсяная мука, которую я готовлю сама из овсяных хлопьев. Блюда, разрешенные моему ребенку, я составляю теперь сама. Например, овсяное печенье с изюмом, ниже привожу свой фото рецепт, который надеюсь пригодится и вам.
Овсяное печенье рецепт:
1. В глубокую тарелку вбить 2 яйца и насыпать сахар.
2. Взбить все вместе венчиком.
3. Добавить цельные овсяные хлопья.
4. Все перемешать и оставить постоять 2-3 минутки.
5. Затем добавить соду.
6. Овсяную муку я готовлю заранее: на кофемолке нужно смолоть овсяные хлопья. Храню в банке с плотной крышкой.
7. В тесто добавить овсяную муку.
8. Затем хорошо вымытый изюм.
10. Оставить тесто на 5-7 минут, чтобы оно загустело.
11. На посыпанный овсяной мукой противень выложить столовой ложкой тесто на расстоянии 3 см.
12. Овсяное печенье испечь в духовке при 180 градусов. У меня такое печенье выпекается примерно за 20 минут. Теперь домашние печенья из овсяных хлопьев с изюмом стало одним из наших любимых лакомств. Оно получилось гораздо вкуснее, чем в магазине! Еще мы вместе придумали рецепт вкусных кексов на минеральной воде и овсяной муке с орешками. Выход всегда есть — было бы желание!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Рецепт отличного овсяного печенья | Allrecipes
Абсолютно вкусно! Я читал, что печенье некоторых рецензентов разваливается, поэтому я добавил 1/8 кубика дополнительной муки, как рекомендовано, и я убедился, что скатал печенье в плотные шарики, прежде чем положить на противень. Я также уменьшила вдвое соль, из-за отзывов, что печенье было слишком соленым. Буду делать снова и снова!
Это был большой успех среди моих студентов. Однако первая партия получилась слишком плоской (не такой, как на картинке).Я добавил на 1/4 стакана больше муки и на 1/2 стакана больше овсянки, и это сделало их красивыми и большими (по-прежнему жевательными), но не слишком жесткими. Я обязательно сделаю это снова.
Это очень вкусное печенье. Мы любим печенье, которое остается мягким, и оно идеальное. Я прочитал обзоры до того, как их сделал, и использовал на 2 столовые ложки меньше маргарина, чем требовалось. Они совсем не расплывались, а текстура мягкая и жевательная. Я испекла их на своем противне для выпечки на воздухе, и это заняло около 16 минут.Я также очень хорошо нарезал грецкие орехи, и в каждом кусочке есть кусочки грецких орехов. Вкусные!!!
Это было очень хорошее, простое овсяное печенье. Я жду, когда выйдет вторая партия из духовки … Меня расстраивает, когда люди оценивают рецепты, в которые они внесли изменения, еще до того, как попробовали. Если вы внесли изменения, значит, это не тот рецепт, и вам следует отправить рецепт вместо обзора. Я следовал этому рецепту, как он был написан, и это очень хорошее овсяное печенье.Для тех, кто думал, что они разошлись слишком сильно, посмотрите на картинку. У меня получилось именно так. Если вы не хотите плоское печенье, найдите другой рецепт.
Печенье вкусное, но его готовили очень долго при 325 градусах, около 20 минут. Я попытался повысить температуру до 350 градусов во второй раз, и печенье выпекалось около 15 минут. Таким образом, текстура печенья была лучше; все еще жевательный, но не слишком липкий.
Простота изготовления и хорошие результаты.Я добавил немного яблочного масла в масло, и это сработало. Я не думаю, что это было слишком жевательное печенье, как утверждается в рецепте.
Я всегда ищу лучший рецепт печенья, из которого я могу перекусить. Пройдя все обзоры этого рецепта овсянки, я принялся за работу, чтобы создать свое лучшее печенье. Вместо 1 стакана масла я использовал только 1/2 стакана и использовал чистый тростниковый сахар вместо коричневого сахара всего на 3/4 стакана. Я добавил 2 стакана неотбеленной муки, 3/4 чайной ложки пищевой соды и небольшое количество мускатного ореха и корицы.Их было легко формовать, и они выходили очень красивой формы с хорошей жевательной текстурой. Я не добавляла грецкие орехи, но добавляла в рецепт 1/2 стакана креветок, и это первое печенье получилось очень хорошо. Я надеюсь снова приготовить это овсяное печенье.
Этот рецепт хранитель. Они выходят плоскими и запекаются долго (15-18 минут), но они очень вкусные.
Хороший базовый рецепт, мало чем отличается от других, но очень вкусный и жевательный. Корица добавляет хороший удар.Мои дети любят их есть, когда приходят из школы.
Quaker Vanishing Oatmeal Raisin Cookies Recipe Рецепт
Лучшее овсяное печенье на свете. Убедитесь, что вы не переварили их, и они будут мягкими и жевательными.
DockUSNR
Дафна Ал
9/9/2021
Интересно, что Quaker изменяла рецепт на протяжении многих лет! В моих файлах есть коробка, а количество масла и коричневого сахара уменьшено.2 ст. меньше сливочного масла и на 1/4 стакана меньше коричневого сахара. Возможно, я сделаю эту обновленную версию, но трудно поверить, что это улучшение. Я только что приготовил половину партии «оригинала» — рецепт, который гораздо проще разрезать пополам 🙂 В этом случае я заменил изюм цукатами апельсиновой цедры и добавил какао-крупки для аромата и дополнительной хрустящей корочки!
einer21
Колумбус, Огайо
2/16/2021
Я добавил яблочное пюре в пропорции 1: 2, стевию для сахара и цельнозерновую муку для всех целей.Тадаааа здоровый завтрак для детей
Азафиро
Сент-Луис, Миссури,
05.02.2021
Мне очень нравится этот рецепт! Это так просто и вкусно! Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана коричневого сахара, и я подумал, что они такие вкусные! (:
Seahorse20081515
Остин, Техас
28.12.2020
По рецепту, всегда вкусно.Обычно я добавляю измельченные грецкие орехи, иногда даже горсть шоколадной стружки. Никогда не разочаровывает.
marypa2
Raleigh, NC
12/10/2020
Первое приготовление овсяного печенья, и этот рецепт не может быть проще! Вкусное печенье, не так много работы, чего еще желать?
juliaseegs
Toronto, ON
19.10.2020
Все любят это !! Для отличия попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски.. Боже мой, хорошо !!
nancysf
Сан-Франциско, Калифорния
18.05.2020
Классический и идеальный. У меня непереносимость лактозы, поэтому я использую пастообразное масло без сои Earth Balance, и они все равно выходят идеально. Полностью с изюмом! Замерзает тесто красиво … В морозилке всегда есть (опасно).
lauraj47479685
Бостон, Массачусетс
16.05.2020
Лучшее.Рецепт также находится на нижней стороне крышки Quaker Oats.
Аноним
Оклахома-Сити, OK
5/4/2020
Я открыл для себя этот рецепт несколько лет назад и постоянно возвращаюсь к нему, потому что он действительно хорош, быстро, всем это нравится. Вопрос: можно ли заморозить печенье, чтобы съесть на следующей неделе? Могу я разогреть их после замораживания?
фресмол
Сантьяго, Чили
30.04.2020
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, DOWN !!!
jeaninezoe
Philadelphia, PA
4/2/2020
Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт овсяного печенья! Оригинал по-прежнему лучший! Вы можете добавить то, что хотите, или оставить изюм, заменить на свой вкус, и вы не сможете испортить его.Просто ПОЛЮБИТЕ эти
melsplace93
Southington, CT
1/19/2020
Мы с дочерью сделали их на Рождество. Некоторые из гостей сказали: «О, я не люблю овсяное печенье». Они были обращены! Мы добавили золотой и «обычный» изюм и добавили мускатный орех. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! Мы будем делать это снова и снова, и аг …..
shesmom
Салем, Массачусетс
27.12.2019
Я делаю это все время .Оригинальный рецепт великолепен, но я положил свой на вершину с тремя заменами. 1) Я заменяю корицу на McCormick Gourmet Cinnamon и мускатный орех с чиа и 2) я заменяю коричневый сахар порошком кленового сиропа (вам нужно что-то, где единственным ингредиентом является обезвоженный кленовый сироп). Наконец, вместо 1 стакана изюма я использую 3/4 стакана выращивания и 1/4 стакана грецких орехов.
janinedm
New York, NY
1/7/2019
Это были такие же, как у моей мамы, и я не могу предложить более высокой похвалы, чем это.Я добавил грецкие орехи и положил только изюм в половину теста, но в остальном я сделал их так, как рецепт. Быстро, вкусно и затягивает. Сделайте прямо сейчас!
ujusti
Herndon, VA
5/31/2017
Рецепт овсяного кето-печенья без сахара (1 чистый углевод!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: ЕДА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Если вы потратили какое-то время на Wholesome Yum, вы, надеюсь, знаете, что есть сотни способов воссоздать продукты, которые кажутся «запретными» для низкоуглеводного образа жизни — и эти низкоуглеводные кето-овсяные хлопья. куки — яркий тому пример! Так же, как мое кето-белое шоколадное печенье с орехами макадамия или кето-сахарное печенье, я был полон решимости сделать версию овсяного печенья без сахара, которая по-прежнему имела бы восхитительный вкус без ингредиентов с высоким содержанием углеводов. В этом рецепте все сделано правильно, и я думаю, вы согласитесь … после одного вкуса вам захочется снова и снова готовить это овсяное печенье с миндальной мукой!
Если вам не хватает овса на кето, вам могут понравиться такие рецепты, как кето-овсянка или энергетические шарики, которые заменяют овес самым вкусным способом.
Этот простой рецепт овсяного печенья с миндальной мукой был первоначально опубликован 24 августа 2016 года, и этот пост был переиздан в апреле 2021 года, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения, чтобы сделать их действительно кето-овсяным печеньем.
Секрет приготовления идеального овсяного печенья для диабетиков заключается в ингредиентах. Я использовал комбинацию Wholesome Yum Almond Flour и Besti Brown Monk Fruit Allulose Blend, а также сердца из конопли и овсяное волокно, чтобы заменить овес, создав ту же нежную текстуру и богатый вкус патоки, которые вы ожидаете от такого печенья … и все это при сохранении здоровья овсяное печенье с низким содержанием углеводов.Попробуйте их и убедитесь сами!
Ингредиенты овсяного печенья без сахара
Давайте углубимся в ингредиенты, которые делают этот рецепт кето-овсяного печенья таким хорошим:
- Масло — По возможности ищите травяной сорт, но подойдет любой несоленый. .
- Besti Brown — Придает насыщенный и сладкий вкус, как патока, без сахара.
- Яйца — Для этого рецепта подходят большие яйца, не используйте средние или большие яйца.
- Экстракт ванили — Придает мягкий вкус.
- Целостная миндальная мука Yum — измельчена до идеальной консистенции для печенья, поэтому вы не получите грубых результатов.
- Овсяные волокна — Придает овсяный вкус без углеводов, содержащихся в овсе!
- Сердечки из конопли — Добавьте текстуру овса.
- Разрыхлитель
- Корица — классический ингредиент легкого низкоуглеводного овсяного печенья… совсем как обычное овсяное печенье!
- Морская соль — Уравновешивает сладость.
- Ксантановая камедь — Секрет придания овсяному и миндальному печенью идеальной жевательной текстуры.
Количество ингредиентов указано на карточке рецепта ниже.
Как приготовить овсяное печенье «Кето»
Этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов готов к употреблению всего за 30 минут! Вот как их приготовить:
- Взбить масло и коричневый сахар . В большой миске взбейте масло и Besti Brown до образования пышной массы.
- Вбить яйца и ваниль. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы масло не затвердело.
- Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте миндальную муку, овсяные волокна, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь до однородного состояния.
СОВЕТ: Добавляя ксантановую камедь, не добавляйте ее одним большим комком — посыпьте, а затем взбейте. Это предотвратит образование комков.
- Добавьте семена конопли . Добавьте семена конопли.
- Совок. Используя средний совок для печенья, выложите тесто для печенья на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выровняйте печенье до деревенской формы, надавливая вилкой в разные стороны, оставляя поверхность неровной.
- Выпекать. Выпекайте овсяное печенье с низким содержанием углеводов до золотистого цвета, затем дайте ему полностью остыть.
Часто задаваемые вопросы о овсяном печенье без сахара
Овсяное печенье кето?
Большинство овсяных печений не подходят для кето-диеты, поскольку они сделаны из овса и белой муки, которые содержат много углеводов.Вот почему я приготовила это кето-овсяное печенье!
Сколько углеводов в овсяном печенье?
Обычное овсяное печенье содержит всего 20 углеводов за штуку — слишком много для кето! К счастью, в каждом из этих овсяных печений с низким содержанием углеводов всего 1 г чистых углеводов!
Можно ли из них сделать кето-печенье из овсянки с изюмом?
Поскольку это рецепт овсяного печенья без сахара, в него не входит изюм, потому что в нем слишком много углеводов. Тем не менее, вы можете добавить в тесто для печенья несколько сушеных ягод клюквы без сахара, которые будут иметь такой же восхитительный вкус (и при этом сохранить его кето).
Можно ли использовать другой подсластитель?
Не рекомендую заменять подсластитель. Besti Brown придает непревзойденную влажность и аромат, которые не подходят другим подсластителям. Однако, если вы действительно хотите, вы можете заменить гранулированный Бести (такое же количество) или гранулированную аллюлозу (увеличить количество на 30%) и добавить чайную ложку мелассы. Придерживаясь подсластителя на основе аллюлозы, вы сохраните мягкость и влажность, которые вы ожидаете от овсяного печенья.
Можно добавить глазурь?
Да, конечно! Просто взбейте 1/4 стакана порошкового подсластителя Besti и 1 столовую ложку жирных сливок, затем разбавьте, если необходимо.Полить печенье. Они также будут восхитительны с глазурью из сливочного сыра без сахара.
Как хранить овсяное печенье с миндальной мукой
Храните это овсяное печенье с низким содержанием углеводов без сахара в герметичном контейнере в кладовой в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить овсяное печенье с низким содержанием углеводов?
Да, овсяное печенье с миндальной мукой можно заморозить! После выпекания полностью остудите и храните в морозильном контейнере. Заморозить 3-4 месяца.
Другие рецепты кето-печенья
Если вам нравится этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов, вам также могут понравиться следующие:
- Блендер — Этот блендер профессионального уровня — мой помощник во всем.
- Большая чаша для смешивания — Мне нравится этот набор чаш. Размеров так много, что нужный размер всегда будет под рукой.
- Противень — В этом наборе форм для выпечки есть противень идеального размера для приготовления этого вкусного кето-дружественного печенья.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт кето-овсяного печенья без сахара (1 чистый углевод!)
Это низкоуглеводное кето-овсяное печенье без сахара МЯГКОЕ и ЖЕСТКОЕ, как и настоящее! Вы никогда не догадались бы, что в каждом из этих овсяных печений с миндальной мукой всего 1 г чистых углеводов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый подсластитель до образования пышной массы.
Добавьте яйца и ванильный экстракт.
Добавьте миндальную муку, овсяную клетчатку, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь, если используете, до однородного состояния.(Если вы используете ксантановую камедь, сначала посыпьте ее равномерно по поверхности, не высыпайте ее комком.) отдельно.
Разровняйте, нажав вилкой в разных направлениях до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма (0,6-8 см), оставив поверхность неровной.
Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не застынет, а края не станут золотистыми (меньше времени для жевательного печенья, больше для хрустящего).Перед перемещением полностью остудите.
Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 2-дюймовое печенье
Видео, показывающее, как приготовить овсяное печенье Кето:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить овсяное печенье Кето!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 122
Жиры 11,5 г
Белки 3,6 г
Всего углеводов 5 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 4 г
Сахар 0,3 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Старая версия овсяного печенья с миндальной мукой
Когда я впервые опубликовал этот рецепт (еще в августе 2016 года!), В нем было меньше углеводов (4 г чистых углеводов каждый), но не технически кето-дружественных веществ из-за овес там. Вот почему я обновил это овсяное печенье без глютена и сахара, чтобы сделать из него кето — и это та версия, которую вы видите на карточке с рецептами выше!
Но если вы ищете старое печенье из овсянки и миндальной муки, рецепт ниже.Я знал, что некоторые из вас пропустят его, поэтому держу его здесь для справки:
- 1 1/4 стакана овсяных хлопьев без глютена
- 1 1/4 стакана Wholesome Yum Blanched Almond Flour
- 1 чайная ложка Разрыхлитель
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 сливочного масла (размягченного)
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана эритрита
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для приготовления этой старой версии рецепта овсяного печенья без сахара с использованием овсяных хлопьев, перемешайте сухие ингредиенты.Отдельно смешайте влажные ингредиенты в блендере. Перемешайте влажную смесь с сухой, затем приступайте к формированию печенья и выпекайте, как написано на карточке с рецептами выше.
Вот одна из старых фотографий оригинального диабетического овсяного печенья, сделанного из овса:
27 лучших рецептов овсяного печенья | Легкие идеи рецептов овсяного печенья | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Овсяное печенье со льдом
Рик говорит: «Замороженное овсяное печенье напоминает мне дом, семью и выпечку в холодный зимний день.Я люблю их, потому что это классические печенья — овсяные хлопья, корица и изюм, — которые к праздникам украшали, как горы со свежевыпавшим снегом ».
Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом
Лучшее овсяное печенье с изюмом
Вам нравится жевательное печенье? Или ты предпочитаешь пирожные? Наше овсяно-изюмное печенье может быть и тем, и другим! Если вы хотите жевательное печенье, сразу же испеките его.Если вы готовите пирожное, дайте тесту постоять в холодильнике не менее 3 часов (или даже лучше на ночь), чтобы овсянка могла увлажниться. Затем запекайте для пышного печенья. Мы использовали темно-коричневый сахар для добавления аромата и влаги, но наш секретный ингредиент — мед. При немедленной выпечке мед заставляет печенье растекаться, делая его мягким и влажным. Когда вы дадите тесту остыть, овсянка и мука впитают мед для получения классической лепешки.
Получите рецепт: Лучшее овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с шоколадной стружкой, арахисовым маслом и бананом для завтрака
Аманда говорит: «Что делает печенье идеальным для завтрака? Я определил, что людям нравится печенье с низким содержанием сахара.Еще им очень нравится овсянка. Насколько шоколад? Меньше — больше. Это печенье для завтрака легко приготовить, собрать и подать — и оно определенно не обычное печенье с овсянкой и изюмом ».
Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной стружкой, арахисовым маслом и бананом для завтрака
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это печенье станет отличным компромиссом для гостей, которые любят шоколадную стружку и тех, кто предпочитает овсяные хлопья.Нарезанные орехи пекан придают им приятный хруст, а кленовый сироп придает дозу естественной сладости.
Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с коричневым сахаром
Некоторые пекари предпочитают смесь белого и коричневого сахара, но Ри использует коричневый сахар только для получения густого и жевательного печенья.Она отказывается от орехов, чтобы помнить об аллергии, но не стесняйтесь добавить ½ стакана измельченных грецких орехов или миндаля, если хотите!
Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром
Бутерброды с овсяным изюмом и грецким орехом
Овсяное печенье Валери с корицей, душистым перцем и измельченными грецкими орехами идеально подходит и для любителей морковного пирога.Каждое печенье представляет собой бутерброд со сливочно-сырно-кокосовой глазурью, которую вам захочется есть снова и снова.
Получите рецепт: Бутерброды с овсяным изюмом и грецким орехом
Овсяное, ореховое и изюмное печенье
Сойти с ума, добавив измельченные грецкие орехи в традиционное печенье с овсянкой и изюмом.
Получите рецепт: Овсяное, ореховое и изюмное печенье
Овсяное печенье Craisy
Дети съедят печенье Гая с клюквой — и им тоже понравится его печь! Попросите помощников всыпать клюкву, овес и кокосовую стружку, а затем позвольте им перемешать все вместе.
Получите рецепт: Овсяное печенье Craisy
Овсяное печенье с изюмом и медовым кремом
Выпечка этого гигантского овсяного печенья в чугунной сковороде дает ему дополнительную хрустящую корочку и влажную жевательную серединку.Взбитые сливки, обогащенные медом и сметаной, создают пикантный контраст со сладкими специями и насыщенным ароматом коричневого сахара.
Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и медовым кремом
Овсяное печенье с йогуртовыми чипсами и клубникой
Получите парфе на завтрак в форме печенья, добавив чипсы из йогурта и нарезанную кубиками свежую клубнику в овсяное печенье.
Получите рецепт: Овсяное печенье с йогуртовыми чипсами и клубникой
Овсяное, клюквенное и шоколадное печенье
Если вы хотите овсяное печенье, но на самом деле хотите печенье с шоколадной крошкой, почему вы выбираете? Мы точно знаем, как удовлетворить обе потребности одновременно.
Получите рецепт: Овсяное, клюквенное и шоколадное печенье
Овсяное печенье с ириской и клюквой
Овсяное печенье улучшено с добавлением ириски и клюквы
Получите рецепт: Овсяное печенье с ириской и клюквой
Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым.Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного особенного оттенка.
Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Бутерброды Санни с малиновым и овсяным печеньем
Санни говорит: «Это мое любимое печенье, которое можно заказать в заведении под названием Crave в Шерман-Оукс, Калифорния.Я не люблю ничего больше, чем придумывать, как сделать дома что-то такое, что у меня не всегда получается. Их очень просто сделать, и они определенно будут хитом! »
12 дней печенья: бутерброды с малиновым и овсяным печеньем Санни Андерсон
Овсяное печенье с изюмом и пеканом
Печенье Ины раз и навсегда доказывает, что овсянка и изюм неразрывно связаны.Она также включает измельченные орехи пекан, чтобы получить прекрасный хруст.
Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом
Овсяно-клюквенное печенье
Попробуйте классическое печенье с овсянкой и изюмом, заменив сушеную клюкву.
Получите рецепт: Овсяно-клюквенное печенье
Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым
Мы подняли классическую комбинацию закусок (печенье и молоко) на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!
Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым
Овсяное печенье
Хрустящее по краям и жёсткое посередине, это овсяное печенье придает тонну вкуса и текстуры всего за один укус.
Получите рецепт: Овсяное печенье с ириской и клюквой
Жевательное овсяное печенье с изюмом
Небольшое количество яблочного масла придает этим лепешкам влагу, аромат и сладость и действует как заменитель масла.
Получите рецепт: Жевательное овсяное печенье с изюмом
Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это легкое в приготовлении печенье, усыпанное кусочками сладких сухофруктов, получается мягким и мягким.Они становятся хрустящими через день или два после выпечки, и аромат специй и кокоса пронизывает каждый укус.
Получите рецепт: Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с арахисом, изюмом и шоколадной стружкой
Это овсяное печенье представляет собой основные ингредиенты тропической смеси: арахис, изюм, шоколадную стружку и кокосовую стружку.
Получите рецепт: Овсяное печенье с арахисом, изюмом и шоколадной стружкой
Овсяно-льняное печенье с шоколадной крошкой
Вы по-прежнему можете наслаждаться печеньем, достигая при этом своих целей в отношении здорового питания.Это овсяное печенье удовлетворит вашу тягу к сладкому, а также будет способствовать здоровью сердца и пищеварения благодаря добавлению молотых семян льна.
Получите рецепт: Овсяно-льняное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-овсяное печенье без выпечки
Комбинируйте простые ингредиенты (например, овес, миндальное масло и шоколад) и получайте удовольствие от укусов, которыми можно наслаждаться прямо из холодильника или морозильной камеры.Перекус никогда не был таким простым.
Получите рецепт: Шоколадно-овсяное печенье без выпечки
Печенье с овсяной мелассой
Вдохновленное рецептом ее бабушки, печенье Дамарис наполнено южным уютом.Она делает ставку на мелассу из-за сладости и красивого цвета.
Получите рецепт: Печенье с овсяной мелассой
Овсяное печенье с абрикосом и белым шоколадом
Марсела говорит: «Моя мама любила белый шоколад и абрикосы, поэтому, когда она умерла, я решил разработать рецепт праздника, который напомнил мне о ней.Это один из тех рецептов, которые очень утешают ».
Получите рецепт: Овсяное печенье с абрикосом и белым шоколадом
Печенье с медом, овсянкой и изюмом
Закусывайте умнее с сладким медом печенья Элли.Цельнозерновая мука, миндальное масло и мед вместо сахара — это вкусное лакомство, от которого вы обязательно почувствуете себя хорошо.
Получите рецепт: Печенье с медом, овсянкой и изюмом
Овсяное печенье с фисташками
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, это десерт для вас.Это мягкое печенье лучше всего подавать прямо из духовки, но вы всегда можете заморозить лишнее тесто и испечь партию в любой момент.
Получите рецепт: Овсяное печенье с фисташками
Овсяное печенье {мягкое и жевательное}
Нет ничего лучше партии домашнего овсяного печенья , которое приготовила бабушка! Это мой любимый рецепт овсяного печенья!
Они мягкие и жевательные, с отличными пряностями, с сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами, и всегда удовлетворят эту тягу к печенью.
ЛУЧШИЙ рецепт мягкого и жевательного овсяного печенья!
Вам понравится текстура этого овсяного печенья и его богатый маслянистый вкус. Это просто одно из тех классических печенек, которые всем понравятся, и вам захочется их готовить снова и снова.
И, конечно же, лучший способ насладиться этим печеньем — свежее, теплое из духовки с высоким стаканом ледяного, сливочного цельного молока.
В них есть что-то такое ностальгическое (овсяное печенье, как у бабушки!), И это традиция, которая должна передаваться из поколения в поколение.
Скорее всего, они станут новым любимым печеньем!
Овсяное печенье Видео
Ингредиенты для простого овсяного печенья
- Овес старомодный. Не используйте здесь овсяные хлопья, иначе текстура не будет такой же. Кроме того, они по-разному впитывают, поэтому печенье может высохнуть.
- Мука универсальная. Здесь подойдет отбеленная или небеленая мука.
- Разрыхлитель и сода . Смесь этих двух предлагает печенье с достаточным подъемом.
- Корица. Если вам нужен дополнительный пряный аромат, добавьте по 1/4 чайной ложки мускатного ореха и имбиря.
- Соль. Не упускайте это, иначе печенье будет тусклым.
- Сливочное масло несоленое. Осторожно, чтобы масло полностью не размягчилось. Полутвердое масло поможет печенью меньше растекаться.
- Светло-коричневый сахар и сахарный песок. Комбинация дает мягкое жевательное печенье, а коричневый сахар придает легкий карамельный привкус.
- Яйца. Они связывают все вместе. Используйте холодные яйца, чтобы печенье меньше растекалось.
- Ваниль. Здесь также можно использовать пасту из ванильных бобов.
- Изюм. Только что открытая упаковка даст наилучшие результаты, просто не используйте слишком сухие.
- Грецкие орехи. Необязательно, но кому не нравится дополнительный жевательный хруст в сочетании с овсяными хлопьями?
Могу ли я использовать шоколадную стружку?
Шоколадная крошка тоже здесь подойдет.Просто откажитесь от изюма и добавьте вместо него 1 стакан полусладкой шоколадной стружки.
Могу ли я использовать соленое масло?
Да. Здесь отлично подойдет соленое масло, если оно есть у вас под рукой. Просто не добавляйте соль, потому что на каждую палочку соленого масла приходится примерно 1/4 чайной ложки соли.
Как приготовить лучшее овсяное печенье с нуля?
- 1. Разогреть духовку, приготовить противень: Разогреть духовку до 350 градусов. Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- 2. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте.
- 3. Сливочное масло и сахар с использованием электрического миксера: В чаше электрического стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом, коричневым сахаром и сахарным песком до смешивания.
- 4. Смешайте по одному яйца и ваниль: Добавьте одну яичную смесь.Добавьте второе яйцо и ваниль и перемешайте.
- 5. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте смесь муки к смеси масла и сахара и перемешайте до однородности.
- 6. Добавить смеси: Смешать с овсяными хлопьями, изюмом и грецкими орехами, перемешивая до равномерного распределения. №
- Совет для липкого теста: если тесто слишком липкое, слишком сформируйте шарики, вы можете охладить их в течение 30 минут или просто двумя ложками бросьте холмики на противни.
- 7. Сформируйте тесто из овсяного печенья в отдельные круги: Выньте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние между ними составляет 2 дюйма.
- 8. Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недо пропеченным), около 12–14 минут.
- 9. Охлаждение: Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Могу ли я использовать ручной миксер вместо настольного миксера?
Я также сделал их ручным миксером. Это сработает, но следует помнить о нескольких вещах:
- Я рекомендую использовать размягченное масло или сливочное масло комнатной температуры. Таким образом, смешивать не так уж сложно.
- Вам нужно сложить овес, изюм и орехи (используя лопатку или деревянную ложку), потому что мотор блендера может сгореть, когда тесто станет тяжелым.
- Охладите тесто.Так как вы будете использовать размягченное тесто для охлаждения на сливочном масле в течение 30-60 минут, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.
Сколько калорий в овсяном печенье с изюмом?
В одном овсяном печенье с изюмом содержится 184 калорий (по этому рецепту получается 32 калории, включая изюм и грецкие орехи).
Как хранить овсяное печенье, чтобы оно оставалось мягким и влажным?
- Обязательно храните их в хорошо закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Попробуйте также добавить в емкость кусок хлеба. Только не кладите его прямо на печенье, иначе оно может стать мокрым.
Как я могу приготовить только одно овсяное печенье?
Иногда возникает тяга и десерт нужен только на один или два. Я приготовил для этого рецепт, это быстро, просто и так же хорошо, как и эти печенья. Ознакомьтесь с рецептом одного овсяного печенья ЗДЕСЬ.
Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом?
Хотите комбикорма с арахисовым маслом и овсянкой? Не смотрите дальше У меня есть идеальный рецепт ЗДЕСЬ.Они такие мягкие и идеально арахисовые.
Еще больше вкусных рецептов овсяного печенья, которые вам обязательно понравятся!
Печенье овсяное
Мой любимый рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, идеально приправленное пряностями, приправленное сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами, оно всегда удовлетворит эту тягу к печенью.
Порций: 32
Подготовка15 минут
Готовка 40 минут
Готовность: 55 минут
- 1 1/2 стакана (212 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (оно все еще должно быть несколько холодным и твердым)
- 1 стакан (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 стакана (260 г) овсяных хлопьев старого образца *
- 1 стакан (153 г) изюма ** (желательно из свежеоткрытой упаковки)
- 1 стакан (118 г) нарезанных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
В миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.
В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной лопастью, сливки вместе сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до смешивания.
Смешайте одно яйцо, затем добавьте второе яйцо и ваниль.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем добавьте овес, изюм и грецкие орехи.
Выньте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние между ними составляет 2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недо пропеченным) около 12–14 минут.
Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- * Не используйте овсяные хлопья, иначе печенье не получится таким же.
- ** 1 стакан шоколадной крошки (или больше по желанию) можно заменить изюмом.
- Попробуйте добавить ломтик хлеба в контейнер с печеньем, чтобы оно оставалось мягким и влажным, только не кладите его прямо на печенье, иначе оно может сделать те, на которых он лежит, мокрыми.
Пищевая ценность
Печенье овсяное
Сумма на порцию
калорий 184 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 64 мг 3%
% % 3% % Углеводы 24 г 8%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 2 г 4%
Витамин A 190IU 4%
Витамин C 0.3 мг 0%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Tops Friendly Markets — Рецепт: хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом
Рецепты Tops Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7295/Crispy_Chewy_Oatmeal_Raisin_Cookies
Подходит для диабета
Выход: 36 куки
Время на подготовку: 15 мин; Время приготовления: 12 мин.
Состав
1 1/2 | чашек | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | пищевая сода | |
1 | чайная ложка | Молотая корица | |
1 | чашка | сливочное масло размягченное | |
1 | чашка | Сахарная смесь SPLENDA | |
2 | большие яйца | ||
1 | Столовая ложка | патока | |
1 1/2 | чайных ложек | экстракт ванили | |
3 | чашек | овсяные хлопья старомодные, сырые | |
1 | чашка | изюм | |
Пищевая ценность
Выход: 36 печенек
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 140 | |
калорий из жира: | 54 | |
Всего жиров: | 6 г | |
Насыщенные жиры: | 3.5g | |
Холестерин: | 25 мг | |
Натрий: | 90 мг | |
Всего углеводов: | 18 г | |
Пищевые волокна: | 1 г | |
Сахаров: | 9г | |
Белок: | 2 г |
Приемлемый диабет
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направление:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Смешайте муку, соду и корицу. Отложите в сторону.
3. Взбить сливочное масло и сахарную смесь SPLENDA на средней скорости с помощью электрического миксера до образования пышной массы. Добавьте яйца, патоку и ваниль, взбивая до однородной массы. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной.
4. Добавьте овес и изюм.
5. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на слегка смазанные маслом противни.
6. Выпекать 10–12 минут или до легкого подрумянивания. Слегка остудить на противне. Снимаем с проволочных стоек; полностью остыть.
Рецепт и фото из Life First — OneTouch
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон НОВЫЙ!
Истекает: 10/30/2021
Сэкономьте 3 доллара.00
Сэкономьте 3,00 доллара на ДВУХ изделиях для плечиков (исключая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте 3,00 доллара на ДВУХ изделиях для плечей головы (исключая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте 3,00 доллара на ДВУХ изделиях для плечей головы (исключая пробный / дорожный размер).
Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Лимит одного купона на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.
электронный купон
Истекает: 10/24/2021
Сэкономьте 1 $.00
Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) предмете Smithfield® Power Bites ™
Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) предмете Smithfield® Power Bites ™
Сэкономьте $ 1,00 на любом ОДНОМ (1) продукте Smithfield® Power Bites
Юридическое словоблудие: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН КУПОН НА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР.Действительно только для продукта указанного размера. Недействительны, если они переданы, проданы с аукциона, воспроизведены или изменены по сравнению с оригиналом, а также если это запрещено или ограничено законом. Действует только в США и по адресам почтовых отделений APO / FPO. Потребитель: с этим купоном нельзя использовать другие купоны. Потребитель платит налог с продаж. Розничный торговец: Smithfield Foods, Inc. или его дочерняя компания возместят вам номинальную стоимость купона плюс 8 фунтов стерлингов за обработку, если купон подан в соответствии с этим предложением и Политикой погашения купонов Smithfield, доступной на сайте www.inmar.com. Денежная стоимость 1/20 пенсов. Отправляйте купоны по адресу: Smithfield Foods, Inmar Dept. # 70800, 1 Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840. � 2021 Smithfield Foods, Inc.
Рецепты Tops Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7295/
Рецепт полезного овсяного печенья — Food Fanatic
Здоровое овсяное печенье можно даже съесть на завтрак. Энергетическая закуска на ходу, вот о чем мы говорим!
Это полезное овсяное печенье густое, жевательное и не слишком сладкое.Не волнуйтесь, они достаточно сладкие и вкусные, чтобы понравиться даже самым привередливым детям! Вдобавок ко всему, они очень легко адаптируются.
Я сделал это печенье как овсяное печенье с изюмом, но вы также можете приготовить его как овсяное шоколадное печенье с изюмом или просто овсяное шоколадное печенье! А для зимнего угощения добавьте цедру апельсина и немного сушеной клюквы. Это отличная основа для овсяного печенья, и вы действительно не ошибетесь с надстройками.
Иногда я нахожу овсяное печенье с просто овсяными хлопьями слишком овсяным, поэтому я обычно использую смесь овсяных хлопьев и овсяных хлопьев.Если у вас нет под рукой овсяных хлопьев, просто пропихните овсяные хлопья несколько раз в кухонном комбайне, пока они не станут крупно нарезанными и не станут напоминать овсяные хлопья.
Это печенье также на 100% цельнозерновое! Хотя здесь можно использовать универсальную муку, я выбрал цельнозерновую, потому что, честно говоря, вы не заметите разницы в этих печеньях. В них достаточно корицы, чтобы скрыть цельнозерновой вкус. Не знаю, как вы, но я люблю по возможности добавлять цельнозерновые в свой рацион.Но я бы никогда не пожертвовал вкусом ради здоровья!
Что касается жира, у вас есть несколько вариантов! Во-первых, растопленное кокосовое масло. Обратите внимание, что вам следует использовать рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите, чтобы печенье имело легкий кокосовый привкус. Другой вариант — оливковое масло. В своей выпечке я использую легкое оливковое масло (свет означает вкус и цвет, а не количество калорий). Вы также можете использовать масло канолы или растительное масло.
Не можете насытиться овсом? Наслаждайтесь этим печеньем вместе с овсяным смузи.Этот напиток с овсяными хлопьями, фруктами и протеиновым порошком наверняка насытит вас на некоторое время! Эти шарики из арахисового масла также полны овса и естественно подслащены финиками.
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.