Печень куриная рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
07.04.2021

Содержание

Куриная печень в мультиварке — 9 пошаговых рецептов с фото


Для работающей женщины, да и просто домохозяйки мультиварка является огромной помощницей. И место ей отведено особенное – потому что это и небольшая кастрюля это и сковорода, духовка, и кастрюля в одной чаше. Не стоит забывать и о функции приготовления пищи на пару, и о том, что пища, приготовленная в ней, получается полезнее и вкуснее, к тому же за прибором нет необходимости следить.

Так что простой прибор позволит вам приготовить очень вкусные блюда из куриной печени, позволит сэкономить время на мытье посуды, и, конечно же, ваше личное время, ведь достаточно выставить режим программы и можно заниматься своими делами в ожидании приготовления вкусного обеда или ужина.

Жареная печень курицы с луком в мультиварке

Одним из главных преимуществ этого способа приготовления является то, что сок из печенки не брызжет во все стороны, как это случается во время обжарки продукта на сковороде.

Для изготовления понадобится:

  • куриная печень – 600 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 2/3 стакана;
  • постное масло – 1 ст. л;
  • соль – 1 ч. л.;
  • любимые приправы.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Куриный субпродукт тщательно моют под проточной водой, а затем подсушивают на бумажном полотенце.
  2. Удаляют все имеющиеся прожилки, после чего нарезают мякоть крупными кусочками.
  3. Добавляют соль, приправы и перемешивают продукт.
  4. Луковицы чистят и нарезают полукольцами.
  5. Чашу мультиварки обильно смазывают маслом.
  6. В плоскую тарелку насыпают муку, обваливают в ней кусочки печени и складывают в мультиварку.
  7. Сверху распределяют лук.
  8. Закрывают прибор, устанавливают режим «Жарка». Будет достаточно выставить время 15 минут.
  9. За 7 минут до готовности нужно перемешать все ингредиенты.

Печенка, приготовленная по этому рецепту, приобретает аппетитную корочку. Ее можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если печень очень темная, светлая или даже желтоватая, то ее взяли у больной птицы, и она вам не подходит.
  • Если на замороженной печени есть розовые кусочки льда, то ее уже размораживали.
  • Если на поверхности печенки есть зеленоватые пятна, то она будет горчить. Это значит, что при разделке птицы повредили желчный пузырь и желчь вылилась на печень.
  • Печенка должна пахнуть немножко сладковато. Если она с кислым запахом или без него, то продукт некачественный.

В сметанном соусе

Если хочется побаловать себя чем-то очень вкусным, то идеальным выбором станет куриная печень в сметане. Такое блюдо получается чрезвычайно нежным, а кусочки буквально тают во рту.

Для приготовления блюда понадобится:

  • куриный субпродукт – 300 г;
  • нежирная сметана – 2 ст. л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • укроп, петрушка – по 2 − 3 веточки;
  • специи.

Чтобы приготовить куриную печень в мультиварке необходимо следовать рецептуре:

  1. Печенку моют под напором воды, затем просушивают.
  2. С продукта удаляют пленку и прожилки, нарезают его небольшими кусочками.
  3. Луковицу шинкуют полукольцами.
  4. В чашу укладывают кусочки печени, лук, вносят соль и приправу. Добавляют сметану и после перемешивают компоненты.
  5. Вливают чистую воду, закрывают прибор и включают режим «Варка на пару». Время приготовления − 30 минут.

Перед подачей блюдо посыпают свежей зеленью, после чего можно звать семью к столу.

Куриная печень со сливками в мультиварке

Куриная печень со сливками, приготовленная в мультиварке — это вкусное и сытное блюдо. Его можно сделать без всякого повода или просто украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печенки куриной;
  • 250 мл сливок средней жирности;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 репчатая луковица;
  • зелень;
  • 30 мл рафинированного или сливочного масла;
  • соль, специи и чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кусочки печени промыть, и избавится от сгустков крови и жил.
  2. Луковицу очистить и измельчить.
  3. В емкость мультиварки налить немного масла, выложить кусочки печени, лук и давленый чеснок. Посолить и добавить специи.
  4. Содержимое чаши залить сливками с тертым сыром.
  5. Блюдо готовится 20 минут с использованием режима «Выпечка».
  6. Кусочки печени можно предварительно обвалять в муке и поджарить. Тогда готовое блюдо приобретет более яркий аромат.
  7. Зелень добавляют в конце приготовления, иначе соус приобретет некрасивый зеленоватый цвет.

Вкусное блюдо с грибами

Этот оригинальный рецепт печенки придется по вкусу всем, так как в состав блюда добавляются грибы. В результате оно получается невероятно нежным и ароматным.

Чтобы подать вкусный обед понадобится заранее подготовить:

  • куриная печень – 500 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • сметана – 100 мл;
  • соль, молотый перец, приправа – по вкусу.

Печенка с грибами готовится следующим образом:

  1. Моются и нарезаются шампиньоны на тонкие пластинки.
  2. Печенка моется и измельчается.
  3. В чашу вливается растительное масло, в которое сразу складываются кусочки печенки и обжариваются на протяжении 3 минут.
  4. Закладывается лук, нарезанный кольцами, добавляются шампиньоны, пряности, соль, все смешивается.
  5. Готовится блюдо в режиме «Тушение» еще 10 минут.

Готовую печенку можно раскладывать по тарелкам. В качестве гарнира подойдут макароны или рисовая крупа.

Другие варианты

Печень – это ингредиент, из которого можно сделать множество вкусных блюд. Начиная простым печеночным тортом, который станет изюминкой вашего праздничного стола, заканчивая бефстроганов из печени, рецепт которого будут просить все гости. Можно еще приготовить обычный паштет из говяжьей печени, чтобы всегда было с чем сделать бутерброды.

А можно приготовить настоящее фуагра, и почувствовать себя миллионером. А если вы хотите что-то действительно нежное и вкусное, то приготовьте печень индейки и точно останетесь довольными. Как видите, простых рецептов очень много, нужно только захотеть их приготовить.

У вас получилась печень? С чем вы ее приготовили и подали? Все ли получилось? Если еще есть какие-то вопросы и дополнения, то не постесняйтесь написать их в комментариях.

Тушеная куриная печень с картошкой

Если нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, то стоит обратить внимание на рецепт куриной печенки в мультиварке с картошкой.

В состав блюда входят следующие ингредиенты:

  • печень курицы – 500 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • морковка – 1 корнеплод;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • чистая вода – 300 мл;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • поваренная соль – 1 ч. л.

Способ приготовления следующий:

  1. Печень моют и разрезают на 2 равные части.
  2. В чашу заливают масло, складывают куски печенки, включают программу «Жарка», устанавливают время 15 минут.
  3. Очищают и мелко нарезают луковицу
  4. Морковь перетирают на средней терке.
  5. Картошку чистят и нарезают кубиками.
  6. В мультиварку вносят подготовленные овощи, соль и приправы, все перемешивают.
  7. На приборе меняют программу на «Тушение» и готовят еще 1 час.

Готовое блюдо посыпается рубленой зеленью и подается с овощной нарезкой.

Готовим с гречкой

Удивительно вкусной получается гречка, потушенная с печенью курицы. Крупа получается очень сочной!

Неоспоримый плюс этого рецепта в том, что в мультиварке одновременно готовится и мясной продукт, и гарнир к нему.

В состав входит:

  • гречка – 250 г;
  • печенка – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • постное масло – 1 ст. л.;
  • чистая вода – 500 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – 1 щепотка;
  • приправа хмели-сунели.

Процесс изготовления следующий:

  1. Печенка моется и нарезается на небольшие кусочки.
  2. Морковка перетирается на терке, луковица мелко шинкуется.
  3. В чашу заливают постное масло и закладывают подготовленные ингредиенты, перемешивают состав и включают режим «Жарка». Будет достаточно установить таймер на 10 минут.
  4. Через 5 минут добавляют чесночную крошку, перец, приправу и поваренную соль.
  5. Промывают гречневую крупу и закладывают ее в мультиварку.
  6. Заливают воду и меняют режим, установив «Гречка» или «Каша», выставляют таймер на 35 минут.

Готовое блюдо перемешивают, после чего можно звать всех к столу − вкусная печенка с гречкой готова.

Диетическое блюдо на пару

Продукты, приготовленные на пару, очень полезны, а уж куриная печень − в особенности. Это блюдо отлично подойдет для людей соблюдающих диету.

Список необходимых ингредиентов:

  • куриный субпродукт – 500 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • поваренная соль – 1 ч. л.;
  • любимые специи

Вкусный ужин легко состряпать, выполняя простые шаги в следующей последовательности:

  1. Печень курицы промывают под напором воды, удаляют пленку и нарезают крупными кусочками.
  2. В миску к мясному продукту вносят соль, специи и все перемешивают.
  3. На решетку выкладывают кусочки печени и сбрызгивают их маслом.
  4. Закрывают печь, устанавливают программу «Варка на пару»

Через 20 минут блюдо будет готово. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

С чем подавать

Куриную печень вы можете подавать с вашим любимым гарниром: с картошкой, рисом, пшеничной кашей или макаронами. Если вы готовили ее со сметаной, то у вас получится прекрасный соус для их заправки. Можно подать печень и с тушеными, печеными и вареными овощами. Или возьмите свежие овощи и сделайте из них салат. Подайте также свежую булочку или хлеб. А если есть настроение, то можно даже налить бокальчик красного вина, которое отлично сочетается с печенью.

С овощной подливкой в мультиварке

Это еще один быстрый и вкусный способ приготовления печенки, процесс которого также не займет много времени. Достаточно подготовить мясной продукт, нарезать овощи, заложить все в печку и можно идти заниматься своими делами, так как мультиварка приготовит все сама.

Список компонентов:

  • печенка – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • смесь замороженных овощей – 500 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 1 ч. л.
  • поваренная соль – 1 щепотка;
  • приправа.

Пошаговый процесс изготовления:

  1. Печенку перед приготовлением следует замочить в воде на 2 часа, а затем проварить в течение 5 минут.
  2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Чашу мультиварки смазать постным маслом, заложить нарезанный лук и обработать его в течение 5 минут в режиме «Жарка».
  4. В обжаренный лук сложить печенку, лаврушку, соль и приготовленные пряности, перемешать ингредиенты.
  5. Включить программу «Тушение», поставить таймер на 1 час.

Такая печень получается очень сочной за счет овощного сока. Подают блюдо в горячем виде.

Способ приготовления


  1. Для начала подготовим печенку. Если вам посчастливилось купить охлажденную печень, ее нужно обмыть, дать стечь на сите. Если вы прихватили подложку с замороженной печенкой в супермаркете, то разморозьте ее медленно, в холодильнике в течение суток, а затем оставьте при комнатной температуре разморозиться до конца. Ополосните водой и дайте стечь. При таком способе разморозки ваша печенка не будет похожа на кашу! Перед готовкой у печени нужно срезать все лишние пленки и жир, при необходимости разрезать пополам.
    Также для первого этапа приготовления куриной печени мультиварке понадобится лук. Не экономьте на луке для этого рецепта, возьмите большую щедрую луковицу, очистите ее, обдайте ледяной водой и порежьте мелким кубиком. Подготовьте специи, лаврушку и соль.


  2. Приступаем к процессу. В чашу мультиварки (у меня REDMOND RMC 4502) наливаем 2 столовые ложки масла, ставим ее в корпус и запускаем программу ЖАРКА-МЯСО на 5 минут. Накрываем крышкой и пару минут даем маслу прогреться.
    Затем открываем крышку и выкладываем в горячее масло кусочки печенки. Делать это нужно аккуратно, стараясь избегать разбрызгивания масла. Снова закрываем крышку и даем печенке еще пару минут обжариться с одной стороны. Открываем крышку и перемешиваем. Готовим до окончания программы, отслеживая, чтобы куриная печень в мультиварке Редмонд (или в другой) равномерно обжарилась со всех сторон.


  3. По окончании программы забрасываем нарезанный лук, добавляем специи, соль, лавровый лист и заливаем сливки. Перемешиваем. На этом наше участие в процессе готовки закончилось.


  4. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу ТУШЕНИЕ на 1 час и можем быть свободны! Да, только тарелки и зелень не забудьте приготовить для подачи.


  5. Готовая тушеная куриная печень в мультиварке в сливочном соусе пахнет особенно вкусно!
    Нежная, распаренная, в луково-сливочной карамели, она будет одинаково оценена по достоинству как в горячем, так и в холодном виде, когда за окном жара и от мысли о горячей трапезе становится невыносимо. Но теперь вы знаете, как тушить куриную печень в мультиварке без повышения градуса на вашей кухне, а значит, сможете приготовить вкусный обед или ужин без особых проблем.

Если вы хотите, чтобы к столу была печень с овощами, то во вставку-пароварку можно положить картофель половинками, морковку или даже кольраби кусочками – все отлично проготовится на пару за то время, пока происходит тушение куриной печени в мультиварке, и составит хороший дуэт любимому кушанью.

А знаете, есть еще один отличный способ, как тушеная куриная печень в мультиварке может помочь вам организовать трапезу для гурманов в жаркий день – из нее можно сделать безумно вкусный паштет! Но это уже совсем другая история…

Нежный паштет из куриной печенки

В качестве второго блюда можно подать невероятно нежный паштет из куриной печени. Такой деликатес придется по вкусу и детям, и взрослым.

Для приготовления понадобится:

  • печень курицы – 500 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • свежая морковка – 1 крупный корнеплод;
  • фисташки – ½ стакана;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • масло растительного происхождения – 1 ч. л.;
  • поваренная соль – 2/3 ч. л.

Приготовить вкусный паштет можно следующим образом:

  1. Очистить морковку от кожуры и нарезать ее в произвольной форме.
  2. Почистить и нарезать луковицы.
  3. Помыть печенку, удалить пленку и прожилки, порезать кусочками.
  4. Смазать чашу мультиварки, уложить в нее овощи, включить режим «Тушение» длительностью 15 минут.
  5. Заложить к овощной массе мясной продукт, соль, специи, перемешать и тушить на том же режиме еще 10 минут.
  6. Достать приготовленную массу из печки, дать ей время остыть.
  7. С помощью погружного блендера измельчить все составляющие.
  8. Разложить полученную массу по специальным формочкам или маленьким контейнерам.
  9. Растопить кусок сливочного масла и разлить его по формам с паштетом.
  10. Сверху каждая порция посыпается измельченными фисташками.

Остается убрать формы с печеночным паштетом в холодильник и дождаться, когда он застынет и приобретет необходимую консистенцию.

Печень с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Юлия Митюшина

Спасибо огромное за рецепт печени с картошкой в мультиварке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

yakhneva_85

Мягкая — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно печень с картошкой в мультиварке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

alofi

Бесподобный рецепт печени с картошкой в мультиварке!!!
Все получилось, спасибо, Мягкая!!!

kira

Я никогда не готовила печень с картошкой в мультиварке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

dorenengo1974

Огромное Вам спасибо!!!
печень с картошкой в мультиварке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Джульетта Черевко

Искала печень с картошкой в мультиварке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Анна Лешкович

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

owhall1999

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

anastasiya71

Обожаю печень с картошкой в мультиварке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

aryowro

Мягкая, очень интересный вариант печени с картошкой в мультиварке.:)

Бочкала Алена

Отлично! муж в восторге… да и гостям понравилось….

longarowa

Мягкая! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
печень с картошкой в мультиварке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

dasha

Ну и красота печень с картошкой в мультиварке!!!
Обязательно попробую сделать!

Маршавин Римма

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже печень с картошкой в мультиварке получается здорово!

Ляля Забияка

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Кукушкина Дария

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Корявченко Тоня

Первый раз сделала сама печень с картошкой в мультиварке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Таня Мошарина

Мягкая, спасибо.
Вчера попробовала печень с картошкой в мультиварке сделать.
Все получилось.

hofat

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Куриная печень в мультиварке, рецепт куриной печени в мультиварке с овощами

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond RMC M-90)

Диетологам, кулинарам и заботливым мамам достоверно известно, что куриная печень – идеальный субпродукт для диетического и детского питания. К достоинствам блюд из куриной печенки следует отнести: доступность продукта в магазинах, быстроту приготовления и нежный вкус.

Если на вашей кухне поселилась помощница мультиварка, предлагаю рецепт куриной печени в мультиварке с морковью и зеленым горошком с пошаговыми фото и подробной инструкцией. Главное в процесс готовки не забывать, что печень не надо пережаривать, а лучшие друзья куриного субпродукта – это морковь, лук и сливки или сметана. Особенно вкусной печенка получается, если ее обжаривать на смеси оливкового и сливочного масла.

Легко приготовить куриную печень в мультиварке Redmond RMC M-90, мощность которой 860 Вт, объем чаши с керамическим покрытием – 5 л, минимальный шаг программы «Жарка» составляет 15 минут.

Ингредиенты для блюда «Куриная печень в мультиварке с овощами»:

  • — печень куриная – 500 г;
  • — морковь свежая – 200 г;
  • — лук репчатый белый/желтый – 1 шт.;
  • — сливки жирность 20-33% — 2-3 ст. ложки;
  • — зеленый горошек замороженный – 3 ст. л.;
  • — масло сливочное – 1 ч. ложка;
  • — масло оливковое/подсолнечное – 1 ст. ложка;
  • — соль, перец молотый, сухие приправы – по щепотке.

Как приготовить печень в мультиварке с овощами:

Свежие овощи помыть и почистить, затем морковь нарезать кружочками, а репчатый лук – достаточно мелко.

В чашу мультиварки добавить оливковое/подсолнечное масло и сливочного масла и высыпать нарезанные овощи. Закрыть крышку, включить в сеть и запустить программу/режим «Жарка» на 15 минут.

Куриную печень очистить от прожилок и нарезать на небольшие кусочки/полоски.

Когда лук и морковь слегка поджарятся (примерно через 5 минут), открыть крышку мультиварки, перемешать овощи и добавить в чашу кусочки печени.

Еще раз перемешать ингредиенты и готовить 5 минут при закрытой или открытой крышке – значения не имеет.

Через 10 минут после начала жарки печени с овощами (5 + 5), высыпать в чашу замороженный зеленый горошек, вылить в смесь густые сливки, закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо до сигнала об окончании программы.

Готовую куриную печень с овощами посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу и оставить в чаше мультиварки на режиме «Подогрев» минут на пять-семь.

Куриную печень с зеленым горошком и морковью подать на стол в порционных подогретых тарелках. Дополнить трапезу густой сметаной в отдельной посуде, свежими овощами и домашним хлебом. Приятного вам аппетита!

Приготовленную в мультиварке куриную печенку можно хранить в холодильнике в течение суток, предварительно переложив из чаши мультиварки в кастрюлю/сотейник с эмалированным покрытием или в емкость для хранения пищевых продуктов.

Рецепт «Куриная печень в мультиварке с овощами» подготовила Eva Adamova


Добавить комментарий

Куриная печень тушенная в сметане

Блюда из субпродуктов птицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Нежная куриная печень тушенная с луком и морковкой в сметане — очень вкусное, простое и недорогое блюдо из простых продуктов. Вполне может сойти за самостоятельное второе блюдо, но лучше подавать с гарниром. Как бы ни банально это звучало, но вкуснее всего будет с нежным сливочным картофельным пюре. Выкладываете при подаче тушенную печёночку на картофельный гарнир, который в свою очередь пропитывается сметанным соусом… мммм… Сочно и вкусно! Добавляйте рецепт в кулинарную книгу, чтобы вдруг не потерять, и давайте готовить!

Как приготовить «Куриная печень тушенная в сметане»

Шаг 1

Лук обжарьте на растительном масле, пока он не начнет немного золотиться.

Шаг 2

Добавьте к нему морковь, обжаривайте все вместе до мягкости морковки.

Шаг 3

Промытую и очищенную от всего ненужного печень добавьте к овощам. Небольшие куски печени так и оставляйте, а крупные разрежьте. Овощи должны тушиться на слабом огне, а перед отправкой печени на сковороду огонь увеличьте и обжаривайте все вместе. Печень должна быть обжарена со всех сторон.

Шаг 4

Добавьте сметану, перемешайте. Влейте теплую воду, добавьте по щепотке карри и мускатного ореха, посолите и поперчите как вашей душе угодно. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 15-20.

Шаг 5

А вот и обед готов! Вкусная и нежная куриная печень тушенная в сметане подается горячей и с любимым гарниром. Всего вам вкусного!

Куриная печень тушеная с луком и морковью — Пошаговый рецепт с фото

Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение – это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами. Для подливки использовать будем майонез и томатный соус (кетчуп). С этим простым рецептом справится даже дебютирующий повар или начинающая хозяйка.

Ингредиенты для приготовления куриной печени тушеной с луком и морковью:

  • печень куриная – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • свежая зелень – 3 веточки
  • масло растительное – 50 мл
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • майонез (сметана) – 1 ст.л.
  • томатный соус (кетчуп) – 2 ст.л.
  • вода – 1 стакан

Рецепт приготовления куриной печени тушеной с луком и морковью:

Реализацию кулинарного рецепта начнем с измельчения морковки. Для данного процесса воспользуемся теркой.

А вот очищенный от шелухи репчатый лук мы мелко нарежем в произвольной форме.

Овощную нарезку для блюда отправляем на сковороду. Предварительно разогрейте на ней растительное масло.

Пассируем лук с морковью, перемешивая, пять минут. Затем добавляем к ним нарезанную на кусочки куриную печень, которую предварительно нужно промыть и удалить с продукта пленочки.

Тушим печень с луком и морковью 10 минут. Также не забываем перемешивать ингредиенты на сковороде. Затем смешиваем майонез, томатный соус со стаканом воды. Полученным соусом заливаем печень. Приправляем по вкусу солью и перчиком.

Тушим куриную печень под крышкой на малом огне около 7 минут. В конце посыпаем готовое блюдо измельченной свежей зеленью.

В качестве гарнира используем картофель, крупы или макаронные изделия. Куриная печень тушеная с луком и морковью готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем в мультиварке


Теплые салаты – особая, где-то даже универсальная категория блюд. Я бы сказала, это нечто среднее между, собственно, салатом, закуской и горячим вторым блюдом. Тем они мне и нравятся, что можно и на ужин подать, и на праздничный стол поставить. В нашей семье сезон теплых салатов открывается с приходом холодов. Делаю их по-разному, но удобней всего готовить теплые салаты в мультиварке. Особенно вкусно выходит салат с куриной печенью. Вроде, ничего сложного, и составляющие самые простые, но это удивительное сочетание нежнейшей куриной печенки и ярких, сочных овощей запомнится вам надолго. Готовится салат всего за 20 минут, а съедается – еще быстрее!

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени,
  • 2-3 болгарских перца (желательно разных цветов),
  • 1 луковица,
  • 50 мл растительного масла,
  • соль – по вкусу,
  • семена кунжута или льна – для посыпки при подаче.

Способ приготовления салата с куриной печенью и болгарским перцем в мультиварке

В идеале для салата, да и вообще для любого блюда, печень лучше брать охлажденную – с ней и работать удобней, и пользы в ней больше. Если же в наличии имеется только замороженный продукт – не беда, будем работать с ним. Для начала печень нужно разморозить любым удобным для вас способом. Я, как правило, просто достаю её из морозилки и даю оттаять самостоятельно, без помощи теплой воды или микроволновки. После разморозки – промываю, удаляю прожилки и нарезаю кусочками поменьше.

Болгарские перцы и лук очищаю, промываю и нарезаю соломкой и полукольцами соответственно.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, включаю мультиварку на режим «жарка», установив таймер на 20 мин. Наливаю в мультиварочную кастрюльку масло, даю ему минутку прогреться и отправляю подготовленные ингредиенты на обжарку в установленной последовательности. Первой в мультикастрюльку у меня отправляется куриная печень.

Обжариваю её в течение 5-6 мин., периодически помешивая, чтобы печень прожарилась максимально равномерно. Печень готовится очень быстро, потому главное – её не пережарить, иначе она станет сухой и потеряет всю, свойственную ей, нежность и сочность.

Далее к печенке отправляю луковые полукольца и, не перемешивая, даю им потомиться под закрытой крышкой 5 мин.

И в последнюю очередь добавляю болгарский перец. При обжарке он не должен сильно размякнуть, потому оставшегося на таймере времени – около 5 минут – ему будет вполне достаточно. Подсаливаю продукты, перемешиваю и жду окончания режима.
Как только прозвучит сигнал мультиварки – салат готов. Подаю его сразу, пока теплый, предварительно посыпав кунжутом (или льняным семенем).

Теплый салат с куриной печенью и болгарским перцем приготовлен в мультиварке DELFA DMC-50.

Тушеная куриная печень с луком и морковью Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго дня, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Сегодня я расскажу вам, как, даже начинающему кулинару, очень вкусно готовится тушеная куриная печень с луком и морковью, по моему любимому, супер легкому рецепту.

Кроме того рецепт достаточно простой, поэтому получится вкусно даже у начинающих кулинаров. Куриная печень сама по себе очень нежная, поэтому долго стоять у плиты вам точно не придётся. А простой набор ингредиентов найдется на каждой кухне.

Ингредиенты:

1. Куриная печень 500 гр.
2. Лук репчатый 1 крупная головка
3. Морковь 1 шт.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Растительное рафинированное масло 4-5 ст.л.
6. Сметана 15% 150 гр.
7. Перец горошек черный, душистый или смесь перцев
8. Соль по вкусу
9. Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:

1. Почистите и мелко покрошите одну большую луковицу. На горячую сковороду налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук примерно три минуты до прозрачности. Нагрев плиты должен быть умеренным, чтобы лук не подгорел.

2. Небольшую морковь очистите, и натрите на мелкой терке, добавьте к луку и готовьте пару минут.

3. Пережарку переложите на тарелку. Куриную печень промойте, обсушите на бумажном полотенце, порежьте на кусочки и обваляйте их в муке со всех сторон. Она защитит нежную печень от чрезмерного жара, не дав ей пересушиться, и придаст соусу дополнительную густоту. На сковороду налейте оставшееся масло, сильно её разогрейте и выложите подготовленную печень.

4. Быстро обжарьте её со всех сторон, внутри она должна остаться сырой, на фотографии видно, как должно получиться.

5. Верните в сковороду лук с морковью, добавьте 200 миллилитров кипятка, посолите и положите горошины перца по 4-5 штук. Перемешайте лопаткой, убавьте огонь и оставьте тушиться под крышкой на 10-15 минут. Кипение должно быть слабым. Периодически помешивайте печень, для того чтобы блюдо не пригорело и готовилось равномерно.

6. По прошествии этого времени, печень фактически уже готова, и тушить её в сметане не обязательно, но мне нравится на вкус тот соус, который получается при этом. Поэтому добавьте в сковороду лавровый лист, зубчики чеснока (их можно положить целиком или мелко покрошить) и сметану.

Перемешайте лопаткой, чтобы сметана соединилась с подливой, накройте крышкой и тушите всё минут пять на очень тихом огне.

7. Если вы не будете включать вытяжку, аромат вашего блюда уже уловят все домочадцы и будут с нетерпением ждать, когда вы позовете их к столу. За эти пять минут вы успеете сервировать стол, и когда блюдо будет готово, останется только разложить его по тарелкам, на которых эту вкуснейшую куриную печень уже будет ждать гарнир.

8. В качестве которого, прекрасно подойдёт отварной рис, картофельное пюре, рассыпчатая гречневая каша, чечевица или булгур. Удачных вам кулинарных экспериментов и приятного аппетита!

Советы:

  • Морковь бывает разных сортов и, должна заметить, что десертные из них для этого блюда брать не надо, так как печень сама по себе имеет некоторую сладость, поэтому сахар из моркови будет лишним.
  • Сметана жирностью 15% подходит для этого рецепта лучше всего, она не жидкая и не очень густая, к тому же лишняя жирность нам тоже не нужна.

Соус Болоньез медленного приготовления ~ Жевательные и пивные

Я делал этот рецепт несколько раз и вскоре понял, что его нужно разместить в блоге. Во-первых, я действительно хочу поделиться этим добром со всеми вами! И во-вторых, кусок бумаги с рецептами, который я использую для его создания, становится довольно грубым; полный пищевой помет, смятые края и нечеткие слова. Пора попробовать приготовленный на медленном огне соус болоньезе!

Если вы ищете быстрый и легкий соус, этот рецепт не для вас.У меня есть других рецептов пасты , которые не требуют столько времени, сколько или приготовить . Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, а также требует медленного приготовления в духовке в течение 3-4 часов. Но это так здорово, что вы больше никогда не захотите готовить быстрый соус! Особенно, если у вас осталось достаточно, чтобы заморозить партии!

Соус Болоньез медленного приготовления

Я адаптировал этот рецепт из версии Дж. Кензи Лопес-Альт из The Food Lab .Эта поваренная книга потрясающая! Я купил свою бывшую в употреблении на распродаже в библиотеке за 5 долларов! Он описывает так много разных методов приготовления и протестировал их все, чтобы показать вам различия в каждом методе! Библия кулинара, это точно!

В любом случае, вернемся к соусу болоньезе медленного приготовления. Большая часть приготовления — это сбор ингредиентов. Я изменил рецепт, который делает Кензи, используя вместо него фарш из индейки, и не добавил желатин или рыбный соус. Плюс использовала обезжиренное молоко и 33% сливки.

Разогрейте духовку до 300 градусов.

В большой голландской духовке, пригодной для использования в духовке, нагрейте масло на сильном огне, добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут. Отложите в сторону. Вам не нужно добавлять куриную печень в свою версию, если такие вещи вас раздражают; но это добавляет мясной глубины блюду.Я дважды делал этот рецепт медленного приготовления соуса болоньезе без печени, а с печенью я заметил большую разницу в ее насыщенности.

Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока большая часть жира из панчетты не станет жидкой, примерно 12-15 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.

Снова положите приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.

Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан. Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.

Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым, а жидкость почти полностью не уменьшится.

Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать.Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!

Охладите медленно приготовленные остатки болоньезе и храните в закрытых контейнерах в холодильнике до одной недели или заморозьте.

Соус Болоньез медленного приготовления

Этот болоньез, приготовленный медленно и доведенный до совершенства, заставит ваших друзей и родственников вернуться за новыми блюдами!

Время на подготовку 1 час 30 минут
  • 1 L домашний или магазинный куриный бульон
  • 1 28 унций; 800гр пюре из помидоров, желательно Сан Марцано
  • 1/2 фунт пюре из куриной печени
  • 1/4 чашка масло авокадо
  • 2 фунт фарш из индейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки масло сливочное
  • 1/2 фунт мелко нарезанная панчетта
  • 1 большой лук мелко нарезанный
  • 2 большая морковь мелко порезанный
  • 4 ребрышки сельдерея мелко порезанный
  • 8 средние дольки чеснока рубленый
  • 1/4 чашка измельченные свежие листья шалфея
  • 1/2 чашка измельченные свежие листья петрушки разделенный
  • 2 чашки красное сухое вино
  • 1 чашка скисшее молоко разделенный
  • 1 чашка 33% сливки разделенный
  • 2 лавровый лист
  • 1/4 чашка мелко натертый сыр пармезан разделенный
для обслуживания
  • Сушеные или свежие макароны на ваш выбор
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой голландской духовке, пригодной для использования в духовке, нагрейте масло на сильном огне, добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока большая часть жира из панчетты не станет жидкой, примерно 12-15 минут.Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.

  4. Добавьте приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.

  5. Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан.Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.

  6. Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым, а жидкость почти полностью не уменьшится.

  7. Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать. Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!

Больше от Chews and Brews!

Паштет из куриной печени, 5 минут | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136.0k

На этой неделе я имел удовольствие ознакомиться с «Лучшей палео-кулинарной книгой», написанной Арси Вартанианом о рубинах и редисе. Эта книга представляет собой собрание собственных рецептов Арси и рецептов других авторов. Для обзора я выбрала рецепт, созданный Вивикой Менегаз. Как вы, возможно, знаете, Вивика является автором известного кулинарного блога The Nourished Caveman, а также ведет популярную страницу в Facebook. Сегодня я поделюсь одним из 900 удивительных рецептов палео, которые также подходят для кето: 5-минутный паштет из куриной печени .

Что вы найдете в книге

  • 900 здоровых палео-дружественных рецептов на 500 страницах. Некоторые рецепты сопровождаются фотографиями, которые включены в два раздела книги. Разумно, что в большинстве рецептов нет фотографий, учитывая количество рецептов.
  • Рецепты разделены на 9 глав: Основные блюда, Мультиварка, Легко, быстро, с небольшим количеством ингредиентов (моя любимая глава), Закуски, закуски и гарниры, Супы и салаты, Десерты, Завтраки, смузи и напитки, Основы палео, Хлеб и крекеры .
  • Книга также включает краткое руководство по палеодиете и полезные советы по приготовлению пищи.

Что мне нравится в книге

Что не нравится в 900 рецептах? 🙂 С таким количеством рецептов идеи никогда не закончатся! Арси Вартанян, Вивика Менегаз и все талантливые участники включили большое количество рецептов, удовлетворяющих любым диетическим требованиям. Вы найдете рецепты без яиц, орехов, молочных продуктов и даже без AIP.

Кто эта книга для

Хотя, строго говоря, это не кетогенная книга, многие рецепты подходят для кетогенной диеты: Итальянские фрикадельки , Простые кебабы в персидской духовке , Сквош из спагетти с песто из кинзы и макадамии , Жареный на масле паприки или миндальных орехов Кокосовые шарики с шоколадной крошкой ,… вы называете это.

В некоторых рецептах используются ингредиенты, которые легко заменить. В качестве примера я планирую сделать French Pâté Meatloaf , завернутый в бекон (стр. 62), и я буду использовать миндальную муку вместо муки из маниоки. Чтобы приготовить рецепты, описанные в главе «Десерты», такие как 4-ингредиентное печенье , я просто буду использовать стевию или эритритол вместо перечисленных палео-подсластителей.

Имейте в виду, что если вы новичок в кетогенной диете, вам будет сложнее заменить ингредиенты.Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты более 5 лет, поэтому мне легко приготовить большинство рецептов из этой книги для кето-диеты.

Пожалуй, единственные два незначительных комментария к этой поваренной книге:

  • Я хотел бы иметь оглавление, чтобы быстро находить рецепты. При этом есть указатель, в котором перечислены общие ингредиенты, которые действительно полезны, если вы хотите готовить из ингредиентов, которые у вас есть под рукой.
  • Я также хотел бы иметь разбивку по питанию для каждого рецепта.Честно говоря, это палео-кулинарная книга, и знание фактов питания не так важно, как в кетогенной кулинарной книге.

Вы можете купить The Ultimate Paleo Cookbook на Amazon.

900 Палео-рецепты

Для обзора я выбрал рецепт из главы «Легко, быстро, мало ингредиентов»: Паштет из куриной печени, 5 минут от Вивики Менегаз. Причина, по которой я выбрал этот рецепт, заключается в том, что, во-первых, я думаю, что всем нам нужно есть больше субпродуктов, а во-вторых, я понял, что, хотя в моем блоге более 390 рецептов, ни один из них не включает субпродукты!

Зачем есть печень?

Это один из самых питательных продуктов, идеально подходящий для кето-диеты.Это распространенный миф о том, что печень задерживает токсины, но это не так. Это один из старейших традиционных продуктов питания в истории человечества. Просто загляните в кулинарную книгу своей бабушки, и вы найдете множество рецептов с субпродуктами!

Если вы плохо знакомы с печенью, курица — ваш лучший выбор. В отличие от свиной или говяжьей печени, она имеет более мягкий вкус и требует меньше времени для приготовления. Печень является отличным источником белка и богата питательными микроэлементами, такими как фолиевая кислота, витамины A, B (особенно B12), железо и CoQ10.

Заявление об ограничении ответственности: мне подарили эту книгу бесплатно. Я использую партнерские ссылки Amazon, но я не связан с автором книги. Мнения и фотографии в этом посте — мои собственные.

Подписывайтесь на нас 136,0k

Практика

Общий

Размер порции около

Информация об аллергии на 5-минутный паштет из куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Low FODM

Пищевая ценность (на порцию, около)

Чистые углеводы0.9 граммов

Белков 17,2 граммов

жиров 39,4 граммов

калорий 425 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 16% , жиров 83%

Всего углеводов 1,1 граммов Клетчатка 0,2 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 23,1 граммов натрия мг 649 (28% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 296 мг (15% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 100 г обжаренной куриной печени, желательно с остатками, охлажденными (3.5 унций)
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла (45 г) — вы также можете использовать топленое масло
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей зелени (тимьян, орегано, шалфей)
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • Дополнительно для подачи: нарезанный редис, огурец или крекеры (я бы подал его с овощами, кето-хлебом, хлебными палочками или крекерами)
  • Дополнительно: утиный жир, жир, шмальц, топленое масло или кокосовое масло, чтобы запечатать паштет.

Инструкции

  1. Обжарьте печень в горячей, слегка смазанной маслом сковороде около 3 минут (или используйте оставшуюся приготовленную и охлажденную печень).Возьмите все ингредиенты и переложите их в блендер.
  2. Взбейте все до образования однородной массы, затем подавайте с нарезанным редисом или крекерами. Хранить в холодильнике до 2 дней. Этот рецепт можно найти на странице 150. Подписывайтесь на нас 136.0k
  3. Я приготовил 4 порции (пачки). Чтобы он дольше оставался свежим, я использовал остатки жира от приготовления кето-костного бульона и вылил его поверх охлажденного паштета. Паштет, покрытый слоем жира, хранится в холодильнике до 3 месяцев.Если вы не планируете есть все это в ближайшие несколько дней, будет лучше, если вы воспользуетесь одноразовыми контейнерами.

Состав питательных веществ (примерно на порцию)

каменная соль г
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Печень (куриная), сырая
0,7 г 16,8 г 4,8 г 118 ккал несоленое 9034 9034 ккал травяной
0 г 0.4 гр. 0 г 0 г 1 ккал
Шалфей свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая Гималайская
0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего
0.9 г 17,2 г 39,4 г 425 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Блог
  2. Продукты и рестораны
  3. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Блог
  2. Блог Рецепт с курицей
  3. Паштет
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Паштет из куриной печени, 5 минут

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов кето

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Обжаренные куриные желудки — Рецепты вкусных ужинов Сандры, которые легко приготовить

У нас сегодня в меню обжаренные куриные желудки.Пожалуйста, не поворачивайте голову и не корчите гримасу. Этот рецепт очень вкусный, к тому же его любят даже мои дети.

Что, ваши дети едят обжаренные куриные желудки ?!

Да, да, да! Сердца, желудки, печень. Когда я был молод, мне были недоступны целые пачки желудков, по крайней мере, я не помню.

У вас была одна курица на обед, и в основном все куриные внутренности были приготовлены на медленном огне в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.

Я имею в виду, что это действительно густой, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали бы, но у вас была только одна печень, один желудок и так далее… Это не могло меня удовлетворить.

Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, и съеду почти всего, кроме устриц… не могу. Я очень старалась!

Как бы то ни было, я готовлю желудок, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже текут слюнки! И они такие дешевые !!!

А теперь расскажу вам кое-что забавное… каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня тот взгляд или вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?»

В самом деле? Да, я неуверенно разместил этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его удерживать, потому что даже если они могут и не быть вашей чашкой чая, это определенно моя!

Я делаю этот рецепт более 14 лет, и нам он очень нравится, так что сосите его, лютик.Не стоит оставлять мне гадкие комментарии по этому поводу.

Я очень надеюсь, что кто-то из толпы тоже будет любовником!

Если вы сделаете мои обжаренные куриные желудки, поделитесь со мной своими идеями, рецептами и изображениями в Instagram.

Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

  • Рецепт саботированных куриных закусок
      столовые ложки Масло
    • 1 упаковка Желудки, можно использовать с сердечками или без
    • 1/2 нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока нарезанного или измельченного
    • 1/2 чайной ложки Бульонный порошок
    • Соль по вкусу, несколько щепоток

    Инструкции

    Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и срежьте все зеленые или жирные части, если таковые имеются.Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите желудки и дайте им закипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.

    Варите на сильном огне первые 5 минут, затем уменьшите огонь до более низкой температуры. Его не нужно варить на медленном огне, просто чтобы он продолжал кипеть.

    Откинуть желудки на дуршлаг и промыть под холодной водой, дать им высохнуть на воздухе до использования.

    Лук, чеснок нарезать ломтиками и отложить. Разогрейте масло и осторожно поместите в куриный желудок, включите средний огонь и обжарьте в течение нескольких минут, как только они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.

    Приправить бульонным порошком (можно использовать травы) или солью по вкусу; Поскольку желудки готовились в подсоленной воде, вам не нужно много, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте до тех пор, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.

    Добавьте поленту в миску, затем введите в желудки и возьмите столовую ложку масла, в котором обжаривают желудки, и полейте сверху.

    Вы также можете подавать их с рисом или картофелем. Подавайте с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ СВОИМ.

    Примечания

    Когда вы обжариваете желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, которая лучше всего защитит вас! Вы также можете приготовить основу для супа / тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь.После закипания просто выньте желудки для обжаривания и слейте бульон в емкость, отделяющую его от овощей.

    ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО вскипятить желудки перед тушением. Они все еще жевательные и кусаются мягче. Иногда варю их даже дольше 30 минут.

    Обычно я готовлю поленту быстрого приготовления. Мне это нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.

    Лучший рецепт грязного риса | Шеф-повар-новичок

    Dirty Rice — это классическое блюдо из каджунского риса, наполненное ароматом каджунских приправ, фарша и святой троицы из лука, сельдерея и болгарского перца! Бонус: нужен всего один горшок!

    Ищете еще рецепты в одном горшочке? Не пропустите мой кукурузный суп с беконом, тушеную свинину и жаркое из мультиварки!

    Что такое грязный рис?

    Эта конюшня Луизианы, «Грязный рис», представляет собой рисовый плов.Он традиционно готовится из мелко нарезанной куриной печени, колбасы, каджунских приправ и святой троицы каджунской кухни: лука, зеленого болгарского перца и сельдерея. Если вы не любитель печени, не беспокойтесь, вы также можете использовать сочетание говяжьего и свиного фарша, как я.

    Грязный рис — это блюдо каджун, которое готовили на протяжении веков и наполнено тоннами аромата. Это простой рецепт в одной кастрюле, который готов от начала до конца всего за 30 минут. Грязный рис может быть не самым красивым блюдом, но это теплое и успокаивающее (не говоря уже о начинке!) Блюдо можно подавать как вкусный гарнир или в большой миске на ужин!

    Почему они называют это Грязным Рисом?

    Грязный рис получил свое название по двум причинам:

    1. Во-первых, коричневый цвет белого риса после приготовления.Смотрится ну грязно!
    2. Во-вторых, это блюдо традиционно готовят из фарша из куриной печени или желудка. (Не волнуйтесь, печень необязательна!)

    Что такое Святая Троица?

    В каджунской кулинарии Святая Троица означает смесь трех ингредиентов: лука, зеленого болгарского перца и сельдерея. Это основа всех важных блюд каджунской кухни, от гамбо до этуфе.

    В этом рецепте «Грязного риса» мы используем «Святую Троицу» вместе с чесноком, тимьяном и приправой каджун, чтобы добавить больше аромата.

    Не люблю печень! Какое мясо я могу использовать?

    Не беспокойтесь, моя семья тоже не любит печень, поэтому я использую смесь говяжьего и свиного фарша. Моя семья из Луизианы, и мы всегда так делали.

    Однако, если вам действительно нравится куриная печень, это отличный способ ее использовать. Нарежьте их мелкими кубиками и добавьте вместе с говяжьим и свиным фаршем по рецепту ниже!

    Как приготовить грязный рис за 3 простых шага!

    Грязный рис — это простой рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут и всего в одной кастрюле! Тебе это должно понравиться!

    1. Обжаренное мясо, слейте излишки жира.Добавить овощи и обжарить до готовности.
    2. Добавьте приправы, рис и куриный бульон и доведите до кипения.
    3. Убавьте огонь и тушите около 20 минут, пока не приготовится рис. Служить!

    Приправа каджун

    Приправа каджун — важное дополнение к этому рецепту, так как это основная используемая специя. Лично я предпочитаю использовать Slap Ya Mama Cajun Seasoning (партнерская ссылка), так как это мой личный фаворит в семье. Еще один отличный вариант — креольская приправа Тони Чашера.

    Если у вас нет ни одного варианта под рукой, вы можете попробовать использовать приправу соль или даже приправу Old Bay. Если вы воспользуетесь одной из этих замен, я бы порекомендовал попробовать последнее блюдо и, возможно, добавить немного кайенского перца, чтобы усилить жар.

    Как хранить оставшийся грязный рис

    Грязный рис хранится в холодильнике от 5 до 6 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере.

    Вы также можете заморозить оставшийся грязный рис для легкого обеда или ужина.Для максимального вкуса и качества замораживайте не более 3 месяцев и убедитесь, что у вас есть контейнер, пригодный для заморозки.

    Для разогрева, микроволновая печь с интервалами 60 секунд, часто помешивая. Или нагрейте на плите на сковороде, часто помешивая, пока не прогреется.

    Советы по приготовлению лучшего Грязного риса

    • Не экономьте на мясе! Это блюдо сделано с обильным рисом и мясным фаршем. Вы можете использовать комбинацию мяса, только убедитесь, что вы используете достаточно! Я рекомендую 1 фунт мяса на каждую порцию.5 стаканов белого риса.
    • Время от времени помешивайте рис на медленном огне . Если вы этого не сделаете, он может прилипнуть ко дну и сгореть.
    • Во время кипячения риса закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой . Если вы этого не сделаете, жидкость испарится и рис перестанет готовиться. В этом случае вам нужно будет добавить куриный бульон.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Грязного риса», как и моей семье! Это очень ароматный ужин, который легко приготовить в будний вечер.Если вы умеете быстро измельчать овощи, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить этот рецепт из одной кастрюли от начала до конца.

    Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, дайте мне знать, чем этот рецепт оказался для вас!

    Урожайность: 4 порции

    Грязный рис

    Грязный рис — это классическое блюдо из каджунского риса, наполненное ароматом каджунских приправ, фарша и святой троицы из лука, сельдерея и болгарского перца!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта свинины
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лук
    • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки приправы каджун
    • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
    • 24 унции куриного бульона (или воды)
    • 2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • соли по вкусу
    • зеленый лук, нарезанный ломтиками, необязательно гарнир

    Инструкции

    1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) на среднем или высоком уровне нагрейте, готовьте фарш, пока он не перестанет быть розовым.Слить жир.
    2. Добавить лук, зеленый перец и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.
    3. Добавьте чеснок и приправу Cajun, готовьте 30 секунд. Добавьте рис, куриный бульон и веточки тимьяна.
    4. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и варите на медленном огне до готовности риса около 20 минут.
    5. Попробовать и добавить соль или дополнительную приправу каджун по вкусу. При желании украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

    Примечания

    Если вам нравится куриная печень, можно добавить 1/2 стакана мелко нарезанной куриной печени!

    Рекомендуемые продукты

    Я являюсь аффилированным членом Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.Спасибо!

    Информация о питании:
    Урожайность:
    4 порции
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 459 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерин углеводов: 107 мг Натрия 6 г Белок: 34 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Как приготовить паштет из куриной печени (ВИДЕО!)

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Огни Эйфелевой башни, мерцающие на закате, романтика в воздухе, шампанское и шелковистый французский паштет, восхищающие ваши вкусовые рецепторы. Мое неожиданное вдохновение для приготовления паштета из куриной печени.

    Похоже на идеальный романтический вечер, не так ли? Это так.

    Вы заслуживаете такой ночи! И хотя я не могу доставить Эйфелеву башню на ваш задний двор, вы можете приготовить этот рецепт паштета из куриной печени дома и насладиться декадентским и вкусным вечером с ароматами Парижа прямо за вашим кухонным столом.

    Вдохновение для изготовления французского паштета

    Мы провели медовый месяц в Париже. Это было так романтично и вдохновляюще, как вы можете себе представить. И одна из вещей, на которую меня это вдохновило, — это научиться готовить паштет из куриной печени.

    Наша двухнедельная поездка во Францию ​​и Германию была наполнена впечатляющими достопримечательностями, и все это сопровождалось подробным маршрутом. Но, в частности, одна ночь была настолько запоминающейся, что мы планируем повторить ее точно в следующий раз, когда будем там.

    В мой любимый вечер нашей поездки мы поужинали в уютном семейном ресторане, который больше всего запомнился райским французским паштетом, а затем прогулялись по сказочным улицам Парижа к подножию Эйфелевой башни.

    Когда на город сгустилась тьма и огни Эйфелевой башни начали мигать, мы открыли бутылку шампанского, прислонились к небольшому забору на травянистом Марсовом поле и прижались друг к другу, чтобы посмотреть.

    Это был момент, который я никогда не забуду… и с нетерпением жду возможности снова его увидеть.

    На самом деле, мы вернемся в Париж этой осенью, и в наших планах — повторить ту чудесную ночь. И если у вас будет возможность, я тоже настоятельно рекомендую вам попробовать!

    Однако паштет мне понравился не в первый раз.Паштет из куриной печени всегда нравился мне; хотя он наиболее известен как классический французский, русские тоже не чужды.

    Моя бабушка готовила его с добавлением карамелизованного лука. Также нередко ели его в чистом виде вместе с русскими салатами и копченой рыбой по особым случаям.

    Каким бы прекрасным ни был рецепт паштета из куриной печени моей бабушки, когда я попробовала паштет во Франции, я поняла, насколько сливочным, гладким и декадентским он может быть.Сразу же он попал в мой список рецептов, чтобы попытаться «когда-нибудь». И друзья, когда-нибудь настало!

    Эта версия приготовления французского паштета из куриной печени — палео, с низким содержанием углеводов и без глютена… и, возможно, это самый кремовый и шелковистый паштет из когда-либо существовавших. Тебе это понравится. Серьезно. Преодолейте любые предположения о печени и приготовьтесь к крошечному вкусу Парижа!

    Ингредиенты для кремообразного рецепта паштета из куриной печени в палео

    Вы когда-нибудь хотели спросить, из чего сделан паштет? Это проще, чем вы думаете, и даже если мы опускаем некоторые традиционные ингредиенты, вы никогда не узнаете!

    Это удивительно простой список ингредиентов для такого декадентского угощения!

    Итак, что вам нужно иметь под рукой, чтобы научиться готовить паштет из куриной печени? Только эти несколько ингредиентов и некоторые специи:

    • Куриная печень
    • Масло (или топленое масло)
    • Кокосовые сливки (или жирные сливки)
    • Вода
    • Лук-шалот
    • Чеснок
    • Тимьян
    • Соль и перец

    Традиционный В рецептах французского паштета часто используется гусиная печень, что вы можете сделать, если найдете.Но поскольку куриная печень намного доступнее и дешевле, я пошел по этому пути. Все зависит от вас!

    Некоторые последователи палео согласны использовать здесь масло травяного откорма, но гхи вполне можно использовать вместо него, если вы этого не сделаете. Оба будут работать хорошо, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам удобнее.

    А если вы не приверженец палео или не можете есть кокос, то вы можете использовать жирные сливки вместо кокосовых. И то, и другое придаст вам богатую шелковистую текстуру, которую вы хотите.Но если вы можете приготовить кокосовые сливки, это действительно сделает этот рецепт паштет из куриной печени лучше.

    Наконец, если вы раньше готовили паштет из печени, вы могли заметить, что чего-то не хватает. Во многих рецептах французского паштета алкоголь включен в рецепт, но мы его опустим (и вы даже не заметите!). Этот куриный паштет такой жирный и сливочный, что он вам просто не нужен.

    Как приготовить паштет из куриной печени

    Первый шаг в приготовлении паштета из куриной печени — это подготовка куриной печени.Когда все будет готово, растопите масло, добавьте ароматические вещества и готовьте до появления аромата.

    Добавьте куриную печень в сковороду, приправьте ее водой и готовьте. Хотя в этом рецепте паштета из куриной печени не используется алкоголь, вы, безусловно, можете заменить воду на бренди, если хотите.

    Наконец, переместите ингредиенты в кухонный комбайн. И вот здесь происходит волшебство.

    Секрет этого рецепта паштета из куриной печени заключается в добавлении декадентского вкуса и текстуры кокосового крема, когда вы все это смешиваете.Это не только очень полезно для здоровья, но и насыщенное и сливочное.

    Поскольку вы используете кокосовые сливки (или жирные сливки, если хотите), вы фактически используете меньше масла, чем традиционный французский рецепт паштета, но вы все равно получаете аромат и текстуру, которые вы найдете в Париже.

    Сама куриная печень содержит множество питательных веществ, включая витамин A, витамин B-12, витамин B-6, рибофлавин, фолиевую кислоту, железо, цинк, фосфор и белок, среди прочего, что делает этот куриный паштет настоящим лакомством. наслаждались без вины.

    Как подавать куриный паштет

    После того, как вы приготовили этот французский паштет в кухонном комбайне, вы положите его в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вы определенно хотите, чтобы он укрепился, чтобы вы могли намазывать его поверх своих любимых крекеров. Охлаждение не только позволяет ему застыть, но и позволяет раскрыться аромату.

    Лично я считаю, что этот полезный паштет из куриной печени идеально сочетается с некоторыми простыми палео-низкоуглеводными крекерами.

    Мне не терпится подарить этот французский паштет из куриной печени с палеокрекерами моему мужу на день рождения.Он еще не знает, что я придумал, как приготовить паштет из куриной печени. Увидеть выражение его лица будет бесценно.

    С сувенирной миниатюрной Эйфелевой башней на столе, мерцающими свечами, домашним куриным паштетом и бутылкой шампанского — это почти то, что нам нужно, чтобы воссоздать наши воспоминания о Париже дома.

    Какие воспоминания у вас останутся с этим особенным рецептом куриного паштета? Обязательно зажгите свечу (или наденьте берет!) И однажды вечером подавайте этот паштет из куриной печени со своими любимыми крекерами с низким содержанием углеводов.Вы можете представить, что находитесь в Париже и наслаждаетесь вкусом этого культового угощения.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    • Skillet — Вы можете использовать обычную сковороду или сотейник с более высокими сторонами.
    • Мощный блендер — Делает паштет еще более гладким!
    • Кухонный комбайн — Еще один отличный вариант для смешивания паштета.
    • Рамекинс — Этот размер удобен для многих целей.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Как приготовить паштет из куриной печени (палео-низкоуглеводный рецепт)

    Узнайте, как приготовить паштет из куриной печени по этому полезному и легкому рецепту куриного паштета. Легко и невероятно нежно благодаря секретному ингредиенту!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

    Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

    ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Обрежьте белую соединительную ткань куриной печени.

    2. Растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Варить одну минуту, пока не станет ароматным.

    3. Добавьте в сковороду куриную печень, морскую соль, черный перец, листья тимьяна и воду. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить на медленном огне 4-8 минут, периодически помешивая, пока печень не станет светло-коричневой снаружи и едва розовой внутри.

    4. Выключите нагрев. Оставьте печень накрытой на сковороде на 5 минут, затем слейте жидкость из сковороды.

    5. Перелейте печеночную смесь в блендер или кухонный комбайн. Пюре, постепенно добавляя сливки и оставшееся масло, до однородной массы. (Не стесняйтесь добавлять дополнительные сливки, чтобы сделать его более кремообразным.) Добавьте дополнительную морскую соль и черный перец по вкусу.

    6. Перенести паштет в формочки. Плотно накройте пластиковой пленкой так, чтобы пластик касался верхней части паштета (старайтесь избегать прямого контакта воздуха с верхней частью).Закрепите пластиковую пленку вокруг формочек резиновыми лентами, чтобы не пропускать воздух. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь, пока не станет твердым.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    Подавайте с трехкомпонентными крекерами из миндальной муки!

    Размер порции: 2 столовые ложки

    Видео, показывающее, как приготовить паштет из куриной печени:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить паштет из куриной печени!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 116

    Жир 10 г

    Белок 5 г

    Всего углеводов 0 г

    Чистые углеводы 0 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Цыпленок в мультиварке

    Я убежден, что покупка цельного цыпленка — одна из лучших ценностей для вашего продуктового бюджета.Я регулярно вижу целых цыплят в продаже в различных продуктовых магазинах по цене около доллара за фунт. Избавьтесь от работы по приготовлению обеда: приготовит курицу целиком в мультиварке.

    Проблема с целыми цыплятами в том, что никто не хочет трогать их или возиться с ними, пока они не будут приготовлены. Я тоже был таким, но потом я понял, сколько денег я могу сэкономить, покупая цыплят целиком, а не предварительно упакованных частей, и быстро избавился от своей идеи «целые сырые цыплята вызывают у меня хиби-джиби».

    Обновление: Если у вас есть минутка, прочтите комментарии, мои читатели добавили несколько замечательных советов и идей по приготовлению целых цыплят. Я также разместил видеоурок по целому цыпленку в мультиварке для тех, кому интересно.

    Сначала разверните курицу, выньте пакет с внутренностями из полости и быстро ополосните курицу. (Прочтите комментарии, чтобы узнать, что делать с внутренностями курицы).Если на этом этапе вы сильно испугались, наденьте перчатки.

    После ополаскивания курицу поместите в мультиварку, обработанную антипригарным покрытием.

    Не нужно наливать в кастрюлю никакой жидкости, только курицу.

    Затем посыпьте курицу любимыми специями. Я обычно посыпаю чесноком и паприкой.

    Закройте мультиварку крышкой. Я всегда начинаю с высокой температуры сырого мяса, а через два часа уменьшаю температуру до минимума.В зависимости от размера курицы через 6-8 часов у вас будет красивая приготовленная курица, готовая к ужину.

    Выньте курицу из мультиварки. (Помните, не выбрасывайте бульон в мультиварку)

    После того, как вы удалили все мясо с костей, положите кости обратно в мультиварку и налейте четыре-пять стаканов воды. Я также кладу кожу обратно в мультиварку, потому что мои дети ее не едят.

    Если вы не хотите подавать курицу на ужин, дайте курице остыть, а затем снимите мясо с костей.Вы можете использовать мясо, как и любую другую приготовленную курицу, в запеканках, курином салате, пироге с курицей, пасте и т. Д. Вы не поверите, как легко приготовить целую курицу в мультиварке.

    Как приготовить куриный бульон

    Установите медленноварку

    на низкий уровень и накройте крышкой. Дайте ему вариться всю ночь. Утром у вас будет мультиварка, полная костей и куриного бульона, и следующий день или два ваш дом будет пахнуть Бостонским рынком.

    Процедите кости и получите домашний куриный бульон бесплатно!

    Он не только бесплатный, но и не содержит всех консервантов, соли и прочего мусора, который можно найти в некоторых покупных куриных бульонах.Я храню свой бульон в больших емкостях для йогурта.

    Я получил около 50 унций бульона из одной курицы. После того, как вы переложите бульон в емкость, уберите в холодильник, чтобы он остыл. Когда бульон остынет, сверху будет слой жира.

    Соскребите жир ложкой, и бульон готов к употреблению или может храниться до шести месяцев в морозильной камере. Не выбрасывайте жир, его можно использовать в других рецептах. Также см. Как разогреть куриный бульон.

    Идеи еды из цельной курицы в мультиварке

    Блюдо №1 (на 7 порций): курица и картофельное пюре

    • Цыпленок
    • Картофельное пюре
    • Овощи
    • Печенье

    Блюдо № 2 (на 7 порций): Запеканка из курицы и риса

    • Курица (используйте остатки курицы)
    • Рис
    • Куриный крем-суп
    • Овощи (я использовала нарезанные брокколи и морковь)
    • Специи
    • Сыр Чеддер

    Приготовьте рис в соответствии с инструкциями.Нарежьте остатки курицы и овощи. Смешать с крем-супом и добавить специи. (Я использовала чеснок, измельченный лук и хлопья красного перца). Смешайте приготовленный рис с куриной смесью. Выложить в форму для запекания 9 × 13, обработанную антипригарным покрытием. Выпекать под крышкой 15 минут при температуре 350 градусов, затем открыть крышкой, посыпать сыром и выпекать, пока сыр не растает.

    Совет: если вы хотите использовать в этом рецепте коричневый рис, замените половину воды куриным бульоном. Он понравится даже самым придирчивым едокам.

    Купив одну курицу, я смог приготовить два приема пищи и получить куриный бульон на 3 доллара из курицы за 4 доллара.

    Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать:

    Не знаете, что приготовить на ужин? Ознакомьтесь с любимыми рецептами моей семьи в мультиварках, чтобы получить отличные идеи для ужина!

    Корм ​​для собак Easy Crockpot — Damn Delicious

    13 мая 2015 г.

    Корм ​​для собак своими руками можно легко приготовить прямо в мультиварке. Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!

    Если вы не знали, на что способна ваша мультиварка, вы будете очень рады узнать, что теперь вы можете добавлять корм для собак в список мультиварок.

    Помните тот рецепт домашнего корма для собак, который я недавно приготовила? Что ж, это в значительной степени версия с мультиваркой, в которой используется смесь разных овощей, которые немного лучше сохранятся в мультиварке.

    Самое лучшее в этом, как и во всех рецептах мультиварки, это то, что вы можете просто сварить все прямо внутрь. Вот и все! Просто установите его перед тем, как пойти на работу, и тогда к тому времени, как вы вернетесь домой, вы сможете прийти домой и съесть собачий корм на 2 недели.

    Это легко, полезно, питательно, и вы точно знаете, что попадает в миску вашему щенку.Этот рецепт также полностью настраивается для овощей, которые у вас есть под рукой — просто не забудьте дважды проверить, что ваш щенок может и что не может есть. Вы можете просто выполнить поиск в Google «может ли моя собака съесть xyz».

    Но, как всегда, проконсультируйтесь с ветеринаром вашего питомца о возможных аллергиях и о применении этой информации в рационе вашей собаки.

    Корм ​​для собак Easy Crockpot

    Урожай: 12 чашек

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов, 10 минут

    Емкость для домашних собак легко приготовить прямо в мультиварке.Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!

    Корм ​​для собак Easy Crockpot

    10 минут6 часов

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 1/2 стакана коричневого риса
    • 1 банка фасоли, высушенная и промытая
    • 1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
    • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
    • 1/2 стакана замороженного или консервированного гороха

    Указания:

    1. Добавьте говяжий фарш, коричневый рис, фасоль, мускатную тыкву, морковь, горох и 4 стакана воды в 6-литровую мультиварку.
  • Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *