Печной торт рецепт: Печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт слоёно-медовый «Бородинское перемирие» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
* в пульсовом режиме изрубить всё в крошку
* пересыпать крошку в миску, добавить сметану, холодную
* вилочкой перемешать сметану с крошкой, не страшно если останется много «неокученных» крошек
ещё перемешать и пересыпать эту разномастную субстанцию в пакет
* прямо в пакете обжать в комочек
* и в холодильник
Наполеон на позиции
Теперь готовим армию Кутузова
сахар 50 гр
масло сливочное20 гр комнатной температуры
мёд 30 гр вполне подойдёт засахарившийся
соль щепотка, примерно 18 ч.л
сода 1 ч.л
мука 150 гр
* в кастрюльку разбить яйцо, всыпать сахар и соединить венчиком
* добавить масло, мёд, соль, растереть и поставить на огонь
* снять с огня, всыпать муку и размешать до однородности
* остывшее тесто очень мягкое, но при этом не липнет
* как только все 6 пластов раскатаны — быстренько выпечь их до золотистого цвета
* пока пекутся коржики слоёные медовое тесто разделить на три комочка , раскатать тоже на пергаменте подпыляя мукой
* обрезать сразу по форме
и выпечь до золотистого цвета
Такие заготовки могут храниться несколько дней в сухом укромном месте
Крем № 1 — настоящий пломбир
желток 3 шт
сахарная пудра 60 гр
молоко 300 гр
ванильный сахар если натуральный то 1 ст.л, если ваниль то на кончике ножа, а то горчить будет
Это самый что ни на есть английский крем очень нежный
* желтки в миске растереть с сахарной пудрой
* молоко влить в кастрюльку, всыпать ванильный сахар и довести до кипения
* тоненькой струйкой влить молоко в желтки постоянно помешивая
* вернуть на плиту , и при постоянном помешивании силиконовой спатулой нагревать смесь до лёгкого загустения
* перелить крем обратно в миску, закрыть плёнкой так, чтоб она лежала на поверхности и поставить в холодильник до остывания, лучше на ночь
* в остывший крем добавить очень холодные сливки и взбить минут 5 в пышную массу
* крем получается чуть гуще чем первый
-Наполеон
-Кутузов
-Крем-мороженое+шококрошка
-Наполеон
-Карамельный крем
-Наполеон
-Крем-мороженое+шококрошка
-Кутузов
-Крем-мороженое+шококрошка
-Наполеон
-Карамельный крем
-Наполеон
-Крем-мороженое+шококрошка
-Кутузов
-Крем-мороженое+шококрошка
-Наполеон
-Карамельный крем
Выходит так, что у нас получается три «сэндвича» — слоёный-медовый-слоёный, перемазываем их белым кремом с шококрошкой, между «сэндвичами» крем-карамель
спрессовывая тортик в ровный кирпичек,и пусть постоит в холодильнике часа 2-3 а то и ночь. Затем можно снять форму, обмазать оставшимся карамельным кремом, обсыпать измельчёнными обрезками и украсить по своему желанию. Я в этот раз обошлась без украшательств, что поделать — ремонт
Поделись рецептом с друзьями!
шведский миндальный торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
КОРЖИ:
Поставить духовку на 175 Ц.
Не бумаге для выпечки нарисовать круг 15 см в диаметре. Положить бумагу на противень. Нарисовать 2 круга на разных листах для испечения 2-х коржей. (фото 1)
Орехи (200 гр.) мелко перемолоть. (Можно в кофемолке). Смешать с сахаром. (фото 2)
Взбить белки в крепкую пену и постепенно ввести в ореховую смесь. (фото 3)
Выложить половину смеси на 1 из печных листов. И вторую — на следующий лист. Поставить в духовку на 30 минут. После поменять местами и оставить в духовке еще на 10 минут. (фото 4)
Вынуть коржи из духовки. Длинным ножом (острием, направленным от себя и ближе к бумаге) ОСТОРОЖНО и МЕДЛЕННО отсечь коржи от бумаги.
Оставить для охлаждения. 🙂
КРЕМ:
Взбить желтки с сахаром и сливками (не слишком — лишь для гомогенного перемешивания).
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Постоянно взбивая венчиком довести смесь до сгущения консистенции до жидкого киселя. Остудить. (фото 5)
Масло нарезать на крупные квадраты. Взбить с желтковой охлажденной смесью. (Взбивать осторожно. Остановитесь в тот момент, когда масло и смесь стали гомогенной массой. Иначе масло начнет поглощать более твердые соединения, выделяя воду…) (фото 6)
СБОРКА:
Положить 1-й корж на сервировочную тарелки. Смазать 1/2 крема.
Положить сверху 2-й корж. Смазать его оставшимся кремом. А также боковины торта.
Миндальные хлопья обжарить на сухой и нагретой сковороде до появлений коричневого цвета. Остудить.
Обсыпать хлопьями торт. Резать и есть! (фото 7 и 8)
ЕСТь И ОБЛИЗЫВАТьСЯ!!!! 🙂
Дополнительная информация
Когда бы и где бы, у кого бы и что бы вы не пробовали, знайте, что почти каждое настоящее шведское сердце (и желудок, в том числе ) отзавется учащенным биением или слюноотделением при слове : МАНДЕЛь-ТОРТА! Это — абсолютная классика, продающаяся ,в основном, в замороженном виде в каждом супермаркете, начиная от Мальмё, что поближе к Континенту, заканчивая горой Кабникайсе, торчащей у подножия полярного круга, где каждый 3-й швед, навострив не уши, но лыжи, проводит свои зимние каникулы.. (Кстати: кроме шведов, норвегов, финнов и немцев, заядлыми горно-туристами, иногда не добравшимися до гор, стали и наши соотечественники из бывших республик…. Так что меню можно найти на 3-х языках: шведском, английском и русском. Мир все БЛИЖЕ к нашим границам… Добро пожаловать!) Я и мои близкие безумно любим этот торт. Прежде всего из-за количества орехов на кв. сантиметр. А во-вторых: из-за ощущения победы над временем….. — нехватка времени (кто этого не знает?) соединенная с изощеренностью вкуса. . Этот торт, как нельзя лучше, отвечает на запросы-тэги: простота, утонченность, быстрота, насыщенность. Ну и не последнее место отводится Ух-ты ощущениям для всех гостей с их разными вкусоощущениями (принимая во внимание и их детей). Словом: ПРИЯТНОГО УДОВОЛьСТВИЯ в поглощении!!
Рецепт Печной творог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Печной творог».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.1 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2587 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 5.8% | 2621 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.4% | 1474 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.2% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 6% | 2586 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.2 мкг | 900 мкг | 2.9% | 4.5% | 3435 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 12.6% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 22.42 мг | 500 мг | 4.5% | 6.9% | 2230 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 11.5% | 1330 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.7% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 4.751 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.8% | 8419 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 19.5% | 789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 2.2% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Н, биотин | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.4% | 1645 г |
Витамин РР, НЭ | 0.79 мг | 20 мг | 4% | 6.1% | 2532 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.5 мг | 2500 мг | 5.8% | 8.9% | 1730 г |
Кальций, Ca | 118.4 мг | 1000 мг | 11.8% | 18.1% | 845 г |
Магний, Mg | 13.75 мг | 400 мг | 3.4% | 5.2% | 2909 г |
Натрий, Na | 49.5 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.8% | 2626 г |
Сера, S | 28.85 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.5% | 3466 г |
Фосфор, P | 88.6 мг | 800 мг | 11.1% | 17.1% | 903 г |
Хлор, Cl | 104.51 мг | 2300 мг | 4.5% | 6.9% | 2201 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.105 мг | 18 мг | 0.6% | 0.9% | 17143 г |
Йод, I | 8.55 мкг | 150 мкг | 5.7% | 8.8% | 1754 г |
Кобальт, Co | 0.76 мкг | 10 мкг | 7.6% | 11.7% | 1316 г |
Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 35088 г |
Медь, Cu | 11.4 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.7% | 8772 г |
Молибден, Mo | 4.751 мкг | 70 мкг | 6.8% | 10.4% | 1473 г |
Олово, Sn | 12.35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.9 мкг | 55 мкг | 3.5% | 5.4% | 2895 г |
Стронций, Sr | 16.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 21053 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 5.8% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.38 мг | 12 мг | 3.2% | 4.9% | 3158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печной творог составляет 65,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блинный пирог с начинкой из печени, под яично-молочной заливкой
рецепт с фото пошаговый
Орны пир из онких иков печной инкой и прного т, и буного. В азр эот й ог мотитя ь эфно, не р можно ь, он игот. Хот на вс прт, и провлением ёноч пир савитя й!
Ингредиенты
(на 8 порций) Для иков: – 220 Вода 80 мл о 1 ш. Му – 5 т. с кой ар 1 ч. Соль 0,25 ч. Мас ртель – 1 т. * Для инки: ень я ( лю дргая) 400 г о 1 ш. Крпа – 3 т. Смет – 3 т. Соль по с Пер чны молотй по с * Для : Молоко 220 мл – вкуу ка 4 с. ложки а 2-3 ш.
Способ приготовления
Блинный пирог с начинкой из печени, под яично-молочной заливкой
Подготт вс ингры провления иков пир.
Для печ понадобитя ямоуная ор для а.
Также овье едиент для ёноч нач и ной.
Снач провье онкие ики: мис налейт т молоко воду.
Добавье молочю мес яйц, влейт подсное ло, ыт сар с. Перайт венч.
Сю же ыт му и нова емеше, т полуилос блинное есо комоч.
На асю, мазанну подсны мас соду е тт, дайт жидкому есу авномер ртья соде, азовав.
Поджарт блинч с х тон сном.
Таким азом ье е ики.
полуитс 6 шу.
Тепер займить инкой. ю ень ( люю ую) ежье сками прсит чез орбку.
Добавье печ манку, ку, о, мет, с и ёрй ы пер.
Перайт нач и е мину 10 посоят, чобы набула.
тт дуовку рев 180 грс.
Тем еменем иготт яичю , сав иком, с, му и а.
Сфмирйт пир: прголью ор для а те иком ак, т кр его вис с х тон.
На у блинч вые 1/4 ась еноч нач.
Свере ик уиком. о оч у — нач много, она ная, — вполне уесвимо.
Таким обр снит втой ик вые подготх уика фму.
Залейт блинны рлет прно заливки.
Свере ё рлет, исзовав тус печну нач, и ложит их нижние уы.
Полейт и т рлет заливкой, т пар ложек свания хт.
Накре хт пир пос блинч и авье кр внур, чобы ог глядел рно.
Смажье хт пир осавшя ной.
Вые й ог печной инкой притно азогрой 160 грс дуовке 50 мину.
Готй ог е фмы дайт осыь т ст.
Блинны пир с инкой печ, под но-ной нарт куоч и е солу.
ият аппета!
Как делают вафли для тортов? Подскажите рецепт вафель для домашней вафельницы
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как делают такие вафли, как в вафельном торте — пузыристые и хрустящие? И какой вы порекомендуете рецепт вафельных рожков для мороженого для домашней вафельницы, чтобы они долго оставались хрустящими и не становились мягкими, когда полежат несколько часов?
Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:Приготовление промышленных вафель включает в себя следующие операции: сбивание теста, выпечка вафельных листов, их охлаждение, нанесение начинки и последняя операция — нарезка.
Чтобы приготовить тесто, в специальную сбивальную машину помещают яйца (или только желтки), масло, соду, соль, фосфатиды (например, лецитин), сахар, воду и муку. Возможно внесение других добавок, например, молока, какао и так далее. Все это сбивается, и получается тесто с очень большой влажностью, примерно 62-63%. По консистенции такое тесто похоже на тесто для блинов, только еще более жидкое. И обязательное условие для вафельного теста — температура 15-20°С. Если не соблюдать температурный режим, то вафли получатся грубыми и нехрустящими.
Вафельные листы выпекают в особых формах, состоящих из двух массивных плит, скрепленных между собой шарнирами. Обычно применяют печи, на печном конвейере которых закреплено от 18-и до 24-х таких плит. Вафельное тесто с помощью насоса подается по трубочкам на нижнюю плиту, после чего форма автоматически закрывается. Тесто при этом распределяется по всей площади формы. И формы с тестом поступают в печь. Выпекаются вафельные листы очень быстро — всего 2-3 минуты. Затем листы охлаждают и подают в установку, в которой на листы наносится начинка. Вот вафли почти готовы. Почему почти? Пока это очень большие вафли размером приблизительно 50х30 см, и их еще нужно разрезать. Это тоже делается автоматически. Поэтому мы можем купить вафельные изделия разных размеров — от очень маленьких вафель до вафельного торта. Как видите, процесс довольно сложный, и воспроизвести его дома, как на производстве, невозможно.
Могу предложить свой рецепт домашних вафель. Но предупреждаю, что результат зависит не только от рецепта, но и от характеристик вафельницы. А если наполнять вафли начинкой, например, мороженым, заранее, то они размякнут очень быстро, поэтому лучше это делать непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт очень простой:
сливочное масло или маргарин — 250 г
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
яйца — 5 штук
соль — 1/3 ч л (я использую морскую соль Marbelle)
ванилин — на кончике ножа.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, муку, соль и ванилин. Если тесто покажется слишком густым, можно добавить 4-5 ст. л. молока или воды. Выпечь вафли. Свернуть в виде рожков или трубочек.
Маленькая хитрость. Выпеченные вафли желательно не складывать друг на друга, пока они полностью не остынут, иначе они не будут хрустящими.
Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Очень вкусно! Кайнатма.
Это рецепт приготовления шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп — не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.
Ингредиенты на 9 л. чугунок:
- мясо на кости 1,5 кг.
- картофель 1 кг.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- перец острый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 500 г.
- базилик по вкусу
- зира, соль, перец молотый по вкусу
- лавровый лист 5 шт.
Данное блюдо, по классике, можно готовить, используя мясо баранины. Но, если вам вкус этого мяса не нравится, то его можно заменить другим видом мяса по вашему предпочтению. При приготовлении главное не забывать, что навар нам дает куски мяса на кости.
Перед началом закладки в казанок необходимо мясо и овощи подготовить.
Мясо нарезаем равными большими кусками на косточках. Если это баранина, не забудьте удалить лимфоузлы.
Мясо закладываем на дно чугунка. Все подготовленные овощи закладываем сверху. Стоит отметить, что шелуху с лука снимать не нужно, так как она даст шурпе золотистый цвет. Так же добавляем специи по вкусу.
Затем заливаем четыре литра чистой воды. И, в последнюю очередь, закладываем помидоры.
Накрываем крышкой и ставим в печь. Приготовление длится от 4 до 8 часов. Поскольку это процесс томления, суп не выкипит.
По истечении некоторого времени шурпу можно будет попробовать. Приятного аппетита!
Торт Наполеон на сковороде — нереально вкусный и быстрый рецепт
Добрый день, друзья!
Пекла к новогодним праздникам вкусный торт «Наполеон» и вот делюсь с вами его рецептом. Но это не обычный торт из слоеного теста, к которому все привыкли, а торт наполеон на сковороде. Скажу я вам, это нереально вкусно и быстро притом! Я приготовила для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото, насколько сумела.
Как приготовить вкусный торт Наполеон на сковороде
Торт этот домашний, но очень такой торжественный, мне кажется, потому что весь беленький и праздничный. Мне нравится, что он не жирный и не приторно сладкий, все в меру, очень приятный и нежный на вкус и отличается от обычных слоеных наполеонов, испеченных в духовке.
А о способе его приготовления я узнала от моей тети, это классический рецепт еще советского времени, по которому пекли и наши бабушки.
Если в других рецептах в состав теста обычно входит маргарин, то в данном случае тесто замешивается на сметане, а крем для него я делаю заварной.
Необходимые продукты:
для теста
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки соды
- ¼ чайной ложки соли
- 2 стакана муки
для крема
- 750 мл сливок или жирного молока
- 3 яйца
- 2 столовых ложки муки
- 2 чайных ложки крахмала
- 1 стакан сахара
- 250 грамм сливочного масла.
Если коротко, рецепт выглядит так: из указанных продуктов замешивается тесто, делится на несколько частей, каждую из которых надо тонко раскатать и выпечь на сковороде.
Готовим заварной крем, остужаем его и когда все коржи будут выпечены, укладываем их на блюдо, промазывая каждый кремом.
Верх и бока можно посыпать крошкой от обрезков.
Прежде,чем подавать, надо дать торту настояться, чтобы он хорошо пропитался и коржи размякли.
Ну а теперь, подробнее по шагам.
Тесто для коржей торта «Наполеон»
- Разбиваем в миску яйцо, сахар, соль и слегка взбиваем до однородной массы.
- В отдельной посуде смешиваем муку с содой. Добавляем сюда же сметану и взбитое яйцо с сахаром.
- Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам и миске, иначе его потом сложно раскатывать. При необходимости можно подсыпать муки, но тесто должно быть мягким.
- Тесто разделить на 6-7 частей, поставить в холодильник на пол часа.
Рецепт крема для наполеона
Поскольку коржи пекутся довольно быстро, то сразу приступаем к приготовлению крема. Ведь его нужно сварить и остудить.
Заварной крем тоже можно по разному приготовить. Это не принципиально в общем то. Для шоколадного медовика я немного по-другому крем варю.
Но здесь я решила не отступать от классического рецепта.
Порядок приготовления следующий:
- Сначала достаем масло из холодильника. Оно нужно будет нам подтаявшее и мягкое.
- Наливаю в стакан молоко и отставляю его, оно пригодится далее.
- Оставшееся молоко (500 мл) выливаю в кастрюльку, высыпаю сахар, размешиваю и сразу ставлю на огонь. Молоко с сахаром нужно довести до кипения. Тут главное следить, чтобы молоко не убежало.
- Далее взбиваем яйца.
- Отдельно смешиваем муку, крахмал, 1 стакан холодных сливок, вливаем сюда взбитые яйца, тщательно перемешиваем.
- Затем сливки с сахаром вливаем тонкой струйкой в муку с яйцами, непрерывно помешивая.
- Ставим крем на медленный огонь. Варим примерно 5 мин, пока не загустеет. Все это время нужно его непременно мешать.
Поскольку руки у меня были заняты, я фото этого этапа не сделала. - Готовый крем необходимо остудить, а затем вбить в него растертое сливочное масло, добавляя небольшими частями.
Как испечь коржи на сковороде
- Достаем из холодильника наше тесто и раскатываем тонкие лепешки по размеру сковороды.
Чтобы торт получился вкусным, лепешки надо раскатывать как можно тоньше, в этом главный его секрет успеха.
- Я сразу вырезала с помощью крышки от кастрюли ровные круги. А можно и сначала испечь, а затем обрезать коржи пока горячие. Обрезки потом пригодятся для присыпки торта.
- Чтобы при переносе на сковороду лепешка не порвалась, я ее складывала вчетверо, а на сковороде расправляла.
- Выпекать нужно непременно на сухой сковороде, ничем не смазывая, с обеих сторон, как блины.
- Как только тесто начнет менять цвет и появятся пупырчики, переворачиваем корж на другую сторону. Лепешки не должны быть зажаристыми, а лишь слегка покрыться коричневатыми пятнами.
Не обращайте внимание, что готовые коржи не очень красивые, в торте этого не будет заметно.
Я разделила тесто на 7 частей, а из обрезков теста получилось еще две лепешки. Всего испекла 9 коржей.
Выбрала самую неудачную лепешку, после полного остывания прокрутила ее на мясорубке. Эти крошки нужны мне для украшения торта.
Сборка торта «Наполеон»
- Нижний корж густо намазываем заварным кремом.
- Укладывая следующий корж, его слегка придавливаем к нижнему, но не прикладывая силу, чтобы крем не вытек.
- Таким образом уложить и намазать кремом все листы, не забываем густо намазать кремом и бока торта. Чтобы торт получился вкусным, крема не жалейте.
- Верхний корж кремом не смазываем, ведь нам нужно сначала украсить бока.
- Крошку из перемолотого коржа насыпаю в миску, торт беру руками за верх и низ и обваливаю его бока в крошке.
- Теперь намазываем кремом верхний корж, украшение тортов я не умею особо делать, поэтому просто посыпаю верх крошкой. И в таком исполнении он выглядит неплохо, мне кажется.
- Оставляю торт для пропитки на некоторое время на столе сначала, а затем убираю в холодильник. Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче становится.
А вы любите торт Наполеон? Пекли когда- нибудь его коржи на сковороде?
Обязательно попробуйте мой рецепт: это нереально вкусно и быстро!
Впрочем, соглашусь, что и классический слоеный Наполеон не менее вкусен. Мне кажется, что главное в нем — удачный крем. Поэтому можно даже из готовых коржей, которые в магазине продаются, сделать вполне приличный тортик. А я еще часто делаю из готовых коржей пирог с рыбой, он такой нежный и невероятно вкусный.
А вы слышали о существовании волшебной сковороды гриль газ? Я уже приобрела и очень ею довольна. Приглашаю посмотреть мой отзыв и рецепты приготовления.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Автор Ольга Смирнова
Рецепт шоколадного торта на плите — большая выпечка Джеммы
Привет, смелые пекари!
Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы сможете выпекать в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличивая объем. От вкуса до метода, я с гордостью открываю новые возможности для выпечки, и мой рецепт шоколадного торта на плите — отличный тому пример. Этот насыщенный бисквитный торт имеет насыщенный шоколадный оттенок и невероятно влажный. Вместо того, чтобы запекать этот торт в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему превратиться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру.Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!
Как испечь торт без духовки
Если вы студент колледжа, раскачивающий мини-кухню в общежитии, или отправляетесь в поход с простой плитой, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт. Вы меня правильно поняли, для приготовления домашнего шоколадного торта не нужно печь, этот рецепт — о плите. Для изготовления этого шоколадного торта не требуется специального оборудования, ведь все, что вам нужно, это большая глубокая сковорода с крышкой.Моя GoodCook Classic 11-дюймовая глубокая сковорода для соте с крышкой идеально подходит для этой работы, поскольку она достаточно велика, чтобы вместить 9-дюймовую круглую форму для торта GoodCook. крышка закрывается красиво и плотно, создавая идеальную парную среду для выпечки на плите. На самом деле нет секрета, почему этот метод пропаривания плиты дает невероятные результаты. Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, поэтому пирог получается нежным, насыщенным и никогда не высыхает. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи.Тем не менее, даже если вы обычно запекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка пирога на пару вместо сухой выпечки дает всем смелым пекарям большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, потрескаться или потерять вкус.
Как сделать шоколадный торт
Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт. Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до легкого и пушистого состояния.Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, придавая этому пирогу шоколадный оттенок. Это насыщенное тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару делает этот рецепт шоколадного торта одним из лучших, от вкуса к текстуре.
Как украсить торт кружевом
Поскольку мой шоколадный торт на плите получился таким насыщенным и впечатляющим после приготовления на пару 25-30 пар, он почти не нуждается в добавке.Чтобы торт был элегантным и простым, я украсила свой кусок кружевной ткани и сахарной пудры. Сняв его со сковороды и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После снятия шнурка остается отпечаток кружевного узора из сахара. Это впечатляющий, но простой способ украсить. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!
Получите больше рецептов!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептами!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
С легкостью испеките восхитительно насыщенный влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта Stovetop.
Автор: Джемма Стаффорд
Порций: 10 ломтиков
Состав
- 1 стакан (8 унций / 225 г) сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (8 унций / 225 г) сахара
- 4 яйца, комнатная температура
- 1 стакан (5 унций / 142 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (2 унции) / 57 г) какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
Инструкции
-
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
-
Взбивайте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения.
-
Наконец, просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом круглую форму Goodcook диаметром 9 дюймов и выстилку.
- Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и залейте водой, пока она почти не достигнет верха тарелки. Я использовал глубокое соте Goodcook Classic 11 дюймов с крышкой.Важные примечания: кастрюля должна быть шире формы для выпечки и достаточно глубокой, чтобы пирог поднимался с закрытой крышкой.
-
Доведите воду до кипения на среднем медленном огне. После закипания осторожно поместите торт в верхнюю часть тарелки. Вы не хотите, чтобы форма для торта стояла в воде, она должна быть прямо над ней.
-
Готовьте на пару примерно 25–30 минут. Важно долить горячую воду, если вы видите, что в процессе приготовления она заканчивается.
-
Поднявшись и затвердев в середине, аккуратно снимите прихватки для духовки со сковороды. Дать остыть в форме для выпечки на 20 минут, а затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
-
Положите на сервировочное блюдо, положите сверху кусок кружева или салфетку, обильно посыпав сахарной пудрой.
-
Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.
Примечания к рецепту
* Я настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы могли точно увидеть способ пропаривания. * Выпекайте этот пирог в традиционной духовке при температуре 350 ° F / 180 ° C примерно 35-40 минут.Добавьте свои фотографии этого рецепта
32 Изображения
Простой шоколадный торт в паровой печи — приготовление на пару и запекание
Сегодняшний рецепт начался как средство для глазури, чтобы израсходовать остатки пригоревшего карамельного соуса. Не знаю, как, но это быстро превратилось в квест, чтобы заменить мой старый верный рецепт шоколадного торта.Я никогда не был так доволен тем, как он запекается в моей пароварке, так что пора было что-то исправить. По пути я закончил тем, что бросил карамельную глазурь, потому что ее было слишком много (я знаю! Кто бы мог подумать, что такое возможно ?!), так что теперь мы, наконец, достигли того, что я бы назвал простой шоколадный торт в паровой печи с простой глазурью. Это неплохое место, но дорога усеяна обломками шоколадного торта, которые не заслуживают дальнейшего развития. Коллеги моего мужа по работе, должно быть, в восторге от обилия хороших, но не идеальных тортов, или никогда больше не хотят видеть шоколадный торт.
За многие годы, которые я готовил и разрабатывал рецепты с использованием пароконвектомата, я узнал кое-что о тортах и выпечке в паровой печи. Во-первых, вы можете адаптировать практически любой «обычный» рецепт торта для приготовления в пароварке или пароконвектомате, но вам, вероятно, не следует этого делать. Я имею в виду, что в основном они получатся нормально, но, как вы, возможно, слышали раньше, выпечка — это наука, включающая химические реакции между различными ингредиентами плюс (обычно) разрыхлители / разрыхлители и нагрев. Так что, если вы пытаетесь приготовить в своей паровой духовке рецепт, который годами готовили в стандартной конвекционной печи (именно там, где я был до того, как началось это сумасшедшее шоу торта), он, скорее всего, испечется с совершенно другим текстуры, чем вы привыкли.Основная причина этого: пар сам по себе является разрыхлителем и влияет на то, как ваши торты и другая выпечка поднимаются в духовке. Иногда это пойдет им на пользу, но если вы точно не понимаете, что происходит с вашими ингредиентами, вас может ждать не очень радостный сюрприз в виде остроконечного, вздыбленного торта с огромными трещинами каньонов, пересекающих сверху или что-то настолько плотное и похожее на пудинг, что это почти не торт. Хотите краткий урок по разрыхлителям, выпечке и пароваркам? Читай дальше! Или, если вы пришли сюда только ради торта, просто продолжайте вниз по странице до рецепта (я не обижусь, обещаю).
Итак, вот оно — в большинстве рецептов тортов используется один или комбинация разрыхлителя, пищевой соды, воздуха, пара и дрожжей, чтобы они поднимались во время выпечки. Мы не будем обсуждать дрожжевые торты в рамках данного обсуждения, но, если вам интересно, есть более подробное описание того, как это работает.
Разрыхлитель и пищевая сода в качестве разрыхлителя
Пищевая сода и разрыхлитель выглядят очень похоже, и их назначение в выпечке аналогичное: обеспечивать разрыхление за счет выделения углекислого газа.Однако это НЕ означает, что они взаимозаменяемы, потому что они работают по-разному.
Пищевая сода, также продаваемая как бикарбонат натрия или бикарбонатная сода, представляет собой основу, которой нужна кислота, чтобы реагировать с ней, чтобы образовались крошечные пузырьки углекислого газа, которые заставляют вашу выпечку подниматься. Некоторые примеры кислот, которые вы можете добавлять в выпечку, включают лимонный сок, уксус, пахту, сметану, мед и какао (есть много других!). Разрыхлитель — это готовая смесь кислоты и основания, которая при намокании реагирует с образованием диоксида углерода.Так что вы можете использовать его в выпечке, если не хотите добавлять в смесь что-нибудь кислое.
Так что, если в рецепте требуется сода, но у вас ее нет, вы можете использовать вместо нее разрыхлитель (хотя вам придется использовать примерно вдвое больше указанного количества). Однако вы не можете заменить разрыхлитель пищевой содой, если не добавите что-нибудь кислое. При необходимости подойдет крем от зубного камня — я заменяю чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки зубного камня на каждые 1 чайную ложку разрыхлителя. Это не идеальная замена и, вероятно, не поднимется так сильно, как разрыхлитель, но в крайнем случае подойдет.Я не рекомендую использовать больше пищевой соды + крем из винного камня, чтобы усилить подъем, так как слишком много пищевой соды может оставить вашу выпечку с горьким, шипучим послевкусием.
Воздух как разрыхлитель
Это довольно просто. Если в тесто или тесто попадет воздух, это поднимет вашу выпечку. Обычно это происходит в виде взбивания сливочного масла или яичных белков для включения пузырьков воздуха, а затем осторожного смешивания остальных ингредиентов, чтобы не выбить слишком много воздуха перед выпечкой.Воздух в качестве разрыхлителя очень часто (но не всегда) используется вместе с разрыхлителем или пищевой содой.
Пар как разрыхлитель
Вот где все становится интересно, фантастично, а иногда и неприятно, когда вы запекаете в пароварке. Пар в некоторой степени действует как разрыхлитель во всех хлебобулочных изделиях, потому что вода, содержащаяся в вашей пище, превращается в пар, когда он становится достаточно горячим, в результате чего молекулы растекаются, а еда расширяется.Избыточная влажность в камере духовки при использовании пароварки означает, что вода из ваших блюд не испаряется так быстро — это отлично сохраняет влажность и нежность, но может создать хаос, в частности, с выпечкой.
А теперь можем испечь торт ?!
Почти! Я пытаюсь аккуратно вернуть все обратно в паровой шоколадный торт. Рецепт, который я готовил последние пятнадцать лет, довольно тяжелый (в хорошем смысле), с почти грязной текстурой, когда готовится в обычной духовке, но в паровой духовке он давал мне все всякие неприятности.В рецепте используется разрыхлитель в качестве разрыхлителя, и по какой-то причине я до сих пор не могу объяснить, комбинация разрыхлителя и пара заставляла торт подниматься так быстро и так сильно, что он продолжал заканчиваться огромными трещинами и пиками. наверху. Хуже того, в форме большого круглого торта или булочного торта он испекся с огромным отверстием в середине, что довольно непривлекательно в разрезе! Когда я делал это в форме кекса, гигантских дыр не было, но трещины у меня все еще были. Это меня очень обеспокоило, несмотря на то, что текстура и вкус были действительно отличными.После долгих экспериментов я остановился на нескольких вещах. Я не знаю, применимы ли они к каждому пирогу, выпеченному в пароварке (хотя я обнаружил, что они справедливы также для морковного пирога и пирога с фунтом), но они определенно работают в отношении этого.
Первое, что я сделал, это адаптировал свой рецепт к рецепту с использованием пищевой соды. Подъем, который он придает пирогу в пароварке, прекрасен, но не настолько резок, чтобы вызвать вышеупомянутые трещины и дыры.
Но самое большое изменение? Слои, люди.До того, как я начал использовать паровую печь для большей части своей кулинарии, я выпекал большинство рецептов тортов как один большой торт (и я испек МНОГО тортов за свою жизнь). Если я хотел, чтобы они превратились в слоеный пирог, я просто разделял их после выпечки, и это всегда хорошо работало для меня — текстура моих тортов была ровной, и им не требовалось смазывать и выстилать несколько форм. Сейчас же? Я более чем счастлив смазать и покрыть лишнюю банку, потому что, используя мою пароварку, я могу сократить время приготовления до половины всех предыдущих усилий, а текстура НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ.Легче, чем глиняный пирог, но тяжелее губки, с мягкой влажной крошкой и сохраняющимися качествами, которые сохраняются в течение нескольких дней. Кстати, если вы хотите увидеть разницу между выпечкой как одного торта или как двух отдельных слоев, посмотрите здесь. Один с пиками и впадинами — это сегодняшний рецепт, запеченный в одной жестяной банке в течение 55 минут, а два других — это точно такой же рецепт, разделенный пополам и запеченный в одной и той же форме в течение 22 минут за штуку. То, что вы не видите на этой фотографии, — это разница в крошке — разделенная партия получается ровной, мягкой и упругой, в то время как партия из одной банки тяжелая и плотная под толстой и неровной коркой (даже в этом случае это неплохой пирог, но бок о бок разделенная партия — явный победитель как для внешнего вида, так и для еды).
Итак, окончательный результат, после всех экспериментов, — это рецепт ниже — Простой шоколадный торт в паровой духовке. Для этого используются две миски и венчик. Никакого таяния, никакого избиения и, если ты такой же ленивый, как я, даже никакого просеивания. Я бы назвал это отличным рецептом, и вы можете поспорить, что это будет мой новый любимый торт для запекания в паровой печи в нашем доме. Я надеюсь тебе понравится.
Шоколадный торт для начинающих> Готовим
С тех пор, как я начал работать на startcooking.com, шоколадный торт был в «Списке 5 самых востребованных рецептов».Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих кулинаров. Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!
Есть шесть этапов приготовления этого торта
- Подготовка сковороды
- Подготовьте ингредиенты
- Смешивание ингредиентов
- Выпечка торта
- Снятие торта со сковороды
- Приготовление глазури
Приступим к приготовлению!
1.Подготовка сковороды
Этот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма). Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволяет убрать дно формы с боков, что значительно упрощает снятие пирога с формы.
Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)
Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.
Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.
Обязательно подготовьте сковороду, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!
Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)
2. Подготовка ингредиентов
Если при приготовлении супов или рагу вы измеряете неточно, то рецепт не будет полностью нарушен.Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начать что-либо смешивать, отмерьте все ингредиенты и .
Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.
Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их:
Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)
Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками
Третий ингредиент: 3/4 стакана (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)
Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)
Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)
Шестой ингредиент: 2 яйца
Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)
Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)
Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12.5 мл гидрокарбоната соды)
3. Смешивание ингредиентов
Часть первая: основная шоколадная смесь.
Налейте стаут Гиннесс в кастрюлю на 4 литра…
… добавить масло…
… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.
Взбить какао-порошок…
… и сахар.
Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.
Часть вторая: Яичная смесь
Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.
Добавьте экстракт ванили…
… и сметана.
Взбейте эти три ингредиента вместе.
Вылейте яичную смесь в шоколад.
Взбивание до…
… он хорошо смешан.
Часть третья: Завершение жидкого теста
Теперь добавьте муку…
… и пищевая сода.
Взбейте все вместе, пока все полностью не смешается.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Обязательно очистите сковороду силиконовым шпателем.
4. Выпечка торта
Положите пирог в предварительно разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.
Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока в центр торта не будет вставлена деревянная резка…
… выходит чистым.
Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще в духовке! Я сделал это на столешнице просто в демонстрационных целях. Хотя мой торт выглядит так, будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор получился чистым, так что я знаю, что он приготовлен.
Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!
5. Извлечение торта из формы
Даже не думайте делать глазурь, пока торт не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.
Чтобы вынуть пирог из формы, сначала откройте петлю.
Тогда просто снимите кольцо с торта.
Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.
Это такой крепкий влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…
… и дно сковороды сразу соскользнет.
Удалите бумагу.
Переверните форму для торта правой стороной ко дну торта.
Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!
Снимаем решетку и торт готов к заморозке!
6. Глазурь для торта
Замороженный торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.
Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.
Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.
Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.
Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.
Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.
С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар до однородной массы.
Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…
… биение после каждого сложения…
… пока не получите однородную консистенцию.
( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, близкую к американской сметане.)
Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.
Боковины торта не покрываются инеем.
Хотя если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)
ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?
Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson
10 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: печь не требуется!
Я один из тех, чьи дни рождения прошли в период расширенного карантина сообщества.А кому-то, живущему где-то на окраине города, достать торт было сложно! Наше место не всегда было в ограниченном объеме поставок. И наш график встреч просто не совпадал. Так что я не беспокоился.
Спустя всего неделю после моего дня рождения я узнал, что торт можно приготовить без выпечки и без духовки. Что?! А еще есть много видео, где делятся техниками и рецептами тортов без выпечки.
Торты — синоним праздника. Они часто становятся центральным элементом праздников, будь то дни рождения, свадьбы, юбилеи.Приближается День матери , если вам трудно добраться до службы доставки, почему бы вам не попробовать свои силы в ее изготовлении?
Эти рецепты тортов без выпечки на YouTube обычно требуют ингредиентов, которые можно найти дома или купить в супермаркетах. А если у вас ограниченный бюджет, некоторые из рецептов будут практичными — три-четыре элемента, и все готово.
О ЧЕМ УПРАВЛЯЕТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО?
Nino’s Home придумали шоколадный торт без яиц и муки и с использованием духовки.Он использовал эти простые ингредиенты — печенье Oreo, разрыхлитель, молоко, шоколадный ганаш. Для шоколадной глазури или ганаша можно использовать шоколад любимой марки; вам просто нужно его растопить. Вы даже можете использовать плоские топы Ricoa. : p
Подпишитесь на NINO’S HOME здесь!
Что ж, как фанат сгущенного молока, мне было очень интересно узнать, как его приготовить. Simply C делится своим рецептом, для которого требуется только смешать все ингредиенты и приготовить на пару.Она использовала сгущенное молоко, масло, яйца, ванильную эссенцию, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Вы можете найти точные размеры ингредиентов в поле с описанием.
Подпишитесь на SIMPLY C здесь!
Lively Penguin показывает, как она делает свой влажный морковный пирог, используя только рисоварку. Ингредиенты по ее рецепту включают простую муку, пищевую соду, тертую морковь, яйца, коричневый сахар, экстракт ванили, йогурт, корицу, соль и измельченный грецкий орех (или ваши предпочтительные орехи).
Подпишитесь на LIVELY PENGUIN здесь!
Еще один рецепт торта без выпечки с использованием рисоварки представляет Don Gerardo . Для создания бананового торта он использовал бананы, масло, сахар, универсальную муку, соль, яйца, ваниль и пищевую соду.
Подпишитесь на DON GERARDO здесь!
Кусина Шеф-повар демонстрирует свой рецепт заварного торта в этом видео. Есть три набора ингредиентов — для лече-флан, для основы торта и, наконец, для безе.Для основного торта она использовала универсальную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, сухое молоко, яичные желтки, ваниль, масло и воду. Вы найдете полный список ингредиентов и пошаговый процесс в поле описания. Она также добавила разбивку расходов ближе к концу видео.
Подпишитесь на KUSINA CHEF здесь!
Канал Madhavi’s Kitchen готовит кофейный торт Dalgona без яиц, сгущенного молока, разрыхлителя, творога и сливок.Для основного торта она использовала рафинированную муку, какао-порошок, масло, сахар, молоко, ванильную эссенцию и Ино (или разрыхлитель). Для кофейного крема и украшения вы можете проверить ингредиенты в поле с описанием.
Подпишитесь на MADHAVI’S KITCHEN здесь!
Yummy предлагает четыре варианта торта без духовки на день рождения. Но, конечно, они могут быть и для каких-то особых случаев. Вот эти торты:
- Торт Белый лес
- Торт Орео
- Торт Фунфетти
- Торт Шварцвальд
Списки ингредиентов и точные размеры для всех четырех рецептов торта находятся в поле описания.
Подпишитесь на YUMMY здесь!
Рекомендуемое изображение huntlh с сайта Pixabay
Рецепт шоколадного торта Easy Toaster Oven
Опубликовано: , Sydney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
Рецепт шоколадного торта с шоколадной помадой в духовке с тостером настолько прост, что каждый раз оказывается великолепным. Влажный и насыщенный торт станет еще лучше с кусочками свежих фруктов, мороженым или взбитыми сливками.
вкусный тостер в духовке шоколадный торт с помадкойПерейти к:
Состав
- Шоколадные чипсы — Guittard — мой идеальный выбор для шоколадных чипсов. Полусладкие чипсы в темном или молочном шоколаде отлично подойдут. В рецепте всего несколько ингредиентов, поэтому используйте шоколад самого высокого качества, который соответствует вашему бюджету.
- Сливочное масло — используйте настоящее сливочное масло, соленое.
- Мука — используйте простую универсальную муку.Я предпочитаю King Arthur, но со своей работой справится любой универсал.
- Порошок эспрессо — если у вас его нет, можете не использовать. Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада, а из муки короля Артура получается приятный и недорогой продукт.
- Экстракт ванили — На моей кухне используется классический экстракт ванили Маккормика, точно так же, как моя мама пекла с ним. Чтобы усилить его, попробуйте использовать ванильную пасту в соотношении 1: 1.
- Яйца — большие яйца
- Вы можете приготовить их в отдельных противнях для тарталеток или на формных противнях
Инструкции
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с интервалами в 15-20 секунд, помешивая.Моя микроволновая печь — это небольшая версия на 750 ватт, и мне требуется 2 минуты с 20-секундными интервалами, чтобы полностью растопить шоколад. Убедитесь, что весь шоколад растоплен и гладкий.
- Разогрейте тостер в режиме «Выпечка» до 400 градусов.
- Выровняйте дно 4 отдельных форм для тарталеток пергаментной бумагой и слегка сбрызните стороны маслом, например Bake-Kleen.
- Поместите подготовленные противни на противень на четверть или другой размер, который подходит для вашей тостерной печи.Если ваша духовка маленькая, вам, возможно, придется выпекать двумя партиями.
- В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая между растопленным и однородным. Когда растопится, достаньте из микроволновой печи и отложите в сторону.
- Пока шоколад остывает, с помощью ручного миксера взбивайте яйца на средне-слабом уровне до образования пены, затем взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут легкими и пушистыми и не увеличатся в объеме в три раза.
- Добавьте муку и порошок эспрессо в шоколадную смесь.
- Добавьте шоколад в яичную смесь.
- Равномерно погрузить тесто в формы для тарталеток и выпекать 15 минут. Верх должен быть твердым, а середина — мягкой, как мусс, а внешние края — твердыми.
- Охладите пирог в формах для тарталеток в течение 30 минут, прежде чем вынуть его. Слегка охладите перед подачей на стол.
Если вы поклонник сладких и легких десертов, ознакомьтесь с моим рецептом Fudgy Chocolate Cookies Recipe
Подсказка
Не пропускайте опрыскивание противней противней с помощью Bak-Kleen или другого спрея для выпечки с антипригарным покрытием, иначе кексы могут прилипнуть, и их будет труднее вынуть из формы.
выпечка шоколадного торта в тостере BrevilleМожно ли приготовить этот рецепт в обычной духовке?
Да, увеличьте огонь до 425 градусов, возможно, вам придется запекать на 2-5 минут дольше, в зависимости от вашей духовки.
Моя тостерная печь — это Breville Smart Oven, и это потрясающе. Я могу приготовить все, от тостов до жаркого.
📖 Рецепт
Тостерный шоколадный торт с помадкой
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения и охлаждения: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Десерт, из которого легко приготовить насыщенный, сочный и пушистый десерт.
Состав
- 1- & frac13; чашки полусладкие шоколадные чипсы
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 2 яйца
- ¼ чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
Инструкции
- Разогрейте тостер в режиме «Выпечка» до 400 градусов.
- Выровняйте дно 4 отдельных форм для тарталеток пергаментной бумагой и слегка сбрызните стороны маслом, например Bake-Kleen. Поместите подготовленные сковороды на противень на четверть или другой размер, который подходит для вашей тостерной печи. Если ваша духовка маленькая, вам, возможно, придется выпекать двумя партиями.
- В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая между растопленным и однородным.
- Когда растопится, достаньте из микроволновой печи и отложите в сторону.
- Пока шоколад остывает, взбивайте яйца на среднем огне до образования пены, затем взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут легкими и пушистыми и не увеличатся в три раза.
- Добавьте муку и порошок эспрессо в шоколадную смесь.
- Добавьте шоколад в яичную смесь.
- Вылить тесто, равномерно разделив его, на формы для тарталеток и выпекать 15 минут. Верх должен быть твердым, а середина — мягкой, как мусс, а внешние края — твердыми.
- Охладите торт в противнях для тарталеток в течение 30 минут, прежде чем вынуть его.Слегка охладите перед подачей на стол.
Банкноты
Сверху посыпать взбитыми сливками или клубничным мороженым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 379 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 131 мг Натрий: 155 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 5 г
Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана не диетологом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.
Архивы тортов и кексов • Любовь из духовки
Категории
CategoriesSelect Категория # Жизнь # LoveFromTheOven4th Из JulyAppetizersBaking & SweetsBaking TipsBeefBirthdaysBreadBreakfastBrownies и BarsCakes & CupcakesCandyCandy BarsCheesecakeChickenChristmasCinnamon RollsCookbooksCookiesDessertsDrinksEasterFamily & KidsFree PrintablesFrostingGift IdeasHalloweenHanukkahHolidayHouse & HomeIce CreamIngredientsLunchesMain DishesMealsMother в DayMuffinsNew год Эвено BakePastaPeepsPetsPiePopsPorkPumpkinSide DishSt.ПатрикаДень БлагодаренияПутешествиеДень Святого ВалентинаОвощи
поиск
Добро пожаловать на мою страничку тортов и кексов! Существует множество различных рецептов тортов и кексов, которые легко приготовить и которые очень вкусны.
Многие из моих рецептов тортов и кексов очень просты, и даже те, кто учится готовить кексы, получат отличный результат. Наслаждайтесь всеми рецептами тортов и рецептов кексов здесь, на Love From The Oven!
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
[post_category before = «» sep = «&»]
Идеальный классический торт в фунтах | Cupcake Project
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот фунтовый торт сладкий, густой, маслянистый и насыщенный — каким и должен быть! Секрет совершенства в том, чтобы запечь его в холодной духовке. Вы не поверите, что это имеет значение.
Это идеальный рецепт для смешивания со взбитыми сливками, мороженым, ягодами или погружения в шоколадное фондю. Это классический торт, который должен быть у каждого в своем арсенале.
Ингредиенты
Ключевым ингредиентом фунтового пирога, конечно же, является МАСЛО. Пирог фунта получил свое название от того факта, что изначально он содержал полный фунт сливочного масла.В этом рецепте используются три палочки — одна палка меньше фунта.
Совет: Убедитесь, что масло было комнатной температуры, чтобы оно хорошо смешалось с другими ингредиентами.
Помимо сливочного масла, вам также понадобятся сахар, яйца, мука для пирожных, цельное молоко (или половинка для более насыщенного вкуса) и экстракт ванили.
Вы можете использовать универсальную муку вместо муки для выпечки, но мука для выпечки помогает придать рецепту идеальную крошку.
Как это сделано
Начните со взбивания сливочного масла и сахара с помощью электрического или настольного миксера до полного смешивания.
Затем добавьте яйца по одному.
Добавляйте муку понемногу, чередуя с молоком, до однородного состояния.
Добавьте экстракт ванили, снова до однородного состояния.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду Bundt на 15 чашек, поместите в духовку и , затем включите духовку на 325 F.
Совет: Некоторые новые духовки имеют режим ускорения, когда вы включаете их. помогает им быстрее нагреваться. Убедитесь, что вы отключили режим ускорения для этого рецепта!
Выпекайте около 75 минут.Вы узнаете, что пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой.
Подождите примерно 15 минут перед тем, как осторожно перевернуть торт на тарелку.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Как подавать
Есть так много способов подать фунтовый пирог. Вот некоторые из моих любимых:
Часто задаваемые вопросы
Почему из холодной духовки получается лучший пирог?Большинство тортов и печенья нужно выпекать в предварительно разогретой духовке.Тепло активирует разрыхлитель, помогая десерту подняться в нужном количестве с нужной скоростью. Из-за сильного жара десерт быстро приобретает коричневую окраску.
Пирог плотный — мы не ищем приподнятости, чтобы сделать его легким и пушистым — и использование холодной духовки помогает сохранить его в таком состоянии. Это также гарантирует, что внешняя сторона торта не станет слишком коричневой, пока внутренняя часть все еще готовится.
Я провел тест, чтобы убедиться в этом. Я запекла половину теста в разогретой духовке, а другую половину — в холодной.Затем я подверг своих друзей и семью слепому вкусовому тесту (хотя они и не возражали).
Холодный пирог в духовке понравился ВСЕМ! Некоторые зашли так далеко, что сказали, что версия с холодной духовкой была совершенно другим десертом. Разница была в текстуре; версия с холодной духовкой была плотнее и меньше крошки. Это было именно то, что можно было ожидать от фунтового торта.
Как долго длится фунтовый пирог?Хранится около 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.Он также отлично замораживается целиком или ломтиками, плотно завернутыми и хранящимися в герметичном контейнере.
Могу я испечь это на противне?Да, ты можешь сделать это буханкой. Рецепт разрезать пополам или приготовить два хлеба.
Холодный пирог в духовке
Этот фунтовый пирог сладкий, густой, маслянистый и насыщенный — каким и должен быть! Секрет совершенства — запечь его в холодной духовке.
Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут-
В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости до полного смешивания.
-
Взбить яйца по одному.
-
Взбивайте по одной чашке муки, чередуя с молоком, до однородной массы.
-
Добавьте ванильный экстракт до однородного состояния.
-
Вылейте тесто в противень Bundt на 15 чашек, смазанную маслом и посыпанную мукой.
-
Поставьте на среднюю решетку ХОЛОДНОЙ духовки. Установите духовку на 325 F и выпекайте 75 минут или пока зубочистка не станет сухой. Важно: если в вашей духовке есть функция наддува, убедитесь, что она выключена.
-
Подождите 15 минут, а затем переверните торт на тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Калорий: 278 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 22 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 430 МЕ | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
.