Перец фаршированный с грибами рецепт с фото: Перец фаршированный грибами рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
25.11.198408.12.2021

Содержание

Перец фаршированный грибами рецепт с фото пошагово

Перец, фаршированный грибами — отличное блюдо. К грибам для сочности и балансированного вкуса в этом рецепте добавляется белокачанная капуста. Фарш получается очень привлекательным, его вполне можно использовать как самостоятельное блюдо, а в тандеме с перцем и томатно-сметанным соусом — это просто объедение! Такие перцы можно подавать самостоятельно, можно приготовить гарнир из картофеля, риса или макарон.nanikiАвтор рецепта Победитель конкурса Лучший рецепт недели 19-25 марта

Перец фаршированный грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2

На вес состава: в одной порции (313 г)во всех порциях (625 г)100 г

Углеводы
31% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).

  3. Шаг 3:

    Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.

  4. Шаг 4:

    На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.

  5. Шаг 5:

    У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.

  6. Шаг 6:

    Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.

  7. Шаг 7:

    Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.

  8. Шаг 8:

    Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.

  9. Шаг 9:

    Подавайте с зеленью и получившимся соусом.

Перец, фаршированный грибами, отличное второе блюдо. К грибам по желанию можно добавлять другие овощи, рис или мясной фарш. В любом случае будет очень вкусно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Сок томатный — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Грибы, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Растительное масло, Томатный сок, Сметана, Твёрдый сыр, Соль

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Перец, фаршированный шампиньонами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Танюшка К. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов203

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

4 штуки

Шампиньоны

200 г

Репчатый лук

1 головка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Грецкие орехи

65 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.

2Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.

3Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

а сыром сверху посыпать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

Шаг 4 Ссылка

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 7 Ссылка

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Шаг 8 Ссылка

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Шаг 9 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти.

Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!

Перец фаршированный картошкой с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца фаршированного картошкой с грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления перца фаршированного картошкой с грибами по шагам

Перец фаршированный картошкой с грибами — альтернатива для тех, кому уже приелся рис в фаршировании и хочется чего-то новенького. Это блюдо готовится в духовке. Ничего особенного среди ингридиентов, а вкус получается действительно интересный. Я предлагаю вам вариант без мяса, ну а любители могут добавить фарш.

Первое, что нужно сделать, это отварить картошку (можно в мундирах) и натереть ее на крупной терке. Очень удобно получается, если вареная картошка у вас осталась со вчера и вы не знаете, куда ж ее применить.

Порежьте лук.

Порежьте шампиньоны небольшими кубиками.

Обжарьте лук и шампиньоны на подсолнечном масле до испарения жидкости из грибов.

Натрите сыр.

Порежьте петрушку.

Перемешайте картошку, грибную обжарку, петрушку, сыр (оставьте немного сыра для запекания). Добавьте сливочного масла, поперчите, посолите. Еще раз перемешайте.

Промойте перцы и разрежьте их пополам, вырезав хвостики и вытряхнув семечки. Мои перчики меньше болгарских, поэтому я использовала их большее количество. Не стоит сразу разрезать все перцы — ориентируйтесь по остаткам фаршировочной массы. Разложите перцы на противень или в форму для запекания.

Чайной ложкой заполните перцы фаршировочной смесью, налейте на дно емкости для запекания воды и отправляйте перцы запекаться в заранее разогретую духовку.

Когда вы заметите, что перцы уже почти готовы, что они размягчились, посыпьте их оставшимся сыром и оставьте еще запекаться, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

8

1

29

156

Картофель

6

1

49

231

Шампиньоны

9

2

2

54

Масло сливочное

0

35

0

314

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец черный молотый

1

0

2

13

всего в блюде:

52

66

90

1159

всего в 1 порции:

13

17

23

290

всего в 100 граммах:

4

5

7

86

автор рецепта: romashka

дата публикации: 19.

03.2016

просмотров: 8167

Похожие рецепты

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.100 г
7 шт.250 г
100 г3 ст. л.
5 стеб.5 стеб.
Специи для маринада
по вкусу  

Описание рецепта — Перец запечённый в духовке с грибами и сыром:

 Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины. А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку. 

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Шаг 2:

Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.

Шаг 3:

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

Шаг 4:

Сыр натираю на крупной тёрке.

Шаг 5:

Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.

Шаг 6:

Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.

Шаг 7:

В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.

Шаг 8:

Фарширую половинки перцев.

Шаг 9:

Специи для маринада
по вкусу

Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.

Шаг 10:

Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 11:

Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!

Шаг 12:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Перец фаршированный грибами, рисом и овощами

Фаршированный болгарский перец – комбинированное блюдо, не требующее никаких дополнений в виде гарнира. Такое кушанье привлекает не только своим симпатичным внешним видом, но и составом продуктов. К примеру, фаршированный перец с грибной начинкой может привлечь внимание приверженцев вегетарианской системы питания. Да и мясоеды вряд ли устоят перед желанием для разнообразия отведать такое блюдо.

Вашему вниманию предлагается рецепт фаршированных перцев, начиненных грибами с овощами и двумя видами крупы (гречкой и рисом). В часть перцев можно добавить гречневую крупу, в остальные – рисовую.

Перец фаршированный грибами и рисом: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 13 штук:

  • Болгарский перец двух разных расцветок – 13 не очень больших стручков;
  • Головка среднего размера лука репчатого;
  • 2 небольших моркови;
  • Специи – по вкусу;
  • Крупа рисовая и гречневая – по 1/3 стакана;
  • Шампиньоны свежие (подойдут и замороженные) – 0,5 кг.;
  • 100 г сметаны;
  • Четверть стакана растительного масла.

Время приготовления – 1 час.

Способ приготовления фаршированных перцев с грибной начинкой

Оба вида крупы хорошенько промойте и в разных емкостях залейте кипятком минут на десять, чтобы зерна распарились. Затем слейте остывшую воду и повторите процедуру для гречки еще один раз, а для риса два раза (эта крупа намного плотнее и жестче). Затем откиньте обе крупы на сито (по отдельности). Очищенную и промытую луковицу разрежьте пополам. Одну половинку мелко нашинкуйте (она пойдет в начинку), а вторую порежьте произвольно (она нужна для бульона). На не очень крупной терке потрите морковь. Шампиньоны, очищенные и хорошо промытые, порежьте тонкими пластинками.

В сухую сковороду выложите грибную нарезку, выпарите до исчезновения всей влаги. Затем влейте в сковороду масло, бросьте мелко нашинкованный лук, обжарьте буквально 3 минуты. По желанию вместе с луком можете добавить и измельченный чеснок.

Теперь бросьте к грибам половину всей моркови, перемешайте и продолжайте обжаривать.

Через минуту снимите с плиты сковороду, разделите ее содержимое пополам и разложите в разные миски. В одну добавьте рис, а во вторую – гречку. И не забудьте приправить специями. Два вида начинки (грибы с гречкой и овощами + грибы с рисом и овощами) для фаршировки перцев готовы. Из стручков болгарского перца извлеките семена вместе со всеми перегородками и плодоножками, хорошенько промойте под водой.

Заполните полые перчики начинкой (скажем, красные набейте начинкой с рисом, а зеленые – с гречкой), поставьте их на дно казана (кастрюли или сковороды) вверх отверстием.

Сверху разбросайте лук с морковью. Примерно в половине литра воды (теплой или холодной) разведите сметану вместе со специями и залейте полученным соусом перцы.

Закрыв крышкой, на сильном огне доведите содержимое казанка до кипения, убавьте огонь до малого и при слабом кипении бульона томите фаршированные перцы 25 мин. Затем выключите огонь и, не открывая казанок, выждите 10 минут – пусть готовое блюдо немного «дойдет». Перцы, фаршированные грибной начинкой, готовы.

К столу подавайте их горячими.

Приятного аппетита!

Постный перец фаршированный грибами рецепт с фото пошагово

1. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном. Можно использовать сковороду. На средний огонь. Наливаем растительное масло. Пока разогревается масло, шинкуем мелко лук. Пересыпаем лук в кастрюлю. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем грибы соломкой. Пластинки для этого рецепта не подойдут. Можно нарезать кубиками. Через 2-3 минуты добавляем к луку нарезанные грибы. Перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Грибы пустили сок. Добавляем сюда рис. Перемешиваем. Берём помидоры в собственном соку. Сцеживаем сок. 2. Перекладываем кусочки помидоров. Ещё раз хорошо перемешиваем. Добавляем соль. Перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Рис нужно постоянно помешивать, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли. Заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрывать рис и быть выше на палец. Накрываем крышкой. Убираем огонь на минимальный. Я буду готовить по термоконтроллеру: жду, когда стрелка дойдёт до середины зелёного поля. В обычной кастрюле варим до готовности риса. Стрелка термоконтроллера дошла до середины зелёного поля. Отключаем нагрев. Оставляем настаиваться на 15 минут. Открываем крышку. Хорошо перемешиваем начинку. Можно уже и так есть. 3. Мы будем фаршировать перец. Берём перец. Ложку поменьше. Наполняем. Наполненные перцы перекладываем в кастрюлю. Укладываем плотно. Теперь приготовим соус. Добавляем соль в томатный сок с кусочками помидоров. Чуть-чуть растительного масла. Перемешиваем. Можно добавить немножко водички. Чуть-чуть. Разбавляем. Заливаем перец. Готовить буду под крышкой по термоконтроллеру. Перец надо довести до кипения. Начинка уже готова, перец подмороженный, поэтому всё приготовится очень быстро. Накрываем крышкой. Ждём, когда стрелка дойдёт по первого деления зелёного поля. В обычной кастрюле доводим под крышкой до кипения. Перец закипел. Отключаем нагрев. Оставляем под закрытой крышкой на 10 минут. Перец настоялся. Можно подавать к столу. У нас получилось постное и вегетарианское блюдо.

Перцы, фаршированные грибами и диким рисом

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перец, фаршированный грибами и диким рисом, — это ароматный, сытный гарнир, идеальный как для будних вечеров, так и для особых случаев!

Ты хоть представляешь, насколько я люблю дикий рис?

Дикий рис — одна из моих любимых закусок. Его жевательная текстура и ореховый вкус делают вкуснейшие супы, горячие блюда и салаты… и теперь, в этих Перец, фаршированный грибами и диким рисом, .

Эти перцы — прекрасная вкусная сторона для многих блюд, и к тому же они красивые. Разве они не станут желанным блюдом на вашем столе в День Благодарения в этом году ?!

* В этом посте я делюсь рецептом из поваренной книги Add a Pinch. Я получил копию этой кулинарной книги для ознакомления.

Этот рецепт взят со страниц прекрасной кулинарной книги Add a Pinch, написанной моим другом Робин. Держу пари, вы уже знаете о ее блоге «Добавить щепотку».

Робин живет в Джорджии, возлюбленная человека, который чтит семью и гордится своими южными корнями.Я всегда ценил простые и доступные рецепты Робин и улыбаюсь трогательным историям, которые связывают эти рецепты с жизнью ее семьи.

Поваренная книга «Добавить щепотку» содержит множество рецептов, которые я хотел бы приготовить. Если бы вы могли видеть все маленькие флажки, выглядывающие со страниц моей копии, вы бы поняли, насколько я серьезен! А для ценителей красивой картинки — эта поваренная книга не разочарует. На перелистывании каждой страницы вы найдете великолепные фотографии еды и семейной жизни.

Ознакомьтесь с кулинарной книгой Add a Pinch (партнерская ссылка) здесь.

Дикий рис всегда нужно долго готовить на плите. Но помимо этого, этот рецепт фаршированных грибами и диким рисом грибов быстро готовится. Дикий рис можно приготовить за день или два до приготовления этого блюда, а перец можно даже собрать заранее.

Если вам нравится дикий рис, обязательно загляните в мой куриный суп из дикого риса. Это любимец друзей и семьи!

Эти фаршированные перцы не содержат мяса, но их можно легко приспособить для добавления в них колбасы или говядины в качестве более сытного гарнира.Можно даже назвать это основным блюдом.

Наслаждайтесь!

Состав

  • 6 средних красных, желтых или зеленых перцев, разрезанных пополам и без семян
  • 1.5 в. томатный соус
  • 1.5 в. вареный дикий рис
  • 1 в. тертый сыр Пармезан, разделенный
  • 4 в. мелко нарезанные грибы портобелло
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. Л. нарезанный свежий орегано или 1 ч.сушеные
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
дополнительно:
  • 1.5 в. тертый сыр моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Положите половинки перца разрезом вверх в большую форму для запекания или на сковороду с бортиком. Отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте томатный соус, дикий рис, 1/2 стакана сыра пармезан, грибы, лук, чеснок, орегано и соль. Моя семья предпочитает эти перцы с дополнительными 1-1 / 2 стакана измельченной моцареллы, также добавленными в эту смесь для начинки.
  4. Разделите начинку на половинки перца и плотно накройте фольгой. Выпекайте 20 минут или пока перец не станет мягким по вашему вкусу, а начинка не станет горячей. С перцем с более крупными или толстостенными стенками вам может потребоваться запекать на 10-20 минут дольше, а то и больше. Лично я предпочитаю, чтобы перец был полностью мягким, без хруста.
  5. Снимите фольгу и посыпьте верхушки перца оставшимися 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекать еще 5 минут.
  6. Подавать горячим.

Банкноты

Из поваренной книги Робина Стоуна «Добавить щепотку», адаптировано очень незначительно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 106 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 434 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Вот еще несколько рецептов дикого риса, которые могут вам понравиться:

Я получил копию кулинарной книги Add a Pinch для обзора. Все мнения мои собственные.

Перец, фаршированный шпинатом и грибами

Привет друзья! Сегодня на палубе вегетарианский перец с начинкой. Наполненный до краев соусом маринара, рисом, шпинатом, грибами, панко и, конечно же, сыром ! Это отличная альтернатива стандартному фаршированному перцу, который обычно заправляют мясной смесью.Используйте оставшийся рис, и у вас действительно есть обед, который кажется , как будто это займет много времени, но на самом деле собирается очень быстро.

На самом деле это можно считать едой из одного горшка. Я вообще-то съела один перец целиком, а начинку — из другого. Какие? Два целых перца были бы тоже много, а эта начинка? Трудно держаться подальше от. Ха-ха.


Я действительно собирался сделать что-то вроде перца с мексиканской начинкой. По крайней мере, это было моим первоначальным намерением.Затем я сел за рецепт, который выбрал, и понял, что не хочу делать всю эту работу. Рецепт требовал приготовления соуса в кухонном комбайне. Моя посудомоечная машина была на почти на , а это значит, что мне пришлось бы мыть кухонный комбайн рукой .

Эммммм, нет. Боже, нет, не мыть руки.

Сразу решил использовать маринару. У меня в морозилке был пакет на 3 чашки, который оказался идеальным. Однако теперь мои мексиканские перцы были итальянскими. Я не слишком расстроился, так как грибы, шпинат и рис так же хорошо сочетаются с итальянским соусом, как и с мексиканским.Я бросил мексиканский сыр в холодильник и взял немного моцареллы. «К черту кинзу, купленную в магазине», — подумал я, кладя ее обратно в ящик для свежих овощей. Я выскочила на улицу и нарезала свежей петрушки.

Есть. Теперь у меня были итальянские ингредиенты вместо мексиканских.

Сначала выдолбьте эти перцы. После того, как я уже сделал перец, я заметил, что большинство людей в Интернете разрезают перец пополам вдоль, а не срезают верхушку. Ce la vie. Если отрубить верхушку, можно добавить в перец много начинки. Готовая маринара позволяет сэкономить время. Я использовал около 1 1/2 стакана оставшегося белого риса. Сначала нужно нагреть немного оливкового масла в сковороде. Когда нагреется, добавьте лук и грибы. Обжаривайте 3-5 минут или пока грибы не начнут размягчаться. Добавьте в сковороду маринару и рис и перемешайте, пока они не станут теплыми. Добавьте шпинат. Добавьте партий сыра и, наконец, немного панко. Вы готовы фаршировать перцем. Сковорода рисово-овощной смеси идеально заполнила перец с небольшим количеством остатков, которые я мог или не мог удалить прямо на месте.Я положил им еще немного панко и еще немного сыра. Тебе никогда не бывает достаточно сыра, верно? Та свежая петрушка, о которой я говорил.
Ужин подан.

Хорошо, я знаю, что получу письмо от отца, если не упомяну об этом, но из — сленговое слово для этого. Почему бы мне просто не использовать правильный термин?

Потому что я писатель, и я могу сленг, если хочу! ( качает кулаком в небо )

Угадайте, какие друзья? Муженек в отпуске! Ему не нужно возвращаться к работе целых 2 недели. Ура! Официальных планов у нас нет. Я планирую заставить его немного побегать, чтобы мы могли пуститься в какую-нибудь индюшачью рысь ближе к Дню Благодарения. Другие веселые планы на отпуск включают в себя купание собак и уборку подвала. Разве это не похоже на веселый отпуск? Не волнуйтесь, я приготовлю ему какое-нибудь угощение, чтобы компенсировать всю работу, которую я заставляю его делать 🙂

Мухахахаха.

Всем хорошего дня!

Ингредиенты (4 порции) :

2 ч.л. оливкового масла
1/2 красного лука, нарезанного
8 унций грибов, нарезанного ломтиками
2 1/2 стакана маринары ( при желании замените здесь свой любимый соус в банках )
1 1 / 2 стакана вареного белого риса
8 унций свежего шпината
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла ( плюс еще для начинки )
2-3 столовые ложки панко ( плюс еще немного для начинки )
4 болгарских перца, выдолбленный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Указания :

1. Разогрейте духовку до 375º. Слегка покройте сковороду 8 x 8 кулинарным спреем, отложите в сторону.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Когда нагреется, добавить лук и грибы. Обжаривайте 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить маринару, перемешать. Добавить рис, перемешать.
3. Когда смесь маринары станет теплой, добавьте свежий шпинат. Перемешивайте 1-2 минуты, пока шпинат не начнет вянуть. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сыр и панко.
4. Выложить болгарский перец в подготовленную сковороду. Разделите рисовую смесь на 4 перца.Сверху добавьте к каждому перцу еще немного панко и еще немного сыра. Накройте сковороду алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут.
5. Снимите алюминиевую фольгу с противня. Снова поставьте сковороду в духовку на 10-15 минут или пока сыр не растает, а перец не станет мягким. Вынуть сковороду из духовки, посыпать перцы небольшим количеством свежей петрушки. Подавать немедленно!

Рецепт для печати


Если вам понравился этот рецепт, вы можете наслаждаться этим — Запеченные Попперс Халапеньо с Малиновым Соусом Сырный баклажан и запеканка Орзо Яйца-пашот в Маринаре с рукколой

Связано с: Create It четверг, слава богу, сегодня четверг, обед на выходных, пятница для гурманов, вечеринка для друзей-гурманов в пятницу Linky Party, Snickerdoodle воскресенье, сокровищница во вторник

Веганский перец, фаршированный сладким вкусом | Whole30

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти веганских фаршированных перцев загружены рисом с цветной капустой, грибами, вялеными помидорами и являются идеальным здоровым ужином. Их легко приготовить в духовке, они не содержат глютен, Whole30, кето, низкоуглеводные и безопасны для палео.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы найти больше идей рецептов.

Рецепт здорового веганского фаршированного перца

Ищете легкий, сытный и овощной ужин? Эти Vegan Stuffed Peppers не только так просты в приготовлении, они невероятно наполнены и сделаны из нескольких простых ингредиентов.Кроме того, начинка полностью веганская, палео, с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и дружелюбна к Whole30!

Эти вегетарианские перцы невероятно свежие, вкусные, без каких-либо молочных продуктов. Если вы не соблюдаете палео-диету или диету Whole30, можете добавить немного вашего любимого сыра или веганского сыра поверх рисовой начинки из цветной капусты.

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец (любого цвета)
  • красный лук
  • чеснок
  • грибы кремини
  • рис с цветной капустой
  • грецкие орехи
  • вяленые помидоры в масле
  • сальса
  • соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

тертый веганский сыр / безмолочный сыр ИЛИ обычный сыр, если не Whole30 или палео

Как приготовить веганский фаршированный перец

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена. Выложите на противень или форму для запекания, застеленную пергаментом. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Выпекать 30 минут.
  3. Для заливки: Нагрейте столовую ложку масла авокадо в сковороде на среднем огне и обжарьте лук.
  4. Через пару минут добавить измельченный чеснок и грибы и обжаривать, пока грибы не станут готовыми и вода из них не испарится.
  5. Добавьте грецкие орехи, помидоры и пасту из чипотле.Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем.
  6. Когда перец будет готов, выньте его из духовки и равномерно посыпьте перец начинкой. Украсить петрушкой.

Что мне подавать с болгарским перцем?

Эти фаршированные сладким перцем Whole30 восхитительны сами по себе, или вы можете подавать их с вашим любимым белком, например, жареным цыпленком, салатом из капусты, картофелем или жареными овощами.

Варианты:

  • Готовьте начинку с покрошенным тофу
  • Добавьте молотый белок по выбору для Палео-фаршированного перца
  • Добавьте немного обжаренного шпината
  • Не стесняйтесь добавлять сыр, сметану или что-то с вареным рисом если вы не соблюдаете диету Whole30

Как хранить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов

Хранение: Эти фаршированные перцы хранить в холодильнике в течение 3-4 дней

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Замораживание: Фаршированные перцы можно приготовить заранее, но при разморозке они могут стать немного водянистыми. Хранить в замораживаемой кастрюле с крышкой.

Если у вас нет формы для запекания, подходящей для морозильной камеры, положите перец на противень и заморозьте не менее 30 минут. После того, как перец заморозится, оберните его по отдельности двумя слоями полиэтиленовой пленки и храните в большом пакете для заморозки.

Как разогреть

Фаршированный перец можно приготовить прямо из морозильной камеры или сначала разморозить.

Из замороженных:

Снимите крышку с формы для запекания, пригодной для замораживания, и поместите форму непосредственно в духовку.Разверните перец, выложите на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не разморозятся.

Размороженный:

Поместите перец в холодильник на ночь. Запекайте размороженный перец при температуре 350 ° С, пока он полностью не нагреется.

Другие веганские рецепты:

Хрустящий картофель-фри с соусом песто

Фри со спаржей

Фри из сладкого картофеля

Веганский перец, фаршированный

Курс: Основное блюдо

Серый перец

Ключевое слово

6 порций

Калорийность: 212 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца (любого цвета)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки мелко нарезанных грибов кремини
  • 4 стакана риса с цветной капустой (при использовании замороженного сначала обязательно разморозьте)
  • 2/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 5 вяленых помидоров в масле, мелко нарезанные (соответствует требованиям)
  • 3 столовые ложки сальсы (соответствует требованиям) по необходимости)
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка свежая

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • измельченная безмолочный ИЛИ обычный сыр, не использовать для Whole30 & paleo

Инструкции

  1. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена. Выложите на противень или форму для запекания, застеленную пергаментом. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Выпекать 30 минут.

  2. Тем временем произведите заливку. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавить чеснок и грибы и тушить, пока грибы не станут готовыми и вода из них не испарится.

  3. Добавьте рис с цветной капустой, грецкие орехи, помидоры и сальсу. Дегустировать и приправить солью и перцем.

  4. Когда перец будет готов, достаньте его из духовки и равномерно нафаршируйте его начинкой.

  5. Украсить петрушкой и при желании посыпать сыром.

Пищевая ценность

Веганские фаршированные перцы

Количество на порцию (1 перец)

калорий 212 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

% жира 15 г Насыщенные жиры 1 г 5%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 7 г 8%

Белок 11 г 22%

0

в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт перца с чизстейком от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 фунт флангового стейка (455 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка разделенного перца
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 большие белые луковицы, нарезанные ломтиками
  • 3 зеленых болгарских перца, нарезанный
  • 6 красных болгарских перцев
  • 15 ломтиков сыра проволоне
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения
  • Калорий 376
  • Жир 17 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 16 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Нарежьте стейк по бокам напротив волокон на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте стейк, перец, чесночный порошок, ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку соли и соус Вустершир.
  4. Смешайте, чтобы покрыть мясо специями, и готовьте, пока мясо не приготовится, примерно 3 минуты. Переложите мясо в миску, оставив соки на сковороде.Накройте и отложите до готовности.
  5. Добавьте сливочное масло в сковороду с мясным соком. Добавьте лук и жарьте до мягкости и блеска около 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец и оставшиеся ½ чайной ложки перца и чайную ложку соли и готовьте, пока лук и перец не карамелизируются, около 10 минут.
  6. Отрежьте верхушку красного болгарского перца. Обрежьте стручок, затем вытащите его из перца. Удалите все оставшиеся семена. Повторите то же самое с остальными перцами.
  7. Разрежьте 9 ломтиков проволоне пополам.
  8. Поместите перец в форму для выпечки 9×13 дюймов (23×33 см) разрезом вверх. Выложите немного начинки для стейка в каждый перец, затем добавьте перец и лук, затем 3 половинки проволоне. Повторите то же самое с остальной частью стейка, затем с остальными перцами и луком. Сверху каждого перца выложить целый ломтик проволоне.
  9. Выпекайте 30 минут, пока кожица перца не сморщится, а сыр не станет золотистым.
  10. Сверху с петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 фунт флангового стейка (455 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца, разделенная на части
  • 2 чайные ложки соли, разделенная на части
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 больших белых лука, нарезанных ломтиками
  • 3 зеленых сладких перца, нарезанных ломтиками
  • 6 красных сладких перцев
  • 15 ломтиков сыра проволоне
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной, для украшения
  • Калорий 376
  • Жир 17 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 16 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Нарежьте стейк по бокам напротив волокон на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте стейк, перец, чесночный порошок, ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку соли и соус Вустершир.
  4. Смешайте, чтобы покрыть мясо специями, и готовьте, пока мясо не приготовится, примерно 3 минуты. Переложите мясо в миску, оставив соки на сковороде.Накройте и отложите до готовности.
  5. Добавьте сливочное масло в сковороду с мясным соком. Добавьте лук и жарьте до мягкости и блеска около 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец и оставшиеся ½ чайной ложки перца и чайную ложку соли и готовьте, пока лук и перец не карамелизируются, около 10 минут.
  6. Отрежьте верхушку красного болгарского перца. Обрежьте стручок, затем вытащите его из перца. Удалите все оставшиеся семена. Повторите то же самое с остальными перцами.
  7. Разрежьте 9 ломтиков проволоне пополам.
  8. Поместите перец в форму для выпечки 9×13 дюймов (23×33 см) разрезом вверх. Выложите немного начинки для стейка в каждый перец, затем добавьте перец и лук, затем 3 половинки проволоне. Повторите то же самое с остальной частью стейка, затем с остальными перцами и луком. Сверху каждого перца выложить целый ломтик проволоне.
  9. Выпекайте 30 минут, пока кожица перца не сморщится, а сыр не станет золотистым.
  10. Сверху с петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированный перец беконом и грибами


Простая, но невероятно вкусная закуска из мини-сладких перцев, фаршированных ароматной обжаренной смесью бекона и грибов.

Привет, дружище! Счастливое воскресенье!

Хотите поговорить о том, в какую начинку набивают бекон? А кто нет?!?

Знаете, то, что они говорят, правда, и я признаю, что у меня пристрастие к набивке.Я набью все, что угодно, продуктов питания , всем. Посмотрите вокруг, вы заметите, что у нас есть коллекция; Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом , Гамбургеры с начинкой из садового салата , Баклажаны, фаршированные сосисками … Я даже не закончил, но вы знаете, о чем я говорю.

Я также пристрастился к мороженому, шоколаду и пицце, а также к многим другим вещам, которые напоминают еду.

Но фаршированный перец занимает в моем сердце другое место. Да, это так глубоко .

Я вырос на фаршированном перце. Спросите любого македонца о еженедельном пункте в его меню, и он наверняка скажет фаршированный перец. Моя мама наполнила их говяжьим фаршем и рисом. Что-то вроде того, что я сделал здесь , когда только начал вести блог. Как мило… Я подумал, что если я подойду к перцу еще ближе, у читателя будет выделяться слюна… вместо этого этот перец вот-вот выколет вам глаз. 🙂 Anywho…

Позвольте мне перейти к делу…

Я «слышал», что вы задавались вопросом, что, черт возьми, делать с этими милыми мини-сладкими перцами, которые вы видите в бакалейной лавке каждый раз, когда проезжаете через остров с овощами. По этой причине я предлагаю вам приготовить эту закуску сегодня или когда-нибудь очень, очень скоро. В нем есть бекон. БЕКОН! И грибы, и лук… и мне просто нужно было бросить немного сыра фета. Я бы не справился без сыра. Мне очень понравилась резкость, которую она добавила всему браку с беконом и грибами.

Кроме того, вся эта комбинация бекона и грибов просто потрясающая. Я не собираюсь лгать — я затыкал рот ложкой, пока набивал перец.Затем, когда осталось всего 5 перцев, у меня закончилась начинка. ~ пожать плечами ~

По-видимому, я тоже люблю засовывать еду прямо в ловушку…

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

П.С. Сделайте из него еду, заменив мини-перец 4 большими и красивыми сладкими перцами!

Перцы, фаршированные беконом и грибами

Время приготовления 20 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час

Простая, но невероятно вкусная закуска из мини-сладких перцев, фаршированных ароматной обжаренной смесью бекона и грибов.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Застелите противень фольгой и смажьте кулинарным спреем.

  • Переложите нарезанный перец на подготовленный противень.

  • Внутренности посыпать солью; отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте бекон, грибы и лук.

  • Приправить солью и перцем и готовить на среднем или сильном огне, часто помешивая, в течение 8–10 минут или до готовности.

  • Снимите с огня и добавьте петрушку.

  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные перцы.

  • Посыпать раскрошенным сыром фета.

  • Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Выпекать 35 минут или пока перец не станет мягким.

  • Подавать горячим.

Примечания

Приготовьте еду, заменив мини-сладкий перец 4 большими болгарскими перцами.

Пищевая ценность

Перцы, фаршированные беконом и грибами

Сумма на порцию

калорий 79 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 106 мг 4%

% Калий % Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 2 г 4%

Витамин A 1580IU 32%

Витамин C 60. 7 мг 74%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Перцы, фаршированные сосисками — Пристрастие Салли к выпечке

Эти перцы , фаршированные колбасой, — забавный и удовлетворяющий вариант традиционного варианта из говядины.Начинка включает горсть ароматных пикантных ингредиентов, таких как колбаса, чеснок, свежая петрушка, орегано и базилик, а также ваш любимый сыр, такой как пармезан, азиаго и / или чеддер. Перед запеканием добавьте приготовленный рис и ложку в большие болгарские перцы с сердцевиной. Они зелёные, сытные, сочные и удобно упакованы в съедобную тарелку!

В то время как мы в основном сосредоточены на выпечке и десертах, интересно время от времени делиться рецептами ужинов — особенно когда мы делаем тот, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадает в точку, как этот суп минестроне или этот цыпленок с кинзой и лаймом. Я готовил эти перцы, фаршированные колбасой, несколько раз в течение Нового года, обычно каждый раз смешивая разные сорта колбасы, сыра, зелени и риса. Я подумал, что вам понравится попробовать новый рецепт ужина, такой же удовлетворительный, ароматный и успокаивающий. Нам очень нравится это блюдо!


Расскажите мне об этих перцах, фаршированных колбасой

  • Вкус: Чеснок! Травы! Сыр! Колбаса! В каждой вилке много аромата. Вы можете полностью контролировать вкус, выбирая любимую колбасу, зелень и сыр.Из трав я рекомендую использовать свежую петрушку, орегано и базилик, но вы можете использовать сушеные или добавить другие, которые вам нравятся.
  • Текстура: Если вы не пережарили перец, он получится нежным с горячей и сытной колбасной начинкой.
  • Легкость: Хотя начинку нужно предварительно приготовить, это довольно простой процесс. Я бы назвал это легким рецептом ужина.
  • Время: Выделите около 1 часа, чтобы приготовить это блюдо. Обычно мне требуется некоторое время, чтобы полностью отрезать от перца верхушку / сердцевину, но, может быть, вы немного быстрее, чем я! На приготовление начинки уходит не менее 10-15 минут.Перцы готовятся примерно за 40 минут. По мере того, как они готовятся, вы можете быстро приготовить весенний салат, который будет подавать вместе с более сытным блюдом.

Обзор основных ингредиентов

Если вы хоть немного похожи на меня, ваша креативность сияет на кухне. Не стесняйтесь делать любые замены, которые я перечисляю ниже. Легко поиграться с разными видами колбасы, ароматными травами, вашими любимыми сырами и любым рисом, который вы любите больше всего.

  • Болгарский перец: Лучшие перцы для этого рецепта — большие болгарские перцы с относительно ровным дном, поэтому они могут стоять, не опрокидываясь.Вы можете использовать любой цвет.
  • Колбаса: Обычно мы используем итальянскую колбасу, но вы можете использовать свою любимую. Его можно измельчить или в виде звеньев, но не забудьте вынуть мясо из оболочки, чтобы его можно было разбить во время приготовления на шаге 3. Как насчет колбасы из курицы или индейки? Они тоже подойдут, но вам нужно будет добавить их позже в рецепт, если они уже были приготовлены. См. Примечание к рецепту.
  • Травы: Я рекомендую свежий орегано, петрушку и базилик. Тимьян или шалфей также отлично подойдут к этим ароматам.Вы можете использовать свежие или сушеные травы, как описано в письменном рецепте ниже. Если хотите, используйте немного больше для украшения.
  • Куриный бульон: Нам нужно немного жидкости, чтобы начинка оставалась влажной и скрепленной. Обычно я использую куриный бульон, но такое же количество томатного соуса (используйте только свой любимый) или даже песто.
  • Сыр: Мы используем тертый сыр как в начинке, так и в качестве начинки. Просто используйте свой любимый. Некоторые отличные варианты для этого рецепта — пармезан, азиаго, чеддер, моцарелла и / или перец джек. Вы также можете использовать смесь своих любимых сыров.
  • Рис: Приготовьте рис перед тем, как приступить к шагу 3 (начинка) ниже. Убедитесь, что вы отмерили риса после того, как он был приготовлен на . Количество вареного риса, которое дает сырой рис, зависит от его сорта, но обычно его размер увеличивается вдвое. Итак, приготовьте около 3/4 стакана риса, чтобы получить 1 и 1/2 стакана, необходимые для этого рецепта. Любой из ваших любимых рисовых блюд, например белый рис, коричневый рис, рис басмати, жасминовый рис, дикий рис или даже киноа.Обычно мы используем смесь коричневого риса и киноа.

Без мяса? Мы протестировали этот точный рецепт с горохом и черной фасолью. См. Примечание к рецепту ниже.

Выпекать под крышкой, вынуть из духовки, затем посыпать сыром, прежде чем возвращать в духовку.

Трудно сделать комковатую коричневую начинку красивой, но я постаралась !!!

Еще больше рецептов сытных ужинов

Распечатать значок часов
Описание

В этих перцах, фаршированных колбасой, сочетаются чеснок, колбаса, зелень, сыр и рис, чтобы получилось сытное, мега ароматное блюдо с удобными порциями.Не стесняйтесь использовать свою любимую колбасу, сыр, зелень и рис. Перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


  • 6 больших болгарских перцев (любой цвет) *
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтый лук (1/2 среднего лука)
  • 1 фунт сырых Колбаса итальянская (без оболочки) *
  • 1 чашка (120 г) нарезанных грибов (по желанию)
  • 3 зубчиков чеснока , измельченные
  • 1 чайная ложка свежего измельченного орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки (или 1/2 чайной ложки сушеной), плюс еще для украшения по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец черный молотый
  • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона *
  • 1 и 1/2 стакана (190 г) тертого сыра , разделенного на части
  • 1 и 1/2 чашки (около 300 г) вареного риса или киноа (я использую смесь коричневого риса и киноа) *

Ключевые слова: перец фаршированный, колбаса

Грибы, фаршированные шпинатом (веганские) — Clean Green Simple

Эти грибы, фаршированные шпинатом, легко приготовить, и их легко подать.Отличная веганская закуска или праздничное блюдо! Они также не содержат глютен, сою и рафинированный сахар.

Этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом, появился на свет в основном потому, что я не планировал, что делать на ужин. Обычно этот сценарий заканчивается голодом и разочарованием, а не вкусными веганскими закусками. Но на этот раз мне повезло.

Я был у Trader Joe’s, пытаясь придумать, что, черт возьми, поесть, и увидел эти грибы портобелло среднего размера, которые выглядели просто восхитительно. Через час на столе оказались эти детки: грибов, фаршированных шпинатом, !

Мы ели их на еду, но из них можно было бы приготовить потрясающую закуску или даже блюдо для вечеринки, если бы вы использовали грибы поменьше.

Я действительно рекомендую использовать портобелло или бэби-колокольчик. Позже я попробовал это с белыми грибами, и в них было не так много вещества и вкуса. Тем не менее, хорошо, если это все, что вы можете найти, просто мне немного больше понравились более здоровые грибы (узнайте больше о различных типах грибов).

Это еще и безумно просто. Разожгите духовку до 400, смешайте немного болгарского перца, шпината, грецких орехов, чеснока и лука, а затем добавьте смесь в грибы. (Для дополнительного удобства вы можете смазать грибы бальзамическим уксусом перед тем, как начинить их, это добавит приятного вкуса. Вы можете попробовать эту смесь, но она, вероятно, будет казаться очень чесночной — она ​​станет мягче после приготовления.

Выпекайте их примерно 10-15 минут, пока они не высвободят влагу и не станут немного размягченными — они будут в маленьких лужицах, вот так:

Осторожно снимите их с противня с помощью щипцов или лопатки и добавьте сверху несколько небольших кусочков нарезанного болгарского перца или помидора, чтобы они выглядели красиво.

Вот и все! Быстро, легко, вкусно — что не понравится?

  • 6 средних грибов портобелло или около 20 меньших грибов кримини / беби-белла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса (опционально)
  • 1 болгарский перец, который вы будете использовать половину в смеси, а другую половину мелко нарезать в качестве гарнира
  • 1 1 / 2 чашки шпината
  • 1/2 гр.грецкие орехи
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты, кроме грибов и бальзамического уксуса, и взбейте до однородной массы.

  • Вымойте грибы, аккуратно удалите стебли, чтобы образовался карман для начинки, и смажьте их бальзамическим уксусом. Начинку равномерно разделить между грибами.

  • Положите фаршированные грибы на противень и запекайте 10-15 минут, пока грибы не размягчатся и не освободят влагу. Достаньте из духовки, осторожно с помощью щипцов или лопатки переложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте измельченным болгарским перцем.

  • Палочка с портобелло или колокольчиками. В белых грибах не так много вещества и вкуса.
  • Пищевая ценность — это приблизительная оценка, автоматически рассчитываемая базой данных продуктов Spoonacular и не включающая дополнительные ингредиенты.

калорий: 476 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 13 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 615 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3985 МЕ | Витамин C: 87 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *