Песочное домашнее печенье рецепты: Быстрое песочное печенье рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье, рецепт на маргарине
Антикризисная выпечка: песочное печенье, рецепта на маргарине. Готовим быстрое песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада
Пожалуй, сложно найти ребенка, который бы не любил сладости, также многие взрослые не прочь полакомиться чем-то вкусненьким к чаю. Но что делать, если дома не оказалось ничего подходящего, а так хочется чего-то сладенького – выход есть можно достаточно быстро и просто приготовить вкусное песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада. Подключайте к работе всех членов вашей семьи. Вы не заметите, как за дружным семейным занятием испекутся эти вкусняшки. К тому же вам удастся отлично пообщаться с родными.
Рецепт этой выпечки удешевлен за счет того, что вместо дорогого сливочного масла мы будем использовать маргарин. Если вы скептически настроены к этому продукту, могу вас уверить, что натуральное сливочное масло найти на полках российский магазинов достаточно сложно, и цена его будет просто зашкаливать.
Получается печенье на маргарине вкусное, рассыпчатое и идеально подходит вприкуску с черным чаем с лимоном, домашним компотом из фруктов или ягодным морсом.
Итак, готовим просто песочное печенье на маргарине со вкусом ванили и шоколада.
Ингредиенты для печенья домашнего на маргарине:
- пшеничная мука — 2 стакана
- маргарин сливочный – 125 г
- сахар-песок – 1/2 стакана
- яйца – 1 шт
- сода питьевая – 1/2 ч.л.
- ванильный сахар – 1 пачка
- какао-порошок – 1 ч.л.
Песочное печенье (рецепт на маргарине) — пошаговое описание приготовления
Готовить тесто для печенья начинаем с того, что разбиваем в большую миску одно куриное яйцо и добавляем к нему сахарный песок.
Все тщательно взбиваем вилкой или венчиком. Сахар должен раствориться, но в густую пышную пену взбивать не обязательно.
Отдельно разминаем маргарин и добавляем его в смесь сахара и яйца. Перемешиваем и получаем консистенцию, напоминающую творог.
Дальше вводим в тесто небольшими порциями предварительно просеянную сквозь мелкое сито муку, и хорошенько все вымешиваем. Туда же добавляем половинку чайной ложечки обычной питьевой соды.
Постепенно вымешиваем тесто, добавляя муку по необходимости. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.
Печенье домашнее на маргарине — добавляем вкус и цвет!
Полученное тесто делим на две приблизительно одинаковые части, в одну из которых добавляем пачку ванильного сахара, а в другую — чайную ложечку какао.
Каждую половинку отдельно хорошенько вымешиваем и получаем два вида теста для нашего песочного печенья на маргарине, одно из которых имеет приятный аромат ванили, а второе — шоколадный оттенок.
Раскатываем наше тесто в платы толщиной з-4 миллиметра и при помощи кондитерских формочек выдавливаем из него фигурки будущего печенья. Если у вас нет таких формочек, можно воспользоваться обычным стаканом подходящего размера.
Чтобы сделать двухцветное печенье раскатанные пласты слегка накладываем по краю один на другой, порокатываем скалкой место стыка, а затем выдавливаем формочкой фигурки.
Вырезанное печенье выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, пропитанной растительным маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 10-12 минут.
Простое печенье на маргарине готово!
Готовое печенье домашнее на маргарине извлекаем из духовки, остужаем и подаем к столу вместе с горячим чаем, какао или кофе.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна
Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях
Песочное печенье: PixabayНежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт

Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты
Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.
Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:
- мука — 350 г;
- маргарин или масло — 200 г;
- сахар — 110–130 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 щепотка;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.
Читайте также
Песочное печенье на кефире: рецепт
Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях
Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:
- Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли.
Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
- Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
- Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.
Читайте также
Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства
Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.
Рассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/
Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье
Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.
Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.
Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.
Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.
У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.
Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье — у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.
Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:
А вот еще несколько рецептов приготовления печенья:
Домашнее песочное печенье «Конфетти» — Пошаговый рецепт с фото
Если вы хотите знать идеальный рецепт песочного теста – вам сюда! Почему же он идеален? Просто потому, что в нем соблюдены все правильные пропорции приготовления рассыпчатого теста, которые и определили его название «песочное». Впрочем, одних правильных пропорций для успеха будет недостаточно… Поэтому давайте вспомним о том, как правильно замесить песочное тесто, а заодно и как красиво украсить домашнее печенье к приближающемуся празднику!
Ингредиенты для приготовления домашнего песочного печенья:
- сахар – 100 г
- сливочное масло (маргарин) – 200 г
- мука пшеничная – 300 г
- соль – 1 щепотка
- кунжут – 50 г
- шоколад темный – 50 г
- разноцветное драже – 1 упаковка
Как было указано ранее, идеальные пропорции для приготовления песочного теста – это 3 части муки, 2 части масла и 1 часть сахара. Соблюдая это соотношение, вы всегда получите нежное и воздушное тесто, которое будет радовать вас своим вкусом. Для того чтобы разнообразить вкусовые качества песочного теста в него иногда добавляют различные компоненты – какао, ваниль, цедру, корицу или орехи. Наш сегодняшний рецепт от Cook-s.ru – это песочное печенье со вкусом кунжута, поэтому его необходимо заранее подсушить на сковороде до золотистого цвета. Обжаренный кунжут обязательно остудить, так как теплые ингредиенты добавлять в песочное тесто нельзя.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром или сахарной пудрой, взбить до растворения сахарных кристаллов.
Полученную смесь с помощью ложки или лопатки соединить с просеянной мукой. Все действия нужно выполнять быстро, как можно меньше соприкасаясь с тестом теплыми руками, чтобы сливочное масло не таяло. В результате, тесто должно получиться матовым и гладким, но не блестящим. «Лоснящееся» от расплавленного масла тесто будет плохо раскатываться и будет жестким после выпекания.
Всыпать в тесто кунжут и щепотку соли, перемешать.
Сформировать из песочного теста шар, накрыть его пищевой пленкой и поместить «отдыхать» в холодильник на 1-2 часа. Кстати, если на этом этапе вам что-то помешало продолжить приготовление домашнего печенья, вы можете спокойно оставить тесто в холодильнике на 1-2 дня или поместить на длительное хранение в морозилку на 1-3 месяца.
По истечению времени тесто раскатать в пласт толщиной от 0,4 до 0,8 см, разрезать его на прямоугольники (длина около 10 см, ширина – 3 см), выложить заготовки на противень.
Пока домашнее песочное печенье будет выпекаться в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут, растопить темный шоколад в микроволновке или на водяной бане. После выпекания и перед украшением печенье должно полностью остыть.
Растопленный шоколад поместить в кондитерский шприц или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и нанести шоколадные узоры желаемой формы. С помощью шоколада «приклеить» на печенье разноцветное драже-конфетти.
Дать шоколадным вензелькам застыть и можно подавать выпечку к чаю, кофе или другим вкусным зимним напиткам.
Домашнее песочное печенье готово! Веселого Нового года и Рождества!
Приятного аппетита!
Тэги:Домашнее песочное печенье — рецепт на скорую руку
Домашнее песочное печенье «улитки» — отличный вариант приготовления сладенького к чаю на скорую руку.
Это старый рецепт песочного печенья, который многие помнят еще со времен школьных уроков труда.
Ну а те, кто не знает его – есть шанс попробовать красивое и вкусное песочное печенье!Продукты:
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла
- 350 г муки
- 4-5 стол. ложек какао-порошка
- 150-170 г сахара
- 0,25 чайн.
ложки соды гашеной в уксусе
- щепотка соли и корицы
- ванилин по вкусу
Рецепт приготовления песочного печенья «Улитки»:
Сначала нужно приготовить песочное тесто (кто не знает, как это сделать, идет по ссылке: там пошаговый фото-рецепт)
Затем песочное тесто разделить на 2 равные части
Одну из них размять и смешать с какао
Какао очень хорошо вмешивается в тесто, равномерно растворяется в нем. По желанию в шоколадное или простое тесто можно добавить щепотку корицы – аромат у печенья будет просто волшебный!
Таки образом, получается 2 шарика песочного теста: простое и шоколадное.
Необходимо по очереди раскатать тесто светлое и темное толщиной 5 мм
Затем положить пласт шоколадного теста на пласт светлого теста
И скрутить в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку
И отправить в морозилку на 30 минут.
Затем достаем из морозилки, и, освободив от пленки, нарезаем рулет на красивые двухцветные круги-спиральки шириной 1-2 см.
Красивые «улитки» из песочного теста выкладываем на противень, на фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут.
Вынимаем печеньки
Остужаем, выкладываем на тарелочку:
И зовем всех пить чай с вкусными домашними печеньем из песочного теста «Улитки»!
Песочное тесто дает возможность приготовить на скорую руку много разных вкусностей: венское печенье, нежный пирог с творогом, песочное печенье с кунжутом и обалденные сочники с творогом!
Все это очень вкусно, а главное быстро и просто!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Домашнее песочное печенье: 5 простых рецептов
Приготовить домашнее песочное печенье совсем несложно: нужно только знать несколько секретов и иметь немного времени. Вкусное ароматное печенье из самых обычных ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне. А наши проверенные пошаговые рецепты с фото и полезными советами вам в этом помогут.
Думаете, как сделать самое рассыпчатое и самое вкусное песочное печенье? Здесь вы найдете простой рецепт песочного печенья на маргарине всего из 3 ингредиентов. А если хочется чего-нибудь необычного, тогда приготовьте ореховое или лимонное песочное печенье. Или попробуйте мягкое песочное печенье со сгущенкой или вареньем из обжаренной клубники.
Печенье песочное на маргаринеПростое песочное печенье на маргарине из 3 обычных ингредиентов: муки, сахара и маргарина. Базовый рецепт печенья из песочного теста, которое получится даже у новичка. Если у вас есть сливочное масло, то смело используйте его в этом рецепте вместо маргарина. Такое печенье приобретает чудесную сливочную сладость и получается особенно вкусным и рассыпчатым.
Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкойЧто может быть лучше домашнего песочного печенья, которое рассыпается на языке приятной сливочной сладостью? Только нежное печенье с начинкой из вареного сгущенного молока! Сделать такое песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой можно за считанные минуты. Чудесное лакомство к чашечке горячего чая, которое точно оценят все ваши домочадцы.
Видео рецепт
Печенье песочное с грецкими орехами
Домашнее песочное печенье с грецкими орехами обязательно нужно приготовить одним тихим семейным вечером. Чудесное ореховое печенье из песочного теста с нотками корицы и ванили, от которого так и веет домашним уютом и теплом. Пряная корица и ароматная ваниль придает этой гамме вкусов еще большее очарование. Полейте готовое печенье растопленным шоколадом и украсьте грецкими орехами.
Видео рецепт

Ингредиенты
- Мука
- 300 г
- Сливочное масло
- 250 г
- Яйца
- 2 шт.
- Сахар
- 1 ст.
- Ванильный сахар
- 10 г
- Кокосовая стружка
- По вкусу
- Шоколад
- 100 г
- Соль
- По вкусу
Время приготовления:
1 ч 20 мин
Последовательность приготовления
-
Возьмите глубокую миску, чтобы тесто не разбрызгалось по всей кухне, разбейте яйца (если вы используете только желтки, то предварительно отделите их от белков).
К ним добавьте размягчённое масло, сахар соль и ванильный сахар.
-
Чтобы тесто получилось мягче и рассыпчатее, масло должно быть немного холоднее комнатной температуры.
-
Перемешайте ингредиенты венчиком или взбейте в пышную массу миксером.
- Шоколад порежьте на небольшие квадратики.
-
Вы также можете использовать специальные кондитерские шоколадные капли.
Высыпьте в тесто и хорошо перемешайте, чтобы шоколад был распределён относительно равномерно.
Выпекаем песочное печенье.
-
Муку просейте через сито и добавляйте постепенно, небольшими порциями, иначе образуются комочки, которые нам совершенно не нужны.
Если вам кажется, что тесто получается слишком плотным и густым, не переживайте, так и должно быть, чтобы оно не растеклось при выпечке.
-
Рабочую поверхность посыпьте мукой и выложите на неё тесто. Сформируйте из теста упругий и гладкий шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Формируем печенье.
-
Достаньте тесто и выложите на рабочую поверхность.
- Раскатайте с помощью скалки пласт толщиной примерно 1 сантиметр.
-
Если у вас имеются формочки для печенья, то с помощью них вырежете фигурки. Если их нет, то нарежьте тесто ножом на небольшие прямоугольники или сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех.
-
Посыпьте заготовки кокосовой стружкой. Чтобы она лучше цеплялась за печенье, вы можете перед этим смазать его взбитыми белками.
-
Нужно заметить, что смазанное белками печенье хуже отходит от противня.
-
Противень накройте пергаментной бумагой или смажьте маслом, но не забывайте, что при выпечке тесто будет расползаться, поэтому выкладывайте печенье на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга.
-
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье в течении 10-15 минут до полной готовности.
Как можно разнообразить песочное печенье?
- Вместо шоколада и кокосовой стружки, вы можете добавить драже «М&М’s. Такой вариант особенно понравится вашим деткам.
- Если вы настоящий фанат кофе, то вместе с сахаром добавьте в тесто натуральный растворимый кофе. Такое печенье будет очень ароматным и пикантным.
- Мармелад, изюм, курагу
- Можно делать песочное печенье с вареньем. Сформировав печенье, сделайте выемку и положите туда любимое варенье или джем.
- Для тех, кто любит что-то интересное и необычное, я предлагаю добавить раздробленные фисташки. Вас обязательно поразит этот вкус.
Как украсить и с чем подать печенье?
Если вы хотите, чтобы ваш десерт был не только вкусным, но и красивым, есть несколько способов украсить его:- Полейте растопленным шоколадом. Кроме того, вы можете даже придумать собственный рисунок или поручить это детям.
- Просто и со вкусом – посыпьте печенье сахарной пудрой, а сверху можете положить веточку мяты.
- Глазурь. Она может быть любого цвета и вкуса – это придаст блюду праздничное настроение.
- Для гурманов предлагаю посыпать печенье корицей или молотой гвоздикой.

Порадуйте своих близких вкуснейшим домашним печеньем «Из детства». Пусть и у ваших детей в памяти хранится тёплый аромат, доносящийся из кухни и совместное кулинарное творчество. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Домашнее песочное печенье! | Precious Core
Это домашнее песочное печенье! Они тают во рту и имеют идеально маслянистый и молочный оттенок. В первый раз они у меня были в доме друга семьи. Я хотел еще … и еще, но этого было недостаточно.
Итак, я начал искать печенье в магазинах, потому что мои вкусовые рецепторы очень хотели его попробовать. Цена, по которой они были проданы, могла заставить меня упасть в обморок. Я считал, что это столько денег только на печенье.«
Но они действительно хороши на вкус и очень богаты, я понимаю, но я не мог тратить все эти деньги на песочное печенье. Я должен был найти способ сделать свое.
Они молочные, маслянистые (я уже говорил?) И просто божественные. Я думал, что рецепт будет включать молоко, так как они на вкус молочные, но нет, настоящий молочный вкус исходит от масла.
Таким образом, в этом рецепте песочного печенья молоко не требуется. Масло придает молочный вкус, потому что масло молочное.
Представьте себе мою радость, когда я узнал, что могу готовить их на собственной кухне! Их так легко достичь. Позвольте мне показать вам, как приготовить песочное печенье.
Ингредиенты для домашнего песочного печенья
Для домашнего песочного печенья нужно всего 4 ингредиента:
1. Масло сливочное
2. Сахар
3. Мука.
Если вместо этого вы решите использовать соленое масло, не добавляйте соль, и это будут 3 ингредиента!
Как приготовить домашнее песочное печенье
Выложите один большой или два средних противня пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
Шаг 1: Положите в миску масло и сахар комнатной температуры.
Шаг 2: Взбить вместе до однородного состояния.
Шаг 3: Просейте муку. Затем добавьте щепотку соли.
Шаг 4: Смешайте вместе. Смесь будет немного жесткой. Просто постарайся собрать все воедино.
Шаг 5: Теперь слепите шар.
Шаг 6: Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и постарайтесь сформировать из него как можно больше прямоугольника.Он должен быть толщиной примерно полдюйма.
Шаг 7: Теперь поместите тесто в холодильник и дайте ему остыть примерно на 30 минут. Это необходимо сделать, чтобы вы могли правильно формировать файлы cookie. Выньте его и раскатайте до толщины примерно в четверть дюйма. При этом не снимайте полиэтиленовую пленку.
Шаг 8: Снимите полиэтиленовую пленку и обрежьте края, чтобы получился прямоугольник … или что-нибудь в форме прямоугольника. Ха. Нарежьте маленькие прямоугольники — около 2-4 дюймов длиной. Если у вас есть формочка для печенья, вы можете просто вырезать из нее кусочки нужной формы.
Соедините обрезанные края вместе, чтобы получился шар, раскатайте его и вырежьте еще печенье. Обратите внимание: если ваше тесто начинает таять (масло растает быстро, если атмосфера теплая), положите его в холодильник, чтобы оно затвердело на несколько минут, затем выньте его и продолжайте.
Вы также можете поместить печенье в холодильник примерно на 10 минут перед выпечкой, если оно слишком мягкое.
Шаг 9: Поместите вырезки на подготовленный противень.Вилкой проткните каждый кусок пару раз.
Шаг 10: Выпекать в духовке около 10 минут или до светло-коричневого цвета.
Обратите внимание, что песочное печенье будет слегка мягким после того, как выйдет из духовки. Но это нормально. По мере остывания они затвердеют.
Не перемещайте их, пока они очень горячие, чтобы не сломать их.
Наслаждайтесь песочным печеньем с молоком или чаем, если хотите! Это домашнее песочное печенье отлично подходит на Рождество, Новый год, День святого Валентина или любое другое торжество!Из этого песочного печенья можно сделать прекрасный съедобный подарок!
Если вы хотите хранить печенье, храните его в герметичном контейнере, чтобы оно не испортилось. Ознакомьтесь с полным распечатанным рецептом ниже!
Смотреть, как приготовить домашнее песочное печенье
Домашнее песочное печенье
Это домашнее песочное печенье тает во рту, когда вы их пробуете. Они такие молочно-маслянистые, не слишком сладкие, и их легко приготовить дома. Для песочного печенья нужно всего 4 ингредиента!
Курс: Десерт
Количество порций: 36 печенья
Калорийность: 77 ккал
Автор: Драгоценный Нкей драгоценного ядра.ком
Состав
- 1 чашка несоленое масло (225g) это должно быть масло, а не маргарин.
- 2 чашки мука (250г)
- ½ чашка сахарная пудра
- ½ чайная ложка поваренная соль
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень или линию для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
Положите в миску масло и сахар комнатной температуры. Используйте вилку или деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать.
-
Добавьте половину муки и соль. Смешать вместе. На этом этапе смесь будет очень рассыпчатой.
-
Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте.Рукой сложите все, чтобы получился шарик из теста.
-
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и постарайтесь сформировать из него как можно больше прямоугольника рукой. Он должен быть толщиной примерно полдюйма.
-
Теперь поместите тесто в холодильник и дайте ему остыть примерно на 30 минут. Это необходимо сделать, чтобы вы могли правильно формировать файлы cookie. Пока тесто находится в холодильнике, разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Достаньте тесто и раскатайте скалкой до толщины около дюйма. При этом не снимайте полиэтиленовую пленку.
-
Теперь откройте пленку и разрежьте тесто на прямоугольники. Если у вас есть формочка для печенья, вы можете просто вырезать из нее кусочки нужной формы.
-
Разложите вырезки на лотках, выстланных пергаментной бумагой.
-
Используйте вилку, чтобы проткнуть каждую деталь пару раз.
-
Выпекать в духовке около 10 минут до светло-золотистого цвета.
Примечания к рецептам
1. Обратите внимание, что песочное печенье будет слегка мягким после того, как выйдет из духовки. Но это нормально. По мере остывания они затвердеют. Не перемещайте их, пока они очень горячие, чтобы не сломать их.
2. Если вы готовите песочное печенье в горячей среде, тесто может стать очень мягким из-за плавления масла.В этом случае поместите тесто в холодильник примерно на 10 минут, чтобы оно затвердело, а затем продолжите работу с ним. Печенье должно быть твердым, прежде чем помещать его в духовку. Это предотвратит их слишком быстрое подгорание. Если вы заметили, что они мягкие, поместите их в холодильник примерно на 10 минут, а затем приступайте к выпечке.
3. Вместо несоленого масла можно использовать соленое масло. Если вы решите это сделать, не добавляйте соль в этот рецепт.
4. Информация о пищевой ценности здесь дана для каждого файла cookie.
Прикрепить рецепт:
* В этот рецепт добавлены новые изображения, удвоенные измерения, информация о питании и множество советов.
«Молитва человека, живущего в согласии с Богом, — это нечто могущественное, с чем нужно считаться». (Иакова 5:16, MSG)
песочного печенья | Homeamde | от НеллиБелли
Может ли человек любить сладкое? Если есть возможность, то обожаю домашнее песочное печенье.Они всевозможные чудесные, сладкие, идеальные, легкие в приготовлении и тающие во рту потрясающие !! Самое приятное то, что один рецепт песочного печенья даст вам несколько разных вариаций, каждый из которых будет прекрасен сам по себе. Начните с рецепта вкусного домашнего песочного печенья. Пара дополнительных ингредиентов и инструкций, и у вас есть великолепная партия из разных печенек . Магия! Я смотрел свою доску cookie в Pinterest, чтобы найти забавные варианты песочного печенья, которые можно попробовать в конце этого месяца.После того, как мы их съедим … конечно!
Мой проверенный и верный рецепт песочного печенья можно найти в конце этого поста. Всего 3 ингредиента … легко и вкусно !!
Давайте сделаем паузу и полюбуемся новейшим пополнением в нашей семье. Она пришла от моей дорогой подруги Джины. Джина — экстраординарный блоггер в The Shabby Creek Cottage, и я получаю от нее ежемесячные взносы. Я говорю «добираться», потому что, правда, с удовольствием. Она была достаточно любезна, чтобы не только купить мне миксер KitchenAid (который я отчаянно хотел…16 лет?). Но она даже выбрала мой любимый цвет !!! Я дебютировал с ней на моем любимом печенье … песочном. И, черт возьми, все получилось очень, очень быстро !!
Джина, ты прекрасна, и мне очень повезло узнать тебя!
П. С. Я назвал своего микшера Пенелопой. Разве она не похожа на Пенелопу?
Хорошо, вернемся к печеньям. Начнем с классики …
Песочное печенье: Классическое
Песочное печенье вкусное и без изысков.Просто раскатайте их, нарежьте и запекайте.
Песочное печенье часто раскатывают по кругу и нарезают дольками. Вы можете сформировать из них маленькие шарики и расплющить их руками. Они такие простые! Но мой любимый способ сделать классику — свернуть их в прямоугольник, разрезать на квадраты и использовать палочку для еды, чтобы создать углубления.
Я называю их «cookie выключателя света» :).
Прокатное песочное печенье просто добавляет один дополнительный шаг…
Печенье песочное катаное
Теперь, когда вы создали классический рецепт, ваши возможности безграничны !! Просто раскатайте в тесто выбранные вами добавки.
Некоторые идеи:
- измельченные орехи (как я использовал здесь)
- шоколадные мини-чипсы
- разбрызгивает
- кусочки мяты перечной
- порошок эспрессо
- какао
Имейте в виду, что дополнительный ингредиент может повлиять на соотношение влажного и сухого теста для печенья, и попробуйте отрегулировать его.Это означает, что если вы добавляете какао в тесто, вы можете изменить количество муки, чтобы печенье не было слишком сухим.
Раскатайте добавки в тесто и сформируйте так же, как и ваше классическое песочное печенье. Я решил свернуть в рулет, разрезать и положить сверху орех.
Моя любимая версия песочного печенья (показано выше)!
Теперь мы добавляем еще один шаг для замороженного песочного печенья …
Песочное печенье: матовое
Для этого великолепного варианта вам просто нужно добавить глазурь или растопленный шоколад в классическое песочное печенье или в катаное песочное печенье. Любая версия будет иметь восхитительный вкус с добавлением глазури!
И, конечно же … добавление красивой посыпки или сахара в глазурь — это бонус, супер-пекарен!
Создайте идеальное песочное печенье с одним дополнительным шагом …
Песочное печенье: маканное
Превосходное песочное печенье объединяет все вариации в одно потрясающее печенье !!
После того, как вы создали свое потрясающее печенье Classic или Rolled, а не просто заморозили его… окуните его в глазурь, а затем покройте посыпкой, орехами или сахаром!
Для своего я сначала покрасил свое классическое тесто голубым пищевым красителем, сформировал рулет, а затем нарезал его кружочками. После того, как мое песочное печенье было испечено и остыло, я окунула половину каждого печенья в ванильный Candyquik. Я положила печенье на алюминиевую фольгу, чтобы оно затвердело, и посыпала сверху красивой зимней посыпкой. Серьезно … так мило!
Какая ваша лучшая комбинация песочного печенья? Ты ковшик? Хотите накатить дополнения? Или вы фанат классики?
Для моего любимого рецепта песочного печенья…
Рецепт песочного печенья
(получается около двух десятков двухдюймовых печений)
Порций 24 печенья
Калорий 126 ккал
- 2 ½ стакана муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1 стакан размягченного масла
-
Смешайте муку и сахар.
-
Добавьте сливочное масло, пока смесь не превратится в крошки и не начнет слипаться.Ваше тесто будет немного рассыпчатым.
-
Сформируйте из смеси шар и взбивайте до однородной массы.
-
Раскатайте тесто, нарежьте и выложите на не смазанный маслом противень.
-
Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов в течение 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми.
Порция: 1 печеньеКалорийность: 126 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 67 мг Калий: 16 мг Сахар: 3 г Витамин A: 235 IU Кальций: 4 мг Железо: 0.6 мг
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Примечание: время выпечки зависит от размера вашего печенья. Если тесто совсем не прилипает, добавьте столовую ложку мягкого сливочного масла.
Надеюсь, вы найдете время, чтобы испечь это чудесное песочное печенье !! Если вы никогда не пробовали приготовить домашнее песочное печенье … сделайте это! … вы будете готовить его всегда! Мне нравится мой с хорошим латте и домашними кофейными сиропами !!
Еще больше рецептов печенья, которые могут вам понравиться:
Печенье с патокой
Пряники
Печенье с имбирем и яблоком
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с арахисовым маслом
Печенье Jammy Dodger
Печенье с пышным орехом
Песочное печенье — Joyofbaking.com * Видео рецепт *
Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.
В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.
Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).
Вырезать охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. раздельно. Соберите обрезки и перемотайте.
Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).
Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.
Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем более хрустящим оно будет). Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.
Шоколадный Песочное печенье со маканием: Положите 3 унции (90 граммов) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному печенью, окуните один конец каждого печенья в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.
Песочное печенье с замороженным в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.
Примерно 28 — 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.
Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube
Easy Butter Sandbread Cookies — Creations by Kara
Не бойтесь попробовать домашнее песочное печенье ! С помощью моих советов вы сможете приготовить вкусное маслянистое печенье, которое просто тает во рту.Они хорошо хранятся, поэтому из них получаются отличные подарки!
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Иногда простые вещи являются лучшими, и это определенно верно для этих файлов cookie! Вам понадобится всего три ингредиента: сливочное масло, сахарная пудра и универсальная мука. Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.
Многие люди думают об этих печеньях во время праздников, но этот рецепт песочного печенья настолько прост и вкусен, что вам захочется готовить его круглый год.
Еще одним плюсом к этому рецепту является то, что тесто для песочного печенья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.
В чем секрет хорошего песочного печенья? Есть несколько секретов приготовления лучшего масляного песочного печенья.
- Во-первых, убедитесь, что все ваши ингредиенты свежие и высокого качества, особенно масло.
- Дайте маслу смягчиться при комнатной температуре. Размягчение в микроволновой печи может привести к неравномерному таянию горячих точек.Вы же не хотите использовать топленое масло для песочного печенья!
- Использование сахарной пудры вместо сахарного песка обеспечивает более тонкую текстуру песочного теста.
- Хорошо взбейте масло и сахар, но слегка прикоснитесь к ним после того, как добавите муку. Перемешивание после добавления муки может привести к получению жесткого печенья.
- Убедитесь, что вы не кладете песочное тесто на теплые противни, печенье разойдется по поверхности. Между партиями, чтобы быстрее охладить противни, переверните их и промойте холодной водой перед повторным использованием.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Зачем ты дырявешь песочное печенье?Прокалывание песочного печенья не только делает его красивым. Эти крошечные отверстия позволяют воздуху проникать в тесто, благодаря чему печенье пропекается равномерно.
Следует ли охлаждать песочное печенье перед выпечкой?Да, песочное тесто перед выпечкой обязательно нужно охладить! Охлаждение делает масло более твердым, поэтому оно медленно тает по мере выпекания печенья, в результате чего получается нежное слоеное печенье.Если масло мягкое, оно растает слишком быстро, печенье будет растекаться, оно будет жирным и неровным по краям.
Как узнать, когда песочное печенье готово?Когда нижние края песочного печенья станут светло-коричневыми, готово. Вы, конечно, можете запекать их немного дольше, если предпочитаете более хрустящее печенье. Но не переваривайте их, иначе они будут рассыпчатыми, а не нежными.
Почему распространилось мое песочное печенье?Ваше печенье, скорее всего, распространилось из-за того, что тесто не было достаточно холодным.Убедитесь, что вы охладили его, как указано, и, если ваша кухня теплая, храните тесто в холодильнике между партиями. Также возможно, что вы положили тесто на еще теплые противни.
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КОРОБКИ
Необходимые ингредиенты:
- соленое сливочное масло (Если вы используете несоленое сливочное масло, вам нужно добавить 1/4 чайной ложки соли.)
- сахарная пудра (также известная как сахарная пудра)
- мука универсальная
ИНСТРУКЦИЯ:
- Взбить масло до мягкости и кремовой консистенции.Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы.
- Добавьте муку, пока смесь не перемешается; Сдавите тесто, пока оно не превратится в шар.
- Этот метод стрижки несколько необычен, но работает как шарм! Выровняйте тесто и поместите в пакет с застежкой-молнией размером галлон, плотно закройте пакет, удаляя как можно больше воздуха. С помощью скалки раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма внутри пакета. Внутри сумки он образует идеальный квадрат!
- Поднимите тесто минимум на 30 минут.Осторожно срежьте боковые стороны пакета. Используйте нож, нож для пиццы или тесто, чтобы нарезать тесто прямоугольной формы.
- Поместите печенье на несмазанные противни на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Поставьте сковороды в холодильник.
- Пока печенье остывает, разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте печенье 15-18 минут или пока нижние края не станут светло-коричневыми.
- Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем уберите в решетку для охлаждения.
- При желании сбрызните охлажденное печенье растопленным шоколадом.
КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Песочное печенье хранится намного дольше, чем другие виды печенья, что делает его идеальным для подарков даже по почте. Если поместить их в герметичный контейнер, они могут храниться 2–3 недели при комнатной температуре.
Если вы хотите сделать их раньше срока, их также можно заморозить на 5-6 месяцев. Мне нравится помещать их в сверхмощные пакеты с замком для заморозки.Для достижения наилучших результатов, если вы собираетесь хранить сливочное песочное печенье дольше 3-4 дней или замораживать его, не добавляйте глазурь или растопленный шоколад, пока вы не будете готовы подавать его на стол.
БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ:
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С МАСЛОМ
Выход: 28 печенек
Легкое песочное печенье
Растопите во рту маслянистое песочное печенье, приготовленное всего из трех ингредиентов — идеально подходит для Рождества или любого собрания!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 48 минут
Состав
- 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 стакана универсальной муки
Инструкции
- Взбейте масло в миске до мягкости и кремовой консистенции.Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы.
- Добавьте муку, пока смесь хорошо не перемешается; Сдавите тесто, пока оно не превратится в шар.
- Выровняйте тесто и поместите в пакет с застежкой-молнией размером галлон, плотно закройте пакет. С помощью скалки раскатайте внутри пакета тесто толщиной 1/4 дюйма. Внутри пакета он сформирует идеальный квадрат!
- Охладите тесто не менее 30 минут. Осторожно срежьте края пакета. Используйте нож, нож для пиццы или кондитерское колесо, чтобы нарезать тесто прямоугольной формы.
- Поместите печенье на несмазанные противни на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Поставьте сковороды в холодильник.
- Пока печенье остывает, разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте печенье 15-18 минут или пока нижние края не станут светло-коричневыми.
- Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем уберите на решетку для охлаждения.
- При желании сбрызните охлажденное печенье растопленным шоколадом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
28Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!
Если вы ищете легкое, приятное для публики печенье, которое просто тает во рту, попробуйте эти трехкомпонентное песочное печенье ! Для особого удовольствия сбрызните их растопленным шоколадом.
Классический рецепт песочного печенья с маслом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
98 | калорий |
6 г | жир |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 к 30 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 98 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 8% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
16 мг | 5% |
49 мг | 2% |
10 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 3 г | |
1г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это простое шотландское песочное печенье с маслом представляет собой простое трехкомпонентное печенье, которое представляет собой нечто большее, чем просто сумма его частей. С этим названием связано несколько интересных анекдотов, и оно происходит от того факта, что «короткий» было старым использованием термина «рассыпчатый»; связанное сокращение слова относится к любому жиру, который может быть добавлен для получения такой текстуры.Из-за более высокого содержания жира хорошее песочное печенье действительно будет рассыпчатым и хрустящим, с богатой текстурой и маслянистым, слегка сладким вкусом.
Песочное печенье может иметь форму до или после приготовления, и для большинства традиционных рецептов требуются диски, квадраты, хвосты нижней юбки (треугольные кусочки пиццы, сделанные из большого круга) или толстые прямоугольные пальцы. Выложите песочное печенье в форму и разрежьте после выпечки или раскатайте и нарежьте тесто нужной формы. Обратите внимание, что из-за того, что это тесто довольно рыхлое, его может быть немного сложно раскатать в замысловатые формы, но это одно из тех печений, красота которых заключается в его простоте.
Если хотите, окуните печенье в растопленный шоколад или белый шоколад или заморозьте его в качестве праздничного угощения. Сделайте большие партии и дарите их в качестве праздничных подарков семье и друзьям или сделайте их в старые времена, когда вам захочется чего-нибудь выпить с кофе или чаем.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт песочного печенья с маслом «Собери вместе»
«Это маслянистое, тающее во рту песочное печенье абсолютно божественно. Я не самый сладкий человек, но оно вызывает привыкание.Я использовал форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма, и лопатка со смещением была идеальным инструментом для намазывания теста. Мне даже не нужна была сахарная пудра для присыпки, хотя это был бы отличный способ ее дополнить », — Виктория Хейдт
-
8 унций сливочного масла, размягченного
-
3 1/2 унции сахарного песка
-
Универсальная мука 9 унций
-
Сахарная пудра для присыпки, опционально
-
Соберите ингредиенты.
Ель -
Разогрейте духовку до 300 F.
Ель
-
Смешайте масло и сахар в чаше миксера. Как вариант, используйте ручной миксер в прочной миске.
Ель
-
Взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
Ель
-
Постепенно добавляйте муку во взбитую смесь, пока она не станет однородной. Используйте насадку для настольного миксера или перемешайте вручную деревянной ложкой.
Ель
-
Как только смесь хорошо смешана, используйте небольшой шпатель, чтобы размазать или похлопать ее по дну несмазанной формы для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. (Если вы хотите более толстое песочное печенье, используйте квадратный противень диаметром 9 дюймов). Наколоть тесто вилкой. Или раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте его круглыми или квадратными формочками для печенья.
Ель
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут, пока не подрумянится.
Ель -
Вынуть из духовки и сразу нарезать квадратами или прямоугольниками. Перед тем, как вынуть из кастрюли, полностью остудите. При использовании посыпьте сахарной пудрой.
-
Наслаждаться!
Варианты рецепта
Из-за мягкого маслянистого вкуса в традиционном рецепте песочного печенья есть место для других вкусов. Вот несколько предложений; добавьте их перед тем, как добавить муку во взбитую сливочно-сахарную смесь:
- Ваниль : добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки экстракта ванили или содержимого 1 стручка ванили.
- Поджаренные орехи: Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных орехов пекан, миндаля, фисташек или грецких орехов.
- Цитрус: Добавьте 3 столовые ложки мелко натертых апельсинов, лимонов, юзу или цедры лайма.
- Шоколад: Растопите 1 стакан полусладкого шоколада. Полейте им печенье или частично обмакните в него печенье. Положите песочное печенье на вощеную бумагу, чтобы шоколад застыл, и посыпьте мелко нарезанными орехами или небольшими кусочками леденцов, прежде чем шоколад полностью застынет.
- Осенние специи : Добавьте 1/2 столовой ложки корицы или несколько щепоток мускатного ореха во взбитое масло и сахар перед добавлением муки
Как хранить и замораживать песочное печенье
Песочное печенье будет храниться при комнатной температуре до недели, если оно будет закрытым.
Выпеченное песочное печенье можно заморозить, если оно плотно завернуто, а затем хранится в закрытом контейнере или пакете для заморозки на молнии до 3 месяцев. Размораживать в холодильнике или при комнатной температуре.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Взбитое песочное печенье {всего 3 ингредиента}
Это взбитое песочное печенье насыщенное, маслянистое и тает во рту при каждом укусе. Всего 3 ингредиента и 15 минут — все, что нужно, чтобы приготовить это легкое и нежное печенье, которым вас запомнят все.
Впервые я взбила песочное печенье во время каникул на моей самой первой работе после университета.Я работал торговым представителем в химической компании, и руководитель лаборатории Робин Лесаж принес эти замечательные куки, чтобы поделиться ими с офисом. Я был поражен тем, насколько легким и нежным было печенье, но в то же время насыщенным и маслянистым. Они буквально крошатся и тают во рту. У меня до сих пор есть оригинальное электронное письмо, которое он мне прислал с рецептом, любезно предоставленным его женой. И в этот праздничный сезон, вместо того, чтобы покупать рождественские подарки для всех моих клиентов, я сделал тарелку взбитого песочного печенья для каждого из моих клиентов.Я не могу точно вспомнить, сколько фунтов масла я съел в том году, но это было много.
Почему этот рецепт так хорош:
В этом рецепте всего масла, сахарной пудры и муки. Эти 3 простых ингредиента, соединенные в правильном соотношении, превращаются в самое нежное и маслянистое печенье, которое вы когда-либо ели. Этот рецепт с одной чашей также включает всего 4 простых шага , на выполнение которых не нужно время. Мне нравится добавлять ваниль и посыпку, но они не входили в исходный рецепт, поэтому это совершенно необязательно. Вот несколько отзывов:
«Сделал этот рецепт ДВАЖДЫ, так как он мне так понравился. Я добавила в него миндальный ароматизатор! » — Патрисия
«Большое спасибо за лучшее песочное печенье, которое я когда-либо пробовала! Это будет мой рецепт ежегодного рождественского печенья ». — Frances
Как приготовить взбитое песочное печенье:
- Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбивайте масло и сахарную пудру в течение примерно 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте ванильный экстракт, если используете, и взбивайте еще минуту.
- Добавьте муку на низкой скорости до однородного состояния. Сделайте несколько последних перемешиваний вручную, чтобы тесто собралось.
- Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и скатайте тесто в шарики размером 1 дюйм (примерно по столовой ложке каждый). Обмакните зубцы маленькой вилки в сахарную пудру и слегка разровняйте тесто для печенья.
- Сверху посыпьте, если хотите, и запекайте в духовке при 300F в течение 12-15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
Советы экспертов:
- Правильно размягченное масло — Если ваше масло слишком мягкое или теплое, оно не сможет удерживать воздух, оставшийся во время процесса взбивания, и печенье не будет иметь воздушную текстуру этим славится взбитое песочное печенье. Это также может привести к тому, что печенье слишком сильно разлетится в духовке. Размягченное масло должно быть прохладным, но податливым. Он должен сохранять свою форму и оставаться достаточно твердым, чтобы оттиск был чистым, если вы надавите на него пальцем.Он не должен быть жирным или мягким. (Источник: TheKitchn.com)
- Поскребите чашу по мере необходимости — Обязательно соскребите стенки и дно чаши хотя бы один или два раза, особенно если вы используете настольный миксер, чтобы все масло попало равномерно вентилируется.
- Как определить, когда песочное печенье готово — Как только края станут слегка золотистыми, выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Поверхность печенья должна быть светлой и бледной.
- Если печенье слишком много растеклось — Вероятно, это из-за того, что не было достаточно муки или масло было слишком теплым. Охладите шарики из теста для печенья в течение 15-20 минут перед выпечкой, и это должно помочь.
Как долго сохраняется взбитое песочное печенье?
Взбитое песочное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Можно ли заморозить взбитое песочное печенье?
Да, взбитое песочное печенье можно заморозить до 3 месяцев, хранить в удобном для замораживания контейнере или пакете с застежкой-молнией.
Вам также могут понравиться:
Эти куки невероятно легкие и нежные. Они чудесно маслянистые и не слишком сладкие. Их так легко приготовить, и они станут прекрасным дополнением к любому подносу с праздничным печеньем. Они также идеально подходят для подарков.
Распечатать значок часовВсего 3 ингредиента и одна миска, чтобы приготовить это легкое и нежное печенье.Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
- 1 стакан (227 г) масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры плюс еще для присыпки
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта (по желанию)
- 1 3/4 стакана (225 г) универсальная мука
- посыпка (по желанию)
- Разогрейте духовку до 300 ° F и выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахарную пудру до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.Добавьте ваниль, если используете, и взбивайте еще минуту.
- Добавьте половину муки до однородного состояния. Повторите то же самое с остальной мукой.
- Слегка посыпьте руку сахарной пудрой и скатайте тесто в шарики размером 1 дюйм (примерно по 1 столовой ложке каждый). С помощью зубцов маленькой вилки, смоченной в сахарной пудре, слегка разровняйте тесто для печенья. Если хотите, посыпьте сверху немного посыпкой.
- Выпекайте 12-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. В зависимости от размера ваших файлов cookie это может занять до 25 минут.Дайте полностью остыть на противне.
Примечания
Остатки печенья можно поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до недели.
Как заморозить — Поместите печенье в контейнер, удобный для заморозки, или заприте его на молнию, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Советы экспертов:
- Правильно размягченное масло — Если ваше масло слишком мягкое или теплое, оно не сможет удерживать воздух, образовавшийся во время процесса взбивания, и печенье не будет иметь воздушную текстуру, как при взбитом песочном печенье. известны.Это также может привести к тому, что печенье слишком сильно разлетится в духовке. Размягченное масло должно быть прохладным, но податливым. Он должен сохранять свою форму и оставаться достаточно твердым, чтобы оттиск был чистым, если вы надавите на него пальцем. Он не должен быть жирным или мягким.
- Очистите чашу по мере необходимости. — Обязательно соскребите стенки и дно чаши хотя бы один или два раза, особенно если вы используете стационарный миксер, чтобы все масло равномерно аэрировалось.
- Как определить, когда песочное печенье готово — Как только края станут слегка золотистыми, выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне.Поверхность печенья должна быть светлой и бледной.
- Если печенье слишком много растеклось — Вероятно, это из-за того, что не было достаточно муки или масло было слишком теплым. Охладите шарики из теста для печенья в течение 15-20 минут перед выпечкой, и это должно помочь.
- Категория: десерт, закуски
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: взбитое песочное печенье, взбитое песочное печенье, легкое песочное печенье
Этот пост был первоначально опубликован 15 декабря 2017 года и был недавно обновлен с дополнительной информацией.
Поделиться:
Простой рецепт шотландского песочного печенья — пикантная перспектива
Шотландское песочное печенье — Безусловно, лучший и самый простой рецепт приготовления традиционного масляного песочного печенья с нуля, идеально подходящий для добавления ваших любимых дополнительных вкусностей!
Что такое шотландское песочное печенье?
Простое и маслянистое Шотландское песочное печенье считается оригинальным и, на мой взгляд, лучшим рецептом песочного печенья.Традиционно его готовят всего из трех основных ингредиентов: масла, сахара и муки.
Так в чем разница между песочным и масляным печеньем? Ну, в то время как американское масляное печенье обычно бывает плоским и хрустящим, шотландское песочное печенье получается густым с плотной крошкой. Таким образом, хотя используемые ингредиенты похожи, методы приготовления совершенно разные.
Нам нравится мягкая, нежная, слегка рассыпчатая консистенция этого классического шотландского песочного печенья.Но для свежести мы добавили несколько специальных ингредиентов , чтобы превратить их в еще более вкусное праздничное угощение.
Ингредиенты, необходимые для лучшего рецепта песочного печенья
Как уже упоминалось, в большинстве рецептов шотландского песочного печенья требуется только масло, мука и сахар. Тем не менее, замена белого сахарного песка на коричневый сахар и добавление ванили и небольшого количества соли добавляет дополнительные слои аромата, которые действительно имеют большое значение.
Но вместо того, чтобы добавлять соль в рецепт, я предпочитаю использовать соленое масло , а затем посыпать верхушки печенья Fleur de Sel!
Помимо муки, коричневого сахара, соленого масла и ванили, не стесняйтесь добавлять почти любые дополнительные лакомства , которые вам нравятся!
Возможные надстройки для песочного печенья
- Мини-шоколадные чипсы
- Какао-крупка
- Чипсы ириски
- Свежие измельченные травы, такие как розмарин или лаванда
- Цедра лимона или лайма
- Корица
- Гранулы растворимого кофе
Это всего лишь несколько идей для начала.Дайте мне знать в комментариях, какие надстройки вы пробовали и полюбили!
Как приготовить лучший рецепт шотландского песочного печенья
Тесто для шотландского песочного печенья очень легко приготовить, используя всего одну чашу.
Во-первых, поставил электрический стационарный миксер. В миску добавьте размягченное масло и коричневый сахар и взбивайте сливки, пока они не станут легкими и воздушными. Не торопитесь и позвольте сливочному маслу и сахарному крему вместе хотя бы на несколько минут, чтобы печенье получилось лучше.
После того, как сахар и масло взбиты, поскребите миску резиновым шпателем.Включите миксер на минимальную мощность и добавьте ванильный экстракт, а затем медленно добавьте муку. Как только оно смешается, выключите миксер, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно.
На слегка посыпанной мукой поверхности прижмите тесто к прямоугольнику и хорошо заверните в полиэтилен. Охладите не менее 1 часа в холодильнике. Вы можете оставить тесто в холодильнике на целый день, прежде чем делать печенье, но если дольше, тесто высохнет.
Когда вы будете готовы испечь шотландское песочное печенье, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Тщательно промокните чистую рабочую поверхность. Поместите тесто в центр посыпанного мукой участка и раскатайте его в ровный лист толщиной ½ дюйма. Продолжайте слегка посыпать прилавок и скалку мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипло.
Затем с помощью большого поварского ножа (или ножа для пиццы) разрежьте песочное тесто на кусочки размером 2 ½ X 1 дюйм. Осторожно переместите куски на подготовленные противни, держа их на расстоянии примерно 1 ½ дюйма.
Используйте вилку , чтобы аккуратно проткнуть отверстиями на поверхности каждого печенья.Вы же не хотите копать слишком глубоко!
Выпекайте печенье до золотистого цвета по краям. Выньте из духовки и посыпьте верхнюю часть каждого печенья Fleur de Sel , пока они еще теплые . Затем охладите в течение 5 минут на противне, прежде чем переходить на блюдо.
Эти простые печенье идеально подходят для праздников или любого особого случая! Наслаждайтесь «как есть», обмакните в шоколад или сбрызните карамельным соусом, чтобы получить еще более сладкое блюдо.
Почему вы проделываете дыры в песочном печенье?
Проколы помогают выпускать пар, поэтому печенье лучше сохраняет форму.
Не пропускайте этот шаг при приготовлении лучшего рецепта песочного печенья, иначе у вас получится слишком плоское печенье без той любимой текстуры шотландского песочного печенья.
Как хранить шотландское песочное печенье?
Песочное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре от до недель. Если вы складываете их в стопку, я рекомендую положить между слоями лист пергаментной бумаги, чтобы они оставались свежими.
Шотландское песочное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Ищете более классические рецепты печенья?
Шотландское песочное печенье (Легкий рецепт песочного печенья)
Лучший и самый простой рецепт классического шотландского песочного печенья, идеально подходящий для добавления ваших любимых дополнительных вкусностей!
Порций: 32 печенья
-
Разложите электрический стационарный миксер. Добавьте размягченное масло и коричневый сахар. Крем на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым, около 3-5 минут. (Не экономьте на времени!)
-
Поскребите дежу резиновым шпателем, затем включите миксер на низкую скорость.Добавьте экстракт ванили, затем медленно всыпьте муку. После смешивания выключите миксер, чтобы не перемешать тесто.
-
Выдавите из теста прямоугольник и хорошо заверните в полиэтилен. Охладите не менее 1 часа.
-
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 325 градусов F. Выложите 2 больших противня пергаментной бумагой.
-
Тщательно промокните чистую рабочую поверхность. Поместите тесто в центр посыпанного мукой участка и раскатайте его в ровный лист толщиной ½ дюйма.Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы тесто не прилипало к столешнице или скалке.
-
Используйте большой поварской нож (или нож для пиццы), чтобы разрезать песочное тесто на кусочки размером 2 ½ х 1 дюйм. Осторожно переместите куски на противни, разложив их на 1 ½ дюйма друг от друга.
-
С помощью вилки проделайте дырочки на поверхности каждого печенья. Это помогает выпустить пар, чтобы печенье лучше держало форму.
-
Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета по краям.Посыпьте верхнюю часть каждого печенья Fleur de Sel, пока они еще теплые. Перед перемещением охладите на противне в течение 5 минут.