Песочное печенье самое вкусное рецепт: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
30.04.198324.11.2021

Содержание

Нежное песочное печенье рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное песочное печенье рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: София Ионова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов2917

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Яичный желток

2 штуки

Пшеничная мука

180 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.

2Добавить сахар и муку, замесить тесто.

3Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).

4Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5Каждый шарик немного придавить.

6Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Популярные запросы:

Комментарии (53):Показать все комментарии

0

20 минут много подгорело)

ОтветитьПожаловаться

0

За 10 минут подгорели все края! И в итоге все выкинула, не советую

ОтветитьПожаловаться

0

Делала для мужа, он обожает песочное пирожное. Сказал, что просто супер, сливочно-песочный вкус, это нечто. Спасибо вам за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочное печенье рецепт

Совсем не давно на сайте был опубликован рецепт песочного теста. В той статье, в доступной форме было изложено ряд способов приготовления теста для печенья. Я решила немного усовершенствовать, можно сказать упростить и внесла некоторые изменения в сам процесс. В действительности, оказалось всё ещё проще и для первого раза, печенье получились не так уж плохие. В них присутствовала сама задумка песочной выпечки, что было очень заметно по корочке, а внутри, пусть и далеко, но чем-то напоминала в меру мягкие пряники.
    Состав ингредиентов:
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сахар песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 150 г.,
  • Чайная сода – на краюшке чайной ложки,
  • Разрыхлитель – щепотку,
  • Крахмал – На кончике ножа,
  • Мука – сколько потребуется.

Простое песочное тесто

Первым делом следует приготовить песочное тесто, для этого в глубокой миске:

Взбиваем яйца до пенки.

Далее, кладём сахар и продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится.

Слегка растапливаем маргарин, но при этом не перегреваем, добавляем к взбитой массе яиц с сахаром,

кладём гашеную уксусом соду,

добавляем разрыхлитель и немного крахмала.

Всё смешиваем.

Затем, по немного всыпая муку замешиваем мягкое тесто.

Готовое тесто заворачиваем в полиэтилен и настаиваем в морозильнике — 20-30 минут.Подробнее с процессом можете ознакомиться тут. По прошествии времени, поделить тесто на небольшие кусочки, сформировать кружочки и выложить на противень, оставляя расстояние между фигурками. Смазывать не обязательно. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать печенье 20-30 минут, до светло румяного цвета. Время учитывается по толщине и по массе теста. По готовности, дать остыть, можно прямо на противне. Затем переложить в отдельную посуду и подавать вместе с горячим чаем.

Буду скромной и скажу одно: моё печенье, Папе понравилось!

Рождественское печенье рецепт с джемом -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления любого песочного теста советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Почему? Потому что сахар не успевает раствориться в тесте, во время замеса. А во время выпечки этот сахар  содействует расплыванию теста.

Для приготовления песочного теста используйте хорошее слив. масло. Его нужно заранее достать из холодильника, примерно за 3 часа.

Итак, замесить песочное тесто можно и при помощи обычной вилки. Но быстрее же получится, если воспользоваться миксером. Соединяем мягкое слив. масло  с сахарной пудрой и ванилином.

Перетираем продукты до однородной консистенции.

Особо не усердствуйте, хватит и одной минуты. Затем добавляем в тесто желтки, по одному. Приветствуется и ложка, вторая холодного молока или воды в тесте. Затем добавляем муку с солью, обязательно просеянную. Можно добавить щепотку разрыхлителя. Перемешиваем тесто ложкой. После этого продолжаем замес теста уже на столе, с оставшейся мукой. Повторюсь, сильно и долго не вымешивайте тесто. Просто складывающими движения, собираем тесто в комок. Как собрали тесто в комок, его нужно отправить в холодильник на часок, другой. Для дальнейшей работы я тесто делю на две равные части. Заворачиваю каждый кусочек песочного теста в пищевую пленку и отправляю в холодильник. После холодильника тесто не обминаем, а сразу раскатываем в пласт.

Из раскатанного теста вырезаем заготовки. Их должно быть четное количество. Желательно использовать вырубки новогодней тематики.

Заготовки теста выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекается рождественское печенье в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 10-15 минут. Готовое печенье получается еле румяного цвета. Сильно зажаривать его не нужно!

Второй кусочек теста раскатать и сделать такие же заготовки, но только с отверстием внутри.

Испеченное рождественское печенье оставляем остывать. После чего, печенье с отверстием посыпаем обильно сахарной пудрой. А на целые печенки, в центр, выкладываем по 0,5 ч. ложке густого джема. У меня черничный и вишневый джем.

Теперь находим печенюшке пару. Берем печенье с джемом и накрываем фигурой с отверстием. Слегка прижимаем пальцами, чтоб джем распределился и всё. В итоге получается вот такое нарядное рождественское печенье с джемом.

Друзья, не нужно громких слов! Поверьте, коробочка таких замечательных печений сделает всё за вас!

Если вы давно не навещали друга или хотите сделать приятное родным, самое время напечь такие простые, вкусные и несложные печенюшки.

Кстати, храниться песочное печенье может и неделю.

Оно тогда еще вкуснее становится)))

Посмотрите, какое внутри печенье с джемом! Оно не очень крошится, на вкус сладенькое, а кисленький джем,  прям в тему! Еще парочку фото покажу, а дальше на кухню и только на кухню!!!

Не оставьте в стороне рецепт рождественского печенья! Он скрасит ваш праздничный стол, а друзья и родные останутся довольны и попросят даже рецепт! Вот посмотрите!

Друзья, желаю вам приятных, радостных и счастливых праздников!

Шоколадное песочное печенье Рецепт — ужин, затем десерт

Шоколадное песочное печенье маслянистое и хрустящее, состоящее всего из 5 ингредиентов. Простой рецепт песочного печенья с добавлением какао-порошка для восхитительного вкуса шоколада.

Если вы любите Песочное печенье , а также любите шоколад, то этот рецепт определенно для вас. Это идеальное и легкое угощение на Рождество .

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Песочное печенье — идеальное и простое праздничное угощение. У них легкая и вкусная основа, на которой вы можете создавать различные смеси и ароматы. Вот почему в этом сезоне мы экспериментировали с множеством различных рецептов песочного печенья. Вы можете найти

Ореховое песочное , Шоколадное песочное печенье , Фисташковое песочное печенье , а теперь и это Шоколадное песочное печенье — все в нашем блоге.

Песочное печенье — идеальное лакомство, которое тает во рту. Они маслянистые, насыщенные и сладкие, но не слишком сладкие.Наслаждайтесь шоколадным песочным печеньем с чашкой кофе или Hot Chocolate утром для сладкого праздничного завтрака. Они также отлично подходят для праздничных вечеринок, в качестве съедобного подарка или в качестве подарка со стаканом молока для Санты, если у вас есть дети.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ПОДАРОК ​​

Песочное печенье

— отличный подарок к празднику для ваших соседей, друзей, семьи и коллег. Чтобы упаковать песочное печенье, либо заверните его в прозрачный целлофан с праздничным бантом сверху, либо положите в старомодную форму для печенья. Если вы упаковываете их в форму для печенья, отделите каждый слой печенья вощеной бумагой.

Песочное печенье легко ломается при транспортировке. Если вы планируете отправлять файлы cookie, тщательно упакуйте их, чтобы они не рассыпались. Положите на дно емкости много прокладки, чтобы печенье не ударялось ни о чем. Вы также можете завернуть каждое печенье в полиэтилен для дополнительной безопасности.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ НА ОТДЫХ

Печенье с коричневым сахаром
Печенье с маслом
Печенье с мелассой
Пряники, отмеченные наградами

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  1. В рецепте важно использовать размягченное масло.Дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько часов раньше, чтобы масло хорошо размяклось. Лучше оставить масло заранее, чем положить его в микроволновую печь.
  2. Смешайте масло, ваниль и сахар на высокой скорости, пока все они не станут однородными и воздушными. Это займет всего 1-2 минуты.
  3. Обязательно охладите тесто минимум на полчаса. Если заморозить тесто, печенье сохранит форму, а масло остынет, а песочное печенье приготовится правильно.
  4. Прокалывание верхней части теста для печенья вилкой придает песочному печенью фирменный вид и помогает ему готовиться равномерно.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • Шоколадная крошка: Приготовьте двойное шоколадное песочное печенье, добавив шоколадную стружку. В рецепте можно использовать полусладкий, молочный, темный или белый шоколад.Другой вариант — добавить чипсы из ириски или корицы для получения контрастного вкуса.
  • Добавки: Для разных добавок попробуйте добавить орехи, сухофрукты или другие конфеты. Орехи пекан, фисташки, грецкие орехи, миндаль или кешью добавят к рецепту приятный хруст. В качестве фруктов попробуйте клюкву, вишню или финики. Вы также можете смешать с мятой, кусочками ириски или мини-напитками M&M.
  • Без глютена: Для приготовления шоколадного песочного печенья без глютена замените обычную муку миндальной мукой, овсяной мукой или мукой из аррорута.
  • Ароматизаторы: Для некоторых вкусовых добавок попробуйте добавить экстракт миндаля, экстракт мяты перечной или цедру апельсина. Вы также можете добавить сезонные специи, такие как имбирь, мускатный орех, гвоздику и корицу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Печенье Hershey’s Kiss
Тройное шоколадное печенье
Шоколадное печенье-микс
Печенье с морщинами из темного шоколада

КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Количество порций: Шоколадное песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 недель.Храните их в герметичном контейнере в кладовой. Если вы живете во влажном месте, положите на дно емкости бумажное полотенце, чтобы впитать влагу.
  • Магазин: Чтобы печенье оставалось свежим до 1 месяца, храните его в холодильнике. Положите печенье в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер, отделенный пергаментной бумагой.
  • Заморозить: Песочное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять при комнатной температуре, затем разогрейте их или ешьте остывшими.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 и выстелите половину листа пергаментной бумагой.

  • Добавьте масло, ваниль и сахарную пудру в миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Уменьшите скорость до минимального значения и медленно добавляйте муку и какао-порошок до однородного состояния.

  • Раскатайте смесь в бревно шириной 2 дюйма и оберните его полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите на 30 минут.

  • Нарезать ломтиками толщиной ½ и запекать 20 минут.

калорий: 97 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: шоколадное песочное печенье

Легкое ирландское песочное печенье — The Café Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Эти хрустящие, маслянистые, тающие во рту восхитительные ирландские песочные печенья требуют только одной миски и никакого миксера! Они собираются быстро и исчезают еще быстрее, так что делайте побольше!

Боже мой! Я делал много песочного печенья за свои годы, но это ирландское песочное печенье … Я думаю, что оно может быть лучшим на свете!

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье, вероятно, самое простое из всех сладких кондитерских изделий с невероятно коротким списком ингредиентов — масло, сахар и мука.

Согласно Historic UK, история песочного печенья восходит к временам королевы Шотландии Марии, правившей с середины до конца XVI века. Первоначально «любое тесто, оставшееся после выпечки хлеба, высушивалось в низкой духовке, пока оно не затвердело и не стало очень хрустящим. Это называлось« бисквитным хлебом ». Постепенно дрожжи в хлебе были заменены маслом» (и большим количеством сахара) и эволюционировали. в то, что мы теперь знаем как песочное печенье.

Слава и популярность песочного печенья быстро распространились, и было замечено, что королева Виктория и принц Альберт любили подавать песочное печенье своим важным гостям.Песочное печенье остается классическим угощением для чаепития по всей Великобритании, а это восхитительное, хрустящее маслянистое печенье стало любимым лакомством во всем мире.

Что такое ирландское песочное печенье?

Ответ на этот вопрос может вас удивить. Это ирландское песочное печенье и большинство других рецептов песочного печенья действительно имеют только одно отличие. И дело даже не в самом рецепте.

Отличие — ирландское масло! За эти годы я приготовил тонны песочного печенья и перепробовал множество разных рецептов.Большинство из них довольно похожи. Как было сказано выше, песочное печенье не является сложным с точки зрения ингредиентов; скорее это супер базовый. В этом конкретном рецепте я убежден, что это ирландское масло, которое превосходит их.

Масло действительно имеет значение?

Да! Я всегда выпекаю с маслом и держу запас хорошего, но по разумной цене (американского) масла в холодильнике и морозильной камере, но я решил попробовать приготовить этот рецепт ирландского песочного печенья с ирландским маслом, так как оно, как известно, входит в число лучших масел в мире. мир.А ведь рецепт ирландского песочного печенья , верно?

Так что я немного потратился и купил заначку ирландского масла (Kerrygold). После того, как печенье было испечено и остыло, я откусила немного. «Вот это да»! был мой ответ. Он был таким хрустящим, маслянистым и имел фантастический вкус. И когда я дал Скотту попробовать печенье, он откусил один кусок и сказал: «Потрясающе!». С тех пор у меня было немало дополнительных дегустаторов — молодых, старых и средних. Все они согласны с тем, что это печенье невероятно вкусное.

Да, масло имеет значение!

Почему ирландское масло такое хорошее?

Прочитав этот пост, вы можете подумать, что его спонсирует Irish Butter Board или как там они называют свою организацию по продвижению масла; или, может быть, Керриголд. Нет, неправда. Я просто обнаружил, что это действительно потрясающее масло как для выпечки, так и для хлеба (это безумие от этих невероятно простых ремесленных рулетов), и я не одинок в этом наблюдении. Согласно Epicurious, ирландское масло — это масло, которое «взбивается со сливками от ирландских коров, которые едят ирландскую траву, а не сено», что придает ему удивительный вкус.Они также описывают ирландское масло (в частности, Kerrygold) как «мечту, с которой нужно печь».

Ирландское масло (и многие другие европейские масла) от природы имеют более желтый цвет. Частично это связано с тем, что коров кормят травой, а частично — потому, что воды меньше, чем в большинстве сливочного масла американского производства. Чем меньше воды, тем больше жира, что делает масло более насыщенным и ароматным. Kerrygold и большинство других европейских масел содержат 82% молочного жира, тогда как большая часть американского масла составляет 80%.2% может показаться не таким уж большим количеством, но я думаю, вы «поймете», когда откусите первый кусочек!

Таким образом, вы определенно можете приготовить это ирландское песочное печенье на сливочном масле своей обычной марки, и оно будет восхитительно. Но если вы хотите чего-то чрезмерно, безумно вкусного, включите ирландское масло в свой список покупок и сделайте партию этих тающих во рту, почти-заставляющих-хочешь-плакать-они -хорошее печенье!

П.С. Вы можете приготовить чашку чая, закрыть глаза, откусывая одно из этих печений, и представить, что вы отправились в путешествие на Изумрудные острова. ИЛИ вы можете следить за нами, поскольку The Café отправляется в Ирландию через две недели! Да, мы проведем по три недели в южных и северных регионах Ирландии — и вы приглашены! Мы будем вести блог из Ирландии и у нас запланированы особые кулинарные приключения, так что следите за обновлениями!

Sláinte! (ирландское выражение «Ура»)

Кафе Советы по приготовлению ирландского песочного печенья

  • Поскольку миксер не используется, при смешивании ирландского песочного печенья масло должно быть очень мягким.Либо дайте маслу нагреться до комнатной температуры, оставив его на ночь, либо воспользуйтесь микроволновой печью. Кратковременное пребывание в микроволновой печи на уровне мощности 10 (10%) словно по волшебству смягчает масло. Однако вам придется немного поэкспериментировать с микроволновой печью, поскольку все они разные. Начните с 20 или 30-секундных шагов на уровне мощности 10, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло получилось красивым и мягким, но не растопленным.
  • Вы можете задаться вопросом, почему это печенье нужно охлаждать не менее часа перед выпечкой.Охлаждение помогает им сохранять форму в горячей духовке. Кроме того, охлаждение печенья без крышки помогает ему немного подсохнуть, что хорошо для песочного печенья, так как оно усиливает вкус. Так что это беспроигрышный вариант!
  • Небольшое количество кукурузного крахмала в песочном тесте также помогает печенью сохранять красивую форму в духовке и придает хрустящей текстуре.
  • В инструкциях по изготовлению ирландского песочного печенья указано, что их нужно раскатывать в толщину дюйма. Я не очень хорошо раскатываю тесто до однородной толщины, поэтому использую эту замечательную скалку по разумной цене (прямо сейчас она продается!), Благодаря которой мое печенье выглядит так, как будто его раскатал эксперт.Он оснащен регулируемыми дисками (1/16, ⅙, ¼ и ⅜ дюйма), благодаря которым его очень просто раскатать до любой толщины.
  • Несколько советов по скручиванию и вырезанию печенья:
    • Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.
    • Мне также нравится натирать режущий край формочки для печенья небольшим количеством муки между каждым печеньем.
    • При вырезании печенья надавливайте достаточно сильно, но не поворачивайте формочку для печенья, так как форма может исказиться.
    • Если у вас нет места в холодильнике для охлаждения печенья на двух противнях, просто переложите их все на одну форму после резки.Затем, когда они остынут, их можно разделить на две формы для выпечки.
    • Можно перемотать записки и нарезать больше печенья.
  • Печенье будет слегка вздутым после того, как оно будет некоторое время в духовке. Вот почему мне нравится снимать их через 8 минут и придавать им красивый плоский верх, осторожно нажимая на них металлическим шпателем. Это также происходит, когда я посыпаю печенье сахаром, так как он лучше остается поверх печенья, чем если вы сразу же их посыпаете.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Легкое ирландское песочное печенье

Эти хрустящие, маслянистые, тающие во рту восхитительные ирландские песочные печенья требуют только одной миски и никакого миксера! Они собираются быстро и исчезают еще быстрее, так что делайте побольше!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 28

Калорийность: 105 ккал

Состав

  • 8 унции очень мягкое масло предпочтительно ирландское масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • сахар для посыпки

Инструкции

  1. Выровняйте две сковороды пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте масло и ваниль до однородной массы и без комков. Добавьте сахар и перемешайте до однородной массы.

  3. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Перемешайте прочной лопаткой или деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. Поначалу это может показаться слишком большим количеством муки, но просто продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

  4. Вылейте смесь на присыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 30 секунд, пока тесто не превратится в шар и не станет липким.Тесто разделить пополам и отложить одну порцию.

  5. Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто до толщины дюйма (см. Советы для кафе выше в сообщении). Добавьте больше муки на рабочую поверхность и скалку, если тесто липкое.

  6. Нарежьте свою любимую форму и выложите на подготовленные противни. Замесите кусочки теста вместе, раскатайте и вырежьте формы, пока тесто не закончится.

  7. Поместите кастрюлю в холодильник без крышки на срок от одного часа до 12 часов.

  8. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350˚F. Достаньте печенье из холодильника.

  9. Выпекать 8 минут. Вынуть сковороду из духовки и слегка посыпать сахаром. Сгладьте воздушную часть печенья тыльной стороной плоской металлической лопатки. Посыпать печенье большим количеством сахарного песка. Верните в духовку еще на 5-7 минут или до светло-золотистого цвета.

  10. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.Хранить в герметичном контейнере. Спрячьте контейнер, если планируете подавать их гостям.

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

Как вариант, вы можете разделить тесто на две части и прессовать его в две восьмидюймовые формы, смазанные маслом (я использую спрей для выпечки) и выложенные пергаментной бумагой. Выложите на противень (чтобы дно не стало слишком коричневым) и запекайте 8 минут, затем обильно посыпьте сахарным песком.Вернитесь в духовку еще на 22-26 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Остудить 5 минут, затем перелить на разделочную доску и нарезать дольками. Переложите клинья на стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите, чтобы песочное печенье было немного более хрустящим, просто поставьте его в духовку еще на 5-8 минут после нарезания дольками (вторая выпечка, вроде бискотти).

Калорий 105 ккал

Жиры 7 г

Насыщенные жиры 4 г

Холестерин 17 мг

Натрий 58 мг

Калий 10 мг

Углеводы 11 г

Белки 1 г

Сахар 4 г %

Железо 0.4%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Рецепт обильного шоколадного песочного печенья | Шоколадное песочное печенье с оливковым маслом и какао

Распечатать этот пост

У песочного печенья Rich Chocolate есть секрет — оливковое масло + сливочное масло! — и супер-удовлетворяющий хруст от крупнозернистого сахара сверху.Это печенье для взрослых, которое вам нужно.

Я немного накачался песочным печеньем… ну, наверное, всю мою жизнь, но кто считает? Это просто печенье с большим вкусом. Мука, ​​сахар, масло… вот и все. Я часто добавляю экстракт или какой-нибудь другой ароматизатор, потому что мне нравится изменять рецепты таким образом, но в основном это простой рецепт.

Эта версия Rich Chocolate Shortbread обогащена высококачественным какао и содержит смесь сливочного масла и оливкового масла с легким вкусом — лучшее из обоих миров.Я большой поклонник выпечки на оливковом масле. Я храню в кладовой два вида — сверхлегкую ароматную версию для выпечки и полнотелую версию для сковороды.

Как приготовить насыщенное шоколадное песочное печенье

Это просто! Мука, ​​сахар, какое-то сало… песочное печенье — пустяк.

Соберите ингредиенты, как в любом рецепте. Это хорошая практика. Для этого рецепта мы используем

  • Сахарная пудра
  • Масло сливочное
  • Оливковое масло
  • Экстракт ванили
  • Мука
  • Какао-порошок темный
  • Соль
  • Крупные кристаллы сахара для украшения

Замесить тесто.Я делаю это с помощью электрического миксера (я такой ленивый), но вы, конечно, можете сделать это вручную.

Охладите на 30 минут, затем похлопайте или раскатайте и ткните вилкой.

Посыпать крупными кристаллами сахара.

Не бойтесь его положить!

Вот оно запечено и вытащено из духовки. Режем пока оно тёплое. Я разрезал их краем лопатки, чтобы не разрезать силиконовый коврик для выпечки ножом.

Давайте приготовим шоколадное песочное печенье!

Шоколадное песочное печенье с насыщенным вкусом

У песочного печенья Rich Chocolate есть секрет — оливковое масло + сливочное масло! — и супер-удовлетворяющий хруст от крупнозернистого сахара сверху.Это печенье для взрослых, которое вам нужно.

Состав

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана оливкового масла с легким вкусом
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4. 5 унций универсальной муки (около 1 стакана)
  • 3 столовые ложки несладкого темного какао премиум-класса (я использовала какао Divine Chocolate)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Украшение: Крупные кристаллы сахара для посыпания сверху

Указания

  1. Поверните духовку на 325 градусов.Положите силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противень и отставьте в сторону.
  2. Положите в миску сахар, сливочное масло, оливковое масло и ваниль и хорошо перемешайте. Для этого я использую электрический миксер, но вы можете сделать это вручную.
  3. Добавьте муку, какао и соль.
  4. Вынуть из миски, размять в форме квадрата, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Достаньте из холодильника и выложите тесто на подготовленный противень. Выдавите из теста прямоугольник размером 8 x 5 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма.Проткните вилкой верхнюю поверхность. Сверху обильно посыпать крупным сахаром. Выпекать 30 минут. Тесто застынет.
  6. Выньте из духовки, дайте сковороде остыть примерно 10 минут, а затем разрежьте лопаткой на 24 части. Дайте полностью остыть.
  7. Делает 24 печенья.

Примечания

Источник рецепта: Слегка адаптировано из Cooking Light, ноябрь 2008 г.

3,1

https://www.shockinglydelicious.com/rich-chocolate-shortbread-cookies/

Авторские права Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно.com. Все права защищены.

Прикрепите изображение ниже для Rich Chocolate Shortbread Cookies на доске Pinterest, чтобы сохранить его.

Ищете еще песочное печенье? Попробуйте это лимонное песочное печенье

Песочное печенье лимонное с посыпкой

Спасибо, что зашли … вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER

… для всех последних рецептов, идей и обновлений!

Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки.Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю. Спасибо за то, что воспользовались моей партнерской ссылкой для покупки, так что я могу продолжать предлагать вам потрясающе вкусные рецепты!

Этот рецепт был первоначально опубликован 13 октября 2019 г., а сегодня был обновлен и переиздан.

Теги: шоколад, Печенье, песочное печенье

Песочное печенье | Magnolia Days

Главная »Рецепты» Печенье / Батончики / Квадраты » Песочное печенье

Иногда вам просто нужен простой файл cookie. По крайней мере, я знаю, что знаю. Приятно сменить темп от чипсов, орехов, овса и фруктов. Обычное печенье с маслянистым вкусом подходит для любого случая. Недавно мне захотелось простого печенья. Хотелось чего-то вроде песочного печенья, но не такого плотного. Я огляделась и решила попробовать добавить кукурузный крахмал в рецепт и приготовить свой собственный вариант песочного печенья.

Каков был результат? Именно то, что я хотел. Это печенье легче по текстуре, чем обычное песочное.Кроме того, они немного тоньше, что придает им определенную хрусткость, но при этом они не являются хрустящими. Я использовал сливочное масло по-европейски, что придало им невероятный масляный вкус. Это также помогло с текстурой. Когда дело доходит до выпечки, есть что сказать о дополнительном сливочном жире.

Песочное печенье — легкий рецепт. В нем всего несколько ингредиентов, самые простые — масло, мука и сахар. В мой рецепт добавлены ваниль для аромата, соль, потому что она помогает выявить аромат, и кукурузный крахмал для текстуры.Он адаптирован из рецепта Ina Garten на веб-сайте Food Network. У Ины есть много отличных рецептов, и она всегда делает вид, что готовить так просто. Плюс мне нравятся сцены ее сада в ее телешоу. Он наполнен невероятно красивыми цветами, травами и растениями.

Какое печенье вам больше всего нравится? Вы сами печете или покупаете их в магазине? Признаюсь, я делаю и то, и другое. А вот домашние самые лучшие.

Песочное печенье

Рецепт домашнего песочного печенья из простых ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара, кукурузного крахмала, ванили и щепотки соли.

  • 3/4 фунт Несоленое масло по-европейски при комнатной температуре
  • 1 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чашка кукурузный крахмал
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  1. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородности.Добавьте ваниль и перемешайте.

  2. В отдельной миске добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте на медленном огне, пока мука не смешается. Не перемешивайте слишком много. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте тесто в два круглых диска толщиной около 1/2 дюйма.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *