Пицца рецепт с дрожжами сухими: Тесто для пиццы на сухих дрожжах рецепт – паста и пицца. «Еда»

alexxlab
alexxlab
29.07.197020.07.2021

Содержание

Тесто для пиццы на сухих дрожжах: итальянский рецепт

Привет, ребята!

Уже давно хотела дать вам рецепт своей фирменной итальянской пиццы. Но поскольку начинка у нас уже много лет ни разу не менялась: мы предпочитаем только Маргариту, то я дам вам бомбовский рецепт теста на сухих дрожжах, а уж с начинками, думаю, вы сами как-нибудь справитесь. Ну, разве что, в конце поделюсь своим домашним томатным соусом. Уж больно он вкусный и простой.

Честно вам скажу, итальянская пицца меня не впечатлила совсем. Видимо, все дело привычки. А может, места были неправильные. Но в Греции, например, я едала пиццу намного вкусней итальянской. Правда, было это на Крите, а на Крите, как я уже говорила, все лучше-выше-вкуснее. Обожаю этот остров. Если вы любите вкусно покушать, то вам непременно надо туда попасть любыми способами и уловками.

Ну вот, опять я отвлеклась на свою любимую тему…

Давайте возвращаться к нашим итальянцам. Но прежде, чем приступить к приготовлению пиццы, давайте сначала разберемся с мукой.

Какую муку выбрать для пиццы

На сегодняшний день самой популярной на рынке  является мука высшего сорта. У нее низкий показатель глютена и высокое содержание крахмала. А это не самый лучший фактор для дрожжевой несдобной выпечки. Мука высшего сорта довольно слабая для того, чтобы сформировать плотный мякиш, чего мы и пытаемся добиться при выпекании хлеба и пиццы.

 

Чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы на сухих дрожжах я рекомендую использовать муку первого сорта. В такой муке более высокое содержание белка, и тесто из нее получается мягкое и эластичное. Для настоящей тонкой итальянской пиццы — самое то.

Я всегда готовлю пиццу только из муки первого сорта и она никогда еще меня не подводила. К сожалению, такую муку не всегда можно найти на прилавках, но ее можно заказать в интернет-магазинах. Знаю точно, что такую муку производит «Пудов», у них она так и называется — «мука для пиццы».

 

Надо сказать, что пицца — это самый частый гость на нашем столе выходного дня. Времени на ее приготовление уходит минимум, а вкус у нашей пиццы лучше любой покупной. Но это, конечно, при том условии, что и тесто, и томатный соус у нас домашнего приготовления.

Ну что, поехали?

А, и еще один важный момент: каждый раз, когда я хоть на йоту изменяла что-то в этом рецепте, результат кардинально отличался от положенного. Имейте это в виду.

Из указанных ингредиентов получаются 2 пиццы диаметром 34-35 см. Нам на двоих хватает с головой и еще мужу на следующий день на работу остается. Если нужно больше, то ровно в два раза увеличивайте пропорции. Только дрожжей при этом нужно взять не 8, а 7 грамм.

Для теста нам понадобится:

  • мука 1 сорта — 500 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 4 гр.
  • вода теплая — 300 мл
  • соль — 10 гр.
  • оливковое масло — 30 мл

Способ приготовления:

Замешивание теста

При замешивании дрожжевого теста вода должна быть нагрета не более, чем до 30-40ºС.  В горячей воде дрожжи погибают. Т.е. ориентируйтесь на температуру своего тела: вода не должна вам казаться ни теплой, ни холодной.

Выпекание
Поверх теста распределяем томатный соус и отправляем тесто в разогретую духовку на предпоследнюю полку снизу на 6-7 минут.
Затем вынимаем противень, выкладываем на тесто сыр и что еще пожелаете, и отправляем его в духовку еще на 6-7 минут.
Подаем пиццу сразу из духовки, нарезав ее на порционные куски.

И ценный приз напоследок для самых внимательных — простой рецепт домашнего томатного соуса для пиццы:

  • Натираю на терке 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока пропускаю через пресс, добавляю по 1 ч.л. сушеного базилика и орегано + немного соли и черного перца. Все это складываю в сотейник и ставлю на сильный огонь. После закипания добавляю пару ложек оливкового масла на глаз и увариваю минут 10.
    Но в целом время варки зависит от водянистости и сочности помидоров. После того, как соус загустеет, его нужно полностью охладить. Поэтому я готовлю его сразу после того, как ставлю тесто на расстойку.

Если вы научитесь готовить это идеальное тесто на сухих дрожжах, вы уже никогда не станете покупать готовое тесто или пиццу в магазине.

С вами была Оля Афинская, автор Сладких Хроник

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Другие рецепты пиццы смотрите по ссылкам:

Тесто для пиццы на кефире

3 рецепта теста для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы на сухих дрожжах по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонные весы;
  • мерный стаканчик;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • глубокая посуда для ингредиентов;
  • варочная поверхность;
  • огнеупорная посуда;
  • сито;
  • поверхность для замешивания;
  • пищевая пленка.

Ингредиенты

Продукт Количество
мука пшеничная высшего сорта 350 г
вода питьевая 125 мл
сухие дрожжи 1 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в огнеупорную посуду 125 мл воды и нагреваем ее примерно до 35 градусов. Половину воды переливаем в глубокую пиалу.
  2. Туда же насыпаем 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей.
  3. Всё размешиваем и даем опаре время подняться.
  4. Просеиваем 350 г пшеничной муки. Половину муки отправляем в посуду, в которой будем замешивать тесто.
  5. Добавляем к муке шепотку соли, оставшуюся воду, 0,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла и подошедшие дрожжи.
  6. Начинаем размешивать ингредиенты, понемногу добавляя к ним остальную муку.

  7. Когда тесто станет плотным, выкладываем его на ровную поверхность и продолжаем вымешивать руками в течение 5 минут.
  8. Мягкое и эластичное тесто отправляем в глубокую тарелку и накрываем её пищевой пленкой.
  9. Ставим тесто в теплое место на 30 минут для того, чтобы оно смогло увеличиться в размерах в 2 раза. Готовое тесто достаем из тарелки, обминаем руками и можем использовать в качестве основы для пиццы.

Знаете ли вы? Самая огромная в мире квадратная пицца была приготовлена в 2005 году в одном из городков штата Айова. Для нее потребовалось 1815 кг сыра и 320 кг соуса. Такой гигантской пиццы хватило, чтобы накормить 5200 городских жителей.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и нежным. Оно идеально подходит для приготовления пиццы. Единственное: если готовое тесто заморозить, корж получится не таким вкусным, поэтому лучше использовать его свежим.

Советы опытных хозяек

Дрожжевое тесто считается очень капризным и требует особого обращения. Придерживайтесь следующих советов, чтобы избежать возможных проблем в процессе его приготовления:

  • Такое тесто не любит сквозняков и резких перепадов температур. Лучше всего поставить кастрюлю с опарой в теплую воду или слегка нагретую духовку. Однако, учитывайте, что при температуре в 50 градусов все процессы брожения прекращаются.
  • Вода или молоко, которые добавляют к дрожжам, должны быть слегка теплыми. Горячая жидкость моментально убивает их.
  • Солить нужно любое дрожжевое тесто, даже если вы готовите из него сладкие слойки.
  • Тесто обязательно нужно обмять руками и сформировать из него шар. Это избавит его от углекислого газа и обогатит кислородом.

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно показан процесс приготовления мягкого и нежного дрожжевого теста, из которого можно приготовить вкусную пиццу.

Тесто для пиццы в хлебопечке без яиц: рецепт на воде с сухими дрожжами

Тем, кто обладает хлебопечкой, вообще очень просто замешивать дрожжевое тесто. Ничего не нужно делать руками. Достаточно просто заложить в кухонную помощницу нужные продукты (и что еще важно — в определенном порядке). И ждать, когда все будет готово.

Ингредиенты:

  • вода — 330 мл
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 2,5 ст.л.
  • мука — 560 гр.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

Приготовление:

1.На дно хлебопечки налейте 330 мл теплой воды и две столовые ложки постного масла.

Как видите, здесь нужно правильно замерять количество всех продуктов, чтобы получить хороший результат.

2.В жидкость добавьте сахар и соль. Просейте всю норму муки.

3.Сверху положите сухие дрожжи. Именно в такой последовательности необходимо закладывать ингредиенты.

4.Поставьте форму в хлебопечку, закройте крышку и включите программу «Дрожжевое тесто». В разных моделях она будет под разным номером, читайте свою инструкцию.

5. Отдыхайте пока печь делает свое дело. Через 1,5 часа основа для пиццы будет готова. Можно начинать с ней работать. Она хорошо поднимется. Готовый мякиш будет достаточно мягким, не жестким.

Самый вкусный рецепт теста для пиццы с медом и оливковым маслом

Тесто с медом получается особенным. У него не обычный аромат, очень приятный. К тому же мед ускоряет реакцию, и созревание массы происходит быстрее. Еще для лучших вкусовых свойств здесь используется оливковое масло Extra Virgin.

Ингредиенты:

  • мука — 650 гр.
  • дрожжи сухие — 7 гр.
  • вода — 400 гр.
  • мед — 10 гр.
  • соль — 10 гр.
  • оливковое масло — 50 мл

Способ приготовления:

1.Для начала нужно активировать спящие грибки. Для этого в отдельном стакане растворите в теплой воде сухие дрожжи и мед. Оставьте на 5-10 минут, чтобы появилась пенная шапочка, которая будет свидетельствовать о качестве продукта.

Если уверены в качестве дрожжей, то можно не оставлять опару, а сразу начинать замес.

2.В глубокую миску просейте половину муки. Остальную будете добавлять потом частями. Влейте раствор дрожжей и начинайте замешивать тесто.

3.Постепенно добавляйте муку, добиваясь получения мягкой массы. Ни в коем случае не забивайте тесто, не делайте его твердым.

4.Сделайте в заготовке небольшое углубление и налейте в него оливковое масло и положите соль. Руками разминайте, пока жир полностью не разойдется.

5.Выложите тесто на стол и вымешивайте его в течении 10-12 минут. Муку добавлять больше не нужно. В процессе масса будет становиться все эластичней и податливей.

6.Сформируйте шарик и положите его в миску. Накройте пленкой и поставьте в тепло на 1 час.

7.Когда тесто поднимется, смажьте руки и рабочую поверхность оливковым маслом. Выложите массу, обомните, накройте миской и оставьте еще на 20 минут. Во второй раз заготовка будет увеличиваться в объемах еще быстрее. Снова сделайте обминку и опять оставьте на 20 минут, уже на третью расстойку.

8.Теперь уже можно из готового теста делать пиццу. В идеале нужно класть лепешку с начинкой на разогретый противень или камень, так вы максимально приблизитесь к оригинальному вкусу.

Теперь вы знаете, что пицца на дрожжах — это не проблема. Не обязательно посвящать приготовлению теста для нее много времени. Я показала 7 способов сделать все быстро и вкусно.

Какому рецепту отдать предпочтение — решайте сами. Я люблю тесто на молоке, мне не очень нравится тот вариант, который делают в пиццериях. Потому что там основа более жесткая, а корки тем более. Но есть люди, которые признают только классический способ на воде.

Желаю всем приятного аппетита и вдохновения на кухне!

Рецепт теста на сухих дрожжах для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для классической итальянской пиццы занимает немало времени, которого зачастую просто-напросто не хватает современным хозяюшкам. Однако это не говорит о том, что полакомиться вкуснейшим блюдом можно только при наличии нескольких часов свободного времени.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами. Всего полчаса – и вы сможете порадовать родных и друзей аппетитным кушаньем!

Чтобы приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами, вам понадобится:

мука – 1 ст.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
вода – 1/3 ст.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
мед – ½ ст. л.
соль

Как приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами:

1. Муку просеять в миску среднего размера.
2. Теплую воду вылить в отдельную емкость. Туда же добавить мед и сухие дрожжи (1 ч. л. с горкой). Помешивать смесь до тех пор, пока мед и дрожжи полностью не растворятся.
3. Влить воду с медом и дрожжами в миску с мукой, добавить ложку подсолнечного масла и щепотку соли.
4. Хорошенько перемешать все ингредиенты и вымешать мягкое, эластичное тесто.
5. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить подходить в теплом месте минут на 5.
6. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки.
7. Круглую форму для выпекания (или противень) слегка смазать подсолнечным маслом.
8. Тесто раскатать в лепешку и выложить в форму. В принципе, можно обойтись и без раскатывания. В таком случае тесто нужно просто выложить в подготовленную форму и равномерно распределить руками по всей поверхности.
9. Смазать лепешку кетчупом (майонезом, соусом или еще чем-либо на ваш вкус), сверху выложить начинку.
10. Поместить форму с пиццей в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
11. Готовую пиццу нарезать порционно и подать на стол.

В процессе приготовления можно добавить в тесто немного чесночного или лукового порошка, прованские травы, семена тмина. Разнообразные добавки сделают тесто вкуснее и ароматнее, придадут ему оригинальную нотку.

Для начинки пиццы на основе быстрого теста с сухими дрожжами можно использовать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус: мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи, орехи, оливки и маслины, зелень и, конечно же, сыр.

В данном рецепте приготовления быстрого теста с сухими дрожжами количество ингредиентов рассчитано на 1 пиццу. Если вы хотите сделать 2, 3 и более пицц, количество всех составляющих нужно умножить на желаемое число порций.

Кстати, из такого теста можно приготовить не только аппетитную пиццу, но и восхитительно вкусные пирожки!

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


✔️Тесто для пиццы на кефире с дрожжами рецепт с фото пошагово в духовке

Это тесто для пиццы на кефире с дрожжами — одно из моих самых любимых! Я начала готовить его с 2006-го года, как только купила книгу, которую вы видите на главном фото. И за эти 14 лет не только не разочаровалась в нём, но и не так много достойных конкурентов ему нашла… Надеюсь, что после изучения этого поста вы тоже решите его приготовить, а дальше оно полюбится вам так же, как и мне — крепко и навсегда! 😉

Данное тесто для пиццы на кефире с дрожжами нравится мне своим составом. Кисломолочные продукты практически всегда есть у меня в холодильнике. Именно поэтому кефирная выпечка представлена на моём сайте весомым количеством рецептов. Однако при желании вы можете использовать ряженку, варенец, натуральный йогурт, бифилайф, бифидок, бифилюкс. Яйца улучшают общий вкус, а сливочное масло делает структуру нежнее.

Консистенция после замеса не должна быть жидкой, поэтому такое дрожжевое тесто для пиццы на кефире подходит для выпекания в духовке — как электрической, так и газовой.

Обязательный момент — вымешивание на гладкой поверхности. А дальше есть два пути. Первый — смазать чашу и само тесто растительным маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 20 минут для набухания клейковины. Этот вариант предложен в книге.

Второй — смазать подсолнечным маслом, поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на час или больше. Я чаще всего пользуюсь именно этим вариантом, так мне удобнее — есть достаточно времени, чтобы приготовить начинку или доделать какие-то свои дела. Так или иначе, при любом раскладе получается быстрое дрожжевое тесто для пиццы на кефире.

Кстати, начинка может быть абсолютно любой. Я в этот раз делала одну со свининой и сырым луком и чесноком (фарш), а вторую с рыбными консервами (сайрой) и спассерованным репчатым луком. В обоих случаях использовала томатный соус из своих собственных летних закруток типа лечо и два вида сыра — полутвёрдый и твёрдый.

Ну что, приступим? Готовим тесто для пиццы на кефире рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Ингредиенты на 2 пиццы размером 20х30 см:

  • кефир — 220 мл
  • яйца — 2 штуки (крупные С0)
  • сливочное масло — 50 г
  • подсолнечное масло — 20 г + для смазки
  • пшеничная мука в/с — 400 г или опционально
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч. л. без верха

Тесто для пиццы на кефире с дрожжами рецепт с фото пошагово в духовке:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде (с сухими дрожжами)

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

За 30 минут

Предлагаем рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы.

Ингредиенты

  • Мука — 0,5 кг
  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль крупного помола — 0,5 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 1
Время приготовления — 30 мин
Итальянская кухня Соедините воду, соль и растительное масло.
Добавьте муку с сухими быстровосходящими дрожжами и сахаром, перемешайте.
Замесите пышное эластичное тесто, укройте его от высыхания поверхности, дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Можете приступать к приготовлению пиццы.

Тесто с сухими дрожжами

По нашему рецепту у вас получится прекрасное тонкое, хрустящее дрожжевое тесто для пиццы. А кто же не любит пиццу? Она такая заманчивая, вкусная, с румяным сыром. Идеальный перекус! Многие боятся пробовать готовить её дома, потому что думают, что тесто — это сложно. Но на самом деле оно готовится довольно просто. Изюминка рецепта заключается в добавлении манки или семолины (манная крупа тонкого помола). Именно она придает тесту хруст. С ним приятно работать, оно легко замешивается и отлично раскатывается. Из этого количества ингредиентов можно приготовить две круглые пиццы стандартного размера.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Манная крупа (или семолина) — 50 г
  • Вода (теплая) — 140 мл
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 4 г

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 2
Время приготовления — 1 ч 15 мин Первым делом необходимо просеять муку и манную крупу (или семолину) на рабочую поверхность горкой. В середине получившегося «вулкана» необходимо сделать лунку, достаточно широкую, чтобы поместить в ней всю воду. Для этого рецепта потребуется 140 мл теплой воды, примерно 40 градусов. В лунку влить воду, добавить в неё сухие быстрорастворимые дрожжи и оливковое масло. Вилкой аккуратно перемешать воду, немного забирая муку с краев. Продолжать вмешивать муку в воду до тех пор, пока смесь не станет вязкой и не начнет оформляться в тесто. Затем начать вымешивать тесто руками до однородной текстуры. Это займет некоторое время. Готовое тесто сформировать в шар, накрыть сухим полотенцем и оставить в теплом месте на час. Спустя это время тесто увеличится в 1,5 раза. Если у вас ограничено время, можно воспользоваться хитростью. Поставьте в микроволновку стакан с водой и нагревайте ее 30-60 секунд. Затем достаньте стакан и поместите миску с тестом. Микроволновку больше не включайте! Тепло, которое образовалось за время прогревания воды, поможет дрожжевому тесту для пиццы подняться быстрее.

4 / 5 ( 54 голоса )


 Распечатать | Категории блюда: Пицца,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

как приготовить тесто с правильными советами и советами

Приготовление теста для пиццы с сухими дрожжами — отличная альтернатива, если у вас нет свежих пивных дрожжей в холодильнике. У свежих пивных дрожжей всегда очень близкие сроки годности, поэтому их не бывает случайно на кухне. С другой стороны, сухие дрожжи или порошковые дрожжи могут храниться намного дольше и, в отличие от свежих дрожжей, перед использованием должны быть повторно активированы в смеси теплой воды и сахара.

Приготовление теста для пиццы на сухих дрожжах — отличная альтернатива, если у вас нет в холодильнике свежего пивоваренного пива. У свежих пивных дрожжей всегда очень близкий срок годности, поэтому их часто не найти случайно на кухне. С другой стороны, сухие дрожжи или порошковые дрожжи могут храниться намного дольше и, в отличие от свежих дрожжей, перед использованием должны быть повторно активированы в смеси теплой воды и сахара.

У лиофилизированных дрожжей такое же время подъема, как и у обычных дрожжей, и вы можете использовать их одинаково для всех ваших тесто.Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях будет как никогда быстро и просто. Давайте посмотрим, , как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами , с некоторыми простыми советами и советами .

Как использовать сухие дрожжи для теста для пиццы

Чтобы приготовить пиццу на сухих дрожжах, окуните 7 граммов сухих дрожжей в полстакана теплой воды и добавьте чайную ложку сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Просейте 500 граммов муки на деревянной разделочной доске или на мраморной столешнице.Сделайте небольшое отверстие в центре и влейте сухие дрожжи, растворенные в теплой воде. Вмешайте тесто пальцами, стараясь хорошо перемешать ингредиенты, а затем пытаясь создать однородное тесто. Добавьте три столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, щепотку соли и теплую воду, если тесто высохло.

Сформируйте плотное тесто и сделайте ножом два надреза в центре, как если бы они были крестом. Дать тесту хорошо подняться, завернувшись в ткань, в сухом месте при теплой температуре около двух часов.Когда тесто увеличится вдвое, разделите его пополам и дайте подняться в течение 30 минут.

Разделите тесто на 4 меньших буханки и начните обрабатывать тесто руками, помогая себе скалкой. Приправьте по своему усмотрению томатным соусом, моцареллой, базиликом и другими ингредиентами по вашему выбору. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 ° духовке, чтобы пицца была хрустящей и золотистой.

Что такое сухие дрожжи в порошке или гранулах

Сухие пивные дрожжи, или лиофилизированные, представляют собой дрожжи в порошке или гранулах, но действуют по тому же принципу, что и свежие.В то время как свежие дрожжи обычно хранятся в холодильнике в виде небольших кусочков, сухие дрожжи обычно продаются в пакетиках.

Преимущество порошковых дрожжей в том, что они имеют гораздо более длительный срок годности, чем свежие, и при хранении в сухом месте могут храниться до года. Тем не менее, сухие дрожжи необходимо повторно активировать, чтобы они работали. Окуните его в теплую воду с сахаром и используйте для теста.

Как заменить свежие дрожжи на сухие

Подобрать дозу свежих и сухих дрожжей очень просто.Учтите, что кусок свежих пивных дрожжей обычно составляет 25 граммов. Однако пакетик с разрыхлителем весит около 7 граммов. Если быть точным, примерно 23 грамма свежих дрожжей соответствуют пакетику сухих дрожжей.

Сухие дрожжи можно использовать точно так же, как и свежие дрожжи. После повторной активации у него такое же время нарастания. В обоих случаях избегайте дрожжей, срок годности которых уже истек, или дрожжей, срок годности которых очень близок, что делает закваску менее активной.

Советы

Чтобы тесто вашей пиццы с сухими дрожжами увеличилось в объеме, поставьте его в теплое место.Например, вы можете разогреть духовку до минимальной температуры, выключить ее и оставить тесто на тепле. Или же переложите тесто в миску и поместите его на кастрюлю с горячей водой, не погружая ее.

Чтобы приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах, добавьте теплую воду. Каждое количество является ориентировочным, оно зависит от того, как вода действует на вашу муку. Всегда держите под рукой полный стакан, который можно добавить, если тесто слишком сухое.

Итальянская пицца на активных сухих дрожжах

  • Перед тем, как начать, я убеждаюсь, что комната, где я готовлю тесто, теплая. Зимой я рекомендую температуру около 22ºC (73ºF), а летом, когда температура в птичнике может быть выше, я бы уменьшил количество дрожжей.

  • В качестве первого шага нам нужно активировать дрожжи. Возьмите 150 г прохладной воды и переложите ее в кувшин.

  • Добавьте солодовый экстракт в воду и перемешайте. Он должен раствориться за несколько секунд.

  • Добавьте гранулированные дрожжи.

  • Хорошо перемешайте.

  • Накройте кувшин тканью и подождите примерно 15 минут.

  • Через 15 минут внутри кувшина должен образоваться пенистый слой. Еще раз перемешайте.

  • Насыпьте муку в большую миску и присыпьте солью. Руками или деревянной ложкой перемешайте, чтобы равномерно распределить соль в муке.

  • Вылейте активированные дрожжи со 150 г воды в чашу.

  • Добавьте в чашу оставшиеся 150 г теплой воды.

  • Добавьте оливковое масло в миску.

  • Рукой начните перемешивать круговыми движениями.

  • Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не соберутся вместе.

  • После нескольких минут замеса у вас должно быть тесто на ранней стадии развития. Теперь мы замешиваем тесто, чтобы в нем образовалась клейковина и оно стало более плотным.

  • Тесто для пиццы в этом рецепте имеет 60% гидратации. Такое количество воды должно дать вам плотное тесто, однако не вся мука для пиццы имеет одинаковое количество белков, поэтому, если вы в конечном итоге используете муку для пиццы с самым низким содержанием белка, в очень влажный день вам, возможно, придется замесить мягкое тесто вместо плотного.В таком случае замесите тесто методом растягивания и складывания (посмотрите это короткое видео).

  • Замес мокрого теста

  • Если у вас плотное тесто, замесите его методом толкания, катания и поворота (посмотрите это короткое видео).

  • Замес теста для пиццы — тесто нормальной твердой консистенции

  • В моем случае тесто было твердым, поэтому я выбрал второй метод.Важно, чтобы вы не добавляли лишнюю муку. Продолжайте месить не менее 10 минут, и постепенно вы увидите, как тесто сливается и становится все более и более твердым.

  • Когда тесто месится не менее 10 минут, у вас должно получиться гладкое, шелковистое и эластичное тесто. Теперь нам нужно сформировать из теста шар. Для этого приподнимите и загните внешние края теста к центру, одновременно вращая тесто и заправляя края в центр шара (посмотрите это короткое видео).

  • От шести до восьми складок должно быть достаточно.

  • Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и выложите на нее шарики из теста.

  • Накройте шарики теста сухой тканью и оставьте их на 1 час. Это время называется окончательной ферментацией.

  • Уроки дрожжей и выпечки — Уроки домашней выпечки — Пицца

    Мы выбрали пиццу для нашего первого урока выпечки, потому что мы получаем очень много запросов с вопросами, как ее приготовить.Слишком часто, если вы приносите домой замороженную пиццу или заказываете ее в пиццерии, она оказывается не такой вкусной, как вы себе представляли. Когда вы узнаете, как легко сделать свою собственную, вы никогда не закажете ее снова, потому что ваша собственная версия будет намного лучше.

    В этом первом занятии мы сосредоточимся на технике разминания.

    STEP ONE

    Необходимое оборудование:

    • мерный стаканчик для жидкости
    • мерный стакан для сухих продуктов
    • мерные ложки
    • столовый нож для разравнивания сухих ингредиентов в мерной чашке и ложках
    • ложка крепкая
    • Чаша для смешивания среднего размера
    • термометр, регистрирующий от 120 до 130 ° F

    ШАГ ВТОРОЙ

    Базовое тесто для пиццы

    (делает две 12-дюймовые пиццы)

    • 2 + 1/2 стакана муки
    • 1 упаковка (2 + 1/4 чайных ложки) сухих дрожжей
    • 1 + 1/2 чайных ложки соли
    • 1 стакан воды (120 ° -130 ° F)
    • 2 столовые ложки растительного масла

    В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи и соль; хорошо смешать. Добавьте теплую воду (120 ° -130 ° F) и масло. Ложкой перемешать почти до однородной массы. Тесто будет по консистенции блинного теста. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным. Переверните на слегка посыпанную мукой доску и месите 2–3 минуты, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто для пиццы требует меньше времени для замешивания, чем другое тесто для хлеба.

    Дать отдохнуть 15 минут.

    * Советы по замешиванию теста см. На фотографиях ниже. (Щелкните изображение, чтобы увеличить)

    Тесто без замешивания

    Замес теста складыванием более

    Замес теста с ладонью

    Замес теста

    ШАГ ТРЕТИЙ

    Тем временем приготовьте начинку для пиццы

    Начинка для пиццы

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

    (Используйте готовый соус для пиццы или приготовьте его по этому рецепту.)

    • Орегано, 1/4 чайной ложки
    • Базилик, 1/4 чайной ложки
    • Черный перец, 1/4 чайной ложки
    • Чесночный порошок, 1/8 чайной ложки
    • Луковый порошок, 1/8 чайной ложки
    • Сыр Пармезан, тертый, 2 чайные ложки
    • Соль 1/2 чайной ложки
    • Томатное пюре, 1 банка (10-3 / 4 унции)

    Смешайте все ингредиенты. На две 12-дюймовые пиццы.

    Примечание пекаря. Одна чайная ложка итальянской приправы и 1/2 чайной ложки сушеного рубленого лука могут заменить орегано, базилик, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАЧАЛО ПИЦЦЫ

    • Нарезанные спелые оливки
    • Зеленые оливки, нарезанные
    • Нарезанный зеленый перец
    • Нарезанные грибы
    • Репчатый лук
    • Сыр (все сорта)
    • Итальянская колбаса
    • Ломтики пепперони
    • Фарш из индейки, курицы или говядины
    • Овощи любые, мелко нарезанные или нарезанные тонкими ломтиками

    ФОРМИРОВАНИЕ ПИЦЦЫ

    Тесто разделить на 2 части.Форму корочки можно придавать прямо на сковороде. Поместите одну часть теста в центр смазанной маслом формы для пиццы размером 12 или 14 дюймов или формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов. Пальцами, хорошо посыпанными мукой или смазкой, двигая от центра к краю, протолкните тесто к внешнему краю формы. Если тесто не растягивается, дайте ему отдохнуть пару минут, а затем выдавите еще немного. Возможно, вам придется повторить это пару раз. Если появляются какие-либо дыры или разрывы, устраните их, сжимая тесто вместе. Добавьте свои любимые начинки.Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 25–30 минут, пока края не станут хрустящими и светло-золотисто-коричневыми, а сыры не расплавятся. Подавать немедленно.

    СОВЕТ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ: Вы можете запекать корочку до 10 минут при температуре 400 ° F, чтобы сохранить для начинки и дальнейшего выпекания. Обязательно проколите корочку вилкой, чтобы она не пузырилась во время запекания.

    Используя ту же технику, представленную в этом уроке, вы можете приготовить другие рецепты пиццы, представленные в нашем разделе рецептов на нашем веб-сайте.

    Рецепт теста для неаполитанской пиццы • Пицца в четверг вечером

    Это неаполитанское тесто для пиццы, состоящее всего из четырех ингредиентов (муки, соли, дрожжей и воды), дает воздушные корки с прекрасным вкусом, из которых сделаны мечты о пицце.

    [Извините, когда я подхожу к своему ящику с хлебом и мукой.] Да, вы можете приготовить облачную пиццу в неаполитанском стиле в домашней духовке — идеально обугленную корочку и все такое. Все, что вам нужно, это рецепт неаполитанского теста для пиццы, камень или сталь для выпечки, кожура для пиццы и духовка с верхним жаровней.(Посетите мою страницу «Основы пиццы», чтобы получить конкретные рекомендации.) Как только вы освоите тесто и метод выпечки, вы удивите семью, гостей и себя домашней пиццей, которая может соперничать с дровяными творениями настоящих итальянских пиццерий.

    1. Запустить тесто для пиццы на два дня вперед

    Многие другие виды теста (включая мои базовые рецепты и рецепты с медленным нарастанием) содержат оливковое масло и сахар для улучшения вкуса, текстуры и подрумянивания корочки. Настоящее неаполитанское тесто для пиццы, которое состоит только из муки, соли, дрожжей и воды, приобретает свой превосходный вкус и текстуру за счет более длительного времени брожения (в моем рецепте около 20 часов при комнатной температуре, затем от 24 до 48 часов в комках. холодильник).В течение этого времени глютен развивается медленно и естественно (делая тесто легко растягивающимся, а корочку просто разжевывают), а дрожжи жевают муку, производя углекислый газ (который в будущем приводит к образованию пузырей в корке и нежной кислой корочке). со вкусом теста).

    2. Разогрейте духовку как можно сильнее

    Когда тестовые шарики выйдут из холодильника и станут стоять при комнатной температуре, поместите камень для выпечки или сталь на решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 550 ° F или до максимальной температуры.Дайте ему разогреться около часа, пока вы готовите или собираете соус и начинку. Затем, за 10 или 15 минут до того, как вы будете готовы испечь пиццу, включите духовку на высокой скорости жарки (если у вас есть выбор высокой / низкой температуры).

    3. Испеките этих красавиц

    Вытяните шарик из теста, поместите его на присыпанную мукой кожуру пиццы и полейте ложкой или двумя соуса, горсткой тертого или рваного плавленого сыра и несколькими другими начинками. (Используйте подход Коко Шанель: используйте на один топпинг — или немного меньше — чем вы изначально планировали).Как только тесто будет покрыто по своему вкусу, откройте духовку и снимите его с кожуры на раскаленный камень или сталь. Выпекайте около 6 минут или пока корочка не станет золотистой и местами не поджарится.

    Если у вас есть печь для пиццы

    С учетом сказанного, очевидно, что это здорово, если у вас есть собственная печь для пиццы (мне нравится моя Ooni Pro *). При использовании неаполитанского теста для пиццы дайте духовке прогреться в течение получаса или около того на сильном огне, стремясь к температуре камня от 800 ° F до 900 ° F.Только убедитесь, что вы не растягиваете тесто слишком тонко; Практически невозможно исправить разрывы в тесте, когда пицца может загореться через 60 секунд.

    * Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Распечатать рецепт ]]>

    Тесто для неаполитанской пиццы

    Это классическое неаполитанское тесто для пиццы состоит только из пяти основных ингредиентов: муки, дрожжей, соли, воды и времени. После длительного брожения (не менее 2 дней) тесто становится мягким и эластичным, а когда его покрывают сверху и запекают, образуется корочка, немного хрустящая снизу, облачная по краям и достаточно жевательная на поверхности. внутри.

    Время подготовки 15 минут

    Время отдыха2 дня

    Общее время2 дня 15 минут

    Курс: закуска, основное блюдо, закуска

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: итальянское тесто для пиццы, неаполитанское тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы, рецепт пиццы

    Делает: 2 шарика теста (достаточно для 2 пицц размером от 12 до 14 дюймов)

    Стоимость: 5 $

    Ингредиенты

    • 461 грамм хлебной муки (3 выравненных стакана)
    • 13 грамм мелкой морской соли (2 чайные ложки)
    • .9 грамм растворимых сухих дрожжей (скудная 1/4 чайной ложки)
    • 276 грамм прохладной воды (скудная 1¼ чашки)

    Инструкции

    • В большой миске с герметичной крышкой смешайте муку, соль и дрожжи деревянной ложкой или венчиком для теста. Влейте воду и перемешайте ложкой или венчиком для теста, пока большая часть сухой муки на дне чаши не впитается в тесто, затем руками переверните и замесите тесто до тех пор, пока вся мука не смешается.(Мне нравится вставлять и вынимать пальцы из теста, как кошка, месящая лапками. Таким образом, я знаю, что последние кусочки сухой муки полностью смешаны, а не просто прилипли к поверхности.)

    • Накройте тесто миску крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 18–24 часов (20 часов — мое сладкое пятно) или пока оно не увеличится в объеме вдвое.

    • Соскребите тесто по посыпанной мукой поверхности (оно будет липким с пузырьками). Разделите его на две или три части одинакового размера — два, если вы хотите приготовить пиццу размером от 12 до 14 дюймов, и три, если вы хотите приготовить пиццу размером от 10 до 12 дюймов.Сформируйте кусочки теста в шарики, при необходимости посыпав руки мукой, и поместите каждый в отдельный герметичный контейнер размером с кварту. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24-48 часов (или до 72 часов).

    • Достаньте тесто из холодильника как минимум на 1 час (желательно за 2 часа), прежде чем вы планируете растягивать его для пиццы.

    Видео

    Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с моей веб-историей о неаполитанском тесте.

    Связанные

    Аутентичный рецепт неаполитанской пиццы | Сделать идеальную неаполитанскую пиццу

    Что такое настоящая неаполитанская пицца?

    Настоящая неаполитанская пицца происходит из , родины пиццы, Неаполя .Он включает в себя традиционные методы и ингредиенты, о которых в значительной степени забыли на долгое время.

    Пицца из Неаполя, Италия

    Пицца в американском стиле в основном вытеснила итальянскую пиццу с едой на вынос по всему миру. Но, к счастью, традиционная итальянская пицца возрождается.

    Нельзя сказать, что пицца в американском стиле не может быть хорошей, потому что она может. Но для меня и многих других людей нет ничего лучше настоящей итальянской неаполитанской пиццы.

    Чем отличается неаполитанская пицца?

    Ключевые характеристики идеальной неаполитанской пиццы — это супертонкая основа с хрустящей, но легкой и воздушной корочкой .

    Тонкая основа и легкая воздушная корочка настоящей неаполитанской пиццы

    Основа обычно покрывается томатным соусом и сыром моцарелла, а также многими другими комбинациями начинки.

    Еще одна отличительная черта настоящей неаполитанской пиццы, настоящей классики, — это то, что ее обжигают на дровах. Это означает, что она готовится в традиционной печи для пиццы, в которой в качестве топлива используются дрова.

    Традиционная неаполитанская печь для пиццы из кирпича

    Пламя облизывает пиццу во время ее приготовления, придавая ей слегка дымный вкус, похожий на жаркое или копчение мяса. Более того, из-за сильного нагрева духовой шкаф может достигать температуры до 500 градусов по Цельсию (более 900 градусов по Фаренгейту)!

    Чтобы узнать больше о том, что такое дровяные печи, прочтите мою статью о пицце на дровах здесь.

    Этот экстремальный жар обеспечивает исключительный рост корочки , что позволяет приготовить хрустящую, но в то же время легкую и мягкую пиццу! Это действительно рай для пиццы!

    Но разве печи для пиццы не дороги и непрактичны?

    Ну и да, и нет. Традиционная кирпичная печь на дровах очень большая и тяжелая, и ее дорого купить или построить. Так что в этом смысле они, вероятно, непрактичны для большинства людей.

    Однако в наши дни на рынке представлено множество доступных и компактных печей для пиццы. Мои фавориты — превосходная серия печей для пиццы от компании Ooni .

    Они маленькие, портативные и недорогие. Более того, они делают потрясающую пиццу! Они достигают температуры 500C / 900F, а готовят пиццу в неаполитанском стиле менее чем за 90 секунд!

    У них есть варианты как на газе, так и на твердом топливе в зависимости от ваших предпочтений. У меня есть тот, который работает на древесных гранулах, и мне это очень нравится. Хотя управление огнем может занять больше времени, поэтому многие люди предпочитают газовые.

    Отличная пицца все еще может быть приготовлена ​​в обычной духовке, но, на мой взгляд, она не может сравниться с пиццей, приготовленной в печи для пиццы!

    Единственный недостаток — вы захотите съесть много пиццы!

    Щелкнув любую ссылку Ooni и совершив покупку у Ooni, вы поддержите этот веб-сайт. Я давно пользуюсь их духовками и не рекомендовал бы их, если бы не верил в их продукцию.

    Что делает неаполитанскую пиццу?

    Теперь вы знаете, что такое неаполитанская пицца, но что на самом деле делает пиццу? Что на самом деле делает этот стиль пиццы лучше других? Разве пицца не просто пицца!

    Ну… Нет! Это не так!

    Для меня ключом является то, что он сделан из качественных ингредиентов, проверенных временем методов, ремесленных методов, но, прежде всего, факт, что он сделан с любовью! Когда вы готовите неаполитанскую пиццу, идеальную неаполитанскую пиццу, вы готовите ее со страстью!

    Пицца, приготовленная мной с любовью!

    Это не просто пицца, это ощущение вкуса и текстуры, которые считаются одними из самых полезных блюд в мире, которые можно приготовить и съесть.

    Неаполитанская пицца на тонком тесте?

    Одним словом, нет. Пицца, о которой вы, вероятно, думаете, — это пицца Romana .

    Пицца «Неаполитанская» имеет тонкую основу с большой, хорошо взмывшей корочкой. Тонкая основа чрезвычайно важна, поскольку она позволяет основе стать хрустящей, а пицца не станет слишком хрустящей и сухой.

    Однако неаполитанская пицца имеет толстую корочку , и ее не следует путать с очень хрустящей пиццей Романа и тонкой корочкой.

    В чем разница между пиццей в неаполитанском стиле и пиццей в римском стиле?

    Оба стиля пиццы известны своим превосходным качеством. Пицца Romana понравится тем, кто любит хрустящую корочку, а неаполитанская пицца понравится тем, кто любит хрустящую корочку с мягкой серединой.

    Романа против пиццы в неаполитанском стиле

    Для меня неаполитанская пицца лучшая, так как получается очень тонкая основа с хрустящей корочкой, но с дополнительным преимуществом мягкого багетоподобного интерьера корочки.

    Здорова ли неаполитанская пицца?

    Хотя неаполитанская пицца не обязательно является здоровым блюдом, по сравнению с пиццей на вынос, это гораздо более питательная еда . Прочтите мою статью об этом, чтобы узнать, насколько полезна неаполитанская пицца.

    Например, в отличие от пиццы в американском стиле, Тесто для неаполитанской пиццы не содержит сахара или масла . В пицце в американском стиле сахар и масло используются, чтобы способствовать потемнению корочки, поскольку пицца готовится при гораздо более низкой температуре.

    Неаполитанская пицца приготовлена ​​из качественных ингредиентов

    Настоящее неаполитанское тесто для пиццы, с другой стороны, готовится всего из 4 ингредиентов! Мука, ​​вода, соль и дрожжи.

    Более того, простой, но идеальный неаполитанский соус для пиццы не содержит добавленного сахара . Он содержит только помидоры, соль и перец. Хотя это может показаться не таким уж захватывающим, используются только лучшие помидоры для получения удивительно яркого и свежего соуса.

    Просеивание помидоров для неаполитанской пиццы

    Кроме того, в неаполитанской пицце намного меньше начинки.Одна из причин, по которой пицца в американском стиле более толстая, заключается в том, что она способна выдержать дополнительный вес начинки.

    Поскольку основа у неаполитанской пиццы очень тонкая, требуется гораздо более скромное количество начинки. Кроме того, качество теста в неаполитанской пицце может проявиться до блеска. Следить за тем, чтобы начинка не перебивала вкус теста, является ключевой частью идеальной неаполитанской пиццы.

    Чтобы найти отличные полезные идеи для начинки, ознакомьтесь с моей статьей об аутентичных неаполитанских начинках для пиццы здесь.

    Чтобы узнать больше о полезности неаполитанской пиццы и калорийности, ознакомьтесь с моей подробной статьей здесь.

    Есть ли в настоящей итальянской пицце сыр?

    Большинство настоящих итальянских пицц обычно покрываются сыром. Самый распространенный сыр — Моцарелла , за которым следует Пармезан. Фактически, они часто используются вместе.

    Свежая моцарелла — ключевой ингредиент неаполитанской пиццы

    Используется только свежий сыр хорошего качества, который обычно на вкуснее и питательнее по сравнению с сыром, используемым в американских пиццах на вынос.

    Пармезан также продается в подавляющем большинстве супермаркетов. Пармезан или Parmigiano Reggiano, если дать ему настоящее название, обычно выпускается в небольшом пакетике в форме клина.

    К счастью, вкусная моцарелла легко доступна в большинстве супермаркетов. Моцарелла часто продается в пакете с рассолом, чтобы она оставалась свежей.

    Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы с нуля?

    Сначала готовится тесто, которое часто замешивается вручную. Затем тесто выдерживается около 24 часов .Да, я знаю, что это звучит долго, но из него получается тесто гораздо вкуснее с улучшенной текстурой .

    Затем тесто раскатывается в шарики, затем формируется в пиццу, покрывается сверху и загружается в духовку.

    Я работал над серией неаполитанской пиццы с нуля, в которой есть видео. Не стесняйтесь проверить это здесь, если вам нравится учиться, наблюдая.

    Неаполитанская пицца на быстрорастворимых дрожжах

    Как и в любой отличной пицце или хлебе, волшебным ингредиентом являются дрожжи! Заменить дрожжи на самом деле нет, они заставляют пиццу подниматься и придают ей красивую легкую и воздушную корочку.

    Хорошая новость в том, что дрожжи действительно легко достать в виде быстрорастворимых дрожжей. Это сушеные дрожжи, которые можно купить в большинстве супермаркетов.

    Небольшая банка растворимых дрожжей из супермаркета — идеально подходит для пиццы!

    К счастью, быстрорастворимые сушеные дрожжи действительно подходят для работы, и их можно хранить в течение многих месяцев в прохладном шкафу или холодильнике.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить неаполитанскую пиццу?

    Для получения идеальной настоящей неаполитанской пиццы, которая готовится в дровяной печи, приготовление занимает всего 90 секунд! Это связано с экстремальными температурами внутри дровяной печи, достигающими 500 градусов по Цельсию (900 градусов по Фаренгейту)!

    Приготовление пиццы в Ooni — переносной печи для пиццы

    Однако пиццу в неаполитанском стиле можно приготовить и в домашней духовке.Перед загрузкой пиццы важно, чтобы духовка и противень / камень для выпечки были как можно более горячими. В домашней духовке приготовление пиццы в неаполитанском стиле может занять всего 6 минут.

    Для получения дополнительной информации о приготовлении пищи в обычной домашней духовке ознакомьтесь с моей статьей здесь.

    Вот настоящая неаполитанская пицца, которую я приготовила по этому рецепту!

    Примечание. Чтобы узнать о подлинных неаполитанских идеях топпинга, ознакомьтесь с моей статьей здесь.

    Как вы едите неаполитанскую пиццу?

    Следует ли есть настоящую неаполитанскую пиццу ножом и вилкой или руками?

    Это, возможно, бессмысленные (извините за каламбур) дебаты, но горячо (не извините за каламбур на этот раз) оспариваются.

    По правде говоря, это во многом будет зависеть от конкретной настройки и от того, насколько она шикарна. Но по большей части, вы можете есть пиццу руками , не беспокоясь. И это определенно мой любимый способ есть пиццу!

    Во многих ресторанах пиццу подают нарезанной, с ножом и вилкой. Обычно это делается, чтобы сэкономить время на нарезке пиццы. В этом случае вы можете сами порезать пиццу на кусочки, а затем съесть ее руками.

    Если пицца подается с помощью ножа для пиццы, я думаю, можно с уверенностью предположить, что пиццу нужно есть руками.

    Многие итальянцы предпочитают есть пиццу, когда ее подают в качестве еды, ножом и вилкой. Однако многие итальянцы также предпочитают нарезать его ломтиками, а затем съесть.

    Пицца в шикарном ресторане

    Я бы сделал все, что вам удобно, с . Если вы находитесь в очень шикарном ресторане, вы можете съесть его ножом и вилкой (или вам может быть все равно).

    Вы всегда можете попросить официанта нарезать вам пиццу, когда вы ее заказываете, и оценить реакцию. Многие рестораны с удовольствием нарезают пиццу перед тем, как подать ее , если вас об этом попросят.

    Вы должны складывать пиццу?

    Это еще один спорный вопрос для многих! Сгибать кусок пиццы или нет ?!

    По правде говоря, это широко распространенный и популярный способ употребления неаполитанской пиццы . Поскольку настоящая неаполитанская пицца очень тонкая и немного гибкая, она очень легко складывается.

    Я складываю настоящую домашнюю неаполитанскую пиццу!

    На самом деле, если не сложить кусок неаполитанской пиццы, его будет довольно сложно съесть вручную.Складывание — это еще и мой любимый способ есть пиццу .

    Быстрые и простые итальянские рецепты

    Приготовьте лучший домашний рецепт теста для итальянской пиццы — все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов для лучшей традиционной пиццы с тонкой хрустящей корочкой!

    Этот суперпростой рецепт теста для пиццы следует традиционной неаполитанской версии, и, поверьте мне, это просто невероятно.

    Мой итальянский папа был пиццайоло более 30 лет, поэтому я вырос, ел много пиццы.За эти годы мне удалось узнать все его секреты идеальной пиццы и насладиться каждым ее кусочком.

    Я делал это бесконечно много раз, и могу вас заверить, что это лучшее домашнее тесто для пиццы, которое я когда-либо делал!

    Из него можно приготовить пиццу как на тонком, так и на толстом тесте, а из него получается около 5 обычных пицц или 6 пицц чуть поменьше.

    Это также отличная основа для кальцоне, палочек или булочек для пиццы.

    И, как дополнительный бонус, классическая пицца № является веганской и не содержит молочных продуктов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА

    Традиционный неаполитанский рецепт требует для всего 5 основных ингредиентов:

    • вода
    • мука
    • соль
    • дрожжи
    • оливковое масло первого холодного отжима

    Холодная или теплая вода?

    Используйте любую обычную воду, но убедитесь, что ее температура правильная.

    И свежие дрожжи, и активные сухие дрожжи всегда следует гидратировать теплой водой (около 25 ℃, 77 ℉).

    Использование холодной воды крайне не рекомендуется, так как это может привести к утечке глутатиона (глютена в дрожжах).

    Какую муку лучше всего использовать?

    Я пробовал этот рецепт, используя как универсальную муку , так и хлебную муку , и он работает в любом случае с немного разными результатами.

    Одной из лучших на рынке муки для пиццы является неаполитанская мука Caputo Italian 00, с синей (пиццерийная) и красной (шеф-поварская мука) этикетками .

    Хлебная мука King Arthur — тоже отличный вариант.

    Если вы не можете найти эти конкретные марки, выберите муку средней крепости, а это , в основном хлебная мука. По возможности выбирайте органическую муку каменного помола.

    Выберите муку с ценностью от W280 до W320 (обычно продается в супермаркетах просто как хлебная мука).

    Крепкая мука содержит больше клейковины, чем универсальная мука, поэтому она придает тесту большую эластичность и позволяет ему подниматься с хорошей структурой.

    Стоит ли добавлять оливковое масло первого отжима?

    Традиционно для пиццы, приготовленной в дровяной печи, не обязательно использовать оливковое масло в качестве одного из ингредиентов теста.

    Но, оливковое масло первого холодного отжима является супергеройским ингредиентом при его домашней выпечке.

    Добавление в тесто небольшого количества оливкового масла первого отжима помогает облегчить связывание белков, позволяя сформировать более однородное эластичное тесто.

    Это также даст вам более ароматную корочку, похожую на ту, которую вы получите в типичной итальянской пиццерии.

    Свежие дрожжи или сухие активные дрожжи

    Можно использовать свежие активные дрожжи или сухие активные дрожжи.

    Свежие активные дрожжи (или пивные дрожжи) обычно продаются небольшими кубиками, и их легко найти в охлаждаемых отделениях многих супермаркетов.

    Однако он хранится недолго и хранится в холодильнике около 2 недель.

    Итак, мне удобнее запастись активными сухими дрожжами , и покупать свежие дрожжи только тогда, когда я буду готовить пиццу в последующие дни.

    При использовании свежих дрожжей вместо сухих дрожжей и наоборот, практическое правило: делить или умножать на 3 (или, точнее, на 3,29) :

    • от свежих дрожжей до сухих — разделите количество на 3,29, например. вместо 5 граммов свежих дрожжей используйте 1,5 грамма сухих дрожжей.
    • от сухих дрожжей к свежим — умножьте на 3, это означает, что 1,5 грамма сухих дрожжей превратятся в 5 граммов свежих дрожжей.

    Обратите внимание, что, в зависимости от марки, некоторые активные сухие дрожжи не нужно растворять в воде перед использованием, в этом случае просто добавьте их непосредственно в муку.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПО ШАГУ

    Этот простой рецепт теста идеально подходит для приготовления круглой корочки для итальянской пиццы в домашних условиях. Это довольно простой процесс, не требующий специальных ингредиентов.

    Тесто собирается менее чем за 10 минут, и все дело во времени отдыха.

    Шаг 1. Выровняйте дрожжи и перемешайте ингредиенты теста.

    • Налейте теплую (не используйте горячую воду!) Воду в небольшую миску, посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, пока смесь не станет красивой и пузырящейся.
    • Затем вылейте смесь в миксер, добавьте оливковое масло и медленно перемешайте муку.
    • Тесто собирается через 5-6 минут времени замеса.

    Готово, когда станет гладким и больше не прилипнет к стенкам чаши.

    Шаг 2. Дать тесту отдохнуть.

    • Разверните шарик из теста руками на чистой, присыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким и ровным.
    • Перелейте мяч в слегка смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем.
    • Дайте ему постоять в теплом месте (около 24–27 ° C) примерно на 2–3 часа, пока он не увеличится в размерах вдвое.

    Шаг 3. Сформируйте маленькие шарики и дайте им отдохнуть.

    • После того, как тесто остынет, разделите тесто на 2–3 меньших части и сформируйте гладкие и ровные шарики.
    • Затем переложите на слегка смазанный маслом противень и накройте слегка влажным кухонным полотенцем.
    • Дайте шарам отдохнуть и приподняться еще на 3-4 часа.

    По истечении времени отдыха ваша основа для пиццы готова к выпечке!

    ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВУ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Когда тесто будет готово, пора испечь основу.

    • Разогрейте духовку до 250–280 ° C / 480–530 ° F.
    • Если у вас есть вентилятор, поместите противень (или камень для пиццы) на среднюю решетку, в противном случае поместите противень на нижнюю решетку.
    • Вместо того, чтобы использовать скалку, разложите каждый шарик теста руками так, чтобы он образовал большой круг.
    • Для классической пиццы «Маргарита» намажьте сверху достаточно соуса маринара (он же соус для пиццы), оставляя границу.
    • Поместите его в духовку и готовьте около 3 минут, затем добавьте ломтики моцареллы (обязательно промокните ломтики кухонной бумагой) и готовьте еще 1-2 минуты.
    • Выньте пиццу из духовки, посыпьте сверху несколькими листочками базилика и подавайте.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

    После многих лет приготовления дома я могу смело поделиться всеми советами, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшее тесто для пиццы:

    Обратите особое внимание на тип используемой муки и температуру воды.Эти два аспекта критически важны для достижения действительно идеального результата.

    Просеивание муки предотвращает образование комков и обеспечивает хорошее насыщение теста кислородом.

    • Соль следует добавлять как можно позже.

    Лучше всего смешать его с небольшим количеством воды, которую вы добавите в тесто.

    • Прекратите замешивание, когда тесто станет плотным и эластичным, влажным, но не липким.

    Если вы слегка погрузите палец в тесто, и отверстие медленно отскочит назад, то тесто готово.

    Если вы используете миксер, прекратите замешивание, когда тесто полностью выйдет из чаши.

    • Подождите, пока смесь не увеличится как минимум вдвое.

    Длительное брожение позволяет ферментам, содержащимся в муке, запускать химические процессы, которые превращают крахмал (углеводы) в простые сахара, а глютен (белки) в простые аминокислоты.

    Эти процессы придают основе пиццы отличную усвояемость, выполнив часть работы, которую в противном случае должен был бы выполнять наш желудок.

    • Не замешивайте слишком много теста.

    Это может привести к его перегреву и разрыву клеевой массы, и в этот момент тесто больше нельзя будет использовать.

    • Купите хороший камень для пиццы.

    Для получения наилучших результатов выпечки я рекомендую без труда купить хороший камень для пиццы.

    Все, что вам нужно сделать, это разогреть его в течение 30 минут, и вы гарантированно получите быструю, равномерно пропеченную вкусную пиццу, не выходя из вашей кухни.

    Технический термин, который мы используем в Италии, — «открыть пиццу», что означает раскатывание теста на плоский диск вручную, а не с помощью скалки. По сути, вы растягиваете и расширяете тесто до образования плоского диска.

    • Посыпать рабочую поверхность небольшим количеством манной крупы

    Это очень старый трюк, позволяющий придать вашей базе немного хрусткости. Можно заменить муку небольшим кусочком манной крупы и посыпать ею рабочую поверхность, после чего приступить к «вскрытию» пиццы.Манная крупа зернистая и придаст основе прекрасную хрустящую текстуру.

    • Формируйте основу на бумаге для выпечки или корке для пиццы

    Перенести основу для пиццы с кухонной стойки на противень может быть непросто. Чтобы упростить задачу, «откройте» пиццу прямо на листе пергаментной бумаги, а еще лучше — на кожуре пиццы. Это сделает весь процесс переноса легким и беспорядочным на 100%.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НОЧНОЙ

    Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить тесто заранее.Абсолютно да, вы можете приготовить тесто для пиццы заранее, дать ему подняться на ночь и использовать на следующий день.

    Приготовьте тесто и переложите его в слегка смазанную маслом миску и аккуратно нанесите немного масла на поверхность теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    На следующий день достаньте миску из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 30-40 минут.

    Разделите тесто на 2–3 шарика для пиццы и положите на слегка смазанный маслом противень, накрытый влажным кухонным полотенцем.

    Дайте шарикам отдохнуть 30 минут, затем выложите каждый шарик в основу для пиццы, положите сверху свои любимые ингредиенты и запекайте.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО?

    Да, конечно!

    Рекомендую заморозить тесто перед последней выдержкой. Итак, сразу после того, как вы сформируете маленькие шарики.

    Я замораживаю тестовые шарики по отдельности. Вы можете положить их на лоток и заморозить на 10 минут, затем переложить каждый шарик в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Когда вам нужно, просто достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре, а затем приступайте к приготовлению пиццы.

    Полезные инструменты

    Вы можете полностью выполнить весь процесс вручную, однако есть несколько кухонных инструментов, которые я рекомендую:

    • Стандартный миксер: лучше меня замешивает тесто и экономит мне ТОННУ энергии.
    • Скребок для теста: помогает разрезать тесто на более мелкие кусочки, но острый нож тоже подойдет.
    • Большой противень для выпечки: для того, чтобы маленькие шарики пиццы поднимались, а затем выпекали их.
    • Камень для пиццы: ни в коем случае не нужен, но он помогает лучше распределять тепло, а это означает хрустящую корочку пиццы каждый раз.
    • Кожура для пиццы: в основном похожий на лопату инструмент, используемый для перемещения пиццы в духовку и обратно.
    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий и / или оценку ниже, а также поделитесь изображением и отметьте @thepetitecook в Instagram! Когда я читаю ваши отзывы и смотрю ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Приготовьте лучший рецепт домашнего итальянского теста для пиццы — Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов для лучшей традиционной пиццы с тонкой хрустящей корочкой!

    Время подготовки 20 минут

    Время отдыха: 6 часов

    Общее время 20 минут

    Курс: пицца

    Кухня: итальянская

    Порция: 5 основ пиццы

    калорий: 554 ккал

    Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренка

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 500 мл теплой воды
    • ½ чайной ложки сухих активных дрожжей (или свежих дрожжей 0.17 унций / 5 г) (1,5 г)
    • щепотка сахара
    • 3 чайные ложки мелкой морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 900 г муки средней крепости (выберите из хлеба мука / мука 00 / пицца мука)

    Инструкции

    • Налейте 450 мл теплой (не используйте горячую воду!) В небольшую миску, посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, пока смесь не станет однородной. приятный и игристый.

    • В отдельной небольшой миске смешайте оставшиеся 50 мл воды с морской солью и отставьте в сторону.

    • Залейте смесь воды и дрожжей в миксер, добавьте оливковое масло и, используя крюк для теста, начните перемешивание на низкой скорости и медленно добавьте просеянную муку.

    • Смешайте все ингредиенты в течение примерно 5 минут, добавляя смесь воды и соли в конце, и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к стенкам миски. Если тесто все еще слишком липкое, посыпьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды.

    • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой, и перемешайте руками до однородного состояния.

    • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место (около 24-27 ° C) и оставьте тесто на 2-3 часа, пока оно не увеличится в размере вдвое. Чтобы проверить, готово ли тесто, слегка погрузите палец в тесто, если отверстие медленно отскакивает, значит, тесто готово.
    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на кусочки по 6-7 унций (180-200 г) с помощью скребка для теста или острого ножа.

    • Обработайте каждый кусок теста руками до образования гладкого и ровного шара, затем переложите на слегка смазанный маслом противень и накройте слегка влажным кухонным полотенцем.

    • Дайте шарикам из теста подняться еще на 3 часа и используйте в течение 6 часов.

    Как приготовить основу пиццы:
    • Разогрейте духовку до 250 ° C-280 ° C.Если у вас есть вентилятор, поместите противень (или камень для пиццы) на среднюю решетку, в противном случае поместите противень на нижнюю решетку.

    • Растяните шарик для пиццы руками, образуя большой круг, и намажьте сверху достаточно соуса для пиццы, оставив границу для корочки пиццы.
    • Осторожно поместите пиццу на противень или камень для пиццы и поместите ее в духовку. Выпекайте пиццу примерно 3 минуты. Добавить нарезанный ломтиками моцареллу и варить еще 1-2 минуты.

    • Достаньте пиццу из духовки, посыпьте сверху несколькими листьями базилика и подавайте.

    Банкноты
    Дрожжевые банкноты: Некоторые марки активных сухих дрожжей не требуют растворения дрожжей в воде, и вместо этого их можно смешать с мукой. Всегда проверяйте инструкции на упаковке. Эти простых советов помогут вам получать ЛУЧШЕЕ тесто для пиццы каждый ОДИН раз: 1) Обратите особое внимание на тип используемой муки и температуру воды.Эти два аспекта критически важны для достижения действительно идеального результата. 2) Просеивание муки позволяет избежать образования комков и обеспечивает хорошее насыщение теста кислородом. 3) Лучше всего смешать соль с небольшим количеством воды, которую вы будете добавлять в тесто, и добавлять как можно позже. 4) Прекратите замешивание, когда тесто станет плотным и эластичным, влажным, но не липким. Если вы слегка погрузите палец в тесто, и отверстие медленно отскочит назад, значит, тесто готово. Если вы используете миксер, прекратите перемешивание, когда тесто полностью выйдет из миски. 5) Подождите, пока смесь не увеличится как минимум вдвое. Этот процесс обеспечивает хорошую усвояемость хорошей пиццы. 6) Не месить слишком сильно! Это может привести к его перегреву и разрыву клеевой массы, и в этот момент тесто больше не будет использоваться. Можно ли заморозить тесто для пиццы? Да, конечно!

    Рекомендую заморозить тесто перед последней выдержкой.Итак, сразу после того, как вы сформируете маленькие шарики.

    Я замораживаю шарики для пиццы по отдельности. Вы можете положить их на лоток и заморозить на 10 минут, затем переложить каждый шарик в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    При необходимости просто достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре, а затем приступайте к приготовлению пиццы.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 554 ккал | Углеводы: 106.8 г | Белки: 19,5 г | Жиры: 2,4 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 1165 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Кальций: 3 мг | Железо: 5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Попробуйте другие традиционные итальянские рецепты:

    А если вы жаждете большего, ознакомьтесь с этими креативными рецептами теста для пиццы!

    Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 года и дополнен более полезной информацией и изображениями.

    Обзор дрожжей

    Caputo — лучшие дрожжи для пиццы

    Caputo делает лучшую в мире муку для пиццы, поэтому, когда я нашел активные сухие дрожжи Caputo Lievito, мне просто пришлось попробовать!

    Вы можете подумать, что дрожжи в пицце не имеют большого значения, но на самом деле вы ошибаетесь. Многие люди, в том числе и я, думают, что все дрожжи более или менее одинаковы. Различные типы дрожжей придают тесту разные характеристики, вкус и вкус. Традиционно для неаполитанской выпечки используются свежие дрожжи, но могут ли сухие активные дрожжи воссоздать ту же текстуру и вкус?

    Я пробовал много видов муки и дрожжей для пиццы, и хотя все они могут приготовить отличную пиццу с правильной техникой, я всегда ищу лучшие ингредиенты, чтобы приготовить настоящую неаполитанскую пиццу дома.Так что я очень рад видеть, как держатся дрожжи для пиццы Caputo!

    Что такое дрожжи Caputo?

    Caputo Lievito — традиционные сухие активные дрожжи итальянского производства, изготовленные из дрожжей Saccharomyces cerevisiae, которые уже 100 лет используются для выпечки пиццы.

    Caputo Lievito Active Dry Yeast

    Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Традиционные пивные дрожжи, используемые с древних времен

    Saccharomyces cerevisiae — пивные дрожжи, которые использовались с древних времен.Этот вид чаще всего используется для виноделия и пивоварения, а также для выпечки. Название Saccharomyces cerevisiae означает «сахарная плесень» или «сахарный гриб» и произошло от кожуры винограда. Дрожжи использовались в регионе Неаполя очень давно. Это наиболее распространенный вид дрожжей для выпечки пиццы в регионе, и он использовался с тех пор, как пицца появилась несколько сотен лет назад.

    Как производятся дрожжи Caputo

    Способ производства Caputo Lievito путем выращивания дрожжевых клеток путем скармливания им местной итальянской патоки.Дрожжи — это живой организм, который размножается и поэтому на 100% натуральный. Что-то, что также делает его без глютена и лактозы. Позднее патока удаляется, оставляя чистые дрожжи, которые затем сушатся и упаковываются. Использование патоки в производстве дрожжей важно для придания им характерного вкуса.

    Свежие и сушеные дрожжи

    Многие люди доверяют свежим дрожжам, но сухие активные дрожжи на самом деле имеют несколько преимуществ перед свежими дрожжами.

    Преимущества свежих дрожжей

    Некоторые из преимуществ свежих дрожжей заключаются в том, что, как часто полагают, придает тесту более богатый и лучший вкус .Подъем также часто лучше со свежими дрожжами, по крайней мере, для более коротких листьев.

    Главный недостаток свежего дрожжевого теста заключается в том, что он не хранится очень долго, и поэтому его нужно использовать довольно быстро.

    Преимущества сушеных дрожжей

    Основным преимуществом сухих дрожжей является то, что у них гораздо более длительный срок хранения . По словам Капуто, Caputo Lievito может храниться до 24 месяцев (2 лет). Сушеные дрожжи также требуют меньше места , поскольку из дрожжей удаляется вся влага.А вам понадобится только 1/3 от количества (по весу) по сравнению со свежими дрожжами. Это означает, что из контейнера Caputo Lievito на 100 г (3,5 унции) должно испечь около 1000 неаполитанских пицц!

    Еще одним преимуществом сухих дрожжей является то, что они на более стабильны, чем на , чем свежие дрожжи. Это означает, что дрожжи работают медленнее, но более стабильно в течение длительного периода времени. Если свежие дрожжи наиболее активны в первые 2 часа процесса подъема, сухие дрожжи активны в течение всего времени подъема.

    Используемые дрожжи Caputo

    Я пробовал много видов дрожжей для пиццы, свежие и сушеные дрожжи. Так что я был очень взволнован, когда впервые попробовал Caput Lievito, традиционные неаполитанские дрожжи Saccharomyces cerevisiae.

    Caput Lievito поставляется в алюминиевом контейнере 100 г (3,5 унции) с удобной съемной пластиковой крышкой. Когда я впервые открыл контейнер, он не выглядел и не сильно отличался запахом от других типов дрожжей, но давайте посмотрим, как они используются.

    Рецепт дрожжей Капуто

    Дрожжи Caputo можно использовать для любой пиццы, но, поскольку это традиционные неаполитанские дрожжи для пиццы, я использовал: Аутентичный неаполитанский рецепт теста для пиццы, чтобы протестировать его.

    Я приготовил тесто для пиццы из муки Caputo Nuvola. Caputo Nuvola — отличная неаполитанская мука Typo 0, из которой тесто хорошо поднимается. Я часто использую его для домашней пиццы, потому что из него всегда получается приятная легкая корочка для пиццы. Если вы хотите узнать больше о муке для пиццы, ознакомьтесь с этой статьей.

    Подъем

    Я провел 4-часовую ферментацию в массе с последующим 20-часовым вторым подъемом шариков из теста.

    I брожение в массе (первый рост) для пиццы в течение 4 часов при комнатной температуре.Подъем был , постоянный в течение всех 4 часов.

    Следующим шагом было брожение в шариках из теста. Это было сделано в течение ночи (20 часов) при температуре немного ниже комнатной, при 65 ° F (18,5 ° C), чтобы немного замедлить ферментацию. В течение оставшихся 20 часов продолжался последовательный подъем. В итоге я получил красивые эластичные шарики из теста, которые было легко растянуть.

    Шарик из теста после брожения на дрожжах Caputo

    Корочка для пиццы

    Затем пиццу выпекали при температуре 575 ° F (300 ° C) на стали для пиццы в течение примерно 6 минут.Это мой предпочтительный метод приготовления пиццы дома, и я рекомендую приобрести сталь для пиццы, если вы серьезно относитесь к выпечке пиццы. Узнайте больше о стали для пиццы и камнями для пиццы здесь.

    Корка вздулась во время выпечки, и в результате получилась корочка для пиццы с хрустящей, слегка обугленной поверхностью и мягкой внутренней стороной с пузырьками воздуха .

    Вкус корочки пиццы был великолепен ! В результате получается меньше «дрожжей», чем у обычных хлебных дрожжей. Вероятно, это связано с тем, что дрожжи кормят патокой, которая придает им разные характеристики.

    Дрожжи Caputo Цена

    Цена банки Caputo Lievito составляет около 8-10 долларов . Учитывая количество (100 г), на первый взгляд это может показаться завышенной ценой. Честно говоря, я колебался на мгновение из-за цены. Неужели стоит так много платить за дрожжи для пиццы? Но 100 г дрожжей для пиццы — это на самом деле много, когда вы готовите неаполитанскую пиццу.

    Путем несложных вычислений я обнаружил, что можно приготовить около 1000 пицц из 100 г дрожжей.Итак, если вы заплатите 10 долларов за дрожжи, получится за 1 цент на пиццу . Это на самом деле невероятно дешево!

    Заключение

    Я действительно доволен результатом, полученным с помощью Caputo Lievito. Подъем теста был постоянным даже в течение 24 часов, и тесто получилось красивым и хрустящим снаружи, мягким и наполненным пузырьками воздуха внутри. Вкус был отличным, значительно лучше, чем у обычных хлебных дрожжей. В целом, я очень доволен Caputo Lievito и буду продолжать использовать эти дрожжи в будущем!

    Если вы выпекаете длинное тесто для пиццы, обычные хлебные дрожжи не идеальны, так как тесто может разрушиться в течение 24-48 часов.Caputo Lievito — это натуральные дрожжи, которые лучше справляются с более длительным временем созревания. Кроме того, он может выдерживать более высокие температуры. Дрожжи также поставляются в удобном алюминиевом контейнере с крышкой и имеют длительный срок хранения — 2 года. При всем этом, в сочетании с великолепным вкусом и низкой стоимостью пиццы в 1 цент, я настоятельно рекомендую Caputo Lievito для выпечки пиццы.

    Caputo Lievito Active Dry Yeast

    Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Связанные

    .
    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *