Пироги со свежей капустой в духовке рецепт с фото: Пирог из свежей капусты в духовке
Капустный пирог — пошаговый рецепт с фото
Самый вкусный пирог со вкусом детства готовили наши бабушки с капустой и после, ими угощали своих внуков. Приготовленное с любовью пушистое домашнее тесто на молоке заполняли овощной начинкой, в которую вместе с капустой добавляли немного свежей зелени, подсыпали душистым перчиком и запекали в газовой духовке.
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов Лучший образец приготовления универсального теста для выпечки вы можете посмотреть в отдельном рецепте, где весь процесс наглядно продемонстрирован в картинках и с подробным описанием к ним.
Воздушное и легкое дрожжевое тесто на молоке или сметане отлично сочетается со многими начинками, в качестве чего можно использовать разные овощи, включая свежую и квашеную капусту. Домашний пирог можно готовит по разному рецепту, один из них рассмотрим сейчас.
Капустный пирог на кефире – пошаговый рецепт
Промыть капусту, вырезать кочерыжку, поделить на два и мелко нашинковать.
Разогреть часть масла, примерно 1 ст. ложки и выложить на сковороду нарезанную соломкой капусту.
Тушить на медленном огне – 5-8 минут, с приоткрытой крышкой, пока капуста не начнет пускать сок.
Добавить тертую на терке морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и продолжить тушение на медленном огне – 10 минут.
Дрожжевое тесто поделить на 2 части, раскатать их по отдельности, одну часть уложить на форму для выпечки, подтянуть бортики и выложить сверху начинку из овощей. А вторую часть выложить сверху, это можно сделать разными способами, например, вырезать фигурки и покрыть ими пирог.
Наколоть вилкой поверхность выпечки, смазать яичным желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 30 минут, до румяности.
Вкус домашнего пирога с капустой ничем несравним. Привлекателен он тем, что его можно готовить по-разному и с разными компонентами, меняя состав теста и добавляя в начинку совершенно другие ингредиенты.
Пирожки с капустой (свежей) и яйцом
Описание
Пирожки с капустой и яйцом завоевали свою популярность сразу же, как только появились в национальной русской кухне.
В качестве начинки для такой выпечки не обязательно использовать капусту. Не менее вкусными получаются пирожки с мясом, рыбой, различными овощами и фруктами, а также с вареньем или джемом. Выбор начинки очень велик, вы можете экспериментировать с ней так, как вам угодно.
Классические духовые пирожки возникли благодаря тому, что в прошлом, когда у людей оставались остатки мяса или рыбы после обеда, они не знали, что с ними делать. Позже пришла идея использовать их для начинки пирогов. Идея пришлась по вкусу общественности и очень скоро стали появляться новые рецепты пирогов и пирожков с самыми разнообразными вариантами начинки.
В наши дни пирожки стали неотъемлемой частью национальной русской кухни и на сегодняшний день нельзя представить себе человека, который бы ими не угощался. Очень часто у некоторых хозяюшек возникают небольшие проблемы с тестом и дрожжами, но наш рецепт поможет вам избежать таких проблем и своими руками приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке в домашних условиях. Помимо этого, в рецепте вы найдете пошаговые фото этого процесса приготовления, которые помогут вам сделать все правильно и ничего не перепутать.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто. Затем просейте в неё муку, добавьте туда сухие дрожжи, соль и сахар. Многие хозяюшки советуют не добавлять всю муку сразу, чтобы можно было проконтролировать консистенцию теста. Если оно выйдет слегка жидковатым, то это можно легко исправить, добавив в него еще немного муки.
шаг 2Теперь возьмите небольшую глубокую тарелку, наберите около 400 мл кипяченой воды и растворите сливочное масло, опустив его в воду.
шаг 3Когда масло растаяло, начните не спеша вливать его в миску с мукой, тщательно помешивая.
шаг 4Теперь начинайте замешивать тесто.
шаг 5Замешивайте его, пока тесто не приобретет эластичность и не станет однородным.
шаг 6Когда тесто готово, нужно будет накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа, чтобы оно поднялось. Вы можете также оставить тесто на ночь в холодильнике, оно все равно «подойдёт» до нужной консистенции, но если поставить его в теплое место, то поднимется оно гораздо быстрее.
шаг 7Пока наше тесто подходит, можно приготовить начинку. Возьмите капусту, нарежьте её любым, удобным для вас образом, и опустите в предварительно доведенную до кипения воду. Подсолите её и варите капусту до полуготовности. Параллельно начните варить яйца.
шаг 8Возьмите репчатый лук, нарежьте его как можно тоньше и слегка обжарьте на растительном масле.
шаг 9Теперь, когда наша капуста сварилась, поместите её на дуршлаг и, не дожидаясь, пока она остынет, добавьте сливочное масло. Затем объедините всё это с жареным луком и некрупно нарезанными яйцами.
шаг 10Если вы все-таки решили оставить тесто в холодильнике на ночь, то перед тем, как работать с ним, стоит немного подержать его в тепле. Возьмите мягкое тесто, поделите на части и поочередно раскатывайте их. Затем, положите в тесто начинку и начинайте заворачивать. Тут вы можете дать волю своей фантазии и завернуть так, как вы привыкли. Затем разложите их на противне, который заранее нужно накрыть бумагой для выпечки, и смажьте верх взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и запекайте в ней пирожки не менее получаса. Можете дать пирожкам с капустой немного настояться перед тем, как отправить выпекаться. Таким образом, они будут пышнее.
шаг 11Дождитесь, пока пирожки с капустой дойдут до кондиции, вынимайте их из духовки и складывайте в чистую миску. Хранить такие пирожки желательно под салфеткой из хлопка или льна.
Приятного аппетита!
Пирог с тушеной капустой в духовке
Казалось бы, что может быть проще пирога, сладкого или несладкого. Это обычная каждодневная еда, которую легко приготовить. Но так считают далеко не все. Многие известные французские, итальянские, британские повара, которые много лет занимаются кулинарией, считают пироги универсальным блюдом, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Ведь пирог может быть любым – сладким и несладким, с начинкой и без, а сколько вариантов начинок существует…
Русские мужчины предпочитают пироги с мясом и грибами, французам же подавай легкие пироги с морепродуктами и печеными овощами. Конечно, в каждой стране существуют свои рецепты и традиции приготовления пирогов. В нашей стране особой популярностью пользуются пироги с тушеной капустой, особенно часто их готовят во время поста, ведь при отказе от мясных блюд такой пирог позволяет отлично насытить организм. А сколько витаминов в этом блюде! Тем более, если в качестве заправки вы используете не покупную томатную пасту, а домашний томатный сок. Тогда и вкус более насыщенный, и пользы больше.
Ингредиенты для приготовления пирога с тушеной капустой:
- томатный сок – 200 мл
- соль – 2 ч.л.
- сахар – 2 щепотки (если томатный сок кислый)
- теплая кипяченая вода – 300 мл
- свежие прессованные дрожжи – 30 г
- мука пшеничная – 4 стакана
- яйцо куриное – 1 шт.
Рецепт приготовления пирога с тушеной капустой в духовке:
Вначале нужно приготовить начинку для пирога. Для этого капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо размять руками, тогда капуста приготовится быстрее и будет намного мягче. А для пирога нам как раз такая и нужна.
Выложить капусту в разогретую сковороду и жарить под крышкой 8-10 минут.
К слегка размягченной капусте добавить томатный сок, немного сахара и тушить сначала под крышкой 10 минут, а затем без крышки до готовности.
Готовой тушеная капуста будет тогда, когда даже самые крупные кусочки станут мягкими.
Теперь приготовим тесто. В теплой кипяченой воде нужно развести прессованные дрожжи.
Добавить 1 ст. ложку соли.
Постепенно вводить муку.
Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 2 куска, один может быть немного больше второго.
Противень смазать растительным маслом. Раскатать первую часть теста, выложить на противень, сформировав невысокие бортики.
На тесто равномерно выложить тушеную капусту.
Накрыть начинку второй частью теста, скрепить стыки.
Взбить яйцо и смазать им верх пирога.
Отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут (180 градусов).
Готовый пирог вынуть из духовки и дать слегка остыть, т.к. в горячем виде он будет распадаться и плохо резаться.
Простой и вкусный пирог с тушеной капустой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог со свежей капустой — Фото рецепты
Славные русские пироги! Наверняка вам доводилось пробовать, весенний пирог со свежей капустой. Такие пироги обычно пекут в кулинариях и столовых.
Сегодня мы приготовим домашний вариант весеннего дрожжевого пирога с капустой, зеленым луком и куриным яйцом. Безопарное дрожжевое тесто подойдет для нашей выпечки и для начинающих хозяек тоже. Быстрый, нежный и сочный пирог с капустой подадим на полдник с вишневым компотом — вот это вкуснятина.
Состав ингредиентов
Для теста
- Мука — 3 чашки
- Дрожжи — 5 г
- Подсолнечное масло — 25-40 мл
- Молоко — 1 стакан
- Соль — 2 г
Для начинки:
- Белокочанная капуста
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло — для жарки
- Зеленый лук — 1/3 пучка
- Соль — по вкусу
Пирог с капустой
рецепт с фото1. Чтобы приготовить дрожжевой капустный пирог возьмем дрожжи, муку, молоко, подсолнечное масло и соль — для теста. Капусту яйца и зеленый лук — для начинки.
2. Начну с теста. В миске распущу в теплом молоке дрожжи. Добавлю столовую ложку муки и хорошо перемешаю. То что получилось принято называть «прибелкой». Оставлю смесь на 10 минут в тепле.
3. Затем добавлю в «прибелку» оставшуюся муку, подсолнечное масло и соль.
4. Замешу очень мягкое дрожжевое тесто, которое нужно оставить под полотенцем в тепле на 1,5 часа для легкого брожения.
5. Дрожжевое тесто для капустного пирога должно получиться особенно нежным. Пусть даже оно прилипает поначалу к рукам. Потом я присыплю рабочую поверхность мукой и подкатаю в нем наше слишком мягкое тесто.
6. Начинку приготовлю из свежей молодой капусты. Капусту нашинкую соломкой и слегка посолю.
7. Затем обжарю до полуготовности на масле. В процессе жарки капусту необходимо регулярно перемешивать, не давая ее подгорать. Время приготовление молодой капусты — 10 минут при сильном нагреве.
8. В конце жарки присоединю измельченный зеленый лук.
9. Далее рубленые кубиками куриные яйца. Яички нужно отварить заранее и остудить.
10. Начинка для дрожжевого пирога с капустой готова!
11. Перехожу к формированию пирога. Достаю разъемную форму и смазываю ее тонким слоем масла. Тесто делю на две части. Одну часть подкатываю в лепешку по размеру два формы. При раскатке использую муку. Укладываю круглый пласт теста на дно формы.
12. В середину идет начинка.
13. Подкатываю второй кусочек теста в круглый пласт и накрываю им начинку. Пирог хорошо слепляю мучными руками, протыкаю вилкой шляпку и отправляю в духовку на 45 минут. Температура не менее 200°.
14. Извлекается капустный пирог с разъемной формы, когда чуточку остынет. Он прекрасно держит форму, а в холодном виде идеально нарезается на порционные куски.
15. Домашний пирог с капустой — подходящий вариант несладкой выпечки на полдник и к чаепитию на ужин.
Пироги с капустой в духовке
Пироги с капустой в духовке – одно из самых желанных блюд на столе, рады которому будут как взрослые, так и дети. Простота, экономность и разнообразие таких пирогов позволяют готовить их весьма часто, видоизменяя начинку и рецепт теста на свое усмотрение. Кроме того, капуста – самый «проверенный» овощ, используемый в нашей стране на протяжении многих веков, поэтому готовить пироги с капустой в духовке должна уметь каждая хозяйка, поддерживая и сохраняя традиции.
Капуста – главная героиня капустных пирогов – может использоваться в начинке как в свежем, так и в квашеном виде. В первом случае вы получите выпечку с более сладким вкусом, во второй – выпечку с терпкой кислинкой. Следует отметить, что при использовании свежей капусты лучше всего выбирать вилки поздних сортов, так как в данном случае начинка получится сочной и мягкой. Свежую капусту можно добавлять в пирог либо в тушеном виде, либо в сыром, но тогда ее следует хорошенько размять руками, чтобы она пустила сок и стала мягкой. Капуста в начинке может быть дополнена самыми разнообразными ингредиентами, что позволит сделать блюдо более сытным, а заодно даст возможность поэкспериментировать с начинками. Например, вы можете добавить мясо, вареные яйца, грибы, картофель, рыбу, колбасу или сыр – эти компоненты отлично сочетаются с капустой. Лук, морковь, зелень и специи также отлично оттенят капустный вкус и придадут пирогу изюминку. Помимо традиционного использования в пирогах белокочанной капусты вы можете заменить ее брокколи, а также цветной и брюссельской капустой – чем не повод удивить домочадцев столь необычным исполнением привычного блюда?
Рецепты пирогов с капустой в духовке
Пироги с капустой в духовке могут готовиться из самых разных видов теста – пресного, дрожжевого, сдобного, слоеного, песочного и жидкого. Последний вариант является самым простым и быстрым, позволяя приготовить заливной, или так называемый «ленивый» пирог за считанные минуты. Сократить время приготовления пирога также поможет использование готового слоеного теста. Какую бы разновидность теста вы не выбрали, можете не сомневаться, что ваши пироги в любом случае получатся невероятно вкусными, нежными и ароматными.
Универсальные пироги с капустой в духовке могут выступать как в качестве основного блюда, так и подаваться в виде закуски. Они хороши как в горячем, так и в охлажденном виде, а сметана и острые соусы станут отличными дополнениями к ним. Давайте не будем медлить и поскорее приготовим эту аппетитную вкуснятину!
Дрожжевой пирог с капустой и морковью
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
650 г муки,
400 мл молока,
3 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка быстродействующих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Молоко подогреть (не кипятить!), размешать в нем сахар и добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, после чего добавить муку и соль. Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме вдвое. Пока тесто поднимается, приготовить начинку, обжарив нашинкованную капусту в растительном масле вместе с нарезанным луком и тертой на крупной терке морковью. В процессе тушения к овощам можно добавить небольшое количество воды. Когда начинка будет готова, посолить и поперчить ее по вкусу.
Разделить тесто на две неравные части. Раскатать большую часть теста и выложить в форму, равномерно распределив его по поверхности. Наколоть тесто вилкой и выложить начинку. Накрыть сверху вторым раскатанным пластом теста и соединить края. Запекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут.
Слоеная косичка с капустой и фаршем
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
400 г белокочанной капусты,
250-300 г фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 чайные ложки кунжута,
соль и черный молотый перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Пласты слоеного теста оставить размораживаться на слегка посыпанной мукой поверхности, тем временем заняться начинкой. Нашинкованную капусту обжарить в растительном масле в течение нескольких минут. Добавить измельченные лук и чеснок. Жарить в течение 2 минут, после чего добавить фарш и перемешать. Посолить, поперчить и жарить около 5-7 минут, регулярно помешивая, пока фарш не будет готов.
На бумаге для выпечки раскатать из пластов теста два прямоугольника. В центр каждого пласта выложить половину начинки. Края теста нарезать полосками и поочередно наложить их на тесто, чтобы получилась косичка. Взбить желток и смазать им поверхность пирогов. Посыпать кунжутом и запекать пироги в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, пока они не станут румяными.
Постный заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки,
1,5 стакана теплой воды,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
щепотка соли.
Начинка:
500 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1 стакан огуречного или помидорного рассола,
2-3 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить мелко нарезанную капусту. Добавить рассол и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Размешать с сахаром, посолить и поперчить, если это необходимо.
Чтобы приготовить тесто, смешать муку с дрожжами. Добавить растительное масло, сахар, соль и воду. Замесить тесто венчиком, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут, пока на поверхности теста не будут образовываться пузырьки. В форму для выпечки, выстеленную пекарской бумагой и смазанную маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать пирог при 180 градусах около 50 минут.
Пирог с капустой и картофелем
Ингредиенты:
Для теста:
2,5-3 стакана муки,
200 г сметаны,
100 мл воды,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
1/3 чайной ложки соли.
Для начинки:
200 г капусты (свежей или квашеной),
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.
Для смазывания пирога:
1 чайная ложка сметаны или 1 яйцо.
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до мягкости. Добавить мелко нашинкованную капусту и тертую на терке морковь. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, перемешать, добавить несколько ложек воды и тушить около 6-8 минут. Добавить соль и специи по вкусу, остудить начинку.
Для приготовления теста смешать в миске воду, сметану и растительное масло. Добавить сахар и соль. Размешать и добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Если оно сильно липнет к рукам, их можно смазать растительным маслом. Дать тесту настояться в течение 15 минут, после чего разделить на две половинки. Одну часть теста выложить в форму, равномерно распределив по поверхности. Выложить начинку и накрыть сверху второй половинкой теста, защипнув края. Сделать в центре отверстие для выхода пара. Смазать пирог сметаной или взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудить и извлечь из формы.
Дрожжевой пирог с капустой и рыбой
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки,
150 г сметаны,
100 мл воды,
1 яйцо,
6 столовых ложек растительного масла,
2 столовые ложки сахара.
Для начинки:
1 маленький вилок капусты,
800 г рыбного филе,
2-3 луковицы,
200 мл сливок,
1 столовая ложка растительного масла,
зелень укропа,
соль и специи по вкусу.
Для смазывания пирога:
2 чайные ложки растительного масла,
2 столовые ложки сливок.
Приготовление:
Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, растительное масло, яйцо, сметану, соль и сахар. Замесить мягкое тесто, накрыть кухонным полотенцем и дать подойти дважды.
Для приготовления начинки обжарить нарезанный лук в растительном масле. Добавить нашинкованную капусту и тушить, пока жидкость не выпарится. В конце размешать с измельченным укропом, посолить и добавить специи по вкусу. Рыбное филе нарезать маленькими кубиками (примерно 1 см), посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подошедшее тесто разделить на две равные части – основу двух будущих пирогов. Каждую часть дополнительно разделить на две части равного размера: большая будет дном и стенками пирога, меньшая – верхушкой. Большую часть теста раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, и равномерно распределить, формируя бока. Выложить половину рыбного филе и половину капустной начинки. Накрыть сверху раскатанным тестом меньшего размера и закрепить края. Проделать то же самое со вторым пирогом. Накрыть формы с пирогами пищевой пленкой и оставить на некоторое время, пока они не увеличатся в размере.
Смешать в миске растительное масло и сливки и смазать полученной смесью поверхность пирогов, используя кулинарную кисть. Выпекать пироги при 190 градусах до румяного цвета – на это уйдет примерно 35 минут.
Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки,
250 мл кефира,
1 яйцо,
4 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды.
Начинка:
400 г белокочанной капусты,
200 г отваренных лесных грибов,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1/2 чайной ложки молотого кориандра,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.
Для смазывания пирога:
1 яичный желток.
Приготовление:
В миске соединить кефир, яйцо, растительное масло, соль, сахар и соду. Хорошо взбить венчиком и добавить муку. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник. Тем временем приготовить начинку. Для этого разогреть растительное масло в сковороде и выложить мелко нашинкованную капусту, измельченный лук, тертую на терке или нарезанную мелкой соломкой морковь и чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс). Добавить небольшое количество воды и тушить овощи около 20 минут. Добавить нарезанные грибы, молотый кориандр и другие специи по вкусу. Посолить и тушить, пока капуста не станет мягкой. При этом следите, чтобы капуста не превратилась в кашу!
Тесто разделить на две равные части и раскатать два круга. В центр круга выложить начинку, оставив 1-2 см от края свободными. Накрыть сверху вторым кругом и защипнуть края пирога. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара. Смазать поверхность пирога взбитым желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Пирог с брокколи, сыром и сливками
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки,
120 г сливочного масла,
1 яйцо,
3-4 столовые ложки ледяной воды.
Начинка:
150 г брокколи,
80 г сыра Дор Блю.
Заливка:
250 мл 20%-ных сливок,
80 г твердого сыра,
4 яйца,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде около 2 минут, после чего остудить. Растереть сливочное масло с мукой до консистенции крошек или измельчить оба компонента вместе с помощью кухонного комбайна. Добавить яйцо и ледяную воду. Быстро замесить тесто, выложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто распределить по форме, сделав бортики. Диаметр формы должен оставлять 22-24 см. Поверх теста положить лист фольги и выложить на него груз в виде фасоли, гороха или риса. Это необходимо, чтобы тесто не поднималось в процессе выпекания. Поместить форму с тестом в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Убрать груз и выпекать еще 5-7 минут. Пока корж для пирога остывает, приготовить заливку, взбив венчиков сливки, яйца, тертый твердый сыр, соль и перец. Выложить на корж брокколи и маленькие кусочки сыра Дор Блю, залить заливкой. Выпекать в духовке при 160 градусах от 30 до 40 минут, пока заливка не «схватится».
Пироги с капустой в духовке – это вкусное, полезное, сытное, доступное и недорогое удовольствие! Приятного аппетита!
Светлана Попова
Пирожки с капустой и морковью в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
180 мл |
| 15 г | |||
15 г | 50 г | ||||
8 г | 350 г | ||||
300 г | 50 г | ||||
50 г | 30 г | ||||
30 мл | 1 шт. |
Описание рецепта — Пирожки с капустой и морковью в духовке:
Пышные, мягкие, нежные домашние пирожки с капустой и морковью всегда порадуют ваших близких за чашкой ароматного чая, кофе. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба. Готовится эта выпечка просто. Главное, чтобы дрожжи были качественные, остальное дело техники.
Пирожки с капустой и морковью в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирожков с капустой и морковью подготовьте такие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, муку, морковь, капусту, лук репчатый, томатный морс(пасту), яйцо.
Шаг 2:
180 мл | |||
| 15 г | ||
15 г | |||
50 г |
Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 5 грамм. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте в миску. Всыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте все эти ингредиенты.
Шаг 3:
Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку.
Шаг 4:
Замесите эластичное, мягкое тесто.
Шаг 5:
Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме.
Шаг 6:
300 г | |
50 г | |
50 г | |
30 г | |
30 мл |
Приготовьте начинку. Для этого капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите эти овощи в сковороду налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне. После налейте 50-70 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи до готовности. В конце приготовления выложите томатную пасту или томатный морс и посолите по вкусу.
Шаг 7:
Сформируйте пирожки. Разделите тесто на 9-10 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Один пирожок будет круглым. Выложите начинку на тесто.
Шаг 8:
Края лепешки соедините в верху. Получится мешочек.
Шаг 9:
Остальные лепешки также наполните начинкой.
Шаг 10:
И слепите пирожки продолговатой формы.
Шаг 11:
В форму для выпекания выложите пирожки швом вниз в форме цветка.
Шаг 12:
Дайте постоять пирожкам в комнате 25-30 минут. За это время они немного увеличатся в размере.
Шаг 13:
Смажьте пирожки яйцом.
Шаг 14:
Выпекайте пирожки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут.
Шаг 15:
Золотистые, пышные. воздушные пирожки готовы. Достаньте их из формы, немного охладите и выложите в кастрюлю с крышкой.
Шаг 16:
Подавайте пирожки на обед, ужин и полдник. Приятного аппетита!
Капустный пирог — рецепт с фото
Этот капустный пирог очень легко готовится, вам даже не придется тушить начинку. Рецепт прислала Гузель Махаррам:
Я, когда готовила капустные пироги, капусту всегда немного тушила. Но одна моя знакомая удивилась и сказала: «Я никогда не тушу капусту в пирог, ведь она теряет свой аромат». На мои сомнения, что она не пропечётся, знакомая ответила: «Если мясо пропекается, почему же капуста не пропечётся».
После этого я попробовала испечь пирог с сырой капустой. Всё пропеклось. Этот пирог получается более лёгким, а начинка с нежным вкусом. Но если вам хочется – можете потушить капусту. Всё равно будет вкусно.
Капустный пирог
Состав:
противень – 35 х 40 см
Тесто:
- 150 мл растительного масла (топленого или растопленного сливочного)
- 250 мл воды
- 1 ч. ложка соли
- 500 г муки
Начинка:
- 900 г капусты
- 1 ст. ложка соли
- 1/2 ч. ложки асафетиды (можно и другие специи)
- 100-150 г сливочного масла (для постного варианта: 2 ст. л. растительного масла или добавить в начинку обжаренную морковь)
Как приготовить капустный пирог – рецепт:
- Тесто для капустного пирога такое же, как в рецепте «Бэлеш». Смешав воду, масло и соль, насыпаем муку и замешивает мягкое тесто. Накрываем и отставляет в сторону.
Тесто
- Капусту режем соломкой.
Шинкуем капусту
- Добавляем к ней соль и асафетиду. Мнем руками. (Для постного варианта – добавляем растительное масло или обжаренную морковь, можно и лук, если едите.)
Мнем руками
- Отрываем 2/3 теста, тонко раскатываем и перекладываем на противень, пусть края немного свисают.
Раскладываем тесто
- Распределяем по тесту капустную начинку.
Начинка из сырой капусты
- Края теста приподнимаем и прищипываем как на фото. Выкладываем сверху на капусту кусочки масла. (Для постного варианта – не нужно.)
Приготовление капустного пирога
- Часть теста, которое осталось, также раскатываем и кладем сверху на пирог с капустой. Соединяем, красиво прищипывая, его с тестом на противне. Вилкой многократно прокалываем пирог.
Защипываем пирог
- Капустный пирог печем 35-45 минут в предварительно разогретой до 220 ºС духовке.
Капустный пирог готов
Вот и всё! Разрезаем и подаем.
Капустный пирог
P.S. Не забудьте подписаться на обновления, впереди Вас ждут новые вкусные рецепты.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рецепт жареных дольков капусты с луковым дижонским соусом
Эти жареные дольки капусты, которые просто и быстро готовятся, являются откровением по вкусу и консистенции. Они прекрасно сочетаются с восхитительным луково-дижонским соусом. Вы не поверите, насколько хороша может быть капуста! Узнайте больше о быстрых полезных рецептах.
Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, и если вы нажмете на них, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.
Добро пожаловать — я так рада, что вы здесь! Мои любимые простые, настоящие рецепты еды, а этот простой гарнир из жареной капусты — прекрасный пример того, что вы найдете в нашем указателе рецептов.
Как вы все относитесь к капусте? Не сдерживайся, расскажи мне свои настоящие мысли. Потому что я думаю, что большинство людей думают, что капуста хороша только для салата из капусты — даже если это так.
Теперь я любитель рабов, как вы можете видеть здесь, здесь и здесь, но теперь я тоже люблю вареную капусту, хотя мне она не нравилась в детстве. Но рецепты капусты не пользуются большой любовью в мире еды, не так ли? Я имею в виду, я никогда не слышал, чтобы люди говорили о последнем рецепте капусты, который они видели на Pinterest, как вы слышите о капусте или брюссельской капусте (которые в основном представляют собой небольшие кочаны, верно?).
Я почти уверен, что был в шрамах от груды сырых зеленых… вещей в начальной школе. Думаю, сейчас это был в основном шпинат, но я не трогала приготовленную зелень много-много лет. На самом деле именно азиатская еда перевернула меня, так как жаркое лучше всего, когда овощи остаются хрустящими, и я понял, что зеленые овощи хороши, когда их не готовят до смерти. Особенно капуста.
Жареная капуста?
А овощи жарить? О, когда я обнаружил, что — святая корова, каждые овощей имеют восхитительный вкус жареной — включая капусту! И поверьте мне, если вы не пробовали жарить капусту, вы не поверите, что она делает с этим (ранее) невысоким овощем.
Слегка хрустящие края и центры плавления со слегка сладковатым вкусом. Действительно.
На самом деле, мой брат зашел, когда я делал это, и после того, как я сказал, что это хорошо пахнет, я сказал ему, что это жареная капуста, и вы бы видели, как у него на носу морщится! Но я попросил его попробовать, и он был очарован — и я уверен, что большинство людей, которые попробуют это, тоже будут.
Вам понравился этот рецепт? Хотели бы вы, чтобы у вас под рукой было больше таких полезных рецептов, чтобы вам не приходилось искать, чтобы упростить планирование еды? Кликните сюда, чтобы узнать больше.
Сделать жареную капусту на дольках
Жарить дольки капусты невероятно просто. Однако есть некоторые приемы, которым я научился:
- С ними легче всего справиться, если оставить сердцевину нетронутой на клиньях и позволить людям вырезать ее, когда они едят ее. Большинство других рецептов подскажут, как их укрепить — не делайте этого! Листья намного лучше держатся вместе с сердцевиной, благодаря чему при запекании легко переворачивать.
- Не пытайтесь сделать клинья слишком маленькими.Разрежьте среднюю головку пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки (или используйте только половину, в зависимости от того, сколько вы подаете). При необходимости готовые дольки легко разрезать пополам на столе, но большие дольки лучше держатся вместе и готовятся более равномерно.
- Они прекрасно сочетаются с обычным оливковым маслом, солью и перцем, но если у вас есть бутылка оливкового масла с чесноком (мне нравится бренд Trader Joe), это поднимет его на совершенно другой, замечательный уровень. Оливковое масло с чесноком быстро стало основным продуктом питания в нашем доме.
И есть не так много гарниров, на приготовление которых требуется примерно 3 минуты, прежде чем запекать их в течение примерно 20 минут. Потратьте еще пару минут, пока они обжаривают луково-дижонский соус, и вы только что повысили фактор вкуса — и презентацию тоже.
Купите этот рецепт:
Я имею в виду, разве они не подойдут для компании? И я почти уверен, что у вас появятся новообращенные любители капусты, если вы это сделаете.
Может быть, рецепты капусты будут чаще появляться в меню каждого!
Дольки жареной капусты с луковым дижонским соусом
Открытие вкуса и текстуры, жареные дольки капусты легкие и идеально дополняются луково-дижонским соусом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время25 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Выход: 4 порции
.Ингредиенты
- 1/2 средней зеленой капусты около 1,5 фунтов
- 1 столовая ложка оливкового масла с чесноком или обычного оливкового масла
- соль и перец
Соус:
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки измельченного свежего лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки каждая соль и перец
- Дополнительно: измельченный чеснок или петрушка для подачи
Инструкции
-
Духовку нагреть до 450 градусов.Выстелите противень пергаментом или силиконом.
-
Разрезать половину капусты на четыре равных дольки и выложить на подготовленный противень. С помощью кондитерской кисти смажьте срезанную сторону каждого клина маслом и посыпьте солью и перцем. Переверните клинья и повторите.
-
Поместите противень в духовку и готовьте 10-12 минут. Переверните дольки и запекайте до золотистого цвета еще 8-10 минут.
-
Тем временем приготовьте соус, добавив все ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю, и готовьте на среднем огне, пока масло полностью не растает.Держите в тепле (поочередно поместите ингредиенты в контейнер для микроволновой печи и готовьте на высокой температуре около 1 минуты — снова прогрейте перед использованием).
-
Для подачи положите дольки на тарелку, снова взбейте соус * и сбрызните дольки. При желании посыпать чесноком или петрушкой.
Примечания
* Соус может расслаиваться, поэтому взбивание непосредственно перед заливкой капусты снова превратит его в эмульсию.
Nutrition
Порция: 1 кусочек | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 7.4g | Белки: 1,8 г | Жиры: 12,4 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 126 мг | Клетчатка: 3,1 г | Сахар: 3,9 г
Более простые рецепты гарниров, которые могут вам понравиться:
Тертая морковь, запеченная с лимоном и чесноком
Жареная цветная капуста с острой куркумой
Капустная лепешка со сливочным винегретом из феты и пряными орехами-пеканами
Раскрытие информации: за партнерские ссылки в этой статье взимается комиссия в зависимости от продаж, но это не меняет вашу цену.Щелкните здесь, чтобы прочитать мой полный отказ от ответственности и раскрытие информации о рекламе.
Легкий рецепт пирога с курицей
Нет ничего лучше пирога с марихуаной. Это просто не так. Это бульон … эта золотистая хрустящая корочка … эти нежные, ароматные овощи.
Гоша, черт возьми. Раз в миллион. Бесконечность.
Вот один, который я сделал некоторое время назад. Что мне нравится в пироге с горшком, так это то, что вы можете приготовить курицу прямо сейчас … или вы можете использовать оставшуюся курицу (или индейку), если она у вас есть.Вы можете взбить тесто для пирога просто по случаю … или вы можете использовать корочку, которая, возможно, томилась в морозильной камере. Пирог с курицей не должен быть большим испытанием!
Вот как я это сделал.
Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей, затем бросить их в кастрюлю с небольшим количеством масла на среднем огне.
Перемешайте овощи и готовьте их 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться.
Тогда добавьте приготовленную птицу, будь то курица или индейка! Мне нравится, когда смесь белого и темного мяса измельчается на большие куски.
Вы можете получить мясо любым из следующих способов:
* Отварите всю фритюрницу в течение 25–30 минут. Удалите куски мяса и дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, затем удалите все мясо с костей двумя вилками.
* Пообедайте на День Благодарения и заверните остатки индейки.
* Запечь курицу в духовке и измельчить мясо.
* Купите чертовски жареную курицу в супермаркете Dang и положите конец.
Добавьте курицу в овощи и дайте ей нагреться…
Затем посыпьте сверху немного муки. Вмешайте муку, дайте ей впитаться в овощно-мясную смесь и готовьте еще минуту или около того…
Тогда влейте куриный бульон! (На этом этапе вы также можете выплеснуть немного вина, что мне очень нравится, но обычно я этого не делаю, потому что пятерым людям, с которыми я живу, не нравится вкус вина.Пожалуйста, пожалей меня. Спасибо.)
Вмешайте бульон и дайте смеси настояться и загустеть в течение нескольких минут.
Добавьте немного соли и перца…
Крошечный кусочек куркумы…
Немного измельченного свежего тимьяна (или петрушки… или чего угодно!)
Затем перемешайте все вокруг.Попробуйте и добавьте больше любых приправ, которые вам нравятся.
Мне нравится добавлять немного сливок или половинок для немного кремовой насыщенности. Но и не обязательно, если не хочешь.
Наконец, просто позвольте смеси пузыриться, пока она не станет красивой и густой, затем отложите ее на секунду. (Если он станет слишком густым, просто налейте еще немного бульона.)
Затем раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности…
(Или возьмите чертовски купленную корочку пирога.Я последний человек на земле, который будет судить вас.)
Перелейте смесь для пирога в форму для запекания…
И разгладить поверхность.
Корочку пирога складываю пополам, чтобы она была подвижнее, затем кладу на блюдо…
И разверните его так, чтобы он покрыл все это.
Я, вроде, все о деревенском стиле, поэтому я просто прижимаю края к стенкам формы для запекания. Если он не прилипнет, просто воспользуйтесь жидкостью для мытья посуды, которую я собираюсь вам показать.
Ножом прорежьте небольшие отверстия по всей поверхности теста.
Затем смешайте яйцо с небольшим количеством воды и взбейте его вилкой…
Потом окунуться в кисть…
И смажьте яичной жидкостью по всей поверхности.
(Примечание: это помогает, если начинка для пирога немного остынет перед сборкой пирога, чтобы корочка не стала такой мягкой, как здесь. Но у меня проблема с нетерпением.)
Затем — и это чрезвычайно важно — положите его в духовку, уйдите, полностью забудьте об этом и приблизьтесь к опасной близости к поджогу корки.
Но только если ты хочешь быть похожим на меня.
Вау.Это действительно был близкий вызов, чувак!
Но знаете что?
Было очень вкусно и восхитительно.
Честно говоря, если и есть что-нибудь лучше пирога, то я еще не нашел, что это такое.
Настоящий аксессуар для осени и зимы, детка!
(Извини, что позвонил тебе, детка.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Пироги с ветчиной и капустой Colcannon
Утешительный ужин для всей семьи
- Обслуживает: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Курс: Основной курс
- Кухня: ирландская
Состав
- На 4 порции
- 30 г сливочного масла
- 1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная на половинки
- 1/2 кочана зеленой капусты, грубо нарезанная
- 2 столовые ложки простой муки, плюс дополнительно для опудривания
- 350 мл горячего куриного бульона
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка с горкой английской горчицы
- 150 мл одинарных сливок
- 400 г вареной ветчины, нарезанной на кусочки
- Для колканнона:
- 800 г мучного картофеля, очищенного и нарезанного кусочками
- 50 г сливочное масло
- 100 мл молока
- 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
Метод
Идеальный пирог с ребрышками, который может потребоваться темными осенними вечерами с не столь тонким намеком на традиционные ирландские блюда.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.
Готовьте капусту в металлической пароварке до состояния al dente (т.е. не полностью мягкого), затем слейте воду и освежите в миске с ледяной водой.
Для приготовления пюре положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.
Когда картофель приготовится, снимите его с огня, слейте на дуршлаг, затем снова добавьте в кастрюлю с маслом и молоком. Используя картофельный пюре, разомните картофель до однородной кремообразной массы.
Добавьте зеленый лук, небольшую горсть вареной капусты и приправьте морской солью и молотым черным перцем, перемешивая, чтобы все перемешалось.Отложите в сторону.
Для начинки растопите 25 г сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и медленно обжаривайте около 15 минут или до размягчения и карамелизации. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне, всыпьте муку и готовьте 1 минуту, взбивая, чтобы объединиться. Постепенно добавляйте бульон, быстро взбивая, пока он не загустеет.
Не волнуйтесь, если он будет немного бугристым; просто энергично взбивайте, пока он не станет однородным.
Убавить огонь и варить на медленном огне 3-4 минуты. Приправить щедрой щепоткой соли, черного перца и горчицы. Влейте сливки и перемешайте, давая готовиться еще минуту.
Добавить в соус оставшуюся капусту, ветчину и приготовленный лук и хорошо перемешать.Перелейте смесь в жаростойкую форму для запекания и сверху залейте колканнон-пюре, используя ложку, чтобы получилась хорошая начинка.
Дайте начинке дополнительно посыпать молотым черным перцем и запекать в духовке в течение 25 минут, пока верх не начнет подрумяниваться, а начинка не начнет пузыриться по краям.
Подавайте сразу к вкусному и сытному ужину!
40 Best St.Рецепты ко Дню Святого Патрика
Солонина и капуста
Тайлер обрабатывает грудинку насыщенным ароматом рассолом, а затем готовит ее в течение нескольких часов в голландской духовке, чтобы обеспечить нежный результат.Сытные корнеплоды, капуста и масло с пряностями заполнят остальную часть тарелки, которую стоит подождать.
Получите рецепт: Солонина и капуста
Ирландский содовый хлеб
Irish Soda Bread, который легко приготовить, приобретает легкую сладость благодаря добавлению цедры апельсина и смородины.
Получите рецепт: Ирландский содовый хлеб
Картофельные миски для пирогов овчарки
Получите рецепт: Картофельные миски для пирогов овчарки
Ирландское рагу
Это успокаивающее рагу из нежной баранины, сытной моркови и картофеля, заправленных маслом с пряностями.
Получите рецепт: Ирландское рагу
Обжаренная капуста
Обжаренная всего из четырех ингредиентов капуста Ины станет легким гарниром к праздничной трапезе.
Получите рецепт: Обжаренная капуста
Булочки с трилистником и чесноком с чеддером
Получите рецепт: Булочки с четырехлистным клевером и чесноком чеддер
Пирог Мелиссы Пастух
Темное пиво — секретный ингредиент богатой ароматной тушеной основы.Мелисса завершает его чесночным картофельным пюре, топленым чеддером и нарезанной петрушкой.
Получите рецепт: Пирог пастуха
Классический ирландский кофе
Получите рецепт: Классический ирландский кофе
Котлеты из говядины с корочкой из чеддер-стаут
Начинку и тесто можно приготовить на день вперед.Дайте начинке остыть, затем охладите и разогрейте перед сборкой.
Получите рецепт: Котлеты из говядины с корочкой из чеддер-стаут
Colcannon
Колканнон — традиционный ирландский гарнир из капусты и картофельного пюре.Подавать вместе с ветчиной, солониной или бараниной.
Получите рецепт: Colcannon
Ирландский коричневый хлеб Guinness
Получите рецепт: Ирландский коричневый хлеб Guinness
Солонина
Получите рецепт: Солонина
Санкт-ПетербургЖареная капуста на День Святого Патрика
Получите рецепт: Жареная капуста ко Дню Святого Патрика
Санкт-ПетербургЗеленый бархатный многослойный торт ко Дню Святого Патрика
Получите рецепт: Зеленый бархатный многослойный торт ко Дню Святого Патрика
Булочки Альтона Брауна
Рецепт лепешкиАльтона настолько прост, что вы захотите печь его круглый год.Добавьте сушеную смородину или клюкву для легкой сладости.
Получите рецепт: Булочки
Солонина и капуста
Начните этот рецепт задолго до вашего St.Праздник в честь Дня Святого Патрика — Альтон рассолил солонину в течение 10 дней, чтобы она получилась максимально нежной и ароматной.
Получите рецепт: Солонина и капуста
Санкт-ПетербургДень Святого Патрика, зеленый бархатный кекс, трилистник
Получите рецепт: Зеленый бархатный трилистник кексов на День Святого Патрика
Санкт-ПетербургДень Святого Патрика, оладьи со шпинатом и тушеная говядина
Эти ярко-зеленые пикантные блины обладают невероятно влажной заварной текстурой и свежим луковым вкусом.
Получите рецепт: Блинчики со шпинатом на день Святого Патрика и тушеная говядина
Овощной пастуший пирог
Откажитесь от мяса и начните фаршировать пастуший пирог репой, морковью и сельдереем.
Получите рецепт: Овощной пастуший пирог
Санкт-ПетербургТорт с лаймом на день Святого Патрика
Получите рецепт: Торт с лаймом на день Святого Патрика
Голубцы с телятиной и капустой
Приготовление салата-латука, St.Стиль Дня Патрика: наполните приготовленные капустные листья травяным майонезом, ржаным хлебом и солониной, чтобы создать веселое зеленое приложение в честь Изумрудного острова.
Получите рецепт: Голубцы с телятиной и капустой
Тушеная говядина и суп из капусты
Использование оставшейся или готовой солонины и измельчение овощей в кухонном комбайне сделает этот суп очень простым и быстрым в приготовлении, в то время как картофель и ячмень сохранят его насыщенность.
Получите рецепт: Тушеная говядина и суп из капусты
Шоколадные кексы
Аромат Guinness идеально сочетается с шоколадом, создавая насыщенные нежные кексы.В качестве дополнительного бонуса к презентации глазурь из сливочного сыра выглядит как культовая пена Guinness.
Получите рецепт: Шоколадные кексы
Санкт-ПетербургДень Святого Патрика мятный шнапс коктейли
Получите рецепт: Мятный шнапс на День Святого Патрика
Содовый хлеб на сковороде
Получите рецепт: Содовый хлеб на сковороде
Солонина и капуста с картофельным маслом с пряностями
Сандра использует мультиварку для солонины, так что вы можете поставить ее утром, и она будет готова к концу дня.
Получите рецепт: Солонина и капуста с картофельным маслом с пряностями
Ирландские Картофельные Торты
Сократите время на приготовление ужина с этими простыми картофельными лепешками из остатков картофельного пюре.
Получите рецепт: Ирландские Картофельные Торты
Кресс-суп с кремом из виски
Этот праздничный суп украшен охлажденной ложкой сливок из виски, которая тает прямо в нем.
Получите рецепт: Кресс-суп с кремом из виски
Печенье с содовым хлебом
Приготовьте партию этих милых печенья в память об Ирландии.
Получите рецепт: Печенье с содовым хлебом
Санкт-ПетербургДень Святого Патрика мятные коктейли
Получите рецепт: Мятный коктейль на День Святого Патрика
Пицца с телятиной и капустой
Классический сырный вариант: солонина, капуста и картофель поверх домашней пиццы, а затем три сыра: моцарелла, монтерей джек и пармезан.
Получите рецепт: Пицца с телятиной и капустой
Изумрудные яйца
Сваренные вкрутую желтки, протертые с добавлением зелени и зелени, обеспечивают должный оттенок начинки для этих закусок.
Получите рецепт: Изумрудные яйца
Черно-подпалая свинина с острым эль Slaw
Превратите черно-подпалый (традиционно одну часть светлого эля и одну часть темного пива) в основное блюдо с этой маринованной свининой, глазированной пивом Гиннеса.Подавать вместе с горячим сладким соусом.
Получите рецепт: Черно-подпалая свинина с острым эль Slaw
Поплавок Гиннеса
Сделайте домашний ирландский крем Baileys и мороженое с добавлением ирландского виски, чтобы завершить этот поплавок рекордов Гиннесса.
Получите рецепт: Поплавок Гиннеса
Хаш из тушеной говядины с яйцом-пашот
Получите рецепт: Хаш из тушеной говядины с яйцом-пашот
Ирландское кремовое желе
Получите рецепт: Ирландское кремовое желе
Солонина и капуста Мелиссы
Солонина и капуста по-американски St.День Святого Патрика любимец. Мелисса делает свою версию особенной, обжаривая капусту с маслом и сладким карамелизованным луком.
Получите рецепт: Солонина и капуста
Украшенный ирландский кофе
Получите рецепт: Украшенный ирландский кофе
Голубцы из дикого риса
Сандра использует упакованную смесь дикого риса в качестве основы с овощами и орехами пекан в качестве начинки для своих запеченных капустных листьев с маринарой.
Получите рецепт: Голубцы из дикого риса
Ирландский содовый хлеб без глютена
Получите рецепт: Ирландский содовый хлеб без глютена
Рецепт мини-пирожков с лимоном
Мини-пирожки с лимоном — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное на порции одного размера и наполненное домашним творогом с лимоном !
Идеальный лимон размером с небольшой кусочек десертов !
Десерты раньше были такими простыми.В детстве выбирали десерт: пироги, шоколадные крошки или печенье с арахисовым маслом, а иногда и пирожные. Ингредиенты были простыми; то, что вы видели, было тем, что вы получили.
Десерты не казались такими необычными, когда я был молод.
На самом деле было время, когда все, что можно было получить в McDonald’s, были молочные коктейли (3 вкуса), маленькие мороженое с фруктами (также 3 вкуса) и горячие (буквально) яблочные и вишневые пироги. Нерешительность была редкостью, в отличие от сегодняшнего дня.
Лично я всегда ела пироги с вишней.Корочка была маслянистой и шелушащейся. Вишневая начинка каждый раз просачивалась наружу и обжигала мне рот.
Но мне было все равно, потому что вишневая начинка была идеальным сочетанием терпкого и сладкого. Я был зависим от них.
Пока я не обнаружил фруктовые пироги хозяйки.
В течение многих скучных летних дней мы с друзьями подходили к местному круглосуточному магазину и тратили все свои деньги на конфеты и чипсы, которые мы сразу же скрывали от родителей.
Пока мои друзья выбирали «Веселые ранчо», «Now‘ n Laters »и« Bazooka Gum », я выбирала пироги!
К сожалению, это была моя нерешительность.Я никогда не могла выбрать между пирогами с черникой и ежевикой. Потом были дни, когда я мог думать только о персиковом пироге.
У лимонных пирогов была кисло-сладкая начинка, перед которой невозможно было устоять. Я покупал их по две, иногда по три. На мой взгляд, я получал максимальную отдачу от своих денег. Мои друзья давили леденцы своими коренными зубами, а я откусывала целый мягкий слоеный ПИРОГ! Присоски.
Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу переходите к Lemon Hand Recipe — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карта рецептов для печати
Хотя я не совсем воссоздала свой любимый пирог из детства, эти маленькие лимонные ручные пироги чертовски восхитительны.
Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.
Этот рецепт начинается с приготовления домашнего лимонного творога. Лимонный творог (сделанный из яиц, сахара и лимонного сока) очень прост и имеет множество применений. У меня есть пост с видео о том, как легко приготовить лимонный творог в домашних условиях!
Рецепт делается просто из заранее приготовленного теста для пирогов.Вы можете легко приготовить этот рецепт, используя слоеное тесто, тесто фило, тесто для серповидных рулетов или бисквитное тесто, если хотите.
Разверните первый круг теста и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью резака для печенья нарежьте тесто на маленькие круглые кружочки. Поместите каждый вырезанный кружок на противень с выстланной подкладкой, затем поместите противень в морозильную камеру на 15–30 минут.
Повторите этот процесс со вторым кругом теста.
Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.
Когда тесто и лимонный творог остынут, пора готовить пироги!
Положите ложку лимонного творога в центр половины кружков. Поместите оставшиеся кружки на каждый пирог с начинкой.
Положите яйцо и воду в небольшую миску и слегка взбейте. Смажьте каждый пирог яичной массой и аккуратно придавите края теста. Осторожно сделайте несколько надрезов на верхушках каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.
Выпекайте пироги 12-15 минут или до золотистой корочки.Уберите пироги на решетку и дайте им полностью остыть.
Когда пироги остынут, поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока он не растает. Сбрызните пироги шоколадом и дайте шоколаду застыть.
Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.
Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.
Как заморозить ручные пироги?
Я люблю замораживать ручные пироги, когда они остынут, и перед тем, как поливать их белым шоколадом.Положите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер. Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.
Разморозьте ручные пироги в холодильнике, вытащите и полейте.
Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить, а затем выпекать в соответствии с инструкциями.
Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите вилку в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его водой.
Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое идеально подходят для ручных пирогов с фруктовой начинкой!
Кстати о начинке, я пробовала этот рецепт, используя различные начинки для пирогов, и я рада сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но очень интересное лакомство! Ваша семья полюбит их!
Если вам нравятся эти ручные пироги с лимоном, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с тако!
Хотите еще лимонных десертов? Попробуйте этот пирог с лимонной крошкой, торт с лимонной глазурью из цукини, лимонно-клубничные булочки, печенье с лимонным цукини или пончики с лимонным сахаром!
Доходность: 1 дюжина
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 35 минут
Мини-пирожки с лимоном для рук — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное в виде порций одного размера и наполненное домашним лимонным творогом!
Состав
- Для лимонного творога:
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- Цедра 1 лимона
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 14.1 упаковка охлажденной Pillsbury Pie Crust
- 1 целое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1/3 стакана чипсов из белого шоколада
- 1/8 чайной ложки растительного масла
Инструкции
- В миске смешайте сахар и яйца. Взбейте лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте топленое масло. Размешайте в микроволновой печи лимонную смесь в течение 1 минуты.Продолжайте нагревать лимонную смесь с интервалами в 1 минуту, пока смесь не загустеет и не покроет обратную сторону ложки. Охладите, чтобы застыть.
- Тем временем доведите корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3â ?? Резак для печенья нарезать корочку кружками и выложить тесто на противень для печенья. У вас должно получиться примерно 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
- Разогрейте духовку до 425.Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку лимонного творога в центр одного противня с тестом. Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с лимоном. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. С помощью ножа для пары аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
- В небольшой миске растопите шоколад и растительное масло. Полить пироги белым шоколадом. Дайте полностью застыть перед хранением.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-пирогКоличество на порцию Калории 240 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 85 мг Натрий 152 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 4 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Рецепт идеального пирога тамале без глютена
Рецепт идеального пирога тамале — Наш пряный пирог тамале накормит толпу большим ароматом, и его гораздо легче приготовить, чем традиционные тамале.Вашей семье понравится этот пирог с тамале без глютена!
Наш идеальный рецепт пирога Тамале
Мой друг переехал в США из Мексики около 15 лет назад. Каждый раз, когда я вижу ее, она только что приготовила какое-то изумительное блюдо, которое напоминает ей о доме, и она всегда приносит мне вкус.
Однажды, разговаривая с ней, она сказала мне, что любит тамале, но почти никогда не ела их. Это меня удивило, ведь все традиционные мексиканские блюда исходят из ее кухни.
Хотите знать почему ?
Изготовление тамале — до смешного сложный процесс. Она объяснила, что никто (по крайней мере, в Мексике) не делает несколько тамале. Это просто не стоит времени и усилий.
Если вы собираетесь делать тамале, вы собираете вместе нескольких членов семьи и делаете десятки, даже сотни тамалес, которые будут заморожены и съедены в течение ближайших месяцев.
Она сказала, что ее мать присылает тамале по почте всякий раз, когда ее большая семья делает большую партию, но это только один или два раза в год.
Серьезно ?!
Легкие тамалес в пироге
Раньше я делал тамале, но, оглядываясь назад, я понял, что она права. Это было такое испытание, я не делал их годами.
Но вы знаете, что я делаю снова и снова? Это Perfect Tamale Pie Pie Recipe .
То, что я с любовью называю своим рецептом пирога с тамале — это , а не . Однако это — это :
.- Быстрая подготовка
- Простота сборки
- Без глютена
- А предлагает сущность хороших тамалес.
У вас мясная начинка со специями.
У вас есть покрытие из маса (кукурузной муки), которое запекается и превращается в подушечку, похожую на тамале.
У вас меньше расходных материалов, меньше уборки, а намного меньше времени приготовления .
Это означает, что у вас есть чертовски вкусный семейный обед, и вам не придется делать настоящих тамале.
Для меня это более чем достаточная причина отказаться от традиционного метода приготовления тамале и сделать пирог тамале, имитирующий вкус тамале, в форме пирога с горшком.
Подлый, правда?
Кроме того, с помощью этого рецепта Perfect Tamale Pie Recipe можно приготовить два пирога , так что вы можете насладиться одним на ужин сегодня вечером и сохранить один в качестве замороженного блюда, точно так же, как настоящих тамале. * подмигнуть *
Моя подруга покачала головой, когда я рассказал ей о моем идеальном рецепте пирога с тамале. Однако, попробовав его, она сменила мелодию.
В конце концов, время не всегда означает лучше.
Получите полный (для печати) рецепт идеального пирога тамале ниже!
Что нужно для приготовления пирога тамале без глютена
Этот простой рецепт тамале обладает множеством вкусов, но при этом он удивительно прост и быстро готовится из множества ингредиентов, которые вы, вероятно, будете регулярно менять.
Вот что вам понадобится для наполнения:
- Говяжий фарш
- Сладкий лук — очищенный и мелко нарезанный
- Красный болгарский перец — мелко нарезанный
- измельченный зубчик чеснока
- Кукуруза замороженная
- Консервы измельченные томаты
- Консервы нарезанный зеленый перец чили
- Кукурузный крахмал
- Порошок чили
- Тмин
- Соль
- Тёртый сыр чеддер
Ингредиенты для пирога с тамале:
- Кукурузная мука — masa
- Разрыхлитель
- Соль
- Куриный бульон
- Топленое масло
- Тёртый сыр чеддер
Как приготовить идеальный пирог Тамале
Это блюдо, которое понравится публике, готово менее чем за час , от начала до конца.Вы, вероятно, готовили подобные ужины, похожие на этот, в одной сковороде, и наверняка захотите приготовить легкий рецепт тамале как один из ваших любимых блюд!
1. Разогрейте духовку до 400 градусов F и сбрызните одну большую чугунную сковороду или две 9-дюймовые формы для пирога антипригарным спреем.
2. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. После крошки и прожарки отодвиньте в сторону, и добавьте нарезанный лук, болгарский перец и измельченный чеснок. .Варить несколько минут, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте замороженную кукурузу, измельченные помидоры, зеленый перец чили, кукурузный страх, приправы и тертый сыр. . Хорошо перемешайте и выключите огонь.
4. Затем, приготовьте начинку для пирога тамале без глютена , смешав кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте куриный бульон и растопленное масло и взбивайте до однородной массы. Наконец, добавьте тертый сыр.
5. Равномерно разложите мясную начинку между двумя подготовленными формами для пирогов или оставьте ее в чугунной сковороде.Вылейте тесто для кукурузных топпингов по пирогам, используя лопатку, чтобы распределить его по краям форм.
6. Выпекать 30-45 минут , пока верх не станет слегка коричневым, а вставленная зубочистка не выйдет из верхней части пирога тамале.
Подавать горячим с любыми вашими любимыми гарнирами и начинками, такими как зеленый лук и сметана.
Tamale Pie Q&A
Можно ли заморозить пироги тамале?
Да, этот рецепт отлично подходит для приготовления еды! Но ВНИМАНИЕ: если вы готовите эти пироги в горшочке тамале заранее, чтобы заморозить, НЕ выпекайте заранее .Вылейте кукурузное тесто поверх пирогов и поставьте в морозильную камеру на один час, чтобы начинка застыла. Затем хорошо оберните пластиковой пленкой и слоем алюминиевой фольги и снова поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев .
См. Полный рецепт ниже для получения советов по повторному нагреванию!
Могу ли я приготовить этот рецепт с курицей или индейкой?
Абсолютно идеальные пироги тамале можно приготовить с фаршем из индейки или из курицы. Используйте предварительно приготовленную курицу-гриль , чтобы сократить время приготовления первой части начинки тамале
Или тщательно обжарьте небольшие кусочки куриной грудки без кожи и костей перед добавлением других ингредиентов.
Как приготовить веганские / вегетарианские пироги с горшком Tamale?
Этот рецепт, вдохновленный тамале, можно легко сделать вегетарианским , заменив ваши любимые бобовые, такие как вареная чечевица или консервированные бобы гарбанзо, вместо говяжьего фарша и заменив овощной бульон.
— сделайте этот рецепт веганским. , используйте свой любимый заменитель тертого сыра и замените растопленное масло кулинарным маслом, чтобы приготовить начинку для пирога тамале без глютена.
Ищете более легкий комфортный ужин?
Рецепт идеального пирога Тамале
Идеальный пирог тамале: Наш рецепт пирога тамале накормит толпу большим ароматом, и его гораздо проще приготовить, чем традиционные тамале. Вашей семье понравится этот безглютеновый пирог с тамале!
Порций: 12
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для пирогов, одну форму для выпечки 9 X 13 дюймов или чугунную сковороду 12–14 дюймов антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
- Поставьте большой сотейник (или чугунную сковороду) на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и измельчите деревянной ложкой на мелкие кусочки. Обжарьте мясо, затем раздвиньте его по сторонам сковороды и добавьте нарезанный лук, болгарский перец и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте замороженную кукурузу, измельченные помидоры, зеленый перец чили, кукурузный крахмал, порошок чили, тмин, соль и сыр. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
-
Тем временем смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске.Добавьте куриный бульон и масло. Взбейте до однородной массы. Затем добавьте сыр.
-
Вылить мясную начинку в подготовленные формы. (Если вы готовили начинку в чугунной сковороде, вы можете оставить ее на сковороде.) Вылейте (или зачерпните) кукурузное тесто равномерно поверх и распределите по краям сковород. Выпекайте 30-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кукурузного теста, не выйдет чистой. Подавать теплым!
Порция: 8 унций, калорийность: 469 ккал, углеводы: 31 г, белок: 19 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 93 мг, натрий: 824 мг, калий: 531 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 910 МЕ. , Витамин C: 21,2 мг, кальций: 204 мг, железо: 2,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Корнуоллский пирог с начинкой | Рецепты
Сначала приготовьте тесто: просейте муку, соль и перец в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы мука проветрилась.
Затем сало нарезать мелкими кубиками и всыпать в муку. Теперь кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте кусочки жира в муку, при этом высоко поднимая руки (опять же, чтобы втянуть воздух) и как можно быстрее. Когда смесь станет однородно рассыпчатой, начните сбрызгивать ее примерно 2-3 столовыми ложками холодной воды. Используйте нож с круглым лезвием, чтобы начать перемешивание, нарезку и объединение смеси.
Осторожно добавьте воды, если необходимо, понемногу за раз, затем, наконец, сведите смесь руками, чтобы сформировать гладкий шарик из теста, который оставит чашу чистой (если есть какие-то кусочки, которые не прилипают к нему, нужно на пятно больше воды).Теперь перед раскатыванием оставьте тесто, завернутое в фольгу или полиэтилен, в холодильник на 10-15 минут.
Тем временем нарежьте мясо очень тонкими полосками длиной около 2 дюймов (5 см) (важно, чтобы они были очень тонкими, чтобы они приготовились за отведенное время). Поместите мясо в миску с нарезанным луком и смешанными травами. Затем очистите картофель и репу и нарежьте их как можно более тонкими ломтиками (лезвие четырехгранной терки выполняет эту тонкую работу за считанные секунды).
Теперь, если вы используете форму для пирога с заварным кремом, раскатайте половину теста, достаточно большую, чтобы выровнять форму с нахлестом примерно на 1 см. Затем выложите в нее ингредиенты начинки (в любом порядке). Хорошо приправить солью и перцем, посыпать зеленью и, наконец, сбрызнуть 1 столовой ложкой воды. Раскатайте вторую половину теста, смочите края по всему периметру и накройте им верхнюю часть пирога. Затем запечатайте края, загибая их внутрь и осторожно надавливая, чтобы образовался ободок внутри края банки.
Сделайте отверстие для пара в центре (размером примерно с кусок из 10 пен), смажьте поверхность взбитым яйцом и выпекайте пирог на противне, на высокой полке, в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до газовой отметки 4, 350 ° F (180 ° C) и продолжайте готовить на средней полке еще 1,5 часа. Вместо того, чтобы использовать форму для пирога с заварным кремом, вы можете просто раскатать два круга теста диаметром 11 дюймов (28 см) и положить один на противень. Выложите на него ингредиенты (как указано выше), но оставьте 2,5 см по всему краю.Теперь поместите второй круг теста сверху и закройте край, повернув нижний кусок внутрь до конца, затем сделайте глубокие диагональные надрезы краем ручки чайной ложки по всему краю.