Пирожки рецепты простые: Доступ к этой странице запрещен.
12 простых рецептов на Supersadovnik.ru
Рецепт 1. Пирожки из слоеного теста
- 600 г вареной свинины
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 150 г кукурузы консервированной
- по 2 ст. л. нарезанный лук, кинза, укроп
- несколько капель соуса табаско
- готовое слоеное тесто – 500 г
- 2 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2 вареных яйца
- соль – по вкусу
Как готовить:
Тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 15 минут. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, мясо – небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук в течение 6 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Вареные яйца измельчите. Соедините обжаренное мясо с кукурузой (без жидкости), яйцами, зеленью и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт, сбрызните поверхность соусом табаско. Нарежьте тесто на квадраты, разложите на каждый по 1 ст. л. начинки. Разогрейте духовку до 180°C. Подтяните концы квадратов к центру и защипните края. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и запекайте до золотистого цвета, 15–20 минут.
Рецепт 2. Самса (пирожки с мясом)
- 400 г баранины (лопатка и грудинка)
- 1 луковица
- 1 ст.л. масла сливочного
- 4 стакана муки
- черный перец и соль по вкусу
- соль мелкая морская
Как готовить:
Баранину нарежьте очень мелкими кусочками, добавьте порубленный лук, соль и перец и 1/5 стакана воды, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 240˚С.
Муку просейте, сделайте в ней углубление, добавьте размягченное сливочное масло, соль и — постепенно — 2,5 стакана горячей воды. Замесите некрутое тесто, дайте ему отстояться около получаса, после чего нарежьте на кусочки и раскатайте. На середину лепешки уложите фарш и защипайте края, чтобы получился треугольник. Уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 10-12 минут.
Рецепт 3. Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Для теста:
- 1 стакан пива
- 2 стакана муки
- мелкая морская соль
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
- 200 г копченой грудинки
- 1 ст. гречки
- 1 крупная луковица
- масло растительное (для обжаривания)
- соль
- 2 ст.л. масла сливочного
Как готовить:
Лук очистите и измельчите. Грудинку нарежьте кубиками. На горячую сковороду выложите грудинку и жарьте 5 минут, помешивая. Добавьте лук, жарьте еще 5 минут, посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Переложите гречку в миску, добавьте грудинку с луком и перемешайте.
Приготовьте тесто. Для этого в миске смешайте муку с солью. Влейте пиво. Вымесите гладкое без комков тесто. В отдельной посуде смешайте 2 ст. л. растительного масла с желтками. Добавьте смесь в тесто и перемешайте до однородности. Белки взбейте в пышную пену. Введите в тесто. Тесто должно быть достаточно крутым.
Скатайте тесто в толстый жгут и разрежьте на 8–10 кусков. Раскатайте каждый кусок в продолговатую лепешку. Выложите на каждую лепешку по 1,5–2 ст. л. начинки. Подтяните края к центру и защипните длинным продольным швом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте пирожки по 3,5 минуты с каждой стороны.
Рецепт 4. Пирожки с грибами
- 100 г размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. сметаны
- 500 г шампиньонов
- 250 г сливочного сыра
- 100 г + 2 ст. л. муки
- 1 луковица
- 3 ст. л. масла растительного
- соль – по вкусу
Как готовить:
Взбейте сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатайте тесто в шар, заверните и положите в холодильник на 30 минут. Лук и грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, 10 минут. Добавьте сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовьте 5 минут.
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте кружки диаметром 6 см. В центр положите по 1 ч. л. начинки, защипните края. Верхнюю часть проткните вилкой. Выложите пирожки на сухой противень и выпекайте 12–15 минут при 200°C.
Рецепт 5. Беляши
- 2,5 стакана просеянной муки
- 180 мл теплого молока
- 250 г фарша из свинины и говядины
- растительное масло для обжаривания
- соль – по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст.л. масла растительного
- 1 большая луковица
- 7 г дрожжей сухих
Как готовить:
Смешайте молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпьте муку. Вымесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 1,5–2 ч.
Лук измельчите и смешайте с фаршем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Вылепите из теста лепешки диаметром 10 см. Разложите на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтяните к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжарьте беляши в разогретом масле, по 7 минут с каждой стороны.
Рецепт 6. Пирожки с зеленью
Для теста:
- 500 г муки
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
- 1 кг огородной зелени
- 0,5 стакана оливкового масла
- оливковое масло для обжаривания
- соль
- перец
Как готовить:
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло, положите зелень и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Если нужно, добавьте немного горячей воды. Переложите зелень в дуршлаг, поставьте его на кастрюлю или миску и оставьте на 1 час. Приправьте солью и перцем.
Муку просейте в миску, добавьте соль, лимонный сок, масло и 1 стакан воды. Вымесите гладкое эластичное тесто. Накройте и поставьте его в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Стаканом вырежьте кружки. Положите на каждый по 1 ч. л. начинки. Сложите кружки вдвое и прижмите края. Обжарьте пирожки в разогретом оливковом масле. Вы можете использовать любую огородную зелень, включая ботву свеклы, моркови и редиски, а также молодую крапиву и лесной щавель.
Рецепт 7. Пирожки-кальцоне с сыром и орехами
Для теста:
- 15 г свежих дрожжей
- 100 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- масло оливковое
Для начинки:
- 70 г фонтины
- 70 г моццареллы
- 70 г сыра Пармезан
- 70 г сыра Горгонзола
- 70 г проволоне
- 2 яйца
- 2 веточки розмарина сухого
- горсть очищенных грецких орехов
Как готовить:
Для теста смешайте в большой миске дрожжи и 1 стакан теплой воды. Размешайте, добавьте 1,5 ст. муки. Вымешайте до однородности, отставьте на 10 минут. Затем добавьте соль, 2 ст. л. масла и еще 1 стакан муки. Смешайте до однородности.
Переложите на присыпанную мукой поверхность, вымешивайте до эластичности (5 минут), при необходимости добавляя оставшуюся муку. Скатайте в шар, смажьте маслом, положите в миску, накройте полотенцем, дайте подняться (1 час).
Сделайте начинку: сыр натрите на крупной терке, орехи и листочки розмарина измельчите. Смешайте сыр с орехами и взбитыми яйцами, приправьте свежемолотым черным перцем. Поднявшееся тесто разделите на 12 частей, дайте им подняться еще раз (15 минут).
На присыпанной мукой поверхности раскатайте 12 небольших лепешек, обратной стороной ножа расчертите каждую пополам. Разложите по лепешкам начинку, укладывая ее только на 1 половину. Накройте ее второй половиной и защипните. Смажьте мини-кальцоне оливковым маслом, сделайте несколько дырочек зубочисткой. Выпекайте в духовке при температуре 220°С (10–12 минут).
Рецепт 8. Пирожки с вишней
Для теста:
- 1 пакетик разрыхлителя
- 300 г муки
- 250 мл молока
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
Для начинки:
- 1 ч. л. коньяк а
- 1 ч. л. корицы
- 400 г замороженной вишни
- 1 ст. л. крахмала
Как готовить:
Сделайте тесто. Для этого в сотейнике разогрейте масло, добавьте соль, молоко и перемешайте. Муку просейте в миску, добавьте разрыхлитель и сахар, перемешайте. Влиейте молоко с маслом, замесите тесто. Накройте готовое тесто пленкой и положите в холодильник на час.
Приготовьте начинку: разморозьте ягоды, откиньте на дуршлаг. Посыпьте сахаром, крахмалом и корицей. Добавьте коньяк, перемешайте.
Тесто разделите на кусочки и раскатайте. На каждый кусочек положите по чайной ложке начинки и сформуйте пирожки в форме пельменей. Противень застелите промасленной бумагой (или силиконовым ковриком), выложите пирожки. Смажьте изделия взбитым яйцом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовке при 200°С в течение 25 минут.
Рецепт 9. Творожные пирожки с фруктами
Для теста:
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 250 г творога
- 1 ст. муки
- соль
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
Для начинки:
- сок 1/2 лимона
- 2 апельсина
- 2 ст.л. сахара
- 1 яблоко
- Вместо свежих фруктов в пирожки можно положить консервированные груши, персики или абрикосы. Для этого их надо откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп, а затем немного подсушить в микроволновке (1 минуту)
Как готовить:
Апельсины очистите и разберите на дольки. Удалите зерна. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки толстыми дольками, сбрызните лимонным соком.
Творог разотрите со сметаной, солью и сахаром. Добавьте яйца и разрыхлитель. В миску с творогом просейте муку. Вымесите гладкое, эластичное тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт — толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырежьте из него кружки. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся – по дольке яблока. Присыпьте фрукты сахаром.
Яйца слегка взбейте. Смажьте края кружков. Сложите кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогрейте духовку до 180°С. Противень щедро присыпьте мукой. Выложите пирожки, смажьте их оставшимся яйцом. Выпекайте 25 минут.
Рецепт
10. Картофельные пирожки с черносливом- 50 г + немного для обжаривания сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 100 г чернослива без косточек
- 3 яйца
- молоко – 0,5 стакана
- картофель – 5 шт.
- соль – по вкусу
Как готовить:
Чернослив вымойте, сложите в миску, влейте крутой кипяток. Дайте настояться 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности. Дайте остыть, затем очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте в картофель сливочное масло, 2 яйца и горячее молоко. Перемешайте. Всыпьте муку, немного посолите и вымесите однородное тесто.
Скатайте тесто в колбаску диаметром примерно 4 см. Нарежьте кусочками толщиной 2 см. Разомните каждый кусочек в лепешку. Положите в центр по 2–3 черносливины. Подтяните края к центру и вылепите пирожки. Смажьте пирожки оставшимся яйцом. Обжаривайте в разогретом сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Рецепт 11. Слоеные пирожки с яблоками
- 4-5 яблок
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 500 г готового слоеного пресного теста
Как готовить:
Тесто раскатайте в пласт — толщиной 10 мм. Разрежьте пласт на прямоугольники, положите на них кружочки очищенных яблок, обильно посыпьте сахаром и защипайте пирожки со всех концов, чтобы в середине они были открыты. Положите пирожки на сбрызнутый водой противень и выпекайте 20–35 минут при температуре 220–230˚С. Посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт 12. Пирожки из медового теста
- 50 г сливочного масла
- тертая цедра с 1/2 лимона
- 150 г сахарной пудры
- 300 г муки
- 100 мл черносмородинового джема
- 2 желтка
- молотая корица – по вкусу
- 150 г меда
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г творога
- 1 белок
Как готовить:
Растопите масло с медом на водяной бане. Творог протрите через сито, смешайте с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем. Добавьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на квадраты со стороной 8 см. В центр каждого квадрата положите по 1,5 ст. л. джема, подтяните края к центру и защипните, оставив длинные «хвостики».
Разогрейте духовку до 190°C. Выложите пирожки на сбрызнутый маслом и застеленный пергаментом противень, смажьте белком. Выпекайть 20 минут.
Популярные рецепты с капустой
Лучшие рецепты с грибами
Салат, пирожки и омлет. 6 простых рецептов из грибов | рецепты | ЕДА
Грибная пора в самом разгаре. Наверняка, все известные блюда из грибов многим уже успели порядком надоесть. Мы подобрали для читателей 6 необычных рецептов с грибами, на приготовление которых уйдет минимум времени и сил.
Грибное фрикасе с опятами
Ингредиенты: опята 300 грамм, луковица, сливки 100 грамм, 2 ст.ложки пшеничной муки, растительное масло, соль и перец.
Готовим: Грибы хорошо моем и чистим от мусора. Ножку обрезаем, оставляем два сантиметра от шляпки. После этого грибы замачиваем на два часа. Спустя время грибы снова промываем и варим 20 минут в кипящей воде. Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле. Убираем его в отдельную емкость и на этом же масле в течение 15 минут жарим откинутые на дуршлаг грибы. Добавляем в грибы лук, солим и перчим получившуюся массу. Пассируем 5 минут и вливаем две трети сливок. Одну треть хорошо перемешиваем с мукой. Добавляем этот сливочный соус в сковородку и сразу хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой еще 10 минут. Это блюдо хорошо пойдет с любым гарниром.
Летний салат с сыроежками
Ингредиенты: отварные грибы 350 грамм, 1 болгарский перец, 1 морковь, зеленый лук, уксус 6%, разведенный с сахаром и солью (по полчайной ложки каждого) — 50 грамм.
Готовим: грибы режем соломкой. Использовать можно даже не цельные, ведь в салате это будет незаметно. Перец и морковь также нарезаем соломкой. Зеленый лук мельчим произвольно, можно оставить несколько перышек для украшения. Все ингредиенты смешиваем, уксусную смесь разбавляем тремя ложками воды и заливаем этим соусом салат. Хорошо перемешиваем и убираем в холод настаиваться 2 часа.
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты: шампиньоны 12-15 штук, 200 грамм натертого сыра, 200 грамм мясного фарша (можно куриного), половина луковицы, растительное масло.
Фото: pixabay.comГотовим: Грибы промываем, убираем ножки. Мелко режем и обжариваем на сковороде на масле вместе с фаршем и порезанным мелко луком. Этой массой начиняем грибы и отправляем в духовку на 20 минут. Через указанное время достаем грибы и посыпаем сыром, ставим запекаться еще на 10 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.
Икра из лисичек
Ингредиенты: лисички 150-300 грамм, 1 морковь, луковица, лавровый лист, соль, масло растительное.
Готовим: грибы хорошо промываем и вымачиваем минимум 2 часа. Затем снова промываем и сливаем воду. Режем лисички на крупные части. Потом в чистой воде варим в течение 30 минут, обязательно добавляем лавровый листик и немного соли. Пока грибы варятся, обжариваем нарезанный мелко лук и морковь. Сливаем воду с грибов, отправляем их в чашу блендера вместе с овощами. Хорошо все измельчаем. Икра готова.
Омлет с опятами
Ингредиенты: грибы 150-300 грамм, сметана или сливки, свежая зелень, соль и растительное масло.
Готовим: опята чистим и хорошо промываем водой. Затем в чистой воде варим 20 минут. Пену сверху снимаем ложкой. Готовые грибы режем небольшими кусочками. Жарим их 5 минут на масле на сковороде. В это время яйца взбиваем венчиком со сметаной или сливками, солим эту смесь, всыпаем туда большую часть порубленной зелени. Затем выливаем на сковородку с грибами. Огонь должен быть первые три минуты чуть больше среднего. Как только увидите, что консистенция омлета начала меняться, убавляем огонь и готовим под крышкой в течение 15 минут. Готовый омлет посыпаем остатками зелени.
Пирожки слоеные с маслятами
Ингредиенты: маслята 200 грамм, пачка слоеного бездрожжевого теста, сыр 100 грамм, репчатый лук, соль.
Фото: pixabay.comГотовим: маслята нарезаем мелко и жарим на сковороде 10 минут. Затем добавляем к ним мелко порубленный лук, готовим еще 5 минут на открытой сковороде. Остужаем начинку, сливаем жидкость и смешиваем с натертым сыром. Тесто нарезаем на квадратики, в середину кладем начинку из грибов и сыра, защемляем края будущих пирожков. Дальше готовить можно по желанию – либо жарить пирожки на сковороде, либо запекать в духовке.
Смотрите также:
Очень простые мексиканские пирожки с курицей и фасолью
Эти простые небольшие мексиканские пирожки с курицей и фасолью, где вместо теста используется обычная тортилья, отлично украсят стол на вечеринке. Также их можно быстро и просто приготовить на завтрак или взять с собой на работу. Очень удобно из готовить из оставшейся запеченной или жареной курицы.
Вкусные, слегка острые, сытные и ароматные — они наверняка придутся Вам по душе, особенно, если Вы неравнодушны к мексиканской кухне.
Очень простые мексиканские пирожки с курицей и фасолью
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
8 | 25 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Ингредиенты
- 200 гр Курица запеченная или жареная.
- 450 гр Фасоль готовая
- 1 шт Острый перец
- 3 веточки Кинза листья
- 3 стебля Зеленый лук
- 150 гр Сыр
- 1 ст.л. Приправа Фахита рецепт приправы фахита
- 2 ст.л. Соус Сальса покупной
- 8 шт Тортилья лепешки
- 60 мл Растительное масло
- для подачи Помидоры
- для подачи Авокадо
- для подачи Сметана
Инструкции
-
Куриное мясо снять с костей и некрупно нарезать.
-
Фасоль промыть. В данном случае удобно использовать консервированную в собственном соку.
-
Острый перец очистить от семян, а затем нарезать тонкими полосками.
-
Очень мелко нарезать кинзу, зеленый лук и чеснок.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Разогреть духовку до 200°C. Лучше всего, если у вас есть нагрев сверху.
- В миске смешать нарезанную курицу, фасоль, перец, кинзу, чеснок, приправу фахита, соус сальса, и половину сыра. Разделить на 6 равных порций.
-
В микроволновой печи в течение 20 секунд разогреть 2 тортильи, чтобы они стали мягкими. можно чуть подогреть лепешку на сковородке, не допуская подсыхания. В центр каждой лепешки выложить шар из начинки и аккуратно собрать тортилью вокруг нее. Выложить на тарелку швом вниз. Повторить со всеми оставшимися лепешками.
-
Разогреть растительное масло в широкой сковороде. Выложить подготовленные пирожки швом вниз в горячее масло и поджарить примерно 1-2 минуты, пока лепешка не станет хрустящей и не запакует начинку внутри. Перевернуть пирожки швом вверх и обжарить еще 1-2 минуты. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
-
Выложить готовые пирожки швом вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а пирожки не начнут становиться золотистыми.
-
Подавать на стол горячими, с помидором и авокадо, нарезанными дольками. К пирожкам подать сметану, особенно, если начинка получилась острой. Впрочем и в остывшем виде такие простые мексиканские пирожки с курицей и фасолью весьма вкусны.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.taste.com.au
| Ключевые слова:авокадо, жарить, закуска, запекать, курица, легко, лепешка, лук, помидор, праздничный стол, просто, сыр, тортиллья, фасольПростые, но очень вкусные и ароматные – пирожки с мясом и картошкой! | Сибирячка готовит
Они готовятся легко, достаточно быстро, из самых доступных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. Для тех, кто хочет получить очень вкусные пирожки, рекомендую готовить их с мясом и картошкой! Такой удачный рецепт пышных пирожков должен быть у каждой домохозяйки. Домашние пирожки с любым фаршем выручают, когда гости уже на пороге, а угощения нет. Качественное тесто для воздушных пирожков, выпекаемых в духовке, должно быть насыщено жирами. Такая несладкая выпечка идеально подходит к любым напиткам!
📃Ингредиенты на рецепт пирожков с картошкой и мясом:
- Вода теплая 125 мл.л.
- Соль 1/3 ч.л.
- Масло растительное 125 мл.л.
- Маргарин (масло) 125 г
- Мука 500 гр (±) 1 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Фарш 250 г
- Лук репчатый 1 гол
- Картофель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Сушеная зелень соль, хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, куркума все по вкусу.
- Яйцо 1 шт. для смазывания пирожков
Подробное описание рецепта
Хочу показать всем, как можно легко и быстро приготовить очень вкусные пирожки с сытным фаршем и нежной картошкой. Они идеально подходят и к первым горячим блюдам, и к разным овощным салатам!
Предлагаю сейчас вместе со мной приготовить пирожки с мясом и картошкой из мягкого и нежного песочного теста. Посмотрите, какие они получаются красивые, пышные и сочные внутри.
Такие румяные пирожки с мясом и картошкой делаются без использования дрожжей и выпекаются в духовке. Они всегда получаются с аппетитной хрустящей корочкой и исчезают со стола сразу же после приготовления!
Сегодня готовлю удивительно воздушные, нежные, сочные внутри татарские пирожки с любимым фаршем и мягкой картошкой, которые никого не оставят равнодушным. Добавление 2 начинок создает неповторимое вкусовое сочетание!
Домашние ароматные пирожки с мясом и картошкой, приготовленные по-татарски, приятно удивляют и покоряют каждого своим нежным вкусом. Они съедаются практически мгновенно, будучи еще горячими!
Если не знаете, как правильно приготовить настоящие татарские пирожки, посмотрите мой видео рецепт, где я все подробно объясняю и показываю каждый шаг процесса приготовления.
Пышные, нежные, душистые и сочные пирожки с мясом и картошкой, выпекаемые в духовке, полюбят все ваши близкие и гости! Они точно попросят поделиться рецептом, поэтому сохраните его себе в закладках.
Ароматные пирожки с мясом и картошкой – простой, доступный каждому рецепт, позволяющий легко, быстро готовить очень вкусную и сытную домашнюю выпечку из недорогих ингредиентов!
Эти румяные, воздушные, очень вкусные пирожки с мясом и картошкой я готовлю без использования дрожжей. Рекомендую вам повторить все увиденное и получить незабываемое удовольствие!
Пирожки с фаршем и картошкой, которые запекаются в духовке, вызывают искреннее обожание у всех, кто их попробует. Сделайте эту выпечку, чтобы подарить себе праздник вкуса!
Домашние пирожки с фаршем и картошкой получаются невероятно вкусными и очень нежными, поэтому заслуживают вашего внимания.
Приготовить их можно легко, быстро, имея правильный и простой рецепт.
У вас тоже получатся такие же пышные и бесподобно вкусные пирожки с мясом и картошкой, если вы приготовите их по предлагаемому мной способу. На самом деле это просто и доступно абсолютно каждому!
Всем приятного аппетита!
Лучший рецепт пирога с шоколадным пудингом
Послушайте, в День Благодарения мы чувствуем боль любителей шоколада. Праздник, который обычно отводится пирогу, может быть трудным для тех, кто больше всего счастлив с кусочком шоколадного торта. Что ж, этот рецепт — ваш спаситель!
Шоколадный пирог с пудингом — это насыщенный шоколадный десерт, который не будет выделяться на вашем десертном столе в День индейки. К тому же это безумно легко сделать. Даже с домашним шоколадным пудингом! Сладкая маслянистая корочка крекера + шоколадный пудинг + много взбитых сливок = роскошный пирог, который понравится даже любителю пирогов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 564
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 4 часы 0 минут
Для корки крекера Грэма:
1 1/2 c.крекер в крошках
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Для начинки шоколадного пудинга:
6 унция.Шоколад полусладкий, крупно нарезанный
Для сервировки:
Шоколадные локоны, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты для корочки до полного объединения (смесь должна быть крупной и песочной). Выдавить смесь в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник.
- В среднем соусе. сковороду на слабом огне, смешайте молоко и шоколад. Время от времени взбивайте, пока шоколад полностью не растает.Добавьте кукурузный крахмал, порошок эспрессо и соль и взбивайте до однородности.
- Медленно взбейте молочную смесь в миске с яичным желтком, постоянно взбивая до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки по краям сковороды, 6-8 минут.
- Снять с огня и взбить до однородной массы, затем переложить начинку в подготовленную корочку. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 3 часа.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: смешайте жирные сливки, сахарную пудру и соль в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков, 2–3 минуты.
- Сверху пирог со взбитыми сливками и украсить шоколадными завитками.
Питание (на порцию): 564 калории, 7 г белка, 68 г углеводов, 3 г клетчатки, 50 г сахара, 32 г жира, 18 г насыщенных жиров, 383 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт черничного пирога — Как приготовить черничный пирог
Эмили Главац Грин
Свежий черничный пирог заставляет нас сидеть на заднем крыльце и наслаждаться теплым летним бризом. Это идеальное использование для свежей летней черники, но также отличный способ прикрыть замороженную чернику.Как только все будет готово, вы получите сладкую начинку с вареньем, которую трудно не есть, пока она не превратится в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корочку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.
Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 5 часы 30 минут
Для корочки пирога
1 c.(2 палочки) холодное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
3 c.универсальная мука, плюс еще поверхностная
1 ст.яблочный уксус
Сахар Демерара для посыпки
Для черничной начинки
5 c.черника, промытая и разделанная
Цедра и сок 1 большого лимона
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.(Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль. (Или вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте сливочное масло и руками перемешивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину и немного больше. Добавляйте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая немного пальцами). Смесь будет рассыпчатой.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в 2 шарика.Разложите по дискам (проследив, чтобы на них не было трещин или они были минимальными). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
- Приготовьте 2 чашки черники с лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и мускатным орехом в течение 5 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 3 стакана черники. Дайте остыть, раскатывая корочку пирога.
- Разогрейте духовку до 400 °, поставив большой противень на среднюю решетку.Достаньте из холодильника один диск с корочкой для пирога и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы его было легче раскатать.
- Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте корку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Поместите корочку на неглубокую 9-дюймовую тарелку для пирога и слегка надавите на нее, убедившись, что у теста есть минимальные зазоры между формами. Обрежьте корку до выступа в 2,5 см, затем подогните тесто под себя и обжарьте.
- Раскатайте второй диск с корочкой для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 дюймов. Нарезать полосками толщиной 1 ½ дюйма.
- Вылейте черничную начинку в корку для пирога и выложите полоски для пирога в решетку над начинкой. Обрежьте концы по мере необходимости и вдавите в нижнюю корочку. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
- Смажьте корку яичницей и посыпьте сахаром Демерара. Выложить на разогретый противень и выпекать 40–45 минут до золотистого цвета и образования пузырьков. Дайте остыть 2 часа перед тем, как нарезать ломтиками.
Эмили Главац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с кокосовым кремом
Нам так нравится наша идеальная корочка для пирогов, и мы думаем, что каждый должен использовать ее при приготовлении пирога. Но если у вас мало времени (или вы просто ленитесь), купленное в магазине охлажденное тесто отлично подойдет.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 0 минут
Общее время: 5 часы 10 минут
1(13.5 унций) может несладкое кокосовое молоко
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для начинки
1/4 чайная ложкачистый экстракт ванили
1/2 c.поджаренные подслащенные кокосовые стружки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выпечка с корочкой: разогрейте духовку до 375 °. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Оберните форму для пирога диаметром 9 дюймов и осторожно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите. Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут. Выстелить корку пергаментом и засыпать сушеными бобами или утяжелителями для пирогов.Выпекать 30 минут, затем удалить пергамент и утяжелители. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой и полностью пропечется, еще 20 минут. Установите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
- В небольшой миске взбейте яичные желтки с сахаром, кукурузным крахмалом и щепоткой соли. Смесь будет очень густой.
- Затем в кастрюлю среднего размера на среднем или медленном огне добавьте молоко, кокосовое молоко и ваниль и доведите до кипения. После закипания медленно добавьте половник теплого молока к яичной смеси, постоянно взбивая, до однородности.Медленно влейте яичную смесь в кастрюлю, взбивая, чтобы она смешалась. Дать вариться, пока он не загустеет, еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите с огня, процедите через мелкоячеистое сито в большую миску и добавьте масло. Дайте настояться или охладите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх заварного крема и полностью остудите.
- Приготовьте взбитые сливки: в миску среднего размера добавьте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру. Используя ручной миксер или венчик, взбивайте, пока не начнут формироваться твердые пики.
- Сборка пирога: заполнить корку пирога охлажденным кокосовым кремом, разгладить и переложить в холодильник до полного застывания, еще примерно на 2 часа. Затем сверху положите груду взбитых сливок и посыпьте жареным кокосом.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с конским глазом — Как приготовить пирог с конским глазом
Buckeye — один из наших любимых профилей десертов — я имею в виду, кто когда-либо говорил, что шоколад и арахисовое масло — это плохая комбинация ?! Наша любовь к Buckeye все не знает границ (доказательство: Buckeye Banana Bread, Buckeye Cookies, Buckeye Pops), но этот пирог для нас номер один.Он достаточно насыщенный для праздничного десерта, но и без выпечки, так что вы можете готовить его все лето.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1 2/3 c.сливочно-арахисовое масло
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте Oreos с топленым маслом. Перемешайте, пока крошки не станут однородными, и вдавите в форму для пирога.
- В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахарную пудру, соль и ваниль. Используя ручной миксер, взбейте ингредиенты до однородной массы. Выложите смесь на корочку и разровняйте. Поместите в морозилку, пока готовите ганаш.
- Положите шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока сливки не начнут кипеть. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут, прежде чем взбивать до однородной массы.
- Налейте ганаш на арахисовое масло и разровняйте. Охладите до застывания, около 1 часа. Служить.
Джонатан Бултон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС 9-дюймовая тарелка для пирога, $ 11,90, amazon.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой рецепт тыквенного пирога | Allrecipes
Это тот же рецепт, что и фирменный тыквенный пирог, который также есть на этом сайте. Мы с младшим сыном вместе испекли этот пирог. Поскольку у меня мало времени и сил, я использовал охлажденную корочку для пирога. Мы смешали начинку для пирога в моем миксере Kitchen Aid, на это ушло меньше пяти минут. Мы точно следовали рецепту. Этот пирог выпекался за пять минут до того, как закончились сорок минут.Шикарный пирог, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший. Этот рецепт хранитель. ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех из вас, кто хочет слегка подслащенный пирог со вкусом тыквы, этот пирог для вас.
Я люблю тыквенный пирог, и этот рецепт прост и удобен в приготовлении. Сделал это на День Благодарения и сделаю снова. Спасибо
Я сделал это как тыквенный пирог без корочки …. просто положил начинку в форму для запекания и испек ее. Сверху еще теплыми взбитыми сливками …. быстро, легко и вкусно!
СУПЕР ПРОСТО !!! Попробуйте добавить ваниль и корицу по вкусу, если у вас нет специй для тыквенного пирога.«Или не хочу тратить 4 его стоимости»
Сделал этот пирог дважды — один раз для вечеринки и еще раз для соседей по комнате по заказу. Это очень просто и, безусловно, самое вкусное. Я ужасный пекарь, и знаете, когда я не облажаюсь, это легко!
Так просто. Мой муж любит тыквенный пирог. Особенно люблю печь во время праздников. Спасибо, что разместили этот рецепт …. так просто и так вкусно.
Так просто приготовить, и за этот рецепт идут бонусные баллы, потому что у меня в кладовой было все, чтобы его приготовить.
Мммммм Этот пирог было так просто приготовить! с таким небольшим количеством ингредиентов это было оооочень вкусно !! Я добавил немного экстракта ванили, и это было моим единственным изменением! не сомневайтесь! сделать этот пирог !! Его просто и вкусно!
Это было очень легко сделать, и когда оно было готово, я откусил первый кусок. Вот это да!!! Это не так подавляюще, как другие рецепты, которые на вкус слишком напоминают тыкву. Посыпать пирог домашним кремом. Дивайн !! Я люблю этот рецепт, и он сохранился !!
25 лучших простых рецептов пирогов, которые стоит попробовать
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
6 акции- Штифт
- Поделиться
- Твитнуть
- Вкусный
- Печать
Эти 25 простых рецептов пирогов идеально подходят для любого случая и предлагают широкий выбор вкусов. Если вы ищете рецепты фруктовых пирогов, рецептов шоколадных пирогов или начинки для тыквенных пирогов, мы предоставим вам все необходимое.
Когда дело доходит до выпечки пирога, существует множество вариантов. Вы можете сделать свою собственную корочку для пирога или даже купить готовую
, чтобы сократить время на приготовление. Некоторые рецепты пирогов настолько просты, что даже не требуют выпечки! Самое сложное в приготовлении пирога — это выбор вкуса. Существует так много видов фруктовых пирогов и множество способов приготовления шоколадных пирогов. Конечно же, тыквенный пирог на праздниках — это обязательный атрибут!Готовите ли вы пирог на вечеринку или просто хотите сладкого десерта, вы не прогадаете с пирогом.Ознакомьтесь с этими 25 легкими рецептами пирогов, которые я собрал!
Рецепты простых пирогов
Невозможно превзойти эти простые рецепты пирогов с небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что некоторые пироги не требуют выпечки, им все равно нужно несколько часов, чтобы остыть или посидеть перед подачей, но это освобождает вашу духовку для любых других вкусных блюд, которые вы хотите приготовить тем временем!
- Пирог с масляными перьями без выпечки: приготовление займет всего 10 минут!
- Простой тыквенный пирог: простая праздничная классика.
- Пирог с ириской без выпечки: вы можете использовать этот рецепт для самых разных вкусов!
- Простой пирог с кокосовым кремом: легкий десерт.
- Pecan Pie: Вот такой вкусняшка!
- Тыквенный пирог с соленой карамелью без выпечки: придает еще больше аромата!
- Кокосовый пирог: старомодный фаворит.
- Пирог с арахисовым маслом без выпечки: удовлетворит ваших сладкоежек.
- Пирог с кокосовым кремом: такой сливочный!
- Криско Пирог с хрустящей корочкой
Рецепты фруктовых пирогов
Яблочный пирог, как правило, лучше всего заменить фруктовым пирогом, но есть много других отличных фруктовых начинок! Видите фрукт, которого у вас никогда не было в форме пирога? Попробуйте! Есть множество рецептов фруктовых пирогов на выбор.
- Яблочный пирог с крошкой: иногда лучше всего классика.
- Лимонный пирог без выпечки: острое угощение!
- Идеальный черничный пирог: слаще этого нет.
- Рецепт пирога с черничной крошкой: откажитесь от традиционного теста!
- No Bake Мандариново-шифоновый пирог: очень легкий и воздушный.
- Blueberry Dream Pie: восхитительно свежий.
- Key Lime Pie: освежающий!
- Простой яблочный пирог: будьте проще.
- Лимонный пирог: особенно хорош для весны и лета!
- Банановый кремовый пирог: кремовый и мечтательный.
[Birdsend form = 5113]
Рецепты шоколадных пирогов
Эти простые рецепты пирогов — идеальные десерты для тех, кто любит шоколад! Сделайте это классическим с обычным шоколадным пирогом или попробуйте что-нибудь необычное. В любом случае, сладкоежка скажет вам спасибо!
- Пирог с шоколадным пудингом без выпечки: так просто приготовить!
- Шоколадный пирог: для тех, кто любит насыщенный шоколад.
- Французский шелковый пирог: с корочкой печенья!
- Пирог с шоколадным печеньем: Когда обычного печенья недостаточно.
- Легкий шоколадный пирог с пеканом: немного чокнутого!
- Шоколадный пирог с пеканом, кокосом и заварным кремом: Чрезвычайно ароматный!
Купить этот рецепт
- Смесь для пирожных
- Стеклянные тарелки для пирогов
- Противень для пирога с антипригарным покрытием
Еще рецепты, которые вам могут понравиться
- 50 лучших рецептов еды для вечеринки
- Яблочный пирог по-деревенски
- Легкие десерты
- Дип для тыквенного пирога
Ищете больше? Проверьте все легкие десерты на It Is a Keeper.